文ストわいわい雑談スレ Part.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文豪ストレイドッグスのわいわい派生スレ
・ネタバレ考察キャラ萌えカプ萌え雑談何でもどうぞ
・ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名
文ストわいわい雑談スレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565262299/ 中也受けスレ立て直すわ
フルネームは流石にまずいものね 頭に文ストって入ってるから良くない?
2スレ目からそこの人たちで考えたら? そもそも2スレ目まで待てないほどその問題はどこなの? 婆はさっきここを立てたから無理だわ
太中オタ立ててあげて >>10
おちゅよ
次回からこっちもテンプレに入れてあげて>>980
あとちゃんと削除依頼もだしておくのよ よくわからないけど中也攻の話ならここでしてもいいのよね? >>1のテンプレ変えて中也受けの話題は専用スレでも入れないと
内輪もめで分裂なんて悲しいことだわね なんだかよくわからないうちに分裂してるわ…😨
例の中也嫌いさんモメサさんがハッスルしてみんながそれに乗っかった感じかしら? >>16
多分ね
もちろんみんなも不満があるから乗っかった感じだけど >>16
それだけじゃなく中也婆も専スレで水差しなく話したいって感じだったわよ >>16
最初は双黒の話題で他カプの話ししづらいから始まって
いつの間にか中也受け追い出しの流れになったわ いつも通り中也婆限定にしてる時点はあれだわ
まあいいけど >>14
受スレに貼っておいたからあとはみんなで考えて >>5 >>7
文スト界隈の危うさをちゃんと勉強してから楽しんでね
人様に迷惑かけないように気をつけましょ 専スレ嫌なら別にここにまた合流してもいいと思うわよ
専スレが良いと思う婆が少ないと向こうが沈むだけだし とりあえずしばらくは話題はわけたほうがいいわ双黒は特に 意外と難しいわ
こちらは作品全体の話のつもりでも変なところから噛みつかれそうで話しにくいわ 専スレって逆に憧れだわ
婆カプオンリーなんて絶対無理だもの >>27
ほぼ太中がメインの内野でしょ
插入の話さえしなければ双黒の話は載ってあげると思うわ >>28
作品全体なら良いでしょ
中也受で🌿全開になるなら優しく誘導よ 正直婆は他キャラもだけど本編の話したかったからスレわけしてくれて良かったわ
本誌の話とか流れちゃうの多かったもの 中太婆は悩んでる間にこうなってしまったかはここにいるわ
受スレはちょっと違うもの… >>32
それは普通に原作スレでもいいのでは🤔
ここ結局ホモスレよ >>34
ドス太ドスとかゴードスとかヨコ虫とかのことね 双黒の話は出禁じゃないわよね?
向こうは中也受限定って感じだし婆は普通に双黒としての話をしたいわ >>35
>>36
なんだ結局他ホモカプの話ってことね
それは原作スレでは無理わね 寝てる間にスレが分裂してて驚いたわ😥
いつもの人がまた出たのね >>39
向こうのスレみてくれば?
みんな楽しそうよ
良かったんじゃないの >>39
まあいつもの人はブーメランしか投げないってかいつも結果オーライだから別にいいわ でも向こうじゃ中也受前提でないと話出来ないじゃない
そういう流れになってるわ >>43
中也受が抜けたらさすがに太中だけでスレが埋まることないわよ いつもの人で一括りにするのよくないわ敦太敦のレスもったし >>44
中也攻と他カプ要素さえなければ考察でも感想でもなんでもありよ😘 >>43
まとまってないのに先走ってスレ立てた婆に言いなさい 婆は収容所のドス君と太宰さんの話だすとすぐお悩み相談からの双黒にされちゃってたから良かったわ 婆はいつも通りドス太萌えを語りに来るわ🤗
中也の話も向こうで出来るからいいわね >>49
そんなことないわよ
経緯はどうあれ受けくくりで分かれたんだから中太話もどんどんしなさいな ドス太ドス正直そこまで攻受決めてないんだけど太宰さんの話相手になってやるよとつれないなみたいなやつが雄って感じで好き >>56
わかるわ🤗
ドスくん相手だと太宰さんは雄みが増すのよね お互いの会話全部覚えてる設定良かったわ番地会話は草だけど まあジャンル内訳でいったら太中以外マイナーじゃないの 太中一強だからその他はどんぐりでしょ?
ここでもさんざん言われてたじゃない まあいいじゃないの
黒バス801スレもマイナーの集まりでそこそこ回ってたわ 元黒バス婆がいるのね
婆は黒バスは履修してなかったわ
谷山が歌うたってたのは知ってるけどあれホモ水のまこちゃんだっけ🙄どっちかよね >>66
婆最初暗号テキストでたとき🤔??だったわ草 ドス君の異能って相手が犯した罪に応じた脳へのダメージとかかしら ギヴンのこの人太宰さんに似てるわ
でも婆はギヴン見たことないけど😁
実際は全然似てないのかも
https://i.imgur.com/2aZmCTf.jpg 分裂してる?あら?
いつもの中也嫌いの人に中也受け追い出されたの😓?
中也受けも好きだけど基本雑食だから
平行していろんなカプ話できるのわりと楽しんでたんだけど 中也受スレみてきたらいいけど気を使わずに萌え話出来るって楽しそうよ
変な分裂の仕方だったけど結果的にウィンウィンじゃないの
雑食は両方行くしかないわね 追い出されたというより中也婆が周りに煽られて早漏でスレ立てたのよ 織太と太中兼用な場合(同じ世界線可)どうしたらいいのかしら😵
太宰は受けも攻めもいけるポテンシャルよねぇって思ってたのよ🌿 ここでいんじゃない?
ガッツリ中也受の話がしたければ向こうにいけば?てかそういう細かい取り決め決める前にこうなったから そういえば前に織太婆もわりといた気がしたけど今は離れてしまったのかしら🤔
あと新規できてた婆もいずこに? 太中ならあっちでいいわ
太宰と中也単体の話も双黒と関係がない考察と感想でもあっちでいいらしい
織太の話はここで いや勝手に決めないで
ここでも話すわよ
ただ頻度は今までより少なくなるでしょ 向こうは向こうのルールでやればいい
こっちはこっちでやればいい 別にここ中也受け完全禁止ってわけじゃないのね
完全固定ならあっち使えばいいってだけで
黒の時代は織田作(友情の→)(←友愛と無自覚恋)太宰(独占欲と?→)(←?)中也からの
再会後は故人織田作(←友愛と恋心自覚済)太宰(独占欲と?→→)(←←?)中也みたいな
心境含め織太と太中がもだもだしてるの好きだわ🌿 基本ここは好きに使えばいいわ
もっとディープに中也受について話したいなら専スレの方がよくなくて?って感じ🙄
まあこれは婆の意見よ まだポールは鬼と出るか蛇と出るかわからないからなんとも…ここに萌えるのはまだ時期尚早な気がしてるわ 今一期の再放送見てたんだけど
ED見る度に太宰さんやつがれを一度でいいから 抱いてあげてってなるわ やつがれって太宰さんにエロいこと求めてるのかしら🤔エロさとは真逆なもっと崇高な感じで見てる気がするのよね
だから褒められたぐらいで気絶しちゃうし😙 何か押し倒すにしてもされるにしても思考停止しそうだわプシューみたいな 中也の話題はともかく受話ならあちらのスレでお願いしたいわ 一期の頃は敦にめっちゃくちゃ嫉妬まるだしだったわね…やつがれちゃん >>96
スレ的に切り離せなくない?
中也嫌いなんでしょうけど完全に追い出すなんて無理よ
雑食だって一定数いるんだもの >>99
別に嫌いじゃないわただ専スレあるんだからそっちで良くないってだけよ >>98
自分を置いて出ていった元彼に未練ありまくりで今カノをいびる女のようだったわ
やつがれの太宰さんへの執着大すこよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています