チラシの裏@801サロン板 3471枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねえちゃん
おねえちゃぁん
おはよぉまだねたいけど起きれなくなりそうだよぉ やらやらがやらいいにきていいのこしやらやらかえるやらやらのこえ >>237
ふーふふ意外と仕切りで気が利くやらやら >>230
最近は初期からパロが多いってきいたよぉ やらやらとお姉ちゃんが入れ替わった飲み会の次の日同僚からやたらと親しげに話しかけられるお姉ちゃん
それからまたにやらやらがお姉ちゃんと入れ替わって出勤することを要求しだす。仕事休めるなら、とOKするも入れ替わりを繰り返すうちに本物のお姉ちゃんの時に同僚からは今日なんか雰囲気違う?元気ない?と聞かれるようになった。
いつの間にかやらやらが出勤する日のほうが多くなりとうとうお姉ちゃんは… やらやら「お酒飲まない人ノンアルコールのメニューこっちにあるからねぇ!」 >>239
はぁんでっかいサングラスかけていこうかなぁ😎 初期は描くことなくてパロとか175が持ちネタパロ書くし多いもんだよぉ >>242
ふふふふふ
おねのやらやらは退治しない方がいいのかぁ ちゃんとホラーとして書くならもう一捻り欲しいよねぇ精進しましゅ やらやらがコミュ強で飲み会に馴染んで楽しんでるのがもうホラーらよぉ >>251
はぁんサイゼ好きはおねと共通してるんだぁ 言わなきゃいいのになんのためにあぼーんしてるのか不思議 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 昨日クーラー付けたまま寝落ちしちゃったからだるいよぉちんどい やらやら言われてりゅからやらやらになってしまうだけでやらやらが単独行動ちたら飲み会で気が利くやらやらになってやらやらはやらやらでなくなりうまくいくのではぁ >>263
よちよち
でもわらし毎日つけて寝てるやぁ暑すぎて 昔と違うよねぇ
窓開けても風なんか入ってこないよぉ >>268
はぁんありがとぉ
わらしタイマー入れて横で扇風機付けてる感じだったのぉ エアコン入れっぱなしだとだるくなるけど消すと寝てる間に熱中症だよぉ… 今ねぇわらしおにいさまへ…を見てりゅんだけど兄妹の物語かとおもったりゃディープな百合アニメでしたぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ びええええええええおねえぢゃんがきらいって言ったああああああああああああ わらしアイナナのこと全然知らないんだけど夢に出てきたの
なんかCDが○作連続でオリコン7位!今回も7位キープできてよかったでしゅ!みたいなニュースやっててぇはぁん7位を狙うのがしきたりなんだねぇって感心したのぉ はぁん
今日は嫌な人と会わなきゃいけないからやらやら
おうちに帰りたいよぉ フレンド欄がスカディ様に変わっていってて殺意覚えそぉ 鬼滅円盤売上1万超えたし2期頼むよぉゆーふぉちゃん 秋桜だったかぁ
いずれ消えゆく人ではないものと人間の男の子のホモという感じにも受け取れましゅなぁ はぁん
Twitterで絵馬の絵に加筆して本人にバレたら消しまーすてへぺろしてるhtrババアいて腹立つ
人の絵に手加えるな ソシャゲの翻訳ちゅかったら語尾がニャーになってふふふふふ 様々な熱中症の事例見ててこわぁ
コミケの熱中症レポート漫画もこわぁ ふあふあして次元の壁も越えられそうな気がした
悪くないよぉ はぁんやっぱりLove so sweetを流すと恋が始まるシリーズしゅき 看護師の熱中症関連のツイートで「牛肉食ってる人は血液データいいから普段肉食わない人は牛を食って」って言ってた
根拠ないだろうけろ >>322
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 水泡戦とか豆撒きってロストないし実は敵との交流イベントなのではぁ おね
プリーチャーS4来てるよぉ
しょっぱなジェシディだよぉキャシディがジェシーにいい加減切れはじめてはぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています