わいわい雑談スレ3135 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565259210/ 生理二日目で大量出血なうわよ
身じろぎするたびに股から血がドッロォって出てくるわ死ぬ 人中とか蒙古襞とか出目奥目とか知らない婆顔面コンプなさそうで羨ましいわ おつわよ
信憑性あるソースと信じてバズプラスニュースの記事を貼ったのかしら…… おつわよ
エリート受けが今まで下に見ていた攻めにいいようにされてこんな奴に…っ!ってなってるのとエロいビッチ受けが攻めに乗っかって童貞食うんだけど途中で逆転するのと優しい雌お兄さん受けが年上のナイスミドル攻めと大人な恋愛するのとどの妄想で寝ようかしら >>8
ハエなんかの実験で証拠だなんて馬鹿じゃないの 我ながらおっぱいでかいわ
かがむと谷間が見える服着てると視線が集まるのがよくわかるわ >>6
蒙古襞知らなかったわ
蒙古斑?ケツの青タンがなんて?って思ってたわ おつわよ
前スレロリータの話してたのね
あれ実在事件なのわよ… >>13
彼ピ大喜びじゃない
婆の友達の巨乳のブス子ちゃんは婆と遊びに行ってると巨乳好きがブス子ちゃんに声かけてきて彼氏が途切れてなかったわよ
ペエズリしてあげたんふだって
婆と遊びに行くまでは男に声かけられたことがないっていうか飲みに行くのも職場の打ち上げくらいだったわ
婆が服装とかメイクとか教えてあげて彼氏できてたわ >>12
それ根拠に論文書いてるアホな教授がいるのよ >>23
よねハエよハエなんかの実験で証拠とか正気じゃないわ糞嗤う キングヌードルかと思ったわ
🍌🐟のEDのバンドなのね どうせハエの実験も全部でたらめよ
なるわけないじゃん テレゴニーって何?と思ってたけど処女厨がよく言ってるやつなのね >>18
ロリータって作品は実在事件を元に作ってるのよ
それ知ってから婆は気軽に見れないわ
ロリータ普通に性被害者だったわ どこの大学だか知らないけど全部嘘っぱちでしょ考えてみてよあり得るわけないでしょう >>28
ハエとかの昆虫や両生類とか魚類不思議な事多いからあるんじゃないの
実際実験されてるんだから
ハエの一種類しか確認されてないのを拡大して証拠だーっていうのは基地外よ 何を信じる信じないかは自由だけど門外漢の場所で披露したら奇異な扱いされる事は認識なさいよね! >>33
婆頭良くないでしょ
あんな変な話信じるっていかれてるわよ >>19
服装とメイク教えてあげる婆いいやつだし受け入れる巨乳ちゃんもいいやつだしいいわね〜 いつまで精液の話してんだよ喪ブス共
お前らには一生関係ないんだからどうでもいいだろ ハエの理屈を人間に持ってくるのもアホだし母子間の話を元彼に持ってくるのもアホね 前スレで突っ込まれた婆が今度はハエ否定も始めたの? >>40
メイクも頑張って凄く明るくなったのよ!
もとは派手なお顔じゃなかったんだけどあなたの魅力は巨乳なの!まずこれを最大限に生かす!って10キロダイエットさせてくびれを作ったのよ
定期的に連絡とってダイエット頑張らせて
着るお洋服も変わったわ
決して美人ではないけれど雰囲気のいいエロ可愛いおねーさんになったわ
確かに男は巨乳目当てだけど最初はいいのよ真面目に付き合っていってもらえれば
惚れるって性癖の何かに引っかかることだから最適な状態になれたと婆は確信してるわ 結婚して仕事しながら家事して子育てしてもオタクでいられるかしら
婆は他人の為につくす生活無理だわ 自分の書き込みを粘着して叩くことで叩いてる方が基地だと思わせる匿名掲示板では割りとポピュラーなやり方 >>50
他人の世話してる暇があるならお前もさっさと彼氏つくれな^^ >>58
前にもわかりやすい婆がいたわね
バレてないと思うのかしらね >>64
効いてて草
なんでそんなバレバレの嘘つけるの?教えて😂 遺伝子が移動する話してた婆だけどもう他の話してるわよ
なに粘着してるの あーわい婆のくっさいくっさい処女まんこペロペロしてぇ〜 >>66
他人の魅力引き出せる婆が自分の魅力は引き出せないと思ってるの?
自分の武器最大限に生かして捕まえてるわよ 遺伝子の流れでスピリチュアルスペルマを思い出したわ ぱいぱいデカいのも武器よ華麗に世の中を渡り歩きましょ >>69
自分で調べなさい婆ほかの会話してるからレスしてこないで >>77
ひゃだ自慢させる気?ながくなるわよ
迷惑でしょ >>42
そりゃ大問題になるから言えるわけないわよ ぱいぱいでかいと普通に視線が集まるわ
目立たない服着たら全然スルーわよ乳のパワーすげーわ >>65
恐ろしいことに加害者が何だかんだでずっとゴネてると周りの人もどっちもどっちでしょって思うようになるのよ
失うものは何もないし上手くいけばもうけものくらいでやってくるわ >>70
わらしもネナベおねのまんまんむきむきして舐め舐めしたいれしゅ… >>22
良かったわ
こういう雰囲気のある曲つくるの上手よねぇ ぱいぱいって女児から成人女性までも食い付くから人類の宝よ 婆たちキングヌーだと何の曲が好き?
婆はマクドナルドロマンス😘 ロリータは殺された実在事件婆も精子が遺伝子がどうのこうの婆もネットで真実民なのかしらね 婆胸隠してたんだけど美人では無いから胸強調して行った方がいいかしら >>106
当たり前でしょ!
武器になるのよ!
婆が友達だったらお洋服選んであげたいわ >>110
雰囲気とかなんとかなるわ極端なおデブさんじゃなければ
自分を磨くこと大事よ >>109
ああん選んで欲しいわ
骨格ストレートだからコンサバ系似合わないし選ぶの難しいと思うけど >>106
失礼ながらブス巨乳ってギャップ男大好きよ >>113
男に好かれる服装ってあるのよ
男が直球で選ぶと少し下品系になるんだけど女の目で選んだら下品系にならなくてもエレガントなエロさを演出できるわ 二人並べようと思ったら今度はど真ん中に描いちゃったわ
ドラキャラのモデル虐殺しまくってるのよね
ドラキュラの物語書いてる人不謹慎じゃない?
たくさん殺してるのよ? >>115
婆カジュアル大人しめ系か強そうなのばっかだから芋感消えないのかしら
参考までにブランドとかコーデ教えて欲しいわ >>117
ありがとわよ!
夏インテまでに少しでも絞るわよ〜 ぱいぱいデカ婆はハイネックのノースリーブサマーセーター着なさい
カーデ羽織って脱ぐのよ 婆も巨乳の子だいすきよ
ついつい目で追っちゃうわ
無意識に自分の胸掴んでるってよくママンに注意されてたくらい好きなのよね >>105
婆の神がその曲で漫画を描いてたの
その漫画があまりにも素晴らしくてそれがきっかけでキングヌーを知ったのよね
その神もう垢消ししたんだけど… >>114
ひゃだそうなの?
婆眞子さまの目をひと回り小さくして鼻をペチャンコにした感じのブスなんだけどいけるかしら >>122
腕がゴン太だからノースリーブなんて自殺行為だわ 夏コミ暑さ怖いわ
冷却スプレーとか買ってった方がいいのかしら 今日は砂塚あきらちゃんのSSR来るからガチャ回す指を筋トレしとくわ
シュシュシュシュシュ 浮気した男と浮気した女どっちがかわいそう?って浮気された方だけが被害者に決まってるじゃない 婆の神もキングヌーすこみたいだわ
別にそれで漫画描いたりはしてないけど 貧乳下半身デブの婆はどうすればいいの?
身長は165cmあるわ 竹達って泥棒疑惑があった子でしょ
男も人の物盗りたかったんじゃないかしら >>120
婆の友達は巨乳が凄かったから通販メインで服を選んでたのよ
そこら辺の店で売ってるサイズは胸が小さくて
いろいろみてこの服がいいよとかアドバイスしてたわね
露出は少なくシルエットを見せる服がいいのよ
胸元少し開いてるだけでシルエットで巨乳を強調させるの
巨乳だとどうしても服が大きくなるから通販で取り寄せてからウエストのとこ数センチ詰めさせて絞ったりとか
そういう工夫をしてたわよ 婆は酔っ払ったおじさんに10点満点中9点って褒められたわよ😜 婆もそれなりに胸あるはずなんだけど腹も出てるから全然武器にならないわ
やっぱりある程度は痩せてないとおっぱい目立たないわね 婆はよったおっさんに5千円でどうやと言われた女・・・なにがどうなの >>137
高身長だしパンツスーツの尻で勝負よプリンと上がった尻よ >>142
ダイエットしないとだめね
反対に考えてみて婆みたいな彼氏嫌でしょ?
頑張って痩せよ
見合った成果が出るから 10代は胸30代はお尻に性的魅力を感じるって言うわね 婆は通りすがりに三万…って言われたわ
何のことか未だに分からないわ
婆の値段かもしれないし婆に売り付ける何かの値段かもしれないと思ってるわ >>149
婆が3万払ったらセックスしてやってもいいって事ね >>153
自信満々のリーマンね
男同士で目の前でまぐわってもらえばよかったわ ウエストとお尻の数値の差が大事って実験結果が確かあるわよ アドベンチャータイムがもっと遅い時間になったわ
先週ないと思ってたけどもしかしてあったのかしら 婆は10センチハイヒールを鳴らしながら尻をダンッダンッ振って歩いてるわ
男性社員のいやらしい視線を独り占め♡「私を抱きたいですって?100年早いわ!」 >>152
ジェーンが蔦を掴んでるのかもしれないじゃない! >>158
婆を立ちんぼと同じ扱いして3万やるからやらせろっていってるのよ
よくあることよ
シティじゃ >>149
婆とは無関係な単なる独り言の可能性もあるわよ わいわいには初対面の3秒で全ての男を欲情させる婆がいたわね JKでも値崩れしてるのに3マンってネーチャン上玉やんけな掛け声よ 婆は写真家のおっさんにモデルやらない?って声かけられご飯奢ってもらったわ >>168
なつかしいわ
なかなかぶっ飛んだ設定だったわね >>176
何とか清って絵描きがいてね絵のモデルになってくださいっていっては何度も強姦して殺して埋めてたのよ
刑務所にいる間も何番目に殺した子が枕元に毎晩立って耐えられないって告白が残ってるわ 婆はJKの頃友達とそういう場所でナンパ待ちしてカラオケや居酒屋奢って貰ったわ
みんなしてたけど我ながら怖い物知らずだったわ このくっきりと刻まれた人中がまぶたにあればよかったのに 頭痛いわ
明日から飲み会の連続なのにこんな調子では死ぬわ >>188
婆も
みんな鬼に移動しちゃって寂しいわ >>195
確かにウンチみたいな漫画だけど楽しんでる人もいるんだから程々にしとき >>193
きめつ人気みたいだけど腐要素あるのかしら
1話だけ見たけど主人公の子が声合ってない気がして切っちゃったわ >>196
はーい
ジャンプ最暗黒期の今ですら売り上げが5番手の雑魚漫画の悪口はもう控えるわ 頭痛い婆は市販薬効かない偏頭痛なら病院でトリプタン製剤貰った方がいいわよ
ジェネリックも出始めて以前より安くなったわ >>192
最近不穏なニュースばっかりよね
怖くて為替取引から手をひいちゃったわ ニキビ潰したらぶりりり!て出てきたわ!
気持ちいいいい 犬も人も夜は寝る時間ね
>>203
ドットガイジまだ起きてたのかよ
絶対友達いないだろお前www >>203
Mother2懐かしいわ!
どせいさんすこよ >>202
どうして録画してYouTubeにあげないのよ >>206
どせいさん可愛いわよねぇフォントも独特で
婆はタッシーが好きだったわ >>197
途中から出てくる金髪の子が面白くて受け人気高いわ
主人公は受け攻めどっちもこなせる万能枠よ 基地ちゃんもう寝なさい
婆たちも全然いないし虚しいだけよ ほんとは婆会社の人より婆と飲みに行きたい
会社の人と飲みに行きたいなんて一回も思ったことないの
ヤダヤダ行きたくない ドットって指でポチポチ打ってんのかしら
短気婆だから絶対出来ないわ 2のどせいさんは可愛いけど
3のどせいさんはどこか感情がこもってないというかロボットみたいで怖かったわ MOTHER3は最初から最後まで一貫して不気味よね
糸井先生どうしちゃったの >>227
そういうのを作りたかった時期だったんじゃない?
ハゲのガンダムV時代みたいな >>230
ここでガンダム出すあたり相当きもいねw >>227
ネズミのくだり見てたら悪い人間にもいい面はあるってことをテーマにしたかったんだと思うわ >>218
ネットでは饒舌なのにオフだと黙りこくる婆達の姿が目に浮かぶわ! わい婆の処女ぜんぶ貰いたい
前戯なしで流れ作業みたいに >>239
同室でやるの?血まみれで事件現場みたいになりそうw かさぶた剥がして血ぶしゅーしたらすっきりするけど
それしたらまた膿むの繰り返しだから我慢
ストレスだわ >>244
なんでカサブタ出来たん?
レイプでもされた? ひゃだ気になって触ってたら剥がれちゃったわ
血は出てないからセーフよね >>253
身長にもよるけど51キロって最高じゃん
抱き心地良さそう http://imgur.com/FxbRKSE.jpg
高安正明
ワタシが小さい会社を都内で立ち上げた時、二人目のバイトとして雇った学生がいた。
その学生バイトは学校を卒業した後最初の正社員となって、
他の社員が入ってきたら辞令とか出してないにも関わらず副社長を名乗り始めた。
ちっちゃい会社というのは順調に成長してても一年ぐらいで微妙に頭打ちになる時期がくる。
うちにも来た。
そしたら「副社長」は「この会社辞めます。ひいては今担当していた仕事を持ってっていいでしょうか」と。
大甘だったワタシはうんいいよと言ってしまった。
で、辞める直前になり、彼が在職中にやってた仕事の報酬を自分の口座に入金させていたことが発覚した。
この時点で懲戒解雇相当なのだけどどうせ辞めるのだからと最終月の給与の支払いをやめて横領を不問にしようとした。
彼が自分のポッケに入れちゃってたのは最終月とその前の月の分なんだから、
これでも大甘であった。
が、彼は「給料を出せ。労基署に訴えるぞ」とか連絡してきた。
「いやそうは言っても君。自分で副社長って名乗ってたろ?
副社長って労働基準法で守って貰える対象なの?」と言ったらそのまま何も言わなくなった。
でまあその彼は最近いろいろお騒がせなのだが、
思慮の浅さと肝が座ってないところは全然変わってないよな、
と改めて思っている今日このごろ。
…津田大介くんって言うんですけどね、彼。 津田大介がドクズ在日なのは2chやニコ厨には知れ渡ってるでしょ
なんでわざわざマルチすんのよ アドベンチャータイム見たわ
夢見の悪いフィンが悪夢を見る回だったわ
あとバブルガムマーセリンの百合 エレベーター乗ってたら非常用の呼び出しボタンピーピー鳴ってたんだけど大丈夫かしらこれ ねえ!婆のケツ赤くてブツブツが沢山出来てるわ!
なにこれ汗疹? 絡んだことなくてたまにファボする程度の作家さんにブロックされてたわ
ショックだわ
bio歴代カプが悪かったのかフォローしてた作家さんの誰かが嫌だったのかファボった中に逆カプ作家が混じってたのが嫌だったのかどれかしら >>283
わいわい口調で話すからよ
時代はチラシ口調らよぉおねちゃ >>281
すぐに全身に広がって放っておいたら死んでしまうわよ 婆もブロックされてる気がするわ
好きだった作家さんの絵がいつの間にか流れて来なくなってたのよね
でもブロックされたのか垢消したのかよく分からないのフォローした人多過ぎて たしかに腐女子自体がいわゆる「地雷」みたいなもんだしなw 会社暑いわ…
この時期空調入れないなんて今時ある? >>283
アカウント名がわいわい@推しカプだいすこ
ツイートにしつこく推しカプや推しキャラ名入れてる
自称推しカプの女アピール
診断メーカーやお題系でカプ名いれまくり
この辺はブロックしてるわ あとイキリ発言や事件揉め事に首つっこみたがりとか
不謹慎ネタや絵を上げてるとか
鬱陶しいほどネガツイかまってしてる
ここらへんもブロだわ 絵が下手な婆のメンヘラ率なんなのかしら
少しでもいいと思ったらRTとか好きだよって方RTみたいなのを毎日のようにやるけどヨレヨレの線の落書きなのよね 婆の絵を無断転載した外人がいるわ!みんな叩いて!やってるジャンルの癌がいるわ
個人同士で解決しようとして失敗したならともかく晒し上げてボコボコにする必要ないわよ 俺はニートだけど社会人でコミケ行く奴らの気がしれないわ
貴重な連休をエロ本の買い物に使うのもったいなくね?
もっと有意義に過ごせばいいのに >>308
政治婆も嫌だわ
楽しいホモ活に現実は不要なのよ >>313
叩いてと言われても作品の詳細を教えてくれないと何もできないわよ… >>304
北海道あたりで朝方とかならあるのかしら ブロックはしないけど短文ツイート連投する人は嫌いだわ学生に多いわ
その空っぽのツイート乱打で神の良質な萌えツイートが流れていくのよリムわよリム >>314
まあぶっちゃけ無駄だよね
恋人いない率高そう >>316
うちのジャンルの癌はジャンル内で揉め事を起こしてはかまってちゃんしてるのよ
無断転載のことだって当人同士で解決すればいいのにジャンル内に拡散して叩かせようとしてるのよギスらせないでほしいわ >>321
腐女子ってあれだろ
アナルセックスが性癖の連中
しかも男同士wwきったね〜 >>324
ちんぽが大腸菌まみれになって汚そうだよな
でもそれがいいらしいよ腐女子は 無断転載って紹介してやったぜ!ぐらいの気持ちでいるのかしら
他人の絵を自分が描きましたあってやるのはほんと謎ね
描いてないの自分が一番知ってるじゃない病気でわかんなくなってるのかしら 更新沢山あったら嬉しいけど作り手が主婦だとむしろ忙しいのかしら 前衛的過ぎるとも言えそうなヘタクソが上メセな文章を絵につけてるの見ると困惑するわ
子供か病気か何か障害があるのか お前らのコミケは明日だろ?
まだ慌てるような時間じゃない
あとリストバンド買ったか? 主婦は生活を保障して養ってあげるって約束してもらえた人生の勝ち組なのよね
誰からも愛されずママのご飯子供部屋で食べるニートとは違うわ >>337
じゃあお前も荒らしだなw
スルーできてないし🤣 はぁ〜今年もコスプレエリア楽しみだなぁ〜
若い女の子のえちえちな格好を目に焼き付けるわ ヒットマーク出たわね
やっぱり子供部屋おばさんだわ >>341
男なんだよなー
しかもお前らより絶対若いと思うわ >>343
むしろ男しかいないよ
腐女子叩きスレになってる 老けてて女でこどおばで喪女で主婦が羨ましくて嫉妬してるうんこ製造機
基地の自己紹介はいつも悲しくなるわ >>347
ほんとそれ
腐女子は図星ブーメランばかりww >>346
こどおばそんなに効いちゃった?
でも自分で言ったことよね >>349
女じゃないから何とも思わん
こどおじ煽りも俺おっさんじゃないからべつに てかコミケ行くひといないの?
終わったら戦利品晒せよ
俺が品定めしてやるよ あ、わい婆ってガチ陰キャなんだっけ
リアイベとかも参加しない勢? コミケめんどくせ
限定グッズとかやめてほしいわ
ぜんぶ委託しろ なんで女の腋ってエロいんだろうな
個人的には、
おっぱい>>>まんこ>>太もも>腋>お尻>他
こんな感じ とはいえ、パンツ履いてる状態のお尻は腋と太ももの魅力超えるわ 基地殴ってもつまんねーわね
何か面白いことないかしら >>350
男に変えるだけで見事に自己紹介になるんじゃないの?>>345うんこ製造機くん >>363
うんこ製造機vsうんこ製造機ってこと? はぁんやっと5ちゃん繋がったけろDNS変えないといけないのめんどくしゃいよぉ
auキャリアから5ちゃん規制(というかほぼ無期限アク禁)らって
【悲報】Cloudflare DNS (1.1.1.1)で5chが接続不能 5ch、テロリスト支援サイト認定で閉鎖秒読みへ [938941456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565307705/ えっ森永あい死んだって!?
ヤマトナデシコ七変化の!? >>372
やーんそっちはハヤカワトモコだったわごめんわよ
森永あいは山田太郎物語の人だったわ ってヤマトナデシコ七変化は別の人でしょ
山田太郎ものがたりや僕と彼女の×××の人よね その訃報どこソースなのかしら
50代くらいイメージなんだけど >>379
ソースもクソも公式が発表してんのよじょうよわ トルーパー同人処分するのが惜しまれてどっかにしまった気がするわ 東京五輪競技会場の建設作業員が熱中症でお亡くなりよ
五輪関係者の死人何人目よ >>385
目の前の端末も使いこなせない婆は慌てん坊婆と同レベルのアホさね ギス婆みたいなのが荒らし触りにいってんじゃないかしら 空調作業服が当たり前な世の中になればいいわね
実際はもろ肉体労働系の会社は経営者もお察しだったけどね どこソースいう婆って自分で探さないのかしら
嘘ソースだってあるのに >>383
レア価値ついてそうね
まんだらけで査定して 死んだって!?っておばはんが汗かきながら職場に飛び込んで来たみたいだわ
亡くなったっていいなさいよ ニュースになるほどメジャーなイメージ無かったわ
そう言えば山田は映像化されたりあったっけ あら長崎原爆の日だったのね
町内放送が何か言ってるわ
多分黙祷ね >>401
嵐で実写化してたみたいね
キャラ名で検索したらジャニ内野ばっかり出てきたわ おかんが玄関開けた瞬間にびっくりニュース叫んだの思い出したわ 商業でBLって描いてたのかしら
なんだ少女漫画かってガッカリした覚えあるわ 山田太郎には太郎にガチ恋してる男キャラいたわ
顔はいいけど性格悪いから校内の人気ナンバーワンの座を太郎に奪われて嫉妬で攻撃しようとしたら
太郎をすこになっちゃってピュアボーイと化したわ えー森永先生マなの?
悲しすぎるわ…
婆×××大好きだったの
あれは女体化で終わって良かったわ ヤマダタローBLでやればよかったのにって思ってた気がするわ >>403
あら?今日なの?
婆も小学生のときは学校で黙祷してたわ今はしないのかしらね >>410
×××は女体化ていうか入れ替わりでしょ 原作はヒロインっぽいのいたけど高卒後進路が変わってそのままフェードアウトだったわよね確か 田部ちゃん知ったの山田太郎ドラマでだわ
あの頃はかなり微妙だったけど可愛くなったわよね ジェネリックスラダンなのに流川元ネタにしてそうな御村は太郎の妹とノマって
ホモ的においしい関係のまま終わったのはナルシスト男の方だったわよねと思ってたけど
ラジオドラマ版でナルシーの声緑川だったのね ナルシストって忍成がやってたキャラ?原作だと女友達となんかなかったっけ ウィキだと生まれた年????になってるし活動期間1993年からになってるから38歳っておかしくないかしら 腐女子でもシレッと少女漫画家としてノマ描いてる作家多いのかしら なにそれ?腐だって好きなノマもあるのにノマ描いちゃだめなの? >>441
ひとかけらもそんなん思ってないわよ
有名な作家が腐女子だったらなんか嬉しいなくらいの意味わよ >>444
プールに遊び行って帰らない子供迎えに行ってたわよ ぺけみっつ大好きだったのよね
不謹慎だけど番外編完結したの数年前だから無事完結して良かったと思っちゃったわ 漫画家の死因で切ねーわってなった一位はいたキス作者だわ
家の床掃除中にテーブルの大理石天板に後頭部を打ち付けて死亡よ
恐らく脳挫傷か何かね 人気!
【#C96 物販情報】
トムスブース<No.2231> #弱虫ペダル GLORY LINE「アクリルスタンド」
・小野田坂道
・手嶋純太
・御堂筋翔
の本日分が完売しました。 メディコスの列がくっそエグいみたいよ
カバまだ人気なのね >>448
あれは当時かなりショック受けたわね
あとショック受けたのは声優の塩沢兼人さんかしら
確か階段から落ちたのよね >>450
カバの人気はグッズ人気が柱なのよ
経済効果何億っていう話よ あと郷里なんとかさんの自殺もあったわ
ミスターサタンの人よ >>450
あれ多分牛歩よ
ジョジョのせいもあるわ
第五人格が1時間持たずに完売してたわ カバはなんだかんだで根強いファンはいるわね
でも映画興収イマイチだったらしいし続編とかはもう無いんじゃないかしら 根強いファンは居るけど一般人は観に行かないだろうから映画はもう無理かもね たしか松って夏コミでもそれなりにスペあったしそこからきてるんじゃないかしら 暇だしなんとなく甲子園つけたら17対1だったわ
甲子園もコールド導入してやればいいのに 若い男たちがわちゃわちゃしてるだけの日常ギャグアニメ需要はありまくるからどんどん作って >>458
牛歩というか手際が悪いわ
取り扱い商品大杉レジ少な過ぎのコンボよ それはメガネブが死ぬほど面白くないからで日常ギャグに罪はないわよ メガネブはキャラデザダサいし滑ってるギャグゴリ押しで寒いもん
主人公と弟が一番焚けたわ >>463
婆は戦いがないと焚けないわ
今思えば銀魂とか焚けるかは人によるとしても要素だけは大体の需要おさえてたわね >>475
疑似家族要素
歴オタ大好きな幕末
腐女子人気凄まじい新選組
生きるか死ぬかの殺し合い
何より刀 >>473
あ〜終わったわね
20対1じゃ力の差がありすぎるわよね 負けた長野の高校は甲子園自体初出場だったらしいし仕方ないわ ちょっとお風呂入ったばかりなのにもう鼻に油浮いてるんですけどお 「普段馬鹿やってるけど壮絶な過去のありそうな雰囲気のキャラたち」もよ〜 銀魂70巻も連載したのにけっきょく作者は腐女子に媚びなかったな
やっぱ腐女子に好かれるのがコンプだったんかね >>487
自分に置き換えて考えてみなよ
自分の漫画が外野から腐向け認定されたら不快でしょうよ? >>490
俺漫画家じゃないけど想像しただけで吐き気したわ
腐女子とかいう知的障害に認められても嬉しくない
やっぱり一般人に評価されたいよね >>493
5はなんかあるっぽいわよ
ツイは婆環よ まあ腐女子に「応援してますっ!」とか言われても複雑よね
だって男キャラをゲイ認定してホモセックスの妄想してるだけだし
そんな輩から支持されてもなぁ〜
売れてる漫画家からしたらくっそどうでもいいファン層なわけよ >>499
腐女子ファンが多いってそれ汚点でしかないよね
銀魂とかハイキューは腐女子ファンのせいで正当な評価をされることは一生ないだろうね >>501
その点、一生懸命ゴミ付き腐を排除しようという姿勢をみせるワンピースって神だわ ずっとエアコン漬けだから今日は無しで過ごしてみるわ >>500
遅くても2日でどうにかなるらしいわ
https://twitter.com/5chan_nel/status/1158206860723290113
5channel (5ch.net)? @5chan_nel
今日はいくつかのサービスが中断されます。 ご不便おかけして申し訳ありません。 48時間以内にすべての問題を修正します。
11:43 - 2019年8月5日
https://twitter.com/CodeMonkeyZ/status/1158202303096094720
Ron? @CodeMonkeyZ
All our domains have been removed from cloudflare, so we will be moving to another service asap. Please excuse any downtime as we migrate to the new service.
11:25 - 2019年8月5日 >>369
婆ありがとやっと繋がったわ
大変なことになってるわね 日本の漫画の二大巨頭がドラゴボとワンピなわけだから腐女子に媚びないのが正解なんだろね 腐女子は圧倒的に数が少ないうえにすぐ飽きてイナゴ移動するからなー
安定感がないしキモいし臭いし汚いし存在価値がないんだよな ハイキューが腐女子抜きで正当な評価受けたらとっくに打ち切られてるんだよなぁ >>510
ついてないなんて言ってねーよガイジ
ドラゴボとかワンピは腐の割合が少なくて腐が市民権を持ってない優良漫画
対して銀魂やハイキューは汚物 >>513
最近だと鬼滅も怪しいよ
あ、でもそもそも売れてないから関係ないか!(笑) 銀魂が腐に媚びたかは知らないけど銀マダが公式で沖神に媚びなかったのはわかるわ 【悲報】ワイ腐女子、ホモスレで腐叩きされ咽び泣く😭😭😭 >>486
すこ
えいりあんとかが原因っていうことにすれば大体のシチュはどうにかなるっていう設定もわね ひゃだ書き込めるわ!でもチラシちゃんは書き込めなかったわなんなのかしら >>522
ごめんなさいね…
つい出しゃばってしまったわ 沖神とかの人気ノマこそ完全媚びなしスルーだったわね
ネナベ基地イライラしてそうで草わよ いくら基地とはいえ横入りからのなりきり自演で三連レスってやってて恥ずかしくないのかしら そういえば先週天気の子見たわ
陽菜ちゃんがえちえちで可愛かったな
腐女子御用達のプロメアの10倍売れるっぽいな >>529
15さいなのに18のふりするとかえちえちよね >>529
天気の子>>コナン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>歌プリ>>>プロメア 基地ちゃんずっと張り付いてんのね
このあれ方は婆が燃料なくてイライラしてる時のそれだわ >>532
調べたら現時点で60億だってよ
まあ100億はいくか コナン界隈の腐女子って総じて頭おかしいけどなんでなん? >>538
コナンは関係ないよ
生まれながらに脳にデバフ付いてる奴が腐女子になるんだよ
ダウン症みたいなもん んなこたぁない
男同士でも東方厨は民度低いだの散々言われてきた >>542
もうわいわいは見ないほうがいいわ
ここは数ヵ月前から腐女子アンチスレ出張所になってるから
辛い思いするだけよ >>542
避難所に帰れよ
もう腐女子の居場所はここじゃないんだから ていうか元々わいわいはノマ百合オンリーの雑談スレだったのに場違いな腐女子が乱入して乗っ取られたんだよね
要するに元に戻っただけ >>546
まーーーた腐女子が畑を荒らしたのか
どんだけ自己中なんだよホモカス >>548
二人は草
もうこれLINE交換してやってろよ笑 まあ腐女子もノマに帰化するんやったらここに入れてやってもええで ねぇなんでさっきから腐女子に意地悪するの?婆達は腐女子の中でも友達いない彼氏もいなくてわいわいだけが心の拠り所なのにそれまで奪う気?
なんなのよ… なんでみんなわいわいできてるの?ドコモにしたら繋がったけど >>556
何か辛いことあった?
俺のちんちん舐める? >>558
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅💦 メディコスの列のヤバさと手際の悪さのダブルパンチで地獄だったわ
ジョジョのグッズ揃えるのに手間取ってるみたいで全然進まなかったわ ライオンキング面白いらしいわよ
ていうか映像凄いって ライオンキング好きがライオンキング観に行ったらつまんなすぎてアクビでたって
ライオンキングが見たかったんであってナショジオが見たいわけじゃないって >>481
ここ例えに銀魂もってくる婆よくみるけど太古婆みあるわ フォロワー19万人の有名ブロガーがボロクソ言ってるわライオンキング >>505
auユーザー婆?大変ね
ドコモソフバンも順次繋がらなくなるかも…て情報みて怖いわ5は婆の癒しよ >>516
沖かぐは最後まで見事に捏造ノマ街道突っ走ったわね >>525
捏造ノマに媚びても金も落とさないし損しかないわよ
まだ単体キャラ推しに媚びたほうがグッズに金落とすわ ほーん
天気の子のほうが面白いんか
ちょっと見てくるわ 基地が自演してるのが良く分かるわ
天気の子が好きなのねぇ >>529
風俗やろうとしてたヒロインだっけ?
天気じゃなくて風俗の子だねw >>546
>>547
ホモ板でノマ百合オンリーとは >>583
風俗ってかキャバ未遂な
まあ中学生だからしゃーない >>568
わりとまじでライオンキング
天気の子はツイあさるとわかるけど一昔前のエロゲームみたいだわよ >>587
ちゃんとテンプレ読めよ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
はい君の負けね
どんまい♪ 禿げからauに変えたばっかの婆はどうすればいいの😭 >>582
婆はこれみてライオンキング見てくると決めたわよ👍 >>589
ここ801サロンだから腐女子の雑談スレね
君みたいな低脳ノマ基地はスレチはい論破✌ >>589
あらほんとだわ
今回は婆の負けね
またリベンジするから覚悟しなさいね 中学生がキャバでしゃーないとは…?
わりとまじでそんななのって脚本にどんびきわよ >>592
おれの完敗だわ
婆賢いな低脳ノマ基地でごめんなさい >>596
アスペかよ
中学生なんて馬鹿で判断力が乏しいんだから親なし貧困娘ならしゃーないべ >>595
うわ顔の見えないネットでなにいってんだか…こいつ正真正銘の馬鹿だな >>599
行政に頼らないとかしゃーなくないから
アホの風俗おちじゃん天気の子穴だらけの駄作だね 【悲報】わい婆、なぜか天気の子のヒロインに発狂してしまうw >>603
ブーメランじゃん
ほんとに馬鹿なの…? まぁオタ系の中坊男子とか精神年齢中学生で止まってそうなオタク全般は天気の子好きそうって感想わよ >>608
わい婆って実在しない架空のキャラに嫉妬したり発狂する生き物なんだよ
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552135150/ ネナベちゃん中学でいじめらて引きこもったままの高齢ババアだっけ?
天気の子好きそう 銀魂好きだし本当の若い夏休みキッズではないよね…ジジイかババアかは知らんけど >>610
違うね
男オタクからすれば女の子が可愛くてそれなりハッピーエンドならそれでいいんだよ >>615
中学生はちょっと…あと可愛い女キャラいたっけ 新海作品で思い出したけど日本で活躍してるアニメ映画監督って男ばかりだよね
宮崎駿、新海、細田、庵野
これどういうこと?
日本の女は才能がないということなのか? 男オタクじゃないのに男はこうだからとか語ってんの痛すぎるわよ >>617
そりゃそうよ
ジャップ女は芸術的分野でも男に勝てない無能
海外でも人気ある漫画の作者も男だらけ >>620
ドラゴボ、デスノ、ワンピ、NARUTO、ヒロアカ
ほんまやw まあサブカルにおいて女が男より才能ないのは事実だね
てか将棋とか囲碁ですら女が男に勝てないのってなんでなん? >>621
それほんと?こっち書き込みできてるかな?て覗きにきたけど荒らししかいなくてイマイチよくわかんないよぉ
婆たちいないのピンクやばいからかなぁ >>624
馬鹿だからに決まってるやろ
基本能力が男>女なんや >>575
wi-fiルーターと別のキャリアを使ってるけどもうDNSがどうのってレベルじゃなくてジム氏もヤバいことになっててショックよ ジジイかババアか知らんけど女の人全般disって自分の知能の低さ露呈してバカですって自己紹介してる荒らしすごいよねぇ コミケも最初は女だらけだったらしいね
今でもサークル参加は女のほうが多いんだって
でも長蛇の列ができてるサークルは男作家ばかりw
これもう答え合わせだろ auだけ規制されるくらいなら全部道ずれがいいわね
いっそ別の掲示板に移行にならないかしらね >>632
要するに女は才能ないから人が来ないってことでしょ
徹夜組は男が圧倒的に多く、女はいない
なぜか?
それは女向けは徹夜しなくても楽々買えちゃうくらい過疎サークルばかりだから >>635
87 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/09(金) 16:02:55.40 ID:???
>>82
>>83
ビョエッ!知能の低そうなギスギスだぁ! >>635
大正解
女ってどいつもこいつも画力低いからお話にならんのよね
センスない あらこれ8chのニュースと繋がってるの?
じゃあ5は消滅ね
たらこは今こそチャンスじゃないの 【悲報】ワイまんの者、女性を馬鹿にされ過呼吸になる >>639
元気だせよ
女は愛嬌と並のおっぱいさえあればどうにでもなるから >>633
しぬならauだけにして
ジムもたらこもがんばえー >>634
えー!やらやら😭わいわいはなくなってもピンクはなくならないでください! 日本は青葉が5chに基地外カキコしてても掲示板そのものを排除しようとはならなかったけど
アメリカは凄いわね道連れに5chまで消滅させるなんて ソフバンまだ普通よ夜になったら閲覧すらできないの?
コミケ行けないからここでわいわいしようと思ってたのに酷いわ >>645
そもそもが犯行予告も見つけられなかったアメリカ警察の無能はいいのかしらね 本音の吐き出し場所がなくなるわね
どっか移住先ないかしら >>637
女じゃなくて才能もセンスもないのおまえだけだから
が大正解だよ 山田太郎ものがたり実写化したの12年前なのね
怖いわ さしあたってたらこscの難民にでも行けばしばらくは問題ない気がするわ >>657
嘘つく理由がない
性別騙りしてどうすんだ? >>658
いいから早くみせろよ蜘蛛の巣まんこババア 匿名のゴミみたいな掲示板で性別騙りしたって意味ないだろ
だからネカマしないよ >>661
ネカマ荒らしだろ
はやく蜘蛛の巣まんこクパァしろよ >>661
まんこくせー言い訳してんじゃねーよ
男が801サロンみたいなホモスレみるわけねーだろ馬鹿か >>661
IDだしてちんぽなりマンコなりだせよ
性別騙りしてないなら証明しろ馬鹿が 去年も書いたけど
ほんとコミケ男増えたな
ってか男しかいないじゃんってくらい男しかいない
もはや女性向けでコミケ出る意味はないのかも そろそろ新しいジャンル起きないかしら??婆なんかいいの知らない? ざーっと夕立が降れば涼しくなるのに
ゴロゴロ雷は遠くで聞こえるけど降りそうにないわ
短い間でいいから降らないかしら 赤安効果でアニメ雑誌が重版したって嬉ションしてる婆ども草よ
他カプだって買うだろうし直接的な燃料ないからこんなのでしか喜べないのは哀れね >>677
荒らしがいなければ婆は増えるわよ😉いいこにするのよ☝ 最近規制無かったからそれに慣れてないのが焦ってる印象だわ
今年規制ほんと無かったわね 5ちゃんなくなるなんて無理だわ
なんJもわいわいもできなくなるのはダメよ😩 原作者と近いCP者怖すぎてヒヤヒヤするわって朝言いたかったわ!! au回線だと繋がらないのね?
婆今VPN刺してるわ寂しいわ婆達 小陰唇に腫れができてさっき潰れたわ
めちゃ痛かったけど中から血膿が出て来て少し楽になったわ
なんでこうやって腫れちゃうのかしら なんJはなくなってもいいわ
あそこからくるやつ碌でもねえわよここも荒らすし🍣 >>694
やっぱり粉瘤かしら
腫れるの二度目なのよね…おまた見せるの嫌だけど病院でみてもらうわ >>697
尿道より上が腫れたから一応しみなかったわよかったわ
ありがとうわよ マジレスばい菌じゃないかしら?
お風呂毎日はいってる?いじりすぎてない? 初任給21万で全く未経験の分野かつ一生資格や業界の勉強必須で有給申請しづらそうだけど自宅から通える総合職
初任給18万ちょいで一人暮らし必須だけど難しい資格の勉強はそれほどないそこそこ安定した事務職
どっちがいいと思う?
