文ストわいわい雑談スレ Part.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文豪ストレイドッグスのわいわい派生スレ
・ネタバレ考察キャラ萌えカプ萌え雑談何でもどうぞ
・ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名
※前スレ
文ストわいわい雑談スレ Part.28
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1564923352 >>152
フランシス様は明るめの色合いだけど描写見るにポールは暗めな感じかしらね 私のせいで組織を〜は漫画版はケラケラキャッキャなのにアニメヤンデレになって草 漫画中也はナイフ刺さず落としてorzになったりガクッって座り込んじゃうの可愛いわ 太宰さんアニメと漫画ではリアクションがちょこちょこ違うのね フランシス様より闇深で落ち着いた雰囲気だと婆は嬉しい 今読み返すと2度目はなくってよをキラキラわくわく待機して見た後に八の字眉で涙浮かべて大爆笑な太宰さん15歳テンションね 明日コミケだっけ
ここには行く婆いなそうだけど暑さ対策はしっかりね >>156
原作なだけあって漫画の方が明朗な印象あるわその分目真っ黒にするときは怖さあるけど >>158
ないじゃない?
蘭堂さんの相棒で中也の兄以上の掘り下げもなさそうだし ポールは史実からしてノマよりホモよ
まあ破局したけど やつがれ回想でも幹部太宰さん幹部らしくて変な感じよ コミケのハンバーガー敦の版権絵婆の大すこなKOGAさんが担当してるじゃない🤗🥰 アニメは原作の本気の度合いも把握してる削っちゃてるけどガイドブックには太宰は中也が自分にいつも手加減してることを知っている的に書かれてるのよね
15歳出会い見ると本気だと本当にボコボコだわ >>152
わかるわかる
フランシス様みたいなイケメンならかなり期待よ https://i.imgur.com/k3i8HVY.jpg
再会といえばやっぱり股ドンが好きだわ😍
なんだかんだ中也の身長に合わせてあげる太宰優しい草🌿 足長い太宰と足短…じゃなくてちびっこさん中也が頑張ってるわね〜感があるわ草 ポ中も身長差えぐそうね
ポールが中也さらってお姫様抱っことかこないかしら🌿 >>177
あらおしゃれさんでかわいいわね
デートかしら🌿 太宰さんは国木田くん初対面の身なり気にしてない感じだけど秀麗みたいイメージ強いわ >>151
背広ってスーツのことよね?🤔
森さんも太宰も中也もフランシス様も国木田もスーツといえばスーツだからそんな珍しくないかしら
でも銀幕俳優に北欧の神にスーツはスーパーイケメンの匂いがするわね😍 >>154
15歳のやり方再会と恋愛相談の台詞も考えるとどっちにしろ相当ヤンデレな気がする 谷山原作知ってたのか当時インタだか対談で太宰のノーリアクションについて言ってたわね確か草
婆も反応として胸抑えて大爆笑見たかったけど >>182
恋愛相談の答えはドス君じゃない?
それも🌿抜きだと別に中也は縋ってないから違うし >>185
あの世界の恋愛観はこんな感じかなって🌿を焚いてれば😉 太宰さんの恋愛相談って喫茶店だか近くの女の子が振り向いてくれない程度だった記憶だけど何かヤンデレあったかしら >>183
思ってたより可愛い…(無反応)と思えば全然無反応でも行けるわ🤗 無反応は太宰さん解釈違いだったのかしら🤔
漫画はブチギレの二度目はなくってよ!だったし >>189
そういえばドスきゅんと太宰は同類だものね🤗
太宰がすでにドスきゅんのアドバイスを実行済みで草よ🌿 >>188
確かに谷山のお嬢様は想像以上に可愛かったわ😄 基本あの世界の恋愛観積極的よね樋口もルーシーもフランシス様も献身的だし
与謝野さん→立原兄みたいなのも好きだけど 敦と鏡花見るとそうでもない気がするわ
あれは恋愛じゃないといえばそうだけど 与謝野さんの髪飾りは初期なのからキャラデザからの後付けかわからないけど設定とエピは良かったわ >>194
あれ恋愛じゃなくないかしらまだ
ただ鏡花→敦はBEAST含め献身ありそうだけど 地味に立原兄が一部しか閲覧出来なかった森さんの論文読めてたのが気になるのよね 姐さんもだけど与謝野さんとか鏡花ちゃんといい年上男性←幼女or女の子が慕うパターン好きなのかしらね 大爆笑だけならただのギャグだけど
ノーリアクションはデレや>>188みたいなハーブも焚けるから
それはそれでよき >>199
森さん→→幼女与謝野と森さん→→エリスちゃんもあるわよ😉
森さん×幼女エターナル >>201
エリスは史実もあるから除外しちゃったわ ノマといったら谷崎とナオミもあるわね
ガチ近親でガチノマなら闇深でいいと思うわ 谷崎とナオミは血繋がってない兄妹プレイみたいなニュアンスで小説書かれてたような >>183
中也は屈辱だったと思うって谷山の言い方がマジ嫌そうだったわ草
それでもやってあげるのよね 15歳読むと無駄撃ちとか蘭堂さんの行動理解できなかった太宰さんが3年後織田作のあれがあるかと思うと >>208
太宰の目的が二度目がなくってよと思うと結構草というか可愛いというか あれ読み返すと何か情報場所言ったんだし言わなくても良くないって草 マフィアやら70億やらナイフやら
内容が深刻のわりに二人のやり取りが可愛かった😉 グッズのレトロちっくフラットポーチの黒いファーが黒い球体中也に見えたわ
荒覇吐獣デザインのグッズとかもできないかしら >>211
確かにそうよね草
太宰の思い通りになってあげる中也の優しみ
支配させているのよ🌿 あらコミケは今日からだったの?
角川から限定グッズ売り切れのツイが回ってきたわ 真相は闇の中みたいなオチだけどガイドブックの中也は元々太宰助けるつもりだったのかもしれないみたいなのが公式🌿…?🤔とかわけわからなくなったわ草 >>222
今日分の匙イラストのセットと15歳のペストリー >>223
ガイドブックなら一夜復活時の解釈も萌えるわ😚 ここの婆は普段と変わらず昼間から書き込みしてたみたいだけど規制から免れてたのね 太宰さんうつ伏せに寝てるのかわいいわ🥰
お腹が弱点だから隠して寝てるのね いま書き込み出来てる婆もいつ書き込めなくなるかわからないわよ
5ちゃんねるがヤバイ。テロ行為助聴器サイトとして判断され、すでにパブリックDNSのCloudFlareが接続ブロックをし始めた。他のDNSもいつブロックするか分からない。閉鎖秒読み状態。 よくわからないけど億が一の場合はおーぷんに行くとかは駄目? DAコミカライズも国花国小説も本誌も来年の続編もあるし
まったりでもいいからここが必要だわわ 閲覧や書き込めるauユーザーってなに経由なのかしら?どこの避難所いってもau民書き込めないって言ってる人ばかりなのに 婆Wi-Fiでないと書き込めないし閲覧も無理よ
スマホauだし 婆au系MVNOスマホだったわ
でも読めない、読めても書き込めない婆が多いのはとっても困るわ
どうしたらいいのかしら
どこかいい避難所ある? >>249
婆は使ってないからよくわからないけど
わいわいスレでVPN使ったら行けたみたいなレス見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています