文ストわいわい雑談スレ Part.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
文豪ストレイドッグスのわいわい派生スレ
・ネタバレ考察キャラ萌えカプ萌え雑談何でもどうぞ
・ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名
※前スレ
文ストわいわい雑談スレ Part.28
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1564923352 おつよ
55Minutesは舞台が島で超越者とか異能兵器とか時間遡りとか映像映えするからアニメか映画で見たかったわ
敦以外1回全滅してから巻き戻しで変えていくの主人公らしかったし ポ中が殺し愛になるのか尊い兄弟愛になるのか楽しみよ😉 本当ここのんびり進行になりそうね
コミカライズも月末に延期されちゃったし本誌はそもそも休載だし🤔
わん!と文マヨでワンチャンって感じかしら?🤔 別にまったりで困る理由もないしね🤔
婆たちもお盆はリアルでいろいろ忙しくなるでしょ? 55はあとがきで作者も主人公敦であることと時系列時期も季節も明確に決まてたわよね >>4
猟犬まとまらなくて難しそうなら4期は短編中心にするとかどうかしら?😍
探偵社設立の話と55Minutesの話やりましょ😘 >>8
忙しくないわ
墓参り行くぐらい
でも暑いからヤダわ 15歳だと中也は自分が何かわかってないからあの感じがありそうだから
色々わかったらガブとかシグマみたいに葛藤しそうだわ 探偵社設立は単純に話としては3期最初に入れば良かったのよね >>11
映画で丁寧に作ってもらうかアニメで毎週婆達とわいわいやりつつアニオリでいい具合にしてもらうか…
割と悩みどころだわ…🤔 OVAでもいいけど映画で見れたら胸熱ね
15歳再編集版映画で時間稼いでからの続編映画化もいいわ 15歳決まったときも探偵社設立だろって意見アニメなり原作スレでわりとでてたわ >>15
本スレでもやればよかったのにって言われてた記憶よ
設立秘話、婆も気になってるわ🤔福乱なのかしら?😍 特典商法ガンガンやってもいいからストブリ劇場で見たいわ >>17
ひゃだ😍ありだわ😍婆全然行くわよ!
特典は双黒が探偵社に一緒に行くifね😘 でもストブリだと主人公の敦でないから映画はあれじゃない🤔またその周辺から批難がでるわ 8月末の上映会はあるとしても十中八九実写関連の発表だろうけど
ワンチャン続編の発売日発表もないかしら… >>23
婆も地味に期待してるわ
むしろこの上映会逃したら今のところ発表するタイミングなさそうじゃないかしら…? >>21
婆も読みたいわ😭
続編の時系列予想だと双黒別行動の可能性も高いしもっとコンビしてるとこ見たいわね 福沢さんと乱歩さんは設立読んでるか読んでないかで印象変わると思うのよね特に乱歩さん >>24
まあでも来年でしょ?
最短であと半年足らずとはいえ発売日発表は早すぎる気もするわ 正しくは逆だけど探偵社設立は15歳の福乱verで入社試験は太国verよね 婆実写では萌えられないからアニメも何か動きあるといいわね 探偵社は乱歩さんのために福沢さんがつくったのがエモいわ
乱歩さんの両親の関係からの性格形成とかも ギルドのときもだけど共喰いといい設立すっ飛ばしたからわかりにくいとこあるわ ポ中は殺し愛からの切ない兄弟愛がいいわ
ポ→蘭も詳しく知りたいわね アニメだと探偵社は乱歩さん守るためかつ才能を活かすために社長が創った設定まったくわからないわ 探偵社は乱歩さんいるなら太宰さんいらないと思うのよね 小説はちゃんと太宰さんと国木田くんがコンビとか相棒として有名なのがいいわ ポールはランボー呼びかしら
某映画のランボー思い出してしまうからアルチュール呼びでもいいけど >>37
織田作の遺言実行するために入ったのが理由だし… >>37
むしろ太宰さんがいるから乱歩さんいらないになってるわ😅
本編 乱歩さんよくフェードアウトさせてるし使い勝手悪そうよね
味方で頭脳派キャラ被りはきついわ >>39
普段はアルチュール、特別な時はランボー呼びとかどうかしら?🌿 乱歩さんこそ外伝向きのキャラだったのではと思わないこともない DA何も知らず乱歩さん目当てでいったらは?ってなるわ扱い まあでももともとそこまでメインで活躍するようなキャラでないから仕方ない気もするわ 続編ではポ蘭が所属してた組織名も出てくるかしら
ポールは抜けたのかもしれないけど >>52
「Rimbaud…『らんどう』か…?」
「蘭堂じゃね?」 いや乱歩さんメインで活躍してるでしょ充分メイン回も何度かあるし 探偵社が太宰と敦鏡とその他感あるのは分かる
なろうっぽいからかしら ドスくんトレースとか猟犬編も乱歩さんストからスタートだったのに 転スラもリルム様以外も活躍するけどなんか薄いのよね
リルム様すげーに帰結するからかしら 賢治くんや細雪兄様よりは乱歩さんの方がメイン張ってるぐらいのイメージ🤔 虫クンと乱歩さんの関係とか乱歩さんの探偵社が自分を最強だか強いと思ってくれてるからもう負けたりしないはうるってきたわ
ただドス君トレースはしなくて良かったわ乱歩さんのままで 他の漫画読むとお見通しキャラは脇か敵のほうが使いやすそう 細雪兄様はまだ与謝野さんエピでマフィア行きますとか猟犬から逃げるとき目立ったけど賢治は 入社のとき太宰さんが品定めみたいなのしてる感じなんだけど
乱歩さんの髪だか何か掴みながら推理させて異能確認してるやつ良かったわ 先読み系キャラで誤算とか失敗からの巻き返し展開があったらいいのに
基本sageられないから迂闊に扱えないような雰囲気 乱歩さん探偵社じゃ活躍してる方だから>>55意見びっくりだわ ポオ×乱歩がポ乱、ポール×蘭堂もポ蘭になるのね…音被って紛らわしそうだわ >>73
乱歩さんの場合それが探偵社設立なのよね
太宰さんは黒の時代から本編がそれなのかもだけど アニメは何か対等に渡り合ってしまったけど小説だと織田作救援の辺り
太宰さん間違えたら手足飛ぶとか薄い刃の上とか失敗したみたいな森さん相手にまだ子供みたいな感じだったわ ポVS中だとかなり苦戦するか負けそうなのも楽しみだわ
そっからどう巻き返すか収拾つけるのか想像つかないけど >>75
字面なら通じるけど会話だとうまく通じない可能性あふわよね🤔 >>77
実際子供だったわ
アニメは黒の時代も15歳も大人びた感じだったけど 中也が一人でポールに対峙するなら汚濁を使うか使わないか葛藤が見れるかしら 原作だと森さんにも言われたけど織田作1人の為に幹部級小隊編成して前線行かせようとしてたもの
アニメは異能力者の部隊になってたけど ポールも汚濁使えてしかも制御できていたとしたら完全に詰むわね アニメは何で15歳も黒の時代も大人びさせたり無気力強くしたのかしら 森さん会話中のジタバタと聞いてますん見たかったわ
一番残念だったのは一緒に倒そうのトーンだけど 円盤だと次回予告に説得辺りの台詞あったけど違うそうじゃないだったわ
声優が悪いとかじゃなくて 共闘導入は小説版がいいわ
アニメは何か森さんへの反抗心からぶっきらぼうなあいつを倒そうからのニタァでイメージが 小説がアニメ準拠に書き換えられなくて良かったわ
混乱を招いた蘭堂さんの人間の器もなかったし 批判ではないけど何かあると恋人繋ぎあったから良かったでしょってグイグイこられるの困るわ😅 >>93
婆もだわ
地味に数字修正されてたのはミスったのねだったけど草 双黒ってより敵の口に何か入れるのもう少し工夫できなかったかしらだったわDAの敦中也やったし 十五歳はアニメ化されただけでも僥倖だわ
使い回しだけど特別OPもかっこよかった 婆は双黒好きだけどお互いの特性活かす小説の戦い方が好みだったわ 双黒とか太中太好きでも手繋ぎ全員好きとは限らないわよ草 >>24
普通にツイでよくないかしら🤔
正直完全版の巻末の予告イラスト期待してたわ😢 戦い自体は小説の方が好きだけど
アニメ版の最後に先代に一発お見舞いする太宰さんのシーンは何か好きだわ 続編小説てどのくらいの長さかしら
十五歳よりは長そうなイメージだからやっぱりOVAか映画がいいなー >>100
ここの新規の多さを見ると15歳パワーすごいわ
ってか恋人繋ぎパワーかも 婆は躍動感が感じられるアニメがすこよ
視覚にダイレクトにくるもの
アニメはアニメの良さ小説は小説の良さがあるわ >>100
わかるわ🤝
いくら双黒が人気でも本編とはぶっちゃけ全然関係ないからスルーされてもおかしくなかったのにやってもらえて感謝だわ🥰 >>104
婆もあの妙に武闘派な元気太宰が好きだわ🤗 原作のままのアニメ化も萌えだけどアニオリがあったほうがなんか得した気分な時もある
燃料が増えた的な意味で 双黒の映画で収益大丈夫なものなの新双黒はでれないし >>100
22双黒と15双黒の対比シーンがエモすぎる😍 >>103
婆は来年春発売予定とか予告期待してたわ
ちょこっとだけね💦 >>106
普通に手を合わせるだけだったり手を握り合うだけで終わるかもしれなかったのにまさかの指を絡めて恋人繋ぎするとは思わなかったわ… 漫画と小説の原作でアニメは見てない婆みたいなのもいるからそれぞれよね >>117
え?アニメみてないの🤯😲
今までで初パターンね
びっくりよ >>116
ここでもお外でもみんなが
原作の萌えシーンカット悲しい→恋人繋ぎで全部許す!😍
な感じで草だったわ
もちろん婆もそうだった草 >>112
アニオリで萎え燃料投下されたら原作通りにやれって言われそうだけど文ストの場合この辺有能だと思うわ
アニメも原作もどっちも萌えられるって凄いわよ😍 >>118
何かキャラデザが一部違い過ぎて違和感あるなあって思って見てないわアニメdisのつもりはないけど
DAはノベライズの方で内容把握した 完全版の加筆も優秀だわ
内野のツボ的確に把握しすぎる😍 >>121
徹底的にアニメ見てないのね
原作原理主義者かしら🤔 35さん設定だけど中也も瞳見るとやっぱあれなのよね >>115
新規の予告イラストほしいな〜って期待してたわ
結局35さんの15歳書き下ろしが来たけど😊 中也特になんであんなキャラデザ変えたのかしら瞳の色も違うわよね アニメ中也は普通だけどマヨ前日譚の中也だけはなぜか外人に見えた マヨの復刻学スト楽しいわね
夏服中也と太宰手に入れるの頑張らなきゃ!
太宰半そで夏服なのに包帯すごいから長袖みたいよ😅 双黒22歳なのに学生服違和感ないわ😂
15歳ver.学生服もいつか見てみたいわね 35さんのデザインセンスが好きだけど絵なら正直婆はボンズ派だわ🤔 >>136
婆もよ
映画以降キャラデザが濃いすぎるのよ 35さんデザインのポール楽しみだわ
かつてないほど容姿描写でageられた男よ アニメだと手首届いてないんだけど原作だと太宰さんが中也の手首とかその辺り掴んだり触るとき周りきってるの地味に好きだわ ポール服装は普通に背広なのよね🤔
それだけに顔や雰囲気だけであの描写に合うキャラデザするの大変そうだわ アニメ中也は丈夫で強いのよ草
ラヴクラフト殴るときもアニメは太宰さんなしで空飛びあがってるし ジョン蹴るときもアニメは方向逆にしたから中也に合わせてしゃがまずに済む太宰さん… 白瀬に刺されたあと自分で応急処置して病院に行ったのかしら 婆はポールはフランシス様みたいな見た目の想像してた >>152
フランシス様は明るめの色合いだけど描写見るにポールは暗めな感じかしらね 私のせいで組織を〜は漫画版はケラケラキャッキャなのにアニメヤンデレになって草 漫画中也はナイフ刺さず落としてorzになったりガクッって座り込んじゃうの可愛いわ 太宰さんアニメと漫画ではリアクションがちょこちょこ違うのね フランシス様より闇深で落ち着いた雰囲気だと婆は嬉しい 今読み返すと2度目はなくってよをキラキラわくわく待機して見た後に八の字眉で涙浮かべて大爆笑な太宰さん15歳テンションね 明日コミケだっけ
ここには行く婆いなそうだけど暑さ対策はしっかりね >>156
原作なだけあって漫画の方が明朗な印象あるわその分目真っ黒にするときは怖さあるけど >>158
ないじゃない?
蘭堂さんの相棒で中也の兄以上の掘り下げもなさそうだし ポールは史実からしてノマよりホモよ
まあ破局したけど やつがれ回想でも幹部太宰さん幹部らしくて変な感じよ コミケのハンバーガー敦の版権絵婆の大すこなKOGAさんが担当してるじゃない🤗🥰 アニメは原作の本気の度合いも把握してる削っちゃてるけどガイドブックには太宰は中也が自分にいつも手加減してることを知っている的に書かれてるのよね
15歳出会い見ると本気だと本当にボコボコだわ >>152
わかるわかる
フランシス様みたいなイケメンならかなり期待よ https://i.imgur.com/k3i8HVY.jpg
再会といえばやっぱり股ドンが好きだわ😍
なんだかんだ中也の身長に合わせてあげる太宰優しい草🌿 足長い太宰と足短…じゃなくてちびっこさん中也が頑張ってるわね〜感があるわ草 ポ中も身長差えぐそうね
ポールが中也さらってお姫様抱っことかこないかしら🌿 >>177
あらおしゃれさんでかわいいわね
デートかしら🌿 太宰さんは国木田くん初対面の身なり気にしてない感じだけど秀麗みたいイメージ強いわ >>151
背広ってスーツのことよね?🤔
森さんも太宰も中也もフランシス様も国木田もスーツといえばスーツだからそんな珍しくないかしら
でも銀幕俳優に北欧の神にスーツはスーパーイケメンの匂いがするわね😍 >>154
15歳のやり方再会と恋愛相談の台詞も考えるとどっちにしろ相当ヤンデレな気がする 谷山原作知ってたのか当時インタだか対談で太宰のノーリアクションについて言ってたわね確か草
婆も反応として胸抑えて大爆笑見たかったけど >>182
恋愛相談の答えはドス君じゃない?
それも🌿抜きだと別に中也は縋ってないから違うし >>185
あの世界の恋愛観はこんな感じかなって🌿を焚いてれば😉 太宰さんの恋愛相談って喫茶店だか近くの女の子が振り向いてくれない程度だった記憶だけど何かヤンデレあったかしら >>183
思ってたより可愛い…(無反応)と思えば全然無反応でも行けるわ🤗 無反応は太宰さん解釈違いだったのかしら🤔
漫画はブチギレの二度目はなくってよ!だったし >>189
そういえばドスきゅんと太宰は同類だものね🤗
太宰がすでにドスきゅんのアドバイスを実行済みで草よ🌿 >>188
確かに谷山のお嬢様は想像以上に可愛かったわ😄 基本あの世界の恋愛観積極的よね樋口もルーシーもフランシス様も献身的だし
与謝野さん→立原兄みたいなのも好きだけど 敦と鏡花見るとそうでもない気がするわ
あれは恋愛じゃないといえばそうだけど 与謝野さんの髪飾りは初期なのからキャラデザからの後付けかわからないけど設定とエピは良かったわ >>194
あれ恋愛じゃなくないかしらまだ
ただ鏡花→敦はBEAST含め献身ありそうだけど 地味に立原兄が一部しか閲覧出来なかった森さんの論文読めてたのが気になるのよね 姐さんもだけど与謝野さんとか鏡花ちゃんといい年上男性←幼女or女の子が慕うパターン好きなのかしらね 大爆笑だけならただのギャグだけど
ノーリアクションはデレや>>188みたいなハーブも焚けるから
それはそれでよき >>199
森さん→→幼女与謝野と森さん→→エリスちゃんもあるわよ😉
森さん×幼女エターナル >>201
エリスは史実もあるから除外しちゃったわ ノマといったら谷崎とナオミもあるわね
ガチ近親でガチノマなら闇深でいいと思うわ 谷崎とナオミは血繋がってない兄妹プレイみたいなニュアンスで小説書かれてたような >>183
中也は屈辱だったと思うって谷山の言い方がマジ嫌そうだったわ草
それでもやってあげるのよね 15歳読むと無駄撃ちとか蘭堂さんの行動理解できなかった太宰さんが3年後織田作のあれがあるかと思うと >>208
太宰の目的が二度目がなくってよと思うと結構草というか可愛いというか あれ読み返すと何か情報場所言ったんだし言わなくても良くないって草 マフィアやら70億やらナイフやら
内容が深刻のわりに二人のやり取りが可愛かった😉 グッズのレトロちっくフラットポーチの黒いファーが黒い球体中也に見えたわ
荒覇吐獣デザインのグッズとかもできないかしら >>211
確かにそうよね草
太宰の思い通りになってあげる中也の優しみ
支配させているのよ🌿 あらコミケは今日からだったの?
角川から限定グッズ売り切れのツイが回ってきたわ 真相は闇の中みたいなオチだけどガイドブックの中也は元々太宰助けるつもりだったのかもしれないみたいなのが公式🌿…?🤔とかわけわからなくなったわ草 >>222
今日分の匙イラストのセットと15歳のペストリー >>223
ガイドブックなら一夜復活時の解釈も萌えるわ😚 ここの婆は普段と変わらず昼間から書き込みしてたみたいだけど規制から免れてたのね 太宰さんうつ伏せに寝てるのかわいいわ🥰
お腹が弱点だから隠して寝てるのね いま書き込み出来てる婆もいつ書き込めなくなるかわからないわよ
5ちゃんねるがヤバイ。テロ行為助聴器サイトとして判断され、すでにパブリックDNSのCloudFlareが接続ブロックをし始めた。他のDNSもいつブロックするか分からない。閉鎖秒読み状態。 よくわからないけど億が一の場合はおーぷんに行くとかは駄目? DAコミカライズも国花国小説も本誌も来年の続編もあるし
まったりでもいいからここが必要だわわ 閲覧や書き込めるauユーザーってなに経由なのかしら?どこの避難所いってもau民書き込めないって言ってる人ばかりなのに 婆Wi-Fiでないと書き込めないし閲覧も無理よ
スマホauだし 婆au系MVNOスマホだったわ
でも読めない、読めても書き込めない婆が多いのはとっても困るわ
どうしたらいいのかしら
どこかいい避難所ある? >>249
婆は使ってないからよくわからないけど
わいわいスレでVPN使ったら行けたみたいなレス見たわ 婆このイラスト知らなかったわ草
太宰の嫌がらせ?エロ可愛いわね草
https://i.imgur.com/S0nEv8q.jpg 単純に金曜日だからかもしれないけどどこも過疎ね
この規制状態はいつまで続くかしら この取ってつけたようような帽子の日なにかしら🤔どこも過疎ってるわね
https://i.imgur.com/s1XHMVb.jpg >>256
テニヌの眼鏡ズを思い出したわ草
そうすると中也がセンターね😄 https://i.imgur.com/CSGYy34.jpg
https://i.imgur.com/zKMjGZ5.jpg
これ再販されるのね
双黒のネックレスがlast resortってはじめて知ったわ
last resortは最後の頼り最後の切り札って意味だからエモいわ >>254
ひゃだかわいいわね
太宰だけ笑顔で中也激おこだし敦→やつがれ→中也の順に巻き方酷くなってくから太宰の仕業に見えちゃうわ🌿 中也が怒ってるから普通に太宰じゃないの?
敦とやつがれはこんなイタズラしないでしょうし まあそんなこと言ったらそりゃすべてが作者がそう書いただけだわ😅 >>258
あらよく見てたら双黒色のクリスタルが付いてるわね😍 >>254
ハーブ焚くなら中也のリボンの巻かれ方が厳重で一生僕の犬な重さを感じるわ
しかも足だから逃がさない気満々ね >>256
>>258
どや顔中也かわいいわ😍
最後の頼りで切り札って双黒エモいわね😘 よかった規制解除されたわ😭
わん!の話とか色々したかったわ😭 チーム帽子バランス良さそうで草
わんは大人になっても織田作大好き太宰がいいわね みんな大すこオダサクマン🤗
園児ちゅうやもオダサクマンすこなの草
太宰さんは大人になっても安定のオダサク好き 規制解けたの
したらばかおーぷんに避難所あったほうがいいのかしらね
したらばは管理人必要みたいだけどおーぷんはどうなのかしら ハットの日みると意外に帽子キャラいるわね
ポールもこれに加わるの ジムがどうたらで5ちゃん終わるって話はまだ続いてるのかしら🤔 >>273
したらばは管理が大変そう
オープンはスレ立てた人がスレ使い切るまで管理人だけどアク禁とかにも勝手に出来るから偏りのある考えの わん!保育園は織田作という人物は存在しなくてオダサクマンなのかしら? 乱射事件の件で米の8ちゃん?規制に巻き込まれた形なのかしら 織田作せんせーいるのに太宰せんせーがオダサクマンすこならヤバいわ😘 わん!保育園で「ぎるど組」が一歳上って書いてあったけど1巻で中也は年長組って書いてあったよね?🤔やつがれと梶井は服一緒だから同じ年長組の可能性高そうだわ🤔
つまり「ぎるど組」は小1ワンチャンかしら…?
もしくは作者が純粋にうっかりしちゃったかしらね😂 チーム帽子 頭脳派×2、肉体派×2 リーダー枠(?)でバランスいいわね😂
中也がセンターなのは身長順かしらね?って思ったけど賢治くんのほうが小さかったわ😂 今さらだけど横浜中華の描き下ろし4人もいいわね皆似合うわ >>283
そうなの?
じゃ昨日角川ツイの売り切れ報告は何だったかしら…🤔 >>289
パッケージがシュウマイのパッケージみたいでちょっと草だわ >>290
公式じゃなくて二次のことよ
レナトスよりは参加サークル少なそうだけど今日がジャンル日なの >>267
赤と青のクリスタルが付いてるのもエモいわ☺ 学ストのストーリー楽しいわ
太宰さん巡ってやつがれVS中也になってたわ
やつがれもほんと太宰さんの忠犬ね 二次は10月の太中オンリーも11月のレナトスももう締め切っちゃったのよね
来年はオリンピックで予定が立てづらそうだから早く集まったのかしら 【帽子の日】本日8/10は「ハットの日」です!帽子を付けているキャラクターの中から、夏目漱石、宮沢賢治、中原中也、江戸川乱歩、フョードル・Dの5人が集結!公式サイトも限定仕様になっていますよ!毎日暑いので、お出かけの際は帽子を被って熱射病対策を…!
公式サイトが可愛くなってる草
賢治以外は寧ろ熱中症になりやすそうな帽子だわ… >>296
中也の帽子黒いから熱吸収しそうだしドスくんはもふもふ帽子だから純粋に暑そうよね👒 賢治くんコラボもだけど麦わら爽やかだわ
中華のは敦が一番好きだけど整列したときの中也の体格差えぐくて草よ >>297
恋ならまだ応募中じゃないの?
拡大になったのよ カドカワのアカウントみてたらやたら青春ブタ野郎完売のお知らせが流れてくるけどなんかタイトルが笑えるわ 双黒と蘭堂さんの絵に釣られて初めてフラペチーノ買ってみたわ😋
冷たくて甘くて美味しかったわぁ😆 匙版権好きなんだけど太宰敦のセーターとかニット今の時期は視覚的に武器だわ… 太宰さんは包帯からして熱中症にならないか心配するレベルだわ 他のキャラもそうだけど何回見ても中也の腰の細さがエロいわ🤗 >>303
でしょー
生クリーム多めも頼めるはずよ フラペチーノのは生クリーム抜きも頼めるのよね
あと無脂肪のミルクとか豆乳に変えること出来るのもいいわ 田舎者丸出し初スタバ丸バレで
「お、おすすめのフラペチーノ?を」が限界だったわよ草😂 >>311
何飲んだの?ピーチ?
大きさは大丈夫だった? タペストリーとCセットが売れてるのね
どちらも高いのにオタク金持ちだわ >>306
他のキャラも腰細めなのに中也は更に細いって本当えっちよね…
部下に視姦されてそうで婆心配よ🤩 双黒の気分を味わえるためにアイスコーヒーも頼まないと😉 >>312
ダークモカチップフラペチーノのトールよ
それに受け取る時チョコソース?もかけてもらったわ😳
抹茶とかピーチも美味しそうだったけどまずはコーヒー系から😼 トクオカさんのイラスト集もそろそろくるころかしら…楽しみだわ🤗 >>317
わりといつも腰からお尻のラインが出る衣装よね🤩 どんなに暑くても師から貰った外套を脱がないやつがれブレないわ😙
https://i.imgur.com/t5lzXtx.jpg 公式の帽子の日への情熱は何なのかしら
コミケだから?草 >>320
着てるジャケット?がデザイン的に腰がより細く見える気がするわ😍🌿
にしてもお尻から太もものラインはまたムチっとしてるわ😍🌿 >>324
可愛いわ😍
にしてもこのシリーズの絵誰が描いてるのかしら?🤔 >>327
ジャケットわかるわかるわかる🤝
上手く言えないけど着衣エロみがあるわ🌿 ギヴンの雨月さんってちょっと雰囲気太宰さんに似てるわ🙄 原作再会で考え過ぎからの中也のハゲを気にした太宰さん思い出したわ 今週のわん!の中也可愛すぎよ…
婆は決してショタコンではないわ…!
https://i.imgur.com/7Pb549h.jpg
婆、太宰先生にオダサクマンのぬいぐるみ取られた時の中也の表情がすこだわ😍 太宰さんがオダサクマンすきなの知ったときじゃなかったかしら >>333
まとめまで作ったの?草わよ
でも可愛いのよね😍 Twitterでみんなが描いてるだざみがシコいわ〜🥰😍公式も等身くるかしら 今日がコミケだからかもしれないけど久々に公式が記念日系で動いてくれたの嬉しいわ🥰 わん!見て思ったけど園児だろうがやっぱり強いのね…
考えてみたら本編の中也には7歳で生まれるまで人生そのものが無かったから
7歳以下の幼児中也はパラレル世界にしか存在できないのよね😢🌿 わん!の園児中也よく見たらチョーカー?してるじゃない!えっちだわ…😍 公式ならコミケグッズも描き下ろしてくれてるじゃない
カドカワは既存絵だけどボンズの方は描き下ろしでしょ KOGAさんはコミケの版画描いたり帽子版画描いたり文スト終わってからもいろいろお仕事してくれてるわ >>345
えっと描き下ろしグッズってどれのことかしら?
非公式メーター本のことじゃないわよね? >>351
あれコミケ描き下ろしじゃないわよ
アニメジャパン?だか海外のアニメイベントで出したグッズの使い回し >>352
でも日本で発売されるの始めてじゃない
使い回しとはちょっと違うわ >>352
婆も同じ感覚だけどまあ人それぞれね🤗
>>349
めちゃ可愛い🤯
婆は第3弾諦めないから…
ないでしょけどできればキキララの15歳コンビが… >>355
婆も16歳中也諦めてないわ…!
コラボが続くようにグッズ買うつもりよ!
15歳はシュガーバニーズとか?って思ってたけどキキララいいわね😍 ぽちゃかわいいわ
メガネキャラじゃないのに上手く安吾とマッチさせてきたわね 乱歩さんといい安吾といい可愛いわただ織田作含め2人は等身大が不安 等身大で微妙になるのは織田作ぐらいじゃない?ちょっとごっつめの男だし
あとはみんな中性ちっくな見た目だからなんとでもなるわ
織田作にしてもオタはいつもと違う感じの織田作がきたら嬉しいでしょ 中性ちっくとは思わないけどまあ無難に仕上げてくるでしょ あくまで婆の感想だけどサンリオコラボの等身大イラストの作画はちょい微妙… クロミ太宰さんなんて界隈でめっちゃ人気だけどな🤔婆もなんとか手に入れたいわ 文ストグッズ関係の公式リプみるとなんで○○はないんですか?!とかわりと地獄よね草 クロミのほうが人気だからかしら
メロディの時より盛り上がってる気がするわ ぶっちゃけマイメロがあまり似合ってなかったからでは 大人の事情がなければマイメロは鏡花ちゃんのが似合いそうなデザインだわ 帽子の日の中也の髪が長くて好きだわ😍
本当に15歳の時から大人になったのね >>362
ただいま🤗
ドスくん愛が書きこめなくてつらかったわ😭 >>374
草わよ
お帰りね
>>375
🤝
健全なドショタから美人🌿になったわ😍 続編では18歳中也が拝めるかもしれないのよね
髪の長さどれくらいかしら😍 中也のことはageage
他のキャラはsagesage あでも黒の時代後としても18歳とは限らないかしら
19歳20歳21歳…どの中也も美味しそうだわ😍 >>381
携帯電話にぶら下げてるウサギのマスコットとあのサンリオキャラ似てるわね 個人的には19か20歳もいいわね
成人一歩手前か成人したての双黒も良き
21歳だとデザインは今と変わらないかもね >>382
中也を美味しそうに仕込んだのは太宰さんよね🌿 婆は16中也の衣装が大好きだから少し悲しいわ😭
あの衣装エロいからもっと見たかったのよね
DAコミカライズがあるけど >>372
まあ2回くるキャラがいる一方でコラボなしのキャラが多い格差社会とはいえ
リプしちゃうところがリアちゃんジャンルよね >>390
18歳以上じゃないと来れないからリアちゃんはいないでしょ >>387
16才の中也を見ると確かに怪しいわね😍
あの二人は殴り合いながら勢いでベットインするイメージがあるわ >>393
理論上はそうだけど見ようと思えば普通に見れるでしょ🤔 ドスくんが太宰さんに一緒に逃げよう!ってして欲しいけどお互い途中で裏切りそうで草 >>398
それこそ追求してもしかたないことわよ
5ちゃんなんて掃き溜めだし誰が書き込んでるかなんて分からないんだから >>399
そこからここまで読んでいた合戦をするのね 暑いと人間の脳は怒りと暑さを混同するらしいわ
婆が暑いとイライラするのはそのせいね 地下生活でネズミのドスくんとネコの太宰さんと出会って欲しいわ 昔は二次で麦茶ックスが流行ったものだけど今やったら熱中症で死ぬとかいうのが回ってきて草わよ
太中太は暑さでイライラからのセッも似合うわ >>408
わかるわ
麦茶?を奪い合ってたら知らない間にセッしたみたいな >>410
双黒内野だけどやめなさいよ
わざとかしら 麦茶奪いあってセッっていまいち結びつかないないわ
2ラウンド目に行く前の麦茶ならわかるけど >>412
えっ雑誌の双黒の煽り文句でしょ?知らないの? >>397
喧嘩してたのに気がついたらセックスしてたとかありそうね😍🌿お互い噛みつき合う獣のようなセックスをしそうだわ😍🌿
行為後放心してる中也に太宰が心中で『計画通り』と思うのよ🌿 >>414
ドス太にわざわざそれは双黒って言ったからじゃない 無意識なんだろうけど他カプ話にカットインしなくていいのよ >>420
噛みつきあうわかる
そういえばアニメ中也が噛み殺してやるって言ったわね 双黒は相棒として最高よねって話してるときに原作じゃ太宰さん国木田くん相棒呼びしてるし自他認識かつ街でコンビとして有名っていちいち言われるようなものよ まあ雑誌🌿だけど他コンビに使われたらビミョーかも? まあちゃんと注意した内野もいたしこれからはしなければいいわ😉 ドス太の話してた婆だけど全然気がつかなかったわ😅でもドス太も宿命なのよ😘 >>423
婆そのセリフと恋人繋ぎで15歳は恋人繋ぎ噛みつき合いセックスねって🌿焚いたわ🥰🌿 >>428
太宰が自分と似てるって言ってたものね😘 >>424
でも実際それは🌿でなくほんとの話なんでしょ >>428
まあ丸パクじゃなくオリジナルの言葉のがよかったかもね >>433
つまり太宰=森=ドス=条野ってことかしら
森さんとドスくんも似た者同士ね 婆も地味に好きよただ鐵腸さんダンロンキャラ思い出すわ >>429
君は僕の犬だろと大好きだよ!もセットで如何でしょ🤗 >>436
鐵腸さんモブレしたくなるタイプだわ
絡みによってはカプもありだけど今のところ特には刺さらない 鐵腸がマスターに頭下げるくだりは猟犬はいいけどマスター裏切り者だったわ草 太宰さん虫くんいなかったらマフィア時代にやってた犯罪ボロボロ見つけられてちょっとしょっぱかったわ 正直洗浄だからもう少し頭脳戦的な要素があると思ったら
異能頼りでちょっとガッカリだったわ😅 やっぱり太宰さんはマフィアとして生きるべきよ
鏡花ちゃんと違ってマフィアでやってたこと悪いことだって自覚なかったでしょ 森さんあれだけ太宰くん太宰くんしても優先順位は与謝野さんだったの草だったわ BEASTの時計Twitterでみたけどいい出来ね
通販してくれないかしら🤔 Q封印でかなり被害でたのにさんこいち中也森さん姐さん無事だったのよね >>449
幼女与謝野さんがドストライクだからしかたないね まあ与謝野さんの異能力は便利よね
加えて好みのタイプど真ん中とくれば 与謝野さんいれば負け知らずだからじゃないの?まあでもいつまでも幹部の席を空けてるんだから与謝野さんとは別ベクトルで太宰さんには帰ってきて欲しいとは思うわ 鏡花ちゃんも正直やり口みるとマフィア抜けきれてないような… このスレ見て角川見に行ったけどCセットとタペストリー2日も頑張ってるわね 五大幹部一人不明なままだしエースはあれだし姐さんわりと消えるから実質中也しか動けてないわ森さん
やつがれ檸檬黒蜥蜴が動くけど 与謝野さんにほんとにマフィアに戻ってきて欲しいなら森さんからアピールがこれからもあるかどうかよね
猟犬だけで終わったら話の都合だったんだろうなってなるわ >>459
虫クン短刀で脅したときちょっとはあだったわ ぶっちゃけ森さんが与謝野さんにやらせてたこと緩和してるけど探偵社やらせてるわよね >>464
ごめん書き方悪かったわ
角川のツイ垢を見に行ったって意味だったわ😅 ヨコミゾの原稿使って虫太郎言うこと聞かせようとしたのは微妙だったわ 猟犬の与謝野さんの設定ら三社のときから伏線あったのよね >>462
てかこれからもアピールといっても諦めるしかないんじゃないの
与謝野さんのマフィア移籍は細雪兄さまの移籍よりあり得ないし でもマフィアから抜ける人ばかりだから誰かマフィアに入って欲しいわ 福沢さんの目が黒い内は与謝野さんの移籍はあり得ないわ でも移籍パアにしたらしたでマフィア何も得にもならないのよね
探偵社から一人移籍は福沢さん承諾したし マフィアから抜けるって太宰さんだけじゃ🤔
安吾は最初から特務課だし与謝野さんは国防軍所属でマフィア関係ないわよ たまに与謝野さん元マフィアと勘違いしてるのいる気がするわ >>471
細雪兄さまでいいんじゃない?
立原出戻りだけは勘弁 マフィアに入ってみせますの兄さま本当決断力すごいわよ草 >>475
まあ安吾と立原は抜けたといえば抜けたと思うわ
元があれだけど 森さん→与謝野さん→立原兄途中までは微笑ましかったのに嫉妬する森さん あの軍の流れ森さんモブ兵士と兄に何かしたんじゃってくらい違和感あるのよね
森さんが無理矢理やらせてるの見てるのに恨みが与謝野さんにいくんだもの >>480
そうやってみたら大人の三角関係にみえるけど与謝野さんは幼女 >>482
兵士達の性処理をしてあげてたとかだと萌えるわ
だから直接森さんに恨みがいかなかったのよ🌿 宿命と言えば婆やっとこれの煽りありバージョンを見つけたわ
https://i.imgur.com/lAk08iq.jpg
Tumblrって地味に優秀よ >>485
森さんの論文を立原兄が読んでることに森さんがあれは軍事機密みたいな訝しげな反応してたのよね 15歳太宰さんの信用するかい?で思い出したけど22歳太宰さんの国木田くんへの
だとしたら国木田くんは私も見直す?も言い方可愛いのよね 国木田くん太宰さんに容赦なくて草よ
海に落ちても出港して置いてくしコンクリに叩きつけるし入ってる箱蹴飛ばすし このイラスト人気でしょね
未だにキス5秒前と一緒にグッズが出てるもの 15歳といい双黒は包帯で繋がれてるのね
🐕のリードかしら まあ中也に殴られて嬉しそうに困ったな〜みたいな描写があったしね😉 本編森さん達の大戦戦力見ると欧州に負けるわって感じよね 太宰さんはマフィアを潰したい気持ちもあるのかしら🤔 >>501
これは運がよければ今月のDAコミカライズで見れそうね🤗 >>502
欧州に超越者が複数いるよね
横浜に超越者クラスがいないかしら🤔
この何々クラスの分類は国際共通かしら 太宰さんの自殺する理由の「 、 が だよ」はいつか本編でわかるかしら >>506
まあ超越者ではないけど芥敦や中也がいればなんとか…? >>509
中也は本当にさじ加減だわ
神やら天災やら重力やら設定はすごいのにね >>503
ああそれね嬉しそうに困ったな〜みたいなのあったかしらって 実は掘り下げまだな細雪兄さまや賢治くんが今後スーパーサイヤ人のように覚醒するのかもしれない 中也は🌿なしだと荒覇吐はほぼ同時期に欧州が開発した異能兵器と比べるとかなり劣ってるのよね 超越者どころか7人の裏切り者にも異能規模叶わなくないかしら >>515
続編次第って言うかはっきり被害数値とかでてるし時系列は異能兵器の話が新しいわ >>515
同じ熱とか炎で異能兵器は半径35kmでアラハバキは直径2kmだからそこははっきりでちゃってる あまり強さがインフレしてもねえ
探偵社メインでいくなら敵もきっと弱点があったり都合良く弱体化してくれるわよきっと
そうじゃないとこの戦いにはついてこれないから置いてきたになるじゃないの 15年前にアラハバキが日本政府の研究されてたのは15歳である設定じゃなかったの >>519
作者はそこまで拘ってない気もするけど
強さや数値追加と後付したければ続編でいくらでもできるのかなって🤔 中也は兵器じゃないし人間として強いもの
大丈夫よ😉 中也の為に超越者とか7人の裏切り者上書きはしないんじゃないかしら
大戦で日本側が異能者使役しきれてなかったのは猟犬編であるし ここは中也オタ多いからなんでも中也中心に考えすぎてるわ >>525
中也の為に上書きというか
今のメンツでそこそこ戦えるようにはしてくるんでないの?
そうでないと敦以外足手まといなっちゃうし
まあ主人公様無双でもいいけど >>528
それは正直…後多分他の媒体未読なのか中也最強みたいに考え過ぎなとこが DAですら主人公側が苦戦してようやく勝利でもアガサ達欧州は焦土作戦余裕で待機してたし とりあえず敦のライバルのやつがれもそろそろだしなさいよと 中也のために上書き来るというより上書きしょうと思えば
まあ続編でできるかもレベルの話だから落ち着いて😅 >>528
婆こそ中也中心になってない?
ボスは敦芥が何とかするとしても探偵社にも見せ場作る以上彼らと渡り合えるような感じにするんじゃないかしら 超越者も7人の裏切り者も探偵社戦う理由ないじゃない時計塔ならまだわかるけど >>531
最強ってか神と重力だから設定だけはいいねってしか誰も言ってないような… まあ少年漫画だからワンチャンがあるというかどうなるかは作者しか知らないわね アガサヨコハマごと消滅させる気だったし力量差はかなりあるような >>536
なんか極端な解釈してる婆がいるっぽいわよね😅 まあまあ落ち着きなさい
この先の展開知ってるのは原作者だけよ ラノベもどんどん強い敵が出てきてもなんとかなってるから文ストもヘーキヘーキ >>545
?7人の裏切り者は大戦終わらすために集まった異能者じゃない 欧州強くなりそうねからの上書きどうこうで流れおかしくない? 森さんが与謝野さん投入した理由とかで上書きされてないのに >>558
ちょっと違くないかしら
上書きの話だけなら中也は異能兵器より弱いよね
まあ強さ設定追加したければ続編でできると思えばできるわ
これだけだったわ
その後はなんかよくわからない欧州と超越者云々の話になったけど またなんやかんやで海外文豪が攻めてくる→探偵社とかがなんとかするの流れじゃないの
むしろ他にあるのかしら 婆は15歳で15年前に日本で研究されてた人工異能が大戦に活用されてないし
逆に超越者とか殻は10〜11巻の設定でたからそれより強いみたいな上書きはなさそうねってニュアンスでは言ったわ 太宰さんが超越者級だって言った蘭堂さんのイリュミナシオンも神秘の島よりチートに上書きされてないから変えないんじゃないかしら 婆は小説読んでないからよくわかんないけど
めっちゃ強い超越者は本編では伝説上の存在みたいに名前だけで出てこないってこと?
なんかもったいないわね まあ少なくとも誰も中也は最強と中也のために上書きが来るって言ってないわ
やろうと思えばできるや○○だから上書きはなさそうねってニュアンスしかないわ😅 >>569
原作者にその気がなくても読者から見ると…な場合もあるからね 森さんの不死聯隊論文見てもあの時点でアラハバキ設定なかったのよね多分 世界で一番有名な文豪はシェイクスピアかしら🤔
ご存命文豪も入れるとJkローリング? >>574
さすがにローリングは許可もらえなさそうだわ…😅 立原兄と森さんの会話見るに異能+既存生物の研究やってたように見えないわ
やってたら森さん奏上してなさそうだもの シェイクスピアもローリングもイギリスよね
イギリスすごいわ 立原お兄ちゃん優秀だからグレたのに仇云々されてもなのよね 本編だと森さんの考える最初に世界を変える異能は与謝野さんよね >>577
異能力ものと相性良さそうよね
というか異能力ものよく書いてるし でしょう?森衛生科長の辺り15歳太宰さんの当てが外れたね思い出すわ キングって何のことかと思ったら
スティーヴン・キングのことだったのね
キングならピエロのスタンドが使えそうね草 >>583
詩集持ってて好きみたいだから後から名前でるんじゃないかしら
与謝野さんもずっと「彼の人」って表記に統一してるし キャリーやファイアスターターみたいな異能力者いそう
超能力者の悲哀や絶望書くの上手いわよねキング キングは作品が多すぎで困るわ
一番有名なのはどれ?it?シャイニング? >>589
スタンドバイミーじゃない?
婆はホラーもののがすこだけど 中也の重力操作と立原の金属操作見てると異能名どこいったになるわよ草
立原は確かまだでてないけど名前 兄弟で同じ異能ありなら中也ポール同じもありえるのよね >>592
他のキャラにも言えるかもしれないけど
中也が大真面目に汚れちまった悲しみ!!!って叫んでたら
さすがにちょっと草るわ 婆は中也の異能力名乗り谷山の声で聞きたいけど少数派なのかしら😢
汚濁もすこよ ヰタ・セクスアリスは何か格好良いわ!
アニメのダンスみたいなバンク好き たまたま公式の帽子の日の宣伝で画像が回ってきたけど
風と共に去りぬもなかなか >>599
全然
多分婆(me)が少数派なだけよ😉 >>595
中也VSポールのバトルは派手になりそうだからアニメで見たかったわ
まあまだ諦めてはないけど
同質の能力で相手のが経験値上だったら勝てるのかどうかも気になるわね まずポールの加筆シーンをアニメで見たかったわ😭
硝子を壊してマフィアビルから逃げるとこは絶対アニメ映えと思う >>606
続編アニメがあったらもしかしたら冒頭はポールかもしれないわよ…! >>604
単行本特典とかOVAとかやり方いろいろがあるし
何より需要があるからそこまで絶望的でもないと思うわ🤔 モブの倒し方(バラバラに刻まれた?)見るに
ポールの異能は重力じゃなく風系の能力かしら?って思ったのよね🌿
鋭利すぎるし重すぎるカマイタチって感じ
「嵐」にも絡められるし 史実考えると蘭堂さんポールと双黒対比色々考えちゃうわね
太宰さん→ヴェルレーヌとか 本編の信頼関係とコミカルシーンを考えると
少なくとも双黒にとってこの対比はいい結果で終わるわ🤗 >>609
確かに重力操作だとしたらマフィアモブどうやってバラバラにして殺したの?ってなるわね🤔 蹴りはまあ中也っぽいねって思ったけど
異能まではよくわからないわ OVA見てみたけど中也の出番本気で大したことなくて草だったわ😂
原作的に中也は一切出てなかったから仕方ないけどこれはこれで草だわ😂 読み返してみたらなかなかえぐい殺し方するわねポール 優しいかどうかも微妙だわね
自己中全開な優しさかもしれないし 続編本当楽しみだわ🥰
発売日だけでも教えてほしいわね😭 せめて来年の前半だといいわね😚
そして後半はアニメ化発表🌿 太宰さん包帯の上に着込んでるからすごいなって思うわ 敦くんウエスト見えてないわ
後ろの3人なら身長あるのに細いのはやつがれね やつがれ身長そこそこあるのに細くて心配になるわ ご飯ちゃんと食べてるのかしら?🤔 >>630
アニメのキャラにそんなこと言われても… 版権絵はゆるゆるガバガバだから比較するなら身長体重から割り出せばいいわ 中也はワインとか帽子とか自分の趣味のもの買ってそうだけど芥川の給料の使い道が割とガチで想像できないわ…
全部妹に預けてるとかないわよね…? ここはやつがれがこれで
ブラックカードをサッと渡す >>634
わざわざぶら下がらなくてもって感じよ😂
思ったけど探偵社に特使として向かった時も天井にぶら下がってたわよね🤔
何か意図があるのかしら…🌿 >>640
今度はファブリーズ臭くなりそうだわ😂
素直に取り替えなさいよ😂 >>643
多分異能をアピールしてるだけじゃないかしら 擂鉢街と貧民街で環境違い過ぎだけど場所違うのかしら OVAあの格好でベンチで休んでるのが一番シュールだったわ草 >>648
貧民街はもともとあった設定
擂鉢街はあとから上書きされた設定でなく? >>639
中也は二次と外伝のおかげで無駄に金持ちのイメージがあるけど
それ以外のマフィアはそれほどでもないのよね
金持ちでしょけど >>651
上書き込みでフランシス様いた場所とか見ると >>649
婆あそこすこよ😍
なんか中也がえっちだわ😍 >>655
マフィア詳しくなさそうだし設定もそこまで考えてなさそう
ゴッドファーザーくらいは見たかしら >>657
目立ちすぎるでしょ草って思ったけどカッコよかったわ😍 日本人のかんがえたマフィアって海外ドラマに出てくるYAKUZAくらいシュールよね >>662
ジャパニーズヤクザが巨大な城でNinjaを子飼いにしているゲームもあるしそこはお互い様よ… 宮野が前に国木田くんは反応が面白いとかからかい甲斐あるからやってて中也は本当に嫌いだからみたいに言ってたわね 上でポール風系予想あったけどナイフとか持ってるだけのTUEEE描写の可能性もあるのよね >>667
普通のナイフで一瞬にして人体バラバラってどんだけー
身体強化されてたらできなくもないのかしら でもどうしても無関心でいられないでしょ🤗
お互いのピースがハマった瞬間も最高に気持ちがよかったって >>668
ゴーゴリとかしてなかったかしら記憶違いかもだけど よく考えたら日本のヨコハマにマフィア?ってなるから深く考えては駄目ね 太宰さん国木田くんが反応薄くなったらどんどん新しく考えたり絡みにいくから >>669
婆の🌿も入ってるけど太宰はただ嫌いってだけじゃない気がするわ😍🌿
(1番自分の意図を読み取って行動してくれるのに自分のものになってくれない!中也むかつく!きらい!!)婆的にはこんな印象だわ🌿 バラバラ殺人はメタ意味があるじゃないかしら
よくわからないけど >>673
むしろポールから教えてもらったものだったりして!😳🌿 >>674
敵対してるのにDAでも一夜でもイヤイヤいいながら頼ってたものよね😉 ポールフランス人ならワインの趣味も合いそうだし仲良くやれそう 中也からも国木田くんギルド戦で苦労させられてるって同情されてたわ 犬猿の仲だけど出会ってすぐ恋人繋ぎそして今はフェラまでできる仲だわ😍 >>674
犬が嫌いになった理由もこれの考察がすこだわ😘 わりと太宰さん順応力高いから会って間もなくても国木田くんとも中也とも連携とれてるのよね原作読むと ポ中唯一の家族で理解者候補だから殺し愛からの死に別れにならないといいわね ご本尊ネタでいいなら15歳の赤の帯ネタもあるわ
未来のワイフよ😍 >>686
意味自体は変わってないけどダイヤ周りの書き方は完全版で微修正されてたのよね
より正確にそしてアニメに寄せる形で >>683
国木田くんも中也も似てるわ
真面目なとことか >>687
ひゃだ赤い帯ってご本尊に関係あるの!😳
よかったら教えて欲しいわ🤯 そういえばツイで見たけど今日谷山のお誕生日なのね
歴代キャラを描いたファンアートに中也もいたわ 太宰って中也と出会う前から犬がきらいだったのかしら?それとも中也と出会った後から犬がきらいになったのかしら?🤔 >>690
まあ作者どこまで意識してるのかは知らないけど太宰は結構赤い糸信者らしいわ
三次太宰の思ひ出に私の未来のワイフは赤い帯しめてるって一節があるのよ
あと最後の入水心中の時太宰と心中した愛人は赤い紐で結ばれていた噂も >>696
宮野誕生日の時も太宰が一位だったよね🤗 >>696
あらすごい中也人気だわ😄
月森蓮もそういや谷山だったのね >>699
文ストのキャラが1位になるの嬉しいわ
宮野は他にも人気キャラたくさんやってるのに太宰さん1位なのびっくりよ >>693
ひゃだ〜〜!😍そうなの〜〜!😍😍😍
教えてくれてありがとう婆😘
未来ワイフ中也🌿焚けるわぁ🌿🌿 >>701
宮野はトキヤか刹那かと思ってたわ😳
太宰が1位なのは意外だけど嬉しいわ🥰 ツイ投票なら文ストは強いと思うわ
婆の元ジャンルは元覇権なのにいつも文ストよりRT数が少ないの >>705
確かにいいねとRT多いわね
海外オタも多いからかしら🤔 >>707
中国の支部?のランキングで太中が1位とったり英語吹き替えも作られてたりするから海外人気意外とあるんじゃないかしら?
他ジャンルでも言えるけどあら素敵な絵😍と思って見てみたら日本語じゃなかったってこと結構多い気がするわ🤔 こないだもA03の2019年急上昇ランキングに入ってたのよね ホモ水の凛ちゃんが1位だと思ってたわ
太宰さんも人気だけど凛ちゃんも根強い濃いオタいるから 文ストはなんだかんだランキングに強いのよね
去年夏のベストカップルランキングもかなり草だわ >>713
ノマホモ入り乱れてカオスで草
太中と敦鏡二つもランクインしてるのね >>713
去年はまだ外野だったからこれ見て草しか生えなかったわ
今もいろんな意味で草だけど😂 >>709
文ストが人気なのはいいことだわ🤗
このまま4期と映画と続編のアニメ化もよろしくね >>716
婆もよ🤝
まさか文ストにここまでハマるとは思ってなかったわよ…婆的に太中沼は深かったわ… 回らない回らないってわいわいに言われてたけど
ここも結局なんやかんや盛り上がってるのよね😁
本当にスレがあってよかったわ >>720
15歳終わったからスレたててもあまり回らないから使いきれないでしょって言われてた頃が懐かしいわ… 今や29スレ目後半よ🥰 いつの間にかジョジョスレを追いこしてしまっているわ ひゃだここはもうすぐ三十路に突入す
るのね!
>>721
円盤特典完全版文マヨサンリオDAコミカライズわん地味に燃料が続いてるものね DAコミカライズ不定期で場合によっては2カ月後とかになるのが残念 まあまったりでいいんじゃない?
DAコミカライズはしばらく双黒のターンっぽいから続編までの繋ぎとしてちょうど良さげね
続編いつ発売かもわからないし >>713
これ去年の6月頃にやったものなのね
DAがちょうどやってたくらいかしら? 探偵社設立読んでみたけど乱歩さん軸設定活かされてないわ DAよく考えてみれば去年だったよね
あれからいろいろがありすぎでなんか数年前のことのような錯覚よ🤗 探偵社から太宰さん出た方がいいわ
別にマフィアに戻らなくてもいいけど >>719
わいわいのダイマ地味に効いてるのよね
婆もダイマ頑張っちゃうかしら🤔 >>734
探偵社でのやるべきことが終わってヨコハマ離れるなら中也も連れて欲しいわ😘🌿 >>735
ありだと思うわ😍
ここでもわいわいのダイマからきたって婆いっぱいいるもの😍 >>734
まあ織田作に言われたことやれるからいるんだし >>738
婆もよそもそも中也は15歳からマフィアにいて今は人間関係もそこ中心だもの ラストリゾートって言葉がエモいから
ネックレス買おうと思ったらすでに売り切れてた… まぁどっちにしろ一夜とDAみたいに敵対組織にいても離れてもなんだかんだ相棒やってると思うわ😉 >>739
別に探偵社に行けと遺言されたわけでないから人のためになることなら他の場所でも出来るはず
まあメタ的に今は探偵社から離れることは出来ないけども なんだかんだで森さんがボスを退いたらポートマフィアは中也がボスになるのかしらね🤔 >>744
共喰い見るとそれっぽいけど
羊の件見るとマフィアの将来がちょっと心配ね😅 🌿なら引退双黒のぶらり二人旅もありだと思うわ
笑いあり涙なし事件ありなかんじで 同人誌でもなんでもそうだけど早く買わないとすぐ売り切れちゃうわ 太国も周りからは名コンビとか解決率トップだけど実際の関係見たらびっくりされるみたいな描写よね 双黒はお互いマフィア首領と探偵社社長継がなそうだしいろんな可能性があるわね🌿🌿 ラストリゾートって最後の頼り最後の切り札って意味でしょ
地味に言葉のセンスがあるのね ラストリゾート自体は色んな作品でわりと使われない? ラストリゾートで南の島のリゾートでイチャつく太中太🌴🍹が頭をよぎったわ🌿 探偵社は国木田くんが次期社長確定じゃなかったかしら >>756
あらそうなの?😲
結構難しい英語だと思うけどそうでもないのね >>746
ひゃだ見たいわぁ😍
熱海とか箱根辺りで温泉行って欲しいわ♨ >>754
宿命と邂逅もいいけどラストリゾートも双黒ぴったりの言葉でいいわね😉
考えた人サンキュー👍 >>759
ガンダムFFキンハとか上でも言われたイナイレとか意味が意味だからわりと 太宰さんの相棒は中也だけ相性一番みたいなやつ以外はスルーしてるわ故意あるかないかわからないけど >>761
双黒って本当にエモエモワード貰いまくりよね…
ありがたいわ… >>764
一応最後の頼りって意味で使われてるのよね?
リゾート⛵🏖的な意味じゃなくて? >>763
水着中也のスキル可愛すぎよ🤯
中也本当スキルに恵まれててありがたいわ…
可愛いの多すぎよ😍💕 ツイでAB者にCの存在無視なんですかって凸るイタタみたいで草 相性一番はこないだの公式インタビューからよ
一番ってか相性とパフォーマンスが最高だけど 双黒好きでもいろいろよ
中也よりの双黒好きと太宰よりの双黒好きでも捉え方が全然違うわ >>768
むしろリゾート⛵🏖×双黒ってどんなチョイスよ草 ドス太会話にたまに無理に双黒突っ込んでくるときもあるじゃない >>772
水差ししたいだけじゃないの?
変な難癖はスルーでいいと思うわ >>772
黙ってたけど正直かなりのモメサレスよね草 太宰さんは国木田くんを相棒と呼んだことないみたいなのはは?とはなるわカプとかでなく >>777
下手に絡めたら絡めたでそういう輩はうるさいしね… 婆は前に敦太敦で太宰さんのハグに萌えた話ししたら双黒ネタに置き換えられたわ
でも昨日は昨日でドス太の人が逆のことして注意されてたわ
自分たちのことは棚上げなのね >>781
こういうのは訂正すればいいけど
ABが萌えしてる時にCは?は荒らしじゃないとなかなか出てこないレスだわ😅 媒体全部読めはないけと書かれてるの知らずに他sageみたいになるのはたまに気になるわ
あと読まずに聞きかじりの文句とか不満とか マシュマロで似たようなこと凸られたことはあるわ
スルーしたけど >>783
スルーすればいいって言われるけど引っ掛かるわよね >>783
織太とか太芥でもたまにあるわ悪気ないのはわかるけど 双黒でもめるなら婆は専スレ立ててもいいけどやっぱり反対する人のが多いかしら 双黒スレというか中也専用スレ立てたら?とは思うわ
まあ好きにしたらいいわよ まあさりげない水差しは基本スルーしてるけど>>751みたいのははじめて見たわ草
そりゃ双黒に限らずABの話する時にCの話なんかするわけがないのよ草
婆がC内野でも話に出てほしくないわ 婆は双黒スレあったら嬉しいわよ😘
このスレの様子見る限りは意外と来年まで回りそうだし わけたら過疎るかもだけど双黒話で他CP話しにくいかなって雰囲気もあるとは思うわ 双黒好きの太宰オタってここいるの?
基本中也よりの双黒ネタがほとんどだもの 前々から中也にアタリ強いのもいるわね😅
上書きどうこうの話でも思ったけど どうしても層が厚いから上で言われた太敦太みたいな状況はわりとあるわ
あと双黒で今は国花国だけど人気ないわとか国太国は初期はそうだったけど〜みたいなのとか あのね!
スレ分けても婆はここで双黒ネタを話すわよ >>794
婆も別にいいかしら🤔
今ここにいない婆はびっくりするかもしれないけどスレがマッタリでも構わないし
じゃあ950あたりでもう一回考えるのはどうかしら >>797
双黒嫌いなモメサがいるわ
中也が大嫌いってここでも公言してるわ
そもそもこのスレができたのもそのアンチのおかげ >>802
ツイプロみると双黒好きは太宰中也推し半々くらいだと思うわよ
まあ今の流れはなんかモメサくさいけれど 新双黒の話してたら双黒はとか比較始まるしわけられるならわけて欲しいわ
黒の時代も普通に下げるんだもの スレ分けるなら双黒スレでなく中也受スレでいいじゃん モメサが双黒の萌え話を阻止するために国木田を使ってるようにしか見えないわ😅 モメサもいるかもだけど普通に双黒とわけて欲しい婆もいるわ
話題並行って言われても流れるのよ >>783みたいな例もあるから何でもかんでも双黒嫌いとかモメサ扱いもちょっとよ 双黒はわけても人数いるからまわるし他話はまったりでもできるから良いんじゃないかしら 確かに基本双黒の話をしてることが多かったから他カプの話をしたい人は入りにくかったかもしれないわね🤔 (実質太宰受けと中也受けに分けたい人が誘導してそう😔) 双黒スレにするならちゃんと太宰さんの話もしてよね
中也の棒にされるだけの扱いにはうんざりなのよ >>817
婆が攻めを棒扱いしてるからそういう発想になるわけね >>817
それはそのスレの内野が決めることだから別によくないかしら
婆はここを盛り上がればいいじゃないの? 双黒以外のカプの話をゆっくりしたいのはあるわ
流れるの早くて気付くと被せか終わってるから また明日になればまったりしてるわよ
そんな早急にスレ分けする必要もないわ
ガス抜き出来たらみんなが注意してこのままいきましょ >>819
ポールと太宰さんで中也取り合い🌿はそれじゃないかしら🤔 最初はまったりやれてたのに途中でもめて追い出しコースは他ジャンルでもあるあるね
黒子でも黒子受けがそうなったわ >>820
スレ分けたらここで双黒の話するなって言うからよ😡 >>818
まあ燃料同じだから一応中太でもOKな意味で双黒って書いただけ ドス太の人なんかしたっけって思ったけど双黒ワードをドス太で使って横槍入れられて別の双黒婆が注意したってやつね🤔 >>825
分けたらここで話さないわ😅
専スレがあるのにわざわざここで話す必要があるの? 最大カプが一強に近いジャンルでカプ混合スレがここまでもったのが奇跡なのかしら >>828
前にドス太ドス話してたら急に双黒カットインして中断とかもあったわ
婆はどっちも好きだけど >>830
多分他カプ好きな婆が我慢してたのもあるんじゃない >>824
婆はKを思い出したわ
まぁ美咲受けスレが出来ても難民スレで全然猿美の話してたけど >>831
その時はドス太の話から30分も経ったけどね… 双黒スレなんて言っても実質太中スレよね
逆は無理でしょ 言わせてもらうなら逆に双黒の萌え話に他がカットインも結構あったわよ
つっかかってもしょうがないし些細なことだと思って黙ってたけどね 別に双黒スレわけても困る婆いないからいいんじゃないかしら同ジャンル複数大丈夫なら 実質双黒スレになってたし鬱憤溜まったり不満でてくるのも仕方ないわ
他カプ話ほとんどできてなかったもの まあここはカプ専スレじゃないんだから多少の我慢はお互い様よね 横槍の判断基準がよくわからないわ
日によってはスレ1時間以上止まることもあるし1時間以上止まってた時に次レスに新しい話題で別カプの話振ったら横槍扱いなのかしら🤔 >>836
婆もずっと黙ってたけど結構すごい時があるのよね
全レスで噛み付いてくる時があったけどとにかくスルーしてたわ😅
あれは多分わざとでしょけど 偏見かもだけど双黒好きな人15歳以外原作知らないのとアニメ派多そうだからあれなときあるわ カットインというか同時進行で話してたことはわりとあるわよね 婆そろそろ風呂入りたいから決めるなら方向性まとめてほしいんだけど
ID出るとこでスレ分け投票でもする? >>835
中太婆でめちゃくちゃ大人婆がいた記憶よ 逆に何でそんなスレわけたくないの?双黒だけならスレもつし他話したい人もできるのに >>847
割とありなんじゃないかしら?
仮にスレ分ける場合は中也受けスレにするか双黒スレにするかも決めましょ みんな猫の皮かぶっててもやっぱ中身は性悪わいわい婆ね
って流れ >>848
でも中太の話なんてここでまったく出てこないもの
双黒なんて言ってるけど実質太中よ?ここで話してるの >>849
マジレスだと分けたいけど双黒?太中?スレの方向性だけは決めたいわね
あと今ここにいない婆が可哀相くらい >>851
そりゃあこのスレをキープするためにみんながみんな過度な揉め事避けてたのあるわ 双黒でも15歳は原作が好きって話してもでもアニメ手繋ぎであったわとか不満消えたわとか圧きて困惑するわよ 双黒わいわい雑談スレ
とか?
中太は少ないかもしれないけどいないわけがないし 婆詳しくはないけど同ジャンル複数スレは大丈夫なのよね? 中也受けを追い出したい婆と双黒専スレ立てようず婆がいるのかしら🤔
鴎中とかポ中ならここで語ってもいいんじゃない >>859
関係なくないかしら
好みが違うだけでしょ >>854
それだけここにいた婆は大人婆多かったってことよね…
お互いちょっと「ん?」ってなるレスもスルーしあってたわ… 婆たち今はカリカリしてるだけよ
分けなくていいと思うわ
穏便にいきましょ >>860
そこらへんも決めないとね
スレ分けるならの話だけど >>861
婆は雑食だし全然okだけど難しい問題ね
いっそ太宰受けと中也受けで分けたほうが平和なのかしら 最近のスレ見るとほぼ双黒スレになってて初期にあった太敦太とか太芥太とか少なくなってきてるからわけるのはいいと思うのよねえ 双黒スレでもありだと思うけど正直結局中也受け話中心になって中也受けスレ作って分けろって揉めそうな気もするのよね🤔 もうすぐこのスレも30になるのね
感慨深いとか思ってたのに仲間割れやめましょうよ >>867
むしろ初期のほうが双黒スレだったのよ
一日20レスも行かなかったし >>872
なんだかんだ話題の半分が太中ならもう半分が太宰受けよね
地味に婆ドス受けだけどドス太の圧力強いしここ 太宰受はここにいろって他のキャラの受や攻がすこな婆だって人知れずいるでしょ
あんまりアピってないけど >>871
どっちでもいいけど分けたい派よ
今も特に困ってないとは言え水差しも減ると思うと全然ありだわ😉 中也受でていけ!の次は太宰受け!でていけになりそうで草 >>877
じゃあ太宰受けと中也受けと他カプの3つに分けましょか
それぞれ過疎ったらそれまでよ 太中太
太宰受け
その他?文スト雑談?
こんな感じはどうかしら
中太婆はどこに入りたい? 太中婆だけど確かにほとんど双黒スレと化してたし他のキャラ語りにくくなってたと思うから中也受けなり双黒スレ立てるなりするのはありだと思うわ 双黒の引き合いに出されるとき悪気ないかもだけど国木田くんとか花袋さんsageるの気になるわ >>880
数が多いとこから追い出されるのはジャンルスレの伝統ね 案としては文ストわいわいスレ以外に
中也受けスレ
太宰受けスレ
この2つのスレを新しく立てるって感じかしら? ヒプマイもこの板に3つくらいカプスレあるし大丈夫かしら >>896
そうかしら?ポールとか芥中萌えしてた婆もいたじゃない >>896
太中婆だけどポ中とかの他の中也受けの話もしたいわ😘
また揉めたら分ければいいわよ😅 >>901
このままでいい
婆たちの勝手な願望を書き込みました >>902
その他はここでいいんじゃないかしら?🤔 太宰受で独立してもそこまで回らないわ
雑に入れてもらっていいわよ
太中ならここから出ても回るでしょ
このスレ伸ばしたのもそこの人たちだし でも太中もこのままだと萌えにくくないかしら
また○○無視?って言われるだけと思うわ >>905
そう考えるとその人達をここから追い出すってのは酷いわね草 >>907
婆は今まで通り穏便にやっていく方でいいと思う派だけど話にくいとか気を使わずに話したいとかあるなら分けるのもやぶさかでないわ 立ててもいいけど方向性がまとまらないことにはね
といってもここはID出ないから意見なんて自演できるしさてどうしたものかしら 【文スト】中原中也受けわいわい雑談スレpart.1【太中】
分けるならこんな感じ? >>909
IDが出るスレ借りて投票する?
>>910
太中は消しておいた方がいいかもしれないわ🤔 中也受婆や太中でここを出たくない!って婆はいないのかしら🙄 >>912
じゃあ
【文スト】中原中也受けわいわい雑談スレpart.1 婆は双黒スレでいいけど
中也受け嫌いなのかやたら中也受け全般追い出そうとごり押ししてくる人いるわね >>914
まだ双黒か太中か中也受けかでもまとまってないのにやめなさい じゃあ太中スレにすれば?ポ中やそれ以外はここで話せばいいじゃん >>914
いいと思うわ😘
>>1はこんなのどうかしら?
文豪ストレイドッグスの中原中也受けについて語るスレです
・sage進行
・ネタバレ考察雑談何でもどうぞ
・ ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980 立てられない時は代わりを指名 スレは双黒スレだけど太中太が主体ならぽ中でも森中でもOKとか? >>920
いやそれならもう潔く中也受スレにしなさいな 婆は初期だけでもタイトルに太中入れほしいわ
検索と迷い子防止のために 何気にスレ一覧見たらヒロアカはかっちゃん受けとデク受けと勝出スレの3つに分かれてるのね
カプ婆の闇は深いわ >>922
迷子にはならないわ
ここの婆が教えるもの 中太婆さえよければ>>918でいいんじゃないかしら >>913
いるわ
太中も好きだけど基本雑食婆よ
双黒話から別のキャラ話や文スト全体の話に繋がることもあるしできれば分けない方が話題が膨らむ気はするわ
カプ話に限らず興味持って読んでたら急に話題が逸れたりはあったわよ
でも掲示板だしそんなものよねって思って読んでたわ
もう少し寛容になってもいいのじゃないかしら >>927
なら太中をはじめとした双黒カプ話題を完全に禁止するんじゃなくて話題が長く続くようなら専スレに誘導するって形もありじゃないかしら? もういっそ逆転して考えて双黒だか太中太だかとスレ分けたいって他カプ婆が出ていけば? >>928
ここも太中アリだと太中スレが過疎にならないかしら
内野が混乱するだけと思うわ 太中とか双黒話で占拠みたいになるからスレ分けではなかったの >>935
そうね…
まあ追い出される感が嫌ってだけじゃない? >>930
【文スト】双黒以外のわいわい雑談スレpart.1 流れとしては双黒スレ化して他カプ話がしづらいだから少なくともそこはわけないとでしょう >>934
じゃあここにいないさいよ
専スレ作る意味ないわ >>935
だって各々勝手すぎて全然まとまらないのだもの 逆になんで双黒内野は出て行きなくないの話す内容は同じだし水差し気にせずできるのに 婆の経験だけどいくら話しても結論が出ないわ
誰か勝手にスレを立って内野がそれに移動するだけよ
このスレの誕生もそうだったわ >>938
もうこれで良いんじゃないかしら双黒好きは出て行きたくないみたいだし >>942
婆は正直出たいわ😅
他の婆まで知らないだけ 太中オタもここにいたいみたいだから今まで通り水差ししながらも仲良くやっていきましょ🤗🤗 スレ分けが嫌というよりどう分けるか意見割れてるからでは?
とにかく話しづらいから分けようみたいなのはどうかと思うわよ >>938
これでいいわ話つかないしこのまま続けたらまた同じになるわ >>947
双黒好き以外は実際話にくいと思うわ今の空気 ぶっちゃけ双黒の話もしにくいわよ…
婆的には分けて欲しいわ… >>938
これでもいいけどふわっとしてるわね
太中と中太とカプ含まない双黒の話題も禁止ってことでいいのかしら 話づらいからわけようって普通じゃないの逆に派生スレってどんな経緯なの そもそも今の懸念事項は何?
中太婆はどこに行くってこと? 双黒とその他で良くない?中太と太中は双黒スレで話し合って決めるで 双黒婆が出ていきたがらないのよくわからないわ色々言われるよりよくないかしら 結局ポ中とか太宰以外の中也受けは雑談でいいのかしら とりあえず双黒スレを立てて今後について話し合う感じにするのかしら? >>959
だから中也受にしろって言ってあげたのに双黒双黒太中太中って言うから😡 >>961
そんな無駄立てせずにここで話てから出ればいいじゃないの >>960
>>962
>>963
ほらやっぱり意見割れてるし
みんな勝手ね〜 >>958
純粋に出て行きたくない婆もいるけど中也受けスレにするか太中太スレにするかでも揉めてる感じがするわ… >>963
なんなのその上から目線は
婆が出てけば? 双黒スレってことは太受も受け入れてくれるってことよね?実際蓋開けたら太受はでていけにならないの? 中也受けガチ憎婆がいるみたいね
中也受けスレでいいんじゃないかしら? とりあえず太中太以外の話できれば良いわドス太とか太敦とか太芥の話したいのよ >>969
それが一番安全パイよ
太中もいけるしポ中もその他もいけるもの 中也大嫌いって結論前にモメサがはっきり言ったからね >>969
いいと思うわ
リバ有りは結局揉める元だと思うわよ… たとえばポ中はここで話していいのよね
その流れで太宰の名前が出たら急に太中は出て行けになっちゃわない?
よく考えないと話が細切れになるわよ
分けてもいいからいろんな状況を考えてみないと ねえ婆風呂入らなきゃなんだけど
今決めないとダメなの? >>973
太宰受も棒乞食とか言われてるわよ
中也だけがどうとかではないから >>978
万が一揉めてもまたその時話し合えばいいわ! ガチ中也受婆いたから良いんでないの?
婆は雑食だからここでいい ごめんなさいスレ立てられなかったわ>>990お願い てか名前伏せ字しないでいいのかしら
文豪と間違えはしないだろうけど… 次スレに中也受けスレも誘導してもらえればいいんじゃないかしら? 結局まとまらないまま先走り婆が立ててしまったわけね >>987
あらほんとうね
文スト中也受とかにすれば良かったかもね >>990
次スレ頼むわね
中也受けスレも誘導して貰えると嬉しいわ せっかく記念すべき30スレなのにスレ分けは残念ね
文ストわいわい雑談スレ Part.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565532073/ 1スレだけでも存在しちゃまずいものだと思うわ
スレ分けはいいけど名前は別問題よ >>989
スレ立てっていつもそんなものよ
ちなみに婆はこのスレの1を立てたわ >>996
じゃあ婆が削除依頼だしてあげて
立て直しよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 3時間 1分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。