チラシの裏@801サロン板 3472枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キバオウしゃのはリアタイで見てたけどあの時無駄にキバオウしゃの知識増えたぁ 五条さんは最近のグッズの投票でも1位とってたねぇ
あれは投票した人より投票メンバーに入れたこと自体を叩かれてたけど >>814
あれ結婚式当日に乱入するって展開じゃなかったっけぇ >>807
なるほろなるほろ読みまちがえたぁ
安価先が794かと勘違いしてたよぉ
>>808
嫌がらせでも組織票らしねぇ割と男性向けであるあるじゃないかなぁ 男への嫌がらせで組織票なんか腐女子がやったらイナイレの件の1000倍は叩かれそぉ >>817
それはマリーがお母様に望まない結婚をさせられそうになって楽さんが結婚式に乗り込む話だよぉ
なお楽さんはお前のことそういう好きじゃないけど結婚しないでくれ!!!て感じで乗り込んでマリーを連れ去ってフるよぉ
んで最終回にマリーが楽様より良い男を見つけるんだから!ってなってメイドがもってきたお見合い相手が誰ー?千葉県の…ふーん会ってみますわって感じで終わりぃ >>815
また組織投票のエサに使われるだろうから気持ちわかるぅ オタクのハッスルでほんとに人気あるランキングがわからないのはちょっとつまらんねぇ ヒロアカはとりあえず1位かっちゃんは揺るがないんだろうって感じはありゅ おねえちゃんテセウスの船って哲学のいみおもちろいねぇ
単語しらべるだけでもネタつくれそぉ 組織票やる人の気持ちはほんと分かりゃん
特典集めや応募券のために大量買いする方がまだ分かりゅ ソシャゲのせいでオタクが推しに注いでいい金の桁の感覚が狂った感ある >>826
そもそも愚痴にみえなかったしぃ
残当にもおもえなかったしぃ はぁん>>835姉のトリップ絶対これだと思ったのに違ったぁ >>805
作者の人間性に引いたよぉ
マリー推しはYしゃだけじゃないのにお見合いやプレゼントとかぁ 例えば公式でかっちゃんが51万の人と結婚ネタとかやったら
かっちゃん推しの女たちが怒り狂うだろねぇ >>841
コテちゅけりゅ って書いてたからぁ
こてちゅけりゅ
こてちゅけ
こてちゅ… はぁん新刊出るよぉ
店舗特典のため複数買いはじめてだよぉサイン会行きたかったぁ わらし今お風呂
夏はすぐ汗くしゃになるから湯船に石鹸入れて肩までつかりゅ 前ガチ自カプちゃんをトリップにして同カプ姉いたらどうしよぉってドキドキしたけどそんなおねはいなかったぁ どんだけ組織票しようがプレゼントしようが等しくファンはファンって扱うべきでしゅ
マリーがしゅきなのはYしゃ以外にもたっくさんいたのに票数で愛が計れたりはしましぇん >>874
#(半角)のあとに任意の文字
ひらがな漢字でもおっけー 古い作品だから今更流行らないだろうけど誰か書いて欲しい >>884
はぁんあのときのおねなの
いまどこにいるの はぁんカプ表記分かれてるから迷うぅ
スタンダードに漢字かなぁ >>889
はぁんゴメンわらしそのおねじゃないのぉ
内容でカプ察しちゃっただけだよぉ 同カプ探すけろおねが心の中で留めてくれたらいいや
奥ゆかしいチラシ >>879
熱心なファンいるんだなぁっての分かるし作者も容認してるなら良いんじゃないかなぁ
ちゃぷ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。