わいわい雑談スレ3129 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565012348/ >>4
やっぱり野火だったのね
どんどん狂ってくの本当キツいわ
でも最後はなんだかしんみりしちゃうのよ おつわよ
ねぇ婆今初めてホモ水一期ちゃんと見たんだけど一話の雰囲気とかすごい良いのね
田舎ののどかな景色とか癒されるわ
11話まで時々もやっとしつつ好きになれそうなシーンが積み重なるほど最後替え玉ってのがネックすぎるわ
最終回ストレス強すぎてまともに見れなかったわ…
ホモ水婆はこの気持ちどうやって消化できたの ツンデレ攻めは少女漫画くさくて嫌いわよ
振り回されたりキュンキュンしたりする受けがまた女そのものなのよね >>6
南国行きたいと思ってる人がそんな気持ち吹っ飛びそうな映画だわ >>9
急いで2期見て最終回のこと忘れるのよ
とにかく忘れるのよ 婆はツンデレ好きだけど恋愛作品のツンデレすこれないわ
塩梅を間違えるとツンデレキャラは死んでしまうの
デリケートなのよ ケンガンアシュラのアニメ見始めたわ
これホモ人気あるの? 女の子だけどアイログのツンデレキャラが理想のツンデレだったわ
ツンツンしながらデレる感じが可愛かったわ ツンとデレが活きてるストーリー次第なのかしら
大抵がわがまま勝手な感じになってそう >>15
>>15
わかったわ
なんの新鮮味もなくても最後各高校のリレー対決するだけで充分満足できる内容だったわね ツンデレ受けすこわよ
プライド高いのに好意が隠しきれないのがかわいいのよ
ハイスペとチョロさのハイブリッドわね 婆疑問なんだけど昔少女マンガ雑誌の後ろとかで募集してた速記講座って本当に使えるものだったの?
蛇みたいなうにゃうにゃした字で速記するってやつ ツンデレは塩梅というかどういう風にツンデレするのかがすごく大事よね
ツンがただの迷惑暴力なのは論外だけど嫌だけど婆的にはデレが常に分かりやすすぎるのもダメだわ
程好くツンツンしてるけどデレの妄想を掻き立てられるくらいがいいわ >>19
分からないけどチョーさんのキャラが公式でヒロインって言われてたわ ツンデレのミソって不器用さなのよね
良かれと思ってやったことが空まわってマイナスに働いちゃうの
基本は相手を思いやってるのよ相手に伝わるようにできないだけなの ツンデレ受けはメスになりすぎてるやつは嫌いだわ
だけ大抵美人受けとのコンボじゃない? 野火も怖いけどひかりごけも怖かったわ
怖いと言えば前ここに書かれてたワラビ採り事件
婆夜中に読んで眠れなくなっちゃったわよ走り書きメッセージとその後怖すぎだわ ツンデレってあれでしょ?
お前を助けたわけじゃないお前を倒すのはこの俺だからだってやつでしょ? >>30
わかるわ
ツンツンしてしまう荒削りな不器用さが伝わってこないとダメね 婆はツンデレ×デレデレがいいわ
ツンデレ×ツンデレもいいけどツンデレというより意地っ張りカプみたいになるわね >>38
ワンピースのシーザーもあれはあれで好きだけどジョジョの方ね 二次ではだいたい相手を意識して突っかかっていく方が受けにされるわよね 婆もツンデレは攻めがすこ
ツン要素多目だけど受けが好意示してくれると意外とチョロい子とかすこよ ツンデレは不器用さもだけどギャップよね
ギャップ出すだめの匙加減が上手いこといかないとうざいやつになるわ 野火怖くはなかったわ
ほとんどが不快でそこにどうしようもない哀しさがあるわ ワンピースしばらく読んでなかったけどカイドウとビッグマムが戦うって聞いてまた読みたくなったわ ハロハロラムネ食べながら熱いコーヒー飲んでるわ
至福だわ 受けちゃんは素直に好意を伝えられる子がいいからツンデレは攻めがいいわ 女の本能的にはツンデレ攻めに愛される特別なあたしもアリだし
素直じゃないあたしを一途に落としてくれる攻めちゃんもアリだし
ツンデレ攻めもツンデレ攻め受けも人気出るのわかるわ 好きな子いじめちゃうのすこなのよね
でも年齢は限られるわ成人してまでやってたら引くわ
多少のぶりっこ受けもショタなら許容できるわ
いい歳こいてそのキャラならガチで引くわ >>45
怖いってより狂った人間の不気味さとか不快感とか物悲しさね 婆たちのダイマでkinggnuハマったわ
なにあれめっちゃ歌上手いわね 歳とったら受けっ子のツン無理なったわ
イライラするわ
攻めのツンはすこ >>58
婆はきっかけですこになったわ
歌詞にすごく合ってたわ notヒステリックのクーデレ寄りのツンデレなら社会人設定でもイケるわ
というか婆はすこ ツンデレは二次なら大すこなんだけどリアルだったら絶対係わり持とうと思わないわね >>60
文字化けで見えないけどバナナと魚の絵文字を透視したわ
あれも最初はよくわかんなかったけどスルメだったわ 婆はねーリアちゃんの頃からツンデレ受けは鬱陶しかったのー わかったわ周りに迷惑かけるタイプのツンデレだと微妙なこと多いんだわ
頼りがいがあるタイプのツンデレがすこなんだわ ツンまでいかなくていいのよね
照れ屋さんなくらいでいいのよ アメリカ産のアニメって日本とは違う絵柄なのになんで中国や韓国は日本の漫画やアニメの絵柄真似てるんだろう パソコンがヤバいから音楽データ中心に外に避難してるわ
画像はもういいわ取り急ぎ何を避難させるべきかアドバイスして 婆は自ジャンルスレずっと荒れてるから最近行くの辞めたー 同棲カップルってどのくらいの頻度でセックスしてるのかしら >>75
あー
でも全部クラウド保存してるわそれは
アカウント見られたら死ねるわ 推しちゃん嫌われキャラだからジャンル関係のスレは最初から見てないわ >>19
確かにチョーさんの声がヒロインだったわ
結構イケメンいるのにその程度ってことは人気ないのね 日本海側で堤防からすぐ近くのとこにコウイカが泳いでたのめちゃ笑ったわ
瀬戸内海だとタイみたいなのがスイスイ泳いでたりするのよね
アミ有ったら捕獲してみたかったわ 婆のカプも自ジャンルスレでよく叩かれてるわ
捏造とかじゃないわよ 外海に面してて海に近すぎる家は怖いわ
でも家を出てすぐに綺麗で泳げる海があるのは憧れるわね >>85
かっちゃんはむしろ自ジャンルだったら天下じゃないの?
かっちゃん受け入れられる人以外が振り落とされて行くジャンルっぽいわ 婆の自カプ数も多いし燃料もある王道カプなのに内野が余裕ないのか逆リバ他カプぶっ叩くの本当にやめてほしいわ 台風の影響か午前中は涼しかったけど今は普通に暑いわ 婆は推しちゃん受けスレにいるわ
でも実質A×推しちゃんスレ状態で複雑だわ
前は他キャラ×推しちゃん婆もいてたけど今はもういなさそうだわ >>90
アンチスレ伸びてるし普通に叩かれてるんじゃないのかしら あんスタ見てるけど作画ちょいやばで可哀想だわ銃みたいにならないといいわね
あとやっぱりみかちゃん可愛いけど声が草だわ 婆は婆だからあんスタとスタミュ
どっちがどっちだかわからなくなっちゃうわ あんすたアニメまだやってたのね
始まる前はあんずちゃんだかで荒れたのにすっかり空気だわ 婆流行ってるリアルタイムの頃はハマらないんだけど結局後からかつての流行ジャンルにハマっちゃうことに気づいたわ
今なんも見るものないかぎりからとうとう松見てみようと思うの
カバ婆になったらどうしよう >>107
まだというか2クールだからこれからよ
これからやばいのよ クーデレすこすこ
世の中ちょろく生きてきたのに攻めちゃんに調子狂わされる受けちゃんすこすこ
攻めちゃんもわりと上手く生きてきたのに受けちゃんが思い通りにならなくてかるく混乱するのすこすこ あんスタ空気すぎるけどあんスタが話題にならないのは実はあんスタ婆ばっかりで自ジャンル話避けしてるからだったりする? >>113
前は時々話題になってたわよ
アニメはイマイチだけど 前髪にミニドーナツついてるみたいなキャラがジョジョにいるじゃない
あんな髪型でもホモ需要あるのかしらってふと思ったのね
あるの? 婆カバ2期も普通に見てたわ
むしろ推しカプ燃料多くて喜んでたわ今は🌿🌿🌿抜けたけど 婆どんな流行ジャンル見た後でも二次漁ろうとしない限りハマらないのよ
これって原作じゃ萌えてないってことかしら >>121
ゲー無よ
女向け人気でゲーム性あるのはパズルゲーのスタマイと音ゲーのアリナナくらいよ 婆は原作でこのカプだわ!ってならない限り二次見る気にならないわ 忍たまとかカバとかってハーブ抜けた時の虚無やばそうだわ
でも一番ハーブ抜けの虚無がやばそうなのは刀みたいなジャンルな気がするわ >>124
ごめんわよ燃料多かったのは1期の2クール目だったわ
でも一応2期でも覚めはしなかったわ >>127
1期の入れ替わりカラ一かわいかったわね… 男向けの女キャラだらけのゲームは女の子が戦ってるねに何で女向けの男キャラは戦わないのよ カバ見てないけど外野でみかけてもちょっとおしゃれみある感じなのよね さっきからお絵描き見れないわ
ゲー無じゃない男キャラだらけのゲームをやりたいわ
デッキの組み合わせを考えたいわ カバかわいいじゃない
婆はアニメのカバもリアルのカバもすこ >>136
刀とか戦ってるじゃない婆100だって戦うし新しいのならヒーローズパークも戦ってるわよ >>115
あれ主人公じゃない
婆のせいで最終回見逃したの思い出したわ カバってイケメン擬人化された二次見てなくても🌿決まるもんなの? 婆中高セーラー服だったからブレザーほんと憧れてるの 婆が何描いたか当てて
>>143
リアルカバってピンクの汗を流すヒポポタマスのこと言ってるの? >>152
むしろカバ絵じゃないと萌えない人もいるわ
カバ絵派と美化絵派とどっちもイケる派があるわ あんすた面白いわ
キャラの見た目と口調がおかしくなければ… リアルカバものすごく長いおならしながらしっぽでうんこ撒き散らしてたのがインパクトあったわ 制服はスタイル悪くてもそこそこ見えるようなのにしてほしいわ 婆の学校はセーラー服だけどネクタイだったからダサくて可愛くなかったわ
赤いスカーフとかに憧れたわ ジャンパースカートはクソよ
上にジャケット羽織ったらマシに見えるけどジャケット解禁するまではジャンパースカートでウロつかないといけないから本当クソだったわ >>156
気持ちはわかるわ
普通にバトルゲーっぽいのしたいのよね
でも実際売れてるのもゲー無ばっかだしダメなのかしら これリボンあるだけましだわよ
婆のジャンパーでリボン無しだから滅茶苦茶質素だったわ 婆ントコの制服古臭いし自由度も無いしで他校の人達の可愛い制服や着こなし憧れてたわん 婆もセーラーだったけど紺一色だしリボンどころかネクタイですらなかったわ
なんかネクタイっぽい紐をスナップついてる校章入りの小さい布で止めてただけだわ 婆のとこは茶色だったからうんこ色って言われてたわね 水面下で仕様が変わってるのかしらね
婆も秘かにお絵描き見られないわ
お絵描き出来なくなった婆もいるみたいね このキャラいいわねと思って本良く見たらカバだったときのしょっぱい気持ちよ >>141
せめて首元リボンをスカートと同色チェックにすべきじゃない…?どこの私立か知らないけどダサイすぎだわ >>164
セーラー服 ネクタイでぐぐったけど可愛いじゃないネクタイ! >>168
婆ントコもリボンなしジャンスカだったけど変な装飾無い分ここよりマシだと思ったわ お絵かきでみんなの制服どんなか描いて見せてほしいのにこういう時に限って😭 制服っていえば海外サイトで日本に留学したい女の子が「ホスト部みたいなお嬢様系ワンピースの制服の学校教えて!」って無茶言ってたのかわいかったわ 婆の制服ジャンスカにベレー帽だったわよダサさ極まってたわ >>177
確かに下手にアニメっぽいプリーツとか装飾はダサいわね
それでもリボンくらいは欲しかったわ カバで好きだった婆が明らかにカバにいたことを黒歴史扱いしてるわ
商業本を見かけて懐かしくなったから支部を見たらカバだけ消してたわ >>180
ひゃだ制帽あったの!?
イイトコの学校なのかしら ハアァッ…………またっ…………また負けた…
左右どちらでもの罠にかかってしまった…………ァッ………
左右どちらでも………とは
逆カプ本命が……口にするものだと……もうインプットしたわ…ゥ……… たまに日本海軍みたいな制服の学生に遭遇するとおお〜ってなっちゃうわ
あれ普通の学ランよりシンプルですこ 婆なんて夏服ちびまる子ちゃんみたいな吊りスカートだったわ
ダサダサダサのダサよ!!!!!!! え〜吊りスカート可愛くない?吊りスカート外野だからそう思うのかしら >>179
かわいい発言ね本気なところが
ホスト部制服は動きにくそうだし暑苦しいわ可愛いけど 指定のベスト風の何かがクソダサだったわ
みんなユニクロのベストを買ってきてたわ
婆だけ何故か意地になって指定のやつを着てたわね 婆は白のスカーフのセーラー服だったわ
夏はスカーフ無しの白のセーラー服だったわ
わりと気に入ってたわ ジャンパースカートださいけどエヴァは制服ジャンパースカートなのにあんまダサさがないわ
スタイルよくないと絶対映えないわよねあのシルエット 私立ってたまーにおっどうした?って制服があるわよね
考えた奴の顔見てみたいって感じの… ヒカ碁のアキラの上着丈の短い制服が良いなと思ったわ 白いパイピング付きのブレザーが無理よコスプレにしか見えないわ >>195
もうっ…何も信じられない
左右どちらでもいけます・左右気にしません・左右の概念なし
とは……逆カプ本命が言うことなのよ
婆にも伝えておくわ………… 学校制服も会社制服に使われるしっかりしたジャージ素材にして欲しいわ
洗えないと雨の日に充満する汗くささ半端ないわ >>182
わかるわ
なんか急になんでこのカバにってなるのよ >>196
子どもっぽいし肩ヒモはズレるし子どもっぽいし子どもっぽいわ!リボンなかったからより地味で子どもっぽかったわ 婆の制服野暮ったくて可愛くなかったわあ〜〜〜
帰りに駅前とか行けなかったわかわいい制服着てる子ばっかだったから 制服はどんなものでも通気性と速乾性がないから嫌なのよね >>205
自カプ濃厚せっの本でも読んで元気出して >>208
婆のとこと似てるわ
ダサくてこれ着る春秋あたり苦痛だったわよ 婆最近のジャンパースカート欲しいなって思ってたけどやっぱあれガリガリの人しか似合わないかしら 猫飼い婆あるある!!!!
朝出掛ける前の入念なコロコロ >>208
靴ベルト有りなのかわいいわ
婆ただのローファーだったわ 制服ださださ仲間がたくさんいるのね!って眺めてたけど実際見たら普通に可愛い制服も多そうね 婆はセーラー服だったわ
婆のとこの制服クソダサだから貼りたいわ
バレるけどいいかしら 猫描きたいのにキツネになるわ
中学なんの特徴もないごくごく普通のセーラー!
高校なんの特徴もないごくごく普通のブレザー! ジャンパースカート制服すこよ
婆はセーラー服だったけど夏は上が普通のシャツだけになるのが草すぎたわ >>227
これよ色々見てたら可愛いって言ってる人もいたわ
婆は全然思わなかったわ
https://i.imgur.com/fq1qVlL.jpg 私服高校といえばあたしンちのみかんって私服高校よね
私服の高校なんてあるの知らなくて大学生だと思ってたわ >>208
婆の中学これのベルトなしだわ
ほっそい棒タイ懐かしいわ >>232
セーラー服は可愛いわ!
これ夏はジャンパー冬はセーラーなの? 中学は普通のセーラーで高校は制服なかったわちゃんと全日制よ >>219
わかるわ
冬服はコロコロ対象多くて大変だったわ 白ランはドラマだとエリートとか同性愛ぽい要素あると使われてる感じね >>232
ジャンスカの上に着るブレザーに当たる服がセーラーなのね、こんな制服あるのね!かわいいわ!でも色はヤバそうだわ 婆のところもアニメみたいな制服だったわ
婆みたいな芋が着ると悪目立ちするのよね 市内の私立高は制服可愛いけど親が大変そうだわ3年位で変わるしお高そうよ
デザイナーが手掛けてるのよね 婆が見た中で一番衝撃的だった制服の色は緑色よ
制服独特のあの光沢でヌラヌラしててカナブンみたいだったわ 茶色とか緑とかはよっぽどデザインよくないと悲惨になりそうね TVでみたK国の芸能系だかの学校の制服がモロアニメみたいだったわ 夏服セーラーって洗えなくて臭いって聞いたけどダサ制服学校のヒガミから流れた噂だったのかしら >>238
紺色とかだと死ぬほど目立つわよねえ
高校でスカートが灰赤チェックになったんだけど猫毛の目立たなさに感動したわ! >>235
茶色だけど古代紫って学校側は言ってたわ!
>>236
ジャンパーは中間服で夏服と冬服の間だったわ
夏は薄茶のスカートに真っ白セーラー白ネクタイよ確か マネキンが着てるぶんにはいいけど人が着ると似合わないのよね 婆の中学は男子は学ランで女子はクソダサいブレザーだったわ
一つ下から制服が変わったけど男子も女子も更にクソダサいネクタイリボンなしでポロシャツのブレザーになったわ 神戸女子高の制服すげーわ
婆着れないわハードル高い >>254
ええ〜上下不揃い色のセーラー服っていいわね可愛いじゃない! 婆ントコギャルが全然違う制服着てたのに何故かお咎めなしだったわ
https://i.imgur.com/n2ZKLYE.jpg >>232
ままあま可愛いじゃない!
特別なセーラー服だわ 銀座にある小学校の制服はアルマーニがデザインしてるわ
凄すぎない 婆の学校は婆が卒業後にアニメみたいなクソダサ制服になったわ
色もド派手だから他校からまで可哀想言われまくってたけどどうしてあんなデザイン通ったのかしら >>266
ちょいギャルみたいなの憧れたわ
セーラー服とカーディガンの組み合わせ 婆が通った私立はデザイナーの制服だったけど無駄にリボンやタイプ別ジャケットが何種類もあって30万くらいしたわよ
行事毎にリボンや着こなし指定されて間違えたら購買で買い直しさせられたわ
制服なんて地味で普通が一番よ 地域性なのか知らないけどスカートめちゃ長くしてたわ
大体みんな脛上あたり 夏セーラーは上はシャツ素材で洗えたわよエリは付けエリで取り外し出来るの
スカートも要クリーニングだけど夏用は薄め素材だったわね >>270
それそれそれ
イメクラとは言わないけどハードルたっかいわ >>272
婆の時代こういう服着て雑誌載ってたの大概慶応女子の子よ
制服なし高校なのに自前なんちゃって制服アレンジしてるの この歳になってギャルへの憧れが強いわ
若い頃に遊ばなかった反動なのかしら >>283
山手とか百合学院みたいな水色ベース白ボタンジャンパースカートって看護師みたいに見えるわ
山手のは冬服もヤベーから検索してみて 婆ントコは私服制だったから適当にプレイボーイとかでなんちゃって制服揃えて着てたわ >>257
ゴーストハントがこんな制服じゃなかったかしら 自カプも制服着て学校行ってた時代があったんだわ
想像するだけで可愛いわ >>272
どんなに可愛くてもルーズソックスは臭そうに見えるわ 冬の指定コートがペラペラで防寒機能してなかったのどうかしてると思ってたわ
ダッフルコート憧れたわ!
結局ダッフル手に入れな気ままこの世を離れそうだわ重たい上着着なくなったのよね >>282
やっぱり全部洗えるのね!
取り外せるカラーのとこしか洗えない臭いって悪口言われてたわ セーラーとカーディガン良いわね
婆冬服ブレザーのみだったから縁なかったわ 高校の制服が可愛かったわ
偏差値が低かったけど制服で選んで入ってきてた子もいたわ 受けちゃん学校多分行ったことないし攻めちゃんは退学にされてたわ
学パロするしかないわね 高校の冬指定コート誰も使ってなかったわ
マフラーとセーターとヒートテックとカイロで防寒よ
今考えると寒すぎるわ 近くの高校の制服かわいかったわ
暗めのグリーンのブレザーに水色シャツに赤ネクタイだったの
名前書ければ入れるような高校だったから諦めたけど >>292
ルーズソックス今見るとヤバいわね重そう…
もう絶滅したかしら
と思ったら思い出したわ!ついこの前新宿伊勢丹で超ミニスカ+ルーズソックスのオカマちゃん見たわ >>302
シャツにセーターだったわ
セーラーの上に着てみたかったわ >>308
ブレザーセーターも可愛いんだけどやっぱりセーラー憧れるわよね >>295
スカートはまあなかなか洗えなかったけど上は毎日変えないと汗だくになるものー
取り外せるカラーは手洗したしシャツ素材の普通エリもあったのよ
リアル婆だからそれこそウン十年前からよ 道民婆だけどなんかコートかっこわるいみたいな風潮あったわ特に男子
婆も真冬にミニスカ生足してて今じゃ考えられないわね 婆の中学はダサすぎて内野女子たちみんなでゴキブリマントって呼んでたわ >>305
想像すると物凄くヤバそうな配色だけど…かわいいの…? >>305
言葉だけだとクッッッッソダサそうなんだけど!? >>305
その配色でケンカしないのすごいわね
見てみたいわ >>313
婆の語彙が足りないだけでブレザーとネクタイのトーンは近いしバランス良くて可愛かったのよ!
廊下をバイクが走るような高校に行く勇気はなかったわ! ブレザーの色は違ったけど母校が水色シャツに赤リボンだったわ
スカートは水色線が入ったグレーのチェックだわ 婆の母校は卒業してしばらくした後制服変わったわ
水色ベースで夏服はポロシャツのクソダサになっちゃって可哀想だったわよ お互いをパパママって言う夫婦なんかいいわね
しっかり会話のある明るそうな家庭のイメージだわ 夏ポロシャツってかわいくないかしら
どうでもいいけどセーラーのスカート丈って膝上くらいが一番かわいいわよね
短すぎると良さが失われるわ 全然関係ないけど昔パソコンを使う授業中にギャル男が必死こいて
蛯原友里と自分がキスきてるコラ画像作ってた事思い出してふふふってなってるわ
当時は授業に関係ない事してんなよウゼエと思ってたけど今なら可愛く見えるわ >>320
よくそれで自己がなくなるとか聞くけどどうなのかしらね >>324
凄い発想ね
なんかサイコパス診断思い出したわ >>320
いやーキッツイわ
名前で呼び合う方が素敵やん? ジャンルスレにめんどくさそうな婆が居着いてしまったわ
また見るスレが減ったわ >>323
キスコラなんてピュアなギャル男だわ
もっとあれなコラ作ろうと思えばできるのに >>329
婆んちがそれでいまいちな家だったからよ
でも名前読んでたの父親だけだったわね 婆の学校もロング丈流行ってスカート丈伸ばすために裾の折り返しまで外してたわ
スケバンというより古着系だったわ >>326
大丈夫わよ今やってるフルバにも族あがりロンスカ女子いるから! かわいい制服羨ましいわ
地元どこもダサいし婆はリクスーみたいなやつだったわ 周りはなるべく短くしようとしてたからロング丈流行羨ましいわ 子供の前ではパパママ言う家はなんだか子供重視の穏やかな家って感じはするわ
夫婦や男女の顔になる時だけ名前呼びってのは何かいいわね 婆の学校は輪ゴム使ってまで丈を長くする子と切ってまでミニにする子で二極化してたわ
婆も輪ゴム使って長くしたかったけどデブだからウエスト足りないと思われそうでやめたわ >>335
婆!フルバは20年前に始まった作品なのよ! >>339
品があって素敵ね
でも婆はすぐに食べこぼしで汚しそうだわ 推しちゃんの制服は白ランよ!
カレーうどん食べて欲しいわ >>339
こんな制服遠い昔りぼんの漫画で見た気がするわ
かわいいわ ひざ丈がちょい清楚な感じですこ
ミニの子が背負ってるリュックでスカート巻き込んでパンチラしてたの忘れられないわ
誰も教えてあげないから婆が教えたわよ… >>346
婆の推しちゃんも白ランだわ
現実には応援団でくらいしか見たこと無いわ 都会の私立高とかだと未だに詰襟の中高生が居たりして電車で見かけるとハイになるわ
申し訳ないけど性的な目で見ちゃうわ >>342
タイトよりのフレアスカートだったわ
男子は詰襟だったわ😋 グッズの話題出しにくいのは愚痴やからやろ?
ほなここでええやん これくらいの気温の時だと蚊やハエがはいだしてきてつれえわ
家族で出かけてても婆だけが刺されてるのよ パパママ呼びはそこそこ裕福な家のイメージなのよね
そうじゃない家はおかーさんおとーさんカーチャントーチャン 最近の奇抜なカラーリングって根本に黒いとこあっても何かおしゃれに見えるわ ぶる汗かきたくて3時ぐらいから外に出てウォーキングしてるけどたいして汗出ないわ
デフなのになんでよ😡 婆もピンクと水色と紫のグラデーションに染めちゃおっかなー >>371
そういうのってどうやって美容師に頼むの? ぺごやってたんだけど強いペルソナ作るのに夢中になって全然ストーリー進まねえわ
この手のゲーム毎回脇にそれてしまうわ デブだから汗かく体になってないんじゃないかしら
年取ると汗かきにくくなるらしいわね えー昔より今の方が汗っかきだわ
ていうか昔は今ほどの猛暑じゃないからねえ 野火からの流れで沖縄返還ドラマみたわよ
よかったわ
アツくて真面目なお役人が沢山いると信じたいわね(反意語) 障害があって汗かかない人は体温調整出来ないから気を付けないといけないみたいよ
汗かける体って大事ね 年取ると確か下半身から汗かきにくいんじゃなかったかしら あーーーーーーーーん婆!推しちゃんがかぶってる帽子に似たの見つけたからウキウキで買ってウキウキでかぶったらあ!結構可愛い!ってなったからウキウキで出勤したら婆ちゃん帽子似合わないねって複数人から言われたわ!あーーーーーーーーーーん! 高校球児って婆より年下なのにおっさんに見える子多いわ ニートだけど携帯代払うために働かなくちゃ
一日働けば払えるけど一日も働きたくないのやばいわん 婆顔でかいけど帽子似合うって言われるわ
ブスだからかしら 婆は帽子とサングラスが似合うって言われるわ
顔の露出を少なくした方が良いっていうアドバイスなのかしら 婆の前の車が怖かったわ
前の車がその前の車に停車時に車間距離めっちゃ詰めるのよ
あと30cmもしたらぶつかるんじゃないかってほどの近さよ
絶対婆の前で追突事故起こるわ…と思って車間距離開けて超安全運転したわ
車間距離は充分に開けて運転するのよドライバー婆! 婆はどんなシャレオツ帽子も草むしり中のおばさん帽子に変えてしまう能力を持ってるから 京成線が停電のニュースみてると簡単にテロを起こせそうだと思ったわ
薬物や爆発物用意するより停電にするだけで麻痺するじゃない怖い怖い >>403
そういう車たまに見かけるけど何なのかしらね
婆の友達にも停車時あんまり車間距離とらない子居て
助手席乗ってるとありもしないブレーキ踏んじゃうのよ 自分が好きなもの身につければ良いのよ
他人の意見なんてほっときましょ 婆よく帽子似合うって言われて調子のってたけど>>399これなのかしら… >>409
車間距離詰めたって目的地に早く着けるわけじゃないのにね
運転慣れてない人なら焦るだろうし慣れてる人ならイラッとさせるだろうから絶対やめたほうがいいのに…
婆もおつわよ友達が事故らないよう祈ってるわ えー帽子似合うってブスの隠語なの??
婆ママからめっちゃ言われて調子に乗ってたのに 隠語ってゆーかちょっとでも顔が隠れると少し良く見えるとか…
自分で言ってて凹むわ 婆はねー髪型がいつも決まってないから帽子の方がいいよって男友達に言われるわ!
正直にも程があるわ! ママン美人だけど帽子似合うわ
似合いすぎて色々プレゼントしたくなるほどよ 婆は標準より頭小さすぎみたいで帽子すっぽ抜けるのよ
選び方がわからないわ >>420
婆と反対ね
顔は普通サイズのはずなんだけど頭がデカくて市販の帽子はキツキツムレムレだわ さっき電車で隣だった婆ピクシブのにほへし小説読んでたわ
背が高いから見えてしまったわふふふ うらやまだわ
婆頭でかいからたまに入らない帽子あるわ 帽子被りたいけど一度被ったら最後頭ぺしゃんこになって外せなくなるから被れないわ 婆はキャップがすこだわ
というかそれ以外似合わないわ ひゃだツンデレ攻め受けの話混ざりたかったわ
完全に乗り遅れたわ… 帽子似合わないと思ってたけど普通の野球帽みたいなやつ買ってみたら案外我ながら似合ってたから最近出かけるときずっと被ってるわ 前から思ってたんだけど
小説本なのにサンプルわざわざ漫画イラストの方に画像であげる人は何なのかしら
あれ読みにくくない?
小説は小説の方であげてくれた方が絶対いいのに >>429
あれイラっとするからやめてほしいわ
小説の表紙機能使えば段組の感じ伝わるのに 帽子って夏は特に一度被ったら帰るまで外せない呪いの装備よね
髪型おかしくなるから蒸れて暑くなっても外せないわ でも帽子ってどこから取らなくちゃいけないかよくわかんないのよね
ご飯食べる時とかは外さなきゃダメ?
でも髪の毛ぺったりしちゃってるからなー 婆ツンデレ攻めも受けも好きよ
ぶっちゃけキャラ次第ね
婆が好きになったのはツンデレ受けが多いけど >>435
室内では外さないとダメよ理由は分からないけど
なんで帽子取らなきゃいけないのかしらね
理屈がわからないし帽子被るなってメチャメチャにきらてくるのもわかんないわキレるほどのことじゃないわよ >>431
ひゃだありがとう婆!
婆ツンデレ受け系ばかり好きになるわね
なんかこう快楽に負けさせたいのよね ニットキャップとかベレーとかはどうなのかしらね
あんまり被ってても支障ないように見えるんだけどね 女は帽子によっては室内でも取らなくてもマナー違反じゃないって昔見た覚えがあるわ 帽子は顔の形と身長で似合うものが決まるって何かで紹介されてたわよ ツバの広ーいマダムみたいな帽子じゃなければ大丈夫かしらね
あと格式高そうなレストランとかはダメよね ご飯食べる時はさすがに帽子取らないと不自然よね
つばがある帽子は特にご飯食べにくいと思うわ 最近読んだ商業BLがよく考えるとツンデレ×ツンデレだったような気がするわ
俺様攻めってある種のツンデレよね 婆ツンデレ攻め受けも好きだけどお互い素直じゃないカプも好きよ 顔をちゃんと見せて身元確認したり敵意ないと示してたりとかなのかしら
多分昔の名残りよね 欧米の御婦人のお洒落な帽子はレストランでも被ってるわよね
日本だと外す人が多いわよね
被りっぱしなら楽なのに >>429
検索の時予め小説は表示しない人が多いからよ
婆は呪詛吐きながら絵として投稿する字書きをブロックしてるわ 婆の個人的理想は好きな子いじめちゃう小2系攻め×素直じゃないツンデレ受けよ 帽子被った状態で髪もセットしちゃってると外せないわね 婆日除けみたいなツバ広の帽子ならまぁまぁ被れるけどキャップが絶望的に似合わないわ
キャップ婆羨ましいわ 完全なるおしゃれ帽子なら被りっぱなしでいいと思うわ
つまりツバ広帽子はアウト >>458
構いたいの延長かしら
なんとか印象に残りたいし反応が返ってくるから止められないのよ
婆は萌えないわ
優しくするカプちゃんがすこ >>453
えー!それって逆効果よね?
漫画イラストのみを検索したいのに小説入ってたらイライラするの当然よ 今まさに蚊が婆の腕から血を吸ってるけど最後まで吸わせた方が痒くならないというからそのままにしてるわ いじめてるつもりはない構いたがり飼い主系攻めと構われすぎてストレスな猫系受けってこと? >>458
そういうのは小学生で卒業して欲しいわね >>461
と婆も思うんだけどとにかく目に留まる・見てもらう為の手段みたいよ
絵のみで探す人のが多いからね
SS名刺?とか流行ったのもクソ邪魔だったわ 好きだけどどうしても素直に態度に出せないってくらいならいいけどね >>458
とにかく相手から強い反応が欲しいとか照れて感情高まって強い態度に出るとか想像は出来るわ
でももしやられたら間違いなく嫌いになるわよね 婆はかまって攻撃する受けちゃんはすこだわ
攻めはスルー気味でいいわ >>466
理解出来ないわー
嫌って貰う為としか思えないわ ツンデレ受けといえば美しい彼婆いるかしら?
新刊にはアンソロの短編が入ってないから是非読んでね
今電子がフェアで30パーオフわよ単話もあるわ >>470
婆攻め受けどっちでもそういうカプすきだわ
構って側が攻めだと攻めヘイト蔓延しがちなのが難点だけど SS名刺ってなんだろうと思って検索かけたわ
めっちゃくちゃ字書きの自己満足作品だったわ
字が最高に読みにくい >>470
婆の性癖だわ
たまに攻めちゃんが構い返したらうろたえる受けちゃんがワンセットでジャスティス >>429
段落とかフォントとかこんな感じになるよってやつじゃない? >>454
攻めは好きだけど受けは素直に好意を伝えられるデレデレな子がいいわ >>478
あー入稿のサンプルデータなら分かんなくもないわ
でも裁断考慮してなさそう >>477
わかるわ!常にない事だからうろたえちゃうのよね
うろたえる様も楽しむ攻めちゃんわよ すこな絵にくそコメついてるとお前は小学生かと突っ込みたくなるわね
描いた人が気の毒だわ 鮭おにぎり食べたら酸っぱくって
梅干と間違えちゃったかしら?とよく見たらカビてただけだったわ草
ご飯についた海苔の切れ端に見えた黒い部分もカビだったわ草 デレデレの受けちゃん可愛いわ
自覚のあるデレデレもすこだし
周囲から見てデレデレなのに本人ツンなつもりのパターンもすこ >>478
婆小説本買う時内容重視でそういうの全く気にしないんだけど気にする人も居るのね 好きな子をいじるならわかるわね
いじめるとはまた違った感じよ >>483
草じゃないわよ婆!
何日前のおにぎりよ! 流したいものが無いからこーこーやきゅーにチャンネル合わせてるわ
球児の顔をみてモテ非モテ判定推理よ >>481
わかるわー受けちゃんももうパターン繰り返してるのに返り討ちなのよ
攻めちゃんも多少構いたいの我慢してたらかわいいわ
…いじめっこ攻めってこれに通じるのかしら?!
何事も適当がいいわね 婆は皆がいる前ではまるで邪魔者みたいにこんなやつって態度して
見えない角度で手をつないでくる攻めがいいわ >>483
念のため病院行っといたら?
この時期食中毒怖いわ 婆は小学生の頃から受けと結婚するって公言して受けに紳士に接する攻めのが断然すこ 婆周囲に当然のように祝福されてるホモはホモの意味無いと思ってるわ
ホモは潜んでこそ背徳的で萌えるのよね
でも同性婚認められたらこういう萌え無くなっちゃうのよねー惜しいわ 受けちゃんは絶対外に見せたくない攻めか
周囲に見せびらかしつつ牽制する攻めか
迷うわ デレを安売りしないツンデレがいいわ
ツンデレ氾濫してからギャルゲーでも序盤で早々にデレる偽者が増えて婆は怒ったわ 自カプは原作時点でホモのタブー感はないけど身分違いタブーがありゅ >>494
そこに萌えを見出してるなら婆にはもう現代日本が舞台のジャンルは合わなさそうね
それかオメガバとかを駆使するとかかしら >>483
カビってすっぱいのね知らなかったわ
話だけで吐き気するわ婆腹痛きてない?大丈夫? >>496
この曲だけは本気でヤスタカ天才と思ったわ 小説本でどうやったらこんなガッタガタになるのってのあるから困るわ 球児くさそうだわ
球児ママが実際ユニフォームや靴下激臭って言ってたわね
自分で洗わせろだわん >>493
ツンデレって本来こっちの意味じゃなかったかしら
好きな相手にはデレデレっていう >>490
なんて曲か気になって検索したらエロばっか出てきてびっくりしたわ
みんなが見てる前ではで検索しちゃってたわ 推しカプ原作同性愛タブー時代だし近親相姦タブーあるから背徳感はクリアしてるわ >>490
婆のすこなカプそんな感じだわ
普段皆がいる前ではケンカップルだわ 男のツンデレって凛ちゃんみたいな奴?産廃じゃない? >>494
制度として認められようが人の感情は別だからまだまだ背徳シチュいけるわよ
むしろ制度があるのにという葛藤が描けるわ! >>510
婆の受けはツンデレだけど凛ちゃんみたいじゃないわ レディース有吉でハワイの男性との婚活、略してハワ婚なるもの取り上げるみたいよ
驚異のマッチング50%以上ですって
婚活婆の為にレスしとくわ >>490
手描きMADで溢れていたあの頃
婆の中でイメソン代表はこれね >>511
でもそれ言い方あれだけど意識低くない? 扁桃腺腫れるのはしょっちゅうだけれど、熱下がっても食べ物飲み込む時痛いのは初めてよ
全然痛み引かないのに内科と耳鼻科に行っても治ってきてるって言われたしつらいわ😭 ハワイも結局アメリカよね
日本もクソだけどアメリカよりは住むにはマシだわ 朝の下痢婆だけどやっぱり液体飲むと腹下すわ
特に吐き気も痛みもないから病院には行かないけどなんかおすすめの薬あるかしら >>517
あー婆の推しが同性婚とか気にしないタイプで二次でもそこブレてほしくないキャラだからかもしれないわ >>487>>491>>500
食べてから数時間経って今のところ何もないからたぶん大丈夫…
おにぎりは約2週間前コンビニで買って食べずに2日程放置して冷凍したのをチンしたの
ありがとうね婆達 >>493
2人きりの時にされたらめちゃくちゃ萌えるけど皆が居る前で堂々とコレやられたら萎えるのよね >>494
世代によって違うのよね
上の世代は同性愛は隠すものだけど下の世代はオープンなのよ
むしろなぜ迫害されなきゃいけないのかって堂々としてるからその意識の差かしら 攻めちゃんはバレようがバレなかろうがどうでもいいっまて感じだろうけど受けちゃんは出来ればバレたくなさそうだわ >>520
病院にかかるとき馬鹿みたいに高いわよね 婆の自カプは男同士で愛し合ってること自体には特に背徳感はないわ
ただ友達に茶化されたりするのが嫌で隠したがるわ BLごとき腐女子のオカズ妄想で同性愛が世間にバレたらとかLGBT差別とか
何その気になってんのよバーカって感じ 推しカプは周りから祝福されるカプだから受けちゃんの家族に反対されて駆け落ちする話は新鮮だったわ 公式で攻めちゃんが駆け落ちにさそったのに断った受けちゃん >>529
あらマイナーだから同カプと思って喜んでおくわ😘 主人公すこすこあげあげキャラって寒いからせめてツンデレくらいのフェイントいれて欲しいのよね カバにタブー感あるのかしら
ホモはいいから就職しろって感じだわ 攻めちゃんオナニーのこと自慰って言いそうなのえっちだわ >>523
吐いてないの?
婆覚悟しておいた方がいいわよ腐った米はやばいわ
婆腐った米食べて半日後に吐き気と下痢で実家の母親呼ぶ羽目になったわ >>544
食中毒かかったことないけど吐くもの出すもの全部出たらケロッと回復しないのかしら?長時間ひきずった? >>546
何よ😡言いそうっていう想像よ!
婆だって受けちゃんにちんぽとか言わせたりするんでしょ😡 >>548
脱水レベルまで吐くもの吐いて出るもの出して急に生理もきてもうダメ…って意識飛ぶまでは辛かったわ
寝たら回復したけどね 食中毒も度合いがあるわね
下痢で済むものとか一晩中嘔吐して苦しむか カバは六匹もいるんだから二匹くらいホモでも大丈夫でしょ >>552
カバは6匹いるから6匹総ホモ多いわよ
キツすぎるわ 旦那に鍵垢だけど自分のツイッターのアカウントおくっちゃった…😫 >>550
ひゃだ地獄ねママン来てくれてよかったわね
婆この季節腐敗死体で見つかる未来しか見えないからマジで食べ物気をつけるわ ノロ体験したことないけど聞くだけでこわいわ
上からも下からもって気が狂いそう とうとう部屋でパンイチデビューしてしまったわ
暑すぎわよ でもノロや痔ってやった人ほど嬉々として喋りたがるわよね
面白いから聞いちゃうけどほんとに地獄みたいね 腐がLGBTを言い出すのはやめて欲しいわね
ホモを萌えの材料に利用してるんだから差別側なのよ ちょっと落ち着いたもう平気かなと思ってポカリ飲んだらまた嵐が始まるのよノロは >>562
政治野球宗教は人前で安易に語るな常識だけど昨今はここにフェミやそれも入ると思うわ
腐垢でLBGTやフェミ語ってる奴って大概他の面でも痛いわ 意識して差別的に描いてるんだなってのは気にならないけど無意識なら作者になんとなく萎えちゃうわ ノロかかった時ヤバかったわ
ストーブつけて暖房カーペットつけてどれだけ暖かくしても寒気がヤバくてリアルに歯がガタガタいったわ
トイレに行くのも這いずって
出すもの出しきってヤバいと思って水飲んだらリバース
しんどすぎて待合室で唸る不審者
もうかかりたくないわ…… ひゃだノロ怖いわ
昔集団感染で婆は無事だったけど命拾いしたのね 作者がLGBTは否定したけど愛し合ってるしラブストーリーだと言ったカプ😐 >>570
でもこれ四日で直ったのよ
下痢はしばらくだったけど本当にケロッと
ひどい人はもっとひどいと思うわ そういえばエボラの人どうなったのかしら
続報ないってことは陰性だったかしらね >>578
あほんと?
テレビないから知らなかったわ >>577
実家だったから親が車出してくれたわ
一人だったら自分で救急車呼ばなきゃなんだけど意味不明な唸り声しか出ないから連絡しても喋れるか不安だわ 婆は実家暮らしだから病気になったらママか犬が電話してくれるわ😊 あーんどうしてもセブンのチーズスナックが食べたいわ >>572
出してるのに水飲めなかったら死ぬわね
ノロにかかったら点滴必須なのかしら
怖すぎよ絶対かかりたくない!頼れる人いないもの! 救急隊ってそういう自分じゃ喋れない人にはなおさら緊急と判断して逆探知とGPS駆使して飛んできてくれるわよ
婆盲腸の時に名前も住所もまともに言えなかった記憶あるけどそれで救われたわ
ドア鍵閉まってから窓から入ってきてくれた救急の人達が神に見えたわ >>584
酷いと点滴でしょうね
飲んでも吐くときと大丈夫なときがあるのよ U-NEXTの無料お試し期間中だからほんのりBL感じられる映画あったら教えてほしいわ >>585
そういうのってスマホの位置情報とか切ってても分かってくれるのかしら? 大丈夫ですって言うと来てくれないのよね
それで死んだ大学生いたわね 弟がノロでもう大丈夫だと思っていきなりケンタ食べてまた上から下から祭始めた時にはアホすぎて笑ったわ >>585
はえ〜そうなのね!
意識も朦朧でまともに喋れなかったからヤバいと思ってたけど安心したわ >>592
自分で喋れるかどうかとかも駆けつける判断材料らしいからね
あの通話記録聞いたことあるけどかなりはっきり喋ってたのよ大学生
可哀想だわ >>593
笑い事じゃないけどちょっと微笑ましいわね まあ大丈夫ですって言っちゃったらじゃあタクシーなりで来てくださいってなっちゃうものね
救急車を無料のタクシー代わりにする人も多いから…
大学生はいい子だったんでしょうね 最近も大丈夫ですって受け答えして来てもらえなかったニュース見たわ
聞かれたらつい大丈夫と言っちゃいそうだけど無理です来て下さいって言わないとダメね >>591
どうなのかしらね
でも位置探知切ってても地震速報とかは入るしなんかそういうのあるんじゃないかしら 大丈夫じゃなくても反射的に大丈夫って言っちゃうのわかるわ カプちゃんが外とか公共施設とかでセックスして知り合いとか友達にバレるシチュがめちゃくちゃ苦手だわ
共感性羞恥発動するのかしらセックスは自室かホテルとかでして欲しいわ 大丈夫って言ったなら来てもらえなかったじゃなく来なかったよね あの音声だいぶキツそうに聞こえたけど亡くなったってわかった上で聞いてるからかしら 婆つい最近救急車乗ったわ
不整脈で手が痙攣して電話もかけられなくなったのよ
店で倒れたから助けてもらえて良かったわ 大丈夫ですって言ってるのに救急車呼ばれて無駄金取られたトラウマが蘇ったわ >>608
婆は家電でかけたから普通にわかったと思うわ 妹の付き添いで救急車乗ったわ
妹の悲鳴トラウマだわ 今週末からワンピースの映画はじまるのね
無風過ぎて全然話題になってないわ 付き添いで救急車4回も乗ったわ
自慢にならないけれどきっと多い方なのね 救急車来てくれなかったニュース器官熱傷した火傷の女性ね
来なくても大丈夫と言ったわけでもないのに勘違いされたのよね ネタバレ見たけどエースが出るらしいわワンピ
ていうかストーリーも何もない人気キャラ全部出しますみたいなやつだって 救急車の中でけっこう隊員さんから質問されるのよね
必要な情報なんだけど正直辛くて喋りたくないとか思っちゃうわ
具合悪くて乗ってるわけだし >>617
どこでやってるの
婆今週のジャンプ読むまで知らなかったわ 搬送後に亡くなると事情を聴きに警察が家にまで来るわ
ビビったわ >>623
まあ病院への引き継ぎとかあるからね
それで喋れないならそれも状況のひとつだと思うわ >>618,619
遊具で額切ったの
顔半分が真っ赤ですごく怖かったわ
手術室から悲鳴聞こえたのよね多分麻酔前だと思うけど… ワンピース新規で登場したキャラに全然魅力を感じないのよ
婆はCP9で時が止まってるわ >>625
テレビとかツイッターのプロモーションとか >>627
生理がはげしいわ
生命の危機を感じるから今度病院行くわ >>631
ちがうわ
性別無いからLGBTじゃないんだって🤔 豚バラ
キムチ残り少し
キムチもやし
キャベツ
炒めて豆板醤とかで味付け
ご飯に載せる
終わり 原作ビッグマム編以後ずっとつまらなくない?
それともワノクニ編はまとめて読んだら面白いのかしら >>637
草よ奇抜なの増えすぎだわ
デザインゴチャゴチャしてるのに記憶に残らないのよ まれいまた流出したのね
エロ女すぎて好感持てるわ
これからも頑張ってほしい >>623
婆付き添いで乗ったことあるけどそんなに質問されてなかったわ
何かあっても婆がいるからだろうけど >>652
落ち着いてないわよ
ずっと荒らしいるし 前にニュースで話題になってた呂律も回らなくて明らかにヤバい状態の人にタクシーで来なさいって説教してた音声思い出したわ
あの人実名報道されたのかしら
世間に裁かれて欲しいわ 健康診断の結果総コレステロール280で要精密検査だったわ
まだ死にたくないわ 婆某海外のグループ好きなんだけどしばらく活動してなくてGoogleにグループ名で候補出すと真っ先に解散って出るわ
つらいわね >>655
それ外国じゃなくて?婆外国ので見たことあるわ電話した人亡くなったわ
日本でそんなことってある? 生理の痛さって陣痛に似てるのかしら
婆陣痛経験する予定すらないけど昨日30分くらい激しい痛みが来て冷や汗ダラダラで手足痺れて死にそうになったわ
陣痛があんな感じなら妊婦さん凄すぎ >>650
新しく別相手との画像投下されたのね
もうこれは本人投下じゃないわね >>657
BMI20だから別に太ってないのよ
野菜全然食べないからそこからかしら 婆もうかれこれ20年くらい熱出してないわ
むしろ熱出す能力がないんじゃないのと疑ってるわ 生理痛あるのが普通ってわけじゃないみたいだからそんなに痛いなら病院行った方がいいと思うわよ 野菜食べないで生きるなんて無理だわ
肉食動物でもちょっと野菜食うらしいわよ まれいたそ業界の女に悉く嫌われてそうで辛くなってきたわ
なんの関わりもない婆がすこってあげる… 肉食動物は草食動物を丸ごと食うから内臓から草食べてるわ 婆も熱出ない
インフルになった時も熱出なかったわ…なんなのかしらね 肌悪いとかアレルギー体質の人
野菜食べて無かったりヨーグルト嫌いだったりして皮膚科通ってるけど
先ず食生活変えなさいよって思うわ… >>673
熱出したさすぎてしょっちゅう熱計ってるのよ
でもいつもバッチリ平熱36.5℃なの >>677
野菜もヨーグルトも食べてるのな乳首から膿出し続けてる婆は😭 >>679
可哀想だわ
ちゃんと「野菜も食べてるけど皮膚やばいです!」って言ってほしいわ
同情するから あーんしごおわってないけどしごおわしてきわた!
もうほんとは11時までコースよ!
もうこのお仕事やねたい >>682
>>685
皮膚科行ってるわよ
アトピーの一種らしいわよ >>684
面と向かっては言わないけど
生活無茶苦茶なアレルギー婆と関わったらそういう考えになったわ
掃除も料理もしないし野菜も食わないけど四六時中マスクして便利グッズばっか買ってるわ >>687
発達とか別の因子で生活無茶苦茶で結果アレルギーパターンあるわよ >>674
婆もこれからたそすこるわ
声あまり聞いたことないけど >>656
婆もBMI痩せだけど脂肪肝よ必死でジム通い始めたわ
コレステロールは家族性もあるわよ
薬ですぐ下がるからきちんと飲みなさいねあとは運動よ >>690
うちはお盆も休みなしで営業なのが売りなので… あーー!ねぇ鶏肉のスープ作ろうと思ったら下のシートまで一緒に煮込んでたわ!
このスープダメかしら!? >>691
そうなの!?
アホだけど色白ですぐ熱が出ちゃって顔が赤くなる子正直憧れるわ >>698
こんな不憫なことに憧れる婆がアホってことよ! まだ30度あって今夜は地獄夜なのねって思ってたけど調べても地獄夜なんて単語出て来ないわ
婆どこで知ったのかしら 色白でもモチ肌ってそれだけで印象いいわよね
乳首の色もめちゃきれいでふわーんとして可愛かった子いたわ
大学在学中に妊娠して気が付いたらめちゃお腹大きくなっててびっくりがっかりしたわ >>696
下のシートのことがなんだかよく分からんし婆は料理全然しないけど大丈夫だと思うわよ >>709
大学在学中に妊娠した人ってどうなるの?退学?? >>707
つづき思ーい出せない婆だけど今夜もわいわい〜 コンビニにねずみが何匹もいる動画キモすぎて鳥肌たったわ >>716
わかりゅ
これからしばらく飲み物とパンの棚を凝視しちゃうわ >>714
ギリギリまで出席して休学したんじゃないかしら
確か3年の時だったのよね
それか3年の時にほぼ単位取って卒論提出で卒業したか
どうなったか婆は知らないのよ >>713
そりゃ寮で一緒なら風呂一緒になることあるもの 国語の教科書にネズミがチーズのレビューする話あったわ >>710
多分あれよお肉からでる血とか水分吸いとるやつ >>720
そういうのってコラーゲン摂ったり運動でなんとかならないのかしら >>714
婆の同級生は半年位講義来なくて噂で妊娠堕胎したと聞いたわ留年してたけどたしか卒業したわ
エロい雰囲気の銀座ホステス系美人よ不倫だったみたい
今時大学は子育てサポート積極的にあるわ ピンク乳首持ちなんてレアなことを男性に周知したくなるわね
こだわるなら色白でもち肌狙えってね >>659
日本のニュースよ
死んでしまったのは若い男性ではぁい、へぁいみたいな受け答えしかできなくてまともにに会話も難しそうなのにオペレーターがタクシーで来なさいいけるでしょ?って返してその結果自宅で死んだのよ
いつのニュースだったかしら結構まえよ >>679
乳首から膿ってどういうことよ
人外なの おばあちゃんになれば誰でもピンク乳首になるから心配しなくていいわよ😉 ピンクじゃなくて悩んでる女性にも気にすることじゃないと言いたいわ >>728
運動というか体操は結構効くらしいわ
教えられたけど忘れたわ >>737
クソガリはならないわ
ソースうちの母親 白人様のかわいいピンク乳首を見ないことにして焦げ茶乳首日本人の攻めにする腐女子婆 二次で見かけて男の乳首からお乳出ること本当にあるのか調べたときそれは男の乳癌だって見た気がするわ
女でもやばくない? 8センチCDくらい乳輪がある人とか下着水着選び大変そう >>734
これ若い男性だったわよ
真面目で我慢する子だったからヘロヘロになりながらじゃあ自分で行きますって言っちゃったのかなとお母さんの語りを聞いて思ったわ
でもだからと言って電話で対応した隊員さらせとは思わないわね いうて攻めの乳首の色見る?
受けちゃんのは舐め回すように見るっていうか舐めたいけど 婆気付いたわ
21時までにお風呂に入ると安眠できるっぽいわ >>734
これ山形の事件よね地元だからよく覚えてるわ
ほんと可愛そうよ >>746
オペレーターは隊員じゃないわよ
明らかにヤバそうな人に対してあんな対応取るとかあり得ないミスってわけでもないから非難されてたわ 着衣セックスが好きだから受けちゃんの乳首も時々チラチラ見えるくらいがいいわ >>749
ありがと婆山形ね!風化させちゃいけないわこの事件は >>702
>>710
ありがとう
そう水分すいとるやつよー
美味しくいただくわ! 巨乳のデカ乳輪はまだエロいけど貧乳だとほんとクソよ
ソースは婆よ >>753
自己投影書けなくなったから荒らしてるんだ 時期的にタクシー代わりにピーポー呼ぶ人間が問題になってた頃よね これね
問題ないはすぐ捨てちゃいなさい
>>762
本人だってなりたくてなったわけじゃないだろうけど男は嫌だわ 色素薄くて小さい乳首だとそれだけで老けて見えるから損だわ 婆は不眠症だからおくすり飲む飲むするわね
まあ飲んでも寝れないんだけど >>762
オカマの豊胸した人のショーで乳輪が異様にでかくて男だった時代に平面でこんな乳輪の人がいたんだってびっくりしたわ >>763
いつも思うんだけどタクシー変わりに呼んだ人から罰金取ればいい話よね
上の対応がアホだと思ってたわ 蓼食う虫も好き好きだから貧乳デカ乳輪萌えがいないとも限らないわよ 婆疲れてるはずなのに2時くらいまで寝れないし朝も4時半くらいに起きるわ
でも休みの日の二度寝は無限に寝れるのよね 男女関係なく一定の割合で奇形乳首いるわよね?
複数乳首あったり左右で全然バランス違ったり
正直キモいわ 大学病院とかだと紹介状を持たずに任意で初診した場合は保険外の別料金とるわよね
明らかに緊急性のない救急車もそうすればいいのに 見捨てられた学生上の方ではわりとはっきり話してたって聞こえてた婆がいたわよ
人によって感じ方違うのかしら 公務員が飲み物飲んでるとかクレームが入ったりするじゃない?ああいうクレームつける輩に対応して職員に負担をかける上か糞だと思うのよね
真の敵は上司よ >>772
マジレス介護よ
夜中に何度も親が喚いて起きるから宥めてるうちにストレスと緊張で眠れなくなったわ
まあもう親死んだから眠れるはずなんだけどなかなか治らないのよねぇふふふ 婆は乳輪よりグロマンきれいにしたいわビラビラでかいのよ
美容整形にそれ直すメニューあるの知って婆以外にも悩む人いるのわかってちょっと安心したわ >>776
あの音声聞いたけどあれで意識ハッキリしたって思えないわね…だから世間で炎上したのよ >>778
それは大変だったわね
婆も年寄り抱える身だから怖いわ
今はまだしっかりしてくれてるからいいけど >>773
でも推しちゃんの乳首がそんなだったら逆に興奮しちゃうでしょ >>775
その影響だろうけど救急車をタクシー変わりにする非常識な人たちにうんざりみたいなドラマのシーンを見かけたわ
婆はバカじゃねーのとしか
こんなん何の意味もないわよ >>780
婆もビラビラ切りたいわ
よくロリコンがロリはビラビラも小さくて綺麗とかほざいてるけど子供の頃からでかいわ >>780
有名なモデルがその手術をしたって病院の従業員がお漏らししたわよね
美人ですら悩むんだから普通なのよ >>767
婆も眠剤飲まずに寝れないわ理由は違うけど
ストレス要因なくなっても不眠続くのね… ビラビラは見映えより単純に擦れて痛いから切りたいわ >>787
そう子供の頃からの悩みよ
はみ出してるから隠したくて早く下の毛生えろと念じてたわ >>777
あれクレームつける人と平職員に命令出す上の人が同じ年代か
同じマウント思考だから起こるのかしらね〜
婆は街で他人を見ないコミュ障だから見てるとこから気持ち悪いわ >>777
地元の病院に「医者が診察の合間に茶を飲んでる!真面目に働け!」って投書がロビーに張り出されてたわ
隣に「医師も人間なので水分取らないと脱水になります」って返書してあって笑っちゃった
酷い世の中ね これ叩かれそうだけど婆将来的には乳切りたいわ
デカくても暑いし服きついし変態にしかモテないしいい事ねーのよ!! びらびらに何かできてて痛いんだけど早く自然治癒しないかしら >>791
自分でいじって伸ばしたんでしょ
普通はビラビラ小さくてほとんどないわよ >>796
いいんじゃないしたけりゃすればいいわよ >>795
やだまともね
まあクレームの言いなりになる方が頭おかしいんだけど 減乳の話はハリウッド女優とスケート選手で聞いたことあるわ >>796
婆はAAカップだから満員電車も背中ちょっと曲げるだけで乳当たるの避けられるわよフフン >>796
老人になると伸びるし垂れるし邪魔だしだから切ってもいいかもね ニートで30代前半位の婆は思いきって地方の2年任期で受け入れてるIターン系言ってみるのも人生変わるかもよ
転職考えてる婆にも言えるわね
給料すごくいいとは消えないけど住宅補助とか色々あるみたいよ ビラビラって睾丸の名残でしょ
睾丸だって様々な形してるんだからビラビラだって様々よ 海外だと乳切るの結構いるんだったかしら
婆には理解及ばぬ世界だわ >>796
乳房切除に保険効くように働きかけてる運動あるらしいわね
乳癌防止に効果的なんですって >>796
癌の要因が減るから切るのむしろいいことと思うわ
でも自費になって高そうよ 予防医療って基本保険きかないイメージだけど適応内の何かあったかしら 乳を切り落とすとまでは言わないけど縮小して形を整えて見栄え良くはしたいわ >>796
わかるわ
婆もGあるけどただの肉塊としか思えない
乳が服押し上げてでぶに見える さっきから米国一の犯罪率だったかのハワイで見合すすめたり
田舎移住すすめたりしてるおせっかい婆はなんなの
こんなとこの書き込み真に受ける婆はいないとはいえきもいわよ >>814
ハリウッド女優がやるって事はやっぱ少し小さいくらいが美容的にはベストなんでしょうね…
やっぱ何事もほどほどが一番だわ 婆もビラビラしてるけどいじったりしてないし自転車通学が原因だと思ってるわ
付き合った男性がビラビラしてるねこれ切る手術あるんだよーって笑顔で言った時はガーンだったわ
ビンタくらいくらわせとけばよかったわ >>808
ついでに子宮摘出にも保険効くようにならないかしら
生理が重すぎて辛いから本気で取りたいわ ビラビラしてる時とすっきりおさまってる時と日によって違うわよね? エロ漫画で女が股パッカーンしてるのにまんこが閉じてる状態で描かれてると奇形??って思っちゃうわ
AVとか見ないのかしら 自己肯定感低くてやばいって漫画まんま婆なんだけど
それが普通だと思ってたわ 二次だと密かに主張してるおっぱいが趣があって好きだわ アンジーが乳ガンリスク軽減のためにやったんだったかしら >>827
あらかわ
こういう着ぐるみって中の人ちゃんと前見えてるのかしら 最近はリアルっぽいおっぱい描く人増えて嬉しいわ
風船おっぱいは絶滅して たまにもう全部諦めてデブデブになりたいと思う
菓子パン5個くらい一気食いしてぐーぐー寝たい ウッ推しちゃんの浴衣姿えちえちすぎるわ
婆もそう思わない? >>830
元々ガン家系でハイリスクだったのよね確か >>831
この着ぐるみでマイムマイム綺麗に踊ったりするからきっちり見えてると思うわ
動画も無茶かわよ >>813
婆のレスこそなんかキモいわよ
婆はへーと思って検索してみたわ興味深いわ 肌のためにサバ缶頑張って食べてるけど嫌いだわ
くさいわ イーブイのたまごっちを1万円で転売した婆を許して・・・ ハワイ移住すすめてた婆なんていたのかしら
ハワイ男性との婚活ってのがあるらしいって番組やるわよ位じゃなかったかしら 雪国に移住したいけど一人暮らしで仕事しながら雪下ろしする生活できる気がしないわ >>827
あらかわ
みなとみらい駅の商業施設かしら >>845
なんかわかんないけど今日ポケモンの着ぐるみのイベントが開催されてたみたいなの 軽い気持ちでレトロホラーゲーム動画見て今ものすごーく後悔してるわ
普通なホラー映像よりドットホラーの方が色々と想像掻き立てられるから怖いのよ 婆ビラビラにフォアダイス?あるのが嫌だわ
手術しないととれないのかしら グルテン摂取控えるって一人暮らしで仕事してたら無理じゃない!?一回に大量にコメ炊いて冷凍すればいいのかしら >>850
昔のホラーって独特の不気味さあるわよね
シオンタウンとか昔の方が怖かったわ 初代かまいたちの夜は今でも怖いわ
シルエットがいいのよね >>832
自称おっぱい魔人ですっていうhtrほど変なとこから乳生えたり風船だったり人工物丸出しの固そうなおっぱいだったりするの絶滅してほしいわ >>859
あの整形した魔乳が好きなのよ
海外じゃあの魔乳専門のヌード雑誌があるくらいよ >>853
なんたら天女伝説ってゲーム
一見そんなに怖くなさそうに見えるのに罠だったわ 風船おっぱいって左みたいなの?
リアルおっぱいって右みたいなの?
仰天ニュースの芸能人の病気の話つまんないわ
不摂生が原因の糖尿病話ほどどーでもいいものはないわ わいわい婆×自己投影基地のエロ小説投下されてから大人しくなったわね ネズミ出るコンビニはネコを飼えばいいのに
世のネコ好きも来店するわ >>866
ネコってそんな都合よくネズミ狙うの?
あと病気とか大丈夫なの? 奇乳魔乳っていうか人体よりはるかに巨大なおっぱいに体が乗っかってるみたいなジャンルあるわよね
あれギャグにしか見えないわ 落語の演芸場だったかネズミ対策に猫ま飼ったらネズミいなくなったってやってたわ
ところでひふみんてほんとに猫すこなのかしら
ペロペロされるの手で避けてるようにみえたわ >>868
ネズミ取る猫になるのは教育よ
親がネズミ取ってたら子も取るわ 食べるわけじゃなくただただ遊びでネズミ取るわよ猫
セミとかも
獲物としてベストすぎるのよね大きさが >>868
猫の臭いをネズミは本能的に忌避するらしいわ慣れるケースもあるけど
でも病気もだけもアレルギーとかあるから現実的ではないわね 攻めの布団に勝手にくるまってハスハスする受け
受けの布団に勝手にくるまってハスハスする攻め
どっちもいいわぁん 最近は猫アレルギーの人とかあらゆる所で猫が役職もってるから地獄ね セミ美味しいってナイトスクープで中国人が言ってたわ かまいたちすこだったから白馬村行ったときはペンションクヌルプに泊まったわ
安いしご飯美味しかったからまた行きたいわ >>867
基地がわいわい婆に陵辱調教されて最後にはわいわいに事後画像晒される小説よ そもそも飲食なんて動物がダメって話なのに猫入れるは意味が分からないわよ ジャンル飽きてきちゃったのかしら
絵を描く気にならないわ 64マリオってなんか独特の怖さがあったわ
どこか閉鎖的な雰囲気というか 特別な電磁波でネズミ避け!とか尼で怪しい中華がいっぱい売ってるけど効くのかしら 猫は普通に可愛いと思うけど猫好きの猫は当然可愛いよねって圧が苦手だわ 腐女子が受けに自己投影してる事実を受け入れられない自分の心の方を改善しないとどうにもならないわよ >>904
猫飼い婆だけどわかるわ
猫好きなら当然こうでしょ!みたいな同調圧力苦手よ >>905
わいわい婆に犯された自分の小説でオナニーして良かったね 猫ちゃんの口呼吸が治まらないわ
病院で見てもらったけど熱中症じゃ点滴くらいしか病院でもできることないのね >>904
わかるわ
普通に可愛いと思うけどこの可愛さは下僕になって当然という圧に引くわ
婆はすでに犬の下僕だから猫の下僕にはなれないわ 婆は猫に居つかれたら困るからお庭で見かけたら石もて追うてるわよ
当てはしないけどビビって頂くためよ わいネナは嫌だわ
チラネナよねチラシちゃんの白痴攻めよぉ 動物大して好きでもないけど個人商店とか犬猫いるとこあるし
べつに飲食店にいても婆は気にならないわ
衛星面がーとか言うなら行かなきゃいいだけよ 猫の方がどちらかと言えば犬よりビジュアルは好きだけど
実際いたら猫も犬も避けちゃうわね
動物に縁がないとビビるわ >>911
猫は急に栄養不良になると肝臓がやられるからしっかり食べられるようになるまで点滴連れて行ってあげてね
食べる元気が出たら医療用の高栄養ちゅーるなんかもあるわよ >>911
結局熱中症だったの?
エアコンつけてあげなさいよ
それかもう毛刈りして
出来ることしないのは飼い主の怠慢でもっと言えば虐待よ >>915
チラシちゃんは陵辱もSM調教もできないじゃない
ネナベのクリトリスとポルチオ開発してアクメ狂いさせられるのはわいわい婆だけよ!! わさおは飼い主も嫁犬も死んじゃったのよね
落ち込んでないといいんだけど 婆はよその犬に調子こいて絡んで噛まれたことが2回あるわ
当たり前だけど自分の家のわいわい丸とは勝手が違うものね >>873
昔ボンボンでやってたロボットポンコッツはヤバかったわ
エロ漫画ならともかく幼年誌で性癖丸出し乳首浮き土偶はアカンわ >>922
チラシちゃんだってやれば出来るわよ!!! うちのわいわい丸は夏には必ずセミハントして一匹は食べてたわ 猫ってアンチというか虐待する奴よくいるわよね
犬だとほとんど聞かないのはやっぱり人間より強いからなのかしら 猫って結構体弱いわよね
こういうのもなんだけどお金かかりそうだわ ネナベおねは嫌だからネナベちゃんでいってほしいわ
「ネナベちゃあん♡おまめちゃんきもちいいねぇ♡えっちなのいっぱいでてるよぉ……♡」的なのならありね
ネナベにんほぉ喘ぎさせて >>926
ロルちゃんね
幼年誌であの巨大乳首はすごすぎるわ
編集とか誰も止めなかったのかしら >>922
あら婆チラシちゃんのテクニックを知らない婆ね ネコも飼ってると強いのに虐待できるほどに拘束できるのがすごいわすごくないんだけど >>911
比較的涼しい沖縄の婆でも1日中クーラーつけてるのに はぁぶきっちょhtr婆でもうまくぬれるマスカラないかしら
ダマダマだわ 猫の健康は固体と飼いかたによるとしか言えないわね
ご飯と水とトイレだけちゃんと世話すればなーんもしなくても病気しない子がほとんどだと思うけど >>930
もう野良犬が居ないからじゃないかしら
でもよそのバカ犬の頭ににコンクリブロック投げつけて喜ぶ老人は居るわよ
ソースは婆の亡き祖父 >>920
熱中症だろうと言われたわ
毛刈りは先生に止められたわ
クーラー付けてるんだけど気難しい猫だからすぐエアコンない部屋行っちゃうのよね…
冷凍ペットボトルとか色々やってみるわ
>>918
お盆で病院休み入る前に点滴通わすわ
はぁ早く夏終わって寒くならないかしら >>934
なら婆とチラシちゃん二人に攻められるネナベにしましょ >>930
猫はサイズが手頃っていうのもあるけど入手が簡単なのもあると思うわ
今時犬の放し飼いや野良犬ってあんまりいないじゃない >>943
チラシちゃん乳首伸ばさせたりする調教系とかするからネナべの体が楽しみね 猫ちゃん体重2キロちょいしかないからもう心配よ
1個下のもう一匹は6キロ弱あるのに
婆の肉を分けてあげたいわ >>941
節電気にしないならクーラー部屋にホカペかなんかいれて猫ちゃん閉じ込めてしまうといいわ
毛布にもぐりこむタイプならそれも >>930
野良猫捕まえられるからね
あと猫は人の役に立たないけど犬は盲導犬や救助犬とかで人の役に立つから虐待しないとか見たわ >>941
猫をクーラー部屋から出さないことね
こればっかりは仕方ないわ >>937
ヘレナいいわよ
美容液配合のやつはだまにならないわ >>941
猫は馬鹿だからクーラーから逃げるけど倒れるから
押さえつけてでもいさせろってツイでまわってきたわね やっぱり腐女子から見ても受けにされるって性的な嫌がらせをうけることなのね
生ジャンルって相当やばいわね おいおい抜け駆けするなよ
俺だって>>956を狙ってたんだぜ? >>937
うまくふれるマラカスないかしらに空目したわ 下痢婆とかおにぎり婆見て他人事だったけどさっきまで胃痛でのたうちまわってたわ >>962
どこの?
修学旅行で長崎の行ったわ
広島行ってみたいわ あおいーそらはーあおいーままでーこどもーらーにつたえたいー おプロがスライム転生×ゴブスレのクロスオーバー描いてて意味不明すぎて草生えたわ なんかここにいたらダメな気がしてきたわ
でも友達少ないし職場の愚痴はどこに吐けばいいの >>969
最近ここ心の狭い婆ばっかで居心地悪いわよね アニメカテゴリで番組検索してるのに
なぜか検索結果に三毛別ヒグマ事件の番組がヒットするわ
BSプレミアムで今から10分後よ >>967
ちょっと明るい曲調だからよけいに染みる曲よね 絶対タピオカよりナタデココのほうがおいしいわ
間違いないわ 原爆ドームの辺りって緑植わってたりわりと居心地いい感じになってて何気なく通り抜けようとしてそう言えばドームだわってなるくらい街と一体化してるのよね 男性向け二次で見つけたんだけどショタが男を目隠し拘束して乳首調教して男は終始アヘアへアンアンしてるんだけど
チンコはショタの尻に入るからカプ表記は男×ショタなのよね
これ女性向けで注意書きなしでやったら炎上必至だろうし文化の違いを感じたわ >>976
甘ったるいのに合うのがタピオカでサッパリ爽やかに合うのがナタデココだと思うわよ ふーるーさーとのまち焼かれで始まる原爆の唄は暗くて怖いわ あおいーそらはーあおいーままでーくらいしか思い出せないわ >>978
地雷なしの雑食だからそういう自由なとこはほんと羨ましいわ
女性向け特に最近はめんどくさすぎよ >>978
正直そういうのすこだし女向けでも増えてほしいわ
でもリバ警察に捕まるのかしらね やおいーそらはーやおいーままでーばばあーらにつたえたいー あーナタデココ食べたいわね
何に入ってるのかしらヨーグルト? 今はしろーい花ーさーくー嗚呼許すーまじ原爆よ
みたーび許すまじ原爆をーわれーらがまーちーにー
って他の街もダメでしょ!な歌 攻めのー 受けのー 当て馬たーちーのー 生命重みをー >>979
ソフトクリームとナタデココの組み合わせが好きよ 原爆ドームは世界中から祈りを捧げられてるから今は浄化されて霊もいなくて綺麗とかなんとか聞いたわ ちちのーははのー兄弟たーちーのー
命〜の重みをー肩にー背負おってー夢をー抱いてー
だったかしら
締めが良いわよね バスも路面電車もあるから便利なのよね広島市中心部って
その気になれば駅から歩いても行けるくらいだし綺麗だから歩いてて楽しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 29分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。