わいわい雑談スレ3125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564837589/ 乙わよ
ダンベルの主役の子は絵も描けるのね〜多才だわ
応援したいけど公式にツイはやってないのね 人口少なくて絵馬もhtrも繋がってる界隈なのにhtrの絵をいいねしたくないから低浮上やTL追えませんアピールしてる人多くて草だわ ツイ芸人のくだらない連投ツイートほんときらい
中身のないツイートで良質な萌えツイが流れていくわ 1000とかフォローしてる人タイムライン見れてないわよね?
婆リストに30人くらい入れてるだけでもうだるくなってるのに おつわよ
婆も体浮上にしてるわ
ツイ上の人間関係なんてクソ以下だわ 一度交流してみたらくそかったるくて即垢消したわ
それ以来ROM垢しかやってないわ また婆ったら少数精鋭フォローの大手からフォロバされちゃったわ
敗北を知りたい >>13
40人くらいわよ
婆が思う大手にフォロバされやすいポイントはネット中で話題の事件事故その他に触れず批判的なことを言わないことだわ
それを避けて推しちゃんの話だけしてるとフォロバされやすいわ 婆海鮮なのに大手にフォロバされたこと何回かあるわ
どうしてかしら?って思ってしばらくしてると誤フォローだったことに気づいた感じで外されるわ
まあそりゃそうよね…… 今日レジェフェス最終日だから30連したわ
いっぱいSSR来たけどリミテッドキャラは来ずだわ
オイゲン欲しかったのよ 婆はエウロペ出たわよ140連くらいかかったわ
でも無料ガチャ分と貯めてたチケや無料石がほとんどだからお金はそんな使わなかったわ ドマイナーカプだから神にフォロバされたのはめっちゃ嬉しかったわ
でも神ももうやめるかもって言ってたわ
婆だけになってしまうわ😂 オススメユーザー表示ほんとやめてほしいわ誤フォローしやすいのよね
TLに知らない人がいるのを見てやっと気付くわ 前ジャンル垢は相互に絵馬も字馬もいるけど総人口の少ないマイナーCPだわ
今のジャンルは大手CPすこってるから相互すらいないわ
幽白のOPみたいな2種類の寂しさがあるわ 果てなき草原にひとりぼっちと都会の真ん中でひとりぼっちね はーSSR確定チケじゃないとSSR来ないわ
石だったし
有能SSRキャラ欲しいわー 婆思うんだけど2つ○つけるのは大人じゃなくて寧ろ子供よね 婆もフォロー少フォロワー多にフォローされるわ
普段から絵か萌え語りか明るい話題しかせず後ろ向きな話題はユーモアにすり替えて界隈やらかし談には首をつっこまずでも交流はそれなりにこなしてるわ >>28
婆は基本的に無課金よ
あんスタは1万くらい課金したわ 楽しませてもらってるお礼に1万円課金したけど基本無課金だわ
いつか消えるものに大金払えないわ >>31
どっちか選べって言われた時に選べないよーどっちもー(>_<)て言うのは子供じゃない?
幽白の場合は違うのかしら 婆も基本無課金
気まぐれに3000円くらいなら課金する時あるわ 婆が楽しんでるソシャサ終しないように課金兵しゃまお願いします☺?? 婆はお給料からま〜1万くらい無くなってもま〜いいかなって気持ちもあって課金してるわ
他にかけるとこがないのよ服買わないし同人もそこまで買わないし 先月は円盤とイベントにお金いっぱい使ったから課金は0にしたわ!
誘惑に耐えたのよ >>35
都会の人ごみ 肩がぶつかって ひとりぼっち??
果てない草原 風がビュンビュンと ひとりぼっち...
どっちだろう 泣きたくなる場所は
2つマルをつけて ちょっぴりオトナさ
これは孤独を感じて泣きたくなる場所をどっちと選ばずそのどちらにも在る孤独を2つとも肯定してるからオトナってことよ
どっちかでは孤独だけどどっちかじゃ孤独じゃない!って決めつけたりせず自然な心の機微を肯定してるのよ 婆もソシャゲにそこまで入れ込まないから無課金だわ
無課金で遊べる以上のこと求めないわ
お空は無課金で全然遊べるわよ 無償石がたまってたらイベント特効10連引くくらいだわ
時々白薔薇姫みたいな壊れ性能キャラが出るからそういうときだけ天井するけど お金ある人は使うべきだからそれでよいのだわ
タンス貯金は罪💪😡 婆も無課金だわ
お金ないのもあるけどソシャゲすぐ飽きるわ 今まで課金した金額は考えたくないわね…
多分3桁は余裕で超えてるわ >>48
日本の財閥の金庫に侵入して隠し財産大放出したいわ 全然生理こないからジム行こうって思ったら生理きたわ
筋トレしないとダルダルよ… >>35
どっちか選べって話じゃないでしょ
質が違っても同じものはあるという認知を得たのよ かまってちゃん無産の公式画像加工芸きらいだわ
なにも生み出せないなら黙って見てなさい 婆は子どもの頃家がちょっとした貧乏だったからその反動で
人生の帳尻合わせだからセーフって感じで課金けっこうしちゃってるわ >>50
なんか煙草コピペ思い出すわ
婆が何年か課金をしなければあの外車が買えたのよ >>56
ほんとそれよ
一時の性欲に負けてかわいい男の子に貢ぎすぎだわ 自ジャンルに100万課金したって言いふらす痛婆いたわ
でもサ終したのよ悲しいわね ソシャゲの課金はドブに捨てるくらいの気持ちじゃないといけないわね 正直金払って時間買える系のソシャゲなら課金してもいいのよ
大体のソシャゲがそうじゃないから課金しないわ… 今朝も水着ランヴェ来なかったわ
ここで回しちゃうか無料期間分待つか難しいところだわ 婆は飽きっぽい自覚があるから課金出来ないのよね
去年どうしても我慢できなくて5000円ほど課金したけどすぐ飽きたのよ
でも推しのグッズは買いまくっちゃうのよね
グッズを眺めてそういえばこのキャラを推していた時もあったわねって感慨に耽るわ >>68
キャラの表記がランヴェなのよ
婆はどうしても欲しいなら今回しちゃった方がいいと思うわ
水着キャラ排出いつまでだったかしら
今日フェス終わると同時にガチャも切り替えでしょうから出なくなる可能性なくない? >>70
いいわよね〜パーさん!駄犬!この関係性好きだわ 水着ヴェラン早めに来てくれて良かったわ
SRに天井する覚悟だったけどどうせ皮としてしか使わないもの >>71
知ってるわ!絡んでごめんわよ
ちなみに婆はもうゲットしたわ!!!! >>73
犬扱いされてる!って騒ぐわりに団長とパーさんが仲良くしてたらちょっと複雑そうにしたりパーさんはパーさんでヴェインを専属駄犬とか言い出したりたまらんわ グラブルはもう無料ガチャだけって決めてるから課金はしないわ
ふぁてなら人権クラスがきたら2万くらいまでならすりゅ お空はたくさん石くれるから課金してる人そこまで多くないと思うわ ランちゃんは壁に繋がれてるスキンがすこよ
ギャグ絵だけど雄みあるわ 四騎士カプ…ジクパシでくっついてたらランヴェもくっついてるし
ヴェパシでくっついてたらランジクがくっついてるけど
パシランがくっついててもヴェジクには中々なってないわね グラブルってもう新キャラだしてもほとんど編成入らないからあんま意味ないのよね ランちゃん団長の扱い普通に雑なのよね
むしろジーク優先よアイツ >>69
はー好き好き
ヴェインがパーさんの真の優しさに気付いた時の話たまらないわー そのヴェって子は世話焼きな年下の子?って聞いたわ
属性だけで言ったら婆の好みなんだけど見た目が刺さらないわ ジークは婆の中でギャグ要員だからホモ萌えはちょっと >>87
婆るっ!系スキンすこよころぽんマン使うためにカトルくん取ったわ
通常壁ランちゃんにホワイトデーとか話しかけると普通に対応してきて腹がよじれたわ パーさん単体ですこで押しに弱いネタとかすこすこのすこだけど夢営業はいらないのよね はあ〜あっちいわ
もうエアコン入れてスイカバー食うわ 怪しい奴がいると思ったら大体フルフェイスのジークフリートだからね >>96
は〜婆もそれだわ
こっちには寄せなくていいのよ ねーここでグラブルの武器について教えてもらった婆だけど
書いてくれてた武器した覚えないんだけど3凸になってたわ
それがだいたい二つか三つくらいずつあったわでも婆弱いの
皿スレに誤爆しちゃったわ恥ずかしい ふぁて4周年なのね
開始当時のグダグダゴタゴタのイメージがいまだに強いわ >>107
面倒くさいからグラブル 編成 とかでググって調べなさいよ
それもやってないの? 水着ヴェラン1万と貯めた石で来なかったから天井するか迷い中よ
考えてみたら数万かけても貰えないの酷いわ
ソシャゲは金銭感覚がおかしくなるわね >>107
マグナの武器だったらメインストーリークリアで3凸貰えるわ
あと初心者応援とかでも配ってたはずよ 弱くてもよくない?
無料ガチャ乞食しててきとーにやりましょ >>102
ピックアップとは何なのか考えさせられるわね >>107
婆って初心者なの?
どういう状況なんだか教えてもらわないとアドバイスのしようもないわ
初心者ならとりあえず島回ってマグナ武器集めときゃ何とかなるわよ
攻刃て書いてある奴で埋めるのよ 婆はスキル上げの時は毎回ググって表とにらめっこしてるわ
マグナ武器でスキル上げに使っていい弱いやつとかも覚えられないから毎回ググってるわ 一点ピックアップ狙いならグラブルよりふぁてごのがまだ狙いやすいわ 昨日の夜中から♪パンをー踏んだーむすめーが頭から離れないわ助けて そういや今度の礼装はマーリンだからガチャ廃人が阿鼻叫喚らしいわね 今日の無理10連ゴミだったけどシュバ剣貰えたから帳消しだわ >>123
この後の期間でピックアップされなかったりするとSRは種類多いから逆に引き辛くなるわ >>89
婆的に
ジクパシ ランヴェ 公式
ヴェパシ ランジク 最萌え
パシラン ヴェジク 何か同僚2人ずつ並んでんなーて感じ >>128
課金してない?半年やってたけど婆はクリアできなくなってやめたわ 婆はメインストーリージャンヌで飽きてアンスコしちゃったわ
バビロニアか円卓まで頑張れば良かったかしら ふぁてご無課金で戦力揃ってなくても石コンテやり続ければクリアできるわよ >>128
無課金だったころはちょっとストレスだったわ
ちょいちょい課金して戦力潤ったら欲しい鯖しか回さなくなって課金欲そんなになくなったわ 初心者婆マグナ武器で埋めてても武器スキル上げしてないなんてオチないでしょうね
スキル最低でも5には上げないと駄目わよ
あと装備召喚石も弱いと数字全然上がんないわよ マーリン持ってるから今回は鬼課金せずに済むわ
でもカーミラ欲しいから女子の方回すわ いつもピックアップSR嫌がらせかってくらい来るのにランヴェ全く来なくて笑っちゃうわ
笑っちゃうわ スカディ孔明いるからそこまで必要じゃないけどやっぱりマーリンほしくなるわ 作りたいレシピに味の素必須みたいだけど味の素持ってないわ
買ってくるわ >>138
ちゃんと笑えてますか?泣いては…いませんか? 物欲センサーなのかしら欲しい人のところには回ってこないのね ふぁてごは最初大変だったけど急いで1部クリアしてボックスガチャイベに参加して戦力育てたら楽になったわ 孔明玉藻マーリンスカディ全員持ってるからふぁてごは余裕だわ スカスカ巌窟王凸カレを得て婆のふぁてごは完結したわ >>141
泣いてないわよSSRランヴェは居るもの
(´;ω;`)居るもの >>148
ロリはアーケードにいるからいらないわよ
キャプテンならまあ許すわ アーツパすこだから玉藻使ってるわよ
何故かアーツ宝具鯖ばっか引き当てるのよね ふぁてご事前登録するくらい最初は楽しみだったけど途中で辞めちゃったわ
婆の好きなfateはsnだけだったのねって思い知らされたわ グラブル特定キャラ同士を一緒に編成すると戦闘中に会話しだすのね
弱バハで凹られてる時にジークとランがホモ会話しだして何こいつらってなったわよ 婆もどーせ水着SSRは来ないのよ
分かってんのよ!! >>153
婆もよ
基本的に派生作品興味持てないわ >>154
四騎士全員入ったら最高うるさいわよ
普段はグラン君居るから見れないけど 水着エウロペ腐ってもSSRわね趣味編成ならいくらでも使いようあるわ >>163
いろんなとこで言われてて草わよ
雄の顔してるわ フライパンで混ぜてそのままやくホットケーキっていうのを見たけど婆のフライパンはテフロン加工が死にかけてるから無理かもだわ 人生で一番美味しいと思ったホットケーキ出すお店つぶれちゃったわ
悲しい グラブルみたく過去のイベント常設されるのいいわね
後から入ってもストーリー読めるのは婆的に嬉しいわ ホットケーキに生クリームぶっかけてカラフルなチョコフレーク散らしてチョコソースびゃーっとかけて食うわ 美味しいパンケーキお店で食べたいわ
スフレみたいなのは邪道よ
昔ながらのパンケーキの厚めのやつが食べたいの フランスは3週間バカンス週間に入るみたいね
はあーーーーーーー そのバカンス週間中はサービス業の人間だけ働かされるの? >>181
前にそれ目当てでカフェ行ったら生クリームとかで隠してたけど肝心のパンケーキがカステラで騙されたんで慎重に選ばないとなのよね ほけみだと思ったらパンケーキの素だったわ
朝からパンケーキなんて婆おしゃれ 業務用のパンケーキ出されたのかしら
婆も既製品のどら焼き皮みたいな食感の一度食べたことがあるわ さあクッソ暑いけど買い物にいくわ
あと車にガソリン入れなきゃだわ
もう面倒くさいし日焼け止めだけでいいわ 婆お家で作るときはクックパッドで見つけたスキムミルク使うレシピ一択よ
ホケミはなんか苦手なのよ香りが なんかねグラブル初心者用チュートリアル見ても目が滑るし
公式の動画見ても内容がスカーって抜けてっちゃうのよね
婆が本気じゃないってことかしら
武器とか召喚石はわかんないから編成しちゃうわ いやあああああまだ疑いの段階だけどついに日本にエボラ来たっぽいわ埼玉よ
埼玉婆気をつけてね ディープインパクト?
体が小さい子だったとか仲間と並走するのが楽しくて1位逃したことがあるとか聞いて
婆はもう婆だから泣きそうになっちゃったわ
晩年は種馬として酷使されまくってたと知ってまた涙よ >>192
そこら辺の知識多少はつけとかないと詰むわ
グラブルってハムレベ上げより武器召喚石の加算乗算ゲームわよ
とりあえずマグナ編成だけ覚えればいいわ他はもっと上位目指したかったら覚えればいいわ
婆って戦力どの程度なの?マグナ武器で埋まってるのかしら >>195
可愛いエピソードね
馬とか牛って搾取されまくりの人生(?)だけどずっと何考えてるのかしらね… >>200
コンゴに行ってた人が帰国してから熱出ててエボラの疑いがあるんですって エドワードファーロングは痩せてターミネーター出てくれるかしら
あの鼻があれば痩せるだけでまたすぐイケメンになるわよね >>195
つら…
来世は広い牧場でただ楽しく走って欲しいわ ねえ婆の最推しが贔屓されてるって叩かれてるんだけど
ぶっちゃけ主人公が活躍するのに贔屓もクソも無くないかしら…? >>207
主人公が活躍して文句いう婆は基地だから無視しなさい ディープインパクト顔も良かったのね
>初めてディープインパクトを見た市川は、同馬が小柄でかわいらしい顔をしていたため牝馬ではないかと思い、本当に牡馬かどうか股を覗きこみ確認したという[18]。 >>196
今見てきたけど一応マグナって付いてる武器で埋まってたわ
お盆休みにマグナ編成覚えるわね親切なグラブル婆ありがとう よっぽど展開に無理があるとかじゃない限り主人公に花持たせるのは当然だわよ
脇キャラばっか好きになる婆でもそこは何も思わないわ 主人公が努力も経験も無く持論を振り回して且つ周りが主人公ageまくり→贔屓
努力もするし周囲を気遣うタイプで勝利を勝ち取る→贔屓じゃない 脇に思い入れすぎて主人公としての役割を主人公が果たさないみたいな感じのほうが婆はストレス貯まるわ
見てないけど鉄血とかそうなのかしら なろう系嫌いじゃないからアニメ見てみるけどそこそこ見られるやつと無理なやつの差激しすぎないかしら
それなりにちゃんとした話なのは作画も割といいけど話クソなのは作画もクソだわ 雑に脇キャラ全員に主人公ageageさせてるとうんざりするのはあるわ
要は話の展開が下手なのね >>211
でも他キャラ下げて何が凄いのかよくわからない主人公謎上げ頻繁にされてるとイラッと来るわ >>186
その頃分厚いパンケーキが流行ってたんだけど
生地をフライパンで焼いて分厚く膨らませた本来のパンケーキじゃなくて
カステラをくり抜いて皿に置いてその上にパンケーキ部分が見えないように生クリームやアイスやフルーツで誤魔化したものを出されたの
いくら見えなくても食べたらまんまカステラだからすぐ分かったわ >>210
マグナでも攻め刃じゃないとだめよ
受けはだめよ 自分でいくらか調べずにこんなことで最初から聞いてる時点でお盆には放り出してそう >>222
カステラとパンケーキってまったく違うわよね
それだと甘すぎだわシフォンケーキならまだアリかも 匙加減よね
脇の大人に入れ込みすぎても駄目だし主人公ageageで脇キャラの扱い悪いとあれだし 婆の好きな主人公は本編での扱いは最高なんだけどグッズとかコラボだとかなりの確率でハブられてるわ…
人気投票もそこそこ上位なのに謎すぎてキレそうだわ 自ジャンルは主人公が最後に良いとこもってくし周りから主人公しゅごーいって評価されまくりなのに
イケメンキャラとライバル関係なのが主人公じゃないと脇贔屓って暴れるし主人公より脇キャラが敵と深い関係あると贔屓って暴れるわ
美味しい展開やエピソードや設定や人気は全部主人公に寄越せって強欲爺婆ばっかだから疲れる 婆のとこの主人公は毎回グッズラインナップにいるわ
全然売れなくていつも余りまくりなのに毎回いるわ
じゃあ婆の推しちゃんも入れてよ;;人気あるのよ;; >>210
別の婆も言ってたけどスキルは攻刃て書いてあるマグナ武器を入れるのよ
そしてスキルレベルは全部5以上に上げなさいね
余裕が出たらEX攻刃て書いてある同属性武器を1〜2本入れると数字の伸びが違うわ
召喚石はマグナで埋まってるなら属性マグナの3凸くらいはあるでしょうから
メイン召喚石に120石がないならマグナ3凸使うといいわよ
それでサポート石から120石以上の属性石拾えば強くなるわ 婆の主人公ちゃんは人気投票1位だし
いつも当たり前のように攻めとセット売りだから公式サンキュなって感じよ >>229
主人公ハブるって珍しいわね
普通不人気でもねじ込むのに 人気投票やってるジャンルって漫画系ぐらい?
ジャンプはしょっちゅうしてるけど他はどうなのかしら >>238
婆のジャンルは友達と主人公→←ライバルと友達って感じで主人公とライバルがセットにされることが多いけど主人公押しもライバル押しも友達とのカプのほうがすこな人多くて幸せになれない人が多いわ 主人公婆は主人公以外が人気の時文句言うのやめて欲しいわ
主人公なのに!ってだからなによとしか思えない >>242
漫画系以外でぱっと思いついたのはあんすただわ
あれで女性向けと人気投票は相性悪いと実感したわ ゲームジャンルもメーカーによっては人気投票よくやってる気がするわ ホモマスの人気投票結果流れてきたことないけどほんとにやってるの? >>241
作ってる側が愛せないなら最初から愛せるキャラを主人公にしたらいいのにって思うの 幸せになれるジャンルにハマりたいわ
ハマりたてはいつも幸せなのに婆がハマるカプ途中から雲行き怪しくなるわ
最初から扱い悪いカプにハマればいいのかしら ホモマスは初期に2回だけやってそれ以降人気投票やってないわ ひらいて赤ブーがなんか流行ってるけど普段人気よくオンリーやってるカプ者たちも負け時とやってるけどこういうのはマイナーカプがやればいいのでは? 外国の動物病院の助手の太めおっさんが腕と頭にごっつタトゥー入ってるわ
日本じゃあり得ないわね >>254
えええ
だから話題にならないし一瞬も流行らないのねホモマス 医療関係者ならあれだけどなんでそんな国行ったのかしらね 今日って自衛隊の一般公開演習やってるのね
中継されてるわ >>266
総火演?一度現場に行ったことあるけど楽しいわよねあれ >>257
婆のジャンルオンリー一切なかったけどひらいて赤ブーでオンリー開いてもらったわ
普通にオンリーあるジャンルは自重して欲しいわ 贅沢だけどカプ燃料が斜め上過ぎて複雑よ
推しカプの仄暗さに萌えてたのにイチャイチャハッピーになったり >>270
へーじゃあわりとマイナーでもやってくれるのね〜なんか夢があるわね >>273
どの県に住んでる?
婆九州だけど地震前に必ずwifiの調子悪くなるのよね…… >>269
なにも悔しくないし主人公が羨ましいとも言われてなくない?
主人公婆は主人公が羨ましがられる立場だと思ってるのね >>261
エボラってまだちゃんとした治療法確立してないわよね?
もし持ち込まれたならそれ自体が相当やばいわよ SIRENは今年もTLで遊んでたみたいね
宮田先生のジャガー炎上がトレンド入りしてたわ >>229
下手の伊ちゃんみたいなもんかしら
Wi-Fiここ最近で1番ゾッとしたじゃないやめてよぉ 今から築30年のマンション買うのってやめた方がいいかしら? >>277
医療関係者も大変だと思うわ
高熱でたらコンゴから帰ってくんな!ってなるわ こないだ石川行ったときにどっかの自衛隊基地の横を通り過ぎたんだけど
いい感じの迷彩マッチョが炎天下でお掃除しててムフッとなったわ🤗 接触感染だから医療従事者がいっちばん気をつけないといけないわね
治療中に感染したら元も子もないわ >>281
BS婆ならBSとCSでやってるわよ
本日無料でなのよね
ニコニコとか配信ありそうだけどどうなのかしら >>268
富士山の麓でやってるみたい
あいにくの霧で砲弾で小さい富士山を作って見せるのは見られなかったわ >>283
本当は阪神淡路大震災か311で絞ろうと思ったんだけど九州も地震あったし何なら大阪でも地震あったからまるっと関西にしたわ!
北海道もそうね! >>284
使用目的と立地によるんじゃない
メンテナンスや税金の諸経費なんかもあるし >>292
それが総合火力演習通称総火演よ〜!
本物の兵器バンバン撃つから音も衝撃波もすごいの
そんで整備科の人たちにとっては一年の成果みられるやべぇ舞台だから超力入ってるけど婆が行ったときはキャタピラ噛んで動かなくなるトラブルあってね〜
隊員たち顔面蒼白だったわ 感染ゾンビもので面白かったのはワールドウォーZだったわ
俊敏に飛んだり跳ねたりするゾンビ
北朝鮮では感染拡大を防ぐために将軍様の命令で全国民が歯を抜かれる
ゾンビの大群に滅ぼされるイスラエル
笑いどころが多すぎて突っ込みが追い付かないの ゾンビワールドへようこそとショーン・オブ・ザ・デッドがすこよ
コメディ寄りだけど適度に真面目で面白いわ ユニットバスの排水溝詰まって初めて業者よんだわ
どんなことするのかワクワクしてるわよ 総火演帰りのバスまでが遠い上に山道で
何人も倒れて担架で運ばれてったわ >>300
ショーンオブザデッドすこすこ
主人公と友人エターナルよ >>301
悪徳業者ならすごいお金請求してくるわよ
水回りは特に多いし >>304
二人とも死ぬほどグズなのに憎めない愛嬌あるわよね
最後は本当にエターナルで草よ >>284
修繕費用の積立がちゃんとあるかどうかも大事わよ 可愛い女の子が女の子のコスをしてるのは眼福
女の子が男性キャラ二次CPコスをしてるのは地獄 >>311
海外レイヤーも日本レイヤーも底辺は底辺なので >>313
海外レイヤーと日本レイヤーの底辺同士比べるとやっぱ海外の方がいいわってなるわよ… >>316
それ海外の底辺見てないんだと思うわよ… >>318
巨デブスモサで肌汚くても底辺じゃないのかしら
本当にただ色素薄いってだけで差がつくと思うわ 海外でも魔女みたいな顔の子が推しちゃんやっててえーーーってなったわ >>319
なんか海外の人に対して変に夢見てない? 婆の上の上の世代の婆はガチで白人コンプっぽい婆いると思うわ… >>321
実際海外と国内のやばいコスプレ見た結果そう思っただけよ
婆はまだ海外の底辺の方がマシと思ったわ
巨デブモサで肌汚い系ってのは婆が見た海外底辺コスプレイヤーの条件よ ディープインパクトは他にそんな馬いないのにトラックと楽しそうに追いかけっこしてたってエピソードが好き
走るの大好きだったのね
あと穏やかな性格だから馬房にツバメが巣作ってたんですって 色白すぎるとソバカス目立ったりしてそんないいもんでもないわよ >>325
受ちゃんを極端に女よりにするタイプね
婆に多いけど 日本より海外のほうが巨デフ率高くない?
人口にしてもレイヤーにしても >>327
色素云々言ってる時点でそれ海外の底辺じゃないわよ
カラードの巨デブもさレイヤー山ほどいるのに >>331
糖尿になりにくいから際限なく太っていくわ デブは醜くない!個性を認めろ!とかやってるけど普通に醜いわよって突っ込んだら敗けなのよねあれ
自己管理のできない弱者よ >>332
それも論点違ってない?
その言い方だとやっぱり色素薄ければ底辺じゃないって言ってるようなもんじゃない >>301
婆が流したものが見られてしまうのにのんきね
そこそこちゃんとした業者なら大がかりになったら写真とって作業報告だすわよ
高圧洗浄したらそこそことられるかも デフって許される顔と許されない顔あると思うの
婆はガリ気味ではじめて許される顔だわつれぇわ >>337
元の婆がその理論なのに海外有色レイヤーの存在無視してるからね 婆の受けちゃんはデブよ
作中で痩せろと言われてたわ ちょっと!太りたくないって言ってるのに賞味期限が先週のじゃがりこを見つけてしまったわ! 海外ってひとくくりにするからあれだけど白人のことわよね
なんだかんだ色素薄い方が有利だと思うわよ
毛が黒だと全身脱毛以外どんなにケアしても浮いてくるし
骨格的にも外人は有利わよね カステラパンケーキ詐欺婆もあったことあるわ😭
どうみてもスポンジケーキを丸い型でくりぬいたものだったのよ
あれほんと酷いわ 今から3週間で5キロ痩せたいわ
一万以内でなんとかならない? 海外のコミコンとかコスプレイベント系の動画見たことあるけど平気で非公式女体化キャラのコスプレとかやってて日本なら場所によっては叩かれそうなのに海外はあまり気にしないのね思ったわ >>347
毎日10キロ以上ウォーキングするのわよ
食事も総カロリーを減らすのよ 時間がかかるって言ってるのに何回言っても理解してくれなくて大量の仕事をすることになったから
明日からずーっとサービス残業しなきゃいけないと思うと動悸がしてきたわ 5キロなんて1ヶ月2ヶ月をかけてゆっくり落とす体重よ
諦めるのね >>347
巨デブならなんとか行けるだろうけどそんなにデブじゃなければ五キロは難しいわね
今の体重によるわね >>350
自由でいいわね
婆も海外に生まれたかったわ >>356
気づいたら75あったの…70以下にしたいの! >>360
痩せないわそんなに体使う作業じゃないし
ストレスで過食すると思うからむしろ太るわ
ただでさえ70kgくらいあるのに >>361
それなら5キロなんて余裕じゃない頑張りなさいよ 日本のSNSはもう誰かを叩きたい!ターゲットいないかな!みたいな空気だけど海外は違うのかしら >>357
それなら糖質と総カロリー減らして運動すれば結構すぐに減りそうね >>355
海外も海外で大変そうな気がするわ…
基本リバ前提なことが多いからリバ地雷固定婆は高確率で地雷踏む可能性あるわよ… >>361
全く運動してない所からなら最初の5kgは
さほど苦労なく落ちるわよ
昔15kg落としたことあったけど
8ヶ月かかったわ >>362
でも将棋の対局したら3キロぐらい減るって言ってたもの オメガバは海外のリバ地雷固定腐が血の涙を流して作った云々定期 >>368
実は1ヶ月前くらいから食べる量とか減らして一駅ウォーキングとかもしてるけど1キロも減らないのよ!
何?何が悪いの? >>372
その後にスタバでフラペチーノ食べてるんでしょ >>372
何を食べてるのかしら?
婆は炭水化物減らして蛋白質を取るようにして痩せたけど
ダイエットアプリとか使ってる? 海外でリバーバが多いのはリアルでゲイに会う機会が日本より多いせいもあるのかしら 単に自己管理できないだけのデブはどうかと思うけど薬の副作用とかでって人もいるんでしょ
見た目では判断できないからデブ批判できないわ >>372
筋肉の積み重ねがないんでしょうね燃焼する体になってないのよ
それなのに圧倒的にカロリー減らす量も足りてないから落ちないのよ
急激に痩せたいなら体に良くないけど1000カロリーになさい
婆はちゃんと医者に指導してもらってやったけど凄いペースで落ちたわよ >>372
婆はジムの会員になって週4日3時間運動したんだけど
知らない人にまであなた痩せたわねって言われるほど変わったわ 婆は逆に痩せすぎだから太りたいのよね
健康診断前に2キロ太れたわ >>382
さすがに太りすぎてまずいって本気だったのよ
ジム行ってるの知らない人からは何かの病気なのって言われたわ 流れてきたABって書いてあった漫画なんかリバっぽいなと思ってホーム行ったら案の定リバ婆だったわ
リバの人が書くとやっぱりなんか違うわね なるべく健康的に太りたいのよ
間食バナナ食べたりしたわ 京アニのアニメ全部アマプラに来ないかしら
暇つぶしにハルヒ一気見したいわ まぁ薬の副作用のほかにもデブって遺伝的な体質もあるわ
そういう人は我慢しなきゃいけない量が普通の人より圧倒的に厳しいから
全てを自己管理なってないで切り捨てるのは気の毒わね
際限ない巨デブは知らんわよ >>388
筋肉重いし筋トレがいいんじゃないかしら >>394
毎日プランクやってたけど最近サボり気味だわ… うちの母も151センチで38キロのガリガリよ
心配だわ…もっと食べてほしいわ… >>395
初心に返ってもう一度毎日少しずつやりましょ >>380
そうだと思う…あと運動ホンとにしてなかったからジムいくようにするわ… DNAであなたのデフ型を診断みたいなやつって当たるのかしら 痩せたい婆はビタミンミネラルのサプリ飲んでね代謝良くなるわよ >>399
それランヴェ微妙じゃない?
ジクパーは良いと思うわ 痩せてる子は骨が当たっていたいのよね…
全身がひじひざみたいな感じだから 太りにくい方が対処しようがない気がするわ
太ってるのは強硬手段として脂肪吸引や胃の部分切除があるもの ふぁてごのキャスギルはあらーいいわねーってなったわ >>402
ネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラルでいいの? >>370
リバ無理だからAO3だと逆にオメガバースしか読まないわ
というか読まないわ… >>390
婆はこの前話出たから境界の彼方ちょっと見てるわ
最終回がダメらしいけどギャグ回良いわ >>346
婆が行ったカフェだけじゃなく他でもやってるのね
あんなお母さんが子供に時短で出すなんちゃってケーキみたいなものよく客に出せるわよねー >>410
それよりヒロインが受け入れられるかだと思うわ 推しちゃんはただのデータなの
3次元の推しはただのモノマネの人で推しじゃないわ >>400
そんなものより自分の親族見比べた方が早いわよ ネイチャーメイドのマルチビタミンなんであんなに臭いのかしら エルメロイ最新話はノマ爆だったわ
というかグレイってこの武器が乳上のだったわ
びっくりよ >>414
婆と同じで食う量普通なのにポチャだわ😭 録画したままだったトイストーリー3初めて見たんだけどめちゃくちゃ面白かったわ最後なんて号泣しちゃたわ
トイストーリー4も面白いかしら?観に行くか迷うわ >>410
6話良かったわよね一番好きだったわ
ヌルヌル動きすぎててやべーわよ コスプレ貼る時はグロ注意って書けって言ってんでしょ 痩せたいと思ってたのに焼きそばとご飯食べたわ
夜は豆腐だけにするわ >>416
額と首にアイス枕付けたら気分よくなったわ
やばかった ヴェインはガチムチ持ってきて欲しいわ
ランヴェはクオリティー低いんじゃなくて単純に人があってないと思うわ >>431
相当な婆絵に見えるんだけどこれが逆に最先端なのかしら?
婆には理解できないわ >>420
迷ってるならとりあえずネタバレ有りのレビューを読んだらどうかしら
婆は見るのやめたわ… >>432
いや婆絵よ
でも今どの絵柄が最先端かって言われるとそれはよくわからないわ これ婆絵なの?じゃあ流行の最先端の絵ってどんなのわよ オッドアイとかロン毛とか眼鏡は一作品に一人ずつ入ればいいのよ >>425
うーんつながってる婆が回してくるから以前から見てるけどジクパーは素直に完成度高いと思うわ 婆絵ってなんか違うくない?
そんなこと言い出したらスタンプ顔意外はみんな婆絵だわ pixivコミックの漫画が最先端なんじゃないの
リアちゃん向けのやつ エヴァとかすげぇ昔の作品のわりにはあっさりめだからまだ見れる絵柄よね >>451
女よ
グラブルコスプレはしゃべらないから出来る芸当よね ヒプマイは最近の流行にしては古めの絵柄だと思うわ
もっさりしてるわ >>431
有り金はもちろん自分の命さえ駆けるギャンブル依存症に焚けるの >>462
薬物を排除するために警察になったのにヤクザと癒着してる現役警察官もやばいわ 手塚の絵は古いというかレトロかわいいぐらいに位置してるわ >>432
絵柄的には婆絵って前から言われてるわよ
ヒプマイはヒプマイ二次の方が最先端に近いわ わいわいを信じてはダメ
自分で検査してソースを見つけて 最近流行ったのがざんまいとプロメアなんだから最先端の絵柄はあれよ 別に内野ではないけどブラックジャック拷問シーンはヤンブラより手塚絵のが焚けると思ったわ 手塚公式二次?の受けブラックジャック思い出しちゃったわ🤮 ざんまい絵はすこだわ
アニメはすこじゃないわ
最初から高校生でやらなかったの無能 乙子向けはわりと絵柄の変遷が分かりやすいわよね
ラップは婆には線画90年代塗りが00年代に見える いるのよねぇ
プロメアが覇権になってるから叩きたい基地外婆 >>431
飴舐めてるピンクは不人気の寄せ集めみたいなキャラだわね >>485
プロメアはしょぼしょぼよ
今はきめつが来てるわ 今は峰倉フォロワーばっかとかそういう時代じゃないから
色んな絵柄が分散してるわ >>486
ラムダちゃんの可愛さがわからない婆は愚かすぎるわ プロメアもざんまいもここ以外であんまり聞かないわよ
流行ってはないわ 乙女子的ななにかそういう用語かと思ったわ
ドリ婆の代わりに乙子ってかわいいと思うわ >>486
そのキャラ確か人気上位キャラだったと思うわ >>487
きめつ内野だけどないわよ
婆は楽しんでるけどプチプチもいってないわ 飴舐めてる奴とロン毛がカプなんでしょ?不人気×不人気で逆に人気出そう >>486
ちょっとここ飴舐め本気婆がいるからあんまり刺激しないでわよ
飴舐め婆は声優の顔知らないんだからね ラップ本気臭がしてきたわ
ここで争うなら韻を踏んでちょうだい >>496
プロメアよりは来てるわ
内野だと気付けないものね 婆もパーさんだけは女性に見えたわ
カッコイイからどっちでも良いけど
https://i.imgur.com/wiX1A1b.jpg 鬼滅は単推しでアニメ見てるけどホモ感はあんまり感じなかったわ >>492
全く知らないけどどうせ幼くて可愛いけど実は腹黒で毒舌なSキャラなんでしょ >>500
きめつ人気だけどホモが流行ってる気がしないわ 三兄弟とラムダとロン毛とどひふは知ってるわ
後の空気が真の不人気でしょ ラップは昔イベントチケットを餌にリプ欄でラップバトルさせられてたの見てすごい地獄ジャンルだわと思ったわ
まだラップバトルでチケット手に入れてるの? >>503
ひゃだ全部ラムダちゃんの可愛いところじゃない!!!
婆もラムダちゃん本当は好きなんでしょ?
でも残ねーん同担拒否わよ!!!! >>513
我慢してあげて
飴舐めたおっさんをまだ見たことがないのよ・・・
大阪城ホールで多分死ぬ命よ 京アニのアニメはわかりやすく流行の絵柄が出てたと思うわ… >>515
支部見たけど爆発してるほどじゃないわね >>519
プロメアざんまいが流行ってるっていうならそれ以上よ ゼンイツ人気理解できなかったけど今わかったわ
わかりやすい二面性でツナ的なあれね >>527
婆も不思議だったんだけど戦闘がアニメ映えしててかっこよかったわ >>526
そりゃイケメン俺様棒はトロフィーだからじゃないの 起滅は猪か豚の頭のキャプ画が怖すぎて見てないわホラーかと思ったわ きめつはノマノマイェイで炭カナぜんねずおばみつすこ! >>531
そんなものなのかしら
嫁が3人いてもいいのね >>524
マジだったのね
腕見るとちょっと細いかも?くらいだからスゴいわ かっちゃんみたいな不愉快なキャラがいない分ヒロアカよりはきめつのがマシだわ そういやきめつって脱税アニメだったわね
まだやってたの? >>537
多分3人いるから逆に気にならないんだと思うわ
1人の方がきついんじゃないかしら かっちゃんあんな性格産廃なのに大人気って凄いと思ったわ
どこらへんすこられてるのかまったくわからないわ >>536
婆途中で脱落したんだけどヒロインかなおになったの?ぜんねずはフラグ立ってたわよね >>545
婆も悪気なく教えてほしいわかっちゃん内野に
やべえ奴ね…と思うことはあってもすこ♡となるシーンが浮かんでこないのよね 夏はいくら飲んでも汗として出ていくから太らないわね
水分補給大切だわあ >>542
すっかり頭から消え失せてたけど
婆の攻めが嫁複数できたとき婆もそうだったわ
1人の方が確かにキツいわ 3人もいると愛が多いタイプなら男もいけるわねってなりゅ
妻も今さら増えても気にしないだろうし新たなノマ爆気にしないでもいい 嫁3人いるの草
婆一途攻めが好きだから中々のハードルだわ >>546
たんじろうのヒロインならカナヲ一択だと思うわ きめつって今上弦の壱と戦ってるけどその上のラスボス倒したら終わるのかしら 婆は嫁3人いるイケメンより炭治郎の方が良いわ
仲良しかわいいわ カナヲは猪の方とフラグたってない?
なんか奥義解除の後遺症で片目失明してるっぽいし >>530
呪術 チェーンソー アクタージュ あたりは人気よ
ラグビーと将棋と西遊記はくそつまらんわ 鬼滅って主人公受け一強ジャンルかと思ったらそうでもないのが意外だったわ
読んだことないけど鬼滅の主人公見た目ははわわ可愛こ受けちゃんできそうなタイプよね 時代古いし後宮の中で寵愛されるドリ的な楽しみ方かしら? >>559
なんでもっと早くに教えてくれなかったのわよ
月一でミニストップにいくところに足を運ぶのに二日前に行ったばかりだわ
来月には終わってるんでしょ? 特殊な血で鬼を酔わせる能力もちのせいでスケベ柱って言われてる風柱にクッソ笑ったわ
作者からも胸筋がスケベですねって認定されてるし >>563
はわわ要素ないわね
長男だから大丈夫!って言って受けやってくれそうだわ 炭治郎は作中一の男前よ
受けるならよっしゃこいの包容力溢れる男前受けだわ >>563
見た目はそうだけど中身が真っ当な陽キャラだし
典型的な主人公受け好きなそうはきめつの場合ぜんいつに流れてそうだわ >>567
想像したら草よ
長男だから大丈夫大丈夫!痛くしないから!みたいな 人がガンガン死ぬ作品だから物理爆破されそうでカプは焚けない気がするわ >>567>>573
はわわ要素ないのね
そう考えたらツナや黒子っちみたいな主受けの攻めビュッフェジャンルって本当に久しく来てないわね >>576
鬼側なら…
あかざ嫁&どうま→しのぶ位だけど ねえこれって恋かな?
さっさとくたばれクソ野郎でちょっと荒れてたのには草だったわ >>579
原作読んでたら黒子っちにはわわ要素一切ないのよね
なんではわわ受け流行ったのかしら 黒子っちははわわ受けは流行ってなくない?
普通に二次もクール無気力受けが主流だったと思うわよ 黒子は割と熱血で頑固で冷静なのよね
はわわ総受けは集団幻覚だわよ 黒子っちははわわというより毒舌やれやれ系よね
ちょっとだけ前の典型的な主人公って感じだわ >>584
ピクシブではやたら感情豊かに受け顔する黒子結構見たわよ
ランク上位勢そんな感じだったと思うわ はわわっむしろ黄よね
婆には1ミクロンも受けの気配を感じられなかったけど かっちゃんをすこれ😍
さもなくば去れ😡ジャンルなの 婆は青黒だったわー懐かしい
今でもオンリーがあるみたいで息が長いわねーってなるわ たまに小綺麗でも異臭はなってる人いるわね
あれ何?わきが? 今日買った同人4冊も表紙の文字レイアウトがテンカウント形式だったわ
流行ってるのかしら 婆の友達にデブ気味何人かいるけど痩せれば可愛いからって揃いも揃って言うのよね
そんなたらればの話してる暇があったら痩せなさいよって思っちゃうわ 婆も青黒だわ
途中原作で青以上の運命の恩人出されて泡吹いたの懐かしいわ >>605
文字数も合ってんの?
テンカウントに限らずそこそこあるでしょあれ きめつ主人公中身かっこいいのね
男前受けすこだから興味出たとこ勝負けどきめつって腐臭が全然ないわよね >>606
わいわい素人がまた来たのね
テ ン
マ ウ ン ト
これだって言ってるでしょ アメリカじゃデブは自己管理できない人間の証左だから出世できないらしいわ
ドライね 黒子ってともちげとか言われてたわね
〜とおもったらちげーわみたいな展開多くて はーやっぱり薄いエロ本はエロに徹底してくれないとだわね
エロ途中でいきなり推しが昨日何食ったかなーとか意味不な発言しだすのとかほんと要らないのよ >>606
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね 神の分厚い再録集がもったいなくて読めなぬて一週間寝かせてるわ…
原作も終わっちゃったからこれ読んじゃったら婆は何を支えに生きていけばいいのかわからないわ
このタイミングで再録集出すと移動フラグにも思えるし 今日5時からニコニコでホモ信長1〜3話一挙あるわよ
お知らせわよ >>619
どんなタイミング😅
気がそれてる描写なのかしら そういえば黒子って文庫版でるのよね
もう出てるんだったかしら この世界の片隅に小野D広島弁下手で
あとから監督に船でまわってる間に方言忘れた設定にされたの草よ こんだけ暑かったり晴れてたら夕立ありそうなものなのに一切ないわね ホモ信長吉乃出てきたあたりまで見たけどノマじゃないのこれ 婆んとこ野鳥のために水盤置いてるけど暑すぎてお湯になってたわ草 なんかの病気だと汗があまい香りするんじゃなかったかしら
レッドドラゴンの犯人みたいなの >>586
原作キャラを魔改造するのが二次じゃない 思ったんだけど婆単体で受け攻めって決められないわ
カプった時に決まるわ >>631
公式HPで後に側室になって三人生むって明記されてるわよ >>639
口つけてなくても捨てた方がいいんじゃないかしら 吉乃がどんな扱いになるのかはまだ謎だけど
恒興は典型的な忠臣ホモだし嫁は男だしEDはホモ祭りね 婆結局推しは受けってなるわ
いい相手いなかったら単推しよ >>625
作者の意図が分からないのよ
攻めちゃんが受けちゃん押し倒して受けちゃんもフェラしたりとかめちゃくちゃノリノリだったのに
さあ本番て時にいきなりこんなとんちんかんな発言して帰ろうとするの
それまで萌え萌えに萌えてたのにハァ?て感じよ >>645
婆もこれだわ
推し関係なかったらどれだけホモでもあら〜で終わり
推し関係してても焚けないホモだったら単推し ねぇ久々に同人活動再開しようかと思ってるんだけど全然ネタのつくりかた作り方がわからないの
どうしたらいいのかしら教えてわよ >>649
いらないのよーお腹空いた描写とか
えっちの後にして!! >>651
そんなの誰も教えられねーわよ
描きたいと思ったものメモとって形にしなさいわよ >>648
嫁に嫁いできたけど実はお命狙いの忍びだったんだけど
信長に悟されてすっかり信長ラブの嫁(♂)よ 婆はエロ本だと解釈一致なのに健全シリアス長編本だと解釈不一致する人がたまにいるわ
エロ本のときはあんなに一致するのになぜなのかしら >>650
女キャラに情が移らないようにしてんじゃない? >>659
それは見てたけどあれ男だったの?
くノ一なんじゃなくて?
婆流し見しすぎたかもしれないわ OPの感じだと信長と弟のホモがメインになっていくのかしら
婆は従者とのホモがすこだけどなんか途中で死にそうだわ
でも史実的には信長のほうが先に死ぬのよね? >>663
そのくの一が出てきた2話の最後らへんで野外で着物ひんむいてお前男だろ!ってやってたのにー >>663
風呂場での体格が男だし色んな場面で胸が映らないわ
そしてノッブが男だって言ってたでしょ
とかいう婆もここの婆に聞いてエェェってなったわ >>666
びっくりするくらいすっぱぬけてるわごめんわよ…
最新話でなんか信長もデレデレしてたし婆は完全にノマの気分でちゃんとわ 本筋は信長と弟の確執だろうけどホモは随所にちりばめられてるわね
弟とあの二連涙黒子もあるし 婆歴史さっぱりで見てるんだけど信長ってあんなにきょうだいいるのね 信長男前でかっこかわいいけど子供産むレベルでノマってるとホモに出来るかしら
しかも嫁♂もいるし
そこ置いといても楽しめてるから良いけど 黒子っちの黄きは主役側?のコピーキャラは微妙だなと感じさせられたわ
完全敵じゃないと駄目だわ VRオチはだめよねぇ
婆はSO3のネトゲオチでもスンッてなったのに そういえば上のほうでエルメロイノマ爆って言ってるけどどこにノマ爆来たのかしら
爆破っていうほど元々ホモってない気もするけどウェイバーにノマ来たのかしら >>682
交通費と1食奢ってくれれば婆が手伝いに行くわよ 婆は副題がユア・ストーリーだった時点で嫌な予感察してたわ >>687
あらほんと?
うち東京なんだけど婆どこ住みなの まあ戦国時代ならお世継ぎ産まないとやってらんないから
子供が生まれるのはしゃーないんじゃないかしら >>681
>>684
昔の映画よトライアングルってやつ
無限ループ系なんだけど悲しい話だったわ お墓掃除とかしてると暑さでしにそうわよ
石って熱いわよね 令和のデビルマンて言われてるんでしょ
リターナーがつまらなすぎてあの監督に一生見に行く気なかったけどZ映画愛好家として悩むわ >>692
なついわね!未来の自分と殺しあいループするやつね >>693
パーソナルチェアよー
リクライニングのやつ
組み立て30分とか書いてるけど婆は絶対に無理だわ >>692
トライアングル昔アマプラで観たわ!
子供を一瞬でも良いから見たいが為に永遠に友達と自分を殺し続けるやつよね?
虐待してる過去の自分を窓から見るシーンが辛いわでもその後自分で撲殺するのよね >>695
クソ映画の方向性としてはデビルマンとは違うからZ級じゃないわ
本当に笑えない胸クソ映画って感じよ
誰かが血の気が引いたって表現してたけどまさにそんな映画よ >>701
でたわねラムダ婆!
大坂城ホールには行くんでしょうね? >>696
それよ!なんかただのホラー?スリラー?映画だと思ったら展開が重くて泣いてしまったわ
自閉症の子供を一人で育てて主人公もいっぱいいっぱいだったろうし…
今度は良いお母さんになるからねからの交通事故→無限ループ続投も辛かったわ >>705
さっきのが声優の顔を知らないラムダ婆だったのかしらね トライアングルって最初から最後まで主人公が罪悪感で作り出した世界の中の話みたいな感じよね?
前にネットで無限ループに巻き込まれた友人達が可哀想って感想みたけどそれも作られた配役みたいな感じなのよね?それが気になって 婆たち胡蝶綺タイムシフトした?って既に宣伝婆いたのね! お約束になってるわね
7000婆→クッキー焼けた?
らぬだ婆→声優の顔見て >>714
婆も漫画は読むけどアニメあんまり観なくなったわ >>717
漫画も全然読まなくなっちゃったわ…ハンタが再開したらジャンプ立ち読みする程度よ
ジャンルがジャンルだから支障はないけどね 未開封の聖おにいさん机の上にずっと置いてるわ
読もうとは思ってるのよ ちょっと!胡蝶綺はクソアニメじゃないわよ!
中嶋キャラデザでホモ売りかと思いきや少年信長のわりと真っ当な大河しててでも帰蝶が男だから訳わかんなくなってるだけって聞いたわ!
婆も一挙で確かめるわ まあ作画もマシだし話も意外としっかりしてるわ
ホモ成分もギヴンより濃いわ >>726
ここでダイマされてるから観たけどなかなか面白かったわ
アマプラだからまだ3話までしか見てないけどこの先が気になるわ ギヴン今のところただのボーイミーツボーイのバンド物だものね >>725
ビオフェルミンだされて終わりなのよ
1日10回以上下痢してるのがもう半年続いてるのに…辛いわ ドラクエ信者には映画は不評わよね
新規には良いけどファンであればあるほど
バカにされた気分になると静かに怒っていたわよ 作画マジで丁寧にやってるわ
一枚絵の綺麗さだけじゃなくて動かす方も
1シーズンにひとつこういうアニメあると嬉しいわ婆の推しは作画死んでるから >>731
絶対普通じゃないわ
おっきな病院行って 今季の正しい意味でのクソアニメは博多明太ぴりから子ちゃんわよ
ずんだホライずん的カオスだわ 3軒病院変えたけどどこもビオフェルミンだったのよ〜😭
脱水になりそうだしまた他の病院でみてもらうことにするわ >>727
仏といい意外とちゃんとしてるアニメは何故不人気なの
解せないわ ギヴンマジで面白くないわ
そう言いつつ完走する気のドM婆よ >>741
3件とも検査とかちゃんとやってくれたのかしら…
本当に大変わね >>731
ピロリ菌とか見てもらった?
