わいわい雑談スレ3140 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ16+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565311545/
※前スレ
わいわい雑談スレ3139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565531690/ 霊感とか金縛りの話をする人見てると笑いこらえるのが大変だわ 婆達ってどのぐらいわいわいやってるのかしら
婆やばいわ 金縛りって体が疲れてるとなるのよね
初めてなったとき声が出なくてびっくりしたのよ >>9
休みの日にちょいちょい覗くくらいだわよ
話はループが多いし荒れたら移動するわ キャラの衣装露出させがち筋肉アピールさせがちな作者が推しちゃんに対しては「推しちゃんはワイルドにさせすぎない方がいいです」ってコメントしてて……っ
婆はもう感謝感激雨霰よ! >>11
よかったわでも安心していいことなのかしらね 婆大変よ!!いつのも安い素麺じゃなくてお高い素麺買ってみたらおいしさがちぎうわ!? >>16
ハエ取りテープ最強よ
天井から吊るすだけでいいわ
粘着テープのついたフックを夏の間だけ取り付けてそこにつるしておくのわよ 素麺の味わいって品によってほんのチガウわよ
ひねって言うのかしら
手延べで寝かしてるやつほんとに美味しいわよ
細いやつがいいわ >>17
ちなみにどこの御いくらくらいのものかしら! はえーそんなにはっきり違いがわかるもんなの
婆も今度高いやつ買ってみよ そうめんはね
寝かせた年数があればあるほど高いのわよ
日本人なら知っておきなさい おつわよ
婆のやってるソシャゲは五周年記念でSSRが出るまで引き放題やってるわ >>24
お高いって言っても普段婆が食べてる激安素麺に比べたらってだけだわ!
ぎぼのいととかいうやつだわ!なんか有名だって聞いたから買ってみたらうまかったわ! >>37
揖保乃糸
いぼのいと
間違っちゃらめ
ちなみに三輪そうめんもおいちい >>39
ひゃだっっっっっ/////////
婆今顔真っ赤っかだから 揖保乃糸よ…
そうよね中元で素麺貰いまくってだだ余りってもうあんまりない話よね 揖保乃糸はそうめんの中でも一番美味いわ
イオンの安いやつはマズい 婆んちは数年前まで中元の素麺の余らせ具合がひどかったわ
トワイニングの紅茶もよ
美味しくても消費しきれないってあるのよ 素麺は水大量に使うし茹でる時は暑いしつけ汁残るし薬味切る手間はあるし
最近は冬場ににゅうめんで食べてることのが多いわ 婆もあんま名前気にしないから有名なブランド名言われても何それってなっちゃうわ
見せられたり食べたりしてあーこれかってなるパターン多いわ >>54
寝かせたそうめんは美味しくなるから余っても価値があるのよ 揖保の糸食べ飽きた時に三輪素麺食べたらちょっと新鮮な気持ちになったわ
婆は少し固めに茹でて食べるのがすこ 中元の素麺だけで買わずに済んでたけど
最近は素麺以外を皆くれる様になって逆に素麺不足で買うようになったわ >>37
揖保乃糸おいしいわよね婆も好きだわ!
今度はハイクラスの揖保乃糸食べてみましょ きしめんはひらべったい
ひねってのは多分そうめんの古物(ひねもの) >>59
寝かせずみ商品だったし婆んち湿気多いしで数年後思いきって廃棄したわ そうめんなら料理できない推しカプも簡単に食べれそうでいいわね そうめんて他の乾麺より茹で時間短くて簡単だからよく食べるわ
パスタソースとかあえても美味しいわよね
サラダそうめんとか 島原の方旅行するまで素麺あるってしらなかったわ
まあまあ美味しいわね
ぶっかけにすればツユ余らないしツケツケ食べた時も最後飲んじゃうわ 素麺はなぜあのぴっちり包装なのかしら
ねかせると美味いに関係してるのかコスト減なのか ひゃだ〜…お腹が痛いわ
昨日の酒とソフトクリームかしら… >>67
まぁ日干しする家はいまは少なくなったわね >>73
ぴっちりってどういうこと?
箱にみつしりっていう意味? 冷麦きらーい
冷麦しかくれない親戚がいるのよね…絶対に余ったやつ送ってきてるわ >>79
今時はパスタとか開封後が便利な袋になってるからそういうのと比較して 長いもおろしてオクラと半熟玉子のせたぶっかけソーメンやうどんソバすこすこ ソーメンの食べ方はちゃんぷるーが一番好きだから安いやつでいいわ >>82
ちょうど今食べたくなってたから婆の家にだだ余りしてる素麺と交換して欲しいわ… 冷たいのより暖かいにゅうめんがすこだわ
蕎麦も中華麺も暖かいのがすこ いい歳して揖保乃糸で感動してるってことは今までの人生安い素麺ばっか食べて来たってことよね
そう思うとなんかこっちが涙出てきそうになるわ
自分の生活って恵まれてる方なのかもってちょっとは感謝すべきなのかしら >>70
あー短いのいいわね
次からパスタ代わりに買ってみるわ >>89
名前の通り麺が緑なのよ!
北海道の親戚から貰ったわ >>98
なるほどわよ
なんか野菜とか練り込んでそうね んもー鶏白湯ラーメン食べたくなったわよ
変り種そーめんは梅や炭に柑橘練り込み等あるわよ >>93
木箱踏んで壊してたけどそっちのがありがたいわ 婆素麺白いやつしか受け付けられないわ
ピンク色とか味は素麺だって理解はしてるんだけどどうしてもダメね食欲減退するわ… >>94
知り合いの宗教的婆と同じ話の広げ方だわ! カラフルなのすこだわ
空きっぽいから色とかでバリエーションあると興味が保てるのよ まわりに関心や疑問持たなすぎタイプは揖保の糸知らなさそう
子供の頃から揖保の糸だったと思うけど茹ですぎかつ水に浸されてふやけてたから余り美味しくなかったのよね
大人になって自分で湯がいて美味しさに気がついたわ >>94
こういうのって笑いを取るために言ってんのよね? わいわいしてると自分はダメだって思わなくていい気がしてくるわね 同性愛サロン読んでると笑ってしまうわ
ここと口調は変わらないのに 今揖保乃糸食べたことない知らない人増えたわよ
ご贈答とかしなくなってるし もうちょい極論にしてくれたらテンプレに使えるのに中途半端なのよね おばあちゃんが毎年素麺送ってくるんだけど安素麺なのかな?って思って調べてみたら金の糸だったわ >>112
素でこういう人って割といるからわかんないわね 一度だけ偉いセンセーから送られてきた素麺が聞いたことも見たことも無いやつだったのよ
めちゃうまでビックリしたわ
商品名忘れちゃったわ もういい歳なのにお中元贈る習慣が全くついてないわ
仕事相手とかいないし実家もすぐ近くなのよね 婆昔クッキーの焼く前の生地とかホットケーキの生地とか大好きだったわ
お母さんが作るときによくこっそり食べてたわよ ホットケーキはいつもキッチンで立ち食いよ
待ってたら冷めるもの ホケミ!?ギョムスーで買ったホケミでホケを焼いてるの!? こういう時に「いや自慢うざいですよw」ってツッコミ入れて空気凍ることあるわ
婆も異常者の一人だわでもやめなーい >>124
切り時面倒だから別に無くていいと思うわ 160 風と木の名無しさん sage 2019/08/08(木) 15:33:24.63 ID:peaFy99b0
某口調に特徴がある雑談スレ
勢いがあるからいつ見ても何かしら話をしていて面白くて一時期入り浸っていたけど
荒らしや揉め事が多くてすぐ荒れるし普段も色んな作品やジャンルを貶して楽しむのがデフォでだんだん嫌気が差したから見なくなった
久し振りに覗いてみたらそもそも口調が気持ち悪過ぎてヤバかった
自分もあれの一人だったんだなあ
ひゃだここのことかしら ホットケーキって美味しいけどめちゃくちゃできるのが難点だわ…
大体1枚くらい食べきれないから犬にちょっとお裾分けしてるわ >>133
ここのことだわ😋卒業出来て良かったわね 死ぬほど暑いわ
こりゃ家の中にいても下手したら死ぬわね >>137
やだ味気ないじゃない
生クリームとバニラアイスものさなさいよ 美味いもの送ってくる人は日頃美味しいもの食べてるんだろうな知ってるんだろうなと評価があがるわ
いまいちなもの贈られるとふーんって思っちゃうわね 荒らしが居つく前はゆるい雑談できる時期も多かったけどね 親戚でいつもまずいアイスを送ってくる家があるわ 大体冷蔵庫いつもパンパンなのにさらにまずいアイスって本当勘弁して欲しいわ… >>143
良い物を贈る価値がある相手だと思われてないのね婆は >>157
良い物を贈って貰える人間になれるように頑張りなさいよ😉 自分が食べて美味しかったものを送って喜んでもらえたら嬉しいわよね😆 コナンスレって自分達以外のジャンルにはまってるのは全員センスのない糞だそうよ
自分たちは優秀で凄くできた書き込みをしてるんですって モメサか荒らしでしょ
スルーしなさいよハエよハエ
コピペ持ち込みの時点でお察しよ >>160
40代向けのファッション誌に載ってそうな写真だわ この人にはこの安いやつでいっかって考えってやっぱ相手にもバレバレよね
まぁしゃーないわね 年配の人はずーっと同じもの送りがちよね
海苔がたまって廃棄してたことあるわよ 美味しかったものって人に贈りたくなるわね
婆はお中元やお歳暮の習慣はないけどそういうのは手土産にするわ 高齢でも裕福で社交的な人が贈ってくるものは毎回色々で素敵なのよね
婆親が相手に地元のメロン贈ってるのが婆は気になってるわ
そのメロン正直あんまり美味しくないのよ 旅行先でお土産選ぶ時って自分が食べてよかったものを選ぶのかしら
土産物屋で適当にウケ良さそうなのを選んじゃうわ
その食べ物の説明しようにもわかんないわ きよしどこの近所のおばちゃんかと思ったわ
本当にアッチの人なのねー女性ホルモンでも射ってるの? 韓国のりみたいな味付けを日本の海苔でやったら美味しさがヤバかったわ お土産も親しい人には美味しかったものを
職場には数が多くて配りやすくそこそこ美味しそうなものをかしら
ケースバイケースだけどね 韓国が自給自足めざすぞーって言ってるから日本も脱観光すればいいと思うわ
消費者も安心よ お土産は相手の好きそうなものを選ぶわね
あの人甘いもの好きだよなとか漬物好きだよなとか 味付け海苔と韓国のりは違うじゃない
あれごま油塩でしょ
かどやのごま油塩のポップコーンがバカウマだから食べてってこれ避難所で書いたわ せっかく贈るなら喜ばれるものをって思うけど親戚付合いの場合そういう気持ちが入らず機械的に送ったりあるのかしらね
婆はアマノフーズのが着たらすごく嬉しいわ 昔味付け海苔に塩挟んでおやつにたべてたわ
よく病気にならなかったもんだわ 受けちゃんに世話焼かれるのが好きな攻めちゃんいいわね 一度でいいから韓国のり食べてみたいわ
たしか無印からも出てたわよね? >>203
お土産で貰ったやつ美味しかったわ
ごま油風味で 婆が好きだから伯母さんがいつも銀ダラの粕漬けを送ってくれるわ
粕漬け最高わよ 韓国のりって普通ののりとどう違うのか知らなかったけど味付けされてるのね 大腸菌だらけの韓国海苔なんてよく食べたいと思うわね >>207
今は知らないけど昔はよく韓国のりスーパーで売ってたわよ
しょっぱいの大好きだから買って食べてたわ >>210
婆が食べたのはごま油べったりに塩かけたような味
しつこいから味付け海苔のほうがすこ >>210
品質わるいからそのままで食べられなくて味付けしてるのよ 韓国海苔ってものによって味付けちがうのかしら
粒大きめの塩降ってあるやつすきだや 丸い入れ物に入った味付海苔と韓国のりをペロッと食べたらお腹下したのよ😵 韓国海苔買ったことないけど一時期お土産でよく頂いてたわね
モノによって美味しさ違ってたわよ 外国の人って海苔消化出来ないってなかったかしら
海苔でお腹壊し婆は海苔消化遺伝子弱いのかもね >>203
自分で作るといいわ
片面にごま油塗って塩ふって軽く両面炙ったら出来上がりよ >>213
最近よく見るようになったと思ってたけど昔からあったのね >>237
それ昆布じゃない
しかも騒いだのは海原雄山じゃないわ ぶっちゃけ韓国製品の輸入制限日本に良いことしかないわね 日本産キムチは発酵による旨味を強く感じるわよね
馬鹿みたいに辛くしたら感じられないわ 婆が小学生のころおやつ代わりに味のりバリバリ食べてたんだけど食べすぎて吐いた時に真っ黒のゲロ出たわ 韓国人の人が辛いもん苦手で避けて生きてきたけど日本で辛いマークついてるもの食べまくったら全然普通で
辛いもの平気になってたんだって喜んで韓国帰って辛い食べ物食べたら辛すぎて撃沈って話を見たわ
やっぱり韓国人味覚ぶっ壊れてるわね あんま辛いの食べると💩するときケツ痛くなるって聞くわ
まじなの 韓国はどうでもいいけど韓国の神の漫画を解読したいから韓国語は覚えたいわ マグロ丼なら温玉ありだけどネギトロ丼ならうずらの卵ね コチュジャンはメーカーによっては納豆との相性がよかったわよ >>265
文法的に覚えやすいらしいから挑戦してみたら?
婆の神は台湾だわ
漢字だから何となく分かるわ >>275
日本のひらがながハングルを真似したものだから仕方がないわ コチュジャンスープに落とすとアクセントになるわ
豚汁とか 韓国の絵うまのマンガ読みたいから韓国語覚えてみたいけどあの象形文字は好きでないわ >>277
うーんそれを言うには歴史がちょっと難しいわね >>272
韓国語覚えたい婆だけど270が変な安価飛ばしてきただけで自演してないわよ🤣
ほんとやーね 改行婆の自演もバレバレなんだけどネタでやってんの? >>274
婆の妹が韓国語専攻してたし教えてもらおうかしら
韓国に限らずだけど海外の絵馬はホント魅力的な絵を描くわよね Twitterでも抜群に光ってるのが韓国の絵師なのよ
日本人の大手はほぼ韓国の絵師をフォローして技術を真似てるわ
日本の絵師の大手はほとんど韓国に影響されたえばっかりよ >>286
料理人がゴキブリが出た!昆布食われた!って騒いだのよ
そんでその報告を受けた雄山がゴキブリが出るような衛生管理しか出来ない奴は料理人失格だってクビにしたの
雄山は料理人の言葉を信じたのね
でもあとできちんと食われた昆布見て料理人の勘違いだとわかったから呼び戻したわ >>289
韓国人絵師と日本人絵師は感性違うわよ
どっちがどっちのフォロワーって感じじゃない
どっちもすこよ >>292
だから韓国の絵師に日本の大手とか影響されまくりなの
パクも多いわ
それだけ韓国の絵師の才能が光ってるのね >>291
若いイメージが無いからまぁしゃーない気がするわ >>294
されてないわねぇ
どっちも違てて素敵よ ハングルの音は可愛く聞こえたりするわ
オットッケーやオッパー
ため口のやつもかわいいわ 絵のうまい日本人は必ず韓国の絵師をフォローして影響受けてるわ 自ジャンルの公式絵師に中華の人いるけど対応は良いいしよく描いてくれるしでなんか好感度が1番上がっちゃったわ 相互に影響し合うでいいじゃないよ
昔の画家だってそうでしょ
取り入れて自分のものにするだけよ >>304
日本の絵師でそんな影響力ある人ほぼいないわよ >>305
文章を見れば日本人じゃないのが分かるわね 韓国絵馬の無機質な絵柄すこよ
中華は婆のTLにあんまりいないけどほわほわ絵柄なイメージだわ 北米勢の絵は合う合わないが激しいわ
すこすこなタッチのもあればほんとに受け付けない絵柄もいるわ ソシャゲで好みの絵の人が韓国絵師だったことあるわ
その人がメインで絵を描いてるソシャゲを絵目的でやってたことあったわね
でもゲームがつまらなすぎて長く続かなかったわ ツイでアジア圏の海外絵師は見るけど他のところは見ないわ
ジャンルによってはいるのかしら >>311
韓国の絵馬はセンスいいからわかるわその気持ち ちんごでかいゲームは元々韓国ゲーか中華ゲーだったはずよ >>312
それもやったけど別のやつだわ
女の子の絵が可愛かったのよ >>318
違うわ
絵師とゲームの名前は忘れたけどチェンクロで初期のリング交換にいた猫の女の子の絵師ってことだけ覚えてるのよね ちんちんデカいソシャゲは3人ぐらいしかちんちんデカくないって聞いてやめたわ デブが筋トレしまくってボディービルダーになった人見たんだけど代償に剥げてたわ
リアルサイタマよ 中華あたりは漢字だから読めなくても何となく分かるわよね
婆の固定神が台湾婆だけど間違って逆カプを見て死んだわと言ってるのが何となく分かって草だったわ 水道の水を出したらぬるま湯超えてお湯だっわ草
チルドじゃない配達物ものによってはヤバそうね タピオカの店お盆とはいえ空き過ぎよ
この時間で婆が20人目って閉店時間の問題よね タピオカ高くない?
婆のお気に入りの店のドリンクは650円ぐらいするわ
Lサイズ頼むのがいけないのかしら >>336
切ってアレンジオッケーにしましょ
24時間テレビのTシャツよ >>337
あんな甘いものよくそんかデカサイズで飲めるわね タピオカってカロリー高いんでしょ?
それならラーメン食うわ >>342
婆は甘さゼロで注文してるから全然甘くないわ
むしろ上に乗ってるクリームがしょっぱくて美味しいのよ >>345
カロリー的には飲む豚骨ラーメンとか言われていたわよね 市販のタピオカミルクティー飲んだのよ
底に残ってるのがなかなか吸えなくてストロー位置合わせて思いっきり吸い込んだら喉奥直撃でフゴッ!となったわ
飲み込んだあと笑ったわ 引きこもりで衰弱死した56歳男性まるで未来の婆だわ ゲー無じゃない男キャラばかりのゲームがしたいわ
敵によってチームの組み方を変えたり考えたいわ >>348
タピオカよりそっち目当てで頼んじゃうわ 貯金って何万あれば心に余裕出来るのかしら
とりあえず50万くらいかしら ポケモンの新作ソシャ早く出て欲しいわ
婆のすこきゃらに課金しまくる >>352
カロリーはゼロじゃないわよぉ!
甘さを段階で選べてゼロを選ぶとシロップ無しなの 二か月ぶりにエアコンフィルター外したら埃だらけだったから掃除したわ
これで効きがよくなるなら良いけどならないのよね 年齢×10万円が貯金額の基本じゃなかったかしら
30歳なら300万ほしいところ だいたいのお金の本って結局「投資しましょ」で終わるから何の参考にもならないわ ちょっとこの小説改行しすぎじゃない?スクロール疲れるわよ よくツリ目しか描けない人いるけど婆はタレ目しかかけないのよね
ちゅらいわ なら婆の顔かけるわね
昔たれぱんだって言われたくらい垂れてるわよ たれ目だからたれ目メイクしたら大変なことになったんだけど
たれ目用のメイク講座がぐぐっても無いわ
つるべよ 別のジャンルの友達から言われてそのジャンルの絵描いたけど死にたくなってきたわ 逆カプならえげつないエロも読めるけど自カプのは読めないわ 人の事言えないのは分かってても別ジャンルだと相手が🌿焚きすぎててどう描いていいか分からないわ
サイタマの女装や金カムにょたや大振りの坊主頭に簪ぶっ刺してるようなものよね 何が悲しくてお盆に年齢と貯金の話しなくちゃいけないのよ
楽しいホモのお話しなさいよ コミケ4日間で76万人ですって
よくそこまで集まれるものね 婆は貧乳しか描けないわ
巨乳どうやったらかけるのよ なんの関係もないカプの好きなエロ小説の攻め受けの名前を自カプに入れ替えちゃダメ?
もちろん自分だけで楽しむわ 小説保存して名前だけじゃなくいろいろ書き直して愉しんでる変人婆思い出したわ 男は女の涙に弱いと言うけど実は逆で女は男の涙に弱いと聞いたことあるわ
男の涙には女を欲情させる成分があるとかないとか
欲情はともかく女は男の涙に弱いは何か分かるわ ルー最初と最後だけみたけど斉藤和義やっぱり名曲ねって感想だけだわ 渋滞ってお盆明けの金曜とかも混んでるのかしら
13から15よねお盆って 某板がたまに面白い無駄知識や無駄じゃない知識が聞けて暇潰しに良かったのに基地が住み着いてから聞ける機会が減って残念だわ >>413
上りの渋滞のピークは14日と15日と予測されています。 しんこきゅーしんこきゅー
ヒッヒッフーヒッヒッフー >>419
特定のスレによくいるけど板内で回遊魚してるみたいだわ >>422
板全体の荒らしなら通報できないのかしらね 斉藤和義は地球儀を回して世界100周旅行するやつしか知らないわ ラブライブコラボしてるけど一人だけすごい棒がいるわ 耳の中が一週間ぐらいカサコソ言うんだけど何かしら
水が入ってるのかしら
不快にでしょうがないわ >>431
蜘蛛が入っていた人もいるから休み明けに耳鼻科に行った方がいいかも >>435
>>436
えーーーーーーーー無理すぎるわ今すぐ取りたいわ 婆2年くらい前まではラブライブすこってたけどAqoursの2期で萎え燃料投下されまくって冷めたわ草 綿棒とかでグリグリしてもダメなのかしら虫だったら怖いわ >>424
コピペ荒らしみたいな分かりやすい荒らしじゃないけど対処してくれるのかしら >>440
萎え燃料どんなの?
婆のカプも続編でちょい萎え来てるから辛いわ >>439
虫なら部屋暗くして耳元にライト当てると出てくるみたいなことなかったかしら >>440
Aqours婆だけどアニメすこれなかったから2期見てないわ
萎え燃料ってどんなの? >>440
続編で萎え燃料来ると本当に辛いわよね…
婆が昔すこだったアニメも一期はハードボイルドな内容だったのに二期がヒロイン死ぬわ別ヒロインの魔法少女萌え萌えアニメになるわで死んだわ >>447
光を嫌がる虫なら余計に奥に行かないかしら >>446
>>448
1期で推されまくってた婆カプが不人気すぎたせいで2期は対抗カプが推され始めたわ
1期では殆ど会話しなかったカプも二次で人気だから公式が推し始めたわ
そして自カプは実質爆破されたわ 一時期女の子が歌って踊るの流行りだったけど今は流石に下火になってその代わりに男の子が歌って踊るのが量産されてるわね
男性向けの流行りって今全然わかんないわ
なろうかしら >>442
どんな内容かにもよるわね
コピペじゃなくたって誰かを罵倒してたり犯罪めいた事書いたら通報対象じゃないかしら? >>452
しんどいわね
本当二期でカプ爆破すんの辞めてほしいわ
婆のカプは人気あったのになんか爆破されたわ
はぁ意味わかんない 婆へ
本命ジャンルがなくなってから1年経ったわ
婆はこのまま死ぬのかしら >>452
怖すぎるわ…婆の苦手カプも爆破されたら嬉しいけど二次でも公式でも推されてるから見ない方が良さそうね 耳に虫って怖すぎるわ…
婆の耳の中にもいるのかしら コンテンツが続くことって嬉しいのに婆はオリジナルアニメの二期で幸せになれることあんまないわ
一期で綺麗に全部描ききって終わりでいいのよ お盆だわ
婆の歴代の推しちゃん達の9割が帰ってくるわ うっかり綿棒で潰してしまって婆の耳の奥にへばりついたままになる虫… ねぇ!!もう綿棒でぐりぐりしてしまったわ!!!!!!!!!!!!! 上のAqours婆と多分同じカプだけど映画では巨大燃料投下されてたわよね
そのせいで2期で喜んでた対抗者が書いたお気持ち表明怪文書fusetterが回ってきたのは草だったけど ルー悪い映画じゃないけどすこ作品になるほどフックないと思うわ >>472
飴耳って何?湿った耳糞ってこと?
ならワキガ婆ね >>474
>>475
まだカサコソ言うわ
カサコソというか寝返りうったりするとパチパチする感じなのよね
明日耳鼻科行くけど虫出てきたらなんか恥ずかしいわ >>461
婆へ
骨を埋める予定だった本命ジャンルが終了して死んで一回真人間になったけど
新しいジャンルと推しちゃんが出来て蘇ったわよ
婆より ヒットしたのとかはおいといてなんかオリジナルアニメ映画って中々面白い!っての見つけるの難しいわよね
カッパのなんちゃらってのが結構良いって聞いたことあるけど面白いのかしら >>480
名前出すのは気が引けるけど主人公が絡んでるとだけ言っておくわ
ちなみにGoogleで調べると上から2番目に嫌いってサジェストされるカプわよ 中耳炎って痛いわよね
耳に竹串突っ込まれてるみたいな痛みだったわ >>485
だいたいどんな扱いされてきたかわかるわね 婆のカプも対抗にボロクソに叩かれてたけど婆のカプに特大燃料かつ対抗に特大萎え燃費きて発狂されたわ
でも最終的に全部爆破されて仲良く無になったわ
みたいなことも昔あったわ
安息の地はどこ… >>431
婆も昔かそれで何ヶ月も悩んでたけどいつの間にか治ったわ >>479
耳の中から米粒が出てきたら恥ずかしいけど虫なら仕方がないわよ
恥ずかしいことじゃないわ >>494
関西婆だから台風来るの夕方なのよね
去年みたいに家に帰るのに数時間かかるのかしら グラブルラブライブよくわからないけど報酬目当てに頑張るわ >>493
婆は推しの名前で検索すると嫌いがサジェストされるタイプに何度かハマったことあるから気持ちはわかるわよ >>497
婆も関西だけど朝にもう暴風圏内に入ってたような🙄 >>485
大体分かったわあそこ対抗の声でかすぎなのよ… 婆の推しちゃんのサジェストは怖いもしくはサイコパスなどです 昨日暴風域行ったら手繋いでた子が突然うんともすんとも動かなくなっちゃって仕方なく戻ったわ……
婆ひとりじゃどうにもならなかったわ 暴風域と原罪は元々そういう設計にしてあるらしいから仕方ないわ >>516
横だけど多分skyってアプリの話だと思うわ >>514
倒れたオタが救急車に運ばれながら円盤買ってきて〜って言ってる動画が面白かったわ
あれから生きてたらいいけど 原罪はまだバグ多いって聞くわね
4人一緒に入るとことか あっちーわよ
5時過ぎでもわいわい丸のお散歩は汗だくになるわ >>525
婆は結構好きだったわよ
それでも縄共々RADの音楽が偉大だと思うわ グラブルめっちゃ石配布してるけど捨て身なの?あれで欲しいキャラでる? 新海作品は男キャラも女キャラも予告だけで何か合わなくて見る気しないわ
でも君縄も天気も映像と曲は気になるわ マツコがビビって5時に夢中降板するらしいんだけど本当かしら ラブライブコラボ始まったから新規のために配ってるんじゃないの わいわい丸は時速119キロで走るわ
すなわち1時間でどれくらい走れるか答えて 天気の子はエロゲと思えばイライラせずに完走できるわよ
エロゲ文法でエロゲのキャラ達だもの NHKをぶっ壊す党に入れた人たちは面白半分でやったんでしょって言ったら
党首がマツコにカチコミして出待ちして
マツコが怖がって番組を降りるって言ってるらしいわね ツイ見たらN国に投票したやばいのがマツコにキレてるわ >>537
コラボキャラなんて配布ですぐもらえるからあんま意味ないのに マツコって攻撃力あるけど防御力ゼロっていわれてたわよね
真っ向から責められるの弱いわよ NHKをぶっ壊すまで暴れてほしいわ
マツコぶっ壊すのはやりすぎだと思うけど でも面白半分で入れた人がほとんどなのは合ってると思うわよ >>554
犯人は僕ですシリーズやりましょ
共犯〜はホモキャラいるわよ >>558
でも証明のしようがないんだから憶測じゃない
怒る人がいるのも無理ないわ >>553
マツコぐらい軽くブッ壊さないとNHKなんてブッ壊れないわよ NHKがスクランブル入れたら誰も文句言わないわないのにね >>560
タイトルプリーズ
>>561
それはもうやったことあるわ >>558
そっちはれいわ新選組でしょ
NHK嫌いな人は立花に期待して入れてるわ 婆はNHK契約してないからどうでもいいけど潰れた方が世のためね 最新情報だと立花帰って今は野次馬と警察しかいないそうよ >>566
とりあえず推理ゲームで検索して片っ端やってないやつやりましょ >>569
立花以外も来てるの?なんかプロレスみたいになってきたわね
大晦日に立花とマツコでプロレスして欲しいわ
実況は古舘で MXなら立花呼んでマツコと対決くらいさせればいいのに
マツコ側が逃げたんだろうけど ネタ的な意味では例のパルムをお勧めしたいわ
推理とはちょっと違うけどわいわい向きよ コンビニに支払い行かなきゃいけないのに吐き気で起き上がれないわ
携帯止まるわ マツコって一人で喋ってるのはいいけど相手がいると途端に会話がぶれ始めるわよね 今好きなデスゲーム漫画があるけど仮想空間オチが来そうな予感が高まったわ >>576
現地で立花じゃない人がツイで写真あげながら実況してるわ
タクシーでマツコこれから帰るそうよ 神のスペースで売り子してた美人レイヤーが忘れられないわ…
私服だったけどすごく可愛くて本渡された瞬間びっくりしてしまったわ
その後も買い物なのか通路を行き来してたんだけどなんかもうオーラからして違うのよね顔がすごく小さくて何度も目で追ってしまったわ >>581
婆が払ってきてあげるから
婆のPayPayにお金送りななさい 気持ちが悪いからかかわり合いたくないんでしょ
良いように売名されるくらいなら相手にしないのが正解だわ >>584
そうそう
最終的にはうるせえバカやろーこのやろーって言って終わりよ >>577
デモのせいで飛行機の発着を止めたそうよ >>593
神が前日にレイヤーのツイRTして明日は○○ちゃんに売り子してもらいますって言ってたの
婆はレイヤー興味ないからふーんって感じだったけど当日本人目の前にしたらあまりの可愛さにびっくりしたわ カリフォルニアだと思ってたらカルフォルニアだったのね
なんで誰も教えてくれなかったのかしら 婆はトイレの便座に座って1時間くらいスマホいじってられる人間よ この時期はトイレは熱気があるからうんこしたら臭いわ 先週だか火曜サプライズで香港宣伝してたけどどうかしてるわ >>601
それ菌が入ったら大変なことになるらしいわよ 婆もツイに自撮りあげてるサークルのことどうせ加工マジックでしょと思ってたら生で見てもそのまま美しくてびっくりしたわ
婆の前に並んでた人もやばいやばい言ってたわ… つり目キャラをたれ目に描いたり貧乳キャラを巨乳に描いたりする奴はくそだわ >>605
そうなの?!ズボン履いて便器の蓋の上に座ってるんだけどそれもダメかしら いつもネットでは構ってちゃん臭すごい人がイベントでは仏頂面で怖かったんだけど発達障害ってわかって納得したわ 顔も美しくて同人誌も作れるなら向かうところ敵なしだわね >>610
トイレは菌だらけなんだから服についても気持ち悪いじゃない レイヤーってキャラ=自分だと思ってるの?
婆ならどんだけ美人でもコスはしないわ
推しちゃんの美を表現出来る者はこの世界にはいない 美人でも女が男キャラのコスは萎えるわ
オナベじゃない お風呂でおしっこしてたら全裸になったらおしっこしたくなるようになったわ >>622
お風呂でおしっこしてるとボケた時お湯がかかるとクセでおしっこするって 婆へ
AbemaTVでふぁてごのバビロニア0話が配信中です
婆より ここ数日食欲がやばくなって来たんだけどそろそろ生理かしら
来ないでよ 話馬の人って何故か後書きの解釈が地雷だわ
何故なの
でも買う マツコめちゃくちゃダサいわね
ご意見番気取りだったのに 大昔にミッチーとサッチーが戦ってたわね
そういえばミッチーも死んじゃったのよねぇ
キッツいおばさんで見てて面白かったわ 婆の推しちゃんのライトファンは美人な人見かけるけどレイヤーはブサいわ >>626
地上100階ってやつよ
面白いからおすすめするわ ふぁてご婆バーソロミューは受けだと思うけど攻めがいないわ >>638
黒ひげだめ?見た目の差がありすぎるかしら バーソロミューって一瞬ワンピースかと思ったわ😱
ふぁてなのね 最近読んだ漫画でホモがあったわ
大学生×男の娘と思ってたら逆もあったわ
ビデオに撮られながら大学生の奴隷宣言つきだったわ ふぁてごのストーリーパートかったるくて飛ばしてたから未だにストーリー把握してないわ >>641
仮想空間どうこうは婆の勝手な予想だからあまり気にしないでね たまにRTで見かけるそのバーソロミューって人顔がすこだわ
髭のおっさんと友達らしいのもちょっと興味あるわ
でも婆メカクレ全然萌えないから駄目だわ趣味が合わないわ >>643
なるほどね
最終的には主攻めしか残ってないわね バーソロミューこないだ来たけど育ててないわ
低レア特攻が刺さる日は来るのかしら ふぁてごアキレウス実装されてからヘクトールと絡みあったのかしら
もう辞めちゃったけどそこだけ気になるわ >>646
婆ラップ詳しくないんだけどおすすめあるかしら そこらへんはノータッチだから分からないわ
ヘクトールの弟が実装されたのは知ってるけど >>652
小太郎×バーソロミューね
正直アリだわ 萌えないから攻めにするとはどういうことよ
棒ってこと? >>656
ドラマパートも含めて全部聞けるはずだから気になるキャラがいればそのキャラの曲かしら
いないならDivision All Starsが歌手名についてる全員歌唱曲がいいと思うわ アキレウスが「まあ味方になるなら良いさ敵にまわしたら厄介だ」みたいなこと言ってる途中でヘクトールが石投げてくるわ
完全にできてるわ 今日の分回してなかったわ
ゴミだったわ
せめて金月よこしなさいよ ふぁてごひげのおっさんとショタばっかりで焚けないわ >>671
呂布に心酔してるけど容赦なくステラする性格がすこ ふぁては歴史の推しちゃん達を女の子にしすぎよホモにできないじゃない 最終的には攻め→→→←←←受けになってほしいけど最初からラブラブより両片想い期を長めにとってほしいわ
もだもだこそ醍醐味 婆が今やってるアプリが転生作品とコラボしてるけどゲーム主人公と恐らくコラボ相手の主人公とのやり取りがきつかったわ
転生キャラってことは元は一般人でこの言い草と思うとかゆいわ 今から始めるの面倒だからやらないけどグラブルいっつも無料10連とか石大量配布とかやってる印象だわ
羨ましいわ >>672
そこで自爆です!
必要な犠牲でした…わかりますね? >>674
>>676
わかるわ
だから最初攻めちゃんが受けちゃんすこすこね片想い感あるわって思ってたら進むにつれて受けちゃんのサイレント矢印が発覚していくのがいいわ
なんかそういうカプおすすめなのないかしら >>678
途中からでも何とかなるわよ
婆も未だによくわからないけどストーリーだけはちゃんとやれるくらい育ったわ N国の人がマツコに対してやってる行動がマジで怖すぎるんだけどネットでは「良くやった」とか「支持する」とか肯定的な意見が多くてびっくりしたわ
それとも怖いと思う婆が頭がおかしくなってるのかしら
なんだか良く分からなくなってきたわ >>675
えーそいつも女体化かぁあるあるよね
数絞りなさいよ新鮮味なくなるわ >>682
2 名無しさん@恐縮です sage 2019/08/12(月) 11:51:14.08 ID:FapuzDvK0
マツコ「ここまで上がってきて勝負しろ」ネットの書き込みに言及
https://thetv.jp/news/detail/126002/
「まずここまで上がってきてから勝負しろって」
「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」
と持論を展開。
マツコは「どこぞの誰かわからん奴に言われても、全く心に響かない」と断言、スタジオ全員、マツコの発言に頷くしかなかった。
↑自ら逃げ道を塞いでいたマツコw さあ、勝負してくださいね マツコは直接対談の場を儲ければ視聴率がっぽりでめちゃくちゃ美味しい展開だったのに逃げた ふぁてご女性キャラの水着はガチャなのに男性キャラの水着は無料のスキンなの不思議な売り方ね >>682
正しいものが勝つんじゃないの
勝ったほうが正しいの
だから何が正しくて正常なのかはまだ決まってないわ 推しカプで攻め→→→(←←←)受け書いてる婆が何人かいるけど受けちゃんが察しのいい策略家になってて微妙だわ
受けちゃんは鈍感だから攻めがストレートに言わない限りは伝わらないタイプなのよね
だから攻めが何も言わなくても俺は分かってるぜや攻めの気持ちは分かってて恋愛の駆け引きをしてるようなキャラにされてるのが謎だわ ネットなんかさっきの地震はアベが人工的に起こしたに違いないとか
火山の噴火は自民党のせいとか本気で言ってる人が最近うようよしてるじゃない
まともな人はどっちがおかしいかちゃんと分かってるわよ マツコは投票した人と立花を馬鹿にした発言したんだから逃げ回らないで対決して欲しいわ >>686
もろにアレな人たちな手段よね
最近の暴力的手段を良しとする風潮が怖いわ >>693
ほんとそれよ
NHKとお仕事あるから忖度したのかもしれないけど人として駄目だわ マツコ嫌いだからこの流れは普通に面白いわ
キチガイvsゲスオカマ 仕事でとんでもないやらかししてしまったわ…
もう辞めたいわ😭😭😭 後ろで後援会の人たちと旗振って大騒ぎとかヤバくない?
1人でくれば良かったのに >>683
女体化の推しちゃんはもちろん可愛いのよね
でも攻めちゃんが男だからどうせならふぁてでもその二人でホモしたかったのよ😡 >>691
本編では攻め→→→(←←←)受けじゃないってこと?
本編で攻め→→→(←←←)受けなのがいいわ >>701
お盆に仕事させる会社が悪いって開き直ろう >>703
後援会の人も馬鹿にされたんだから怒っていいと思うわ マツコの話ってどちらかというとワイドショースレでやるべきなのかしら
吉本の時は正直あっち行って欲しかったわ >>707
本編って二次?公式?
二次のことなら攻め→→→(←←←)受けになってはいるけど受けのキャラが違うわって話よ >>716
婆はそれ以外に入れた人たちを見下してるわ >>708>>710
先方からもらった先付小切手の意味が分からなくて換金したらダメだったやつみたい
取引先倒産させそうでヤバイわ >>716
婆が芸能人で番組で嘲笑したら消されてたわね😨 >>712
ちょっとその考えは婆には分かりかねるわ
向こうはどうやったって一人なんだから対談しやすく一人で来たほうが良かったんじゃないかしら 婆も昔仕事で使うために撮影した動画データ消したことあるけどデータレスキューで全部復活したわ
お偉いさん呼んで撮った動画だったから本当に首飛ぶかと思ったわ >>721
番組に乗り込んだんだから1人じゃなくない? 吉本話の何が悪かったと言うと実況よ
板ルール違反だわ >>718
結構ヤバめね
お盆だけど今からフォロー出来るの? >>718
働いたことない婆だからこれの意味がわからないわ
誰か説明して 天気の子のCMずっと京アニみたいだと思ってたら本当に元京アニの人だったわ >>718
ガチで取引先が不渡り出して倒産する案件じゃないの。 >>734
婆もわからないわ
婆発達だからこういうのやらかしてクビになるわ >>739
駄目よ
801サロン
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況 >>739
運営はおっけー出しててあとは板で決めろって >>726
あらそう
婆とは考えが違うのね
しゃーないから終わりにしましょ 運営がOK出したのはLRに実況禁止がない板のことよ >>734
前経理やってたけど確か先付け小切手ってそれ以前に換金すると先方の口座からすぐ金額おちるから資金繰りに大ダメージ与えるのよ 婆は社会人だけど末端の接客だからなんもわからないわ >>749
ヒエ
それやらかした婆の会社から返すことは出来ないの? >>753
うちの会社は取引先に小切手の話し出されても現金でお願いしてるわ 婆もよく分からないけど取引先が倒産するかもしれないやらかしってことは分かったわ 小切手用の資金用意してなくて不渡り出した会社は今後銀行から追加融資受けられなくなるって
ガチで倒産案件だわね >>753
婆もないわ
お金のことは営業にお任せしてるわ 取引先倒産はヤバイわね…
この前のデータ消した婆はどうしたのかしら 否定されてるのにずっと実況OKと言い続けてる婆いるわよね グラブルコラボ 絵師が本当有能だと思うわ自ジャンルともコラボして欲しいけど本当に女性人気中心だから難しいかしら…? わからないならなんで勝手にそんなことしちゃったの… >>755
どこが勘違い?
5ちゃんPINKの実況禁止は無くなって後は板毎にルール決めるで間違ってる? >>761
辞表かなんか出して逃げたんじゃなかったかしら 「不渡り」とは、なんらかの理由で手形や小切手が決済できないことをいいます。 不渡りを出すとすぐに倒産するわけではありませんが、信用力に大きな影響を及ぼすため、資金繰り等の面で、その後の経営が難しくなることもあります。
知らなかったから調べて見たわ
ひょえ〜 なんかめちゃくちゃヤバそうね
もし自分がやらかしたらマジで会社辞めそう 勝手に現金化って婆はそれ以前にも小切手の取り扱いしてたのかしら じゃあこの婆が取引先潰すかも知れないってことよね
大変じゃないの 釣りじゃなくてガチだったらこんなところでのんきに書き込んでる場合じゃないわ
会社の人に相談しなさいよ >>766
怒らないからとりあえず出勤してって電話かメールがきたって言ってた気がするわ
本人って確証はないけど 辞めても換金した事実は変わらないけどその場合どうなるの? よくわかんないけど恐ろしいことが起きてるのは分かったわ 意味が分からないなら何で勝手にやったのよ
上司に確認しなさいよ てか資金ってもう既に別口座とかに用意されてないの?
婆ピチピチのガラスの十代だから分からないわチョベリバ >>773
運営が実況OKだと発言してなかった?
PINKは5ちゃんじゃない云々? >>763
刀やホモマスともコラボしたことあるからチャンスあるかもよ >>765
間違ってないわ
古いテンプレに縛られてる昭和婆がいるのよ でも吉本に限らず実況されてても特に強くも言われなかったけどね
風立ちぬとか >>772
こんなときにわいわい出来るからこんなミス出来るのねと思うわ 関係ない他人に喋りたいときもあるんでしょう
婆もうんこ報告してるし構わないわ >>780
OKと言ったのはLRで実況禁止されてない板のことよ 小切手は金持ちが言い値で買おうここに好きな金額を書くといいってサインしながら取り出す紙のイメージしかないわ >>781
バックアップが三ヶ月前で止まってる顧客データかなんかをテーブルごと削除 >>788
ごめん顧客データ飛ばしてしかもバックアップが3ヶ月以内のやつしかなかった >>778
これなのよね
でもわからない人間が小切手勝手に現金化できる会社もやばいと思うのよね 婆こういうミスよくやる発達なんだけど何の仕事したらいいと思う? >>793
だから板ごとにルール決めるって書いてるでしょ
読めないの? >>799
それなら尚更LRに実況禁止があるからダメじゃない >>801
もうお金がないの
>>802
やっぱ事務じゃなくて掃除がいいかしらね 別板だけど金型間違えて機械壊して二百万損害出した婆いたわよ 婆はタイプミスよくやらかすからそういう仕事回さないで欲しいわ 小切手換金したやつそのまま取引先の口座に返せばなんとかならない?だめなの? いろんな話題が入り乱れてるわねこれでこそわいわい! >>803
結婚はできないわ
>>805
前やってたけど人間関係と流れてくる速度のプレッシャーがヤバくて辞めたわ >>814
いくらの小切手なのかしらね
内々にやれなくはないと思うけど 絵が下手すぎるわ
模写してない何年ものブランクがヤベーわ 婆は逆に上司に確認しすぎてちょっとは自分で考えてねと言われたことあるわ >>807
この流れだから言うけど婆も最近あやうく新聞沙汰になるところだったわ
仕事場に警察来たわ
上司の目も完全に死んでたわ
幸いなのはその件はそこにいた全員のミスになったという事よ >>806
掃除は時間内に好きにやり終わればひとりで出来る仕事だしいいと思うわ >>822
どういうことなの
婆一人のミスが会社員全員のミスってことになったの?なんで? 婆ツイッター挫折したわ
やっぱり匿名掲示板はいいわね >>821
ひゃだ婆もよ!
最初の就職でそれが怖くなって確認に時間がかかるようになって病んだわ
今思えば確認相談しまくって責任をなすりつけまくるのが正解だったって気づいたけど >>826
事態がまず好転してトータルするとやらかしにならなかったのね
婆さんもやらかしたけど他の人も婆さん任せっきりでほんとはやるはずの確認作業を怠ったよね?ってなったのね >>835
ダブルブッキングしたとき自殺を考えたけど何とかなったおかげで婆生きてるわ >>831
うん
最初から運営が板で決めろと言ったと書いてるわね 婆はお客様の申請書類をシュレッダーにかけてしまったわ😅 >>836
半年くらい
これ何年も続けられる人すごいわね
婆はもう二度とやらないわ >>842
謝ってもう1回お願いしたわ
原本を本社に送る前に控えを取り忘れてしまってもう1回送って貰えないかと嘘八百を並べたわ 心臓に毛が生えてきたから多少のやらかしでは堪えないわ やらかしても最悪会社辞めればいいわよ
責任は上司のものよ >>841
本来は複数人での確認作業だからね
助かって良かったけどモヤモヤしたわ >>851
最後はそうなるんだろうけど自分のやらかしを棚上げには出来ないわ >>850
もちろん収集される前にごみ袋漁って見つけたわ…婆の上司が🤮
お客が退館する前にちょっぴり掃除に入った時にコンビニの食べ終わりの袋があったから捨てちゃったのよね
そこにお年玉が入ってたのよオホホ 漫画かツイか忘れたけどとにかく職場はホウレンソウしまくって上司に全部責任転嫁しまくれっての何だったかしら
メンタル弱くて自己嫌悪してしまう婆におすすめしたいわ >>855
わかるわ婆も兎に角上司に報告してるわ
知らなかった現場の判断って言わせない為に 婆は上司にパワハラ受けて辞めちゃったわ
在宅ワークに切り替えて収入激減したけどメンタル的には安定してるわ >>856
ツイだったかしらね
下手に病むくらいならそれでいいと思うのよね
わいはちゃんと言うてたやんけで責任押し付けまくるの
上司の仕事だわ >>859
自分の身体と精神が一番大事よ
お疲れ様よ はぁ…今度こそハート喘ぎ書くわって決めてたのに結局いつものエロ小説になったわ
ハートを入れるタイミングって難しいわね… 婆の職場、何年も前だけど人死に出て警察沙汰になったわ
その頃は入りたてで事情が何だかわからなかったけど今考えるととんでもねー話だわ トイレに行ってなかなか帰ってこない人がトイレで死んでたことあるわ >>859
在宅ワーク羨ましいわ
ずっと家にいたいわ >>859
自分の体が一番大事よ
婆が元気なってよかったわ 婆のとこは30代同僚男による50代同僚女へのトイレ盗撮くらいね 工場で働いてる婆だけど指が取れたりみたいな事故は時々あるわ >>869
仕事ある時と無い時の差が激しくて収入安定しないしそもそも単価低いから貧乏暮らしになるわよ
婆はこれ以上人と接するよりはマシと思って節約生活して何とかやってるだけなの 知り合いの職場であったトイレ盗撮は普通にニュースになっていたわ >>870
そこまでとんでもなくないわ
横りょ…で自さ…
よ 婆の職場で事件起こったことは無いけど父親が務めてる中学校で教務主任が女子生徒の盗撮してたことならあったわね
結構ニュースにもなってたわ父親嫌いだけど尻拭いさせられて可哀想だったわ 婆たちホモとかちんぽとかでニチャア…てなってるだけじゃなかったのね…😰 作家でも結局パーティー行ったりなんだり社交的なほうが仕事増えるっていうものね >>877
ワープア婆だから収入少ないのは慣れてるわ
収入なんてどうでもいいから負荷の少ない人生を送りたいのよね 人生ろくでもないことばかりだけどホモのおかげで潤いが生まれてるわ
自カプある限り婆死なずよ 婆のところは数年前に利用者さんが脱走したわ
事務所がてんやわんやだったけどうちの近所で見つけました!! ってその人の自宅から電話が来たときはみんな膝から崩れ落ちたわ >>888
さては兵庫婆?
遠い知り合いが酒鬼薔薇と同じクラスだって聞いたわよ >>889
あら奇遇!神戸大きなニュースじゃなくてもちょいちょい気持ち悪い事件出るから婆も気を付けてね
友達からはロリコン県って言われてるわ その経験をうまいことあれして膨らませてホモにしましょ >>892
神戸婆よ
神戸は長田の上の方で幼女がバラバラにされた事件もあったわね 今調べたら教務主任じゃなくて学年主任だったわ
姉が昔誘拐されてニュースになったり一昨年母親が交通事故起こしたり婆の家本当に運ないのよね
1回家族全員連れてお祓いでも行った方がいいのかしら婆もそのうち不運な目に合いそう >>892
正解よ〜
当時は同い年くらいの小学生がそんな残虐なことするんだって全然実感沸かなくてでも周りは騒いでて不思議な感覚だったわ >>896
下腹部あたりが見つからなかったやつだっけ 子供の頃に動物虐待とかしてた残虐なのって大人になってやっぱりやらかすのかしら >>897
誘拐やべーわね
身代金とか要求されるの? >>859
どんな在宅ワーク?
やっぱIT関連?婆も在宅ワークにしたいわ…スキルないけど 神戸は高級な地域とアレな地域がごっちゃになっているものね 身近な事件なんて高校のときに非常勤の教師か何かがレイプか猥褻かで捕まったくらいだわ >>901
動物ではないけどコンクリ事件で捕まった奴等の再犯率を見るとそうそう根っから更正なんて無理よねとは思ったわ 未解決事件が身近になるわね
婆は遠い世界だから読み物としてだいすこだけど >>899
たぶんそれよ
婆の職場の同僚があの辺りに住んでて町内で女の子めっちゃ探したって言ってたわ 我が神戸市の外国人生活保護費は年間58億円わよ
さすが山口組のお膝元わよ >>894
受けちゃんを盗撮して捕まる攻めちゃんなんててただのヘイトよ >>904
富裕層と一般層はカッチリ分かれてるわね
尼崎とかアレな地域として有名だけど最近頑張って治安良いアピールしてるわアピールだけだけど 婆のところはちょいちょい事件事故あるけど有名なのはそうかあかんか >>902
そんなやべえやつではなかったみたいだけど車に乗せられて1時間くらい監禁されたらしいわよ
どうにかお願いしたら降ろしてくれたみたいだけど凶悪犯だったら今頃姉は生きてなかったかもしれないわね 神戸というか関西が一番生活保護高いのよね
やるわね 小動物虐待に満足できなくなったやつが次子供に目を付けるようになるのよね 兵庫は加古川でも玄関先で女児が刺されて犯人逃走して捕まってないわよね >>908
よしながふみの西洋骨董洋菓子店のオーナーみたいなあれで… >>918
ローカルか分からないけど関西の住みやすい地域ランキングみたいな番組で尼崎が二位だった時は草だったわ
しかも一位より尺割いて特集されてたわ
でも現実じゃ夜道で刃物に切りつけられるようなとこよ
人生で初めて死ぬかと思ったわ >>901
生き物を痛め付けることが性欲に繋がってると矯正不可能らしいわよ
さかきばらはそれだったらしいわ >>911
若者は脱神戸だし第二の夕張になるのも近いわね >>926
子供の頃に発見したら隔離してほしいわ… 思い出したわ
婆の市でも中学生が殺されて連日ニュースになったことあるわ
あっちの方には行かないから忘れてたわ >>899
自己レス腰の部位だったわ
一応見つかったらしいけどバラバラに解体された他の部位と違って腰部分だけは骨盤あたりが原型留めてないくらい損傷してたとか >>925
あのランキングはね不動産屋が住居売りたいランキングなのよ
だから変なばしょばかりあるわ >>925
梅田に10分は強いわね
深夜に道におっさん転がってるけど 婆の地元はJKが行方不明になったわ
パン屋が怪しいとか言われてたけど結局真相は藪の中よ >>924
婆はイベント行くくらいしか表立って隠したいことはないからバンバン設置して欲しいわ 尼崎ってあの貧乏出身で有名なダウンタウンの出身地よ
やばさ分かるでしょ >>928>>929
学校の帰りで夜になっちゃったのよ
夜といっても20時くらいだけど冬だったからすっかり暗くて駅まで歩いてたら前方から来た人に包丁?くらいのサイズの刃物で腕切られたのよ
コートに隠し持ってたみたいですぐにダッシュで逃走されたわ
コートの袖が切れて血もダラダラ流しながら駅前の交番に行ったけど怖すぎて5分くらいまともに話せなかったわ 水ダウで尼崎に関する説やった時にイメージ映像がゴミが川に浮かんでる映像で草よ 婆も尼崎住みだけど大島てるで近所調べたら自殺とか不審死とか結構あって寒くなったわ >>941
察したくないけど察してしまったわ…
死刑判決から無期懲役になったのよねえ犯人 尼崎は鬼畜婆の陰鬱事件が衝撃的すぎて婆にとっては恐怖の象徴みたいな土地だわ もー危ねえわ婆たち
夜はこちらがまずキチガイのフリしてたらどうなるのかしら奇声あげて… 大島てるなんて気軽に削除できるからどの地域もまんべんなくあるわよ
情弱すぎるわ >>933
でしょうね〜
明らかに操作されてて草よ
ツイで実況してる人が尼崎二位は有り得ないって口揃えてて笑ったわ >>954
電話に集中してるやつはそれはそれでカモよ >>938
室蘭婆ね
被害者めっちゃ美少女で頭もいい子よねほんとかわいそうだわ
真相はなんだったのかしらね…かなり気になる事件だったわ 梅田と天王寺旅行で夜ぶらついたけと別に危ないことはなかったし見なかったわよ 婆たち夏の夜らしい会話でいいわね
心霊よりもゾッとするわ 最近知ったんだけど洒落怖のまとめサイトとホラーテラーどっちも潰れてたのね…
一時期はハマってみてたから悲しいわ 梅田は変なとこ行かないなら夜もわりと大丈夫じゃないの 婆の地域の治安はよく分からないわ
大きな事件はあったけど犯人は他の市から来てたのよね >>961
九州に移住婆だけど梅田より福岡のほうが治安悪いわよ
九州爺に何もしてないのに蹴られそうになって引いたわよ >>957
おつわよ
襲われたら奇形発しながらお漏らししろって綾戸智恵が言ってたわよ わいわい中毒でイライラしがちだったけどたまに覗く程度にしてから精神が安定したわ 梅田地下は10年くらい前は夜になったら普通にホームレスがそこらへんに段ボール布団敷いてたのに最近見掛けなくなったわ
駆逐されちゃったのかしら 婆の地元東京で唯一駅がないんだけどまだ駅できないのかしら ふざけて童謡を歌ってた時に来客が来て婆は死を覚悟したわ 関西といえば西成は最近は外人のバックパッカーとか増えて雰囲気変わってきてるらしいわね
飛田新地なんてテレビにバンバン出るようになっちゃってるし 尼崎は変な事件あったわよね
婆はあの角田?事件全然人間関係が理解出来なかったわ 婆は大人になってたけど地元の学校で変態教師が捕まったニュースにはビックリしたわ
しかも複数の生徒に手を出したってゴラァよ >>965
ホラーテラー懐かしいわ!
地下のまる穴すこすこ >>972
数十年前に歩道橋に渡ろうとしたら上にズラーッとホームレスが寝ててびっくりしたわよ >>977
首謀者の鬼畜婆がさっさと自殺しちゃったのよね
あれだけ好き勝手やって大して苦しむこともなく死ぬとかくっそ後味悪かったわ >>972
多分ナマポ施設に送られてるわ
ヤンマースタジアムのある長居公園のホームレスも数年前にいなくなってたわ なんでホームレスっているの?生活保護があるんだから申請すればそんな生活しなくても良くないかしら >>966
なんとかの泉の怖い話あったけど泉なくなっちゃったわね >>984
生保は住所?住居?が無いと申請できないのぉ 梅田工事したりで綺麗なイメージよ
路地入ると如何わしい建物あるけど人気のかき氷やがあったりしてね 北新地あたりが酔っ払いウザいけど梅田はまあまあ普通の場所よ >>984
障害持ちでその手の生活が出来ない思考の人も居るらしいわ >>984
ナマポ施設のホームレスはタコ部屋で一日数百円しかもらえず自由がないのよ >>981
なんであんなクソ婆の言いなりにみんながなってたのかわからないわ ♡喘ぎはだんだん入れるって感じにして欲しいわ
攻め、すき……♡って感じがいいわ >>967
申請してもなかなかもらえないらしいじゃないの >>994
大好きホールドのときに♡は入れて欲しいわ 梅田は普通の都会わね
迷宮こそあるけど地上に橋かかってからヨドバシにも行きやすくなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 42分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。