【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 107 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563857205/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
(╬◣∀◢)<俺と俺のクソナードのためにありがとなァ >>1乙スマッシュ
デクくんが注いでくれたビール世界一おいしいよゴキュゴキュゴキュ >>1乙!!!>( ╬◣д◢)⚔(◕◡◕´∴)<エンゲージスマッシュ!! 最強ジャンプバレ
轟くんガン見過ぎて笑った
プロヒーローになっても轟くんはデクじゃなくて緑谷って呼びそう >>1乙乙
おじ今日からデクくんの売ってくれるビールだけ飲んで生きていく モブおじがデクくんの中にいっぱい注いであげるよ…グヘヘ かっちゃんピッチャーデクくんキャッチャーでもいいし
デクくんピッチャーかっちゃんキャッチャーでもいい おじさん野球のルールまったくわからないけどバット握ってるデクくんがエッチなことだけはわかるよ 轟君ポジションショートだけど
ステイン戦見てるとピッチャー轟君キャッチャーデクくんがしっくりくんだよなぁ
司令塔で女房役のサインを着実にこなしそうなイメージある
かっちゃんはデクのサイン無視したり色々荒れそうでそこが面白そうではある >>25
デクくんバットの持ち方間違えてるよ
先っぽを手のひらで包むようにくるくるしながらもう片方の手は上下に擦るんだよ
そうそうそうそう上手だよさすがデクくん飲み込みが早いよもっと早く擦れるかなハァハァあぁ〜すごいすごいよデクくんそのままハァハァハァハァハァハァ アニメ公式がツイで写真あげてくれてる!
みんな腕を上げる同じポーズしてるのに着ぐるみデクくんだけなんかあざとかわいい
腰のひねりかもう片方の腕の高さが原因なのか 着ぐるみデクくん顔の造形が原作アニメの黄金比維持してて完璧だし
イベントや営業での立ち振る舞いもあざと可愛くて完璧だし
つまり完璧 プルスウルトラー!かわいいなあ
ウエスト部分余ってだぼだぼしてるのもかわいい 毎回丁寧なファンサしてくれる着ぐるみデクくん愛おしい 栞選べなかった〜
幼馴染と師弟とヒーローチーム轟出もゲットしなきゃ 着ぐるみデクくん見てると癒される
オーッ!!ってめちゃくちゃ張り切ったぷるすうるとらじゃなくて腕の伸ばし方が若干控えめなのがゆるっとしてて癒される おじも配信あったの今気付いた😭
あとからじゃ見れないのかな ここ見て配信やってたの今知ってしまった
ちゃんと調べればよかったな 途中送信
>>41
しおりあるからか応募券もあるか両方かわからないけど選べる場所で何冊か買ってる人多いね 今日はグッズ1回でデク君きた
良い日だ
交換とか出さないし田舎だからグッズの数少ないけど1回でくると嬉しい 応募券かぁ
頑張る人は単行本何冊くらい買うんだろう 集合絵だと小さくてわからなかったけど
七夕デクくんのパネル目がめちゃくちゃキラキラしてて可愛い!! キラッキラで愛くるしいよね
遠くなかったらおじさんも仙台のデクくん直に拝みたかったよ 七夕コラボメニューが轟くんは緑の藪蕎麦で飯田くんはブロッコリーが添えられていたから路地裏おじさんニコニコだよ 配信やってたのかぁぁぁ今更アプリダウンロードしたけどアーカイブ的なのもないみたいだ…
着ぐるみデクくん見たかったよ… >>52
やっぱり緑色の物やブロッコリーに目が行くよね
デクくん好きになってからブロッコリーが特別な存在になってしまった 球場の電光掲示板に映るデクくんかっこ可愛い!
そして何気にオル出だ >>55
毎日とどろきショートケーキとみどりややさいサラダを注文する轟出推しモブおじになりたい 作曲家の方のデク君フィギュアが輪ゴムに捕縛されててw >>58
輪ゴムで拘束されるデクくんえっちでシコシコ パセリデクくん狙い目
ブロッコリーデクくんはロマネスコっちゃんさんがいるからなぁ
モブおじ×パセリデクくん >>60
よくパセリとセットでいるレモンっちゃんさんにレモン汁で目潰しされるぞ >>61
目を潰されながらすがれば
デクくん流されてくれそう
レモンっちゃんさんナイスアシスト ロマネスコっちゃんよりレモンっちゃんのほうが攻撃力ありそうで草
どちらも爆発する >>64
レモンを絞った時に落ちた種を喉に詰まらせるって感じのモブおじだ! ブロッコリーデクくんもパセリデクくんもおじのものにならないこんな世の中じゃ レモンっちゃんを酒に絞ってさて邪魔者は居なくなったねってゲヘゲヘゲス笑いで舐めしゃぶろうとしたパセリデクくんからほんのりレモン味がするんだろ
おじは知っている おじはおじ代表としておじ出の世界のデクとイチャイチャするよ
悪いな君たち レモンっちゃんさんの汁が身体中にたっぷり染み込んだパセリデクくん… P Ψ
∩(◣д◢╬)∩
🌽🥕🥦🍅🌽
🍅🥦(o⫼o∴)🥕🥦
🥕🥦🍅🌽🥦 >>74
みどりややさいサラダで身も░▓▒░█▒も健康になるかっちゃんさん シーザードレッシング嫌いだけど緑谷サラダなら躍りながら食べる いくら払えばみどりややさいサラダデク君盛り頼めますか!!!!💸💸💸 >>81
ヘドロ事件の時のようにデクにカッコ悪いところを見られるようなメンタル削るイベントないと
かっちゃんさんよそ見しなさそう 本編見るとかっちゃんさんはむしろデクくんに率先して格好悪いところ見せてぶちまけてる感ある カッコ悪い所を見せようとしてる訳じゃないんだ
色々限界できがたかぶってつい自分のすべてをぶちまけてしまうだけなんだ
本当は自分のカッコいい所だけを見てろやクソデク!なんだよ… 戦闘訓練で暴走して負けてデクくんに泣きながら叫ぶ
期末で駄々こねて勝負放棄しかけてメッされる
仮免落ちてメンタルやばくなったら自分の胸には納めずデクくんに襲いかかって鬱屈ぶちまけて泣く
この辺はカッコつける男の行動とは言えないですねぇ…
むしろデクくんの受容に無意識かつ全力で甘えている闇深なやつですわ(特に3つ目) まあでも今はかっこいいとこ見せてデクもかっこいい!って目をキラキラさせてたから凄いよ かっちゃんさんはデクくんには自分のどんな面を見せ付けてもOKって思ってそう ツートップにそれぞれ異なる方向性で甘えられるデクくん… >>86
デクくんがかっちゃんさんにかっこいいって言ってるシーンあったっけ…?👨
|◣言◢)
あっなんでもないです!👨 かっちゃんかっこいい♡って言ってないだけで思ってっからな
テレビに映るオールマイト見てる俺に釘付けになってるメス顔クソデク見てみろや 飯田くんは本編でもダイレクトにかっこいいって言われてるんだよなあ
デクくん公式で飯田くんに足技教えてもらってるしイチャイチャしながら足技マンツーマンレッスン受けてるんだろうなぁ >>90
しょ、ショタ時代の回想シーンで昔のかっちゃんさんが当時のデクくんにとってかっこいいものだったって言ってるシーンなら… むしろ雄英でデクくんにとってかっこよくない男がいない説(デクくんの全方位リスペクトぶりを見ながら) ○○くん凄いや♥かっこいいよ♥は最早雄英デクくんの口癖のイメージ あーこれはお仕置きセッ久不可避ですわデクくんがビッチなのが悪い [幼少期]
\デクは虫カゴ係な/
P(◣∀◢๑) (◕◡◕∴)<うん!
|⊂ 曲×曲
[現在]
\虫カゴが足りねェわ/
(◣д◢╬) (◕л◕∴)<A・P・ショットとエアフォースを最小出力で放つことにより
曲×曲 曲×曲 虫にダメージを与えることなく捕獲すると同時に技の出力調整等
精度を高められる特訓には最適な… 表紙バレ
デクくん可愛いよ可愛いよ
おじさん今週もお仕事頑張れるよ
https://i.imgur.com/axEGjLs.jpg 表紙の海賊デクくんかわいいなあ
本誌バレ
夏の番外編はデクくん出てこなかったけどデクくんの彼氏が優しくて神というのが分かった >>106
こんなかわいい子がおじに手を…😭おお…お… バレス?
>>107
轟くん本当に優しいよね
デクくんとお互いに甘やかし合ってほしい
末期の轟出おじさんなので轟くんが炎使うだけで轟出を感じてしまう 叔父…
ついに引子さんや久の兄弟を語るやつまで出てきちゃったよ
デクくん危ないからこっちおいで おめめキラキラおぼこ可愛いよお
海賊帽子が安定のオールマイトなのも愛おしい 表紙何回みても可愛い
また電子と紙ふたつになるのか >>118
デク君と隣の海賊王先輩の二人で返り討ちにあう可能性 海賊マークオールマイトなの抜かりなくてナードかわいい 番外編 本誌バレ
あらすじのところにオリジン3人いたから3人とも一緒だと思ったら轟くんだけだった
デクくんとかっちゃんさんは2人でどこかにしけ込んでいるのかな >>101
一文字で口ムニムニしながらブツブツしてるのがわかるのすごい 表紙デク
おじにこっちにおいでって言ってるデク君だ 海賊デク君や巻頭デク君みて思ったけどおじの存在に気づいてない?
おじはここだよデク君👨✋ >>121
バレス
皆がバーベキューやカキ氷でわいわいしている中
勝デクはどこかの木陰で汗だくセッしているだなんて…! >>121
隙あらばしけこみ幼馴染早く読みたすぎる
かっちゃんさんオル出のバンコソに憧れたのかな かき氷一緒に食べる轟出もよしあついなかしけこむ幼馴染もよし
青春だね 左の手より火焔を右の手より氷塊を出すなんか神みたいな轟くんでも
デクがいないことに気付いたら「緑谷いねェな」になるのかと思うと轟出応援したくなる 制服着てるから校内でBBQやってるのかな?
1-Aの皆いそうだね
\てめェはリンゴ飴作ってねぇで野菜切るの手伝えや!/
O(╬◣д◢) (∴◕◡◕∴)・゚・。
|□□⊂ ⊃●一⊂ >>133
よし!そのリンゴアメはモブおじがいただこう! アニメ4期にむけ全裸待機中に1期からてんどんしてんだけど
初期の自分の身体壊しながら戦うデクちゃんが痛々しくて
辛くなる…成長譚なんだから静観してるべきなんだけど
こんなまだ小さい少年が色んなモノ背負い込んで
人のために自分ぶっ壊して…
オルマイの土下座がむちゃくちゃ重く感じる >>136
轟くんとの戦いで指一本ずつ壊していったり
マスキュラー戦で両腕壊してもその後の事を考えて脚は残したと言ったり
ただ自分の身体壊しながら戦うんじゃなくて計算しながらボロボロになっていくのがより狂気を感じる
でもそんなデクくんだからこそ目が離せなくなってしまうんだ… >>106
かわいいよデクくん…
こんな可愛い顔でお金ください♡って言われたら渡しちゃうよ…!オレオレ詐欺よりタチが悪いよ…!!!可愛さでおじを支配するつもりか!デクくん…!!!♡♡♡ >>106
かわいいよデクくん…
こんな可愛い顔でお金ください♡って言われたら渡しちゃうよ…!オレオレ詐欺よりタチが悪いよ…!!!可愛さでおじを支配するつもりか!デクくん…!!!♡♡♡ 集合表紙のデクくんいつもキラッキラしててかわいさプルスウルトラしてるな デクきゅんがおじさんに手を伸ばしてる!
おじデクだ! デクくんの笑顔を見るとモブおじ色々なところが元気になるんだ 地方住みおじだけど今日が新刊の発売日だったから勝デクしおり求めて三店舗回ったんだけど大型店舗はしおり全滅であとの二店舗は勝デクラスト一冊だった
こんなに争奪戦になるとは思わなんだ 特典と投票券のWだからね複数買いめちゃくちゃみるし しおり選べるの裏山
おじが買った大都会の本屋はしおり入りってちゃんと書いてあるけどブラインドだったよ >>149
おじのところもブラインドだったよ
勝デク轟出はきたけどオル出が当てられなかった そっか投票券目当てで沢山買う人もいるんだねそりゃそうか
おじが回ったところは三店舗とも全部表紙の上に乗せられてビニール梱包されてたけどこれは恵まれてたんだな
ブラインドは辛すぎる 勝デクも轟出もオル出も飯出とお茶子ちゃんのやつも1-A大集合のやつも全部欲しいよぉ >>153
全部買ったらええ
うちはうまいこと幼馴染と師弟きたけど轟出ないから轟出ガチャしなきゃな >>152
マジでか
かっちゃん
スゲー気合いだな しおりは全10種類だけど一店舗に6種類のしおりしか配布されないから
コンプリート目指すなら何店舗か回る事をおすすめする
ファイトだ!💪👨💨 >>156
そうなんだ知らなかった
近所の本屋が対象店舗じゃないのがきつい
田舎だから自転車10分はかかる本屋だけど今の時期つらい >>156
田舎おじの近所の本屋が明日入荷予定だから朝一で行ってコンプリートするつもりだったけど
まさかの6種類だったのか…👨|||
これは他の対象店舗もまわらなくては! ネットの本屋さんはしおりついてないのかな?
ヴィジランテ買ったけどオルマイ特典はなかった >>157>>158
ごめん捕捉すると大きい書店なら10種類揃っているみたいだ
モブおじが行った書店は店員さんが特典の事知らなくて荷物探して届いていた封筒ごと持って来てくれたんだけど
1セット6種類入りで「お待たせしてしまったのでお好きなのどうぞ」と選ばせてくれた
特典の事お知らせしている書店のツイート見たら10種類揃っているお店が色々あったから
2セット以上特典が届いている書店なら10種類揃うかも この流れでだけど本屋さんア○リ対象店舗になってるのにスタンプ押せないところが多い!
大手チェーンなのに
田舎のチェーン店の対象店舗は押せたのに何故なんだ! >>164
このレス書き込んだ後でしおりが重なっていたから6種類しかないように見えたのかもしれない事に気付いた…
混乱させてすまない>>156>>164のレスは忘れて下さい >>167
うん
一応オールマイトまで集めたけど全国チェーンも対象店舗なのにどこも押せない
対象店舗って適当なのかね
うちの田舎県がだめなのか >>164 >>168
詳しくありがとうおじさん!
6種類って聞いてビビったけど自分も調べてみたらどこの店舗も無事全種類出しているようで安心したよ
なんだか糠喜びの反対みたいでありがたみが増したからむしろ感謝だ!o👨o✨ 海賊デクくん何度見てもかわいいよぉ
おじさん朝からずっと頭から離れなかったよ
あとでhrks先生に感想レター書くよ ラインスタンプで全体像来ないかたびたびデクって呟いてるけどこない 最強ジャンプのデクくんが俊典に膝枕してるように見えておじはめちゃくちゃ動揺しました
勘違いだったけどこのデクくんの密着ぶり幼妻感が凄い 10月号デクくん出るかわからないけどカラーにはいるだろうし楽しみ
akym先生のデクくんかわいい オールマイトのことならなんでも知ってる一途幼妻デクくんあまりにかわいい オールマイトをよく知らないキッズにさえオールマイトオタクなんだな…って思われるデクくん好き 次回は普段関わらない生徒同士かな
誰とチームになるのか楽しみだ
本誌では轟出と勝デクお願いします エッチするときもオールマイトが気持ちよくなれるように
一生懸命勉強するんだろうなぁ デクくん垢抜けたよなあ
この前のジャンプ表紙とか本当可愛い
新連載のちょっと地味モサDCデクくんももちろん可愛いけど
いまや完全なる美少女と同じ顔パーツを持つ美少女♂ やはり王子系イケメン同級生に可愛い可愛いいわれて可愛いくなったパターンか! >>178
あまりのデクくんのエッチの上手さに「こんな事どこで覚えてきたんだい」って
鬼電のときの雰囲気で言うまでがオル出のエッチ >>181
普段はコラコラ熱狂がすぎるぞと余裕のオールマイトも
本気になるとヤバイ(確信) 中学生まではかっちゃんがネガキャンして隠していたのに
今や皆に知られてしまったデクくんの可愛さ 遊園地みんなで行ったりたのしいねえ
男子高校生らしいことしてると嬉しい デクくん飯田くんとお茶子ちゃんと友達になった時本当に幸せそうな笑顔で照れてたから
きっと今までずっと友達ほしかったんだろうなぁと思うと愛おしさがこみあげてくる 朝の情報番組にロキの中の人出てて
紹介映像でhrak出たんだけど
良い轟出な映像だった
今日も頑張れる 進撃と大罪だけだと思ってたから紹介されたの嬉しかったし
体育祭轟出で鼻血出そうになった また轟くんが恋に落ちた瞬間が放送されてしまったのか……いいぞ! デクくんからメールきたーーー!!!
飯田くん達(轟くんもかな?)とランチの約束してるって
みんなとわいわい食べるのが好きなデクくんかわいいよーー!! >>192
おじのとこにはそのメールの後に今度はモブおじさんとも行きたいなーって キャラメールのやつ今頃くるんだね!
飯出仲良しで微笑ましいなあ 一番好きなのはカツ丼だけど
みんなとわいわい食べられるなら合宿のときみたいにカレーもいいなあと思ってるメールデクくん可愛い…😭💕 デクからメールが届いた
(◣д◢╬) (∴◕◡◕|
⊃口⊂ つ
(╬◣д◢) 三|
⊃口⊂
\やっぱりカツ…き…カレ…し/
(◣д◢╬) 。・゚・(∴◕◡◕|
⊃口⊂ つ >>203
都合のいい部分だけ拾うかっちゃんさん! せっかくカードもらえたのにメアド登録忘れてたおじ涙目
内容投下してくれた優おじにあやかろう >>202
みんなのことが大好きなデクくんかわいいよお >>204
うわ!きゃわわ
無防備すぎてなでこなでこしたくなるわ >>202
皆とわいわい食べるの嬉しいんだろうな…可愛い… >>214
購入特典っぽいからね
今キャンペーン知った自分も涙目よw ん?ラインって海賊デクくんの話じゃないのかな?
購入特典について詳しく…🙏 うん海賊ののやつ
バレー漫画との衣装交換の時とかは全体絵でたし前回?かは発売前フライングだったね デクくん小柄だからバレー部だと大変そうだ
って思ったけどバレー漫画主人公の子より少し高いのか ヒーロープラザのかっちゃんデクの方にはみ出していて草 >>221
ちまっとした手繋いでいるコートにとたん可愛いがすぎる 映画もまだ先だと思ってるうちに公開時期になりそうだ >>224
1期2期3期と相手が毎回違うラジオ…ビッ 映画のこと考えたらかっちゃん返り咲きも
切出ラジオか幼馴染ラジオはたして ??「いろんな男渡り歩こうが最後に俺ンとこに戻ってくりゃなんの問題もねェわ」 無いとは解っていてもオル出の蜜月ラジオ聞いてみたい >>229
すれ違ってるときの師弟を演じた感想聞いてみたい >>228
20年後の未来から来たスパダリって感じの○っちゃんだ!! >>231
2期?の予告でやってた弔くんとの更に向こうへ!行かないの応酬かわいかったよね NTRはオールマイトで慣れてるからなかっちゃんさん
小学校入学前にNTRを経験した男 個人的には弔中の人ラジオだと木椰子の時の弔くんに近い感じするから敵出ラジオでもいいぞ キャラと中の人の地声が近いとキャラがラジオやってるみたいで楽しい
二期ラジオ好きだわ かっちゃんとのおさなな切っても切れない血縁的絆感と
マイトおじさんとの魂をも繋がってる師弟愛絆感は
両方同じくらい強くて悶絶する…
と、見せかけて共に切磋琢磨し合って手を取り合う天才王子との親友絆感も捨てがたい
なんだこのビッチ主人公最高かよ 敵側もなぁ
マスキュラーさんはいたぶる相手として気に入ったみたいだしステインもデクくんには一目置いてるんだよね
本当にファムファタール 新刊おまけページのスピナーの刀が作画大変でデクくんに蹴り崩された話すこ
またスピナーと絡んでほしい >>243
スーパーナイフナイフソード(刃物の寄せ集め)デクに蹴り崩されたのに
「手を出すなマグ姉!!」とナイフ投げてデク庇うスピナーくん好き 分かり合えそうな気はする
スピナーもオールマイト好きなのかなぁ >>241
マスキュラー戦はレイプされている感が異常 いずれデクがヴィラン連合と戦うことになったら
その時スピナーくんがどうするのか…ドラマの予感 レイプされてるデクくんえろすぎて地上波でこれ流していいの!?って感じだった [マスキュラー戦]
あの筋みたいな░▓▒░
なんて速さ…!
なんて威力…!
ダメだかっちゃんの事は今は考えるな…!
集中しろ!
(∴。◕_◕∴)
⊃ ⊂ 世間は合併号だけどおじのとこにはデクくんの番外編ジャンプがお盆に届く様な気がしてきた 寝静まってそうだな
デク君のお布団に潜り込むチャンスだ >>257
( ㅎ ᴗ(ㅎ )つ🔥<もっと温めてやろうか? >>258
モブおじ×モブおじとかそんなことこのスレであってわならない
デク君の抱き枕におじはなる! >>254>>255
週刊中年モブおじジャンプ129号 おじにジャンプはもう無理だな
週間中年ダイブとかにしよう 次こそはデク君のいる世界に
幼馴染になってかっちゃんを出し抜く 週刊中年ワンチャンダイブには毎刊デクくんのグラビアが掲載! 出版コードギリギリの表現満載の週刊中年ワンチヤンダイブ (∴◕◡◕∴)<特典つきを俊典つきって読み間違えて買ってきちゃった
⊃口口⊂ >>273
ニコニコしながら買ってきて読んでいくうちに
週刊中年ワンチャンダイブのデクハラ内容に青ざめていくデクくん想像するとかわいそシコい レジ係になって何も知らずにワクワクしながら週刊中年ワンチャンダイブを買うデクくんを眺めたい 動きがいつもの着ぐるみデクくんとなんか違う?と思ったら
本当に中の人が中に入ってたのか! あんまりナードみが無いというかしゃべり慣れてる感のあるデクくんだった
プロヒになる頃にはあんな感じかなぁとか想像してしまう デクくんの中の人が着ぐるみデクくんの中に入って番宣してたのか
CMやメディア対応になれたプロヒーローデクくんみあったな デクくんの中の人が貴重な体験〜(着ぐるみ番宣)みたいなツイしてたからテンション上がって声のトーンもいつもより上がってたっぽいねw 番宣デクくん何度もリピートして見てしまう
不思議な中毒性 いつもの着ぐるみデクくんの動きじゃないと思ったら本当に中の人が入ってたのか
凄い貴重な動画だ >>292
おじも同じこと思いましたぁ
最後男性スタッフさんの声が入ってるのが更にそれっぽくてシコシコ 乳揉みインタビューされながら一生懸命番宣するデクくん AV撮影でよくある序盤のインタビューでセクハラされまくるデクくんが見たい
性感帯を聞かれて「えっと…お尻♂とおっぱい♂が好きです…」って素直に答えちゃうデクくんすこ >>299
性に疎いデクくんもシコいけどえっちなデクくんもどシコシコ >>301
でもワンパン出来なくなるのは解せぬ
つか不具合なんか? デクくんの上方は無修正デクくんの上方は無修正デクくんの上方は無修正デクくんの上方は無修正 >>302
1回ダメージのとこを何回もあたえてしまったみたい >>312
AFOでの無双は不具合だったのか…
弱点拾わなくても壁3触れでワンパンむちゃくちゃ気持ちよかったのに
ってそろそろスレチか 敵に押し倒されてるのに気丈に相手をキッと睨みつけるデクくんえっちでは? >>302
SSの威力修正じゃなくて特定の条件下でSS打つと複数ヒット判定になってしまう不具合の修正だからワンパン出来なくなる事はないよ >>317
マジでか!かっちゃん!
刹那絶対殺すマン健在でいてくれると大変助かる
デクたゃが強キャラなの嬉しかったから下方修正は程々にしてくれ >>314
AFOでは特攻キャラだからあれは不具合ではない筈
アビリティロックされた状態でSS打つと複数ヒット判定になっちゃう不具合らしいよ
これ以上はスレチだからやめとこう デクくんの下半身えっちだからね修正入るのも仕方ない モンストヒロアカコラボほんと楽しかったからまたコラボして欲しいなぁ
ステインクエストで路地裏メンツで路地裏戦再現プレイするの楽しかったな
https://i.imgur.com/PDnxZIk.jpg >>323
上半身無修正なのは男の子だからおっぱい見えてもOKなんだな!やったぜ! なんとなく折寺のデクくんのいじめ現場無修正動画を飯田くんか轟くんか俊典に流出させたい えぐいいじめレイプの無修正動画流出も捨てがたいけど
教師や生徒に無個性が云々ってゲラゲラ笑われながら俯いて日々を過ごす折寺デクくんの暗黒中学生日記動画流出も捨てがたいq >>329
一番見せちゃいけない激重三銃士やんけ! 俊典は折寺の闇を知らないが故に軽卒にいい幼馴染を持ったなとか言っちゃうので
愛弟子に起きていた事実は正確に把握しておかないと(使命感) まあでもなんやかんやありましたが収まるところに収まる幼馴染さんですから 確かにデクくんの暗黒時代は雄英メンツにも周知されて欲しみあるんだよなぁ
攻の反応が見たいと言うのもあるけど
それ以上に幼少期から不遇の人生だったのにデクくんは1ミリもグレもせず優しくて善良なデクくんのままであるというヤバさを実感して欲しいというか… >>331
無力な頃のデクくんがズタボロに犯されるいじめハメ撮り動画をその激重な男達が見てしまうんですね
とは言えレイプなしの1話の折寺の日常ビデオでも十分曇りそうだ 新たなショタデクメモリアルが解放されるかもしれないし
勝デクメモリアル〜幼馴染婚までの軌跡〜が更新されるのは間違いない >>336
勝デク共闘するみたいだから光は確実にありそうだけど
その光を際立たせるためにも闇の部分も見たいですね >>334
わかる
デクくん今はOFAという個性があって友達もいて普通の男子高校生してるから
雄英から知った人はデクくんは今までもごく普通に生きてきたと思うよね… >>341
闇をなかったことにするのが一番の闇なので
まっとうに幼馴染が光ルート行くなら闇はむしろお出しされる説を推します 神が監修するなら絶対に過去の闇は取り上げるという謎の信頼感がある ポチャシーンと追加ショタにあとはオルマイを二人で応援シーン私闘後の三人のシーン振り返りはあるかな?
後は1A活躍話も敵サイド話もあるから光なじみかな 闇おじさん的には番外編雪合戦をお出ししたhrks神を信じたいですねぇ…(ゲス顔) 神は前回よりも関わる感じだよね?
まあなんだかんだで光ですわ
ありがとう 一方的だった今までとは違い大スクリーンで両思いになってからの痴話喧嘩 しかしあのいかにも勝デクが手を取り合うシーンは
見出しが意思は受け継がれるだから実はトゥルーフォーム俊典の手で
勝デク結婚はミスリードなのではという噂もあるからまだ油断できませんねぇ… まあなんにせよ共闘はするから嬉しいよ!ありがとう共闘!
師弟は過去シーンとか色々あったけど幼馴染の過去は幼馴染だしな! そんなことになったら観客席にいるかっちゃんさんが虚無顔になってしまう 本当だ長いね!
本誌のデクくん初期に比べて髪短くなったように感じて今もかわいいけどまた伸びてほしいなぁ 南の島で1-Aの皆がヴィランと戦っている間、
2人だけ迷子になる幼馴染の様子を追いかけるドキュメンタリー映画
。・゚・(◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)・゚・。 美容師おじさんになってデクくんのふわふわ髪の毛を優しく優しく洗いたいよ >>360
約300×400×300mmだって!大きい! 今日はファットさんとえんじの誕生日か!
スピンオフでも本誌どこかで会話がみたい!
未来の義父か むしろデクくんに髪を洗ってもらいたいし膝枕耳かきして欲しいしリンゴ飴手作りして欲しいし寝かしつけ授乳手コキして欲しい まんじゅうでぐぐった
別ジャンルで申し訳ないけど
イメージ的にこんな感じか
若干サイズ違うけど
https://i.imgur.com/lwYKNB9.jpg >>367
ファットさんも同じ日なんだね
二人ともおめでとう
体育祭の炎司とデクくんの会話短かったけどすごく良かったからまた絡んで欲しい
デクくんが炎司に言ったことを轟くんが知ったらまた惚れ直してしまう デクくんの言う時はちゃんというとこかっこいい
No2プロヒーローで威圧感あるえんじにガツンと言えるのかっこよすぎる 言うべきところではちゃんと言えるのかっこいいよね
優しくて穏やかだけど強い芯を持ってる男らしいところ純粋に尊敬してる かわいくてかっこいいデクくんにおじさんはメロメロだよ デクくんおはよお!
今日もかわいい!
ペロペロペロペロチュチュ デクくんはがき書けたよ今日出してくるからね
全部デクくんに挿れたからね ワンチャンダイブとかデク超激推しの自分にはトラウマレベルのいじめなんだけど
ヘドロで死にかけた直後に態々デクちゃんに直接タンカ切りに来るとことか
個性発現したの教えてもらえてなくて癇癪おこすとことか
ただのイジメじゃない何らかの感情が溢れてるの、初期の頃から感じるw
デクもデクでかっちゃんのことばっか見て考えてるしストーカーだし何なのこのおさなな
もっとやれ デク君がかっちゃんさんのストーカーってイメージは全くなかったなぁ
オールマイトへの愛はストーカー並だけど >>377
単なる初期のイジメっこキャラだと思っていたらそうではないことに気づいたときに
推せるって思ってしまう幼馴染マジック
「(自殺教唆だぞ!〜)」ってとこが当時冷静かよって思ったな ノートに俺の事いっぱい書いて研究してやがる
↓
デク俺の事好き過ぎだろ(オールマイトは特別枠として除外するものとする)
↓
デクは俺のストーカー >>378
自分も同意だ
かっちゃんの事一から十まで把握したいってほどの執着はデクくんからは感じられない 最強ジャンプでも安定のブツブツ♡オールマイト語り発揮して体重までばっちり把握してるデクくんはストーカーナード可愛い
デクくん精神年齢高い子だからヤンデレとはかけ離れた存在だと思ってたけどあの最強ジャンプの表情とセリフ見たら
俊典限定ならヤンデレ化も十分有り得る気がしてきてデクくんにどこまでも愛される俊典許っ羨悔シコシコ
あと俊典は緑谷少年近い近い!💦とかいつも
私は全然そんなつもりないんです〜でも彼の方から強引に〜みたいな態度してるのが一層腹立ちますね悔シコシコシコ かわいいヒロインにグイグイ迫られるエロゲ主人公俊典定期 かっちゃんは身近なヒーローでバトルスタイルのモデルって感じ
オルマイは唯一絶対神って感じ
つかアニメの特別編で俊典がデクたゃIアイランド誘うクダリとか
緑谷少年への愛が溢れすぎてておかしいテンションになってたし
あの師弟の矢印の太さなんてお互い様で大概にしろゴチですって感じだ もし俊典主人公でデクくんを落とすゲーム作ったら、オープニングからデクくんの好感度カンストしてる接待ヌルゲーになる定期 デクくんの原点がヒーローになれるって言葉だけじゃなくオールマイトと過ごした海浜公園なの狂おしいほど好き オールマイトへの愛は言わずもがな
冒頭のデヴィット博士に会えてテンション爆上がりキラキラ感激したり返せよちくしょう!!!と怒鳴ったり
博士への愛も凄まじかったのでデクくんはやはりおじさんフェチである説を推します >>379
右の大振りとか、暴力受けながら分析しててさらに
今まで分かってて避けてなこなかったの考えるとデクくんとんでもねぇ >>389
ということはモブおじにも希望が!?!? >>389
うわ そうだった忘れてたわクソシコイ
デクちゃんおじさんキラーEL
バッリバリ発動しまくってんな
と、思ったけどよく考えたら
同級生キラーELも素アビで付いてたわ 「オールマイトとデヴィットシールド博士はおじさんじゃないです…♡」 そーいやどっかでオルマイが自分のことおじさんって言ったら
「オールマイトはおじさんじゃないです!」ってシコ顔で反論してたな >>396
最近来たおじさんかな?
ようこそデクスレへ!🥦 夏休みだから新規おじさんもちらほら来てるんだろうなあ
デクくん好きなおじさんが増えるの嬉しいよ sage失敗してた?失礼があったらごめんなさい
そして宜しくお願いします 礼儀正しいモブおじすこ
敬語でデクくんにセクハラ発言してそう
おじだったらする。 おじたちがオールマイトはおじさんだ!!だからデクくんの相手はおじでも良いはず!!って騒いだら
デクくんがぷんすこしながらオールマイトはおじさんじゃないです!って訂正しておじ達が悔シコするまでがこのスレの様式美だよ 父親がなかなか帰って来れないから父性に飢えておじさんフェチになってる説あると思います! 俊典とデク君は血より濃い絆で繋がってるから児ポじゃありません!!! プライベートジェット機という二人だけの空間で血より濃いモノで結ばれていると言っちゃう俊典ェ… >>405
それに対するデクくんの反応も感情こもった声色で「はい…!」だったから多少言われ慣れてる感がある 今日は着ぐるみデクくんも着ぐるみオールマイトと一緒でモブおじは…!モブおじは…!! (∴◕◡◕∴)<へい、らっしゃい!
⊃ ⊂ \てめェの大好きな右の大ブリ!!/
>゚ )))< >゚ ))< o⊂(◣д◢╬)
ブリ ハマチ
(∴◕◡◕∴)<いつもの(右の大ブリ)!
⊃<口⊂
>゚ )))< >゚ ))< o⊂(◣д◢╬)
ブリ ハマチ >>411
かわいい!
かっちゃんさんはお客かな? >>410
デクくんプロヒーローになったらワーカホリックになりそうだから
彼氏はセッして強制的にデクくん寝かせるなど色々と気を付けてあげてほしい デクくん男体盛りは裸のデクくんがお野菜や大葉や大根のつまで際どいところ隠れた状態で持ってきてほしいシコシコ >>418
そういうことできるのかっちゃんか飯田くんなイメージ 無個性だった頃から個性の分析が好きな分
家に帰ってもヒーロー活動の事ばかり考えて眠らないデクを種付けプレスで寝かせる彼氏いいぞ >>423
暑さで頭がやられてるって感じのモブおじだ! 暑さ関係なく元々頭やられてる自称おじ出勘違いモブおじだぞ そういうのは横暴系彼氏かっちゃんさんに任せろ
ちょっとやりすぎなくらい攻めて攻めて攻めまくってデクくんをしっかりベッドに沈めてくれるぞ もちもちマスコットのきぐるみが再販される!
ひつじのきぐるみ手に入れてもちマスデクくんを羊デクくんにしたい!! >>427
これなんだよなあ
直接諌めるんではなく体に分からせるやり方
もちろんデクの事務所への根回しも抜かりなさそう >>427
ヒェッ…完膚なきまでにデクくんがヤり殺される… >>430
タフネスさで奴に勝てるおじなんていないんだよなぁ… トガちゃんの追い上げヤベェ
飯田くんも再現度すごくてかっこよかったからすごい上がってるね デクくんおめでとう!
