文ストわいわい雑談スレ Part.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文豪ストレイドッグスのわいわい派生スレ
・ネタバレ考察キャラ萌えカプ萌え雑談何でもどうぞ
・ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名
文ストわいわい雑談スレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565262299/ >>651
抜いた刀身すら見えない剣術の使い手にメスで挑んでいく森さん男前だわ🥰 森さんが太宰さんを育てて
福沢さんが乱歩さんを育ててたの婆はなんか萌えるわ🤗 その二人が今両方福沢さんのところにいるのよね
森さんちょっとかわいそうだわ😌 トクヲカさんの薄い本届いたわ〜
ほんとに薄い本だけどやっぱりおプロは上手いわね🤗😘🤗全キャラ載せてくれてるしドスくんや澁澤さんまであるから良きよ〜😘買って損はないからオススメだわ
あと太宰さん色っぽいのいっぱいあったんわ🥰😍15歳もかわいいし蘭堂さんもいるしTwitterでUPしてたのもあるわ このDAの髪の毛を耳に掛けた太宰さん気怠けで色気があってすこだわ〜🤗😍
https://i.imgur.com/AVGbEkz.jpg モテすぎる男は女の敵でも男の敵でもあるわね😘
森さんも若い頃はモテモテだったのかしら?今もモテてそうだけども 森さんも男にも女にもモテてたと思うわ🤗
でもあの人対象年齢が… 森さん大昔からロリなのかしら🤔
ロリといえば15歳太宰さんはロリだざだったわ😘ロリ厨に引き寄せられたのね ロリだざさんは絶対森さんに食われてるわ
あんな可愛い子に色々教えこんだのね😋 教え込まれたのは戦術論だけじゃなくエッチな事もなのね
妄想が捗るわ 先代ボスの暗殺が太宰さん14才の時だからもっと前に森さんとは会ってるわよね
先代ボスも太宰さんの事知ってたみたいだし12才か13才あたりで知り合ったのかしら 15歳読むと先代ボスにも太宰さん可愛がられてる感じしたわ🤗これは親父キラーの才もあるわね
森さんとはほんとにロリロリの時からいろいろ面倒見てもらってそうだわ🤗森さん自分とも似てるしロリ顔可愛いし頭もいいしで手塩にかけて育てた感じするわね🤔 そんな風に手塩にかけて育てた太宰さんをなんで手離してしまったの… ボスとしての森さんが欲しいものが許可証だったんだわ
それを手入れるために森さん個人の情は捨てたと思うの😔でも淋しいことには変わりないと思うわ 森さんとロリだざの二人の外伝が読みたいわ🤗レオンみたいなのが読みたいと思ったたけどレオンだと福沢さんとロリ乱歩さんの方が合うかしら…暗殺者だし 森さんの病院に患者からとある事件が持ち込まれて森さんが太宰さんに当ててみなさいって推理させるやつね🤗 ベッドから気だるげに起き上がるロリだざさんから始まってもいいのよ(治療後) そもそも羊に勧誘されるってことは太宰さんも孤児なのかしら?
そのわりに身なりもきっちりしてるし…🤔マナーの類は森パパに教わってたらかわいいわ🤗 太宰さんの貴重なロリ時代の写真とか動画とか森パパに録画してて欲しいわ😍🎥REC 婆はやつがれの成長記録も見たいわ🤗
ガリガリのちびっこい子が次第に大きく育っていくところはきっと感動ものよ やつがれあの環境悪い中で育ったのによく身長が良い感じで伸びたわね
ひょろひょろと伸びた感じかわいいわ🤗 婆も仕事帰りに円盤買って帰るわ
35さんの漫画も楽しみ🥰🤗 ただ細いだけじゃなく腰の括れ方がセクシーなのよ😍このエロ腰でどれだけのぴっぴ食ってきたのかしら😘😍 園ストで魔法使いやってたロリだざちゃんがこんなにエロい怪盗になるなんて😍 円盤アニメイトで買ったら初代双黒の缶バッチついてきてかわいいわ🤗 >>690
やつがれちゃんならどこまででも怪盗エロ太宰を追いかけきてくれそうだわ😘 Twitterでみたけどモチマスのちびっこいのかわいいわね😘 相変わらず人いないわね
円盤の漫画フランシス様絡みで面白かったわよ😋ポウ絡みで探偵社のお話ね
あと福沢さんと森さん中の人の対談も良かったわ😉なぜかドスくんの話もでてた あと原画集ドスくん多めだからドス婆は買った方が良きよ😘
血を流す太宰さんと目を見開いた中也が見開きページで対になってるから双黒オタも美味しいんじゃないかしら 怪盗だざさんが不運にも捕まって探偵にお仕置きされる二次待ってるわ ツイでは怪盗ネタや絵を早速あげてる人多くて嬉しいわ🤗怪盗だざさんがぴっぴたちのハートを盗んでいくのね イラスト集発売嬉しいわ🤗
二冊あるならドスくんもいるわよね イラスト集の話するならここですればいいのに…ここの存在意義もうないわね 存在意義ないけどあと300も残ってるの
せめてこれ埋めてから落としたいわ 残った住人が食いつく話をまったりすればいいんじゃないの ぶっちゃけガイドブックとかの話題重複しても多少はいいんじゃないかしら…
こっちとあっちじゃ話す内容も違うと思うし… ぶっちゃけガチ固定以外は住人被ってんだからもっと上手くやればいいのにって思う
向こうで他カプの話するのもいるしこっちに持ってきて話したら持ち帰りするなってなりそうだし 単純に人いなくなったんじゃない
円盤バレの話すらスルーだし スレ別れる前にも中也受け以外の話で盛り上がってた時もあったのに他カプ婆はどこ行っちゃったのかしら… >>711
今さらだけどどうせスレ分けるならもっと早い段階で分けたら良かったのに…いろいろ衝突してスレ分けして同時に消えるってあれも揉めさだったのかな…ってなるわ >>712
敦のベルトかと思って全然気がつかなかったわ😳芥敦芥婆おめでとうだわ🎉 やつがれと太宰さんの立ち姿似てる気がするわ🥰ポケットに手を突っ込んで立つとことか 人いなになるの早すぎ
せめて婆はこのスレだけでも完結したいのに 単純に今話題がないっていうのも多いんじゃないかしら? 円盤の話とかまったくないわね
共同スレだったときからさほどないけど…😅
ワンも敦メインのお化け話だったけどここ敦オタがいないから話題にもならないわ 午前の部のイベント帰りの人の感想がまったくないけどもしかして箝口令しかれてる?
なんか大きい発表あったのかしら🤔 そういえばツイッターではまだ見かけないわね
婆地方民だからレポ楽しみにしるわ >>717
イラスト集二冊に原画集も出るしその中のどれかは双黒表紙だと思うわ
イラスト集かしらね…🙄原画集は作品の顔だから双黒ではなさそう 1実写映画内容発表!
215歳続編の発売日決定!
3サンリオカフェ
4四期もしくはアニメ映画発表 >>727
まだ猟犬が全然まとまってないから4期は難しそうだけど映画きて欲しいわねぇ… 原作からそれてもいいから喰種みたいなオリジナルアニメにしてくれないかしら 4期は小説中心短編集とかどうかしら?
探偵社秘話とか55アニメ化しましょ😘 55好きな人けっこういるわね
ミニシアター系でいいから映画でみたいわ🤗 確かに荒らされても放置なぐらい人は減ったわよね…
国木田くんや黒の時代熱く語ってた婆はもう他のジャンルに移動したのかしら🤔ドス婆のも妄想も楽しませてもらったけど消えた🙄?
今なら水差しなしで思う存分語れるのにね
円盤も無反応だし来月にヤンエー出ても無反応ならほんとここの終焉だわ アニメ終わったし新しい情報もないしここの婆たちは早寝だし仕方ないわ
婆が言う事があるとすればアニメ最終回でやつがれが敦の異能自慢してる時のドヤ顔をたまらなかったのにセブンのネットプリントにはなかった事かしら
なんでやつがれがあんなドヤ顔してるのってくらい好きなシーンよ ネットプリントのことすっかり忘れていたわあれ何枚取れるのかしら?
新双黒はファンブックの表紙も飾るし良いじゃない🤗
あとは原作でやつがれが早く登場してくれたら… ネップリ欲しいけど欲しい写真が多すぎて買いに行くのが若干面倒だわ…🤔 文わい本スレは過疎ってても残しておいた方がいいと思うのよね…
中也受けスレの方が盛り上がっててもあそこで話せるカプは中也受けだけだし他カプ話したい人のためにもここは残しておくべきだと思うわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています