チラシの裏@801サロン板 3475枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【特報公開】ディズニー/ピクサー映画『2分の1の魔法』失われた魔法を探し出す2人のエルフの冒険 -
https://i.imgur.com/mgecsGO.jpg 前スレおね
むしろビッグサイト近くになればなるほどないよぉ おちゅ / \
もうお前は ´ `、
/ ,
用済みだ /⌒\ i
{ `´ ̄ ̄``丶 ;
__,ハ (::) ヽ U
_. 丶 rn,>, } r‐… 、 (:::) 丿 |
´ ⌒ヽ 〃ア´ ヽV \ `> <´ l,
( ノ ,: { /〉 7 `¨¨´ `、 l \
`: : . ⌒ ,´ V/〉{ } | 丿
⌒丶: : _ノ. : : }/ ∨八 / \ |/
/. : ´. : : : : : ⌒ヽ `¨´゙>、 ´ `,、_}
{ : )⌒ {i_j_,> .._ ∠ __,... ´
冫 >>1 `{_j ア´/
{ : . ↓ . : } `⌒´
`( : . ヽ(`д´: . . ) : :ノ
`^(_ : . . : : : :( . : _.
`丶、: : : . . . : : : : ´
` 〜 ´ ええぇ…
【悲報】 結婚できない男2期、夏美と破局した状態から始まる クローズアップ現代で
○○べきマンがひきこもりになるって話してる ビジホに泊まる日はコンビニで入浴剤と顔のパック買ってたのしむよぉ😇 >>16
わらし…
あと「絶対」をよく使う人はあかんらしいねぇ
わらし… >>28
えー絶対そんなことないよぉ
そういうこと言うのはやめるべき >>23
みなみあるぷす!てんねん!す い!〆(゚▽゚*) メモメモ はぁんなんか韓国の痩せるダンス?みたいなのやろうとしたけどリズム感無さすぎでまず動けないよぉ >>29
はぁん……
確かにあんま感じよくないかもぉ…? 今月はダイエットと節約を兼ねて外食と買い弁はしないって決めたよぉ
何日もつかなぁ… わらし夏場はビールに氷入れて飲むよぉ
日本酒にも氷入れてのむぅおいちおいち
ドイツでも夏はビールに氷入れるんだねぇわらしの前世はドイツ人の可能性微レ存でしゅね >>16
通り魔事件の影響で一時期中年のひきこもり特集ばかりやってたせいか家族がそれみたみたいでわらしにえらく優しくなったよぉ… >>39
んーふふふふ
わらしはおかしゃと一緒にテレビ見ててアホだなぁ〜って言ってたぁ >>40
あらしてましぇん!
>>43-45
はぁん虫も殺せぬひきニートでしゅ ひきこもりテレビにでてくりゅ人わらしとは違ってしゅぐはたらけそぉっておもっちゃう 引きこもり特集のおじさんが腕時計してスーツの上着脱いだだけで汚部屋に寝ててすぐ偽物ってバレたよねぇ >>38
なんてひどいこといってるの!
イッヒ・リーベ・ディッヒ! あなたとは違うんですってネタが若者に伝わらなかったのかなちい
2008年の流行語かぁ… >>60
ヒュンヒュン
v( ・Ω・ )v 三 v( ・Ω・ )v あの頃の思い出に浸かりたいおねのハートウォーミングストーリー あのねおね
せきでいきくるしいからゆっくりくちこきゅうしたらね
ヴァー…
ヴォー…
てダンジョンの奥で寝てる中ボスモンスターみたいな声でるの >>65
アスゲン酸効くよぉ
カフェイン強いから体と相談ね |
|⌒彡
|冫、) おねのばーか
|` /
| /
|/
|
|
| サッ
|)彡
|
|
| 自ジャンルよぉ 絶えなば絶えね ながらへばぁ
忍ぶることのぉ よわりもぞするぅ ポテトと巨峰シェイク買ってきたぁ
シェイクやっぱりガムの味しゅる >>87
🍟ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>79
永らへば またこの頃や しのばれむ
過疎と見し世ぞ 今は恋しき >>88
彡 ⌒ミ
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) 桃だ〜!
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) 急げ急げ桃だぞ
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,'
‘. /
ハ ,{
| ¨ リ
} /
| { ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
廴. 〉
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩彡 ⌒ ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=− ちんぽして ちんぽしたあと ちんぽして
萎えぬ攻めちゃん 絶倫かな >>79
>>93
やっぱり和歌っていいなぁ素敵らぁ 和歌ねえ!ガチュゴチュ麦茶セックスで一歌詠んでみてぇ おね!わらしの自カプちゃんの絵ブクマが10ついたよぉ
嬉しいよぉ😊 はぁぁんたっぷりホイップあんパンおいしいいいいいいいいいいい💕しあわしぇええええええ >>109
おめでとう!おねのおかけでそのカプの認知がまたあがったねぇ >>103
その番組だとねぇ
亡き友よ
星河渡れ
我ジョバンニ
って渡辺えりしゃの俳句がしゅげ好きぃ >>117
その句かどうかは分からないけど宮崎の地方紙からパクってたのバレたことあるよぉ 猫たんナデナデ
かあいいねぇかあいいねぇふわふわしてるよぉ 日産自動車の♯助手席孝行さぁ
年老いた親に運転させんなやぁお前が運転してあげろよぉって思っちゃうよぉ >>114
はぁんそうだねぇ
自カプちゃんしゅきになってくれる人が増えると嬉しいよぉ >>120
同居じゃないから帰省の際には見てあげてねっていうCMじゃなくてぇ? >>122
なーにをおっしゃるお姉ちゃん〜
それではおねとちゃぷ比べ〜 >>107
茹だる熱 しどとに濡れたる 受けの肌
冷たい麦茶も 共に汗かく >>123
たまの帰省だからこそ親に運転させるなよぉだよぉ
一緒にいるときくらいは楽させてあげなよって思っちゃうのぉ >>130
そうだねぇ
年老いた親はいずれ勝手に事故るだろうしねぇ 前チラシちゃんに夏井先生出没してたの思い出したぁ
添削してた >>135
これはリバコロ案件かどうか深く聞かなければならなぁい ♯助手席孝行は運転能力のチェックをするきっかけにしてねってことらしいよぉ
高齢者の運転が叩かれることが多いけど車会社にしたら乗ってもらわなきゃ困るもんねぇ
運転を見守る合言葉は「みぎあしは」
「#助手席孝行」とは、帰省などのタイミングを活用し、親孝行を兼ねてドライブをともにすることで親や祖父毋の運転能力を簡易的に確認するアクション。
具体的な方法(=運転能力を確認するチェックポイント)は高齢ドライバーに詳しいNPO法人「高齢者安全運転支援研究会」の監修を受けながら、誰もが簡易的に試せるよう、
大きく5つのポイントに絞り、その頭文字から「みぎあしは」の合言葉にまとめている。
日産グローバル本社ギャラリーでは、8月2日〜3日の2日間、NPO法人「高齢者安全運転支援研究会」の平塚雅之事務局長による「#助手席孝行」講演会を開催(各回1時間程度)する。
その他「#助手席孝行」の体験の場として、「助手席孝行体験試乗」も開催。
希望者には、「みぎあしは」のチェックシートをもとに「実際に助手席からドライバーのどこをチェックすれば良いか」を学びながら試乗が行える。 >>137
そのあなるは受けちゃんのあなるでありましゅ! 夏の夜は まだ酔いながら ダラちんぽ
受けの心に 恋宿るらむ >>134
はぁん夏井先生チラおねだったのぉ?
大変!みんなにおしえてあげなきゃぁ なっちゃんはそんなことしないもん😡
より効果的な煽り文添削してくれるたけだもん ちゃぷちゃぷの 溶けた口調 誰ゆゑに
乱れそめにし われならなくに 皆和歌とか詩書いてるから武内野のわらしが武さやのプレゼンすゆねぇ
詩・ビートたけし
インチキ芝居の緞帳あげて
大見切って躍らせる
浮いた時代の人生は
舵(かじ)の利(き)かない帆掛け船
愛につまずき
自分に泣いて
時の流れに身をまかす
走る時代の歯車なれど
死に場所捜して生きるもよし
なんのあてなき人生なれど
人にかくれて生きるもよし
強く生きよと母の声
死ねと教えし父の顔
出展:KID RITURN ビートたけし
わらしが殿の一番好きな詩がこれでしゅよぉ
プレゼンちまちた プレゼンてどこがとういう風にいいとか言うもんじゃないのぉ? ぴぎゃあぴぎゃあお先真っ暗ぁニートに盆はいとつらし >>157
その瞬間
わらしの心に
コロの波動
リバはコロだと
全身が震える はぁん自ジャンルの公式のお話復習してるけどこんなに面白いんだったっけぇ?
4年ハマっててなんか今が1番面白い気がするよぉ
今まで真面目に読んでなかったのか理解が足りなかったのかなぁ >>159
漫才全部にいえゆかもぉ
ストリップ小屋の前座で漫才してた頃からのねぇ
吉本は専用の劇場があったけろ武しゃの舞台はストリップ小屋らねぇ
わらしお笑いの人と何度かお仕事したんだけろ普通に友達になって飲んだり漫才の方の未来の夢とか聞いてたのぉ
それでねこの詩が載ってる本貸したらねぇ皆泣きながら電話してきてこの本はどこで買えますかぁって言われたのぉ
Amazonもない時代だったしいぃコピーして渡したぁ
武しゃの歩んできた漫才人生を表現するこの詩集が皆支えになったみたいらったよぉ
先にいっておきましゅがそうですわらしがかつみおねでしゅ >>167
はぁん一行目だけ見てもしかしてかつみ姉?と思ったら最後で自白してたぁ! >>169
????
3回読んでもわかんなかったぁ
どゆ意味 >>168
>>170
>>171
名乗らなくてkもバレていまちたか
恥ずかちいぃ >>77
さかる!キスが1番萌えるよねぇ
キスシーン長いホモ見てるとそんなに!?そんなに!?ってしゅっげワクワクするぅ かつみ姉しゅげぇよぉ
その知識の中には肌で感じた経験も含まれてたんだねぇ >>167
ごめんねぇかつみ姉
わらしは単に宮迫の顔がよぎったから吉本みてぇっていっただけだよぉ舵の効かない沈没船だねぇ はぁんMOWのロイヤルミルクティーおいしそ
でもわらしミルクティー味地雷だけどぉ見た目が美味しそう >>167
ん…?Amazonのない時代にお仕事してた?
あれかつみおねって相当なバッ…… >>172
昭和の時代に一斉を風靡したコマーシャルれしゅよぉはっぱふみふみぃ なんか確実にかなりなお年を召したおねえさまがいらっしゃいましゅねぇ >>178
どっからどう見てもババアアアアアアアアアアアアアアでしょぉ! >>175
ありがとうねぇ
お笑い好きが高じてだよぉ
>>176
おねうまいこと言うねぇ宮迫しゃはさんましゃが守ってくれるのかなぁ
あんなむかついたから暴露すゆみたいなのは駄目だったねぇ
西川のりお師匠がニュースのインタビューで答えてたんらけろ
お笑い芸人は一発あてに飛び込んでくるってぇ
者になるかならないかわ大博打それが芸人
芸人目指して安定した収入が欲しいのならサラリーマンになれってぇ言っててわらしは全面的に支持ではないんらけろ
お笑いを目指す心意気動機としては筋が通ってるなぁって
でも少しはいい生活させてあげて欲しいなぁ若手に
以上かつみおねオンステージでしたぁ
緞帳下げゆよぉじゃあねぇ おねなんかなんとなく寂しく悲しい気分
ぎゅってしてぇ かつみおねは本当に頭あれな人なのかウケ狙いなのか分かんないよぉ お風呂🛁やっとでたぁぁ
クッソあちゅかったぁ
むっちゃ麦茶飲んだぁ >>194
よちよちエアコンきいたお部屋でコロコロしてねぇ 明日コミケなんだぁ
わらしねぇあしたしごとぉ
うふふふふふ おねえぢぁぁぁん!だっこしてぇ!わらしは年上おねちゃしゅきぃ
しんどいこの先のこと考えると夜しんどくなりゅ >>201
はぁん上級国民しゃ
涼しいお部屋でサラサラの綺麗なお洋服着て冷たいドリンク飲みながら優雅に言ってそぉ >>200
抱っこねぇ
よっこら……しょっ……ウッ…… プルプル >>186
はぁんみんながみんなさゆりのような女神がついてるわけじゃないからねぇ かなしーみがぁ
とものーよにぃ
かたりーかーけーてくるぅー >>206
ふーふーふーんふふん
ふふふーふふん
おねちゃに届けーばーいいー >>200
よちよちお年を召した姉がぎゅっとしてあげりゅねぇナデナデ >>204>>209
はぁんだっこぉだっこぉギュー♥ >>199
こりは「スプーンと」と「追いかけっこ」を逆にするだけでグッとよくなりましゅねぇ 天気の子のアイスをもらったので食べましたぁ
かき氷に混ざってるラムネがすっぱかったでしゅ 内田真礼しゃオッサンとの枕の写真🤳流出らねぇ
梶側のリークかしらぁ >>218
│ ◜ᴗ◝ │未払いに耐える覚悟があるならね 自カプちゃんのちんぽ読んでたのに抽送で我に返ったぁ チラシちゃん外の雑談ネタ系スレ見てりゅんだけろネタスレなのに本気で受け取って冗談として流せないタイプの人がめっちゃマジレスしててどーゆー扱いしたらいいかわかんないよぉ
チラシちゃんに例えると「わらしの美しさで建国したよぉ」→「えw建国ってw国建てるんですかw」、「リバコロ」→「殺すとかそういうのを連想させる言葉使うのやめてくれない?」みたいなぁ
なんかネタでそういう返し方してるんじゃなくてガチっぽくてはぁん >>222
ありがとぉ
/ ⌒ヽ
(´・ω・`)
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、.ノ.)
. 〈 、〈Y ,-+-〈
\_ξ ・ Y
| |
|、,ノ | 、_ノ はぁんはぁんもっと猫ちゃん触りたい…いちどさわさわしたらナデナデ欲が無限に湧き始めたよぉ >>227
チラシちゃんの外をみるなんて浮気っていうんですよ?
ばれないようにしてくれない? 今日ずーーーっと座ってたからか右足の付け根から痺れてりゅ😭じぇんじぇん治らにぁ >>226
こないだ読んだ自カプちゃんちんぽ抽出されてたぁ 今日初めて行った美容院の担当さん
自分の家族の愚痴とお客の愚痴話してきて
なんでわらしこんな話聞かされてるんだろうって思ったの
はぁ
なんかずっともやもやする >>241
はぁんいっぱいいっぱいだったのかなぁ
いつも良い人だったら同情するけどそうじゃなかったら次から明るい話しましょおって言うよぉ
それか担当変えてもらう なんか喋らなきゃってなったのかなぁ
完全無言の美容室あればなぁ >>243
うん
あと話の出だしが肯定でも否定でも全部「いや」から入るのぉ
わらしそれ超苦手だからもう行かないでしゅ あの写真は合成っぽいけろそもそもたそってデビュー前から個撮やってたし
そういうのはむしろ得意な人れしょ >>241
忙しいのと夏だし疲れてたのかなぁとは思うけろお客さんに言っちゃあかんことだねぇ
おねおちゅ ついったーでちょっと交流するようになって思ったけろぉ
世の中わりと「人と話すことや会話したり交流するのが嫌だ(苦手だ)」って思う気持ちが分からない人って結構いるんだねぇ
イプしよぉとか一緒にイベント行こって誘われて人と話すの苦手だからごめんって断っても「皆初対面だから大丈夫ですよぉ!」ってめっちゃいわれりゅ
そーゆー問題じゃないよぉ >>249
まぁそゆ人じゃないと他人を誘わないしねぇ はぁ〜〜いるいるぅ
いや…から話切り出す人ぉ
その人マウント取りたがりの知ったかぶりするから話しててしゅげ気分悪くなるぅ
一緒にいないといけないときストレスマッハだよぉ
なにげにクチャラーなのもきっちゅい わらしも初対面との呑みはこあくて本の打ち上げとかことわったよぉ
イベで散々会った事ある人とはサシで呑めたけろ わらしよりフォロワー多い人がわらしの作品URL引っ張ってきたりツイ引用したりして「ABめっちゃ萌えたから見て!」みたいなこと言ってくれてても
その人のその宣伝ツイの方がRT伸びてると自分の作品でRTふぁぼ稼ぎされてりゅって思っちゃう
自分でも卑屈すぎってわかってりゅけろちゅらみ 尼さんの番組しゅきぃ
きゃっきゃしてて楽しそうだよぉ理想の暮らしだぁ >>245
いやおねの気持ちもわかるよぉ
美容師は喋るなっていっても喋るからねぇ >>256
いやわらしもお姉ちゃんたちの気持ちわかるよぉ
そーゆー人いるよねぇ >>254
自分の作品の方が稼げるならお姉ちゃんの作品で「稼ぐ」ておかしくないぃ? >>260
わかってりゅけろ
頭で自分が卑屈っていうのは分かってても思っちゃうことは思っちゃうの 事前アンケートで静かに過ごすにチェックマークで黙っててくれるとこあったけどねぇ
それでも静かだとだんだんなめられて接客ひどくなってくのが悲しい >>258
いやほんとそうなのぉ
美容師ってなかなかあうひといないよねぇ んっふふふふ
いやから始まりゅ会話ばっかり繰り広げられてりゅ わらしよく「いや」ではじまっちゃう…
マウントでなく普通の会話のつなぎで「や〜」って言っちゃう… >>270
はぁんさかりゅわらしもぉ
口癖になってりゅのこあい いやそうなのよぉ
なんでか知らないけどいやいや言っちゃうよねぇ いやわらしの美容師しゃ紹介したいよぉ
どんな髪型にするかとお会計の会話しかしたことないお客さんがいるって言ってたよぉ >>271
はぁんはぁんおねもぉ
多分わらしコミュ障なんらろねぇ
沈黙がこあくて無駄なこと言って墓穴ほるのぉ
チラシちゃんなら「いや」じゃなくて「はぁん」って言えるのにぃはぁん… >>273
いやいいねぇおねちゃどこ住みぃ?
そこいきたぁい < いやぁっ……!
☝️< 下のお口はそうは言ってないぜ? クチュクチュ >>270
帰国子女って設定にして相づちのや〜は英語のyeah! って言い張れば平気らよぉ >>275
大阪らよぉ
いやほんと紹介できたらいいのにぃ 花菖蒲の花言葉は「優雅さ」「優しさ」「朗報」
なゆほど はぁんわらし順調にのびのびして最終的に30m近くになるのぉ
おうち入れるかなぁ ノベル系ゲームの攻略上げてる人に対して有難く思いつつもノベルゲーばっかで飽きないのかなぁって思うぅ
かまいたちも弟切草も恋愛系も大体途中で読むの飽きて投げりゅ いやいやいやいやってチラシちゃんに受けちゃんが大量発生してりゅよぉ ひたすらちゅっちゅちゅっちゅしてりゅ自カプちゃんが見たい ・厳しめなとこあるけど仕事はバリバリできる
・優しくて楽しいけど仕事はいい加減なとこある
どちらかと一緒に仕事するならどっちがいー? はぁん女優さんでもDMでファンと連絡とって会ったりするんだねぇ >>303
猫がなつくのは後者ってきいて猫に懐かれるわらしはぁんだよぉ >>308
アウトデラックスの最初のゲストぉ
お名前知らないでしゅ もこみてぃと平山あやってごくせん繋がりなんらねぇ
超長いじゃあん好感度あがりゅう はぁん数年前にちょっと盛り上がったジャンル漁ってるんだけどちゃんねる系がわりと出てきてふふってなるよぉ
なんかしゅげむず痒くなるんだけど見ちゃう なーがーいーながーいー とーきがーなーがれーたー
いーくーつーめかのー ふーふふーふー まくーをとじてぇー >>311
はぁんわかるぅ
ムズムズしゅるーって思いつつも読んじゃう >>311
なちゅかしいねぇ
ちゃんねる系はホラーも結構あって割と読んでたぁ ちゃんねる系書いた事ありゅのを告白しまぁしゅ
ほぼまとめの改変らけろぉ ふふ
スペックを語るために下開けといてって言われて素直にレスをやめるちゃんねる系の住人たち >>311
自ジャンルは作中でネット掲示板が出てきたからちゃんねる系ちらほら見かけたよぉ しゅぐスペックとコテハン要求してはぁはぁしちゃう住人達 10年以上前の半角カタカナだらけのスレ見たことあるぅ
あのおね達今でも腐ってるかなぁ 安価スレなのに常識の範囲内に収まる安価しか出さない住人達 あまりにもpixivちゃんねるな内容なら恥ずかしいのと頭に入ってこないかりゃ読めないよぉ
逆にねらーなのはしゅぐ分かりゅう ちゃんねる系「下空けといてくだしゃ!」「おk」「任せとけ」
わらし「……???!?!!」 途中で知り合いの他キャラが乱入してくるとかもふふふふ
キャラがねらーばっかりなのやだよぉ あのホモスレのノリは全盛期のVIPからのビップラやパー速みたいだぁ
下開けといてなんてなかったけどぉ 韓国の放射線どうたら完全にジャパンディスカウント運動じゃないのぉ
国際社会に向けて発信するとか完全に政府ぐるみで日本のイメージ失墜狙ってるし敵国認定で良さそうだよぉやり方が幼稚しゅぎるぅ >>328
しかも特徴ある喋りのキャラはその口調のまま書き込むというぅ ホモに駆けつけるのはVIPのノリらけろ圧倒的に煽りが足りなくて物足りないよぉ
馴れ合いが内輪しゅぎるよねぇ >>330
中学くらいの頃は読むの楽しくて読みまくってたよぉ
自分で書いて上げてたりもしてたぁ 今ちゃんねる系書いたらほぼチラシちゃんになっちゃうよぉ >>331
放射線量って東京よりソウルの方が高いはずぅ
突っ込み待ちかなぁ >>335
おねおしっこお風呂応援ちて●でたぁとか出てくりゅの >>335
ふふすふふふふわかりゅ
ちゃぷちゃぷの推しちゃんがチラシちゃんで相談かましちゃうよぉ >>338
おには帰ってってレスされちゃう推しちゃん ギスおねもやさおねも完璧再現しゅるチラシちゃんねる系 1 ◆攻めちゃん
はぁんしゅきな人できたかもぉ
2
あったかい麦茶おいしい
3
だれだれだれ 字神はちゃんねる系もうまかったなぁ
あれって客観性がものすごく大事だよねぇスレ主が書いてないことを住人が知ってたら一気に興ざめぇ 4
わらし
5
そっかぁ
6
はぁん
7
お風呂応援してくだしゃ >>336
日本でいうネトウヨみたいな存在がいうならいいんだけど火山灰を輸出管理してた韓国環境部が日本から来た火山灰は全部放射線チェックするんだってさぁ
国際社会にしらしめるためだって言ってるってニュースでみてはぁん…まじか完全に韓国政府がジャパンディスカウント運動してるやんけぇってぇ
まじ韓国ってネトウヨみたいなのが国管理してるってなんなんだろぉ >>349
8
>>4
ノマコロ
ドリコロ
9
>>7
がんばえ〜 はぁんトイレいって部屋戻ってテレビのチャンネル変えたらお化け屋敷ぃ
トイレいったあとでよかったぁ >>350
おねえちゃん!韓国政府は国会でヘタリアを提示して議論するところでしゅよ
今回の件も平常運転でしゅ 同人とは別界隈のAさんをいいなー応援したいなーと思ってたよぉ
Aさんがイラスト描いて本作ってコミケ出ると知って親近感沸いてたよぉ
極道入稿にぼったくり価格でうーん…
しかもオリジナルの絵なのに有名ゲームキャラのパクリぃ…
萎えてしまったぁ ドラクエ映画クソでいいんだよ完璧な映画だったらそれで満足してドラクエ5のゲームもやってみたいって気持ちにならないからって流れてきたけろそもそもクソ映画見てその原作ゲームってやりたくなるかぁ?🤔 >>356
いやまさか環境省が日本は放射線だらけで危ない国ということを国際社会に知らしめていく!とか言うとは思わなくてびっくりしたのよぉ…
国会で一議員がアホなこというのとは訳が違うよぉ
本当に政府ぐるみでジャパンディスカウント運動してるんだねぇ わらしは今日4日ぶりに入りましたぁ
さぼってないよ熱中症で臥せってましたぁ なんでぇこんなぁにかあいいのかよぉ
自カプとぉいう名のぉ宝ぁ物ぉ >>362
いままでを知らないとびっくりするかもねぇ >>359
とりあえず公開初週でDS版が2000本売れたしアプリ版は有料セルラン1位だし結果的におっけー! >>360
>>367
売れてりゅ…
クソ映画にするのは正解だった…? >>365
ありがちゅ
社畜って帰宅したら気絶同然で寝落ちして水飲んでなかったのぉ
おねちゃも気をつけてねぇ >>311
謎の下あけといて
wwwの多様
やたらと説明口調の1
ホモに優しい住人
あとなんだろ >>366
今まであからさまに政府が日本のイメージ落としてやるぜ!なことはしなかったからねぇ
国内の教育とか議員でそういう考えがあるっていってもあくまで歴史認識改めて謝らせる!みたいな反日だったからさぁ
でもこれは反日でもないヘイトっていうか…ただただ日本のイメージ悪くさせたい悪意しか感じないしそれを政府主導で出してきたってのが驚いたよコレ反日でもないね嫌日? いたるん劣化したなぁリトバスの頃が1番良かったぁ
あとマフラー巻いてる春原はかわいかったなぁ >>372
はじめて嫌悪感抱いたよぉテレビや個人がやってるなら笑えて流せたけど…
同盟国どころか敵国じゃないかよぉ やっぱ学園ラブコメは最高でしゅね
自カプちゃんもラブコメして >>379
チラシちゃんはちゃぷちゃぷだからぁ頭おかしいはむしろ通常通りぃ スーパー行ったらゼスプリ兄弟が麦わら帽子被っててかあいかったぁ >>380
政治愚痴なんてチラシの裏にでもかいてろだよねぇー! >>380
どう見てもただの荒らしれしょ
NG突っ込んどこぉ お慕い申しておりまっすぅ一生尽くしてゆっきまっすぅ 構ってほしいからわざわざ嫌がる話題選ぶんだろうなぁ
気持ち悪い イヤならスルーするこチ裏精神忘れてるおね多いよねぇ
わらしも一時期続いたきょうあにのワイドショーネタほんと嫌だったけどさぁ エビをく〜ってぇ🍤
ちゃぷりしゃす〜٩( ᐛ )و
ちゃぷりしゃす〜٩( ᐛ )و
ちゃぷちゃぷりしゃす〜// >>390
スルーできないNG使えない残念なお姉ちゃんなんれしょ わらしもあのネタうんざりだったぁ
悲劇ポルノ感がきもちわるくてぇ >>389
むしろ嫌な話題スルーせずに構いにいってなぁい? 専ブラなに使ってるんだろぉ
NGもできない専ブラなら変えた方がいいよぉ 泥ならmateちゃんっていう使い勝手最強アプリがありましゅよ!!! >>392
ちがうっけぇ
少なくとも敵国ではなかったはずだから敵国認定しても良さそぉ冷戦入ったよねぇ ちゃぷりひ〜ちゃぷりふ〜
ちゃぷりほ〜ちゃぷりはっはぁん >>400
攻めちゃんとしゅきでちんぽぉしてるのにやらやら言ってる受けちゃんみありゅ! >>403
ぐぐったらアメリカは日本の唯一の同盟国でズッホモってかいてたぁ ビューッビューッ❤︎ ビュルルルルルルッ❤︎ >>399
ゆっさゆっさとぬっこぬっこが混じったのかなぁ >>407
まじかよ
アメリカ以外の同盟国ほちい
シンガポールとかタイとかハワイとかぁご飯おいちくて旅行に楽しい国とズッホモになりたいよぉ わらしパチュパチュとかペチペチとか書きたいけろいつも躊躇してパンパンにしちゃうよぉ
小説で地の文だかりゃワンパターンらよぉ >>412
ぬっこぬっこも初見時は?ってなったけろどんどん擬音の種類が増えてくねぇ 今日のまめちしきぃ
チュパカブラのチュパは吸うって意味ぃ >>417
はぁん分かりゅう
でも意味通じりゅからしゅごいとはおもゆ >>420
ヤッター⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
ハワイちゃんとそんなに仲よかったなんてうれちうれち!そういや日系人多いよねぇ 久々に自分の書いたエロシーン読み返したぁ
相変わらず全然エロくないよぉ
エロい文書けるようになりたぁい >>442
スレチはドリとノマだけらよねぇーーーー!!! すっかりホモの話できないスレに成り果てちゃったねぇ >>445
はぁん?煽りじゃないけど煽りおねいりゅ?結構いま平和に雑談してないかちらぁ 猫膝に乗せてピアノ弾くじいちゃんの動画回ってきたけど
よく見たら爺ちゃんアンソニー・ホプキンスだったぁ BL小説家でエロ上手いのって誰いりゅう?
やっぱ崎谷はるひたんとかぁ? 全部が一人会話にみえてるおね真面目にやばいよねぇ… >>452
わらし水戸泉しゃの男向けみたいなエロはしゅきだったぁ >>451
でも荒れてなくなぁい?
しんどいならうちのねっこちゃんのアナルつんつんしゅる? >>456
はぁん読んだことありゅよぉな無いよぉなぁ
BL小説で名前に水がつく商業作家けっこう多くなぁい?混乱しゅる >>442
乙女ゲーの話を長文報告するおねとかだよぉ
>>448
ドリコロノマコロ運動をもっと盛んにしていこぉ 乙女ゲーといえば遙かなる時空の中での新作でるんだってぇ
同僚がさんまんにせんえんよういしなきゃ!ってぇ 同僚から陽だまりのなんちゃらってホモ本をかりましたぁ
読まないままお盆休みにはいるぅ >>439
日×米強制ズッホモだねぇ
同盟国増やしたらコロコロされしょ >>466
はぁんそんなにお高いのぉ
あれゲームの相場わしゅれたぁ >>466
あんなババア絵でテキストゲーでその値段ってボッてるねぇ
バッ…年齢層高い女子信者狙いだから金落とすのかぁ >>471
もしかしたらSwitchのお値段かもぉ おね!明日から盆休みだよぉ!
わらしは関係ないけどねっ え?ガチムチちゃんいるでしょ?
元気にちんぽちんぽいってたよぉ >>419
じゃあおねはわらしなのぉ?
一人会話ってそういうことだよねぇ 韓国の嫌日話題について話してるのを嫌韓の話題だと思ってるおねってどこの人なのかなぁ 久しぶりに深夜性癖の話でもしますぅ?
受けちゃんにちんぽぺろぺろしゅるのは好きだけど受けちゃんが攻めちゃんの舐めようとすると止めるのしゅき
あとキスハメしゅき お風呂はいったけどおけつかゆかゆすぎるよぉ ボリボリ
かゆみ止めないよぉ ガリガリ >>486
まるでチャイナマネーずっぽりなCNNの社説みたいだなぁ🙄 ぺろぺろおねとかゆかゆおね
かゆかゆおねの肌をぺろぺろ保湿してくれるよぉ シンバしゃのくしゃみとぽんぽこおなかを見るために予告動画繰り返し見ちゃうよぉ
かあいいよぉさわさわしたいよぉ >>494
痒く思う暇もないほどぺろぺろぺろぺろぺろするからねぇ 青年シンバはそんなだけど子供シンバしゅげかあいいナデナデナデナデ >>497
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅💦 ンハーーーーーーエンバーーーーービーーーーチワワァーーーーーーーー >>503
クンクンクン…
ペロペロペロペロペロペロ 受けちゃんモブレまでいったら嫌だけどモブにボコボコにされたり刃物でぶっ刺されたりはしてほしいなぁ
リョナられてほしいなぁ ツイッターのタイムラインに流れてきた
「35歳〜40歳位で人生の中の未来の量より過去の量の方が多くなる」
とかいう一文をなぜか「精子の量が」と空目して(へぇ〜男の人は失われた精子も気にしてるんだなぁ)って感心してた
読み返して自分にびっくりしたよ… >>514
ふふ
どこにも精子に見間違えるような単語ないのにぃ >>515
ほんとなんでだろw
エロ漫画家フォローしてるから長文はだいたい面白下ネタって刷り込みが原因かなあ おつまみないからお塩舐めながらお酒飲んでたけどなかなかイケるぅ 白ワイン→ピクルス→白ワイン→オリーブ→白ワイン……
のループから抜け出せにゃいぃ😭 >>521
はぁん上級者おねだぁ
味噌とか味のりはないのぉ? 冬は枡の四隅に塩盛って日本酒のんでたよぉおいちいんだなぁ うううううううううコミケいきたかったぁ
自カプ本ほちかったぁ 2枚揃えられたからチェンジ出来るよぉ!
何日か前におみくじ引いてくれたお姉ちゃんありがとう
https://i.imgur.com/hTStukv.jpg くまなのかパンダなのかもしかしたらアナグマかもしれない不思議な動物のtシャツだねぇ くまっちって言う四季わんお気に入りのキャラクターだよぉ
鼻なのか口なのかは明言されてないでしゅ
まじまじと見つめ続けてるとこあくなってくるからおすすめしないよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" アトリエ二次ゆるい気がしたけど発売前の作品はよろしくないかぁ チラシちゃんで荒れずに話すのはねぇ
タイトルやキャラ名を出さずに知っているおねには伝わるような表現で書くことだよぉ
しゅきな作品なら尚更ねぇ (´・ω・`)凍らせた果実に三ツ矢サイダーぶっかけにハマってるの 自カプスペでらんらん本出します
「らんらん観察日記」コピー本50P 200円
先着50名様にはらんらんうちわをプレゼント! (´・ω・`)サロンちゃんのらんらんは美味しくないので食べないのがオススメです…っと チラシちゃんにわかるおねがいないレベルのマイナーだと荒れはしないよぉ
わらしがダイマした時カプ出したけど荒れなかったしぃ おはよぉ
高橋英樹がクソリプつけはれて怒ってる夢みたぁ おはよぉ
今日はおやしゅみだからがんばるね
またね おはよーございまぁす
清々しいほど夏の爽やかな朝ですがポエムおねがいなくてちょっとしょんぼりしちゃいまぁす はぁん夜中何回か目さめたぁ
その度はぁん今日土曜日だぁって勘違いしてたよぉ リストバンドもっとしっかりした感じかと思ってたけどぺら紙なのぉ? >>538
はぁぁぁぁぁぁんおめでとお!
四季わんきゃわいいよぉ
後ろの恐竜にびっくりしたぁ 4日間にしたからか
リストバンド制にしたからか
徹夜組が去年の6000人から700〜800人まで激減だって
てか6000人いたの >>578
大体今日か明日からじゃない?明日から土曜らし月曜は祝日で火曜から盆休み入るよぉ わらしはこれから新幹線で東京いってfreeの映画見て明日コミケいくぅ >>589
青海も調査してきたって書いてた
最終値は2400人だったんだってぇ
でも6000→2400って有料化でただ集まりたいだけのライト勢が減ったのかも >>591
はぁん
あとは残った徹夜組が穏便に隔離できればいいんだけどねぇ >>591
花火大会同様有料化は効果てきめんでしゅねぇ はぁんJELLYの付録でついてきたグロスしゅげ良い色だよぉ
なくなったら新しいの欲しいんだけど売ってないっぽい😭 おねおねおね
やっと美容師の口臭がひどくなくてちゃんと上手に切ってくれる美容室を見つけましたぁ はぁんまじぃ
アンケートどっからおくるんだろぉやってみるぅ わらしのおうちテレビないのねぇ
いま実家にいるんらけろ、朝のワイドショー?が
ついったでバズったネタにコメントしてるらけでびっくりしたぁ
なにこれぇ >>600
夕方のニュースでもツイッターネタやってるよぉ >>595
現品ミニサイズじゃなくて付録として作ってありゅのらとそーゆーのちゅらいよねぇ
わらしも前ジェリーの付録らったアイシャドウでしゅげよかったのがあったんらけろそれも付録専用品ではぁんらったぁ たった500円でかぁ
今までも会場行くまでに500円以上はかかってたんじゃないのかなぁ はぁんやっと5ちゃん繋がったけろDNS変えないといけないのめんどくしゃいよぉ
auキャリアから5ちゃん規制(というかほぼ無期限アク禁)らって
【悲報】Cloudflare DNS (1.1.1.1)で5chが接続不能 5ch、テロリスト支援サイト認定で閉鎖秒読みへ [938941456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565307705/ >>538
無事引けたんだねぇおめおめ!
しきわん元気っ子だけど気配りやさんというか周り見ながらちゃんと考える子だなぁってぇ
アニメ知識だけだけどしゅきだよぉ はぁん
やっぱヒゲロン毛応援したいけろヒゲ剃ってほちぃ >>605
はぁん?なんれ?
ドコモ(国内企業)ユーザーでよかったぁ >>613
わらしの家のwi-fiでもつながらなかったぁ 死神と少女フルコンプしましゅたぁ
どんどん謎が解けて繋がっていくのがたのちかったよぉ
BGMも良かったんだけど本を捲るようなSEがしゅきしゅぎりゅ音が気持ちいいねぇ ,,,. ,、_,、
,;'"'゙';,/(´・ω・`) かき氷!へいおまちぃっ!
.  ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
┴ なんで5chなんだろぉ?結構いろんな情報拾えるからかなぁ?みられちゃまずいもんでもあるのかなぁ
でも情報統制はじめて規制するともっと人は見たくなりゅもんだよねぇ >>605
なるほどぉ
こないだのアメリカでの銃乱射事件で犯行予告が海外掲示板8chでされていた
管理者のジムがそういった投稿の抑制を怠ったとして現在ジムが住んでるフィリピンでフィリピン警察に取り調べを受けてる
そしてジムが管理する5chにも余波が来てる
ということかぁ…5ch関係ねぇ!!!! >>626
とんだとばっちりじゃん
ひろゆき管理人に戻そぉ >>626
むしろこれ犯行予告を見つけられなかったアメリカ警察の無能さ露呈してるんじゃないのぉ?
日本だと犯行予告したら即効でマークされるよねぇ >>629
いまは予告の書き込みだけでも逮捕されるよぉ 小女子のおにぎりの話で警察来たとかどっかでみたなぁ
イカナゴ(漢字はアウト)をコロコロしておにぎりにしましゅ…グヒヒみたいなカキコ >>619
らんらんかわいいねぇ
半分こして一緒に食べよ >>633
,,,. ,、__,、
,;'"'゙';,/(´・ω・`,,) いいのぉ!?
┴ らんらんをコロコロしておにぎりにしゅるのはいいのぉ >>635
豚肉をおにぎりにいれるのかぁ…いいねぇ! バイトから帰ってきたわらし
あちゅくて下着だけになりクーラーを効かせた部屋で冷たい飲み物を飲むわらし
くそあちゅいトイレで腹痛に苦しむわらし
うううううううう !
もしかしれ今日おね少ないのauユーザーだと繋がらないからぁ…?もっとコミケおねとかいると思ってたよぉ >>634
はぁんかわいいよぉ!
たくさんお食べ
はいあーん🍧 205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-1zmT) :2019/08/09(金) 09:20:33.19 ID:+VefcT5lM
>>44
インターネットというのは、電話番号に似たIPアドレス(123.45.67.89)を使って通信している
でも人間が番号を覚えるのは大変だから、「google.com」「5ch.net」といった名前からIPアドレスに自動変換してくれる電話帳サービスも併用して通信している
それがDNSなのだが、大手のDNSに「5ch.net」を問い合わせても「不存在」と返ってくるようになってしまったのが今回の騒動
へー… >>650
,、__,、
,,,. /(´・ω・`,,) やさおねありがとぉ
┴ >>653
はぁん半分食べたんだねぇ!
かわいいねぇかわいいねぇナデナデナデナデナデナデ 避難所とか対応策とか貼ってもひらけないんじゃ見れないねぇ SNS依存破滅系のマンガ広告よくみりゅけどゴミ屋敷とトイプーがやっぱ頭ひとつ突き抜けてるよねぇ リアル姉宅にきたよぉ
牛すじカレーにヒレカツと🍤乗っけてくれたぁおいちおいち >>662
254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-koWJ) [sage] :2019/08/09(金) 09:28:49.43 ID:5b5Uhe7Aa
auのスマホだけど、AdGuardのDNSを8.8.8.8に変えただけでアクセスできた
だって 8月2日に体調崩してそのままだってぇ森永しゃんは38しゃいて書いてあったぁ えー…ググったら森永あい38歳ってなってりゅんだけど
若すぎるぅ… >>617
いいなぁ
わらしだいぶ前に買ったんらけど失くしちゃったんらよねぇ
やりたいのにぃ
でもまた買うのはいやぁ 山田太郎物語ってあの子沢山で両親がぱねえ美形のやつ?
そんな若い人がかいてたの >>632
あったねぇ
こなごも小女子だとなんか中国語っぽいねぇ 終戦記念日てもう言わないんだねぇそして終戦は9/2なの
やっと敗戦記念日から終戦記念日に慣れてきたのに 山田太郎物語の時20代前半くらいかなぁ
しゅごいねぇ マンガ描いてるおねチラシちゃんにも何人かいたよねぇ
ほんと健康に気を付けてぇ今はあちゅさにも気を付けてぇ
悲しいのはやらよぉ 漫画家さんの死因は分かんないけど座り仕事は良くないんだってねぇ
わらし事務だから時々無意味に立ち上がってその辺を整理する振りしてるよぉ >>676
持ってるのをまた買うのはちょっとぉてなるよねぇソフト見つかりましゅようにぃ
悲しくてしゅごく綺麗な物語だったよぉ >>676
くそつまんない紙芝居ゲーだったから買い直さなくてもいいかもぉ
テキストゲーだしドリ脳だったら楽しめるんだろうけど駄作だったぁ >>669
だれぇ…?七人の魔女の人かとおもったけど違うのかぁ >>679
やはり小学生を連想させる漢字がいけないんだろうねぇ
大女子だったらセウトだったのかちらん >>680
わらし小さいころから終戦記念日だったよぉ
今日終戦記念日ぃ?9/2? >>685
やりたくて何回も探してるんらけどねぇ
お盆休みにまた探してるみるよぉ >>686
テキストゲームはシナリオ糞だと辛いよねぇ >>698
人それぞれっていうかまじでつまらんかったぁ >>692
慣例的に玉音放送のあった8/15を終戦の日って言ってたけど今では条例?が締結された9/2に変わっているそうだよぉ
玉音放送も言わなくなったねぇ
てか玉砕放送だと思ってたよぉ
今日街宣車が荒ぶってるから何かと思ってぐぐったら長崎の日だってぇ >>704
玉音放送ならったなぁ…玉砕はさすがにぃちゃぷちゃぷ
ほーん長崎の日なんだぁ夏休みに学校いって原爆投下黙祷とかしてた記憶ありゅ今日なんだぁ >>705-708
おっけーエビフライが入った巻き買ってくりゅよぉ! 漫画家やってりゅと38歳で死亡とかここのおね大半しんでなくちゃいけないじゃん >>718
チラシにママンから報告くるかもしれにゃい なんでもない時におねの頬に一筋涙が流れたらそれはわらしが空へ還った合図でしゅ チラシちゃんで慣れてるから他のスレでお漏らししたぁって聞いてもあらあらぁって軽く流しちゃう >>721
何もしてないのに涙が溢れてくるのよくあるんだけろ年間何万匹の🍤が空に還ってるんだろう… 早逝していった作家さんたちも皆が皆まさかそこまで命を賭ける覚悟があったわけでもないだろうに 森永あいの訃報聞いてそういえばあの人癌で闘病してたなぁと思ってググったらやっぱ亡くなってたぁ…はぁん >>726
はぁん油でベタベタしてそぉ…ん?エビフライがエビフライに乗るのぉ? 氷川きよししゃんなんか顔変わってる気がしゃる(タマホームCM) へぇ…名古屋の不自由展を中止させた理由少女像のことだけなんだぁ?
国旗踏みや天皇写真燃やしのことはニュースで報道しないってなんかおかしいよぉ
津田はほかにもいろいろやってるよねぇ 氷川しゃんの変貌ぶりに思わずオセロの中島しゃどうしてるかなぁと思いましたぁ >>740
日の丸とか天皇しゃんのは報道規制かかってるってよぉ >>739
始球式でショーパン穿いてたけど生足がツルツルだったよぉ
誰!?って感じらよねぇ
でも楽しそうでなによりぃ >>743
しゅげぇKAKERUしゃのキャラっぽい その氷川きよしの写真ネクストに貼られたやつ転載しようとしたらできない
いめぐるの後のアドレスいれたらできないみたい
なんで >>743
>>744
まるで津田のやらかしが少女像のことだけのせいのような報道腹立つよぉ
不自由展やらないでって要望は国旗とか天皇しゃん関連作品ヘイトがいきすぎてるからでしょぉ >>751
わらしの周りこゆの全部無視して表現の自由ガー!って言う人ばかりでちゅらい >>751
天皇関係はモノホンのこあい人きちゃうからねぇ…
それにしても不自由訴える立場が自由な権力使ってるなぁとはおもうけどねぇ 猫ちゃんのお腹の毛はエンジェル毛って呼ぶってきいたぁもふもふ オタクサイドは普段幼女レイプしても二次元で表現の自由なんだからいいだろ!!!っていってる連中だからなぁ
見るに耐えないおぞましい表現だから規制しろとは言えない
むしろいつもそう言ってくる人種を感情的で下等だと馬鹿にすらしている立場 >>764
二次元と現実の人間や民族ヘイトするのは全然ちがうんですけどぉ
国旗燃やしたり踏んだりは海外だとヘイトスピーチよぉ 昔しゅきらった人の夢見て検索したら結婚してたぁはぁん
ていうか町レベルの広報ネットで見れるのねぇめちゃくちゃ個人情報洩らされてるこあ >>766
あきらかに表現の自由を超えてるからねぇ
二次元とリアルごっちゃにしてる時点でアレだけどねぇ ヘイトスピーチは日本には当てはまらないからしかたない つまりナマホモ同人はアウトで漫画アニメのホモ同人はセーフ? >>769
じゃあ韓国の国旗が燃やしたり踏まれたら…? 最近なぜ腐女子は隠れなければならないのかって人がナマモノも隠れなくていいって言ってたぁ わらし知ってゆ生ホモ同人は隠れてっておっさんずラブのときいわれてましたぁ! 二次創作はちょっと…って言った中の人にLGBT差別!受け入れろ!ってキレた生麩にはドン引きれしゅ 牧の俳優の写真無断使用アイコンがナマは隠れて!て拡散してて色々すごいなっておもったよぉ 全員受けの学園で百合百合ホモってたのに一人のド攻めがやってきてめちゃくちゃになる話が読みたい はぁんあっちいよぉ
バス逃して家から駅まで歩いたら汗ダラダラで顔真っ赤になったよぉしんどい 長崎の記念式典や黙祷はNHKでもナシかぁ…時代だなぁ >>783
煽るつもりさらさらないけど公式が二次創作募集してなかったっけぇ? >>787
熱中症になりゅよぉ
塩なめなしゃペロペロペロ 天皇とか国旗燃やす←引くし公式の展示ではやら
慰安婦像←良いと思うむしろ展示すべき
商業BL←18禁にした方がよき
ロリエロその他常軌を逸した性表現←同人のみにしろゾーニング強化しろぉ
って感じらからどれをどう応援したらいいか分かんないよぉ >>788
えっさっきテレビでやってなかったぁ?
スピーチしてたお爺ちゃんが令和元年をうっかり平成元年って言ってたよぉ >>791
竹島はどこの国の領土れしゅか?
慰安婦しゃが日本軍のいない日本人0の誰もいない場所で慰安婦謝してた理由は何でしゅか 長崎では式典中継あったし黙祷したよぉ
こうして温度差が拡大してゆくのねぇ カレンダー見たら8月15日終戦記念日てなってたしわらしと違う日本に住んでるおねがいる… >>791
一番上のは引くどころか民族ヘイトだしこれこそヘイトスピーチだから止めさせなきゃいけないよぉ
表現の自由とか関係ないでしゅこれを報道しないのもおかしいよぉ
名古屋の展示中止も神戸の中止要望も慰安婦像のことだけじゃないのに報道規制かかって片方の理由しか公表しないのどうなんだろぉ
まさに不自由な報道だよねぇ >>795
神奈川住みだけど総合で式典フルに見たよぉ
JKの合唱も聞いたよぉ >>788
広島の式典は取り上げられるんだけどねぇ
朝から他国の嫌なニュースばかりだしそんなんより放送するもんあんだろよぉ >>796
うちもうちもぉ
はぁん?あれ?カレンダーどっちが正しいのぉ? >>792
>>793
はぁんまじかぁずっと高校野球流れててはぁん?って思ってたけど総合でやってたのかなぁ
まだやってりゅ? 竹島も慰安婦の質問も答えられないおねちゃは801サロンのいろんなスレで韓国ステマしてる人らね >>802
まだ何もしてないガチ右翼よりもこうしてヘイトスピーチやってなんのお咎めなしのほうが害悪だよぉ >>794
竹島は日本の領土と思ってりゅよぉ
ただ慰安婦に関しては本当に日本軍の軍人が0だったとは思えないかりゃ
韓国だかりゃじゃなくて同じ女性としておぞましいかりゃ
広島の原爆資料館に対してアメリカ人が文句言ってりゅのと似てりゅ気がしゅるの >>805
おねあのね
総合でそれをやるために野球はEテレなの
何十年も前から同じパターンだよぉ >>810
NHKGは総合じゃないのかぁ
チャンネルかえてもやってなかったぁ総合かぁ >>809
0だったんだけろ?
しかも慰安婦の人の年齢と慰安婦してた時の年齢合わないんだけど
しかも告白する内容がインタビューするたびに場所も架空の場所になったりしているのは知っていましゅか?
性搾取したことはおぞましい歴史でしゅ
しかし捏造している話だということは理解してください
その捏造の省庁が慰安婦像でなんでしゅよ?
無知なのにこれが正義だって思い込まないで下しゃい (なんか韓国の話になりゅとしゅげ暴れる右翼おねがいりゅのが分かりました) 日本人の性犯罪に対する態度見てたら慰安婦は嘘つき!合意であり向こうも金目当てだった!とかそんなん胡散臭くてしゃあない >>809
第二次世界大戦だと日本の軍での従軍慰安婦だけどその後に朝鮮戦争が起きたから
その時は韓国軍が利用してた従軍慰安婦がかなりの数あったし0はそれのことこのおねいってるのかもぉ
まぁ朝鮮戦争はぶっちゃけ米英も参加しての慰安婦でかなりの数の女性が犠牲になったから何十年経っても責められることないと思うけどねぇ
たぶん朝鮮戦争の慰安婦問題って日本軍の慰安婦の数の2倍は女子犠牲になってるんだよねぇだからって第二次世界大戦の日本軍0なわけないからこのおねおかしいこといってるけどねぇ >>815
売春しに来たのに強制連行してレイプしてきたって言われたらそりゃ怒るんじゃないかなぁ?
おちんぎんたくしゃんもらって喜んで帰って行ったって言うし 慰安婦は実際にいたしそれで苦しんだ人がいたことを否定しないけど
当時の東アジアの女性蔑視とか普通に行われてた人身売買とか考えると軍主導である必要なんて欠片もなかったんだよ
親に売られたんじゃなく悪者にさらわれたことにしたいのは理解するよぉ
アジア女性基金だっけ?あれで手を打たないのは本人の意思でなく反日のために利用されてるんだなとむしろ気の毒になる >>819
朝鮮戦争は深く掘るとアメリカもイギリスも痛いとこあるからこのままなかったことになるだろうねぇ… >>818
そぉそぉこれぇ
日本人男性の性と女体に対する認知の歪みがしゅごいからさぁ
別にKポップとかお隣の文化とか興味ないし政府はやばいなと思ってりゅけろ慰安婦に関してはどっちが本当か分かんないとこありゅよなぁってぇ >>819
日本人0は慰安婦しゃが証言した場所に慰安所がない
日本軍が出兵していない場所で慰安婦しゃしてたとかいう発言もいっぱいあるんだよ
そのことをいってるのぉ
慰安婦者が日本人が出兵してない場所で当時と会わない年齢の時の架空の話を言い伝えて韓国人は信じてるの
そのことを言ってるんだよぉ
そのことについてはどう思いますかって >>823
つか表立っての戦争終わっただけでいまも朝鮮は北と南で冷戦中だからねぇ
まだ戦争は続いてるよぉ統合が実現しなきゃ国内の慰安婦問題は黙殺しゅるよぉ >>821
朝日新聞に連載されてた創作小説だよ
朝日も捜索で慰安婦は嘘でしたって認めてるよぉ 日本の女性もロシアの軍人に差し出されたし終戦後はそれなのに売女扱いされたってドキュメンタリー見たぁ
慰安婦が少女なのも性経験が少なくて感染症のリスクが少ないだろう若い娘がって聞いたよぉ >>824
日本人男性の性認識も韓国人男性の性認識も対してかわんないよぉアジアはねぇ
それよりも慰安婦はあったけど数がかなり水増ししたり事実と離れ始めてるからさっさと日本は認めて専門の調査する団体をつくればよかったんだよぉ
日本主導で調べる機関があれば捏造もなかったし本当に性被害をうけた人たちにも賠償できてお隣の国にお金とられることもなかったし後手後手すぎんだよぉ みんなそれぞれ知識あっていろいろ考えてるからここでやらないで
このおね啓蒙でもなんでもなくネガティブなニュース流すだけだから嫌い 慰安婦の嘘で検索してねぇ
慰安婦像なんて穢れた像を認めちゃいけないよぉ >>830
ワイドショースレだよねぇ
デザフェスとか上級国民とか京アニやめてって何度言ったかだよぉ 教育も受けられず親に売られて何もわからずに売春させられてたおばあちゃんをいいように利用して反日活動してる人がいるなーって思うしぃ
当時の日本軍が略奪レイプ一切しなかったって信じてる人はそれはそれでお花畑だと思うしぃ >>829
ドイツがまさにそれやってるよねぇ
ナチスが悪かったことにして政府や国や国民に罪はなかった手法頭いいよぉ
日本もそうするべきだったよぉ国と政府は別にして軍が全て悪いことにすればよかったのにぃ >>834
韓国人が韓国人をだまして働かせた事実はあるねぇ
でも日本警察がそういう犯罪を取り締まって逮捕したって記事も残ってるよ
慰安婦は新聞広告を出して募集して応募してきた人たちがほぼだよ
そういう真実は目をむけないのぉ? お部屋の温度が32℃に達したので窓閉めてエアコン入れましたぁ >>842
それを含めて真実が解明されたら良かったのにって話なんじゃぁん >>841
そうだよぉまだ大きな問題になる前に当時の軍が最悪でした自分たちのほうで調べます!すればよかっただよぉ
ヨーロピアンの罪逃れは流石だよぉプロよぉ
どうせ朝鮮戦争でも韓国人が韓国の少女を慰安婦にして略奪レイプしてるんだからそこまで調べる事もできたのにさぁ相手に全部任せるからこんなことになるんだよぉ >>842
そういう人もう生き残ってないでしょ
今引き回されてる人と違う
それにそういう人もほぼ最初は親に売られてる 自由なんて難しいものは村社会脳日本人の手には余るシロモノなんや >>844
そんな内容じゃないじゃん
全然違うじゃん
後出しじゃんけんやめてね ,、_,、_
(´・ω・`)/ |
_/U U/ |
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄ >>847
性犯罪に対しては頭バグる男が日本はほとんどだからさもありなんって感じらよねぇ ドイツはあれはあれでガチガチになって何も言えなくなっちゃってるじゃん
報道規制に言論統制ハンパないよぉ >>847
そんな事実はなかった!ていうから嘘だろ!てなるんだよねぇ…
トラブルは誤魔化すんじゃなくて自分たち側に有利に物事進めなきゃいけないのに本当日本人はディベートに慣れてないよぉ うどんを食べまちたぁ
アイス買いに行きたいけどお外出たくにゃい >>856
まぁそういうの日本の男だけじゃないんだけどねぇ…
性犯罪どうこうより他のおねも言ってたけどトラブル対処とディベートが下手すぎるよぉ 頑なに日本悪くない主張してりゅのっておねじゃなくておになのかなぁ
本当に不思議らよぉ >>850
戦争がそういうもんだからねぇ
日本人も酷い目に遭ってるし今現在他国の戦争で酷い目に遭ってる女の人たくさんいる あのねぇ慰安婦しゃは休日もきちんともらって軍の将校さんより何倍も高いお給金貰って休みの日には日本兵とピクニックにいったりとしていたんだよぉ
綺麗なお洋服きて海辺で日本兵に笑顔を向けてたわむれてる写真とかあるのぉ
中には日本兵と結婚したり国に帰って家建てたり
慰安婦像っていったいなんなんだろね エアコンちゃんお迎えしたいけどわらしは扇風機ちゃんと蜜月だかや… >>857
話したらわかるけろナチス関連はガチガチだけどドイツ人はぶっちゃけドイツ人が悪かったなんて微塵も思ってないよぉ >>851
日本人でも自由を謳歌して無敵の人たくさんいるしおねもなろっ! おねちゃたち大変だよお
5ch突然終わる可能性だってぇ 今の論調を見てるに、50年後は外国人技能実習生について
「お金もらってたんだろ?じゃあ問題ない」
「無理やり連れてこられたわけじゃない」
「休みの日は遊んだりしていた」
「国は制度に関与していない」
「外国人技能実習生制度は捏造」
のオンパレードになりそう。 >>869
それそれナチス=ドイツは別物だからねぇ
つか日本も当時慰安婦にひどいことしてた日本軍=日本は別物だからこの考え適用しても良さげだけど全てが遅すぎたねぇ
バカ正直に日本が悪かった日本人であることが恥ずかしいとか言ってる人みると真顔になるよぉ >>871
わらしにとってはイコールチラシちゃんだぁ
やらやら😭 >>873
実際そうだよ
個別に面接ビデオ撮って送ってくる
家族構成や出身地や日本へと熱意()を 自分の娘を売った韓国人の親とぉ斡旋した韓国の業者とぉまんまと買春した日本人が悪いみーんな悪いんらよぉ ごちゃん終わったらぶっちゃけネット離れできていいかもしれないでしゅ… >>871
はぁんまじれ
じゃあ悔いが残らないようにおねちゃとすりすり
サイゼオフと上映会しまくろ! ネクストちゃんはスレ立てがメンディって聞いてるからこあい😭 >>874
だってその国の人間に生まれただけでどうしようもないよねぇ
アメリカ人に原爆についてわらしに謝られてもいやいや貴方は悪くないじゃんってなりゅよぉ
あれは正しい行いだったとか原爆なんて無かったって言うなら頭おかしいけろぉ
歴史的事実として正しく認知して同じ過ちを繰り返さない事が大事らよぉ 最近チラシちゃんギスが住み着いてるしちょうど潮時なのかもなぁ >>882
ネクストちゃんはチラおねの溶け嫌いでしょ😭こあいよぉ >>889
溶けすぎないよぉ気をつければnextちゃんの方も別にいーよーって感じだったしぃ >>886
つうかお隣のお国が本当におかしいだけだよぉ
歴史認識どうとかまでは分かるんだけど日本人ってだけで嫌ったり日韓のイベントを市長が中止に圧力かけたりとかぁ
それもう歴史も何も関係ないからねぇ ネクストに801サロンチラシの裏スレ作ればいいじゃない 開示請求の難関5chがいいよぉ
あ これは警察とか事件に関しては5chは速攻で開示しすりゅからねr >>893
ビョエッ😭トロトロに溶かされたこの身体が受け入れられるかなぁ >>895
文ちゃんが親日発言したやつを取り締まる法律作ったよぉ 言うほろチラシちゃんてとけてにゃいれしょ
こりぇくりゃいふちゅう 近所のキッズがこんにちわぁ!って訪ねてきたんだけど居留守使っちゃったぁ…
おじいちゃんに会いにきたんだろうけどいまわらししかいないから諦めてぇ DNS変えてやっと見れるけどキャリア回線からだとめんどくしゃなんだよねえ わらしも逆カプへのいいねRTを取り締まる法律をつくりたいよぉ😤 >>901
別にぃただうちの地元で日韓の交流イベあったのに市長が出てきてあちら側の参加者の渡航禁止とイベント中止言い渡して阻害してきてサイテーっておもっただけぇ
市民交流に圧力かけんなよぉ
>>900
はぁお隣さん本当に頭おかしいねぇ親日だったらなんだというのかなぁ?ヘイトスピーチを大統領がしてる国かよぉ NEXTっていまも機能してるのぉ?と思って見に行ったら「サロン姉口調溶けすぎみにくい」って言われててはぁん >>910
(ヒッ…いましぇんいましぇん帰ってぇ) >>914
徴用工の問題で韓国の有識者が徴用工は強制ではない募集に応募してきた人たちだぁって真実を発言したのの対応みたいだよぉ
言論弾圧し始めたぁ お盆だから会いに来たのかもしれませんねでしんみり終わる怪談しゅきぃ >>887
よそみたからわかるけどチラシまだまだギスは居着いてないよぉ…隣国のわい婆悲惨 auだけじゃなくてdocomoとソフバンも順次規制らしいけどほんとぉ? >>927
わいわいで韓国目線で日本の悪口言ってて韓国人バレバレな人いるよねぇ >>921
ほんとくだらねぇ国だよぉ市民にまで口出しすんじゃねよぉ
文ちゃんは経済政策が全部裏目にでたムカムカを日本叩きギスギスで発散しないでよねぇ! >>931
ごめんねぇわらしの心はチラシちゃんだけらよぉ チラシちゃんのこと忘れないよぉ😭
わらしが貰った全てのレスのスクショ残したスマホを棺に入れてもらうからねぇ😭 >>929
あっ韓国関係なくてわい婆にセクハラしてるギスギス居着いてて大変だなぁっておもったの
わらしの本命はチラシちゃんだよぉ😉 >>934
「ゆコロ」「がんばえー」「逆コロ」「すっかよー」「撲殺」「キュッ」「なでなで」 >>932
バカションみたいにアベガーみたいな呼び方はしないよぉ わらしも面白レスはスクショしてパソコンで保存してまぁしゅ 文在寅(むんじぇいん)がなんJで文J民呼びされてたのはわらったぁ >>659
最近よく見りゅサトラレJKのやつもしゅげやだ >>947
さよならかもしれないからチラおねと思い出づくり中だよぉ おちゅ
イヤなのにゴミ屋敷とキラキラプードルの吸引力すごいよねぇ
あれなんなんだろうねぇ >>961
読ませるための腹黒いキャラクター達とアホなキラキラ女の競演がみごとでしゅから >>928
ドコモ民わらし今のとこ大丈夫よぉ
5ch凍結やだなぁ…アメリカ横暴しゅぎるよぉ はぁんダイソーにゴキブリホイホイもコバエホイホイもホウ酸団子も売ってりゅ
しゅごい >>961
わかりゅ
あの人漫画うまい
オメェの席ねぇから!と似たような系譜を感じりゅ >>967
またわらしたち放浪の旅にでるのねぇ…痴情の星を探してぇ >>969
わかりゅ漫画がおもちろいよぉ
>>963
男も女も嫌な人間のオンパレードでしゅごいよねぇ…
最新作でプードルのキラキラOLが水売ってたのはワロタぁ 後味の悪い広告漫画の続きを描いてハッピーにする!ってゆう企画記事読んだことありゅぅ
あれもっといっぱい見たいよぉ >>978
なにしょれ読みたぁい
どこで見たのぉ? わらしいまみてたBL小説にちんぽが強いほうが正義というワード出てきて二度見しゅる >>978
はぁんその記事見てみたぁい
どこのか覚えてりゅ? 子供が閉じ込められてた部屋の壁に
おかあさんごめんなさいここから出して出してごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいTさん出してくれてせんきゅう
みたいなやつ? 😲😲😲😲
😲>>976😲 ビョエビョエビョエビョエエ…
😲😲😲😲 >>979>>981
後味悪い広告の続きを描いてハッピーでググったら出てきたぁ
企画は最高だけど記事のネタはわりとあっさりよぉ はぁんノマ落ちの漫画をホモオチにかきかえる企画だそぉ! あたまいたい
おうちかえりたい
かえるまでがあつい
しゅんかんいどうしたい >>985
😲😲😲😲
😲 📠 😲ピーーーーヒョロロロロロロ
😲😲😲😲 >>988
はぁんわらしが使ってりゅ格安simのブログでわろた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 47分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。