わいわい雑談スレ3133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565205838/ おつわよ
わいわい丸の口にはゴムパッキンがついてる おつわよ
グラブルガチャ更新待ったほうがいいかしら >>12
ひゃだマラサダね間違ったわ
マサラタウンと混ざるのよ >>11
タッチのかっちゃんに乗っ取られてたわね草わよ どこで炎上してるのかしら
婆鈍感だからサジェストに出てきてくれなきゃ分からないわ マラサダなのマサラダだと思ってたわ
ひゃだなんかえっち 競馬の騎手の武豊(兄)・幸四郎(弟)エピソード
豊が好きすぎて実家の自室は豊のポスターだらけ
新婚の豊家に幸四郎が入り浸る
豊が前人未到JRA4000勝した時おめでとうプラカードを持つ幸四郎 早バレらしいから内野スレに行けばわかるんじゃないかしら >>20
うーん幸四郎×豊に見せかけた豊×幸四郎ね ヒロアカ今本誌だとまだ敵の話やってるじゃない
かっちゃん出る隙ないわよ 自ジャンルの聖地は宮城だわ
地元だからただの帰省になるわ グラブルメインは論外なんだけどイベントシナリオもつまんねーわね
知らんキャラに団長団長言われても誰よあんた推しちゃんどこよってなるわ あー次のジャンプなんかあんのね
たぶんバレ厳しいからバレスレ行かないとわかんないと思うわ ツイでバズってるらしいわ
かっちゃん人気投票に51万突っ込んだのがほんとは15万だったとか >>30
わかるわぁ
イベントシナリオはたまに読むけどスキップでよかったなと後悔する
やっぱり脳死周回と無料ガチャがメインコンテンツよね >>39
そろそろ流行遅れ認定されるくらいの状態わよ グラブルってシナリオつまんないの?
じゃあなんであんなに人気なの? グラブルコラボですらあとでも見れるからつい飛ばしちゃうのよね
キャラ増えすぎて加入エピも飛ばしてるからなぜここにって人いっぱいいる 閲覧数1日平均 25万以上(7月27日〜8月2日)
453,699 赤安
参考(20万以上)
249,924 ヴィク勇
219,895 宇善
204,878 勝デク >>42
婆も婆も
共闘とかグルバト無かったら脳死周回もしてないわね 銀魂からきめつなら和服繋がりで絵はかきなれてそうね 支部見なくなって大分経つけどまだ数字水増しとかやってるの >>58
オンスレ()見ると逆カプこき下ろしながら暴れてるわね >>62
ラップはともかく他2つは20万超えた事すらないわ >>72
とにかく本を読んで
あと自分の書いた文章を何回も読み直すといいかも >>56
ホモスケ以降に盛り上がった新規ジャンルが無いのも問題ね 第五の魅力がわかんないわ
カゲプロとかごくと事変すこそうだった層が食いついてるわね ガロリオオンリーは終わったの?
それまでは余裕でもつって聞いたわ ウザかったざんまい内野すっかり消えたわね
まぁ恥ずかしくてもう出てこれないわよね ジャンプ見てないから鬼滅と呪術の話題の区別つかないわ… >>84
結構面白いなかなか楽しんでるって庇って内野扱いされたりもしたけど
時間の無駄だったわ
なんも内容覚えてない 婆はツイよりはpixivの方がすこだけど神はツイにしか作品あげないわ >>76-77
やっぱり本読むの大事よね
自分の書いた文章は公開するまでは何回も読むけど公開したらもう恥ずかしくて読んでないわ
公開したあとも読んだ方がいいのかしら 閲覧数が多いから人気と思っているってネット始めたばかりの高齢者と同じだわね 宇善が入ってきてるし何だかんだで人気出たらオワコン支部にも反映されるのね
鬼滅は円盤も売れまくってるしざんまいもプロメアも大したことなかった >>85
婆はなんて愚かなんだろう。今日こそ部屋の掃除をしようと思っていたのにまたわいわいでレスバトルをして貴重な時間を無駄にしてしまった。 >>96
時間たってから間違い発見とかありそうだわ きめつはなんだかんだでufoに作ってもらって良かったわよね
続編はあるかわからないけど じゅじゅつはアニメ化したら人気出るって聞いたけどアニメ化したかどうか知らないのよね >>98
新しいのはとにかく飢えてるからあちこち探すわね >>96
月イチくらいで読んだら?気になるとこできたら勝手に直しちゃお 支部閲覧には小説の閲覧数はカウントされてないし
その数字すら今は実数からおそらく6倍に水増しされてる数字だから
本気で閲覧数でバトルしてるやつはアホ 婆二次小説の〜て。で文章区切る文体苦手だわ
説明難しいんだけど ワートリ辺りも時間とアニメ会社に恵まれてれば…って思ったけど原作があの状態じゃどっちにしろ無理だったわね >>101
やっぱアニメ大事よね
ハイキューも黒子もアニメのおかげよ
ワートリと封神はアニメガチャ成功していればもう少し盛り上がってたはずなのに >>107
そういう細かいのにこだわってる時点でアホだわ >>110
石はきれいよ
アストラは…ギャグ古すぎね >>107
小説ちゃんとカウントされたらもっと人気だもんって言いたいのかしら
支部閲覧()でしかないわよ
草動画の再生数と一緒だわ >>108
婆はずっと爺のことを見ていて。
みたいなやつでしょ?
わかるわ、なんかケータイ小説みたいで稚拙に感じるのよね >>107
婆もムキになりすぎて目くそはなくそに見えるわ >>104
OPとEDが変わらないのは脱税の影響じゃない? 逆にいえばどのジャンルも小説カウントしてないんだからある意味平等なのでは 閲覧にムキになってる方がアホに見えるわよ
なんか都合でも悪いのかしら >>116
そう〜〜よそれよ伝わって嬉しいわ
エロ描写でもそればっかだともう稚拙極まりないわ >>107
あらそうだったのね
刀審神者無いのおかしいわねって思ってたわ オンスレはカオススレで支部閲覧持ち出して暴れた進撃信者の隔離所よ
その後色んなジャンルに閲覧バトルが伝播してったわね ツイで人気だからレオマブとガロリオないのはおかしい! >>127
進撃発の文化だから進撃アニメ化より前の2013年以前は計測されてないのよねー
全盛期のタイバニがどれくらいだったかちょっと知りたかったわ >>140
てことはエリとリエのバトルから生まれたのね なによ7000スペース集まる覇権が婆たちにはあるでしょう? すこだった人達がfgoに行ってずーっとだらだら続けてて本もあんまり出さなくなったの
ちょっと憎いわゲームが
Fate/Zeroは婆もすこだったんだけど >>151
生きてるだろうけど大怪我したみたいだから人類最強ではなくなってそうだわ fgoに夢中になった人2年くらい前に多かったけど今更始める人あんまりいなくない >>153
その2年前に行ったままなのよ〜
ソシャって本当に同人やってる暇?なくなるのね 進撃は月刊だから現在メインのキャラと別行動してるキャラが数ヶ月ほったらかしとか普通にあるわ >>158
それもうジャンル者じゃないと思っちゃうけど長いジャンルなのかしら >>152
もうわけわかんないわ
そろそろ終わり見えてるのよね? 別マガは今月の表紙がほのぼのすぎてゾッとしたわ
作者による敵味方が仲良くしてる転生現パロみたいな
ああいうのしてくる号は中身が地獄なのよ >>160
普通にfgoにジャンル移動したんだろうけど
本出すわけでなく石がどうとか新キャラどうこう言いながらスクショ芸してるわ 兵長が大怪我してエレンは首吹っ飛んだけど生きてたらしいわ 電子ジャンプはまだ序盤だけどスパイファミリーが面白かったわ
花男だわ >>163
メインキャラ出ないで一体なんの話してるの… >>163
どれくらいメインなの?ウソップあたり? >>165
メディア欄が絵じゃなくゲーム画面スクショだらけになるやつ😭😭😭 >>169
メインって言ったらルフィさんだけになっちゃうか
サンジやゾロが交代で3年出てこなかったって聞いたわ ジャンプラ結構原稿料良いらしくて他所の漫画家が羨ましがってたわ 正しくは2年半だった気がするわ
短期連載なら始まって終わってるわね 最強キャラってインフレ進む前に怪我なり病気なりにしといたほうが設定ぶれなくて済むわ 暑いわねえ
海で体が冷えるくらい泳いだ後に自販機のカップヌードルすすりながら笑い合う
そんな青春創作BL下さい 婆カップヌードルはフォークで食べてる子がかわいいと思うわ
中高生がいいわ 仲間の強キャラの株を下げずに上手く良いところまで退場させておくのは腕の見せ所よね ロードエルメロイ2世は婆はすこ
用語分からんけど雰囲気が好みだわ お隣の国の人が今の状況だとロッテ製品買いにくいって言ってて草よ >>168
婆が本誌デビューから応援してる作家だわ
やっと当たりを掴んだみたいだわ! >>188
すこすこ
ミステリじゃないって怒ってる人アホよ 北朝鮮で貨幣で通用してるチョコパイとロッテのチョコパイは違うんやな
北朝鮮のは中身のクリーム部分マシュマロやって聞いてびっくりしたで
わいはエンゼルパイでしかマシュマロのパイ食べたことぬいんやけどロッテのチョコパイより美味しいんか >>193
うーん嬉しいけど本誌移動で身体に負担になってもイヤだわ…
人気出てるみたいでホント嬉しいの
古いけど短編集も良いから興味があったら読んで頂戴 >>197
ええ?そうなの?日本では嫌われてるのに ロッテって変な企業よね
韓国のロッテの映画館で「日本人の入館をお断りします。入館したい日本人は、独島(竹島)は韓国の領土だと3回言いなさい。」って横断幕垂らしてるのに日本で仕事してるって変態か何かなの? >>204
変な企業よ
日本から出てってくれていいのに 婆は遠藤目当てに創刊号からSQを毎月買ってたのに2番目くらい?に割と早くに打ち切りになったの悲しかったわ
ちょっとダークな作風あってもいいじゃない
絵は最初から上手かったし今は柔らかさが加わって更に素敵だわ
編集は無理させないで頂戴 ネット民は毒されすぎよ
韓国行ったけど別に酷い扱いも受けなかったしむしろ凄い親切に街案内してくれたわよ >>213
婆も7月に友達とエステ旅行行ったわ〜
普通に親切だったしお店で買い物したらサービスもしてくれたわ >>213
観光は金儲けに必要だし露骨な態度は取らないでしょ
日本の観光業もそこは同じよ
裏でツバ吐いてんだろなとかデモ参加してんだろなとかこっちが勝手に考えるだけだわ ここと女向けの板と爺っぽい口調で書き込んだ方が無難な板と
エタ語使用スレとアフィ対策で語尾にゴブを付けるスレを同時に見てた時はさすがにわけわからなくなって何度か口調間違えたわ >>217
ボランティアやら選手やら関係者やらどんだけぶっ倒れるかね 婆も韓国良かったわ
サムギョプサルとかサムゲタンとかオモニの味がしたわ >>223
ぎゃーオモニの味
韓国人よー仕込みよー! 台風やら地震やらがなくても酷暑はほぼ確実なのにね… >>218
一般人のおばさんよ
お金も取られてないわ >>232
このスレがすごい影響力あると思ってるのよ >>233
大問題よね
香港の方が
こんなとこで韓国キムチ最高とか母親の味とか書き込んでるような話より歴史的事件に直面しているわ 深夜に第五人格の話してたら中華婆がいる!って発狂してたのいたわね草だったわアレ ご近所さんとは仲良くしなきゃダメよ
諦めちゃダメなのよ わいわいにも在日いるのね
2年前もだけど今韓国行く思考って脳内花畑としか 一般人のおばさんに無償で観光案内してもらう日本人
オモニの味…
今は色んな外人見かけるし中東系の方が明らかに朝鮮や中国より怖いわ男同士でたむろってる事が多いし >>242
雨宮とかいうサヨクが韓国言ったら食べ残したご飯をジャーに韓国人が入れてそれをまた新しい人に出してたって生ごみを少なくする素晴らしい行為とか書いてて頭沸いてると思ったわ 深夜と言えば昨日の夜中に貼られてたオードリーのラップおもしろかったわ >>241
ダメなもんはダメってはっきり言ってお付き合い断る判断も時には必要よ >>247
何故か韓国目線で日本を批判して嬉しそうにしてるレスとかあったわよ >>252
そのまま熱中症で死ななくて良かったわね婆…
我慢絶対駄目よ昔と違って今の夏は人間の耐えられる温度じゃないのよ 喉が渇いてからでは遅い婆による喉が渇いてからでは遅いはまだ!? >>241
国同士の場合は仲悪いのが普通わよ
いつも海外ではー言ってるコメンテーターたちはそこも海外規準でもの言ってくれわよ >>250
ゴミを少なくするんならあの大量の小鉢をやめればいいのに
タレントが食レポで「これが全部タダなんですよ!」って嬉しそうに言っていたけど使い回しなのにって馬鹿馬鹿しかったわ >>264
人が箸付けた残飯出してるんだから無料でも酷いわ
不衛生なのよね全部 外側がフランスパン生地で中に粗びきソーセージの焼きたてパン
最高すぎない? >>254
でも理不尽な約束まで守れって言うのは良くないわよ
戦時中の日本の仕打ちは肯定できるものじゃないわ SFで思い出したけど中国のSF本あれって腐的な萌えってあるの? 韓国人って一つの鍋に口付けた箸でつついてるし
普通に自分の箸で他人に振り分けるとか当たり前だって聞いたわ
衛生的に気にしない民族なのよ >>265
婆のセンスすこ
クマムシ月でも生きてられるの凄いわねぇ >>271
また韓国目線で日本人は犯罪者だ天皇もその子供も日本国民みんなで未来永劫償って韓国に尽くせって暴れるの?
もう何回目同じこと書きこんで暴れるの 戦争世代がみんな死んでもこれから一生日本が悪いと言い続けるのよね >>276
そんなこと言ってるのは向こうの一部の過激な右翼だけでしょ
もっと広い視野持ちなさいよ 日本の外食でも衛生面やばいって結構あるわよ
それよりも遥かに恐ろしいのが海外よ >>281
いやいやここで何回も暴れてるから
暴れた内容書いてるから 一度謝ってお金たくさんあげたのに広い視野もっても〜っと優しくもっとお金あげるべきなのね?
ごめん金ないの日本… わいわい丸ハウス!よーしよしよし
在日婆ハウス!…あら帰る気がない?わいわい丸以下ね! >>289
わからないけど韓国ホルホルと日本人は犯罪者だ!償えって定期的に暴れに来てる(常駐してる?)のがいるのよ ニュースみてるとゆすりたかりが半島芸と思われても仕方なさそうよ 納めた税金全部アメリカにあげちゃって財政ヤバいから韓国に喧嘩売って国民の目を逸らそうとしてるだけよ
そんなもん普通に外で働いてりゃわかるわ 国から冷房手当とか出ないかしらねエアコン購入補助とか
死ぬわ 日本煽りに竹島付近にロシア機が来たとき韓国がめちゃ反応してキレててロシアも日本も「!?」だったの面白かったわ ここでギャーギャー言ってうさ晴らししてるのかしら
スルーするだけよ >>299
気持ち悪いは韓国に言ったら一般の人が親切で道案内がうんたらかんたらとか興味ない話 >>274
日本でもやってる家庭あるけど韓国人だったのね 単に韓国旅行したけどよかったわよって個人の感想って感じだったわね 婆モルディブ行きたいわモルディブ
海のきれいなとこがいいわ >>303
今の助勢でその時と同じみたいに書きこんで韓国いいとこよとか言ってるんだったら頭が茹で上がってるわ ドイツなんか国としては一度も賠償してないし韓国もライダイハンについて全く謝罪してないからしなくていいのよ
そもそも日本は既に何度も謝罪して合意もしてカタついたはずなのに掘り返して金くれって言ってきてんのよ >>304
どんなの?
いつもと同じだだっ子じゃないの? 韓国の絵師にジョルミスの神がいるから愛してるわ😚
もっと描いて 婆韓国のこと嫌いでもすきでもないわ
関わりがないので… モルディブも温暖化で沈む沈む言われて早うん十年経ったけど実際どうなのかしら イギリスだってベルギーだって植民地に禍根残したけど今でも都合よく利用してるのよね
日本も他の国並みに人道的でいいわよ >>310
日本から物が欲しくて抗議してるのに脱日本とかいって国民総出で不買運動しちゃうところとか傑作よ 日本人装って韓国いいよアピールしてたのに
結局はいつものように韓国人バレしてしまう在日婆🤣 >>308
みんなで強姦して暴力の限りを尽くして遊びながら殺したり生きてても子供妊娠してて産むしかなかったのよねライダイハン
自分を凌辱して犯して村の皆を惨殺した韓国兵の子供を産まなきゃいけない苦悩は計り知れないわ >>319
別にいいわよさっさと戦争終わったじゃない よくわからないけど今回はいくら韓国がゴネても日本は折れることできないのよね?
アメリカとかイランとか関わってるから >>322
あらー不買なら物売りつけるための優遇措置なんて要らないわね🤗 韓国なんてキャンキャン吠えるだけしか出来ないんだから可愛いもんよ >>323
沸点低いからすぐに馬脚を表しちゃうのよね めっちゃ早口でしゃべってそうで何かスイッチ入ったんでしょうね
本人乙言い出したら病気だわ 例え直接的に関わりがなくても自分の国を嫌うように教育している国じゃ見る目が変わるの >>331
でも躾も出来てない犬が吠えまくるのはうるさいし
マスコミっていう小蝿が飛び回るのもうざいわ いつも韓国叩きたい時は韓国ageしてから叩くマッチポンプしてるわね 半年前同僚が有休で韓国行って明け出社予定日腹痛で休んでたわ
欠勤連絡で旅行先わかったんだけど、社内の空気すごい冷たかったわよ…
病院行くほど腹痛酷いって残飯食わされたのねって婆はまず思ったわ 家が買えるくらいお給料もらった慰安婦さん
日本の偉い将校さんの何倍もお給料もらってお休みも十分とり日本兵たちとお弁当作ってお散歩に出かけた慰安婦さん
時には日本兵と海辺で戯れることも
ニッコリと記念撮影慰安風さん 日韓関係についてここで話すのどうでもいいのに必ずわいて出てくるわね 不買で日本にダメージ与えられると思ってる韓国人草よ >>331
は?どこが可愛いのよ
保健所呼びなさいよ 婆たちは日本のメディアを信頼しすぎよ
アメリカやイギリスの大手メディアはゴネてるのは日本の方って報じてるわよ
日本が被害者扱いなのは国内だけ 不買もいいけど対抗措置としてサムスンとかケーポップとか韓国コスメ売ってやらない!って言い出してもいいのに なりすまししたり場を弁えず暴れたり
ぱよちん在日ネトウヨって性格そっくりなのよね >>343
強姦しながら体を撃って反応楽しんだりほんとクズの所業よ うざいわね韓国頭おかしすぎるから話題聞きたくもないのよクソ暑いのに本当に消滅して欲しいわ 同人板の絡みスレでも韓国に都合が悪い話になると追い出そうとする婆がいるのよね
同じ婆かしら 正直韓国って鉄砲玉的な扱いでしょ
ボスはもっと大国だけど日本は負けてるからそこは何も言えないのよね 日本のメディアも海外のメディアも信じてないわよ
いくつかの断片情報から何が真実に近いのか自分で判断するのよ >>342
反日広告載せてる海外メディアがどうかした? 日本と韓国の揉め事なんて他国にとってはどうでもいい事よ
アメリカはあちこちと喧嘩しまくってるししイギリスはEU同士で喧嘩してスコットランドとイングランドでさえ犬猿の仲なのに 街に出たら浴衣のカップルばかりだったわ
関西今日何かお祭りあるの? >>353
ライダイハンの像も発表されたしこれから大々的に広まるわ 本当にそっくりね鏡に写った自分に吠えてるみたいだわ >>342
アメリカやイギリスは日韓のイザコザなんかケツの毛ほども興味が無い、が正解よ >>361
そうやって都合が悪いとやめさせようとするのね >>363
日本にもライダイハンの像を輸入して欲しいわ慰安婦像の横におきましょ >>364
アメリカは興味あるでしょ
日本のマスコミに在日入れたのもアメリカだし 涼しい所に行きたいわ
どこが涼しいかしらヨーロッパも酷暑って聞いたわロシアやオーストラリアかしら?
金も暇もねえからGoogle MAPで旅行するわ いい歳してネトウヨ思想に染まってんじゃないわよ
人生の無駄わよ >>367
テニスシーンが出てくるレズ回は見たの?美しくてエロいわよ >>376
世界で一番優秀な人種が韓国人なんですって >>338
どこの国だろうが美人で器量のいい人はそうでしょうね
ブサイクな喪女はきっと公衆便所扱いよ >>375
それが1よ
1は色彩と映像がきれいだわ お絵描き復活した?!
>>362
婆前にシールズみたいな感情的に喚いてる連中に拒絶感しかないって言ったんだけど
どこにでも湧いて喚くネトウヨも全く同じなのよね… 正直韓国人ってレベルが低すぎてまともに語るのもバカらしいのよね
同じ目線で語ってるのも同レベルなのかしら 他の国から調達するって言っても
他の国にもホワイト国扱いされてないの草だわ 婆は嫌いって言われても仲良くしたいわ🤗
だってその方が人生が楽しい BS婆なら19時から熊本鹿児島の名湯名物ネコめぐりなる旅行番組あるわよお >>385
同じ目線で語ってるのは韓国人でしょ
馬鹿にされてるだけよ 韓国人が慰安婦のことで日本責めるのは
こっちは困るけど向こうの論理としてはまあいいと思うのよね
日本人は満州引き上げの時の女性への暴力の時差し出した日本人のこと責めるのに
襲ってきたソ連兵のことは天災あつかいであんまり責めないじゃない?
差し出したやつもそりゃ絶許だけどソ連しねしねって気分になるんだけど お互い関わりなく過ごすのがベターね
固定とリバと雑食のおつきあいは表面だけでいいわ! >>380
綺麗だったでしょう?
昔はね年末の深夜になると毎晩エマニュエル夫人を放映していたのよ
毎晩1本ずつ
婆小学生ながらこっそり起きて自分の部屋で見てたわ >>397
馬鹿婆だからブラック国もあるのかしらと気になったわ >>392
固定に絡んでくるリバーバってこういう思考なのかしら
仲良くしたくないって相手に絡むのやめなさいよね 滝クリと進次郎の結婚の特集は二日連続でしてるけど
京アニの事件の方って平成以降最悪レベルの犯罪と言っていいのに
吉本の騒動のせいで潰されたのが不満だわ >>366
病気か何か診断名付いてそうね
お大事に リアルで韓国人と関わったことある?
店員ぐらいしかないからよくわかんないわね >>409
相手を病気扱いしてくる姿がまさにだわ
バレバレよ ホワイト国なんてあるの初めて知ったわ
あのメンツの中に韓国あるの間違い探しみたいで笑ったわ 今日もしぬほど暑いのに湿気がましになって風があるから一瞬しのげると勘違いしそうになるわ 気に食わないもの=ネトウヨなのね
ここでいつも発狂してるやつと同じで草 大学に中国人か韓国人結構いるけどどっちかわかんない 基地ちゃん…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00010000-chibatopi-l12
母親の頭を金属の棒で殴ってけがを負わせたとして、千葉県警いすみ署は7日までに、いすみ市山田、自称無職、渡辺幸男容疑者(55)を傷害の疑いで逮捕し、殺人未遂容疑で千葉地検に送検した。
送検容疑は6日午前8時5分ごろ、自宅で、同居する母親(80)の頭部などを長さ約1メートルの金属の棒で殴り、殺害しようとした疑い。母親は軽傷を負い病院に搬送された。
同署によると、渡辺容疑者が「母親を殴って気絶している」と110番通報して発覚。渡辺容疑者は「母親の言動と、朝食を用意してくれなかったから」と容疑を認めている。
自宅は6日午前8時25分ごろ出火し、全焼している。渡辺容疑者が「火を付けた」と話しており、同署は火災との関連を調べている。母親は2017〜18年に計3回、同署へ渡辺容疑者の生活態度について相談しているという。 慰安婦とか混乱に乗じて都合良い消耗品にされるのはどんな理由でも何人でも腹がたつわ
同じ女としてはいつの時代だって男がクソとしか思わないわね 寧ろベトナムとかインドがグループCなんだからまだ優遇されてるほうだわ… 京アニこれ以上取り上げても被害者の掘り下げになるだろうから
経過を淡々とでいいわ 京アニの事件は触れられたくない遺族もいるだろうし… そういえば韓国ってベトナムに酷いことしてきたのに
そのこと完全に棚に上げて日本を攻撃してるわよね
ベトナムが韓国がやるような慰安婦像みたいなのライダイハン像とかを世界中に建てたらどうなるのかしら そういえばゲノム食品ってもう解禁されたのかしら
今年の夏からってふれこみだった気がするけど いやまあほんとに病気みたいだものしゃーないわよ
こんなとこでギャーギャーやってるの草だもの
ここ801サロンなのよね >>416
この前もニュースで見たし非ヲタお姉ちゃんも京アニ覚えてたわ 京アニ報道でこれ以上やることっていったら被害者の名前報道くらいしかないじゃない >>420
飼い犬以下のくせに餌くれる人殺すなんて馬鹿ね 慰安婦おばあさんのお話がころころ変わるのはなぜ?
10歳とか絶対に慰安婦とかで働かされてない年齢のおばあさんが14の時に慰安婦としてって語る大ぼらを信用するのは何故?
朝日新聞の創作小説が出てきてそれを読んで真実って言いだしていきなり慰安婦が出てきたのはなぜ
その慰安婦たちの年齢が歴史と合致しないのはなぜ?
日本軍がいない場所で慰安婦として働いてた話を何故信じてるの? 京アニの犯人って今どうしてるのかしら
前意識不明だったって聞いてぷっつり途絶えたけど >>423
内乱とかテロがあったり国際情勢が不安定だから友好国でも輸入を簡単にできるようにはしないよっていう風な感じぃ 本当のことを言うと病気やネトウヨ呼ばわり
他スレにもいるいつもの韓国人ね
韓国に都合が悪い話について語るとすぐシュバってくるわ 朝吐いた婆だけど昼も吐いてずっと寝てたわ
食あたりかしら >>401
他の国はどうか知らないけど日本は女の扱いが昔からクソだと思うわ
そもそも従軍慰安婦なんて仕事自体が酷いと思うのよ
今なら女の人権侵害もいいとこよ 基地はネトウヨ脳全開だけどこれ啓蒙しにきてるつもりなのかしら
ネットで真実に目覚めた人の典型パターンに見えるわ 韓国ばかりでつまんないってのはあるわね
もっとヤバい組織について語らないのは身元特定が怖いから? 共同通信かどっかが実名報道やめてって言った遺族の名前まで報道してたの胸糞だったわ
報道の自由のためにって 801サロンに腐叩きにくる荒しと同じくらいには草だしおかしいわね
国がどうの関係ないのよね
結婚式に喪服着てる人みたいにおかしいってことよ ワイドショースレで普通に話せるのをわいわいで敢えてやるのは婆たちが政治問題に関心ないと思ってたまに啓蒙しないと不安になるからなのかしら?
関心ないわけじゃなく該当板で話してるからお節介無用よ >>436
死なせないよう必死の看護ですって
こんな奴より被害者に…って気持ちとこのまま死なせてたまるかって気持ちが婆の中でせめぎ合うわ 普通に基地がネトウヨとブサヨ自演だと思ってるからどうでもいいわ >>443
女性を性の道具として消費した酷い話だと議論するのと慰安婦たちの大ぼら話の検証は別物よ 水や風のレイヤーが客とのひと悶着ネタでバズってフェミの支持受けながらそっちに流れていくのって様式美なのかしら >>447
今その話してないわってことよね
結婚式で浮かれてる人たちは死者を悼む気持ちがない!みたいな
場所を選んでるだけよ エンドレス8は当時は阿鼻叫喚だったけど今なら評価高いの? 短い一生を他国や知らない人凸すより婆は推しを愛でたいのよ 木曜ってあんま見るもの無いのよね
ネコめぐり気になるけどネコに駅長帽子被せるの首が苦しそうだからやめてほしいわ >>454
うへあ…
本当になんとも言えないわね… >>443
ごめん婆はソ連クソクソなのに全然問題にしないのはなんでだろって話だったのよ
賠償請求してもいいくらいだわよね?
負けた国だとできないのかしら ワイドショーって大した事件がないときは本当にどうでもいいことをダラダラ長々とずっとやってたりするのに
京アニの事件に重ねるように吉本が生放送で会見やったりするせいで京アニのことやる時間を潰されてしまったのがね >>447
婆は他のニュースネタと同じレベルの感覚だわ
いちいちネトウヨガーする婆は過敏ね どうしてどこのスレの戦闘民族婆もシュバッてくるって言葉使うのかしら >>454
意識だけ戻って生き地獄味わえって思っちゃうわ 韓国婆ここでは韓国はいらない子なの帰ってね
もう荒らしに来ないで 馬鹿な男どもがおっ始めた戦争で長い長い対立だけが残ったわね
大昔はとても仲良しだったのに >>445
個人的にはロリペド売春島の話の方がいいわ
アメリカ大統領も行ってる海外セレブ御用達の島よ
それがこないだ爆発炎上したのよね
ちな島の所有者は謎の死を遂げたわ 京アニの事件本当に酷いから風化させて欲しくないのよね
単独犯とはまだ決まってないし組織的犯行かもしれない闇を感じるし色々深く掘ってほしかったわ
あと被害者の方で萌え系じゃなくてAKIRAとか火垂るの墓とか劇場版のドラえもんクレしんとかやってる人もいるからそういう作品も取り上げてほしかったわね ネナベとかヲチ基地って真面目に使命感で罰や教育のつもりなのよね
本人ヒキニートだけど >>464
敗戦国としてできないようにGHQが全部仕切って指導したわ エンドレスエイトやりたい事は分かるけどもうちょっと上手く出来なかったのかしら >>467
ワイドショースレがあるからそっちで思う存分やってね ネトウヨってよく言うけど他国って皆右翼に見えるわ
自国マンセーしない国民なんているのかしら? >>471
人類の歴史で戦争がなかった時はないのよ
無教養ね >>470
在日も絶対帰らないでしょ
他人に嫌がらせするのが生きがいなのよ 男は本当にロリが好きね
ショタ好き婆なんて特殊性癖ドマイナーなのに
ガキンチョ男児島とかあっても近寄りたくもないわ >>476
ネット聖戦士募集しに来てんのかしらね
よりによってわいわいに >>472
深キョンが可愛いのと小沢真珠の顔芸が楽しいわ 京アニ犯人の背景とか共犯者とか全然報道されずに被害者のことばかりよね
何かを隠滅するつもりなのかしら >>482
韓国帰ったら徴兵いかないといけないし生活保護貰えないもんね在日さん >>478
8回もやる必要は無かったわ
そういう演出がしたいなら2回で十分だったわ アメリカのロリ島はロリといっても15前後からだったんでしょ?それでも悪いんだけど 豆乳にアボカドの種を入れて作る簡単豆乳ヨーグルトレシピを紹介するわ 事件のこともっと知りたいって度が過ぎればただの下衆でしかないと思うのよね
理解者よ被害者に寄り添いたいのって顔してそうでキモいわ エンドレスエイト知らない人にエンドレスエイト説明したらドン引きされるわよね 関東はどうか知らないけど関西は京アニのニュース定期的にあるわ
でも事件の解決事態が一向に進んでないからだんだん被害者のこと掘り出し始めてる感じなのよね…婆被害者のことはそっとしておいてあげて欲しいからあんまり今ニュースに取り上げられてほしくないわ カヲルくんもビジュアルはショタよ
わいわい婆はショタ嫌いとか嘘つきだわ >>494
トレンドにゴンさんが出るたびにハンターハンターがチラつくからやめてほち〜わ 不安なら選挙の時みたいにワイドショースレで議論してわいわいに参加してねってリンク誘導貼ればいいのに… いちおう報道で単独犯なのに共犯者がいることになってる婆はなんなのよ 今捕まってるあの犯人って本当に青葉という名前の人物と同一人物なの?
免許証しかないのにあんなんじゃ実行犯が入れ替わっててもわからないわよね >>490
ええ!?
それでヨーグルトが出来るの! 次々と事件起こるから大事件の一つになるのはしょうがないわよ
池袋の事件だって過去のことになっちゃってるのに ハルヒ見たことないのよ粗品の寄付の件でエンドレスエイトってエピあるの知ったわ
斬新で評価いい有名なエピなのだと勝手に思ってたわクソなのね エンドレスエイトは知らずに見てあれ?デジャヴ?となったのが懐かしいわ
本当にデジャヴだったわ >>503
そうよ!豆乳に種を入れて時計回りにかき回して常温で放置すればできるのよ!
特に真夏はすぐに完成するの! >>480
外国だと国歌歌うのが栄誉みたいな風潮あるわ
移民のサッカー選手が試合前の国歌歌って「移民のくせに生意気」みたいな批判されたり
日本とはまた別の愛国心絡みの難しさ抱えてるわね ひゃだ口調ミスってたぬきでアク禁食らったわ
これってアク禁食らったスレには一生書き込めないのかしら つかれたわ
>>504
あれは定期的にお父さんが正当なマジギレ署名活動してるから割と思い出せるわ
他よ他 どう考えても共犯なんていないしまだ陰謀説信じてる人いるの 被害者の名前出すのどうかと思ってたけどあれ出さないなら出さないでまだ犯人病院だし扱うことなくてスッと風化が早まるから
ゲスくても何かネタあったほうがいいのねって思ったわ
尼崎のも報道規制で忘れてるの多そうだわ >>513
どう見ても釣りレスが本気レスに見えるなんて馬鹿すぎない? >>511
すごいわ!
すぐに作るわね!
ありがとう婆!! >>496
ザリアの商業漫画で美男ばっか集めたこんなリゾートあったわタイトル忘れたわ エンドレスエイトはまさかずっとこれじゃないよな草から
怒り出すのと演出と作画の違いを比較する信者が戦い
最終的に全員がもうやめてくれ…頼む…という諦観に至ったわ ぶっちゃけわいわいで陰謀論や政治荒らししてるのジャンル者よ
さっさと難民に帰りなさい >>517
幼稚園のお散歩の列に突っ込んだやつとか相当悲惨だったけど忘れられてるわね >>509
中学生まではショタだってよく言われるわよ >>522
食べたら感想聞かせてね!デトックス効果があってお通じが良くなるらしいわよ! >>524
初代好きよ!このドットアイコンが好きなのよ >>504
署名集まってないって聞いたけどマジ?
あんなにネット民は怒ってたのに口だけなのね >>525
何よそれ!リアタイ勢じゃなければ凄い面白い状況ね >>531
食べるとなんか上下から色々出て体重も減るって聞いたわ!
楽しみよ! >>519
ちなみに「陰謀論」という単語は真実を追究しようとする人間に頭おかしい人というレッテル貼りをする為にCIAが広めた単語
これマメね >>533
違うのよね…婆も詳しく覚えてないけど
毎回水着が違ったり頭おかしくなるほど凝ってるの >>442
熱中症じゃないの?婆フェスいってなったわ >>533
同じエピソードを作画と演出変えて8回放送した >>512
右翼団体の正体は在日なのよ
街宣とか天皇とか車にマークはって爆音流して人を不快にさせるでしょ
あれは在日の手段で日本人に愛国心とか日の丸とか天皇とかを変なものの象徴と印象付けるために在日の癖に右翼って名乗って行動してるの
一水会って右翼がいるんだけど調べてみて全員韓国人よ
面白いのがねゴーマニズム宣言で大ブームだったよしりんがその時より前から一水会となかよしなの漫画にも登場してるわ
今のよしりんの姿見てみてなるほどって思うわよ
婆は謎が解けたわ エンドレスエイト何回までなら許されたの
最初と最後と間1回ぐらいかしら ロリといえばブルックシールズねめちゃくちゃ可愛かったわ エンドレスエイトでハルヒブームの熱が引いたような印象すらあるわ >>526
婆は難民は行ったことないから違う婆だわ
でも婆と同じ考えの婆がいるなんて嬉しいわね 三次ロリはレオンのマチルダとハリポタのハーマイオニーが完成度高いわね >>543
ガチニートだからあちこちに居場所あるのよ >>549
あとレオンのマチルダ〜
テスはハイティーンだから違うかしら >>541
それで陰謀論が正しく頭がおかしくない人のたどり着いた推理だったものってなんなの? >>539
前から政治ニュース持って来て糖質っ気のある電波な解釈するBBAさんいるわよ >>543
全部同じ基地と思ってる婆のほうがやばく感じるわ エンドレスエイトは2回目でギブアップしたわ
堪え性のない婆よ プリティベイビーは神がかった美しさだったけど内容的に今流せないわよね… >>557
世の中的にはネットやってる人の方が少ないのよ >>564
わざとおかしな解釈書いて反応待ってるのかと思ってるけどまさかの本気なのかしら ネットは広大だと思わせておいて実はやっぱ狭いのよね >>567
悲しいラブストーリーだけど幼女売春のとこだけ問題視されるわね 基地ちゃんは同じニュースを色んな雑談スレにマルチしてたから巡回先わかるのよねえ >>568
ネットやってる人+やってない人の署名が集まってないとおかしいでしょ >>568
身内はあんな年齢だから厳罰は可哀想って言ってるわ
老い先長くないんだからとか ロリータという言葉が根付いた映画ロリータが今アマプラで見れるわよ
みんなも見てね婆も後で見るわ >>553
欧米のロリってその映画のイメージだわ
大人を翻弄するマセた美少女
日本の好きなロリは無知な子供って感じね プリティベイビーめちゃくちゃかわいいけどストーリーはそんなにだわ
ブルックスシールズの神がかったロリというだけで見る価値のある映画だけど 基地に対して自ジャンルの基地だと言い出す複数のジャンルの婆 >>573
その考えは糖質に近いからやめたほうがいいわよ >>574
ネットやってる人のうち何パーセントが参加してるだけよ
ネットやってない人の生活圏でやってないと署名活動は届かないわ 老い先短くないの境界線はどこなのかしら?
87歳はかわいそうで80歳はかわいそうじゃない?そこでの線引変わよね
むしろそこまで長生きしたんだから残りの人生ムショ暮らしでもいいわよね 青いサンゴ礁も美しかったわ
あれもブルックシールズよね? >>569
あれ逆輸入妄想と同じ基地なのかしら?NHKの陰謀もずっと言ってるし本物だと思うわ ブルックシールズって今はおもしろおばちゃんみたいになってるのね
でもやっぱり美人だわ >>577
あれぜんぜんロリータを理解してないわ
小説版大好きなマジもんのロリータファンの婆が糞映画だと証言するわ
小説版読んで切ないから
確かに児童性虐待よだけどその道を選んだなりに加害者側の思いとか少女が大人に成長していく反抗期とかきちんと描かれた素晴らしい小説なのよ >>570
特にTwitterはオタク話題で盛り上がるけどトレンドに入る話題が異常に狭すぎるのよね
歌い手や実況者やVtuberなんかが話題になるたび社会性ない人がユーザーの大半占めてんのねって思ってるわ >>584
だからネットの反応のわりに署名が少なくないって話よ マチルダ永遠にすこれるロリだわ
ゾクッとする美少女でかわいくてでも影があってアンニュイで大人びたところと子どもっぽいところを併せ持つアンバランスにプラスして銃よ >>582
原作エピソードだけど原作ではループから抜け出す回の一回のみなのよ
それを謎にエンドレスエイトだから8回!ってやったのがまずかったわ >>591
原作は死人が出た少女誘拐事件を元ネタに描いてるらしいわね エンドレスエイトはバイトの話ならバイトの話虫取りの話ならそれだけで一話使ってさりげなくループ示唆していけばよかったのに
全部同じ話で8話消費してしまったから… 今絶対イオネスコの映画見て葛藤してた婆がいるとみたわ
婆はあのダイマでいつかは見ることを決意したわ
題名メモしたのに忘れちゃったけど >>599
うーんそれいうと完全なる飼育シリーズにも文句言ってちょうだい >>593
Twitterって割と自分の周りの話しか入ってこないもの
その分快適なんでしょうけどね 池袋街頭でやった署名活動だけで2万集まったっていうからかなりすごいと思うけど
住所名前書くから署名って普通そんなに集まらないわよ レオンのマチルダ
ターミネーターのジョン
ロリショタではこの2人がよく美形で挙げられるわね エンドレスエイトを8回も…ってこともあるけどみんなが待ってたのは消失だったのよ… >>602
ヴィオレッタよ
まだアマプラでやってるかしら >>594
100人国民がいて1%がネットしてる層
1%のうち0.5%が署名しても集まる署名はたかが知れてるってこと >>602
婆よかったわねヴィオレッタは吹き替え版も字幕版もAmazonprimeにあるわよ >>603
今婆が話をしてるのはロリータの話なのよね
別の話にすり替えるのはやめてね >>606
あんなに怒ってたのに住所名前は嫌ってクズじゃない >>608
消失は劇場版だったわね
その頃にはブーム下火じゃなかったかしら… 表現の不自由展での抗議で京アニの事件利用して脅してたの絶対日本人じゃないわって思ってた
千葉麗子って言う在日の夫がやってる民族の意思とかいう右翼団体が捕まったわ >>613
時代遅れな婆ね
今は子供もリア充もネットをしてるのよ ヴィオネッタの話題は大阪の自分語り婆のスイッチ入ってしまう… 主役のロリがアジア系だアジア系にしたってあんま可愛くないんだけどロリ楽しむ系ならエコール好きよ
ロリ+バレエ+隔離された施設+思わせ振りな雰囲気映画というコンボを楽しむだけの映画よ >>619
それ報道されてないわね
トラック運転手と言われてるわ
広めるべきよ それより怖い映画ダイマしてよ
死体グチャ!ってなるギャーギャー脅かす系の映画じゃなくてしっとり怖いやつよできたらアマプラで見れるやつよ >>626
婆羊たちの沈黙しか知らないわぁ
ホラー苦手だけど面白かったわ おいしい層になったアイスもヴィオネッタって名前だったかしら 千葉麗子って今考えると承認欲求の固まりの走りみたいな人ね… ヴィオネッタ憧れたけど今食べたら大したことないわよね キューブリックといえば時計じかけのオレンジ見たわよ
いろんな作品で見かける目ん玉無理矢理開かせて映像を見せ続ける洗脳プログラムの元ネタはこれだったのね >>632
武田真治にセクハラされたって言っていた人かしら 外人のロリは挑発的だったり女好みのとこもあるわよね
日本のロリは従順でなければいけないって感じだからちょっとキモイわ >>631
女のロリコンはあらあらうふふ程度でしょ
男のロリコンはちんこぶっ込みたい入らなくてもナイフで割いて広げてでも入れたい泣き喚いたら殴りつけて黙らせるってやつよ >>639
あの映画で婆がショック受けたのはエスターの服装綺麗でかっこいいのに作中ではババアの着るクソだせえ服扱いだったとこだわ
オシャレじゃないのよう 日本のロリって概念は知ってるけど具体例はあんま知らんのよね
婆はパパムスのガッキーやドラマの六番目の小夜子の二人がすこだけど
あれロリっていうよりか学園ものの美少女だわよね >>637
なんかラプラスとかが左上のやつの表示だったのが納得いかなかった記憶… >>642
女のロリコンの性犯罪って?
男のロリコンのそれと比べて報道されてないけど実害があるのはどっちだと思う? もし暇があったらフリーバック見てわよ
面白いから
独身女のコミカルで悲しい話よ >>646
それを見てる年齢によるんじゃない?
婆小夜子より少し下の世代だったからお姉ちゃんって感じだったもの >>644
ゴシック少し入ってるから日本でロリータちゃんが私服で登校してる感覚だと思うの >>652
でもあんなにドン引きされて着替えた方がいいとか言われるほどじゃないと思うわ
聖書持ってるのを馬鹿にされてるのも可哀想だったわ
婆ずっとエスターに肩入れして観てたわ >>659
あっちょっとミスってるわあとで修正するわ!
ごめんなさい >>646
東野圭吾の母娘の入れ替わりものを思い出したわ
男は主人公が可哀想扱いしてたけど本当に可哀想なのは娘(本物)だわ 婆わね小さい頃はこのことが自慢だったんだけど今から考えたらやばいかなって話があるの
独身の女性の先生に内緒で小学校2年生の時に家においでって言われたの
〇〇ちゃんも一緒にいっていい?って仲のいい子の名前を出したの
そこにいなかったけど先生の家なら喜んでいくと思って
休日の日に行って朝から夕方までいてお昼も作ってもらったの
その時に先生が婆を膝の上に乗せて可愛い可愛い髪の毛もなんでこんなに綺麗なの?ってなでなでしてくれたの
膝の上に乗せられたのは婆だけ
あくまで婆がメインの先生宅訪問だったの
〇〇ちゃんも先生に話しかけてたけど何故か婆がメインなの
大人になって今のような時代になってこれやばい系の先生かなって思うよになったの >>659
ありがとう!やっぱこのドット好きだわ〜! 民族の意思同盟が攻殻に出てきそうな
くそやばい見たい目で笑えないわ
まぁ実際公安の管轄なんだろうけど >>643
やってみたいわねぇ
>>647
婆は草タイプのなんじゃこりゃ感が好きよ >>659
婆のフシギバナだわ
ピッピとゲンガーだけ特殊アイコンだったかしら? >>662
秘密ね
あれ見ようと思ってたけどなんかきもくてやめちゃったわ
婆が父親がいない子供だったらみれたかもしれないけど >>672
やっぱり?前にこんな自分語りしてた婆いたわよね >>670
母親が娘の体で手コキしようか?なんて言ってるのよね >>655
婆もロリータとかゴシックとか大好きだから気持ちわかるわエスターの服のセンスは凄くかわいいわ
一時期ゴシック着てたけど街の目線は差別的なものよ
真っ黒とか来てても見られるわ
友達が言うには深いじゃなくてかっこいいみたいな目線でもあるんだけど個性を悪ととらえる人たちからは評判が悪いわ ロリコンはロリコンだから女はあらあらうふふだから〜なんてないわ >>672
昔書いたわ
婆の大切な思い出を嘘松されるなんて悲しいわ レズのロリコンの犯罪って知らないけどここで話題に出されるほど多いの? 秘密ドラマがすこだったわ
志田未来ちゃんが演技上手くてめちゃくちゃファンになったわ >>674
びええ😭😭😭死んでも嫌だわ😭😭😭😭
そんなこと娘の身体で提案する母親毒過ぎるわ
ふつうに性処理は風俗に行ってもらいたいわ >>678
大切な思い出なら婆の心の中にしまっておきなさい 小さい頃病院で待ってたら知らない人に連れられてに文房具や髪のゴム買ってもらったことあるわ
今思うと怖い話よね エスターの服装こっちの感覚からするとクラシックな感じで可愛いと思うわ
ただ学校に来ていく服ではないってのもわかるわ >>683
無事で何より
街中で赤ん坊抱かせてくださいって言われて断れなかった主婦の赤ちゃんの足がバキバキにおられる事件が昔あったわね
子供はいつ被害者になるかわからないわよね 婆も小さい頃知らない人にお小遣い貰って
両親に説明したらお前の叔父さんだって言われたわ
人の顔覚えられないのよね >>678
婆は最近このスレきたから見たのはここでじゃないわね…どのスレで書いたのよ ドラマだと志田未来ちゃんだったけど原作は確か小学生よね? ブレスケアみたいなトリートメント初めて使ったけどほんとさらさらになるわね 婆見たことないけど娘死んでて死んだ娘の体で嫁が手こき提案って地獄じゃないの?
インポになりそうな話だわ >>686
なんか父親にえらく都合いい世界ねえ
世の中の父親は妻より若い妻に似た娘を溺愛するというけどその中身が妻自身なら両得理論って感じだわ >>687
婆は男だろうと女だろうとロリコンは犯罪よと言ってるわよ >>697
それでレズロリコンが犯した実在する事件ってあるの? >>689
それは立たなくていけなかったということ?
それともそれは良くない!って拒否したの? 母親と娘で事故にあって母親が娘の体で生き残るのよね >>688
あらバカうどんロリコン性犯罪でもしたの この間零劇場版を見たわ
話はたいしたことない百合ミステリーだけど中条あやみが最高にミステリアス美少女だったわ >>702
この状況で手こき云々出来る母親は凄いわね
継母かなんか? >>702
若い身体で人生再スタートなんていいわね
婆も中学受験くらいから再スタートきめたいわ >>696
でもオチは娘(中身妻)が他の男に嫁入りよ
男読者はNTRだ主人公可哀想って反応が多いけど可哀想なのは娘(本物)だわ >>706
精神も体も旦那が死ねば良かったのにってなるやつだわ 入れ替わりものといえば世にも奇妙なでおばあちゃんが乗っ取るやつ >>714
実在する事件見つからなかったのね
残念ね男みたいに性加害する女のロリコンがいなくて 秘密は娘に感情移入して主人公にも母親にもムカついてたわ おわり!レスくれた婆たちありがとう〜
>>717
あーならなんかしょうがないってなるわ
少しでも元に戻る可能性があるなら話は別だけど ぐぐったら途中で娘の魂だか心だからが生き返って共存してたとかあるけど
結局母親の魂が娘の身体と人生乗っ取った話なのね >>718
重度の寝たきりでもう死ぬ直前って感じのばーさまに泣きつかれた孫娘が騙されて入れ替わったやつね
酷い話わよ >>730
それオチで母親が娘のふりしてただけってなるんじゃなかったっけ? >>730
東野圭吾ってそんなファンタジーな作品書くのね
意外だわ 小学校のときに兄の担任の女性にやたら気に入られててクラスの皆の前で運動会の演技を褒められたり今考えると変な先生だわ 性加害する女のショタコンは結構事件になってたわよね >>732
昼は娘で夜は母親って書いてたけどそれも演技だったの? >>736
男のロリコンは拉致監禁から殺人まであるけどね >>737
平山あやと結婚したわよ
同い年同士での結婚って最近だと珍しいわ >>738
うろ覚えだけど娘と思ってたのが母親だったと分かるオチだった気がするわ 真剣佑も担任女性との間に子供いるわよね…
父親が性虐待だって訴えたらしいけど確かにそうよね >>742
真剣佑ってまだ20くらいじゃなかった? >>739
国内では婆の記憶だと確かにそこまでのはいないけど
海外だとロリショタ性虐待の首謀者女なこと結構あるわよ 生首は金魚鉢で身体はホルマリンに漬けた猟奇ショタコンおじさん! さっきから男のロリコンを擁護されてると思ってる婆がいるの?
子供を性的消費するロリコンは全てクソと言われてるだけよ >>742
担任女性じゃないわよ
父親の知り合いよ >>745
担任じゃなかったわ
14歳で37歳日本人と不倫だって… もこみち滝川と結婚被っちゃって全然話題になってないわね
最後にドラマで見たのはぬ〜べ〜かしら >>757
父親違いの子供が何人かいる女らしいからお察しだわ >>757
これはいくら何でも性犯罪者のレッテル消えないわね お気に入りの生徒だけ下の名前で呼ぶ女の先生が居たの思い出したわよ >>757
時系列的に中学生じゃなくて小学生みたいよ いくら美形でも子供に性的興奮して手を出す気持ちが分からないわ 性的な部分もあるでしょうけど支配欲よね
マウント対象が子供に向かうの卑怯だわ そういえば今年確か小学生に手を出して捕まった女いたわね
荒野行動ってゲームを出会い系として使ってた女 ライザのアトリエの同人出せなくなったのね
175ざまぁ 娘らしいけど母親が父親が子供のときに手を出して自分が産まれたと知ったらどう思うか考えないのかしら…… >>772
あれキッズもクソガキだったから同情できないわ 怒り新党でクリステルとマツコと有吉が女はキャリアと妊娠の折り合いがあるけど
男は年齢気にしなくてもいいからいいわよね〜と話してたのすごく記憶に残ってるわ
もう41だったのね
でも子供もサラブレッドな旦那もゲトしたのね〜 芸能人で影あるタイプって家庭環境が複雑だったり何かあったりするわよね でもやりたい盛りの男側って傷付いたりするの?
どうも女の子の被害と同列に感じれないわ 性犯罪で被害者の性格ガーとか関係ないでしょー中世ねえ マッケンユーさんかわいそう
ショタコンばばーに犯される >>783
性癖歪んだり自分が性犯罪被害者という事実に歪むわよ >>783
荒野行動の被害者少年は加害者女のせいで性癖歪んだわよ 試しに喜ぶか婆が電車でDKのちんこ触ってみてちょうだい 性犯罪で被害者が男だと軽視されるのは可哀想と思うわ
真剣祐の件も真剣祐のスキャンダルとして報じられたのよね 男も35なんだからいいんだけど35の女と結婚してくれるなんて…と思ってしまうわね 小泉のボンボもクリステルとはいえ41のでいいの?ってなる >>796
だからこそデキ婚なんじゃないかって言われてるわね 若い子と結婚したら婆に婆と結婚しろと叩かれるなんて可哀想 大きいと難しいわね
>>773
性に興味出始める頃だから無知だと言いくるめられちゃうんじゃないの いつも結婚相手の年齢にピリピリするのもよく分からないわ 小泉とクリステルはまあ別として基本的にデキ婚した人はちょっと軽蔑してしまうんだけど最近はそうでも無いのかしらね >>805
14の男が性に関して無知なわけないでしょ 男が若い女と結婚してもなんとも思わないけど
男が二周り以上歳上の婆と結婚してるのはなんかキモいわ >>811
その無知は性に関してって意味じゃないんじゃない? 小学校高学年の男の子見ればわかるでしょ
ほぼアホよ >>815
若い女を選ぶのは本能だけど年上を選ぶのは本能に逆らってるからな それより孝太郎のトマトシャツかわいいわ
ゼロ係で毎回新作が出てるんだけどどこのブランドなのかしら 小学生の頃教室でシコってる男子いたけどヒーローみたいに崇められてたわ >>819
何のドラマか気になってたけどゼロ係だったのね 若いも婆も見た目が重要よね
20代でも老けてだらしない子はいるし30代でも美人は美人
あとは中身よ 若くてデキ婚は頭弱そうとしか思わないけど30歳以上は結婚してから妊活したらできなかったって人多いからデキ婚でいいと思うわ 子供に手を出す大人がやばいことを知らないって意味の無知じゃないの >>825
同感よ
少子化を食い止めるためにもしっかりした親になりそうな人にはどんどん生んでほしいわ >>828
でもこれわかるのって自分が社会人になってからじゃないかしら
当事者だと回りが何言ってもわからないのよね 同年代と結婚すると好感度上がるわ〜を閉経婆が言ってると思うと草 婆もおにショタすこ…リアルに手は出さないわ見てるだけよ… >>832
これ言うの絶対男よね
女には分からない感覚だわ >>834
だから元レスの婆はそういう意味で無知って言ったんじゃないのと婆は言ってるだけよ ヨルムンガンドの主人公あらすじ読むまで男だと思ってたわ 男が上の年の差婚は女の方を気の毒な目で見ちゃうわ
三船美佳がいい例 ヨルムンガンド好きなんだけど何故か最後がだめって評価低いのよね はううう……濃い目の抹茶アイス………幸せ〜〜〜おいち〜〜〜〜😍😍😍 >>842
娘が当時の自分と同じ年になって離婚したらしいわね…… >>840
横だけど誰も叩いてないのに叩いてるって見えてるのが怖いわ ここ自分が気に入らない書き込みは全部アンチだ叩きだって話すり替えるのがいるわよね
ただ単に国語の成績悪いだけかしら >>846
いつも芸能人が若い子と結婚したら叩いてるじゃん >>820
そう!この頃のピカチュウぽちゃぽちゃで可愛いわ
色んな婆が居るのにいっしょくたにされるのよねえ
やだわあ >>840
あまり言いたかないけどいい歳した女はおっさんより親になってる率が高いから歳若い女は保護すべき対象ととるのよ >>854
でも君らも男はエロちんぽ犯罪者っていうじゃん このスレじゃなくジャニスレ行けばいいのに
嫉妬で平山あや叩いてるのいっぱいいたりするわよ 荒らしがいるんだから察しましょ
安価つけられるとほんと不快ね >>855
ロリコンが嫌悪されてるのも嫉妬と男は言うけど親目線になってるのよね 平山あやって記憶にあるようなないような
ぐぐったら思い出してきたわ 年の差婚の男は叩かれてるのよく見るけど女が叩かれてるの加藤茶嫁くらいしか知らないわ 高橋一生のキャラで若い女と付き合ってるのがイメージダウンだったのよね+ファッションが勘違いしてるの合わせ技よ >>864
平山あやがキンキキッズと昔付き合ってたらしいとジャニ婆がもこみち結婚スレで暴れてたわよ >>869
以前撮られたときと明らかにファッションセンスが変わってたのよね草 もこみちまだ34だったのね
もっといってると思ってたわ そういえば平山あやとんちきファッションよくしてたわ剛と付き合ってたの もこみちも平山あやも仕事なさそうだけど大丈夫なのかしら 平山あやって聞くとギャルが思い浮かぶんだけどなぜかしら芸能疎いのよ もこみちの相手平山あやだったのね
別の綺麗系女優と思い違いしてたわ
なんだかのんびり明るい夫婦になりそうな二人ね 平野レミと勘違いしてて料理つながりかしらぁって思っちゃったわ 他スレでジャニ婆が平山あやを叩いてると報告されてどう反応したらいいのよ 例え財産目当てでもリアル爺さんと結婚出来るのは凄いわぁそれも20代前半で尊敬はしないけど凄いわ 思い違いしてたわ綺麗系女優の名前が思い出せなくてモヤモヤしてきたわ… >>888
ここで若い女叩いてるって暴れてる基地に移動したらって報告しただけよ 進次郎闇ね
結婚を強行するためにデキ婚なのかクリステルにまんまとやられて仕方なくデキ婚なのか闇が深いわ >>889
介護状態でしょうにたいしたもんだわ
お互い幸せならそれでいいわよね >>892
男が自分より若い女と結婚したら婆が叩きだす話をしてたんだが? 自分の推しが過去に付き合ってた女が片付いたんなら万々歳じゃない
嫉妬って爺の発想ね >>888
平山あやって名前聞くの本当に久々よね最近何か出演してたかしら舞台で活躍中ってパターンかしらね 進次郎何歳なの?
家庭環境複雑だと性癖歪むからなんでもありそうだわ 堀北まきにはもっと美形の良い男と結婚してほしかったわ
よりによってストーカーキモハゲ >>901
嫁が弱らせようとしてるのにその行為によって逆に元気になってるって話に草だわ >>895
相手41だしデキたら結婚デキなきゃ結婚せずによきお友達として関係続けていく感じだったんじゃないかしら 平山あやと活動期同じくらいの綺麗系女優だったと思うけど誰だったかしら
NGT事件の被害者系の美人顔よ 小泉進次郎氏(38)とフリーアナウンサーの滝川クリステル(41) 爺が若い子と結婚の話に何で35同士で結婚したもこみちと平山あやの話を出してきたのよ >>911
婆知ってるわセフレって言うんでしょ?
ねぇ進次郎 若い子と結婚→同じ年
もこみちはジャニーズ→ジャニーズじゃない
全部勘違いじゃなの草 >>899
ギャルイメージは正しかったのね!コテコテに顔塗ってたイメージよ 進次郎は自分は恋愛もデートも許される立場じゃないからそれはお兄に任せたって言ってたんでしょ
それが子供出来て結婚できたんだからよかったじゃない >>907
ほんとそれ
ラジオ聴いたら堀北真希は恋愛にやる気なさそうな自分の世界持ってる系だったから
ストーカーの押しに負けちゃったのかしら >>915
令和を代表するビックカップルって言われてるけど年齢がね
晩婚化やべーわ >>895
41歳で自然妊娠って狙ってもそうそう無いわよ
子供出来る前提でやってたか不妊治療してたかだと思うわ 15年前の話をまだ恨みがましく語ってるジャニ怖いわ >>924
孝太郎のほうが弟に見えるわよね
勘違いしてる人もいそうだわ >>926
ゲスイから婆同人本が一冊かけるくらい妄想しちゃうわ
五谷シモーヌって名乗ろうかしら >>928
婆もここでお兄話を聞くまで分からなかったわ >>930
父親の子供托卵されてるエピソード書いて! 進次郎の目の下のクマやばいわよね
政治家ってやっぱり大変なのね…そりゃ老けるわ >>926
ゲスい言い方だけどヤることヤってるのねとドキドキしたわ 進次郎アホそうなのよね政治的に言ってること疑問なことばっか
クリステルの家庭は絵に描いたフランス的仲良しファミリーだったみたいだからパパしっかりしないと捨てられるわ うたプリみたいな絵だなと思うとだいたい雪広なんたらだわ 兄の方は悪役やるようになってやっと役者として認められた感じね 兄弟ホモのために協力するパパの愛人クリステルでいいわよ カラー難しいし飽きるわ!😭
ハズキルーペの菊川怜だーいすこ!!!
なんで変えちゃったのよ〜〜!? 赤川次郎まだ現役なのね
吸血鬼シリーズ1000万部も売れてるのにアニメ化とかしないのね >>954
おつ婆
暇そうだからちょうどいいじゃない >>957
ひゃだ!なんか嫌味っぽいわひゃだ!
要らないわって打ったのよ😭 Snow Manって昔からいたような気がするけどまだデビューしてなかったの?
婚外恋愛に似たもののスノーホワイツの元ネタよね お料理界の闇のお兄さんのリュウジさん面白いわ
悪魔のドリンクの悪魔の狸にストローさして体液上手いとか言ってるわ
発想が面白すぎるわ
絶対にホモよ婆のホモセンサーが反応してるわ >>959
ドット打ってるだけだから間違ってないわね😭 >>956>>957
ありがとう!目の周りの白いらないけど縮小したら目立たないからこんなもんなのかしらね😭 >>967
飴にタピオカ要素をどう練りこんでるのか気になるわ >>698
>>700
亀レスごめんね
婆はピンク使ったわ 仕事がしんどいわ
攻めの禁欲生活後にハチャメチャセックスしまくる推しカプが見たいわ
家に帰るまでに我慢できずにラブホに駆け込むとか最高だわ >>974
マブレオ公式からも否定されてるのにとうとう気がふれた? 琵琶湖の花火って一万発なのね
婆んとこのが多いじゃないのよ
量より質なのかしら >>979
えっ否定されたの?さっき10話みて消したばかりだわ >>974
絵柄がもうちょっとだけなんかどこかが違えば好きだった気がする >>981
ここの持ち込みしか知らないけどラップはまだ新規絵あるほうじゃないの?下手だけど >>972
ミルクティー味の飴の中心にタピオカがまんま入ってるわ >>989
こういうおばさんいるっていうか似てる女芸人いない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。