チラシの裏@801サロン板 3471枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ スレタテおつぅ
くら寿司から帰ってまいりましたぁ
売り切れがおおくてこのメニューになったよぉ
お寿司祭り開催でしゅ
https://pbs.twimg.com/media/EBNokB0U8AA97_z.jpg はぁん海で男1女2でイチャイチャしてたらサメに食われたぁ >>21
クンクンクンクン
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>19
おいちいよぉ昔ある回転ずしがエンガワなくしたら客足減って復活したよぉ エンガワはぁあぶってありゅのがしゅき
よく行くはま寿司はあぶってないのしかにゃい
銚子丸のあぶってあるエンガワしゅきだけろ銚子丸はちょっと高いよぉ ちょーしまるのえんがわチャンジャしゅきらったぁ
今もあるかなぁ エンガワあぶって熱燗に浸してのむとおいしいんだなぁこれがぁ アメリカ映画では
リア充が水辺のほとりでイチャイチャしてると殺されるのが定番らからぁ おねロメロ監督のゾンビの再上映イベントのクラファン9日までだよぉ
特典で円盤とかフォトブックとかあるから興味あるおねは見てみてねぇhttps://www.makuake.com/project/fieldworks2/ >>31
あっそれも見たいんらよねぇ
マッドマックス怒りのデスロード
ハイヒールの男
ステキな金縛り
あゝ、荒野
万引き家族
このあたりで迷ってるぅ >>33
ショーン・オブ・ザ・デッド
ロンドンゾンビ紀行
ゾンビランド
高慢と偏見とゾンビ
新しい方のデイ・オブ・ザ・デッド ゾンビ映画で真っ先に殺されるリア充カップルの女
推しちゃんの嫁ってそんな感じのルックスなんだよねぇ >>38
なら次の次くらいにおねの推しちゃんしぬじゃん ゾンビってどう頑張ってもだいたいコメディじゃない? >>39
わらしの推しちゃんは映画とかには出ないかりゃぁ >>38
むしろ推しちゃんかそういうキャラだぁ
れも最近は金髪クソビッチでシャッガンぶっぱつよい!も結構ありゅから! 28日後…とかアイ・アム・レジェンドはシリアス系だと思うよぉ 万引き家族とステキな金縛りで迷うの
ずいぶんテイスト違う >>37
ショーン・オブ・ザ・デッド
ロンドンゾンビ紀行
ゾンビランド✔??
高慢と偏見とゾンビ✔??
新しい方のデイ・オブ・ザ・デッド✔??
上の二つみてみたいんらけろアマプラにないよぉ😭
ショーンオブザデッド海外版?のパケいいなぁ 今年のコミケは企業が別会場だから
意外と空いてるかもぉ?
という期待を込めて >>54
ロンドンゾンビ紀行はたまにGyaOにあるよぉ
ショーン・オブ・ザ・デッドは前にアマプラにあった気がするから気長に待ってればそのうち出てくるかもぉ >>52
いまアマプラのウォッチリストに50個くらい入っててその中でとくに見たいやちゅって感じだよぉ 万引き家族見てないのぉ?
万引きした商品で生きる映画だよ >>49
最初の3作は見たよぉ
おもちろかったでしゅ
男の愛人ちんでマッチョがキレるところが印象に残ってましゅ >>57
はぁん!いまちょうどgyaoにあったよぉ!ありがとおね!みてくりゅ!🙋 昼ぐらいにいってさっと目的の本買って帰るだけなら
それほど?
電車2時間以内な関東民に限るけろ >>65
わらしそれくらいで特に目的もなくぷらぷらして帰ったけど頭痛すごかった >>56
誕席でギリ許らねぇ
島中ならせめてA3かなぁ コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス >>74
誰も知らないみたいな絵面だったぁ
途中しか見てないけど なんで日本はこんな暑くなってしまったのぉ
30年前はそこまで暑くなかったれしょぉ >>86
だっておね息するじゃん?生きてるじゃん? >>86
日本というか世界中があちゅくなってりゅね ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ おね
ベタベタしてくる割に攻めちゃんの攻めには弱い受けちゃんの商業おちえて 暑くて起きたよぉおこだよぉ
腹いせになにか食べてきましゅ あーん映画の話題乗り遅れたぁ
万引き家族はアリエッティを数十倍汚くした話らよぉ
逆に言うとアリエッティはきれいな万引き家族らよぉ 眠れないよぉ
Kindleアンリミでホモでも読もうかなぁ はぁん蒸し暑い部屋でくっついて兜合わせ止まらない自カプちゃんの話が描きたいよぉ
内容はないよう スイカ食べた後にやることないからってちんぽしようとしてる最中にスイカの種が攻めの腕にくっついてて
なんか爆笑して萎えてちんぽしないで寝る感じの夏の自カプちゃん >>108
ちょっとー!ドリ豚なんですけどぉ間違わないでくださいますぅ😡🔪 はぁん国際結婚したユーチューバーの動画ニヤニヤして見てたけど見終わったら虚しさに襲われりゅ おね
前見つけた薄い緑色の毛の生えたちっちゃい蜘蛛の名前わかったぁ
笹蜘蛛だったよぉ 畳の目を数える受けちゃんと攻めちゃんの夏のちんぽぉ 夏は暑いから冷やしローションにしようぜ!って言って冷凍庫にローションをしまっちゃう受けちゃん 冷やしフェラをするためミンティア爆食いして涙止まらない受けちゃん おしぼりでちんぽを拭くという玄人技を発揮してしまう受けちゃんに水商売を疑う攻めちゃん はぁんキレイキレイするのは玄人でもなく普通なのに攻めちゃんの邪推ですれ違いがぁ
しゅき わらしやっぱフェラは相互であるべきと思うんでしゅよ
積極的にしゃぶりにいくんじゃなくて相手を気持ちよくさせてあげたいって思いの下に 冷やしローションして最初はうわつめてー!ってはしゃいでるけど途中から冷たさも気にならなくなるくらい盛り上がっちゃうのはぁ >>126
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ 早起きして台風直撃を味わうことにしましゅグンナイ フェラ不慣れな攻めちゃんとそんなのしないでいい(でも抵抗できない)な受けちゃんはぁん わらしは受けちゃんが積極的にしゃぶりにいくやつが好きでしゅ
緩めの被虐趣味でしゅ
攻めちゃんはしゃぶられるのは別に好きじゃないけど受けちゃんの好きにさせるのが好きなのぉ >>133
はぁん受けちゃんの好きにさせるの好きっていいねぇ
受けちゃんの姿じっとり目に焼き付ける攻めちゃんがいいよぉ フェラされて攻めちゃんのアナルに入れたらもっと気持ち良いのでは?と妄想しゅる受けちゃん 映画観てたんだけろいまいちでちゅまんないならせめて主人公が男相手に男娼してたシーンもっと見たかった >>137
エヴァでしゅ
冒頭にあるだけで未遂らしそれで生計たててたのは分かるけろそれを目当てに観るのはおすすめしましぇん
イザベル・ユペールがしゅきで観たけろ作品的にはアスファルトのが圧倒的おすすめでしゅ はぁん創作男女の元ネタがあきらかに自カプちゃんジェネリックなのみちゃったぁ…
受けちゃんまんまだし攻めちゃんも髪型変えただけだよぉこの人ぉ…なにより自カプではないけどジャンル活動はしてるぅ微妙 http://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2019/0805a/
マクドナルド、わいわいパック発売!
http://jump.5ch.net/?http://www.mcdonalds.co.jp/content/dam/web/mcdonalds/company/news/2019/0805a_1.jpg ふふふやっと寝るぞとお風呂行ったらなんかおかしくてね
眼鏡かけたままはいってたの
わらしさんつかれてりゅ 足が暑くて目が覚めたら猫に枕にされてたよぉ
なんだよぉ眠る前は離れたとこにいたくせにぃ >>140
わたくしの美しさで建国しておきますわね 5ちゃんに本名とか諸々晒される夢見て恐怖で起きたぁ
はぁんまだドキドキしてるぅ昨日も悪夢見て最悪だったのにぃ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル これはただ散歩をねだるより一度拒否することで
飼い主姉をその気にさせる高度テクニックなのかと思い始めたの ふふふ高度なやり取りぃ
わらしは朝ごはんをねだりにきたネッコを撫でまわして二度寝するよぉ 目薬って結局落としたあとパチパチさせるのか閉じればいいのか教えて ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
蝉さん本気出すのやめて 最近暑いのれパジャマのズボン脱いで寝てるんだけろ
昨日はちょっと涼しめだったから履いて寝たはずなのに
起きたら脱いでましたぁ はぁんBEM再放送なにごとかと思ったら京アニ事件への配慮で来週も再放送 >>189
タオルケット使ってるよぉ
>>193
いやんえっち 彼ぴと旅行の計画たてたよぉ
でも遠距離だから現地集合現地解散なの >>183
かくがやくんのメス顔しゅごかったよねー! >>198
ペチペチペチペチペチペチペチペチ💥✋ おはようございます
青い下地に羊のような白雲が群れて秋を思わせる空色の朝です
それでも空気を満たす蝉の声とアスファルトから上ってくる熱気が真夏を証明しています 女性は男性より脳が小さく知能指数が劣るとイギリスメディアが報じる
https://news.nicovideo.jp/watch/nw2770434
オランダの研究者が900人の男性と女性を対象にMRIスキャンを行い調査したところ、男性の脳は女性の脳に比べて14%大きいという研究結果が得られたという。
さらにIQは男性の方が3.75程上ということもわかった。 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 空くんの攻めになりそうな新キャラでてきたからぁ…
修角修でしゅ!!! かいしゃちゃんに嫌いなババアがいるよぉ
わらしの突発的な残業や早出が嫌いなババアの早帰りや仕事拒否のフォローだったのが昨日判明してもっと嫌いになったよぉ わらしは修ちゃんと片山くんがちょっと仲良くなっててしゅげうれしいでしゅ
かあいいでしゅかあいいかあいい! 群青にサイレンだよぉ
ジャンプラで読めるからぜひぃ ちょっとしたコマらけろお好み焼きで3人が普通の学生っぽく楽しそうで良かったよぉ
こゆのもっとくらしゃ >>225
あそこよかったよねぇ修ちゃんや片山くんがはしゃいでるの新鮮だったぁ
角ヶ谷くんはぁん… まだ原作で手から一年経ってないはずなのに謎のパロが多いよぉ末期かよぉ おねえちゃん
おねえちゃぁん
おはよぉまだねたいけど起きれなくなりそうだよぉ やらやらがやらいいにきていいのこしやらやらかえるやらやらのこえ >>237
ふーふふ意外と仕切りで気が利くやらやら >>230
最近は初期からパロが多いってきいたよぉ やらやらとお姉ちゃんが入れ替わった飲み会の次の日同僚からやたらと親しげに話しかけられるお姉ちゃん
それからまたにやらやらがお姉ちゃんと入れ替わって出勤することを要求しだす。仕事休めるなら、とOKするも入れ替わりを繰り返すうちに本物のお姉ちゃんの時に同僚からは今日なんか雰囲気違う?元気ない?と聞かれるようになった。
いつの間にかやらやらが出勤する日のほうが多くなりとうとうお姉ちゃんは… やらやら「お酒飲まない人ノンアルコールのメニューこっちにあるからねぇ!」 >>239
はぁんでっかいサングラスかけていこうかなぁ😎 初期は描くことなくてパロとか175が持ちネタパロ書くし多いもんだよぉ >>242
ふふふふふ
おねのやらやらは退治しない方がいいのかぁ ちゃんとホラーとして書くならもう一捻り欲しいよねぇ精進しましゅ やらやらがコミュ強で飲み会に馴染んで楽しんでるのがもうホラーらよぉ >>251
はぁんサイゼ好きはおねと共通してるんだぁ 言わなきゃいいのになんのためにあぼーんしてるのか不思議 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 昨日クーラー付けたまま寝落ちしちゃったからだるいよぉちんどい やらやら言われてりゅからやらやらになってしまうだけでやらやらが単独行動ちたら飲み会で気が利くやらやらになってやらやらはやらやらでなくなりうまくいくのではぁ >>263
よちよち
でもわらし毎日つけて寝てるやぁ暑すぎて 昔と違うよねぇ
窓開けても風なんか入ってこないよぉ >>268
はぁんありがとぉ
わらしタイマー入れて横で扇風機付けてる感じだったのぉ エアコン入れっぱなしだとだるくなるけど消すと寝てる間に熱中症だよぉ… 今ねぇわらしおにいさまへ…を見てりゅんだけど兄妹の物語かとおもったりゃディープな百合アニメでしたぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ びええええええええおねえぢゃんがきらいって言ったああああああああああああ わらしアイナナのこと全然知らないんだけど夢に出てきたの
なんかCDが○作連続でオリコン7位!今回も7位キープできてよかったでしゅ!みたいなニュースやっててぇはぁん7位を狙うのがしきたりなんだねぇって感心したのぉ はぁん
今日は嫌な人と会わなきゃいけないからやらやら
おうちに帰りたいよぉ フレンド欄がスカディ様に変わっていってて殺意覚えそぉ 鬼滅円盤売上1万超えたし2期頼むよぉゆーふぉちゃん 秋桜だったかぁ
いずれ消えゆく人ではないものと人間の男の子のホモという感じにも受け取れましゅなぁ はぁん
Twitterで絵馬の絵に加筆して本人にバレたら消しまーすてへぺろしてるhtrババアいて腹立つ
人の絵に手加えるな ソシャゲの翻訳ちゅかったら語尾がニャーになってふふふふふ 様々な熱中症の事例見ててこわぁ
コミケの熱中症レポート漫画もこわぁ ふあふあして次元の壁も越えられそうな気がした
悪くないよぉ はぁんやっぱりLove so sweetを流すと恋が始まるシリーズしゅき 看護師の熱中症関連のツイートで「牛肉食ってる人は血液データいいから普段肉食わない人は牛を食って」って言ってた
根拠ないだろうけろ >>322
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 水泡戦とか豆撒きってロストないし実は敵との交流イベントなのではぁ おね
プリーチャーS4来てるよぉ
しょっぱなジェシディだよぉキャシディがジェシーにいい加減切れはじめてはぁん >>327
USJの水鉄砲パレード的な夏のおあそびぃ >>328
上北農産加工の
辛味家ってやちゅ
ローカル品だよぉ >>330
だってぇビーチで水鉄砲持ってHP0でロストじゃなくて戦線離脱でも手入れは必要なしだよぉ 豆まきはロストありゅかりゃ命がけらよぉ
水鉄砲は敵が集めた貝殻を🐚横取りしゅるやちゅらよぉ >>343
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ >>339
ミネラルが豊富って言ってた
ささみとか鶏は良質なタンパクは取れるけどミネラルだと牛がつおいみたいな 台風しゅっげ肩透かし
中心付近の近隣だけど台風の目でもないのに風全然強くないでしゅ >>320
ワンオペなのに土日並みの入客きたのこれかなぁ
オーダーはどんどん溜まっていくのに入客止まないからメニュー作れないしで
お客さん怒るしでガチで泣きそうになったんらけど >>354
一旦入店止められないのぉ
今何分待ちでぇすとか >>355
店長でもなんでもないのでそんな権限ないよぉ…
一応混んでるから提供に何分かかるよぉって説明したけど帰らないし遅いって怒られたの >>329
やったぁぁぁぁ
帰ったらお酒呑みながらみるよぉ >>363
帰って来た時涼しいお部屋になってるから平気平気 そんな時はへいしりーって言えば消してくれるんじゃないの
へいグーグルだっけ 人間の脳は暑いと怒りの違いがわかんないんだって
だから暑いとイライラする あんまり寒いと笑けてくる何故か
暑いと笑えないよぉ 髪下ろして眼鏡してるわらし調度いいブスのなんとかケイしゃに似てるぅ 暑すぎるのも寒すぎるのも脳に悪いよぉ
だから適温の春は気持ちいいんらねぇ わらし最近ムカつくとすぐ中指立てそうになってヤバいよぉ
これも暑さでイライラしてりゅのねぇ わらしイライラしたら反復横跳びしゅる
でもこれお外じゃ出来ないのよねぇ
お外だとどう解消すりゃいいのかなぁ >>371
はぁんムッとした攻めちゃんにガンガン突かれてアンアン喘いじゃう受けちゃん >>377
ポプテピみたいに見せつける感じのじゃなくてグーの状態から中指だけひょいってしゅるのぉ
流石にヤバいかりゃベロだけだしてあかんべ👅しゅる コピー本描くためにはよ入稿するぞと思ったけどコピー本のネタがないんでしゅ
たすけておねちゃ ドラクエの感想どれ読んでも面白いよぉ
みんなしゅごいねぇ実写版デビルマンのレビューも実写版進撃の巨人のレビューも面白いの多かったからクソ映画見ると語彙力上がるのかもぉ >>383
受けちゃんと攻めちゃんがアイス食べる話 お仕事忙しくてチラシちゃんに来れてない時期にやらやらがいつのまにか存在していていまだに何のことかわからないわらし >>385
かき氷作ったけどセックスしてる間に溶けるやつだぁ! 台風8号すごい日本避けるじゃん
ちょっとは雨降ってほしいのに熱い空気だけよこすのほんとぶっころしたい >>385
>>386
エロやだからかき氷食べる話にするね >>393
今ならお外暑すぎて公園とか誰もいないんじゃないかなぁ >>393
わらしイラッとしたとき猫のフレーメン反応の顔マネしゅる どこ行っても人多すぎ
夏休みだから子供がいるのは分かるけど大人まで多いのは何でなの
「お子さん夏休みだから〇〇さんは9月までお休んでください、勿論給料は出します」
って会社が言ってくれるの? ビェェ台風こあいよぉ😭
警報音でけぇ!びびっただろぉん💢!? はぁん
ここがジャンル島だよー!って地図の画像ツイートしてる人がいるけど
行くサークルに印つけてあって
抜かされてるサークルが丸わかりではぁん…おい…海鮮は無敵だなぁ 倉庫に置き忘れたタオルの上に猫ちゃんが座ってたよぉ…いやなにか?みたいな顔してるけどさぁ…あのさぁ 一人の休憩室最高らぁ〜⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
でもやっぱり早く帰りたい😭
チラシはおうちへ還りたい😭😭 >>387
わりと毎日いるわらしだけどよくわかってないよぉ
あるお姉ちゃんの嫌な気分の事をやらやらと名付けてキャラクター的に扱ってるものと解釈してるよぉ おねーぴー
たぴおかみるくてぃーっていうのをわらしも飲んでみたいんだけどぉ
コンビニとかスーパーとかで買えるやちゅでおすすめなのおちえて >>398
そりやおとーしゃおかーしゃも夏休み取ってる人とか休み取ってる人れしょ アーモンド小魚美味い😋
ガリゴリっと噛んだ瞬間えっもしかして世界一美味い食べもの…?と思うことがありゅ コームとぉ
頭のバンドとぉ
コロコロかう
お姉ちゃん覚えといてね >>416
わかったぁ
えーとコロコロコミックと王蟲となんらっけぇ >>404
📢🚨はぁんごめんねぇ…でもおねちゃにお知らせしたくてぇ 水虫かゆかゆ🦶
チラシちゃんに水虫スタンプぺたぺた👣👣 >>410
コンビニスーパーでおいちいのはありましぇん
大人しく専門店いくかドトールのタピオカは結構ありなのでそこで買うべし >>425
そんな事する足は炙っちゃおうねぇ
👣
🔥 台風強いとやらけど肩すかしだとそっか…😗ってなりゅ >>410
スーパーでうってるタピオカミルクティーはそこそこおいちいよぉ名前忘れたけど赤と青の蓋の2種類あるやつぅ 倉庫に猫が避難してるよぉわらしのタオル踏むんじゃねぇよぉ >>453
なんで室内がバレたしん⁉️😕💧🏠
さてはカメラ📸つけてるしんね⁉️😤🕹💥👅 >>458
勘のいいおねはアイマスクつけて連行だしん はぁん
北海道からコミケいって
コミケから京アニって計画立ててたけど体力的に無謀な気がしてきた そんな無茶なスケジュールなのぉ
でも暑いからねぇ…体力消耗しちゃうし無理はしない方がいいかもぉ 冬なら平気かもしれないけど真夏にそれはしんとそうだねぇ
無理しないでねぇ >>462
そぉ体力がない
一日中歩き回って
全部の日始発移動でも平気な元気がなぃ
でも新幹線で寝れたら元気出るかなぁ
京アニいってから近くの聖地回ろうと思っててぇ… >>463
うん
死なない程度に楽しんでくるぅ
とにかくお花備えられれば >>464
京都あちゅいかりゃ疲れた身体でうろうろはキツイかもねぇ
でもせっかく北海道から京都来るなら色々まわりたいよねぇ
体調崩さないように楽しんでねぇ ツイで絵描きが病まないようにするためにってバズってたけどやっぱりしゅきな相互の人の地雷とかは気にしちゃうよぉ
嫌われたりゃやだよぉ wikiみてたら戦前までは関西人・関西弁は江戸っ子に比べて柔和、気長、女々しいとされてたってほんとぉ!? >>472
江戸っ子が気性が激しくて荒々しかったからそれに比べればって感じじゃないのかなぁ
江戸っ子が喧嘩っぱやかったのは事実みたいだしぃ 江戸っ子って〜でぇのやつだよねぇ
前好きだったカプの攻めちゃん江戸っ子だったけどなんか口調で萎えるし難しいし江戸っ子じゃなくて良くねってよく思ったよぉ
バリバリ現代の話だしぃ >>475
はぁん江戸っ子そんなに荒々しかったんだぁ
攻め >>472
プライドたかくてめんでぃーとは見たよぉ
吉原の文の本かなんかで >>477
攻めちゃん「てやんでいっ!べらぼうめっ!」 >>479
やじさんきたさん萌え映画だったぁ
のびるちんぽ はぁんウィクショナリーで漢字の意味調べるの楽しいよぉ 電子書籍おねにいいこと教えるねぇ
DMMは初回のみ購入半額(100冊まで)だよぉ
更に今月は殆どの作品50%還元中で各種セール併用可だよぉ
半額クーポンは取得から1時間以内が期限だからあらかじめカートかお気に入りに買うもの突っ込んどこうねぇ
ホモ買ってもいいし設定集とか画集やすく買うチャンスらよぉ アンリミ明日で終わるよぉ
最後の10日はあんま読めなかったよぉ
良かったやつは買うからねぇ >>486
何言っても何しても責任発生しないのマジ楽でいいなと思う時あるゅ はぁんわらしの推しカプ熟語で海女さんって意味あったのぉ >>493
無敵と言うには語弊あるねぇ無神経らよぉ
わらし関口で今のジャンルでは交流絶ってるよぉ >>498
ふふふふ可愛いけどちょっと心配になりゅ >>499
まれいたそじゃないのぉ
わらしも女性声優あんまり詳しくないけどぉ >>500
ちょっとふとっちょだよねぇ
はぁんかわぁぃ なんか昭和の芸能界みたいでワクワクしゅる
当人は精神的に死んでそうらけど どとーるのタピオカみるくてぃー飲んでるんだけど甘くない
これガムシロップいれりゅものなの、、、? >>501
わらしも全然くわしくないんらけど二人ともかあいいからどっちがより人気があるのか気になったぁ >>509
どうなんだろぉ
あずにゃんやってた頃は竹達の方が人気あったイメージだけどねぇ はぁん今度イベントで推しちゃんに言いたいこと考えて今から緊張してりゅぅ/// >>519
あやねるはわかりゃん
まれいたそはガチで二股されてたっぽいでしゅ たけたつってあずにゃん以来大きい役がないイメージ
まれいたそはわらしよく知らないの 梶君といえばざーさんじゃなかったのぉと思いきや小野賢章と交際宣言したしねぇ はぁん熱中症さんで死者一気に増えてるよぉ本気出すのやめろよぉ
餅さんと並ぶ脅威だよぉ >>524
ぶっちゃけもう弱い個体は死んでいいと思うの
医療費パンクしてるし
熱中症なんて華麗にピンコロじゃないの 熱中症で脳に障害残っちゃったパターンありゅからこあい 足裏とおでこに違和感があってなんかかゆい?から汗もかなと考えたけど違ったの
あまった冷えピタを貼って寝たからだぁ肌に合わなかったのかなぁ 電気代もったない系もいるけど今までいヘーキヘーキだったからの慢心もこわいよぉ
温暖化しゃんという変化をなめるな >>506
甘さ控えめっちゃそうらねぇ
入れてもいいとおもよぉ >>530
(´・ω・`)きみざんこくなこというよね
(´・ω・`)きらいじゃないよ 餅しゃんは長くても正月一週間というか三日で大量のころしをやるからおそろしい子なの 竹達彩奈
内田真礼
花澤香菜
佐倉綾音
みんな元カノなのぉ エアコンつけないで熱中症で死んじゃったらお部屋の中しゅごいことになりそぉ…
こあいこあい ゆうまたそは元気ぃ?
ゆうまたそで合ってるっけ弟の名前 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ あやねるは梶くんと石川界人くんとあとーあのー名前出てこないあの人との噂があってぇ
3人の男声優を男オタが発狂して色んな所でちねちねちねしてりゅ ピョンピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン やっぱアニポケ炎上したかぁ
あの脚本家は心のブラックリスト入りだわぁ 原作者にカプの二次数が増えたって画像付きで報告する界隈こわいよぉ なんか変わったってぇ
【刀剣男士の一部デザイン変更のご報告】
刀剣男士「北谷菜切」の一部デザインを変更いたしました。スマホアプリ版はアップデートを行っていただき、PCブラウザ版はブラウザのキャッシュ削除とページの再読み込みをお願いいたします。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
https://pbs.twimg.com/media/EBRfeASUEAI77Xu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBRfarfVAAACPGJ.jpg >>564
こないねぇ
ただ関西の飛行機が影響あるかもとはいってた >>562
しゅげぇざっくり言うとぉ
サトシがあまりの主人公補正でライバルの子に勝って炎上ぉ >>568
はぁん
遠征組は交通手段の心配もあるよねぇ
ちょっとは涼しくなるといーんだけどぉ >>573
しゅごい!
よくわかったねぇ
背景の色かと思ったぁ 30どちょいで風があってほしぃ去年32度とかで温度はそこまでじゃなかったのに
空気の動いてない感じやばかった 刀も新キャラ投入わりとやってりゅけどジャンル外のわらしはほんばちゃんくらいしか盛り上がってるの見たことにゃぃ これ外人と日本人というかアジア系で行動解釈反対だから名前でどっちの意味か判断しないといけないのめんどいんだよな
統一しろ >>579
他になんか盛り上がったキャラいたぁ?
ツイで流れてくるの多かったのほんばちゃんくらいしか覚えてないやぁ ねねちゃん盛り上がらなかったぁ?
わらしのTLだけぇ? 蛍丸(復元)が実装されないかなぁ
エピソードとしては十分だと思うんだぁ >>590
あの絵師が刀で新規絵描くの絶望的じゃなぁい >>592
流石に極は全刀実装するでしょお
それすら発注できなかったらなんのためにジャンル者に金使わせてるんだよぉ おね
千代狙いall500回してたら小豆しゃ来たよぉ >>594
こないだの浴衣絵のときに刀は課金が必要ないでも浴衣絵素晴らしいから課金させてほしい!て人いっぱい見たよぉ
お金どこに使うのぉ >>596
グッズとか舞台とかで結構稼いでるんじゃないのぉ
ゲーム本体は枠課金くらいしかないけど >>506
ドトールあまいよねぇタピオカお店でのむの大体しゅげ甘いよぉ
スーパーでうってるタピオカミルクティーがたまに飲みたくなりましゅ ゲームで本気で稼ぐ気がないあたり舞台が本体って感じなんだろうねぇ
そっちで見事に当てたのしゅげぇけろゲームのほうも絞り取れそうなのにもったいないよぉ はこぶっく高い
100センチの箱で2000円取るの >>599
はぁん読みまちがえたぁ甘くないだったのねぇ
ドトールの甘くかんじたけどなぁ?? とはいえ刀のゲームで課金するとこないしなぁ
今から作ればそれはそれで反発もあるだろうしい ソシャゲでさえどこも減益でゲーム外で利益出そうと頑張ってりゅしぃ
早々に舞台とミュに主要を移した刀ちゃんはやり手だと思うよぉ >>601
舞台というかコラボ?メディアミックスで稼いでゲームは長く続けて入り口になればいい程度の位置づけなのかなぁってぇ
だからゲームで限定要素季節要素は作る気なさそぉ >>592
三日月の絵師は今年のお年賀で新規絵出してたよぉ
極以外の新規絵が絶望的なのが小宮刀でしゅ
みんな人気キャラだかりゃなぁ 郵便局はそれよりも1人に対しゅる葉書ノルマと御中元ノルマやめてあげればいいのにぃ まじれぇ?わらし2.5地雷らしオタクの中でも人選ぶ要素だって早く気付いてほちぃ はりぇ廃止を禁止て書き間違えた
あと秋の国会とおして決めるってえねちけさんが言ってたよぉ 槍だっけぇキャラ増えたぁ?
使い勝手良さそうなのに好みじゃないやちゅしかいなくてやめたんらよねぇ 最初から舞台ジャンルなら別に
ジャンル者全員舞台褒めなきゃいけない空気だったら舌噛み切って死ぬけど ちゅまりヨドバシちゃんが注文して次の日届けてくれてたものがゆうパックだと次の日には届きませんよぉってことぉ? コスプレ嫌いらし舞台とか嫌しゅぎ
2.5きたら撤退しましゅ コスプレイヤーの人とうっかり繋がったらRTでコスプレばっか流れてきて当たり前なんだけどつらみ 内輪ではそれなりに新キャラ盛り上がりゅんらけろ本科のあたりはデカかったねぇ
今のゲームの緩さが長く続く秘訣と思うよぉ 台風しゃん「通勤の妨げにならないように土日にお邪魔しゅるよぉ」 花丸3期まだー?
刀剣はわらし花丸しか知らんけど楽しく見てたかりゃ3期やってぇ 台風発生しすぎててよくわかんないよぉ
土曜日はお天気でしゅか >>628
めっちゃいい人なの
コスプレさえしていなければ… >>629
もうちょい新キャラ増えたりゃやると思うよぉ
長義まだ出てないし搾れるだけ搾りとりゅはずぅ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああむずむずするうううううううううううううううううううううううううううううう 良いひとでも無理なものはあるからね
ブロしにくいのはわかるけどずっとコスプレのストレスを抱えるんだよ オタクの繋がりで良い人かどうかなんて二の次らよぉ
解釈合うか合わなくても相手の創作に一目置けるかで万が一わらしを好いてくれる良い人でもレイヤーは論外 おねえちゃん
ドラッグストアで男2人連れがゴムとティッシュ買ってたでしゅ >>645
がんばえー!って熱いエールをおくってあげよ やっぱりどの国も自分の国の総受けが多いのかなぁ王道だもんねぇ しかも大学近くのドラッグストアで若い子だったから... ゴムを大量買いした自カプちゃん
はやく使わないと経年劣化しちゃうかもと受けちゃん
じゃあどんどん使おっか!となるアホな攻めちゃん ゴムないファンタジー界つら
きっと魔法で余裕らよね! はぁん推しカプちゃんに絵上手い上にずっとそのカプだけ描いてる人が二人いてわらしの中で双璧って読んでるよぉはぁんはぁん
更新ありあとぉ コバエがわいてわいてコバエコロリでも対象しきれないよぉ >>657
はぁん見間違いでわいコロするところだっだあ わいわいは出てけとかよく言われるけどコロコロされりゅの!? >>661
昨日飲むヨーグルトの空ボトルがコロニーなのは把握したよぉ
今日もシュってしたけどみんなしんだかなぁ ゆっくりdiaryっていうアプリの出来が良すぎてびっくりだよぉ…ゆっくり好きなひとって無駄に情熱あるよねぇ 群サイ読んだけど同時多発情念ホモで昼ドラ見てるみたいだよぉ
おもちろいぃ はぁんいじめっ子に復讐するみたいな題名の商業あったかりゃはぁんって思ってちょっと読んだらいじめっ子×いじめられっ子だったよぉ
いじめっ子がグズグズになってるの見たかったぁ めんどくしぇ
愛想よく人当たり良く快活にぃ疎外感がうまれないよぉ会話まわして欲しいリアクションあげてぇ
上司には冗談まじりのノリの良い人間で飲み会だいしゅきー
はぁほんとは全部スルーして飲み会断りたいしほんとは同僚との会話だってめんどくしぇー ムカつく女をメス奴隷化!みたいなのはノマでも需要あるからしゃーない スカッとジャぱんって武勇伝スレまとめみたいで無理ぃ昔のスレからネタ拾ってそぉ
でもたまに推しちゃん出るから見ざるをえないの >>679
実生活の腹いせに掲示板を荒らすとかあほのやることだからなぁ
ただどっかの県で力いっぱいビン?割る祭りみたいなのあるじゃぁんあれやりたぃ 本日2回目の●しにトイレ行ったらでかい蚊いて地獄だったよぉ
ふんばろうといきむ度に耳元にぷ〜んと囁いてきて邪魔だったぁ うわ自分が荒らしになってることに気づいてないんだこのおね…… >>676
自分の生きたいように生きよぉ
嫌な事は嫌らぁって言う方が最終的には楽らよぉ
それヤバいっすよぉマジセクハラっすねぇ今の時代にそれは無いっすよぉって言いまくってりゅう
周りからお前は外人って言われるぅ >>684
はぁんなんかトイレの蒸し暑さと●を出そうと力を入れて汗ばむ感じと羽音の不快感がしゅげ伝わってくる ご飯はみんなで食べた方がおいしいってよく言うけど1人の方が断然おいちぃ 一人で食っても家族と食っても美味しさ変わらんけどぉ
気まずい席では若干味が落ちるかなぁ グラブルはしゅきなキャラしか使わんししゅきなジョブしか使わんししゅきな武器しか使わんかりゃっょぃ武器の話題についていけなぁい うちおとしゃがくちゃらーだから一緒に食うとすごく気分悪い グラブルはバハ短剣入れた時の火力の上がり具合に感動したぁ ガチャ更新の直前に回した方がいいかぁ
今日は来てくれなかったけどあと2日間で来てくれるかもだしなぁ カシウス欲しいしぶん回そうかと思ったけど水着ルシオ来る希望を捨てられないから耐えるよぉ デレもブルもSSRよりSR狙う方が沼るんだよねぇ
なんでだよぉ ガチャゲー一旦卒業しちゃうと必死になってる奴みんなバカみたいに思えてきちゃうよぉ >>710
わかりゅう
ひとりだとわざわざ食べる気になんないよぉ ピンクのわたあめかあいい
わらしの住んでるとこだとわたがしだよぉ いつも一人だから一緒に食べるとおいしい!と攻めちゃんに笑う受けちゃんはかわいい
一人でも二人でも飯の味は変わらないと答える攻めちゃんもかわいい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね まんこさん、ノーベル賞を取れない
まんこさん、肉体労働が出来ない
まんこさん、理論的に会話が出来ない
まんこさん、すぐマウンティング合戦をしてしまう
まんこさん、自分でシングルマザーになって勝手に苦しむ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんわらしの屁がくしゃい
バキュームカーみたいな匂いしゅる😭 男が選ぶ賞らから男しか選ばれないよねぇ
やっぱり男は男がしゅきなんらねぇ
ホモらねぇ ケンタッキーいりゅのぉ
そしたらUber eatsの人いたのぉ デッドマンワンダーランドのアニメ結構面白かったよぉ
内容結構違うみたいだかりゃ漫画読んでみりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>740
ダンキラ!
長い脚に萌えて隙あらばルームメイトやチームメイトに「踏んでくれないか」って言ってくる変態がいるよぉ 確かノーベル賞受賞したDNA遺伝子発見の人
同僚の女から論文や研究成果盗んで自殺に追い込んでたの発覚してすんげ叩かれてたねぇ
黒人は遺伝子的に知能が劣る〜って発言した人
すげぇ胸糞でびっくりしたぁ >>751
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>740
BLゲーやればぁ?
まさか一般ゲームみてホモ萌えできない!っていってんのぉ? バハ短剣の強さに感動したあとスキルレベル上げようとして絶望したあの頃ぉ はぁんポケモンbw箱説なしでも600円くらいするぅ…高い おねおね
Twitterの相互フォロワーでお互い感想を送りあったことはあるけど雑談はしたことない・会ったことも無いくらいの仲の人が知り合いの方〜って買い子募集してるのぉ
立候補していいと思う?さすがになし? >>766
あくまでネット上での相場だけどたっかいよぉ >>764
その人とお近付きになりたいなら声掛けてみればぁ
断られる覚悟はしたほうがいいけろ >>756
おけつしまんなさい
(これ全然はやんない…) >>772
ふふふふ
たまにみかけるとは思ってたけろ全部同じおねだったのかなぁ >>767
受けちゃんのために攻めちゃんが闇落ちしゅるよぉ
それで姿をくらました攻めちゃんを受けちゃんが探しゅよぉ
再開した時は攻めちゃんの手を握りながら受けちゃん泣いちゃうよぉ >>772
何故かnextちゃんで定着してりゅよぉ ここたまの歌が頭から離れないよぉ
りぼんでスマイル ニッコニコー!!!
ホッと一息 ちゃちゃちゃのちゃー!!! ここ数日やたら見かける電車の中吊り広告
しゅげ気になるのに何処の店のかわかんない >>781
おしり出てなくね??
はぁんわらしには高度すぎて >>784
ウサギの耳じゃなく両足と見立てたレスらよぉ >>784
わらしもけつ出てないって混乱したけど
よくよく見てみたら足が出てるようにも見えりゅなって >>780
あれやだって言ったらすごいdisられてびびった リクしゃはノマ落ちしてるから嫌
女を選んで男友達見捨てたなろう感ありゅ なろうの男友達しゅきモブレされて欲しい感ありゅ
最近のハーレムなろうはそもそも男友達いないねぇ >>770
お近づきにはなりたいけど距離無しと思われるのと断られるのはこあい
やめとこうかなぁ えー見えないや
足かぁ
足ねぇ
うーんやっぱ見えない 咳苦しい
夏風邪は暑いの我慢して冷房止めるべきって昔よく言われたけど
冷房つけて上掛けかぶるのが正解だよねぇ? >>802
らんらんかぁいいねぇナデナデナデ
すっか >>794
もし見つからなかったらできましゅ〜って言うのはぁ?
感想送り合うくらいなら仲良くなる可能性なくなくない気すりゅ 髪抜いて頭ハゲてるおねちゃ
普段お外で帽子かぶってるとおもうけろ
ご飯屋さんとかでも脱がない? ネクストのネタとか持ち込んでんじゃねぇよ!浮気者!あばずれおね!
そんなにネクストがいいならネクストさんちの子になっちゃいなさい!
プンスカプン! やべぇ
遊園地のアトラクションの係員が「命綱付けさせるの忘れたかも…」で男性死亡だって >>805
はぁんそうしようかなぁ
と思ったけどなくなくないってないってことじゃあん!!!! はぁんおかしゃから「りよ🎶」って返信きたぁ
りょ かなぁ
かあいい >>821
ボルダリング?みたいなやちゅじゃないのぉ >>821
5メートルの高さからサンドバッグに飛びついてズルズルーって降りる遊びだそうでしゅ
命綱の張力で降りるから命綱ないと腕の力つきてそのまま落ちる >>823
ていへんにはていへんのしあわせがあるよ >>822
はぁんなんか対話だと2通りのとり方なくなくなくなくない??はぁん
とにかくもし仲良くなるきっかけになったらいいねぇ
あっでももし手渡しじゃく住所やりとり前提の知り合いかもだかりゃそこはおねのこれまでのやり取りの判断だと思うぅ
わらしはお使いきっかけで仲良くなった人いりゅよぉ >>840
この前ハゲてるって言ってたおねいたよぉ
わらしも抜毛症あるけどなんとかそこまではいってない >>841
まずどうやってサンドバッグに飛びうつるのぉ >>846
白いとこに出っ張りあるじゃん?
そこからジャンプしてサンドバッグに飛びつくんだってぇ
SASUKEより過酷じゃねぇかって言われてたぁ >>846
横の鉄柱に梯子ついてましゅ
そこを登りましゅ わらしがうんちだからだけろこんなアクティビティ金払ってやる気しないし金もらってもやりたくない >>839
その人はサークル参加してるから手渡しだとは思うんだよねぇ
はぁんいいねぇわらしもがんばりゅ
おねありがとぉ 自分で抜いたりしないのに日々薄くなる頭髪に怯えてるババアわらし
レディースマープの値段に愕然としてなんとか保全しようと画策中…
保険適用外で高いお薬はあるけろ効果はどうなのあれ… 10万くれて命綱有りならやりゅ
できるかはわかんないけどぉ 若白髪の人ははげないって聞いたのに!
嘘だった!
嘘だったよ! >>861
頑張れーーーー!!*\(^o^)/*
そこだーいけーーー!!٩( 'ω' )و ちょっとぉ上の人なんなのぉ踊ってるのぉ?
リズミカルにドンドン鳴ってるよぉ はぁんなんか学生の頃ブスっていじめられてて〜ってレイヤーの人ツイート流れてきてしゅげってなったけどぉ
学生時代の確かに可愛いってわけではないけど全然ブスには見えないよぉ
わらしのほうがブスじゃん わらしも若白髪ぁ
美容師さんにこれ若白髪でしゅよね!?まだふつうの白髪じゃないでしゅよね!?
