わいわい雑談スレ3139 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ16+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565311545/
※前スレ
わいわい雑談スレ3138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565507371/ おつまた外人のアンケでギブン上位なんだけどどこに惹かれるのよ ギヴンもう切ったけど主人公カプにももちろん萌えないんだけどだからと言って先輩カプのほうが萌えるシチュエーションわよねと言われるとそれもねーわと思っちゃうわ
あの長髪キモいわ >>8
そうよ
というか9位にアカユズ入ってるのびっくりするわ
海外受け悪くないのかしら 婆(34)「ちっちゃい電気をけしたらやーやーなのっ!」ウルウル
1 やまなしおちなしいみななし 2019/08/09 03:09:45
どうする?
1、ちっちゃい電気は消さない
2、いぢわるでちっちゃい電気を消す(ほんとは 婆のことが好きw) >>8
最近の女向け中性的な名前のキャラ多すぎない
受け婆への配慮なの 婆は女体化書くとき太郎がつこうがそのままの名前にするけど ギヴン見てないけどメインキャラの名前に春夏秋冬入ってるのすこだわ
ハイキューとか黒子とかメインキャラにネーミングルールあるのすこ 婆も後天的女体化しか描かないから名前そのままだわよ 連休だからTSUTAYAで久々に漫画借りてきたけど借りたタイトル2つとも当たりっぽくて嬉しいわ >>24
ナカノヒトゲノムよ
人畜無害そうだけどよくわからん主人公×ヤンデレのカプだけどこっちじゃ普通に人気ないわ
まずノマ自体が少ないわ >>17
婆も好き
でもハイキューってなんかルールあったかしら そういえば刀って女体化とか現パロのとき名前どうしてるの?ヘタは人名ついてたけど刀もそういうのあるのかしら 婆達って逆がいいわが口癖すぎない
どんだけ逆王道嗜好なのよ ギヴンの受け白痴っぽいのに元彼いるってびっくりすぎるわよ
婆も逆が良かったわ >>32
えっあの白痴の子元彼いるの?
ドラマーじゃなくて? >>31
本当は別に思ってない
一応礼儀として言ってみてるだけ 婆は萌えるか萌えないかは別としてカプにするならリツカ×白痴だとは思うけどどっちにしろ萌えないわ まあ雑談だしそんな興味なくてもあるフリして話を繋げてるだけよ この前の表紙見た感じならドラマー×元彼のずるずるセフレがいいわ
でも見るほど興味ないわ ギヴン漫画のネタバレ読んじゃったわ
ぼんやり君はハクチのようでいてはっきりアクション起こす子だとわかったわ
アニメはアレだけど漫画は良さそう 漫画の表紙の雰囲気すこだわ
アニメはクソいいバンドを発見できたりひっぱれてたらよかったわね >>26
作者にあの作品合ってないのよねえ
同人作品の方はファンだったわ ギヴンせめてOPがガッと引き込まれるやつだったらよかったのに
無難すぎるわよ ベルきゅんの相手紐の方が人気というか
紐自体の人気がずばぬけてるから相手としても支持されてるって感じ 婆は普通にシュッとした男前×可愛い受けみたいなのでいいわ
色々通り過ぎた結果普通に落ち着いたわ スパダリってやつ見るとなんかグーパンしたくなるのよね
調子こくなと思っちゃうわ >>50
逆がいいわ
でも体格差は攻めが良くないといや >>52
スーパー攻め様なら思うわ
スパダリは受けで言うママだし >>50
でも腐が言う可愛いは当てにならないのよ
一般から見て陰キャみたいのも可愛いって表現するんだから スーパー攻め様とスパダリの違いって定期的に話題になるわね
婆多分どっちにもハマったことないわ >>55
別に良くない?
カバをかわいいと思う人もいるのよ >>56
どっちも根本的には似てるのかもしれないわ受けに都合がいいという意味で
個人的にはそこまで都合のいい攻めは求めてないのよね スーパー攻め様は高層マンションでガウン着てワイン揺らしてて闇オークション受けを3億円で落札するようなやつ
スパダリは受けちゃん介護マシーン 婆の推しは二次でスーパー攻め様にもスパダリにもされること多いわ
実際には違うのに スーパー攻め様は調子こく
スパダリは調子こかない
それでも腹パンしたいならちんぽ入れて捨ててやりましょ 闇オークションに行くような人間がすでに駄目じゃない? >>60
スーパー攻め様は資金が潤沢っていうのが付き物よね
受けのためだけに遊園地貸し切るとか花屋中の花を買って部屋を埋め尽くすとかそういうことをやるわ
スパダリはそんなのしなくても受けちゃんの理解がすごくて心遣い出来てたらオッケーわよ
逆にスーパー攻め様はエゴイストなことが多いから心遣いの点でスパダリに劣るかもしれないわ そういえばBL漫画でスーパー攻め様をギャグ扱いしてたのあるけど
なんか微妙な気持ちになったわ
今の流行じゃなくても商業BL内でバカにするのはちょっとね スーパー攻め様は善人じゃなくてもいいから闇オクに行ってても無問題よ >>68
言ってもその時代の覇権だものね
それが好きだった読者も当時の作者もバカにしてるから感じ悪いわ >>67
全然関係ないけどチュートの徳井が学生時代の彼女に遊園地に嫉妬した
お前をここまで楽しませられるからって遊園地デートで言ってたって妹にバラされてたの思い出したわ 婆の受けちゃんは金持ちだから逆に攻めくんをオークションで落札するわ スーパー攻め様の言動をキモっと思ってる受けがいいわ 攻めちゃんは原作からスパダリだわ
車で迎えに来て高級ホテルでランチ うちの受けはカップラーメン食べたこともなさそうなセレブだわ スーパー攻めしゃまの大事なとこはまず受けをレイプするところじゃない? >>77
そんなカプやだわ
お互いに尊敬の念が欲しいわ こうよ
410 風と木の名無しさん sage 2011/09/28(水) 22:46:27.31 ID:ESootSoR0
これがスーパー攻め様だ!(※個体差はあります)
・とりあえず金持ち
・とりあえずスーツ
・シャツはいっぱい持ってる。裸の受けに羽織らせる分も余裕
・でもギンガムチェックのシャツは持ってない
・バスローブを愛用。寝るときは裸
・ベッドのシーツはシルク。布団カバーとか論外
・ミッドナイトハイウェイを愛車で疾走する
・利用頻度:車>>バイク>>飛行機>>船>>>>>電車
・車にカーナビはついていない。単車のヘルメットはフルフェイス一択
・マンション住まい:一軒家住まい=7:3。
マンションの場合、最上階に住まう確率は9割近い
・基本偉そう。ただし根拠のある自信家
・欲しいものは何でも手に入れられるが、受けの心だけはなかなか手に入らない
・謎の権力を持つ。業界で一目置かれているが、どこの業界でどう凄いのかはけっこう曖昧
・一目置かれているので、受けに関することに職権濫用しても特にツッコミは入らない
・薔薇を好む
・受けが攫われそうになるので桜とは敵対関係
・仕掛ける「サプライズ」の規模がおかしい
・仲の良かった、または大好きだった家族・親族は幼い頃に亡くなっている
・逆に物凄く仲の悪い家族・親族がいる
・物凄く恨みを持たれている人物もいる
・順当な恨みと逆恨みの確率は五分五分。どちらにせよ受けは受け止めてくれる
・たまに刺される
・またはそれを庇った受けが刺される
・ツンデレ率が高い。クーデレ率もけっこう高い。逆にヤンデレ率は非常に低い。
・デレると若干、弱体化する
・受けと両想いになった後に「丸くなった」と言われる確率80% 典型的なスーパー攻め様って確かに受けかもしれないわね
なんかあいつ可愛いなって思う攻めが出てきてもいいと思うわ >>74
チュート徳井アナルだけはダメなの思い出したわ
変態として前立腺マッサージ体験したいけどどうしてもアナル無理って >>84
これがわからないわ スーパー攻め様は人格に問題があるけどそういうダメなところがほっとけないとかで受けちゃんが支えてあげたいってなるのよ >>84
8割り方自カプの攻めちゃんに当てはまるわ >>84
2011年にもこんなこと言ってるとかほんと平和だわ
乗り物の利用頻度がすこ >>82
完全レイプから始まる恋の環境を作れる財力があるわね >>93
鬼畜なスーパー攻め様もいるんじゃないかしら
個体差で 徳井って高田純次みたいになるのかしら
順次のが有能そうではあるんだけどカテゴリーとしては一緒になりそうな 前立腺マッサージで思い出したけどお笑い芸人のAMEMIYAのニューハーフヘルス行き着きましたが面白いから皆ググって聴いてみて
ゴッドタン ニューハーフヘルスで出てくるわ >>93
鬼畜攻めはマイナススタートになるからプラス要素を足すために金持ち設定あるかもしれないわ >>101
通学にヘリとパラシュート使うんでしょ?いけるわね >>101
婆からするとスーパー攻め様ね
受けだけど >>103
女好きで軽薄そうな雰囲気だす濃いめルックス スーパー攻め様ってネタキャラ扱いされる奴よね
跡部はそれに当てはまるわ
受けだけど >>106
必須ではないわね
受けちゃんに上質で安心な環境を提供してあげられるのがスパダリってイメージよ スパダリは受けが桜に攫われると思って…って抱きしめるやつで
スーパー攻め様は桜切り倒すやつって感じするわ >>106
どっちかと言うとそうね
でも働いてる側ならスーパーダーリンに説得力ある安定した稼ぎはあるでしょうね なんでも出来るけどすぐ惚れられてトラブルになるから無職なのよ スーパー攻め様はルックス的には顎が鋭利めで髪の毛は黒髪か金髪のイメージよ 桜は桜に攫われてしまいそうな儚い系の受けに胸キュンして絶対に何処にも行かせないという決意を高める形で使われる小道具よ
そういう意味で敵対関係よ >>84こういった過去ログ持ってくる婆のライフスタイルちょっと気になるわね スパダリはスペックそこまでじゃなくてもなれるわよね 偏頭痛が夕方にカロナール飲んだぐらいで直らないからさっきロキソニン飲んでみたわ スパダリはただただひたすら優しいみたいなのでいいんじゃないの スーパー攻め様は金でなんでも解決するイメージよ
借金のかたに働かされてる受けを連れて行こうとして怒る経営者を札束で黙らせたりするわ スパダリだから攻めくんはめんつゆで簡単なパスタ作るわ >>123
べつに必須ではないんじゃない
スパダリはとにかく受けちゃん介護だから受けによる スパダリは固い缶詰を貸してみと言ってパカーンと空けるのがスパダリよ
昔のドラマのキムタクよ >>126
はー景気いいわね羨ましいわ
受けちゃんを攫うから札束で殴ってほしいわ 関係ないけど婆は謎の壺の話好きなのにログ探せないわ ちょっとカプでは考えづらいからドリで考えるけどどっちと付き合いたいかと言ったらスパダリ 謎の権力っていいわよね…
なんか生徒会とかがすごい権力持ってる学校あるわよね
持ちすぎてて教師の存在感ないやつ スーパー攻め様って閉めようとしてるドアの隙間に尖った革靴の先をねじ込んで止めてズカズカ受けちゃんの部屋に入り込んで来そう >>138
基本的に非常識だからドラマ作りやすそうだわ 生徒会の謎の権力あるあるよね
婆の中学の生徒会はどっちかというとモサめだったわ 生徒会会長のスーパー攻め様が一般生徒の受けを手に入れるために謎のイベント作ったりするわよ
予算とかどっから出てんのかしらね 実際の生徒会って地味だしやりたがる人も少なかったわ 生徒会ものはケータイ小説で広がったみたいね
王道転校生とかアンチ王道とかよくわかんないわ >>138
閉じたドアにの前で受けちゃんが開けてくれるまで何時間も待つのがスパダリかしら
たまにポエムを交えながら そうそう
生徒会の仕事面倒だしやりたがる人少ないもんよね
学校を牛耳ってる生徒会とかどっから出てきたのかよくわからないわ >>146
草
でもアラブの攻めしゃまが出てくる商業の表現応用すればいいわ >>146
これ絵を描くにも字を書くにも技術と知識つけないとそれっぽくならないから比べるもんでもないわよね スーパー攻め様は大抵大金持ちの御曹司だから受け手に入れるために必要ならいくらでも私費投じてるはずわよ >>149
スパダリって受けっぽいわね
スーパー攻め様×スパダリいけそう >>154
むしろそんなに金かける価値ある受け最強よね スーパー攻め様の横暴で傲慢なところに愛想を尽かした受けちゃんが攻め様捨てて逃げるけど
何日か経った頃忘れ物を取りに戻った時にボロボロになった攻め様に会ってお前がいなきゃダメなんだ的な弱音を吐かれて結局元サヤに戻るのよ
そしてやっとレイプ紛いじゃないセックスをするのよ >>159
気持ちが通じ合うセックスの気持ちよさを知ってセカンド童貞を捨てる攻めしゃまね 婆ねスーパー攻め様がモラハラレイプ男だった場合どんなに影で尽くしてても
最終的には自分の行いが返ってきて受けちゃんとカプ成立せず受けちゃんを失って心が虚無で満たされるみたいなのが好きなの 名前がわからないものあるあるすぎて知名度が高まってきたやつ
肩のモップ
首のひらひらしたやつ
斜めにかかってるたすき
>>146
平凡受けの一人称ならむしろ正しいわね草 何か揉め事が起こる→人垣がざわざわしだす→モブ「生徒会だ!」
後ろ手に手を組んだ無表情な先頭のやつが生徒会長
ニコニコ笑顔で何考えてるかわかんないやつが副生徒会長
神経質そうなメガネが書記
ヤンキーみたいなのが風紀委員 >>163
昔そういうの読んで泣いてたわ
最近見かけないけど久しぶりにまた読みたいわ >>159
商業で329回くらい見た流れだわ
実家のような安心感ね >>163
やだやだ受けちゃんは最終的には攻め様を愛してくれなきゃやだやだ >>170
風紀委員ってメガネみたいなイメージあるけど違うかしら >>164
ひらひらしてるやつはクラバットだったかしら… >>173
それで受けは気持ちを整理してすっきり新しい人生歩むけど
攻めはずっと後悔と罪悪感引きずっちゃうの
ふとした瞬間思い出して吐きそうになってるとベターよ 逆らっちゃいけない生徒会なんて現実には無かったわね…
現実はずっと生徒会新聞につかうしょうもないネタを探したりなんかの冊子にパンチ開けたりしてただけだわ たまに専門用語駆使しまくっててむしろこれを言いたいだけなんじゃ…みたいな小説もあるわよね 会長副会長はほぼ共通だけど書記会計らへんは4つくらいあるテンプレの中から選ばれてた気がするわ 婆>>163のパターンなら受け死んでくれなきゃ嫌だわ 作者が名前を分からないやつは大抵は読み手も分からないのよね
だから正式名称を書かれても分からないからググりながら読むのよ ホモではないけどこんなに酒を美味そうに書く意味ある?って小説を読んだばかりだわ
作者絶対飲ん兵衛よ >>179
興味ないから見てないんだけどスーパー攻め様なのかしら?
婆スーパー攻め様に消えない精神的傷跡残すのが性癖なだけよ
決してスーパー攻め様が嫌いなんじゃないの >>185
分かるわ受けが死んでそれを永遠に引きずる攻めがいいわ ウィキのコピペかなみたいな長文解説が混ざってると萌えないわ 婆の攻めがずっと聞いたこともないお菓子を料理してるだけって二次あったわあ
なんかどこ産の洋酒がなんたらとか延々とそんなんだったわ >>187
ただの文字数稼ぎよね
r18で検索して文字数の多いエッチ小説だから期待したのに永遠に続く料理描写にブラウザバックよ 料理描写や豆知識披露は字数水増しできる上に作者ageできるから 細かく料理工程入れてるやつ全然萌えないんだけど結構売れるわよね 自カプの旅行ネタは書き手が行ってきたんだろうなーって思うだけだわ 二次創作なら多少の服やシチュは読み手が想像できるけどオリジナルは大変ねぇ 文字数稼ぎやめなさいよ!って思うけどリアちゃんはウプ主さん博識ですごいです!ってチヤホヤしてくれるのよね
やめらんねーわけだわ 自カプの登山本あったんだけど作者のSNS見に行ったらやっぱり山登ってたわ 豆知識は読書メリットだものね
楽しくて知識がつくならほくほくよ 夕飯はカレーだった。
一行で済むわ
酷いと野菜を洗うところから始めやがるわ >>199
長野まゆみはすこよ
サイダーだかラムネだかレモンスカッシュだかがよく出てきてた気がするわ 教科書まるっと写したような内容は眠くなるわ
特に数学系の解説やめてわよ婆は数学の時間寝てたのよ 面白ければ詳細な料理法書いてても気にならないわ
面白ければ ジョジョ読んでると雑な豆知識が場面転換にかかれててすき 紅茶の淹れ方にやたらこだわってるのとかあるわよね
右京さんじゃないわよわ なんでも上手い人が書けば上手く話に組み込んでるわよね
大体ただのレシピやwikiだけど >>207
乱暴な手つきで野菜を洗いひともめ
人参の皮をむくむかないでひともめ
隠し味にソースを入れるかコーヒーを入れるかでひともめ
字数がたくさん稼げるね! >>200
彼女との旅行をメンバーとの旅行に置き換えてライヴで腐釣りした関ジャニ… >>215
でもあれダブルだかトリプルデートだったんじゃないの?仲良くていいじゃない >>214
玉ねぎは冷やしておくと刻んでも目がしみないとかのうんちくも忘れないわ! >>215
あれはエグすぎるわよね…
婆は内野じゃなくてよかったけどそれでもしんどいわ >>216
旅行でセックスしないわけないじゃない
あのあと100パー乱行よしんど >>219
事故でアナルも使われてるかもしれないじゃない良かったわね >>211
めっちゃそれっぽいけど普通に創作のパターンあるのもいいわ >>208
長野まゆみだとどれがおすすめかしら
読みたいわ 面倒だから今日は炊飯器料理!ぽちーっで終わりにしましょ 生活描写長ったらしいの嫌いじゃないけどエロでは求めてないわ
ぼんやりのんびり読みたい時にはすこよ >>220
おっぱいまんまんがたくさんある中できたねーうんこ穴選ぶわけないっしょ >>224
だめよ
今度は詳細に炊飯器調理のうんちくを垂れ始めるわ ジョジョ読んだことないけど茶器の蓋を開けてたらおかわりくれるとか小ネタがあるんでしょ
そういう作品なら豆知識入れても違和感ないと思うわ >>224
「炊飯器料理?なにそれ」
「知らないの?最近流行ってるんだよ」
ってそのあと延々と説明が続くやつ 江國香織読んだあとやたら生活描写しちゃうやつ!
無駄や手間な動作の描写しちゃうやつ! >>224
炊飯器は便利だ普通は米を炊く用途にしか使われないがパンやスープを作るのにも適している
先日は炊飯器でハムを作って云々カンヌン 江國香織といえばきらきらひかるを読んでホモと偽装結婚したいってなったオタク女多いでしょ婆のことよ 炊飯器のスイッチを押した後出来上がるまでの間にセックスしろ >>234
かわいい
事後ご飯食べようと思ったらスイッチ押し忘れてて笑い会うエンドにしましょ 朝起きてシーツのふかふかさや窓から漏れる光や聞こえる音の描写(無駄な考え事の描写があるとベター)
台所に行くまでの床の冷たさの描写
延々と続く適当なのかこだわってるのか分からない朝食を作る描写
攻めを起こして身支度させる(この間に攻めの寝癖やら洗顔歯磨き等の描写最悪歯磨き粉の種類について事細かい説明がある)描写
終わらない食事シーンの描写
これ夜のセックスまで一体…一体どれだけかかるの……って息切れしたことあるわ >>238
ちょっとやめてよ!
明日ご飯炊き上がったとき思い出しちゃうでしょ! >>232
横道それた話がやたら細かいのあるあるある >>239
買った本がこれだと顔面くしゃくしゃになるわ 暑すぎて麦茶ックスはもうファンタジーなのよね
悲しいわ >>233
夜道を推しホモップルと歩きながら業務用アイスをデカいスプーンですくって食べたいわ >>243
昼御飯は簡単ランチレシピで夜ご飯はちょっと凝ったものよ勿論延々と描写が続くのよ…………
昼間の買い物で選ぶ食材の鮮度やら瑞々しさやら洗濯物をしながら日向でポカポカしたり……はぁ…はぁ…セックスは……セックスはどこ……😭 セックスしないと出られない部屋よ
セックスしないと出られない部屋に詰め込むのよ >>244
無洗浄アナルにちんぽ入れてるんだし暑さごときで正気に戻らないで! セックスしないと出られない部屋についての講釈が始まるわ 飯が上手にできないと出られない部屋に閉じ込めて二人で料理ね 男と違って女は行為に至るまでの過程が大事っていうから丁寧に描写してるんでしょ!
多分! >>255
確かに即ハメは情緒ないけど緩急の無いダラダラやられても盛り上がるものの盛り上がらないわよ! >>255
開幕即エロ小説もすこよ!!!!
というかあほえろ摂取したい時は過程描写多いの避けちゃうわ >>258
わかるわ
エロ求めてる時はエロだけ読みたいのよね 攻めは受けのアナルにちんぽを突っ込んだ。(一行目) 婆は別にエロいらないしエロだけ読みたい人の為にはっきりわけるのが流行ってもいいのにね 「あんあん」
何故こんなことになったのだろう話は1時間前に遡る
(やたらと長い回想エロなし)
(やたらと長い精神的な問題解決エロなし)
「中に出すぞ」
「あんあんいく」
おわり 羽虫はどうして飲み物の中に落ちるのかしら
楽しみにしてたお高い紅茶いれたら少し目を離したすきに中に落ちてたわ
飲んだけど ねこちゃんが屋根裏をお散歩してるわ
埃が落ちるからやめてほしいわ もうそこまでするなら普通にベッド行ってやりなさいってなるわ >>278
ベッドまで我慢できないっていうのが大事なのよ! この暑さだと上でも言ってるけど麦茶ックスより閉め切ったクーラーの効いた部屋のが
安心して集中して読んでられるわね 部屋が冷えてて体温が低すぎることに気づかなかったのね 実は死体とセックスしていたのが最後にわかる叙述トリックものよくない?
クーラーガンガンに効かせてる理由と受けの締まりがめちゃくちゃいい理由も死体だからなの 死ネタという注意書きだけ入れて序盤が中盤でサブキャラ死なせて死ネタってこいつのことねと油断させておいて最後に受けか攻めをコロコロする死ネタどっきり 眠れないからAmazonでジブリみたいな新海観てたけど面白くなくて観終わったあと唖然としちゃったわ あーんみんな寝ちゃうのねおやすみわよ婆もねんねするわ >>294
そうそう星を追う子どもとかいうやつよ
1時間56分とか無駄に長い上にアレで時間無駄にした感がやばいわ…この頃は迷走してたのかしら >>295
見たかったんだけどあんまり期待しない方がよさげぽいわね
雰囲気的には面白そうなのに >>296
まあ気になってるなら見てみても良いとはおもうわよ
ただ予めハードル下げといて損は無いわ >>298
やっぱ見るのやめるわ
新海ってキモオタだし 縄や天気を観てから昔の新海観ると絵柄が少しきついのよねえ 深夜の会話が数ヶ月前のわいわいっぽくて涙が出てきたわ
基地がやばくなってからどんどん人減ったわね お盆休みで人いないだけよ
婆以外みんなリア充なのよ 我慢できなくて更新前なのにガチャ回しちゃったわ
いつも通りゴミだったわ あー婆も更新忘れてたわ!
せっかくめちゃくちゃ久々にSSR出たのに被りだったー失敗したわ! 婆も回しちゃったわ今日最後だったのね…
残念だわクズガチャだったわよ >>308
やべえやつが入ってきたときの電車の車両のよーだわ
さりげなくスッと別の車両に移動して人が減っていくの あんスタ作画微妙だけど見てるとみかちゃん可愛くて再熱しそうだわ
婆従順でちょっと馬鹿っぽい子好きなの ねこちゃんの重さで起きたわ
息苦しいから寝てる間に腹に乗るのやめてほしいわね >>317
猫って寝たら喉ゴロゴロしながら顔によってこない?魚臭い匂いがするの 風呂メアスレのスレタイ考えた婆上手いわね!またわいわいから派生がすだったのね
そりゃあわいわい本家も過疎るわ 派生スレでわいわい取らないジャンルは嫌いだわ
紛らわしい 婆はハエの気配がしたら避難するか別のことしてるわね 難民も派生はスレタイを継承してた気がするわ
だって暖簾分けした訳だしわいわいは必要よ >>316
自慢じゃねーわよ
どれだけ新規キャラ来てないと思ってるのよ
いい加減新しいキャラ欲しいわ >>328
ええ…?もしかして3年間ずっと簡単会員でやってたってこと? >>326
熟練の技術を持つコミケスタッフが今回の件であのザマだから素人ボランティアスタッフが五輪でどう対処出来るか不安視され始めたわね
日本語通じる相手ばかりなのにプロスタッフは東駐車場を捌けなかったのに似たような混雑になるであろう五輪は外人だらけでスタッフはみんな素人
うーん地獄の予感 >>328
問い合わせるのよ!
何とかなるかもしれないわ 五輪はもっとひどいわよ
絶対金かけなきゃいけない医者みたいな重要な職までボランティアでまかなおうとしてるもの >>330
しかも暑さに慣れない外国人は入念な熱中症対策なんてしてこないでしょうしね
基礎体力はなさそうだけど熱中症対策はバッチリだったであろうコミケ客でもちょっと日当たりのいいところで待たせたらバタバタとなったのに >>334
お盆は映画館も混むものね
観客ガチャ当たるといいわね 鬼滅漫画は借りて読んでたのにアニメさっき初めて観たら結構良かったわ
漫画の戦闘がどうなってるのかよくわからなかったからアニメのがわかりやすいパターンね 婆ふぁてごの時引き継ぎ失敗しかけて青くなったわ
半角と全角の打ち間違いないだからよかったけど 地元の映画館で幽白ライビュの宣伝してたわ
ちょっと気になるわ >>333
大丈夫病院に働きかけて号令出してるらしいから
現場で働く医療スタッフが無料で行くように言われてるってツイッターの人が言ってた きめつってなんで宇善流行ってるの?
原作読めば分かるのかしら ポカリ飲んだり塩タブレット取ったりしてる日本人ですら倒れるのに外人なんて死なない? ニュースちゃんと見てないけど水場のスポーツの模擬演習でトイレみたいなにおいするとか言われてるのが気になるわ
どんなにおいよ草 >>343
熱中症対策?HAHAHAカリフォルニアの暑さを知らないのかい?
とかいって余裕こいてそう(偏見) 鬼滅は女の子可愛いからノマ推しだけどアニメ見たら炭義炭ちょっとわかったわ 日本で死なれたら後味悪いから全力で対策してほしいわね 猪の子が体型まで美少年だったら完全推しになったけどガチムチマッチョに美少女顔はキモすぎて無理だったわ きめつまったくホモに興味がわかないわ
妹ちゃんとの愛の方がまだ萌えるわ 婆へ
今日の夕方16時20分からおかあさんといっしょでにこにこぷんが再放送です
婆より 駄目だわ糞になったはまったものほどの虚無はないわね
ここのとこ連続だわよ
オタはなれていよいよ婚活かしら >>351
60周年記念番組なのね
録画したわよ婆〜 日本で死んだら遺族が金請求するから大丈夫よ
震災の時の米軍もトモダチ作戦とかって助けた振りして後でちゃんと被爆した賠償しろって文句つけてきたからね にこにこぷんとドレミファどーなっつ両方見てた世代わよ
幼稚園から中学生まで見てたわね 婆のジャンルへ
3Pとかは糞地雷流行しないでくださいねお願いします
婆より 婆の真の敵は逆をRTする同カプ
婆はいま魂で理解しました 婆へ
3P大好きです
是非ジャンルを教えてください
婆より 逆カプ婆が人口増えた婆カプに擦り寄ってくるのがクソうぜぇわ
スタートダッシュだけ人口多かった逆カプにいたのはチヤホヤする人が多かっただけというのが透けて見えるわ というか池袋はカプらせる事自体嫌だわ
近親マジ無理 最初逆の方が多かったけど婆カプの方が息が長くて巻き返したわぁ >>341
国立の病院スタッフと医療系学生動員すれば余裕ね いやだってちゃんと見てからじゃないと
まずゲームの話を雑に流れてポカンとしたけどラストで笑ってしまったわ
ほんと何がしたかったの 旧劇エヴァみたいなことされたの?
実写の現実の世界の映像を流し続けてお前らオタクども目を覚まして現実に戻れみたいなこと ドラクエ全く興味ないから核心部分までネタバレしてよ
何やらかしたのわよ ドラクエのネタバレ読むとよく夏休み公開にしたなって感じだわ 旧劇エヴァってそんなんだっけ?きもちわるいしか覚えてないわ
逆よオタク目を覚ませよって敵がいって いや!オタクの時間は無駄じゃない!
ゲームは現実だ!とかいって終わりよ
逆に馬鹿にしてると思ったわ >>380
VRオチでラスボスにいい歳してゲームなんてしてるんじゃないって言わせたって ハピエレの新作に婆の好きそうなキャラいるわ
今いるジャンルが死んだらそこに移動させていただくわ >>386
そこもいいけど婆はしんちゃんの家族の東京タワーでのシーンが一番グッとくるわ moonみたいなゲームならまだしもドラクエでやっちゃ駄目よね 大人帝国は大人を馬鹿にして終わるんじゃないのがいいわよね >>389
そこもいいわよね
婆は幼い頃はしんちゃんが東京タワー駆け上るシーンで泣いたわ
大人になったらひろしの回想でボロボロだわ そういうメタネタエンドでオタクに対する問題提起した社会派ぶる監督嫌い
能力が足りなくてエンターテイメントを作れないから高尚っぽく見せかけてるだけだわ カップルが飛び降りようとした時にしんちゃんがずるいぞって言うの印象的だわ ネタバレ見たけど仲間が尻からロトの剣取り出すのも酷いわね アベマでオトナとひぐらし交互に見てて訳わかんなくなったわ いやドラクエはゲームも現実ENDよ逆にオタクを馬鹿にしてるけど
moonはゲームばっかしてないで外に出なさいENDだけど 婆もしんちゃんが走ってるとこで泣いたわ
敵の二人は過去でしんちゃんは未来なのよね イーブックスジャパンでガラスの仮面の24巻まで無料で読めるから見て
婆はマヤ×亜弓さんよ イーブックスってまだあったのヤフーがなんか絡んできてなかった >>404
よくみる悪魔みたいなコスプレした画はどういう状況なのあれ >>402
そうそう
未来になって欲しいけど過去の思い出も大事って大人になるとわかるのよね 今のオタクはさすがにゲームじゃなくて現実を見ろなんて理屈は何回も見てるし理解してるからね
それをドヤ顔でラストに持ってこられてもあーハイハイってなるわよね >>406
どのソシャゲにも1人はこんな奴いるでしょ >>406
見た目は白い青峰で中身は跡部様ね
諏訪部ボイスにして >>390
オトナ帝国は今日の2時ごろからまたやるわよ 監督はドラクエプレイせずゲームの内容知らないまま映画作ったって聞いたわ >>412
しかもドラクエナンバリングの実写化でやるのがアホよね >>416
1日2日もあればクリアできるゲームなのにその労力もケチるような男に作れる映画じゃないわね >>412
他の作品でならまだしもドラクエでなんてビッグタイトルでやっちゃダメだわ ショタくんとおじさんのショタくんの見た目の可愛くなさがほんと絶妙だわ
関心する程に可愛くない見た目してる ドラクエの監督はスタンド・バイ・ミードラえもんでも楽屋落ちNG集エンディングにしたんだっけ
厨二病なのかしら >>416
それさえなければまだファンが大人になって作った映画とでも思えたのにねぇ トイストーリー3みたいに綺麗に卒業させる技量がないのね >>412
えっまたこれ?陳腐なオチねえってなるだけよね
こういうのやるのは斬新なアイデアだと思ってのことでしょうけどやり尽くされてるのよね
エンタメの教養がないのにクリエイターになったら恥書くだけだわ 監督映画はヒットしなきゃ作る意味ないって言ってたのに自信満々で地雷END出してきたの >>399
ドラクエわからないけどそこだけ面白そうだわ >>421
あれおじさんただの犯罪者で気持ち悪すぎ
いい人とかいい話っぽくしてるのも無理 >>423
観客を楽しませるより俺の斬新なメタネタに感心しろ!って感じね
平たくいうとオナニストだわ >>400
12時からの見るわ
初めてだけどひぐらしって面白いのね
先週予告で夏コミは圭一×大石が王道みたいなこと言ってたわ >>407
初期の辺りに亜弓さんが今までにやったことない役をやりたいわって言ってわざとあんな仮装して悪魔をやったのよ
その話のクライマックスで王子と乞食の一人二役を見事に演じきってたわ 息子が天空の剣を鞘から抜けたところとギガデインのとこはよかったわ
あとはなんか雑なミュージカルみせられた感 >>436
ガチムチ白髪おっさん受けなんてどこに需要が! 5信者のヒロイン論争うざすぎたから少しは静かになってくれないかしら >>415
二時って昼のよね?ありがとう婆!!!見るわ >>436
ひぐらしわりと面白いわよね
最初はキャラの口調とかキツくて挫折しそうになったけど >>440
コンテンツ毎殺すことで醜い争いをやめさせる監督のファインプレーだったのね >>440
なるわけないでしょ
大昔から選択制なのに今でもやってるのよ
全部婆の嫁だからなんでやってるのか理解不能だわ >>429
やり尽くされてる陳腐なオチは別にハマれば作品によってはいいんだけどそれをドラクエでやってしまう感性がアホ
ドラクエでってのは斬新かも知れないけど履き違えててバカ 腹の中にガスが溜まって嫌な感じだわ
屁でもゲップでもいいから排出したいわ >>435
もともとそんな感じの人なのね😨
ダメじゃないの アベマ結構色々やってるのね
今度黒子もやるっていうからそれは見るつもりよ ラスボスがゲーム嫌いの天才プログラマーが作ったウイルスでスライムが「オレはワクチンだ」って乱入してくるんでしょ
ネタバレ読んで笑っちゃったわ
まず天才プログラマーはなんでドラクエVR狙ってウイルス作ったのよ >>432
ポイントはロトの剣はドラクエVと無関係って所よ >>447
実は亜弓さんの方が努力の人なのよ
努力で力を埋め合わせてるけどド天才のマヤには追いつかないの このキャラの攻めこいつがいいわ〜!と思ってプロフィール見たら受けより1cm高くてガッツポーズしたわ >>427
トイ4の虚無がよみがえってきたわ
ドラクエといい婆に虚無ばかり見せてどうしたのかしら
オタク卒業ね >>457
えぇ……そんなとこどうでもよくない?しかもたった1cmで…… ピクサーとかのオリジナルコンテンツでNGシーンするのはいいけど
原作ありきのドラえもんでやられたら萎えるわ
あれエピソードもTVシリーズ人気作焼き直しだったし 圭一と大石が協力し出すとなんか燃えるわね
萌えじゃないわよ >>442
古い作品のせいかそういうのはアナザーよりスルー出来たわ
>>444
そうよ!コナンの目暮警部?の声の人
ショタ×おっさん警察官ね😉 >>463
原作ファンはブチ切れてたわよ
ドラクエの件で原作レイプ仲間が増えたって喜んでたわ >>461
受けが棒人気高そうなキャラだから大事なのよ
まぁ体重は受けの方が7kg重いんだけど >>463
それとスタンドバイミーどらえもんはめちゃくちゃ泣いたけど
鎌倉は糞だったわ >>455
NG集自体は婆もいいと思うわ
映画のオチとの合わせクソ技ね alwaysも昭和の下町いいよねって雰囲気が苦手よ美化しすぎだと思うわ ブチ切れは鎌倉ファンだったわ
10 (ワッチョイ ade5-0ks1) sage 2019/08/03(土) 01:00:26.40 ID:gZX+Wez/0
ドラクエファンざまぁ
俺の大事な『鎌倉ものがたり』を無茶苦茶にされた気持ちが解るだろう
山崎貴を許すな >>456
亜弓さんが学校に卒業証書取りに行ったとき、亜弓を誉める先生に「私はガリ勉なんです」って言うシーンすこ
その時点では本当の亜弓をみんな知らないのよ >>475
ファンざまあとか言ってるあたり鎌倉アンチじゃないの ガッツポーズあるところにガッツ石松あり
異世界ものでガッツポーズという言葉が出てきたらそこにガッツ石松は存在するってツイがバズってたわ >>471
美化なのかしら…
主人公冴えないカスだしチャキチャキさのゴリ押しがザ・昭和って感じで美しいとは思えなかったわ
個人的には楽しんで観てたけどね >>475
鎌倉ものがたりは色々ごっちゃになってたわね
婆は漫画の方が好きだわ >>465
目暮警部の声の人の受け感はよくわかんないわ
圭一の方は攻めだと思うけど >>453
そういや5は天空シリーズなんだから天空の剣じゃないとだめよね…
ロトは1〜3なのにドラクエスタッフの誰かおかしいと思わなかったのかしら >>475
よね?三丁目は婆よかったわよ
小説家の未来の為にわざと怒って大切に育ててきた子を
後戻りできないように追い出すのよ
辛くて泣いたわ そもそも映画三丁目の夕日もサブちゃんが女の子だし一平さんと茶川先生が知り合いだし原作と全然違うのよ 鎌倉映画だけ見たからストーリーは楽しんだけど前半ダラダラで終盤だけ駆け足なのが気になったわ Destiny鎌倉ものがたりってタイトルだからalwaysのスピンオフかなんかだと思って見なかったわ監督一緒なだけで関係ないのね >>468
それもう完全にそっちのが攻め人気高くなりそうなガチムチってことじゃない 学生時代の友人て本当に疎遠になると選挙のハガキとか宗教勧誘電話とかかけてくるようになるのねー
しかもつい先日住所教えたばかりなのにまた聞いてくるのよ
せめて書き留めといて余計な手間かけさせるなっちゅーのよ >>504
漫画の微妙な部分をきちんと修正してて良かったわ
むしろ映画のがすこなとこあるわ >>506
だから1cmでも身長差は大事なのよ
多分婆は逆王道よ 三丁目の夕日の作者の奴ならミステリアンシリーズが好きよ
主人公の女の子がエッチや酒好きでだらしない感じがアホっぽくていいわ
逆に蜃気郎は嫌いよ
妹のヤマトが大嫌いなの >>510
体格なんかに拘ってるからダメなんじゃない? >>509
映画先に見て弾すこすこ!って原作読んで死んだわよ 婆は高身長ガリ×それよりは低いぽっちゃりだわ今カプ
受けちゃん絶対痩せないでほしいわ受けちゃんが減る アルキメデスは評判いいみたいよ
あれも山崎貴でしょ? 長×短にハマる時もあれば短×長にハマる時もあるわ
キャラと関係性次第ね >>516
婆もその口だったわあ
弾というか美々子にガッカリしたわ >>518
デブには攻め受けどっちでもはまったことないわ
モブおじだったらまあありだけど >>512
3丁目の夕日の絵柄でエッチなシーンが!?😰 まあ身長も体重も攻め>受けが王道なこと多いでしょうね >>511
閉鎖的で明るい未来がない感じがいいわ
屋上でデスゲーム紛いの度胸試しで遊ぶような終わってる感すごくいいわ >>513
もう既にバンド購入組とバンド持ってない組をちゃんぽんにさせて並べてるわ
バンドを買う意味ねーじゃんって言われてるわ まあ並んで見た目ほとんど変わらないレベルの身長差だとキャラ人気でどうにでも転ぶわ 攻めくんは受けちゃんよりガチムチマッチョでムダ毛がびっしりよ
何もそこまでってくらいすね毛が濃いわ何故なの >>530
買った人が早く入れるようにしてほしいわね
買ってない人とも条件同じなんて払った分損してるわ 婆は小さいほう攻めに全然できるから体格はあまり関係ないわね >>525
意外とあの人エロも描くわよ
3丁目の夕日もストリッパーのお姉さんとか出てきたじゃない 婆の推しちゃんアニメ化で特に意味もなく身長伸ばされたわ
本当に意味の無い改変だったからアニスタに推しちゃん攻め内野でもいたんかとややおこよ アラジンは水差すわけじゃないけど
婆的に微妙だったわよ
ジーニーは妻子できるしもっとアラジンとの絆をやってほしかったわ >>530
そうなの
東駐車場は飲み物売ってたり救護所作ったりしたみたいなのにリストバンドは難しいのね
婆が行った2日目はバンド事前に買ってる人多かったのかあんまり当日買ってる人見なかったわ >>531
そうね
結局はキャラ人気高い方が受けなカプが強いわ がゆんナイスだわ
津田のクソ基地外な言動はなんの問題視もしねぇ業界人達が貞本のあの程度の発言でフルボッコ
誰が基地外か炙り出せたから良かったわ
京アニの弁護士や井上さん、ジャニカ発起人の芦田さん追い出した件で
信じたい気持ちと猜疑心せめぎあってたけど本性よくわかったよ >>535
マイナージャンルだから内緒わよ
ニコイチコンビの受けちゃんはツルツルで女の子みたいに可愛いのに攻めくんにはそこまで必要かしらと思うほどにムダ毛を描くの
男作者だからムダ毛に細かいのかしら… 逆体格差婆に何回か暗に見下されたわ
今カプが大×小なだけで婆だってそっちにハマることもあるわよ😖 婆の推しカプ攻めちゃん設定上も体格いいの判明して嬉しかったけど
他の受け婆が攻めちゃんの棒に群がって対抗戦激化したわツライわ >>536
体格で攻め受け決めちゃう人はBL人生損してると思うわ
あと体格変えちゃう奴は論外 婆も2日目行ったけど前日より規制解除時間早かったしリスバン買わなかったわ
人気なとこ買うなら必要なんでしょうけど無駄金払いたくないわ >>538
鼻血出してるし道具が痛そうなものばかりね
割に合わないわ 1番人気の人気キャラが攻なのも多い気がするわ
キャラ属性も関係するんじゃないの
婆の推しカプ二人とも人気出たら棒争いされて鬱だわ >>541
婆は実写のジャスミンの新規曲嫌いだったわ
アニメのジャスミンも微妙に好みじゃないけど 攻めがちんこ挿入したら受け死にそうだわって体格差のカプ好きよ
好きなのよ >>551
4日目よ
オリンピックのせいで1日いつもより多いわ >>545
つまりあむあむよりコナちゃんのが人気なのね >>548
わかるわ
何故か体格差大×小カプにハマってるとレベルの高い腐女子はデカブツを受けにするとかおっさんを受けにするとかマウントを取られるわ
すこったカプはこれなのよ婆の常識を押し付けないで😢 実写アラジンは歌詞がアニメ映画の方に慣れすぎてるせいで語感微妙に思えたわ
聴いててモヤモヤしたわ >>550
損得で趣味語る奴大嫌いわよ
別に損だろうが好きなものにハーブ焚くわ >>560
見た目ほとんど身長差変わらないって前提なのにどうしちゃったのよコナン婆 >>543
届けってやつ?
歴代の中でもトップクラスにクソだと思ってたわ >>563
ほんとよねえ効率や損得考えたら二次元のホモなんかすこらないで若いうちにオタクから足洗って婚活して結婚するわ >>550
成長期なんだけど何年後設定で身長体格大きくするのは?
ちな元から身長差はあって攻めも受けも大きくするとして >>559
変な笑い込み上げるわよね
結局原作の2人が好きなんじゃなくて自分の過去の好きカプとかに無理に近付けたいだけよね >>565
あー思い浮かべてた推しカプとは違うけどそこも好きだわ!
ショタよりゴリゴリのイスカンダルのがすこよ! 敵「体格で受け攻め決めるなんて損してる」
敵「リバ楽しめないなんて損してる」 イスカンダルとウェイバーちゃんは流石に入らないわよ…入らないわよね? 体格差も性癖だからそこをポイントに萌えていいと思うわ
ただ体格差捏造とか逆転はクソよ BLで何がなんでも損したくないって価値観のが笑えるわね
逆体格差ってお得なのね 他人の思考を損って考え方がよく分かんないわ
ホモ好きがそもそもニッチなんだから好きに萌え指せときゃいいじゃないの >>579
いいこと婆
無理を通せば道理が引っ込むのよ >>582
関西人並の損得勘定ね
固定婆にちょっとまけてーなーとか言って逆カプリクエストする厚かましさがありそう >>586
大人になった頃にはイスカンダルいないし… 何をもって損なのかしら?
どんなに人気カプだろうが琴線触れなきゃ意味ないのと同じように
無理に逆体格差やリバに萌えてする得ってなんなのかしら そういえば歴代の好きなカプの受けに人工肛門の子いたわ
二次じゃ普通のアナルにしてたわ捏造ごめんわよ アベマで黒子のバスケラストゲームってやつのCM流れてるんだけど英語草だわ
これ映画館ではかっこいいいいだったのかしら 背の高い受けに年上攻めが頭ポンする時にさりげなく受けが屈んでくれるのがいいのよ
ベッドに押し倒したら身長差もなくなるわ!!! 体格差萌えって受のことを女みたいみてる人にありがち イスカンダルってアレクサンダー大王よね
史実ホモよね 大人じゃない方のウェイバーちゃんも大学生って知って萎えたわいい歳じゃないの >>594
違うわよ
損得で受け攻め決めないだけよ >>593
婆も黒子全然知らないけど英語のとこで笑っちゃうわ >>596
逆体格差萌えって損得感情でホモ考えがち >>590
ならよかったわ
ショタの時も成人後も身長体格差はあるんだけどもっと上の年代描きたいのよね 逆カプ読みに行くと高確率で受けが非処女だわ
いつもはすこな設定だけどこのキャラでは嫌なのに 何で損得の方に食いつくのか意味不ね
この場合主張したいのはキャラの性格や立場とかで攻め受け決めるのが普通じゃない?て事でしょ なんとなく嫌で敬遠していたと言いたいらしい人の誤字でよくある嫌煙ってなんなの?
知らない言葉は調べてから使いなさーい! ドラクエ映画はラスボスが現実見ろって言ってきた後プレイヤーはどうするのかしら
うわーんごめんなさいリアル大事にしますぅって泣いて終わり? >>598
知らないからショタだと思ってたわ19歳なんてまあまあいってるわね >>610
ゲームも現実だ!あれは無駄じゃなかった!って言って
これでEDを迎えて現実に戻るけど忘れないだろうで終わり >>608
立場で決めるのと体格差で受け攻め決めるのとって大差無い気がするんだけど
性癖なんだろうから人の基準に口出しするのは野暮よね >>600
損得で攻め受け決めるなんて書いてないでしょ まあ嗜好で選んでるものに損得持ち込むのは野暮よね
自分の好きなものだけすこってればいいのよ んもぅ婆たち白熱してるわね!
婆なんてずっと虚無を見せられすぎて
婆!オタク卒業しなさい!って天の声が聞こえてきそうだわ 総合的に決めるわよね
婆は体格も攻め受けジャッジの判断基準の1つにあるけどそこは全く考慮しない婆もいるでしょうし 婆は一番すこってるキャラを受けにするわ
たまたま体格差がないか攻めより小さいことが多いだけよ 他人の嗜好に「損してる!」ってマウント取るのは笑うわ
誰も得したくてホモ萌えしてるわけじゃないっつーの >>625
違うわがちでデブ専みたいなの
ゲームじゃなかったかしら 損してるって言われたのが余程刺さったのかしら
流せばいいのに >>618
立場だけなんて書いてないでしょ
体格差で決めるんじゃなくキャラ性で攻め受け決まると書けば分かってくれるの? 接点ありで燃料もあるカプにしかハマらないから損した事ないわぁ 損得気にするようになったら冷め始めてきた証よ
熱中してるときはそんなこと気にせず🌿ガンガン焚くわよ 逆カプ婆は婆の優しい受けちゃんの冷たいところをピックアップするしかっこいい攻めくんの可愛いところをピックアップするわ
んがぁーーー!!! 損か得かなんて考えるの自カプの萌える二次が多いか少ないかくらいだわね
でもはまっちゃったらしょうがないのよ >>638
どこをピックアップするかなんて個人の自由ですから >>643
19であの言動はちょっと引くわガキすぎる >>640
うっかりすこってしまったからそのまますこってるだけなのにね
ハマる前にこのカプ人口多そう!得だわ!と思ってハマるのかしら >>634
まだ続いてる作品なのね
婆のは作品終わっちゃったからある意味虚無だけどまだ続いてるのに虚無ってのもツラいわね 推しちゃんのふとした一面がすこでそこばかりピックアップしてしまうわ
全然ふとした一面じゃなくなってるわ 婆ントコ作者が妙にホモに寛容だから推しカプがどうなるか分からなくてドキドキするわ 婆のカプ決定基準に体格差が含まれないだけで損も得もいいも悪いもないわ
歴代カプは小大も大小も同等もいるわ
ただ○○なのあり得ないって婆カプ馬鹿にする奴には反論するわ >>649
わかるわ婆も気づいたら推しちゃんがよくやる仕草の絵何回も描いちゃうわ
セクシーで好きなのよね 婆の推し受けちゃんは推し攻めちゃん専用の表情があるわ あーんまたブルートゥースイヤホンなくしたわこれで2度目だわ 原作者がカプ者の絵をRTするからマジで隠れてほしいわ
半生よ半生… 体格差だけじゃなく口調や一人称性格まで変えちゃう人も結構居るものねー色んな趣向の人が居るのね
特にはわわ受けはかなりの需要あるわ
婆にはよく分からないんだけど >>656
婆のジャンルかしら?
ホモ絵RTするのはなんでわよ腐女子以外のファンも原作フォローしてるのによ?! 敗北者ネタ嫌いだわ
婆のエースが馬鹿にされ続けてるみたいで >>656
劇場俳優とかファンとの距離近いわよね
婆ぁだからヒヤヒヤするわ >>656
えー
せめて別垢作ってやって欲しいわね エース昔はカッコいいキャラだったのにすっかり無意味に死んだ負け犬キャラよね RTされてるなら気にしてないんじゃない
別にいいじゃない 原作腐男子なのかしら
腐女子がお金になると思ってサービスしてるつもりなら間違いよ しまいには原作者にRTされておめでとうからのありがとう記念にする〜!だからね
婆同じジャンルにいるのほんと気まずいわ隠れない同カプたち… 昨日辺りからなんか家が変な感じするわ
お盆休みだから目覚ましOFFにしてたのに鳴ったわしかも今までだって設定したことないような遅い時間によ
今誰かいた?って感じて振り向いたり他の部屋覗くことが増えたわでも婆一人暮らしなのよね誰かいるわけないの
真面目に怖いんだけど友達いないわ婆助けて 公式が問題視しないなら別にいいじゃない
隠れる大義名分失ってるわよ 原作者のホモ絵RTは腐女子への牽制なんじゃない
RTが嫌なら隠れろよお前らってこと >>673
言われると思ったわでもガチなのよね目覚まし
設定してないのに鳴ったのよ 婆たちの認識もそんな感じなのね
でも婆は隠れとくわ心配だし >>679
電池引っこ抜いてそれでも鳴ってから言って 自衛のために自分は隠れる←わかる
隠れなきゃいけない!公式が好意的でも隠れなきゃいけない!隠れない奴は糞!←隠れなきゃいけない理由無くなってるじゃん
って隠れる婆は思うわ 心霊現象は大体脳の錯覚よ
自称霊感持ちはみんなキモいやつばっかだったわ 婆ントコのジャンルも公式垢がイラスト見つけたらファンアートとして紹介させてわよって言って周ってるわ
マイナージャンルなのにこのせいで逃げられてもっと人が減ったのよ酷いわ 推しジャンルの原作者はホモっぽい絵まではRT&いいね
ガチホモはいいねだけに留めてるわ
なんなのその微妙な配慮 昨日のコミケでの事詳しく書いてくれてる人の文読んだわ
9時50分頃から列作り始めて会場に入れたのは結局13時頃
靴の底が熱で溶けてた人も居たのね
リスバン売り切れたのは10時半ていくら何でも数少なすぎじゃないかしら 内野がよくてもジャンル外の人には見られたくないってのもあるんじゃない ここはホモの惑星かってレベルでメインカプの周りがホモだらけのホモ読んだわ
攻めの友人もホモ受けの友人もホモ攻めにちょっかい出す当て馬ホモ受けにちょっかい出す当て馬ホモメインカプにアドバイスする先輩ホモップルメインカプの上司も後輩もホモ受けの兄弟もホモ
ホモじゃないのは攻めや受けの両親だけよ >>694
事前販売で数出てるから
そんなに無秩序には売れないしね
消防法の関係よ そりゃ放送中ならキモい妄想やめてくれなんて言えないでしょ視聴率下げたくないもの もう何もかも曝け出していいの?そうなの?
生でもなんでも? ツイッターというツールにおいては禁止されてない事項だし嫌な人は自分で弾ける機能がある >>697
ホモすこだけどそこまでホモまみれだとなんか臭そうだわ >>697
そこまで徹底してホモだともうギャグとして楽しんで読めるわ 全ホモのストーリーはちょっとしんどいわ
2ページ位読み進めてはこんな訳ないわって思っちゃって萌えどころじゃなくなるわ >>697
どうやって繁殖するのかしら
モブが頑張るのかしら >>692
あら〜ひでぇわね
なんで公式絡んでくるのかしら
婆も嫌だわ 事務おばさんが軽くアスペ入ってそうな上に堂々と霊感持ち自称してたわ
その人が言うことを回りがのむようになっていってたけどその後どうなってるのかしらね 婆は確認できなかったけど作者の裏垢があって
主人公とヒロインのカプ絵にいいねつけて回ってたって聞いたわ
婆の推しちゃんの解釈にもいいねつけてたらしいわ
腹黒化されがちなやさしい推しちゃんの腹黒じゃないよって解釈だったらしいからうれしいわ 太古にハイスペのスパダリだらけの会社全員ホモみたいのあったわよね 霊感とか金縛りの話をする人見てると笑いこらえるのが大変だわ 婆一つのカプに集中したいからホモパラダイス物苦手だわ
男同士なのに惹かれあってしまったカプを大事に大事に食べたいわ >>690
作者の生み出した大事な子供同士をアナルファックさせてる婆を歓迎するかしら >>717
1ジャンル1ホモよね
他にも好きなカプができたら別軸でやるわ そういやツイでBLにならないよう頑張るモブの漫画面白かったけど見失ったわ やっぱ公式とかにRTいいねされたくないものなの?
人いなくなったって・・・
婆も近すぎるとこ苦手だけど簡単に覆されそうじゃない >>713
作者の裏アカどうやって知れるのよ!
婆の作者も裏アカありそうだわ婆の原作考察ツイートがいつも鍵垢からいいねされるのよ誰なの! >>718
二次創作ご自由にって作者はかなりいるわ 仕事中にマジで霊感話よ
上司についてもお祓いした方がいいってまがおよお 周りがホモだらけだと苦悩や葛藤とか無くてちゅまんにゃそう >>719
昨日のわいわいの分析によるとバイキンマンよ >>726
公式はこちらを認知するな 見て見ぬ振りしろって婆は大量にいるわ
rtなんてされたら垢消ししてジャンルスレで公式叩きしてるわ ジャンプ公式が支部でナルトのイラストコンテスト的なのを開いた時はさーっと二次婆達が隠れてたわよね アンパンマンガチ勢にクリームパンダちゃん叩かれてて可哀想だわ >>723
支部コミでそんなのあるわ
BLあるある馬鹿にしてる感じですこではないけど 今さら>>84読んだらこれ受けちゃんに当てはまること多いのよね >>733
そうなのね・・・
婆ツイ自体はやってないから
害だわねぇ近すぎるの クリームパンダガチオタ友人にいるけどあいつ叩かれてるの? >>723
絶対BLになる世界VS絶対BLにならない男みたいな題名よ >>724
TSUTAYAにいったらおねがいまっすぅーが何度も流れてて
帰りに100円ショップ寄ったらマッチョアネームが流れ出して
既に世の中筋肉に汚染されてるのかしら?って気分になったわ スパダリは攻めだけどスーパー攻め様は受けよねって前々から思ってたわ >>745
まさに>>738これだわ支部で読めるわよ そういや婆周りでもクリームパンダうぜぇって言われてるわ >>738
作者BL作家だし馬鹿にはしてないわよ
普通にあるあるネタだわ お祓いはメンタルカウンセリングみたいなもんだから効果あるわよ >>711
盛り上げたいだけだと思うわネタにもなるし
その絵がホモじゃなくても同じ垢で他にホモ描いてる人も多くて逃げて行くから逆に人口減ってるのよ >>751
馬鹿にはしてないのはわかるし最初は笑えたけどなんかモヤってくるのよ
BL作家だからこそかしらね自虐で読めばいいんでしょうね 攻めにしか見えないから受けとかオメガバでアルファなのに受けみたいなの気持ちはわからんでもないけどすきくないわ >>755
コミケって傘禁止なのよね
座れないし散々ね >>745
主人公が前髪ベリショもみあげ長のやつ? 自虐ってだいたい寒いしつまんねえと思ってしまう婆だわ >>763
そうそう
顔はモブだけど髪色紫だしあの髪型だとモブ感があんまりないのよね スパダリとスーパー攻め様の違いがわかるようでわからないところもあるから比較した一覧欲しいわね
スーパー攻め様はツンデレっぽいけどスパダリはツンデレさはない気がするわよ スーパー攻め様じゃなくてスーパー受け様じゃないのよ BLとはちょっとカテゴリーが違うけどまゆたんヒーローはスパダリとスーパー攻め様どっちかしら スーパー攻め様は甘えたい
スパダリは甘やかしたい
スーパー攻め様は孤独
スパダリは周囲から愛されてる
スーパー攻め様は自分の気持ちでいっぱいいっぱいで強引
スパダリは相手の気持ち優先
スーパー攻め様は完璧に見せかけて実は弱点がある
スパダリは自分にも弱点はあると見せかけて完璧 違いあるのかしらね
スパダリを受けにしたらスーパー受け様になるだけじゃないの? >>746
時代は筋肉なのよ
メンタルフィジカルコントロールで信じられるのは筋肉とお金よ >>774
・華奢
・女と見間違えるような顔
・料理ができない
・すぐ拗ねる
・はぅ〜とか言う
こんな感じかしら? スーパー攻め様はなんかすごい美貌で
スパダリはフツメンからイケメンまでいろいろいる気がするわ お祓いを心境整理や気分の切り変えとして話してるかガチ心霊で話してるかよ
事務おばさんはガチ心霊だったから草だしゾッとしたのよね >>780
当て馬にレイポされかけて攻め様に助けられるとか ワガママ放題のスーパー攻め様を優しく見守ってるスパダリ 自カプの攻めはかなりのスパダリだわ
少なくとも3回は受けの命の危機に駆けつけてる コミケ行くなら空調服要りそうね
あとは首かけタイプの扇風機 >>780
上二つくらいはわかるけど他はわからないわ >>780
料理ができないなのね
これ太古じゃなくても今もそのけない? >>780
あるあるだけど具体的なキャラが思い浮かばないわ 横たわってわいわいしてるなら脚上げたりお腹に力入れたりすればながら筋トレね マッソーマッソー筋肉はマッソーってよく考えると歌詞としてはノリだけだわ >>778
金髪か黒髪でお目目キラキラきゅるるんでスーパー攻め様やスパダリに好きだ俺のものになれされつつツンデレ
女みたいな体型でモブから「女より可愛いし抱けるw」とヒソヒソされる
たまに羽生えてたり散ってて泣いてたり血ついてたり十字架や鎖やkeepoutが背景にあったりダルッダルのタンクトップ着てるわ >>785
料理できないスーパー受けの場合
→シェフ並みの料理が出来る攻め様が美味しいの食べさせてくれる
料理できるスーパー受けの場合
→こんな美味しいものは初めて食べたってシェフ並みの味覚を持った攻め様に誉められる
こんなイメージなのよね テンポ良い音楽はだいたいノリがよければいいのよ
しっとりやスローなのは歌詞も鍵かしらね >>778
スーパー攻め様を受けにしたのがスーパー受け様よ 太古受けは料理できるのも多い気がするわ
後半3つは一昔前のヒロインの印象 婆の中のスーパー受け様は商業BL小説お金がないっの受けたんよ 王家の紋章をBLにしたらそのまんまスーパー攻め様と受けになるわね 攻めすぎて受けとか受けすぎて攻めとか受け×攻めとかほざく意味不明な奴らを許すな… 婆のさいつよスーパー受け様
黒髪
強気
女王気質
俺TUEEEE
実は美形
レイプ経験あり
みんな惚れる 王家の紋章のキャロルは有能なところもあるっちゃあるから スーパー攻め様の設定を見るたび跡部様が出てくるけど跡部様は攻めでも受けでもいけるのよね >>809
なんの器具よと思ったら釣竿固定するもんなのね >>814
金髪だったらこれ🍌のアッシュじゃない? 金髪のが太古ってイメージだわ
刀のまんばみたいな奴 >>818
竿はちんこだからこの器具の名前間違ってはないわね >>792
手ふさがれるけど首駆けのより手持ちの方がいいわよ
好きなところに当てられるし >>817
婆の中の沖田くんのイメージはピスメだわ攻めだけどね キャロルは古代にタイムスリップして歴女知識で乗り切るという
今でいうなろう要素もあるから王道ってすごいわ >>813
自カプにそんな感じの婆が一人いるけど攻めすぎて受け〜!って主張しすぎで正直同カプ者としてもクッソ目障りな存在だわ
攻めは普通に攻めだし受けは普通に受けよ >>819
>>823
景虎様よ😡
アッシュと共通点あったのね草 バナナフィッシュのアッシュ気になるけど攻めなんでしょ? 平凡な俺がウルトラスーパーハイスペイケメンモテるなんておかしいんだが!?みたいな受けほんと嫌い
三白眼だと更に嫌い 灰は実は美形じゃなくて誰がみても美形じゃなかったかしら >>830
景虎様はもっと毅然としたハイスペックカリスマだから😡 >>831
受よ!アナルバキュームって二つ名あるのに! >>813
はあむかつくわ
この主張する婆に婆すこられるのよね仲間にしないでほしいわ 婆の受けちゃん三白眼だけどウルトラスーパーハイスペックだし全然平凡じゃなかったわ アッシュは実はイケメンじゃなくて公式の魔性イケメンじゃなかった?金髪よ
わいわいにおいてはアナルバキューム属性追加よ アッシュ原作で攻めったことないのになんで勝手に攻め扱いされてるのかしらね >>843
創作ではA英が多いって聞いたからそれじゃない? >>836
あらそうなの?
アッシュ×黒髪だと思ってて見てないのよ ハイスペイケメンに溺愛される受けが人気だからよA英 こんなだっけ
もう忘れてるわ
>>854
A英のほうがメジャーみたいだけどオタクも高齢化してるから需要と供給は正解に見えるわ
太古でいいのよ多分 キリコで思い出したけどブラックジャック界隈やばいくらい荒れてたわね >>853
婆の大好物よ!お盆休みはアニメと原作読むわね
どこかでバナナフィッシュの金髪は受けの経験のある攻めって見たから警戒して見なかったのに😡 アンパンマン内野婆
ヒルナンデスでアンパンマンミュージアムやってるわよ 婆の基準だと人間ができてるのがスパダリ
人間的にあかん性格あかんやつがスーパー攻め様だわ
後者は8割がたレイプから始まってるし >>824
YOUみたいに首かけと手持ち両方がベストね ミスドのブルーベリーのやつ緑の部分があったからカビ!?と思ってむしってたらこれブルーベリーなのね
勿体無いことしたわ バナナ作者はアッシュ受なのよ
だから二次やってる連中は解釈違い あーもーイカのお刺身美味しそう
イカミンチの揚げ物も美味しそう! >>862
わかる後者嫌い
スパダリってニートとかでもスパダリなのよね >>867
禿も受けだそうだけど禿豚のほうがメジャーだし作者がどうとか意味ないわ
ノマ作者のキャラでホモ人気だし >>872
ニートはスパダリの素質無くない?
安心感無いわ 上にあるけどこれね
410 風と木の名無しさん sage 2011/09/28(水) 22:46:27.31 ID:ESootSoR0
これがスーパー攻め様だ!(※個体差はあります)
・とりあえず金持ち
・とりあえずスーツ
・でもギンガムチェックのシャツは持ってない
・バスローブを愛用。寝るときは裸
・ベッドのシーツはシルク。布団カバーとか論外
・ミッドナイトハイウェイを愛車で疾走する
・利用頻度:車>>バイク>>飛行機>>船>>>>>電車
・車にカーナビはついていない。単車のヘルメットはフルフェイス一択
・マンション住まい:一軒家住まい=7:3。
マンションの場合、最上階に住まう確率は9割近い
・基本偉そう。ただし根拠のある自信家
・欲しいものは何でも手に入れられるが、受けの心だけはなかなか手に入らない
・謎の権力を持つ。業界で一目置かれているが、どこの業界でどう凄いのかはけっこう曖昧
・一目置かれているので、受けに関することに職権濫用しても特にツッコミは入らない
・薔薇を好む
・仕掛ける「サプライズ」の規模がおかしい
・仲の良かった、または大好きだった家族・親族は幼い頃に亡くなっている
・逆に物凄く仲の悪い家族・親族がいる
・順当な恨みと逆恨みの確率は五分五分。どちらにせよ受けは受け止めてくれる
・たまに刺される
・またはそれを庇った受けが刺される
・ツンデレ率が高い。クーデレ率もけっこう高い。逆にヤンデレ率は非常に低い。
・受けと両想いになった後に「丸くなった」と言われる確率80% >>879
なんで上にあるのわかってるのに貼ったの
邪魔だから安価にしてよ >>879
これのスパダリ版をわいわいで作って欲しいわよ 顔は平凡だけど攻めちゃん大好きで世話焼きで攻めちゃんの言うことなんでも聞いてくれそうな受けちゃんは好きだわ
でもこれだともう平凡受けじゃないのかしら 受けのとこに転がり込んで毎日料理作って待ってたり癒してくれる攻めってスパダリじゃないの? これがスパダリだ!(※個体差はあります)
・経済状態はまちまちだがきちんと自立出来る
・とりあえずオシャレ、稀に服装に無頓着で受けちゃんプロデュース待ちの個体もいる
・パジャマやスウェット、Tシャツ等自然体等身大の生活感
・ベッドのシーツは事後受けが寝ている間に取り替えて洗濯してくれる
・普段は受けの安全優先の運転だが厄介なのに煽られると超絶ドラテクを披露することも
・交通手段に拘らない
・カーナビがどうこうというか事前の下調べは完璧。道に迷ったとしたら下心がある(後にきちんとそれを白状する)
・住まいは問わない。ただし部屋は綺麗
・基本に優しくて穏やか(ただし受けちゃん限定の場合も多い)
・受けは自分のものになるという謎の自信に満ち溢れている。
・ハイスペックゆえ色々自力でなんとかする
・一目置かれているので、受けに関することで無茶してもあいつらしいで済まさせる
・植物よりも受け
・桜は受けの魅力を増すアイテムなので仲良し
・サプライズよりも受けの意思を優先する。指輪は一緒に買いに行く(こっそり買う場合もサイズチェックの段階で受けにはバレる)
・家族仲は良好。家族ぐるみで受けを迎え入れようとする
・大体が逆恨み
・たまに襲われるが軽くいなす
・受けが刺された場合は献身的な介護
・なにげにヤンデレ率が高い
・受けと両想いになった後「こんな独占欲強かったんだね」と言われる確率80% 広義にはニートだけどスーパーニートスパダリは親のお金で働かずに資金運用も代々の執事にお任せじゃないかしら >>889
それはニートじゃないわね
資産運用してるでしょ あぢいわよ
扇風機の風が熱風みたい
中東の辺りってこんな感じかしらアハハハハ 読むの面倒臭いわ
スパダリは金銭関係なく人間できてていい男
スーパー攻め様は金持ちで非常識で感性おかしい男
こんなじゃない? 保冷剤を扇風機の前か後ろにセットするだけで最高のスイスの風よ >>888
スパダリとヤンデレってかけ離れてない? >>890
自分ではしてないのよ
いつも回りが動いてるだけで本人は飯食って遊んでるだけ 攻めちゃんギンガムチェックの服着てたからスーパー攻め様にはなれないわね >>895
たかが恋人をなんでも受け入れて尽くして愛するのよ
ヤンデレ入ってるわ
付き合ってるうちはいいけど別れようとしたら本領発揮よ 解釈違いよ婆カプから去れ!!受けちゃんを甘く見るな!!くそっ!! 指入れ防止の扇風機カバー買ってきて保冷剤を間にいれようかしら ギンガムチェックのなにがダメなのかしら
チェックってお貴族様要素なのに スーパー攻め様の最低条件はケツ穴をコンクリで埋めてることよ 8年越しの花嫁見て号泣してるわ
婆にも綺麗な心が残っていたのかしら… >>901
お貴族様のチェックと庶民の着るチェックは格が違うのよ >>886
その前提だとスパダリで受けならママって呼ばれてると思うけどニートってスパダリを表現されると頷きづらいわね 経済的に自立してなくてクズだったらヒモ
相手を気分よくさせてたらジゴロ 攻めちゃんスパダリの素質はあるけど見た目に無頓着だからまだスパダリにはなれないのよね >>902
今はスーパー攻め様タイプ受け多いから何とも🙄 跡部ってスーパー攻め要素モリモリだったけど受け人気凄かったわよねえ 婆のスパダリ攻めちゃんは受けちゃんのチェックをdisるわよ >>911
それはスーパー攻め様に見せかけたただの受けでスーパー攻め様じゃないわ
スーパー攻め様に穴なんて概念は無いのよ スーパー攻め様は受けに回った時点でスーパー攻め様じゃないから 業務用タピオカ買うか迷うわ
タピオカドリンク毎日買いに行って飲んでるけど高いのよね 受けにしてる時点で攻めじゃないんだからスーパー受け様って言いなさいよオラァン >>924
買っていつでも飲めるようにしたら飽きる予感 >>924
冷凍タピオカちゃんと扱えたらコスパいいわよ
色んな飲み物に入れて楽しみましょ >>923
違うのよ
あくまでスーパー攻め様としてのスペックを持った上で受けて欲しいの
だからスーパー攻め様受けで間違いないわ >>929
雌化した時点でスーパー攻め様ではなくなるから無理よ >>929
それ別に攻めってつける必要なくない
ただのハイスペでいいやん 固定婆とリバ婆がわかりあえないのもこんな感じなのかなと思いながら眺めているわ 比村サーキットがスロープ折り返して るから
サーキットじゃなく比村クライムって呼ばれてるの草 >>935
今の推しカプ1の攻めちゃんはかなりの巨根ね
推しカプ2の攻めちゃんは普通サイズ 深田恭子は神様もう一度だけのときは演技うまかったわ スーパー攻め様は受けだけど受けに対しては攻めだけど受けだけど攻めだけど受けだけどだけどだけピーガガガドカーンッ >>926
カロリー高いし値段も高いし出来るなら早く飽きたいわ!
>>927
よさげな冷凍タピオカ見つけたから買っちゃおうかしら
婆はライチジュースとかにタピオカ入れたいわ スーパー攻め様ってやっぱちんこもスーパービッグなの? 女豹様のスーパー攻め様のちんちんは2リットルペットボトル位あるって聞いたけどマ? >>935
大きいわ
サブカプの攻めちゃんは粗ちん疑惑あるわ 多分スーパー攻め様という概念は攻めであるということにもアイデンティティーがあるから誰かに掘られるような失態を犯した時点で崩壊するのよ
受けに回った時点でそれはスーパー攻め様っぽい何かになるのよ 金カムは各キャラのちんちんの大きさが明確だからそこは裏山だわ 受け>攻めなのが判明したらつれぇから公式でちんこの大きさなんか分からない方がいいわ >>968
何でよ!婆は知れるものなら知りたいわよ
ナマモノ推しはバラエティでモザイク越しだけど見たことあるわ 色んなパーツがでかいことが強調されてるようなキャラは巨根認定でいいかしら ペットボトル並に巨根でもアナルになら全部入るかしら 比村はサーキットやってなきゃここまで売れ続けてないでしょうね
短時間で超大手が買えるならそりゃ皆行くわよ
あの列一周5〜10分で捌いて13時まで在庫もつんだから本だけで2万部くらいかしら 過去推しCPの受けが攻めのちんこが立派すぎてびっくりする回が公式であったわ 婆はクール受けと世話焼きで心配性な攻めの組み合わせが好きなんだけど高確率でリバ入るのよね…
気持ちはわからなくないけど婆はクール受けがいいのよ 女向けは比村みたいなサーキット出来そうなレベルの大手一人もいないわよね
よしながでも無理じゃないかしら >>969
受けより小さいほうが負担少なくてよくない? ホモ全く興味ない友達がおっラブはまって一緒に映画に誘われたわ 儲かってるからできるんでしょ
サ終寸前のソシャゲほどケチケチだわ >>978
何で配られてるかの理由もわからず気づいたら3000振り込まれてるわ怖いわ >>986
B級映画好きな人はおっさんラブ好きそうだわ >>987
末端の遺伝子に左右されるからパーツ全部大きいなら巨根の可能性高いわ セルラン低くないんだから終わらないと思うけどね
婆はグラブルあんまり知らないけど でも小さかったら結腸責めという名のポルチオ責めできないわ 婆のカプはスパダリ×スーパー受け様だったのね
めっちゃ当てはまって草わよ >>995
ちんこ20cmくらいないと出来ないらしいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 31分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。