チラシの裏@801サロン板 3475枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日ずーーーっと座ってたからか右足の付け根から痺れてりゅ😭じぇんじぇん治らにぁ >>226
こないだ読んだ自カプちゃんちんぽ抽出されてたぁ 今日初めて行った美容院の担当さん
自分の家族の愚痴とお客の愚痴話してきて
なんでわらしこんな話聞かされてるんだろうって思ったの
はぁ
なんかずっともやもやする >>241
はぁんいっぱいいっぱいだったのかなぁ
いつも良い人だったら同情するけどそうじゃなかったら次から明るい話しましょおって言うよぉ
それか担当変えてもらう なんか喋らなきゃってなったのかなぁ
完全無言の美容室あればなぁ >>243
うん
あと話の出だしが肯定でも否定でも全部「いや」から入るのぉ
わらしそれ超苦手だからもう行かないでしゅ あの写真は合成っぽいけろそもそもたそってデビュー前から個撮やってたし
そういうのはむしろ得意な人れしょ >>241
忙しいのと夏だし疲れてたのかなぁとは思うけろお客さんに言っちゃあかんことだねぇ
おねおちゅ ついったーでちょっと交流するようになって思ったけろぉ
世の中わりと「人と話すことや会話したり交流するのが嫌だ(苦手だ)」って思う気持ちが分からない人って結構いるんだねぇ
イプしよぉとか一緒にイベント行こって誘われて人と話すの苦手だからごめんって断っても「皆初対面だから大丈夫ですよぉ!」ってめっちゃいわれりゅ
そーゆー問題じゃないよぉ >>249
まぁそゆ人じゃないと他人を誘わないしねぇ はぁ〜〜いるいるぅ
いや…から話切り出す人ぉ
その人マウント取りたがりの知ったかぶりするから話しててしゅげ気分悪くなるぅ
一緒にいないといけないときストレスマッハだよぉ
なにげにクチャラーなのもきっちゅい わらしも初対面との呑みはこあくて本の打ち上げとかことわったよぉ
イベで散々会った事ある人とはサシで呑めたけろ わらしよりフォロワー多い人がわらしの作品URL引っ張ってきたりツイ引用したりして「ABめっちゃ萌えたから見て!」みたいなこと言ってくれてても
その人のその宣伝ツイの方がRT伸びてると自分の作品でRTふぁぼ稼ぎされてりゅって思っちゃう
自分でも卑屈すぎってわかってりゅけろちゅらみ 尼さんの番組しゅきぃ
きゃっきゃしてて楽しそうだよぉ理想の暮らしだぁ >>245
いやおねの気持ちもわかるよぉ
美容師は喋るなっていっても喋るからねぇ >>256
いやわらしもお姉ちゃんたちの気持ちわかるよぉ
そーゆー人いるよねぇ >>254
自分の作品の方が稼げるならお姉ちゃんの作品で「稼ぐ」ておかしくないぃ? >>260
わかってりゅけろ
頭で自分が卑屈っていうのは分かってても思っちゃうことは思っちゃうの 事前アンケートで静かに過ごすにチェックマークで黙っててくれるとこあったけどねぇ
それでも静かだとだんだんなめられて接客ひどくなってくのが悲しい >>258
いやほんとそうなのぉ
美容師ってなかなかあうひといないよねぇ んっふふふふ
いやから始まりゅ会話ばっかり繰り広げられてりゅ わらしよく「いや」ではじまっちゃう…
マウントでなく普通の会話のつなぎで「や〜」って言っちゃう… >>270
はぁんさかりゅわらしもぉ
口癖になってりゅのこあい いやそうなのよぉ
なんでか知らないけどいやいや言っちゃうよねぇ いやわらしの美容師しゃ紹介したいよぉ
どんな髪型にするかとお会計の会話しかしたことないお客さんがいるって言ってたよぉ >>271
はぁんはぁんおねもぉ
多分わらしコミュ障なんらろねぇ
沈黙がこあくて無駄なこと言って墓穴ほるのぉ
チラシちゃんなら「いや」じゃなくて「はぁん」って言えるのにぃはぁん… >>273
いやいいねぇおねちゃどこ住みぃ?
そこいきたぁい < いやぁっ……!
☝️< 下のお口はそうは言ってないぜ? クチュクチュ >>270
帰国子女って設定にして相づちのや〜は英語のyeah! って言い張れば平気らよぉ >>275
大阪らよぉ
いやほんと紹介できたらいいのにぃ 花菖蒲の花言葉は「優雅さ」「優しさ」「朗報」
なゆほど はぁんわらし順調にのびのびして最終的に30m近くになるのぉ
おうち入れるかなぁ ノベル系ゲームの攻略上げてる人に対して有難く思いつつもノベルゲーばっかで飽きないのかなぁって思うぅ
かまいたちも弟切草も恋愛系も大体途中で読むの飽きて投げりゅ いやいやいやいやってチラシちゃんに受けちゃんが大量発生してりゅよぉ ひたすらちゅっちゅちゅっちゅしてりゅ自カプちゃんが見たい ・厳しめなとこあるけど仕事はバリバリできる
・優しくて楽しいけど仕事はいい加減なとこある
どちらかと一緒に仕事するならどっちがいー? はぁん女優さんでもDMでファンと連絡とって会ったりするんだねぇ >>303
猫がなつくのは後者ってきいて猫に懐かれるわらしはぁんだよぉ >>308
アウトデラックスの最初のゲストぉ
お名前知らないでしゅ もこみてぃと平山あやってごくせん繋がりなんらねぇ
超長いじゃあん好感度あがりゅう はぁん数年前にちょっと盛り上がったジャンル漁ってるんだけどちゃんねる系がわりと出てきてふふってなるよぉ
なんかしゅげむず痒くなるんだけど見ちゃう なーがーいーながーいー とーきがーなーがれーたー
いーくーつーめかのー ふーふふーふー まくーをとじてぇー >>311
はぁんわかるぅ
ムズムズしゅるーって思いつつも読んじゃう >>311
なちゅかしいねぇ
ちゃんねる系はホラーも結構あって割と読んでたぁ ちゃんねる系書いた事ありゅのを告白しまぁしゅ
ほぼまとめの改変らけろぉ ふふ
スペックを語るために下開けといてって言われて素直にレスをやめるちゃんねる系の住人たち >>311
自ジャンルは作中でネット掲示板が出てきたからちゃんねる系ちらほら見かけたよぉ しゅぐスペックとコテハン要求してはぁはぁしちゃう住人達 10年以上前の半角カタカナだらけのスレ見たことあるぅ
あのおね達今でも腐ってるかなぁ 安価スレなのに常識の範囲内に収まる安価しか出さない住人達 あまりにもpixivちゃんねるな内容なら恥ずかしいのと頭に入ってこないかりゃ読めないよぉ
逆にねらーなのはしゅぐ分かりゅう ちゃんねる系「下空けといてくだしゃ!」「おk」「任せとけ」
わらし「……???!?!!」 途中で知り合いの他キャラが乱入してくるとかもふふふふ
キャラがねらーばっかりなのやだよぉ あのホモスレのノリは全盛期のVIPからのビップラやパー速みたいだぁ
下開けといてなんてなかったけどぉ 韓国の放射線どうたら完全にジャパンディスカウント運動じゃないのぉ
国際社会に向けて発信するとか完全に政府ぐるみで日本のイメージ失墜狙ってるし敵国認定で良さそうだよぉやり方が幼稚しゅぎるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています