【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563857205/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
(╬◣∀◢)<俺と俺のクソナードのためにありがとなァ >>1乙スマッシュ
デクくんが注いでくれたビール世界一おいしいよゴキュゴキュゴキュ >>1乙!!!>( ╬◣д◢)⚔(◕◡◕´∴)<エンゲージスマッシュ!! 最強ジャンプバレ
轟くんガン見過ぎて笑った
プロヒーローになっても轟くんはデクじゃなくて緑谷って呼びそう >>1乙乙
おじ今日からデクくんの売ってくれるビールだけ飲んで生きていく モブおじがデクくんの中にいっぱい注いであげるよ…グヘヘ かっちゃんピッチャーデクくんキャッチャーでもいいし
デクくんピッチャーかっちゃんキャッチャーでもいい おじさん野球のルールまったくわからないけどバット握ってるデクくんがエッチなことだけはわかるよ 轟君ポジションショートだけど
ステイン戦見てるとピッチャー轟君キャッチャーデクくんがしっくりくんだよなぁ
司令塔で女房役のサインを着実にこなしそうなイメージある
かっちゃんはデクのサイン無視したり色々荒れそうでそこが面白そうではある >>25
デクくんバットの持ち方間違えてるよ
先っぽを手のひらで包むようにくるくるしながらもう片方の手は上下に擦るんだよ
そうそうそうそう上手だよさすがデクくん飲み込みが早いよもっと早く擦れるかなハァハァあぁ〜すごいすごいよデクくんそのままハァハァハァハァハァハァ アニメ公式がツイで写真あげてくれてる!
みんな腕を上げる同じポーズしてるのに着ぐるみデクくんだけなんかあざとかわいい
腰のひねりかもう片方の腕の高さが原因なのか 着ぐるみデクくん顔の造形が原作アニメの黄金比維持してて完璧だし
イベントや営業での立ち振る舞いもあざと可愛くて完璧だし
つまり完璧 プルスウルトラー!かわいいなあ
ウエスト部分余ってだぼだぼしてるのもかわいい 毎回丁寧なファンサしてくれる着ぐるみデクくん愛おしい 栞選べなかった〜
幼馴染と師弟とヒーローチーム轟出もゲットしなきゃ 着ぐるみデクくん見てると癒される
オーッ!!ってめちゃくちゃ張り切ったぷるすうるとらじゃなくて腕の伸ばし方が若干控えめなのがゆるっとしてて癒される おじも配信あったの今気付いた😭
あとからじゃ見れないのかな ここ見て配信やってたの今知ってしまった
ちゃんと調べればよかったな 途中送信
>>41
しおりあるからか応募券もあるか両方かわからないけど選べる場所で何冊か買ってる人多いね 今日はグッズ1回でデク君きた
良い日だ
交換とか出さないし田舎だからグッズの数少ないけど1回でくると嬉しい 応募券かぁ
頑張る人は単行本何冊くらい買うんだろう 集合絵だと小さくてわからなかったけど
七夕デクくんのパネル目がめちゃくちゃキラキラしてて可愛い!! キラッキラで愛くるしいよね
遠くなかったらおじさんも仙台のデクくん直に拝みたかったよ 七夕コラボメニューが轟くんは緑の藪蕎麦で飯田くんはブロッコリーが添えられていたから路地裏おじさんニコニコだよ 配信やってたのかぁぁぁ今更アプリダウンロードしたけどアーカイブ的なのもないみたいだ…
着ぐるみデクくん見たかったよ… >>52
やっぱり緑色の物やブロッコリーに目が行くよね
デクくん好きになってからブロッコリーが特別な存在になってしまった 球場の電光掲示板に映るデクくんかっこ可愛い!
そして何気にオル出だ >>55
毎日とどろきショートケーキとみどりややさいサラダを注文する轟出推しモブおじになりたい 作曲家の方のデク君フィギュアが輪ゴムに捕縛されててw >>58
輪ゴムで拘束されるデクくんえっちでシコシコ パセリデクくん狙い目
ブロッコリーデクくんはロマネスコっちゃんさんがいるからなぁ
モブおじ×パセリデクくん >>60
よくパセリとセットでいるレモンっちゃんさんにレモン汁で目潰しされるぞ >>61
目を潰されながらすがれば
デクくん流されてくれそう
レモンっちゃんさんナイスアシスト ロマネスコっちゃんよりレモンっちゃんのほうが攻撃力ありそうで草
どちらも爆発する >>64
レモンを絞った時に落ちた種を喉に詰まらせるって感じのモブおじだ! ブロッコリーデクくんもパセリデクくんもおじのものにならないこんな世の中じゃ レモンっちゃんを酒に絞ってさて邪魔者は居なくなったねってゲヘゲヘゲス笑いで舐めしゃぶろうとしたパセリデクくんからほんのりレモン味がするんだろ
おじは知っている おじはおじ代表としておじ出の世界のデクとイチャイチャするよ
悪いな君たち レモンっちゃんさんの汁が身体中にたっぷり染み込んだパセリデクくん… P Ψ
∩(◣д◢╬)∩
🌽🥕🥦🍅🌽
🍅🥦(o⫼o∴)🥕🥦
🥕🥦🍅🌽🥦 >>74
みどりややさいサラダで身も░▓▒░█▒も健康になるかっちゃんさん シーザードレッシング嫌いだけど緑谷サラダなら躍りながら食べる いくら払えばみどりややさいサラダデク君盛り頼めますか!!!!💸💸💸 >>81
ヘドロ事件の時のようにデクにカッコ悪いところを見られるようなメンタル削るイベントないと
かっちゃんさんよそ見しなさそう 本編見るとかっちゃんさんはむしろデクくんに率先して格好悪いところ見せてぶちまけてる感ある カッコ悪い所を見せようとしてる訳じゃないんだ
色々限界できがたかぶってつい自分のすべてをぶちまけてしまうだけなんだ
本当は自分のカッコいい所だけを見てろやクソデク!なんだよ… 戦闘訓練で暴走して負けてデクくんに泣きながら叫ぶ
期末で駄々こねて勝負放棄しかけてメッされる
仮免落ちてメンタルやばくなったら自分の胸には納めずデクくんに襲いかかって鬱屈ぶちまけて泣く
この辺はカッコつける男の行動とは言えないですねぇ…
むしろデクくんの受容に無意識かつ全力で甘えている闇深なやつですわ(特に3つ目) まあでも今はかっこいいとこ見せてデクもかっこいい!って目をキラキラさせてたから凄いよ かっちゃんさんはデクくんには自分のどんな面を見せ付けてもOKって思ってそう ツートップにそれぞれ異なる方向性で甘えられるデクくん… >>86
デクくんがかっちゃんさんにかっこいいって言ってるシーンあったっけ…?👨
|◣言◢)
あっなんでもないです!👨 かっちゃんかっこいい♡って言ってないだけで思ってっからな
テレビに映るオールマイト見てる俺に釘付けになってるメス顔クソデク見てみろや 飯田くんは本編でもダイレクトにかっこいいって言われてるんだよなあ
デクくん公式で飯田くんに足技教えてもらってるしイチャイチャしながら足技マンツーマンレッスン受けてるんだろうなぁ >>90
しょ、ショタ時代の回想シーンで昔のかっちゃんさんが当時のデクくんにとってかっこいいものだったって言ってるシーンなら… むしろ雄英でデクくんにとってかっこよくない男がいない説(デクくんの全方位リスペクトぶりを見ながら) ○○くん凄いや♥かっこいいよ♥は最早雄英デクくんの口癖のイメージ あーこれはお仕置きセッ久不可避ですわデクくんがビッチなのが悪い [幼少期]
\デクは虫カゴ係な/
P(◣∀◢๑) (◕◡◕∴)<うん!
|⊂ 曲×曲
[現在]
\虫カゴが足りねェわ/
(◣д◢╬) (◕л◕∴)<A・P・ショットとエアフォースを最小出力で放つことにより
曲×曲 曲×曲 虫にダメージを与えることなく捕獲すると同時に技の出力調整等
精度を高められる特訓には最適な… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています