チラシの裏@801サロン板 3478枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)トキーッ
/::::::;;;;;/´
_ノ:::::;;;;;;/
_,, ==ニ≡二≡ヲ::;;;;;;/
-===ニニ二三三≦彡三二ニラ=≡二≡ニラ::;;;;;;/
 ̄ ̄ヾ彡彡三ニ三ニ三≡ニヲ'::;;;;;;/
弋三ニ三ヽ二三ラフ'::;;;;;;/
`ヾ=ニ二ニニ三ラ':;;;/
<;r==''''''1;;;/ ̄
ヽ// {、,!
,イ〈 ].l、
tjヾゝ 〈へtニ=、
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3477枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565418182/ >>5
らんらんがいちばん可愛いねぇ
ナデナデナデナデ 消臭剤
コロコロ
便器のやつ
ドメスト
ブルーレット
つくね
ねぎま
スイカ
お姉ちゃん今日のおつかいメモれしゅ
覚えといてくだしゃいね いちおちゅ
はぁん人の皮膚を噛むのがしゅきな芸人こあい😭 わらしはうまい棒ソース味?たこ焼き味?のパリッとした感じのやつしゅき >>15
わかりゅーちょっと甘みあるやちゅだよねぇ
カラメルみ はーコミケいきたかったなー
いきたかったなー
でもこの体調じゃいったら死んでたよなぁ
持ってくはずだった凍らせるタイプのアクエリアス氷のうがわりにするのきもちぃよぉ コミケは救急車が足りなくなったので歩けるぐらいの軽症者は消防車に乗ってるんだって
レア キンドルのアンリミで読める働かないふたりって漫画の妹がチラシちゃんみたいだよぉ >>14
はぁん名前わかんないやぁ
なんか主人公声ってかんじ 漫画とかに出てくるニートってあんまり経済困窮しないよねぇ ブラクロのアスタの人かぁ
アスタ初期は下手だったけど上手くなったんかなぁ おね
激混みのレストランに1人で行ったら1人席どころか2人がけの席もなくて四人席を1人で占領しながら食べましたぁ
ホント申し訳なかったぁ >>31
私は相席でも全然いいんだけどねぇ
1番景色のいい席に案内されてホントに申し訳なかったぁ >>27
炎炎見ただけでは特におかしくないと思うよぉ
ブラクロはやばかったというか叫び声がダメだったぁ
最近はソシャゲでも名前見るしだんだん使われてきてるのかもねぇ >>27
ブラクロずっと見てるけろだいぶこなれたよぉ
脇に実力派がずらっといるから勉強できたんだろうなぁ >>29
いいなぁ
困窮しないなら働きたくないよぉ >>37
なんか目がしょぼしょぼしてそうなのが威厳ないよねぇ おねに教えてもらったピクセルハウスってゲームアプリ面白かったよぉ
ドット絵の犬かあいかったよぉ >>33-34
おおそうなんだぁ
そういや年単位で続くアニメは貴重で演技を学ぶ新人には良い環境だみたいなの見たことありゅ
ブラクロ1番見たかった選抜編がいつの間にか終わっててかなちぃ >>41
梶原岳人って人ぉ
あんまり名前あるキャラいないなぁ2017年がデビューぽいねぇ >>48
簡単な方だと思いましゅ
分からなくなったらヒントも見れるのでぇ答えも教えてくれるよぉ キャンドル使ってるおねいる?
めっちゃいい匂いするの? もう父親と会うの嫌だぁなんであんなすぐキレるのぉ死んでぇ 前スレのギスおねひどいよぉ
わらしお盆だからフリーダムに過ごしただけなのにぃ!
999 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 13:51:55.58 ID:???
>>996
多分自己管理できない姉だと思う はぁん今日これから婚活バーらよぉ
ちょっと行くのだるくなってきたぁ コミケ徹夜組は男性向けのキモオタが主な原因という事が証明されちゃったねぇ はぁんそういえばもうすぐおっさんずラブ劇場版公開だよねぇ?
そのわりに情報少なくなぁい? >>65
はぁんそうなの
ていうか今公式サイトみたら相関図更新されてたぁ
わらしが知らないだけだったのねぇ 今日頑張らないといけない日なのに気持ちが凄い落ち込むことがあって辛いよぉ
おねギュッとしてぇ 事前特番見たかったけど甲子園があるからこっちは放送なかったぁ😢
日にちずらすらしいけろ コルセンと同じブースで働いてるけろほんと大変そうだよぉ
時給高いわけだって思うぅ はぁんスマホかえたい
iPhoneXっていうやちゅまだお高いのかなぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ わらしもぉお腹壊してしかもなかなか治らないから行けなくなったぁはぁん >>83
〜そして…〜
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : ::::::::| ;;'人,,ノ|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|'',人ヾ| |
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i :::::::::::| (:;;;;;;| |
(. ,.( ,; / ,、_,、 , ::::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. ( ´・ω・) ジンカン ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::.━⊂ヽヽ//フ 50ネン '´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ|__//_| . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ (_)_) ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>86
キッチンの引き出しよぉ
流しの下の一番はしっこのとこねぇ はぁんおっさんずラブの予告見てたらわらしのまきはる心に再び火がつきそうだよぉ (´・ω・`)ゆきみだいふくなの
(´・ω・`)いいれしょ (´・ω・`)らんらんにたいしてきびしすぎるの
(´・ω・`)ちゃぷはどこ 髪の毛切ったらわらしの美しさでほうれん草がおつかれ品で半額になってたよぉ >>85
はぁんはぁんカチャカチャハムッハムッモッチャモッチャ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 風邪こじらせて食欲がないよぉ
でも胃が荒れるし体力戻したいからなんか食べたいのぉ
頼みの豆腐とお高い梅干しは食べ尽くしちゃったしプリンすらわらしを拒否るの >>133
なにそれしらない
つまりとうぜんいまおうちにない >>134
はぁん誤字
inゼリーとかはぁ?つわて言いたかったのぉ
無心で流し込むだけだから食べやすいかもぉ ふふふ公式が変態キャラ押してるから二次でどれだけ改変してもいいだろってキャラこそ二次で守られててふふふ
攻めちゃんの変態化もそうしてください 明日お坊さんが来るのに汚部屋を片付ける気力がゼロだよぉやばい 皆ねぇ下痢りとか続いたらきちんと病院で検査してもらうんらよぉ
わらし先生に言われたお薬飲んだらうんうんがちゃんと固まったぁ
便秘だとお薬飲むこおtおいけろ軟便だと意外と病院いかないんらよねぇ 久しぶりに大当たりだったぁ
ケチケチなわらしちゃんに全巻一気購入させるなんてぇ
ほんと作者天才すぎるぅギャグでこんなに笑ったの初めてかもぉ >>150
吸血鬼すぐ死ぬってやつぅ
いま一巻から五巻まで無料で全部読めるよぉ >>137
ウィダーinゼリーにモカがでた訳じゃないのね
モカでなくてもないけろ
ゼリーは普通にカップのあるから食べたら胃腸に拒否されたよぉ
命の綱でレトルト粥の買い置きはあるんだけど高い梅干しがないとつらいなぁって はぁんGAPS4巻読んだぁ
めっちゃしゅきってわけでもないシリーズらったけろ
エロがどエロくて満足ぅはぁんはぁん >>155
学割24までかぁってあったかりゃ乗っかっただけぇ
ただの淫夢ネタだよぉ はぁんテレビで見た犬みたいなキツネしゅごい
キツネでも懐くんだねぇ >>151
はぁんそうなんだぁ
日本人が見ても萌えるぅ? >>154
ネットスーパーやAmazonつかっちゃぇ
配送無料になるまでは常備品とか買いつつぅ >>154
レトルトお粥にお茶漬けの元かけて食べる
味噌汁ぶっかける
チーズリゾット
ごはんですよ
しゃけフレーク
ふりかけ >>154
そんなおねちゃに重湯おすすめぇ
お粥をもっと薄めて飲むだけ
飲み物みたいに飲もう フィギュア受け取り締切日今日までだったぁびょえええ
家に配送してくれよぉ >>154
ほんだしとかがらスープの素ありゅ?
出汁きかせるとおかずなくても具合悪いときに食べやすいよぉ
塩昆布とかも出汁でていいけど消化よくないかりゃお粥と一緒に崩れるほどよぉく煮るのがいいよぉ
あとフルーツの缶詰買っておくとそういう時にたすかりゅ >>160
わらしはあんまりぃ
台湾も結構BLどらまあるよぉ 胃腸弱ってる時味噌汁つらくない?浸透圧で荒れた胃に染みるというか
風邪の時も荒れた喉にしみて痛い気がするぅ 映画の秘密見てりゅけろ若い頃の栗山千明絹子似合いそぉ やらぁぁぁあ😭リアルおねちゃが帰ってくるよぉ😭
ニートだからいじめられるぅ >>167
プリンも食べれない時にチーズリゾットを勧める鬼畜姉! >>174
はぁんそっかぁ
台湾BL前にチラシちゃん上映会でやってたよねぇ?
短髪が多かった覚えだよぉ >>179
えいっ( '-' )っ)`-' )にゅ >>179
代わりにやらやらにリビング行ってもらおっ はぁん
いろんな手があるけろとりま今できるのはおかゆにチキンコンソメかなぁ
やさしいおねちゃたちありがとう やってもたぁ
強でぶん回してる扇風機の羽に思いっきり親指ザックリいかれたぁ😂
キズパワーパッドがんばれがんばれ >>184
そして休み明けハロワにいくよと元気いっぱい約束するやらやら やらやらコミュ強だかりゃコミュ弱の気持ちわかってないからね ねーねー同じ内容を複数のアカウントでツイートしてる業者みたいなのってなんの目的でやってるのぉ?
特にリンク貼り付けてるわけでもないし >>193
倉敷のことぉ?
あれ謎すぎりゅよねぇふふふ 昔うちの中で自由に飛んでたセキセイインコが扇風機の網の中に落ちたことあって
ソッコー電源切ったけろスプラッタ覚悟して扇風機見たら網の底でビックリ目して無傷だったことあるよぉ
運の強い子だったぁ >>182-185
ビョエエッ😭やらやらしゃんお願しましゅ💶 >>193
ちゃんと日常ツイートしてるよ〜業者垢じゃないよ〜だから凍結させないでねぇ〜ってTwitter公式ちゃんにアピってるぅ
多分あるタイミングで商材宣伝したりするよぉ >>194
そうそうそういうツイート
倉敷はドラクエ映画って書いてあるからステマとかかなって思うけどわらしが見たのはアメトーークの内容を書いてるだけだったのぉ 今日のコミケは熱中症患者多くて大変だったみたいだねぇ
入場に3時間待たされたとか見かけたかりゃそりゃ倒れるわなぁ コミュ強やらやらは苦手な実姉に対してどう接するんだろぉ やらやらやーらやーらー
おねちゃをのーけーてー
やらやらやーらやーらー
はなしがすーすーむー すこし変な女料理研究家の時もあったぁ
複数垢で全くおなじこと呟いてみんなプロフィール一緒なのぉ
テレビ出演リアタイで一斉にやっててしゅげこあかったぁ
週刊誌にわざとリークちて写真とらせたりやばばな人らったけど生きてるのかなぁ >>204
姉<ちょっとあんたいま無職なんだって?
や<やらやら今だけだよぉハロワ行くしぃ求職サイトも見てるしぃ
姉<またそんないい加減なこといって…
や<やらなぁいい加減じゃないよぉ先のない職場にこだわるより転職でスキルアップは今時の常識だしぃ 目がめちゃめちゃゴロゴロするぅでもゴミないぃしんどいぃ >>208
古くて一本抜けてたのぉ
でもインコが落ちるほどとは思わなかったんだよぉ >>204
実家にいりゅ者としての振る舞いちて嫌味や皮肉言われてもHPもMPも削られず好意的にいくよぉ
でも度がすぎりゅと悪いやらやらが取り憑くかもねぇ…… はぁん昨日も言ったんだけどノブに噛み付く後輩を蹴って引き剥がす大悟はぁんだよぉ はぁん凪のお暇漫画面白かったぁドラマ見てればよかったなぁ
これクズ元彼がおそ松モデルってまじなんかなぁ? 僕の髪で シャツで 揺れるたくさんの 白い羽
きっと君は どうしようもない 僕に 下りてきた 天使 すげ自由なセキセイインコである日実家の門扉に止まってたから当時JDのわらしが手ぇ出したら乗ってきて「養いたまえ」みたいな顔で乗ってきたのぉ
鳥籠の入り口開けるの得意でいつも勝手に家の中飛び回ってたよぉ
そんである日玄関から逃げてったぁ >>220>>222
まじだったのかぁはぁん
作者が昔おそ松同人やってたとかなのぉ? >>223
鳥は食いだめができないから三日以上何も食べなかったら死ぬ
その子は外に出てなんらかの理由で帰ってこれなかったんだろうね
おねの家の子になったのに残念だ >>228
またどっかの家にあがりこんでると思うの おねだん四百円の本を買おうとしたら送料四百円かかってわらう
やめよっかなぁ >>229
まじかぁゴンさん一松なのぉ?!
あの魔性のゴンさんが一松?!
一松に魔性感じないけどなぁはぁん >>221
愛を勘違いしなーいでくだしゃいってぇー >>234
よくわかんないけど影があるところとかぁ? てことはそろそろホモが出てくるころかなぁ
遊び人×彼氏 救急搬送3名命に別状なしかぁ
AED要請あったみたいだしなんかしら障害は残りそぉ >>211
>>216
はぁんわらしよりつよい
そんなふうに生きたいでしゅ… >>240
目をつぶって片足立ちして30秒声に出して数えるといいって脳科学のひとがゆってた >>245>>249
やってみたぁ
わらし体幹弱すぎわろたぁ
とりあえず作業はじめましゅ! はぁん貝沼がキモデブブサ男じゃなくてただのキモい吉川晃司だぁ 緑ならまだ磯辺揚げ的な海老天だろうかりゃまだセーフかもぉ 鯖食べさせ続けたザリガニみたいなものと思えば青もヘーキヘーキ あーんデ狂いなのにポーズフリー素材にちてるのやめてぇ
微妙すぎりゅズレらと初心者には見抜けないときありゅから使うのこあいよぉ コミケ初日はリストバンド買うのにいちばん並んだって言ってるのに今日はリストバンドなくても11時に入れるのね 受けちゃんにしっくりくる攻めちゃんが現れないよぉ……
早よ早よ早よ早よ早よ早よ 初日二日目と今日のコミケは最早別物でしょお
ジャンルが違うと民度と違うんらねぇ リストバンドなくなっちゃったから入場規制やめまちた 天気の子には一寸の興味もないけどローソンで売ってる雨色ゼリーティーはおいちおいち😋かあいいし好きぃ >>120
地域によってちゃうと思うけろ1200円〜1400円くらい
わらしの地域では900円が普通ラインだかりゃコルセンはお高い リストバンド買う→並ぶ→熱中症で倒れる人が出る→救護に忙しくてリストバンド所持列スタッフから連絡がない
連絡ないからリストバンド売り続ける→列が長くなる→一般入場はスムーズ→リストバンド列は動かず熱中症患者続出
の最悪な対応だったってぇ 正直しんどいかは業務内容によるぅ
お役所系のコルセンはやばいって >>288
リストバンド有り無しの違いってなんなのぉ? >>292
リストバンドあると入場規制中も入れるよっていうパス >>291
なんかの作品のことかと思ったらイオンかよぉふふふ >>293
あるけど効かないんじゃないっけ
倒れた人たちは屋外炎天下で3時間だよぉ リストバンドの収入付きコミケ予算から見たらしょぼいの >>298
はぁん誰かやばいって気づかなかったのかなぁ… これいったらあれだけどさぁ
毎回毎回おんなじ企業がコミケ運営してるんだよねぇ?最近有料になったし
なんで対応がいつも悪いのかなぁ? >>295
ありゅけど間に合わないんらよぉ
エアコンがない施設なんてないよぉ
おねエアプだねぇ >>305
今回オリンピック絡みで配置が違うらしいよぉ
あと年々客が増えてる
もう無理なんだからプロに任せるかやめればいいのに 1人でご飯食べに来たら8人家族がきてめっっっちゃうるしゃぁ
幼児が何回も何回も何回もプラスチックのなんかを落とす >>305
あのねぇ勘違いしてりゅけどもともとコミケの集団は有志だよぉ
そこから始まってるんだよぉ >>308
何年か前に聞いたらコミケの理念に反するからそういうのだめなんだって
あくまでも全員参加者 >>311
どっかで企業が運営してるって聞いたのぉ コミケでもシティでもサークル参加証なしじゃもういられないからだになっちゃったよぉ でも今回のコミケ来場者数減ったよね
リストバンドパワーかなぁ >>314
有限会社にはなったけろ理念は有志が動いてるってかんじら 会社化してるし上層部はコミケの利益で生活してるだろうからそういう意味ではプロ
ノウハウや管理体制があるかないかで言ったらプロじゃないと思う >>311
いいかげんこの言い訳辞めればいいのにぃ
えぐい利益出してるんだしぃ ボランティアでやってないでしょ
あくまでボランティア(自称)
実際はちゃんとおちんぎん貰ってるよぉ
ただ働きでこんなん無理でしょ >>325
ちゅっっぱあああああああああああああ
チュルルルルルルルル >>324
あんな人数すごいんだから当然利益だしてるよぉ やめられないのかねぇ
初期メンバーだけじゃなくてコミケで食ってる人間たくさんいるんだろうねぇ おね
スパークのサークルカット差し替え期限今日れすよ コミケの理念を現状のコミケやサークル側が嘯くのみっともないよぉ >>334
やらやら回収したげるからねぇ
チュルルルルルルルルルルルルゥ お金の発生しない仕事は無責任なものになるって名言だよねぇ
そりゃそうだ わらしの知り合いの男の子ねぇ
コミケスタッフやってたのぉ
ところが初めての刀のスぺの列担当した時に審神者さんたちのあまりの恐ろしさにトラウマになってぇスタッフ引退したぁ
同じ審神者として凄く悲しかったぁ >>347
いうとご本人に迷惑がかかりゅから詳しくは言えないよぉ 同人て全体的に高齢化のイメージあゆけど実際どうなんだろ >>346
いみわかんない
何したのか教えないならここに書く意味もない 明日サークル参加する人いたら搬出早くした方いいよぉ
ゆうパックの列えげつない 搬出列やばいって聞くからいつも手搬出できる量しか持ち込まないよぉ >>350
簡単にいうと凄く熱狂的すぎて凄かったんでしゅよぉ
皆もう狩りに血まなこでねぇ… わらしもいつかはコミケ行きたいし書きたいし本だせりゅかなあ コミケなんて暑い寒いで長時間並んで臭かったりするのが楽しいんでしょお コミケの不手際まとめツイに1番泣きたいのはスタッフさんだよってリプぶら下がってるけど
一番泣きたいのは放置された列で倒れて心肺停止した人なのではぁ >>356
まずはイベント申し込みしなしゃ
サークル入場の味をおぼえるのでしゅ >>359
ひぇそんなにやばかったんか!やっぱ不手際はアカンねぇ命にかかわるしぃ >>353
30分以上は待つねぇ
スタッフの人も果てしない列誘導ほんとおつだよぉ >>358
詳しくは言えないけどトラブルがたくさん発生してもう二度とやりたくないって
初めての刀のスペースだったからブームの絶頂って時期だったんらよぉ
しかも需要は多いのに供給は少ないみたいな状態でぇもう皆イライラしてたみたいでそういうタイミングで担当しちゃったんだよぉ 今日のコミケって男オタクがシコるために本買いに来るんでしょぉ? 今日は評論もあるよぉ
評論はほんとにこのコミケでしか買えない面白本たくさんある サークル入場の味は一度覚えたりゃもう一般には戻れませんねぇ コスメおねちゃ!
ブルベ冬に合ってさとみみたいなメイクできりゅアイシャドウ教えてくらしゃ!
目元カサカサだかりゃ潤って見えるのがいいれしゅ >>281
害悪徹夜組6000人が問題になったの今日だけだもんねぇ サークルも設営とかてつづきめんでぃけろ
あの列には絶対並びたくないよぉ
本買う前に死ぬ >>373
給食のわかめご飯レシピあったよぉ
なかなかおいちかったぁ >>362
はぁん作品つくれてないよぉ
まだ始まってもいないのぉ🍤 >>384
出してりゅよぉ!
たまにおともらちの売り子買い子で行くこともありゅけど >>373
はぁんなつかしいよぉ
たくさん入ってるわかめスポットがしょっぱくてしゅきらった わらしはしそひじきご飯本気勢だよぉ
しそひじきたべたい 放置された東駐車場列で救護活動してたら新刊売り切れて買えなかった看護師さんとかいるのねぇ
ヒーローだけどかなちぃ 給食のわかめごはんってゆかりのふりかけだちてるメーカーの三島らっけぇ?
あのわかめごはんの素って聞いたけど本当かは知らないよぉ >>395
長蛇の列に並ばなくてすむ
スペースという荷物置き場がある(一般は重い荷物持って動き回るのでしんどい)
始発で来る一般組より早く欲しいものが手に入る可能性が高い >>389
何パターンかあるから給食 わかめご飯 再現 レシピでぐぐってみてぇ >>385
創作物をまだ世にだちてないよぉ
一人かきためてりゅだけらよぉ
オタ友もいないしぃ本だせりゅとはおもえないかりゃがんばりゅ…… コミケのリストバンドの日焼け跡からどこに行ってたか特定余裕という噂でしゅがおねたちは大丈夫ぅ? >>399
スタッフが足りなかったのか連携ミスだってぇ べつに交流なかろうがイベ申し込んで印刷所に頼めば本は出るけろ…… >>407
まえにAmazonvideo垢とNetflix垢がキャッキャしてるの見たよぉ >>405
コミケのはそんな特殊な形のリストバンドなのぉ?
フェスや野外イベントでもリストバンド制なんてアホほどいくらでもありゅよぉ わらしファッション原始人
何で今時のファッションは足首を露出しなきゃいけないんでしゅか
サンダル 丈短めのズボンみたいなのおおしゅぎない はぁん昨日わらしがあちちあちち言いながら割いてた鶏肉しゃ >>427
ピュー………プゥゥゥーーーーーブーーーーーーッッ はぁん昨日のMステにフジファブリック出てたんらぁ
はぁんはぁん若者のすべてと桜の季節がだいしゅきれしたぁ😭 はぁんお店も経営できるようになるのかぁ
しゅごいねぇ おねのスタイリッシュオナラ Deep Bossa Dub Mix >>422
涙袋はフーミーかケイトのハイライトペンシルみたいなやつはぁ?
あとケイトのシークレットなんちゃらみたいなやちゅで線書く >>419
むしろ最近足首あんまでなくない?
ワイドパンツとかカーヴィーパンツ?とかぁ うぉーおっおーおーおー
ぶつかっちゃうよこーのーまーまぁー 女審神者男審神者ょぅι゛ょ審神者動物審神者バリエーション多いよねぇ 今キテる若手俳優作ってみたんだけどわかるかなぁ?
はぁん作ってるときは自信あったけど改めてみたら微妙かもぉ…
https://i.imgur.com/lWEXf1A.png はぁんこの人最初の頃のログの方が絵馬だぁ
最新の絵に近づくにつれて癖がひどくなっていくよぉ悲しみだよぉ戻してぇ >>447
俳優詳しくないかりゃわからんけろいいねぇかっこいぃ! >>443
審神者のメスだよぉ
刀スペでこわかったバッ…女審神者こあいなぁって >>451
えっとねぇ最近出たドラマで話題の人ぉ
舞台とかではない
>>452
わらしも作ろうとしたんだけどねぇ彫り深で渋い顔用のパーツがあんまりなくて断念しちゃったぁ >>448
わらしも仲良くしてくれてりゅ絵師さんがそのタイプでつらいよぉ >>454
はぁん外れ!
もうちょっと下の世代の人だよおわ >>457
>>346のレスで同じ審神者としてって言ってたからなんだけど… >>447
これといった特徴無いから特定出来ないねぇ
わらしの推しに似てるような気もするけど >>463
楽しそうらけど全部目の下に影があるのやら 癖が強くなるってどんなぁ
まつげがバシバシになるとか輪郭がソリッドになるとかぁ? >>469
特徴は目かなぁ
>>472
はぁんちがう!
>>470
前にリリーストーリーやったときも阿部寛つくってぇって言われたからぁふふ
こっちもファンシーなパーツが多くてピュアな瞳の寛しかつくれなかっま
https://i.imgur.com/670swpO.jpg >>479
あーーーーーー!!!
はぁんサービス問題だったのにぃくやちい >>478
ふーふふふふこれ覚えてるよぉだいしゅき >>480
正解!!💪
当てたおねには賞品のプリンが贈呈しれましゅ🍮 来年のオリンピックぜったい暑さで死ぬ人いるでしょぉ >>483
まん向けスペ少なすぎて草
まんこは低クオリティのものしか作れないしイナゴばっかだからしょうがないか^^ Vtuverになる両さんの本がバズってたの思い出しちゃったぁ >>485
わぁいありがとう
ついでにフルネーム教えてぇ 北海道でもちにそうなくらいあちゅかったけろ東京とかだともっとあちゅいのよねぇ
しぬよぉ >>493
オリンピックでっていうのが大事よぉ
対策はほんとに十分だったのかって責任がたらい回しにされる未来しか見えないよぉ なんか食べたいけど食べるとおなかいたくなゆ
どうすれば >>492
横浜流星だよぉ
わらしもあんまりくあしくないけど顔が漫画みたいだなぁっておもってりゅ はぁんおねちゃあニートわらし無事バイト終えて帰還
疲れたぁ😭やらやらつかれたぁ >>496
(´・ω・` )ぺったんぺったんこねこね >>503
いつまで過去の栄光にすがり付いてんだよ^^ なんとか流星も窪なんとかも知らなぁい
わらしやばいかなぁ >>507
部活動で死傷者が出るのはおかしいれしょ >>519
バーチャルなちゅっぱぁだよぉ
電脳世界でちゅっぱぁ >>518
やばくないよぉ
ドラマとか積極的に見てるのにわかんないなら別の意味でやばいから心配するけろ >>520
部活動中でちんでりゅ人はいっぱいいりゅって >>524
saoとか.hackの世界みたいなぁ? うううううううううううううううピンポンだけ鳴らして名乗らないのやめてこあい >>487
やべぇと思った競歩の記録保持者の日本選手がコースを変えてくれって要望したってぇ >>534
ピンポーンピンポンピンポンピンポンピポピポピンポンピポピポピポピポピポピポピポピポピンポーン >>525
何も見てないよぉ
ドラマとか興味もないしぃ最近の人だれもわかんにゃい >>517
家族の手伝いのお仕事だかりゃ正確には脱ニートじゃないれしゅ… おもいーだせないー あーのこーろどーんなー
ゆーめーをーかたってーいたーのかぁー >>536
>>537
ストレスだからやめてほんとやめて お歌が上手って設定のキャラのキャラソン聞くの勇気いるぅ 昔しゅごいかあいい子が部活で熱中症になって脳やられて顔つきすらも変わってなかったっけぇ
この時期の部活こあいよぉ ううううおしちゃのボイスキャストかわっちゃったぁ... >>533
全然違いましゅね
簡単に言うと3D美少女がゲーム実況プレイとかやる動画だよぉ
声は売れてない女性声優があててるぅ バーチャルのじゃろりおじさんとか
バーチャルおばあちゃんとか
馬とか忘れないでぇ 海外の歌ってみたしゅっげ上手いけどやっぱり本家のが良いんらなぁ
本家超えたとか言われてりゅけど力入りしゅぎてそうじゃないってなりゅの 熱中症って脳が茹だるんだよねぇ
タンパク質が熱で固まると戻らないっての怖いねぇ >>550
種類は多いけどトップ人気はにじさんじとシロちゃんだしなぁ >>557
いりゅよぉあそこはノマカプ人気もっょぃねぇ 昔は部活動とか地域のスポーツごときで朝4時30分集合の朝練とか頭おかしいことやってたよねぇ
その分勉強したらいいのにぃ >>561
いやわらしの部活の朝練は7時からだったよぉ 今はバーチャルジャニーズいる時代だしぃ
あいつらガワが2次元だから設定という名のホモ営業しまくってるよぉ 部活ごときのスポーツ漫画なんてそんな熱くなれないよねー チラシちゃんにしかじゅようないバーチャルエビフライ姉チューバー🍤作ってくだしゃ
スパチュ💋いっぱい送りましゅ >>564
特別な施設借りるときは1日だよぉ
学校だと先生がタルいから半日 お姉ちゃんたちぃこんにちわぁ今日はねぇこちらのゲームの実況をしてみたいとおもいましゅ🍤 はぁんいちわいちわのてんぽは良いんだけろ同じ対戦カード同じ勝敗同じ展開丸々繰り返されるのはきつい おねバーチャルチラちゅっぱぁやって
わらし自動生成字幕やる >>565
あの二人は中の人同士もともといちゃいちゃしてりゅよ >>587
はぁんプリンしゃ
なにがあたったのぉ? はえー今年もえなこの囲みしゅげぇ
確かにかあいいけどマリーとティファの人が今年はキレイだなぁって思ったぁ >>594
プリンしゃはポンプボトルとグラスだよぉ
和柄の方は通算4回でグラス×2とピンクのバッグとなでしこ柄の角皿でしゅ チラシ高校
やおい部
ホスト部
デ部
逆カプコロコロ部
リバ推進委員会
文化祭実行委員会 >>603
わらし帰宅部🏡🍤おうちちゃんといちゃいちゃしゅる >>587
はぁん黒乳首をあたまに乗せてアナル丸出しの犬野郎 >>609
球技大会でも運動会でもいちばん燃えるとこらよ >>601
ポンプボトルいいなぁ
シャンプーサイズなのかなぁ
小さいハンドソープ用がほちい >>603
何年かに一度逆はコロだけど同軸リバだいしゅき!みたいなレアタイプが入ってきて混乱しそぉ >>628
受けちゃん攻めちゃんに作者を加えたあとがき座談会やってぇ おねちゃんぱよぱよちんが絡んでくるんでしゅが5chみたいにggrksって言えたら簡単なのになぁとおもいましゅた >>631
じゃあ本文の内容から受けちゃんだけと攻めちゃんだけを抽出してコピぺしまくってぇ 受け「攻めは寝起き悪すぎだよ」
攻め「それは受けと寝てたら気持ちいいから……仕方ないだろ?」
受け「起こす方の身にもなってくれよ」
🍤「はいはい痴話喧嘩はそのへんでぇ!いやぁ仲がいいでしゅねぇ」 酒のみながらカップラーメン食べると異様に美味しいよぉ ジャニーズにいる時点でわらしの推しよりはメジャーだよぉ >>631
受けちゃんと攻めちゃんにハマってる別ジャンルのコスプレさせた絵を描くとかぁ
わらしそゆの見るのしゅきぃ このおねとはおにぎりの向きが解釈違いでぞわぞわするよおおおおお お姉ちゃん男子校の体験談話してぇ
先輩に精子ノマされたとかぁ 全員ちょっと病んでるように見えるのでおねのジャニーズ観がわかる ご飯食べたら胃もたれなのか気持ち悪くてあとクラクラもして辛かったぁ
ちょっと回復してきた はぁん普段いいね2とかなのにラーメンの画像には12ついてりゅ
みんなどこにいたの はいはいはい!架空のアイドルつくったぁ!
阿成 好雄
見た目はチャラいけど実家は江戸時代から続く老舗の扇子屋
アナルが弱い
https://i.imgur.com/fqC4sQu.png >>644
アミューズでしゅ
ハンサムの中のどれか >>603
ホスト部でわらしちゃんだけ女の子🍤❤でイケメン🍤に囲まれちゃってどーしよ!?
しかも男装してイケ🍤ホストのふりまでしなくちゃいけなくなっちゃって…!? >>663
東方
あとはひぐらしとか同人発祥作品全般と批評や評論系とかだねぇ はぁん
ちょっとぶいちゅっぱぁに萌えるのわかるかもぉ… サトシのカプにハマってもサトシとピカチュウの間に入り込むのむじゅそう >>666
はぁん…これでどうだ
馬路 受矢
舞台上でのキラキラした笑顔の裏には悲しい過去がある
本当にアナルが弱い
https://i.imgur.com/bO0Ml3G.png >>687こっちが攻めで>>665こっちが受けっぽぉい >>687
これは泣き虫年下攻め!マネージャー受け! >>689
絶対言われると思ったぁ!😭おねはいっつもそう! >>669
アミューズは吉沢亮と神木くん以外の知名度低いよぉ アミューズはわらしのしゅきな若手俳優がゴロゴロいるよぉ >>688
くいずのっくの動画見てたんらけろなんかみんな仲良くてはぁん >>692
なんか一つのパレットで3通りの使い方があるみたいなやちゅ 大谷亮平も小倉久寛も賀来賢人も岸谷五朗も佐藤健もサンプラザ中野くんもチームナックスも平岡祐太も福山雅治も三浦春馬も三宅裕司もアミューズ!
ついでに確かポルノもぉ >>674
発祥作品ってなんだろぉ
批評や評論はしゅごく気になりゅ >>706
アミューズのホームページに載ってたよぉ あれあれ!鈴木奈々がいる事務所はバラエティにむっちゃ強いんれしょ
外タレの大手事務所でもありゅ >>705
ほれほれはいっといでぇ
がんばえがんばえ キャンメイク新色ネイルほちかったぁ
イオン売り切れらったぁ >>684
SUQQUのお高いチーク使ってみたいけど高いんだよねぇ
最近出たRMKのチークで我慢したよぉパケかあいい イッテQのやつ危ないよぉ
前に事故あって今でもネットで言われるのに >>703
コレ使ってたよぉ
色いい感じだったけど
ブラシがあんまよくないから別途チークブラシ使った方がいい チークつけるのしゅき
あんまりつけすぎないようにしなきゃいけないのが大変だぁ アミューズのサイトの面白いところはねぇ
タレントの靴のサイズがほぼ載ってりゅところだよぉ
プレボに靴ぶちこもうかなぁ >>722
芸人の女の子が泥に落ちて首が刺さってみんなで起こしてた
ロッチ中岡も半身埋まってひとりで脱出できなくて困ってた >>715
業務提携してるんだよねぇ東京のちごとはアミューズが仕切ってる チークCLINIQUEのはぁ?
わらしずっと気になったまま買ってないほちい コミケの東側駐車場に並ばされた挙句放置されて正午過ぎにやっと入れたのってほんとなのぉ? >>739
ほんとだってぇ
2〜3時間待たされてバタバタと熱中症で倒れていったみたいだよぉ
AEDも活躍してしまったってぇ クリニークのチークのケースもっとかあいくしてぇ
百均みたいだよぉ >>738
わらしも何年も欲しいという気持ちだけがあるぅ 東駐車場の人たち放置というか忘れ去られてるんじゃね? みたいな対応だよねぇ
こわぁ なんか今回はすべてに見通しが甘い上に連絡が悪かったねぇ
晴海時代の方が待ち時間は長かったけどあの当時は元気な若者だけが来るイベントだったし暑さももう少し常識的だったよぉ 監督が自分のアニメの百合カプしゅきしゅきでキャラデザの人にその百合カプ否定されて胃を痛めて寝込んだって話聞いてふふふふってなったぁ 晴海で並んでたのは部活中に水飲むなんて甘え!とか言われてた世代だったから…
弱い者は淘汰されたあとの強い個体しかいなかったんだよ… 1日目も倒れてたんかで運ばれた人いたしねぇ
こわいよぉ おねちゃお友だちに男の人紹介してもらったことあるぅ?
うまくいったぁ? コミケ参加日の次の日38度の中1日観光でさまよったけどそこそこ元気だよぉ
肉と睡眠と塩飴のおかげ >>750
我が道を進む系の監督らと思ってたからその話聞いたときわろたよぉ 待機列は猛暑の炎天下だからねぇ
どんなにうまくさばいても耐えられない人はいるよねぇ はぁんこのサイト小説ごとにページ背景と文字の色が違う
まめだねぇ コミケホラー
>目の前のサークルさんがサンプルブクマ2000ついてて明らかに10箱以上搬入してたけど
5分で列途切れて途方に暮れてるの見たわ
ほぼそのまま搬出してたと思う…
爆死って予想つかないからね >>448
画力があがって実写寄りになるのと
どんどん作画が崩れていくの
これほんとつらい >>759
サンプル2000なら適正量は500札だと思う 小指と薬指がだるいよぉ
そこから手首腕ラインも違和感ありゅ
ちん 今回のコミケほんとに人いなかったぁ…11時くらいから島中過疎り始めてて13時には通路にさえされてなかったよぉうちのブロック
あんなに在庫余って搬出したの初めてで
次からオンリーでいいやって思った 東駐車場に置き去りな上にそれをツイで拡散されたら
「スタッフさんはボランティアでやってくれてるんだから」とか「並んでてさすがにおかしいと思うでしょ」とか「自己責任で来てるんだから」とか擁護されてりゅのはさすがにどうなのぉ イベント前になると売れないスレ見るようにしてるよぉ
脱稿後のテンションで部数決めるの博打だからねぇ
あと虎に早めに委託申請して予約の動きもみりゅ >>765
東駐車場組が運営本部に直訴しに行くのは大変だと思うよねぇ はぁんはぁんアルキメデスの大戦おもちろいよぉって宣伝流れてきたぁ
なんか好みのホモっぽいけろ戦争ものだと普通にノマってそお スタッフにくらい金払ってあげていいと思うけどなぁ
っていうかそういえば前にコミケ設営のバイトが日給いくらかであったけろ設営バイトは給料あるんだねえ 桃華月憚のはやみんのキャラソン聴いてるけろめっちゃ歌声しゅきぃ
はぁん天使の歌声らよぉ スタッフがボランティアだからとか普段と違う建物だからとかそういうミスが許される規模じゃなくなってるんだよねぇ
参加者が全部で100人くらいでみんな知り合いなら許されたんだろうけど 関西の人が書いたセリフ無意識に関西弁混ざってるよぉ
標準語のキャラなのにぃ…はぁん😔 そもそもボランティアでやってないからねぇ
お金貰ってない人なんてリアルにいるのかなぁ >>771
映画は知らないけど原作漫画だと普通に遊廓っぽい女とヤりまくりらよ はぁんやっぱこんなおっさんのどこがいいんだ!?って受けが言う商業苦手らぁ おね
鼻水が緑色でしゅ
前にこれで耳鼻科いったりゃバカ高い薬出されてずっと治らなくて大変れした
もう病院行きたくありません
自然に治らないかなぁ >>793
エスエスブロン
液体と錠剤がありましゅよぉ はぁんきちゅいやらやらやらやらやらやらやら
いろいろおもいだしてちゅらいやらやらやらやら >>794
それは悪用して大量に飲むんれしゅ
4錠飲むものを50錠くらいのむんれしゅよ ブロンは中毒性あるからなかなか治らない人にすすめるのはなぁ >>793
咳止め薬らけど薬物依存者がODちてラリって遊んでりゅやちゅ
大量買いちてキメりゅ人がいるから薬剤師に言って買ったり購入制限ありゅ >>799
それらりってる人の容量の基準でしゅ
らりるために凄い量飲んでまたやりたくなるんでしゅ
普通に飲んでたら普通によく聞くお薬でしゅ >>798
それは知ってりゅ
蓄膿にも効くのぉ?咳止め薬かと思ってたよぉ >>801
普通で済む量で終わらなさそおだなぁと思ってぇ ブロンでググってたらブロンダイエットって出てきたぁ
こええそこまでするかぁ >>802
蓄膿なら早くいいなしゃい
きちんと病院にいきなしゃい
わらしのママは鼻の下唇から顔の皮をめくって蓄膿の膿をとりのぞきましゅたよ
そんな手術いやれしょ?
そこまでひどくなる前にお医者さんおいうことをききなしゃい 調べてもブロンの効能は咳と痰に効くとしか出てこないよぉ
鼻水が緑なのに効くってどこからブロンの話でてきたのぉ
どう見ても蓄膿症の薬じゃないのにぃ >>811
鼻の下の唇
でしゅ
そこからメスを入れてベロンと皮をはぐんでしゅよ >>810
証明が邪魔で舞台が見えにくい3階席とか…? >>818
パステルのギャラクシーっぽいのにしよっ!わらしとおそろらよぉ🍤 吉田戦車の漫画にきつね色に揚げる…と言われてきつね色がわからず山で狐を追いかけて理解するやつがあったな アンミカがモデルのトップみたいなツラしてると違和感
パリコレパリコレいうてるけど富永愛の実例に比べたら足元にも及ばない下品オバハンやぁん コミケのやちゅなかなか地獄絵図だねぇ
トリアージつけられてりゅの はぁんわいわいオバちゃんなんでチラシおねーちゃんのとこくるのぉ? >>822
はぁんギャラクシーいいねぇ
でも結局ピンクにしちゃったぁラメ重ねていつもと違う感じになったよぉ 晴海でお店もなければ飲み物の出店もなくて
救護班も今ほど発達してない状態で倒れても運んでもらえない上
始発組が13時過ぎまで日陰のない場所で待機させられたジェノサイドコミケよりマシよぉ
あの時はとうとうキレた一般がゲートを強行突破して阿鼻叫喚らったよぉ >>838
はぁんキラキラおねだねぇ
わらしもギャラクシーの上からホロらよぉ >>839
その時と比較してる人居たけど当時はみんな若かったし今日ほど気温も高くなかったって言ってたぁ 今日のも500円払った始発組が東駐車場で蒸し焼きにされて入場順前後して13時入場だってぇ
歴史は繰り返されるのぉ? 緑ってなんかの菌がいるのかなぁ
抗生剤であっさり治りそうだけど病院は散々いろんな薬試してからじゃないと打ってくれないよねぇ 昔も我慢したんだからって言われてもナウなヤングがいちばん嫌がるやつじゃないの >>827
冨永愛しゃの存在感は女子高生の頃に出た新聞だったか雑誌だったかの一面ぶち抜き広告からして
もうしゅごかったでしゅ >>827
わかりゅ
しかもめっちゃ偉そうに上から目線で説教してるのほんときらいだよぉ ジェノサイドコミケは元祖と再来と今回があるんだねぇ
再来は37度でえぐかったけど救護所がちゃんとあって車椅子が活躍したってぇ
今回は救護所なぃ >>854
熱中症多すぎてトリアージ実施されたってぇ うぅぅおねちゃあおねちゃあ
別ジャンルのともらちに推しちゃのイラスト描いてぇって言われたかりゃ描いてみたのぉ
好評ではありゅけど反応薄いよぉな……ただの社交辞令らったのかなぁ描かなきゃよかったかなぁふぇ はぁん職業訓練受かってたぁ!来月から脱ニートして3ヶ月CADオペ勉強するよぉゆくゆくは就職したいなぁ ヒクドラ姉おりゅ?今までの映画見てないんだけど今やってるドラマわかるかなぁ >>854
>>857
黒い0はもう死んでて治療が必要ないから後回しマークだよぉ >>859
今やってるドラマってなにぃ
ぐぐってもわかんないよぉ >>862
黒は回復の見込みが無かったり治療出来ない生存者も含むよぉ
えげつないよぉ >>848
>>849
アンミカしゃパリコレパリコレいってるけろ何年も海外で活躍してたわけじゃないっぽいしすぐ韓国と日本でモデル活動してたっぽいし
なんれこの人こんなんでここまで講師みたいに振る舞えるか謎ぉやっぱ先生って実績とか関係ないもんなのかなぁ…
富永愛しゃはいまだに現役!ていうのがよくわかりゅよぉ あらあら日向坂って名前貰ってこれからって感じなのに卒業する子いるんだねぇ
ソロでやってくのかと思ったけどストーカー被害がひどくてそのまま芸能界引退かぁ
これで被害おさまるといいけどぉ 今回の救護に当たった人のツイ見たけどひどい人は意識不明の危篤状態だったのねぇ
AED要請したのに来なかったってぇ
待機列にお医者や看護師や救命講習者がいてよかったねぇ コミケって待機列の時日傘ダメなんだっけぇ
布みたいなの被って日を避けるのはおっけー? はぁ民宿🍤経営しておねちゃたちと戯れながら暮らしたぁい… >>870
日傘は周りの人に刺さってあぶないかりゃだろうねぇ
帽子は被った方が良いねぇ ヒックとドラゴン3は12月に公開だよぉ
でもヒックとドラゴン1が最高だから見てぇ >>869
危篤状態ってそれヤバくないぃ?
お亡くなりになってないよねぇ >>870
折りたたみできる帽子買お
大きめの折り畳みのできる帽子あるよぉ 自作クーラー想像より涼しいよぉ
寝るとき良いれしゅ >>876
お亡くなりにはなってないみたいだよぉ
命に別状はなし(脳への障害は知らん)て感じみたいだぁ >>870
基本NGらよぉ
だから帽子かぶってきてねぇって言ってるのに
かぶって来ない熱中症対策しないやつが毎年ぶったおれてるぅ 自カプちゃんのことしゅきだけど自ジャンルのインタビューが載った雑誌手に入れてないしドラマCDも聞けてないし
ウェブラジオも聴いてなかったし監督のインタとかグッズとか全然網羅どころか入手してすらいないし本当に好きなのかな?って不安になってくるぅ >>881
わらしもそんなもんらよぉ
原作が漫画やゲームの場合は
声優とかアニメの監督とかスタッフは部外者らしねぇ
アニメ化って公式公認の二次創作みたいなもんらし
その人たちのインタビューに意味はないしねぇ >>879
はぁん心臓マッサージされての蘇生は予後も結構あれだから気になるねぇ 原作ありアニメならそんなもんかなぁ
ドラマCDとかは自カプ燃料あるならおさえときたいけろ
オリジナルアニメなら目の色変えていろいろ買っちゃうぅそれが公式らから >>863
夏のスペシャル!ヒックとドラゴン新たな世界へってやつだよぉ >>883
>>886
はぁん
周りがけっこう網羅系の人多くて不安になっちゃったよぉ
全網羅は厳しいからわらしなりの好きでやっていくよぉ >>888
まずはチラシちゃんでちやほやされて肯定感を高めてからにしよう 東日本大震災を機にグッズとかは買うの控えるようになったぁ
本来は萌えの心だけで十分なんらよ 漫画だったら漫画原作者
ゲームだったらディレクターとシナリオライターのインタなら重要らからチェックするかなぁ
それ以外のインタはただのノイズだからいらなぁい >>871
御飯が足りない時はおねが一人きえりゅんれしょ? >>893
ねー……情熱大陸みてたらふと思ったよぉ… 自カプちゃんのストーリー読み返してみよぉと思うけど実際読んでみると会話しゅくなすぎて悲しくなってくりゅ
もっと絡み欲しかったぁ 活動ちてないのに既にやや落ち込んでりゅ豆腐メンタルやら >>887
テレビシリーズの3作目だねぇ
映画の1と2の間の話だよぉ
過去のテレビシリーズから継続キャラとかいるから話分かりにくいかもぉ 上の階か隣の家から子供が走り回ってる音しゅるよぉうるせえ >>901
わらしが手作りのおにぎりつくってあげゆ! わらしは別荘持ってないけど受けちゃんは世界中に別荘持ってるようなお金持ちでしゅ
ふふん 民宿経営したいじゃなくしてる人に便乗したいって思うとこがだめ わらしも別荘持ってないけど自カプちゃんは公式で2人でコテージ買って暮らしてるよぉ お姉ちゃんへ
コンビニでおつまみ買ってきてくだしゃい
っ[1000] >>913
ワー!キャー!って声とかギャーギャー泣いてる声しゅるから子供だよぉ おねーちゃーん!誕生日占い生年月日占い全部色々占ってもかならずセックスに溺れやすいって出てくるよぉ😭年齢=喪なのにぃ😭ひどい言いがかりらぁ! >>909
民宿経営したい🍤しかいなくなぁい?してる人に便乗? >>916
(自カプちゃんの)ちんぽぉに溺れやすい
当たってるね! >>912
_
,・´  ̄`丶、
/ / | ヽヽヽ
ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
\| / /
ヾ(´・ω・`)ノ゛ おつかいだああああああああああ はぁ空港でまた働きたい…冬の夜仕事上がりに展望デッキで見た✈綺麗だったぁ ポテチ食べてからお腹張ってるかんじしゅる
おならでりゅ >>923
空港スタッフかっこいーなぁ
ハッピーフライトしゅき ふえぇわらしのばかぁ
明日明後日で食べるつもりの菓子パンとアイスもう明日分しか残ってないでしゅ おね暇らよぉ
やらなきゃいけないことはありゅんらけろ
やりたくなくて
暇らよぉ >>934
🍤
オネイチャン・ハーン
Oneychan=Harnn
[2014〜2019] 動物のお医者さん面白いよお
おねあしたブックオフで何冊か買ってきて
家に4巻だけあったからそれ以外 >>939
(´・ω・`) おつかいだああああああああああああああ
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
( ( ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
( ( |/ / /、 /、 |
|_/  ̄ |/ 今日なに食べたの山田こうしかっこいい
なんかきゅうに大人っぽくなったあ >>946
お姉ちゃんちょっとずつ色々間違ってましゅ >>952
おつ
なに食べたの西島気持ち悪い
自分がモテると思って空回りしてる おねちゃヤフオクで5000円も純利益が出たのぉ
こりでくら寿司食べれるぅ >>958
480皿ぁ
夢のようでしゅ
>>959
25日まででしゅ
お財布に3千円はありましゅよぉ 今スプラトゥーン1やってるからおねちゃきてぇ
ガチマッチだからねぇ待ってるよぉ はぁん会員制婚活バーから帰宅しましたぁ
椅子が回転式で動くタイプれしゅげ怪しい店れしたぁ はぁん楽しみにしてたのに攻め受け逆だった
泣いてる >>967
連絡先交換したけろ微妙ぉ
やっぱああいうところで出会う人は良くないねぇ
真面目に付き合うなら職場とか友人知人の紹介が一番らよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ファイアーエムブレムの新しいやちゅ男主人公が一番可愛いよぉ
違う男を操って男主人公を攻略したいよぉなんでこの子が主人公なのぉ はぁんおなかむかむかしゅるしいたいよぉ
なでなでしてぇ みんな何故
くるりがそんなに
好きなのか
くるりはファーストしか聴かないわらし (´・ω・`)らんらんの品性が疑われるからやめてね デッバイのほうは回線落ちで残ったサバイバーが哀れって時くらいにしかみたことないけど第五は優鬼おおいねぇ レンタルなにもしない人ってあんな攻撃的だったの
もっと最初しらーっとした感じだったのに やっぱり王道ストーリーはいいものだよぉ
先の展開が読めるけど安心感があるし安定して萌えられるぅ >>993
フォロワーへった
ブスかバカかデブなんだろうな
て書いてた 別人かもしれないけろ無料で隣座ってりゅよっておとこのひとは出会い厨みたいだったしこわいねぇ >>992
みたけど無神経だからこそこういうのができるんだなって印象だねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。