毎日入れててよかったトガちゃん凄い トガちゃんとかっちゃん追い上げすご
フィギュアはやっぱり女の子つよいね
可愛かったしねフェスと秋葉のポイント強いみたいね
デクくんおめでとう チッ…捕まったら生中出し種付けプレスチャレンジ逃げ切り成功か…
まあ冗談はこれくらいにして本当に嬉しいよデクくんおめでとう!
推しフィルター抜きにしてもデクくんが一番出来がいい気がする
まるで漫画やアニメの一シーンからそのまま飛び出してきたみたいで デクくんおめでとう!&造形師さんおめでとうございます&こんな素晴らしいデクくんフィギュアを生み出してくれて ありがとうございます!
どのフィギュアも素晴らしくて甲乙つけがたいけどやっぱり大好きなデクくんが一位になってくれたの嬉しい!! 原作から抜け出たみたいだった
次は誰を作るかもたのしみ デクくんおめでとう!フィギュア作品紹介の熱いインタビューコメントや
Twitterでイラスト描いてデクくんの誕生日お祝いしてくれた原型師さん達が造形No.1に選ばれて嬉しい!
他の作品もめちゃくちゃクオリティー高いから商品化楽しみだなぁ! 原型師さんのインタビューも原作リスペクトもあって良かった でくくうううえええうううううんおめでとうううううううおおおおおおおおおお!!! ハイクオリティなデクくん原型師さんに感謝だし1位おめでとうございますだよ
絶対に手に入れなきゃ! よかった…
1位にしてあげれて良かった…
デクくんおめでとう!!!!! インタビューも素敵だったしいい造形師さんに恵まれて本当によかった…😭✨デクくんおめでとう!🎊 造形アカデミーのデクくんアメコミのかわいいキャラクターっぽいフォルムと色合いがめっちゃ好きだから嬉しい
モブおじに向かって殴りかかってきたらあんな感じなのかなぁ((👨))🍌ムクムク トガちゃんすご
かっちゃんもさすがだねすご
デクくんおめでとう キッ!とした勇敢な表情とまだ完全に出来上がってない幼い身体つきと破れマスクのえっちさと半分うさちゃんというキュートさが奇跡的な配分で詰まってる造形デクくん!! おじはフィギアデクくんの
破れたマスクの下のカッコいい表情のくせにふっくらした頬が柔らかそうなところと
ショタ感ある体型が大好きだよ
泣かせたい かっちゃんが見ていたマスク半分破れたレアな姿のデクくんが
モブおじに家に連れて行けるのかと思うと…すまんなかっちゃん! 頑張れ!!って感じのデクくんやっぱり最高にかっこ可愛い
マスクだけじゃなくてスーツもビリビリにしたい 敗北陵辱展開が見たい
ヒロスデクくんは折寺デクくんとはまた違ったエロさがある 近頃のヒロスに身を包んだデクくんはすっかり垢抜け美少女♂アイドルだけど
この頃のちょっと芋っぽさあるデクくんもシコシコ >>457
初めての戦闘訓練のデクくんサポート会社が用意したコスチュームじゃなくて
お母さんが入学祝いに買ってくれたジャンプスーツ着ているのが可愛いくてシコ そんな思いのこもった大切なコスチュームを爆破でボロボロにされちゃうっていう ジャンプスーツと言う名の全身タイツで男を挑発するような格好しつつ目の前で女の子とお話しして嫉妬させるデクさんサイドも悪い >>460
みみっちさに定評のあるかっちゃんさんが授業そっちのけでデクくん屈服させるのに頭いっぱいになるのもしょうがないな 戦闘訓練のかっちゃんさんは相棒の飯田くんそっちのけで完全にデクくんしか見てなくてやばい
しかも「デクが俺を騙していた」という理由でブチ切れて発狂してるのが酷い
仲良しとは対極な関係なのにデクくんが自分に対して秘密を持つことは許さないとか…(戦慄) 戦闘訓練のときの折寺中のときの空気感がのこってる幼馴染すこすこ
デクは絶対俺に逆らえないって思ってるかっちゃんとまだ怯えててかっちゃんと対等だなんて1ミリも思ってないデクくん… 轟出MVみた
凄い轟出だった
デク君は轟君の人生にかかわり過ぎている 飯田くんとお茶子ちゃんのデクくんに影響受けまくりMVもすごく良かった アニメイトのかっちゃんメール見た
両親不在の時は自炊してるんだな
デクくんと同棲する時は美味しいごはん作ってくれそう 朝から轟出結婚式ムービーを見せつけられたのでヴィランになります メシウマスパダリ属性まで手に入れて向かうところ敵なしのカツキさん um腰さんの勝デクきたぞすごすぎる
買って良かった画集 ベンチに座るシチュでも相手が3人いてそれぞれ表情が違うデクくんあまりにもビッチ 仲良し3人組MVがデクくんのふにゃっとした笑顔で終わったの可愛すぎてシコ 師弟が座ってたベンチに勝デクと轟出が座るのいい
次世代だ 轟出ベンチはト日常で自然にありそうな感じだけど
勝デクベンチはどういう状況でこうなったのか気になるw
∩◣д◢╬) (༶◕◡◕`༶)
∪ ∪∪ うわあああああああああ予約終わってるよおおおお勝デク色紙欲しかったわ [右固定]
× ∪ ∪∪
×⊂ ∪∪
つ× ∪∪ デク君も神もこの願いごとみたら絶対喜ぶでしょ
涙でるわ um越さんの描く勝デクは勝デク!って感じで大好きだ
受け攻めがハッキリしてる感 一時間ぐらい5ch(pinkだけど)繋がらなくてびっくりしたよ
デクくんデクくん よかったスレ見れるようになってる!
短冊の願い事ほんと尊い…!
文化祭でエリちゃんの笑顔が見られてうるうるしてたあの時みたいにデクくん泣いて喜びそうだ😭✨ どんな願い事だろう
おじとデクくんが結ばれますようにとか・・・? ベンチ勝デクの筋肉量の差いいな
um腰さんのデクくん華奢めでかわいい >>507
バイト作戦!Twitterアカウントのアリオ仙台泉会場のツイートを見るんだ! >>510
ありがとう!見れたよ
おじも成仏したよ 轟出も勝デクも尊い短冊も見れて今日はいい日だなぁ✨
おじさん朝からニコニコだよ 轟出MV本当によかった
デクくんと出逢ってなかったら今の轟くんはいないんだよね
腐目線抜きで見てもデクくんが轟くんにとって大きな存在であることは原作という二人の関係性にしんどみが溢れて止まらないよ
おじさんもデクくんとえっちしたい >>517
うんうん…😭🙏って頷いてたら最後草ァ! 善良な轟出おじさん装いつつも心にはおじデクを飼ってるって感じのモブおじだ!
なんか今5ch閉鎖騒ぎやってるね
pinkに影響なかったらいいけど一応避難所ブクマしておこう… MVをハッシュタグ付きでシェアすると1Aメンバーから返信が届くという企画で
轟くんからの返信は轟出MVをすでに30回も見ていることを主張するもので草 >>519
今auの人達は書き込めない状態だと避難所見るまで分からなかった ベンチ勝デク距離近すぎでは?
デクくん端の方に座っているけどかっちゃん側はまだ余裕ありそう >>520
轟くん自ら轟出MVの再生回数増やしてるの草ァ! ( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺と緑谷のメモリアルは何度だって見ちまうな >>527
それはデクくんじゃなくてブロ…
いや、幸せな夢を見ているのでやめておこう… >>525
今日轟出MV公開したばかりなのにもう30回見ている轟くんさすがです デクくん食べたいものがあったら教えてね
おじさんなんでも奢ってあげるよ おじさん的にはフランクフルトとチョコバナナがおすすめだよ スプーンとフォーク両手に持ってるデクくんちっちゃい子みたいでかわいい!
おいしいものいっぱい食べさせてあげたい 最近のデクくんに比べたら腰回りが華奢でおじでも抑え込めそう \食らえや!ポップコーンA.P.ショット・オートカノン!/
(∴◕O◕)。・゚・[囲)(◣д◢╬)
(∴◕ч◕)。・゚・[囲)(◣д◢╬)
。・。。゚・。。゚ >>538
マジでこんな感じでポップコーン勝デク可愛いすぎる >>537
いつもより細い感じがするよね
あのまま脇つかんで高い高いしたい >>538
いっぱい食べる君が好きなかっちゃんさんだ スプーンとフォーク持っているデクくんいつもよりヒロスがピッチリしている気がする
身体のライン丸分かりでエッチだ デクくんの股ばかり見てしまうモブおじを許してくれ!(シコシコ) かっちゃん何でポップコーン作っているのかと思ったらスイパラのメニューにあるのか!
コラボメニューどんな風になるのか楽しみだなぁ
デクくんはメロンかミント系かな? デクくんの身体に生クリームトッピングしたスイーツが食べたい >>551
デクくんの体温で溶ける生クリーム…えっちだ! >>551
デクくん!
溶けちゃいます…っ
と敬語で言ってくれ! 原画集表紙以外にも轟出描き下ろしあるらしくてワクワク
um腰さんオルマイ推しだから前回みたいにピン絵かなとか思ってたから嬉しい おじ達みんな謙虚だなぁ
おじはデクくんの人生丸ごとフルコース(80年)をいただくよ💰 >>555
道を踏み外したデクくんの料金だと思うと大興奮する
即尺ごっくんも本番もありな真っ黒な所で毎日泣きながら食べ放題されてほしい デクくんのこれまでの人生16年を初期の頃から味わっている幼馴染がいるらしい 制服姿ではにかんだ笑顔のデクくんの隠し撮り写真に小さく目隠し入れて
おじさん好きな現役◯校生ビッチ縦割れ済み♡120分リーズナブルな〇〇円♡って札を首から下げた悪質なコラ画像を作ってネットに放流したい
そして連日見ず知らずのオッサンに買われそうになったりセクハラ受けたりで消耗していく様子を見守りたい おじさん大好き現役DKビッチまでは公式と言っても差し支えないんだよなぁ… >>557
ベンチ轟出表紙だけでもありがたいのに他にも轟出の描き下ろしあるなんて凄い! バブりベンチモブおじ
🌳☀🌳🌳
(((👨🥦💦
🅱🆎🅾🅾 本誌ではデク君こないけどサイドから色々ネタ提供あるから頑張れ頑張れされてる感じだ グッズページにあったボイス体組成計がでるんだ
ダイエットする時がきたか >>568
デクくんのかわいいボイスが聞けると思ってワクワクしながら乗ったら
デクくん彼氏候補の某っちゃんや某ろきくんから「痩せろやデブ」「こんなに体重あって病気にならねぇかとか冷たく吐き捨てられるモブおじ >>570
ダイエット成功したら攻めがデク君をおじに譲ります >>572
モブおじがアフレコしてるって感じの轟くんだ! auおじさん一日ぶりのデク受けスレです!
出久くんと繋がれなくて昨日は寂しかったよぉハァハァ
はやくデク喫しなきゃ >>568
発売元がタ二タだ!
筋肉量も分かるならデクくんボイスで「凄い筋肉だね♡かっこいい♡」と言ってくれる可能性も!? >>574
お帰り!5ちゃん閉鎖の噂も出ていたから復活して良かった! モブおじ青年目標体重クリアだ!
緑谷少年との結婚私も祝福しよう! >>577
オールマイトがモブ出を応援してくれるんです!?
応援してくれるならプライベートジェットで海外旅行や親御さんへの挨拶、
仮眠室での密会や皆の前で蜜月バンコソは無しですよオールマイト! >>578
目標体重に近付くたびにご褒美としてデクくんが一枚ずつ脱いでいく体重計か…ゴクリ >>580
くそデクはてめぇのもんだと言った瞬間
体重計爆発してすべてがなかった事になりそう 約束が違うじゃないか!
モブ出応援ダイエットって聞いたのに! 今夜もいっぱい運動しようね♥って言ってくれるデクくん!? >>586
腰痛になるくらいデクくんと運動したいです! デクくんと運動(意味深)も夢だけど
モブおじがこなせるラインギリギリのトレーニングメニュー作って
笑顔でがんばれ♡がんばれ♡してくれる可愛い鬼コーチデクくんも最高だと思う デクくんは公式で毎朝俊典と2人きりで運動(意味深)してイチャイチャしてるんだよなぁ… 血よりも濃い絆で結ばれているオールマイトと一緒に座ってたベンチの
オールマイトのところにかっちゃんが座っているということの意味を深掘りしたい オル出も勝デクも轟出も全部ヤバイ
なにこの受け受けしい主人公ったら
可愛いにも程がある >>590 >>591
この流れデクくんがビッ…であることを如実に表していて草
次はどの男の隣に座るんでしょうねぇ… デクくんは弔くんに(脅されながら)一緒に座るし
心操くんとお昼休みにベンチに座ったりもするだろうし
ミリオパイセンとエリちゃんと一緒に3人ベンチでリンゴ飴食べたりもするんだよなあ アニメOPの師弟ベンチは二人とも笑顔だけど桜が散っている儚さや原作の扉絵へと繋がると思うとエモかった デクくん基本控えめだし自分から進んで他人にスキンシップとか基本的にしない奥ゆかしい子だけど
対俊典だとパーソナルスペース崩壊するし抱きつくしコラコラー!とか近い近い!って叱られるグイグイ迫ってくる系のヒロインと化すんだよなあ
と思ったけど路地裏でも割とパーソナルスペース崩壊してたかもしれん >>597
あの師弟ベンチはアニメも原作も本当に尊いよね… >>590
デクくんの伴侶として認められたって事ですかねぇ…
それにしてもベンチ勝デクかっちゃんとデクくんの体格差すごくて萌える
デクくん首も胴回りも細っこ可愛い 各ベンチのデクくんの表情や状態を比較すると
轟くんの隣にいる時のデクくんが1番リラックスしてのびのびしてるんだなぁ 轟出の見えない描き下ろし部分がベンチの上か別の場所か
神の轟出とお茶子が木陰で本読んでる描き下ろしも好き 轟出ベンチは1番雰囲気ゆるくて日常感あってすき
オル出ベンチはもう言われてるけど儚さとエモさがすごい
勝デクベンチはデクくんの眉に戸惑いや少しの緊張が感じられる・ロリ美少女感すごい >>604
あの本読んでるイラストの仲良し感いい…
ウルアカだよね確か 勝デクベンチのカメラは俊典パパかな
かっちゃんがちゃんと座ってるし >>599
原作の本誌掲載時の願わくばずっとこの柔らかな木漏れ日の下でって煽りにおじ号泣
アニメで背景が桜に俊典がマッスルフォームになってて更に泣いた 木陰のやつの日常感最高
一緒に遊園地いったりも可愛いし
色紙の二人で背中合わせの轟出も可愛い 神のカラーイラスト集出て欲しいな
ジャンプ表紙の可愛いデクくんも集めたやつ >>608
そのアオリはデクくんの切実な願いを表してるのかと思うと泣ける
俊典か両方の感情かもしれないけど >>608
オールマイトがマッスルフォームなのと桜の季節という事から
神野事件前のオル出だと分かる演出本当に凄い… アニメ雑誌に掲載された版権絵ならTVアニメ公式ブックにいくつか集録されているんだよね
hrks先生の画集欲しいなぁ um腰さんの画集は即カート入れたけどnkmrさんのは迷ったまま結局買わずに終わったのが
今も良かったのかどうか
神の寄稿がデク君とかだったらって考えてしまう 轟出ベンチは色々な解釈できて美味しい
前に出てた訓練後のデクくんがブツブツモードになってるところを通りすがりの轟くんがお、緑谷だって見つけて
ナチュラルに隣に座って分析中のデクくんを見守って待ってる説可愛くてすき >>622
かわいい
お互いマイペースでいられる関係性いいな デクくんはビッチじゃないです!ただ色々な男の人生を良い方向へも変な方向へも狂わせているだけです! ∩◣д◢╬) (༶◕◡◕`༶)
× ∪ ∪∪
\爆豪〜!もっとくっつけよ〜!/
∩╬◣д◢) (◕◡◕`༶)
× ∪ ∪∪
∩◣д◢╬) (༶◕◡◕`༶)・゚・。
× ∪ ∪∪ >>626
完全にくっつかずにちょっとだけ近付いてるの
まさに今の勝デクの距離感って感じだ! そのうち公式からビッチベッドがお出しされる可能性… 代わる代わる何人もの男とベッドの上で微笑んだり困り顔になったりはにかんだりリラックスしてたり
相手の男によって様々な表情を見せるデクくん…(戦慄) ビッチベッドなんていくらデクくんでも…と思ったら期末実技試験でオールマイトと戦った後
お尻上げたポーズでかっちゃんの横で寝てたわ… >>620
おじも同じパターンや
案内日が1日遅れだったから送料勿体無いとか思って結局買いそびれた
どんなのか気になる そのうちどこかの和室の和布団に寝そべってブツブツ分析してるデクくんが公式から出されても
強いショック受けないように備えておく必要がありますねぇ… >>634
nkmrさんは轟君のイメージあるから轟くんかな?
轟出なら大ショックだしまったく別の作品なら諦めつくけど
前回のnkmrさん画集は轟オリジンの原画辺入ってたんだっけ?
今回ヒロアカどのあたり入ってたんだろう
奪還私闘映画どこらだ 未だに謎なかっちゃんの寮の部屋が公式からお出しされる時に
全裸で汗だくのデクくんがベッドにいても驚かないようにしておこう… オルマイくる前にイチャイチャ見つかり君たちそういう…みたいになるんだね >>638
プライベートジェット…教師と生徒で2人きりの秘密旅行…血よりも濃い絆…! >>637
枕元しかわからんもんなあ
JCコミックあったくらち >>637
峰田くんがエロ本無いかベッドの下とか中とか探したら布団の中からシーツTシャツが出てきそう 勝デクの事後は目から光の消えた噛み痕だらけのデクくんがうつ伏せでビクビク痙攣してるイメージ
轟出の事後は和布団の中で轟くんが時々デクくんのおでこを冷やしてあげてわー気持ちいい♡ってイチャイチャしてるイメージ
オル出の事後は頭を抱えて苦悶する俊典につやつや肌になってハート目で抱きついてるデクくんなイメージ ちな飯出の事後は光ルートか闇ルートでかなり変わってくる模様 A出の事後が1番凄いことになりそう
R-18G気味になってしまう予感 攻の性格を考慮すると勝デクのデクくんは気絶するまで犯されてレイプ目事後がしっくり来るのは分かる
おじさん折寺勝デクで無理矢理イチャラブセッ妄想もしたことはあるけどメリバになりましたよ 今は無理矢理じゃねぇわラブラブ合意だわ
クソデクが体力ねえからグッタリしとるだけだわ >>649
あーいいですねぇ…
イチャイチャ洗いっこするのもいいし
直前までガチセックスしてたのに湯船でお湯鉄砲して無邪気にキャッキャするのもいいし
デクくんがママみ発揮して轟くんの頭洗ってあげたりとかしたら轟くんには特効ですわ A出の事後は絶望した顔のデクくん(全裸首輪鎖付き)が檻の中で自分のお腹抱えながら
嘘だ嘘だできるわけないできるわけない…ってブツブツ言ってると滾る 折寺勝デクでイチャラブは難易度高いなと思うけど
俊典に出会わず夢を諦めたデクくんルートなら意外と想像しやすい AFO先生がなんとかデクくんのOFAの中から弟の意識を引き出そうと通電やら薬やらで意識を混濁させて混濁させて混濁させた上で激しく凌辱する倒錯的なA出もありだと思う
もちろん意識手放すデクくんの最後の言葉はごめんなさいオールマイトだ >>652
今はというとつまり昔は……
ラブラブになれて良かったなかっちゃんさん 無理矢理セッの時もラブラブ合意セッの時もかっちゃんデクに噛み跡付けそう
ラブラブになってからは噛み跡薄めだけどその代わりにえげつない鬱血痕だらけになるデクの身体 >>656
弟の意識目当てでデクくんをガチ陵辱するAFO先生解釈に合いすぎる…
犯されまくってオールマイトを呼ぶデクくんかわいそうかわいくて興奮しかない 3人で肝試しからの朝チュン
:(╬◣д◢)∴◕◡◕∴(ㅎ_(ㅎ ):
:/ つ∪: :∪⊂ \: 劇場版でAFO先生は俊典の大切な相手を使って嫌がらせするタイプなのがよく分かったから
俊典の最愛の愛弟子がAFO先生にタゲられるのは自然な流れなんだよなあ 19日発売の次号だね
合併号で来週休みなの忘れてた…
>>665 >>664
オリジン読んだら今後デクくんと絡むのが楽しみになりすぎる
あんなエピソード出して今後弔くんとデクくんがただ単純に敵とヒーローとして戦うだけとは思えないんだよなぁ >>647
死んでもデクくんに優しくしたりイチャラブとかできないイメージだったから…
本編でデクくんへのDVやめて優しくするシーンがお出しされたら掌クルーするつもりではある hrk神監修の下全国の銀幕でお手手にぎにぎする仲になるんですよ
イチャラブックスもよゆーよゆー 神がナタリーかなんかのインタビューでメインキャラにはそれぞれゴールが設定してあるって言っていたから
かっちゃんさんの場合ヒーローになるために相手がデクくんでも手を差し伸べて救う!というのを劇場で実践してゴールに向かって成長する的な流れも予想できるんだよなぁ
でも個人的にはちょっとでもいいから幼馴染ならではの確執や闇を見せて欲しいんだよなぁ >>669
まだ確定じゃないから心配性おじは心配です 勝デクは和解して光の幼馴染になっても根本にあるドロドロの執着心的な何かは消えないと思う派 >>672
同じ心配性おじさんがいた
B組合同授業編でデクくんが暴走フラグ立てた時事情知ってるかっちゃんさんが助けるのでは?って予想書き込んでたおじさんだけど
実際はかっちゃんさんはデクくんに氷玉をぶつけて流血させて暴走は心操くんたちが助けてくれたので
あれからノーマルなイチャラブは期待しすぎないようにすると決めたゾ デクくんは虐げられている時が1番かわいいからかっちゃんさんのDVは治らなくてもいいんだ(暴論) ここぞって時に漢を見せる旦那はみたいけど期待しすぎると落ち込むからゆる期待
あったらいいなくらい
なんにせよ一緒に闘うだけでも嬉しいよ かっちゃんさん
見てろやしたあたりからちょっとふっ切れたかんじ
やっと自分の気持ちに素直になったんだなって \左を使わず料理することで奴を完全否定する/
●-⊂( ㅎ"(ㅎ) (◕_◕`∴) |(╬◣д◢)・゚・。
Oo。 つ肉⊂
( ㅎ◡(ㅎ)つ-● (◕◡◕∴)。・゚・[囲)(◣д◢╬)
/焦がさねェようにしねェとな\ >>680
父親の力であると拒絶してた個性を君の力じゃないか!って
デクくんが言ってくれたから左の炎を使えるようになった轟くんの心の変化におじさんは…o😭oウッ そして夢中ではがき作ってたら朝になってしまったよ((o👨o))
金も地位もないおじさんにはこれがいっぱいいっぱいだけど
デクくんを大好きな気持ちはうんとこめておいたからねデクくーん!💕💕o👨o💕💕
https://i.imgur.com/xBIAg2V.jpg >>683
デクくんのうさみみを愛してやまないって感じのモブおじだ! おじは貧乏性で1票でもケチっちゃうからストレートにデク君に
ただ神に1票いれるか迷い中 >>680
火を使わない轟くんから肉遠ざけているかっちゃん草
ガンギマリだったのがデクとの戦いで変わって合宿の時の穏やかな表情で左の個性使う轟くんになるのかと思うと尊い… >>679
私闘後からかっちゃんの行動に変化あって
B組との合同戦闘訓練でド直球に「見てろやクソデク!」が来た時には震えましたわ >>683
乙乙
デク君の靴があるからフードも有りなのか! 自分も複数買いする予定だけど在庫どうしたらいいんだろう
ブッ○オフとかに同じ巻数大量に持ち込んだら万引き疑われて警察呼ばれたとかいう話出てきて不安すぎる…w um腰さんの轟出どんだけやばいんだ!
気になりすぎる楽しみすぎる >>692
フリマアプリとかどうかな?
送料かかっちゃうけど 原画集はところどころある指示とかの書き込みも見てしまう
デクの半裸のところにからだが大きく見えないようにとか細マッチョにとか書いてる >>692
欲しい人にあげるか、古本屋に大量に持って行くなら事前に電話で確認すれば大丈夫だと思う
それでも何か言われたら応募券切り取った帯見せて事情話せば分かってくれるはず
コミックス三桁以上買っている人はどうしているのか想像しかできないけど
家に保管して数冊ずつ古本屋に持ち込んだりネットで売って徐々に減らすか
買い取りは出来なくても引き取りはしてくれる古本屋に大量に渡すとかかな? >>697
描写にこだわりがあるデクくんの身体…! 着ぐるみの世界線でも勝デクなのか…おじは一体どうすれば… >>693 >>696 >>698
詳しくありがとう
レスした直後に気付いたけどレシート持っていけば証拠になるから大丈夫だよね
事前に電話もしてみるよ
フリマ&布教案もありがとう! 着ぐるみ動画のかっちゃんさんに絡まれてオドオドしてるデクくんシコ >>706
グイグイ追いやられるいじめられデクくん可哀想かわいい
後半は籠手危ないから外そうとしてるのかな? 原画集発送メールこないよー
おじをどんだけ焦らすつもりなんだでっきゅん タタタ···
ミ(∴◕◡◕) (д◢╬)
ミノっ ヽ ノ 囲ヽ
ペコッ♡
(∴ᴖ◡ᴖ)゛ (д◢╬)
ノ ∪∪ ノ 囲ヽ
・゚・。
(∴o⫼o)囲(皿◢╬)))
ノ っ っ囲 ヽ
着ぐるみ勝デクこんな感じだった >>708
710だけど調べてきた
コミケ後受付順だって! >>710
>>712
708のおじだけどご親切にありがとうございます!
原画集の感想見て早い所では届いてるのかなって勘違いしてたよー気長に待つか >>714
コミケ組だね
結構早めに申し込んだつもりだけど地方すぎるおじだから気長に待つよ 本誌でデクくんこないけど沢山供給ありがたい
本誌でデクターンはじまったらどうなってしまうん デクキツ出来るのはうれしいね
適度にガス抜きさせて貰ってる >>713
個人で上げている着ぐるみ動画だと思う
Twitterで「デク」で動画検索すると着ぐるみデクくんの動画色々出てくるよ
あと最近だとモンストで活躍しているデクくんの動画も多い 着ぐるみこの暑いのに頑張っててありがたいし本当に可愛い 色々検索して着ぐるみ勝デクの写真と動画見てきた!
けどほとんどイチャイチャしてておじは…おじは…… 勝デク着ぐるみの中身がガチの勝デクご本人達だと妄想すると大変捗る
ファンサで自分を模した着ぐるみに入って営業する勝デク
お仕事中なのに滲み出る夫婦感が隠しきれない デクくん顔ぴょこしたりおててフリフリしたりまじファンサ神
素晴らしいにつきる 着ぐるみデクくんがパネルのかっちゃんの方に夢中なっていたら
後ろからちょっかいかける着ぐるみかっちゃんさん >>724
プロになったら爆心地に夢中で隣にいるご本人スルーのクソナードデクくんが現実で見られるとは 着ぐるみ勝デクの予想以上のイチャイチャっぷりにモブおじ無事死亡 ヒロアカ世界のプロヒデク推しおじ達もこんな風に匿名掲示板でグダ巻いてるんだろうな
それにしても今日の勝デクイチャつきっぷりはすごい
ちょっと横になるわ 仕事だから仲良いように見せているたけだ!と主張する過激派モブおじ
仕事終わった後二人でいるところを目撃されたプロヒ勝デクにオーバーキルされる 神が本編の幼馴染の関係性のゴールをどう設定しているのか気になる
私闘後のデクくんのモノローグの「まっとうなライバルっぽくなった」が全てなのかなぁ まっとうなライバルからまっとうな彼氏にステップアップするのもそう遠くなさそうだな 正直これまでの捻れ抉れまくったあれこれやら同性の幼馴染に向けるにしては異常な激重感情やら
その後のかっちゃんさんの発破かけ失敗→青出NTRやらオル出蜜月キャンセルや雪合戦の奇行を思い返すとまっとうとは…?ってなった
まっとうだと思ってるのはデクくんだけだったという温度差のある勝デクは個人的に解釈に合いすぎて萌える… 小説で宝物プレゼントする仲だった十傑といい着ぐるみといい羊デクくんと飼い主?かっちゃんさんといい
なぜか別世界の勝デクの方が平和で仲良さそうな印象ある
羊デクくんは今後発動予定の個性に動物化とかあったら本編に逆輸入して欲し過ぎる… >>732
私闘前の頭ごなしにキレる感じからするとインターン後の絡みはだいぶ進歩したように感じたけどな
デクくん自身もかっちゃんに対する感覚麻痺してそう かなり前にここで見た十傑小説で蛮族かっちゃんさんが幼少期にデクくんにプレゼントした宝物は子供なりに真剣に渡したおもちゃの指輪説
あれ最高に滾った 最終回に設定するはずだったまっとうなライバルを道中に持ってくるってことは
731おじのいうとおり最終地点は最高のヒーロー(デク)の旦那様かつ最強のヒーローしか考えられない まあなんだかんだ言っても少年誌な幼馴染しますわ
ありがとうございます >>734
デクくんは雄英に入るまでまともな交友関係持てなかったせいもありそう
幼少期から身近にいたのが発狂しながら激情ぶつけてくる幼馴染
雄英でできた男友達の筆頭も飯田くんとか轟くんとか重い男ばかり
これは麻痺してもしゃあないですわ デクくんのまっとうの基準寛容すぎてガバガバなのもはや愛おしいレベル 番外編は勝デクの闇とかっちゃんさんの激重感情が凝縮されている神エピソードだと思ってる 番外編はあの奇行を念入りにシミュレーションするのおすすめ
デクくん狂いにも程がある頭のおかしさに震えるし妄想も捗る(ガンギマリ顔) 雪だー! みんなで雪合戦しよう! ってみんなやデクくんがはしゃいでるのを見ながら
かっちゃんさんが光のない目でペットボトルを用意し水を入れて雪合戦に向かい氷玉を作り
脇目も振らずみんなとはしゃいでキラキラ笑顔のデクくんだけを睨み付けて頭部に氷玉をぶつけて笑顔→真顔にするプロセスまで念入りにシミュレーションしたら
この期に及んで何がお前をそこまでさせるの…? 私闘を経てなおデクくんに対してどれだけの感情持て余してるの…?
ってなって大の字になるしかないんだよなぁ まっとうにライバルっぽくなったってモノローグは俊典では…?(小声)
デクくんが言ってるシーンあったっけ 雪合戦のその後は本当に気になる
追撃する気満々という 雪合戦に氷玉2撃目は轟くんあたりが止めたのではないかと妄想してる
小説の枕投げの時みたいに 視線がかっちゃんに向けられたら満足なんですわ
勝デクだな >>745
モブおじ完敗だぁ…
彼のデクくんに対する拗れた倒錯感は誰も勝てない その倒錯感も蓋を開ければただ好きな子に構ってもらいたいという小学生男子メンタルで全て説明つくから凄い かっちゃんさんは本当にデクくんを俺のストーカーだと思ってるのか疑わしい試し行動が多いですねぇ… >>750
飯田くんが注意するか轟くんがさりげなく守ってくれそうだね
小説は必ず仲良し路地裏と轟出の供給があるからまた出て欲しいな かっちゃんがファンサのキメポーズしてる間に轟くんパネルと遊ぶデクくん
どの世界のデクくんもビッチかな
もはやビッチじゃないのはおじ出の世界のデクくんくらいか >>757
小説3巻ではデクくんに対し過保護になりつつある飯田くんと轟くんを堪能できて最高でしたねぇ…
今後4巻が出たら轟くんにGPSを付けられ飯田くんには毎日行き先をほうれんそうさせられるデクくんが登場している可能性…(戦慄) 分かりやすく発狂しないだけで俊典と轟くんのデクくんへの感情も十分激重だと思うんですよ
2人ともデクくんがいなかったらおそらくもう死んでたor人生が大きく変わっていたわけで
それを2人とも自覚していて事あるごとにデクくんと蜜月したり反芻しては突然緑谷語りを始めたりするわけで… 円盤特典でもいいから年1小説以外でanr神に触れる機会欲しいね ゲーセンにしろ神絵の遊園地やカラオケにしろデクくん達が普通の高校生ライフしてると嬉しい 俊典や轟くんは劇的な出来事があったし今までの良い出来事の積み重ねもあってデクくんに対する感情がクッソ重くなるのはすんなり理解できる
かっちゃんさんは恐ろしいことに特に劇的な出来事は何もない時点で感情がめちゃくちゃ捻れきってたんだよなぁ
幼児の頃からデクはいっちゃんすごくない(ニッコリ)ってやばい笑顔で既にロックオンしてた節があるの戦慄しかない グッズ情報みてると冬にゲーセンの商品で出るサンリオコラボ気になる
違う絵柄欲しい デクくんの俊典への感情も大概激重いんだよなぁ
デクくん本人もデクくんの身近な男たちは重いのが多い…
今のところ心出や切出はその辺の重さはまだなくて爽やかな青春ぽい関係性かもしれない ともぬい制服verでるのか
これはオリジン揃えたい 轟出民おじさん的には轟くんにとってデクくんはガンギマリを解くきっかけをくれた子であり
人生で(おそらく)初めての友達であるという重すぎる事実を大切にしていきたい
そしてシームレスかつ無自覚に初めての恋の相手にもなっているのが理想 >>763
わかる
よかったねぇデクくん…ってなる デクくんと轟くんは中学まで友達がいなかったというの結構な妄想ポイントになり得る説
友達同士ならこういうことしても普通なんだよね多分…?ってノリでお風呂で体洗いっこだの同衾だのくっつき合ってヒーロー雑誌読むだのフリーダムして欲しい 友達できて良かったねーもあるしケガやら大きな責任やら背負わされる中での息抜きよ >>770
リアルに妄想するとしてないかも?
かっちゃんさんは2撃目を轟くんや飯田くんに止められて何をしてるんだ君は!とかって怒られ
デクくんはあのコマの目から光が消えた顔のまま保健室へ連行が自然な流れじゃないだろうか
翌日幼馴染が鉢合わせしても当然かっちゃんさんが謝るはずもなくデクくんは相変わらずだなぁ…って下がり眉顔ですれ違う的な… おじさんの中でデクくんはB組との合同授業後ちょっとショックを受けた轟くんと同衾したことになってる
あの時デクくんの部屋は暴走で滅茶苦茶になってて寝られる状況か怪しかったし デクくんがどの時点で非処女になったか考察しながら単行本読んでたらメンタルがおかしくなった 飯出ルートのデクくんは飯田くんをブチ切れさせない限り結婚後の初夜までは処女の確率高いから安心
(ブチ切れさせる確率の高さの方を考えると全く安心ではない) 弔くんの過去も壮絶だったけど今までやったこと考えると落としどころが厳しい結末になりそうなんだよなぁ
もし生存した場合タルタロス入りして時々デクくんが面会に来るみたいな結末になるのかな… 死出の敗北陵辱ルートすき
A出敗北陵辱ルートよりはまだソフトなイメージある 轟くんは性欲そこまで強くなさそうなのにデクくんに甘やかされるプレイは大好きそうという偏見がある ヒーロー全く関係ない人と結ばれるのもありだな
例えばそうだなおじ出とか >>778
ショッピングデートの時みたいに脅迫されてラブホに連れ込まれて
ベッドの上でハメ撮られながらインタビューウィズ緑谷しちゃうんだ… >>783
あの世界でデクくんがプロヒーローになれた場合
デクくんが一般人の俺くんとイチャラブックスする俺デク本が蔓延する説を思い出してしまった 前あったあの世界でお出しされる俺デク本は「ヒーローよりも俺くんの方が大事だよ♡大好きだよ俺くん♡」とか
デクくんの描写が偽者すぎる俺デク本があって重度のデクファンには不評という生々しいネタすこ 轟出のラブラブえっち見守りたい
初夜とか感動で泣いてしまいそう >>787
イチャラブセッする轟出尊い…
轟くんものすごく大事にデクくんを抱きそう
事後ずっと幸せそうな顔してデクくんを見つめてそう 弔出レイプも見守りたい
お前らヒーローとかいうのはさぁ…みたいなヒーローdisと言葉責め多そうでデクくんへの精神的負担がでかそう ヒーローデク結婚!
お相手は年上の一般男性!
ってスクープされてデクくんがおじのイラストを描いてマスコミにみせてる
こんな感じかな俺おじ 折寺の体育倉庫で行われる勝デクの殺伐セッは本当に見守りたい
事後虚ろな目の折寺デクくんがよろよろ服を着て家に帰って泣きながら体洗って寝るところまで見守りたい 本編のデクくんは女の子に赤面しまくるノンケオブノンケぽいけど将来結婚は全く考えてない説もありそう
俊典に見初められて最高のヒーローになれたらもう十分自分の人生は報われたと思ってて
あとはもう普通の人っぽい幸せは俊典や俊典のお師匠みたいに捨てちゃうルートもありそう デクくんはアニオリでゾンビ映画に詳しかったりしてヒーロー以外の映画も見るタイプっぽいけど
轟くんは映画で寝ちゃうタイプっぽいのがまた美味しい
同棲してヒーロー映画とか見たらデクくんは真剣に見るけど轟くんはデクくんにもたれかかって寝ちゃう日常シチュが容易に妄想できてしまう… 俊典みたいな孤高のヒーローにならない為の話だと思ってるよ
かっちゃんはじめ轟くんやいろんな人の手を借りる 先生原案のアニオリすきだ!
轟くんはいつもの緑谷だしフォークダンスは女子チームだし
神原案という安心感 普通の幸せを捨ててるデクくんを苦々しく思う彼氏のシチュは自然に妄想しやすいのもあって好き >>796
ゾンビ回でとりあえず緑谷を信頼する轟くんの轟出描写本当にすき
後の小説の幽霊事件でもとりあえず緑谷に対策を尋ねる轟くんというanri神の解釈がアニオリを踏まえると一層信頼できるのもすき 轟くん今では天然気味でぽやぽやしてすぐ緑谷緑谷言う印象になってるけど
体育祭のガンギマリぶりを読み返すと親父に金でも握らされたかとか荒んだ発想もできる子なんだよなぁと感慨深かった
(ガンギマリ中でも瀬呂くんに大氷結出した後謝って氷溶かしたりとかそういう優しみはあるんだけど) そろそろ本編で近いうちにデクくんの残りの個性が発現しないかな
先代継承者との謎空間での面談楽しみすぎる 初代とデクくんは気が合いそう
ヒーローコミックについて語り合って欲しい
でもファンキーさんの時は時間がないとか言って話の途中で消えちゃったりしたからあんまりのんびり会話できないシステムっぽいんだよなぁ… 喋れない 鼻から下がない 右手の自由はきく
。oO
(∴◕▓◕∴)(◣д◢╬)
░▓∩▓▒░⊂
░▓▒░█▒_(ㅎ ) 担当編集のインタビュー読むとヴィラアカ戻ったら色々ありそう
久くるかな?
轟出勝デクくるか? 半年以上ぶり?にデク君が本誌出てくるだけでも心臓の負担すごいのに
新事実とか衝撃のって言葉がデクにかかったものなら住人の心臓は果たしてもつのか 某海賊の体組成計の説明みたらワクワクがとまらない!
体脂肪率が「肥満」と判定された場合は
「このままだと……船が沈んじまうぞ……」(ル○ィ)
内臓脂肪レベルが「過剰」だと「おい! やばいぞ! 今の事態わかってんのか!!?」(ゾ○)
筋肉量&基礎代謝量&体脂肪率が「標準」だと「デザートはいらねぇか?」(三時)
らしい
デク君に叱られたい デクくんに心配されたくて
激太り&激痩せを繰り返すおじたちが続出の予感 轟出とお父さんフィギュア楽しみだなあ
来週の本誌は電子と紙両方買わないと [台風情報]
(∴◕◡◕∴)
(◣д◢╬)14日
\ |
(◣д◢ )13日
\ \
(◣д◢)12日
大型の台風10号(カツーキ)は、乳島の南西をゆっくり北西に進んでいます。
今後も北西に進み、お盆休み中の15日(木)頃に西デクに上陸する恐れがあります。
飛行機おじや高速道路おじ、新幹線おじなどへの影響も懸念されます。
進行速度が遅く、大型であることから拗れが長引く恐れも。
今後の情報にご注意ください。 終わってみたら拗れたいしたことなかったなあ
逆に萌えの嵐だったって後に言われる勝デク台風でプロポーズって名前つくやつか >>803
寝込みに何かされてるのかと思ったけどオリジンイリュージョンにもみえてきた >>813
電子版も応募フォームがあってそこからいけるよ
轟出両方揃える場合は両方買わないとだけど >>815
デクに近づくにつれ怒りマークが出てくるの草 >>822
近海含めて島まるごと強くてかっこいい攻が権利持ってるよ デクくんの乳島に夏休みのバカンスに行くことも許されないなんて…!! >>824
デクくんとの乳島バカンスなら俊典が行ったよ^^ >>709
遅ればせながらこの動画みてきた
このあとかっちゃんを宥めるデクくんの慣れっぷりはプロヒの距離感っぽいなぁ >>806
担当さんのインタビューどこに掲載されているのか良ければ詳細を…! >>829
本屋さんアプリっていうアプリでヒロアカ5周年企画やっててその中の担当さんのインタビュー記事で読めるよ
現在第5弾まで公開されてる そういや造形アカデミーの最終投票結果出てたけどデクくん一位で嬉しかったよ
弔が二位のままかと思ってたら結構順位の変動あったみたいでトガちゃんが二位になっててびっくりしたw
/)/)💦💦 \出久くん💕/\やめたまえ!/
(o⫼o༶) 💨💨 ☣(o//o☣)💨 ∩(□⊟□−)💨
c🔪c💕 ⊂
\\納得いかねぇ// 。oO(緑谷…)
(✋✋✋)💨(◣皿◢╬)💨(ㅎ_(ㅎ )💨(荼_毘 )💨 トガちゃんの現地票がすごすぎた
全部フィギュア化するって知らない人も結構いるみたいだしね コミケ終わったからアニメス○イル発送作業は明日からかな?
早くベンチビッチみたい >>832
荼毘が思った以上に荼毘で吹いたwww
うさ耳デクたゃぐぅきゃわわ♡ 皆普通に使っているけどベンチビッチというパワーワード よく考えるまでもなくただ隣に座っただけなのにビッチ扱いされるデクくん気の毒過ぎてシコ 違うんだ
計算して狙ってビッチってる狡猾痴女なわけじゃないんだ
恐るべきことに天然なんだよ かっちゃんはデクくんビッチ呼ばわりしそうだけど誰よりも処女だと信じているみたいな倒錯があると思う >>843
そしてデクが処女じゃなくなる時
デクの初めては俺だと信じているかっちゃんさん 真に誰にも心を許すわけではないというか許さないであってくれという願いに似た何かだな
かっちゃんがデクくんにビッチ言う場合は精神的な面を指してだと思うけど
もし肉体的にビッチだった場合は虚無顔不可避ですよ デクくんは俊典には誰にも言えず長年抱えていた内心のあれこれを打ち明けていたんだよなぁ…しかも初対面で
出会う前から俊典限定で心は許しまくりのガバガバ
ついでに俊典のDNAを飲み込まされ肉体も開発されちゃったという… 一方かっちゃんさんがメンタル限界にきた場合は短期間でパンクしてデクくんに本心をぶちまける模様
なお明らかにデクくんにぶちまけてるのにかっちゃんさん的には自問自答してるつもりである >>843
女性声優とかアイドルのスレにいっぱいいるオタみたいなタイプだ! かっちゃんは戦闘訓練の時点でも泣きながら本心を吐露していたのにね…
デクくんはビッチという風潮あるけどこう考えたら案外ガード固いとも言えるのでは?(混乱) >>847
完全に地味幼馴染系のNTRモノですねぇ… 地味ないじめられっ子幼馴染の肉体がほかの男に開発されていた件 高校教師〜仮眠室の中の蜜月〜
NTRモノのタイトルなんだよなあ NTRは幼稚園時代に済ませた!!!こっからは俺がクソデクの伴侶に返り咲くまでの物語だ!!!!
ってかっちゃんさんが… 前あったこのシチュすこ
276. やまなしおちなしいみななし 2018/10/15(月) 21:31:18.38 ID:???
𠮟ったら師弟の蜜月が本当に施錠仮眠室オンリーになり面白くないかっちゃんさんがドアで聞き耳を立ててたら
わぁオールマイトのすごく硬いです…♡だの上手だよ緑谷少年だの不穏な会話が聞こえて目の前が真っ赤になって気付いたらドア爆破してて
ダイナミック乱入されてえっ敵!?ってなってる肩たたきデクくんと座ってるオールマイトというクラシック展開みたいなのでもいいです 映画どうなるんだろうなあ
幼馴染は萌えるの確定
後は轟君の緑谷!はほぼあるとして他にも轟出あれば幸せだ 去年の映画の轟くんの緑谷サポートっぷりは素晴らしかった
久々に轟出の共闘見たいけどもし本編の荼毘さん関連で来るならそっち優先でお願いしたい
本音を言うと本編と映画どっちも轟出欲しいけど デクくんとメリッサちゃんを助けるためにオリジンが息ピッタリ合わせてサポートするとこ本当すき
あれ見るとオリジン3Pも夢じゃないか…?って思うけど本誌を見て現実に戻るおじ 轟出ベンチ以外に裏表紙だか小冊子だかに轟出燃料萌があるらしいのが気になりすぎて発送メール早くきて欲しいなあ
um腰さんは轟出イメージ透きすぎる
幼馴染色紙も飾らないと オル出の密会に参加したかっちゃんさんのいっつもここで話してたんかって台詞に色々な背景を察してしまう >>862
事あるごとにデクくんのことを思い出して緑谷語りを始める一途さと重さすこ 一人轟出草
轟くんは定期的に喫デクメモリアルしてるだけだから……! 青春純度の高い心出もまだまだみたいぞ
アニメもどこかでおててフリフリ復活させてくれないかな 轟の根っこには緑谷がいて轟の人生を振り返ると自然と轟出の軌跡になるんや
それはもう轟焦凍の存在そのものが轟出であるといっても過言ではないんや
一人で轟出っちゅうのもあながち間違ってはいないんや 轟くんは家族や幼稚園児はおろかヒーローダイヤルにかけてきたモブにまでデクくんのことやら体育祭でもらったきっかけやらを話ろうとするし
話さなくても心の中で反芻してることもある…
そんな轟くんを見る度にデクくんは責任を取ってお嫁さんにならなきゃと思いますね 👨<一人で轟出ができるんならデクくんはいらないよな??!?!!???な!!!!!!!!!! >>870
>轟焦凍の存在そのものが轟出
狂おしいほど同意 >>865
以前からバンコソしていたオル出に気付いていて、ついに密会場所を突き止めた感 かっちゃんさんが1人の時もデクの奴はとかクソナードはとか事あるごとにデクくんで頭一杯にして勝デクしてきたんだよなぁ…
まあ幼少期から対象と全く面識ない状態で1人オル出してきたガチ勢を思えば上には上がいるんですけどね(戦慄) 轟くんはデクくんといたら世界一幸せになれる
かっちゃんはデクくん無しでは生きられない
一体どうしたらいいんだ >>871
最強ジャンプでも子供にデクの個性のこと教えてあげていたし
どこまでも緑谷な轟くん 問. □の欄を埋めよ
( ㅎ ᴗ(ㅎ )←轟□
( ㅎ ᴗ(ㅎ )(∴◕◡◕∴)←轟□出 オルマイ父さんの話をしてると本当のお父さんの出番も気になるなあ >>878
轟くんの存在そのものが轟出ということは
デクくんと一緒にいる時の轟くんは轟出出3Pということ…?(錯乱) オルマイと久の父親同士は対面するのかとかっちゃんは久パパ知ってるのか謎が多い 緑谷久はなぁ…仕事人間で妻子に無関心な父親として登場したらデクくんとの関係性とか色々面白そう
逆にもし久が愛妻家・子煩悩パパとして登場したら色々違和感を覚えるかもしれん
(今までの存在抹消ぶりをを思い返しながら) 轟くんといたらデクくんも幸せになれるよ
インターン編でヒーローだって泣くときゃ泣くだろって言ってくれた轟くんの前では我慢せずに泣いて欲しい 轟くん=轟出は草
もう轟くんが一人でいるシーンでも轟出に見えてしまう キャラ紹介でインコママが女手一つでデクくん育てたって書いてるから
久はデクくんの養育にはお金以外全く関わってないのほぼ確定っぽいんだよなぁ
マスキュラー戦でデクくんが呼んだのもインコママとオールマイトという… >>886
その轟くんのスタンス本当信頼できる
ヒーローだって泣くときゃ泣くっていうのは試練の多いデクくんにとって超重要だと思うんだよね デクくんは仮免取ったときもお母さんとオールマイトに早く見せたい!だから久と日常的に連絡すら取ってなさそう >>889
仮に久が全く闇のない子煩悩パパとして登場した場合の方が闇かもしれない(哲学)
「出久大きくなったなー! 最後にお前見た時赤ちゃんだったのに!」
「お前無個性だったのに母さんとも父さんとも全く違う個性が出たんだって?」
「しかもエリート校の雄英に受かって活躍して何回も怪我したり入院したんだって?」
「あのオールマイトがうちに来て土下座してお前をくださいって言ったんだって?すごいなー浦島太郎だよお父さん」
とか言い出して普通に団欒シーンが始まったらおじさんはどんな顔をしたらいいのか… 前ここで見た家に帰ってきた久に
デクくんがお父さんおかえりなさい!僕雄英で友達がいっぱいできてね…!って楽しそうに話しかけたら
そんなことは聞いてない、それより学年順位はどうなんだみたいに息子の成績にしか興味ない冷たい父親で
お父さんが帰ってきてくれて笑顔だったのにだんだん暗い表情になっていくやつ闇すぎるけどかわいそうかわいくてすこ 闇はどうとでも深く出来そうだが光に転向するのはちと難しいな
久の存在は
ラスボスか? 久さんは子煩悩でも闇でもおいしい
実は敵の黒幕だったとしても対抗戦の暴走以上に苦しむ絶望顔のデクくんが拝めそうでいいですね(闇おじ) 伏線が一切ないだけにすべてが謎だよね…
でもどんな人でもお義父様と呼ばせていただきます👨✨ >>895
あーーすこ
めちゃくちゃ萌えるやつだこれ… >>865
>>874
当時は秘密の共有に萌えまくってたけどよくよく考えたら師弟が度々二人で話し合ってたの知ってるような口振りだな 幼馴染イベント北海道でもやるのか
あちこち出張大変だなあ >>902
デクくんを憎みつつデクくんがほかの男と只ならぬ会話をしていたら盗み聞きしちゃうような男なので
オル出が時々ふらっといなくなるのにも気付いていてまたどこかでコソコソしてやがるってフラストレーション溜めてたんでしょうねぇ… 秘密共有してから密会場所に招かれるまで本編では結構時が経ってるんだよね
その間しれっとどこかに消える師弟に疎外感だったり血眼になって探してるかっちゃんさんがいたかもしれない 親子の団欒(苦)に耐えられなくなって飛び出した先でかっちゃんと出会う派 結構あちこちいくなあ
幼馴染に加えて轟君も作っていただき三人でもイベント出て欲しいね >>898
もし無理矢理光にするとしたら実は久は幼少期も時々家に帰っていたとか
デクくんが入院した時も意識不明の間にお見舞いに来ていて仕事ですぐ帰っていたとか
妻子ともよく連絡を取っていたとかそういう過去シーンを後付けして力技で光にするとかかな… >>905
これ見たすぎる
日頃温厚で優しくてお母さん想いなデクくんからは想像もつかない反抗期デクくん…
ちょっとドキドキするけど違うベクトルで可愛いだろうなあ インコさん勤めてる風でもないから久が経済的に支えてるのは間違いないんだろうけど
完璧に母子家庭風というか久抜きでもしっかり機能してる感じの緑谷家本当に闇が深い 一般人の感想で自分がデクの父親なら
家にオールマイトが土下座しに来たらしい・無個性の息子がオールマイトとそっくりな個性を発現したらしいってことで
お前本当に俺の息子かと疑うってあってなるほどなぁと思うと同時に果てしない闇の予感を感じた 父親という存在が希薄すぎて幼い頃からかっちゃんパパにモジモジドキドキしてしまうデクくん!? 久の顔気になるな
デクくんそっくりなら緑谷家同じ顔3つに
かっちゃんみたいなつり目タイプでもいいよ かっちゃん他のオリジン組と比べると裕福で家庭円満という光オブ光みたいな恵まれた環境で育ってるよね
なのになぜあんな…(本編を読み返しながら) >>912
普通なら妻の不貞を疑うところだけど実際は息子が直にDNAを受け取ってるからインコさんは全く関係ないんだよな… [台風情報]
15日21時
/(╬◣皿<∴◕◡◕∴)
(◣д◢╬)14日21時
\ |
(◣д◢ )13日21時
\ \
(◣д◢)12日21時
超大型の台風10号(カツーキ)は、乳島の西をゆっくり北西に進んでいます。
今後は北西から北寄りに進み、お盆休み中の15日(木)頃に西デクに上陸・噛み付く恐れがあります。
その後も北上を続け、日本海に進む見込みです。西デクを中心に荒天に厳重な警戒が必要です。 久の見た目立ち位置どう転ぶかでカプ燃料にもなりそうで楽しみ >>917
同じ個性・息子と仲も良いとか疑う材料は確かに揃ってるんだよね…
轟くんの緑谷はオールマイトの隠し子説はあながち変な予想でもなく今思うと自然な発想だったんや… 久関連で緑谷家がゴタゴタして轟くんが絡む展開は無いですかねぇ(強欲)
デクくんの父親が闇だったら轟くん黙ってられないと思うんですよねぇ… >>917
息子が元ナンバーワンヒーローのDNAごっくんして肉体作り変えられて個性授かっていたとか
不倫より予想不可能過ぎる… 思春期の男子高校生らしくあまり家に居ない父親とギクシャクしてるデクくんもみたいな
えっお父さん帰ってきたの!?あー…僕ちょっと部屋にいるからお母さんとゆっくりしててよハハハ…みたいなの 久絡みは轟くんとかっちゃんの登場お願いしたい
地元的にはかっちゃんは可能性たかいかもしれないけど轟君もください グラントリノ何してるのかな
新しい個性のこととかで出てこないかな
なんならまた爺孫修行みたいな >>932
コラかと思ったら本当に実在する商品とは… なんやかんやでアニメ化ちかいしそろそろデクくん側に話戻りそうだし忙しくなりそうた >>932
「ブロッコリーはみんなで美味しくいただきました」
の一文に走るブロッコリーをモブおじ達が追い掛ける光景が目に浮かんでカオス >>933
グラントリノにほっぺたプニッとされるデクくんまた見たい
グラントリノと会える事になったらデクくん美味しいたい焼き張り切って用意しそう >>932
下の皿に溜まるほどぶっかけられててシコシコ きのこの山とたけのこの里がくっついたパッケージで両方のパッケージで
遊んでるウサギの子が戦争の火種扱いされてるツイートがバズってるけど
二人の男と遊ぶビッtウサギってどこかで見た気がする グラントリノといるデクくん普段よりちょっとくだけてて可愛い ほっぺむにデクくんほんとかわいくてすき
個人的に俊典グラントリノデクくん3人のやり取りも見たい 本誌の海賊帽子の表紙をデクくんの隣にいる子公式が
二人の部分切り取ってあげてるのを改めてみても
女の子と並んでも可愛いって震えた
よくみたら二人とも緑の瞳なんだね
デクくんの方が黒にちかいけど コラコラー!っていくら注意しても毎晩勝手に布団にもぐりこんできたりデクくんのほうからぐいぐい♡一方的押しかけ幼妻♂してくるのに
グラントリノと精神世界にいる菜奈さんに制裁を受ける俊典は見たい(俊典への嫉妬が大いに含まれたおじの感想) ツイで血液サラサラな人のチンは硬くて大きいって書いてたのみた
かっちゃんめちゃくちゃサラサラそうだなあ おじさんは攻めのちんよりデクくんのかわいいちんに興味がハァハァハァハァ デクくんは毎日カツ丼食べてるからちょっとトロっとした血液かな 飯田くんは間違いなく大きい
初夜でデクくんがは、入るかなぁ…?って頬を染めながらおろおろするレベル 轟君はお蕎麦だからサラサラ?
轟君の場合カロリー低すぎないかが気になってしまう >>943
たけのこの里で轟くんと遊んでいたら「いっつもここで会ってたんか」と
きのこの山にいるはずのかっちゃんに見つかるデクくん!? デクくんアメドリプランの時から健康的な食生活を意識してそう
小説でもヒーロー雑誌買うのにお小遣い足りなくてお昼抜こうかなでも栄養が…とか悩んでたし
雄英の食事は良さそうだしお昼カツ丼でも朝食や夕食でバランス取ってるんじゃないだろうか >>956
前それで轟くんは普段からデクくんにいつもカツ丼あーんってシェアしてもらってるのでは?って説出てましたねぇ…
そしてインターン編の自然なご飯シェアに繋がるという アメドリプランのにんじんジュースは今も飲み続けてるとかわいい 海外の人がヒロアカのアニメを見るリアクション動画で
デクくんのヒロス初登場シーン見て
「What!? Rabbit Style?」って言ってて草生えた >>960
授業の救助訓練や戦闘訓練でいつも体動かしているはずだからタンパク質とらないと筋肉痩せちゃうよね
これはデクくんからカツ丼もらってますわ
そしてお礼にソバあげてますわ >>963
きのこたけのこ絡みでやっぱりうさぎは性欲つよいとか言われててデクくん…🐰となった ゆわいちゃんミドリヤは優しいヤツだなって評価してるのすこ >>975
ゆわいちゃんから見たデクくんが大きな目でほわほわした頭と言われているのも好き >>976
みどりややさいサラダは轟くんのためのメニュー説 とどろきショートケーキも糖分高いからやはり轟くんにはみどりややさいサラダが必要 >>981
乙!
ご褒美にこれ>>932をあげよう 乙BOOOOM!!!!!
(╬◣皿◢)囲💥💥💥ー=三👨 ←>>981 >>981
乙スマッシュ!🥦🥦🥦🥦🥦
新しいスマホにしたらやっとブロッコリーの絵文字表示されるようになって感動✨🥦✨ >>975
捕食者の匂いがするかっちゃんさんもすこ
幼馴染を吹き出し的な意味でも性的な意味でも食べているので当然ですね >>961
至極悪い上に高速ピストンで種付けプレス…メスイキ不可避 990ならマジでそろそろ本誌でデクくんに会える!! >>981
乙です!
[勝デクの山]
\頂上まで登るわ、来いや!/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)・゚・。
U
[轟出の里]
\これつけとけば迷子にならねェ/
/\
( ㅎ_(ㅎ)つ。(∴◕◡◕∴)・゚・。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 19時間 42分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。