わいわい雑談スレ3131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565097802/ おつよ
>>2
おつわよ婆!えらいわ!
婆が乙無かった分いっぱい乙するわよ 変な流れだったからサラッとスレ立てしてくれて感謝よ
おつよ メタルギアソリッドの実況見てたんだけど
大塚明夫って若い頃の声小山力也と似てるわね
いい声すぎるわ トイレットペーパーが残りあと2センチの厚み
買って帰る買って帰る買って帰る >>13
力也は腐女子大嫌いホモ大嫌いだったのに決壊出てから腐媚びしまくってて笑うわ
コナンでも始めたし 声優は作品でいい仕事してくれたらそれでいいわ
媚びようが媚びまいがどうでもいいのよ 力也は風見の顔見て変な眉毛〜草って言ってたくらいしか思いつかないわ >>8
兄が俳優デビューするのが寂しくて弟は必死に「おにいなんて芸能界で失敗して帰ってくればいいのに」って念じたり
政治家になった弟に兄が「少し淋しいな」って言ったら「おにいが俳優なったときの俺の気持ちにやっと気づいてくれたんだね!」みたいなネタしか覚えてないわ 力也はオーコメであむあむのことゴリラ風に笑って叩かれたわ 婆は松田兄弟がすこよ
弟いつも兄のインスタに真っ先にイイネするし兄は天才!って言ってるわ ファンタビの兄弟ホモ焚きましょ
2でノマ爆のさらに爆破があったから コナン見ないしコナンで焚くも無いからどうでもいいわ 小山が古谷とベタベタするのが腐媚びって捉え方がちょっと怖いわ 孫にダイソーのシールの交換頼まれたっぽいお爺ちゃんが点数足りないって言われてガッカリしてたから婆のシールあげてきたわ
婆の財布もスッキリしてwin-winよ Eテレで今やってるクラプト番組で安彦御大がはにかんだ顔を描くみたいよ >>45
Waifu Labsでググると出てくるわ
結構暇潰しになるわよ 婆が子供の頃こんな番組あったかしらいやないわね
そりゃみんな美術レベル上がるわよ あっという間にアート絵の出来上がりだわ
夏休みの宿題の絵はこれで片付くわね >>33
ニュートハッピーノマルート一直線じゃない! >>41
ピーターラビットの皿かしら
可愛いわよね 安彦センセまゆげから描いてたわよ…
まゆげ目鼻口前髪のちに輪郭って新鮮だわ ダイエーとかでもシールキャンペーンたまにやってるのよね
同じ主催なのかしら ガチで上手い人ってコピー機みたいに描かない?
そこから始めるの?って 下書き無しは慣れれば描けるから別に何とも思わないけどまゆ毛からはヘアッ!?だわ 喉かわいたときには既に脱水症状だからしっかり水分補給するのよ
1日2リットルは飲むのよ一回にとれるのは約200mlだからこまめに取るのよって久々に言いに来たわ
今は暑いから2リットルのうち500くらいはスポーツドリンクでいいわよ 目から描く人たまにいるけど理解できないわ
バランス感覚やべーわ 輪郭無しで髪で誤魔化す顔のアップなら目から描くのありだわ 200mlってそれ以上飲んだ分は吸収されないのかしら
運動中の喉乾いた人とかそれ以上飲んでるけど 顔は一番描くからバランスとれるところからなのかな
全身を足から描く人の方が驚いたわ >>55
可愛いけどあれシール溜めた上に数百円払わないといけないのよ
タダなら欲しいけど >>61
喉が乾いてからじゃ遅い婆久し振りに見たわ 目から描くと同じ角度しか描けないわ
手癖ついてるわ >>69
胃が吸収できず排出に回るわ
>>73
この時期こそ言うべきかなと思ったわ… >>75
昨日庭で日焼けしてて亡くなった方いるしね ポーズによっては足から描くわ
普通の棒立ち正面とかなら足から描いてたら驚きだけど >>71
安く買えるって奴よね
あのシール集めるためにダイソーで計9000円も買い物したわ
普通に買ったほうが安いわ草 昼間は毎日1リットルの炭酸水買ってラッパ飲みしてるわ
サンガリアの強炭酸よガツンと来るわ >>82
ダイソーで9000円!?
よく買うのあったわね金持ち婆ね >>82
婆のシールあげたいわ
消耗品みんなダイソーで買うからめっちゃ溜まるのよね クリステル結婚びっくりだわ
なんか音楽家の人と付き合いしてなかった? 婆は輪郭鼻口目眉毛の順かしら
たまには順番変えて書いてみようかしら 去年はアクエリやサクレが売れ過ぎて製造止まったのよねえ
今年はまだそこまで暑くないわ >>92
あったわね
婆のアイスボックスが売ってなくて泣いたわ >>86
急遽生活用品買う必要あったから日々通って何とかギリ溜めたわ…
次集めるときは>>87是非頂きたいわ! >>93
上で胃と間違えて迷ってることにびっくりして 200mlの水分補給を何度も呼びかけてるのに
胃から水分吸収すると思ってた事にびっくりだわよ 清掃とか製造以外でマスクつけながら出来るバイトってあるかしら >>101
婆は左上の普通の緑のがいいわ
チケット戦争に使ってたあの必死な青春の日々を思い出すわ 喉が渇いてからでは遅い婆見てから色んな人に喉が渇いてからでは遅いって水飲ませてるわ >>104
接客業のバイトならマスクつけても全然気にならないわ
飲食関係ならマスクつけてくれてる方が清潔感あるもの 今更アイドリングストップの止め方を学んだわ……エンジン止まると送風になるから死ぬかと思ってたのよねテヘヘ >>107
それをやられた婆がまた喉が渇いてからは遅い婆になるのね リアちゃんの頃すこだった漫画家検索して何人かツイッター垢も見つけたんだけど政治系RTが多くてあーんって感じだわ 小泉進次郎って滝クリと付き合ってたのね
全然知らなかったわ むやみに水を飲んでも電解質が薄まり余計に喉が乾くこともあるから注意が必要婆をたまに挟んで >>112
わいわい婆がリアの頃ってことは当時若くても今はいい年齢だろうし
現役で漫画描いてなきゃワイドショーとか見て暇を持て余してそうな世代だわ 婆が昔好きだった漫画家はなんか変な人に乗っ取り?みたいなのされてるっぽいわ
もしかしたら本人なのかしら?いやでもこれは🤔って感じなの怖いわ >>112
どこからそんなの見つけてくんのって政治系ツイをRTしてくる作家って多いわよね… >>108
接客って表情見えないからって理由でマスク禁止してるとこ多いわよね
どのみちこの時期のマスクは暑いから少なそうだけど Googleで映画レンタルしたけど間違えて吹き替え版を借りてしまったわ
くぅ〜〜バカな婆よ! >>121
コンビニスーパーのレジ打ちや飲食店バイトくらいなら年中マスクokよ なんかムカつく顔文字がついたけどiPhoneが悪いのよこれは! 対抗カプ燃料に怯えながら自ジャンル追うのもう疲れたわ こいつのせいよね婆もたまーにこいつに引っかかるわ
あと音声入力トラップ
https://i.imgur.com/oCiLgSH.jpg 生理とお腹の急降下重なるとダブルパンチで憂鬱だわ
アクエリよりポカリがすこ リアルの祭りはクソ混んでて行くと後悔するんだけどフィクションの夏祭りはノスタルジーな感じですこだわ
都会の夏祭りは本当地獄よ >>101
婆も欲しいからこれなんのやつなのか言いなさいよ! >>131
別のジャンル行きましょ
楽になるわ
でも安息の地なんて結局どこにもないことは忘れちゃダメよ >>135
本当に混むわよね どこから来たの!?ってくらい地元の夏祭りが混むわ
あまりにも人が多過ぎて身動きとれなくてカラオケ行って出てきたら祭りが終わってたことがあるわ グレイテストショーマンは勢いと歌の良さで誤魔化されるけどわりとシナリオガバガバよ
でも好きな人は好きだと思うわ婆は色々もやったけど おしゃれなプリンヘアってあれ黒の部分がランダムになるようにのばしつつカラーされてる気がするわ
パキッと境界が出来て無いからいいんだわ 地球マークも押しちゃうとうざいわ
ローマ字入力にしないでよ >>143
マ?あんまり期待しないでみるわ
評価高いからってちょっと期待してたけど…
なにかおすすめあったら教えてほしいわ >>141
ずっと満員電車にいるみたいで移動するのも黒字するからもう行くの辞めたわ
