コナン内野雑談スレ1498 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565104595/
コナン内野雑談スレ1497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565405701/ 【アニメ放送予定】
8月10日 第950話「ラジオお悩み相談(謎解き編)」※アニオリ
8月17日 第950話「汽笛の聞こえる古書店2」※アニオリ、迷宮カクテル予告
8月24日 放送休止※24時間テレビ
8月31日 第951話「迷宮カクテル(前編)」※原作回(黒うさぎ亭)※新ED
9月7日 第952話「迷宮カクテル(中編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月14日 第953話「迷宮カクテル(後編)」※原作回(黒うさぎ亭)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
1/18〜8/25
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】8/12
スペード 「ダイエイ はくぶつかんに テンジ⇒」
ハート 「⇒されてるコナンのゲンコウみて⇒」
ダイヤ 「⇒きたよ♪ ランにコクった あの⇒」
クローバ 「⇒ページv ロンドンデビューだねw」 いちおつ
読書会参加婆〜!
アンケートの期限は今週の金曜やで
盆休みあるなら早めに送った方がええで〜 いちょつやで
みんなもっと軽率にお絵描きしてくれてええんやで いちょつ
わいも見覚えあった草
ポーズに愛がこもってたんやな 当時も言われてた思うけど顔周りの点描が謎やったな草 🐶 台風は超大型で速度が比較的遅いため、影響が長期間に及ぶおそれがあります!台風から離れていても大雨となる可能性があります!
台風10号は超大型となっていて、すでに西日本の太平洋側では強風注意報が発表されているところもあります!海には絶対近寄らないようにしてください!
https://i.imgur.com/FRlzlsx.jpg
https://i.imgur.com/6DATyVj.jpg いちおつ
前スレの絵下手婆の流れで元気出た草
悪意のある下手さ草草 休みやけど引きこもりたいわいに夏にピッタリのホラー映画教えてくださいやで〜! >>15
これおんもで見たけど遠目で見ると馬て気づかんよな草 ホラーやったらゴーストランドの惨劇っての気になってるわ
公開中の映画やから引きこもれんけど草 わい大昔にパッパに見せられた日本映画がめっちゃ怖かった記憶あるわ
ラストでお岩さんが昇天してた 🥬🌽🌶🥒🥩🥩🥬🍅🍆🥦
🥢🌟😊三🌟🥢🐬😊三🐬
🐳☠️
🛋 わい子どもの頃怖かったのはインディジョーンズの失われたアークでの顔が溶けるシーンやな
最近は色々CG使ってまうから何か違和感すぐ感じてあんま怖くないんよな 屋台とかの冷やし胡瓜美味そうやけど買った事ないんよな
あれ塩味なんか? キュウリ食べたらあいつら来るの阻害しとることになるで草 タピオカランド面白いことになってきたな
調子乗った両津勘吉言われとるの草や タピオカランドの店少ないな
タピオカドリンク以外の食べ物を出す店とか複数点呼ぶだけで良さそうなのに
タピオカ入りのかき氷とかあるやろ >>53
4つのうち2店舗はまだ実店舗すらないんよな こんな雑なビジネスを見れることそうそうぬいから楽しいで草 内装もサイトのデザインもどう考えてもプロの仕事やぬいから学生主体かと思ったら普通にPR会社が運営しとってビックリやで
公式サイトからツイッターとFBに飛んでも別のイベント垢(それもフォロワー30とか)に繫がるし過去にもやらかしとるっぽいな 過去にアイスクリームランドとかいうものもあったんやな
運営同じで雑さも同じや 期間短いし物産展か駅弁大会くらいの規模はあるんやと思ってたんやが… 出店しとるタピオカ屋ググってもタピオカランドしか出てこんくてビックリしたで 両津やったら中川巻き込んで出資させてガワもそれなりにしそうやからそこがちゃうな草 フォトジェニックスポットと言いつつ照明はぬいし使い回しやしメチャクチャやで草
サイトはフォントの種類も画像の透過も知らんほんまのど素人が作っとるし タピオカんバッチ草
同人のお品書き以下のデザインセンスやんけ 話題性は悪い意味であるからなんやかんや黒字で終わるんやろか >>70
えらいですね
私の新刊のノベルティが箱の底から出てきたのでさしあげます
エロチャイナを着ている安室さんから5m離れた場所かけると虫食い効果で全裸に見える眼鏡です >>67
1つは台湾や国内にも数店舗ある店
あとは国内に2店舗くらいある新規参入店
もうすぐ1店舗め出店予定の店
公式垢が数日前に開設された完全新規店
の4つから選べるで! はあやっとアンケ回答終わったで…感想文ほんま苦手や トレンドに羅川先生おってめっちゃビクっとしたけど普通に面白いニュースで良かったわ… トレンドとかに漫画家さんの名前あるん心臓に悪いわ
二次作家さん達も健康には気をつけて下さいやで ちょうど番組見てたで
吉田沙保里宛の色紙とかやっぱめっちゃくちゃ上手かったわ 遠い親戚って又従兄弟ぐらいかな羅川真里茂先生と吉田沙保里さん
羅川先生のが年上だよね? アレはびっくりやな
まりものコーナーってなんやねんって思ってしもうたけど草 わい今日ヤタガラスの神社行ってきたんやけど
烏って不吉やったりなんか悪いもののイメージがあったけど日本では神聖なものやったって前ここで見かけて
ほーんって思ってたけど本当やったんやなぁ〜婆らほんま物知りやなー 八咫烏の神社って一番有名なのってどこなんやろ
結構いろんなとこに祀られとるよな 海外と日本でかなりイメージ逆なんがカラスとキツネのイメージや
どっちも日本やと神の使いや ズートピアでキツネは云々言われた時
?やったもんな 日本のアニメでお稲荷様出るから割とキツネ=神聖が知られてきとるけど
狸は架空の生物やと思われとる率高いらしいで 日本やとごんぎつねとか手袋を買いにできつねが主役の絵本もあるしな
最近の子が読むのかは謎やが草 元々海外にはタヌキそんなおらんのやったからやっけ? >>96
そんなやなく
お
ら
ん
全くおらん
珍獣や 半日ぶりに来たけどスレ100も進んどらんはやっぱ盆やな 向こうでは狸はファンタジーだけのものやと思ってたらしいな
わいらからしたらユニコーンみたいな感覚なんかな 何で外国狸おらんの!?
みんなレッサーパンダになったんか? タヌキの海外ウケええみたいやけど名誉ゴミパンダと言われるとなんとも言えん気持ちになるな
ちなみにゴミパンダはアライグマなんやと
多分ゴミ荒らす害獣扱いやと思う >>103
中国朝鮮ロシア東部には元々おるからそこでは珍しくぬいで ヨーロッパ地域やったら結構繁殖してそうなのにな
中間に厳しすぎる自然環境があったから広がらんかったんやろか 命日時計買うか迷っとる
欲しいんやけどコラボジュエリーも買うたし
那須のブラインドにもつぎ込んだばかりや
活気あるジャンルは怖いな 🐶気象庁が発表した予報です!
関東地方の17日高温予報は更に悪化し、熊谷は最高気温40度の予報、埼玉県内では43度台に達する恐れも😥群馬県の予測範囲上値は42度台、栃木県・茨城県も40度台に上方修正しました🥵💦
超大型台風も危険ですが通り過ぎた後も大変な事態になりそうです💦
みんな本当に熱中症には十二分に気を付けてください!!! 基本公式一気に殴ってくるから期間あるしまだ悩んどいた方がええかもしらんな >>108
40℃越えマジか…
日本の夏ほんまに大丈夫なんかな
近年毎年熱中症で数名は亡くなっとるし昔とは比べられん異常な暑さやん なんかおかしいの日本だけやないしな
ヨーロッパも以上な暑さやったしなんなんやろな 🧂🍬🐨熱中症対策には塩飴だよ!塩分の摂りすぎは良くないけど暑い時はしかたないんだよ! わいは帰省とか旅行とか今回はなんもせんから関係ぬいんやけどお盆中の台風やと交通機関に影響出て大変やな
楽しみにしとった予定狂いまくりの人らおるをやろな
ほんま今回は時期も悪すぎやで はぁ実家帰るとたまに夜中に走る音聞こえるんだけど調べるの怖いわ
でも気になるんや…なんなんや一体… >>119
婆が実家で暮らしとる時から聞こえるんか? >>120
家の外やねんな〜
わいの実家住宅街にあって坂道けっこうきついんだけど夜中3時ぐらいにたまにタッタッタッタッ…って走る音聞こえるんや >>121
えーどうやろ
いつ頃からかは覚えてへん…でも夜更かししてると高確率で聞こえるんや わいの実家は一時期🐭が壁の中に住み着いてたは
断熱材入っとる筈なのに壁の中を掛け上がったりして騒音が凄かったな
😺のおかげでいなくなったけどな 真夜中のトレーニングなのかもな
わいの実家も走ってる人とか自転車の音とか聞こえるは
真夜中やと余計響くんよな 夜中に運動する人おるんかな…雪積もってる時も聞こえたから気味悪いやで
窓開けて確かめたらスッキリするんやろうけどお化けみたいな怖いものやったら窓開けるの何か嫌や… ネットとかが皆使うようになる前にでかいアンテナもってわいの住む住宅街夜中に歩いてた男はびっくりした
あとでそれ系の本で調べたら盗聴する方法やったみたいや 盗聴怖いな
うち盗聴されてもテレビの音オンリーやけど不在かどうかはわかるもんな >>125
友達の家🐭か思ったらイタチ出てきたって言ってたわ
その場合も🐱で解決したんやろか… 3時仕事の新聞配達→バイクかチャリ
3時仕事の出勤→始発がないのでジョギングはおかしい
普通気が付くやろこれに 一応わいのパッパは毎朝4時前に家から7分の職場に歩いて出勤しとるやでそういうのかもせんで
部品作ったりする仕事やけどいつも朝の10時に仕事終わらせて帰ってきとるわ 出勤ってサラリーマンだけに使う言葉やと思うとるんか? >>135
新聞配達以外にも早朝に動く人はおるし通勤手段が電車とは限らんやん >>136
せやなここにいる全員にそんなケースがあるんやきっと >>139
婆一体何言っとるんや?
わいは婆が一番怖いで?寝ぼけとるんか? >>135
自分の思い込みが全てやと思うとるの怖いで アスペって煽ったらめちゃくちゃ突っ込まれたから逆ギレしとるんやで わいのご近所さん夜の1時〜2時くらいに家出て仕事行っとるぽい
ほんまいろんな仕事があるんやな 学生時代深夜の倉庫バイトやったけど2度とやらんと思うたは >>148
そんな人もおるのに夜中に外で走ってるってだけでなんなんやとか思う方がおかしいねん >>134
>>135
>>139
>>146
これが一人の婆やと思うけど頭ヤバいで
>>143ももしかしたら同じ婆なんやろかただのネタやろか分からんけど 夜中に外走ってるは普通に変やろ
たまにその時間に出勤してる人もおるからきっと深夜勤の人や安心せぇとは言うけど
それでも夜中定期的に走ってたら怖いのは変わらんしほんまにそれが人間かどうかも分からんままやで 都会やったら夜中歩いてても不思議やないけど田舎の住宅地やからなぁ
真っ暗人気ゼロで足音ってめっちゃ目立つんよ 夜中に仕事しとるかジョギングやろか〜って想像はできるけど深夜やしなんやろ怖いなって思うのは普通の感情やと思うで わい帰り遅くなって2時前くらいに住宅街歩いてた時知らんおじさんに肩ポンされてほんまに悲鳴上げたことあるは 田舎で同じ時間に聞こえるなら1人やろうしほんまに仕事ちゃうか?
4時前にパッパ出勤するわいはド田舎やで近所8割農家やし爺婆しかおらんとこは家の鍵もかけんレベルや >>162
こんばんは!😁って言われたから走って逃げたで >>163
やといいんやけどな〜
窓開けてその人確認したらスッキリしそうなんやけど怖くてできんままや
探偵ナイトスクープにでも頼みたい 出勤な訳ないやんアスペ〜って煽ったのに指摘されまくってかわいそ わい葬式の帰りが深夜になって眠なったからSAで30分寝よと車止めたら起きたときサイドミラーにおっさんがドアップで映ってたことあるで
悲鳴上げて慌てて車だしたけどパッと見た限りわい以外の車止まっとらんねん
後部座席おった弟も振り返って「車他におらんくね?」って言っとるしおっさんは見とらんねん
まぁ悲鳴上げたわいを心配した後に振り返ったからおっさんは逃げた後かもせんけど
あのおっさんが人間でも怖いし幽霊でも怖いわいや人間の方が怖いわ 煽ったら反論されまくって逆ギレってカッコ悪すぎやろ >>169
出勤する人の足音ぐらいでナイトスクープが動くわけないで婆 出勤なわけないやんと言った直後に出勤もあるやろと言われて顔真っ赤にして出勤や!!ってやっとるんか
夜中に恥ずかしい婆やな >>174
何で確定なんや!
わいの頼み方の文章に寄るやろ!😡 >>177
そんな文才ある思てるの?
頭足りてる? >>177
ここに書きこんだレスみる限り文才はないな 婆もう寝たらええやん
逆ギレまでバレて恥ずかしいんやろ?誰か八つ当たりして心落ち着けようとしても婆が恥ずかしい気持ちは変わらんで
寝て起きたら話題変わっとるから安心して寝ろや わいの家族の怖い話
70歳のお婆ちゃんが40代後半と偽ってスナック経営しとりゅ
田舎やからそれでも客が来る・・・ 何でファビそんなこきれてるん?
親戚来襲の八つ当たりはやめてな 相変わらずこのスレ過疎らせる為にどうでもええ雑談に絡みまくりキレまくり更年期障害ババアファビやね 主受けなんて小説下手くそしかおらんのに文才()は草 親戚の子供の足音にイライラしてるファビには地雷やったんやねはいはいごめんね? >>186
わいのばーちゃんの顔見せたいわ
確かに若くは見えるけど40代後半はあかんやろって突っ込んでる
未亡人って設定やからばーちゃんをめぐって店の客同士で張り合ってるらしい もう夏休みが半分終わろうとしている…
掃除と墓参りくらいしかやってぬいのに 今日で夏休み終わりなんやけど明日台風がやべー
電車動くやろか 10月にも親戚襲来決定や
しかもネッコすこやから家に泊まる言うとる
まとめて来てくれれば断れるのにめんどくさいわ ネッコやイッヌ実家におったらええのにっておもう…おらん😢 わいのとこ弟が春に家出たのにただ飯とネッコ目当てで2週間に1回のペースで帰ってきとるわ草 西日本婆今台風どんな感じや?
北関東婆のわいなかなかの熱風の強風にビビっとる >>213
ば、婆〜〜😭
熊心配してただけの婆が何故こんなことに😭😭 トムスのツイート見る感じAGFコナンなさげ?
去年はめっちゃ当たりやったよな 去年もトムスなくなかった?登山はytvやないっけ? >>220
そういやそやったすまんやで
ytvで来るとええな 今年もヒロアカとコナンの新規描き下ろして告知しとるからあるはずや 暑い場所として有名な熊谷や美濃多治見やなくて新潟が今日一番暑いんか
フェーン現象なんやろか? あむーー!セロリの漬物めっちゃウマイなあむーーー! >>223
わい新潟婆やけど今日はクーラーのある部屋からもう一歩も外に出とらんからもう暑さはわからんわ
ただ窓から見える外はむちゃくちゃ晴天やな… 実家帰ったらいってみたいとこ
しまむらと業務スーパー >>227
両方ともわいんちの近くにあるんやけどまさかご近所さんやろか 地元の高速のSAがこの忙しい時にストライキ起こして営業停止しててワロタ… たまにコストコ行きたくなるけど会員じゃないんよな
行ってもそんなに買うものないから年会費がどうも高く感じてしまうで ほんまに人いないな…
お盆とはいえ去年一昨日の今頃はもう少し活気があった気がしゅる
時間あけて来ても絶対進んどらんし賑やかに話せんとちょっと寂しいわ😢 わいも書き込まん事がほとんどやけど一日3回は顔出しとるで わいもROM専やなあ
しかももうスレのログをとっとくこともなくなった 🐹こんやはこわい話✨
😸夜遅いから録画ね
🐹えーっ!?よるに見なきゃいみないよ〜!😖
🐗一回寝てから起きるのは!?
😾ダメダメ!ちゃんと寝なきゃ!
👺まあいいじゃないか…夏休みだし…
😾うーん… 勢いなくなったゆー割にはアニメディア重版されてるやん わいもおるで
なんであん時あんなに勢いあったんやっけ
なに話してたんか記憶にぬい >>258
人質?茄子質?
むってしとるお口とシワよってる顎がかわええなぁ 去年の今頃はね〜
警察学校編発表されたのとゼロティー1巻がでたぐらいやったかな… 去年の今頃は萩原の思わぬ美尻に歓喜したことを忘れんでや! >>261
🍆の力で🐄バイーンに変身して明日の仕事をする予定が何者かに阻止されとるって設定やで! >>262
顔怖いけどコンビニでも色々買ってくれるしな 今日のは知っとる声が聞こえるのが気になるんやないか🐹 1年経って愚痴スレ兼任婆しか残らんくなってしまったな そもそもずっと前から夜と休日や盆正月には全く進まないスレなのに今更なんやねんと 自分が毎日何時間も張り付いて荒らしとるから他もそうやと思ってるんやろ そりゃ赤安はいまだに最大数叩き出す覇権で勢いありまくりやしここに居るのはごくごく一部の赤安やろうしな これからまだ和解してるのかどうかとか共闘するのかとか盛り上がるとこあるしな 最初の頃こそ愚痴スレ見てたけどもうだいぶ見てへんわ
途中から同じことを繰り返しててほんまに愚痴なんかわざと自分から怒りたくて文句言ってるだけにしか見えんかった
不毛やなって思ってから急に見なくなったわ >>282
セロリは夏バテにもええらしいけど肩には… とりあえずここの婆を愚痴スレ兼任にしたいんやろな… わい別に愚痴とかヲチとかしたいわけちゃうくてジャンルの話がしたいだけやねん セロリうまいよー
一夜漬けで漬けたセロリやみつきだよぉ 愚痴スレ眉とか白湯とか言うてるだけやん
モブ叩きしても楽しくないし 🐘酒でも飲もうか
🐶いいですね〜
🐘🐶
🥃🥃
🥗🧀🥘
🥃🥃🥃🥃
👻👻👻👻
🐶なんですか?コレ
🐘バーボンだが
🐶そうじゃなくて、なんで先に注いだんですか?
🐘まあおもてなしだな
🐶??? ここの婆は愚痴スレと行き来しとるって荒らしたいだけやろ
いつものや 👻気が利くなライ!
👻良いやつじゃん
👻できればビールのほうがよかった(笑)
👻やっぱり降谷のメシうめーわ なんでネアカや言われてる赤井なのに霊感あるんはシックリくるんやろ草 愚痴スレは嫌いなカプを攻撃するスレやから
不満とかもう関係ないねん 霊感にネアカも根暗もあんま関係ないんやないか?
むしろネアカなら憑かれなさそうやからええのかも
あと見える事をあっさり受け入れそうや >>296
5が全てだと思ってるニートファビ
現実は赤安いまだに最大覇権大盛り上がりが認められないからな >>304
今日やな
他もコナン出たことある人が多い >>306
ピッタリやん!
チョコ苦手やからエッグ興味なかったけど俄然欲しくなったで >>306
ええな!
わいの持っとる7たんとはちゃうけどこれやってみたい NHK10分くらい前は出てなかったのにL字出ちゃった >>308
婆質のいい7たん持ってそうやなうらやま
>>309
Amazonで売ってる2000円台のプラモやで〜
扉開閉できんからあむ救出出来るように上下未接着仕様や
ほんで綺麗にあむ入れようとすると嵌らなくなるから注意やで >>311
ありがとやでーー!プラモかぁなるほどや わいんとこまだL字でてへんや
赤中さんの終わった? >>311
ぴったりで欲しくなったんやけど
これ元から白いの? ホラー苦手やからこういう短編でも怖かったけど
声優さんみんなすごかったわ >>314
これは元々白やけど流石に何も塗らんと写真より安っぽく見えるで
ちなみに後ろ浮いてまうからそこまでぴったりではぬい
https://i.imgur.com/VioY0bl.jpg あなたそんな言葉遣いも出来たんですね…てあむに驚かれる赤井想像した
バボちはライがチャライになったら爆笑しそうな気もする 正直怪談の怖さより赤中さんの演技色々聞けた感動の方が強い >>324
親切にありがと
プラモはグレーかみどりやとなぜか思い込んでたんや
納得できそうやしポチってみるは >>328
原作のあらすじ見てきたけど赤安でできそうで草や
なんやかんやでXLのゴムについて調べるあむにXLならここにあるぞってする赤井容易に想像できるで ハニトラしたり無茶したりしたらお仕置セックスくらいはしてくれるかもしれんで
お尻ペンペンとか 一部なら公式配信しとったような
オンデマンド配信もあるらしい 📺🐹朝ホラー✨
📺🐹…?🐘のこえする…🤔
🐘💦⊂🐹ねーねーやっぱりこわい話いっぱいもってるんでしょ✨✨ 👻👻👻👻 🐘💦⊂🐹))
👻おっ!ライモテてんな!
🐘お守りはお前らの仕事だろ!? 📖🐘🐹)))ペッタリ…ウトウト……
🐘なんだ寝るのか
🐹ねない…😪
🐘……😏 台風から外れとるから雨は降ってないんやけど風がめっちゃ強いわ 🐹くんがすっかり甘えん坊愛されキャラに…
夜の廃校で🐮と🐼を助けてた頃を思うとホンマに良かったなって泣けてくるで😭 7たんプラモわいも持っとるけど
クリアカラーを塗るだけでワックスかけたみたいな質感になるで
上級者は溝の部分をボールペンで塗ってから透明塗料塗るらしいで
チャレンジしてみてな >>349
ボールペンやなく墨入れマーカー使えや草 >>347
🐗三
🐶ダメよ!70%オフに騙されちゃ! かんけーしさんて消えるやろうと思ってたけど割りと頑張って業界に残ってるしめじ >>354
演技力あるからあの子は残るやろ
あの子の親友のホモの子はやばい気するけど かんけーしは性格ヤバイけど声優としては問題ないでな >>356
信長君なら演技力糞やけど性格はいいらしいで残るやろ
どっちもない奴が消えてくんや すけるはあむやないから5000円でも推しやないキャラのフィギュアはいらんなぁ 声優って新人は年間1000人はおるらしいな
でも10年生き残っとるの50人もおらんよな
声優歴30年越えってやべーんやな かんけーしさんてギネスの記録持ってんのかよすげーな… 映画婆〜母親と見て楽しめる映画あったら教えて〜
ミステリーとかサスペンスもすこなタイプの母や 主役とかやっとる子はなんやかんや生き残るんやないか >>365
新人で主役やっても消えるで
安いから使われるだけの存在やし >>364
親と観とる映画に激しい性描写とかあると気まずいの極みやから
その辺事前にチェックするとええんやないなか 声優の専門入らずに子役から声優の仕事やってる人もおるで >>364
今上映中の映画でやろか?
わいならアルキメデスかなぁ
時期的に子ども向けばっかで観たい映画今ないな >>364
ロバート・レッドフォードの俳優引退作はどうやろ?
わいもこれから見るんやけど
レビュー見た感じだと楽しめそう
さらば愛しきアウトローって邦題がなんともあれやけど 前に甥っ子10歳がアドレナリンっていうアクション映画観たいゆうから借りてきたら
ほぼほぼAVみたいなシーンが続いて二人でこの世の終わりみたいな顔で鑑賞したで 母親と観た映画で1番泣いたのは
ベット・ミドラーのステラやな
古い映画やけど興味あったら観てみてや >>377
ラストでどちゃくそ泣いた覚えあるで
けど今はレンタルも配信も無さそうやな名作なのに 読書会安中さんのお見送りあるでメールが来て震えとる… >>388
追記
キモいのはこの言いかけて言い直すっていう古くさい表現しとるババアのことな なんかもうなんでもかんでも気に入らんとファビファビ使こうてるけど本来何がファビだか婆ら忘れてるやろ ほんまにファビやろなって時もあるし面倒な荒らしにとりあえずファビって言う時もあるで
肝心なのはファビかどうかやなくて荒らしかどうかなんやから揚げ足取らんでええんやで 荒らしがファビ連呼するのとファビ指摘するのはちゃうって見ればわかるやろ わいもお見送りのお知らせ見て震えあがっとる
せいぜい出口で握手してプレゼントある人は渡す程度やろ?
アンケートまだの婆は内容だけでも見といた方がええで
チャチャッと書けるような内容やないで 本物のファービーはよう知らんけど絵馬婆のファビ見る度にとなりの801ちゃん思い出してたわ
あの人達今どうしてるんやろ >>396
最近のファービー
進化しててかわええで ファービーって最近の商品もあんの?
20年ぐらい前やないん? 今日の怪談にも赤中さん出るんよね?
わい地方は台風これからやから今日はL字確定やな… >>400
慌てて読んだけどあんな短い文に感想てなんていえばええんや 読書はするけど毎回おもろかったかおもろくなかったか程度で感想なんて特にないで
感想書ける婆ほんますごいは >>414
そこを深堀りするんや
何がおもろかったか
キノコが話すのがおもろいのか毒キノコの言い分に納得したからおもろいのか
自分と共感したからおもろいのか全く考えてもみん意見やったからおもろいのか >>416
感受性ゼロのわいの感想は
そういや松茸ってまだ人工栽培できんのか
ってググっただけやった 感想書きにくい分かるわ
いや二次はマシュで気楽に萌え!好き!送れるんやけど商業の感想詰まって全然書けんわ
アンケート葉書なら送れるんやけどな >>420
おもろかったんなら匿名ツールで
面白かった松茸ってまだ人工栽培出来るのがググった草
みたいなコメントくれるだけでもめっちゃ嬉しいで!
わいなら わいも参加する婆やけどまだ書いてぬい
昔読書感想文とか意味わからん字数書かされたはずなんやけどな 読書会の日は迷宮第2話やから急いで帰ってリアタイしたいよな
オリジナル脚本が迷宮絡みの話やったら椅子から立ち上がれなくなりそうや 来年の映画でゼロシコで言うとこの恋人はこの国さみたいなバレ?サービス?みたいなのあるかな 何かインパクト残る台詞はありそうやな
来年楽しみや〜 まず組織やないのに赤井が出てくる状況がさっぱりやからほとんど沖矢やろ 赤中さんが嬉しいやつやな
沖中さんが台詞多い方がええタイプやったらwin-winや 赤中さん一言だけ登場で後は沖中さん担当でもわいは嬉しい
異次元の再現しようや
赤井家はチュウ由美含めて全員出て欲しいで ずっとスルーされてたジョディを急にもってくるかいな ブルマンが持ってくるなら別にええんやけど
それでも映画より原作でやればええのに思ってまうな 来年赤中さんがプロモ回るんやろか
想像できないしやっぱり沖中さんになるやろか草 明美を運命の女みたいにするくらいなら生きてるジョディと復縁してくれた方がずっとええ >>444
安中さんには回らなきゃダメとか言われとったみたいやな いとこ設定で消えたというかそもそも過去に捕らわれるような人やないやろって思う 来年のカフェ絵が地味に気になるで
赤井と沖矢がまた同時に存在するんか草 ゼロシコはマトリックスみたいな衣装で拳は胴着やったけど来年はどうなるやろな
事故らない服装でお願いしたいで草 赤井コスぽいライダースは確か純黒の時やってもうたしな 何か勝手に将棋映画やと思ってるからみんな和服でええやん 沖矢が嫌いなわけではもちろんないけどやっぱり好きなのは赤井やから
赤井メイン映画って名言されてる来年は赤井いっぱい見たいわ 赤井たくさんは次の赤安映画に取っておいて来年はほぼ沖矢映画でもええ
そして沖安プチを何卒… 一応死んどる状況でどういっぱい出してくれるんやろ
まあ純黒も顔出ししまくってたけど でもほぼ沖矢でずっぱりでも赤井メイン映画やで
もっと新一出してくれと言われていつも出てるというブルマンやし区別してなさそう 区別はしてないけど赤中さんの声が聞きたいから変声機オフとか回想とかいっぱい入れてくれそうやな草 来年はラブコメ要素はなしがええ
チュウ由美要素も赤井ジョディ要素もいらん
ラブコメは再来年でやってくれや 沖矢の変装剥がれて赤井になってくシーンは見たいで
あと沖矢で赤井声と赤井で沖矢声 劇場版のスレで、赤中さんがラジオかなんかで
来年は沖矢としてより赤井として出ると聞いてるって言ってたらしいってレス見てそれ信じとるんやけど 将棋メイン映画でチュウ吉主役の由美たんメインヒロインええなと思う
林先生枠でひふみん出て欲しいし夢は膨らむばかりや
藤井君の快進撃は事実は小説より奇なりを地でやっとるしもっとすごい事してもどんどんしてええぞってなる アプリの投票したかー?
週末に中間報告するらしいで チュウ吉が由美たんに結婚申し込む話にならんかな〜
原作でもプロポーズされた後として出せばええ訳やし >>481
へぇー初めて聞いた赤井多めなんやな
まぁ最近沖矢だいぶ影薄くなってきてるしな 将棋映画と思ってたけど意外とちゃんと赤井映画な気もしてきた >>470
ブルマンって新一よりコナンの方が愛着ありそうやな >>481
赤井多めって意外やな
ダブルフェイスキャラやとコナンの場合新一出してくれへんのに ブルマンが沖矢の髪色忘れるくらいやからな
シャアに侵食されてきとる草 ラブコメ要素より
赤井家の再会を映画でやってほしいんやけどな >>491
再会はさすがに原作でやるんやない?
ニアミスくらいはありそうやけど >>481
わいが聞いたラジオでは来年はちゃんと赤井を描くみたいに聞いとるみたいやった
沖矢がどうという話はなかったけど >>481
らじるやろか
それやったらちょっとニュアンスちゃうような ブルマンにちゃんと来年は赤井を描きますからって言われたって話やろか >>495
わいも記憶しとるのはそれや
らじるのやつやったはず 赤井の素顔で活躍すると哀ちゃんとの素顔でのご対面もあるんやろか 100億狙えるビッグコンテンツをそう簡単に終わらせられんやろ 関西だけ今日再放送でハサミ回やっとたっんやな
来週は裏切り前後編やるらしいで まだまだ映画続けるなら
沖田とか諸羽とかもいつか出てきそうやな
ラブコメ枠で 25周年って再来年やろ?
絶対それで終わる訳ないで >>500
らじるの番組やな
あとは赤井が来年はちゃんと活躍しますんで〜みたいな言い方やったな バレ表紙気付かんかったわ
いつきたんや画像わからんけど 原作終わってもBORUTO方式(次世代の子供)で映画続ける可能性 メアリーが赤井死んだと思ってるなら赤井も早々出て来れなさそうや >>508
わいも表紙どこにあるか分からん
中華はないみたいやし >>495
そうなんかな
そのレスも、そう言ってたらしいって書き方で自分で聞いたわけではなさそうやったし
死んどる設定やし動き回るのは難しいやろうけどゼロシコみたいにちゃんと赤井メイン映画やったら嬉しいんやけど無理かな 赤井、メアリー、世良ちゃん、チュウ吉
これだけハイスペックキャラを出すと
映画の尺が足らん気が >>513
出ずっぱりかはわからんけど見せ場とか決め台詞とかはちゃんとあるやろ >>517
バレ
新一平次和葉と書いとるみたいやけど
本当なんやろか?
中華とアラビアにはぬいけど バレ
いつものきてたわ
アラビアがたまに翻訳してる人や バレ
表紙に平次と和葉描くって事は
ブルマン気合入っとる証拠やん
やっぱりいよいよくっつくんやろか >>513
まあ映画やから本気でキャラ出す気があったら
難しい設定でも何とかしそうやけどまだ分からんな ちょっと検索してみたんやけど
読書会の人数250くらいやねんてな
当日レポ見るためにツイでリスト作ったら30人くらいおったわ
でもよくレポしとる人が当選しとったからその人だけ追ったらええかもな 行けんかった人の為に読者会の音声を有料配信してほしいねん 台風心配やったが鳥取入りできたで〜
鳥取と明日のコナンまつり楽しむで おは婆
わいは今日も休みや
明日も明後日も明明後日も休み ファビ60歳のしわしわのぶっとい自分の指がそんなに地雷か… わいお盆来るのがキュウリで馬
帰るのが茄子で牛って初めて知った…
🐮たゃ帰りだけやったんか… ハム飼っとる時に袋をカサカサさせてからおやつをあげるを繰り返して袋カサカサで飛んでくるようにしたは
しょっちゅう色んな隙間に隠れるから重宝したで 猫婆はまだなんかあれやけどハム婆は寿命が気になるわ草 メインスレに担当編集変わったって言ってる人おるけどソースなんやろか
コナンまつり? >>549
アニメもやけどアプリの担当者名かわってん >>554
あら…お悔やみ申し上げます…
夏はやっぱり動物にとって辛いんやな 🐮暑苦しいですねぇ〜、夏くらい髪切ったらどうです?
