チラシの裏@801サロン板 3469枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3468枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564900772/ おちゅんぽ
氷食べてた受けちゃんがフェラする話が読みたいよぉ フリスク食べてからやってもすーすーしゅるらしいねぇ
ふぇら ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜ , -、 , -、,っ
<´ 3ヽ、 ∧,,∧ rl ε> < 3 ) ∧,,∧ / ⌒>
∠、・_,つノ c'(__,)っ (_c、_l ,_>っ ∠、・_,、つ c(´=ω=`)っ と、__,> >>8
いいこと聞いたぁありがとぉ!
なんかねぇお互いフェラだけする話描きたいのぉでも69はやら >>23
風が強く吹いているのわんちゃんだよぉ
こういうゴロゴロ〜ってすりゅアイキャッチがあったの しゅごーいゴルフで日本女子が42年ぶりにメジャー制覇らってぇ >>22
あれきっと日常的にやってスタッフ同士で笑ってんだろうなぁセンスとモラル底辺感しゅごい セシウムさんから何も学んでないことがわかりまちたねぇ
こうして視聴者のテレビ離れが進むのであったぁ… 前スレぜったい水商売おねいたでしょ…売れない温泉コンパニオンババアの末路かぁ >>30
二十歳の子でしょぉ?優勝したんだぁしゅご
ゴルフクラブ?コーチ?に渡した笑顔って色紙しゅげ字が上手かったよぉめちゃ綺麗 >>19
フェラといえば有益なコピペ姉いたんだけどわしゅれたぁ古代ローマかなんかだったなぁ はぁん○○(小説タイトル)おもしろいですだいしゅきですってクソコメしたけど
一気に更新きてうれちぃよぉわらし関係ないかもだけどありがとねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! (´・ω・`)やっと残ったカレー終わったの
(´・ω・`)最後はドリアにしたよぉ >>37
古代ギリシアでフェラ禁止だったことしかおぼえてないよぉ >>37
これぇ?
古代ギリシャ→素股が正式
古代ローマ→異性間だろうが同性間だろうが、挿入するのが権力者のあり方 これ?
古代ギリシャ語メモ_φ(・_・
ピュギステー(アナルセックス)
ディアメリゾー(素股する)
ディアメリゼイン(素股)
ライカゼイン(フェチオする)
デプゼイン(オナニーする) 前スレには西島秀俊しゃ本気姉がいたのれはって思ってたよぉ
それかぁ西島しゃじゃない他のプロ彼女を嫁にした人が推しの姉かぁ >>45-47
有能おねたちありがとぉ
おねたちのカプちゃんにフェラの福音を >>47
なんか無駄にかっこいい
ボールペンがドイツ語でクーゲルシュライバーって言うのと同じくらいかっこいい __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´・ω・`) | ネムレニャイ
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 犬ってどうしておさんぽしたいんだろぉ
なんでそんなに歩きたがるのかなぁ ふふふなでてってくびを傾げてきたからなでたのに
終わったあと毛並みを害されたって風で毛づくろいしだすの納得いかないの ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 今週頑張ったらお盆休み
今週頑張ったらお盆休み
今週頑張ったらお盆休み わらしのしゅきな漫画が雰囲気からして描いてるの素人の女だろうなみたいなこと言われるけどいや漫画に素人ってなんだよって思っちゃうのぉ
歴が短いとかそういう意味なのぉ (⌒⌒⌒) カレー作るよ!
`Li_i_|
(;`・ω・)⊃/))
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しーJ((|___|))
あぁ!
(⌒⌒⌒)て
`Li_i_| そ /⌒ヽ
(´゚ω゚)⊃/))///⌒ i
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ii
しーJ |___| iii。o
・。ヾζ/ ゚。
oζ;;;ξ・。
ベシャア ~〜〜~ 朝に酢ぶたの皿をひっくり返したわらしに刺さるからやめろ おはようございます
クリアに眩しく晴れて遥かな山並みが青く蜃気楼のように見えている朝です
ぎらぎらと燃える太陽に負けじとセミたちの声も木立を燃え立たせています シーツ洗ったけどまわりきるまで眠りたいけどねむれにゃい + +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| | ◜ᴗ◝ | はぁいおはよぉ
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 原稿終わったから掃除機かけてるぅ
ロボット掃除機ちゃんがんばえ ゴルフほんとなんなのぉ😭
見たい番組軒並みゴルフで潰れてる😭 はぁん原稿まだ半分も終わってないれしゅ
有給取るか迷うよぉ >>124
はぁん元気なおねだぁ
熱中症に気をつけてねぇ >>127
なちゅい
今あの作者何か連載してりゅ? >>126
北国からの遠征だから一旦帰ってまた京都行くの難しいしいきたいのぉ
京アニ行ってくる 電車の中にアジアンでエスニックなお香焚き染めてる人がいるみたいでしゅげくっせ
本人オシャレなつもりなんだろうけどマジ臭いからそれ
汗臭い方がわざとじゃない分まだなんぼかマシだよぉ お香も香水もお家だけにしとけよぉって感じだねぇ
ほのかに香るのはいいけど本人麻痺するのかどんどん臭くなっていくのかなぁ 黒子のゴルフはタイトル覚えてもらえないのカアイソウ
わらしも知らぬけろ なんかこれといった印象のないカタカナだったようなぁ ロボがビームでなんか昭和のキッズアニメかなって思ったけど正確にはおぼえてないや はぁん
凍らせて持ってきた500_gのペットが通勤だけでもう氷の塊100_g分くらいしか残ってない >>142
なんか二十歳の女子選手が海外メジャーで優勝したってぇ 電車の中にある広告のキャラ、チャックしゅげ
正気に返ったらだめな服らぁ YOU LOSE!
俺の勝ち!
何で負けたか、明日まで考えといてください。
そしたら何かが見えてくるはずです。
ほな、いただきます。 漫画に疎いからほくろのバスケって読んでたよぉ
脅迫騒動でくろこだって知ったよぉ ‹‹\( ∵ )/››‹‹\( )/››‹‹\( ∵ )/›› 4章でルート分岐かと思ったら日生先輩の物語だったのかぁどこを通っても結局偽先輩消えちゃうのかぁ
さみちぃ
本物先輩が言う決定的証拠ってのは味覚障害だったんだねぇそれで毎日ゼリー飲料かぁはぁん >>130
黒子のバスケアメリカ編やってなかったっけ >>159
本編連載終了→vsアメリカ編終了→新作読み切り→ゴルフ終了 ジャンプ買ってきたぁ
ふぇ!?300円!?と思ったら合併号かぁ
まあいくら値上がろうと買うけどさぁ ジャンプいくらぁりぼんが400近くした記憶だけど安いねぇ リボンが400円のときジャンプ210円くらいだったかなぁ
190円かもぉ はぁん台風直撃コースぅ
9号ももしこっち来るならいっそ15日に来てぇ帰省したくなぁい 花は枯れー鳥ーはー空を捨てー
人は微笑みーなくすだろうー😭 ポテチやチョコなど分量が減らされていくけどヤクルトさんが変わらぬ安心感よぉ
まぁ飲み物はまた違う感じなのかなぁ >>186
マミーの一リットル紙パックかったら900mlだったよぉ サンデーがコナンが載ってる週と載らない週で10円差があるって話思い出したぁ
いまはコナン載らない週はスピンオフが載ってるみたいらし一緒になったのかなぁ? >>186
ジュースも減ってるの多いよぉ
女性や子供にも持ちやすい軽量ボトル!とか言って小さくしてりゅぅ >>189
載ってるのと載ってないのじゃ売上が違いそうらもんねぇ
スピンオフも人気あるのかなぁ
あむあむしゅげぇ >>177
家にもよるけど一般的に九州のド田舎でそれは通用しないんでしゅ
最悪仮病しようかなぁ はぁん商業BL作家が別名義でゆっくり作品かいてたと知ったぁ はぁん飲み物もそうなんだぁヤクルトくらいで他は買わないのよねぇ >>196
まじぃ?うちも九州のど田舎だけど凡旅行でねーちゃん帰ってこないし去年はわらしが旅行行って帰らなかったよぉ
友達もそんなかんじだったし家によるだけでなぁい? >>202
横だけど地域でくくられたからじゃないのぉ
わらしも九州のド田舎から出てきたけろ自分ちも学生時代のともらちからもそんな話聞かないよぉ >>202
幸せな家庭アピール…?
一般的に九州の田舎では〜ってはなしてたから一般的というか家によるんでないのってだけだよぉ… 鼻かんで鼻水スボボーってすっかり出せるときもちいいはぁん >>199
うちの母方も九州のくっそど田舎地方だからわかるよぉ
そして友達にも九州出身者いるけど旅行もコミケもバンバン参加してそんな話聞かないし地域的なもんじゃなくてご家庭の事情だとおもうよぉ メガネに前髪が干渉してこまるよぉ
メガネ姉たちってどんな前髪にしてりゅ? >>213
家でしか眼鏡かけないかりゃ気になったらてっぺんで結んでりゅ >>215
幸せなほうでもないわけありだけど幸せアピールがどれかわからなかったよぉ >>224
はぁん💢
モザイクなしの全裸画像はやめてくらしゃ😡 >>213
前髪も周りの毛と同じ長さらよぉ
それで横に流したりオールバックにしたりぃ >>199
うちんとこはわらしも友達同級生も盆暮れ正月に家に帰らないなんてぇだったぁ
ごく狭い地域とか家とかもしかしたら年代にもよるのかもねぇ
どちらにせよ裏山だぁ >>224
エビのしっとりとした曲線が生々しくてきもぃ ロボット掃除機のゴミ3回取り換えてるよぉ
どんだけ汚いのこの部屋 >>228
地域というより年代のほうが関係あるかもねぇ
お年を召してる人たちは都会でも地方でも盆は親戚周りがある大変だって愚痴こぼしてたなぁ >>228
そーゆー家庭の子供同士が結婚したらどーなっちゃうんらろぉ
夫婦別々で帰省したりしゅるのかなぁ >>232
ゴミタンクそんなちっちゃいのぉ? 機種なにぃ >>236
昔の価値観だと妻実家は夫実家の次かとぉ わらしちゃんめんでぃくて帰省どころか親からの電話もでない >>238
ルーロだよォ
すぐゴミ詰まるぅ
ポッキーの箱くらいしかないのゴミ入れ テレビで日本の猛暑に外国人観光客が大変なことにってやってたけどぉ
外国人観光客どんどん呼びたいならこういうのも対策とらないとやばいねぇ
頭痛がするって明らかに熱中症になりかけてる人とかいて心配になったぁ
大阪城近くでは日陰少ないからってクーラーテント設置しててよかったぁ
オリンピックでも導入するのかなぁ めいわくなんれしゅーこころゆらゆらめいわくなんれしゅー パピコが安くなってたから4つ買いましたよ
幸せでしゅ >>243
それしたら会社から後つけられたから他県に引っ越して戸籍も抜いた 熱い国に行くならガイジンが自分で対策すべきじゃなぁい
わざわざ外国行って文句言って現地人に対策要求する人はクレーマーだよぉ >>246
覚悟してる日本人ですらギリなんだからやばいよねぇ
マラソンとか何時にはじめたって走る方も見る方もあちゅいよぉ >>246
そういや最近バス停や駅にミストシャワーあるとこ増えたねぇ
街中にもミストシャワーポイントふやしてほちい デッドマンワンダーランド5話くらいまで見たんだけど面白いねぇ
漫画も読んでみようか迷うよぉ >>254
はぁんミントシャワーに見えたぁ
ひどいテロかと >>255
我慢じゃないよ
自分で対策しろってことだよぉ
昔の日本なら日本人の真似して甚平着て梅干し食べて麦茶飲んでろってことだよぉ
原住民が死ぬくらい対策が追いついてないならやめるべき >>251
こうすべきだ!ってことは観光客は言ってなくてぇまさかこんなに暑いとはぁ大変だぁ…きちゅい…だったよぉ
イタリアスペインとか気温高いの慣れてる人でもあの湿気は体験したことないから苦しいって言ってたぁ
日本の夏はサウナみたいなもんですってもっとアピールした方がいいのかもぉ
涼しいスポットに誘導してお金落としてもらえるかもだしぃ ポケモンスタンプラリーって山手線一周のイメージらったけろいつのまに激むずになったのぉ 楽天お買い物マラソンだよー
具体的になにがどうマラソンなのか知らない 上高地に風穴っていう天然のクーラーがあるからそこ行こう 去年の夏にねぇ職場のひとが「背中暑すぎるからハンモック買った!」って言ってたのぉ
こないだ会った時にハンモックどうでした?って聞いたら「次の休みに組み立てる予定」って言ってて来年に持ち越しそうだなって思ったぁ
わらしもハンモックでくつろぎたいよぉ ハンモックいいねぇ
この間テレビで見たハンモックのイスが気持ちよさそぉだったぁ デオコがあんまりJKの匂いJKの匂い言うもんだから
加齢臭対策したかったババアアアアアアアアアアアアアアアアアわらし
しゅげ買いにくくなったじゃないのぉ >>259
ゆっくりしていってね!
それそれ愛でのような虐待?のような探してた名作かいてる人だったぁ >>254
あれ涼しいかなぁ
湿気で不快感ましてりゅ感じしたぁ わらしもハンモックぶら下げようか悩んでたとこらったぁ!
椅子タイプのやちゅのがいいんらけろ壁につける方が安全面的にはいいらしいよねぇ悩むよぉ >>276
おっさんも買ってるらしいから気にしなくていーんじゃなぁい? >>276
ルシードの男性用のやつ効くよぉ
すーすーする JKの匂いだからって買うおっさんが本当にキモいよぉ 加齢臭を気にしてるおっさん受けちゃんがドキドキしながらレジに持って行ってると思えば… あれでJKが「あれが女子高生の匂いなわけねーだろ」ってツイートしててバズってたょ 素直に男性用のデオドラント使わない時点でキモキモらよぉ
男性用のが効力強いっぽいしぃ あれほんとに女子高生の匂い!って推してた女の人いたけどはぁんだよぉ >>280
夏のくそ暑かった日は恵みの聖水ってかんじだったよぉひんやりしたぁ >>167
通常270で読みきりとかで少し厚いとき280で300は初めてじゃね? デオコは誰だったか高校の頃よく香ってたシーブリーズの匂いだこれ!て言ってた人いたぁ
それでJKの匂いみたいに結びついたのかなぁ ドラクエとデビルマンだったらデビルマンを選ぶっていうくらいひどいらしいねぇ >>293
はぁん直接あたってれば涼しいのかぁ
わらしが通った時は熱風で上に巻き上げられてサウナみたいになってたぁ 大きな運動公園で朝のウォーキング中に高校生らしきサッカー少年の大群のそばを通ったんらけどめっちゃ良い匂いが立ち込めてたぁ
みんなデオドラント製品使ってるんらねぇ デビルマンはクオリティの問題らけろドラクエは最新CG技術なのにアレらって聞いてふすすらよぉ
我らがデビルマンが評価されてりゅなんてぇ😈 デビルマンは見てるほうがバカにできりゅ
ドラクエは見てるほうがバカにされてりゅ
みたいな違いだと思ったぁ >>302
直接下にいってあたれば涼しいねぇ
日の当たる他の場所にいるよりかは遥かに涼しいことはまちがいないでしゅ >>301
はぁんそんなにハードル上げてええのぉ観たいよぉ スターオーシャンを思い出したよぉ
わらしはわりとしゅきだったけどぉ >>306
ドラクエは現実で生きろよってオチだから馬鹿にするのとはちょっと違うと思うよぉ
あれを馬鹿にされてるって受け取るならそれは現実で生きられてない人たちぃ 元のゲームをプレイしてない監督がやっつけで作ったらそぉなりゅよねぇ
原作読まずに二次創作しゅるみたいでしょお おねえちゃんきーて
50部刷った本のサンプルのブクマが5 >>314
ブクマ数はあてにならないっておねが言ってた >>314
おねの本がじわ売れ完売しますようにぃ🙏 総部数たった50ならどんだけ売れ残ったところで誤差じゃない? >>311
わかった上でやってりゅから押しつけがましいって言われてたよぉ ブクマ4桁で売れたのは1桁だか2桁だったって話どっかで見て
胸がギュッとなったの思い出したぁ
ブクマはあてにならないよぉ フォローしてる人のサンプルはブクマしないしそうじゃない人のも地図に書いたら外しちゃうなぁ >>316
ちょっときつそうだねぇ
30でもギリギリかも… はぁん誰かが地図に書いてくれてたらいいなぁわらしのスペース
スペース前でさぁ地図と照らし合わせてるっぽい人が本買ってってくれるの嬉しい BL映画観に来て冗談でもBLキメェww現実見ろよって言われたらどんなにハッピーエンドでも傷付くよねぇ >>327
びーえるしーでぃーのキャストコメントで昔そんなことあったよぉ
今はみんな口上手くなって言わないけろ >>326
地図に書いておくからおねのスペースNO.おちえて! >>327
BLキメェ人はまず金払ってまでBL映画みにこないよって言っちゃだめ? BLCDの特典キャストトークでBLディスっちゃう声優さんみたいなぁ >>330
エビの匂いたれながしてるからそれを頼りに来て! >>331
そぉじゃなくて脚本の中で言われるってことぉ
しかも大事なエンディングでぇ ポンコツなりに頑張ってるんだよぉ何でもかんでもわらしのせいにするなぁ😭 逆に部数読み間違えて瞬殺した時どう謝れば角が立たないのかなぁ
早くなくなってごめんとか言うと嫌味臭いよね >>333
わらし鼻炎でさぁ匂いわからないんだよねぇ
おねのスペース教えてぇ!地図に書くからぁ📝🍤 >>336
読み違えはしゃーないよぉ
素直にそぉ言って謝ろぉ >>336
完売してしまいましたぁしゅみましぇんっ🙏💦だけでええよ >>336
読み間違えましたぁ!でいいよぉ
再版予定があるならそれも教えてくれるとうれしぃ お金払ってまで観に来るのはそのコンテンツのファンなのにねぇ おねちゃ
わらしエコに目覚めてぇ買い物袋かったぁ
スーパーで2円引いてくれるよぉ
折り畳み式だかりゃ小さく鞄にはいるしぃなんせ持ち手が楽だぁ
ビニールだと指が痛かったぁ >>339>>340>>341
わかったぁ
謝って通販のお知らせすればいいよね
まあ瞬殺したことないけろね >>329
>>332
良くも悪くも昔の人ってかんじだねぇ
好きか嫌いかは置いといて今の若い世代オタク文化とかBLにほんと抵抗なくてびっくりだよぉ >>347
ゴミの量を少しでも減らさないとねぇ
少しでも社会貢献になったりゃ嬉ちい スーパーのゴミ袋無くして鯨やウミガメが消化不良で死ぬことがないように >>350
本当だねぇ
誤飲で死んじゃうなんて悲しいよぉ GWに鹿たちがせんべい食べ飽きてたって話しゅきぃ🦌🍘 奈良の鹿は頭がいいからねぇ
観光客は襲っても鹿せんべいの売店のおばちゃんは襲わないからねぇ
鹿せんべいのおばちゃんはせんべいをくれない人ってきちんと認識してるのぉ BL楽しいって人しゅきらよぉ
リップサービスでもうれちい
だかりゃグリリバしゅきぃ >>356
おばちゃんを襲うとおばちゃんに殴られるからだよぉ グリリバブログ見ても自分のキャラのことばっか書いてるから好き 十天衆総べたよぉ!しんどかったよぉ!
しばらく周回したくないでしゅ… はぁんジョン・ウィック3あるのぉわんちゃん元気かなぁ >>363
ヒイロとか流川とか未だにだいしゅきらもんねぇ
微笑ましいよぉ コバエホイホイ設置して近く飛んでるのに1匹もひっかからない
昔はすぐ引っかかってたのにぃ… >>366
はぁん2のラストしゅげ続く!!って感じらったもんねぇ
名前つけてあげてほしいよぉ >>368
引っかからなかった個体の子孫だからねぇ >>368
虫は世代交代のサイクルが早いから進化のスピードも早いんだってぇ
つまりそのコバエは進化後 >>362
はぁんおね名誉棄損を避けて書かなかったことぉぉぉぉ >>363
はぁん今見てきたらしゅごい幸せそうなブログだったぁ
いいねぇ >>375
はぁん今のは嘘でしゅ💦
鹿しゃんは賢いのでちゃんとエサをくれる人を見分けて寄っていってるんでしゅよね😉
鹿しゃんってしゅごい!さすが神の遣いだぁ😆🎶🦌💕 代永も自分のキャラの話ばっかするけどなんか好きになれない 犬歯の先あたりに口内炎できたぁはれてるぅパッチあったぁ天才 >>362
はぁん?それまじなのぉ
おばちゃんこえーつえー! >>378
そそそそ…そうでしゅよぉ
鹿しゃんは頭もよくて神の使いでしゅから殴るような愚かな人間はいましぇん
鹿しゃんが見分けているんでしゅねぇ…ガクガクブルブルッ >>372
ちゃんと生ゴミに集るコバエ用のだよぉ
>>374
びょえ 煎餅売りのおじちゃんは細かい割れせんをばら撒いてたよぉ
あきらかにおばちゃんより弱そうだった (´・ω・`)油そばとシュウマイにしましたぁ
(´・ω・`)デザートは梨とコーヒーゼリーです フジテレビが京アニ関係者のインタビューで「あんな天才」と話してるところに「あんなアホ」ってテロップつけた事件で
怪しいお米セシウムさん思い出したぁ
出来心かなぁ ドラクエはアレだねぇ最新技術CGでアレっていうとハガレン的な失敗と似た感じだったのかなぁ ハガレンの映画ここのおねと実況しながら見たいのですがぁ >>389
(´・ω・`)出荷姉お昼休みいっていいからね よく漫画とかゲームの実写映画だとデビルマン引き合いに出されるけどドラゴンボールもわりとひどかったと思うのぉ マスコミって本当にマスゴミだよぉ
わらし一時期金髪にしてたことありゅんだけど明らかに金髪だったら変な答えいうだろうみたいな偏見のニュースのインタビュー他にいっぱい人とおってるのに声かけられたぁ
あれ笑いものにするために少し目立つ人をピックアップしてりゅんだよお
黒髪に戻したら声かけられなくなったぁ はぁん!
ハッカドールってなんで薄荷なんだろ?って思ってたけど捗るからきてるのかぁ!!!
気付かなかったぁ >>395
PVしか見てないからわかんないけろ
多分楽しそうだなぁとおもって >>398
はぁんわらしミントみたいな爽やかな話だと思ってた ハガレンは衣装についてだけど似た服装はできてるのに汚れがなく新品だからコスプレやら舞台いわれてたよぉ
リアル感を出すためのほつれとかまでやらんとあかんって時代劇がいってるなんたらぁ >>390
ハードラックとダンスっちまった的なルビみある >>401
あーだからコスプレ感あるのかぁ
しゅげえコスプレ学芸会ぽかった >>396
はぁん冴えないハイスクールボーイのゴクウが憧れのチチのために気でロッカー開けるあたりでもう笑ってだめらった >>399
楽しそぉな方なのねぇ
上で名前出てりゅかりゃデビルマン的なあれかとぉ >>348
今の人ら口が上手いというか好きでもないけど拒絶反応もそこまでないってかんじだねぇ ふふふ学歴マウントはいいけど自分の学部やら専攻までのせてるのこわぃ
みるひとがみたらバレ必須だよぉ ゴーオンジャーみはじめたよぉ
青の人の顔しゅきかも 天才とアホなんて間違えようないよねぇぇ
まだ天災とかなら言い訳のしようがあった >>411
ゴーオンジャー面白いよねぇ
わらしゴーオンゴールドしゅき ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
.. し―J
"""""""""""""""""""" シエルが剛力彩芽になった黒執事の話はやめてくらしゃ!!!😡 BLに限らず売りたい相手馬鹿にするような流れは無くなって欲しいでしゅ
ロフトにバレンタインセールで女馬鹿にするような広告だされたのしゅげ嫌だったぁ 蚊のワンプッシュ系はのども痛くならずいつの間にかいなくなってるからいいよぉ
夏はこれからお世話になりまぁす びぇぇんびえぇぇん
刀のイベントで間違えていちばん簡単なコース選んじゃったぁ
返してわらしの小判300返してぇ >>417
それ系だとキリン?だっけ飲み物のやちゅがバカだなと思ったよぉ
午後の紅茶とかのやちゅぅ >>404
ふふふふ
わらし悟空が神龍呼ぶときに「ドゥーラゴーン!!!!」って叫ぶところしゅき >>368
もしかしてそのコバエは観葉植物とか植木についてくるタイプのコバエではないでしゅか
あいつらは植木鉢用のホイホイじゃないと見向きもしましぇんよぉ 実写版ハガレン評判悪いけろわらしはけっこう楽しかったよぉ
鎧のアルフォンスがしゅげかぁいかったし終始兄弟推しだしお話もちゃんと原作踏まえてたしぃ
コスプレ感は否めないから円盤買うほどじゃないけろテレビでやったら録画して保存するぅ
えーとねわらし周囲の限られた調査では軍部推しの人にはとっても評判悪いねぇ
兄弟推しでもアルエドの人は怒ってたけろわらし含めてエドアルの人はわりと好意的だったぁ >>428
紅茶花伝しゅきらけどあんま売ってないの かいしゃの飲み会やらやらやらやらやらやらやらやら
でも適当に理由つけて休んでも口実なのバレバレなんだよねぇはぁん… わらし紅茶はジャワティー一択
なかったら緑茶とかにするぅ >>433
わらしは開き直ってもうバレバレでもいいから休みたい気持ちを優先させてるよぉ わらしゴーリキちゃんしゅきだからシエルやってくれて良かったんらけど女の子設定はダメぇ!
男の子のままならセバスチャンが水嶋ヒロでも我慢できたのにぃ😭 わらしは飲み会でわらしの悪口で盛り上がってくれていいから断るよぉ
ぜったい行きたくないもん >>433
おね
会社の飲み会は食べ物に集中するのが乗り切るコツよ
バカになりきってどんな話題も出てきた食べ物に寄せるのよ >>436
>>439
はぁんこの強さが必要なのかぁ はぁんそれと関係ないけろおにぎり!午後ティー!おにティー!みたいなぁ何とか+ティーを羅列してくCMやってたときぃ
パン!って言って咳払いするの寒かったぁ ミキティーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! >>444
はぁんさかりゅ
それやる必要ある?って おにぎりなら緑茶か鳩麦系のお茶にするよ
て見るたび思ってた >>444
松潤のやちゅらっけぇ
あーゆーくだらないネタけっこうしゅき ねっぱるってなちゅかしい
どこの方言だっけぇ東北? >>452
はぁん方言かぁ
くっついてるってことれしゅ
粘ってる!からきてるのかなぁ >>450
福岡県民には明太子は飲み物なんれしゅね!
了解れしゅ! >>459
さかるー
あと辛味で汗かくから夏はたらこのほうがいいねぇ あーなんとなく分かる
飴がとけて袋にねばってしてる感じ! ねっぱってるって溶けた飴以外にも使う言葉なのぉ?
それとも溶けた飴専用? >>421
キリンしゃは炎上させるつもり全くなかったってぇ
今度のことでもっとそういうのちゃんと改善しゅるぅっていってた キリンは何やったのぉ?
ロフトが女の子が後ろ手に友達のことつねってるやつなのは知ってりゅ >>465
なんかくっついていること全般に使うよぉ
これを壁に貼ってくださいねはこれねっぱしといてぇらよぉ
地域によってはアベックにも使うみたいらよぉあの受けちゃんと攻めちゃんねっぱってるんらよぉって >>467
そのネコチャンは1コマ目だけのほうがそれっぽいよぉ はぁん予告で最後のお宝はもらうよって海東がいってりゅ
最後のお宝なに >>474
はぁんねっぱってる自カプちゃんエターナル ねっぱ姉はババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア どんぶらこどんぶらこって桃太郎以外に使われてりゅのかなぁ >>474
はぁん
わらしの脳内では自カプちゃん常にねっぱってるぅ
東北のどこの方言なのぉ
宮城でも使うかなぁ >>483
だよぉ
あと女の子が可愛い子ばっかでいやされるよぉ😍 >>483
はぁんゴーオンジャーの話してたのぉ!?
疑似家族かぁいいよぉ! >>485
はぁんわらし宮城
本間ちゃんもつかってりゅよぉ なんか炎上してたのは知ってりゅけろ
、午後ティー自体はふつーにすきだかりゃふつーに買ってりゅよぉ
午後ティーのチャイがしゅきぃ >>490
やったぁ!
オイイワねっぱってるぅ!
ダイスガもねっぱってるぅ! わらしロフトは完全に行かなくなったぁ
同じくらいの距離にハンズありゅからそっち行くぅ
今まではその日の気分とか予定でどっちかに行ってたけろぉ >>484
日本には大きな桃が川を流れることを表すだけの擬音語があるんだってぇ >>498
ロフトのほうがおしゃれ
ハンズのほうがワイルド >>503
ヒョウが逃げ出しましたぁ
職員は配置についてくらさい >>498
ロフトはオシャレなキッチン用品多めで
ハンズは画材屋さんのイメージ >>408
オタ業界で生きてるしねぇ
あとアラサー以降の世代はBLやオタ文化にほんま寛容なのもあるとおもぉ小さい時からネットで育った世代柔軟だよぉ はぁん韓✈国旅行身の危険的な意味でほんまに行けそうになくなったなぁ…
戦前の土民国すぎるよぉ おねの近くでホームセンターといえばどこぉ?
わらしコーナン >>524
おねえちゃん!わらしのおねえちゃん!? わらしも韓国旅行行っとこかな…って思い始めた頃にこりぇだよぉ
流石に無理ぃ >>522
韓国国内でも一部まともな人でさえ周りからの同調圧力で日本製品ボイコットしなきゃだそうらしねぇ
ある意味国民が政府に忠実でびっくりらよぉ
韓国人が日本に来る分には身の危険的な意味で問題はないだろぉけろ逆はヤバそぉねぇ >>532
はぁんわらしもおねのおねえちゃん
メビウスの輪のようなわらしたちぃ >>438
これに怒って凸してたのってこれに当てはまってたかりなんでしょお? ホームセンターのにおいだいしゅきらよぉスーハースーハースーーーー >>527
あっ!一週間前にキムチ買ってたんだ!…大丈夫だよね🙆
>>528
いまググったら台湾2〜3万でいけるみたいだよぉ!
台湾にしよぉ街も綺麗だし国民も頭いいし食べ物も日本人の口にあうってぇ 韓国は政治ぐちゃぐちゃらけろ嫌日でうまく洗脳してるよねぇ
そこでバランスとってんのしゅげとおもうよぉ はぁんホームセンターってほんと地域ごとに違うよねぇ
聞いたことないのばっかだぁ わらしの地域でよく見りゅホームセンターはコーナンだよぉ おねおね
兄嫁が「おっぱい小さくなって〜(わらし)ちゃんってナイトブラしてるらしいんですけど私も欲しいかも〜(兄)さんに通販で買ってもらおうかな〜キャッキャ」的な事おかしゃ(姑)に言ったみたいらぁ
確かにナイトブラの事聞かれたかりゃテキトーに答えたけろツッコミどころ満載らよぉ 台湾で夜宿が決まらなくてウロウロしてたら普段は日本に住んでるっておにーさんが心配してくれてホテルさがして連れてってくれたのぉ
おにーさんは普通に紳士的にじゃーねおやすみって言って去って行ってわらしは普通にホテルで過ごしたんだけど
ホテルがどうもラブホ仕様だったんだよねぇ
エロビデオしか映らなかった >>546
これみるたんび考える力がないのかなぁって思うよぉ
専門家まで同じ事いってるよねぇ反日だけしてないで国内の問題も考えないとって言う人いないのかなぁ? >>534
釜山で暴動おきてまーしゅ!て警報きたからやめたよぉ
集団ヒステリックとかなんじゃないかなぁ?恨の文化にのまれてる時点で頭いい国民いなさそぉ ハンズは木材とか売ってるけどロフトはないよぉ
キャンプで言えばハンズはブッシュクラフトでロフトはグランピング 日本の寺とか神社で宝物はちゃんと保管してあるんだけどもっとヤバいものはもっと厳重に保管されてるんだってぇ
呪い関連とか
それで外国の泥棒が厳重に保管されてるならきっと価値のあるお宝だろぉって思って盗んで自国に運び込んで外国で呪い発動してるって話すき 台湾は中国からの旅行が禁止になったから中国人観光客がいなくなって快適になるってぇ (´・ω・`)マッチングしない
(´・ω・`)くそげ メキシコだって20年前は初心者にオススメの国だったのに
20年たったらまた変わるよぉ 太陽さんさん日曜日
123で出かけよう扉を開けて
いつでも楽しいこといっぱい待ってる
あなたの街の
ホームセンターサンデー♪ >>559
はぁんうまそうまそ😋
らんらーんおいでーおねえさんと遊ぼー! >>522
韓国も香港もヤバイから近場の海外は台湾か極東ロシアくらいしかいくとこないねぇ 日系企業に勤めてる韓国人だって沢山いりゅよねぇ
こんなんアホくしゃってならないのが本当に不思議らよぉ
洗脳の域らよねぇ?わらしも韓国で育ったらこういう考え方になってたのかなぁ? 近いところはハンズかユニディかなぁ
コーナンもあるみたいだけど行ったことないでしゅ >>565
はぁん長いよぉ20年後は本物のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになっちゃうよぉ >>553
いるけろ口に出すと極右に襲撃されたあげく学会とか追放される >>581
アフタヌーンティーしておいでぇ
ドリアンもあるよ >>501
おね「はぁんわらしまた何かやっちゃいましたぁ?」
(´・ω・`)罠にかかる子は仕方ないの
(´・ω・`)みまもろう >>590
(´・ω・`)あのねおねえさんだいすき >>583
大昔のナチスかソ連なのぉ…きゃんこくやびゃい現代の話とおもえないよぉ… あなたのまちーでーくらしのなかーでー
ひかりかがやーくー ほ ほ ほーまっくー >>585
アフタヌーンティー?そういう習慣がある国なのぉ?
おすすめのお店ありゅ? はぁん昔手放してまた読みたくなった同人誌通販で買えたぁやったぁ >>597
ちゃぷじゃなくそうやって二度買いしたものは絶対手離しちゃらめよぉ
同人誌「もうはなさないでね」 >>592
ありがとぉおねえさんもおいしいらんらんだーいすきぃ😋
ザクザク🔪三🔪ω・`) 豚キムチてキムチで炒めるのぉ?キムチ鍋の素とか使うのぉ? >>607
うん?だからシンガポールもそういう習慣ある国なのかなぁってぇ >>607
シンガポールはイギリスの植民地だった過去があるからイギリス文化が浸透してるんじゃないかなぁ ホテルの口コミ見ててひとつだけ低評価あって細かくいろいろ書いてあって
いい口コミが多いですがサクラだと思います
って書いてあってなにを信じていいのやら まぁその人が書いてりゅ事が気になんない人もいりゅだろうしなぁ >>606
残りは明日食べるねぇらんらん😋
冷蔵庫でおやすみ❄😘 >>609
味付けしないでキムチだけいれりゅけどなんかちょっと味薄くなりゅ
ネギとか足したせいかもらけど はぁん妖しげなホテルに泊まる夢見たぁ
相部屋だったらしくわらしが入ってったらすでに女の子が6人くらい寝ててびびったぁ 豚肉炒めてキムチどばーって入れてめんつゆで味整えるぅ んふふアナウンサーがたらたらしてんじゃねーよって穏やかに読むのなんかふふふ 幽霊がでそうな激ヤバホテル泊まったけど大丈夫だったよぉ
やばすぎたらいっそ配信放送しよぉ🍤 >>633
お助けknight!なーんてね☆〜(ゝ。∂) >>642
はぁんこのこ解説だけじゃなくダジャレ発信するようになってりゅ…解説し学んだものをかたちにしていりゅ… 今日悪夢見てやな感じだぁ
女の子の叫び声が頭から離れないよぉ… アマプラで昨日途中までみてたやちゅが今日見れなくなってりゅぅぅぅぅ
失敗ちた失敗ち失敗ちた失敗 >>664
山下れしゅ
イントロ聞いてはぁんってなったのぉ >>253
普通のとチョココーヒーとシチリアレモンと桃でしゅ! 高カロリーな食べ物に罪悪感って表現されるの嫌い
美味しいものは美味しく食べればいいのにぃそんなの感じるなら最初から食べないでよぉ ハロワのガイダンスで検索機使ったらチラシをつくるパートの求人あったんだけど応募していい? >>652
油に入れられたおね?無事で良かったよぉ >>679
太る〜って思いながら食べるとより太るみたいな研究結果あったねぇ 0カロリー理論も無駄じゃないかもぉ コミケが変な犯罪者が現れず死人も出ず普通に終わりますように… デブりすぎて膝痛めてから運動もできなくてつらい😭😭 グッディみてるけどここまでくるとやベーやつだから近隣住民も家族も可哀想だよぉ
あと取材してる人一人で取材してるのも何かあったときどうするのぉ二人で行ってぇ 給料…
京都アニメーション
代表者 代表取締役社長 八田英明
本社 京都府宇治市木幡大瀬戸32
第1スタジオ 京都府京都市伏見区桃山町因幡15-1
第2スタジオ 京都府宇治市木幡内畑34-11 ハイショップビル3階
京アニ&Doショップ! 京都府宇治市木幡東中13
東京オフィス 東京都港区赤坂2-12-23 キャビンアリーナ赤坂201号室
アニメーションドゥウ 大阪府大阪市中央区道修町1丁目7番10号 扶桑道修町ビル5階
創業 1981(昭和56)年
設立 1985(昭和60)年
従業員数 165名
売上高 24億円 ※2019年3月期
28歳女性・大卒
年収 249万円
基本給 17万円
賞与 35万円
インセンティブ賞 10万円
総残業時間 60時間
休日出勤 月2回
所定労働時間 1日10時間/週5回
https://i.imgur.com/pZtr43d.png まさにバブルだなぁ
今が絶好調なかんじらね
うまく乗っかって幸せになれるといいねぇ こういう風に「給料…」って書かれると高すぎてびっくりなのか安すぎてびっくりなのか判断に迷う
京アニは待遇いいっていうからこの業界では高くてびっくりなのぉ? 安すぎじゃない?
アニメ業界ではどうなのか分からないけどちゃんと生活していけるお金ではないよねぇ コピペババアアアアアアアアアアって自分の言葉で語ることをしないよねぇ
まあ自分の頭で考えてないから脳死コピペできるんだろうけど 京アニの献花台の場所Twitterで検索してたらディープインパクトの献花台と情報が錯綜してりゅ >>703
コピペうざいからもってこなくていいよぉ コピペババアってまさか自分がうざがられてる自覚ないのぉ? ジブリもちゃんと会社化してて待遇いいって言われてるけどドキュメンタリー見たら癖強かったねぇ
若者が働いてしばらくして体調崩して休んで同僚の若者が宮崎駿にキレてた
あの仕事やってるなら宮崎駿にすごい憧れてそうなのにキレるって相当だよぉ 義理の兄弟ものの商業読んだら割りと深刻な内容ではぁん
義理の弟に好かれすぎて困っちゃうってノリかと思ってたぁ 宇治市らと家賃4、5万で十分な部屋住めるかりゃ…
まぁそれでも安いとは思うけろ わらし宇治ってもっと都会なんだって何となくイメージしてたから家賃相場見てびっくりしたぁ
10万払ったら一軒家借りれるじゃん またワイドショー姉とか沸いてきそうだし早々に退散しとくねぇ あちゅいなぁと思って体温はかったりゃ37ど近い
そりゃあちゅいわ 東京の家賃が異常なんらよねぇ
大阪でも13万くらいで2LDKとか普通に借りられりゅよぉ >>685
紹介してぇ
人間関係楽な仕事したいよぉ >>723
わらし辞めて後輩ちゃんくっそ大変そうだかりゃおすすめしないよぉ >>705
ここはおねの為にあるスレじゃないかりゃね >>720
東京でどこらへんだったら家賃4〜5万で借りれるのぉ? ちゃんとワンルームでバストイレ付きで出来れば駅から徒歩10分以内ねぇ 怖い話でしゅかぁ?
とある老人ホームで知り合いがヘルパーとして働いてたんだけどある看護士さんをみると怯えた目をするご老人がいたんだってぇ
なんか変だなぁと思ってたけどヘルパー辞めてからしばらくするとその老人ホームが訴えられてましゅたぁチャンチャン 実家に住んでりゅとマジで一人暮らしアホらしくなりゅう
お互いあんま干渉しないかりゃってのはありゅけろぉ 東京もワンルーム5万代は駅徒歩15分以上とか古くても良ければ探せば結構あるよぉ
3万、4万は流石に青梅とかその辺行かないとだめなぁ?
あと風呂なし物件 >>732
>>740
中央線なら国分寺より西行くとぐっと安くなりゅ
築30年の20平米未満で良ければ3万円代もありゅ 家賃高い上に通勤地獄らし東京はもう住みたくないよぉ おねちゃぁ!今からお勉強しましゅぅ
終わったら戻ってくるからねぇ良い子にしてて待っててねぇ! >>743
おねキュアがんがえー!
室内でも熱中症になりゅからクーラーちゃんとつけてこまめに水分とってねぇ ゆっくりしていってねぇー!ここをゆっくりプレイスにするよぉ フジのやらかしって京アニ報道なのかぁ
どの報道でもダメだけど心象くっそ下がるねぇ 浅田真央ちゃんのパネルがこれまで見た中で一番最悪だったなぁ
セシウムさんはまぁミスだけど 暑いからすっぱいものが食べたくなったよぉ酸味かもーん
夕飯どうしょぉ ボンビーガールの上京お部屋探し見てると恵比寿で2万希望とかばかりで白々しぃ
いくらのどかな田舎からの初上京でも今どきのお嬢さんはまともな情報収集くらいしてるれしょ
東京に憧れてる子なら尚更だよぉ 酸っぱいの苦手だけど夏を乗り切るには酸っぱいの取った方が良いんだよねぇ
オススメの酢の物ありましゅかぁ >>769
そんなにタコが好きならタコオンリーの酢の物にして ミスっていうかバカが遊び心で作ったテストデータがそのまま出た >>761
マリネは酢の物よりマイルドで食べやすいかもぉ
野菜も沢山取れるしぃ
タコとセロリ入れるとデパ地下惣菜風に >>774
ああいうスタッフ内だけでみるようなふざけてるデータとかテロップたくさんあるんだろうねぇ…
京兄のは消し忘れかなぁ霊刻 もずく酢は酸っぱ過ぎ
納豆オクラと混ぜてネバネバ丼にしたぃ
ピクルスはしゅき >>721
クワガタの交尾はちゃんと見てないとメスが首チョンパされるんだって! >>787
交尾中に相手ころしちゃったら何も残んないねぇ (´・ω・`)そういって何度も死んだのらんらん知ってるからね 一発ガチャってくるかららんらんのガチャ運借りていくね 動物が無意味な生殖活動する話は割とあるけろ虫もなの 高尾駅から徒歩10分なら中央線で家賃3万とかあるんじゃなぁい? きゅうりのピクルスだいしゅき
でっかいやつ
カルディで安売りしてたら2瓶買いましゅ おね
コーヒー入れたんらけろマグカップのセットが甘くてコーヒーメーカーからコーヒーが全部外に漏れたぁ😭 うえーんあちゅいよぉ
貧弱ニートにはきびちい気候の季節だよぉ きゅうりをニンニクと鷹の爪と塩で漬けたのだいしゅき >>796
ゴーヤチャンプルーとソーキそばとにんじんしりしりよー ひとりでいーきらーれそうってーそれってねぇほめーているのー >>711
わらしのしゅきなタイプかもぉ
なになにぃ? おねちゃ
わらしは明日の古紙のゴミの日の段ボールをいまだしてきた悪魔でしゅ 放置されてたバウムクーヘン土みたいな味してただでさえ不味いのにさらにまっず >>815
それじゃあ鰹出汁染ませてあげるねぇ クツクツ >>818
はぁん言えないまま失恋した上引き出物まずいとかせつないねぇ はぁんコミケ用に買った扇風機普通に部屋で使ってもきもちい わらしが動画にコメントしてそれにレスが付いて
そのレスにさらにレスがついててわらしに関係ない言い争いまで起きてる おねえちゃんの中にリアルのともらちがいりゅ気がする病気にかかったぁ びえええええ土曜日お出かけするけど気温低いから余裕だぁ☺??って思ってたら予報変わってふつーに猛暑日だよおおおおおおおおお >>824
ユーチューブでよくあるやつ!
英語コメントすると高確率でレスバしかけてくる外国人に遭遇すりゅからねぇ 神の1ページのためにアンソロ買うことあったけどまさか商業でも同じ事繰り返すとはぁ
これページ切り抜いてポイが気楽かなぁ… はぁん4人もわらしのともらちがチラおねだったのぉ
こあい クソ暑くてネカフェ行ってた!
ソフト食べまくってご飯食べて気になってた漫画や雑誌読んできたぁ
たのちかった はぁんやびゃい新刊楽しみしゅぎ
知ってから新刊出るの初だから店舗特典全部予約したよぉ! はぁんコンビニってネズミだらけなのぉ…?
わらし潔癖だかりゃ無理だぁ… 付録目的で雑誌買ったけど読んでないし売るにはもう古いし捨てるしかないのかなぁ 特典そのものじゃなくコピーをヤフオクメルカリでくり返し売るやつは○んでほち
通報してるからね >>845
なんでも買い取ってくれりゅ駿河屋がありまぁすぅ >>844
飲食店もそんなもんらよぉ
Gも出ましゅ >>844
食品扱ってる所なんて害虫だらけじゃなぁい?
わらしのバイト先はネズミは見ないけど色んな虫の宝庫だよ >>853
やっだぁ〜久しぶりぃ!元気してたぁっ? >>807
mottekeしゃのかわいくない兄貴を喘がす方法ってやちゅだよぉ
両親が兄を養子にもらったら弟ができて兄は弟がかまってほしくてしたイタズラを自分を疎んじてるからと思ってたり
両親に学費を返したらなにもしたいことが思い付かないって闇みせたりしゅるぅ
両親は学費なんて返してほしいなんて思ってないのに兄は思い詰めちゃうのぉ
なまいきな弟を愛おしむ方法っていう続編も出てましゅ >>850
いいよぉ謝らないでぇわらしもいつもごめんねぇ ねずみはもっと害獣っぽい見た目すべき
見つけてもころせなくて見逃してりゅ >>849
>>851
たしかにわらしのかいしゃちゃんも食品扱ってるからネズミの糞だらけだけどコンビニで動き回ってる姿見たらしゅげ気持ち悪くなったぁ…
意外とアクティブなんだねぇ…あんなところやこんなところも登れちゃうんだぁって絶望してりゅ… 駿河屋は時間はかかるけどほんとに便利ぃ
ファンクラブの会報も売れる かあいいし実害なければいっかぁと思ったら健康被害もありゅし衛生的にやびゃいし家やられりゅって聞いて泣く泣くネズミ捕獲したよぉ 養豚場の豚になるゲームあるよぉ
前々面白くないけどここのおね達にお勧め >>847
ひとりいたら30匹はいるとおもえ
だよぉ わらしも駿河屋にゴミ10箱おくったら銀行口座に12万円も振り込まれる報復を受けましたねぇ
駿河屋は恐ろしいところでしゅよ
12万円でわらしの心を虜にしゅる悪の企業でしゅよ ネズミ平気な人の前には現れないよね
見たら絶対殺す家族の前には頻繁に出るみたい
わらしはまだ一度も家で生きたネズミ見た事ないGはよく見るけど >>868
とりあえず駿河屋しゃんの社員さんにセクハラをするべくエッチな本を大量に送ってやりまちたよウヒヒヒヒヒ >>861
ファンはやめてないよぉ?