って詰め寄ったらウンウンそうだねーって言ってもらったよぉ 化粧で化けられるレベルなら最初からブスじゃないのょ >>870
学生時代しか顔で嫌な思いしたことなくて今は立ち直れてる人なんてそんなもんだよねぇ >>857
はぁんわらしと一緒ぉ
ついでに毛量も山姥並みにしゅげ多いよぉ えへへへぇ
明日おかしゃがわらしの好物ちゅくってくれるってぇ
たのちみぃ はぁん
つらい
あつさとかしごととかあつさとかつうきんとかあつさとかあつさとか
つらい >>875
まあねぇ
というかそれくらいでいじめられる民度というかそれにびっくりだよぉ 高校の時ってそんなものじゃなかったかなぁ
ブスとか自分と違うやつは消えろみたいな人沢山いたし 今いる会社のが容姿差別露骨ぅ
美人は男性連中から毎年誕生日プレゼントもらってりゅ 芸人しゃの配信作業BGMにしてたんらけろエピソードトークにだんだん本気で萌えてきて流し聞きできなくなったぁ 高校の時は陰キャグループだったかりゃ男子たちにバカにされてたよぉ
中学の時はリア充グループにもヒソヒソされてたぁ
あの女は死んでていいよぉマジでぇ >>887
なになになになになになになになになになに >>895
はぁんその発想はなかったぁ
断れないだろうしぃ 何かムラモヤしゅるからav見ようと思うんだけどおねのオススメジャンル教えてぇ
マニアックめなのがいいれしゅ わらし小学校の時は医者にいくケガするレベルでいじめられてたから中学校で運動部に入ってむしろ軽くいじめるがわにまわって
高校で漫研に入ってやっと本来の立ち位置を得たよぉ すだまさきの手綺麗だなぁ
わらしのととりかえてくれないかな 性欲が強まったり弱まったり
ってニュースから聞こえてきてはぁん!?ってなったら
台風の勢力だったの >>899
運動部入って活躍できるおねはしゅごい
運動神経いいんだねぇ 転職活動中なんだけど完全週休二日制土日休みで年間休日120日でも祝日休みじゃないのってしんどいかなぁ >>907
しんどくないよぉ
っていうか東海地方ではトヨタカレンダーといって祝日は休みじゃないのがふつうだよぉ >>903
どこに活躍って書いてあるんだろと思ったけどましゃかいじめる側にまわるのを活躍って言うのぉ…? >>909
はぁん愛知おね?
わらしもそうらよぉ
混む祝日休みより平日に休みとった方が気楽ら おかしゃにあんたは気が強くて目付きが悪いから苛められるよ大人しくしてなさいって言われたから中学の時にいつも黙って本読んでたのぉ
そしたらかえって恐れられて裏番って言われたよぉ >>907
有休の日数と使いやすさによるかなぁ
うちは制度上は祝日ある週は土曜出だけど有休充当奨励日になってるからみんな出てきやしないよぉ >>911
いじめる側に回れたってことはそれなりのポジションにいたのかなってぇ >>908,909
トヨタ系ではないけど取引先にトヨタ系多そうだから合わせてるのかなぁ
確かに祝日より平日休める方がいいかもぉ >>916
単に人数の多い部活で部員が仲良かったからマジョリティ組だったのよぉ いじめられてたのはかぁいそらけろいじめてたのはドン引きらよぉ >>898
ヒデみよ
おにショタだよ
洋物ならtwink >>921
あー合わせてる可能性ありそらねぇ
祝日休みの友達は給料高くないの嘆いてたから
祝日休みも探してみて給料で決めるのもいいかもねぇ >>924
世の中いじめっ子の方が多数派なんだよぉ
諦めろん🍈 >>923
あー金魚のフンの勘違い系ねぇ…キョロ充かぁ わらし今まで苛められたことないって話したらあー気が付かないタイプだよねぇって言われたぁ
わらしもしかして苛められてたぁ…? >>931
世の中の多数派はいじめられっ子だとおもうよぉ
一部のスケープゴートがいじめられりゅ世の理 攻めちゃんにちんぽのことなんて言わせるか迷うよぉ
二十歳前後の好青年だけど時々有無を言わせぬプレッシャーを放つ攻めちゃんだよぉ >>940
わらしの想像したキャラは性器って言いそぉ
普通の男として考えるとリアリティに欠けるけどぉ 19歳のわらしの攻めちゃん二次でちんぽって言ってりゅ >>944
>>945
あー下ネタつぽくはないけどダイレクトな言い方いいかもぉ 陰茎?は地の文でよく見るけどどうなんだろぉ
やっぱり言いはしないよねぇ >>956
はぁんわらしの通ってきたジャンルだとほとんど見たことなぁい😲 おもちろいエロゲやりたい
往年のエルフゲーでもやるかぁ ぶんしゃか今聞くとげんきでるよぉ
箸にも棒にもかからない君はひとりじゃない系の曲よりよっぽど笑顔になれるよぉ >>966
働いてないオスバチはある日突然巣からおいだされるってこあいねぇ…ニートのわらしに刺さるよぉ蜂だけに🐝 ハニカム構造見てると神の作りしこの世界…って気分になるよぉ 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2 Part10
マリオメーカー2
バトルモードSランクを目指しています。
https://www.you◆tube.com/watch?v=0KPaRqzRbVg
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ コミケ帰りに行こうと思ってたうなぎ屋さん休業日だったちぬ ニートの方が会社から逃げてるように見えるけど会社の方でもニートを近寄らせないからね ミツバチって多数決で次の巣の場所決めるんだよねぇ
民主主義だよぉ >>980
二階堂は受けだよねぇー!ハムニカエターナル >>986
だよねええええええええええええええええ あきらちゃんとユリユリSSRくるじゃん!!!!やったぜ!!! はぁん苦しい
いくらおかずがないからってふりかけでご飯だけ1号分食ってしまったよぉ >>979
わかりゅわかりゅ
かいしゃちゃんニートにきびちいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 44分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。