🐺…
🐮この暑いのに長髪にニット帽に黒服って気が知れませんよ…🐍と言いあなたと言い…修行僧か何かなんです?
🐺…
🐮あれれっ何も言い返して来ないんですか?それとも切る気になっちゃいました?
🐺……
🐮……ハッ、さてはお前、熱中症だな?
🐮スコッチィーーー!OS1と保冷剤ありったけーーー!
🐺違う…(いつキスで口を塞ぐべきか考えてただけ) >>556
安Dが安達さんなんかな?
アプリ担当はI川さんやなかった?
安Dが安達さんなら本当に担当外れたってことになりそうやけど >>563
ほんまや担当やなくてアプリ担当なんやな お盆休みで曜日感覚なくなってて今日コナンやと思ってたのに明日やん… 一瞬赤安カクテルの発売でもあるんかと思ってしまったやん ハムほんまかわええんやけど寿命が短いのがほんまあかんわ
少しずつ懐いて個体の癖なんかも分かってきた中悲し過ぎや…
ハムは残酷や >>572
亀かオウム飼うとええで
婆が死んでも子孫に託せる 安中さんナレのプラネタリウム行ってきた
ナレーションはまあいいとして映像はあんま動きなくていまいちやった 🐹ははかないんやな…
最初履かないんって変換出たけどな 園中さんら北栄町行っとるんかええなあ
わいも行きたいけどあの辺てどこに泊泊まるのがええんやろ?鳥取市内? バレ
事件発生で
大阪組ラブコメはどうなるか楽しみやな バレ
いおもみ主従かわええ
執事とお嬢様の組み合わせは鉄板やな バレ
でも珍しくブルマンから恋愛はないって言われとるコンビよな バレ
まああの2人は年の差あるわけやからな
もみもみは特に誰ともくっつかなさそうやな バレ
ブルマンは恋愛感情出しとるキャラはいくら片思いでも相手は変えんし
逆に恋愛感情出してない相手に(相手から恋愛感情向けられることなく)恋愛し出すこともないで バレ
中の人が恋愛かなにかどう演じればええのか聞いたんやったっけ >>591
バレス
沖田は別やん
ブルマンがコナンで初めて恋愛感情書いたやろ バレ
もみもみが今後失恋しても側にいて支えて守ってくれる伊織がおるから安心できるわ(恋愛ちゃうで)
もしもみもみの周りに名有りのキャラがおらんくて単独で登場するキャラやったらフラれた後可哀想になってた気がする 「いおもみ」ってカップリングかと思って苦手やったんやけどコンビでもいおもみ言うんか
難しいな 今更ながら沖田と諸羽は唐突すぎたで
YAIBAでまったくフラグたってなかったやん わいコンビの時あんま略称で言って欲しくないんよな紛らわしいから バレ
まあ恋愛やなくても
失恋後は伊織が紅葉を支えるんやろと思うよ ベルバボコルキャンって書かれてもコンビ名にしか見えないわい >>590
バレ
インタビュアーがこの二人恋愛ある?って聞いたんや
紅葉は平次ぞっこんやし伊織は忠実な執事、過去に女いたかもってブルマンは答えとる わいの蘭園は友愛エターナルや彼氏とは別ベクトルのズッ友ラブやで バレ
伊織の過去の恋愛は何となく見たくないなあ草
もみもみに忠実な執事のイメージが変わるやん 前に何かのアニメ見てまた執事やっとると思ったけど作品名は忘れたは草 学園ベビーシッターズで秘書やってたけど執事みたいやった 中の人がもみもみやから仕えてるのか仕事やから仕えてるのかどっちかってスタッフに聞いたら後者って答えが返ってきたって言うてたな 逆や草
仕事やから仕えるのかお嬢が大事やから仕えるのか聞いたら後者やと 伊織が紅葉に仕えて最低でも数年は経ってそうやない?
2年前からでも28と15やぞ恋愛感情あったらヤバいやろ草 ブルマンラブコメって年の差は描かんよな
最大でも7歳差、8歳差ぐらいやな 👺😺🐘🐶🐰🦊🐮🐺🐹🐗🐼🐻
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛
🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗 明日はまだ予告やのになんやそわそわするな
ほんまなんで迷宮カクテル編になったんや… 🦊この状態でみんなの中に入れるんやからやっぱり🦊の心臓は鉄の心臓やな草
🐰以外は違い気にしないんやろか?草 🐶まあ、妹(概念)の旦那だし…
🐇だんなじゃないもん…ピスピス…
🦊ヨシヨシ…はいどうぞ、あーん🍴
🐇あーん
🐶なんか楽しそうだしいいんでない? さっき一瞬テレビでジークンドーの講師が映ってたんやけどそこそこの年っぽいのに腕めっちゃがっしりしててかっこよかった
赤井もいい年の取り方しそうや 北乃きい可愛いしもっと流行るやろ思ってたんやけど見んくなって意外やったわ
今朝ドラには出とるけど >>630
そんなもんやない?
JK18歳のみどりさんと新人刑事(巡査部長)約25歳やったら7歳や あのめぐめぐスコッチ事変の頃のあむと同じ年頃なんか… 朝の情報番組出てた時より痩せて可愛くなった気がするわ 北乃きいそんなイメージ悪いっけ
ブレイクし始めてた頃に彼氏発覚で勿体無い思ったけど 一時期ずっと太ってて顔可愛いのにもったいない思ったたわ 年齢差は赤井と明美、かんちゃんと由衣どっちかが一番離れてるんやったような >>638
やとしても巡査部長になるんは4〜5年かかるやろ
若くても23とかやないか >>639
路上で不倫ちゅーしてたん北乃きいやないっけ 普通に彼氏やなかった?ラブホから出てきたの撮られたんちゃうかったっけ 見た目可愛い系やから清純派で売ってればもっと人気出たんやろな ラブホで撮られた彼氏と数年後にデート写真撮られてて一途なんやなって好感度上がった記憶
彼氏の方も役者やったはず 強風ポメラニアン可愛いけど本犬的には不愉快なんやろか うろやけど北乃きいが彼氏と路上チュー撮られた時の事務所のコメントが「友人の一人だと聞いています」でただの友人とそれはあかんやろ草て思った バレ
そういや一番最初にネタバレスレで言ってた表紙のキャラ違っとったけどどこ情報だったんやろ
直接早バレ見とるわけやないんやな バレ?
新一はあっとるな
中華バレ師が間違えたんちゃう?いつもじっくり読まんとバレしてるわ 大昔川島海荷も子役で出てた役者魂っていうドラマ面白かったな 北乃きいの熱愛報道相手なら複数おるで恋多き女なんやろ
わいは別にええけど清純派好きな男性ファンは付かんわな 清純派アイドルトオル
🦄が最前列でペンライト振っとるんやろなあ 👤自分の推しが男と付き合うとかぜってー無理w
まあ強くてガタイ良くて頭も良くてかっこいい超然たる雄的な男だったらなんとか認めますよww
FBIでスナイパーやってるレベル?ちんこ23センチ?的な男だったらまあなんとかwwいたらだけどw 👤それ『緋色の捜査官』まんまじゃねーかw工藤優作によるとモデルいるって話だけどぜってー200%は盛ってるってwww そんな凄い攻めが国民的アニメに実在するのが怖い…いや嬉しいです >>662
将来子沢山アイドルになって🦄を絶望させたいで! あの声と顔と態度で小さいはずが無いし絶対でかいに違いないという謎の説得感がある 👤緋色最新刊読んだけど主人公かっこよすぎだろ
モデルいるってやっぱ嘘だよなw
片手ショットガンとか悪人の足折って放置(後に自殺)とかねーよww
しかもライバルの金髪褐色美青年にだけ紳士的ってwなんでバトル中に利き手じゃない方で殴って利き手で助けるんだよありえないだろ普通w
野郎相手に何故www
話は超面白かったからいいけどさ 恋人が国って改めてアイドルみたいなセリフやな
日本の巫女や わいはそういうあむが赤井にアンアン言わされとるのを見たい…です 赤井なら日本が恋人言うてるあむをモノにできる安心感がある 一般層のファンなら自分と押しとの疑似恋愛楽しみたいから恋愛事が嫌なんかな
わい壁とか床になって見守りたい願望はあるけど結婚おめでとうって素直に祝福する俯瞰的婆や
赤井なら日本からあむをNTR達成してくれると信じとるで あむは最後まで赤井の事恋人って認めなさそうやけど最終的にデキ婚する 🐶僕はあなたのものでも僕の日本はあなたのものじゃありませんから!!
🐘 Say that again? >>687
わいも壁や床になりたいけど推し=受けや攻めが結婚したら
辛くて辛くて泣きながら過去の記事やらグッズやらを段ボールに入れて押入の一番奥にしまってアカウントも削除したやで
5年後10年後に好きやったなぁって思い返す日が来ると思うんやそれまでは情報遮断や 平和より自由より正しさより
君だけが望むすべてだから
どうでもええけどこの歌日下部にも似合うな 婆室も爺井と落ち着くまではベテラン非処女だったんやろ? 日下部は受けやけどシャアは男に掘られるぐらいなら死を選ぶレベルのイメージあるわ せやろか?日下部さんは自分らを正義やと信じてたんやないんか? …ふむ🐘.。oO("Get Wild"。ワイルドであれ!"Get Tough"。タフであれ!″Get Chance"。チャンスをつかめ!"Get Luck"。幸運をつかめ!)
🐘これは🐶くんにタフでワイルドである事が求められてる歌なのか? 怖い話って心霊系以外にもあるよな
実在犯罪系歴史系民俗学系災害系都市伝説系…あと人喰い猛獣系もか
ある意味心霊系が一番気楽に見れるかもしれぬいとか思ってる 日下部さんと231は萌えようと思えば出来なくもないけど狂気の沙汰が先行してアカン 231は普通に結婚(not境子先生)して子供もできそうやもん 231は涙を一筋流して日下部さんの事全て忘れ去ってあむを妄信してそうやな
彼が死んだと思って悲しんだ両親とか色んな人の心とか全くわかってないし理解するつもりも無いやろ 🎸はベースやけどあむのギターに憑依しとる説もすこやで 担当さん変わったんか
ゼロティ含めどうなるのかさっぱりやな 新中さんと蘭中さんがイチャイチャしてるの見るとコ中さんが可哀想に思える
やっぱ自分コ蘭寄りや シャンプー変えた時に片方だけ残ってもうたシャンプーかトリートメントって
みんなどうしてるんやろ
匂いがちゃうから次のと一緒に使うのも気になるし
でも結構残ってるともったいなくて捨てるに捨てられん 中さんたちってつまり"新一とコナンが分裂したら"やからな
嫉妬するわ草 >>727
なるほどやな
何か洗えそうなもの洗ってるみるわ
ありがとやで 新中さんキ中でもあるわけだけど誰もキ蘭と見てなくてええとなったわい まつり参加してくるでー
昨日の関係者だけの場でのラブラブ具合から今日大勢のファンの前でどんなラブラブトーク聴けるかドキドキワクワクやー 暑いから気つけてな!
と思ったけど今日に限っては関東の方が暑いんかな
溶けそうや コナン祭り終わったんかな?
迷宮カクテル編に向けて爆弾落とされたみたいやけど 迷宮カクテル編のネクコナで裏切りぶりの赤安掛け合い来るやろこれ 31日のネクコナで流れるんやろか
一週空くのが辛いわ 今日の迷宮カクテル編へ向けての予告なんか?
迷宮カクテル編内の予告なんか? 発情男子高校生の新一常にちんこからきちゃない汁先っぽから出しててくっさい コナンまつり参加してきたで
簡単に箇条書きするで
・諏訪さんが赤い服着て来年の予告の物真似したで
・生アフレコは修学旅行のキスシーン コナン&蘭のやりとり、キッドvs京極のシーンや
・中さんらに相手の好きな所聴いてたで(新中さんは蘭の笑顔、蘭中さんは頼りになる所、京中さんは友達思いの所、園中さんは強くて男らしい所)
・園中さんがキッド様て言うたびキ中さんがビビってたの笑ったで >>764
乙〜
上で言われてる爆弾落とされたって何なんや? >>766>>767
>>764婆やが爆弾は会場限定やったと思うからわいは言わないでおくで >>764
レポおつ
紺青も修学旅行もてラブ満載やな〜! >>769
メル欄で同一婆ってわかるで草
会場限定なんか!くそー楽しみにしとくで! 今日の予告きっとあむは出るやろうけど赤井はてかあのシーンきてしまうんやろか…? >>777
来年の映画については今でてる情報しか言えないとしか言うとったで 赤井がメイン
舞台が名古屋かもしれない
山を舐めるな >>782
ありがとうそうなんや〜
ほなもう大喜利待ちやな 🎊#コナン公式人気投票 中間発表🎊
⚠投票は26日まで⚠
現在上位ランクイン中の
エピソード&ボイスはコチラ▼
【初登場エピソード人気投票】
1 コナンVS怪盗キッド
2 謎めいた乗客
3 ウェディング・イブ
【ストーリーボイス総選挙】
1 キッドの秘密
2 ハムサンドの作り方
3 休日何してるの? 迷宮カクテルのネクストコナンズヒント赤安なんやな! あ!?赤井もでてた!?
わい画面暗くてそこ見逃してたかもしれん! ぬかりバボちめちゃめちゃかわええ…興奮で手が震えとる 作画ええよな
帽子あむめちゃくちゃかわえかったんやけど バボちゃん女の子みたいやったわ草
うさぎ亭のあむちょっといつもより色黒なかった? なあぬかりあむめっちゃくちゃ顔かわいない?あれが赤井視点のあむなん? >>805
わいも思ったわ
いつもより濃いめやったな バボちゃんこれ過去回想とかやないよな?ぬかりよな?
顔ロリすぎぬい? 黒いのは影演出やろ?
通常の明かりのときは普通の色や タイトルまんま迷宮カクテルなんやな
赤と安の事よな… 店内ではキリッとしとるのに赤井の前ではうっかりロリってまうんやなぁ わいらはカクテルされた結果が知りたいんやけどな
お茶会が遠いな なんかこう…もみちゃんのがお姉さんやないかってくらいロリ… 最後の帽子のツバで片目隠れとるとこ分かられすぎてて苦しいしあまりにもロリが極まってるから金一封 超然たる雄を前にするとどうしてもロリに拍車がかかるなあむは… こんな顔間近で見せられてるなら赤井があむの話聞いてなくても仕方ないな
赤井は無罪や ???「この顔をお前呼びできるわけがないだろう?」 作画最高であむが滅茶苦茶可愛くて無限大のロリになってるけど
赤井はどんだけかっこいい仕上がりになってるんや??死んでしまう こんな自分の前でだけ最高にかわいい顔する顔のかわいいハイスペロリが一生懸命追ってきたらそら脳が痺れるのも仕方ないあむがかわいすぎるのが悪い 29歳あむが既にロリなのに零くんどうなってしまうんや… >>904
おつ
ええなー赤井…あんなロリカワなあむをあのアングルから見下ろせるなんて……羨ましいで! >>904
おちゅ
迷宮カクテルってタイトルがエロいねん トレンド見に行ったら日本産ウィスキーのセットが1億で落札っていうニュース出ててちょっと草生えた 迷宮タイトルってタイトルがほんま…
黒ウサギ亭の事件に迷宮要素もカクテル要素もぬいのに…
ド直球で赤井とあむのことやん!
考えた人マジで知りたいで! >>919
脳溶けのあまり誤字してしもうた
予告でこれなら二週間後のわいはどうなってしまうんや 前編 赤安銃突きつけ合いシーンで溶ける
中編 きっとちびあむぴで溶ける
後編 原型を留めない 過ちで中出ししちゃってできたカクテルが迷宮でなんだって? あむろとおるじゅうごさいですて言うたら信じてもらえるロリさ あのロリバボちのかわええお口に23cm突きつけて光堕ちさせる赤バボが見たいでほんま あんなかわええ顔して組織潜入してるバホち
悪い事出来るんやろか あのかわええお顔にセク尻で組織の幹部とかどんだけ萌えたらええのかわからん
しかも探り屋でスナイパーとバディ組んだりしとるんやで… あのキャップもロリかわに一役買っとると思うねん
重めの前髪とふわっとなっとるサイドが神 そりゃ組織のボスも赤井の調査?ええよって言うわな
あむがバブちゃんやから甘くなるのも当然や 赤井死んでないもん!
バボたん知ってるもん!
ってうさ口されたらそうだねぇ赤井生きてるねぇって言っちゃうわな 緋色アニメのRX-7内で会話しとるベルバボでベルが仕方ない子ねえ…て感じで見とるとこほんますこ メルセデスの宣伝を赤中さんがやってるからつい反応してしまうで 段々緋色辺りのあむが
サンタさんを捕まえようとする小学生みたく見えてきたで
あむがあまりにも可愛くてロリなのが悪いんや 🐘(ボウヤ、母さん…そして恐らく十代から全く見た目が成長していないバーボンも薬の影響を受けている……)
🐘(組織が開発していたのは毒薬だったはずだが…)
🐘(ともかく、縮ませる薬と成長を止める薬の二種類があるということだ…) ⚽(赤井さん…彼はなにか重大な勘違いをしている気がする…)
🐶声に出して話し合ったら? あむかわすぎて脳が溶けりゅ…あむほんま顔がかわええな… >>809
ゼロシコと見比べたけどほとんど別人やな
グロス別に肌色設定違うんちゃう だからスタジオで設定違っとるんやろ
映画とかは統一してるから そんで次回赤安でネクコナやるの確定やろ!
コナ中さんGJや! ファビのまんこが汚くてコナンが不細工であむが美少女だからって発狂すんな >>958
あらかじめ死刑宣告してくれるの優しいよな あむは体柔らかそうで羨ましいでどうしたらそんな柔らかくなるんや
わいヨガの体験行っただけで尻とふくらはぎが重度の筋肉痛で動けん そういや振り向く時のバボちの表情なんで変えたんやろかわいすぎるからええけど
原作の表情もあの後あったりしたらええな >>976
ポケットに手入れて頑張って誤魔化しとるんやな こう見ると新蘭が一番身長差ないカップルなんやろか
蘭ねー結構背高いよな 新蘭手握っとるみたいでかわええ
比べると平和はまだ付き合ってない距離感やな
そんで赤安はヤってる距離感や >>972
あれ?このパネル昔はここまで身長差なかった気がするのに
もしかして縮まされた? 今更やけどガタイのええ日系英国人で現FBIスナイパーアメリカン超然たる雄と日本のエリート公安やけど金髪褐色肌の美青年(料理上手)ってよくできた古のBL設定っぽいよな
婆に優しく若い人もはまる人はがっつりはまる
オリジナルBLやとさすがにここまで盛らんかもやけどこれが国民的漫画ってのがまたすごいありがたい >>991
3組の中で唯一現時点で体の関係があるという示唆やね >>972
原作の絵と全然違うな
ブルマンの絵はこんなに小顔で等身高くて腰高くぬい >>984
蘭ねーはスラッとしてるけど胸は大きめだから163はあってほしい
EDの中学生新蘭って蘭ねーのがちょっと背が高いのがリアル 原作と全然表情ちゃうやん
なにがどうしてこんななったんや あー普段荒らしてるやつはこういう赤井と安室がしぬほどイラつくってわかる流れ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 21時間 42分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。