わらし会報とかインタビューってどうせ読み返さないかりゃ
雑誌も同じ理由で順次売りまぁす 駿河屋はなんか多いときは事前に相談してぇって言ってるからちゃんとメールしてあげてぇ…
具体的には本なら300冊以上ぉ
なんかいろいろユーザーに無視されて遅延が多いんじゃって心配になりゅ ガストのハンバーグ&エビフライ食べたよぉ
おいちおいち >>874
注意書きめっちゃ細かくて長いもんねぇ…
申し込みの数に人手が追いつかないのもあるとは思うけろ わらしはお昼はインドカレーとチーズナンにしたよぉ
バターチキンカレーとほうれん草のカレーうまかったぁ >>879
時間しゃかかるけど必ず振り込んでくれるよぉ
明輝堂は査定半年で振り込み12か月になった後潰れたけど駿河屋しゃは人が足りないだけだからぁ
豚さんのお料理振舞って社員さんからボイコットくらったりぃハートフルな会社ら >>877
はぁん!?わらしもさっきガストのチーズインハンバーグとエビフライのセット食べたよぉ
魂の双子なのぉ >>878
あゆのって読むのが普通かと思ったら世の中そうでもなくてふぇぇ
わらし自分に落ち度あったらやらから読まないと不安になるよぉ
ところでわらしも断捨離でコレクションや付録とおさらばするよぉ
ほちぃ人は買ってねぇ >>878
はぁん○○がいくつ以上の時は事前に言ってねぇは細かく長い規約のとこには書いてないよぉ…
注意書きのいくつかのとこに簡潔にまとまってるのに… >>883
はぁん!凄い偶然らぁ!
おねちゃもおいちおいちしたぁ? >>884
わらしも同じ理由でちゃんと読むよぉ
ちゃんと読むおねえらいよぉそのままのおねでいてぇ 駿河屋しゃは申込用紙に
同人誌 ( 点)
トレーディングカード( 点)
フィギュア ( 点)
書籍 ( 点)
CD ( 点)
DVD ( 点)
そのほかたくさんの項目
がありゅからかず数えてこんだけ大量におくってよろしいでしょうかぁ合計645点ですぅ
ってメールで送ってはいわかったよぉお待ちしてるねぇって簡単にできるから難しくないよぉ >>888
簡潔にまとまっててもまとまってなくてもはなから読まない人はいそぉ はぁん作業通話中なの忘れて歌ったり眠ったりしちゃう夢見たぁ >>900
コカ・コーラ1本にいくつの角砂糖が入ってると思ってりゅんだよぉ >>900
しなないよぉ
クッキー缶ひとつ食べるようなもん >>903
>>904
低血糖の時に急激に糖分取りすぎるとそのあとさらに低血糖になって意識失うおそれがあるんだよぉ😭
甘いものは程々にだよぉ😭 これ本当に本当においちいから騙されたと思って食べてぇ
おねがい
https://i.imgur.com/4Hr2tZD.jpg >>914
キャッチャーはピッチャーにサイン出すれしょ
見やすくするためちょっと前からマニキュアする人いるんだよぉ >>915
騙されたら不快らからやら
どんな風においちいかプレゼンして >>915
騙されるまでもなくlookは間違いなくおいちぃに決まってるじゃん!
わらし冷やしたチョコしゅき
ファットブルームでぱりぱりしたチョコもしゅき >>921
えっとねぇ普通のチョコは甘ったるくて夏には重いんだけどこれは甘さの中にほんのり塩味があるので飽きがこず食べられましゅ
わらしは冷蔵庫で冷やして食べてましゅがそうすると口の中で塩とバニラが混ざってスッと爽やかに溶けていく感じがとても美味しいでしゅ >>929
ふーん美味しそうじゃん
買ってあげりゅ >>929
食レポ馬姉!
みかけたら買ってみるねぇ 冷やすと美味しいカントリーマアムほんとに冷やしたらおいちかったぁ
でも冷蔵と冷凍どっちで食べるか迷う >>934
だよねー!
チョコパリパリでバニラおいちくてたまんないよぉはぁん 昔ホームランバーにバニラ+チョコチップのやつがあって毎日のように食べてたんだけど
もうないのねぇかなちぃ😭
https://www.homerunbar.com/lineup.html 今日パピコの日なんらってぇ
パピコ分け合う自カプちゃんはかぁいい >>938
レトロ可愛い服だけどモデルの可愛さあってこそだねぇ はぁん!?ピクブラの表示めちゃくちゃ変わってるぅ! >>938
こんな風に生まれたらおしゃれも楽しいだろうなぁ 松井優征の読み切り良かったでしゅ
ネウロみたいな読者選ぶ変態向けな作品描くの上手いなぁ はぁん
ふんじゃったぁ
たてた
って書きたかったのにゲームやりながら入力したからわけわかんなくなった😭 >>949
はぁん読み切りあったのぉ?
読みたいよぉ 山田くぅーん
チラ子しゃの座布団を綺麗にしてさしあげなしゃい はぁんマスオさんとジャムおじさん声変わっちゃうんだなぁ 高齢で卒業って形なんだねぇ
はぁんおちゅかれさまだよぉ 放送中に亡くなられるより生きてるうちに後続探す方が製作スタッフに負担かからないからねぇ >>969
はぁんまじ
笑点エアプがばれちゃったぁ >>970
スマホ版だけ変わったみたぁい
前よりサムネも文字もでかくなったぁ
めちゃくちゃ不便ってことはないけど見づらいかもぉ はぁんジャムおじさん後任は山ちゃんかぁ
山ちゃんもう60近いし早く山ちゃんくらい器用で上手な男性声優出てこないかなぁ 4ヶ月前に賞味期限の来てる焼きそば麺(冷凍済)と1か月前に賞味期限の来てるたらこパスタソースたべまーしゅ >>979
はぁん山ちゃんジャムおじさんもチーズもやるのぉ?
かまめしどんもだよねぇ
しゅげ >>979
わらしの脳内を盗み見た泥棒おねちゃ!!!! 笑点本気姉がいるとは知らずに迂闊な発言をしてしまったよぉ 日曜の午前中にやってた山ちゃんのラジオ好きだったのになぁ… >>986
わらしの脳内にはなしかけていたんらね!!!! 無難でしゅねぇ
グーフィーも山ちゃんならできそぉらけろドナグ両方になっちゃうかりゃなぁ >>855
拗れた義兄弟しゅきぃ
試し読みしたら絵も好みで良い感じらよぉ
ありがとぉ❤?? リバ読んでるけど抱き潰される攻めちゃんが受け入れられないよぉ 受けちゃんに大きく貫かれて達して大きく喘ぐ攻めちゃん……😐 >>855
はぁん見てきたぁしゅきなかんじ
表紙のノリ軽いのにねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 58分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。