トップページ801サロン
1005コメント258KB
皿わいわい雑談スレ131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:36:07.78ID:???
〜7/30 Theキャラショップ
7/31 アリスアクキー締切
8/7 小説下巻
8/9〜12 夏コミ ノイタミナブースでツイ本他
8/10 ラパンスペでイラスト本、漏洩本
8/28 円盤三巻
9/12〜16 皿展
9/19 「さらざんまい公式完全ガイドブック」
9/25 円盤四巻
10/6 イベ
10/16〜21 京都イクニ展
10/30 円盤五巻
11/? 「さらざんまい公式アンソロジー(仮)」
11/27 円盤六巻

レマアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive/
0004やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:53:04.44ID:???
おつわよ
レオがあそこでハッとしてかつてのマブを思い出して撃つのためらったりしなくて良かったわね
0006やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:53:55.68ID:???
地の文で燕太とマブの比較とsageあったら嫌だったけど何もなかったわ
マブが救急車呼べって言ったシーンもセリフだけで説明なし
0007やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:55:39.69ID:???
内海は血まみれの燕太見てハッとするレオ書きたかったかもしれないわね
ただの憶測だけど
0009やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:57:01.28ID:???
むしろ俺には出来なかったことをやってのける燕太に胸を痛めるマブを入れたかったかもしれないわ
0011やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:58:23.58ID:???
内海だけにまかせたら何かしら絡められそうね
イクニも監修してそうだしそこから漏れたのがデート部分だったのかしら
0013やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:59:05.57ID:???
燕太とレオマブ絡めて燕太ageしてたらすごい笑ったと思うわ
流石に冷静に考えて無理だと思ったんじゃない
0014やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:59:13.40ID:???
小説って他の人も監修してるんでしょ
それでも内海の燕太萌えが抑えきれないって完全に内海1人で書いてたら大変なことになった気がするわ
0017やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:00:46.92ID:???
アンケ出す時は燕太婆以外は私は○○がすこでそのためにお金出してますって推しキャラ明言したほうがいいわね
ほっといたら絶対燕太に資金回されるわ
0018やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:01:13.28ID:???
バレ婆も言ってたけどいい加減大人になれよ〜ってセリフ自体はアニメからあったのよ
そこには誰も疑問持たなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況