チラシの裏@801サロン板 3468枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,∧、 ,∧、
/\/ヽ. ↑ /\/ヽ .↑
/\/~ヽ | /\/~ヽ |
/〜〜〜ヽつ ./〜〜〜ヽつ きのこ狩りの時間だ!
|_____|. | |_____|. |
─ ( ヽノ | ─ ( ヽノ .|
─ ノ>ノ . | ─ ノ>ノ .|
─ レレ ─ レレ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3467枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564843198/ >>6
まだはえーよ!!!せめてサザエさん終わってからにしろっ 前スレ胡蝶おねぇ
マイメニューの予約リストに入ってたぁ
これでいいのかなぁ おちゅんぽ
前スレ998おね
はぁんありがとぉ横からで探せば良かったのかぁ!
でもよくよく考えたらペラ紙の摩擦と違って本はつるつる出てきちゃうかぁ…
他のレスくれたおねもありがとぉ収納むずかちぃね… はぁん妹起きてから30分で支度して出てったぁ
嵐のような女だよぉ >>11
はぁい
無事に新刊出る
あとは売れてくれたらいーな お姉ちゃん
バイクに乗ったカップル(後ろはお姉ちゃん並みの外見)が男の乳首つまんでたでしゅ >>9
多分だいじょぶ!ニコニコちょっとご無沙汰だと忘れるねぇ
わらしはマイページ→生放送で確認したよぉ >>15
ハダカでバイクは危ないよぉ
わらし半袖短パンのバイク乗りすらハラハラすりゅ ひゃー苦手なっていうか嫌いな祖母が家にそろそろ来るよぉ
何も話したくないよぉ用済ませてサッと帰ってほちぃ わらしはTシャツにジーンズでバイク乗ってる人をみたりゃテンション上がりましゅ
ミンチーミンチーとミンチコールが沸き上がりましゅ 商業ホモ読んでて「あっこれジェネリック」って感じる瞬間ない?
あれ萎えりゅよぉ滲み出てりゅよぉ >>28
かなぁって勝手に思うのはあるあるぅ
本当にジェネリックかは知らなーい まさかあんなもんで1000とるとはおもわなかったよぉ
ごめんごめんごー 匠ちょっと安住さんぽいよぉ
あと職人何人も呼んで10万で済むわけないだろぉー ぴいしゃに嘆いてたおねがいるのは覚えてりゅ
でも二次垢洗うのもやらよねぇ確認したくないし ヒゲ生やしたおじさんで母乳でりゅ受けはだいたいこてちゅしゃだと思ってりゅ >>40
どっちか見ないと死ぬって言われたらデビルマンを選ぶんだってぇ >>39
んふふふふふ
だいたいってそんなにいりゅの バイト辞めたいよぉ
8月のシフト提出しちゃったけど8月の途中で辞めるか提出したシフトで8月末までは責任持って出るか迷うよぉ 連載中の良さげなホモ見つけたよぉ
でもほのぼのしすぎてこれからくっついてちんぽになるのかぁ?って感じだよぉ
エロシーン少しくりゃいは欲しい派でしゅ 身支度出来たりゃとりあえず荷物受け取りにファミマ行こ >>49
はぁんごみんよぉ
シュガードッグライフってやつでしゅお巡りさん×大学生だよぉ
今Rentaちゃんで1巻無料みたいだから気になったら読んでねぇ マイルドヤンキーってもっと他の言い方ないのかなぁ
あの生き方を推奨すべきだよぉ >>57
はぁん!なんか好きそうな感じらぁ!!!!
おねちゃありあとぉ😚 >>45
やめたくなったら早め相談がいいよぉ
あっちもバイトだからってわかってるだろうしぃ >>62
土着で一次産業二次産業を支える人々
子供もいっぱい産んで地方文化を継承する人たち >>64
ふふふアットホームな職場でしゅていう誘い文句思い出したよぉ物は言いようだねぇ😉 >>63
はぁんありがとう...
勇気が出ましたぁ >>67
その人たちがいないと日本が潰れるのに
ヤンキーとか不良扱いするのよくないよぉ
もっとポジティブな名前にして増やしていくべき おねえちゃん掃除休憩でしゅ
結構きれいになったよぉ
家じゅうの床掃いて玄関掃いてシンクとその周り洗ったり拭いたり汚れおとちて漂白するものちて靴洗ってコンロとその周りのベタベタとって食器棚拭いて
炊飯器ピカピカにちて調味料のおいてありゅミニテーブル拭いて生ゴミ入れるやちゅと水道の切り替えヘッド漂白ちて洗って
虫の死骸処理ちてクモの巣とって紙パックいくつも放置されてたかりゃ分解ちて潰して仕分けて捨てて食器洗って食器洗いを乾かすやちゅも洗って
米びつとその周り拭いてシンク下の台拭いて床の補修ちてキッチンマットかえてバスマットかえてゴミまとめて今はきたない鍋を洗剤つけ置きしてりゅ
あとでまな板とりかえて洗濯物の山積みと格闘らよぉ >>67
でしょでしょ🤗(はぁんすぐ騙されそうなおねぇ…) 日本が潰れりゅはいいすぎじゃないのぉ支えてるならわかりゅけどぉ >>65
読んだ!しゅき!!!
単行本になったら買うぅううううう
でもこれ1巻無料じゃなく1話無料じゃん😭
長編期待したのに😭😭😭 >>70
えらいよぉよちよちアイスあげようねぇ🍨霊刻 >>76
電子サイトで1話を1巻って呼ぶのほんとやらよねぇ💨 DMM久々に見たけろまた50%還元やってるんらぁ
相変わらず値引き金額えぐいなぁ トイレのスペースでいいから自分の空間欲しいと思ったよねぇ 3章終わった途端腹の中を出し切ったからか付き合い良くなる夏目くんしゅき
かほちゃん犬っぽくてしゅき ナゲットぶん投げ屋さんの漫画好きじゃない
んほお系好きな人には向いてるかもぉ 昨日が消費期限の鳥むね肉食べても大丈夫かなぁ
冷凍に入れるの忘れてたぁ >>95
んほぉ系好きだけど顔に汁感とか感じてる感がなくてぶん投げ屋の絵は好きじゃないよぉ >>98
チラ子や夏はやめといたほうがいいねぇ
冬なら進めるけど命が大事だよぉ >>94
50%還元は全部じゃないけど対象外のがしゅげ少ないと思う
さらに一部30%オフとかもあるから実質200円台のとかもありゅ >>93
いいねぇお庭でキャンプしよ🏕夜はキャンプファイヤーねぇ >>98
1日くらいなら誤差だしヘーキヘーキ
触ってぬめってたり匂い嗅いでやべー感じの臭いがしなきゃわらしなら焼いて食べるよぉ >>95
旦那NTRのやちゅ?
わらしんほぉ系しゅきらけろあれは好みじゃないなぁ 夏に卵はオススメしましぇん🥚
わらしは毎年吐いてましゅ >>99
わかりゅ
なんか温度がないってかうすい?
わらしもっとむはむはもわもわしてるのが好き はぁん危うく面倒くさいお客になりゅところだったよぉ😭 天丼買ってくるからまっててっていわれたけどもうおなかすいたよーーー😭 >>101
はぁん見てきたぁ新刊もらねぇしゅげぇ
ありすぎて迷うぉ はぁん3日間休航しても影響する人が273人の地元エアライン… ビフォーアフターのデザインは用途が限定されすぎなんだねぇ 琥珀磨いてたら頭痛くなってきたぁ
お腹も痛いし風邪悪化したぁ? >>90
あのふたりかぁいいよねぇ
夏目くんは攻略外で正解だったと思うよぉ はぁんおなら止まらないよぉくっちゃ
昨日スパイス効いたラーメン食べたからかなぁ 芋虫取って鶏にあげてきたよぉ
やっぱこまめにチェックしないとだめねぇ >>100
>>103
ありがとねぇ
ぬめりと臭いがなかったら煮るかめっちゃ焼くかで食べてみるぅ
明日わらしがいなかったら察してぇ ひどいよぉ
ひどいよぉ
ケンタのランチ500円のCMをこんな時間に流してひどいよぉ はぁんわらしやっぱりジェネリックって言葉が使われるのやだし
普通の食べられるハーブがしゅげ美味しい比喩として合法ハーブって言われるのもやだ
使ってる人にやめろと押し付ける気はないけどやだなって思うしもやもやする >>128
すけ素材のシフォンスカートとベルトとトップスでしゅ
この前買ったぴあすともあうよぉ
やったねぇ ケンタのランチ食べられなくて悲しいのれ笑点みるねぇ ストロングゼロをアメリカ人に飲ませたらすごい酔ってたってスレであんなもん合法で買えるのおかしいって流れになってたよぉ
そのうち規制されるかも ビールの味しゅきだけどアルコールきらい
ノンアルコールビール最高でしゅ! 受けちゃんが攻めちゃんに買われる小説探してるけろ見つからない… >>140
はぁん4リットルのペットボトル大五郎を飲む自カプちゃん!!! 今CMのIKKOさん見てなんか痩せた?って一瞬思ったけど顔が縦に長くなっててこれアス比いじっただけだって気が付いて爆笑しちゃったぁ 受けちゃんはだいたいビールかなぁ
攻めちゃんは赤ワイン飲んでたぁ この受けちゃん兵長みたいってチラシちゃんでお話したらそれ以降めっちゃその兵長受けみたいなBL広告出るようになったぁ
今まで出てこなかったのにふぇぇ >>143
とろんとした目で受けちゃんを見る攻めちゃん(酔ってない)! 普通に面白かったけろTwitterで絶賛されすぎてたかりゃこんなもんか…って思っちゃったぁ キングヌー好きだけろアレンジのかっこよさの勝利って感じめっちゃあるなぁ
メロディはなんか尻切れでよく分からんぬ >>156
Twitterで褒められてるのそんなんばっからよねぇ ビフォーアフターの幸せ家族見てたらなんか胸が苦しくなってきた 1巻しゅきだけろそれ以降がぁ…
あと松女体化二次の流用ときいて萎えた
恋は雨上がりといい試し読み1巻よくてもそれ以降アレな作品にあたるのちゅら 漫画もおもちろいよぉ
最後の締め方によってまた評価変わりそうらけろ 汗かきたいから運動したいけど運動すると疲れて筋肉動かなくなるの
どうしたら 凪のお暇マンガおもちろぃよぉでも松設定思い出すよぉ はぁん受けちゃんの名前がわらしと同じ名前らぁ
受けちゃんの名前タカシに変換しゅるね… 凪ってクズ男に引っかかる女みたいな話だっけぇ
一カラなのぉ おねちゃ今月家賃光熱費全部のぞいて25日まで食費交際1万しかありましぇんがくら寿司を1000円ほど注文してよろしいでしょうかぁ? >>181
余裕だよぉ
寿司を食べて残りをのりきろぉ >>182
ヤフオクのウォッチリストが4件はいっていましゅから大丈夫でしゅよねぇ お肉解凍するのいつも悩むぅ
レンチンしてるけど水に浸けるか自然解凍のがいいのかなぁ >>184
わかりまちた
はまちといくら祭りを開催しましゅ
ありがとうねぇ 日生先輩クリアーお祖母様の言う恋と現実を選ぶなら〜の話から先輩エンド(偽)と先輩エンド(本物)なのかなぁ
本物エンドもさよちゃんが幸せそうだしかほちゃんと離れ離れにならないしこれはこれでハッピーエンド感っょぃなぁ
でもラプンツェルベースだから偽エンドが魔女と盗賊のハッピーエンドだよねぇ
しかし不自然なくらいお兄ちゃんが出てこないのはなんかあるのかなぁ蒼みたいに話題にもならなかったしぃ 慌てん坊のサンタクロースの替え歌歌ってたら近所の婆が襲来してきたよぉ
元気いっぱい歌ってたよぉ
恥ずかしいぃ >>194
売るよぉ
ガチャのいらにゃいもの売るよぉ >>190
一番いいのは冷蔵庫で12時間位かけてゆっくり解凍ってゆわれるねぇ
わらしも急いでたらレンジ解凍するけろ 突然ネクストちゃんが見れなくなったよぉ
見れるおねネクストちゃんの現行スレ貼ってくだしゃ 大変ちゃぷいことに先ほどまでこうの史代とおざわゆきがごっちゃになっておりましたぁ >>116
めっちゃかあいい
犬と猫のケンカみたいで見てて和むよぉ
夏目くんはヴィルとの友情がしゅてきなのでこのままでぇ >>192
クリアおめーおねの視点いいねぇ
わらし本物エンドもほの暗さあってしゅきぃ 凪ドラマ面白いよねぇ
漫画読んでないけど世渡り上手なクズとメンヘラ製造機のクズどっちとくっつくんだろぉ >>207
ありがとぉ
色んなものを抱えたままの本物エンドも良いでしゅ本当の幸せなのかさよちゃんが自分に嘘をついていくのかとかぁ
次は公式おすすめ順ななき先輩ルートいきまぁしゅどうやらこの作品人気1位武士先輩なので楽しみでしゅ こないだガチャったの捨てちゃったよねぇ
わらしの800円… 確かに面白いんだけろカタルシスがほぼなくて延々主人公に辛いこと起こってばっかりで何巻も続くと読み返しはしないねぇ
一回でいいか…ってなりゅ 夢の中でブックオフ行って動物のお医者さん買おうとしてたぁ
読みたい >>215
ほぉ流石に1000円超えてたぁ
でもわらしのバイト先1000円超えてにゃいあと10円上げてぇ 鹿児島って本当に火山噴火してるんだねぇ
あんなとこ住んでていいの リバばっかりで読めるものないよぉ😭
自カプちゃんがABとしてABAよりは最終的にBちゃんが受けになりゅBABの方がまだマシな気がしゅりゅんだけろたぶん気のせいなんだろうなぁ >>223
うわっ今日噴火してんじゃん!灰降るじゃんうじゃ!って感じだよぉ うんこでそうなんだけど踏ん張ってもでないいいいいい はぁんやる気やられたぁ
一気にモチベーションさがりゅことあって掃除の手が止まってしまったぁうぅ 田舎も1000円台にしてくれてええねんで…
はぁん… >>213
さよちゃんはねぇ嘘吐き続けられるとおもうのそれが本物になっちゃいそうな絶妙なバランス
勿論偽のもしゅきしゅき
はぁん七葵先輩はわらしの推しらよぉ!めっちゃしゅきしゅき わらしの県埼玉と同等とは思わなかったぁ
田舎なとこは田舎なのに >>227
無理にふんばると腸にポケットができてコロコロうんぴがデフォになって良くないよぉ
ちょっとしゃがみながらテレビ見るなり本読むなり過ごしたら自然に出そう感くるかもぉ 428にはエビ天が超うまーいって台詞が出てくるからチラおねに勧めたいよぉ
どんなシーンで出る台詞かおたのしみにねぇ 10月ごろから最低賃金引き上げかぁ
消費税10ぱーになるから実質引き下げでしゅね ふふふーんふーん ふーん ふーん ひーろがるぱのらまー 愛用のクロックスを迂闊に日干ししたら嘘だろってくらい縮んだぁ
模様も禿げていっぺんで駄目になったぁ
かなちい はぁん突然わらし電池切れしたぁ
あと洗濯物畳むのでできるかなぁ おねちゃ
くら寿司おねでしゅが一呼吸おいてくら寿司に注文するのをやめてこれが今日のわらしの晩御飯になりましゅたぁ
消費税込みで500円でしゅよぉ
お刺身は日本の心でしゅねぇ
https://pbs.twimg.com/media/EBHgKgRUYAA-EI_.jpg:orig
食べてらんらんに成長しましゅねぇ >>262
ふふふちらしって書いてありゅ
お刺身おいちいよねぇ 近所で小さいけろいつもおしゃしみがお安いところがあるんでしゅよ
お買い物戦争に勝ってきまちた ハイパーバトルビデオ予告の魔王とウォズしゃしゅげエロいよぉ あちゅくてラーメンとかが食えないつらい
胃腸のライフがゼロ寸前 神よ子供の頃の夏休み級の自由な時間と快適な部屋とワクワクするゲームをわらしに与え給え >>272
今ね得てもだめなの
もう脳がね子供じゃないの >>276
コーンフレークにヨーグルトかけたやつおいしいよぉ >>273
そんなことないもん!😭心は小5の夏休みらもん… りんちゃんのユーリさんカード持ってないかりゃセリフ知らなかったけどこの手を汚してでも守りたい友達がいるんだってカギ括弧なのねぇ
ちゅまり本編では言ってないけどユーリさんセリフで友人と言えばフレンちゃんで最高でしゅな はぁん!?ジャンボタニシの卵って毒あったのぉ
知らずに駆除してたあわ 農業って天候に左右されすぎてきっついねぇ
そりゃ農家はバイオにいきたがるよねぇ はぁん受けちゃんの考えてることが分かるようになる攻めちゃんの話読みたいよぉ
受け→→→(←)攻めからくっつくとこまでぇ ジャンボタニシの気持ち悪さはGに通じるものがありゅ 地震長いから遠くで大きいの来てるかもと思ったらきてた こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか? じしんこあいよぉぉぉながいのこあいびぇぇぇじょろろろろろ TUNAMIの心配はないってぇ
不幸中の幸いらぁ
余震気をつけてねぇ これ鉄とかして何作るの
成型するなんか用意したっけ 地震速報ってしゅごいねぇ
鳴ってほんとに地震くるんだもん >>317
島にある鉄だよぉ
使ってた鍬みたいなのが錆びて折れちゃったからそれとかも溶かすのかも ちな昨日も揺れたよぉ
はぁんコミケの日に地震きて新幹線遅れるとかやめてね >>322
はぁんレスちゃんと読んでなかったぁちゃぷ
型はまた用意するのかなぁ >>320
それで包丁とか作るために溶かすじゃん
今もう炉を作って鉄溶かすだけで終わるみたいだから
企画的に人も足りないし終了させたいのかなぁ はぁん今はおんなじくらいだけど昔は年下のほうが背高かったんだよねぇ
はぁんはぁん │ ◜ᴗ◝ │
かいしゃです
じしんはだいじょうぶでしたか?
かいしゃはおねちゃがしんぱいです
しんぱいだからはやくかおがみたいです
あしたのしゅっしゃはろくじにしましょう >>328
│ ◜ᴗ◝ │ おねえちゃん大丈夫?明日来れるね? >>312
そのレスは…書く必要ないですよね
自分で考えてみてくだしゃ >>331
ふえぇ
出社可能を選択して送りまちたぁ… >>328
安否確認のために数時間早く出社しろって? 休みの日の安否確認メールほんとやらぁ
管理者やってた頃はもっとやらったから今はましなのかなぁでもやらぁ 311の翌日に他者に出向してる部長からかいしゃちゃんは大丈夫かって電話あったなぁ はぁんやっぱり太いかいしゃちゃんはしっかりしてりゅ >>336
ううん怪我とかの有無と出社可能か否かだけぇ自動送信されてくりゅ
>>335
うん😮 あーーーーんもう鍵かけてやってほちい
それか検索避けして \\ 驕り 高ぶり 言語道断 !!
驕り 高ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /・ω・`) / /・ω・`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /・ω・`) / /´・ω・) / /´・ω・)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) >>293
横らけど山野でこしゃのちょっと黙ってが受けちゃんの心が読める攻めちゃんの話らよぉ
攻めちゃんの矢印の方が近いからちょっとイメージと違うかもらけろぉ
ここでおススメされてたコミックワンダーラブと同じ作者だよぉ
わらしは個人的にこっちのシリーズの方がしゅきぃ 世代的にトンボ鉛筆の佐藤がだめなおねがいるかもしれないね
当時就活してて被災したらいまでも笑えない やずやの動画で炎上した人やずやで雇ってもらえたのかしら >>354
横にゆさゆさ揺れてそれから縦にどすんってきた記憶がありゅ おね!すみっこぐらし展やってたのなんで教えてくれないの!! 男は年齢を重ねるとダジャレを言いたくなるんだなっていうのがトキオを見てるとよくわかるの >>360
チラ子や朝かーちゃん言ったでしょう?
明日までだよって
チラ子はわかったわかったって寝てたじゃない >>361
それねぇ前頭葉の老化でねぇ
これ言ったら寒いなっていうブレーキが効かなくなるんらって >>293
サトリくんとツンデレくんだったかなぁあれ良かったよぉ 反射炉凄いねぇ
反射炉作ろってネタ持ち込んで来た人も凄いよぉ >>361
ジャニーズWESTの最年長の人もダジャレ言うらしくてメンバーの若い子が愚痴ってたぁ DASHで専門家のおじしゃん達が興奮してるとこ見るのしゅき 普通の番組なら反射炉完成する前に番組終わりそうだよぉ 爬虫類ハンターの加藤しゃDASHの後他局にも出ててしゅごい
売れっ子になったねぇ >>374
あの海岸の先生がウヒョーッてなったり魚おいちぃおいちぃしてるのしゅき 専門家ってかっこいいよねぇ
専門家になりたかった
そこまですきなものがなかった 加藤先生クレイジージャーニー以外出ないっていってたのに😭 >>353
負けたよぉ
負けたのがニュースになるって大変らねぇ >>382
食べてなぁい
絶賛捕獲中みたいなテロップでておわった😥 わらしの近所の田んぼにもジャンボタニシいっぱいいたぁ
こどもが知らずに触っちゃいそうでこあいねぇ タニシなんかダメなのぉ
幼稚園の頃とかみんな捕まえて遊んでたぁ >>390
ジャンボタニシってゆータニシじゃないヤツらよぉ >>390
外来種のでっかいやつが今年大量発生したぁ
そいつは寄生虫いるから素手で触っちゃ駄目なんらってぇ
卵には毒もあるぅ ごはんですよ(ごはんではない)
みたいなことかなぁ めっちゃ言いたいこと盛り込んだメールしたった〜
スッキリ! >>395
ごはんですよは見るからにごはんじゃないれしょ! カタツムリもやばいんだよねぇ
子供の頃ふつーに触りまくってたけろ >>371
はぁん1話無料だったから読んできたよぉ
良さげだったけど逆でしゅ!
攻めちゃんがある日受けちゃんの心を読めるようになってそれで自分に恋してることを知って攻め→受けは友達的に好きだったけどだんだんと絆されてラブラブになる感じのが見たいのぉ ペーパーの原稿もおわったぁ
ぶっ散らかった部屋かたづけるよぉ ドラクエの映画逆に見たくなってくるけど金と時間の無駄かなぁ >>413
いこいこぉ
おねの生の感想が聞きたいよぉ ドラえもんに電気ショックだとかあれも虫酸が走る冒涜改変と思っておりました >>353
とっくにまけまちたぁ
金光大阪にたいぶれーくで負けたよぉ
ちなみに金光大阪は宮迫の母校でしゅ >>417
はぁんそうなんだぁ
読んでみるかもぉありがとぉ アンダルシアに憧れてぇ
エビをくわえておどってるぅ 人生で2度目この人わらしの好きなタイプの受けだぁ!って人に遭遇しちゃったぁ
しゅげ勢いで2度見しちゃったけど不審者だったかなぁ クレイジージャーニーとDASHと池の水抜くやつとぉ
あと何出てるぅ >>427
わらしもまえそういうのあったなぁ見た目だけだけどねぇ
一般通過男性だったから一瞬であんまし見れなかったぁ 打上花火ほとんど煙で見れなかったぁ…
下から見るより横から見たほうが正解らったよぉ >>413
まぁ楽しめたって人もいりゅしネタバレ知ってみりゅなりゃまぁありかも >>425
>>435
はぁんわかんないのぉ
ピッチャーやってて身のこなしがしゅげくて特集されてたぁ ジェイミーがなーいターナー通話遠い有名なのなんか風ソーラーニー消えていた打ち上げ花火
さて問題です
わらしはなんの曲を歌ったでしょう ネタバレ見たあとらと
ドラクエ映画の「君を、生きろ。」
ってそういうことかぁ きーみーがーいたなーつーはーとおいーゆーめーのなかーあー
さてこれは誰の歌でしょう 君と夏の終わりー将来の夢ー大きなちんぽー忘れなーい 誰の曲れしょうか?
すとっぷぅしーずんいんざさーん >>459
最初から最後までゲームを揶揄する姿勢でラブがたっぷりなのがムーン NHKの京都のやつやらしそうだからテレビ消しちゃったぁ
ぽつんと一軒家で今日をしめくくるよぉ これでは論理構築に矛盾を来す恐れがあるのでギュッピリと波動律動をパラノ解析した。 夏バテかなぁ
朝は九時起きで午後も半分昼寝してたのにもう眠くなってきた >>474
このたっかいの買うのぉわらしみどりかしろ >>482
わらしも一日中寝てるなんもやるきでない あちゅくて熟睡できてないのかなぁ
わらしも寝ても寝ても眠い >>484
額なしなら3000円ちょいだつたの
緑にするぅおねたちありがと 京都の受けちゃん同士で攻めちゃんを取り合ってバチバチ嫌味の応酬してるのを
おーこわ😉という態度で眺める攻めちゃん コミケのリストバンドってなぁにぃ?
カタログも買い逃したしなんか今年よくわかんない >>197
あーあのくそつまらんドリの性欲解消御用達乙女ゲーねぇ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>197
わらしもやったことあるけどつまんなかったぁ 夜〜昼くらいまで10時間は眠れるのに昼〜はあんまり眠れない きみがいたなっつはー
だよね?ホワイトベリー
リアル世代もうアラサーじゃない? >>506
君がいた夏は芸人になってるよぉボーカルの子 商業BL面白そうと思ったのにあらすじでネタバレするのなんなの >>501
はぁん絶妙に嫌なタイミングででてこないで >>90
>>192
ここにドリの感想おとしにくるのやめて ワンピ読むしサンジも嫌いじゃないけろタバコくわえて旨い料理作るのは無理だろとは思うよぉ >>519
違うよぉ
お笑い芸人じゃなくてぇその曲だけの芸人になってるんだよぉ
その曲を歌うの断ったら仕事なくなってぇ今では祭りとかでその歌を歌いに行くだけの専門芸人になってるんだよぉ >>517
ドリコロ姉の息の根を止めるまでやるからね >>531
ゲッツとかゲッツだけで営業回ってお給料しゅげぇって言うしねぇ お姉ちゃん今ね唐揚げ定食頼んだら杏仁豆腐が3つ付いてきた
なんでかと思ってメニューと見比べてみたよぉ
わらしが頼んだに本来ついてくる杏仁豆腐は大きいお皿に入ってるのが1つみたいだけど
それが無いから多分3つ来たんだねぇ
https://i.imgur.com/nOAZkUJ.jpg >>541
あの曲のおかげで懐かしい歌手枠でTV出演もいっぱいありましゅよぉ 歌わなくなっても歌い続けても遠い夢の中の夏は遠くなっていくばかりなのねぇ つけっぱにしてりゅTVで流れてりゅドラマの展開がちゅら 普通の人には見えないホモが見える能力があるみんな〜! >>554
いやこんなかぁいい攻めちゃんと受けちゃんのホモがわらしにしか見えないとか嘘れしょ…? はぁん確実に自カプちゃんの距離が近付いてりゅ
これは事実よぉ! わらし受けちゃんとお揃いのマグカップ買ったから受けちゃんドリかなぁ
でもどちらかといえば攻めちゃんの方がしゅきだぁ ノマ萌えしてる作品とドリ萌えしてる作品とホモ萌えしてる作品がありまぁしゅ >>563
単推しが一番金おとすよぉこれまじぃ
単推しおねは声オタも兼ねてる事あるけどねぇ
そこらへんいっしょくたにドリ扱いしてるやつらドリコロよぉ 最近ハマったカプは個別キャラ萌えが無いから新鮮だよぉ
商業ホモへの萌えににてるぅ >>541
はっかったっのっしお!の人は結婚式で大人気らしいよぉ >>570
ただただ関係性に萌えてるのぉ?
そういうときって同カプの人とちょっと温度差できちゃうよねぇ >>571
そのリズムで新郎新婦紹介したりするのぉ? ガチで演奏下手すぎて無理っすわごめんね
プロじゃねーよあれは >>572
あと女の子キャラ萌えしてる作品もありゅ! >>576
新郎
やっまっだ!のりお!
新婦
たっなっか!さちこ! >>584
んふふふふふ
会場でしゅげ笑っちゃいそぉ >>582
単推しの中でもちょっと痛い一形態がドリじゃなぁい? タートルネックはそろそろ上野クリニック訴えてもいいよねぇ >>582
単推し→Aくんかぁいいなぁえへへ
ドリ→Aくんとわらしエターナル 長州小力も縁が切れないって縁起がいいって結婚式よく呼ばれるらちぃね >>586
そんなあたりまえのこと意味ありげに云われても… >>582
単推しはキャラ応援したいとかぁだからグッズ買ったり公式に貢ぎ体質ぅ
ドリは特定のお気に入りキャラと恋愛したい愛されたい守られたいタイプぅ 推しキャラの苗字+自分の名前の人はドリでいいと思ぅ >>575
たぶんそうだよぉ
攻めは受けのこと好きすぎるところがはぁんってなるし
受けは攻めのこと好きなのだだ漏れなのに認めないところにはぁんってなるぅ >>597
ここのシーンだけみてもわかんないと思うよぉ
まぁはってるの多分おにだけど 「推す」という謙虚なファン行動に比べるとドリはだいぶ下品でしゅね >>591
包茎?タートルネックとんだ風評被害でしゅ この貼られてる漫画のメガネが2代目で嫌な方向に痛いキャラになってがっかりしたぁ >>586
つまりドリ(夢=妄想)も現実じゃない…シビアだねぇ わらし首短いからいつも上野クリニックのCMみたいになりゅのぉ わらしチョコバナナパフェがすきなんだけど少し食べると飽きちゃうんだよねぇ
下半分からイチゴパフェになる魔法ないかなぁ この画像のこ男の娘だしいつもの男の娘スキー👹でしょ >>611
そりゃこの世の現実は身近な男性や女性との恋愛であるノマだからねぇ 粗品しゃってちんぽ勃つと痛くなるくらい包茎らしいんだけろ手術しないのかなぁ >>616
えっ男の娘なのっ!?
タイトルおしぇーて!!!!! チョコとバナナだっておねえちゃんに飽きてるもんね!🍫🍌 推しが結婚したからショック受けてる人とかいると
えっドリなの…?て引いちゃう
不倫とか離婚とかならわかるし結婚も相手によっては姑目線で相手見ちゃう部分はある >>618
はずかちい
首長族みたいに伸ばさないとねぇ >>617
身近なだからねぇその場合男女も男男も女女もあるとおもうよぉ
身の丈のあってないドリ妄想は現実的じゃないよぉ >>619
それをネタにしてりゅかりゃ手術したらネタが一つ消えるぅ >>622
えー!わらしショック受けると思うよぉ
推しちゃんがアイドルだからかもぉ もやしもんにも女装ホモいたねぇ
講談社系は女装ホモ好き漫画家おおいのかなぁ >>620
げんしけん二代目か三代目の漫画だよぉ
この茶髪のこが男の娘でメガネに片思いホモォしてるぅ 竹達結婚してショックだったぁ
普通に応援してたのに何故かショックを受けたぁ >>622
わかりゅ
でも芸能人の結婚とかでショック受けてる人のが多そうらから世の中ドリばっかりなのかなぁーってなりゅ わらしは落語のあいつが結婚したときまじかぁってなったよぉ
あいつほらあいつ 芸能人やスポーツ選手がスッチー(死語?)と結婚するのはとてもとてもがっかりする わらしもしゅきな芸能人いたらショック受けるかもなぁ
なんか神聖視しちゃうんらよねぇ恋愛とか出されると急に俗的になるというかぁ >>632
世の中ドリばっかりだったらもっとドリコンテンツ潤ってるよぉ >>622
はぁんわらしはおねえちゃんにドリってたことになっちゃう 佐々木希しゃが渡部と結婚したときは渡部にめちゃくちゃ嫉妬したぁ >>628
あのこはホモじゃなくなかったぁ?女装はしてたけど 結婚してガッカリするのは自分が結婚したかったからじゃなくてぇ
なんか存在?が生々しくなっちゃって冷めるってイメージ 友人がどんどん結婚していって結婚報告が来る度にショックを受けましゅ アイドルが芸人と結婚するとガッカリするよぉ
現実からの復讐という感覚ぅ >>632
なんか微妙な憧れとか応援する気持ちまでドリ扱いされてそうなのはモヤるよぉ
ショックって恋愛感情からだけじゃないでしょぉ わらし梶しゃそこまで好きってわけじゃないけど結婚してすごくガッカリしたぁ
多分竹達が嫌いだからぁ げんしけん何がどう面白いのか理解できない漫画だったなぁ
ぢごぷりよりはまだましだったけろ 晴一が結婚したときがショックだったけろドリというよりはこの人ずっと独身だろうなぁって期待が裏切られた感じぃ
他の推しはわらしが知ったときはすでに既婚だったぁ >>639
そぉそぉ!あいつは好きとかじゃなくてあいつまで結婚してしまったのかぁ…まじかぁ…てなぞの焦りとかショックだよぉ 鮭フレークおにぎり食べたい
安っぽい鮭フレークのやちゅ 前も言ったけど散々女遊びしてた男タレントがプロ彼女と結婚するとプププってなる
所詮その程度かよって 芸能人が結婚してショックていってもショックにも色んな感情があるからねぇ
恋愛とか好きって気持ちだけではないとおもうよぉ >>647
応援する気持ちがあってショックなのがピンとこないのぉ >>655
ウォッチリスト入れるだけいれて他で買うからね 女の子アイドルが結婚するとショック受けることあるよぉ
寂しかったり相手がイメージと違ったりだけどこれもドリなのかなぁ >>662
今までと違う人になってしまうかもぉとか知らなかったなぁとか相手は推しを幸せにしてくれるかなぁ?とかいろいろだよぉ
でもしばらくしたら結婚した推しも応援しよぉってなるよぉ >>662
好きな芸能人が好きでもない芸能人と結婚したらショックだぁ
上戸彩とEXILEとかぁ >>662
応援してる像がゆらぐからショックなんじゃないのぉ ファンの人に大好きです、みんなのおかげですって言ってりゅ人が結婚したら「あーこの人一人に絞ったんだなぁ」と思っちゃうよぉ はぁんめしぬまの人めしぬま以外の漫画は普通なのになんでめしぬまはめしぬまなの >>659
なんかやらやらな気持ちなの😭
>>661
はぁん😇 出演番組も有料ブログもツイッターも全部追っかけてたつもりなのに交際が噂されてなかった相手と結婚されたら
はぁんわらしは何も知らなかったんだ……って気持ちになるかもぉ まあ好きな芸能人の結婚にショック受けるくらいいいと思うよぉ
ファン辞めるのもしゃあないと思うけど相手を叩くのはアウトだねぇ >>672
わらしはその人しか必要なくなったんだなぁと思っちゃうよぉ >>658
なんとなくわらしの単推しがドリから同じ扱いされたときの憤りと似てゆ…
推しとわらしで恋愛♥とかふてぶてしいこと考えてないわぁ好きでもそこに自分をいれましぇん! >>675
アイドルならプライベートを完全に隠すのは立派な気がするよぉ >>675
わらしそれが理想だなぁ
撮られるのはいいけど匂わせや流出で知るのはやだぁ >>675
こゆのでさぁプライベートまで知ってるつもりになっちゃうのって危ないよねぇプロモーション方法としてぇ 芸能人結婚ショックでもわらしと芸能人結婚できるもん!とか考えらんないし理想のアバターつくって付き合う妄想もしたことないしやっぱわらしドリじゃないでしゅね 同い年の幼なじみと結婚とかだったら純愛かよぉ流石推しぃと思わなくもないでしゅ 攻めちゃんにノマエンド来たらショックでしゅ
受けちゃんは一応覚悟してましゅ >>683
しかもこの感情はリアコ的なものじゃなくて学生時代からの友人がよくわからん男と結婚する時のショックと同じなのぉ >>675
芸能人の結婚にフォーカスした記事書いてる芸能ライターが未婚タレントのことネチネチ書いてたけど
その後ライターが一切把握してなかったらしき相手と結婚報告したの思い出したぁ… >>675
国分太一が結婚したときに
病気して入院したときに支えてくれた人
って言われてファンがすごいショック受けてたぁ
それまで散々働かないとかダッシュサボってるってわらってたのに知らないうちに病気してたんだぁって はぁんこの攻めちゃんと受けちゃんがしゅきじゅぎりゅよぉぉぉあ >>694
それはやめときましゅ
原作も2人もしゅきだかりゃそゆ気持ちにはなりたくないでしゅ ざらざらおねは機械に入れてくるくるするとふわふわおねになるよぉ 山本寛斎さすがだねぇ…指摘だけじゃなくきちんとアドバイスもしてるよぉ
厳しいけど優しいひとだなぁ 推しちゃん中居君クラスと結婚してほちぃ
知らない一般人はやらやら わらしが今応援してる子はねぇ気にしぃで繊細で傷つきやすくてでもファンの応援に本当に支えられてますファンのおかげで自分を肯定できますありがとうっていつも言葉にしてくれるのぉ
そんなあの子が結婚したらあぁちゃんと支えてくれる子ができたんだなぁいたんだなぁってとてもうれしいけどやっぱりすこしさみしく感じるだろうなぁ リアルおねちゃとは別段仲良しってわけでもなく普通なんだけどぉ
結婚したときショックだったなぁだから義兄とは口をきかないんだけどねぇ わらしの推しは…って思ったけど三次の推しが見当たらないや
昔はなんか色々いたはずなのにぃ わらしはましゃの結婚うれちかったぁ
良かったねぇ良かったねぇって喜んだぁ >>677
そこまでは思わないけろわかるよぉわかるよぉ >>698
おもてで呪詛吐かないためにもチラシで我慢せずいっていいよぉ
逆に好きだからって溜め込みすぎないでねぇ >>677
ちょっとわかるぅ
はぁんこの話題かなしくなりゅ >>643
主人公にキスしたのに男同士はダメって謎の主張してたっけぇ わらし好きバンドの推しが結婚したら多分ファンやめちゃう
でも公表してないだけでたぶん結婚してそだし子供もいそうなの >>704
はぁんきもちわかゆ
リアおね全然好きじゃないけど相手のかれぴと関わりたくないでしゅ >>715
あーうんうんしょっくだねぇハナホジホジ わらしはうっちーが結婚した時ショックだったぁ
意中の相手が幼馴染みなのは番組でばればれだったのにぃ
ノマ爆的なショックぅ >>715
おめでとぉ
でもここでチュプ語りしたらコロコロするから覚悟してねぇ おねーちゃんなんてホモちんぽー!とか言いながら彼氏や旦那にちんぽされてるの知ってるんだからねっ わらし根が深いカプ厨らから推しちゃんに特定の相手がいたらはぁん?!まじれ!?どんなとこがしゅきなのぉ!幸せになってぇ!
ってなりがち
こないだアナザースカイで勝地しゃがあっちゃんのことノロケてんのアホでかぁいかったよぉ >>721
Astudioにお友達出てたけどあの中に奥さんいるのぉ? >>730
>>732
幼稚園からの幼馴染みと結婚したよぉ
幼馴染みグループがテレビ番組に出た時はまだ付き合ってなかったってぇ 蛍くん沢木に女の子が近づくとめちゃくちゃ嫉妬しゅるし最後は沢木巡ってあのーメガネちゃんと争うしぃ
蛍から沢木への愛情は自覚ないけどしゅごぃ ピッカピカの新品ババアアアアアアアアアアアアアでしゅよぉ😆 今なんかオメガバよりインキュバス設定のが多い気しゅるこの頃 >>740
最後どうなったのぉ
二人エターナルしたぁ? >>736
いるはずぅ
奥さん地元テレビ局スタッフで顔出ししてたみたいよぉ >>726
わらしは32年間誰のものにもなってないから安心してねっ! 長友が有名になる前からの彼女と別れて平愛梨と結婚したのははぁん…ってなったからうっちーしゅき アンミカって韓国出身なんらぁ
しゅっげ関西のねえちゃんって感じしゅるのに あいりしゃ結婚してから妹がどんどん出始めてびびった記憶ぅ 色んなタイプのサキュバス♂兄弟にちんぽの取り合いされるゲームやりたい >>733
だだだだだだだだだだだだだ誰がカツラやねん 人妻や妻子持ちキャラ好きじゃないから結婚するとショックというか萌えなくなるかなぁ 何回聞いてもサキュバスとインキュバスの違いなんらっけってなりゅ >>747
あのお友達グループ雰囲気良かったしなんか納得だよぉ
お幸せにぃって言えりゅ
もし女優とかだったらはぁん…ってなったかもぉ勝手ながら >>756
はぁん…わらしだけじゃなかったぁ…魔法使いになれるねぇお互い >>746
途中から出てきた新ヒロインメガネちゃんと沢木の取り合いになりましゅ うっちーは奇跡だなぁ
あんなのが高校にいたらやびゃい >>764
へへ…わらまん姉になれるかもよぉへへへ… うっちーは結婚エピソードまで少女漫画なのしゅごい
原作青山剛昌なのぉ? 受けちゃんが攻めちゃんと結婚したのは事実だからみんな諦めて受け入れてね >>754
あのでかさとエラの張りとじゃこ目は韓国っぽいよぉ
あとあの下品なガッツぅ白人好きの外専だしねぇ韓国少しいたけど白人崇拝は台湾日本中国よりも群を抜いてるぅ おねと夏の終わりぃ しょーらいのゆめぇ
おーきなホモォ わーすれない >>776
わらしもあんまりらけろ
ゲイにモテる顔なんらっけ
それは川島らっけ えいちゃんの嫁見てプロ彼女だぁってショックだったのおもいだしたぁ
えいちゃんごめんなしゃ エロ漫画に出てくるウェイ系寝盗りモブみたいな顔してりゅ >>761
タイバニの虎徹はどうして人気なのか未だに謎
おじさまラブブームでもなかったしぃ >>785
女に求めるモノが多い人はプロ彼女しか選択肢がないよぉしゃあない プロの当て馬攻めちゃんに惚れてしまいプロ失格にしてしまう受けちゃん はぁんディープインパクトは種付けのしすぎでしんだの… 遠くて大変ならあんな下手くそなアーティストわざわざ見なきゃいいのにぃ
業界人でもないのに人間関係理由の付き合いで貴重なお金と時間使ったり
イマイチなものをお世辞で褒めたりするほどアホくさい事はなぁぁぁい(断言) >>790
女性の部屋小姑みたいにチェックしてた淳もプロ彼女と結婚したもんねぇ 時代はドローンだよぉ
航空機輸送の需要が高まっててだけどすでにパイロットを育成する余裕がないから輸送できないんだってぇ
そこでドローンの出番だよぉ
おねもドローン練習しよ ((‐‐=▲=‐‐)) ((‐‐=▲=‐‐))
〔ニ|_n._/⌒/ ̄ヽ⌒\_.n_|ニ〕
U  ̄U(0pΟ=◯=Οq0.)U ̄ U
`‐='(´・ω・`)=‐' 時代はドローン
( )
し'J
( u )
V >>794
淳は山本軍団で女性に酷い目にあわせてたからプロ彼女に捕まってザマァでしゅよぉ
きちんとした女性が捕まらなくて良かったぁ やっすいドローン買ってみたけどわらしには無理だった… >>474
ねえこれ3個並んでるからいいと思わない? >>797
山小屋に物資を運ぶ飛行機会社が今一社しかないんだってぇ
ほかで需要あるから条件のいいとこに流れた
それでその飛行機会社が今年のシーズン初めにトラブルで全然動けなくてオープンできない山小屋続出でピンチだったんだってぇ
その一社が撤退したらドローン運搬が求められるよぉ
でもらんらんは愛玩らんらんだからうちにいようね >>801
山小屋の物資はヘリで運ぶのかと思ってたぁ
こないだカンブリア宮殿で見たから… 石破茂「まず、チラシちゃんとは、なにか」(ネットリ) はぁんはぁん自カプちゃんのちんぽぉ読みたいよぉウウウウウウわらしが描くしかないのかぁ 推しちゃんもプロ彼女って言われる人と結婚したけど幸せそうらよぉ >>808
絶景スポットでドローンで撮影してりゅの羨ましくてぇ >>801
川
,、____,、_,_
(´・ω・`) ) はーい
`u--u'-u'
━━━━━ >>821
おねがそこまでしゅきになる魅力的なカプならぉ
きっと知ればしゅきになるおねでてくるよぉ
言っちゃえ言っちゃえ はぁんおねちゃまた微熱でてりゅぅ
今日はずっとお家にいのにぃ熱中症ぉ? >>814
芸能人とかと付き合いを求める追っかけのファック隊の嫁ばんでしゅねぇ >>825
1800円くらいらったぁ
ちっちゃくてちゃちぃかりゃカメラ取り付けりゅのは無理だけどねぇ >>814
【手口】プロ彼女の噂【秘密】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1438080345/
927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 17:49:13.15
売春まがいの行為で人脈作って成り上がって最後は金持ちと結婚するのがプロ彼女だと認識してたわ
なんか凄い世界だよぉ >>828
紺もあったんらぁ
紺のに赤と緑のオーナメントちゅけたい >>827
おっかけはプロ彼女とはまた別れぇ
プロ彼女はどっちかってと容姿に自信ないとれきないんれ
うれないモデルとかプロダクションに所属してるらけの女とかや¥
キャバ嬢や芸能業界に近いエンタメ系の会社で働いてる人などが多いよぉ
固定の誰かってのはとくにいない人たちが多ぃ感じぃ
追っかけは彼女ポジってよりセフレポジにされがちぃ
インディーズバンドとか売れてない芸人らとファンから彼女昇格はありゅけろ
プロ彼女みたいなのとはちょっと違うねぇ プロ彼女自身はすごい技術と根性だと思うんだけど
それに引っかかる男ってつまり結婚詐欺師でも引っかかるんだなってなるからかなぁ >>833
4個だと今からやってもクリスマスに間に合わないから! プロ彼女はプロ彼女たちのコミュニティがありゅからねぇ
そこで合コンとかどこのパーティに来るとか紹介してもらうとか情報交換がありゅのぉ
追っかけの人たちは入れないコミュニティらよぉ プロ彼女たちがなんで出会えりゅかっていったら
イベントのコンパニオンとかで呼ばれるからなのぉ
出版社のパーティーとか芸能人の何周年パーティらとか
そこでプロ彼女たちはコンパニオンとして潜り込むんらよぉ
だから容姿がそこそこじゃないと無理なのぉ プロ彼女とかぁ
女達の嫉妬が産み出した概念でしょぉ なんれおねがそんなにプロ彼女にくあしいのかがこあいょ >>833
あっじゃあわらし一個やるからおねちゃ3つ作って
オフでお披露目しよお😆完璧😆 >>822
はぁんそういうこと言われると嬉しくなるよぉ
でも前ダイマした時も??って感じの反応だったし公式でしゅげ萌える絡みあるってわけでもないかりゃ
わらしでもなんでこんなにしゅきなのか分からないよぉ 花嫁修業とか婚活しゅる人とそんな変わらんと思うけどなぁ >>853
イベントコンパニオンとパーティーコンパニオン間違えすぎぃ
イベントコンパニオンは展示会とかのコンパニオンだよぉ
酒の席には出ないよぉ
そういう場に潜り込むのは事務所の社長とかに客として賑やかしで入れてもらうんだよぉ
元経験者よりぃ >>846
可愛いIA└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>855
むかしむかし若い頃に追っかけやってたのぉ
そんでおっかけ友達がしゅっげ容姿端麗れ
よく打ち上げとかお呼ばれしてたのねぇ
そのうちにその中のプロ彼女と知り合いになって
プロ彼女コミュニティに所属になったのぉ
その子はおっかけしてた人以外興味なかったから
誰かの彼女にはならなかったんらけろぉ
情報収拾にそういうコミュニティやパーチーには出てたみたぁい >>868
らんらんなら玉留めできなくてもしょうがないよぉナデナデナデ
出荷 えええこの時間もまだセミが鳴いてるんらけろ
なんれ >>868
クロスステッチは玉止め絶対やっちゃいけないんだよぉ!
いける😆 >>877
えっそうなの(´・ω・`)
そういえば家庭科かクラブでやったかも プロ彼女って有名人の彼女という自覚を持ってる人の事だと思ってたぁ
匂わせとかしない家族や親友にも彼氏の事は話さない徹底的に自分の存在を悟られないようにしゅるみたいな人かとぉ 一時期喰種の影響でボディステッチ流行ったよねぇ
わらしの友達がやってたぁ プロ彼女がトレフィーワイフになるんだからwinwinやん 夕方に●したけろものたりないよぉ
4日ぶんの●があの程度で終わるとは思えないから
まだ肛門にかくれてりゅれしょ? >>890
やらやらやら今日がいいのぉ
今日続き●してぇ ワンピ尾田の奥さんは舞台でナミやってた人じゃなかったっけぇ
ようは大なり小なり芸能界にいりゅ人と出会ってりゅって事らからまぁそんなもんよねぇとしかぁ >>898
おねはカキタレどまりだったんでしゅよ
プロ彼女とカキタレは全然ちぎゃうからねぇ >>899
わらしはやってないよぉ
その単語見ると何年か前を色々思い出してちゅらいの プロ彼女っていうと谷原章介しゃの奥さんを思い出しましゅ 一般人で急に芸能人と結婚しゅるとみんなプロ彼女言われるのではぁ プロ彼女ってだけなりゃまだいいれしょぉ
真偽はわからないけろ元ホステスだとかもずっと言われてるしぃ 巨人選手で泡姫と結婚して別れた人いるよねぇ
中傷に耐えれなかったんだけろかな? >>907
いしだ壱成しゃの元奥さんらよぉ
あんま売れてなかったけろ女優で色んな芸能人と付き合ってたぁ はぁん調べてたら
谷原章介の現妻はいしだ壱成の元妻
稲葉浩志の現妻は松崎しげるの元妻なの
色々とびっくりした >>916
マウンドに立つとそーぷ!そーぷ!言われたらしいねぇ
気の毒でしゅ >>916
野球選手ってお水と結婚する人結構いるイメージらけろなぁ
キャバ嬢とかじゃなくて泡姫ってところがダメだったのかなぁ >>920
イナバ奥の伝説はお店に並んでるもの全部頂戴したってぇ5chで聞いたぁ 渡辺謙の元妻はその前は辻仁成の妻だったけど普通に知名度ある女優らねぇ >>928
あぁ!それらぁ
北島しゃと現役同じ頃らっけぇ 稲葉しゃの両親は岡山で化粧品店やってて聖地になっててえ資生堂の化粧品の売り上げは日本一って聞いた
ファンが通信販売してるってぇ >>932
んふふふふ
生産元から買い支えるってしゅげぇ >>938
しげるしゃとつきあってた時も年下でしげるがぞっこんでエスコートしてたって記事見たぁ ふふわらしはタレントしゃとお付き合いしたことあるよぉ
みんな知ってるタレントしゃ >>946
奥さん髪型に時代を感じるけろ倉科カナしゃっぽくてかあいい 奥さんがプロ彼女って聞くと俳優しゃかなぁって思うけどぉ野球選手とかサッカー選手とかもいそうだねぇ >>786
グランロデオ!
ごーふぉーいーっごーかいにぃーっふんふんふんふーん 遊ぶだけにしとけばいいのにぃってタイプの女と結婚しゅる男ってはぁん頭悪いなぁって思うぅ
れも単純でいい人ではあるのかなぁって気もすりゅ >>958
ごめんねぇ
たてたらしげるの画像が出てきてフリーズしたぁ はぁんコミケのカタログよんでる
脱水症状こわぁ
梅シート余分に買っていこ >>976
あれ重たい割に冷える時間短くてはぁんらよぉ >>968
みんなこの子とことあれこれ言うけろそんなことない!凄く良い子なんらよぉ俺だけにはわかりゅ!
って本人は思ってるけろまんまと騙されてるって感じがすりゅ 攻めおしちゃんが>>968みたいな感じなんでしゅ
受けちゃんも尻軽呼ばわりされてたからぁ受けちゃんに対しても>>978みたいな感じだったのかなぁって思うとちょっと心がおちちゅくぅ ホモ読んだはぁん
続けて読みたいけろ勿体ない気もしゅる はぁん好きな漫画家しゃにお品書きいいねされた
あの人の目にわらしの絵が写ったということぉ!?はぁん >>981
セールでエトランゼシリーズ読み始めたぁ
BLとしては好み別れそうだけろわらしこの人の漫画の空気感しゅき >>984
絵柄かぁいいねぇ
どっちも受けっぽいからノーチンポで見たぁい >>988
今食べ物近くにないからとりあえずすっかね >>986
わらしもそう思ってたんだけろ短いけどがっつりちんぽぉではぁんだったよぉ
ちなみに黒髪攻め(ノンケ)でしゅ
ゲイの受けちゃんが入れられたいって申告するのがとってもはぁん
ノーチンポなら同じ作者しゃの雪の下のクオリアはどうかなぁ
わらしこっちもしゅきぃ はぁんキンキンに冷えたお茶床にぶちまけちゃったぁ涼しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 46分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。