わいわい雑談スレ3136 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565274955/ ラップもっとキャラ掘り下げろって来たら来たでコレジャナイって暴れるんでしょ >>9
あれは真面目な正義感ぽいキャラだと思ってたらやくざの取り立てしたっぱだったから荒れたのよ
縦ピザはおまけよ バナナ一本砂糖小さじ5牛乳100mlをジップロックに入れて揉む
一時間凍らせて揉む
一時間凍らせる
簡単バナナアイスのレシピよぉ バナナそのまま凍らせて少し溶けたぐらいの食べるのがすこだからそれでいいわ おちゅ
簡単バナナアイス簡単だけど量少ないし想像通りの味だったわ
今度は普通のバニラアイスにクッキーとかチョコとかバナナ入れてまぜまぜしてみるわ >>21
サイコなんとかかしら
受けが攻めの唇これみたいっていってたわ むしろ縦ピザに救われたんじゃないの?
外野からは笑い話になったんだから 婆キング原作映画見たことないんだけど初心者におすすめってどれ? >>22
真っ赤でプルプルのデカ唇が攻めちゃんとか嫌だわ受けちゃんでも嫌だけど >>28
ペットセメタリーも後味悪くていいわよ
王道はキャリーかスタンドバイミーね ヨーグルトのシャーベット作ろうとするんだけどいつも混ぜるの忘れてカチカチになるんで仕方なく氷齧ってるわ アメリカの土着ホラーってやっぱりネイティブ関連かUFOになっちゃうのねぇ 冷凍庫の中でも混ぜ続けてくれる撹拌機ってないのかしら >>28
正統?派
ショーシャンクの空に
スタンドバイミー
グリーンマイル
ホラー系
ミスト
キャリー
ミザリー
IT
ペットセメタリー
有名どころ見ればいいわ >>29
かっこかわいいわよ
ぐぐったけど唇に特徴あるイケメン俳優って多いわ真っ赤は流石にいないわね 受けが攻めにずこずこイマラチオしてたわ
リバーバかしら ヨーロッパ人の持ち込んだ欧州の妖怪(妖精)がネイティブアメリカンの聖霊を殺したっていうファンタジーないのかしら 色々キング紹介ありがちゅ
名前だけ知ってるの多いわね
まずはミスト見てみることにするわ 左右ありませんどちらとも取れるように書きましたって書かれてて
作者がどうだったにせよ読んでみるとあっ逆カプだなって感じる現象に名前をつけて そういや外国と日本のホラーの違いみたいなのテレビでやってたけど
カトリックは悪魔が怖くて日本人にはピンと来ないってお馴染みの流れだったわ
あとアメリカ人はゾンビとピエロが本当に怖いって言っててなるほどーと >>57
アメリカ人のピエロ恐怖症はピエロの殺人鬼の影響が大きいらしいわ 日本はドソウカラ火葬になってゾンビの怖さが失せたわよね
あとバイオのおかげというか 日本の雰囲気的に怖がらせるのは向こうではいまいちって聞いたわ ゾンビはゲームや映画やドラマで慣れすぎてどうやって攻略するかなー程度のものでしかないわ あれ思い出したわ
授業中や仕事中にゾンビが襲ってきたらどうするかって一回は妄想したことあるだろ?っていうやつ 婆が子供の頃は夏休みに学校の怪談映画が公開されてたわ
あれ地味にシリーズ化されてたのに終わっちゃったわね >>62
そうそう何かがいそうなのに姿が見えないってのが日本的な恐怖で
外国人は幽霊怖いは怖いけど大した攻撃もしてこないじゃんみたいな感じだったわ ゾンビってわりと動きが遅いわよね?
逃げられそうだなって思うんだけど >>72
ワールドウォーZおすすめよ
飛んで跳ねてダッシュで襲ってくるわ
高い壁もゾンビの人海戦術肉梯子で登って突破よ ウォーキングデッドのゾンビは走る設定途中で消えたわ ゾンビって設定がザルなのね
サメ映画並みになんでもありじゃない ワールドウォーZは前までアマプラ対象だったけど気がついたら外れてたのよね
金払ってまでって感じだわ そういえばバイオハザード婆はどこで見るのやめたのかしら 鳥取県がポケモンのサンドをじぶんとこのゆるキャラみたく使い倒してるのむかちゅく キノの旅のゾンビ話が面白かったわ
見た目はゾンビだけど実は高次元に進化した生命で幸福感が凄いから他の人間を噛んで仲間にしようとするの >>91
そうよ〜4種類あったわ
でも婆クレーンへたっぴなの😖 >>88
わかりやすくでかい!ってのが好きなのかしらね
サメって言うほど人を襲わないらしいけど キスマイの宮田も企業ブースに二時間並んでたそうよ
オタクね >>97
映画というより存在が
身近で実際の凄惨な事件が存在するっていう脅威よ やっぱり映画のジョーズのイメージが強烈なんでしょうね
スピルバーグなら婆は激突って映画がほんとに怖かったわ
あれ運転手の顔最後までわかんないのよね >>96
でも軍とキノが全滅させるのよ
内容はほぼ人殺しシーンね >>99
初めて知ったけど煽り運転の映画なのね
時代先取りしすぎだわ あっちって海があったらサーフィンって感じでサーファーがサメに食われまくってるんでしょうね >>102
よくテレ東とかBSとかで放送してるわ
ただ暴走トラックに煽られ続けるってだけの映画なのにめっちゃ怖いのよね アメリカの映画が表現方法だけど日本は文字文化だからね 婆もホラーの気分だから残穢をみるわ
何かホラゲの零シリーズっぽい雰囲気があるわ >>104
はえ〜BS入ってないから今度借りて見てみるわ
低予算ぽいのに相手の顔を写さない事で恐怖を煽るの本当監督上手いわね 車の煽り運転で一本の映画としてもたせるのすごいわ
でも見るとスピード感と圧迫感で面白いのよね 怨霊やゾンビものじゃないけどホラーならエスターおすすめよ >>110
すこすこ
エスタームカつくけどオチを知ると段々と可哀想になってくるわ ホラーといやエイリアンコヴェナント見たけど微妙だったわ >>112
婆は真相知ってもエスターにイライラだったわ… エスターは主人公の旦那が無能すぎて嫌いだったわ
あとカウンセラーの先生 エクソシストって音楽いいわよね
昔テーマ曲を携帯の着信音にしてたことあったわ 婆は好きよ
アナザーカントリーは名作わね
エロいわすべてが 最近テレビでホラーやってくれないわね
規制が厳しいのかしら じゃあホラー体験しちゃう自カプの話する?
攻め絶対受けの前では虚勢張って最後は腰抜けちゃうタイプだわ 婆のトラウマ映画見つからないままなのよ
なんか巨大生物が人間の脳天に管刺して中身吸うやつなんだけど
トレマーズでもなさそうだしモヤモヤするわ >>125
わりとガチで流行が去ったからだと思うわ
90年代〜00年代前半までは映画もバンバンやってたけどだんだん下火になったし >>126
自カプとかきめーよブス
どうせ捏造カプのくせに >>128
ごめんね
説明聞いただけだと間寛平しか思い浮かばなかったわ アンビリーバボーの心霊写真特集でお小水漏らしたのは婆よ
家族が帰ってくるまでに必死で片付けた思い出 このくっそ暑いのにコミケとか元気よねぇ
婆はエアコンの効いた部屋でアイス食ってるわ ジャッキーもやってくれないわ金ロー
ジブリばっかりだわ >>130
そういえば捏造カプの話は駄目だったわね
すっかり忘れてたわごめんなさいね >>128
ありがとう婆のおかげで婆が見たかったC級映画の題名判明したわ
トレマーズたまに見たくなるのよね オンラインで有料配信するようになったのも影響あると思うわ 8年越しの花嫁もうアマプラ来てるのね
よほどクソだったのかしら >>143
何よあんた
いちいち突っかかってこないでよ 自カプは原作者が自カプのラブストーリーって明言してるから安心だわ
逆カプの存在は安心できないわ 普通の扇風機とタワーファンとどっちがいいと思う?扇風機壊れたの コミケ高い棚倒れてて怖いわね
回りに迷惑かけるのはだめよ >>138
あーーーーこれかも記憶と違うけど
もっと砂漠っぽい洞窟な気がしてたけどきっと記憶違いなんだわスッキリした >>150
草
腐女子叩きってなんでこんなに面白いんだろうな
アドレナリンどぴゅどぴゅだわ ベストキッドとか少林寺三十六坊とかをテレビで見たい 自カプは原作者とアニメプロデューサーと監督には公式なのに捏造カプが変な要素入れようとするわ🌿 コミケ1日目平年並みですって
有料化で徹夜組激減したのにしゅごいわ 陰キャのお前らはコミケすら参加しないんだろ?今日は女向けの日なのに 君らよくCM挟んで映画見れるなぁ
俺無理だわ
ふつうにレンタルして見るわ >>172
わかる
金ローだか知らないけどテレビで映画見るとか三流だろ
CMがノイズでしかないわ コミケ運営に貢げるのが嬉しいって両手にバンドはめてたオタクがいたってあって笑っちゃったわ >>178
それは腐女子並みに気持ち悪いわね
というか腐女子なのかな のり付きとはいえほぼ性器まるだしのポスターは引くわね 実写デビルマンキャシャーンテラフォーマーズを連続して見ると…? >>182
大丈夫
そこにいるお前らのほうが引かれてるのが現実だから笑 キャシャーン忘れてたわ
でも間に名作挟まないと発狂しそうね 二次のキャラだわってなる商業嫌いと言いつつ自分で買うのにはジェネリック自カプを求めちゃうからダブスタすぎるわ >>168
悲しかったのはグーニーズのサントラの中にシンディの曲が入ってなかったこと 最近グーニーズ系のジュブナイル映画ないわね
数年前にあったIt辺りかしら >>193
昔はそういうサントラ多くてガッカリしたわよね
天気サントラはちゃんと聞きたい歌全部入ってて嬉しかったわ >>197
版権の問題じゃないかしら
シンディにサントラに入れるお金を出さなかったとか >>198
うわ…こいつ天気の子なんて見たの?
きっも 凄いわ縮毛今回大成功でコミケの大量の汗でもまっすぐなままだわ!
縮毛矯正って美容師の腕によるのね シンディ・ローパーは自曲に変な日本語タイトルつけたの激怒したらしいわね >>192
自ジャンルでこの商業カプジェネリックでおすすめとか言ってるのいるけど
商業好きも兼ねてるんで引いてるわ
図々しいわよね シンディローパーってわりと何にでも激怒してるイメージだわ >>198
おばさんが天気の子って、、、
痛々しいわね〜軽蔑だわ ジュブナイルホラーBL読みたいわ
BLも一種のホラーだからホラーと相性いいわ >>210
横だけどサントラだけいい映画とかいっぱいあるわよ えっ!?天気の子見たおばさんがこのスレにいるの??
名,誉男,性でクソワロタww 15歳の子が18って偽って風俗で働こうとするってえちえちよね😘 >>207
婆自身の話なのよ
図々しいのは自分でもわかってるわ 天気の子って君縄の監督作品だっけ?
あの童貞おじさんの妄想映画
キモオタに都合の良い女キャラがコマのようにムーヴするキモオタ映画 >>216
ひゃだ速報で 【貴重な優良店が・・・】天気の子 ってスレが立つわね 君縄はちょっとキモかった部分あったけどまだ見れたわ
天気の子はちょっと女には無理そうなのかしら 新海作品の女の子って自我がないんだよね
典型的なエロゲヒロインみたいなの
まあ天下のガルちゃんでは君縄も不評だからまだまだ日本の女も捨てたもんじゃないなと安心したよ 【乞食速報】墓地が無料!今すぐ死ね!
これほんとすこ 女向けの男だって自我も欲もなく女のためのムーブしか許されないお人形さんじゃん オールユーニードイズキルすこよ
原作は読んでないわ >>226
ガルちゃんって馬鹿にされてるけど、一般女性的な感性、価値観を持ってる人多いよね
アニメ漫画トピでもワンピとか君の名は。がちゃんと不評だったからスッキリしたよ なんだか無性に海で泳いでみたいけど海水浴なんて高校生以来行ったことないわ
海水浴ってひとりで行っていいものなのかしら >>224
Girls Just Want To Have Fun
がハイスクールはダンステリアになってるわね
女の子は楽しみたいだけよっていみか
和訳の曲の歌詞読んでみたら学校関係ないわね
確かに酷いわ >>229
うんそうだよ
でもそれは女視聴者からすれば都合良いよね?だから問題ない
新海作品の自我がない薄っぺらいヒロインも男からしたら好評だし がるちゃんはジブリ信者よね
宮崎がロリコンと言ってもあんまり信じないw >>233
行ってもいいけど溺れたときに見つけてもらいにくいんじゃないかしら トムさまで微妙だと感じたのはバニラスカイと花の名前みたいなタイトルで変な教祖役だったやつ >>233
自己責任になるわね
監視員がいて人が多い海水浴場なら安全だと思うわ
人いなだけど綺麗なとこで泳ぐならライフジャケットあれば安心よ >>237
あーそれわかるわ
パヤオをロリコン扱いすると黙ってbadボタンだもんなぁ〜 シュノーケリング一人でやってる人はライフジャケットつけてそうなのよね
楽しそうなのよ 俺も海行きたいわ
もちろん女のビキニ目当てで
この目に焼き付けたいわ
遊泳自体はまったく興味ない >>235
昔は何にでも適当に日本語訳つけてたわよね 海眺めてたらウィンドサーフィン担いできてサッと海に繰り出していった男の人いたわ
かっこ良かったし気持ち良さそうだったわ
婆はウィンドサーフィンは帆を立てられなかったわ 天気の子は気持ち悪いところそんなないし普通だったわよ どうしよう
海辺で視姦してるときに勃起しちゃったら
エロ漫画みたいに抜いてくれる女性が現れたりしないかな 近所住みっぽいおじいちゃん達一人できて泳いでたわよ
トライアスロンの練習で来てるっぽい人もいるわ 日本語タイトル婆は好きよ
恋はメキメキとか最高だと思うわ 一人海水浴は荷物の管理が大変そうだわ
財布は車に置いとくとしてもスマホや小銭類は持って泳ぐしかないわよね わい婆達と海行きたいんだが
疑似ハーレムを築きたい 海水浴場ならパニクったり飲酒して入らない限りそう危険はないと思うわ
離岸流あってもネットあったり囲ってあるところならね >>254
子供の頃に離岸流で流されかけたことあるわ
自分の体がものすごい早さで砂浜から遠ざかるのがわかって怖かったわ 防水ケースって大丈夫なのか気になるわね
スマホ車のなかに置いといたら爆発しそう 最近の海水浴場は囲ってある上に囲いないとこにはネットあって更にシーズンには日中監視員置いてるからいいわね
ライフガードじゃなくて雇われ警備員おじさんじーちゃんなのが残念よ トム微妙なのおおいわよ
実話詐欺師?とかエジプトのとか シュノーケリングしながら動画撮る人もいるしちゃんとした防水ケースなら大丈夫そうね 防水ケースにスマホ入れて海に入ってる人いるから大丈夫そうだけどもしも水没したら痛手が大きいわ コミケにすら行かない女が海水浴に行く勇気があるわけねーだろ笑 BLCDの濡れ場いつも男性の喘ぎ声にゲラゲラ笑っちゃってきちんと聞けた試しないわ どひふジェネリックよぉ
cocoaball
\僕恋シリーズ新作/
\☆発売決定です☆/
【BLCD】不良生徒(cv #伊東健人 )×養護教諭(cv #木島隆一 )
『僕らの恋と青春のすべてcase:04保健室の僕ら★10/25発売』
cocoaball.jugem.jp/?eid=14 高知の海がめちゃ綺麗で羨ましいわ
エメラルドグリーンに珊瑚に魚よ 海水浴っていうか浜辺でぼーっとしたいわ
午後〜夕方にかけて 最近の水着は長袖パーカにロング丈レギンスが当たり前と聞くわ
これなら婆のたるんだ体でも許されるわよね😉 婆はやろうと思えばすぐに出来るわね浜辺でボー
今って自然の浜辺ってどれくらい残ってるのかしら >>271
今の暑さだと午後もわりと危険だわ
早朝くらいならいけるけど >>273
婆はそのスタイルよ
見せないし下はビキニが着替えしやすいわ
なんならスポーツブラみたいなのでもいけるわよ 浜辺でボーってあんまり良いもんじゃないぞ
潮風で肌とか髪の毛がベッタベタになるから不快でしかないわ
ブラックジャック先生とか最悪だべ 早朝もすぐ暑くなるから夕方がいいわよ
若ものなのかバカモノなのか夕方から夜に海でバシャバシャ遊んでるのもいるわ そう言えばDDらしき二人組が夕方の海水浴場で海に入ってる戯れたあと二人ならんで海見てたのを散歩しながら横目で見たことあるわ
いい眺めだったわ 一緒に海行ったらわい婆にオイル塗るよ
ちゃんとおっぱいとマンコにも塗ってやるからな 最近は肌出してる人のが少ないわね
みんなで写真撮るときだけ脱いで他は紫外線避けで服着てるわ 日焼け止め塗るのめんどくさいしラッシュガードもレギンスもいいわよ
ついでにマリンシューズもあるとなおいいわね 夕方に浜辺見たくて行ったら駐車場が18時までで入れなかったことがあるわ 日焼け止め塗り直すの大変だしね
こまめに塗るとかいってもそんなんやってらんないわ 若いこは見映え優先でラッシュガードじゃなかったりするわよ マリンシューズ履いてると溺れたとき浮力として使えるって朝見たわ
溺れたら冷静に暴れ出さないでいられるかわかんないけどね 露出高い可愛い水着着たいなら海より屋内プールのがいいかもね 初めてスプレータイプの日焼け止め使ってみたけどちゃんと塗れてるのかわからないわ いい天気だし海大盛況かしら
そういえば川あそびしてて行方不明になったDKどうなったのかしら >>274
山陰婆だけど日本海側は自然な浜辺結構あるわ
でも地形が急で岩場も多いから遊泳はしにくそうね なんでお前達そんなに海の事情に詳しそうなんだよ
海なんてずっと行ってないくせによ >>294
片方亡くなってたような
もう片方は見つかってないとか ボー出来るけどあっついわ
ジリジリするわ汗かくとかそんなレベルじゃない焼かれてる 海で泳いでて足つったことあるけど溺れはしなかったわね
慌てなければ体は浮くのよ 汗は全部拭いたけど服が汗臭すぎるわ
着替え持ってくればよかったわ 婆たち海で足つかないとこまでいける?
婆無理足つかなかったら途端にパニックになるわ >>295
護岸工事で自然の砂浜無くなったりするのよね
日本海側の岩場もシュノーケリング楽しかったわ
稚魚ってカラフルだったりするわ 全頭タイプのシュノーケルマスクが気になるわ
ぼんやり浮かんで海の中を眺めるのには良さそう >>303
無理ね
海じゃなくプールでも恐怖だもの こっちは軍人警官よ
「三兄弟、おにいちゃんの恋」
2019年10月30日発売
原作:コウキ。/竹書房刊
出演:
ラン(受):駒田航
アイ(攻):神尾晋一郎 >>303
婆は平気な方だけど想像で怖くなる時ってあるわ
あれって生き物として刻まれてる記憶みたいなものかもね 落ち着いて浮いてても泳いで進む術がなければ沖に流されるわ シュノーケリング婆もいるのね
冬はスノボ婆もいたしわい婆ってアクティブだわ 泳いでてしんどくなったら上向きにプカプカ浮いて楽しむわよ
でも世の中には上向きにプカプカがまず出来ない人がいることをスイエンサーで知ったわ
海でプカプカ最高よ >>310
怖いわよ
静かに沈んで誰にも気づかれなさそうよ 潜水して急に冷たい温度になるとギクッとするわよ
これはウェットスーツ要るわと実感したわ 婆いまだに平泳ぎの足部分がわからないわ
クロールしか出来ないわ 泳ぎ得意そうな男の子も川で溺れちゃうのね
水冷たくて流れ意外と早いからかしら 子供の頃は足のつかないとこまで平気で泳いでたわ沖のテトラポットまで行くとかよくやってたわ
今じゃ絶対無理😨 >>313
メディコスがヤバいのは牛歩とジョジョ目当てよ 昼間の海水浴で流されたなら浮いてたら誰かが助けてくれるわよ 水遊びは楽しいけど危険もあるってちゃんと頭に入れておかないとね クロール出来ないわ
なんかこう…もがくとか…足掻くみたいな感じで25m泳ぎきってたわ クロール苦手よ
息継ぎの時に口に水入るじゃないのよお
水をかいてる腕の水滴が入るのよね ホモ水泳のカナヅチなのにバタフライできる奴いたけどあり得るの? 途中浮いて休んだり入れて一時間位は泳げるわよ
泳ぎは平泳ぎと背泳ぎよ プールの中でわい婆に後ろからチンポ突っ込みたい
いい? 泳げないけど海見るのは好きよ
浮き輪さえあればどうにかなるわ バタフライって誰が考えたのかしらね
なんであんな風に泳ごうと思ったのかしら >>339
初めてバタフライ習った時嘘でしょ!?ってなったわ
何をどうしたらあれが効率いいと思うのかしら プールの授業で2クラス全員がクロール→平泳ぎ→自由で50m泳ぐってのがあったのよ
婆平泳ぎしても前に進まなくて滅茶苦茶笑われたわ >>342
バタフライは両腕同時だけどクロールは左右交互でまったく違うじゃないよ バタフライって平泳ぎよりは効率的に速く泳げるんでしょ >>345
何かの動物を見てバシャア出てくるのがカッコいいとでも思ったのかしらね… バタフライはちゃんとした泳ぎ方を習得するのが難しそうね 平泳ぎって早く動かず水をかいて蹴ったあと体を楽にしてスーッと慣性で進むと楽なのよ >>269
ここのレーベルのCD人気カプのジェネリックばっかりって見かけたんだけどそうなの?
婆大きいジャンル殆ど通ってないから声優みてもわからないわ >>311
神尾BLCDに出るくらいには需要でてきたのね
あんスタの頃からそこそこアンチいたけどヒプマイでは大人しくしてるのかしら? >>352
泳ぎの下手な人間にとってはその水中で楽にするってのが一番難しいわ
どうしても余計な力が入るのよね アマゾンの商品頼んだら1つ入ってなかったから問い合わせたわよ
こんなことってあるのね ふざけてバタフライやってみたことあるけど三回腕を動かして終わった気がするわ 婆の自カプ攻めはBLやってないからジェネリックでも自カプと同じ声優がBLCDに出てるの正直羨ましいわ >>355
泳ぐことの前にまず浮くことを体に馴染ませたらいいかもね 受けちゃんの声優喘ぎ声下手だわ
それはそれでいいわ アマゾンでよく同じの2つ頼んじゃうわ
返品受け付けてくれるけど送料は自分持ちだわ 運痴だけど水泳は習わせてもらってたから得意なのよね
たまには婆もバタフライばしゃばしゃ泳ぎたいわね >>357
公式でもないのに発狂するわけないじゃない 婆の背泳ぎはばた足に手は適当にヒラヒラ動かずくらいよ
遊びなら平泳ぎみたいな腕使いでまったく問題ないわよ ジェネリックじゃない自カプちゃん声優のBLCDかったことあるけど声違うし話面白くないし虚無ったわ
夢見すぎてたわ マッサージ屋で肩揉んでもらった時水泳やってました?って言われたわ
運動経験ないのよタッパあるってことなのかしら😂 攻めちゃんが攻めちゃんの口調で攻めてるジェネリックBLCD聞きたいのよね >>369
足つぼとマッサージしてもらったら足のむくみとれたのびっくりよ
あんなに頑固だった婆のむくみどこにいったのかしら 平泳ぎ手で水をかくタイミングと足のタイミングは一緒じゃないけど婆はこれでいい感じだわ
正しくはどうかは不明よ >>371
でも君は子共どころか彼氏もいないじゃん笑 正式な泳ぎ方よくわからないのよね
クロールも平泳ぎも手や足の動かし方違うって指摘されるわ >>369
身長じゃなくて肩の筋肉が発達してるってことでしょ 今の子は皆水泳通ってるから泳げない子あまりいないわ 何々海の話してるの?
沖縄の離島の海本当綺麗よ
行きたくなってきたわ 外国の年配女性ほんとすごいわ
ぼよんぼよんなのにきわどいビキニなのどうなの
その国の社会的にどうなのよといつも思うわ 別に良いんじゃない着たいもの着れてるってことでしょ どひふ→男と女のラブゲームうたう
ひふみが家事全般すべてやってる
ひふど→どっぽが公式でナースコス 婆だったら公式で男女設定あるデュエットで受け攻め逆のが来たら結構凹むわね 自カプの攻めちゃん声優多分受けの方が多いのよね
逆婆裏山だわ 離島じゃないけどたまたまたどり着いたマイナービーチがめちゃくちゃ綺麗だったわ
でもちゃんとした監視員やネットあるとかの方が安心ね >>354
してないわ
横浜声優は痛いし叩きまくりよ 立ち泳ぎは立った姿勢でばた足でついでに手でもかく感じよね それ良く言われるけどどっぽが女装しただけでひふど燃料じゃなくない?
女装したどっぽにひふみんがなんかデレデレしたりとかおいしい絡みしたりとかあったの? 残穢を見終わったわ
被害拡大してて草わよ
あのあと登場人物の何人が自殺すんのかしらってい後味の悪さだったわ >>400
独歩は受け人気だから相手いなくていいのよ
警官とか医者空いても多いし メキシコの海をテレビ越しに満喫よ
BSプレよ綺麗よお
泳いで島に上陸とか最高ね ハワイの海白い砂浜で綺麗だったけど人工の砂持ってきてるって聞いて萎えたわ マイナーな海水浴場って海の家どころかシャワーも水道もなかったりするじゃない
あれって体洗う水も持参していくしかないのかしら >>401
あれ本当になんっの関係もない人も余裕で巻き込まれてるのがエグくてすこだわ >>400
そういう展開は特になかったしまず小さいコマでモザイクかかってるからナースなのもキャップでかろうじてわかるって感じだわ >>407
発端の事件が胸くそすぎてそりゃ呪われるわって思ったわ >>403
前に見たパラオの海最高に綺麗だったわ
海番組すこすこ >>405
上の婆だけどそのまま水着の上にワンピース着て適当に乾かして
ご飯の後次の海にハシゴしてそこでシャワー浴びたわ
髪とか気にする人にはオススメできないわね >>396
草よ
キャスト調べてみて浅沼は元から評判悪かったのは知ってたけど駒田って奴も痛いのね >>402
いやそういう問題じゃなくてどっぽが女装したらひふど燃料扱いってなんでなんだろうと思うのよ
ひふみん関係ないじゃない
実際読んだら違うのかしら >>409
あれ原因なんだったっけ炭鉱絡みだっけ?
まさしく残った穢れが強すぎたのねえ >>406
基地が推してなくても女が見るものじゃないよ
ライオンキングでも見とけ 海ってベタベタして嫌いなんだけど行って帰って来て思い出すと楽しい思い出っぽくなるの不思議だわ
泊まりがけだと花火したりとか夏ってシチュエーションの宝庫だわ 日本の海もいいものよ
高知の漁港ふつーにサンゴあったりで草なくらい綺麗だったわ 甲子園見てたらおお振りのOP見たくなってくるわ
OPだけよ おお振りのOPいいわよね
一期か二期か忘れたけどOPのサビがいい感じに短縮されてて原曲聞いたらあれ?ってなるやつのOPすこだったわ 海がベタベタって感覚わからないのよね
海に慣れすぎてるのかしら >>413
海水流さないまま乾かして車乗ると車内が臭くならない?
よく親に怒られたから気になるのよ
すぐ次のビーチで下りるくらいなら大丈夫かしら マイナーだけど良い感じの海行ったらチンクイ虫に刺されまくって痛かったわ >>415
ジャンル幼馴染みってくらいだから女装きたら攻め関係なくても燃料よ 海は塩分のせいかなんだか皮膚や髪が痛む気がして気になるわ
波打ち際で遊ぶのは大好きだけど泳ぐのはちょっとってなるわ >>416
炭鉱火災があって鉱山主が鎮火のために入り口爆破閉鎖して逃げ遅れた炭鉱夫100人見殺しよ >>425
海に浸かってないときの髪の毛の水着の生乾き感と塩とそこにさらにかく汗によるベタベタよ >>429
原作本で怖かったのは炭鉱以前からも近くにあった村が災害で〜とか仄めかしててさかのぼると延々と連鎖してそうなとこだったわ >>427
その理論はよくわかんないけどそれで燃料なら男女デュエットの逆燃料強すぎない? >>429
あー!それだわっ詳しくありがとう!
何かいい感じに終わった〜と思わせてまさかの不穏なオチだったから皆のその後が気になるのよね 海はお盆までよね
お盆過ぎるとくらげが発生するから泳げなくなるわよ >>431
だから必死で誤魔化してるんじゃないの
受けすぎて攻めとかスパダリ攻めとか >>436
お盆てすごいわよね
過ぎたら即くらげなのよ 週一で海行ってた時も別に髪は傷まなかったわね
日焼け予防してても流石にちょっとは焼けたかしら >>439
あれどんなメカニズムなのかしらね
お盆過ぎるとあっという間にくらげなのよね 海水温度次第で盆前からクラゲはいるけど気にならない程度なのよ
アトピーの子は海で泳ぐと肌の調子良くなるって言ってたわ クラゲ×お盆
クラゲお盆…クラゲ盆……
クラムボン!!!!!!!!!!!!!! 残穢は原作しか知らないけど噂で聞いてたような怖さは微塵もなかったわ
婆の感性が鈍いのかしら >>448
ホラーもコメディも全部感じるものは個人差よ みんなが同じように感じることなんてないのよ
もしそれが出来たら逆カプや対抗との争いは起きないわ 何を怖いと思うかはその人の経験したものによって違うわよね いま海に入ったら冷たってなるんだろうけどすぐ慣れてきもちいー!になるんでしょうね
どらえもーん!!! 今年は7月に雨が多くて海水温上がるの遅いからクラゲが湧くのも遅くなるってやってたわ
婆は海行かないから実際どうなのかは知らない 湧き水の泉に入ってみたいわ
そうそう入れるもんじゃないわね >>434
婆は大っ嫌いよ
ニコニコとか一時期騙し討ちみたいに夏にホラー特集ぶっこんできたからキツかったわ 婆もホラーすこじゃないわ
怖いより不快が強いわ
でもゾンビ作品にはすこなものあるわ 外気温かろうじて20度あるくらいだわ
出掛けるのにカーディガン羽織ったほうがいいか悩むわ グラブルは据え置きに移りたいのかしらね
VSもeSports狙ってるのかしら イトウくんとタンノくんどっちがとっちだかわからないわ イトウくんがかたつむりでタンノくんが魚だった気がするわ
タンノくんのが変態よ >>481
タンノくんが作者の趣味で100万かけて等身大フィギュアになった魚類よ ソシャブーム終わって欲しくないわ
男だけのジャンルってそうそうないじゃない レモンはちゃんと国産でよく洗うのよ
防腐剤凄いから ソシャゲの良さがまったくわかんないからさっさと終わって欲しいわ >>490
それだけでいいの?
レモン丸ごと一個入れたら酸っぱくならないかしら? ソシャゲ本命は一つだけど別にログボでガチャだけ引いてるのも結構楽しいわ インドと見せかけてパキスタンのカレー屋が多いのよね >>496
婆作ったことないから分からないけど
3〜4きれくらい入れればいいんじゃないかしら たまに甘すぎてカレーじゃない別のものになってるレトルトとかあるわね >>508
まんさんはグラブルみたいなサッパリしたイケメンが好きなんだと >>496
ならないわよ
自然にしみだすから
絞ったらえぐくなるわよ >>505
婆は1リットルの水に対してレモン1個半とミント入れるわ 家族全員働いてるから夕飯にインスタントカレー提案するとパッパもマッマも怒るのよね
何よインスタントカレー美味しいじゃないよね 今日はコミケ女向けの日なのに参加しないわい婆達ってガチ陰キャなのな
また好感度が上がっちゃったわw 女向けどっちかっていうと昨日よね?
今日は爺ばかりよ マイナージャンルマイナーカプの婆ばかりなんだから行かないわよ レトルトカレーはキーマがすこ
レトルトでも唐揚げとかトッピングすればいいじゃない >>518
>>516
でも昨日もコミケ参加してないよね笑 自ジャンルコミケ出ると公式に盗撮されるから行かにゃい 今のコミケってぶっちゃけ老人の同窓会よね
織んな向けはほぼ赤豚よ
婆は貴様嫌いだから使わないけど >>527
でもわい婆って赤ブーも参加しないじゃん笑 お店のレモン水ピッチャーレモンの輪切り数枚入ってる程度だわ
ほんのりレモンなのすこよ ひゃだ!まだ無職ネナベがいるわ!
ニートだから一日中わいわいに粘着する事しかできないのね わい婆好きだよ
平日はせっせと働き、休日は引きこもって虚しく5ch
当然友達、彼氏もいない
かわわ レモン水作りたくなってくるわね
でも冷蔵庫に麦茶貯蔵してあるのよね >>534
>>536
それ自演だぞ
引っ掛かるなよブス共 麦茶は夏に持ってこいな飲み物ってやってたわね
熱中症対策に優れものってね
六条麦茶すこよ マーライオンって実際に見るとがっかりするスポットナンバーワンなのよね >>514
美味しいしすこだけど夕飯に食べるのに抵抗あるのは何となくわかるわ >>537
あらそうなの?!
基地に一本とられちゃったわ >>541
手強いだろ?
まだこの基地に勝てた婆はいないんだってさ >>535
推しちゃんたちに麦茶ぬるくさせなさいわよ 自分はニートなのに働けと言ったり
自分も一日中わいわいにいるのに婆は引きこもって5chしてると言ったり
ネナベちゃんは自分の言われたくない悪口しか言わないの可愛いわ♡ ふわふわかき氷食べたいわ
専門店でもこれ水道水じゃないかってあるから注意よ >>542
北海道の時計台とどっちがよりがっかりするのかしら >>545
そんな皆わかってる事今更ドヤ顔で言わなくていいのよ >>545
まーーーーだネナベ扱いしてて草
というより女であってほしいという願望かな >>548
だって基地ちゃんはバレてないと思ってるみたいだから♡ マーライオンってあおりで撮ってるから何か良さそうに見えるのかしらね >>549
上の映画や海の話のときと同じで詳しくないから絡むんじゃないかしら 精神病患者にマジレスすると余計発狂するものだからもう黙って てかネナベ扱いしてるってことは俺をレズだと思ってるってことなのか?
残念ながらマンコ付いてないんだわ
生理の辛さもまったくわからん 高知のはりまや橋も確か街にチマっとひとかけらある感じじゃなかったかしら すごいわ10年前によくいたネナベすぎて共感性羞恥を覚えるわ 直美のファンデーション届いたわ
今使ってるのを使いきったら下ろすわよぉ >>539
もうシンガポールといえばあのホテルだからマーライオンもお役御免ね でも生理って大変そうだよな
海とかディズニー行ってるときに股間から下痢垂れ流しを想像したらクッソ萎えるもん
せっかくのお出かけが台無しじゃん
女って可哀想 無視して一人で踊らせれば滑稽なのにマジで構ってる婆がいるのかしら てかさ、生理って前兆あるの?
今日は生理来ないな!って思ってオムツ着けないで外出したら生理来ちゃってパンツ汚物まみれとか経験あるもん? >>560
見たことあるけど
え?これ?って感じのショボさだったわ
北海道の時計塔もよく聞くわね さっき席ガチャしてきたら最前列だったわ
久々の当たりね >>564
マリーナベイサンズ?
風水なのかすごい形してるわよねあれ ちんこの制御もまともにできない知能遅れの男かわいそう 俺も屁をこいたときにぶりぶりっとうんこもらしたことあるけどああいう感じなのか?生理 マーライオンしょぼいがっかりと叩かれたからでっかいマーライオンたくさん作って目からビーム出るようになったのよ
一つだけ嘘を混ぜたわよ >>576
誰お前?
男は帰れよ
今だけは俺のハーレム状態なんだから わいわいにいる時はリトになった気分だわ
脳内ではわい婆は全員陰キャ美女設定にしてあるから大丈夫 俺歩いてると時々ズボンの裾からうんこ落ちることあるけどわい婆の生理もそうなんだろ? トイレにレジ袋二枚流したんだけど大丈夫かしら?
普通に流れたから逆流しないと信じてるけど 甲状腺悪くした子が子供の頃から酢昆布めちゃ食べててご飯にもよく海草出てたと聞いてちょっとヨードとの関連について考えたわね >>586
どこに売ればいいかいまいちわかんないけどタケモトピアノっていいのかしら ピアノ弾ける女っていいよね
女は料理、ピアノ趣味が萌えるわ
手芸はいいや 婆最近ヨードの薬出されたんだけど心配だわ
ちなみに飛蚊症よ べしゃり暮らしちょっと読んだけどつまんなくてびっくりしたわ
内輪で盛り上がって笑ってるだけって感じよ >>594
赤ちゃん泣き止むのは反町のポイズンだって聞いたわよ
100パー泣き止むって 女の趣味で一番萎えるのがBL
次点で男向けのコンテンツが好きな女
コスプレイヤーとかも論外 >>597
医者には慣れると言われたけどとても邪魔よー >>603
慣れないわよねあんなの
明るいとこで上下に動いてるの邪魔すぎるわ… 赤ちゃん「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ」 >>595
あの作品の笑いが分からないなんて
やっぱりまんさんはダメだな 映画で例えるなら、
プロメアとか新海作品が好きな女(モドキ)よりアナ雪とかアラジン好きな女のほうが女性らしくて良いよね ブラッドベリだかの短編で赤ちゃんが母親を殺すやつあったわよね
あれ怖いわ あっつい…あっつい…
暑いわよちょっとなんとかして >>613
それ凄くわかる!
コナン映画で例えるなら、
安室〜赤井〜尊い〜(ドブボ)よりも
キッドー!!進欄!!(黄色い声援)
のほうがいいわ エアコンと扇風機でようやく過ごせるわね
あつすぎぃ!わよ >>616
あっっっっっつ゛!!!!暑苦しい婆!! あの、さっきからオタク女子馬鹿にしてる人いるけど傷付くから他でやりなさいね お空は石配り過ぎだけどふぁてごは配らなさすぎわよ
ケチわよケチ >>607
小さい奴だからってナメてやっちゃったわ
排水管に引っかかる可能性を思い出して震えてるんだけど あの、さっきからオタク女子馬鹿にしてる人いるけど傷付くから他でやりなさいね うんちやトイペだって詰まるんだからレジ袋なんて…さよなら… 詰まらせると大変なのよね…お金かかるし
節水のやつとかもあんまり良くないのよね Twitterのゲロはいてる絵文字ってどれで出る?あれ可愛いくて好きなのにうまく出せないわ >>632
2番目?表示されないから婆の糞スマホが駄目だったのね >>629
SSR出たなら良かったじゃない
今フェス中じゃないのに >>630
でも冷静に考えたら別れる理由聞かないのって素っ気ないよな
Aが無難か >>630
なついわ1番がいい
6なんてさっさと他の男に行くから5番が1番やばいわ エイプリルフール以降石配布全然なくて天井分に全然足りなかったのにそろそろできそうだわ ゆるくやってるから貯める気なかったけどこんだけ配られると貯めたくなってくる もうワンピにホモは求めてないわ
昔はゾロサンがすこだったけど >>644
あるわけないじゃん
ワンピは腐女子を徹底排除してるんだから ローが好きだから見に行きたいけど2分詐欺だったらやだから評判聞いてからにするわ ハッキリと明言してないものの作者が腐女子嫌いなの透けてるの草だわ
あとはスラダンとか鰤の作者も腐女子嫌いそう >>650
オールスター戦なんでしょ普通に麦わら面子以外の登場キャラは見せ場数分でしょうね
尺足りないもん 婆の好きな作家がこういう絵文字よく使ってて可愛くて好きなんだけどスマホに出てかないわ
ワンピは今回はちゃんと出てるキャラ活躍してるわ
スモーカーとサボの共闘かっこよかったわ >>659
村田は腐女子嫌いでしょ
わざわざ不細工な女キャラをえちえちに改良するくらいには腐女子嫌ってるよ >>664
ローとサボの活躍何分ずつくらいあった?エースはどうだった? なんで不細工をえちえちにすると嫌ってるのよ
むしろいいじゃない 描いた絵を反転させた瞬間ぐわっと新たに調整が掛かるの感じるわ
歪みを感じとり難くなってて困るわ
日を空けるしかないのかしら >>666
一理あるな
単行本の表紙だか裏表紙にグラビアばかり載せてるんでしょ
もう確信犯じゃん笑 >>668
何分かはわかんないけど婆的には見せ場あってかっこよくて満足よ
エースとサボのカット最高よ
ローも良かったんじゃないかしら >>670
だって腐女子に気を使うならエチエチにしないし…
腐女子さんびっくりしちゃうから笑笑 え〜ちょっと婆気になってきたじゃない
超新星すこだしやっぱ行こうかしら ジョジョの作者は腐女子ウェルカムなんじゃね?
何部か知らんけど主人公の服装めっちゃキモいし
胸にハートマークの穴開いてんの
きもちわりぃー >>674
あの人の絵どうしても好きになれないからよく絶賛されてるの理解できないわ ジョジョの作者ってクランプとかいう腐女子集団に粘着されたんだっけ >>666
村田は腐に媚びるけど方向性が決まってて逆を虐殺するのよ >>679
え?そんなこともわからないの??
絶賛されてる理由はシンプルに絵が上手いからだよ
で、村田より絵が上手い漫画家言ってみ?鳥山と小畑、井上、あと誰いる?
はいどうぞ♪ >>677
婆は見てないけど今回は完全にファン向けのファンムービーらしいわね
ワンピ好きで好きなキャラ出てるなら見る価値あるんじゃないかしら マイクロプラスチック問題になってるんだからレジ袋は流さず燃えるごみに出してね ジョジョ作者は腐女子と対談して腐女子が希望したシーンを描いたわね
ジャイロとジョニーのキャンプシーン >>682
雪見だいふくみたいなら食べてみたいのに ジョジョとかいう何十年経っても一流の漫画を描けない雑魚
腐女子に媚びるからそうなる
ワンピやドラゴボを見習え 5部ツダケン声のホモくさいキャラいたしディアボロのピンク長髪はちょっと驚いたわ >>695
アニメ見てないからどれのことかきになる
カリメロ頭? あのホモ臭いホモはホモだと思ったわ
相棒と肉体関係がありそう 村田はコミケとかでエロ同人描いてくれないかね
焼きたてパンみたいに >>697
多分ティッツァーノってキャラね
白髪褐色キャラ >>702
少年漫画のアニメは製作会社によるからね
鬼滅とか糞つまらんのに円盤売れたらしいよ
ufoのおかげで ネバランとか1000売れてないって聞いたわびっくりね >>707
10000枚
ちなみに進撃の巨人一期一巻は50000枚売れた
だからたぶん鬼滅も失速する 鬼滅で1万は中々ね
進撃は話題性すごかったからわかるけど鬼滅ジワジワ…よね ジョジョもアニメ化当初はめちゃめちゃ売れたんだよね
だけどそこからずっと右肩下がり
結局ね、腐女子ってすぐ飽きんのよ >>714
一部だか二部はかなり売れたよな
でも腐女子息切れ早すぎるから出せば出すほど売れなくなる >>713
足りないならもっと食べればいいじゃない >>704
あートーキングヘッズのガチホモコンビね >>715
それは違うだろ
腐女子は特典グッズ(現物)目当てなんだから >>713
それ必要な栄養が補給されてないから体が飢餓状態なのよ
だからいつまでも満足しない
炭水化物じゃなく野菜や果物食べなさい 全般的に配信に食われて円盤買う人減ってるらしいわね
設定資料や追加映像サントラつかない限り婆ももう買うことなさそう >>714
>>716
ジョジョは部ごとに付いてる腐女子違うから全部買う方が稀じゃん >>720
自ジャンルは映像特典がゴミで途中で円盤キャンセルしたわ なあ、スパイファミリーはロリコン向け漫画ってマジ?! 女が買わなきゃ売れないって男に購買力0って言ってるようなもんだけどいいの? >>724
あれイベチケついてたっけ?
未公開話一話分収録で売れたと思ってたわ >>727
それはマジ
試し読みしたけど幼女にニタニタしてるイケオジを眺める漫画だった >>728
構わないでほしいわ
見当外れのことしか言わないし会話する気もない相手じゃない アマプラ入れてからTSUTAYA行くことなくなったわ >>730
モブサイもゴミだったのね
円盤売る気ない公式多いのかしら >>734
えっ…(トクン…)
でも暇つぶしに何か見ようと思ったらアマプラが楽だからアマプラに魂を売るわ😊 ステーキハウスで子供が靴のままソファー席歩き回って隣の席まで汚してるのに親が叱らないのなんなの ひゃだモブサイって7000婆じゃないの!
クッキー食べてもらえず砂かけ??? >>742
勝手な無料サービスや大幅値引きしてるのよ アマプラの値引きそのうち作品引き上げるとこ出てきそうね >>745
そのときに相手方の親がよく言う「子供のやることですから…」ほど腹立つものはないわ
それはこっちのセリフであってあなたが言うことではないのよね >>751
怒ってる作者みたことあるから少なくとも作者までは合意してないみたいね てか今日土曜日じゃん
せっかくの休日にお前ら何やってんの? 物理と同じ特典貰えるなら正直円盤も電子で買いたいわ >>750
それがね潜んでるのよ
7000婆の話題で荒れなかったのは7000婆のイベントの日だけなのわよ そういえば漫画も許可なく無料やってちんこにされてたわね >>747
それソース読みたいからurlちょうだい 漫画なんて作者ががまともな契約書類持ってないから契約社会な米企業に侮られてそうだわ
映像関係は契約ガチガチだから変なこと出来なさそう >>760
あ、そうだったの?
なんだ結局声優頼みかよつまんねー Netflix 月額800円
NHK 月額2300円
これマ?ネトフリってこんなに安いの!? NHKなんか支払いたくないけど仕方なく払ってるわはぁ アイドルとKPOP抜いたわ
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額
*1位 190.0億円 安室奈美恵
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
12位 *35.9億円 Mr.Children
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
32位 *12.3億円 松任谷由実
34位 *12.2億円 星野源
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
44位 **9.9億円 三浦大知
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/ 俺も一時期声優にハマってたときに一度だけまったく見たこともないアニメの円盤買ってイベントに先行応募したわ
外れたけど >>770
花江、下野、松岡、櫻井
この辺は女人気あるんじゃねーの
知らんけど >>778
上で自分でうんこ漏らしたことあるって言ってたわ 婆母の炭水化物推しすごいわ
婆は夜は米や小麦食べないって言っててもスルーよ 💩漏らすとかチラシちゃんとお似合いね
いつも漏らしてるわよ >>778
ネナベなんてどこにもいないぞ
前にいたFEちゃんはたぶん女だろうけど
てか最近FEちゃん来た? うんこ何で腐女子バカにするのに会話に混ざりたがるのかしら
うんこだから? 前にネナベとFE女は使ってる携帯同じって指摘されてなかった? 待て待て
俺はうんこ漏らしてない
別の乗り込み男か男ナリのわい婆だろ ひぇ〜〜〜名前違ったから気付かなかったわ支部で大好きな人にフォローされてたひゃだだだ 尼プラNetflixHulu 月額合計2309円
NHK衛生 月額2280円
あらNHKの方が安いわ 吹奏楽のやつのほうがまだよさそう
っていうかワートリのやつと似てない? >>802
なんかどいつもこいつも女々しいなぁ〜
たしかにみんなイケメンだけど女さんはこんなのがいいの?
乳首触ったら顔赤らめそう >>803
TSUTAYAちゃんは配信にない作品があるから… >>808
うんこはFE婆なんだから男キャラうれしくないの? >>810
俺は加藤純一でもなければ女でもない
FEはやったことない
男キャラは好きだけど乙女向けっぽいのは無理 知人数人とゴハン行くんだけど知人Aの誕生日パーティーも兼ねる事になってめんどくさいわ
誕生日当日なら仕方ないけど誕生日は先月なのよ スラムダンクで例えるなら
三井と水戸が好き
でも春子ちゃんが一番好き可愛いエッチしたい てか水戸洋平ってなんであんなにカッコいいんだ
変な髪型してるくせによ >>814
くっっそめんどくさいやつね
仕事でキャンセルしましょ 冷静に考えるとNHKって高すぎるわよ
テレビ持ってる以上払わなきゃいけないからテレビなんて要らないわ NHKって8割の人が払ってるって統計あるけど実際はもっと低いんでしょ?個人で見ると
ホテルや法人で水増ししてるだけで個人の家庭だと6割くらいの人しか払ってないらしいわまぁそれでも十分多いけど 年金なんて毎月1万とかよ?それに比べたらNHKなんて安いでしょ
NHK高いとか言ってる貧乏人は恥を知るべきだわ NHK受信料すら払えない貧乏人って本当にいるの?わい雑婆は皆お金持ちでしょ? >>821
見てないのに払うのがおかしいんだろ
お前は俺に毎月1000円払いたいか?
少しは考えろ馬鹿たれ >>823
うわっ…また基地が論破して苛めてるよ…
帰ろ 見てないとか言ってる婆って絶対見てるでしょ紅白一度も見た事ない人なんていないわ >>823
見てるくせに見てないフリしなくていいわよ 婆は真面目にちゃんと払ってるのに払ってない人ズルいわ
今すぐ死んでほしいわ 年間1万くらいでしょ?勝手に引き落とされてるから分かんないけどそんな高い金額でもないから払った方が楽よ
いちいち取り立てに来る人ウザいでしょ? 多分ね払ってないのはナマポ婆でしょ
在日のナマポはNHK免除なのよ >>826
紅白はコミケの疲労で見れないんだすまない EテレとかBSプレミアム結構観てるから婆はNHKに課金してるわ >>826
見てた時代は実家で親が払ってたわよ
今はテレビ壊れてモニターにKindleTVだからNHK契約してないわ わい婆さぁ、一人称これからは「私」にしてくれね?
婆ってなんかガチで高齢感出て萎えるんだけど >>834
それネタなのマジなの
婆グレイ×グラサンは関係性と属性で言えば萌えると思ったのよ
年上陰キャ×年下陽キャよ
でもグラサンのグラサンと一人称が萌えないのよ
せっかく萌えるのに勿体なさすぎるわ 婆はチコちゃんとワイルドライフとダーウィンの為に払ってるようなもんだわ
Nスペで時々面白いのもあるし わい婆と一緒に下品な番組見たいわ
NHKはいらない >>838
見た目だけで決めたけどマジよ
ゴーグル陽キャなのねますます受けよ
一人称なに? 見てるくせに金払ってない婆は盗人よ
宮迫以下の嘘つき野郎よ >>844
NHKってつまんなくね?
エッチな番組やらないし堅苦しい政治番組とかニュースばかり >>843
俺っちって言っててあとオイラとも言ってた気がするわ
グレイが元々アッシュからいじめられてて多分今もいびられてる?っぽいんだけどゴーグルだけは友達になってくれたって感じなのよ
正直萌えるわ >>847
うんこ漏らしたことあるって言ってるからうんこって呼んであげて
FE婆も自演してたこってりうんこよ >>847
一緒にするな
俺は太ってないし歳とってないぞ >>848
だからFEやったことないってば
あとウンコ漏らしたのは俺じゃない
男騙りのわい婆だ オイラは焚けないわ
焚けないこともないけど焚くのに物凄く労力がいるわ >>851
婆が連投やめたからね
時間の無駄って気づいたの >>714
でも5部も全巻平均5000枚は売れてんのよ
1巻から右肩しなかったから FE婆が赤の子しか同性婚できないっておこだったわ
つまり青と黄は釣り絵なのね ごはん食べてやる気も出てきたし駿河屋に送る荷物の梱包するわ
昼間は暑すぎるのよ >>862
こういう承認欲求高い独り言日記大好き
すごく可愛い 女みたいな男とおっさん2人じゃなかった?覚えてないけど >>863
はぁんおね長文ごめんねぇ
今日父の誕生日でねぇ
夫婦仲良くないながらもまあ和やかに三人で食事してきたのぉ
帰宅したらねぇ
扇風機つけっぱなしにしただので母が父を怒って母も怒って泣いて久々に大喧嘩でねぇ
いつものようにわらしが仲裁したのぉ
理屈で言ってないのに俺は理屈で言ってるって言うから理屈で返してわからせたんだけどねぇ
なんかもう虚しくて泣けてきてねぇ
家出てきたはいいけろ刺殺し合ってないか不安になってきたぁ…
こういうの? >>865
それは狙いすぎてる感あるから微妙
>>862は狙ってない天然の自己アピールだから萌える 豚肉となすのすき焼きつくるわ
ナスが長くて曲がったちんぽみたいの まんこ蒸れすぎでめちゃくちゃ臭いわ( •́ฅ•̀ ) 電子書籍割引きたから大量に買ったわよ
にいちゃん4割引きだから買ったけど思ったより普通の話だったわ アフターの写真を楽しむ季節が来たわ!
みんな楽しそうにおいしそうなもの食べてて良いわぁ >>881
そうよぉ
みんなでもひとりでも楽しそうで良いのよね
参加した気分になれるわ ワンピース見てきたわ〜
バトルバトルバトルで小学生男児は大喜びね!
そんで
ゾロサンゾロ(ちょっと)
クロコダイル×ロー
スモーカー×サボ
キラー×キッド
エースサボエース
ルフィウソップ
ルフィ総愛され
は確認出来たわよ! お腹すいてきちゃったわ
でも炭水化物ばっかりよ
ビーフジャーキー食べたいわ >>885
エースって生きて出てくるの?それとも回想とかだけ? エースってあの無駄死にした人?
無駄死にっていうと信者が泣きながら殴りかかってくるって聞いたわ >>889
ええどういうことなのよ
でも動いて一緒に戦ってるってことなのよね 今回のサボはかっこいいしかわいいし活躍するし最後の見せ場持ってくし最高よ! おつまみのつもりのカプがかなり好きになってきたのよね ゴールド・ロジャーが息子にワンピース継がせるって言っててなんか虚しかったわ
その息子もう死んでるのにって 自分が海賊王になったから息子が殺されることになるのにね… >>899
過去のセリフだから
過去のまだ息子が生まれる前のロジャーが息子がきっと俺が隠したワンピース見つけるぜ!って言ってて…… >>898
ろじゃーの息子が死んだのはエースがマヌケだったからわよ チラシってなりきり度がわいわいより上な感じで婆には無理だわ 久しぶりにお洋服とか色々買ったわ
デパート行ってもショップ袋持ってない子ばっかでウィンドショッピングだけの人が多いのかしら ボカロって聴いてるのは今じゃ女の方が多いイメージだけど作る方は今も男が多いわね
女かな?ってちょっと思っても男ばっかりだわ お酒飲んだら一時的にだけど情緒が落ち着くわ
でかいボトル焼酎買おうかしら >>910
そういうの麻薬と同じだから辞めた方がいいわ >>910
それ落ち着いてない
麻痺してるだけ
根元治療しなさい ストレッチや散歩から初めてウォーキングや筋トレかしらね
音楽聴きながらリズム取るのもいいわよ踊ったりね >>919
スリーピーホロウよ
タイトルもスリーピー… 10代の頃ふくらはぎがパンパンで気になってたの筋肉ムチムチだからだったと年取って気が付いたわ >>921
勿体ないわ
筋トレすると損傷した分を修復するために血流増えてちょっとの間太くなるのよ ねえセブンこれカットされてる?
前見た結末と違うんだけど 太もも細くしたいの?
仰向けになって足を上げてパカパカするといいわ 婆は中学時代の体育の授業のせいで脚太くなったままよ バイクの免許取って自転車乗らなくなってからの方が脚細くなったわ >>885
ウソップ受け本気勢になった神にはついていけなかったわ 元々の体系の問題あるからこうしたらいいみたいな安直な筋トレは効かないときがあるわよ >>937
10年以上乗ってたけど健康的に細くなったわ とらのあなに売ってる同人誌入れるケースって良いかしら? ガチジムだと太くなるけど適度な自転車運動で締まることはあるかもね >>941
いやあれはなるわよ
ウソップ健気すぎだわ ウソップは攻めか受けかと言われたら攻めは無理そうだから受けかな…くらいの感じだわ >>958
入院して病院食食べて寝る生活すれば痩せるわよ >>954
おつわよ
子ども向けでやるコアなやつはガチ婆でイケメンカタログはリアちゃんという印象だわ >>956
それダイエットどころかガチ勢じゃないの… >>954
おつわよ
婆もどれかっていうとゾロ受け やっぱ運動しないのが一番なのかしらね
そういやずっと太かったふくらはぎが細くなったのもマッサージだったわ 足やせマッサージってほとんど膝裏と鼠径部のリンパ節言われるけど騙されたと思ってくるぶしと膝のお皿まわりをマッサージしてみて
ゲンコツ作った指の背でクルクルしながら肉に埋まったアキレス腱やお皿を掘り出すイメージよ >>953
20年もやってれば入れ替わり激しいんじゃない? リンパマッサ効くのね
今度予約して行ってみようかしら
自分でちょっとさすっただけで固まってるのがわかるレベルだわ でもロー攻めの方が多いわよね
ローサンとかロールとか ゾロサンゾロはローサンとローゾロに分かれたって聞いたわ ワンピアニメほんとつまんないわ
原作はまだ見れるんだけど 婆は空島で原作を見るのをやめたから今の麦ワラには知らない子がいっぱいいるわ 長いと読まなくなるわねえ
鰤ナルトワンピデスノ…婆大体途中までしか読んでないわ 長期連載で最後まで完走した漫画ないわ
大体ジャンルのピーク過ぎると飽きちゃう >>995
わかるわよ
ワンピもそうだしヒロアカも既に読むのやめたわ アウだけど書き込めるようになったわ
今日は婆達みんなどこいったの〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 10分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。