コナン内野雑談スレ1496 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564647734/
コナン内野雑談スレ1495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564829707/ 【アニメ放送予定】
8月10日 第950話「ラジオお悩み相談(謎解き編)」※アニオリ
8月17日 第950話「汽笛の聞こえる古書店2」※アニオリ
8月24日 ※24時間テレビ、未定
8月31日 第951話「迷宮カクテル」※原作回(黒うさぎ亭)※新ED
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
1/18〜8/25
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】8/5
スペード 「ツギのジケンは[よっつのアンゴウ]」
ハート 「はっとりクンまたヌカってる(ー"ー」
ダイヤ 「イオリ…アナタはヌカリないわね…」
クローバ 「“シン ウルトラマン” たのしみ〜♪」 1おつおつ
わい暗号以前にうぇぶりと格闘しとった
暗号に真面目に取り組んでもきっとぜんぜんわからんやろけど 暗号は解けたけどああいう図形的なんはあんまりすこやないなぁ
解けた内容もただのあれやったし 婆らちゃんと暗号や事件考えとるの凄いで
ミステリーは好こやけど何故かコナンの事件はイマイチ自力で解く気にならんのや
逆に金田一はめっちゃ考えたくなるんやけどなあ
なんでやろ… ジュエリー詳細きたな!
パズルピースのやつ赤井とあむのそれぞれの瞳の色やん!
エメラルドにブルーサファイア… いちおつ
沖矢ネックレス表が沖矢で裏が赤井なんやな草 トリプルフェイスは三連リングで
赤井⇔沖矢は裏表で表す有能
リングも男性向け(ユニセックス)シルブレと女性向けヒロインズやな! リングは沖安仕様なんやな
ネックレスの鍋主張ほんま草 コナンもジュエリーつけなあかんのはわかるけど
あんなパリピチャラ男みたいな格好で夏祭り来る小1いやや… 沖矢をひっくり返すと赤井になるのグッとくるわ
同一人物なんや…お面被って浮かれとるのは赤井なんや… こないだリング買ったから今度はネックレスにしよかなあ あむの宝石の白青黄は納得やけど
沖矢の緑赤は分かるとしてピンクは何や草
黒い宝石ってないんかな 黒か
オニキスやとパワーストーンでよく見るで安っぽくなってまうかな 沖矢の髪ピンクやないのに
ブルマンもこの間表紙で髪色間違えてたけどな 浴衣デート沖安増えろ増えろ増えろ増えろ増えろ増えろ増えろ増えろ増えろ増えろ トオルーーー!この前はニット帽の男と歩いてたのに浴衣デートしてる相手は違うのかーーー! 沖矢の髪って茶髪やないんか草
赤井の緑目といいアニメ派生は好きに色指定しよるなー >>35
かわええよな!
ピンクイメージはヒロインの証や ペアでペンダント買うたで〜
しかし予約開始したばっかやのになんで在庫が△なんや ライバボペアアクセやとモチーフがライフルとハンドガンになりそうやな
フロイト先生曰く銃は云々って奴や パズルピースは裏返すとあむのピースにはめ込む事ができる
沖矢モデルネックレスの裏は赤井秀一
つまり 花火大会はポアロで仕事しとった🐰
閉店間際に浴衣姿の👓が現れて浴衣を着せられる
神社の夜祭りをぶらぶらした帰り道
ぱんつ履いてない🐰🍑を揉まれて木陰で…
🐰起きたら自宅だったんですよねー
🐰枕元にラムネの瓶があったから夢じゃないと思うんですけど
🐰(握ってたこのスカーフって誰のなんだろ?) 浴衣セックス向かい合ってあむが浴衣たくし上げるのも捨てがたいな…て妄想しとったけど裸エプロンで裾持ち上げるアレやこれ しかし伊織ほんまカッコええわ
優秀な執事やし…紅葉ちゃんええなー! 雑誌類入荷遅れるわい田舎でアニメディア9日に入荷みたいやから首都圏は明日入りそうやな
当日本屋回る婆頑張ってな >>56
このあむねそ?は何かいつもよりどやってへんな
温厚そうや草 新しいのはちょっとでかいんやっけ?
わい第一弾持ってないから今度こそゲットしたいで 第一弾はぬいくらいやな
第二弾はねそくらいやろか? アニメディア楽しみやな〜先行カットとか載ってたりするんかな
小豆色の呪い発動せんよな? わいの滝川クリステルが結婚やてーーーー!!!!???? クリステル41歳なんやな
綺麗やしもっと若いかと思っとった 二人で相談の上でわざと妊娠して諸々押し切ったとかなんやろか 伊織の名前の由来初登場ん時に散々言われとったのにまだ知らん人おるんやな
コナンは情報格差大きいよな あの情報伊織初登場時に出回ってた気がするんやけど
あむかわで脳溶けしとったのかもな 伊織にあんまり興味ないから何かあったかもしれんけど忘れてるは 滝クリはオリンピック関連の仕事しそう思ってたからこの時期に出来婚したの意外やわ あむかわでほんまに脳溶けとった時期あるから時々純黒やゼロシコ付近の記憶飛んどるわ 僕たちも結婚したようなもんですし!
あれーお絵描きアップされるサーバー死んでるんかな? >>87
わい見れる婆
imgurにアップし直してええならするけどサーバー死んどるなら待つ? お絵かきテスト
>>94
ありがとやで〜
婆の絵やったか!めっちゃ可愛いな! ほんまに鯖あかんのやなかなしいで
>>100
ただのテストやから中身ないやで気にせんでええで >>94
きゃわわ〜
どれ買うか迷ってたけどやっぱパズルのにしよっかな mateのお絵描きやったら一旦ローカル保存しといてから画像として貼り直すと大丈夫そうやったでー
>>95
ありがとう解決方法見つかったわ パズルのやつええよな!
ちゃんと繋がる形になっとるのが嬉しいよな!
届いたらモチーフ鎖から外して2個一緒にブレスにつけようと思ってん
1本のネックレスチェーンに2個つけて使っても可愛ええと思うで >>111
婆の解説見てもわかんない😭
なんて書いてあるん? わいもどれ買うか迷っとる
前回リング買うたからネックレスが欲しいんやけど
ペア感強いのはパズルやけどおもろいのは鍋やんな >>111
あ!よめた!
ハイドコウノダイ4ソウコか!
婆しゅげーー! >>111
おちゅ
3枚目読みにくくてたゃのお手紙思い出したわ草 1つのチェーンに2つつけるのええな
モチーフの方注文したのにそっちも買ってしまいそうや
>110婆商売上手やな パズルピースは2つ付けてもよさげよな
わいもパズルの方にしようかなあ >>111
ハイドコウって杯戸高校よな?杯戸港ってないよな?
京極さんくるー? わいのはどうや?
>>119
見えぬいで〜
>>118
第4倉庫って港な印象やで杯戸港初登場やと予想
高校で京極さんでも嬉しいけどな 2人から報告受けた菅官房長官ニッコニコで草
おじいちゃんって感じでほっこりするは 港だとしたら米花町の隣町に港があることになるんか?
地理がよう分からん…米花町って現実やとどの辺りなんやっけ? >>133
古参しゃまはさぞかしこれを腐媚びやって嘆くんやろうな草 来年映画はチュウ吉多めとばかり思ってたけど現時点ではグッズ全然やな >>135
商品タイトルは変装ON/OFFタペストリーていう両面仕様のやつなんやで >>133
赤井の新規絵ええやん
なんや最近赤井描くの上手くなったなトムス 赤井がものすごい美形ってわけやないやろうけど普通にイケメンとして見れば作画ひどいの多いな草 赤安に限らず上手いレーター回ってこんよな
最近ので好きなんは去年の冬服と山と旅行くらいやな ヘッドフォン絵のも出るんか
前にミニポスターで出してた絵柄を再利用しとる感じかな
https://i.imgur.com/4wWj3tl.jpg 爺井は突き抜けて酷い
あれ描いててちょっとバランスおかしいなってならんもんやろか あれこれ1枚目新規絵やないんか
わい記憶からなかったわ >>160
コナン ポスポスコレクション
で画像検索するとほぼ出てくるで ぐぐったわ
ゼロシコ新規わい初見絵たくさんで興奮やわ 正面向いて煙草吸ってる赤井ってどっかで全身図見れんやろか あのクリスマスシュウまで…
ダメージジーンズで笑ってたのはまだ平和やったな ダメージジーンズはダメージとドッグタグと包帯さえなければ作画はええから… トムスも16年のシーツと17年の暖炉…やなかった星集めミニポスターとかで出し直してや 暑い季節に4D見たい言うてたけど流石に最近暑すぎやな
映画館にたどり着く前に溶けそうや
コミケとかイベントごと行く人はほんま気をつけてほしいで コナランの描き下ろしめっちゃええよな〜
コナパズみたいにグッズ化しそう コナランの人はええな
バランスもええし何よりブルマン原作の雰囲気上手く掴んどる 例え上手かろうと自己解釈誰おまなのは購買意欲湧かん 結局アニメのキャラデザが悪いんやと思うねん
違う人に変わってくれんかなぁ せめてコナちゃんたちの巨顔はやめて昔のバランスにして欲しいで >>184
単体地味やったけどブスってほどでもなかったやん
背景盛り盛り面白かったしあのバボちゃん好きやわ草 >>188
一緒に並んで描かないんかなって思うレベルで変よな
大人の頭身を上げすぎやと思うんや >>184
ブスやないけど
持っとらん奴の僻みなん? 色々怒濤過ぎてもみもみとか狐面とかひとつひとつゆっくり咀嚼したいのに
ものすごい勢いで話題が入れ替わって振り回されて
今だけ台風の目の中のような感じや
色々ありすぎてかえって無の境地 関東もアニメディアとかは大体前日に買えるで
明日は近くのメイトツイ見張りながら働くで わいん所やと素麺に冷やし中華みたいな具財のっけて食うで >>204
オクラと茗荷谷刻んで1:1のめんつゆと豆乳に投入 >>204
シーチキンとタマネギの卵とじ入れるとうまい アニメイトでアニメディアの二次予約受付始まっとるんやな >>215
届くの遅れるけどアニメイトは予約できるな
楽天も予約できたのにもう終わっとる…? なんでコナンのキャラデザこんなカクカクしとるんやろ
昔はもっと丸かったやないか >>219
設定画やから本スタッフが描いとるんやろうけど世良ちゃんめっちゃかわええな 若井の番は警察学校編のあむになるんかな
赤ペンとは別のブルマン絵の設定画欲しいわ 細田やとあむのちびあむぴ時代の回想がやけに尺取りそうやな草 🐺(揉みっ)
🐺!
🐺(🐮😨)入れ替わってるー!!! 細田なら尻上げて指吸いながら寝るチビあむをやってくれるで 標準服は半袖やなくて絆創膏&タンクトップの方になるな 設定画にはちんこのでかさに指示ないんやな…
でも完成するとちんこでかなるんや…アニメーターの共通認識がすごい 別れへんけど別の意味でモヤっとする方向に行っとるような… コナランの人の絵ほんまええな
水着の絵全部ええやんかわええやん 🌋🐶 7日22時08分頃、群馬・長野県境の浅間山で噴火が発生しました!今後の情報に注意してください! >>265
被害者おるかもしれんしこういうネタでやんのやめて >>264
めちゃくちゃよくない?
女子キャラ少ないのもったいないわ〜もっとみたいで 浅間山噴火四年前もしてたみたいやけどどのれべるの被害あるんやろか
わい盆ぐらいに家族旅行でそこらへん行こうと思ってたんやけど…😥 あみちゃん見てびびってヤフー見に行ったら猫が狸に授乳ってニュースあって和んだわ 普通の注意に荒らしが便乗してネタ師が意地になるのひんま悪循環
荒らしは糞や いや普通に事件のネタ不快やろ
絵文字使って酷いことやるのはやめてや
アイドル使って胸糞ネタ言われたらショックやろ
不快なネタに利用せんといてってだけの話やん >>272
入山しなきゃ大丈夫やで
風評被害で観光産業が困っとるで出来れば行ってあげてくれや >>279
そうなんか
地元の人らはまた噴火したな〜で終わる感じなん? >>281
そうなんか!安心したで
もう宿も予約してたし楽しんでくるわ〜 >>282
せやな
入山規制はされてても地元住人は通常の生活やで >>280
絵文字擁護はモンペ入ってるからしゃーない
まともに相手すんな 事件や天災をネタにするのはあかんでっていうのは常識やない?
自分が被害者側になった時のこと考えてみたらええやん 燃料皆無でイライラしてるファビが食いついてるからもうやめよ >>290
よな草
なんで今日は食いついたんやろか >>289
常識がわからん人がおるのがびっくりやねんけどそれが5chなんやな
あと絵文字でついつい熱くなる人
自分の姿が見えないんかな非常識なこと言うてるって >>293
絵文字で熱くなってる人に言われてもなあ それも注意しようって言っとるのに何がネタだの被害者側の気持ちになれだの…呆れるんやが だから絵文字禁止にしたほうがいいってわいはずっと言ってるんや
みんな絵文字に嫌気さしてあっちのスレに言ってるんやで >>299←これが荒らし
絵文字を否定されて否定する側を悪者にする荒らし
皆絵文字否定してないのに >>299
絵文字禁止なんか言うてないで
絵文字使って不快なネタはよそうなっていってるだけや
可愛い絵文字たちにそんなことさせるなって NHKで赤中さんがやる怪談「轢いた女」なんやな
どんな話か知らんけどタイトルで諸星大回転思い出して草 この間数十年ぶりに灰で空港埋まって飛行機飛ばんから乗客空港にお泊まりになったわ
毎日灰降っとるけどまあ風向きよな なぁ今週のサンデーから始まった漫画花ゆめに連載してそうな内容でわりとおもろくぬい? 毎年夏に発生する台風と溶岩が流れてくる爆発を一緒にする馬鹿なの? えぇ…わいは絵文字どうの言うてへんで
予測されてある程度自衛可能な天災と突発の今回とはちゃうやん 茶化しとるならまだしも注意喚起に不快やってどういうことや どうやらマイルールがあるようやな
だから噛み合わん感じ >>309
巻頭の漫画めっちゃわいの好みやったで
人外と見えてた少女ええやん 大雪で首都圏交通が麻痺のニュースの時の北海道と首都圏の温度差みたいなのを感じるが
わい的に噴火は耳慣れないからやっぱ怖いような気がするで >>321
なぁよかったよな!
お兄ちゃんもイケメンやし今後気になるわ >>326
わい逆に噴火は当たり前すぎて危機感が薄いから土地柄やろな わい轢いた女よりもう一個のが気になりゅ
孫との日々を楽しんでいた元兵士ってとこだけ見るとなんか爺井が思い出されるんや いつもの噴火レベルちゃうの?
まあ農作物とか心配ではあるけど ファビやないなら勝手に不快ネタと脳内変換して無駄に荒らすのはやめような
周辺の人らは慣れてるらしいけど気をつけてなー >>328
人化するとイケメンやし兄ちゃんもかっこええしヒロインかわええ
今後の展開どうなるんか話の展開も楽しみやわ >>307
復しゅう劇って書いてあるのもつい気になる
心を弄ぶ人を許さない話なんか >>309
花とゆめなんかわかる草
わいもすこやったでこれから読む物増えてうれちい >>345
地震も当然怖いけど雲仙普賢岳の噴火の話もトラウマや
自然は恐ろしい・・・ 緊急地震速報ビビるけど凄いなあって思うわ
奇妙な地震の時って地鳴りないから心構えができんもん 人化する悪魔なんかグラブルの岸の赤毛の人に似とるとおもった 舞妓さんがめっちゃすこやねん
最近の恋するすーちゃんの可愛さにはめっちゃ気合いを感じる
クオリティ高いとこでワンクールアニメ化してほしいわ 消防士は一話消防士連呼しまくって微妙やなって思ってたけどそれ以降はすこ
グロイけど5分後の世界も変則タイムリープ物で最近の展開熱いやんな
双子の弟あいつか!ってなった ファイヤーラビットよりは天使とアクトのがすこやったわ 水女神ちゃん終わってもーてガッカリしとったから
新連載が面白そうでワクワクするで
ゆこちゃんも可愛ええな
そしてわいの箱根はまだ警戒レベル2のままや
エヴァ公開までには落ち着いて欲しいよな サンデー折角買ってるから応援したいんよな
面白い作品作るの頑張ってほしいで たまにやっとるバードマンって漫画は
何なんや
あれだけ月一なん? 普通にゆったりした連載てだけやな
事情は不明らしいけどわいが昔買ってた頃も機動警察パトレイバーて超不定期連載があってな… わいはMAO 結構好こや
まおと乙弥はええけどヒロインがまだイマイチピンと来ぬいのよな
平安時代の陰陽師が大正時代で医者やっとるのが萌え 人魚の森のトーンで読んでたけどちょくちょくギャグっぽい絵もありつつで
受け取りのチューニング難しいな思いながら読んでるわ>MAO
その変なバランスが他にない感じでくせになるで あと漫画力が強い >>336
言い返せなくなったからって発狂すんな不人気通路信者ファビ 自演って虚しくならんのか?
よく無意味なことに時間かけられるな >>374
ちゃんとアンカ先読んでみどっちが荒らしかよくわかるから ぶっ叩かれてファビ泣いてる
顔汚いからどっか行って ファビそんなに噴火の件で叩かれて悔しいんか
不細工な顔がさらに不細工になってるんやろうな ファビってファビのくせにファビって擦り付けて暴れてるんか なんか最近ない知恵を絞ってどうにか絵文字追い出さうとしてるファビに哀れみを感じる いや誰も絵文字追い出そうとしてないから
絵文字追い出そうと便乗して荒らしして遊んでるのがおるだけやで
よう流れみいな 5chで粘着荒らししてる60代引きこもりニートなんて哀れでしかないやろ >>387
絵文字のモンペは絵文字が正義やから冷静に判断できんのや >>389
ほんまやな
なんでもファビなんやな
冷静な判断ができんねやな ファビなりの頭良く見えるワードやで
繰り返すことでより馬鹿に見える こんなんやからコナ雑はほかのスレ住民に笑われるねん 最近こっちほんまに過疎な理由は絵文字のオリキャラネタ乱舞が本気で嫌な婆多いからやろ
もうここ数人しかおらんしネタバレ婆もおらんくなったしいつまでつまらん絵文字ネタ投下するんや これぞファビって感じやね
毎回同じことしか言わん壊レコ >>397
じゃあわざわざこっちでその主張せんで今までおったスレに戻ればええやん なーなー真夏の夜の怖い話おすすめするで!
夏休み企画の貴重な公開や
https://dora-world.com/hiyatto_summer2019#cont_004
わいはヒュンヒョロって話がぞっとしたけどもう公開日すぎてもうた
皆に読んでほしいで >>402
わいもヒュンヒョロの時に知ったんやけどここで紹介したかなって?記憶になくてな
ヒュンヒョロ凄く怖かったから読んで欲しかったで・・・ ジャニーズの新しい地図への報復恐ろしすぎるわ
まだ激怒して告白に揺すぶりかけてるって >>407
あの絵柄でさらに怖さが引き立つんよな
不思議や ジャニしらんけど元スマ嫌いやから圧力かけまくって欲しいは
辞め方が不愉快やったは >>410
そんな有名な話なんか?
読んでみたかった ヒュンヒョロみたパパとママが自分の家系にそういう血はないとか言い出すのがリアルやで
そういう差別的な発言の怖さ >>415
時代背景考えたら別にそれはなんともないで
そういう言葉狩りや当時の現実すら否定すんのやめような だからリアルや言うてるし今読んだら差別的で怖いって話ちゃうの >>416
別に言葉がりで言うてるんと違うんやけど
リアルな表現に対しての感想やねんけど
勝手な思い込みでレスしてくんなお前みたいな頭のおかしい奴がずっとスレ荒らしてるんやな 今見たら差別的で怖いよなーって話に噛み付く要素なくて草
ファビはよ寝ろや >>418
ほんのちょっと自分の意見が思ったように受け取られんかっただけでそんな言い方する婆の方がわいは荒らし臭いと思うで
言っとくが元レスの婆とは別人な >>418
そこまで言う必要あるか?
カッカすんな 作品内のテーマにそこが差別的であることは関係ないから作者の意図したもんではないば >>421
>>422
あっそうレスしてくんないうたやろ本人乙
こんなことしてるから婆は頭おかしいと思われとんえん 現代的な感覚で読んだら別の怖さが見えたって話か
でもそれある意味読み違えとるよな 反論するにも言い方があるやろ
なんでもかんでも荒らし扱いは引くで やっぱりすこしでも反対意見あると怒り出す方が荒らしやな
本人決めつけで自分を否定するやつは荒らし扱いや >>424
頭に血のぼっとるで落ち着いてな
猛暑やしな これほんまに最初の婆なん?
あまりにもキチガイ染みとるで
便乗ファビやろ 否定されて怒りだすのは居着いとるキチやろ
うっかり絡んじゃったらあとはスルーがええよ いちゃもんつける
↓
反論される
↓
ファビに仕立て上げる
大勝利
こんなんばっかりやから相手すんなよ ヒョンヒョロは名作やで
現代的な感覚やなく昭和の感覚で読んだ方が怖さの本質わかるで短編集とかで読んでや >>416
ああちゃうねん言葉狩りとかやないねん
漫画の内容の怖さとは別で当時は当たり前の感覚として書かれた台詞が
今から見ると差別ド直球で無意識の悪意みたいなんがあったんやなと当時の空気をリアルに感じたんや
って言えばええだけやのに 面倒やから居なくなるまでしばらくID出しっぱなしでもええけどなあ >>436
それを説明されな気が付かない方がおかしいんじゃないかな 最早コナンやないことでギスギスしとって草や
短編集のやつミノタウロスの皿しか読んでないわ
男の子が安中さんなんよな >>436
↑この発言を>>415ここから読み取れないとやばいで >>438
言葉は自分が伝えたいことの2/10程度しか伝わらんのやで
自分がどんなに頭よくても相手がどんなに頭よくても
誤解は必ずあるもんって思って言葉を選ぶもんや
怒ったらそこでおしまいやから アホの子にものいうようにレスせなわからん奴がおるからな >>446
自分の言葉が自分の伝えたいようには伝わらん
そう思うのが普通やで
相手が悪い!は思考停止やから止めような >>445
ほんまやなーアホの子が多いからすべて理解できるようにアホのレベルに合わせていうたらなあかんな やっぱこの「すこしの反論でもされたら相手を荒らし扱い婆」が諸悪の根元やんけ草 今日アニメディア買える婆おるんやろな
帰り本屋寄ってみよ ブルマンはあむあずをつき合わせるためにゼロティ始めてるからな 4D婆は頭悪いからちゃんと分かるように説明されな怒ってしまうんや アニメディアになんか新しい情報載るんやろか
読めるようになったあたりでID出したほうがいいんかな 自分の読解力のなさで暴れといて相手に説教とか草も生えんは アニメディア電子で読もうと思ったんやけどKindleはまだ出てないは 前々から思ってたけど4D婆がー言い出す方がいつまでもいつまでも叩き続けてしつこいで
これいうと絶対に4D婆にされるやろうけど 噴火のレスで噴火なんか普通やとか通常運転で何ともないとか言い続けてたのも4D婆? ようわからんことで急にキレる婆は去年の夏頃からずっとおるで これが個人同士で言い合ってると思い込んでる婆やばい >>473
普通の通常運転で速報は流れへんねやけど… 最近ミステリーにハマっとるんやけど婆らおすすめぬい?
男2人のブロマンスがええで
今のところシャーロック・ホームズシリーズと明智小五郎と江戸川乱歩の孤島の鬼と御手洗潔シリーズは読んだんや
有栖川有栖はゆっくり読み進めとるで作家シリーズが特に好きや あっちゃうRUMや!
RAMじゃランダムアクセスメモリになってまう おはあむ
ヒョンヒョロぐぐってみたら昔読んだ事あるやつやったわ
その時は特に恐くなかったけど今また読んでみたら感じ方変わるかもな >>481
服部まゆみの一八八八切り裂きジャック
説明下手なんでググってみてくれやで
ただ鈍器並みの分厚さなんで覚悟がいるで >>481
館シリーズがすこ(ただし新作は出ない) >>483
去年も公開してたみたいやな
藤子好きには有名みたいや 自分が汲み取れんかったからって「言葉はちゃんと伝わらんこともあるんやで」は草 >>481
京極夏彦分厚いけどすこ
乱歩すこならおすすめ 台風の進路定まらなさすぎやろ
本州ど真ん中コースはやめてや 台風かてそら進路ぐらい悩む奴もおるやろ個性や個性
安定した進路もええけど冒険したい気持ちもあるんや応援したれ 婆らはコミケ行く?
わいトムスの絵柄良かったら行こうかと思ってたがあれやったら通販待ちや >>496
勝手に海で冒険しとれ草
日本巻き込むなや草 ミステリー教えてくれた婆らありがとうやで!
今まで読まんかったのがもったいないぐらい萌えの宝庫やったわ
教えてくれたやつ順番に読んでみるでありがとうやで 漫画やけど花ゆめの迷宮シリーズはどうやろ
最近の読んどらんけど >>500
わいは知らんねんけどミステリー好きにとって赤川次郎ってどんな立ち位置でどんなひとなん? 🗾🌀"⊂🐶出来れば本州を太平洋側から日本海側に突き抜けるのが最短でいけていいと思いますよ 台風め来なきゃ来ないで水不足になってまうから難しいよな >>509
夏は台風たちのフェスティバルやからそれ無理やねん
ノッテルねん 台風って一日かけて列島横断とかしてるはずやのにいつも夜中に去ってしまうのは何故や ま〜た糞どうでもええ雑談に粘着して荒らしてるんかファビ >>466
しつこいですぅ〜
頭悪いニートババアは喋らないでくださ〜い >>445
日本語通じない頭悪いニートババアは話しに入ってこんでな ファビそんなに漫画の意図が読めずに恥かいたのが悔しいんか 不細工でニートで頭悪いババアとかファビ何で生きてるの? >>520
ここのスレ住民に文句言う手荒らして生きてるんやで
ファビのライフワークや ペド性犯罪は常識人とは会話が成り立たないんやからほんまに話し入ってくんなや 何で頭悪い日本語も読み取れない性犯罪ペドババアファビに分かるように話してやらなあかんねんここはひまわり学級やないんやで わいどっちが悪いかは置いといて
口汚く罵りながらファビ言ってるやつが荒らしなことはわかるで >>498
わいは現地で同人欲しいから行くで
トムスは買えたら買おっかなって感じや バレ
がっぷりよつ?!
アニメディアアマゾンの発送メール今来てたわ
わいは明日やな ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって >>557
ほんまに日本語不自由過ぎてわろた
親切丁寧にいうても通じんからな 書店が入荷ツイートしとるな
わいは明日や羨ましいで >>560
本家のファビは可愛いとこあるんやろうけどここのファビ還暦過ぎたキチ害やからな バレ
がっぷり四つ組むってどういう意味なんやろ
赤安の関係の事を言ってるんだとしたらタッグ組んだまま硬直状態ってことやろか バレ
よつにくむ【四つに組む】
@ 相撲で、四つに組み合う。
A 強い相手に正面から堂々と対する。わたりあう。大きな仕事に全力を尽くして取り組む。 「難問と−・む」
赤安(FBIと公安)で協力体制にはなるんかな バレ
すまん相撲用語やったんやな
しかしどういうことなんやバレ婆ー! バレ
どんな話をしたんやろか
黒田さんには黙ってる感じやったし公安というよりあむ単体で組んどるのかな バレ関連
上司に内緒で男に会ってるのほんまえっちや くちーずーけを かわしたーひーはー
ママのー顔 さえもーみれなかっーたー
ノ乂丶
^▽^ バレ
工藤夫妻使われて上司にも秘密にさせられるあむは赤ちん堕ちしたとしか思えぬい… >>576
ノッコさんはマドンナの曲丸パクリしておきながらパクリに関して激しく激怒して怒り狂ってたのが草やった
レベッカ時代のノッコさんの歴史消しとんのか バレやぬい
ソワソワしてめっちゃリロっとるけど
バレ婆が沈黙するくらいの衝撃やっちゅーことだけはわかったは
急がんでええので落ち着いたらよろしゅうな わいアマプラで無料で見るんやけど今日の12時過ぎに見れるんやろうか >>579
わいもめっちゃリロってる草
メディアはよ手に入れたいわ 既出情報しかないやろし基本的にはファンの保存版やろ 新情報ないならこんなにバレが遅いわけないんや
知っとることばっかりならそう言うやろ
つまり 新情報なかったとしても安中さんと赤中さんのインタビュー楽しみや おんもで買った人おらんか探そうと思ったらもこみち結婚のニュースにビックリや >>590
わいももこみちの相手が平山あやなのにもびっくりした草 平山あや久しぶりに聞いたは
平成教育委員会の時おもろくてすこやった 今さらやけど古海鐘一って漫画家の人あむ描いてるんやな
かっこええ >>595
メガテンジャンルの時から追ってたけど最近見てへんかったらあむも書いてるんか!
センスがずば抜けていい作家さんやで >>595
誰やそれ思って見に行ったら既にふぁぼってたわ草 >>596
この人絵馬やな〜ってTwitter見てたら突然あむの一枚絵あってビビったで!
かなりすこ >>598
メガテンの時でまだデビュー間もない時代からカリスマ的な人やったからあむ書いてくれてるの嬉しいわ!
わいフォローいっぱいしてるからTL流れるの早くて見落とすねん
教えてもらってよかったで >>595
わいのりゅーたん担当した人やな
ガッカンの漫画アプリの方で連載持ってる人やね バレ
タイトルの由来とかは特に語られずなんやな
普通なら前後編のとこ3話で丁寧にじっくり
ブルマンには普段通りの監修して貰った感じみたいやな
コナラン水着の次は浴衣イベやるやてな
ハロウィンクリスマスも予定しとるって >>602
りゅーたん絵師すこ
人柄の良さがにじみ出でてる >>595
それからこの方女性やで
あむ書いてるから多分わかってるとは思うけど >>606
バレ
赤井と沖矢は完全に別人として制作してるんですかみたいな質問出てきて草やったで >>608
知らんかった!そうなんや!わいの推し好きそうやな〜って思ってたけどこれはワンチャンありそうや バレ
なんで迷宮カクテル編になったのかはないんか〜アニメ見たらわかるんかな >>610
個人サイト持ってた時にお返事とかしてはってたんやけど人柄も凄くよくてカリスマでその上すっごい別嬪さんなんや
わい本買いに行ったときにカリスマの方に会えるのとお綺麗な方でダブルで緊張して言葉が突然でなくなった覚えがあるで バレ
コナラン出るキャラクター少ないから
浴衣かハロウィンには赤安来そうとか思っちゃう バレ
ハロウィン
🐶🎃🐘
浴衣
👓🐰
👘👘
住み分けできるやん! バレ
コナラン今回の水着めっちゃ良かったから浴衣ハロウィンに期待や
赤安はちょくちょく集金に駆り出されるからおると思うんやけどガチャやろな バレ
監督「回想の子供時代の安室は普通の子供として書いている。多少虐められて……」
べそちゃ😭 ねぇねぇYOSHIKIしゃどこまでいくのぉ?
#チャールズ皇太子 に謁見
わらし的にはヘビメタ運動会のひとぉ >>628
👹彼はスタートした時から世界を見据えていた男だよ バレ
ちび時代出てもあむ自身も家族のこともようわからんままやもんなあ バレ
赤中さん「あの予告編の様子やと来年の映画は赤井が少し活躍するようです」って謙遜すぎんか草 >>633
バレ
さすが了解だけ言ってたい赤中さんや草 バレ
赤中さんあむ中さんたちはあっさりやけど山本監督は結構がっつりや
読売テレビとかトムスとか公式アプリコナランねんどろいどとかコナンに関わっとるいろんな人のインタ載ってておもろいで おぎゃー楽しみや!
わい関西婆あるかわからんけど本屋巡ってこよ! わいまだ書店から確保の連絡がぬい…
一応電子版も当てにしてるけど前に絵がカットされてたことあるから戦々恐々や わいは土曜にお願いした書店から音沙汰ないんで昨日連絡したら確保されてますよーてきたで
連絡くれや 山中さんやpakoさんも女性なん?
みなさん男性かと思ってたは わいが女やって知ってビックリしたのはハガレンの作者とドロヘドロの作者や 本屋行ったら売ってたー!
売れ筋商品ですのでお一人様一冊まででお願いします書いてあって草やで >>654
予約でも1冊までってお願いされたりしとったな 那須の通販の発送まだかと思ってたら通販サイトに遅延のお知らせ来とった
今週から来週にかけて発送予定やって
わいの分はまだまだみたいや さとうふみやも金田一の巻末で女ですって言ってるの見るまで男やと思ってた 明日からの夏コミは天気どうやろな
台風の影響ぬいとええけど暑すぎるんのもな
最近やばいくらい暑いからこんな天気のままあの人混みと思うと恐怖でしかぬいわ… BL作家やとこだかかずまさんや剛しいらさん
どう考えても女性やのに男性やって広まってたわな アニメディアバレ
アニメディア読んだで〜がっぷり四つの意味わかったわ
あむ中さんと赤中さんが純黒以来のがっぷり四つに組んで演技することになりそうやから楽しみや〜って話やったわ
あむ中さんゴルフグッズ出て欲しい言ってて草今週出てたよな良かったなー
赤中さんはグッズください言ってるけど貰えてへんのやろか草
過去のアニメディアの記事全部載ってるっぽくて手に入れられへんかった記事とか読めてよかった
迷宮カクテルではあむが赤井に対してどんな心情を描いているかわかるかもとの事なのでめちゃくちゃ今から楽しみです
黒うさぎ亭ってそんなにわかったっけ…読みなおそ >>664
バレ
あむの赤井への心情って何それ超重要やん!
原作にはないよな?ブルマン監修済のアニオリやろか >>664
バレ
ほー
迷宮カクテル編やもんな〜意味深やな >>664
バレス
詳細にありがとやで!
迷宮カクテル篇楽しみやな
アニオリでもあるんやろか >>663
バレ?
普段は後から台詞を注意する位にはしてへんな バレ
ブルマン…アニメでもいいけどそういうのは原作でやってーな >>664
バレ
心情がわかるような演出入れてくるかもな バレではない
裏切りは演出やあむ中さんの演技で原作とアニメで結構わいのあむ解釈変わったから迷宮カクテルも楽しみや >>664
バレ
何か追加の演出があるんかな
ゴルフグッズほんまに出たな バレ?
新蘭出会い編もカットされてたって言ってたから監修自体してない気がするんやけどなぁ
普段どうりの監修の意味が分からん バレ?
新蘭出会い編カットとかで監修するようになったんかな? バレ
見逃せないとこは監修するようになったんかな
ようわからんな バレ
安中さんゴルフボールに反応しとったしいずれあれ使った赤中さんとのゴルフ対決しそうやな草 バレ
このエピソードは安室の心情がすごく丁寧に描かれているのでわかるかもとのことやで
山本監督含め三人で分担して迷宮カクテルは作ったらしいわ
わいあんまよくわからんのやけどその他のアニメスタッフには「安室の動きをちゃんと押さえてください」っていう指示だけしてるらしい
原画マンに対して言うてんのかな…難しいわ
3話は尺的には余裕が出るからアニメなりに丁寧にエピソードと向き合えるらしいで
アニオリのエピソードがだいたい婆ールズコレクションでてきて草生える
わいら大活躍やな >>665
バレ
アニオリっていうか原作ママやるけど丁寧に描くって感じっぽいで バレ
いつもより1話増えるとそんなことできるんやなあ
楽しみや バレ
そこアニスタの独自解釈やなくてブルマン監修の上でやっとるんよな
大丈夫やろけどちょい心配や >>671
バレやぬい
裏切りの「ど、どうして…」めっちゃすこ バレ
渋谷女子に聞いた街頭調査
赤井に乗って欲しい乗り物ってなんやねん草
個人的には読売の米倉さんとトムスの寺島さんの対談?がおもしろかった
拳は小人チケットがかなり出てるらしいで! バレ
ブルマンについては何も書いてなかったのかな
ほとんどブルマンについてのバレがないし >>685
バレ
ブルマンのインタはないで
ブルマンについてのバレって何が知りたいんかわからんけど… まあ赤安話しにそこまで気合い入れてるなら普通に特別扱いやろ バレ
あの件があってからアニメ原作回は細かい台詞までブルマンに確認して貰ってるで
修学旅行みたいなブルマン監修やなくいつも通りのアニメの関わり方ってことちゃうの バレ
3週じっくりやってくれることが嬉しい
あむの心情🤗 バレ
先生には今後の展開と齟齬がないか大丈夫かを確認するくらいですね
やって バレ
もうちょいブルマンの意見が聞きたかったけどしゃーないか こんだけ売れるんやから表紙も書き下ろしで良もかったんやでアニメディア まあでもあのカットやからこそインパクトあったのもあるやろ
赤いし 嬉しいわ!明日買ったら中のアンケートも必ず出すで婆らもよろしくな 声優と監督インタ以外は過去記事再録やろしアニメディアウハウハやんけ
次に赤安特集するときは書き下ろしよろしくやで 赤安効果すごいやん
こんだけ売上見込まれるなら赤安2映画やってや わいの思ってるより赤安人気なんやなって何かあるたび思うで 来年の映画もいっぱい特集してくださいってアンケート送るで 赤安の人気凄すぎやな
男女CPより人気あるコンビって凄い事や 2016年に初の重版した時も
2018年に二度目の重版した時も
今回も
全部名探偵コナンが関わっとるんやっt まだ読んでへんけど多分ゼロシコでハマって純黒あたりの特集知らん勢にもめっちゃちょうどええんよな >>724
めっちゃいいとおもうで
昔の記事全部載ってる 紅に染まったーこの俺をー慰める奴はーもういないー♪ 赤安にしたら売れるんやからもっと色々赤安で展開してくれたらええのにて思てまう
なんやめっちゃ傲慢な感じになってまうかもしれんけど商売として考えても売れる方がええやん絶対 元々刷ってた部数が少なかったってオチじゃありませんように そうやねキッドも京園も世良も平和もいらんから金になる赤安をもっと推してくれればええね わいらは勝手にカプにして萌えてるけど
腐目線抜いてもFBI捜査官と公安警察のライバルでシャアとアムロやし人気も需要もあるやろ わいらがキャッキャしとる中に必死に食らいつくファビ 映画っていつまでやるんやろ
再来年で終わりやろか
キリがいいわけやし 制作陣のインタからは終わらせる気は全く感じられぬいな まあ声優の問題もあるし原作の終わりは着々と近づいとるしどうなるやろな >>744
一番は声優の問題やな
主要キャラ高齢者多いわけやし まあ今回は完全に赤井とあむの大特集やからな
腐関係なく普通にすごいことやでな すぐ腐云々言われるけどもともとの設定がセットになるべきキャラやねんから当たり前なんやけどな
因縁なんやし 再来年完結作ならあむは絶対に出てくるやろ
100億達成のために >>751
お元気やから忘れそうになるけどお年よな… ディーラーバボとセキュリティのライ
グループイカサマしてバボちをハメて色々巻き上げようとする客はセキュリティに足折られる 🐮ウイスキー時代のスピンオフ映画やりましょうよ!😄
🐺いいな是非やろう本当にやろう絶対やろう
🐰映画に出たくて必死なんだね…このままだと🐗に先越されかねんからな… バレ
山本監督最近グッズの仕事増えてるって
キャラ単体の立ち絵だけは監修なし
シチュエーションものは監修してるって 今見たんやけど発売前重版草
アニメイトとかでやってた8月下旬発送の二次予約てやつがそれやったんやな
1冊は本屋予約して確保しとるけどもう1冊買おうかな 重版されるみたいやし紙媒体は気長に待つわ
まずは電子ではよ読みたいで あれもしかして来週サンデーない…?合併号だからない…?今気づいたで😫 合併号の時は普通に来週末にバレ来るんやっけ?早かったっけ? 🐰いやケツアナキャラの某プリンかて縦割れではないやん…
🐰あれ犬やろ はよ警察学校編みたE
あのイラストブルマンオチを先に考えてたんやろか 迷宮カクテル持ってきた時期来年の映画のことも考えて〜言うてるから
調度3話終わった頃に来年の大喜利始まるやろけ 赤中さんの予告からどうやら活躍しそうっていう予想すこ わい今回のアニメディアで初めてリヴァイの名字がアッカーマンって知ったわ
ミサカと兄妹だったんか >>803
あれ?ミサカってアッカーマンやなかったっけ
だいぶ初期しか見てないから記憶がおぼろげや ミカサやし
ミカサ・アッカーマンやけどリヴァイとは兄妹ちゃう
従兄弟や すまんインデックスもみてたから名前いまいち覚えられんねん
いとこやったんかー 従兄弟やろうが兄弟やろうが一族やろうがどうでもええわ草 🐰起きて!今頑張らないと突発沖安浴衣デート本間に合わないよ! 黒ウサギ亭の話に赤井でてたっけってぐぐっていまごろ冒頭あの赤井と安室が対峙するシーンのやつって気づいたわ
迷宮カクテル編楽しみや IT系メディア主催イベントかなんかのパネルディスカッションで諏訪P櫻井さん園中が登壇するの面白いな やっとアニメディアやーて開いた途端めぐりあい(宇宙)で草 アカン浴衣デートの経緯が思いつかん
👓🐰浴衣立ちバックが書きたいんや
その場面だけ書いたらええかな? 子どもらに浴衣着てお祭り行こう〜!ておねだりしてもらうとか…? >>825
組織のお仕事で取引に花火会場に来たあむと子供の引率の沖矢はどうや >>823
わい5つの電子サイト掛け持ちしてりゅ
シーモア使いやすいで! わいはなんだかんだKindle
電子は提供元潰れたら読めんくなるのが怖いからな >>828
シーモア見たことなかったわ
使ってみるわありがとやで 電子やとやっぱ過去記事見づらいな
はよ紙で見たいけど受け取れるの夜や〜 アニメディア 受け取りに出かけるで!
涼しいカフェでゆっくり読むで!
浴衣シチュ色々考えてくれてありがとうやで! 地元の本屋で取り置き出来たから取りに行ってきたんやけど
わいの前の人がアニメディア取り寄せお願いしとって話かけたくなったは でかい本屋3軒まわって最後の一冊やった
買えてよかったで
店舗に出とるのも品薄なんかな よかったな
店頭分も取り置きとかで埋まっとるんかもな 森永さんまだ30代やったんか
トルーパーやっとったしもっと上の方かと思ってたわ >>840
いや鎧って1988年やから生年月日表記ミスやないかな
何にしても早過ぎるわご冥福をお祈りしますやわ 少女漫画ってデビュー早いから思ってるよりずっと若かったりするよな 山田太郎物語の作者さんか残念やな
直接読んだ事ぬいけど一時期松岡なつきさん集めてた頃に仲良かったんかよくゲストしてたな 山田太郎ものがたり作者さん同人やっとったんか知らなんだ
ドラマも見たで
ご冥福をお祈りしますやで ぐぐって右上に出る奴に38歳書かれとるけどあれ間違いよな
小学生で鎧二次大手になってまうでありえんで 山田太郎物語懐かしいは
喫茶店の砂糖持ち帰ってカルメ焼き作るエピを強烈に覚えとる >>845
松岡さんが名前変える前よくゲストしてたな
松岡さんも今闘病中やしからい… 漫画家さんってほんと急逝率高い気がするわ
ブルマンほんま体大事にしてな 森永さんってユンカース描いとった人か!
同人は持っとったし多分倉庫探せばどこかにある
見つけたら大切に取っとこ 懐かしくなって検索してたら鳥羽笙子さんも亡くなってたんか知らなかったでショックや アニメディア読んだやで
過去の因縁のおさらいって感じの構成やけど
迷宮から来年の劇場版に向けて動き始めるって流れらしいで
どうなるのかはさっぱりわからんけどな!
ロリチャからゼロシコまでのアレが繰り返されるんやな… 天空やっとていうかいっそのことで4D合わせにしたんかな 森永先生急逝されたんか…
ぺけみっつだいすこだったわ
あれでTSってかにょたいか平気になった草 >>861
みんなかわええ〜
赤井があむに手伸ばしてるみたいやな >>863
わいも赤井あむに手差し伸べとるように見えたわ
あむは憤慨しとるが草 今回も紙のオマケみたいなん付くんか?
発売前に確認出来ればええんやけど >>865
すぐ完売にもならないと思うし発売後に判断でもええと思うで 公式アプリの投票で赤安ボイス追加来るで!
婆らみんな投票してや >>861
これキャラの目線とポーズ的に赤井が手差し出してるの園子かあむしかおらんくない?
園子は京園かキッドやろうしつまり 蘭ねー可愛過ぎるな下半身えっちや
パンツ見えやんか心配なるわ >>874
コナちゃんと蘭ねーはセット
コナちゃんは上を見上げてる
つまり 公式アプリで初登場エピとストーリーボイスの人気投票始めとるで〜
ストーリーボイスはTOP3に入るとボイス追加されるかも…?やって >>861
えっ赤安やん!!
あむの表情完全に対赤井やん!!! つなげ方でストーリーが広がる!?てあるけど赤安二人だけで完結しとる リーメントはフィギュア原型師さんはホンマええ仕事しとると思うわ
オマケ付ける社員が阿呆やなきゃ第二弾ももっと評価されたやろに >>864
その表情でますます赤井見てそうな感じが >>874
下から江戸川さんが助けにいきそうな表情的なんやけどパンツは見るやろな 京極さんだけアクリルスタンド残ってしまったのからい リーメントは予約せんでもコナプラやロフトで常時売っとる 確実に赤安手に入れるためにロット買いするか迷っとるんや
でも全部買うと4000円+送料やからな〜〜 わいリーメントの風見おまけ心底ガッカリしたからおまけ見てから決めるわ
風見が嫌いなわけやないんやけど リーメントは売り切れんやろし発売してから考えるは
運試しがてら2~3個買ってもハズレがないから心穏やかやな >>909
他のキャラは原作エピソードにちなんだ切り抜きのペーパークラフトみたいなんやったけどあむだけ原作にもあむにもなんも関係ない風見の身分証やったんや マ?わいが部屋の掃除してるうちにかきこめるようになったんか おはあむ
ストーリーボイスの人気投票
赤安のと同じくらいあむと平次のやつが好こで
どっちに投票すっかなーとワクワクしながら投票ページ開いたら
あむと平次のやつ選択肢に入っとらんかったの超ショックや…
あむと蘭ねーのも選択肢にぬいし
赤安も増えてほちいんやけど色んなキャラとあむのボイスも増えてほちい 初登場エピソードも悩むわ
あむのに投票したけどお話としてはキッドしゃまや和葉初登場のが好こ >>926
台風か?この時期の停電は死活問題やな… >>927
台風やないんやけど雷落っこちたわ
めっちゃ凄い音で起きたら停電しとった… >>928
エアコン無事やとええな
わい前に雷でエアコン逝ってもうて保険で交換してもろたことあるで ※女装注意
🐶コミケ2日目ですねコスプレイヤーの方々は悪質なローアングラーに気をつけて楽しみましょうね!
中出し出来るのは赤井だけでええんやけど
ジャケ絵は大量のモブに追っかけられてるあむがええな コナプラって有能店と無能店ハッキリ分かれとるな
岡崎は超有能 コナプラ公式垢の奈良店にある赤バボパネル絵のグッズあるやろか
赤井ええわ そういやリーメントの机上の相棒を重さであむと赤井当てようと1番重くて1番中身が動かないの選んだら赤井とコナちゃんやったわ
重たいのあとひとつあったからあれがあむなんかな… すけるはいつもぬいママらとアフターするんやで
あいつぬいママ卒業しとるくせに >>960
有能婆おつやでー
あむのサンドイッチ食べたい >>960
有能おつ
わいはこれから出勤やでコミケあきらめた
通販あるのほんまありがたいで 会場は涼しいけど入るまでが地獄やったな
オンリーやないから比較的早く買えたわ >>971
今日からやで!
わいもさっき獲って来た 🐮……今年は暑くて熱中症の危険があるからって😺と👺と🐶と🐺に大反対されたので通販組です🥺 >>978
まぁそうなるわな草
現地婆も体調には気をつけてな 相変わらずどこも列ってたけど回転も早くて人も流れてたから普通にコミケ規模なんやないかな
南館は人混み突っ込んだら暑いけど座ってると汗が引くくらいに恵まれた館やったで 🐮🍹🍹🍹
🐮暑い日は水分たっぷりとらないとですね😋 あむー!わい今月入ってから1キロ痩せたで!
褒めてくれやあむーーー! >>991
🐮10日で1キロペースなら今月後2キロ落とせますね
引き続き頑張って下さい 🐰汗をかいて体重が減るのは水分が減っただけで痩せたわけではないからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 14時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。