ちなみに婆は勉強に追われてると必ず病むタイプだけど200万以上の奨学金の返済があるから金は欲しい
生活力はない >>700
1人暮らしは家賃の他にもかかるし安全面でも色々あるから前者
耐えられなくなったら後の条件は今後見つかりそうだしスキルアップ出来そうな方がいいんじゃない あら!ワンピ映画ロー出るんじゃないの!
観にいこうかしら… こんな過疎ってるのに下痢婆現れるの草よ毎日いるわよね au婆だけどauだと入れもしないわ回線切り替えるとブラウザ固まりかけるわ au使ってる婆が多いってことなのかしら
実はシェア高いの?ソフバン婆高みの見物 婆auだから串刺してるわ
それでも書けたり書けなかったり
ずっとこのままなのかしら そろそろ機種変しようと思ってたしauやめて格安にしようかしら 今日びauって言ってもワイモバイルだかマックスだかもau系列だし
そのレンタルwi-fiも一切ダメだわ〜 格安スマホって結局3大キャリアの回線借りてるだけだからね
サービスや店舗がない代わりに安いというだけ 昔店頭でドリキャスのデモストやったのね
ドリキャスはネットができます
お試しで友人にメールを送ってみませんかっていうやつ
そしたらねメール送れないじゃないか!って激怒するお兄さんがいてネット回線はおかしくないですメールアドレスはあっていますかって10分くらいやり取りしてたの
その人が必死に送り続けていたメールのアドレスが
〇〇@dokomo.ne.jp… 基地ちゃんはauじゃないからノリノリで自演してたのかしら >>742
間違い〇〇@dokomo.ne.jp
正解〇〇@docomo.ne.jp 色々なスレにいる連投コピペ荒らしがau回線だったんじゃないかしら >>740
婆流されてjPhone→vodafone→Softbank民なんだけど思い出したわ
vodafoneのフォンがどうして電話のphoneじゃないのわよ今でもイラつくわ >>751
vodafoneクソワロ
何のフォンなのよ ひゃだ夜になったら婆も下痢婆のお仲間になっちゃったわお腹痛い… ハチってちじれっけだけど血統のある猫じゃないの?
こんな猫いるわよね >>758
そうよね
野良じゃないわよね
高い猫だわ
やーねこんにちわミルくんの本みたいな話ね わかってるでしょうけどWi-Fi自体は無線LAN規格の一種よ おうち帰ってきて家のバイタ経由でやっと読めたわ
auもソフバンもアウトなのね この縮れ毛のねこちゃん可愛いわ
毛質が攻めちゃんみたいですこだわ あの程度でもネトウヨ認定されるのねって驚きがでかいわ >>765
ぱよぱよが粘着して叩いてるわね
先生も可哀そう
まともなこと言ってるだけなのに 5ch開けないのはDNSの問題だから手動でなんとかすれば見れるらしいわ
でも5ch開けない婆に教えようがないわね ツイッターでまず鯖落ち検索したら鯖落ちじゃないことがわかってDNSがどうとか書いてあったからそれでツイ検索して解決できたわ これが理由らしいわね
32 風吹けば名無し 2019/08/09(金) 15:28:09.46 ID:9xRiQRiRd
JIMが運営する8chanは人種差別や不法移民殺害計画が大真面目に話されていた糖質の集まり、わかりやすく言えばアメリカ版のネトウヨ掲示板
そんな掲示板を拠点にしてついに銃乱射事件が発生してしまった
さらにJIMはゴールドウォーターとかいうアメリカ版保守速報みたいな超有名サイトを運営中
トランプがヒラリー攻撃に利用してたレベルの有名どころで一部からかなり邪魔扱いされてる
アメリカ政府は銃事件をきっかけに8chanを大義名分にしてJIM運営のサイト全部潰してゴールドウォーターを巻き添えで終わらせようとしてる
ついでにJIMは8chanで陰謀論や人種差別を煽り、実際に選挙妨害までしてた大物ネトウヨコテハン「Qアノン」の正体説もあってこのままだと逮捕コース
5chはそのおまけの巻き添えで、アメリカにとっては糞どうでもいいがJIM運営なのでまとめて死ぬ
ブランドリスクが高い5つのカテゴリとは何か?【モメンタム調べ】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00000002-webtan-sci アメリカ人が利用する右翼系掲示板を運営
そこを拠点に選挙妨害をしていた
有名な選挙棒が情報のコテハンがJIMらしい
三行の説明わよ 今年は戦争関連で中韓が静かねぇ
韓国は日本からの輸出規制でヒートアップしててそれどころじゃないだけかもだけど >>790
通貨が維持できなくてウォン高を抑えるために年金溶かしまくりらしいわ >>794
それでこれだからちょっと本気出したら一気に飛ぶ国なのねって思ったわ 5ちゃんもうこのままなの?とうとう卒業できるときが来たのかしら😢 旅猫主人公死んじゃう話なのね
婆見なくてよかったわ >>747
みたわ
もっと猫メインの場面が欲しかったわ
旅猫ってついてるのに猫メインじゃなくて仄かに俳優のイメージPV映画みたいだったわ >>765
これでネトウヨ扱いは流石にかわいそうよね…
婆も韓国の環境省が日本は放射線だらけの国だということを国際社会にアピールしていますって大真面目に発言してたニュースみてブチ切れだわよ
政府主導で反日ですらないただのヘイトスピーチしてどうすんのよ 婆がチェーンの飲食で1番ブラックだと思ったほっともっとがヤバイわ
潰れそうみたい 個人経営の飲食が一番やばいわ
ヤクザみたいなのいるから >>802
バイトしたわ
ヤバイと思って初日で初めて辞めたわ >>805
どうヤバかったのかが気になるわ
衛生的に?それともバイトの扱い? >>807
バイトの扱いよ
面接の予定日をほっともっと側がドタキャンして延長して別の日に無理矢理させる
バイト開始日もほっともっと側がドタキャンして別の日に延長させる
バイト初日で映像20分見させてだけでいきなりレジやら調理開始
かなりヤバイわ >>781
アメ公のプロパガンダに巻きこまれたのね…潰すなら日本巻きぞえにすんじゃねーわよ タピオカの次はレモネードとか言ってるけどレモネードってあんまりバリエーションないわよね 録画してた高校野球見てるけど習志野クソうるせーわね
ここまでだと美爆音じゃなくてただの騒音わよ 婆はねー!わいわいしてアニメ見てわいわいしてゲームする休日を過ごすわ! >>815
婆はレッツゴー習志野の女子の奇声が苦手だわ >>820
レッツゴー習志野だけじゃなく全体的に女子のキンキン声が耳に触るわぁ…
習志野の演奏自体も選曲もすこだからもうちょい音量抑えてくれたらいいんだけど >>818
ずっとひんやりしてるの?
それなら欲しいわ >>822
結構ずっとひんやりするわよ
冷房なしは多分無理だけど冷房の温度上げたわ >>821
でも婆サウスポーの時必死の形相でシンバル鳴らしてたパーカッション女子見たら
ちょっと許せる気分になったわ
明徳義塾のオクターブ高いトランペットのがイラつくわ 冷やし甘酒は飲んでみたわ
夏バテに良さそうだったわ
でも婆は夏バテしないのよね真夏もご飯と肉がうめえわよ 美智子さま乳がんと聞いて動揺しちゃったわ
早期だから大丈夫だろうけど いま書き込み出来てるプロバイダーもできなくなっていくとは言われてるわね 婆たちと昨日のホトトーク神回だった話したかったのに一昨日のホトトークになっちゃったわ 毎日スクワット足パカしてんのに足太くなった気がするわ
一時的なものだと思いたいわ… んーーーーーー三次だけど攻めが受けの手の甲にキスしたわ朝からいいもん見たわ 婆んちのWi-Fi1年くらい規制されてるわ
何なのよもう ダンスールの新刊買ったわ
主人公が最初の元カノと二番目の元カノと完全に別れたけど新ヒロインの子と引っ付くまでにまだかかりそうだわ 今日は夏コミよ〜
既にリュックがパンパンでヤバイわ
熱中症対策詰め込んだら大荷物になっちゃったわ >>881
ツイッターでキーマカレー レンジで検索よ >>882
朝倉ジョージのやつ?
そんなことになってるの今 >>889
恋より学業よりバレエって感じになってるわ
新ヒロインが夏姫っていうんだけどダンスの波長とかそういうのもピッタリで気になってるのに
恋人になったらこの関係が壊れるとかで足踏み状態なのよねー >>890
2巻くらいまでしか読んでなおんだけど最初からいた黒髪のヒロインはどうなったの? >>895
別れちゃったわ〜流鶯を放っておけないとかで
主人公が卒業式でLINE交換しなきゃこの子とこのまま道が別れるとか内心で焦ってたけどそのまま笑顔でサヨナラよ 暑すぎるわー雲一つないわ
家に居てもエアコン代かかるんでどこかに避難しようかしら >>898
キャラがそこそこいいのが来ても石が来ないとログボ勢から復帰できないわ 朝から冷たいもの飲んでるの良くない気がするけどやめられないわ 明日初めて猫カフェ🐈行くわ
猫アレルギー疑惑があるから蕁麻疹の薬持っていくわ >>900
それも分かるんだけど新規キャラ来ないとテンション上がらないのよね
男性水着キャラひとっつも来てないわ 昨日ルナール来たわよ
これでサラーサと使えばアーカルム楽になるのかしら グラブルって無料ガチャしまくってるけどまずSSR出ないし出てもゴミばかりなのよね スタレサプチケ水着出しまくっても1位取れないからヤバそうねグラブル 宝くじを買う決心がついたわ
でも何買えばいいのかわからないわ
当たりやすいのってなにかわかる? 一部の廃人がジャブジャブ課金するからまだもつわよぉ >>917
ないわ全部運よ
出来る限り徳を積みなさい ねえくじ系で最高いくら当たったことある?
婆は10万よ NHKが番組で異例の放送「きちんと受信料を払っている人たちが不公平感を感じるから未払いの人もさっさと払ってね」★ NHKが番組で異例の放送「きちんと受信料を払っている人たちが不公平感を感じるから未払いの人もさっさと払ってね☆」 NHKが番組で異例の放送「きちんと受信料を払っている人たちが不公平感を感じるから未払いの人もさっさと払ってね😅」 NHKが番組で異例の放送「きちんと受信料を払っている人たちが不公平感を感じるから未払いの人もさっさと払ってね😉」 自カプ元々20サークルもないのに申し込みしてなかった人続出で
みんな相互に委託してるけど10スペ以下になってて草よ… やめたれが難民の愚痴スレ荒らしてるけどあまりにも相手にされなさすぎて笑える 10万でもうれしいわね
首洗って待ってなさいスクラッチ NHKが番組で異例の放送「きちんと受信料を払っている人たちが不公平感を感じるから未払いの人もさっさと払ってね😘」 >>922
なんか贅沢に使い切るのにはちょうどいい金額ね サイゲはグラブルだけじゃないから1位取れなくてもいいんじゃないの ジャンボは毎年3000円買えば3300円当たってたわ ジャンボって当選番号の確認するのが馬鹿馬鹿しくなるのよね… 婆NHK一度も払ったことないわ
払ってる人偉いわね >>938
宝くじ売り場で測定する機械あるわよ
当たってたら音が鳴るわ
ただ過去に何千万もあったくじを当たったと理解したうえで持って行ってその機械にかけて当たりくじを紛失したって言いがかりの問題があったわ
あたったくじがくじの束に入っていたと主張する爺と当たったくじはなかったと主張する窓口のお互い譲らない問題になってたわね
まぁ当たったくじをなんでこれ当たったか見てくれないってその一枚を先に見せなかったかは不思議な話なんだけど NHK払ってる人たちはただのバカだと思ってるわ
そんなんだからヤクザ商法やめないのよ コピペ荒らししといてよく普通に話してもらえると思うわね 駅のトイレがめっちゃ涼しくて快適だわ
やっぱり東京様は違うわね やっと見れたわーーー!!
今日も見れなかったら5ch断ちしようと思ってたところよ! あらずっとWi-Fiで見てたけどauも治ったみたいね 冬は企業でいいのがあれば行ってもいいけど夏のコミケは嫌だわ 四日目の男の日に参加するコスプレイヤーってぜったい淫乱だわ もう何年も行ってないけどたまに無性にあの炎天下の下の行列が恋しくなるわ おつわよ
婆はアイスコーヒー飲んだらキッチンの掃除するわ 朝のうちに掃除は終わらせたわ
あとはクーラーつけて寝て過ごすわ お前らオタクのくせにコミケ参加しないとかガチの陰キャじゃねーか 最近食べすぎてる気がする
いけないわ気が緩んでるわ 80歳の母親を殴り殺した50代無職の事件があったわね
朝食を用意しなかったという理由で 婆たち
スタンピードとスーパーコンボどっち観るべきだと思う? >>970
女がワンピース見たってつまらんだろ
おとなしくライオンキング見てろよ わかったわスーパーコンボにするわ
評判いいみたいだし 婆の中で一番かっこいい俳優名がジャン・クロード・ヴァン・ダムだわ 【悲報】わい婆、5ch閉鎖と勘違いして一斉に引退、そして過疎る… >>984
まーーーーーたドットガイジかよ
もうお前来るなよ
いい加減働け おばさん「炊けないわぁ〜(チラッチラッ」
じゃあなんで画像持ってきたの?かまってちゃん??w >>992
なんで心の内を見透かすのよ
気持ち悪いわね >>989
ヒカルも三十路なのに変な髪の毛の色に染めないで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 52分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。