チラシの裏@801サロン板 3474枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3473枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565170490/ レシート見つかんない😭
サイズ交換してくりぇるかなぁ 前スレの引きこもりチラシちゃん
世間はねぇ
2019 お盆 (日本). 開始:
8月13日火曜日
終了:
8月15日木曜日
なんだよぉ >>10
中国の正月みたいに日本人じゃないかもしれないれしょ >>12
ここは日本の掲示板なのれ外国を基準にされたら困りましゅよぉ わらし就職してからずっとお盆関係ない暮らしをしてきたから正確なお盆の日付けが曖昧だよぉ
いつも近くなってからあっお盆かぁってなりゅ ガチャガチャガチャ
ドンドンドン
「誰かいますか?誰かいますか???このお部屋何???」 最近お風呂上がりに電気消しながら自分の部屋戻る間がこあいよぉ
不安になる うちに親戚はこないけど墓参りにいかなきゃだしお隣は孫連れて帰ってくるし色々しんどいよね >>16
お盆に合わせてお盆休みするがたいていの職場らよぉ
なんでわざわざ普通の職場でお盆避けて休む必要があるのぉ? 休みは明日までじゃないって言ったチラシちゃんがおかしいでしょ 今日もパジャマでうちの庭にいるビィヤァ〜〜て汚ねぇ声で鳴く野良猫の頭なでなでしてきましたぁ
かあいいけどこいつ触ると痒くなるんだよねぇ >>23
ごめんねぇ言い方悪かったかもぉ
休みはお盆とは被さっててもう少し幅があるよねぇ >>30
最初に言った人は休みは皆明日までじゃないって言ったやつなんらよお
だからみんなちぐはぐになったねぇ >>23
避けてじゃなくて前後にお休みプラスしたりするよぉ
わらしの行ってるとこ工場の火を落とすから明日から18日までお休みー おねぇ友達にナイトプール誘われたんらけろあれDQNの集会所なイメージなんらけろ行って平気ぃ? >>34
明日までじゃないは流れ的に明日まで仕事ってことだと思うよぉ >>34
オフピークなんとかで休みずらした企業ちゃうのん >>36
へーきへーき
わらしはいったことないけろへーきへーき はぁん久しぶりに外出てあちゅいこれやべぇって思ったら25度だった
明日37度のとこいくのに >>31
背後に気配感じて振り返ったら誰もいなかったってぇ
同時に2人が感じたらしいよぉ
>>33
フライングお盆😭 >>36
バシャバシャ泳がず自撮りしとけばとけこめるよぉへーきへーき >>36
わらしがいった時はカップルだらけだったぁ
今はインスタ狙いの女子が多いんじゃなぁい? >>37
おねって変な人
事実を捻じ曲げてまで言い負かしたいのぉ?
こういう流れだから休みは明日までって言ってるよぉ
988 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 11:56:44.16 ID:???
そっかぁいま世間はやすみじゃないんだぁ
991 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 11:57:19.20 ID:???
>>988明日からじゃないかなぁ?
993 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 11:58:27.69 ID:???
>>991
明日までのとこがおおいんじゃないのぉ? >>45
はぁんスイパラみたいなもんかぁ
じゃあ大丈夫かなぁ あーんライン誤爆してたよぉ
コピーしてたご飯屋さんのURLをいつの間にか送信してたぁ
ちんぽ画像じゃなかっただけセフセフ >>47
インスタ最初は興味なかったけろ構図技術高い人多くて参考資料としてとても良いツールだと思ったぁ 原稿やりながらこれ誰が読むんだろと思うけろわらしが読むんだよと強い意志で乗り切る >>46
ふふふふふふ
他人の自撮りに映り込む水の中のおね >>48
わらし993だけろ休みは明日からじゃないかなぁ?ってレスに対してだから明日までは仕事じゃないのぉってゆったんらけろ お金おろせないなんでぇびえええええええ
推しちゃんのグッズかえないよおおおおおおお >>37
わらしもそっちだとおもったぁ
明日まで仕事の方が多くない?だよねぇ 37℃←わらしの体温れしゅ
咳しすぎで背中と腹筋が痛いよぉ
でも昨日はテレビつける元気もなかったとこからなんとかちらしちゃんするくらいには復活したよぉ おねえちゃん
わらしのもこみちが平山あやと結婚らって
わらしは平山あやだった…? >>48
明日まで(出勤)のとこが多いんじゃないの
って意味だよねぇ?
みんなわかってて遊んでるんだよねぇ? 見ててくれたおねちゃありがとぉ運動無事終わったよぉ
水分ごくごく >>71
よちよち
咳は体力奪われるからちゅらいよねぇ リアルにプリントするより赤くした方が簡単そうなのに 会社行けなかったぁ
明日はちゃんと行けますようにぃ わらしの盆休み夏風邪で+3日だぁ
そんかし来週出ろって言われませんように >>72
ふたり同い年なんだねぇ
家庭料理でもオリーブオイル大量に使うのかなぁ (´・ω・`)おそうめんにするけどめんつゆにこれ足すと美味いっての教えて >>81
│ ◜ᴗ◝ │ 来なかったらおまえんち行くからな >>80
エアコンのフィルターは昨日ふらふらしながら洗ったぁ
部屋の掃除は…来週やるよぉ
コミケ3日め参加予定だけろ行けるかなぁ >>90
これからはあやのためだけに毎朝生放送するからね(^_-)-☆ >>93
うううう迎えに来てぇ
電車の中で涙出てきちゃって会社まで行けないの >>98
│ ◜ᴗ◝ ; │ それはもう辞めたほうが あー昼だぁ
薬飲むためになんか食べなきゃ…
ブロッコリー早く消費したいけど喉通るかなぁ >>48
おねちゃごめんねぇ前スレ993なんだけど
わらしの近所のお店が貼り紙で明日までお休みって書いてあったから勘違いしたのぉ
ややこしくさせてごめんなさいでしゅ 薬味ならわさび 大葉
和えるならシーチキントマトそうめんしゅき こうも夏真っ盛りだと日本中でさかってるんでしょうなぁ♂♂ >>98
通勤つらいよねぇ
わらし仕事より通勤が辛い >>107
明日までじゃない?って疑問形で聞いてましゅからわらしが休み終了を勘違いしてましゅ はぁん中途で入ってうちにきた子、何言っても自分責められてる!わらしにも言い分あるのに!
みたいな感じでめっちゃ扱いづらい……仕事もできないしいらない…… >>108
>>63にも993おねがいるのぉ
どっちがほんものなのぉ >>113
あっわらしもわらしも!
わらしも993! >>99
>>100
うううやめたら新居と職探さなきゃだからやら
>>102
配属1ヶ月すぎてストレスと疲労が一気に出てきちゃったのぉ
このまま辞めるコースにならないようにしたいよぉ... >>88
一方的にマウントとってくる男なんてこっちから願い下げよっっ😡💢 >>112
文面読んでもらったらわかるようにわらしが休み終了を勘違いして聞いてましゅ >>110
きっとチラシで愚痴ってよちよちされてる >>115
>>116
>>122
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>106
通勤だりゅいけろそこまでつらくはないよぉ
おねちゃの通勤苦がちょっとでも和らぐといいなぁ ポエムおねは昨日から夏休みなのかみかけないよぉ
また朝のポエム見られるの待ち遠しいよぉ >>124
いやでもほんとうにわらしが993なんらよぉ…
https://i.imgur.com/6QiNrEj.png
もぉなにがなんだからよ いや電車まで乗ったなら出勤しろよお…
甘えるなよぉ 馬鹿なのぉ?
なんでそんなに必死なのぉ?
チラシの言い合いでXえ 燃え上がるチラシを見るのもまた一興
かき氷おいちい >>112
文面読んだらわかるけど>>63が本物の993でしゅ >>119
あー一番つらい時期だねぇ
最初から使える人より最初2〜3年はあんま使えなかった人の方があとあと成長したりするし今のダメな部分はそれはそれとして
自分全部を否定しないのが大事だよぉ >>126
はぁんしばらく気が付かなかったけど気付いたわらしもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア どうでもいいよぉ明日からお盆休みだよぉ
お休み嬉しいねぇ >>147
だからさっきからわらしになりすましてるおねえちゃんは何者なのぉ? 今日もー目がさめたのはーおねちゃにあうためなーんだよーみたいなバンプの新しい歌かあいい >>150
わらしにはわかりましゅ
おねちゃが偽物でしゅ >>158
どおゆう話してるのぉ?
いまいちわかってないわらしにおしえてぇ >>150
いや違うよぉ…おねはなんでそこまでして993に成り代わりたいのぉ >>156
どうみてもなりすましてるのおねのほうだよぉ
レスバしたいならよそでやってよぉ コミケ行かないけろインテいくよぉ
自ジャンル1月の半分しかサークルなくてさみちい >>167
たくさん子供つくって世間に美男美女を増やしてほしいれしゅ わらしは攻撃的になってるほうがどうせアレだろっておもってみてましゅ >>169
ブリュリュリュリュビビドバババババ 全部自演なのかもしんないって思うと夏のホラーれしゅ >>171
なになに派遣法を作って非正規を増やして日本を破壊に持ち込んだ悪党がなんだってぇ? あらしちゃんはお盆休みのなにがそんなに気にさわったんらろぉ >>176
おねとわらしの二人しかいないからね
あとはAIでしゅ お盆早く終わってほしいれしゅ
この時期のサービス業やってる人の悩みれしゅね >>152
あいがとぉ
そう思ってはいるけどちんどくて職場で泣きそうになっちゃうの
今週はゆっくり休んで来週からお仕事ちゃんとできるようにしたいよぉ >>184
その気負いがあかんのでは
ちゃんとしなくてもだらだらやればいいんじゃないのぉ >>108
>>124
おねなりすまし!
136おねが本物でしゅ >>187
責任感っょぃ人にはそーゆー方がむつかしいからねぇ わらしはねぇフットボールアワーの岩尾しゃみたいなぶしゃいくな芸人さんでもM1っていう大会で日の目を見ることができて今やスターになってる世界が嬉しいよぉ
誰しもチャンスをつかめる時があるんだねぇ >>181
おねちゃは人工知能だからねぇ頑張っても本物の人間にはなれないのでしゅ… >>184
はぁんきちんと休める職場でよかったねぇ
リフレッシュしたらがんばれるよぉ今週はチラシでもやってパーチーしよっ! ひゃっ30分以内の申し込みで1000円引きの9000円!!!
どうちよう欲しくなってきたよぉ >>187
はぁんたちかにいまちょっと気張りすぎなところあゆかも
1ヶ月たってもまともに仕事出来てないミス多い自分に自信なくしてたよぉ
もうちょいてきとーに考えてみるよぉあいがと ライザのアトリエ同人ゴロがグッズ作って公式に怒られたかぁ
公式で出してそうなもの作りゃそりゃ怒られるわぁ >>195
チラシは全部やらせだよぉ
おねもやらせでしょ (´・ω・`)おそうめんありがとう食べてきましゅ
(´・ω・`)天かすがあったので入れてみましゅ >>199
炊飯器がバイキングのCMで30分以内の申し込みで1000円も割り引いてくれりゅのぉ
ほちいよぉ >>196
ほんとそうなの職場としてはしゅごくいいとこだからこんなことでやめたくないのぉ
今日は臨時サイゼオフ(1人)でぱーちーしちゃうよぉ >>203
いい炊飯器のある生活はいいよぉ
しらんけど >>207
一人とは言わず職場の上司と夜十時以降にサイゼパーチーしてくらさいよぉ
ワインデキャンタで >>206
しゅきー!
ゴリパラみゆのが毎週唯一のたのちみらよぉ そのアトリエの新作の子?太ももムチムチなのはしゅきだけど太すぎて心配なりゅ >>212
わらしは夜十時以降の上司とのファミレスの危険性の警笛をならしているんでしゅ >>207
いまからいくぅ?夕方ぁ?
青豆サラダとエスカルゴとミニフォカッチャとデカンタ白たのもぉ!🐌🍷🥗 >>210
たのちいよねぇ!だらだら3人のおっさんのプチ旅行みてるみたいでしゅきぃ
一献の時間で斉藤が泣くのおもしろいよぉ
わらしゴリパラタオルもってるよぉ! おねえちゃん宝石商リチャード氏の謎鑑定アニメ化だってぇ
わらしアニメ化ずっとまってたから楽しみだよぉ
https://i.imgur.com/2o2vDui.jpg テレビつまんないから配信のトライナイツみましたぁ
タクティクスうるさくていらいらしましたぁ 発売前から禁止とかやるねぇ変なキャラ付けされるの防ぐにはいいかもぉ >>192
わらしは美醜に囚われない社会になればいいと思いましゅ >>216
なんで上司が急にでてきたのぉ…?
もしやおねが上司…?〜やさおね上司は夜にギス上司へと変貌すりゅ〜 >>191
いい風に言ってるけど自分の能力も見極めずにやる気だけ見せて結果出せないって迷惑だよぉ >>218
夕方かなぁ
青豆サラダ食べたことないから食べよかなぁ おねぇ
お金おろしたら通帳に47万しか入ってなかった………… ネタ通じないおね多すぎる
ちゃんと24時間ログ追って >>220
なになにちょっと面白そぉなんらけろ
ホモありゅ? >>219
ふふふふ優しゃの泣き芸いいよねぇ
おにちゃに100万円振込む回が忘れられないわらしだよぉ >>230
青豆サラダおいちいよぉ
普段なに頼むのぉ? >>236
おねどうやって生活してるのぉ?暮らしていけるぅ? 手取り家賃天引きされて15万だよぉ
割と生きていけるけどかなちい アズレンちゃんパクリ認めたんかぁ
擁護してたのいっぱいいたかりゃびびったよぉ >>227
これも175っていうのかなぁ
委託がダメになっても現地で捌きそうという偏見 はぁんぴくしびゅーわーちゃん亡くなったんだねぇ
悲しいよぉ ロードエルめろい見ようと思うんだけろおもちろいでしゅか? >>237
ゴルゴ松本の嫁が感動してた回だねぇ
斉藤の複雑な家庭事情なけるよぉおにちゃ優しくてうらやましいよぉ
優しゃ愛されてるよねぇ >>240
実家暮らしニートれしゅ
毎月おとしゃから7万おかしゃから5万貰ってましゅ… 食洗機と洗濯乾燥機まわしたのれロボット掃除機のスイッチいれてお出かけしゅるねぇ
わらしが遊んでる間がんばれよ家電共 >>250
貯金は50あるよぉ
奨学金返してるからどんどん減ってってる最中だけろねぇ さんましゃ酷くなぁい?
宮迫しゃ本気でさんましゃのとこいくつもりで決意したのにさんましゃよそ当たってくれってぇ >>249
つまり年間144万もらってましゅね
贈与税脱税おね! >>249
てめぇわらしより良い暮らししてんじゃねえかよぉ!ころしゅ
なぜそれで貯金ができないのか 56歳の男性が一人自宅で亡くなった。死因は低栄養と低体温による衰弱死。「ひきこもり」状態が30年以上続き、両親が亡くなったあとも自宅に取り残されていた。男性は「自分でなんとかしたい」と頑なに支援を拒んでいた。
ニートは最終的にこれになるからね >>249
よちよち月2万でいいからわけてぇ
おね専用やさおねしてあげゆから >>257
よそ当たってくれって冗談なのかと思ってたぁ
だったらひどいねぇ >>248
優しゃはほんとに強く生きてるなぁって思うよぉ
だからあんなに愛されるんだなぁっていうのもしゅごくわかゆ
逆にぺぺしゃのなーなーで生きてるしゅげ普通な感じも嫌いじゃない >>257
そもそもが自業自得だし人にどうにかしてもらおうっていうのが甘いよぉ
あと先に話つけてから動けばいいのにぃって思ったぁ >>263
自分でなんとかしたいじゃなくて頼り方わかんないんだよねぇ
ほんと悲惨よぉ >>266
でもねぇ真面目に考えるとさんましゃに何かあった時に宮迫しゃは新しい地図状態になるよぉ
だれも守ってくれないィ >>258
おとしゃからはたまに貰えない月ありゅかりゃあ
おかしゃの5万は食事代とか含まれてりゅのれ(震え声) >>269
全部記者会見でいきなり暴露したり契約してないのに週刊誌に話したりアホしかいないねぇ >>267
ぺぺん家父親公務員だし普通の家庭だよねぇ
ごく普通に生まれて育ったバカってかんじで嫌いじゃないでしゅ
斉藤しゃハングリーだよぉそのくせ寂しがり屋だからいいバランスのコンビだよぉ 新しい地図はジャニから離れても大企業複数と仕事が途絶えずにきたけど宮迫はどうなるのかぁ 前に話したニート姉いるかなぁ
わらし既卒職歴なしニートで就活してた姉だけど最近内定もらって働くことになったよぉ 一人っ子の友達(36)が大人になってからもお小遣い貰ってて「でも部屋は自分で片付けてるからw」って言った時
うっかり当たり前だろって言って時が止まったことあゅ >>277
つかうわけないじゃーーーーん
自殺した人たちのお金貰ったわけだからぁイメージ最悪だよぉ >>278
おめれとー!
わらしもがんばらなきゃなぁ >>275
おかしゃと二人暮らしでご飯作ったりしてりゅのぉ
家の事わらしがやってりゅ感じぃ 宮迫は紳助頼ったのもだしゃぃ
しかもお前が悪いって突っ返されたのもだしゃぃ はぁん土砂降り終わってから土砂降りくるよぉってお天気アプリがぁ
今日3回目ぇ >>278
はぁん!おめでとぉー!卒業から何年でしゅかぁ?
希望と参考までにぃおしえてぇ >>278
えらいねぇ
えらいねぇ
がんばってねぇ >>276
さかゆーーーー
なんやかんやしゅげバランスいいコンビだよねぇ
お互いに与えあってるというか補い合ってるというかぁ この上級国民ネタなのぉ
メ欄ネタバレだと思ってたけど違うのかなぁ? >>263
このケースだと思うけどぉ
支援の人たち何度も家を訪問してたんだよねぇ
本人に拒まれたら強制的に外に出すわけにもいかないし支援の人たちも辛そうだったぁ 就職しーてもーチラおねーねー
それはうそでーはなーいけーれどぉー
でもすぎーるー季節に流さーれてーちゃぷれないこともぉー
しっていーるぅー😢 天気の子おもいだちたぁ
中学生が年齢偽って仕事ってぇ... >>295
そおそお一献のときべろべろになる斉藤しゃんのこと優しく話聞いてあげるの平凡ぺぺだからできるとおもうのぉ
ゴリしゃんじゃ説教されるしハングリーなもの同士だとぶつかるからちょうどいいよねぇ
ぺぺしゃんハングリー精神なさすぎるのがたまに傷だから斉藤くらいがいいよぉ斉藤しゃも甘えん坊だから優しい相方があうよぉ おっさんは下手にプライドだけはあったりするからねぇ
働くにしろ最初は支援の人に助けてもらわなきゃ仕方ないのにねぇ >>298
なるほどねぇ!今日いろんな種類があるねぇ
ソイ!どうだ! >>309
マクドでバイトしてたのも風俗もよぉ
あれは大変な境遇の少年少女たちって感動をねらってたのかなぁ >>312
バニラの求人トラックが出たって本当ぅ? >>301
バッ…ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 前はメ欄に直接おみくじ結果入れたりゃ文字の太さで違いわかったけどぉ
今も分かるのぉ ぺぺしゃんはパチンコ店のへんてこなCMに出てた時
メガネかけてたのがしゅげ似合っててしゅきだったぁ >>309
そんなえぐい話なんだぁ…非処女ヒロインなのぉ?
バーニラバニラバニラバニラで高収入💃🍤♪ >>323
風俗で働こうとしてたとこで主人公が割って入ってきて発砲事件よぉ >>317
わらしは若おねだもん激おこぷんぷん丸だぞっ☆ >>323
風俗嬢になりかけたヒロインだから実際風俗落ちはしてないんじゃないかなぁ はぁん作者しゃが擬似家族が描きたいから恋愛要素なるべく入れないけどあやしいのはちょこちょこあるってそれ今後ノマになるってことなのぉ
言っちゃ悪いけどノマない所が取り柄みたいなもんだと思ってたのにぃ >>327
>>329
げぇー…きもちわるぅ
やくざと風俗おち描写かよぉ過去になんかってそぉきも >>335
しろいすなはま
みずべであそぶきみ
たいへいようのかなたまで
いってきたようなかぜがふく >>337
そういうの気持ち悪いねぇ…擬似親子関係や家族関係からの恋愛きもいよぉ
この夏の運勢 ドラッグストアついたよぉ
ところで何買いにきたんらっけ? >>347
まあ言われてみないと擬似家族感ないし年齢も16〜19くらいだからそこまで気持ち悪くはないかなぁ
くっついて欲しくはないけどぉ >>350
えっとぉロキソニンと正露丸と冷えピタとトイレットペーパーと制汗剤とあとサプリメントとぉ >>351
おねが疑似家族っていったんじゃぁん…十分キモいよぉ お部屋の掃除したいけどやる気出ない
お姉ちゃんどうしよぉ >>357
まっかせてぇ! ガチャンガシャーンバキッガラガラビリビリ >>351
高校生に手をだすとか気持ち悪い
ノマコロ 昨日唐辛子刻んでから親指のピリピリ感が収まらないよぉ
何回も手洗ってるのにぃ >>357
おねは徹子
あした自カプちゃんをお招きするの 自カプちゃん作中で擬似親子パロやったりショタとおねえちゃんだったり王と騎士だったり上下関係あったり忙しいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ オレンジと赤の中間とぉ
ピンクと赤の中間のリップほちい >>371
これなになになになに
向かい側にいるのおね友? ううううメール来たぁ
調子よかったのに返信するのストレスだよぉ >>379
キャラメルスモアフラペチーノれしゅ
わらしのおかあしゃんでしゅ >>383
スーモのアシュ
茶色い毛並み
甘い香りで獲物を引き付けて食う 擬似家族恋愛無理おねって義兄弟とかも無理系?
わらし擬似親子は無理ぃ 疑似とか義理の親子ならだめだぁ
義理の兄弟ならBLフィルターが働いておっけーになる >>387
そもそも擬似家族恋愛ってなんでしゅか!
ちなみにわらしは兄弟ホモ大好きだよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>382
おかあしゃああああああん!わらしですぅ!チラ子しゃんと仲よくさせてもらってまーしゅ!
おかああああああああしゃああああああああん 実の親子カプとか義理の親子カプは平気だけど擬似親子はあんまり好きじゃないかもぉ >>393
せんせー!はにわ組のチラ子ちゃんがおしっこ漏らして泣いてまーす
せんせー!らんらん組の男の子2人がおもちゃ取り合って喧嘩してまーす >>390
他人同士で家族関係みたいな感じかなぁ
わらしの認識 ガチ兄弟に苦手意識あるけろ異父兄弟は平気だったぁ
幼少期一緒に過ごしてないからかもぉ 擬似家族かぁ腐女子の好きなやつだぁ
部長と副部長とかを軽率にオカンオトンにして下級生を子供扱いするやーちゅ おそ松さんのホモがどうしても受け入れられなかったわらし… 自カプの人はC受けって言うけど逆カプの人はC攻めって言うかりゃやっぱり好み違うんだなぁと分かってなんか面白いよぉ 600円の眉マスカラのレビューに半年経って劣化するなんてありえない
1年くらい持たせて欲しいとか書いてて
600円に何期待してるんらろぉておもったぁ >>412
わらしはアニメの絵柄が無理でしたぁ
自分絵だと誰が誰だか分かんないしぃ わらしもスナフキンをホモにしたかったけろカバがどうしても受け入れられなくて単体萌えでしたぁ おそ松さんはねぇちょっと等身高い絵を見ると笑っちゃうよぉ >>415
アニメは好きだったんだけろガチの血の繋がった兄弟アンド同じ顔アンドニートでどうしてもホモ二次だけは無理だったよぉ…
なんでもおいしくいただける雑食だけどハードル高くてホモ萌はできなかったぁ >>413
さかるー
別にどっちも間違いじゃなくてそのキャラのどの部分に注目して強調するかなんだよねぇ でもタイプの違う六つ子というアイディアは最高だったと思うのでしゅ
男向けでパクった五等分もヒットしたしぃ >>405
わらし的にそれは疑似家族にははいらないよぉ >>421
わかるぅ
兄弟で実家暮らしでニートで同じ顔はホモ無理らった 擬似家族って部長副部長とかそういう形だけのポジションじゃなくてそのグループの中での役割の話だよねぇ 商業少女漫画家がおそ松さんの二次にハマってから商業連載でニートのヒモを飼いたがるOLの恋愛漫画連載し始めたのはひいたよぉ… タイプの違う同世代わいわい同居日常ものってだけで腐女子食いつくと思うけど
兄弟じゃないと難しいよねぇ エロ漫画描いてる人のエロ絵見てたら抜き系絵のあとに原作絵みたいなジョジョ絵がどーん!!ってでてきてすっげーわらったぁ
これ抜き目的で見てる人に大ダメージだろなぁ もこみちと平山あやちゃんのスキャンダルって10年前なんだねぇ
恋愛結婚しゅてきねぇ ウォーターボーイズのギャグシーンで流れるBGMしゅき >>429
凪のお暇もおそ松ジェネリックと聞いてからドラマみりゅ気失せたよぉ 偏見だけどカカイルとか疑似家族の父と母にされてそぉ >>429
元々嫌いだったけどぜってえ見ないと決めたぁ そもそもイケメンなのに料理覚えたのはモテたいからですぅとか言って
その実ずっと同じ彼女と付き合ってるのニクイでしゅねぇ はぁん
やっぱ30しゅぎると体重おんなじでもシルエットが変わってくりゅねぇ
なんとなくだらしないよぉ脇とか背中とかハミ肉あるしぃ
引き締めやらなきゃ… >>414
値段関係なくマスカラ自体の寿命がそれぐらいな気もするねぇ >>403
わらまん保母さんイヤぁーーーー!!!!やらやらやらやらやらー! >>448
らよねぇ
全体的に下降していくぅ
二の腕もだけどほっぺがたるみ丸わかりれつらいれしゅ >>449
わらしも今日久しぶりに眉マスカラ使ったら塗ってかわいたら粉になって頬に落ちてきたぁ
定着力なくなってたよぉ
買わなきゃ… やくしまるえつこのインタビュー読んでたらインタビュアーと二人で牽制しあっててふふふ 昨日お伝えしたとおり本日はぼんぼんりぼんちゃんのお誕生日でしゅ
ぼーんぼんりぼんぼーんぼんりぼんぼーんぼんりぼりぼーん
https://youtu.be/dw4jy_X5qKQ やくしまるえつこ姉!!
わかんない曲あるんだけど教えてぇ
なんかコラボ?フューチャリング?かなんかでぇベース音強めの曲なにぃ はぁん夕飯支度前におひるねしようと思ってたのにぃ
わらしの部屋前の補修工事始まってしまったぁ
窓ガラスの向こうに知らないおじさんがいるぅ セクゾおねへ
自カプちゃんの参考資料にと思って歌きいたらしゅきになったよ
わらしより >>464
👷♂(あの人のスマホ画面…まさかチラおね!?) はぁんセブンのエビアボカドチーズサンドみたいなやつ食べたよぉ
おいしかったぁ >>466-467>>469
はぁんマンションの上の階なんらけろ
ベランダに他人がいるって普通ないからなんかこあいねぇ やがておねえちゃんとおねえちゃんは不老不死になりました
他の🍤が死にたえた宇宙でふたりは今日もチラシに集合です
はぁん はぁん 二人いればカッソもこあくないよぉ はずかちい誤爆ちた
ねぇねぇYOSHIKIしゃどこまでいくのぉ?
#チャールズ皇太子 に謁見
わらし的にはヘビメタ運動会のひとぉ ムーミンかわいいやろぉスナフキン大好きで冬眠せずに待ってるヤンデレ攻めだよぉ >>465
おねえちゃんへ
はぁん!うれしいよぉ
ちなみにどの曲聞いたのかなぁアルバムかなぁ
わらしより 今から推しちゃんたちのイベントいくよぉ!
暑いけど風は涼しいし湿度もそんなにぃ 拝啓おねえちゃん
パクチーばかりカメムシ味らと取り沙汰される今日この頃れしゅがわらしはミョウガにもカメムシ味を感じます はぁんタテ読み漫画苦手だよぉ
パソコンで読むのつかれりゅ >>489
ヴァーってらんらんがよく言ってたから…つい面影を見てしまい…
口癖だったんで酒…うう… >>484
茗荷と亀虫の違いも分からない味覚障害姉! わらしみょうがたべたことないかもぉ
パクチーもそのものは食べたことないけどパクチーソースは無理だったぁ >>413
逆とはいえCちゃん主体にしてるあたり似通うものを感じるねぇ 冷や汁うまいよぉ
前は魚買ってきて手間かけて作ったけろシーチキンでいいんだぁ はぁんしゅげ夢見ちゃったよぉ
自カプちゃんの中の人がライブで仲良しはぁんしてたらちゅーしたぁ夢で良かったぁ…
ホモは妄想がたのちぃから腐営業はやめてねって複雑なチラおね心だよぉ >>498
メギド?身体のバランスしゅき
ホモあったらダイマちて
前見たソシャゲのホモタイトル忘れちゃったよぉ
なんかファンタジー系で幼なじみ?の4コマ貼られてたぁ >>506
グラスマだよぉ
キャラが出れるし主人公男だかりゃ主人公×キャラしゅきならあるかなぁ
キャラ×キャラはあまり期待しない方がいいと思うよぉ はぁんなんか不安なころあると何もしたくなくなるよぉちーんぽっ >>507
ひやじる
ごはんにもお素麺にも合うよぉ Twitterでまわってきたケンティーが男性ファンにかけた言葉はぁん イベントきたぁ
マイクテストが
てってってっへいっわんつーへい!わんつーへいてってってっ…
て感じなんだけどぉこれふつーなの >>516
握手会かなんかで「ありがとう、僕たちは結婚だけができないね」って言ったのぉ
人と人が愛し合うことに制約はないんだよぉはぁん >>519
そんなこと言われたら恋が始まっちゃうじゃん… >>519
男だけに過剰サービスししゅぎじゃないでしゅかねぇ… ケンティーと結婚するために法改正する男オタがでてきちゃうよぉ >>480
はぁんアルバムらよぉベスト盤みたいな2枚組のやつと3つ折りになっててDVDついてたぽいやつぅ
ドライブ中流してたかりゃタイトルと一致してないんだけろしゅげ親しみやすい曲多いねぇ
洞窟あたり住んでたらぁとか右見てついでに僕見てぇとかたまにしゅごい歌詞飛び込んでくるからはぁん おねちゃ…
この間ピザ3枚頼んでパーチ―したチラシちゃんでしゅ
今日ヤフオクの商品が一つ売れまちた
純利益2500円なのでピザ代でプラマイゼロでしゅ
もっとたくさん売れましゅようにぃ >>521
握手会は神対応エピの宝庫だよぉ
ケンティーはファンみんなを愛してくれてるし頭の回転がはやいんだなぁって思うよぉ うーんコンビニ受け取りにした荷物
指定店で保管中ってなってる下に配達予定ってなってて
これってもう届いてりゅけどこのステータスのせいで納品完了メールが届いてない系れしゅかね >>519
ふふふ来世で結婚しようよりずっと感じ良い >>519
はぁんこゆセリフさっと出てくるのしゅげぇ
わらし練習してたとしてもいざおねと握手したら絶対どもっちゃうよぉ 溶けすぎおねっていつも三行以上書くから溶けすぎ強調されてるの分からないのかなぁ ケンティーほんとこういうエピしゅげって思う
よくとっさに言えるよねぇ感心しゅる >>498
この手の絵柄っていつも複雑骨折してりゅ >>536
ありがとぉ!えっとぉそのぉえっとぉあとチラシちゃんでねぇ! はぁんケンティーそーなんだぁと思って間違えてアンチスレ開いちゃったわらし後悔
知りとうなかったぁ >>527
はぁんくら寿司じゃなくてピザなのぉ🍕
豪勢ねぇ >>525
はぁんありがとぉいっぱい聞いてくれたんだねぇ
セクゾは良曲揃いだと思ってるよぉ変なトンチキソングもファンから愛されてるよぉ
もしよければコンサートの円盤もみてみてねぇきっと好きになるよぉ TRPGリプレイおもちれぇぇ
わらし対人スキル死んでるから絶対むりだけろ頭いい人は頭いいなぁって感心すりゅ >>543
わらしにもわからない
チラシ溶け指摘姉が誰と戦ってるのかぁわからない
わからねいけどどうでもいいことだと思うよぉ >>543
解け過ぎ指摘姉はネクストからきた刺客だよぉ おねぇ
iPadでチラシちゃんしたいの
どのアプリおすすめ? チラシの癖に解けるのが気になるのぉ?
そっちの方が頭悪いねぇ >>547
そこはおねの目で確かめてぇ
単純にコキ下ろすよりインタビューとか発言分析してるアンチはファンよりファンなのでは?ってたまに戸惑うぅ >>556
チラシちゃん卒業おめでとうねぇ
今日からおねはほかのチラシちゃんの解け具合にいらいらしなくて済むように生きようねぇ
幸せにねぇ >>555
無料がいいならBB2C
シンプルな画面でサクサク動くけどお絵かき機能が付いてなくてお絵かき画像が自動で表示されず自分のレスがわからないのが難点でしゅ
有料でもいいならtwinkle
お絵かき機能もついてるし自分の書き込みにマークがついてわかりやすくなっていましゅ
人気のレスのみを抽出したりと機能が色々ある分もっさり感を覚える人もまれにいましゅ はぁん!どんな問題でも解けしゅぎりゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ >>574
自分の才能に自惚れる天才変態受けちゃん! >>588
よちよちいつもより症状が重そうらねぇ
廃棄 >>583
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙■━⊂( ;A;)彡☆`Д´) あーやっぱ今日行っとくべきだった
分かってたけど分かってたけど はぁん老害コメやだなと思ってオフにしてやり過ごしたけど
あとでやる解説がコメの影響で老害擁護ばっかりになっててくそつまんねぇっていう最悪の循環だよぉ
老害死ね はぁん美容院いくけど髪短くするかまようよぉ
ある程度長さあった方が結べるから涼しいかなぁ
でも長いとじゃまだし乾かすの時間かかるしなぁ
はぁんまようよぉはぁんはぁん >>612
やったぁジョロロロロロロロロロロロロロロロ >>540
首が細いような気がするよぉ
気のせいかなぁ >>613
一回長めに切って様子を見たらぁ
気に入らなかったら短くすればいいよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ スマホかえりゅとやっぱちょっとずつ進化しててしゅげってなりゅねぇ
かゆいとこに手届きすぎててこあい お姉ちゃん美容師しゃに嫉妬されないから美人に切られるねぇ >>619
具体的にどこらへんがつかいやすくなったぁ? 天井に触角がニョロニョロした虫いてやら😭おねとって😭😭😭 Twitter見てたら妊娠報告漫画とかいう字面からしてうわってなったの見た >>621
なんかねースナドラも2つ前のから変えたから重いゲームするするで
あと自分でカスタマイズできるとことか前のよりわかりやすくてラクちんぽ >>627
激しくどうでもいいねぇ
でもそゆ人は生まれたら生まれたで子供子供になるからブロックチャンスと教えてくれるだけマシかもぉ ツイきもい広告多くなったからかたっぱしからブロックと通報してるよぉ 確かにそのエロゲしたけどホモ見てる時に見たくないの >>615
友だちはどっちも似合うよぉって言ってくれるからわかんないのぉ
わらし的には髪の長さより前髪が重要な気がする
>>617
はぁんたしかにぃ短くしたら戻せないもんねぇ やべ
リロってなくてしゅごい遅レスしちゃったはじゅかしぃ/// >>605
推しちゃん下位だけろわらしには1位
これ男性票でトウヤくん上位なのおもちろい もものうらぁ 刺したのはだれぇ かきむしりゅ わらしパンクロックのビートでぇ😭 >>641
あの筋?みたいなのないとめっちゃうんこぽくなりゅよね >>653
へぇ今の男子はこんなスク水着るんらねぇ
わらしの子どもの頃とは違うねぇ >>653
今いだてんで斉藤工とか着てるから違和感ないやぁ >>659
すぐ産むからちょっと待ってねぇ💦うーんっうーんっ >>660
ありがちゅっ
ゆっくり準備するねぇ
>>662
はぁん鶏姉わらしのために… >>662
はぁん明太子状じゃなく鶏卵状にしてねぇ😰 商業のカプちゃんがカプちゃんとしてしゅきしゅぎて二次はしようとは思わないけろいちゃいちゃ妄想が止まらないよぉ
もっと見ていたかったぁ >>671
はま寿司行くわよぉ
チラ子もはやく準備しなさい >>667
ダイマといっても今更かもぉ絵津鼓しゃのIN THE APARTMENTらよぉ
小学校の同級生が同じアパートで偶然再会して一緒にごはんの仲になるけろ受けちゃんは掴みどころがなく…みたいなはじまり
ふたりの関係性がわらしにダイレクトアタックだよぉ
続を読んでから最初のをそれぞれの視点から考えるとはぁんだよぉ >>681
>>682
ギュギュギュー……ギチギチギチギチ >>681
⛄ぎゅっ
>>682
😰はぁん人工呼吸を 左の鼻の穴の中にどうやらかさぶたがありゅ
感覚的にははなくそれしゅが取ってはいけない アンリミで読んだ商業はアンリミに同人誌もあってうれちかったぁ >>676
ネタバレ
続のさぁ告白がスルーされたと思ってる攻めちゃんとフラれたと誤解しつつ会いたいから会いにきちゃう受けちゃんが判明するのはぁんすぎて
しゅきしゅぎりゅ >>698
ステロイド
ヒルロイド
ヒルロイドは美容?で流行ったのしゅげ迷惑だったよぉ… >>697
その火はきえないってやちゅ
良かったよぉ >>710
あっあっこの前DMきてましてぇ…この80パーオフコースつかえましゅか…?✉ >>713
具材の色が地味になり全体になんとなく統一感が出たらぁ 5万円のうちいくらが雨おねの懐に入るのだろうかぁ
わらしたちはチラシちゃん派遣の実態を探るべく取材を開始したぁ はぁん見事なくびれを手ですーってなぞりたいよぉろくろ回す的な手つきでぇ >>720
はぁんごめん適当いったよぉ
にこみ?やきぃ? あーんだめだぁ推しちゃんたちのことさらにしゅきになっちゃううううううううう >>709
あんまり読んだこと無いタイプの話だから読んでみりゅ
ありがとぉ >>712
最後のページで出てくりゅおすすめ本とかで出てきたかりゃそのまま読んだぁ 年間5000円はらって暑いなか草むしりとか農作業するのかぁ… >>743
>>746
脱出ゲームだよぉ2枚目のはなんかガチャガチャがついてて回したら犬のアクキーが出てくるよぉ
>>744
可愛いよねぇ ねーおねちゃあれタイトルなんだっけぇ
ADVでニアホモで雪?冬?寒そうな季節のやちゅ >>752
はぁんよかったねぇ😍
おねの推しちゃもおねがおおよろこびでよかったねぇ 明日は推しちゃんに縁ある日だよぉ
結局まだ好きだよぉ お家に帰ったら今朝見つけた虫の死骸を処分しましゅ
応援ちてぇ きみをーうばいーさーるーそーのすべーてーをーいーてーつくーまちにーすてー >>785
違うんだよチラ子…たまたま道で一緒になっただけでそんなぁ… たまたま道で一緒になったエビフライとカキフライ…
何も怒らないはずもなく── >>786
チラ男さんはいつもそうよ!!!
チラ男さんはわらしよりチラ太郎さんの方がしゅきなんだわ!!! >>792
👨🏻📹(ぼくのせいでチラ男さんが…この関係ももう続けられない…) はぁん攻めちゃんがまさか受けちゃんとけっこんするなんてぇ🌿 攻めちゃんの出番になったらそれまで降ってた雨が上がってステージに虹がぁはぁん こなあああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>802
ハスキーはこんな顔してるけどとってもおばかなんだよねぇ
はぁん攻めちゃんみありゅ おねに教えてもらったミスドのマンゴータピタピオカおいちいねぇ
わらし満足😋 >>807
はぁんよかったねぇ
わらしも久々にタピりたいよぉ ツイステのサイトこのご時勢に一昔前みたいに重い?し見辛いよぉなんなん ああああうううううメルペイ…7ペイしゃのところに行くのぉ???
メルカリ 19年6月期は最終赤字137億円 今後もメルペイなどに積極投資 山田会長「この1年が勝負」 虫の死骸をやっつけましたぁやったねわらし!やればできるね! ハエトリグモしゃをうりうりしてたりゃ
わらしの指先に一瞬だけお手をした後ダッシュで逃げてったぁ
きゃわいいよぉ アイドルの握手会行ったら推しじゃない子がわらしのほう見てニコってして手ふってくれたぁ
しゅごい戦術だよぉまんまとファンになっちゃったよぉ 真夏のおねのにおいがしゅるぅ
わらしにはわかりゅ危険なかおり なにわ男子の大西流星くんわらしがしゅきになりそうなタイプのアイドルだぁ
実際心惹かれてるかと言われるとそんなにだけどなぜか見るたびわらしが好きそうな子だぁと思うぅ >>849
りゅちぇしゅきぃ
顔が女子ドルだしカメラアピールが上手でちゃんとつっこみできるのもいい
かあいいよぉ お酒飲まないわらしの素朴な疑問
なんでビールには氷入れないのぉ? りゅうちぇると結婚したペコりんはしゅげ見る目ありゅとおも はぁんうすはりとエッグシェルはしゅげよかったぁ
他にも薄いグラスほしいよぉ ペコりんアホの子のかと思ったら結構しっかりしててびっくりだったよぉ もしかしておねえちゃん?
飲み会の幹事を18歳の高卒新入社員にやらせてて 床上手の処女を欲しがる とはこういうことを言うんだなぁって思って見てたら
新入社員クンは見事にサイゼリヤの予約取ってていいぞその調子だって気持ちになりました >>861
はぁんごめんねぇ見てないよぉ
うちのガヤ見たのぉ >>858
氷入れて飲んでもいいしぃ常温で飲んでもいいんらよぉ
ドイツのビールなんかそれが当たり前ぇ
飲む人が美味しい飲み方を主張してぇそれが通ってる感じぃ >>863
バカらね
ワインデキャンタで頼まれて安いんだよいいから飲みなしゃ言ってパワハラの舞台に変わるんだよぉわらしたちの聖地サイゼリアが >>858
薄まるから
氷を入れたら炭酸がしゅわわってなるから >>864
はぁんそっかぁ
なにわ男子24時間テレビでるよぉ全国ツアーもやるってぇ 新入社員(18)に幹事やらすのヤバァ
キモい野郎にはサイゼで十分グッジョブって話ぃ? >>873
"サイゼリアにはすべてがありゅ"
そうチラシちゃんは云う――。 ゲームでよく終わりが近づくの寂しくて進められないとか聞くけどぉ
わらしは操作も育成も慣れてストーリーも大体分かったかりゃもういいやって投げてしまいましゅ でも18歳だから白木屋とか予約しないの頭いいねぇ
いい子ら
ワインデキャンタで飲まされないようにチラシおねが見張ってぇ 利根川で男子高校生が行方不明かぁ
危険だって呼びかけがあっても毎年川で行方不明になる学生は必ずいるねぇ そこへ行けばぁ どんな夢も叶うというよぉ
だれもみな行きたがるがぁ はるかな世界ぃ
その国の名はサイゼリヤ サイゼリヤ社長の生まれ変わりとされるおねには手のひらに"サイゼリヤ"のロゴマークが刻まれているという… どうせ18才の子にやらせて宴会で幹事のダメ出し祭でしよぉ >>884
どうしたら行けるのだろぉ
おーしーえーてー欲しいぃ
in tirashi tirashi
801saron is it tirashi 自カプちゃんに厳しいのdis芸かなと思っててぇ実際そうみたいなんだけど毎回毎回萌えじゃなくdisいりじでそのくせ他のキャラは褒めるからうーんってなってきたぁ
同じカプ好きなはずなのに愛で方が違うぅ >>883
わらしもぉ
夏コミぶっ倒れりゅのこあいかりゃ行けぬ わらしがバイトしたライフラインの会社の展示会で都道府県に周るチームの最後は懇親会したんらけろ男性社員と女性バイトが抱き合って風船悪ゲームとかやらされたのぉ
社員の男性も女性も微笑ましくしてたからわらしたりバイトは従うしかなかったのぉ
気分悪いから風船持たされてたわらしは爪たてて割ったぁ
なかなか割れないんだよぉ
不快だった はぁん浅間山噴火でイキリ鹿児島民がマウント取りにきてるんだねぇ
同じ鹿児島民として恥ずかしいよぉ コミケ準備会のツイ見たけど日差しやびゃいねぇ
日陰がねぇ >>899
噴火でマウントって何ぃ?
わらしの方が噴火慣れしてりゅ!ってことぉ? ショタのころに永瀬廉推してた頃の流星しかしらないからググってびっくりしたぁ
良い感じになったねぇ >>899
なりすましじゃないかなぁ
鹿児島県民なら灰の不快さ知ってるしぃ5chだからキチガイが面白がってるんだよぉ軽羹 はぁんよいこチャンネル中身とサムネのノリが全然ちがうよぉ >>903
きゃわいい
こういう世界樹みたいな影の部分を黒にしてりゅ絵しゅき >>909
鹿児島県民にだけわかる暗号だよぉ
白くてフワフワのかすていら >>906
ううん
てかおねの言ってりゅのが正しいってぇ >>905
そうそう速報にする意味が分からないとか別にやばくなくない?桜島普通だしみたいなぁ
>>908
ツイだったよぉ鹿児島県民がマウント取ってるみたいなツイが回ってきたのぉ ねー机に椅子をぴったりくっつけることを「椅子をつける」って言うよねぇ?検索しても特にでてこなかったぁ
関西でしゅ はぁぁぁおね
今日行ったネイルサロン
技術なくて横柄っていう最悪パターンだったぁはぁ田舎やら ニュース速報はニュース速報出す人が「はぁんまじぃ!?やべぇ!」ってなったら出すんだろうなぁとおもってりゅ >>918
ツイかバカッターらね
昔から使ってるアカウント?ツイでもなりすましはできるよぉ わらじが悪いんだけど怒られてふえぇってなったからシュークリーム自棄食いしたら胸やけぇ
はぁん >>928
おね悪くないよぉ
わざとじゃないなら何にも問題ないよぉ
故意だけが悪いんらよ >>928
ぞうりのわらしがなぐさめてあげりゅ🍌🥞🍟 >>927
はぁんかぁいい気になりゅ!
タイトルおしぇーて >>930
故意じゃなくても客を不安にさせる言動をとっちゃったのぉ
ちゃんとわらしの対応悪かったところと今度からこうしてねって言われたからまっとうな職場だよぉわらしの気持ちの問題なの >>937
怒られてなくなぁい?
おねの職場いいところらねぇ >>937
うーんそれだけじゃなんとも
例えばどんなかんじぃ?
正直他人の感情で決まる処分ってクズ中のクズだよぉ _, ,_
;(´・ω・`); ブルブル
;(o o ); そんな…
.`u―u' 民家に2人の遺体だってぇ
熱中症で死んじゃったかもってこあい >>959
建ておねおつ
えらいえらいナデナデナデナデいいこいいこ 昼間が暑すぎて今の時間涼しい方だよねって思うけど
よくよく考えたら熱帯夜の気温だぁ…
今日はずぼん脱いで寝よう… >>973
なりきりまでするのかぁ
死ねばいいのに 今日外出たついでにコンビニに凍らせたペットボトルあるかどうか見てきた
4件中0件だった
でも氷は色んなサイズ置いてあった >>978
コミケ姉?
ホテルの冷蔵庫は冷凍スペースなかったぁ? はぁん
乱ちゃんの顔いつ見ても不安になりゅよぉ
浴衣も不安な顔らったぁ N国の動画テレビ番組よりおもちろい
NHKが既得権益手放すわけないと思うけどどうすんのかなぁ えーわらしの地元はどこのコンビニにも凍らせたボトルありゅよぉ
アウトドアレジャー多い地域だからかなぁ NHKに限らずいろんなテレビ局ぶっ壊せばいいのにぃ
放送権もっと高くして消費税さげてぇ 建設作業中の男性が高さ80cmから落下 死亡
てあったかりゃ打ち所悪い的なぁ?って記事見たら突き出ていた鉄筋が首に刺さったのが死亡原因でひえっ >>981
なかったぁ
>>983
なので当日は氷を水筒に入れたヤツとクーラーバッグに氷とペットボトル入れて持っていきましゅ… サークル参加おねなのかぁ
大変だねぇ
スペース番号?教えてくれたら差し入れに行くよぉ! >>992
そうそこ見たのぉ
>>996
やさおねありがとぉ! 凍らせたペットボトル普通だと思ってたぁ
ないとこもあるんだねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 47分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。