トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわいジョジョスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 13:08:49.55ID:???
愚痴スレとここを行き来してるとギスギスしたときに
ここはオサセでブレイク!とか誤投下してしまいそうで余計火に油注ぎそうだわ
0025やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 13:11:45.87ID:???
リゾプロ婆はペッシも兄貴を構成する要素として寛容になるべきだし
プロペシ婆は公式にプロペシ愛を伝えて働きかけるべきよ
0027やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 13:12:46.00ID:???
>>23
たしかにオサセ人気はヤラセによる部分もおっきいのかもしれないわ
でもオサセのヤラセはいつでもガチだし本番よー
0028やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 13:13:10.08ID:???
>>23
オサセだのヤラセだのが絡むとなぜかBPOがビーピーオーじゃなくブポッみたいなおしゃぶ音に思えてくるわ
0037やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 13:34:15.85ID:???
神々しいのはルノ様や聖母ブチャで間に合ってるわよ!
オサセは地上で痴情してる方が輝くわ!
0040やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 13:40:06.41ID:???
5部がハリウッド実写化されたらブチャは黒人か女性になりそうだわ
暗チ側もオサセが女性になってリゾの愛人でしかも妊娠してそうだわ
0044やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 13:45:58.73ID:???
>>40
ブチャ黒人女性化はほんとにありそうで恐ろしいけどオサセ妊娠はハーブでは?
老人化するのにお腹の子を想うシーンでも入るのかしら🤔
LGBT配慮でメロちゃんビアン化の悪寒もありそうわよ
0047やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 13:51:34.60ID:???
>>44
ダークヒーローが好きそうだから妊娠した恋人を殺された暗殺チームのリーダーなんて
それっぽいじゃない
護チの中でもそんなドロドロした人間関係作られそうだけど
0050やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 13:59:16.81ID:???
ポリコレ要らないわ😭
全盛期ユマ・サーマンブチャと全盛期金髪スカヨハオサセでひたすら娯楽的キャットファイト見せてわよ
0051やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 14:00:05.70ID:???
オタクに高評価だったるろ剣も婆にはイマイチだったわ
外国人もアベンジャーズとか観て同じ気持ちにならないのかしら
0055やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 14:04:48.58ID:???
ジョルノ 北村一輝
ブチャラティ 北村一輝
アバッキオ 北村一輝
ミスタ 北村一輝
フーゴ 北村一輝
ナランチャ 北村一輝
他全員 北村一輝

たとえハリウッドであろうともこの配役希望わよ🤔
0058やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 14:08:37.74ID:???
割とマジでレオンの時のナタリーポートマンでナランチャ産まれたんじゃないかと思ってるんだけど
0061やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 14:14:34.95ID:???
ジョボジョボビッチはオサセのことだろうけど
ミラ・ジョボビッチさんとは無関係わよ😭
0062やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 14:17:06.72ID:???
>>58
ちょっとわかるわ
首輪が似てるのかしらね?髪型おかっぱでブチャとナラ足したみたいな感じする
助けてあげただけなのにそのまま居ついちゃうとこも似てるのよね
0067やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 14:31:47.64ID:???
荒木先生映画好きだしレオンの公開年(1994)と連載開始年(1995)が近いし麻薬やイタリアンマフィアとか殺し屋とか
資料としても1度は目に通してる感じ伝わってくるわ
0068やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 14:33:47.57ID:???
>>66
ナラちゃんポートマンからナラとブチャが産まれたのよ
ジャンレノからは銃と殺し屋を頂いたのよ
0069やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 14:35:01.77ID:???
暑くて何も考えたくないからハム・シャブビッチがちんぽしゃぶり倒しまくるオサセ・ハザードでいいわ
頭空っぽにして見たいわ
0076やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 14:51:34.59ID:???
ペッシにちょいちょいフォローされないと日常生活もままならないお馬鹿ニキが
殺しとセックスだけは百戦錬磨だったら萌えるわ🌿
0077やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 14:53:22.09ID:???
ナランチャポートマンが学校へ行けるようにレオンがお金預けておいてくれたのよね
これ学校が近い郊外の家よ😭
0084やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 15:18:16.33ID:???
あらプレミアムルームにもリストランテが追加されてるわ
護チ全員ぶち込めるのいつになるかしら…😭
0089やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 15:24:53.05ID:???
課金!せずにはいられないッ!!
てことで金をはたいた途端婆きたわ...
無償で出るお安い人間じゃないってことね...
0093やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 15:43:31.68ID:???
その理屈でいうとピタキャラで一番尻軽なのはボイスジョセフになってしまうわ…😭
時点ナランチャ
0100やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 16:21:07.05ID:???
婆のとこスキル5の4太郎さんもリゾットもついでに吉良さんもいるからかピタ婆あっさり来たわ
帝王つながりでイギーちゃんと同棲させてあげるわね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況