【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564762263/ 乙っぱい
非処女を守れなかったからかっちゃんは処女 79スレになったからかっちゃんは早く夜泣きおじさんにミルクをあげるんだ 今日も再放送かっちゃん可愛かったね
警察に保護されるかっちゃんも家庭訪問でスパアンされるかっちゃんもとてもラブリーだったよ
オルマイにデクさんのこと聞くとこもすこすこのすこ あの後おじさんのところに全部忘れさせるほど激しく抱けって会いに来たんだよね… おじさんのちんちんのことが忘れられないかっちゃん? 相変わらずちっせって頬杖つきながらおじチンをツンツンするかっちゃん かっちゃんはちっぱいからデカパイに成長したのに
おじさんのは昔から小さいままなんだ… 昔ながらの粗チンにかっちゃんも懐かしみを感じでにっこり 昔かっちゃん行きつけの駄菓子屋さんにおじさんの粗チンって駄菓子があってなボロン ショタかっちゃんにイタズラしたおじさんはおじさんが全て排除する ショタかっちゃんの健やかな成長を見守り折寺かっちゃんに援交を持ちかけるのがおじさん 折寺かっちゃんをこんなえっちに育てたのは一体誰なんだ かっちゃんがちんこの扱い上手いのはカブトムシおじさんのお陰 かっちゃんはカブトムシおじさんに感謝のパイズリをするように 刈り上げ君の煙草味のキスにくせえって顔をしかめるかっちゃんはエッチ 折寺教師になって内申を上げる為にかっちゃんにサービスされたいよおじさんは >>39
それから刈り上げくんは煙草辞めようとするんだなぁ でもかっちゃんは刈り上げくんのタバコの匂いがちょっと癖になってたんだ
それ聞いてますますタバコやめようって決心する刈り上げくん 刈り上げくんの部屋でエロ本見つけてひょんなことからそういう雰囲気になれ ショタかっちゃんと一緒にかき氷食べて頭キーンってなる夏 刈り上げくんは痴漢おじさんをさりげなく追い払ってくれる紳士 フリーかっぱいだった期間は雄英入学してちょっとの間だけで寮生活始まったらフリーかっぱい終了したぞ クラス好きだからってA組男子に身体まで許せるビッチかっちゃん 寮生活始まるまでの満員電車がラストモミチャンスだったなんて… 満員電車でかっぱい押し付けておじさんをからかうかっちゃん 雄英かっぱいでも電車通学してただなんて恐ろしい話だぜ かっちゃんストーカーしてればかっちゃんAVの汁男優に抜擢されるかもしれない かっちゃんは子供の頃見たおじさんの粗チンがトラウマで粗チンが嫌いなんだ かっちゃんに粗チン触れ合い週間設けて粗チンと交流させなきゃ… 巨チン好きなのにファンは粗チンばかりなかっちゃん? エロ個性でかっちゃんにエッチな事は出来るのに
ちんこは粗チンでかっちゃんもガッカリだよ 大嫌いな粗チンで気持ちよくなっちゃうなんて悔しいね悔しいね勝己くん可愛いねズコバコ 巨チン以外でイきたくないのに!といつの間にか雌イキは許容範囲内になってる調教済みかっちゃん かっちゃんの才能マンkはおじさんの粗チンも優しく締め付ける 粗チン対応してるって事は粗チンおじさんにもワンチャンあるってこと ちんこならなんでもいいって言えるような奉仕ヒーロー目指せよかっちゃん かっちゃんはちんこに勝って救けるヒーローだから奉仕はしないぞ じゃあおじさんがかっちゃんを粗チンで奉仕してやるよパンパン 粗チンで御奉仕出来るのなんてショタかっちゃんくらいだよ 今日も1日暑かったねかっちゃん
冷やしヘドロ先輩送っておくからゆっくり休んでね 大きい方が強く見えるからね
ショタかっちゃんもでけえ!かっけえ!ってなるんだ 本質を見るんだかっちゃん
粗チンでも遅漏かもしれないぞ 早漏ってことはクソ強ぇってことだろってかっちゃんが言ってくれるかもしれないし 挿れる前に暴発するレベルの早漏にはかっちゃんも呆れ顔だよ ショタかっちゃんからずっと憧れがオールマイトなんだから
そりゃ大きいのに惹かれるよね かっちゃんがオルマイのちんちん目当てみたいな言い方はやめろ! 強い男と戦いたくなるのはかっちゃんの習性だから仕方ないね もしオルマイに抱いてもらえるとなったら
とんでもなく乙女で処女なかっちゃんが見られるんだろうな オルマイの前で処女ぶるかっちゃんと夏のビッチかっちゃん見比べたい かっちゃんの処女リセットスイッチはいくつあるんだ… ヘドレが無くてもかっちゃんは処女リセット出来たんだね…
でもおじさんはヘドレリセットするよ かっちゃんはすぐ非処女になってしまうから処女リセットスイッチもいっぱい用意しないとな もうかっちゃんが処女なのか非処女なのかはかっちゃんすら分からない ヘドレや白薔薇を見ても処女判定するデクさん
果たしてその判定は信用できるのだろうか デクさんはかっちゃんの処女リセットボタン知ってるからね かっちゃんの処女リセットスイッチはおじさんが押すから任せろボロン かっちゃんの奥をトントンしてる時
かっちゃんは処女なのか非処女なのか やってみれば分かるよパンパンパン
うん処女だねこれは 奥までトントンすれば処女
奥まで届かなかったら非処女
よってかっちゃんを非処女に出来るのは粗チンおじさんだけ 騎乗位なら深くまで入るから奥まで届くかもしれない
さぁおじさんの上に乗るんだ╭∩╮ いや爆破しておじチンを大きくしようとしたんじゃないかな じゃあおじさんがかっちゃんに触るよ
グリグリ⊃)◺˰◿ ) 折寺かっちゃんが足コキするのも触りたくないから…? 触りたくないし視界にも入れたくない
かっちゃんそんなにおじさんのちんちんが怖いのか? お盆には墓に入った処女厨おじさんの霊がかっちゃんに会いに帰ってくるよ 非処女かっちゃんに処女厨おじさんの霊がイタズラを…? かっちゃんがかっぱいを捧げて好きに揉ませてくれたら満足して帰るんじゃないかな 巫女かっちゃんが自分の体を使っておじさんを除霊するって? エッチなバイトでお金を稼いで何を買う気だかっちゃん かっぱい屋さん始めましたってかっちゃんの背中に貼り紙しておくね 騙されるおじさんの被害者が出てしまうからやめるんだ 張り紙に気付いた彼氏がそっと剥がしてゴミ箱に捨ててくれるよ シャツにかっぱい屋さんって書いたら彼氏がかっちゃんの服を脱がす可能性が? 夏ならかっちゃんが暑いからヤダヤダするよ
脱がせた方が早いぞ 街中で突然彼氏に服脱がされるかっちゃんが見れるのか かっちゃんと彼氏の路地裏ックスをうっかり目撃してしまったおじさんは あの格好で将来ヴィランと戦うなんて何考えてるんだかっちゃん リアル戦闘なのかAVなのかは最後まで見ないと分からない 最後まで見ても分からないんだよなぁ
どっちもAVだよ かっちゃんが最後に物理で勝つか搾り取って勝つかの違いしかない AVでも負けないなんてそんな
AVでくらいチン負けかっちゃん見たいよおじさん 全てデクさん監修だからかっちゃんが彼氏以外のちんぽに負けるAVは許されないんだ
見たいなら強くなって本物かっちゃんに挑むしかない エロ個性ならかっちゃんには勝てるけどね
彼氏がすぐに駆けつけちゃうけど やはり邪魔が入らないようにセックスしないと出られない部屋にかっちゃんとおじさんで立て篭もるしかないね AFO先生にセックスしないと出られない部屋の個性を貰いに行かなくちゃ AFO先生はなんでそんな個性ストックしてたんですかね… エロ個性に弱いヒーローがいるかもしれないじゃないか
かっちゃんとかかっちゃんとか おじさんのヴィラン化防止のためにかっぱいを捧げろかっちゃん かっちゃんにエッチな事をしたいからおじさんはヴィランになってしまうんだ
かっちゃんのせいだから責任とってパンパンさせろ イマかっちゃん使えないおじさんはヴィランになるんだね ねんかっちゃんのねんねんセックス出来るおじさんは勝ち組 おじ勝ラブラブハッピーエンドは洗脳個性持ちなら可能だよ 洗脳されておじさんが彼氏に見えるようになったかっちゃん
粗チンで何かおかしいと目を覚ましかけるから何度も洗脳する必要があるんだ 粗チンとも戯れないからそうなる
ちゃんと粗チンとも仲良くしろ 洗脳をハッピーエンドと判断するおじさんはまさにヴィラン かっちゃんお尻にちんこ挿れられるの怖いの?やめとく? デクさんは嫌いだけどデクちんは好きなかっちゃん
身体は正直 かっちゃんは幼馴染のものって法律で決まってるから仕方ないね かっちゃんに人権はないから幼馴染が守らないといけないんだ かっちゃんを危ない男から守る為にモブおじハウスで保護しよう 監禁という名の保護だよ
かっちゃんを守る為だから仕方ない かっちゃんはただの格好いいヒロコスだと思ってるから
エッチな格好で挑発してる意識はないよ 最近は太ももチラ見せしたりと私服もエッチだからなぁ 夏は黒タンクに足首チラ見せパンツでその辺うろうろしてるからな
そりゃ恥辱られたりするよ 塗さんは轟くんがかっちゃんにエッチなことをして欲しい派だから安心だね
耐は猛省しなさい 耐はかっぱい解放軍だから仕方ないね
かっぱい解放しないかっちゃんが悪い 塗さんは美しいもの好きだからおじ勝の敵
耐さんはおじ勝の味方 耐さんがかっちゃんのシャツを切り裂きカメコおじさん達がktkrするナイスコンビネーション かっちゃんは無理矢理が好きだから無理矢理風になるのはファンサービス
合意の上だぞ 彼氏の前でかっぱい部分切り裂いた耐がNo.1でいいよ かっぱい狙われてもパイスラは辞めないかっちゃんの意志は固い パイスラはアイデンティティだし爆心地(仮)の象徴だからね エッチな格好をするのが好きなだけだよ
かっちゃんは処女 自分に似合う服探したらエロに行き着いただけだからセーフ 寮内ならともかくフェスでエッチな格好してるのはもう彼氏どうのじゃ済まされんぞ 野獣と化したおじさん達に襲われ待ちとしか思えないよね ダボTに太ももチラ見せパンツでおじさん狙い撃ちコーデ 白マフPコートといいかっちゃんがおじさんの好みを把握し過ぎている…
やっぱりかっちゃんはおじさん狙いなのでは? 帰りにホテル行こ♡て素直に口で言えないかっちゃんなりのお誘いなんだよ 露出したらエッチだと言われ
露出を0にしたら逆にエッチだと言われどうすりゃいいんだってなるかっちゃん 全裸って事は全部OKってことだね
かっちゃんは大胆だなぁ 幼馴染が幼馴染としての仕事をしてるだけなんだよなあ 今日は裸足の日なんだってかっちゃん
素足コキしてね 折寺かっちゃんは制服汚したくないから学ラン脱いでシャツだけでスマホ見ながら足コキしてくれてたよ かっちゃんの生足見ただけで発射してしまうおじさん続出 早漏おじさんをひと睨みして白いので汚れたシャツから替えのシャツに着替える折寺かっちゃん デクさんおすすめのダサTを着せられるかっちゃんか… アジフライシャツはオールマイトに似てるからお気に入りだよ 大人しく着てくれるのか
滅茶苦茶抵抗して無理矢理着せられるのかな
それを傍目から見るおじさん 志願して巻き込んでくれるサービス精神旺盛な出勝
爆豪勝己くんもののAVはデクさんの監査厳しい代わりにそういうイベントはしてくれる優しさ 彼氏とかっちゃんのプレイに巻き込まれるのも
これも1つのラッキースケベなのかな おじさんの粗チンをつまんさそうに雑に足コキしてた勝己くんがあんな気持ち良さそうな顔をするなんて悔シコだよ 巨チンパイズリしながらおじさんの粗チン馬鹿にするかっちゃんがお仕置き粗チンックスされる次回作に期待 エッチなかっちゃん見たいなら強くなって組み敷くしかないんだ (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)かっちゃん粗チン負けは流石に許されない デクさんならそっくりさんAVならこれはこれでと楽しんでくれそう
本人出演のにはうるさいぞ かっちゃんが縛られた隣で蕎麦打ちするAVがあったら
デクさん的に有りなのだろうか 縛って拘束したかっちゃんの横で轟くんが蕎麦を打つAV? (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)まぁ…解釈は合ってるので…
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)👌 轟くんにはちょっと甘くなるデクさん
実は塗さんと話が合うのかもしれない(耐さんは駄目) 耐はおじさん達と話合うから
塗さんは轟爆固定おじさん おじさんの為にかっぱいサービスシーンをくれる耐はかっぱい解放軍のヒーロー ドラマCDだからとかっぱい切り裂き大サービスするやりたい放題な耐好きだよ 耐は1度おじさん達に連絡してからかっちゃん襲ったから モブおじネットワークでその時の写真が出回ってるんだよね 耐はおじさん希望の星
塗さんも轟爆イチャつき写真は弔くんじゃなくておじさんに見せるんだ 弔くんに見せてたら終わってたから失敗して良かったね… 何故轟爆のキス写真でヴィラン連合に入れると思ったのか 解放させないと見せかけてかっぱいを限界まで強調する内通者パイスラ パイスラは解放軍を落ち着ける効果があるから
隠しすぎるとおじさんが暴徒化するからね 彼氏の前で犯すとかっちゃんの感度が段違いなんだよねパンパン ブチキレた彼氏にやっつけられるおじさんの未来が見えるよ
無茶しやがって 空き部屋でコンテニュー出来るから好きなだけおじさんを踏み台にしていいぞ
報酬はかっぱいね 子猫おじさんも寄ってくるし赤ちゃんおじさんも寄ってくるぞ まーたかっちゃんの谷間強調フィギュア出るのか
どれだけおじさんを誘えば気がすむんだ 谷間グッズが多いかっちゃん
あっちの世界ではとんでもないエロ写真集とか出回るんだろうなぁ かっちゃんのエロコスフィギュアが発表されるたびに乳首が浮いてないか確認してしまうよね かっちゃんのエロコスにはおじさんがブラパット縫い付けたから安心だよ ブラパット引きちぎっておいたからね
おじさんだけはかっぱいの味方だからなね かっぱい縛っちゃ可哀想だからね
自由にしてあげるのも優しさ かっぱい派も更に色んな派閥があるんだね
おじさんはやはり掴みやすい腰が好き かっぱい以上に防御の固いかっちゃんのうなじは性感帯 うなじは元から性感帯だよ
だからコスチューム案の時も隠してたんだ 荼毘がかっちゃん連れてく時に首掴んでたのは性感帯なの分かってた可能性が? イナサくんに肩ポンされた時もすぐ払ってたもんね
しかもかっちゃん好みの強い男だからね 夏コスで性感帯の脇や胸を丸出しにするのは自分を追い込む為なのかあ 夏コスでも冬コスでも
弱点のうなじは固いやつでガッチリガードするかっちゃん 全身性感帯であんなピタッとしたエロコス着てたら感じちゃわないのかな
おじさんが手ブラして乳首を守ってあげよう お盆で実家に帰るかっちゃんは電車を利用するので今がかっちゃんに痴漢するチャンス
ちょっと行って来るか 同じくお盆で実家に帰る幼馴染が見張ってるから無理だぞ 満員電車ならデクさんも自由に動けまい
見せつけてやろうぜかっちゃんパンパン 白薔薇は逆に非処女の裏付けになったから処女厨おじさんにとっては追い討ちなんだなぁ 白薔薇は処女リセットだから…
同じヘドロ先輩供えるのもありかな おじさんの墓にはかっぱいがキツくなって入らなくなったエロコスを供えてくれ 強欲おじさんめ
エロコスの上着だけ何回かサイズ変更した成長期かっぱいモミモミ 夏の間に揉まれまくったから2、3回はサイズ変更申請したんだね
お盛んだね サイズ合わなくなったエロコスは空き部屋おじさんが回収したよ かっちゃんは筋トレしたから胸筋が育ったってご満悦なんだけどね かっぱいの成長早いからエロボレロ着せられた十傑かっちゃん 十傑かっぱいは彼氏だけじゃなくてスライムや触手に揉まれるから更に成長著しいぞ 本当は縄で縛ってかっぱい完全に隠すつもりだったのに思ったより成長しちゃったからエロボレロになってしまったんだ
十傑かっちゃんは何を思って胸を隠したのか気になるよ かっぱい丸出しのままじゃ街入れないから彼氏がプレゼントしたんだね
ちゃっかり脇も隠す目ざとさ しかしエロボレロを着た事でさらに谷間が強調されてしまうという 十傑かっちゃん厚着は嫌がるし妥協に妥協を重ねて着せられたのがエロボレロだったんだけど更にエロくなるなんて何か着せなきゃと必死だった彼氏には思いもよらない事だったんだ かっぱいが大き過ぎるのでお仕置きセックスの時間です おっぱい大きくてごめんなさいって言え!パンパンパンッ エロボレロの紐が弾けるのが先かヴィランにナイフで紐を切られるのが先か エロボレロはミサンガみたいなものだから切られちゃ駄目だよかっちゃん 十傑世界ならかっぱい解放軍の勝利だったのにエロボレロ許せん 公式ガイドブック第二弾が出るね
かっちゃんのかっぱいのサイズまでは望まないから苦手なものとかしりたいです エロ個性おじさんが大の苦手だけど正直に言えないかっちゃん 洗脳してインタビューに答えさせてかっぱいサイズと好きな体位言わせて最後におじさん大好き♡って言わせたい かっちゃんのエロコスの制作会社に入れば資料としてかっちゃんの3サイズを知る事が出来るんだろうか しかもデザイン監修も出来てしまうぞ
かっちゃんにエッチな恰好させられるおじさんの天職 年々猛暑が酷くなってくるし夏はもっと布面積減らしてもいいよねビリビリ フェスの太もものダメージジーンズカッコよかったからヒロコスにも取り入れてみよっかービリビリ 人前に出られないようなエロコスにされちゃうかっちゃん? 夏ならもう上はビキニみたいなのでいいんじゃないかな パイスラデザインを残したままのビキニにすればいいんだよ!
できるできる!●●さんならできる! 着エロの良さが分かってる●●さんは神
かっちゃんの露出0な冬コスを切り裂いて肌を露出させたいな ヴィランのお楽しみかっぱいなんだからあのデザインのままでいいんだよ ピッタリエロコス着てビュンビュン飛び回るかっちゃんを見れる日常的な非日常 エロコス着てヴィランと戦って暴れおっぱいするかっちゃんのAV かっぱいでしか抜けないように調教されるショタおじさん かっちゃんのせいでかっぱいでしかイけない身体にされたのに見抜きしか許されないなんて…
ヴィランになります でもかっちゃんは同じおじさんなら市民より舐めプしないヴィランの方が好きそう 無理矢理ねじ伏せられないと満足出来ないわがままボディだからね かっちゃんにとって市民おじさんはただのモブだからな… モブちんこで雌イキ地獄ものの撮影の時間だぞかっちゃん 俺がこんなモブ野郎に…!はかっちゃんに言わせたい台詞ナンバー1 原作1話で似たような台詞を既に言っているかっちゃんはモブレの申し子 彼氏に見せつけるようにセックス!
恥辱で似たようなシチュしてたね 彼氏がお清めセックスしたらまた処女になるから何回モブレしてもオッケー かっちゃんが処女なのか非処女なのか分からない行動取るからね 白マフPコートで清楚ぶったと思ったら
ダボTダメージジーンズでビッチぶったりしておじさんを振り回すかっちゃんめ おじチンならいくらでも食べ放題なのに選り好みするビッチめ おじチンはちっさいからつまらないんだよ
かっちゃんを楽しませられなかったおじさんが悪い そんなに道具攻めしてほしいのかい?
やっぱりかっちゃんはエッチだなぁ どうせ研究者おじさんに「勝己くんにしか頼めないことなんだよ!」とか上手く口車に乗せられたんだろうなぁ
おじさん心配だよモミモミ さすがの勝己くんでもこの戦闘機には勝てないんじゃないかなって煽ればすぐ乗るぞ 新しいサポートアイテムの試遊に呼び出されたはずなのに… 調教マシーンに閉じ込められて雌落ちかっちゃん!
どうですかデクさん! (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)機械姦は厳密に言うとチン負けではないからセーフ かっちゃんは機械と戦ってる所だから邪魔しちゃ駄目なんだよ 己の快楽との試合なら黙って見届けるしかあるまい
かっちゃんがんばえ〜 機械姦されるかっちゃんをおじさん達はただ応援する事しか出来ないなんて悔シコだよ かっちゃんはプライド高いからギリギリまで助けを求める顔はしないよ
まだ頑張れるぞかっちゃん 寸止めにしたままイかさず機械に攻めたてられるかっちゃんが快楽に打ち勝ちご褒美巨チンセックス お行儀のいいおじさんにかっちゃんもサービスしてあげようとしゃぶってくれそう DVD化しないまま終わる可能性だってあるから目に焼き付けるしかないだろ! かっちゃんの日常は全てカメラおじさんが映像化してるぞ
だからおじさん達は安心してエア揉みしてようね その為のエアかっちゃんだろう
生かっちゃんは彼氏に任せるんだ それなりに強いはずなのにモブおじ吸引力が凄いよかっちゃん モブおじが喜ぶ100点満点の反応返してくれるからね 生意気だけど実は無理矢理されるのが好きだし追い込まれるのが好きなドMビッチだからね 無自覚Mのかっちゃんに自覚させてあげるのが最高なんだ
認めたくないのに身体は正直なんだ でもかっちゃんのドMを満足させてあげられるようなモブおじは存在しないからなあ キャラブック2が出るんだね
おじさんそろそろ勝己くんのお部屋の中が見たいなあ… かっちゃんの部屋は彼氏のおじさんが住み着いてるから見せられないんだ
悪いね 定期的に一掃されてはまた新しいおじさんが住み着くかっちゃんの部屋 英雄の休日inマルイのかっちゃんもかっぱいがご立派
彼氏とデートに来たのかな? フェスでは開放的なビッチスタイルだったから彼氏に注意されたのかな かっぱい大きいから強調されるのは仕方ない
夏だからね
よってNoビッチ 休日デートまたかっちゃんと切島くん同じショップの袋なんていう匂わせしてる… 合法的にかっちゃんprprできるスウィートキャンディ かっちゃんのキャンディをペロペロできるおじさんは実質かっちゃんを舐めているようなもの 仲間のはずのおじさんがおじさんを排除しようとするこの乱世 かっちゃんと彼氏のショップデートの背後をつけてかっちゃんとデートした気になるだけで済ますおじさんは謙虚 かっちゃんが欲しい物なにかなって偵察してただけだよ ストーカーして分かったことはかっちゃんが欲しいものは巨チンだったよ 洗脳して粗チンが巨チンに見えるようにしておけば完璧 巨チンが欲しいって分かるっていったい尾行した時のかっちゃん何してたんだ… 常に物欲しそうな顔してたんだよ
彼氏と一緒だったから仕方ないね 早く帰って彼氏の巨チンを突っ込まれたかったのか
まったく淫乱め 家に帰った途端彼氏押し倒して騎乗位するかっちゃん? 前戯不要の才能マンかっちゃん
けど彼氏はしっかり前戯してから挿入するよ 早く挿れさせたいかっちゃんVSしっかり前戯したい彼氏
ファイッ 彼氏に乱暴に抱かれたいからお仕置きセックスされる為におじさんを誘惑するかっちゃん VSどうにかおじ勝セックスまで持ち込みたいおじさん 彼氏が来るまでの前座に使われたおじさんはヴィランになってるぞ
かっぱいで慰めてくれないと許さんぞ 彼氏とかっちゃんの公開お仕置きックスで一部のヴィランおじさんは浄化され
処女厨おじさんがヴィラン化する 処女厨おじさんはヘドレでヴィラン絶許になったんじゃないのか かっちゃんの白薔薇はもうヘドロ先輩に穢されてしまったんだ ヘドレリセットと白薔薇リセットは神聖なものだから穢れなどない ビッチ臭かったかっちゃんがヘドレされた事で逆に処女臭くなったからね
不思議な事に ヘドロ先輩は生意気なかっちゃんの調教に成功した功労者 ア…ア…( おωじ)つ[\10000] ( ◺˰◿ ) ( おωじ) 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴ )( ◺˰◿ )
( ∴ʘ̅◡ʘ̅∴)つ🍙( ◺˰◿ ) おじさんだらけのちょっぴり不思議な世界に迷い込んだショタかっちゃんとおじさん達のハートフルストーリーだよ ネズミになれば可愛いからショタかっちゃんも連れ歩いてくれるよ おんもも良いものだとかっぱいにしがみつきながら思うネズミおじさん ショタかっちゃんはつるぺただけどしがみつけるだろうか ハエになって折寺かっちゃんのパンツの中に侵入したいと思います キスマークだと思われて彼氏にお仕置セックスされるかっちゃん 彼氏のお仕置きックスはかっちゃんも望むところだから
全然お仕置きになってないんだよなあ… 蚊おじさんは血も吸えて、かっちゃんは彼氏とお仕置きックスできてwin-winだね お仕置きックスならおじさんにハメハメさせるのが1番お仕置きになるのに… お仕置の為の拷問器具おじさんはかっちゃんの部屋で待機させていただく かっちゃんが欲しいのは彼氏からのお仕置セックスだから
ワイルドな彼氏が好きなんだよおじさんはお呼びじゃないんだよ いつも優しく抱いてくれる彼氏が荒々しく抱いてくるのに興奮するんだろうなあ 優しく抱かれるのは処女扱いされてるみたいでムカつくかっちゃん(処女) 彼氏はかっちゃん非処女だと思ってるけど優しくしたいんだなぁ 処女なのに初エッチで感じまくる才能マンボディだから非処女だと思ってしまうのも無理はない ヘドレされたけど挿ってる所は見えてないから処女の可能性だってある へドレから男遊びやめて黙々とトレーニングしたのに何故か更にエッチな身体になっちゃうかっちゃん可哀想可愛い 胸がデカくなって腰が細くなる…
一体どんなトレーニングをしていたんだ… 知らない間に性感マッサージでドスケベ調教されてたかっちゃん? エッチな身体のお陰で強いヴィランに狙われるしwin-winだね 汚されても白薔薇だよって白薔薇スーツを贈った切島くんの漢気 恋の意味とヒロスイメージで黒百合贈ったらかっちゃんには呪いの意味で捉えられちゃう
うっかりものなデクさん すまデクさんは白薔薇スーツを赤薔薇スーツに変えるから かっちゃん今日はパイナップルの日だぞ
かっパイン揉ませろ 白薔薇の清楚なかっちゃんと赤薔薇のビッチかっちゃん でも白薔薇は非処女の証なんだよなあ
よってどっちともビッチ 白マフや休日マルイの白シャツは清楚
まあ体はエッチなんですけどね 彼氏にしか許してないのにビッチって言わるのは遺感だから冬は清楚になったのかな あんな発育の良い身体で谷間や脇丸見せのエッチな格好してるんだから
ビッチと言われても仕方ないと思うの 清楚にしててもエロコスがあるからね
ビッチ疑惑は消えぬ 雄英かっちゃんはビッチじゃないんだ
でも轟くんの前だと折寺かっちゃんみたいな雰囲気になるのおじさん好きだよ 轟くんにはかっちゃんが処女なのバレちゃってるからかっちゃんがどんなに生意気な態度とっても可愛いもんよ 恥辱さんへの対応の差が露骨だったよね
スパダリ轟くん居なかったらかっちゃんのエッチな写真が拡散されてたと思うとウッ 恥辱塗さんは轟爆だから狙ったわけで轟くんが居なかったらという事象は存在しないぞ 塗さんがおじ勝もありだったらかっちゃんは完全におじさんのオナホだったよ ジニさん相澤先生と同じくらいかと思ったら30代なんだよなあ
ジニ爆はジェネレーションギャップがありそうだ かっちゃんはお父さんっ子でおじさん好きだから大丈夫
つまりおじ勝にもワンチャンある ジニさんも相澤先生も強いプロヒーローだからおじさんは… エロ個性ならかっちゃんの身体は手に入るけど心はね… 恥辱おじさんみたいに彼氏とかっちゃんに萌えるしかないね かっちゃんが文句言いながらもおじさんとエッチな事するって最高のシチュだよ 生意気なのがかっちゃんだからおじさんと罵倒ックスしようね おじさんをクソ粗チン野郎って罵倒したかっちゃんが
その粗チンで雌堕ちさせられてしまうんだなあ さすがにかっちゃんでも無理だから巨チン雌堕ちしにいったよ ハメ撮り流出しても大丈夫なようにそっくりさんAVを増やしておくね デクさんが削除依頼出したやつが本物
お気に入りに入れたのは完成度高いやつ 本物のはすぐ削除されてしまうから見つけ次第即保存しないとね 消してもまた誰かがあげるからイタチごっこなんだなあ… デビュー作からいきなりDC女王様のヘドロ姦アヘ顔生中継ってハード過ぎるよかっちゃん かっちゃんが性に目覚めさせたんだからかっちゃんが責任とらないとね フェスの太もももサービスで他意はなかった可能性が? あのダメージジーンズはおじさん達が穴に粗チンを突っ込めるように…? エロジーンズにちんぽズリズリされても無視してスマホ弄ってるかっちゃん? ジーンズが精液でドロドロになってしまう…
替えのジーパン買ってきたから汚れたジーパンは脱ごうかかっちゃん なんであんな際どいところにダメージ入れたんだかっちゃん… かっちゃんは上半身のエロアピールは凄いけど下半身のガードは固い
そう思っていた時期がおじさんにもありました おじさんはかっちゃんだけじゃなくて彼氏達もいる事を忘れているようだ 彼氏監視下の元でかっちゃんに挿入するのか
緊張するなぁ おじさん監視下で彼氏とかっちゃんがじっくりねっとり? もうライブステージで見せつけックスすればいいんじゃないかな ペンライト振りながらイッちゃえー!とか言えばいいのかな 元を正せば露骨にエッチな格好してるかっちゃんにも問題があるはず 上は手を突っ込んでかっぱいを揉みやすいダボTだし
下はダメージジーンズで太ももチラ見せだしどう考えてもおじさん達を発情させに来てるよね おじさんはエッチな格好をしたかっちゃんに惑わされた被害者の一人にすぎない エッチな格好するのが好きなだけだよ
それと冬服も結局金持ちおじさんとパパ活してそうだったから何着てもエロだよ エッチな服が好きだからあんなエロコスを堂々と胸を張って着ているのか… かっぱい大きくなってもパイスラをやめないかっちゃんのサービス精神に感謝 ダボTが風で煽られてかっぱい見えるラッキースケベに遭遇したい かっぱいにキスマークがついてるのを目撃してしまって墓に入る処女厨おじさん 白薔薇かっちゃんは彼氏持ち
フェスかっちゃんは彼氏持ち
Pコートかっちゃんはパパ活待ち マルイのかっちゃんはそんなエッチな格好はしてなかったし…
谷間は見せてたけど 市民を救うのがヒーローの仕事だろ
仕事だからかっちゃんは楽しくなくたっていいんだ 救って勝つ為に嫌々おじさんの粗チンを処理するかっちゃん 彼氏とのセックスバトルで勝つ為に使い込まれたかっぱいだぞ
おじさんなんて秒殺よ 彼氏専用のかっぱいと大事な手は使わせてくれないよ
おじさんは足で我慢して じゃあ足コキしながらチクニー見せつけろよかっちゃん 彼氏がかっぱい揉みながらかっちゃんはおじさんのを足コキすればいい ケジメの為の足コキに使われるおじさんは彼氏公認モブおじさん そしてお仕置きックスするまでの流れに利用されるモブおじたち おじさんがかっちゃんのセックスに役立った時点でおじさんの勝ち かっちゃんが足コキしてくれる時点でおじさんの勝ちなんだなあ… かっちゃんが視界に納めておじさんを個人として認識してくれた時点で勝ちだよ 皆で1等賞なやさしい世界
だがかっちゃんがそんなぬるま湯を許すはずなく本当の1番になる為に2回戦を要求 1回じゃ足りない欲しがりさんかっちゃん
2回戦はおじさんの人数も増やすか ファンおじさんと触れ合いっこかっちゃんとかサービスがすごすぎてあとが怖いよ ちゃんとサービスやりきったら一日かけて可愛がってあげるからって所長のジニさんに約束してもらったんだよ 跳ねのいい踏み台になれただけでもおじさんは嬉しいよ まあおじさんにはイマかっちゃんとねんかっちゃんがいるもんね ねんかっちゃんはおじさんの粗チンでもとりあえずよじ登る天使 よじ登ってたらいきなり暴発してビクッとするねんかっちゃん 面白いからもう1回よじ登るかーってぴょこって粗チンにしがみつくかっちゃん ぬるぬる滑るから登り棒の難易度が上がってかっちゃんも燃えちゃうね ぬるぬる粗チンによじ登るねんかっちゃん
これは手コキならぬ全身コキ ねんかっぱいズリかな?
おじさんの夏休み最終日だからねんかっちゃんもサービスしてくれてるんだね 小さいのにしっかりおっぱいはあるねんかっちゃん
さすがエロの権化 パイスラのせいでねんかっちゃんまでエッチな目を向けられてしまうんだなぁモミモミ ねんでもぱいあるしフィギュアもぱい強調とエロスリット入れられるしかっちゃんはそういう運命にあるんだよ ねんかっぱいとねんほっぺは同じ感触であるモチモチモチ 同じ感触なのにほっぺは健全だからフリーほっぺたなんだね かっちゃんといえばかっぱいだし
かっぱいといえばかっちゃんなんだなあ かっちゃんの知らないところでパイスラヒーローとして売り出していくからね パイスラしといて乳売りじゃないなんて聞かないよかっちゃん 隠してもヴィランに言われちゃうからね
それで動揺して隙をつかれて拘束されちゃうよ パイスラはかっぱいを押さえる合理的なデザインだからセーフ 無自覚におじさん達に奉仕してるかっちゃんはヒーローの鑑 かっちゃんはおじさん達のオカズになる気なんて全くないのに
知らないうちにオカズヒーローとして活躍してしまっているんだなあ ヘドレされてパイスラエロコス着てヴィラン連合に誘拐されてなんてデビュー前から壮絶だからね ヴィランに誘拐されてエッチな事されまくったんだろうな まさかあんな丁重に扱われるなんて…
でも取り調べの時の証言も恥ずかしくて言えないんだろうなって信じてくれないんだ… 意識がない間に何かされたのかもしれないし
身体検査は必須だよ まああんなエッチな身体の子がヴィラン連合に攫われて空白の3日間を過ごせばそりゃね… それは白薔薇ラブホからだけど市民はヴィランにエッチな折檻されたからだと思ってるよ エッチな事されたのに動画が出回らないのはおかしいと気付く勘のいいおじさん エッチな事は弔くんが許さないぞ
弔くんが見てない時は知らぬ 弔くんだって拘束する時にかっぱいにタッチするくらいはしたかもしれない かっぱい使って逃げ出すのは処女には出来ない
よってかっちゃんは処女 処女っぽいフリでヴィランを油断させてるだけで非処女 弔くんはかっちゃんと清いお付き合いしたかったからハニトラは効かないぞ 所詮処女のハニトラなんてかっぱい押し付けるくらいだしなぁ かっちゃんのうなじ見てると後ろから抱き締めたくなるおじさん 普段ヒロコスの固そうなのでガッチリ首周りをガードしているかっちゃんが
たまにうなじを露わにしてるとドキドキするよね 今さらだけどskrさんが載せてるかっちゃん可愛いね うなじ弱いかっちゃんが吸血鬼轟くんにうなじ舐められてもうヒャンヒャンよ うなじが弱いのにタンクトップで首を丸出しにする淫乱め うなじ丸出しはセックスアピールだから
かっちゃんは素直じゃないから口では誘えないんだよ かっちゃん寮内だと常にうなじ丸出しで空き部屋おじさんの隣部屋にいるんだけどこれは誘われてるね 風呂あがりにタンクトップ姿で寮内をうろうろするかっちゃんは襲われ待ちなの? でもおじさんはかっちゃんを見たから
おじさんの勝ち ヒュンッ(おωじ )三( おωじ)ヒュンッ
( ◺˰◿ ;) 寮内は狙い目に見えてヒーローだらけだし何よりデクさんが居るんだぞ 外でも彼氏といるからなぁ
布団の中のかっちゃん狙うしかないね 彼氏が寝てる横でかっちゃんに手を出すスリルで余計興奮しちゃうよね 今日も暑いねかっちゃん
そりゃかっちゃんの服装もビッチにもなるわ 服装がビッチだと心も引きずられてビッチになるのか… 夏は暑いからビッチになるし
冬は寒いからビッチになるかっちゃん 年中非処女ビッチじゃないか…
おじさんの処女かっちゃんを返せ! 相澤先生相手なら高校在学中は処女
ジニさん相手なら高校在学中に全身開発されるけどお尻はかろうじて処女(指や玩具は経験済)
そんなイメージ 相澤センセが手出してくれないからモヤモヤしてるうちにジニさんにくわれちゃうかっちゃんイイネ! 年上には弱いから素直だけど、同級生には挑発的な態度取るんだろうなぁ おらっ勝己ッ連休明けで疲れてるおじさんに慰めご奉仕しろズボズボズボ 勝己くんだって連休の連日セックスで疲れてるんだから無理強いはやめろ! ショタかっちゃんの頃からかっちゃんのファンなおじさんかな かっちゃん小さい頃からガキ大将で目立つからな
小さい頃からの長年のファンおじさんがいてもおかしくはない プールの授業とかで道を踏み外したモブ先生もいるかもしれない おつかいで買い物に来たショタかっちゃんにおまけでお菓子をプレゼントする紳士おじさん まだ何もしてないのに…
通報するならショタちっぱい揉むぞ ショタかっちゃんの下僕おじさんに何の問題があるのか かっちゃんは下僕おじさんの所有者だから警察からはおじさんのこと守ってね ショタかっちゃんとおじさんはお友達だからセーフ
モミモミ ヒーローごっこでヒーロー役のかっちゃんに襲いかかるヴィラン役のおじさんになれば
堂々とショタちっぱいを揉めるのでは? ヴィランに負けたらこうなるんだよってことを教えてあげてるからセーフだよ かっちゃんは舐めプ許さないからおじさんも本気にならざるを得ないんだよ ヴィランおじさんのモミモミ攻撃を受けるショタかっちゃん 小さい頃から胸を揉んでかっぱいを育てる英才教育
かっぱいはおじさんが育てた ショタかっぱいに触れるおじさんはおじさんが排除する ショタかっぱいは健やかに育て
折寺かっちゃんから揉み始めよう 折寺かっちゃんなら揉んでもいいのか!
折寺かっちゃんにトイレの個室で足コキしてもらうのがおじさんの夢です 折寺かっちゃんは場所に拘るから高級ラブホに連れてかないと拗ねちゃうぞ ラブホまで行かないと肩すら触らせてくれない折寺かっちゃん スポンサーおじさんになって折寺かっちゃんに「プロになったら支援するよ」って耳打ちしとくね 折寺かっちゃんは遊んでそうなビッチみたいなふりした未経験処女だから! 気持ち良すぎて確認忘れたからもう1回やろうねかっちゃん
非処女だったらお仕置きックスね 処女でも非処女と同じくらい感じてくれるし
非処女でも処女と同じくらい初な反応してくれる
童貞おじさんごときでは判断できないよ おじさんを喜ばせる為の体でいてくれてるんだから非処女でもいいよ イマかっちゃんだけはおじさんが好き放題出来るかっちゃんだからね
かっちゃんにエッチな事を出来る日を夢見てイマかっちゃんとイチャイチャするんだ イマジナリーかっちゃんより生かっちゃんはスゴイんだろうなぁ ヒーローならおじさんの想像力を高める為に生パイを揉ませるくらいしろ あれ?かっちゃんもしや、恥ずかしくて揉ませてくれないのかな?あれれ? そうか胸筋に自信がないんだな…
自信があったら揉ませられるもんね 気付いたらかっちゃん彼氏のプレイに巻き込まれている
これがおじさんのラッキースケベ 本誌そろそろかっちゃん登場するかな
おじさんのチンチン暖めておいたから準備万端だよかっちゃん おじさんがちんこを暖めておいたところでかっちゃんには使えないからなあ… またかっぱいが成長してたらどうしよう…ドキドキ おじさんは彼氏たちの身長が伸びていくことに焦ってるかっちゃんが見たいなぁ 久々に本誌で見たかっちゃんがさらにバインバインになってたら刺激が強すぎておじさん達が昇天してしまうよ 卒業する頃にはDカップくらいになってたらどうしよう お尻や腰は変わらないのに胸だけ成長するかっちゃん…
誰だ…誰が揉んだんだ おじさんのイマかっちゃんはイマ彼氏にNTRされたから今揉んでるかっちゃんはリアルかっちゃん そもそもおじさんのものだったことが一度もないので
NTRではない ショタかっちゃんに飼われてるカブトムシおじさん
雄英かっちゃんに飼われてる子猫おじさん かっちゃんの部屋がなかなか公開されないのは子猫おじさんがいるからだった…? かっぱい揉む子猫おじさんは存在するぞ
誰がかっぱい育てたと思ってるんだ かっちゃんが頑張って鍛えてデカくした胸筋がエッチな目で見られてる事に
かっちゃんは気付いていないんだなあ 誰もかっちゃんにエッチな身体してる事教えてあげないからおじさんがかっちゃんに教えてあげるしかないんだ 母性を求めて甘える轟くんや
女の子好きのはずがうっかりかっぱいに転んじゃう上鳴くんがいるから
おじさんは要らないよ かっぱい無いとおじさんヴィランになっちゃうぞかっちゃん ヴィランになって強くなってから出直してこいって事だよ ヴィランならかっちゃんを強制的にママにするくらいして見せろ すまかっちゃんはA組のママになろうとしてたし
実質ママ あんな立派なおっぱいの持ち主なんだからママにならなきゃ勿体ないよね すまかっちゃんは言いくるめればおじさんのママにもなってくれそう すまかっちゃんは原作のかっちゃん以上にチョロいから
ちょっと煽ればすぐ乗っかってママになろうとするぞ おじさんが立派な好青年おじさんになるまで面倒見てくれそう 好青年おじさんとかいうパワーワード
すまかっちゃんは優しすぎて心配になるよ かっちゃんのお尻に指を突っ込んでかっちゃんを正気に戻してくれるだろう ママかっちゃんだって男に抱かれるんだ
おじさんは大人しくかっぱいを吸って見てろ 立派な好青年に育ったおじさんを見て満足げに笑って社会に送り出すかっちゃん 赤ちゃんおじさんになればかっぱいは吸えるけど
かっちゃんは抱けないんだよなあ… 無理矢理政略結婚したがかっちゃんに嫌われ恋バカされるおじさん おじさんだとかっちゃんの身体は奪えても心は奪えないからね おじさんからの恋バカでかっちゃんドロップ率100% >>981
勃起乙
かっぱいのせいで80たおじチンをかっちゃんが慰めてくれる次スレ >>981
乙っぱい
かっちゃんに愛され過ぎておじさんが8080するスレだね >>981
乙ぱい
おじさんの股間の小ゾウがパオ80するのをかっちゃんがヨシヨシしてくれるスレ! 1000ならかっちゃんはモブおじさん以外のゾウさんが好き
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 19時間 38分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。