トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわいジョジョスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:04:58.83ID:???
婆35のお手入れ行き届いたツルツルボディにオレっちがオアアァーッ!シュートぶっこむの
0732やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:13:46.62ID:???
本編で確定ノンケ描写がある男の無慈悲レイプ好き
(35)死ぬほど叫びそうだし泣きそうだけど最後まで快楽堕ちみたいなのはしなさそうでいいわ
0733やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:13:47.74ID:???
>>661はグッズ買うのアホらしいって言う>>660に対してその考えじゃアニメもアイドルも廃るし
一見無駄なことしてるようでも心が救われてるんだって逆に>>660を諭してるレスだと思うけど何で>>663>>667は怒ってるの?
怒るならグッズ買う人をアホらしいって言ってる>>660に対してでしょ
0734やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:14:20.64ID:???
オレっちもクスリに手を出さなきゃ今頃有能サッカー選手だったのかもしれないわ
今じゃ婆35のマラドーナだけど
0737やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:17:18.57ID:???
>>732
ゲイのおっさんがノンケやたら好きなの分かるわよね
婆(35)のあの見た目でってのもあるかもしれないけど
0738やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:20:48.76ID:???
>>733
婆もそこは「ん?」って思ったけど亀レスになるし話題変わってたからスルーしたわ
読解力ない人に絡まれるのもあるあるだしね
0739やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:22:50.21ID:???
めちゃくちゃに抵抗する婆35も🌿焚けるけど
婆35にはこれから嫌という程時間があるから長年の陵辱でちょっとずつ自尊心が削れいっても美味しいわ
婆35痛いの嫌いそうだもの そのうち殴られたくないあまり自分からドチンポ咥え込むんでしょ😭
0748やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:32:47.09ID:???
往人が被ってることなんて丸わかりなのよね
最初はここを叩いた癖に今やクッソ過疎の数字スレのように
0749やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:34:10.05ID:???
>>739
最初は帝王みを失わず自尊心を保ち続けた婆(35)も遂にはドチンポ野郎に成り下がるのよ
レクイエムから解放されても昼夜問わず男を求めてさまよい歩いてしまうのよ
美しいわ
0750やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:35:18.82ID:???
まぁ実際ミスタヲタ変なの多いもん
ここで変なマウントして荒らしてたジョルミス婆と愚痴スレの暗チグッズよりミスタ出せの婆は明らかに同一わよ
0752やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:36:44.33ID:???
グッズはおうちにいる婆には何も言えないわ
婆に言えるのはおれっちと婆35のエターナルハーブ悪くないわってことくらいよ
0753やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:37:35.69ID:???
わざわざここへネガティブな話題持ち込んで〇〇婆はーって言い出す婆も何がしたいのかわからない
0757やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:40:11.17ID:???
>>740
今度は石仮面じゃなくて矢を売り出しておけば争いはなかったのかもしれないとちょっと思ったわ
刺すとスコスコ先端がへこんでお前は矢に選ばれなかったのだ!って声が出るのよ
0764やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:43:49.10ID:???
矢もそうだしもっとココ亀ちゃんグッズ欲しかったわ
亀の丸みのあるぬいぐるみとかかわいいじゃない!
0765やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:44:58.07ID:???
婆は婆35袋ほしいわ
押すとくそー!とか便器に吐き出されたタンカスどもが!とかよく考えろ!とか鳴くのよ
0766やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:45:15.39ID:???
ミスタ婆ナリした対立煽りかもしんないし
ほっといて好きなハーブ焚きましょ
ミスタの身体のライン大好きよ
0767やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:45:49.97ID:???
>>763
「逃げなくてよかった」
「フハ…フハハハハハ!」
「帝王はこのディアボロだッ!」
「しつこいが本当に逃げなくてよかったよ」

このセリフは織り込んで欲しいわ🤗
0770やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:47:00.63ID:???
婆も婆(35)袋ほしいわ!
アニメ婆の中の人の演技すこすこ!
くらえー!も依然!も聞きたいわ
0773やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:47:45.83ID:???
ここで特定のキャラファンを追い出すような言動するのはモメサだしジャンルアンチとしか思えないから出てってほしいわ
ジョジョ嫌いなんでしょ
0775やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:49:31.59ID:???
>>770
わかるわ!基本キンクリちゃんだったけど演技良かったわ!
レクイエム食らってからの弱気な感じもよかったのよ
0776やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:49:33.78ID:???
>>773
本当にね
ミスタ婆のキャラヘイトは目に余るわ
暗チグッズじゃなくジョルミスグッズ出せだけなら僻みで済むけど
暗チだからグッズ売れてないとかもう見苦しくて見てられないわ
0778やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:49:45.29ID:???
ピタパタのぬいぐるみ欲しいわ!
あの目のデフォルメは刺繍で再現しやすいと思うのよね
0779やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:49:49.64ID:???
婆袋めちゃ楽しそうだわ🤣
ビジュアルはぬい婆的なのかしらそれともやっぱりエピちゃんが活躍するかしら
0782やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:51:41.07ID:???
>>771
もう何度も見た展開よ
原因が同じ人だから毎回同じ展開になるのよね
この婆が愚痴スレと反復してるのは確実わよ
0785やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:53:49.47ID:???
ID出るスレじゃ単発連投で荒らしってバレるからここでやりたがるのよね
鬱陶しいわ!!
0787やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:55:10.77ID:???
モメサなんか構うだけ時間の無駄よ

婆袋は単なる布の袋に婆の名前が書いてあるだけでも笑えていいわ
0794やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 17:58:10.26ID:???
ここまで必死だとやっぱり愚痴スレで暴れてるのとここで揉め事起こすミスタ婆は同一人物で御本尊降臨かしらと微笑ましく思うわ
関係ないならならスルーすりゃいいのに
0795やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 18:01:19.35ID:???
婆袋渇望婆けっこういて草わよ!
確かにドピたんまで入ってたら万は出せるわ
袋のコンディションが悪くなった時用に予備袋も買うわ
0798やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 18:06:08.47ID:???
婆は婆35カレイドスコープも商品化希望よ!
スコープを回すと角度を変え色を変え金太郎婆の世界が視界いっぱい広がるの🤗
0800やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 18:08:17.18ID:???
ぶっちゃけ婆35の見た目めちゃくちゃ好みよ
ボス33の頃から一目惚れ感覚で惹かれてたけどアニメのグラデ髪ほんとにかわいいわ
0803やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 18:11:08.28ID:???
マジに各部ボス勢の煽り袋が出たらそこそこ売れる気がするわ🤔
プライズ品とかで小さいスイッチ式でもいいからやってくれないかしら
0804やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 18:11:20.64ID:???
>>800
アニメの髪サラサラシーンすこよ
原作の婆もすこすこ
と言うかグッズで揉めるなら婆35グッズ欲しいわよ婆は!
0811やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 18:34:46.06ID:???
>>806
それ7部アニメ化まで成し遂げた後に聞きたいわ…
1〜6部までの汚らしい低俗で悪あがきな罵倒集が流れた後最後に大統領の
我が心と行動に一点の曇りなし…………!全てが『正義』だ
で綺麗に締めるのよ
0818やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 18:42:15.37ID:???
4部からその気配はあったけど5部は明らかに婆共の財布狙いに来てるわ
アクセかわいいから買ってもいいかなと思ったけど10月発送じゃ遅えのよ
0820やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 18:43:30.62ID:???
>>808
昔のジャンプグッズはこの手のグッズが主流だったわよね🤗
コフレとかあり得なかったと思うわ
地下鉄でウィンウィンウィンウィン鳴り出して顔面蒼白になるのよ
0822やまなしおちなしいみななし2019/08/10(土) 18:45:59.23ID:???
>>819
5部はどれ取り上げたらいいかしらってのが多すぎだから難しそうだわ
ただミスタはまた苺ケーキにされそうな予感よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況