胃カメラ飲んだ? >>742
意外と、だからじゃない
ちゃんと見る前からまともってわかるようにする努力も必要なのね >>743
クソアニメハンターなのね
中身ないポエミー原作なのに原作監修がついてアニメ誌の描き下ろし非正規脇カプってすごいわよね 半年も治らないのに
大きな病気紹介しないなんて変じゃない TUTAYAの動画見放題2400円以上よ
誰はが契約するのわよ ギヴンそこまでクソアニメ言われてなくない?
婆はナカノヒトゲノム完走するわよ >>741
大腸ガン検査した方がいいわ
下痢続いてて心配って言えば保険適用なるわよ
大腸がん検査は長時間大変って聞くけど下痢半年も続いてるなら絶対した方がいいわ たとえ婆の感性がマイナーでも良いものは良いと言うわ
良いものには売れてほしいわ
RDはここの婆たちも楽しんでくれるはずだわ >>756
婆はそれら全て買って応援してるの?凄いわ そういやラップのライブまであと1ヶ月じゃない
リングライト買い足さなきゃ >>752
アマプラネトフリユーネクに劣るTSUTAYA……😭 >>753
さあ?元恋人のセフレで同居人
ぐさりが受けに萌えてる疑惑あるわ >>752
ツタヤでレンタルできるもの全て新作から何から全部が見れるなら価値はあるわ ぐさりは描いてる途中で萌えが脇にそれるイメージだわ だかいちはそれなりに面白く見れたのにギヴンのつまらなさはどうしてかしら >>754
クソアニメとしてネタになる要素すらないほどつまらないのよ
つまり誰も見てないのね >>761
ぐさり元カレ大好きよね
どのジャンルでもABって言いながら元カレCとのCB前提ABやってるわ >>759
買った時から電池そのままだけど保つかしら
ライブ中に消えたら他推しにバカにされるわよね >>769
ノイタミナじゃなかったかしら
配信は自分で調べて たとえパクラーはたまた弗の過去があっても現在人気作家で映画化アニメ化賞とったら正義になるのよね
勝てば官軍なのよ >>768
婆も電池交換してないわ
3rdの時に一回使ったきりなんだけどそのままだと今回途中で切れたりするのかしら… >>758
実を言うと婆原作すこなのよ
今日あるやつは婆の好きなカプちゃんが距離縮まるというかスポット当てられてるから楽しみだわ
>>766
ひゃだ空気系クソアニメね 致死率80%怖すぎだものね
検査結果聞いた瞬間良い結果でも崩れ落ちそう リングライトってみんな何個つけてるの?
5本指に1個ずつくらい? あんスタの霊圧が消えてるんだけど婆のTLと相性が悪いだけなのかしら >>765
だかいちはギャグもあるし展開早いしOPから笑わせてくれたわ
一方ギヴンはこれいつ面白くなるの?って感じが最終話まで続くと見たわ ギヴンはずっこけアカペラに作中の人物がこれはやばい…!ってなってる時点でギャグよ
皆弟のが上手いの知ってるから余計よ
そういえばぐさりキャス変に萎えてる噂あったのほんとだったのかしら ギヴン見てるとざんまい面白かったような錯覚に陥るわ 仏見たけどそこまで作画も脚本も良いアニメってわけでもないと思うわ
元がブラウザゲの手抜きアニメにしてはマシってぐらいで ギヴンが何か間違いで大当たりしてたらノイタミナがBL枠になったりしてたのかしら あんすた転校生がどうので炎上してたけど
これ転校生いなくても死んでた気がするわ 何が神アニメで何がクソアニメかなんて自分で決めるわ!キリッ! ぐさりに詳しくない婆だけど多分あの人話はつまらんけど絵柄で受けてる部分
あると思うのよ
それなのにアニメは絵柄も絶妙に外してるのよね >>787
クソなものが相対評価によってクソじゃなくなるかしら?
いいえならないわ ゲノムはホモあるのかしら
ノマノマノマの気配しかないわ >>776
ライブの時間だけならいけると思うんだけど婆は念の為新しくするわ
そこ気にしながらいたくないし
まあ全落したんだけど >>774
キャメロン・ディアスが陰険婆役で出るやつかしら ラップのライブって10万くらい積んであたらなくて暴れてた婆がいたやつかしら ギヴンの枠が売れ売れだったらノイタミナはBLにのりのりになったでしょうね…
チョイスが悪いわよ 何度も何度も言うけど一度わーっと流行ったソシャゲのアニメ化は絶対に成功しないわ
アニメ化でさらに人気でるなんてことは絶対にない
人気出るのは課金媒体→無課金媒体(アニメ)の場合よ >>798
出てきたわ
突然歌い出す系なのね
婆こういうの好き ざんまいは最終回以外は楽しんでたわ
でも最終回で無になったからギヴンと比べらんない そもそもノイタミナのチョイスが良かったことあったかしら ユニットバスのつまり修理1万8000くらいだったわ
初めてやったから相場がよくわからないけど高いのね 婆的にはけっこうあったわよ
ピンポンやサイコパスは良かったわ 基本的に完結してるCSゲーとかと違ってソシャゲのプレイスタイルがアニメにおろすのに向いてないと思うのよね… あんスタ炎上してたの?
炎上してたことすら話題になってなくないかしら あんスタ炎上してたの?
炎上してたことすら話題になってなくないかしら >>804
売れたのはあの花 サイコパス 冴えカノあたりかしら
婆はサブカル臭のするアニメが好きだったけど 昔四畳半見るのめんどくさくなって途中でやめたわ
今なら3倍速くらいで見てもいいかなって思うけどやっぱめんどいわ クソアニメ言われてるけど残響のテロル結構好きだったわ ざんまいはスピード感もあったし作画も綺麗で毎週楽しかったわ
最終回の記憶は消し去りたいわ 婆もサブカルぶってる時のノイタミナのほうがすこだったわ 鬼太郎ピンポンモノノケつり球四畳半あたりは質アニメなんじゃないかしら ギャグ日無料だったからちょっと読んでみたけど
ここのところやること多くて1話で手が止まっちゃったままだわ
もし面白い回あったら教えてね >>796
むしろ評価できるとこがそこしかないくらいにノマないわよ
ホモ百合よ >>787
ざんまいはツッコミ甲斐があったから…
ギヴンはとにかく平坦で面白くないわ 残響のテロル糞だけど観覧車で爆弾処理するシーンすこだったわ!!!! >>826
クソ映画が好きなんじゃなく好きな映画がなぜかクソと言われるのよ あれはノイタじゃなかったのかしら
あのほらアレよマフィアが逃亡するやつよ ギャング漫画日和なんで今さら話に出るんだろうと思ってたら全話無料やってるからなのね
初っぱなのペリー久しぶりに読んだら笑えたわ 放浪息子ってノイタミナだったかしら
好きだったけど漫画の最終回は微妙だったわ 子供の頃のほうがアニメたくさん見てたわ
ファイナルファンタジーアンリミテッドすこだったわ 婆は後からノイタだと思って見てたらノイタじゃなかったりすることあるわ
ノイタっぽい感じがノイタには最近別にないわよね 歌いだすも何もアニーはミュージカルわよ
何十年と日本で子役たちの憧れの舞台の仕事わよ
アニーのCM一度も見たことないのこの日本にすんでて >>838
いいホモアニメだったわね
まさかドロドロホモ逃避行エンドになるなんて >>838
あれはTBSだかなのよね
事件があって何話か見逃しちゃった覚えがあるわ 今季はこれだけみてるわ
きめつ
ダンベル
エルメロイ
そしてホモノッブ新たに仲間入りよ >>841
どれもすこだわ
クソ映画じゃないわよね? 91daysノイタミナじゃないわよね?
婆あれリアタイのころ脱落したけど後で最後まで見たらだいすこになったわ
OPでまず胸がぎゅっとするわ 91daysって尼プラにあるわね
何故か次に見るリストに入れていたから今度見てみるわ >>852
それは糞映画界の神だから名前を出すまでもないの
キャシャーンも >>851
最後まで見てこそって感じだから完走してくれたら嬉しいわ
復讐劇としても上手くまとまってると思うわ 91daysってブサマフィアって言われてたやつじゃない
そして結末も微妙な評価だったの思い出したわ >>836
お前にふさわしいソイルはうんたらかんからジャスト1分だ 91daysのOPで弟がクローゼットから出てくとこと君を殺せないからでネロの後一瞬コルテオが写るとこすこだわ デビルマンは半袖かと思えば次のシーン冬服だったり季節感皆無なのが草だったわ
あきらが唐突にアニメオマージュのクソダサT着てたのも狂ってるわ ノイタミナラインナップ見てたらわりと好きなのあるわ
東のエデンとか最初らへんはすこだったわ
なんか尻窄みだったけど ホモメンコって糞なんだろうなと思って見てないんだけど糞だった? >>860
楽しんで見ていたわ
婆は警官の恋人の失踪の謎に興味津々だったんだけどそこは肩透かしでガッカリだったわ 制作側は真剣に作品作ってるけど糞になっちゃったんだろうなって作品はまだわかるけどこれやる気あんの?って感じの糞アニメは何故世に出てしまうのかしら ノイタミナの中ならパンチラインとか?
あれ真面目に売れると思ったのかしら >>866
強く持って自信もないけど何かあったのか聞きたいわ 西洋骨董洋菓子店観てたけど思い出せないわ
画面がめちゃ淡くてケーキが美味しそうじゃなかったのは記憶にあるけど ヴヴヴとか糞だけど制作側はやる気あったのはわかるわ… >>874
咎狗はやる気の無さに加えて悪意すら伝わってきたわ… >>876
なんでよぉ!すごいわよ意味深なキャラに石田彰の声当てて次の週5分で殺してた時には笑っちゃったわ ねえ絵馬婆しゃまぁ
身体の書き方どやって練習すりゃいいのかしら
ポーズ集見て模写しまくり? >>874
咎なんとかアニメ化なんてしていないわよ? ゴリラ出てからの方が婆はおもしろかったわ
ゴリラまでは退屈なアニメだったわホモメンコ DTB2期には1期への悪意を感じたけど婆が1期信者だからかもしれないわ ホモメンコってゴリラ出るの?
ヒーローものなのに?わけが分からないわ!? >>886
マリーだからね
いえ二期なんてなかったわ >>886
流星の双子ぉ
なかったことにされた黒執事二期 >>886
しゃぶりちんこちゃんが可愛かったことしか覚えてないわ! DTBってマリーなの?
マリーってなんで評価されてんのかしらまじで 全体的に見たらクソって言われるのわかるけどどうしてもすこな刺さるシーンがアニメってあるわよね
そのシーンとかキャラだけで嫌いになれない作品ってあるわ 後半の話がゴミクソだったけどEVOLは作画とキャラデザとジンくんやカグラが可愛かったおかげで最後まで完走できたわ
キャラは大事ね 人気があるから続編にオリジナリティ溢れる新作を作りましょう!→ゴミ
なぜなのか >>899
カグラとゼシカがぽっノマフラグ立てたの絶許なんだけど >>903
寧ろそこ丁寧に描写してたら人気出てそうだわ EVOLは1話はすこだったわ
頭をアホにして見れるラブコメ感良かったと思うわ
頭もをアホにして見れるハーレムとか逆ハーじゃないラブコメ見たいわ サントリーの塩スイカチューハイおいしいわ
甘さ控えめで >>904
婆は許さんわ
丁寧に描いたらマリーのドリが炸裂するわ 許さんって言ったけど逆にマリーの描くカプでドリが炸裂してないカプなどないわねちょっと冷静になるわ デッサンもドローイングもフランス語と英語なだけで意味同じよ >>900
デッサンよりラフに近い
まあたくさんいろんなの描くことよ >>910
でもちょっと使われ方が違うわね
1分でパッパッと描くとか言うのにドローイングは使われがち 1分ドロチャレンジしてみたけど何もかけてないけど終わり!?って感じで終わるわ 早くたくさん描ける人になりたかいわ
婆はいつもドジでのろまなカメだもの >>915
1分クリアしたら次は30秒よ
ドラえもんとオバQくらいならいけるでしょ もうだめよ・・・もうだめだわ婆はもうだめなの
刀のノルマ5日も放置したわ…
あぁ…今のイベントクリアできない・・・新刀剣男士手に入らない・・・
20万もあつめるのむりはよ今3000・・・ >>915
最初はそうよ
繰り返してると形を捉えるコツが掴めるわ >>921
駄目なのよぉ…婆は刀なしの体では生きていけないようにされたの・・・ >>920
まじ!?描けない自己嫌悪でもうやだーってなってたわ >>922
サボってる時点で5日も刀なしで生きてるんじゃないのかしら 刀ってめちゃくちゃ飽きない?
ソシャゲってfgoと音ゲーくらいしかやったことないんだけどレベルで全ての勝敗が決まるから戦闘中ボーってするしかないってことに衝撃受けたわ >>922
婆5日ってこの間3日って言ってたじゃないの結局あれからプレイしなかったのね 婆もデレステ今回のイベ放置してるから許してあげる
推しじゃなきゃいらないわよ こんなに暑いのに外出する人ってすごいわ
婆はもう無理よ >>923
3分→2分→1分→30秒と慣らすのもいいわ
自転車乗り始めもそんなもんでしょ
最初はできないけどだんだん掴めてくるトライアンドエラーわよ やってたソシャゲ毎日ログインボーナスだけ貰ってたけど飽きて放置状態だわ >>930
家のなかが暑いから涼を求めて出掛けるのよ 刀半年くらい放置してるけどいつかやるわ
またイベント来るわよどうせ 婆〜オススメの商業BL教えて欲しいわ
テンカウントとか有名どころは多分だいたい知ってるからそれ以外で教えて欲しいわ 近くに大学があって図書館が市民にも解放されてるなら通いたいわ
雑誌やCD豊富なのよね >>936
すこな商業作家並べたら似た趣味の婆が教えてくれるわよ 刀は全部極最初のレベルで止まってるわ
レベリング鬼すぎない?
もう無理わよ 商業買ったことない低レベルな婆ってもしかして婆だけ? >>939
ながら作業でやってると上がってくわ
今はそれするのもめんどくなったけど ひゃだまれいたそガチで梶に喰われてたのね
たそぉ… >>942
カンストするまで何年かかるのわよ
カンストするまでにサ終でしょう? >>938
うーんあんまり作家の方では見てないのよ
強いて言えば日ノ原巡とかが好きだわ >>940
電気代節約も兼ねてとかとにかく出掛ける理由をつけるのよ
引きこもらないためにね >>951
おつわよ
婆1ヶ月刀アプリを起動してないことに気がついてアンスコしちゃったわ
映画のキャンペーンでレア刀をまとめて貰ってたけどまあいいわ まれいたそかわいいわ
こんなんどうやって流出するのかしら 梶ざまぁメシウマすぎて今日この写真見ながらビール飲むまであるわ
食い散らかしのクソ男は滅びて >>944
そんな年とか時間かからなかったしカンストしないように変えんの面倒だったくらいよ
極全員来るまではまだ保つんじゃないかしら これでたそがハブられてたのはざーさんと破局後の梶と付き合ってたからって言われてたわよね
https://i.imgur.com/hIS8PPp.jpg >>962
モテそうな顔だと思うわ
婆の好みとかイケメンとか言ってる訳ではないわ >>954
真礼の声優個人のスレで突然貼られたらしいわ
知人の犯行じゃないかしら
それか病みまくった本人 >>966
Aくんと付き合った女はハブられるみたいになるほどモテるの😰 >>969
そうなのね
しわくちゃ顔デカおじさんにしか見えないけどどこがいいのかしら… その辺の普通のカップルにしか見えない流出写真なんか生々しくてすこよ
明らかにスターのスキャンダルよりね 梶は表に出てないだけで他の女性声優もつまんでそうだわ まれいたその薄い顔可愛くてすこだわ
ただスタイルは悪いみたいね グラブルは周回は別に苦じゃないのにふぁてごの周回は苦痛で辞めちゃったわ
未だにどの辺に苦痛感じてたかわからないけど ほら婆だってどう考えても汚いオッサン上司を巡って醜いバトルするでしょ?
ストレスと閉鎖された環境で🌿にやられてるのよ わっかるわ〜薄い地味顔ほんと羨ましいわ
一番モテる顔よね まれいたそと竹達が男もの?の同じ服着てた写真とかあったわよね
あれガチで梶の服なのかしらこわぁ 【悲報】 声優の梶裕貴さんと内田真礼さんのデート画像が流出してしまう……
https://i.imgur.com/bxgPisE.jpg はなざーさんとまれいたそと竹達は本当に竿姉妹なのね
あやねるも疑惑あったけどあれはガセかしら? 彩奈とまれいだったらまれいだわ
彩奈はカラコンでかすぎるし芋臭さがハンパないわ >>980
それをいうなら女子高での男教師が異様にもてる現象じゃない? 食い散らかし言うかわざわざ食われに女どもが群がりに行くの職場で見たことがあるから別にって感じだわ
恋愛問題外野がぐだぐだ言うのめんどくさいし巻き込まれるのも最悪よ >>980
チンパンジーにそっくりの上司が部下の新入社員と出来てたけど
奥さんとの馴れ初めも同じで気持ち悪かったわ >>988
声優なんも詳しくないんだけどこれ何が問題なの? >>990
婆もまれいたその顔好みだけどあやなはロリ顔巨乳だから男好きするのはわかるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 29分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。