チラシの裏@801サロン板 3470枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ⌒ヽ
(´・ω・`)
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。)
. 〈 、〈Y ,-+-〈
\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3469枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564931060/ ,、_,、
(´・ω・)
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 はぁんマスオさんの新しい声はテリーマンの人なのぉ? γ"ヽ
/::。/J
/::::/
/:。:: J
_/。:: 。 /
(:\ (´・ω・`)ピザだよー
\:\(ノ /つ
\ ヾ/
∪J 夜凪ちゃんメインより千世子ちゃんメインのがおもちろぃ モスのタピオカミルクのんだけどやはりコンニャクみたいれしゅミルクも味うっすくて牛乳れした
リピートはありましぇん ドラクエ見に行った弟とおかしゃ面白かったって言ってたよぉ
良かったよぉ >>24
わらしものんだぁ
氷で薄まりまくった牛乳に練乳味のタピオカちょっとでしゅっげ微妙らったぁ 39歳にしてBLに目覚めてしまった…
ついでに今更黒子のバスケにハマってしまった黄瀬くんと黒子っちかわええ >>30
婆しゃまいらっしゃいませぇ
何もおもてなしできましぇんがゆっくり腐っていってねェェェ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>30
元々チラシちゃんにいたのぉ?
それともたどり着いたのぉ? マスオさんはものまね芸人いたよねぇ
あの人でよくなぁい? >>33
黒バススレ探してたらここ見つけたので書き込んでみた ドラストに売ってりゅ140円くらいのタピオカミルクティー
タピオカの質感はまぁまぁ
ミルクティーはやや甘めの薄め
ファミマのタピオカミルクティー
タピオカの質感あんまよくない
ミルクティーはややコクあり
ファミマのタピオカココナツミルク
ココナツミルクがおいちい
近所のお祭りに近隣のカフェが出してた出店のタピオカは質感はもっちもちでおいちかったぁ 庭が7つある豪邸…
庭師大活躍かと思いきや一つ一つの庭は小さかったぁ
それでも自分だけで管理するのは大変そうらけろ よりによってこんな気持ち悪いスレにかきこんじゃったのぉ!ふふふ >>37
おねちゃ!
黄黒わらしもしゅきらよぉ
腐ったら人生楽しいよねぇ良かったねぇ 黒子っちの高いアバター性能にたまらず憑依するマン子が続出だもんねぇ コンビニのタピオカしか飲んだことないやぁ
美味しいやつ飲みたいよぉ 黒子っちのアバター力は認めりゅけろ
黒子っちもキセキでもれなく性格悪いとこあるけどドリれるのかなぁ チラシちゃんで黒子っち受けはドリとかアバターとか言われりゅけど気にしゅんなぁ 性格悪いキャラ達しゅきらよぉ
いい子もしゅきらけろぉ マジレスするとここで黒子語れないし黄黒は多いから支部で漁ってるだけのほうが幸せだとおもうの 基本性格悪いけど身内には優しい子しゅき
身内でイチャイチャして欲しいよォぉ TOHOのフローズンソーダは味濃い目でしゅげおいちかった コナン受け
リョーマ受け
ツナ受け
日本受け
三橋受け
黒子っち受け
こてちゅしゃ受け
全部通ってきたけろドリじゃないもーん 激辛チャレンジはなんかほんと身体に悪そぉでみててちゅら くぅっろこっちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いえぇえええええええええええええあああああ わざわざサロン板じゃなくて801板行った方が良いんじゃなぁい 見つけたら書き込んでみたってことは通りすがりに書き込んで行っただけじゃなぁい
もういなそぉ 空知の写真見たらおもてたんと違った!
チーズ蒸しパン感ない!
がっかりです >>69
人生楽しそうなおねえちゃん!
2次漁る上で困ることないだろうなぁいいなぁ😊 >>84
空知はチーズ蒸しパンになりたいのであってチーズ蒸しパンではないからねぇ >>69
わらしコナン日本三橋らけど全部おつまみ程度らぁ
でも主人公受け教れぇしゅ アバター愛されきもちードリホモ姉は腐のスタンダードだから胸を張っていいのよぉ 空知がスタッフに胴上げされてりゅの見たけど全部モザイクはいってたぁ こてちゅしゃに関してだけはドリ🤔ってなりゅう
バツイチ子持ち髭オジじゃないもぉん >>94
大きな定義で見ればそれ以外いないからねぇ えびぞの体調不良まだちっちゃい子供に気遣わせてそれすらもテレビで美談にしててほんとやら
わらし継がなきゃならないもののある家に生まれなくて良かったぁ💨 >>102
わらしも仕事だから一緒に頑張ろうねぇq(^-^q) 顔のいい受けが好きだから>>69とは合わないでしゅ >>102
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ | がんばろうね
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アバターキャラが好みの男性に迫られてまんこが濡れない者だけ主人公受けに石を投げよ ヘタリアは萌えどころが理解不能過ぎて腐的には全然はまれないまま終わりまちた はぁんはぁん
2週間くらい前に注文してたスマホケースやっと届いたよぉ わらしは主人公総受け教徒らけろかあいい受けが見たい時はこのジャンル、美人受けが見たい時はこのジャンルって使い分けしてましゅね わらしは日本人だから普通に日本総攻めが好きなんだけど少数派なのよねぇ 主人公に自己投影してまんこを濡らす腐女子が集まるスレはここでよろしかったですか? 攻めちゃん超好みだけろ受けちゃんも死ぬほど好みなのれしゅ 殆どの仕事管理してた上司が何の引き継ぎもせず仕事辞めたかりゃ職場グチャグチャらぁ >>117
わらしもアニメちょっと見てキャラと名前覚えておわったやぁ 日本はキャラとしてはしゅきだけどいまいち萌えると思える相手いなかったぁ 自己投影しまくり主人公受け腐女子はどこにでもいるよぉ >>126
見た目がもっと韓国兄貴くらいだったらそっちいったぁ ヘタリアっていってんのに日本しゃんが主人公だと思っていたわらしちゃん 最近の煽りのトレンドはドリと自己投影なのがよくわかりゅ 下手のアメリカは作者の萌え駄目で国の擬人化でもなんでもなくなっていって
最初はアメリカ単品で嫌いだったけどどんどん全部のキャラが劣化してどうでもよくなった >>129
上司の家にしんだドブネズミのフィギュア送り付けよっ >>133
腐女子は受けに自己投影してるんだよぉ? >>132
オランダ×日本とギリシャ×日本がしゅきらったぁ
少ないから王道の英日も読んでたけろぉ >>140
それって最近かなぁ
ずーーーーっとだよぉ >>149
治験て年齢制限あるの多いから
やるなら若いうちにがんばえー >>153
まんこのなかもしっかり洗わないとね
ちんぽでしっかり洗ってあげるしザーメンで膣内をしっかり洗浄してあげるからネ >>138
ほんそれだよぉ
自分が居ないと回んない仕組み作るなら引き継いでよぉ >>154
てか初期からいるよね
新規なのかなぁ? なんか耳の裏にできものができることが続いてるよぉ
けっこう痛いよぉなんなのこれ でも正直いって自己投影が必要以上にプギャーされる理由は無いよねぇ
受けちゃんにも攻めちゃんにも感情移入普通にしゅるしぃ
様式美らからドリコロもノマコロもリバコロもしゅるけろぉ すごーいですねとかセカキクとか恥ずかしくて見られないわらしの方が控えめで日本受けの人より日本人らしいのでは? >>153
わらし髪の毛だけでいいの
全自動で洗髪して乾かしてほちぃ >>154
最近っていうかぁ前からいたけどここ最近は更に顕著というかぁ 総受け自己投影ネタにして荒らしたいから適当言ってるのよぉ いやー受けちゃんかわいいエロい攻めに溺愛されて当然だの騒いでて中身自分なのはきついっす はぁん改めてみると本当推しグループちゃんたち噛みぐせがしゅごい
男の子ってこんながぶがぶしあうものなのかなぁ >>163
どっちにも感情移入出来る話を描くのが本物の神れしゅう >>163
他人がどういう萌え方してようがどうでもいいよねぇ
自カプちゃんさえあればおっけー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 自カプちゃん見た時に作者の実体験☆されりゅとちねって思うだけでチラシちゃんのドリおねには何も思わないよぉ
ドリコロはしゅるけろ 十二単って皇族の結婚と紀香の結婚式以外で使うことあるのかなぁ 手帳型スマホケース使ってるお姉ちゃぁんに質問でしゅ
カードとか入れられる場所あると思うんだけどぉ
SuicaとかPASMOみたいな交通系ic以外のカードって何かいれてりゅ? ツイでバズってるコンビニにねずみがでた動画に
うちの猫雇いませんか?って画像リプしてるやつらの猫がこぞってあんま可愛くないし写真下手だしではぁ?ってなる
子供と同じで可愛いと思ってるの飼い主だけだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>129
わらしのマンショントラブルがあってぇ
先月管理会社に相談してたのぉ
またご連絡しますって対応待ってたんだけどぜんぜん音沙汰なくてぇ
こっちから連絡したらもうお話はすんでますっていうのぉ
意味不明なことを言われたからなんの話ですかぁ?ってあとから連絡もらったのぉ
そしたらねわらしの話を担当してた人が7月末でやめたんだけどぉ会社では仕事を日報でかいて提出されるんだけど
日報にチラ子さんにはお電話でこうこうこう話しておきご了承を得たのでお話は終了です
って嘘の報告されてたのぉ
電話で伝えたらいいだけなのに伝えず嘘の報告書をあげてたのぉ >>186
ハゲハダマッテロ
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ わらしはアメリカ総受けが好きだったぁ
干からびるほどでは無かったけど当時は米英最大かつ英総受けが多かったからなかなか肩身狭かったなぁ はぁんなんでYouTubeのコメント欄に書くんだよぉTwitterのことはTwitterで始末つけてくれよぉ >>192
ねずみとるだねならかぁいさなんでどーでもいーんじゃない >>192
子供と違って猫は下手な写真でもそこそこかぁいいからしゅごい わらしはハムちゃんしゅきだからキンクマ以外は大体可愛く見えるよぉ 居ちゃダメなカプなんてないよぉ🤗
みんな違ってみんな良いでしゅ
雑食さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 米英最大で対抗が英日らったねぇ
同じキャラが受け攻めで一二らったからギスギスしてたイメージ 猫は嫌いじゃないけどそこまで絶賛するほど好きではないから猫好きとは根本で分かり合えない気がすりゅ
かあいくないわけではないけどねぇ ハムスターはわりとどのハムスターも可愛く撮れてる気がする 猫って気持ち悪いしこあいよぉ
子猫の動画とかなら無害でかあいさだけ摂取できるけどぉ わらしの猫はかわいい
今日は道歩いてる猫が車の前にとびだしてドキドキしたぁ 猫を飼って可愛がるほどじゃないけろ子供や人間の写真見るよりはマシかなぁ 猫のかぁいい画像とかみてもはぁーかぁいいねぇくらいのテンションらけろ
かぁいい動画だとはぁん!!!!かぁいいいいいいいいいいいいいいい
ってなりゅから動きがだいじ びええ😭助けてお姉ちゃん
四季わんが引けないよぉ!!! >>225
,----、
/: l /
/:::::::: | (__
♪ /:::::::::::::::: |. ,)
/::::::::::::: ̄´l__| __ノ__ おね〜♪
.´j'j ̄(´・ω・`) ̄´j-j. ̄| | がん〜ば〜れ〜♪
f'f===/ `⊃===f f____|┘ おね〜♪
 ̄| ̄( 〈川´フ ̄ヽ, / /
|.|三三三ll.|./ l.| ||
Il /|\Hn 」 I| .'' >>224
ハムスター可愛いけろ一瞬グロ画像かと思ってかまえりゅ キンクマのメスはしゅげえ気が強くて小屋登りすぎてムキムキらったけどかあいかったよ >>231
はぁん!がんばえー!!!別の板でおみくじ引いてあげりゅ! 北欧とか全員顔もいい関係も濃いだったけど逆にそんな流行らなかったねぇ >>241
わらしだってそうしたいよぉ
>>244
ありがとおねちゃ!良い結果だったら教えてねぇ!!! >>250
方言キャラはバズらないんじゃなぁい
関西弁以外はむずいかりゃねぇ >>252
中吉でちたぁ!
四季わんきたら是非みせてくだしゃ! 眼が異様にでかい猫も人もマジで目前にしゅるとこあい
タチヨタカなんて遭遇したら気絶すりゅと思う チワワ可愛いって言うのがほんとに理解できない
奇形じゃんあんなの バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらし自分の世話もめんどくさくて出来てないから
動物の世話までちゃんとしてる人見るとレベルが違いすぎておののくぅ 子供の頃はチワワ可愛いって思ってたぁ
今は全然思わないなぁ ちんぽぉ描かないから受け攻めあんま意識したことなかったんだけろ
商業読み始めたら何人か「入れられたい」「抱かれたい」って主張する受けちゃんがいてはぁーんこゆことかぁー!!!
って目からウロコだよぉ
これからちんぽぉを積極的に描くねぇ プルプルプルプル((🥺))
どうする?ちんぽするー! >>265
まじだよぉ
医者に行って綿棒で押し返してもらう >>265
目のおっきい犬は驚きすぎたりするとポロッ >>270
んふふふ
道路に生えてるディルドで再生されたぁ >>255
お姉ちゃん!!ありがとう!!!!
頑張って引いてくるよぉ!待っててねぇ! わらしもこの前おねまろ(ポメ)洗ったら本体でてきて正直キモってなったぁ
やっぱり毛は偉大でしゅ はえーピザハットのハットってhutなんだぁ!
あの帽子みたいなアイコンは小屋なんだぁ!
そりゃイエローハットちゃんツイ公式も帽子と間違えて810にハットの日やりましょ!て言うよぉ >>286
hut(ハット) 山小屋、掘っ立て小屋
hat(ハット) 帽子 >>289
沖縄よぉ
時給も安いし仕事もないのよぉ >>286
創設者の奥さんが最初にできた店舗をみて「まるで掘っ建て小屋ねぇ」って笑ったからぁ
ピザの掘っ建て小屋の意味でピザハットになったんだってぇ チワワは可愛いというより痛ましいって思っちゃうよぉ
なんかかあいそぉでぇ >>296
わらしブルドッグ系にそれ思う
ずっと息苦しいんだって >>290
元気らよぉ🐕
癒されてましゅ
やっぱアニマルセラピーはある程度効果ありゅねぇ イエローハットちゃんがウキウキでイメージロゴこんな感じで申請書も貰ってきました!てやってたらぁ
あの…これ小屋なんです…て言いにくそうに告げるピザハットちゃんでわろたよぉ
でもイエローハットちゃんめげずに小屋と帽子でなんかしましょぉ!てなってて健気だよぉ ねぇおね突然だけどこの曲知らない?
昔のアイドルみたいな曲で最近有線でよく流れてたやちゅなんだけど曲名わからないのぉ
アイワーナビー 何チャラ フォーエバー
だんだんだだだだんだんだだん↓
だんだんだだだだん↓ ジャンプ読んだぁ
松井センセの描く美少女がマジ美少女だったぁ
ヒロアカ覚醒とむらくんとマキアさんの邂逅楽しみです
あと千世子ちゃんの覚醒が今しゅげくワクテカです
呪術廻戦がなんかよくわからないです パグしゅきでいちゅか飼いたいって思ってたけど色々知るとかあいそすぎてむり わらしの知ってるフレンチブルカう人は変な人で嫌われてる人が多いよぉ
ご近所でもそうなのにネットでも見てたら皆変な人で嫌われてるぅ
ある人なんかTwitter垢作っても作っても凍結されるぅ
皆フレンチブルを強調してる変な人たち ねーねーA3MANKAIジャパンツアーのイラスト描いてる絵師の名前なんてーのぉ? >>305
松井先生女の子めちゃくちゃ上手くなったよねぇ >>304
男 グループだとおもぅ
光GENJIみたいなかんじぃ フレブルって気性荒くて飼うの難しいんじゃなかったけ >>309
この絵の人がしゅきぃhttps://i.imgur.com/GWqHMnN.jpg
絵師さんの名前おちえてぇググっても出てこないよぉ >>313
ブサイクさを可愛いって言ってると解釈してりゅ >>311
キスマイのWANNA BEEEE!!!
とかぁ? >>310
可愛すぎて最初松井センセの絵ってわからなかったぁ >>315
なんだっけあれあれ
あの乙女ゲーの絵! >>317
違がったよぉ
現代っぽくなくてもっとファンシーでふわふわしてるの
昔のアイドルソング意識してる感じぃ >>319
わからないのわかるー!
あー読み切りかぁ新人かぁ?てページめくったらこの狂気松井優征だ!!!てなったぁ >>323
A3は分かるんだけどぉ!このキャンペーンの絵を書いてる作家さん誰なのぉ!? ブルもフレブルも犬の基本型から外れすぎてもう自然分娩もできないんだよぉ可哀想だよぉ
やっぱ雑種が一番
柴二番 あいワナビーらッバイユー
さーむしん ノーバーディーふふんあいゆー
あいワナビーらっばいゆー
さんばーぁでぃーぷぷってぃどぅー >>30
39しゃい!元気だねぇ
午後に黒子のゴルフの話したから検索にひっかかったのかなぁ? >>315
普通にA3のwikiにキャラデザの名前あるやんけぇ
冨士原良 >>327
ふえぇ
自然分娩できないのぉ?繁殖どうしてるのぉ >>301
さんだいめじぇいそーるぶらざーずのForever Together とかぁ 柴犬と秋田犬の違いがよくわかんないけど秋田犬は狼に近いんだっけ >>333
はぁんこんなところでかつての同志に出会うなんて…… >>330
びょええええ😭ありがとーーー!!!なんか炎上した人しか出て来なくでぇええええ >>331
人間がお手伝いするの
お手伝いしないと出てこれなくて母子ともに不幸なことになるの ふえぇまた電話するの忘れてたぁ
わらしのバカバカちゃぷみ この絵描いてる人と同じかなぁ?
名字読めない
富士原良ってひとぉ
https://i.imgur.com/y9o8m0V.jpg >>94
ここでしつこくドリゲー報告するおねいるし今更だよぉ
ホモじゃなくて愛されノマンコだけどぉ >>333
1話と最終話しか読んでないけどこれはマイナーそぉ >>333
緑黒のチラシしゃんが存在したにゃんてぇ
わらしもわらしも緑黒だよぉ
最初緑黒だけ虎の穴のカップリング表記のない酷い扱いを受けてたぁ
緑黒ですぅっていうと笑われて迫害されてたぁ
可哀そうって言われたぁ >>335
大きさが全然違うよぉ
コリーとシェルティぐらい違うよぉ 初めてor久しぶりに短期でバイトするならどーゆーのがいいかなぁ?
ピッキングとか梱包とかライン工とか接客業とかあ >>300
はぁん
なんか出来るといいねぇ
イエローハットちゃんがんばえぇ >>133
それいったら乙女ゲーユーザーどうなんのぉ はぁんドマイナーと謳われた緑黒姉チラシちゃんに3人もいるの >>350
ピッキングは大変だよぉ
大量の棚の中から商品を短時間で集めるんだよぉ
アマゾンの中の人なんか歩く速度が遅くなったら警告音がなる機械つけてるよぉ
梱包とかライン工の方が単純だけど同じ作業でミスがないよぉ >>353
チワワは見た目よりは丈夫だよぉ
元食用犬という意味では闇深いけろ >>364
食用犬なんだぁ
食べるとこなさそうなのにぃ >>359
緑黒こそ黒子っちの良さを一番理解してる緑間がパートナーだよぉ おねぇ
このジャンルエロ書いてる人すくねぇ
エロ書いたらうく
かきたい
はぁん はぁんなりきりアカウントこあいものみたさあるけろ絶対後悔するやちゅ >>368
みんな同じ気持ちかもしれないよぉ
おねが最初のペンギンになるんらよぉ >>239
ヘタリア雑談いまだに英領と日領出禁だってよぉ
このまえ覗いたら英受けみたいな荒らしが暴れてたぉ チワワは品種改良の影響出まくってる個体じゃなきゃ普通
ただ気性は荒いし喧嘩っぱやい 黒子はホモ萌えしなかったけどキセキで集まってるより人間的にも成長できたそれぞれの高校で集まってる方がしゅき はぁんおねの言ってる有線の曲わらしも気になって探してるけどわかんないやぁ…
歌詞で検索したらIVVYってグループのForeverが出てきたけど昔のアイドルっぽくはないなぁ ピッキングはその場所によるとしかいいようがないかなぁ
うちの会社はわりと緩いよぉ
忙しくない時なら仕事中話してたりちょっと休んでてもそんなに言われることないし
でも前に派遣でいったところはめっちゃ厳しかったぁ そういえば景子の映画でお鍋にいれられてたのチワワだったっけぇ >>337
>>344
>>346
チラシはやはりマイナーの巣!
こんなにでてくるなんてぇ…… はぁんせっかくポイント2倍なのにTカードわしゅれたぁ はぁんお風呂だいしゅし
お風呂でお絵描きできたらなぁ 西洋で犬と言えばイギリスとドイツ
万能型を訓練するのが得意なのはドイツ
ジャーマンシェパードとかドーベルマンとか
目的別に犬を細分化するのが得意なのはイギリス
キツネを追いかけるためだけのビーグル
羊を追い回すためだけのボーダーコリー
そして牛を噛み殺すためだけのブルドックだよ… >>371
人によると思うけろ立ちっぱなしと歩き多めの仕事どっちが合ってるかだよねぇ
わらしは梱包とかライン工系は他の人がすぐそばにいて作業してると人に見られてる気分になるから苦手ぇ おかしい…ごはん食べたのに
食べたのにお腹すいてる…なぜだ…どういうことだ…まさか
受けているのか…?
スタンド攻撃をっ!!! >>392
υ´• ﻌ •`υ 毒味役を雇いました >>346
はぁんわらしもわらしも
あまりの少なさに絶望したぁ >>366
わかわかりゅー!緑マッチわざわざ試合みにきたり仲違いしたわけではない(意訳)みたいなこといってたもぉん! はぁん!???尾上右近の母親めっちゃ右近に似てりゅ!???! >>402
あーんおね
人工呼吸しますちゅっぱあちゅっぱあちゅっぱあ >>396
そういう残酷な見世物があったんだよ
足が短いのも皮がダブついてるのは牛に反撃されても角が肉に刺さらないためだよぉ >>374
あなるほろらよぉ
>>376
かく🐧( '-' 🐧 )ペンギン >>403
「初めての人でもすぐに仕事覚えられるので作業の遅い人は帰ってもらいます」
「少しでも作業が遅いと見受けられた方はこちらから声をお掛けします」
みたいなぁ >>356
長くやっちゃダメはなんでぇ?
郵便局ってはがきの仕分けぇ? 依子しゃのキミの食べごろ読みましたぁ
典型的な受け溺愛イケメン×平凡で悪くないけどしゅげ良いわけでもない感じだったよぉ
でも攻めちゃんは顔良くていい感じの執着で性格も可愛くてめっちゃわらし好みで100点でしたぁ
受けちゃんがうーんうーんでうーんって感じぃ (´・ω・`)これけしごむだよ
つ□と
(´・ω・`)もぐもぐ
つ□と >>415
横槍だけどぉ
年賀状のバイトはめっっっちゃ楽だよぉ
これでお給料もらえるのぉ!っていうくらいお客様扱いされりゅし
パートとか固定で入ると(一概には言えないんだろうけろ)お年賀を売るノルマとかありゅ
あとゆうパックのお中元お歳暮の時期は短期でも地獄 >>415
長くやると闇に飲み込まれるらしいよぉ
でも年賀状時期とかにちょこっとやるなら楽チンだって聞いたぁ >>357
自己投影しまくり主人公受けドリ豚だよぉ
男女なだけでやってることは同じよぉ 若いニートおねにオススメのバイトあるよぉ
官公庁のバイト
お茶汲みコピー取り電話対応くらい
ちょう暇
昔は職員のお嫁さん候補だったらしいよぉ >>424
乙女ゲームに自己投影って正しい遊び方じゃなぁい? あんまり関わることないけろ職場に苦手な人いりゅの
今日たまたま一緒に仕事したんだけろやっぱ無理だったぁ
年末に土日とかも街角でハガキ売ってるじゃん?
あれノルマのためだから時給出ないって聞いたぁ >>427
反応早すぎてウケる
そこまで花瓶に反応しなくても 事務の仕事してみたいけろ電話対応が嫌すぎてむりだぁ
普通に話しても吃るんだもん >>421
>>423
はぁん…やるならお正月で夏はやめたほうがいいってことだねぇ…
冬まで違うバイト探すぅ 煽るときに誤字ると恥ずかしさがやばいよね
スレ見れなくなるぅ >>432
早いところだと10月くらい、だいたい11〜12月くらいに年賀バイト募集してるよぉ
それまではチラシちゃんでバイトしててぇ >>427
正しい正しくないじゃなくてやってることはドリも一緒だよぉってことでしゅ
腐女子は〜とかいうけど男女でもやってること一緒なんだからBLも間違いではないでしゅね >>430
はぁぁぁぁぁぁんやっぱりガレの作品は最高だよぉ はぁんこの人の小説設定は萌えるけど文章がわらしみたいで読んでてはずかしい… 知り合いに郵便局の人いるけど年賀はがきとか買い切り制だって言ってた
こわ 嫌なことって慣れなくない?
慣れてるように見えて結局嫌な気持ちが蓄積されて最後に壊れる >>439
よくわかんないけろわかった!٩( ¨̮ )۶ >>437
そういう煽りもいらないでしゅからねぇ🤚 下着のキャミソールの生地がもうギリギリらよぉ
パンクな感じになってきたぁ ブルドックの鼻か潰れてるのはアレだよねぇ
牛の広い体に噛みつけるようにだよぉ
ほら牛の面積のっぺり広いから鼻があったら犬が深く噛みつないの 性格良いだけじゃチラシちゃんでは生き残れなくってよ >>430
はぁん花瓶に反応するチラシちゃん優雅ねぇ 尼神インターのせいこちゃんしゅっげショート似合うねぇ
ショート似合う分かれ道ってなんなんだろ >>446
ちょっとぉ!元レスの人でしゅけど横レスおねもまさないでよぉ!
わらしは>>439わかったよぉ >>450
チラおねじゃなくて今回はドリおねが性格悪いだけでしゅ >>458
チラシにいるのはおねえちゃんorババアアアアアアアアらよぉ ドリおねってどれぇ?
ドリ認定してる方ぉ?されてる方ぉ? >>449
こういう負の情報教えてくれるおねいつもいるよね
知ってるし反応に困るの アナルに花が活けてありゅBLって作者誰だっけぇ?
紅蓮なおみしゃん? >>467
認定とかどうせブーメラン大会になるからやめなしゃ
ドリおねがうじゃいそれだけでしゅ >>472
いやだからそのドリおねどれよぉ
安価しろよ >>464
せいこしゃだよぉ
最近黒髪ベリショにしててかあいいよぉ >>472
おねーそれスルーだよぉ
わらしも横レスでへんなかんじにされたしいまきてりゅよ お仕事はじめたばっかで知識あんまないから上司がお勉強会してくれるってなったのぉ
上司のあがりが遅いから夜10時くらいからはじまることになってたんだけどぉ
親に時間帯が非常識だってめちゃキレられていけなくなったぁ・・・
わらしもうアラサーなんでしゅけどぉ・・・ >>469
青海信濃しゃだよぉ
夜来香、燃ゆ。って作品でしゅ >>480
それは上司が非常識かなぁ
わらしが親でも言うよぉ
勉強教えてもらう時間ってのは本来勤務時間にやることだし
一人でやるのだけプライベートでいいんだよ >>487
おねちゃありあとぉ!
はぁん読んでみたいかもぉ ドリゲー信者はBLの主人公総受けと同じだからねぇ
アバターが男か女かの違いでしゅ仲良くしなしゃ >>480
親にとっては何歳になっても大事な娘だしそれを差し引いても非常識な時間だよぉ BLゲーも乙女ゲーも一般の個性なし主人公ゲーも商業BLも主人公受けも総じてドリだよねぇ >>480
セクハラっていうか普通に性犯罪に合いそうなおね >>480
今夜は職場で送別会がありましゅ!
とか言って出かけよぉ >>493
荒らし専用チラシたてるって前言ってたのにー わらし夜明けの腐女子だったけど今見てみると光の腐女子だったぁ >>334
>>381
どっちも違うみたいら
検索おねたちありがとぉ
ちなみにだんだん↓の所はサビで歌ってる歌詞でしゅ
サビなのにちょっとずつ音程下がっていくのがおもちろいなぁって >>480
もうアラサーだと思うなら自己判断で参加不参加決めていーんじゃないかなぁ ギスおね?おに?は単にチラシちゃん荒らしたいだけだかりゃ作ってもここで延々とやるれしょ そんな時間に2人きりで会うなんてオッケーと思われても仕方ない
って言われてさらに泣いても知らないから 上司が男性でも女性でも非常識だよぉ
会社は新人を育てる義務があるのに 月曜のドラマ視聴率わるそぉ
月9っていい枠じゃなくなったのかなぁ? 上司の上がりを待って10時から勉強会はマジでヤベェ匂いしかしないよぉ
仕事で必要な知識をなら就業時間内に教わるべきらしそぉじゃないならプライベートと変わらないんらからやめとけとしか言えない
せめてランチの時間とか日を改めて明るい内にしゅるのが普通らよぉ
あっという間にホテル連れてかれそぉ >>495
商業BLに関しては最近変則的なもののほうが多いから当て嵌まらなさそぉ
まだ男性向け萌え漫画系の方がドリにあてはまるかなぁ… >>513
下心しか見えないよねぇ
再三ここでも被害報告あるのに たぶん上司に好意もっててあわよくば的な感情なのかなこのおね
普通なら親がうるさくて〜で断る口実作れるのに >>493
>>498
一生その監獄からでてこないでえ 勉強会姉は自宅と職場が近いのかなあ
夜10時から勉強会やって深夜に帰るのは危険だよぉ
アラサーとか関係ないよぉ 上司がアラサー女性社員と夜十時に勉強会とか言ってたらまともな会社ならソッコー誰かが組合かコンプライアンス窓口にたれこむよぉ あと業務外で教わるなら上司に借りを作ることになるから必ず相手は見返りを求めてくるよぉ
業務外の親切なんだから業務外のお礼を 荒らしの専すれほしぃ
そこではだれもが荒らしなの
レスバも煽りも悪口もなんでもしほうだい!
はぁんほんとに欲しい 男性向けなんて基本ドリらもんねぇ
キモ男じゃないと抜けないとか注文も多いしぃ
女体化しちゃって精神は男なのに〜とか欲望に忠実でくそキモいのいっぱいありゅよねぇ
これでよく腐女子叩けりゅよぉ
わらしなら恥ずかしくて無理らぁ >>520
親がうるさくて〜非常識で〜って口実は万能だよぉ
全てにおいて使える 全然関係ない他人におねの方に下心があるんでしょうって思われるくらいの状況だよぉ
性被害にあっても誰も同情してくれないってことだよぉ
セクハラで訴えることもできないよぉ >>489,492
それまったく同じこと親にいわれたぁ・・そっちの感覚のほうがふつーなのかなぁ
脱ニーしたばっかだかりゃ普通の感覚わらかないのが問題だねぇ
でも知識めちゃめちゃつけたいと思ってすっっごく楽しみにしてたからガッカリする気持ちがしゅげ強い
>>518
職場激近でしゅ
自宅近くのファミレスでやる予定だったぁ
う〜んやっぱわらしのが非常識っぽい感じかぁ
あらためよぉ >>526
えふごだとノマ関係ありゅ女キャラは軒並み人気落ちてりゅ
やっぱ男しゃでも萎えるんだろうねぇ >>520
逆に明らかに嘘くさくてそれ以上突っ込めないからいいんだよぉ >>519
出張先の上司の部屋に呼ばれた新社会人おねがセクハラされた報告あったよぉ…
そのおねは新社会人だったし後悔してたしただただ可哀想だったよぉ
夜にあわないでわらしもランチの時間に資格の勉強おしえてもらうことおすすめするよぉ >>534
えふごって女キャラみんな主人公のものになるって言われてたけど嘘だったんかぁ >>470
しゅき
ヒロミしゃにこいつはほんとはカワイイんだよって言われて照れて無言になったのかぁいかった >>530
うわぁ
ファミレス移動って上司の常識無さすぎてドン引きぃ >>530
上司が本当に親切なだけで
おねが知識ほしくて勉強したい!ってだけならいいと思うけどおねってまず人を見る目あるの?
脱ニーってことは世間知らずだろうしそんな人を夜10時から誘う上司って非常識に第三者は見えるよ
まあ上司が誠実で真面目で誤解されような環境ならいいんでない ・夜10時
・相手の上がりを待つ
・就業時間外
・勉強会
ダメな予感しかないよぉ お姉ちゃん!
うなぎの代用品食べたけど全然美味しくなかったぁ!!!!!!!! >>530
脱ニーかぁ……はぁん気持ちわかりゅ
もし上司が女性なら多少非常識でもまあいいかなぁだけど
男上司ならランチタイムか朝早く都合つきませんか?って打診だけでもしてみよぉ │ ◜ᴗ◝ │まってるよ
少し離れたテーブルに家族に待機してもらっておけばぁ 勉強会おねは脱ニートで正社員なのぉ?
非正規ならありえない勉強会だから気をつけた方がよいよぉ >>539
例えば偉人キャラ出す→過去既婚者で夫がいるしその夫とノロケを聞かせてくる
とか
大人気ジャンヌダルクも聖処女が売りだったのに原作アニメでカプ相手作ってゲームにも出してるから
好きな人は気にしないんだろうけどジャンヌ本気だったら脱落してりゅ >>547
・ファミレス
上司「ここワインやすいんだよぉチラ子ちゃんも飲みやすいんじゃないかなぁ?あっウエイトレスしゃん白ワインデキャンタで。グラスは二つぅ」 >>530
ふっつーに危険てゆか警戒もんらよねそれ
上司がほんとに学ばせる為だけの良心の人ならまずそんな提案しないもしくはバカらよ >>550
見れないよおおお
かいしゃちゃん見れないよぉ 昼休みに社内でコンビニおにぎりでさっさと食事済ませて40分時間作るぐらいが普通じゃない
どっちにしろ会社のほかの人にに相談()してそれが普通かどうか聞いといたほうがいいよぉ はぁん1週間経ってやっとアレルギー症状マシになってきたぁ
もうやらこんな弱い鼻喉 >>556
へー!ジャンヌってよくトレンドに入ってるキャラだよねぇ
相手いたんだぁ!
しかし夫婦だと女プレイヤーも腐女子プレイヤーも萌えにくそうだねぇ 警戒してたら自意識過剰って言われなにかあれば自己責任と言われ
まだまだ男尊女卑濃いよねぇ 夜10時ってなん時に終わるのぉ?
やばいよやばいよぉ
誘ったらついてきたかんだからやらせてくれるだろって男は平気で言うよぉ
わらしも今まで酷いセクハラ受けてきたぁ
本当に職場の男って信じられないよぉ
隙あらばセクハラしてくりゅ >>547
例えばだけど、これで始まる漫画がガッツリホモじゃなかったらわらし本ぶん投げるよぉ
それくらい鉄板なシチュだよぉ
でも遊びたいおねならお誘い受けてもいいんじゃない? わらしも昔それくらいの時間に上司とファミレス行った事あったけろ、そもそもお互いに就業時間が10時まで&翌日までにどうしても擦り合わせなきゃいけない内容のミーティングでかなり仕方ない状況らったよぉ
そぉじゃなきゃ絶対やんない
しかも結局その上司セクハラ野郎だったしぃ お絵かき鯖がおちてるのぉ?
>>516
実際今夜はそれで断ったよぉ・・・親にはさからえなかったぁ
一部正論だなぁって感じる部分もあるにはあったかりゃ
でもやっぱ知識ある人から直接レクチャー受ける機会めったいにないかりゃ死ぬほどほしぃ
会議のないようについてけないときばっかでめっちゃ情けなく感じりゅから
でも今回はわらしの感覚がズレてる感じだねぇ
個人的には残念でならないけど前向きに捉えることにするよぉ
やさおねたち客観的にアドバイスしてくれてありがとぉ >>573
ふっふふ
世間知らずおねに超わかりやすい判断基準 >>567
うーん…今回の夜10時は自意識過剰っていわれないとおもうよぉ…
さすがに親が止める案件よぉ まあマジレスするとどの職場にも必ずタダでヤれる女を探すやつはいるからぁ
気をつけてねぇ >>550
気になりゅけろサーバーが見つかりませんってでりゅう😭 マスオさん若いんだしもっと若い声優にしてもいいのではぁ
サザエさんとギャップ出ちゃうからだめかぁ >>577
会社にいる時に聞けばいいんだよぉ
それが普通で当然
あとおねちゃがわからないのが悪いんじゃないの
わかるまで上司は教える義務があるの
だから長い目で仕事覚えればいいんだよぉ >>573
ふすすす分かりやしゅい
しかも女性なら警戒して断られるけろホモなら自然と成り立つから導入にぴったりなシチュらよねぇ はぁんおね
わらし急にお寿司が食べたくなったぁ
100円じゃない美味しいやつ 平凡受けちゃんにお前は無防備すぎる…!などと過保護発揮するものの
自分の方がよっぽどゲイにモテるタイプの攻めちゃん てすと
ほんとーに親切なら自分の業務時間に教えましゅ
わざわざ新人を10時まで待たせないでしゅ
そのぶん残業代嵩むし新人を残業させるとかふつーは上司が無能扱い案件れしゅ
どうせ残業代つかないでまってりゅんれしょぉ? >>577
早い時間でなら対応可能ですっていいなしゃい
それでもセクハラ祖いてくるやつはしてくるけろ電車のあるうちは逃げて帰ってこれましゅ
そんなわけあるかぁいって言われるかもしれないけろわらしの上司はちょっと気分が悪い横になりたいってラブ日テルの方にわらしを連れて行こうとしゅました
こんな古典な手も実際にありましゅ はぁんともらちと旅行に行く相談でぇ見に行くところの公開時間みたいなのが予測と違ったから予定を立て直さないといけないのねぇ
DMでの相談メンディーよぉ😭
電話で話したいけどたぶん遠回しにらめって言われそうだよぉ >>584
TLもそんなんばっかだねぇモラハラセクハラの男女エロ漫画脳すぎてこれ大丈夫なんか?って書店員時代思ってたぁ >>591
弁護士先生に人狼寿司パーティ開いてもらって食べさせてもらぉ >>597
ファミレスでお勉強会しちゃう上司がつけるわけないよぉ >>577
ちなみにどんなお仕事なの?
お勉強会するほど専門知識必要なの? >>577
なにかされても仕方ないとか躱す覚悟あれば行っていいとおもうよぉ
泣き寝入りするようなおねならやめときなしゃい かいたわらしもサーバーが見つかりませんていわれる
こわれた はぁん岩下の紅生姜をつまみに飲む日本酒おいちいでしゅ >>591
あーんあーんおねのせいでおしゅしが食べたくなったぁ
ヤフオクで全然売れてないのにぃ
くら寿司電話すりゅねぇ >>593
>>596
おいちおいちおいち
まず鯛くだしゃ >>577
最初は仕事出来ないのが当然らよぉ
他のおねの言う通り仕事中に聞くか別の日にお願いしましゅって言えばいいよぉ
それで頑なに夜じゃなきゃダメって人ならしょせんそこまでの相手らよぉ
その意欲は素晴らしいから頑張ってぇ ダンディ上司とアラサーの新人
そして開かれる夜10時からの勉強会、何も起こらないはずもなく… >>573
導入としてはアリだからホモは偉大だなって
現実はクソ わらしはみれなぁい
みんな見れないならえっちな絵かいちゃお
>>603
おねちゃ、外で待っててねぇ!
10時頃いくよぉ
外らし残業はちゅけないでねぇ! わらしも新卒で入った会社で女の先輩にねずみ講連れてかれたあ
思い出したあ
当時のわらし無敵だったから普通に断ってビビンバ奢ってもらったけど危なかった このおね上司は女の人だよぉって言わないってことはやっぱり男かぁ…
男上司ならなおさらそゆこと配慮すべきなのにねぇ あのねぇこの話はレイプされるかもって怖い話なんだよぉ
夜の10時から仕事始めて何時に終わるのぉ
ヘタしたら終電なくなるまでみっちり手配されるよぉホテル連れていく >>615
(´・ω・`)M字開脚らんらんえっちー >>620
職場激近って言ってるからたぶん終電は関係ないんじゃないかなぁ スマホぽちぽちメンディーかりゃPCでカタカタしゅるかなぁ
PCありゅ部屋あちゅい(¯﹃¯٥)゛ >>625
もうスーパー開いてないよぉ
きょうはえんがわ祭りを開催しましゅ! ずっっっっとおっさんだと思ってたフォロワーが女だとわかっておどろきれし >>605
めっちゃ必要
仕事そのものにちゃんとした正解のない業種で手探りの状態ですすめる
業界の最新情報は常に追っていって臨機応変に対応していかなくちゃいけない
業界の知識や仕組みを覚えていかないとまともに仕事も議論もできにゃい
だからこそ知識ある人に直接教えてもらいたいなあって切実に思ってたぁ そういうのだと彼ピがいたら助けて貰える可能性があるけどおねちゃは彼ピ持ってりゅ?
奥手そうな子を狙うよねぇ >>629
は???
わらし松通ってないんですけどおおおおお
めったにお絵かきしないわらしのお絵かきなのに 正直かまってちゃんアラサーこどおばだから好きにしてってかんじだよぉ
自分の行動に責任持てる歳なんだから自分で決めたらええよ >>615
おねの描くらんらんはもちもちしてそうでしゅき つーか実家おねで良かったねぇ
一人暮らし完全アウトじゃん >>627
あのねぇセクハラするのにそんなポイントは関係ないのぉ
残業出ないファミレス夜10時だけでも役満だよぉ 今荒らしたくてなんとか荒らせるきっかけ探してるから 自宅近くのファミレスだったりゃ親についてきてもらおぉ
いちゅもチラ子がお世話になってましゅぅって親御しゃにお支払いしてもらうの >>633
IT関係かな
おねって派遣?正社員?
どっちみち仕事を教えるのは会社の義務だから
おねが覚えるまでは勤務時間に学ぶのが普通らよ
プライベートは犠牲にしちゃアカン >>623
本当に世の中は理不尽だよぉ
新人おねちゃ気の毒だったよぉ 次は何食べようかなぁ
大将なんかオススメありゅ?🍣 >>645
しゅっげ毒々しいよぉ
自然界にあったら完全に猛毒持ってるパターン ITでパソコン環境なくてファミレスで教えるわけないでしょ!!! せめて9時スタートならねぇ
2時間勉強したとしても一人で家に帰れる時間だなぁ >>650
イキのいいケンカップルが入荷してますよぉ! >>653,655
ありぇ!?そうなのぉ!?
アプリは関係ないってことかぁ >>657
はぁん早いねぇ!?
じゃぁサンマをお刺身で少し頂けましゅかぁ?冷酒もくだしゃい >>658
いやいや新人に業務時間外に教える時点でくそらよ >>656
いやマニュアルとか現場のどうこうならファミレスでもできるのではぁ
それにノーパソ持ってるなら余裕れしょ >>650
ドムサムも意気のいいのがはいってましゅがねぇ >>646
ドンピシャでIT関係でしゅ・・・
やっぱその考えが普通だねぇ
次から考え改めましゅ
やさおねたち相談にのってくれてありがとぉ イキのいいケンカップルは出世魚だからね
最後はラブラブカップルになるんだからね >>661
あいよーチラ子さんのお席サンマあてでっ! 通信業わらしちゃんもちんぷんかんぷんなまま応対してりゅよぉ >>666
おねちゃも努力してるねぇ
えらいえらい
がんばってね >>669
大将チラ子さんの冷酒忘れてるよぉ
チラ子さんすぐ用意しますからねぇ もう夜10時おねは止めなくてもいんじゃない?
取捨選択できる歳だしこれだけ言われたら危険性もリスクも十分分かってるとおもうよぉ
その上でどう行動するかはアラサーだし決めれる年齢だとおもうよぉ これだけ反応がありゅって事はかなりヤベェって事らよぉ
何かあってからでは遅いかりゃ気をつけてねぇ
とりあえずその人以外にも仲良く出来そうな上司か同僚を作った方がいいよぉ はぁん脂の乗り切ってないサンマもすっきりとしたお味で美味しいねぇ
カワハギの握りも食べたいよぉ >>675
あのねぇ犯罪とかあったことない人って本当に危険のラインがわからないのぉ
レイプのほとんどが顔見知りの友人知人上司部下とかの関係者だってこともわからないの
上司に誘われた=が結びつかないのぉ >>675
すごい嫌な言い方するとこれで味をしめた上司が今後も繰り返して新人が餌食になるからいやなんだよぉ しかも1回やれたら恫喝できるしね
画像とか取ったり変なプレイさせて言いふらしたり はぁん冷酒でさんまたべたゃいいい!お刺身でもいいなぁ明太子でもいいよぉ 夜10時おね断ってるし考えを改めるって結論出とるじゃん
周りのおねが白熱してどうしゅる >>691
こーゆー話題はヒートアップしやすいからしゃーない >>687
そのまま淫乱に調教されるチラおねおね
ハメ撮り写真チラシちゃんにあげそぉ はぁん時期じゃないのは分かってるけどぶりしゃぶ食べたいよぉ >>691
ちゃんと見てないで白熱してるおねがいるから わらし業務時間外に勉強なんて絶対したくないよぉ
やるけど >>699
はぁん苦いよぉ😭☕??ズゾゾゾゾ 刀で新規燃料がきたのぉ(といっても1枚絵らけろ)
そんでこれからも小出しできそぉなのぉ
でも悲しいかな推しちゃんは新規絵かなりの確率で拝めなさそぉれしゅ
はぁん 全然関係ないけど…じゃなくて・・・なのババアみ感じたよ >>676-685
いやそうなんだけどさぁ…これだけいっても結局決めるの本人だからなぁってぇ…
あとこれが若おねとかだったらわかるけどわらしと歳も変わらんのにナニイッテンダコノヒトっておもってしまったよぉ
言い方悪いけどいろいろ経験しないとわからないかもよぉだからといって上司についてけって言ってるじゃないよぉ 深煎りババァのエスプレッソ
激甘やさおねカフェオレ
ギスおねカプチーノ >>705
せめてちゃんと安価してね
寿司巻き込まないでぇ >>691
夜10時おね考えるとはいってるけど断るは言ってないよぉ >>702
今回の燃料投下では
スケジュールの都合とかで不参加のイラストレーターに特攻かますバカが出てこないことだけを祈るのみでしゅ >>711
ここ他球団のユニフォーム着て行ったらどうなるんだろぉ
リバコロドリコロどころのコロじゃ済まないんだろうなぁ >>711
ふふふグッズもいっぱい置くんだろうねぇ >>702
へーやっと刀も他のブラゲみたいに季節グラ実装かぁって思ったら違うのわろたぁ
単に浴衣の1枚絵お披露目なのねぇ
そのままゲーム内グラで実装してあげればいいのにぃ >>711
付き合った彼ピに趣味も嗜好も塗り替えられてく受けちゃんでしゅねぇ
タイガース×ローソンでしゅ タイロー 夜10時おねもババアアアアアアアアアだし深煎りおねもババアアアアアアアアアだし
登場人物全員ババアアアアアってどんな悪夢らよぉ チラシおねはみんなババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだよぉ >>717
店員さんに虎オタになるように調教されるよぉ はぁんカラオケでジュース飲みまくっちゃったよぉやびゃい >>723
はぁんもうそんな前なんらぁ
白熱灯したねぇ >>714
もちろんそぉらよぉ
馬鹿のせいで推しちゃんの絵師さんが描かなくなったのが単純に悲しいのぉ
傷が癒えてりゅ事を祈るしかないよぉ
そんでワンチャン描いて欲しいなぁってぇ すきでもないおっさんのちんぽ入れられるかもしれない一大事だよぉ タイガース仕様6日オープン!とか言ってるけど明日オープンじゃ甲子園始まってるやんけぇ
タイガースファンが踏み入れるよりも先に高校野球見に来た観客に踏み入れられるローソンしゃん >>705
つまりおねは何がいいたいの?
よくわかんにゃい >>723
はぁん…親にさからえなかったから仕方なくで残念そうなのこあいよぉ… >>737
ちゃんと読んでないおね!自分が非常識なのかぁってちゃんと考えなおしてたよぉ なんか前の時もそうだけどちゃんと起承転結あるのに結だけ読まないでレスバするおね多くない? >>742
チラシちゃんのレスバはちゃぷくてクオリティ低いからね はぁん相談や愚痴ならいくらでもオッケーじゃないのぉ
あとわらしら正論マンだから人に正論突きつけるのしゅき >>751
/ ⌒ヽ
(´・ω・`)
/ >‐ 、-ヽ
\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ >>742
起だけ読んでレスしてくるお姉ちゃんもいるからへーきへーき はぁんお絵かきサーバーが見つかりませんになっちゃってみえない😭なじぇ 受けちゃんも痛い目みないとわかんない困ったやつだよぉ
攻めちゃんハラハラよぉ 心配して小言を言いたいお節介ババアアアアアアアアなのよぉわらし含め >>774
URLクリックして見ようとしてもだめだぁ
なんでだろぉ >>758
きちんと読めとかスレタイとかイミフにレスバマンしゅばってるからねぇ
わらし横レスで勝手にレスバ始められたよぉ >>745
それ横レスおねらしここチラ裏だし分からなければそのままでよくなぁい?
735おねはちゃぷちゃぷでかあいいねぇ >>775
お節介ババアアアアアアアだいしゅき
ガチの悩み事相談できりゅ人いないかりゃしゅげたすかりゅ >>773
はぁんやっぱこれちゃんとネタとして存在してるよねぇ?
この間なにそれぇっておねいっぱいいてはぁんってなったぁ >>781
わらし自分に問題ありまくりなのに他人の悩み相談だいしゅき そろ>>1が定着しつつありゅチラシちゃん
でも見かけるようになったの最近らと思ゆ >>783
はぁんなにしょれ見てないいい
わらしがいたらノッたのにぃ >>749
れいわ新撰組の議員ぶっちゃけどう思ってりゅのぉ 葉山行きたいなぁ
江ノ島もいいしぃ木更津?もちろんしゅてきらね
なんでもいいから海行きたいでも大本命は沖縄ら >>775
愚痴相談者ババアアアアアアアアアに親身になるお節介小言ババアアアアアアアアアしゅき
登場人物全員ババアアアアアアアアア! 一面的なものの見方で表層だけ尤もらしく聞く耳を持たない押し付けを正論と呼ぶものばかり 最初は1におとうふいぬが書いてあるやつだったよねぇ
一年前くらいだとおもう >>793
はじめてペンタブ浸かった小学生みたいな絵でしゅき >>783
なにしょれと言うよりは今ここでそれ言うのぉって感じだったくなぁい?
チラシちゃんではあんまり見ないっておねばっかりらったのとレスバの最中でなんかマジな雰囲気らったかりゃ観戦おねが引いてたよぉなぁ はぁんやばい自カプちゃん復刻版新刊お高いけど特典しゅごいぐぬぬ 人がいないところだと何食べても微妙なのなんでだろぉ >>742
本人とか常駐レスバ以外どーでもいい話題だからねぇ チラシちゃんで他の人の流れなんか気にしなくていいよぉ
チラシだもの >>788
障害者でしかも重度な感じじゃん?
一番弱者が議員になるのは素晴らしいと思ったよぉ
介護費用だのなんだのって言うけど健常者の議員のがよっぽどお金使ってるからねぇ
それも無駄遣い いや1誘導なんて見たことなかったよぉ
あったら同じように1に誘導?1にはAAしかないけど?って流れになったはず >>799
アンパンマンとかドラえもん見て簡単な絵とか言いそうな姐! >>749
おね正論がひとつだけとか思ってるタイプのひと? >>810
まさしくそうなってたよぉ
チラシちゃんの初出がいつかは覚えてないけどぉ >>811
なんかハートのスタンプ押してるとことか… そろ>>1?なにしょれ?派
知ってりゅけろチラシちゃんでは見ないよねぇ派
はぁんチラシでも見るよぉ派
ネクストちゃんじゃなかったぁ?派
このレスバ流れでそろ>>1とかww(煽り)派
AAしか無いよぉ派
が混在しててなんかカオスらったよぉなぁ えっ>>1…?ってなって見に行ってAAに気が抜けるまでの一連の流れしゅき 障碍者様は貴族でしゅから国からなんでも援助してもらって無料でサービスしてもらうのが当たり前なんでしゅよ
障碍者様貴族しゃまは無料でなんでも無料で欲しいし障碍者貴族しゃまはなんでも無料が当たり前なんで主2000万以上御貰おうと全部自分の金でしゅよぉ >>823
/ ⌒ヽ
(´・ω・`)💦
/ >‐ 、-ヽ
\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ はぁん触ったらやべぇ奴がいりゅ
みんなスルーしてね >>783
わらしもその時居てビックリしたよぉ
それネクストちゃんのネタじゃないのぉ?浮気ちねって言われてるおねえちゃんもいて可哀想だったぁあの時は見て見ぬふりしてごめんねぇ クソリプの定義が分かんないよぉ
わらしの嫌なリプはクソリプ認定してもいいのぉ? つぎ950取ったらそろ1見越して
1に財布に入ってる小銭全部募金とか書いておきたぁい >>819
これがクソリプにみえるんかぁ…
正論で論破するとか突きつけるとかいう単語が出てくる人って視野狭すぎだし自分の中の一つの正解を正論だと信じ込んでるって気づかないのかなぁと思うよぉ いまかりゃセブンに行き魔手が何か珍しいものありゅ? >>832
ごめんだけどおね繊細絡みヤクザだと思う >>831
もちろんそれでスレたてするおねはたてたときに募金してくるんらよね? なんか最近変なおね増えたねぇ
荒らしかと思いきや真面目に語り出すから怖いよぉ 明日はぁ
・シフォンケーキの型買う
・アイスとパン買う
・カレー作ってたべりゅ
・絵描く(線画+SDしゅる) >>841
ギスおねが張り切ってるなぁって思うときはあるよぉ >>834
言う言わない以前に立場や主張や主義にもよって正論は変わるしかならずしも正解はひとつじゃないよぉ
ネットでよくみる正論論破!て大概ブーメランになっでしゅ なんだっけミステリなかれみたいな漫画にあったやちゅがすっげー納得したの
真実はいつもたくさんある
でも事実は一つしかないって おなすい
お布団でもう目を閉じて眠るだけなのにおなすい そろ>>1→AAしかないじゃん🤔の流れだいしゅき
初めて見た時笑っちゃったよぉ
割と最近からだよねぇ平成の終わりくらいからじゃなぃ? わらし正論突きつけるのしゅき!
なだけで具体的なこと一切言ってないのに攻撃的なおね怖いよぉ
勝手にこういうことある〜みたいに語らないでぇ >>851
ここ一年以内だとは思うけどもーちょっと前からあったようなぁ >>851
多分それくらいらねぇわらしもしゅきぃ
初めて見たとき何のAAだったかなぁ
力抜けるやつらったぁ
初出知ってるおねいないかなぁ 朝 ビーフジャーキー
昼 タピオカ バニラアイス
夜 タピオカ 肉おにぎり バナナ 黒糖ロールパン
はぁん食生活見直しゃなきゃ >>853
正論付きつけるのしゅきっていうのが既に攻撃的な気がシルエット >>859
はぁんがんばってぇ
健康的な食生活になったらまた教えてねぇ おねちゃの時間の感じ方ゆるゆるだからなぁ
一年前かと思ったら三年前だったりとかよくありゅ >>853
正論突きつけるについて正論突きつけられてるだけだよねぇー! アスペっていうのか障害なのか分からないけど変な人って対応に困るよねぇ
TwitterによくいるタイプのAがあってBになって結果Cでしたぁみたいな話をAはCってことですか?決めつけるのは失礼では?みたいなの
ああいうのどう対処したらいいかわかんなくなる 気がシルエット っていいねぇ
化粧パフはシルコットがしゅき おねえちゃんたちがれすばしてる間にわらしはポットに枯れた多肉を植えましたぁ やらやら上から目線の安全圏で正論だけ突きつけるの!
相手は相談おねに限る! >>865
わらし一年前だなぁって思うと大体数年前
数ヶ月前だなぁって思うと大体一年前 >>852
シフォンケーキつくるよぉ!
大きいの作るから食べに来てねぇ! >>869
見なかったことにしてブロックが正しい対処法でしゅ すっげ適当に書いたのを攻撃的に受け止められるのあるある >>849
直撃しゅりゅ地域なのかなぁ
早めにコロッケ買って気をつけてねぇ >>857
初出は υ´• ﻌ •`υ だったよぉ
わらしが1見に行って脱力してυ´• ﻌ •`υしかないんだけどぉってレスしたのよく覚えてりゅ >>863
>>866
はぁんやさおねありがちゅおいちおいち ベンザブロックって下痢止めぽいよねぇ
便座ブロック タコは唐揚げがいい
柿安のたこときゅうりのイタリアンなサラダもしゅき ベンザってなんなんだろぉ
って思ったけどベンザルコニウムかなぁ >>839
おねが繊細絡みヤクザになってるブーメランだねぇ >>870
シルコットわらしも使ってるぅ
いいよねぇ 太ももの裏に長くて太い毛がもさもさ生えててキモイよぉ
いつか脱毛するつもりだけどなんでこんなに生えてるのぉ >>890
勝手に絡んできてるのはそっちじゃあん😭 >>832
うーんやっぱ突然自分語りするクソリプだなぁ 受けちゃんサーカスで育ったけどピエロなんか嫌いだってセリフあるの萌えるよぉ
子供の頃虐待されてた設定持ちだしサーカスはスリとか強盗とかもやってたし深読みしちゃうよぉ シルコットのコットンは超スピードでこっちに寄ってきてるからね
元気な子犬みたいでかあいいよねぇ
https://i.imgur.com/omkLhAN.jpg UNLIMITEDに旅行雑誌いっぱいあってちょっとたのちぃ チラシちゃんなんてクソリプで成り立ってるようなもんじゃぁん 絡み合うお姉ちゃんとお姉ちゃん。
ぬるりと垂れる体液(揚げ油)は次第にどちらのものかわからなくなり――。 >>875
わらし2〜3年前かなって思うと5年以上前で5年くらい前かな思うと10年〜20年前だからぁ あのぉ
ずーっと前から聞きたかったんだけど、いまいち機会がなくてぇ
たぶん知ってるおねも少ないだろうけど教えてほしいの
髭姫ってなに? はぁんチラシちゃんできたのってもしかして6年前…? わらしチラシちゃんにマウントするのしゅき
現実は底辺だからぁ 2009年が10年前とか信じられねぇでしゅ
ついこの前感がありましゅ 最近寝る前におさがりのプロテインのんでりゅけど効くのかなぁ
筋肉ちゃん返事して >>907
行きたいエリアで検索しゅりゅと結構アンリミ対象おおいよお >>893
わんこ姉!
マジレスすると椅子に座ってる時間長くない? 昔はオイルクレンジングとかミルクタイプとかちゅかってたけろローションタイプのをシルコットに含ませて拭き取る方式にしたりゃ楽ちんしゅぎてもう戻れましぇん >>914
はあああああああああああい
うん!うんうんうん!
効いてるねええええええええええ はぁん(鳴)
はぁん(鳴)
ホモ(鳴)
はぁん(鳴)
ホモヨコセ(鳴) この流れで言っていいかわからないけどアスペ扱いおねがアスペあるあるでしゅ >>872
正論はひとつだけじゃないもんねぇ
つきつけるって発想が正論じゃねーしぃ >>916
確かに長いでしゅねぇ学生の頃からこれだよぉ
でもわらしのおかしゃも太ももの裏毛あるから遺伝もあるかもぉ >>917
冬メイク落としめんでぃときよくそりぇでおわるぅ わらしも今のクレンジング使い終わったらクレンジングシートに戻すよぉ
拭き取りだけですむの楽すぎる ノマだけどかあいいのみちゅけた
こんなホモが読みたい はらくだしには正論丸!
ぱっぱららっぱ
ぱっぱららっぱ
ぱーぱらっぱっぱー みれてる?
メイク落としシートいくら拭いてもメイク付いてくりゅ…特にマスカラぁ >>918
効いてるんだねぇ!良かったよぉ!
これから朝ごはんもプロテインだけでいいかな?いいよね! >>922
繊細なヤクザ扱いするおね自身が繊細ヤクザになってね?もありゅよぉ あとねぇピエロ大ッ嫌いって言ってる受けちゃんの敵がピエロなのもはぁん
ピエロ嫌いって台詞のだいぶあとに出てきた敵だからその台詞を拾った形になるんだけどぉはぁん おえかきテスト
みえるぅ?
ちんぽ
>>954
>>956
みえない
ちなみにわらしはmateちゃんで、みてりゅ ちんぽ!
>>969
んふふふなにかと思ったらぁ
過保護姉! >>911
わかるけどチラシに費やした時間で現実が疎かになってるとき絶望しない?わらしはしゅる ペットとおねの結婚式なのかぁ
ペットと他の人のペットの結婚式なのかぁ ポテトはマックがいい
シェイクはモスがいい
ハンバーガーはフレッシュネスバーガーがいい >>974
フレッシュネスしゅき
バーキンたびぇたことないかりゃいっかいたびぇてみたい >>975
水分不足だよぉ熱中症なりかけてるのを身体が訴えてるんだよぉ 絶妙に間違えた知識でマウンティングしたい
たとえば宝石店で○カラットのダイヤを買ってきてこんなお高いダイヤをさもカジュアル風に購入するわらし〜みたいな
そんでガチ金持ちおねに
○カラットってそんなに高くないよね?もしかしてなんとか専門知識の石かな?みたいな突っ込み入るの 三百マンする鞄とかもう芸術作品だと思うの
それを普段使いするのがやべぇし使いにくそ 加藤純一vs徘徊者、地獄の逃避行。
加藤純一 Youtubelive
和風ホラーゲーム
『影廊-Shadow Corridor-』第四夜
ホラゲーの影廊やる。その4
https://www.you■tube.com/watch?v=QEKJVkVyzTw
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ ねーねーおねえちゃん例えばなんだけど雄猫って主人が女だったら守ろうとしたりするぅ?
普段ビビりのオスネッコが怖そうな野良が侵入したとき前に立ちふさがって匍匐前進みたいなポーズとってたよぉ
わらし…守られてた…?🐈🍤 >>983
主人が女じゃなくてもねこが雄じゃなくてもやると思うよぉ >>983
雄でも雌でも関係なくなにかを守ろうとするよぉ
野良犬から飼い主の子供(5歳)を救った猫はメスだったよぉ >>953
イッツ マイ ライフ
アアアアアアア!!!
(プロテインどさささささささささ) わらし完全に勘違いしてた知識で専スレに書き込んで真っ赤にされたことありゅ
えへへぇ グラブルの格ゲー予約始まってそっこー予約ランキング1位かぁ
しゅげぇな流石特典ヒヒイロカネ グラブルかぁ
ブレイブルーにみまちがえたよぉ
ついにわらしのラグナたんがにんきものに! __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000 >>989
わらしも自ジャンルの人なら分かってて当然のこと分かってなくて総ツッコミされたことありゅ
一人だけ慰めてくれた人いて余計はぁんだったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。