ド田舎住んでた時の小さいお祭りとかのほうが小さすぎたけど楽しめた気がするわ グレイテスト・ショーマンもラ・ラ・ランドも微妙でそれらへんで一番面白かったのがシングだって聞いたわ シナリオクソつまんないけどミュージカル部分で全てを許してしまうわフィリップ勧誘するとこほんとすこすこ >>144
ググったけどグラデーションかけてたりまばらに染めてたりでどこがプリンなのよって感じだったわ
二色染めみたいなネーミングの方がいいと思うわ ミュージカル映画だからいいのよそのミュージカルの部分が最高なのよ >>146
大衆受けはするタイプだから細かいこと気にならなきゃ大丈夫かもしれないわ 夏なんだから寒くなる映画見ましょ
婆はミスト見るわ 水中毒ってあるから気を付けてね
婆は医者から言われたわよ ハッピーで曲も最高なミュージカル映画といえばヘアスプレーよ
死ぬほど元気出るわ おなじ題材のグレイテストショーマンよりは良いわよシング
ショーマンの無茶苦茶脚本よりは グレショはシナリオ大味だけど別にさほど気にならなかったわ あのねー婆は最近ね音を出したらいけない映画見たんだけどねーあれクッソつまんなかったわ最悪だったわあれは予告がピークだったわ! グレショはなんかミュージカル映画にしたってシナリオえぇ…ってなった記憶があるけどそれななんでだったかももう思い出せないわ
でもミュージカル部分は最高だと思うわ >>166
クワイエットプレイスねわかるわ
お父さん死ぬの残念過ぎるし最後は女に勝ち担がせるし >>166
ガバガバのガバだったわね
あれ続編作ってるらしいわね フィリップの団員への扱いが酷いとか謝罪しろとかあったけどそこまで熱くなるもんなのかしらと思ったわ
最後分かりあってたし団員はフィリップに居場所を貰えて幸せだったんじゃないのって 田舎の花火大会行ったら帰りの電車がこみこみだった上に花火終了後1時間後だったわ… 音出したら即見つかって即ころころって状況で子作りした上にガバガバ管理で草すぎたわ 主人公歌姫抱けよ!ってなったわグレイテストショーマン
曲は男二人バーのやつ最高わよ グレショはなんか主人公に対するモヤモヤが解消されない感じで和解して良い人風で終わった気がしたわでも記憶が薄れすぎてて違うかもしれない
ミュージカル部分だけでも見る価値あるんじゃないかって感じの映画だから一回見てもいいと思うわ >>166
すごく気になってたけど小さい子供が死ぬって聞いて見るのやめたやつだわ >>173
あれ妊娠はバケモノ発生前にしたんじゃないの? わいわい婆集めてサーカス団作れないかしら
わいわい丸ちょっと玉乗りしてみなさいよ >>174
そんな気なかったからしゃーないわよ
あれでヤッたら奥さん可哀想過ぎるわ 寒くなる映画なら寒そうな土地を舞台にした映画よさそう
ディカプリオがころされかけた上に息子はころされて復讐するやつとか >>182
おろすの考えたりしたんだっけ?どうだったか忘れちゃったわ
末っ子死んだからどうしても産みたかったのかしら 婆はわりとララランドすこよ
最後がビターなのがいいわ
でも同じ監督のセッションがもっとすこよ…
ものすごい胸糞なのに最後の5分間で息出来ないくらいめちゃくちゃ熱くなっちゃったわ
でもおすすめは出来ないわ >>188
セッション見るとすごい消耗するけど面白いわよね >>188
婆もセッションすこ〜
モラハラパワハラ胸糞教師と劣等感とドン臭さで這い上がった主人公が最後に音楽で共鳴するのよ
心じゃなく音楽だけでしか通じなかったのがいいわ ミストは涼しくはならないわね
それならケーブの方が良さそうだわ
洞窟の中で水に浸かって寒っちょブルブルや追い詰められる心理もあるわよ 婆も最近クワイエットプレイス観たわ!
どうしてああなったのかあの生き物は何なのかの説明が足りなさすぎるわ
ところであの主人公夫婦役の俳優さんたちは私生活でも夫婦らしいわよ >>188
セッションはブラック勤めの社畜には絶対見せたくない奴だわ
過呼吸起こして倒れる気がするわ 滝クリと小泉今までマスコミが一切気づいてなかったってのがすごいわ >>191
>>192
そうなのよすごい消耗するし途中まで見たこと後悔してたんだけど最後の最後でこの映画最高じゃんってなったわ
最後まで登場人物のこと誰も全然好きになれないのに最後の演奏は最高なのよね >>200
ニュース潰しかと思ったけど今何か不都合なニュースあったっけ 知らないけど音出したらダメな設定で赤ちゃん泣いたらどうするの >>205
ヤベーわよバケモノ集まってきて死ぬわ
でも主人公の奥さんは遠くで花火ぶち上げて音ごまかして出産したわ >>203
どうかしら
ボイコット韓国とかそのくらい?関係ないか >>198
ブラック勤めじゃなくても結構しんどいからすこだけどあんまり人にはすすめられないわ >>200
抜かりがない者同士なら隠し通せるのかしらね
外で一回も会ったことなかったらしいし >>206
登場人物は好きになれないけど役者のことはめちゃくちゃ好きなるわ
モラハラパワハラ教師の怪演もすごいし冴えない主人公の演技もめちゃくちゃ上手いわ >>211
わかるわ演技力ヤバいわ
主人公とか兄弟はカースト上位者で家庭内じゃ嘲笑の的だし親にもまあコイツはなあ…みたいな扱いでおまけにあのハラスメント教師よ
いい感じだった彼女も切ってマジでドラムしかないドラムでしか生きられないって感情が最後の5分で発揮されたのよね 俳優小泉すこだけど議員小泉すこれないからホモたけないわ😔 >>214
それもうただのボクシングじゃないの…… >>217
最後の最後で音楽に対する狂気じみた追及ってところに関しては実は二人は似た者同士なんじゃ?と思わされるような最後の演奏熱すぎるわ
主人公はまず最初の教師に泣かされるとこから自然で演技上手かったわ あ〜肛門かゆいわ!蒸れてかゆい!
まんまんもかゆいわ!蒸れるわ! 100円均一って10月から110円になるの?
それとも軽減税率で免れるの? 胡蝶綺面白いわね〜ハマるのいつも遅いのよ
婆の好きだったプリプリの絵だわ 大人になると涙もろくなるわ
子供の頃に見たA.I何とも思わなかったのにこの前見たら号泣したわ >>221
確かに似た者同士なのかもね
だからこそ音楽への執着執念狂気だけで繋がったのね
優しさや教養とか音楽への素晴らしさを分かち合う心〜とかじゃないとこが良いわ >>226
ウォーリー見たら干からびちゃうんじゃないの 滝クリさんほんの少し前30くらいかと思ってたのに
もうそんなにいってたの >>226
最後の一日だけお母さんと幸せに暮らすところやばいわ
宇宙人のおかげでデイビッドが人間みたいに死ねて良かった A.Iは子どものときは見たときはなんか怖かったわ
セクサロイドの客が殺されて濡れ衣着せられて処刑所?行く流れとかなんか異常に怖がってたわ 発表会でセッションのドマラーの真似したアホな中学生が居たわよね >>236
わかりゅ婆も昔怖かったわ
でも大人になってみるとただただ純粋に母親に愛されたいってのが切な苦しくて泣けるわ >>240
会場着く前に交通事故で血塗れフラフラになってドラムを!?!? >>240
いたわね
一人で暴走してソロひたすらやって指揮者に強制退場だか食らったやつ 滝川クリステルって何カ国か喋れるのよね
ファーストレディーになるなら強いわね >>231
状況も音楽人生の崖っぷちに立たされて最後まで人間同士の関係性としは最低最悪のままなのに最高の演奏するのがいいわよね 政治家としてダメダメだから首相は勘弁だわ
なりそうだけど A.Iってロボットが人間に反乱起こすやつかと思ったら全然違ったわ 野菜全くと言っていいほど食べないせいか健康診断で要精密検査になったわ
食生活改善の必要があるのはわかるけど生も火に通したのも口に入れると気持ち悪くて飲めなくなるからヤバイわ… 絵ヅラとしては美しすぎるわ滝クリファーストレディ
高校の卒アル見たことあるけどものすごく真面目そうで華がなくて陰キャさんだったわ
でも遊んでないからこそあの品が今あるんだと思うわ >>246
検索したら草よ
めちゃくちゃ酔ってるじゃない…… >>241
切ない系の話かと思ってみると子どもには案外怖い話が多かったんだと思うわ
大人になってから見ると確かに違うかもしれないわ そもそも滝クリはハーフ?クオーター?
ペダルのいとこは純日本人? BSプレ今日は怪談系を2つもやるのね
いま一個目やってるわよ 議員だと後援会から子供子供すごい言われそうだからデキ婚で良かったわね 小泉政権とか言ってたのってもしかして20年近く前…?
嘘でしょ……? >>265
派遣法や郵政民営化は小泉だっけ
怖いわー あべちゃんとガースーに報告に行ったってのがなんかほっこりしたわ
ガースーはなんで滝クリさんと一緒なのか全然わかんなかったって
ゆるいお爺ちゃんじゃないの
自民すことかじゃないから政治婆は怒らないでね 小泉兄はドラマの衣装のまま取材受けててちょっとふふっとなったわ スターウォーズは死んだのよ
アベンジャーズで皆騒いでたけどスターウォーズも死んだのよ >>275
何がダメだったの?
監督は婆がすこなJJだった気がしたのに >>273
だからあんな変な格好だったのね…
でも見たことあると思ったら石川遼があんなの着てたわね JJエイブラムスの作品リスト見たらホモ萌えしたのがいっぱいあったから有能監督かと思ってたわ スタジオに白パンツだけ履かせて白塗りした少年を背景として座らせておくのってヤバくないかしら
稲川さんの手書き文字可愛いし綺麗だわ 刀の新規絵なんかパッとしないわね
ただの棒立ちだからそう思うのかしら ホラー小説が読みたくなってきたわ
推しカプでいいホラー小説があれば良かったのにと思うわ >>248
フランス語はネイティブじゃなくて下手くそらしいわよ >>291
ゲーム?
SFっていうかロボゲーじゃないの スズキコージ状況描写の為にSMのM体験してそうだわ ホラー小説なら「かにみそ」おすすめわよ
表紙が可愛いし話は面白いし萌えるわ >>279
そうよ
今はトマト作ってるからトマトよ
前は赤唐辛子作ってたから赤唐辛子シャツ着てたわ 筒井康隆の短編集すこ
いい感じにきがくるっとるわ
長編もきがくるっとるけど >>305
ごめんなさい婆が楽しみにしてたからつい… 怖い話って胸糞に繋がるのかしら
怖いより不快だったわ >>308
弁護士沙汰ってアンソロ企画で個人情報でもおもらししたの? >>317
いやおもらしアンソロで揉め事があって弁護士沙汰じゃないかしら はーピクルス食べたいわ
ツナマヨに酢漬け玉ねぎのみじん切りみたいなのが混ざってるサンドイッチ美味しかったわ あーSFの話題見て本買って来るの忘れたの思い出したわ
もう一回行こうかどうか ピクルス買ったのに蓋が開かないわ
独身モジョはこういうとき困るわね 前に伊藤潤二の短編が世にも奇妙でドラマ化してたわよね SFも宇宙ファンタジー系と現代サイエンス系と別れるわよね チェンソーマンで話題になってたから潰談読み返したけどやっぱ面白かったわ
発想が常人と違うのよね >>331
かせよパカッったく世話が焼ける女だぜ 婆の筒井康隆知識は断筆のとこで止まってるわ
まだ現役なの? >>337
地縛者ってやつ
前田のあっちゃんが主演だったわ 昔マクドのハンバーガーのピクルス滅茶苦茶嫌いだったわ
でも大人になって食べれるようになったわむしろ大好きよ >>338
家庭菜園ね
キュウリとかほっといてもぼんぼこなるわ 筒井康隆といえば別の星で圧力鍋使ったら鍋が爆発して顔に豆が大量に当たってそこから顔に空いた穴という穴に虫が卵を産み付けて顔が痒くて痛くて掻いたら顔がグチャグチャにみたいなグロ小説を思い出すわ
婆はあれと家族八景のせいで圧力鍋と火葬にトラウマができたわ >>291
婆が見るか迷ってたやつ!!!
ロボットに恋してうんたらかんたら的なストーリーだしSFなんじゃない? 筒井康隆はハイヒールの番組のコメンテーターのイメージのほうが強いわ
今でもやっているのかしら 成人男性がもらすってリアルで考えるとすごく嫌だわ
若いうちから大人用おむつが必要ってことよね グラブルまた石配ってるわ
有り難く天井貯蓄の足しにするわよ 昨日の早朝に攣った足がまだいてぇわよ
寝てる時のこむら返りって直るの遅いわ コミケのリストバンド難民出てるわ
婆も近所で買おうとしたら売り切れでわざわざ秋葉原まで買いに来たわよ! 有料化で文句いうような貧乏人馬鹿がフィルターにかけられるならいいわ あら今年からだったの
でもこの暑さじゃ1時間も外いられないからどのみち行かないわ 自ジャンルのリアが有料なんて知らなかった!!って暴れる気がするわ >>366
絶対並ぶじゃない
一刻も早く待機列に行きたいのに時間のロスが勿体無いわ ガチャムクさんは夏には来ないそうよ
中の人の熱中症対策ね >>372
そんだけ意識高いのにまだ買ってなかったの >>374
今回のコミケットでは、入場規制中の一般参加者の入場にあたり、
リストバンド型の参加証が必要となります。 >>377
まさか売り切れるなんておもってなかったわ
紙だし コスはTRCでコスイベ同日開催してるじゃない
それでいいわよ コミケのホームページのわかりにくさどうにかならないのかしら この前ひさびさにりんかい線国際展示場駅からビックサイトまで歩いたわ
遠かった ようつべ見てたら女性声優の少年声をテーマにショタアイドルもののドラマCD企画みたいなの出てきたけど売れるのかしら コミケ行ったことないから今まで入場無料だったとは知らなかったわ 高齢者向けシェアハウスの記事見て回りもオタクの婆だったらわりとありだと思ったわ どら焼き買ってきたけどクレープ食べたい気分だったんだわ 女声優ショタすこな人ってホビアニとかそれなりにバトルありなジャンルの内野のイメージだわ
男がショタやるとなよなよするけど女のショタは男前ですこれるって
アイドルとは食い合わせ悪そうね 先代わいわい丸はたまに屁こいてたのに今のわいわい丸は全然こいてくれないわ 御法度はいつ見てもエロいわぁ
しかし武田真治が棒すぎて息止まったわ ショタではないけどあの声のままめっちゃ歌上手い田中真弓はすこ >>407
予告見た限りどうみてもホモ臭しなかったけど たぶんパラレルワールドで同じだけど違う女をそれぞれ好きになった男同士が争う話でしょホモよ はーファンデがどうしても粉浮きするわ
年もあるけど朝クリームと下地が乾くの待ってられなくて塗ってしまうのもダメなのよね >>409
ルフィそのままよねすごいわ
声も伸びるって言われてて草 両親共働きの小学校低学年って夏休み昼ごはんどうしてるのかしら
婆はオカンがいてくれたから考えたこともなかったわ >>417
江原道のファンデはそこまで粉吹きないわ
粒子の細かいファンデがいいわよ
微粒子ぐらいのやつ! ツイで普段イキリ散らしてる奴が自己肯定感が低い云々のRTしてるのはギャグかしら >>421
マクドバーミヤンロイホサイゼコンビニ
ピザイオンモールいまは家で作らなくてもいろいろある ドライヤーに顔モードがあるわ
ファンデの前にそれで乾かしてるけどあんまり良くないような気がしてるわ >>421
婆の周りだとお弁当持たせて学童保育に預けてる人が多いわ 二ノ国ってやっぱりL5伝統の不幸な交通事故はあるのかしら
突然の交通事故があるのならちょっと見たいわ >>429
車椅子の男の子がいたわ
異世界に飛ばされたら普通に歩いてた >>433
婆の推しはいきなりの不幸な交通事故で死んだわ
そのときはレベルファイブにちょっとキレたわ これだけべったり密着してたら普通は爺が腐媚び腐媚びって騒ぎそうなのに
せやかてはそういうキャラだからで誰も疑問に思わないのすこよ セブンのチョコミント氷が全然売ってないわ…
もうシャトレーゼのチョコミント氷でいいわ! BLCDって偶に同じジャンルの声優でジェネリックみたくなることあるけど微妙に人気カプ外してる気がするわ
婆は詳しくないから知らないけど人気カプの声優使ったのもそこそこあるのかしら 女声優ショタドルのやつ初めて知ったわ😳
もっと展開して婆の推し来てほしいわ >>447
ひゃだ皆婆の話しないでクリステルの話してたの?
進次郎と結婚なんてびっくりね
婆は派遣法を作って日本を壊した小泉は許さないわよ >>448
頬っぺパンパンになるまでビンタしてやりたくなる顔ね >>453
進次郎はおばさまたちにもファン多いしね ブラックサンダーのチョコミントアイス美味しかったわよ >>455
婆の悪口言われてないか心配だったのよォッ! 婆も進次郎の話に乗りたかったわ
もちろんおにいの話も出たのよね? はぁショタ化した受けちゃんを変態攻めちゃんから皆で守るみたいな攻めヘイト見てしまったわ
攻めちゃんほんと可哀想だしブクマ多いとか信じられないわ 上司がやたら婆のこといじってくるわ
でも2人きりの時は普通なのよねこういうの一番気まずいわ 最初からショタは全然興味ないけど後天性ショタの受けちゃんとエッチなことするシチュは好きだわ
でも中身は元のままで同意の上じゃないと萌えないわ >>468
婆も上司をいじくってやりなさいいじくられたら
「もう〇〇さんたらぁ!メロリン〜Q〜」
って言いながら上司の乳首つかむのよ メロリンキューって何かしら
検索候補に出てくるくらい有名みたいね boothのアプリダウンロードしたわ
スマホだとめちゃくちゃ使いずらいわ
アプリ最強よ! >>475
検索しなくていいわよ
世の中知らなくていいこともあるの https://www.youtube.com/watch?v=yaU-b6nKkVQ
メロリンQは山本太郎の出世作わよ
全国の小中高生が山本太郎に夢中になったわ
ちなみに横で踊ってる二人は山本太郎と全然関係ない人
オーディションに参加してたらなぜか運営の指示で山本と組まされたのよ
高校生ダンス甲子園というくせに高校生じゃないLLブラザーズが参加してたりまぁ昔の良い時代のやらせね 字なんていう誰にでも簡単に書けるものを作品でございと出してくる字書きなんて
何の才能も取り柄もないけど承認欲求だけは人一倍な連中なんだから
仲間だと思ってた相手が絵の才能持ってるとわかったら
妬み嫉みで苛めくらい普通にやるでしょうね >>479
そのおかげで新撰組!再放送できないのよね 婆はバトロワ思い出すわ〜
久しぶりに観たくなってきたわ >>478
URL開いたらアプリが閉じたわ…
477は検索しなくていいというし🤔 バトロワパロって難易度高いわよね
しっかり最後まで書ききった作品見たことないわ >>487
YouTubeでメロリンQって検索したらいっぱい山本太郎が最初に出TV番組元気が出るTVの動画が見れるわ
武の番組よ
高校生ダンス甲子園ってコーナーがあって全国の高校生たちが応募してきてTV出演したの
番組的にはやらせもたくさんあったけど本当にダンスのできる素人の高校生もたくさんいたわ
人気コーナーで出演者の別グループ同士の人が結婚したりとなかなか面白い話もたくさんあるわ
デビューしたグループも数グループいて山本太郎はその出世頭ね あゆの歌聞くと松浦の顔が出てきて嫌だっていうツイート見て笑っちゃったわ >>499
ちんこの形が悪いわね……で落とされる番組だから不細工とはちんこの形が悪いことよ
ちんこが良ければ美形よ 普段に増して暑くて毎日20個は氷食べちゃうわ
やめたいのにやめれないの 自ジャンルライビュ今回も楽々行けるでしょって思ってるけどよく考えると前回一次抽選落ちたんだったわ 進次郎の会見面白いわ
自然な形とか無防備とか全部下ネタに聞こえる 進次郎ロスなんてほんとにいるの?
芸能人でもないのに大袈裟だわ 四谷シモーヌは進次郎の方には手燭動かなかったのかしら ポケモン新情報きたわよ〜〜
マッスグマ内野白目になってそう 乱ちゃんってトレンドワード見て忍たまの乱ちゃん!?って喜んじゃうのいい加減やめたいわ 進次郎って政治家としては頭悪い基地なんだけどこんなのが総理候補説あるから勘弁してほしいわ
馬鹿に国政は務まらないのよお >>513
顔がいいだけで持ち上げられてるアイドル政治家だもの
本当に基地外だから不倫とかで失職して欲しいわ 山本太郎はバトロワや新選組のときはよかったわ
それ以外は知らんわ >>505
ラップ婆!
婆は前回余裕で取れたけど大阪だから今回倍率かなり上がりそうだわ! 今回ポケモンの悪の組織はアイドルの女の子の親衛隊名乗ってる害悪ファンっていうの
だいぶ前に外人が落としたリーク通りだわ
しかもその女の子けっこう見た目地味だし使ってるポケモンからして
アイドルなんてどうせ裏では腹黒だし非処女pgrみたいな偏見に満ちたキャラ付けしてそうだわ
ヒガナみたいにED後に真の寵愛枠いそうだわ 婆週末軽井沢の方ドライブしてみようと思ってたんだけど大丈夫なのかしら もうポケモンの人間キャラへのコテコテ感やめてほしいわ
婆はポケットに入るモンスターが見たいのよ!モンスターを主役にして欲しいわ ポケモン相変わらず男は不細工で女も不細工で買う気に全くなんないわね
この絵師いつまで続投されんの… ネタギレならもう幕引いた方が後味いいのでは?ポケモンだけの話じゃないけど ポケモンはイーブイを眺めてニヤニヤするゲームわよ
それだけわよ >>526
群馬と長野の県境よ
ヤフー速報の通知で見たわ 新作ポケモンは草ポケのジムリーダーがやべーって事だけは知ってるわ 婆生まれて初めてのライビュで一人だけポップコーン食べちゃって恥ずかしかったわ >>539
なんだかんだで金になるから任天堂が許さないわ〜 >>535
なんかデジモンと同じ流れに遅れながらなってるわね
デジモンはデジモンより人間の話にフィーチャーして死んだけどポケモンはそうじゃなかったから優位性保ってたのに >>543
別にいいんでない?
ライブのライビュだとしても全然普通 トレーナー推しってどのシリーズあたりから顕著になったのかしら
どのシリーズでも主人公ライバルボスチャンピオンはそれなりにストーリーあるけど 群馬では運動会の時山の名前でチーム分けするの
浅間山団はハチマキ白色だったわ 人間キャラ推しのわりにBW以降美男美女キャラがガクッと減ってるのはなんで >>552
髪の毛のあたりがよくわからないわ
そりこみ?ヘアバンド? アイドルみたいなポケモンいなかった?
黒くてリボンついてた >>552
ライバルっていうかスネ夫ポジションにしか見えないわね
どう見てもかませヘタレ坊ちゃんじゃない >>552
ライバルってアイドルのライバルってこと?
主人公のライバル? >>562
アイドルの子の路線はベビーメタルみたいな感じなの??? 整形に関心強い婆いるわよね
Eテレでやらかしたの22時50分から整形告白レポートツイ主とプロレスアイドルの対談あるわよ ボール投げる時に無駄に片足上げるからパンチラしそうで
うおおお見えたあああとか言って盛り上がって欲しいのねっていうのが見え見えだわ >>564
主人公のライバルよ
ポケモンリーグの委員会?ですって運営的なことをやってるのかしら
だから自分は偉いんだって主人公に突っかかってくるみたいよ これ害悪ヲタ団がアイドルageageしまくってそれをアイドルが終盤になってやっとやめてって拒否して逆上した害悪ヲタ団に襲われそうになったとこを主人公が助けてアイドルは害悪ヲタ団を切って自立
真のアイドルトレーナーを目指す涙ちょちょぎれる物語になるわね!!!!!!! >>569
博士の息子だからってふんぞり帰ってたやついたわね >>567
婆は整形で美人になって人生変わったから観るわね >>540
タブンネちゃんを眺めてニヤニヤするゲームですぅ ポケモンのーことーでぇーあらそーわにーでーもうーこーれーいーじょぉー >>464
そういうパロってキャラの性格に照らし合わせた反応見るのが面白いところだと思うんだけど
なぜか変態テンプレが流行るのよね 河合奈保子って何十年前のアイドルわよ
西城秀樹の妹なのよ >>583
また無駄な知識をわいわいで覚えてしまったわ… 整形ね
メイクすると二重になるけどすっぴんだと一重だから埋没しようか迷ってるわ こころ旅とうちゃこの再放送が金曜の朝から始まるわ〜 >>560
公式の推し以外が人気なのは許せないってことなの >>588
そんなハイソな婆はわいわいにはいないわ
だいたい六畳一間のハイツ暮らしだから ライバル男よね?
剣盾の他の男の産廃度高すぎて相対的にマシに見えるわね アマゾンプライムの兄弟可愛いわね
お兄ちゃんと徹夜で映画見る弟萌えるわ ポケモンってなんかいつの間にか男ブサイクしかいなくないかしら?
女キャラは可愛いの多いけど
四天王女3人はびっくりしたわ 赤城は赤
榛名が青
妙義が黄色だったわね婆の学校は
4つめの山は学校によって違うから浅間ないとこもあるらしいわ まーたフロスが奥歯に挟まったまま切れたわ
多分取れたけどずっと挟まったままみたいな感覚残って気持ち悪いわ 埋没は段々二重の幅が狭くなるのがいやで婆はこの前ついに全切開しました boothのブースト100円ならブーストしない方がいいわよね? >>600
F型?の安い台湾製の奴だわ
Y型は何か合わなかったわ >>601
それ老化で幅が少なくなってるのよ
埋没でも綺麗な二重にできるわ
でも番組の子元の顔も綺麗ね
婆の不細工時代を見て恐怖させてやりたいわ スタミュ三期微妙かもと思ってたけど四季てんぱいがかっこいいから今後の展開によっては許しちゃうかもしれないわ >>599
それ奥歯のとこ虫歯になってるんじゃないかしら >>604
いいけど100円って巫山戯てる😡って思われないかしら 指原の二重なんか不自然よね
整形だろうけどすごい自然な人との違いはなんなの >>605
若い時にやってその頃から狭くなって何回かやったわ
埋没は時間経つと狭くなるわよ >>610
わからないようにしてって言ったんだと思う
だから中途半端な整形なのよ >>585
それだと年取ると自然と二重になるタイプと思われるわよ >>613
年取ってから二重になってもしゃーないのよ 指原は整形しすぎよね
二重何回かやって目頭もやって鼻もやってるわ
もしかしたらフェイスラインもなんかやってるかもしんないわ 剣盾はゴーストタイプの子がきゃわいいわ
買う予定はないけど >>607
ひぇっ…
来月定期検診あるからその時聞こうかと思ったけど先に歯医者行かなきゃかしらね 婆は目以外いじってないけど元は良かったのね…
見栄えで採用される仕事それだけで採用されたもの
あちこちいじらない人は大変ね Eテレの整形してる子って綺麗に見えないわ
話してる姿が語りぶり含めてなんか美しくないわね AKBは整形多すぎだわ
でもどんなに整形しても天然で元からかわいいメンバーのほうがかわいいのよね >>617
来月予定ならフロスが切れるから気になってって早めてもいいんじゃないかしら 婆は若干口ゴボってる治したいわ
矯正でなおるのかしら >>619
整形してる美人は告白しない説
整形しましたっていうのを公表してでも仕事が欲しい底辺アイドルの仕事ね 鼻とか顎はまだ技術追いついてない気がするわ
目はアイプチで何とかなるわね >>630
転職で何とか館にも採用されたわ身バレするから伏せるけどほぼ顔採用よ エアコン全くきかなくて今夜は特別暑いんだなーと思ってたら窓開いてたわ 学生時代不細工で男子学生にもブスブスっていじられてたのが目をいじっただけで人生逆転わよ >>637
一番お金がかかるパターンじゃない・・・
可哀そうに・・・ 親から可愛い言われたせいでちっさい頃はマジで婆可愛いのではと思ってたわ
成長すると現実を知ったわ ねぇ婆やったわ!!!
数万課金して放置していた刀剣ノルマをやっつけたわ
今日までしないといけないノルマまで追いついたわ!!!!
あと15万がんばるわ 二重だけどデカ鼻とゴツい輪郭で詰み詰みだわ
一重で良いから鼻筋通ってほしかったわ >>640大人は残酷だからブスにも可愛い可愛いっていうの
婆は途中で自分ブスなんじゃないって気が付いたからお年玉貯め整形資金にしたわ >>644
大人が子供に言う可愛いは見た目がいいって意味じゃないのよ >>646
子供はねその言葉を顔が可愛いって信じるのよ >>647
子供でも周りの子供の態度で分からないかしら 整形してまで可愛くなる努力をする子は立派よ
婆ブスだけど整形怖いしあと面倒そうと思っちゃうわ 婆も顔にメス入れるのはこわいわ
どうせ何十年か経ったら死ぬしこのブスのままでいいわ わいわいパックって3人分なのね
ひとりじゃ駄目だわ😓 婆顔が濃いブスだから整形で何か変わるとは思えないわ 婆は鼻やりたいけど鼻ってなんか大がかりよね…
目だけで悩んでるなら整形おすすめよ 整形したっぽい人に金使って整形するのが努力かwみたいなこと言ってるやついたけど婆からしたら充分凄いわ わいわいパック3人分のチキンナゲット5ピースってひどくないかしら 眼だけ整形婆だけど皆鼻が高くて綺麗ねって言ってたからもう早く大人になって目が綺麗って言われたかったわ
目を整形したら鼻のこと誰も言わなくなったわ 整形依存のバニラって歌王子ファンなのよね、オタと知ってびっくりしたわ まぶた厚いし下垂気味になってきて目が疲れるからどうにかしたいわ… 結構浮腫みって人に分かるのね
人の顔なんて誰も見てないと思ってたのに会社のおばしゃまに婆さん朝顔浮腫む人よねって言われちゃったわ
どんだけブス面晒して生きてるのか心配になってきたわ >>665
ジャンルによるけどオタのお水率意外と高いのよね
オタ活にお金掛かるのもありそう レイヤーは風俗嬢多いしね
メンヘラ率が多いから急に休める風俗がぴったりの相性なのよ 整形は一度やったら維持費が永久にかかりそうだわ
長期的に裕福じゃないと無理
不労所得あったらいいわ〜あらゆる悩みが減りそう >>667
黒目がかなり隠れないと適用にならないみたいなのよ >>675
そりゃそうでしょ
自己顕示欲の塊なんだから クソつまらない悩みなんだけど
生理の時22時くらいに風呂入った場合もう夜用つける?
普通のつけて寝る直前に夜用つける?
これでいつも3分悩んでるわ 婆奥二重だから厄介よ
奥二重も埋没法ってできるのかしら? >>669
そうなの!?オタにお水のさりげない気配りや相手を持ちあげる気遣いトークが出来るかしら…婆には無理よぉ >>677
寝る前に交換するわ
なん時にねるのよ
23時消灯とか言うキッズじゃないでしょうね? >>677
勿体無いからすぐ夜用つけるわ
そして朝変える >>682
婆は雑菌とかいろいろ考えて不潔よねぇって思うわ オールキャラ本ってやっぱなんとなくあっこの人ABなんだろなみたいなのわかるわね🤔 >>676
言うまでもなかったわね
カスプレイヤーってメンヘラで股ゆるビッチばかりよね >>680
1時就寝よお
なんか勿体無い気がしちゃうのよね
縦になってると前部分に垂れて横になったら後ろ部分に垂れる気がするから
もう夜用着ければ余すことなく使える…と思うケチ心があるのよね
でも気持ち的にはイヤだからいつも迷うの… オタのお水率が高いんじゃなくてお水にオタがそこそこいるんじゃないかしら 幻水の微妙なスタッフ集めて作ったソシャゲ見つけたわ
DLしてかなしくなったから婆たちにもおすすめするわ >>687
最大2時間くらいで交換しないの?
婆は交換時に除菌でおまたを綺麗にしてから交換してるわよ 休み取りやすくてそこそこ稼げる職となると仕方ないわよ >>688
オタや腐女子が多くなってあらゆる職場に生息するようになったが正解よ 婆は一週間ずっと夜用を使ってるわ
ふつうの日用だと短くてずれやすいし
何か変に当たって痒いのよね オタクなんかどこにでもわらわらいるわ
自衛隊とかオタまみれだったわムキムキな萌え爺と腐婆よ💪 ねるわ
>>690
普通の時は交換するんだけど夜用ってリッチ感あるからケチってしまうのよね
除菌てビデじゃなくてなんかで拭くの? 不思議だわ
何故か目の前にレンチンされてほかほかの唐揚げがあるの >>699
婆がマジックで消してあげるわ
20秒後ろ向いててね オタ活のこと考えてもっと定時上がりの公務員とかになればよかったわ お絵かき復活したのね!
見られなかった時にアップしてた婆の悪口よ
>>701
雑菌って表面だけにすくうと思ってるの?
パンがかびたら中身にぎっしりカビが繁殖してるようにデンマのゴムの部分菌だらけよ内部も ナプキンの個包装ってどうしていつまで経ってもナプキン感まるだしなのか謎だわ
何か縛りがあるのかしら 婆夜用は一番お安いやつで昼用は肌に優しいやつだから家に帰ったら夜用ガンガン使うわ >>696
アルカラスト
キャラデザのアプデできてない感しゅごいわ… オタ活しやすい職業に就きたいわ
やっぱり公務員なのかしら 薬剤師だと仕事も楽で時間も余裕で取れるって聞いたわ >>713
同人誌売るの大変だからやめときなさい
ばれたら首もあり得るわよ
副収入ということで >>706
んなことないわ
お薬の勉強会やなんやとあるわ サラサーティコットン100は高いけどやっぱいいわよ >>711
知らなかったわ〜この作ってるゲーム会社も知らないわ
この幻水のキャラデザさんコナミやめたのかしら 熊に食べられて死ぬBL小説ってギャグなのかしら真面目なやつなのかしら… ジーナボイドって名前かわいいわ
シーナリンゴみたいだわ 婆は非正規公務員だけど毎日サビ残よ
もう辞めたいわ
婆は残業代もボーナスも昇給も何もないってみんな分かってないっぽいわ FEやっと11月なんだけどダレてきたわ
これから進展あるの?
卒業して終わり? 婆もなんか新しいゲームやりたいわ
でもやる気ないわ >>724
わかってるわよ
自己主張して拒否しないから良いカモなのよね お絵描き復活戦したの!?
平気でサビ残振られるのが人権無視というかなんていうか体より心が疲弊するわ 泣くとストレス発散になると聞くけど泣き方が分からないわ >>732
一生懸命に働いておちんぎんが少ないのに議員になった障碍者は数千万の給料と介護料無料の特権を特別扱いでゲットしたわ
比べたら泣けてこない? >>735
いや別に
議員は議員で大変だろうし婆はどれくらい給料を貰えても議員にはなりたくないわ >>737
泣けてくる泣けてこないの話だから議員になるならない関係なのでは? 婆は奨学金返済してるけど中国人たちが渡航費生活費家賃学費国から出してもらってさらにバイトして金稼いで勉強して中国に帰って行く話を聞いて悔し涙が出るわ
誰がこんな馬鹿な法律作ったのよ >>740だけど中国人たちにお金出してるのは日本の政府わよ
中国人たちは日本人の税金で勉強yして中国の国の為に帰っていくのよ >>742
あれ凄い制度よねー
でも留学生は不人気コンビニバイトの救世主枠なのよね 田舎だけどコンビニ店員もケイタイショップ店員もアジア系増えたわ
きっと都会だと尚更よね 近くのコンビニは留学生より日本人のおっさんのが接客下手くそだわもう半年くらいいるのに >>743
生活費もたっぷりもらってるから凄いおお金持ちよあいつら
女の子は水商売でがっぽがっぽ大金せしめて中国に帰るのよ 子猫見ても泣けないけど子犬は泣けるわ
この違いはなにかしら わんわんは人間に尽くしてくれるもの
婆のわいわい丸は全然言うこと聞かないけど ちんちん!てなんでそんな名前にしたのかしらねその芸
よく考えなくてもおかしいわ >>756
ちんちんが動くときに似てるからって漫画で見たわ 男性向け同人も参加者の高齢化で熟女ものにしか萌えられないという人も増えてくるのかしら 苦手板閉鎖が話題になってたから覗いたわ
結局どうなるのかしら 苦手板って虐待の増長させてたんでしょ
なくなった方がいいわ普通に >>768
その漫画でちんちんは手を使わずにちんちんだけピコピコ動かせるって出てたけど本当かしら…? >>770
人のちんちんが?
それなら動くみたいよピクピクって 男主人公と男の娘ヒロインの漫画を読んだけどオチが微妙だったわ
打ち切りだったのかしら >>778
婆がマスクを塗れ雑巾にかえてあげるわね ラムダ婆は飴舐めたおっさんの顔でも拝んでおきなさわよ >>785
ごめんなさいラップで煽ってくれないかしら? >>787
ラップ界隈も知らない婆!
中途半端に情報持ち込み!
婆を期待させておきながら全然情報知らない! >>770
ある程度は動かせるみたいだし思わずって動くこともあったわね 知らないなんて言わせないここはわいわい臭そうな奴らは大体友達 なんだかんだアストラリアタイしちゃう婆よ
なんかくやしいわね >>794
何か若林がラップにハマってた時ラジオで作ってたのよ
中々上手いと思ったわよ
多分ツベでオードリーラップで検索したら抜き出したやつ聞けるんじゃないかしら 雑にサンリオコラボしたジャンルがあるみたいな言い方ね >>797
最初のやつしか知らないけど貧乏ぶった富裕層面白かったわ ※SASHIBA(若林)
俺の名はSASHIBA よく聞きな春日 お前は雑魚だ ただのチンカスだ
仕事はボディービルと海外ロケ お前の本業なんだっけ? オイ!
楽屋ですんなよスクワット その頭に打っとけステロイド
後輩に女 酔わさせてコンパ ラジオじゃ話さない中途半端
※ENSHU(氏原)
トゥースのかわりに中指立て ビーフ、ディスの始まりだぜ
矛盾だらけのあんたに言いたい ピンじゃ全然ボケない
あんたが今田さんに 女酔いさせるたんび
そのしわ寄せ全部俺らに 勘弁してくれよもう行けキャバクラに
※SASHIBA(若林)
春日 多分ステロイド打っている
春日 少女時代が大好き
春日 貧乏ぶった富裕層
カス カスカス人間のカスだ
※ENSHU(氏原)
春日 お前で笑ったこと無い
春日 めっちゃめっちゃ気持ち悪い
春日 広範囲に嫌われている
カス カス カス 芸人のカスだ
春日 後輩に二度と女酔いさすな
you know say?
※SASHIBA(若林)
オイ 春日 悔しかったら訴えてみろ
もしくわオールナイト日本を降板しろ アイ? 私が春日 お笑いハスラー
わからずやに 届けるアンサー
まずは隣のそいつに言いたい
お前いったい誰なんだよ!?
ラッパー気取りの売れない芸人
芸人気取りの冴えないラッパー
ウジウジ氏原 ウジムシ野郎
お呼びでないぜ さよなら アバーン
次はお前だ若林 覚悟しとおけファッキン???
若林仮パクしすぎ バカ林うるさいいびき
漫才中の手汗半端ない 俺の肩が濡れてしょうがない
緊張しているの隠すの必死 オーイ顔引きつってんぞ
わか わか わか わか 若林
わか わか わか わか わからずや
ばか ばか ばか ばか ばか林
ばか ばか ばか ばか ちんこくさい
ばーか林 ため息多い
ばーか林 頭も悪い
クイズ番組 成績悪い
なのに頭はいいと思われたい
本を読んでる アピールは???
お前にお似合い コロコロコミックス
自己顕示欲 まるでだっさい
オイ オイ 全部ばれてんぞ!
間奏(語り)
ばか ばか ばか ばか ちんこくさい >>800
春日側が出したやつもよかったわよ
クイズ番組 成績悪い
なのに頭はいいと思われたい
本を読んでる アピールは???
お前にお似合い コロコロコミックス
自己顕示欲 まるでだっさい
オイ オイ 全部ばれてんぞ!
ここら辺普通にダメージ負ってて草だったわ
そのあと和解のラップもあるの
全部クオリティ高いから聞いてみて欲しいわ >>799
大坂城ホールのライブ行くらしいから9月ね ※氏原(ENSHU)
これが最後のアンサー
ラジオのスイッチをONにすると
聞こえてくる春日さんの声は
いつも俺に勇気をくれた
リトルトゥースを代表して
最大級に春日さんへのリスペクトを送るぜ
スイッチをONに・・・・
前ZEEBRAに憧れた様に
スーパースター 今ではオードリー
手を伸ばしても遠かった距離
でも今ではそう一緒に
ラジオで競演は夢のよう
スペシャルウィークにこんな俺を
立場も全然違うのに
呼んでくれてありがとう
やっぱりあのM1で準優勝勝ち取るズレ漫才
全ては春日さんがいなかったら
成し遂げられないとんでもない偉業
その後もテレビで大活躍
あの頃から勢い変わらない
努力が無きゃその筋肉は無い
一番はやっぱそのスター性
※ENSHU(氏原)、SASHIBA(若林)
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに
そのスイッチをONにして未来が見えた
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに オールナイトニッポン
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに
そのスイッチをONにして強くなれた
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに オールナイトニッポン ※SASHIBA(若林)
2009年勝手に好きになって
勝手に飽きていくただのミーハー
な奴らだとそう思ってたけど
2014リトルトゥースに
送りたい LOVE&PEACE
箱根コナキンズの大コケで
打ち切りになりそうになったでも
付け焼刃の??? 功を奏し
なんとか続行ありがとう
「よしき」「セイドウ」「大沢」「みほちゃん」
「石井」「さとみつ」「奥田」「Dちゃん」
ちょーながちょーながちょーながちょーなが
上がらないよな頭が
あふれ出るよな涙が
ラジオスマホに耳傾ける
リトルトゥースに筋通す
※ENSHU(氏原)、SASHIBA(若林)
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに 今繋がろう
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに 笑い合おう
そのスイッチをONに
そのスイッチをONに
ヘイヨーリトルトゥース
チーム付け焼刃
そして春日
くだらない争いはもう止めようぜ
血が流れてからじゃおせーぞ!
握った拳開いて
手と手取り合え!
そして共に歩もうぜ! アイ!? >>781
よく見たらキティさんもオッドアイだわ
さすがプロね キティさんも赤司みたいにカラコン入れて中2病にされたのね… らむだ婆声優見てこんなのらむだちゃんじゃないって発狂するのかしら >>808
これ好きだし若林が傷つくのもすごく分かるわいいリリックね春日 >>820
ハーブパワーなめるんじゃないわよ🌿🌿🌿 >>820
数日ショックでぶっ倒れて引きこもるんじゃないかしら ラップなんてサクラップくらいしか知らないけどラップのリリックって語彙力と頭の回転早くないと無理よね
できる人しゅごいわ >>827
あらゆる返信方法を普段練習してるんじゃないかしら
パターンを決めて家で練習したのも結果に出ると思うわ R指定とかFラン中退だけど頭の回転も語彙力もすごいのよねぇ
映画をめちゃくちゃ見るって言ってたわ >>820
横だけどスーツにメガネだったらこの手の顔嫌いじゃないわ
でも飴を咥えて上目遣いしてたらちょっとないわ
声優さんて大変ね とろサーモン久保田のフリースタイルだけは凄いと思ったわ
あいつ自体は好きじゃないけど >>830
前髪あげてんのに合わないわ
らむだはあげてないのになんであげるのかしら >>832
M1炎上直後のラップ面白かったわ
体制がどうのこうのってイキってるやつ >>828
やっぱりそういうの欠かさないんでしょうね
でもセンスもいると思うのよね
フリースタイル?で即興バトルとか韻も踏まなきゃいけないのにしゅげーだわ きんぐぬーの新曲いいわね
早くダウンロードしたいわ >>835
どクズなのによくこんな歌詞出るなって思うときあるわ >>841
飛行艇ってやつ
婆はラジオで聴いたけどどこで聴けるかは分からないわ
確か9日リリースだったわ >>842
更年期障害ゲラゲラゲラとかってミソジニーだから嫌いだわ >>843
ありがとう明日なのね
ヌ―さまは今年知った一番いいアーティストだわ 久保田好きだったわ
でも闇営業に関するツイートがダサくて普通に冷めたわ ここ2、3年のの若林、自分もピンで活躍できるようになったからか毒が抜けて春日に素直にデレてて可愛いわ
昔は嫉妬心丸出しというかギスギス感がすごかったもの 神が入院してきますって呟いたきり垢止まってたんだけど他ジャンルに移動したみたいだったわ😭
神… 日本のラッパーって高学歴なの?在日外国人で半グレ一族
周りも半グレで犯罪歴多数のくせに仲間意識が強いような奴らってイメージよ
地域でいうと川崎にいっぱいいそうわよ 深夜なのにお茶菓子食べちゃったわ〜😭
せっかく痩せたのにまたデブになるわよ… >>852
婆の神ほんとうに入退院繰り返して原稿してるから心配だわ
何の病気かわからないけど貧血になったり大変そうなの 神へ
半年くらい更新がないのですがホモスケで見つけました
戻ってくるの待ってます >>856
1キロ太るのに7000カロリー必要なのよ?
婆は1万4千枚クッキー食べたとかじゃないでしょ?
大丈夫わよ 家庭環境よくなくて自分で頑張りつつラッパー目指してる人この間なんかで見たわよ >>862
もともと貧民層の一発逆転みたいなのがラッパーだからね キメツって作画くずれないわねえ
元々の絵柄がきついけど見てられるわ 3年くらい前に流行ってた曲を今更買ったわ
良い曲で草よ >>860
流行期じゃなくて今そこってガチっぽいわ >>855
婆はかっこいいと思ったことないけどジャンルによってはかっこいいとか言われてるわよ
ただロリ系の顔と言うより老け顔だから初めてヒプマイの動画みた時落差に絶句したわよ >>870
あえて今さらってとこが本気萌えっぽいわよね
さよなら神… 婆の神は3ヶ月ツイートしてないわ…支部もやってないみたいだし生存確認出来ないわ
よろずアカウントぽいから別ジャンル垢作るとも思えないし…いや別垢あるならそれでいいのよ生きてるのかしら >>875
難ありなの?
アニメーターは仕事が良ければそれでいいわね アストラはとんだ小悪魔キャラ出てきたわね
男女関係なく誘惑出来ちゃいそうな設定よ 婆食欲減退の薬貰ってきたわ
1錠飲んだだけだけど2日で1500カロリー取ってないわ…この調子で痩せてみせるわ >>883
サノレックス?
あれきちんとした病院でもらった?
短期間しか飲んじゃ駄目な危ない薬よ
眼圧とかちゃんと見ときなさいね 嘘とも限らなそうよ
単に最新の情報にされず放置かもね
どうでもいいけど >>886
それよ
病院でもらったけど眼圧は調べてないわ… 入院中に読んでとダイマしてきた友がいるかもしれないじゃない >>880
昔ボンズの進行がサンライズ関係のアニメーター人物評価一覧を流出させたのよ
難ありは岸田隆宏で中村豊は会社の癌だったわ
女関係についても書かれてる人いたわ >>891
覚せい剤と同じ作用があるから気をつけて人でね
医者の言うことをしっかり聞いて 砂かけしないだけとも思ったけど忽然と消えられると悲しいわね >>894
ありがとう使用法しっかり守って頑張るわ 婆のすこなマッスグマを汚さないで…😭
今作のポケモン流石に買うか悩むわ >>896
皆が欲しがる薬で処方されるのはなかなかないのよ
処方される間に頭にそれを叩き込んで頑張って痩せてね
皆処方されなくて闇で買う人が多いのよ ボンズ流出ねーボンズは作画関係は最高なんだけど
内部は糞っぽいわ >>852
これ系の話見かけるたびに書いてるけど
婆の元神は海外留学しますって言ってヘタリアに移動したわ
婆は純粋に信じて応援して祈ってたのに… ポケモンといえば婆のすこなキャラデザがいつの間にかゲーフリ退社しててショックよ… ねぇどうしても嫌いでしょうがないキャラがいてそのキャラの出演シーンはストーリーからわりと独立してるんだけどそのキャラのジーンズだけ見ないで進んでいってもいいかしら…
作品のファンとして失格かしら 大村って
BW:チェレン・ベル・マコモ・イッシュジムリーダー・四天王・チャンピオン・プラズマ団したっぱ
BW2:主人公・ライバル・ジムリーダー・研究者
担当?BWの主人公は誰が書いてたのかしら >>913
投稿直後にその名前を思い出したわ
あの人に戻ってきてほしいわ
今の絵師は首でいいから >>911
どうしても無理なのよ
ちなみに最後までゴリ押しが確定しているわ >>917
杉森もたまーーーーーーーーーーーーーーーに担当してたりするわよ
ただ杉森も絵柄変わったからそれを受け入れられるかね >>909
そうよ〜!好きな作曲家もXYを最後に退社してるし悲しいわ
そっちはORASとかピカブイでも参加してくれてるけど >>916
目立ってるかしら?なんだかんだ出番そこまでな気がするわ >>905
まぁ実質海外留学ね
婆もその手口使おうかしら サンムーンとか全体的にゴミだったけどあれは誰が担当してるの 杉村はね
絵はともかくキャラデザは担当してほしいの
ほんとに >>926
やめてよかったじゃない
というかやめたのに新作も酷いのやべーわ 大村デザインのトレーナーは萌えキャラって感じよねリーリエとか
婆は大村ならチェレンが大すこよ 婆正直どうしても無理なキャラが出てくる時だけ音声オフにして見てたことあるわ イケメン嫌い描きたくないとか社員のこと口うるさいおばはんだかブスとか罵ってたキャラデザって大村なの? ポケモンBWまでやってたわ
もうドットじゃなくなったのよね >>921
サンムーンの曲にピンと来るものがないと思ったら…
XYはキャラデザ誰がしてたのかしら 眠すぎてフッと意識持ってかれて椅子から転げ落ちたわ
下の階の人ごめんなさいねこんな時間に BWでの大村はすこだったわ
キャラデザにまだ杉森がいたからかしら >>933
立ち絵だけかキャラデザからかは判別できないけどXYは杉森多めなイメージだわ さっきドシーンッてすごい音と揺れがあったけど婆だったのね
天井に向かって竹槍刺すわ覚悟なさい BWのキャラデザも杉森のほうがオタクにささる感じあるわ
このころの女キャラはまだ可愛いと言えるけど基本的に大村センスないわ >>937
あらそうなの
地味だけど婆結構XYのキャラバランスすこよ可愛い子もイケメンもいたわ
サンムーンで崩壊したイメージだわ XYは主人公美形だし世界観オシャレだし婆には刺さりまくったわ
だからマイチェン出なくてショックだったわよ どんどん主人公の見た目モサ地味モブになってってるけど着せ替えとかヘアアレンジ要素のためなのかしら >>943
ハルヒの製作はほかに移ってて京アニはハルヒは作れないの知らないにわかのアホね グリレ婆だからサンムーンの2人は記憶から消したわ😩 >>946
婆もグリレだけどまあこういうのも有りかしらってちょっと楽しんだわ
でも基本的にSMが面白くなかったから記憶薄いわ ぉっゎよ
今日クーラー消して寝たんだけど涼しくなったわね? >>951
おちゅわよ
最近推し周りに悲劇展開多すぎて疲れてきたわ
好きだけど辛いわ
なんか耐えきれなくてオタク離れしつつあるわもう歳ね >>943
htr絵とわけのわからない手紙を朝から見てしまい意気消沈したわ >>955
この全然京アニを知らなくて侮辱してるアホが称賛浴びてる現実・・・ えっ待って晒しよねこれ
ないわーーーーってのは同意だけど >>957
にわかが呟きにわかがなく図ね
地獄だわ >>962
本物の刀の刀紋って刀についてる波?みたいな紋を観賞するための覗くやつらしいわ >>964
ひゃだここに単眼がどうとか違いがわかる婆がいるなんて!!! 婆最近話題に上がってた境界の彼方気になったから見たわ
あれ10話まで見れればわりと面白いのね
ただその前に切っちゃう人多そうだわ勿体無いわ 絵アップしたけどアップした後にバランスがすごく気になってきたわ >>969
凄くぬるぬる動いてて感動したわ!
バックダンサーの無表情草わよ
6話だけ何度も見返しちゃったわ 境界の彼方懐かしいわ!
ここのバトルアニメがみたいって散々言われてようやくのアニメだったのに
ぼろくそだったけどアイドルライブシーンで評価されたの草わよ
おかっぱの兄が好きだったわ 婆は愛ちゃんの髪の毛の動きがすこよ
手書きで全員動きが違くてすごいわよね
インサートの思い出止め絵も笑えるわ >>973
アッキーと兄貴の変態コンビすこよ
BLドラマ二人で聞いて鳥肌立ててたのかわいかったわ >>943
みてないけどこれツイ晒しよね
やめなさいよ 愛ちゃん本当にかわいいのよね…
境界の彼方は女の子凄いかわいいけど愛ちゃんは飛びぬけてたわ >>977
見なさいよ
京アニを利用したにわかの侮辱よ 意気揚々とセックスに臨んだけど攻めくんの巨根を見て秒で身を翻してプラトニックもいいよねって笑顔で言ってくる受け好き 境界の彼方ほんとキャラデザが神ってるわよ
兄貴がすこすこだったけど劇場版でさらに好みに進化してて泡吹いたわ
でもだいたい婆がキャラデザ神ってるって思うアニメ糞化するのよね・・・なんでなのかしら・・・
劇場版どうだったのかしら 境界の彼方って異能力ものだったかしら?
主題歌だけ知ってるわ 境界の彼方はネタ赤司されたところで鳥肌が立ったわ
偶然だと思っていたものがじつはっていうやつ >>983
10話以降ネタ明かしされれば合点がいって良アニメになるんだけど
ネタ明かしがないとヒロインの性格酷すぎるとしか言い様がないように映っちゃうのよね
婆も一度挫折しそうになったわ 自分で描くのは固定なのにRTは逆もする神そのせいで婆は…………ふぐっ……………… >>986
まどまぎの時にも同じような感覚を受けたわ
まどマギの方はまだまみったりと見るとこあるんだけど境界の彼方は少し見続けるのに根性いるわね
でも名作には変わりないわ凄い作品だと思う 境界の彼方褒めてるのここで初めてみたわ
そのネタあかしって本編でされてるのかしら 境界の彼方は最後ヒロインが主人公の為にボロボロになって戦う展開で激熱だったわ
ヒロインの為にはよくあるけど主人公がピーチ姫ポジションでヒロインが戦うのはあまりないわよね 前半にアイドル回みたいなギャグ回をもっと入れたら良かったんじゃないかしら
不愉快ですもギャグっぽくなってヒロイン性格がマイルドになったかもしれないわ >>990
10話からがネタ明かしなのよ
それまで自己中暴力ヒロインやってたシーンには理由があったことが説明されるんだけど
この理由知らずに10話まで見なきゃいけないから結構辛いのよね >>990
ずっと叩かれてたわよ
約束の絆でなんで早くこれをやらなかったって褒められたイメージよ 暑いけど昨日よりは涼しい気がするのはスースーする汗拭きシートを顔の使った後だからかしら >>996
髪の毛まとめる中に保冷剤入れてまとめると涼しいとかなんとか ハルヒに「今回は運がなかったね」って語らせてるやつ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 33分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。