【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 108 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564889639/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 🌳 🌳
∩(∴◕◡◕∴)∩
o🌳◕◡◕🌳o
🌳🌳 (((∴◕◡◕∴>⊂(╬◣д◢) ✈(∴◕◡◕∴)🗾
🥦農園🥦 (∴◕◡◕∴)
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
🥦(∴◕◡◕∴)🥦
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
( ㅎ ᴗ(ㅎ ) 🥦🥦🥦🥦🥦🥦
⊃□⊂ Σ(∴◕◡◕∴)🥦🥦 >>11>>12
木や農園に隠れても見つかっちゃうデクくん >>15
デクくんを探し求めて遭難してるって感じのモブおじだ! 轟くんデクくんにGPSつけてるのがデフォになってるw 位置情報のおかげでステインとの戦闘に駆け付けることが出来て
その便利さを白書でも話題に出していたから仕方ない 今日デクくんの夢見たよ!!!!!
歯医者さんに置いてあるジャンプをよんでたら丸裸のデクくんが載っててちんちんもみたよ!!!おじびっくりした!!
デクくんのちんちん小さめだったよ!!
人生で最高の夢だよ!デクくん!!! >>21
モブおじだってデクくんのおちんちん見たいです!
どうにかして正夢にして全国のモブおじに見せてくれ >>22
デクちんが正夢に…?
神がデクちんをかいてくれる…?シコシコ (∴◕//◕∴)・゚・。
░▓
(╬◣д◢ )
░▓▒░█
▒░▓▒░
█▒░▓▒
░█▒░▓ >>25
オールフォーワン並じゃん…さすがデクくんの憧れの幼馴染ですわ >>25
合宿のお風呂でフルチンで歩いてくるかっちゃんさんアニメでカットされたのはこういう事でしたか… 常に緑谷のことを想うロキ
知っててもらうのが当たり前のデクちゃん
GPS位置情報管理轟出が尊い 合宿のお風呂のデクくんサービスシーンアニメではカットされてしまったけど
アニオリで寮のお風呂シーンが追加される事を願っているモブおじ デクくんのサービスシーンを握り潰すヒーロー界の大物だって!?
一体何マイトさんなんだ… そんなつもりじゃないなら弟子の裸くらい見せてくださいよぉオールマイトさんよぉ anr神の轟出半年に1回欲しい
謹慎中幼馴染と十傑も文化祭心出良かった
anr神結構心出すきなんじゃと睨んでいるし幼馴染もやっぱり欲しい 小説毎回デク受けに優しくて本当にありがたい
新しい十傑絵で闇堕ちした?轟くんの十傑轟出読みたいな オル出のバンコソに介入するようになったかっちゃんさんの話も読みたい 洞窟に探検に行ったり一緒に寝たり宝物あげたりと圧倒的な光の幼少期を過ごす十傑ショタ勝デク可愛い
そして引っ越しから再会してすぐにデクを奴隷という名の嫁にしようとするかっちゃんさんパないっす 幼少期デクくんに上げた宝物って絶対宝玉とか婚約指輪的な何かだよね
十傑は甘酸っぱすぎる 大阪でイチャイチャイチャイチャしていた着ぐるみ勝デクが今度は北海道へ行くと知り震える 十傑小説のデクくんはプレゼントされた宝物壊しちゃったのにデク君にしてはあんまり悪びれてないの小悪魔感あって草
それをずっと恨んでる蛮族かっちゃんさんの片想い感すこ あのなんかの部族の王族チックな格好の十傑かっちゃんさんだけど
ショタ時代はショタデクくんにおねしょなすりつけたんだよなあ… みみっちいからね
デクくんかっちゃんのプレゼント壊しちゃっても大事に持ってそう 十傑おさななエピソードは宝物の件とおねしょなすりつけマンの印象が強いけど
よく考えたらおねしょをデクくんのせいにできるってことはショタ時代一緒に寝てたってことですよね…? おねしょしてないのに擦り付けられるデクくんかわいそうシコド高えな 嫌がって泣きじゃくるデクくんがおとなしくなるまでガン突きしまくって種付けしたい 本当におねしょなんですかね…夢精の可能性もありますよ 僕じゃないもん!って主張するデクくん想像したら
割とかわいそうでシコ 白いおもらしをなすりつけられるショタデクくんとか背徳の極み過ぎない??? >>47
蛮族っちゃんデクくんに宝物あげる代わりになんかよこせやって言ってデクくんの私物大切にしてたらいい ショタ時代はおねしょをなすりつけられ
大人になったら白いしっこをなすりつけられるデクくん
もしかしたら十傑だけではなく原作の世界線でm パンツ濡れるよね?
デクくんに濡れたパンツ履かせたのかそれとも元から履いてなかったか… 原作世界のカツキさんもショタデクのおねしょエピソードのひとつやふたつ
みっつよっつくらい持っているはずだ
なんとか聞き出してくれ轟くん >>62
幼稚園の頃から幼馴染ならおねしょエピソードはあるはずだよね
頼むぞ轟くん!朗読劇の時のように聞き出してくれ! おねしょしてピーピー泣いちゃうデクくんとか激シコ
ショタデクメモリー開放してくださいよかっちゃんさん ぐっすりお昼寝しているデクくんの横で寝たふりしてるかっちゃん
デクくんのお口にちゅっとキスしたのがファーストキスだってきっとかっちゃんママは二人の結婚式で言うよね >>65
デクが知らない間にファーストキスしているの可愛い
こじれている間もキスの事デクは知らなくてかっちゃんは覚えているの萌える それで高校生になって無理矢理チューしたら
「ファーストキスだったのに…!ひどいやかっちゃん(泣)!!!」ってキレたら
「お前の初めてはガキの頃だろ!ノートに書いて一生覚えとけクソナード!!!」
って逆ギレしたんですねわかります デクくん関わると途端に不器用になるかっちゃんまじかっちゃん こじれた闇ルート勝デクのデクくんもファーストキスはカッチン(フェラ)だと思っていたら
幼稚園の頃にちゃんとキスしていたという光 スカ?
おねしょなすりつけできるって事は一緒の布団で寝てたので間違いないと思うけど
普通のおねしょであれ謎の白い液体であれ十傑世界線の勝デクはショタかっちゃんがかっちゃんjrから出した体液をショタデクくんに掛けたという事象が公式という事実
anr神が神過ぎて震える 人気投票投函してきたぁ〜
微々たる票だけど応援してるよデクくん OJのデクくんフィギュアも大人っぽかったけど轟君もかっちゃんも大人っぽいね
特にかっちゃんのフィギュアは今までのかっちゃんフィギュアの中でも断トツ攻めっぽい
ガタイもいい >>72
レス
かっちゃんデクにフェラチオからのごっくんさせるの好きそう
という予想にますます信憑性が高まった ごっくんさせた後「かっちゃんのザーメンおいしいです」と言わせるまでがセット 「勝己くん」や「爆豪くん」だとやり直しなんだろうな >>74
プロヒのド攻が凄いかっちゃん
勝デクしたい >>76
\デク、ラーメン作ったから食えや/
(╬◣д◢)つ▽(◕◡◕∴)<え!?いいの?
\かっちゃんのラーメンおいしいや!/
(╬◣д◢) (◕◡◕∴)
⊃▽⊂ ⊃=▽⊂
△
川
\かっちゃんの|ザー|ーメンおいしいや!/
∩╬◣д◢) (◕◡◕∴)川川
⊂ ⊃=▽⊂ >>81
かっちゃんさんの前で迂闊にしゃべれないデクくん かっちゃん辛い料理作ってデクに食べさせて
デクがヒーヒー言いながら食べるところ見るの好きそう 辛いもの食べたらお尻もヒーヒーしちゃう
ナマでは挿入出来なくなるな 昔 ほんとうにザーサイ麺のことを「ザー麺」とお品書き書いてた店見たことある
さすがに今はやってないと思うけど >>87
かっちゃんのカッチンは辛いの耐性ありそう
デクの浮気防止(※そもそもデクは浮気してない)のために貞操帯代わりにヒーヒー状態にされるデク尻… >>74
見てきた
これはプロヒ妄想広がるわ
まずデクくんのお姉さん♂みがすごいし他の三人の攻めみもヤバい
かっちゃんとかデクくんを抱き潰すための体といっても過言ではないくらいの仕上がりっぷりだ OJフィギュアかっちゃんさんがっちりムキムキ体型でいつにも増して攻めって感じだ ともぬいの制服verとヤングver気になる
ヤングverって俊典単品ってことなのかな? OJのフィギュアみんないつもと雰囲気違って見えるね
デクくんはスレンダーでかなり女性的な感じがする
個人的には神の轟出遊園地デートぐらい肉つきよくて筋肉もしっかりついてる男の子体型のデクくんが一番好きだけど
こういうのもいいなぁ あれはまた余計筋肉ついてみえる角度ってのもありそう
重心腰に落として腕も曲げてるし おじもむっちり筋肉ついてるデクくん好きです!
オバホ戦後の病院のヒロス半脱ぎデクくんは理想のドスケベボディだったよシコシコ >>92
ともぬいヤングver.はデク、かっちゃん、オールマイトの3種類みたい
ヤングということは若いオールマイトとショタ勝デクだったらいいな >>96
おーありがとう
若マイトときそうだね
みたことない幼馴染のともぬいはってる外国人いたけどそれかな
お座りともぬいも別ジャンルみてたら可愛いの予感しかない
早く情報だけじゃなく映像もみたい OJフィギュア見た
かっちゃんさんおじたちのいう通り雄みがヤバい
デクくんもしなやかな体つきでプロヒ妄想が捗るわ >>95
あれは大変素晴らしいおっぱいだった…
普段サポーターで隠している荼毘にやられた火傷の跡も見えて胸がギュッとなった OJのフィギュアデクくんもかっちゃんも大人っぽいよね
どのフィギュアも欲しい ロット買いする猛者おりゅ?
フィギュアコンプしたいけど5万超えはキツイなぁ 荼毘さんがもし本当に轟くんの兄だったら
兄弟揃ってデクくんの身体に消えない傷を残したことになるのか 交換とかしないからなあ
金額もだけど在庫もすごいことなるから考えてしまうなあ >>103
轟家に嫁入りして責任とってもらうしかないな 半袖のTシャツだと火傷の跡見えるから皆といる時はサポーターしているデクくんシコ >>108
秋はカーディガン着て隠してたの良かった
カーデ男子すこだからたまらん カーディガンデクくんは露出下げたエロさがほとばしってて感動した しかもカーディガンきてたときのシャツにかいてたのキャミソールじゃなかった?
あんなのもう人妻dkだよ タンクトップじゃなくてキャミソールだからな……ゴクリ シーツにキャミソール…
神はデクくんをどうしたいんだシコシコ コウタくんのときはキャミソールプラスVネックだね
青山君の時もガーデ来てたけど可愛い デクくんの傷って実際見たらかなりエグかったりするのかな
ロリフェイスのかわい子ちゃん♂がそんな傷抱えてるのなんてシコいな… >>117
セッの時に緑谷のサポーター外すって感じの轟くんだ! >>116
かっちゃんさんはデクくんの傷痕ガブガブしそう
おじは優しくペロペロしたいです>< 火傷のあとは手術で何とかなるだろうけども(でもデクくんは絶対にしないだろう)
あの醜く歪んだ手は簡単には戻らないし死ぬまでそのままだよな一生の傷だよな
轟出重い お医者さんに何したらこうなるの?って聞かれて何も答えないデクくんなんかエロい デクくんの腕は主に轟くん戦とマスキュラー戦で爆弾抱えた感じになったんだよね
その上後日デクくんは私闘でかっちゃんさんを受け止めると決めて爆弾のリスクを分かっててパンチ使っちゃうという… OJフィギュア写真何度も見返してるけど
かっちゃんが大人っぽいのにデクくんも体つきがしっかりしてて
ちょっとお姉さん♂ぽいのに顔が幼いところが
成人してるのに補導されかける童顔プロヒデクくんてかんじでどシコ 自己犠牲による傷が重ねられていくデクくんの身体に興奮する デクくんが個性を失わずプロヒーローになったルートの場合何年も保たずに身体ボロボロになってそう
というか個性得てまだ1年も経ってないのに何人も救ってて既にボロボロになってて腕に爆弾も抱えてるという事実に興奮する デクくん仮免試験で誰かを救けるためにはまず自分が無事でいないとって反省してたけど
ちゃんと周囲を頼った上でもなお自分を犠牲にするレベルで無茶しなきゃ救えない・勝てない状況って今後あるだろうし
そうなった場合デクくんは反省通り大人しく退くかっていうと退かずに体が勝手に動いて自己犠牲しちゃう気もするんだよねおじさん… 😭
デクくんには五体満足でいてほしいけどそこがデクくんの尊いところでもあるんだよね… 相澤先生はデクの自己犠牲してでも人を救けるところに入試の時から気付いていて
入学初日に「一人を救けて木偶の坊になるだけ」と注意していたけど
インターンの頃にはもうデクを止めても飛び出してしまうと確信して側で見守ることにしたのかと思うと…!! 荼毘の火傷跡はよくよく考えるとちょっとエッチだよね
轟くん戦やマスキュラー戦の傷は覚悟の上の相討ち的な傷だけど荼毘のは一方的に刻まれた感があるのがね 轟くんと荼毘との因縁ネタに右腕やけどのことも関わらないかなーと期待してしまう >>131
かなり大きな火傷の跡だからその可能性高そう >>129
コレな
相出も相当美味しい
できればオル出と合わせるともっと萌える
つか出久くん奪い合うってシチュがむちゃくちゃ好きだ >>129
相澤先生のこのセリフがフラグに思えて仕方ない 最後に弔くん救けて無個性の木偶の坊に戻るデクくん……ウッ 多分、弔救済エンドなんだろうけど無個性に戻っちゃうのかな?
そこはかっちゃんとデクちゃんとの間に出来た子に継承とかで
新章開始どうよ あっちの映画に倣うなら救済されるかはわからんぞ
とは言っても少年誌だし救済パターンかな 無個性に戻ったデクくんと同じく無個性に戻ったオールマイト
二人そっと寄り添って生きて欲しい おじは幼馴染かイケメンくんがいいですね同い年か少しでも年齢が近い子がいち
長い間時間を共有してほしい そういえば弔くんも腕破壊されたオーバーホールに無力非力の無個性マンって言い放ってたな
デクくんはヒーローになりたいって夢抱いてたから叶わないかもって絶望ばっかりピックアップされてたけど
夢関係なくてもあの世界で生きてく上で無個性って心細さとかなかったのかな 轟出ルートはえんじがデクの個性欲しがって
男でも孕めるようになる個性持ち連れてくんだよ
でも実際は無個性だから遺伝しないんだけど
最終的にはショートの個性色濃く継いだ息子に継承 >>142
メリッサちゃんやスピナーくん見ていると個性による差別は住んでいる地域の環境によってかなり違うだろうけど
誰でも持っているものを持っていないと嘲笑の的にされやすいんだろうな… >>134
合宿襲撃された後の病院で「一人救けて木偶の坊」という言葉がまた出てきたけど
ヒロアカのことだからまた最後の方に出てきそうだよね
かっちゃんのデクを石っコロと言った言葉がジェントルの路傍の礫に繋がっていたりするし デクくんが石っコロならその可愛い石っコロモブおじに下さいよ!かっちゃんさん! 道端の石ころなら拾って帰っても罪には問われないな
やったぜ アニメスタイルの営業日カレンダーだと今日までお盆休みだから早くて明日
遅くても週明けから順次発送かな? ある日、男が道端で石ころを拾った。
しかし、何度捨てても朝になると自分の枕元に戻ってくる石ころ。
怖くなって自分が寝ている間、寝室を録画してみたら…
なんと!自分自身が捨てた石を拾って、枕元に置いている様子が映っていたではありませんか…
(∴◕◡◕∴>⊂(◣д◢╬)<て…てめェ、全然怖くねぇわ!
>⊂ >>138
オル出民的にはこれが理想のルート過ぎる…
狂気呼ばわりされるくらい周囲に理解されにくい2人がひっそり寄り添って仲良く生きるのエモい… オル出にはエアコンの効いた部屋で薄い布団にくるまって二人寝ていて欲しい
互いの体温で幸せを感じて欲しい 轟くんも生徒の中では1番デクくんの理解者に近い気がする
デクくんにイカれてるよとか無茶苦茶とかあんまアレだぞとか言うものの
ステイン戦や神野の行動見るとデクくんと考え方が近いし相棒としても彼氏としても相性良いというか 俊典は立場的にはセキュリティすごい豪邸とか隠れ家で暮らしててもおかしくないんだよなぁ
今は雄英の職員寮で寝泊まりしてるのかもしれないけど デクくんTシャツ着てる時は腕のがっちり筋肉でむちむち♡して見えるけど
全身が隠れる制服とかヒロス着てる時は細くて肩幅も小さいかなり華奢体型に見える
筋肉自体はちゃんと付いてるのにガタイが他男子に比べて小さいデクくん可愛い >>161
文化祭前のオル出の早朝特訓見るとオールマイトも教員寮で暮らしている可能性高いよね
部屋王の時みたいに教員寮の様子も詳しく知りたいな オールマイトって事務所は都心の一等地あたり?だしプライベートジェットぽかったしお金持ってんだろうなー 死亡したら資産どうなるんだろうなあ
死亡フラグも残ってるけど >>168
キャラブック第二弾出るの知らなかった!
寮の見取図があったらいいな!お風呂とか詳しく知りたい! >>170
途中で送信しちゃった
パワー型で移動速度もぴょんぴょん結構速く見えるデクくんが
第一弾ではパワーとスピード1ってなってたからなんでかなあって思ってた
それともOFA抜きのデータなのかな? 動きが超スローですべての反応がワンテンポ遅いスピード1デクくんとえっちしたいよシコシコ 公式キャラクターブック2は10月4日発売か
絶対買わなければ 花火してるグッズの絵がまたデクくんお茶子ちゃんと双子みたいになってる
はしゃぎ方が女子 造形Academyのデクくんフィギュア10月18日発売なんだな 4期も始まるし10月ぐらいから色々盛り上がりそうだね
貯金しておかないと 10月には轟くんのねんどろいども届くからやっと轟出ねんどろいどが揃う! 最近デクくんの顔見ると安心して涙が出てくるよ
デクくんがいるからおじさん頑張れるよ デクくんの顔可愛いすぎ問題
しかもどんどん可愛さ増してる デクくんのすべすべふわふわもちもちほっぺに吸い付いて真っ赤な跡つけたいよジュルルルルルル👨💦 >>184
(⁘´◕o◕`)。o(あのおじさんなんだか元気がないみたいだ…)
(⁘◕◡◕)💡。o(そうだ!)
ムキッ
((⁘▼皿▼))✨<もう大丈夫!私が来たー!
ポムッ
((⁘ᴖ◡ᴖ))。o(これで少しでも笑顔になれたらいいなぁ) >>187
オールマイトの真似するデクくん可愛いすぎる!
結婚したい… >>187
デクくんのおかげで下半身がとっても元気になりました! >>185
お茶子ちゃんエリちゃんとパーツが同じっていうのがもうね
DKなのに 画集発送9月になる場合もってアナウンスされてて
まだまだ轟出勝デクベンチゲットは遠いかもしれない 泣き虫なデクくんに
「泣き虫治さなきゃな」って言ってる俊典が1番デクくんを泣かせてるんだよな…
おのれ…俊典…羨ましいな…!! オル出動画からのデクくんのクソナードリプのギャップ愛おしい >>195
ベッドの上でも泣かせるから未だに更新中 1A動画予感はしてたけど最後のしめが幼馴染と幼馴染推し相澤先生だった >>198
相澤先生は幼なじみ推しとみせかけて油断ならんぞ マルイコラボ
ナードデクくんのロールアップが眩しいしオールマイトグッズをゲットして満面の笑みなの可愛すぎる マルイは前のスノボーのデクくんの方がお顔が可愛いな グッズが多すぎておじ追いつかないよ
抽選のデクくんの全身パネル欲しい umksさんがRTされてるイラストのデクくんと一緒にいる人は誰だろう
轟くんではないよね? コラボ多いし絵が気に入ったやつしかかってない
パネルは桜さんなピザパネルが本当に可愛いかったね
桜さんや人やんさんのイラストグッズ欲しいけどあまりないのは依頼料高いのかな
桜さんとか何度かグッズ絵描きたいツイしてたし需要あるだろうに おじは今回のもお顔可愛くて好きだよ
戦利品を抱えるデクくん達成感すら感じる笑顔でかわいい >>206
運営のアシスタントしてる人かな?
両方デクだと思ってた
ちょくちょくデクくん描いてるよね
人やんさんに色紙に描いてもらってたデクくん可愛かったなあ 前も胡座でにこーって笑ってるデクくん描いてたね
そばかすないけどデクくんなのかな? デクくんであるという事実だけで幸せになれるおじです
もちろんブロッコリーも大好きだよ!だってデクくんだからね! マルイの買い物デクくん
(∴◕∀◕∴)|||
⊃□□□⊂) ロールアップすこ
ピザーラコラボのロールアップデクくんも可愛かった >>219
モブおじ以外のおじさんグッズ抱き締めて笑顔のデクくん…!(悔シコ) オールマイトは
\おじさんじゃないです…/
(∴´◕o◕∴)|||
⊃□□□⊂ マルイでショッピングするデクくんか…
木椰区ショッピングモールの時みたいに弔くんにナンパされない?大丈夫? 弔くんのナンパいつみてもお茶子ちゃんきたときの台詞が
ナンパしてたら彼氏がきちゃったぜの典型で本当ナンパだなって アニマックスカフェのメニューにブロッコリーあって草だww 側に彼氏ろきくんもいるしちょっと離れたとしても位置情報がある そういえばショッピングモールに行ったメンバーの中にかっちゃんも轟くんもいなかったんだよね
この二人がいたら弔くんデクをナンパ出来ないというhrks神の采配か… >>230
豚カツ?の横にブロッコリーが添えられてる?
勝デクやんけ!? 前スレでパセリデクくんにはレモンっちゃんさんという彼氏がいると言われていたけど
アニマックスカフェのかっちゃんのメニューにパセリとレモンあって震えた 怖い
監視してるぞアピールか?牽制か!?余裕ない男はデクくんに嫌われるぞ!!!(((((👨))))) ブロッコリーデクくんはロマネスコっちゃんさんの一人勝ちだと思ったらまさかのカリフラワーろきくんの登場に草
https://i.imgur.com/Q1z7RYN.jpg >>234
パセリに寄り添うレモンっちゃん草
轟くんのメニューにはホワイトソースのかかったブロッコリーがいるな… てっきりロマネスコ×ブロッコリーだとばかり思っていたけどよく考えたらロマネスコっちゃんさんはおじ達の妄想の産物だった!
公式はレモンかっちゃんさん×パセリデクくん
カリフラワー轟くん×ブロッコリーデクくんだったのか…! どこかの農園ではロマネスコ×ブロッコリーの勝デク野菜が愛を育んでいるはず… 💥(╬◣д◢)💥<カリフラワーもレモンもロマネスコも全部俺だわ!!!!!!! >>236
どんな姿になっても緑谷と添い遂げるという、轟くんの強い意志を感じる ホワイトソースズブズブなのに光しか感じられないのはロキの人柄
かっちゃんさんガンガッて超ガンガッて >>252
(╬◣д◢)<今からお前の名前はデクだ! いらない>((⁘´◕∧◕⁘))フルフル💰👨アッ…アッ… 千尋ちゃんもデクも最初はちょいモサで垢抜けないのに見てるうちに段々「あれこの子可愛くね?明らかに美人さんになってきてね?」
ってなるのが似てる イベント幼馴染のデクくん
あのうさフード爆豪くんの前でうさみみにしてるのみた!
あまりにもあざとい!
可愛い!かっちゃんずるい! いつもみんなが見てるとこでウサミミ 幼馴染のアダ名で引っかかるかな かわいさがプルスウルトラしすぎてるって感じのあざとデクくんだ! >>264
ありがとう見れた!!
本当に頭からうさみみが生えてるみたいで想像以上にかわいくてシコシコ >>265
261おじじゃないけど白十字の着ぐるみイベだよ ヒントのおかげでウサミミデクくん見付かったよ!ありがとう!
ウサミミにしているデクくんをしっかり見ているかっちゃん羨ま ウサミミ…エッモ
眠れんわ…
おさななが全力で殺しにくるから今日も眠れんわ…
つかデクたゃ…国宝級の可愛さってもうコレ個性だろ デクくんはうさみみって言われたらあっこれはうさみみじゃなくてオールマイトです…♡💦って一生懸命オルマイリスペクトであることを説明するけど
ちびっこやファンにうさみみ!うさみみ!って言われるうちに動物っぽいと親しみやすいのかな…??って受け入れ始めて自らうさみみしてくれるようになるファンサ精神に溢れたプロヒーローデクくん最高!! 戦闘スタイルも足技強くてピョンピョン身軽に跳ねるからますますウサギみたいなデクくん スピンオフでいいからオールマイトのチート全盛期のみアニメにしてほしい。
鼻くそはじいてヴィラン撃破とか、私がキタ〜の一声でヴィラン蒸発とか。 おじもデクくんのヒロスが破ける瞬間だけを集めたDVDがほしい👨 デクくんの乳首映像を集めたDVDだって!?
乳首が赤く腫れている日は前の晩彼氏に吸われたり噛まれたりされているかと思うと泣きながらシコるしかない ヴィラン堕ちデクくんは異端か?
オルマイ人質でも良いし
洗脳でも良い
おかしい思想に溺れるのもよき 弔くんと対キャラの様で落ちそうなとこにいて落ちなかった
弔くん編みてやっぱりデクと弔くんは違うと思ったよ
オルマイ人質でなったりしないよ ショタデクくんのともぬい画像って早バレになるのかな?
公式発売予定にもあるヤングマイトverのやつ
むちゃくちゃ可愛い >>284
前にともぬいヤングverが話題になった時から画像探しているけどヤングverまだお目にかかれていない…
見てないから仮定の話しか出来ないけど、もし画像元がイベントで展示されていた時のものなら
商品紹介として公開されているから早バレにはならないと思うよ モブおじはデクくんヴィラン堕ちより催眠個性で常識改変されて
精神はヒーローのまま布面積の少ないエロコスチューム着たりエッチなファンサしてくれる方がいいな デクくんを個性でモブおじのお嫁さんだと洗脳して夫婦として生活しようとするけど
ヴィランが暴れているというニュースを見た途端に洗脳が解けてモブおじの家を飛び出していってしまうんだ… >>279
デクくん何があってもヒーロー精神な気がする敵堕ちしないだろうけど、敵ぽい病んだ顔は見てみたい
見れるとしたらトガちゃん変身verかな 黒鞭の時の半分目に光がないデクはかっこいい
トガちゃんかトゥワイス宜しく! 五円玉に紐付けて振り子にしてデクくんに催眠術かけてみたい
催眠術にかかってもかからなくてもセクハラ系の命令して反応を見たい デクくんはヒーロー精神の塊のような子です!!ヴィランになんか絶対なりません!!
と今まで思っていたけどオールフォーワンの力…か…で顔が半分陰っていたデクくんとあいつの力と同じじゃねぇかっていうかっちゃんさんのセリフがあまりに不穏すぎるので
今後全ての歴代個性を会得しついにOFAが完成したところで
意思はそのままに身体だけAFO先生に乗っ取られてしまうかわいそデクくんはあると思います
街を破壊するために今から君を操る、と言われ嫌だ嫌だ!それだけは…!と舌を噛み切ろうとするも完全に身体を乗っ取られているので自害すらできず心の中で悲痛な叫び声をあげるデクくん
街を破壊するのがそんなに嫌なんだね、なら君には仲間の士気を高める役目をしてもらおうと言われ身体の自由が元に戻るデクくん
それからは毎晩幾人もの男達の足元に跪き口でジッパーを下げ媚びるような上目遣いで自分から進んでご奉仕する
敵連合軍の皆様の性処理係として生きていくヴィランデクくんかわいそシコ
尚少しでも逃げようとしたり仲間の機嫌を損ねたら本当に街を破壊させるって脅されてるといいですね >>293
デクくんが性処理係のお仕事しているところを撮影して
オールマイトに映像送り付けるのかと思うと…!! >>293
>毎晩幾人もの男達の足元に跪き口でジッパーを下げ媚びるような上目遣いで自分から進んでご奉仕
ここ最高にかわいそうかわいくてドスケベ
人のために一生懸命媚びて奉仕するデクくん最高に興奮する
堕ちてないのに自らむしゃぶりついて玉舐めも尿道吸いもごっくんも完璧にこなして美味しかったです…♡って感謝してみせるんですね >>293
街を破壊して多くの人を傷付けるくらいなら舌噛み切って自害しようとするデクくん好き あいつとおんなじじゃねえかは背景黒だから余計不穏に感じるんだよね… あのスプーンとフォーク持った食いしん坊っぽいデクくん見る度に
お前が食べられる側になるんだよ!と言いたくなる
デク食べたい 細マッチョむっちりデクくんも可愛いんだけど
華奢デクくんもイイ!
特にかっちゃんさんあたりとペアの時は体格差に萌える >>299
あれは「かっちゃんはああ言ったけどこの力はきっと味方になってくれる。僕も使いこなすんだ必ずOFAを!✨」って純粋にいい話なのか
逆にデクくんは前向きだけど不穏な未来が待ち受けてますよっていうフラグ描写なのか判断つかないところが怖い >>299
不穏な響きがあるけどかっちゃんさんはデクくんについて真剣に考えてますよな光の幼馴染みルートへの布石だと思ってる \危機感が足ンねンだよ/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
つ=三三三 >>304>>307
デクくんかっちゃんさんに縛られてない!? >>305
???「相応に現実も見なくてはな中年」 >>302
どっちに捉えたらいいのかわからないよね
でも文化祭始まる前デクくんが店の前通る時にも意味深ぽいコマ(横顔アップ)あったけど
それも特に意味はなかったみたいだし
ただの考えすぎだといいなぁ… >>304
※この後スタッフっちゃんさんが美味しくいただきましたって感じの勝デクだ! OFAが暴発してからAFOが「弟の声がする」と喜んでいるのも不気味なんだよね…
弟の代わりにハードに愛でられるデクくん想像すると震える >>310
出店の前だったからりんご飴無いなってあそこで思ってるのかと思ってた リンゴアメないかもと気付いて手作りしてくれるデクくんマジで良いママ
モブおじがデクくんの前で赤ちゃん返りしてしまうのも許してほしい👨<バブー! 男子なのに母性を感じる
だからかっちゃんはオギャったままだし
とろろきくんはひよこみたいになる 轟くんはすぐデクくんの姿を探して甘えるイメージあるけど本編ではむしろ自分がデクくんに甘いのが推せる
遅くなっちまっただろやそば半玉シェアや氷雪オールマイト像作ってあげるところは完全にデキる彼氏 >>318
自己レスだけどオールマイト像作ってあげるのは本編というかアニメカレンダーだった
小説も含むと当然のようにデクくんにGPS付ける提案してて更に過保護感マシマシになる… >>318
「ヒーローも泣く時ゃ泣くだろ…」という言葉と
ソバ半玉にネギやワサビのオプションどんどん追加するのが
泣いたデクを励ますために何かしたいという轟くんの気持ちが溢れていて推せる!! 轟くんなら部屋でデクくんといちゃついてデクくんの膝枕アンド頭なでなで寝かしつけ母性コンボを享受しても許すよ… >>319
あの位置情報の下りに友情が暴走しそうだという一文があったけど
校内でちょっとデクの姿が見えなくなっただけで位置情報の話題が出てくるあたり
すでに友情が暴走しているし友情以上のものを感じる オールマイトであろうと轟くんであろうとおじは許しませんよ!!!😤
デクくんの太ももは市民のものです 札幌の着ぐるみ勝デクかっちゃんがデクにちょっかいかけに行くために
轟くんのパネルどかしたら倒れる轟くんパネル(倒れただけで無事)
かっちゃんにオラオラされて梅雨ちゃんのパネルどかして逃げるデク
追いかけるかっちゃんが梅雨ちゃんのパネルどかそうとしてグラついたのをデクくんも支えて一瞬見詰め合う二人
そしてまたデクにオラオラするかっちゃん……ヤバイ(ヤバイ) 着ぐるみかっちゃんさんもデクくんこじらせていて震える >>325
オラオラされてしゅんとしてるデクくんいじめられっ子みがあってかわいかった 着ぐるみかっちゃんにいじめられた着ぐるみデクくんがかっちゃんパネルにいたずらしていて可愛い
怒って追いかけてくるかっちゃんを轟くんパネルでガードしたりブースに閉じ込めたりするデクくんにトムとジェリー的なものを感じた かっちゃんパネルにスマッシュしたり轟くんパネルでかっちゃんガードするデクくん…
お互いのパネルをぶつけ合う幼馴染…
かわいいがすぎる 札幌行った方々が上げてくださっている着ぐるみ幼馴染
追いかけっこしている動画多くて可愛い 共有してくれるのほんとありがたい
着ぐるみ幼馴染かわいい 着ぐるみデク君可愛かった!おじが行った時は2人とも別々にファンサしてたよ!
可愛いデク君のファンサにデレデレしながら写真撮ってたら知らぬ間に着ぐるみかっちゃんさんがおじの隣に立っててヒエッてなったけど
案の定かっちゃんさんはデク君のことしか見てなかったので勝デク民のおじは笑顔で気配を消して二人の写真を撮りまくったぞ!
札幌に来てくれてありがとう!!! >>336
いいなぁ一度生で見たい
シャイおじなので遠くから眺める怪しい感じになりそうだけど
着ぐるみデクくん顔やたらかわいいし仕草もかわいいよね こんなこと言うのもアレなんだけど
結構身長差あるっぽいから
出久くんの中は女性で
かっちゃんの中は男性なのかしら
おっと、誰か来… デク君がかっちゃんの腰落として手を広げるポーズ爆豪くんと合わせでしてて可愛いすぎる 着ぐるみ幼馴染のイチャイチャがイベントがある度にどんどん加速していっている… ここで轟出ネタ投下ですよ爆心地くん
轟くんは出かける時留守番デクくんに鍵付き貞操帯を装着させるから油断ならない >>342
まさかの闇の轟出!?
みろりやしてるとろろき君からは光しか見えぬ…
が、束縛系ダーリンなのか (╬◣д◢)(◕◡◕∴)
O(╬◣д)(◡◕∴)O >>346
ゼロ距離見つめ合いって感じの勝デクだ! 無個性デクくんならモブおじでも監禁できるはず…
ヒーローになるのは諦めてモブおじと幸せに暮らそうねデクくん 轟くんはデクくんをイカれてるとか無茶苦茶だとは言いつつそのままのデクくんが愛しいと思ってそう
基本的にデクくんの意志を尊重してデクくんには自由でいて欲しい派
そしてデクくんが危なくなったら自分が駆け付ければいい的なスタンスというイメージ
そのためのGPSなので監禁系とはまた違うベクトルで激重い 先生!
緑谷が爆豪とか八木とか爆豪とか爆豪、あと爆豪とかに
ちょっかいかけられたら轟どうなるんっすか >>346
お互いのパネルくっつけ合ってた札幌の幼馴染かな デクくんの気持ちを尊重したうえでの
…監禁…ですかねぇ… かっちゃんさんの場合デクくんを痛めつけたいのか木偶の坊でいて欲しかったのかとか
デクくんにどうなって欲しいのか分かるようで全く見えないんだよなぁ
妄想抜きで本編をフラットに見てもデクくんに狂ってるのだけは明確なのがまた… 本編の錯乱ぶりを思い返すとデクくんにどうなって欲しいのかかっちゃん自身もよく分かってなさそう
・無個性でいっちゃんすごくないのにヒーロー目指すからいじめる
・けど個性持ってたらそれはそれでブチ切れる
・秘密共有したら一旦落ち着く
・しかし罵倒とDVはやめられないし氷玉もぶつける
・デクくんが何しても腹立てるのに絡むのは決して止めない
デクくんがどうなれば満足なのか自分でも分からないし常に不満があるのに絡み続けるという狂気… 札幌動画今見たよぉ
カメラに向かって首コテンする激かわデクくんがその後トコトコ近づいてきて撮影者さんと握手してるの
視覚的におじと握手してくれてるみたいで最高のアングルだった…ハァハァ 作中のキャラから見ても一般人読者の目から見ても実際かっちゃんさんのデク狂いは異常 何をしても文句付けられちゃうデクくんかわいそうシコ 轟くんとかっちゃんはデクくんやほかのA組男子が女子関連のギャグシーンで見せるような赤面とかDTムーブが皆無なので
腐目線抜きでも女の子よりデクくんの方に興味ありそうに見えるんだよなぁ… デクくんがかっちゃんしか見てなくてかっちゃんにしかすごい♡かっこいい♡しない世界線だった場合爆豪勝己がどういう人間になっていたのかすごい気になる >>353
それだ!
お互いのパネル使って痴話喧嘩とかイチャイチャ勝デクの極み オールマイトにキラキラしないし人救けもしないおとなしいデクくんになればかっちゃんはキレなくなるんだろうか?
そんな子はもはやデクくんじゃないけどデクくんがデクくんでなくなればそれはそれで興味失うだけなんじゃないのかー? >>359
握手した後かっちゃんの方へぴょこぴょこ戻って行く姿も可愛くて最高オブ最高 かっちゃんの狂気は公式でやべえけど
轟の緑谷依存も相当やべえ
映画でタイムアタックの時にかっちゃんの問いかけに
「緑谷は?」って即答があまりにも自然な流れで
何度見ても吹く やっぱりデクくんが自分だけじゃなくほかの男にすごい!かっこいい♡って軽率にリスペクト振りまく所が怒りや執着・焦燥感とチンイラその他諸々を煽るのでは?
つまりNTR属性はガチ説あるのでは?(暴論) >>369
あれは目の前で猛獣がキレ散らかしても昔からあんななのか?緑谷は…を彷彿とさせた
アニオリの映画とは言えキャラブレがない… >>371
それも何度見ても最高w
やっぱ轟出かオル出が一番デクくん幸せになれそうな気がする かっちゃんさんはデクくんを見るとアドレナリンやテストステロンがドバドバ分泌されてそう
轟くんはデクくんを見るとセロトニン・オキシトシン・ドーパミンが溢れてそう >>346
なんだろう?と思ったらそうかパネルのやつか!
あの動画イチャイチャしててほんと可愛い >>364
オールマイトが存在しない世界線ならデクが他のヒーロー好きだとしても
常にかっちゃんの方に夢中なるかなと思ったけど
オールマイトがいない場合AFOが国を滅ぼしていそうでゾッとした… 本誌バレ
弔くん強すぎるヤバイ…
やっぱり弔くんがラスボスになってデクくんと戦う事になるのかな?
来週デクくん出るか分からないけどヒーロー側の話になるっぽい >>358
川ポチャまではいつも楽しそうだったかっちゃんさん…
虫かご2つ持たせたりボール遊びとか石投げとかで自分が成功したあと必ず「デクは?」って聞いて出来ないデクくんを見てニヤニヤしてたかっちゃんさんを見る限り
デクくんが自分より確実に下でかつヒーロー目指してなかったら満足なのかもしれない マセガキ小キッズには相手見下したままじゃあかん的なことを言っててこれ主にデクくんのことだろうなって思った記憶あるけど
そういう意識の変化があってもデクくんが授業中挙手したらイラッとして問題間違えたら嬉しそうに笑う男なので
結局デクくんがしくじったり下っぽくなると喜ぶ印象ある バレ
プロヒーロー総出でも倒せるか不安なぐらい覚醒した弔くん強すぎる
一旦は休息期間に入ると思うけど今の弔くんとデクくんが対峙したら敗北レイプ不可避だよね?おじさん心配で心配でたまらないよワクシコ
次雄英編に戻ったらもう二年生になってたりするかな バレ
こんなんと戦うのか…
デクくんボロボロになりそうだなぁ バレ
あんなの近づけないね…ヒーロー達どうやって戦うんだろう
\個性伸ばしたわ、見てろや/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
\A.P.ショット射程2000m!俺の背後に立つんじゃねェ/
一?=ニ[囲)(◣д◢╬)(◕◡◕∴)<デューク爆豪だね >>386
さすかつ!
地面に触れたらアウトってことは神野の時みたいなかっちゃんロケットも有効だろうな
かっちゃんとデクが一緒に空飛ぶ展開がいつか来るかも!? 弔くん自分の個性で(?)右腕ボロボロにしてるのデクくんと重なってシンドイ >>390
弔くんとデクくん戦ったらどうなってしまうのか想像すると怖い… 弔出でヒーローとヴィランの無理心中展開
ワンチャン…? あの覚醒弔くん相手にデクくんの個性7つ使って立ち向かう感じになるのかな
普通は幼い頃に個性が発現して使い方覚えていくけどデクくんそうじゃないから訓練大変そう 昨日見逃してたけど着ぐるみデクくんがにとたんを両手でゆりかごしてる動画がめちゃくちゃかわいい…ママ♂… あの時言って欲しかったのは…とか弔くんとデクくんが対比になる描写が度々あったけど
やっぱりデクくんが弔くんと同じ状況になったとしてもあんな結果になると思えないな
デクくんが自分をいじめて差別して助けてくれる人もいなかったってことで幼馴染や周囲を本気で憎んだり他人を殺す所は想像できない
環境が一歩違ってたらデクくんもこうなってたって話じゃなく、デクくんと弔くんは対になるし似てる所もあるけど決定的に違うって話な気がした 死出・弔出・転出で表記に迷う…
3つ目は終盤で転弧くんに戻る展開があった時用って感じもするけど
これまでの流れで今無性に弔くんとデクくんの絡みが見たい過ぎる…またインタビューウィズ緑谷しに来て欲しい… >>395
トガちゃんや弔くんは根から歪んだ性質というかナチュラルボーンヴィランとして描かれてる感じしたな
対になるキャラではあるけど、もしデクくんが弔くんと同じ性質だったらヘドロのときかっちゃんを救けに走らなかったと思うし
敵アカ通してやっぱりデクくんはヒーローなんだなと思ったよ 敵出の敗北陵辱シチュすこ
敵の鬱憤や社会への不満あれこれを理不尽にぶつけられて屈辱的なプレイもやられまくって
最後はビデオレター雄英に送り付けられて欲しい
あとデクくんの体は堕ちても心は堕ちてない方が興奮するので完堕ちナシがいいですね 本編読み返してるけど個人的にはデクくんの環境で育っても個人的には弔くんの環境で育っても周囲を恨むし復讐考えちゃうな
殺すとかはしないとしても証拠取って職場や志望校に送りつけて告発なりなんなりして社会的に復讐くらいは絶対考える
他人を助けたいなんて絶対考えない自信ある
ヴィラアカで一層デクくんの精神何なの?ってなるし尊くなるしせめて体だけでも汚れて欲しくなるので劣情が高まりますねぇ… >>397
自分もデクくんがヒーローという所同じ解釈だ…
あとナチュラルボーンヴィランじゃなかったとしても何年も底辺扱いされ続けたら
中学でオールマイトに出会えたとしてもその時点で普通は人格歪んでしまってそうでもある >>398
今週の弔くん見てるとぶっ壊れろ!とか言いながらガンガン楽しそうにヤっちゃうの想像に容易い >>401
歳上の闇堕ちお兄さんに楽しそうにガン突きされるデクくん最高
ビリビリに破かれたヒロス姿で悔しそうに凌辱されて欲しい
犯されて精神的ショックすごいのに泣くな今は考えるな…!って必死に思考を切り替えて反撃策を考えようとする健気な感じだとなおシコ デクくん涙腺ブチ切れてるからレされてる時必死にこらえても涙ぽろぽろ出ちゃうんだよね
かわいいねぇ 既出中の既出っぽいシチュだけど折寺の体育倉庫でいじめレイプ真っ最中の時も
泣くな泣くな終わったら家に帰ってオールマイト特集見てノートにまとめるんだ…!
って必死に楽しいこと考えて現実逃避しようとして欲しい
当然わっちゃんさんに勘付かれてテメー今何考えてやがる余裕だなぁおい?ってガン突き連続中出しされて結局惨めに泣いて欲しい >>404
かっちゃんにレされているのにかっちゃん以外の事考えるデクくん
気付かずにかっちゃんの地雷踏んでいていいぞ >>382
なるほどなぁ
前にあった将来無個性に戻ってヒーロー引退したデクくんが
また無個性の木偶の坊に戻っちゃった…って寂しそうに笑って帰ってきたら
かっちゃんさんは幼稚園で無個性判明した時のデクくんを見た時の嬉しそうな満面の笑みを浮かべていたというネタを思い出してしまった… >>405
デクくんにスルーされるのはかっちゃんさんの大地雷だからね
戦闘訓練中で立て込んでる状況ですらデクくんから即レスがないと無視かよすっげぇなってブチ切れるからね 一方轟くんはデクくんが自分に気付かずベンチでブツブツモードになっていても穏やかな表情で静かに待ち続けるタイプ 勝デクの折寺デクくんには脅されて引きつった半泣き笑顔でダブルピースして欲しい
敵出の敗北陵辱デクくんなら人質を取られて犯されて悔しそうな表情でえぐい淫語言わされながらダブルピースして欲しい 弔くんの筆おろしに使われるAFO先生のペットのデクくんください >>411
弔くんがペットを使いやすいようにデクくんを調教し尽くして縦割れに仕上げておいて
発情の個性もかけておいてあげる弟子思いのAFO先生ですって? AFO先生は催眠調教とか普通にしそうだけど
それは催眠解いて絶望させた状態で犯すのと必ずセットなんだろうなという偏見がある 俊典に片想いしてるけど俊典に緑谷少年それは気の迷いだよって大人の対応でやんわり拒否られているオル←出のデクくんが
AFO先生達ーに初恋をグチャグチャに踏みにじられて処女喪失して心折られそうになるのも見たいです
デクくんは敵の催眠による事実誤認でAFO先生や弔くんを俊典と認識してしまい
犯されても想いを受け入れてもらえたと思って幸せな気持ちで抱きついてあんあん喘ぐけど
デクくんから何度も相手にキスしてだいしゅきホールドも中出しおねだりもしてメスイキも覚えちゃって取り返しつかない状態になってから催眠を解かれ
最愛の男とイチャラブックスしてるはずが敵に犯されててお前は敵相手に嬉しそうに腰振ってたんだよビッチヒーローって弔くんに指摘されて真っ青になって絶望するんだ
しかもその催眠処女喪失ショーは生配信されてて俊典も見ているということを知らされ初恋をズタズタにされちゃうんだ
身体はおろか精神まで徹底的に凌辱されるデクくん最高にかわいそうかわいい >>414
酷すぎる!こんなのあんまりだ!!(シコシコシコシコ) >>414 には人の心が無いのか!(シコシコシコシコシコ) おまいらときたら
ハピエン至上主義だからデクくん泣かせるエンドは許さん!
…天才どもめ、ちょっと萌えるわ 神野や劇場版見る限り実際AFO先生は俊典への嫌がらせに全力注ぐタイプなのは確か
俊典の最愛の愛弟子を使った嫌がらせは当然してもおかしくないんだよなあ 俊典に片想いしてるデクくんというだけで実は美味しいシチュ過ぎるんだよなぁ
そのデクくんがかっちゃんに犯されても敵に犯されても美味しい(ゲス顔) オル←出のデクくんをあの手この手で落とそうと頑張るオリジン組 勝→デク→俊典の関係性ですれ違いックスはいいものだ
仮眠室密会に参加していっつもここで話してたんかって不機嫌そうなかっちゃんさんの言動に仄暗い圧を感じたので
これは後日仮眠室に連れ込まれて本当はいっつもここで何してたんだ?ああ?って詰め寄られて思い出の沢山ある部屋でなし崩しにやられちゃうデクくんのフラグだなと思いましたよおじさんは [大切な人を見失わないための対策]
対象にGPSをつける
( ㅎ_(ㅎ)つ゚(∴◕◡◕∴)。
対象を自分につける
(◣д◢╬)(◕◡◕∴)
>×<三三三 um腰さんの以前上げて5周年のやつ久々みても本当にかわいい >>424
かっちゃんに背負われているデクくん合宿の時に障子くんに背負われていたデクくん思い出す
ヴィラン連合が異能解放軍を傘下に置いた事でヴィラン活性化しそうだし
マジでデクくんにGPS付けた方がいいかも >>424
轟くんデクくんにGPSだけじゃなく指輪もつけてる!? >>423
いっつもここで話してたんかのコマのかっちゃん視線が部屋を観察している感じだったよね
オル出の密会場所が応接室とかじゃなくて防音仕様の仮眠室だなんて
かっちゃんじゃなくてもオル出の関係を疑う 指輪といえばマルイのモチーフリングの轟くんの石が右側が緑色に見える
目の色なんだろうけど轟出だと思った >>429
たとえオル出がプラトニックだったとしてもいくらでも邪推できちゃうよね
考えてみたら公式でヤバい綱渡ってるんだな俊典… GPS友達に付けるというヤバい行動も轟くんに限ってはすんなり受け入れられそうな感じする
緑谷に何かあった時すぐ駆けつけられるようにしときてえ…だめか?って悲しそうに言えばデクくんは許すよ
むしろそこまで心配してくれるなんてありがとう轟くんって感激するまである
完全合意監視ですわ iPhoneケースいい並びだ
泥だから買えないけど >>430
見てきた
想像以上に轟出で震えた…
水色なんだと思うけど緑がかって見えるね 本編で轟くんはデクくんに特におねだりとかはしてないはずなのに
なぜかダメか?って言ってはちょくちょく甘えてるイメージある >>435
そして轟くんのおねだりを受け入れるデクくんもセットで
轟出のイチャイチャは物凄く甘そう >>430
轟くんの瞳の色緑がかった青なんだよね
前スレで言われていた轟くん一人でも轟出を思い出す [デク製作所・朝デク生産ライン]
\急がねェと昼デクの時間になっちまうわ/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)(∴◕◡◕∴)(∴◕◡◕∴)
つー
∴∴◕◕ >>441
デクくん生産しているって事はモブおじ達もデクくん手に入れられるって事ですよね!?
かっちゃんの量産型デクハーレム計画で独り占めだったら泣くぞ! 尼てもum腰さんの本予約はじまったね
説明文読んでたけど轟オリジン原画は志願して描いてくれたのか
私闘といいum腰さんnkmrさんそろう回のアクションは最高にかっこいい >>442
広告が俺ガンプラで草
デクくんはかっちゃんのガンプラだった…? ガンプラ草
かっちゃん脳内製造工場のショタデクは「かっちゃんだいすき♡」「お嫁さんになる」とかいうんでしょう? かっちゃんの脳内製造工場のデクくんたちが自力でオールマイト作り出しそう
脳内工場でも寝取られ… >>448
工場長かっちゃんさんが虚無顔になってしまう… >>447
かっちゃんのことをピーピー泣きながら追いかけるデクや
お預けくらった犬みたいなデクもいるはず 来週の今頃は本誌デク過剰接種で盛り上がれたらいいな
せめて再来週には! 9月には最強ジャンプのデクくんにも会える!と思ったら次号は10月4日発売だった…
やっぱり本誌デクくんと再会する方が早くなりそうだ というかヒーロー側の成長より
ヴィラン側の覚醒ストーリーの方が力入ってるの不思議
デク不足より弔推しになりそうだ >>455
来週おさらいで最後に数コマデクくんなのか
1P目からいきなりデク君か嘘予告か >>433
あのiPhoneケースいいよね
欲しいけどおじも泥だ… 巻頭カラー号改めて見て思ったけど表紙も集合絵のデク君も明確におじの方みてるやつだ
表紙は敵に襲われかけた時に手をさしだしてくれたデク君だし
表紙は街にいるおじさんみつけて手を振り替えしてくれたあの時のやつだし >>463
え!デク君会いに来てくれるなんて嬉しいよ! >>464
闇のモブおじだからその発想はなかった
デクくん閉じ込めておけないことにしょんぼりしてしまったが確かにスマホから出てきてくれたら嬉しいな ド攻めかっちゃんフィギュアと轟君フィギュアデクより1cm高いのが良すぎる >>466
それな
ほんとよく分かってるしデクちゃんの腰が細めなのがもうマジでクる
B賞とC賞のイケメン供のオスみも強くて今夜もまた捗る おもちゃスレでも言われてるけど
高3くらいに見える
少し大人っぽいね プロヒーローでいける
デクくんでた時から大人っぽいって話でてたね 攻めの権化みたいなかっちゃんフィギュアはデクくんを抱くための身体って感じで
細腰お姉さん♂デクくんファギュアはおじに抱かれるための身体って感じだな >>466
改めて見たけどかっちゃん本当にド攻めの風格がすごい
隣のふわふわ緑をガン攻めしてくれ OJフィギュアよくみると切島くんも大人っぽいね
22〜23歳くらいの時間軸にみえる
デクくんはきっとアラサーになっても私服で居酒屋入ると年齢確認される未来 絶対的にみんな大人っぽい
今回はラストワンかっちゃんだけどどんなフィギュアか気になる コンビニとかでも年齢確認されるからお酒飲まなくなって弱くなってたまに深酒した時にお持ち帰りされるんですね? OJのフィギュアなら早期特典のミリタリーカラーという名の嫁の色取り込んだあれかもな… かっちゃんさんはデクくんがお酒で乱れるのを他人に見られるの嫌がりそう >>478
コスチュームアーミーやばいね
あの子緑谷カラー着こなすの天才的だよ [デク製作所・夜デク生産ライン]
☆・゚:*:゚(∴◕◡◕∴)<かっちゃん♥
Zzz 。oO
(∴◒◡◒∴)(◣д◢╬)(∴◒◡◒∴)(∴◒◡◒∴)(∴◒◡◒∴)
∴∴◒◒ ⊂ >>483
夜デクくんは目閉じたタイプなのか…可愛いなぁ >>480
基本的にデクが注目されるの嫌だろうし
デクが自分以外を注目するのも嫌だろうな >>482
嫌っているはずの相手のイメージカラーをやたらと着るかっちゃんさんという男 >>483
夜デクくんはダッチワイフ系だと思っていてすみませんでした!
眠った姿のデクくん純粋に可愛い >>481
普段は優しいけど時には叱ってくれる
クッキーとリンゴ飴も手作りする
洸汰くんとエリちゃんを救けてすっかり懐かれている
これはDKにしてママですねぇ デクくんに叱らたいがためにヒーロースーツのジッパーを下げるモブおじになっちゃう
体操服のチャックと制服のズボンのチャックも下ろしたい
できればボタンも OJのデクくんフィギュア細身なのがいいねぇ
かっちゃん圧倒的着痩せって神が言ってたけどデクくんもなかなかだと思う
脱いだら結構バキバキなのに一度ヒロスに身を包めばインナーマッスルを徹底的に鍛え上げたかのようなあのしなやかなボディラインよ…
ハァハァ ヒーローともなればモブおじが簡単にジッパー下げられるいたずらされないだろう >>492
脱いだら凄いデクくん…ゴクリ
カーディガンとか着ていると本当に着痩せして見える ドスケベムッチリ筋肉のガッシリ重量級プロヒデクくんも良いが
大人になっても今の体型からあまり変わらずしなやかなカモシカ系筋肉で軽量級スピード特化みたいなプロヒデクくんも好き デクくんは描く人によっても細身だったりむっちり健康体型だったりわりと体格差があるけど
個人的には首が細い&肩幅狭いけど腕と下半身がむっちむち太ましいデクくんが好きですねぇ… かっちゃん童貞拗らせマンだったけど念願叶って好きな子♂と初セッ出来たから落ち着いたみたいな面倒臭い系男子? デクくんにはぜひオールマイトのニューハンプシャースマッシュ(お尻アタック)を受け継いでもらいたい >>499
憧れてたんだ♡であっさり収まるチョロい純情系クソ下水煮込みだよ
まだDTはこじらせたままだから安心してくれ >>499
デクと秘密共有して一旦落ち着いた所を見るとまあそうでしょうね…
しかし氷玉ぶつけるなどのヤバイ絡み方したり師弟のバンコソに介入したりと
デクへの執着は全然衰えないヤバさを持ってますよ彼は ワンジャスフィギュアの雄臭い推定大人かっちゃん
あれでDTだったらどうなるんだ 発散できずに溜め込んだまま成長した大人DTかっちゃんさんだって!?
大人デクくんのお尻がピンチ 勝デクは折寺時代のイジメの延長でDT処女を卒業し
私闘を経てかっちゃんさんがDT返りした説好き まあ絶対描写は無いだろうけど
イケメンで才能マンな彼がモテないわけはないよな
でもDTだと思うし違ったとしたら相手はデクちゃんしかいない デクくんは贔屓目でかっちゃんはモテると信じこんでるけど
オープンクソ下水だから案外モテないかっちゃんさん 一見モテそうなかっちゃんさんですが実際はメス♂みたいな存在のデクくんのほうが女の子二人に好意を寄せられているという事実興奮します 白書で峰田くんの部屋に入った時の反応を見る限り
かっちゃんさんは硬派もしくはデクくんにしか興味がないっぽい デクくんもモテ要素結構あるぞ
モブ女子は内面知らないとして
強くて高学歴で物腰柔らくて真面目そう
フツメンオタクだから浮気もしないから案全パイでは?って思われそうだ
まあモブおじ出だからいいけど デクくんみたいなタイプは学生時代じゃなくて社会人になってめちゃくちゃモテるタイプ
まぁゆりかごから墓場まで幼なじみの彼氏が傍にいて誰も手が出せないけど >>515
社会人になって見た目だけじゃ(デク君は可愛いよ!)ってなったらモテるよね
おじと結婚するから無理だけど 前にあった夢女子ネタのやつ思い出してシコ
世間ではデクかっこいい♡♡♡デクと結婚したい♡♡♡ってヒーローデクの夢女子がたくさんいて
雑誌でも抱かれたいヒーローにランクインするほど女性ファンにモテモテのヒーローデクが
その裏では彼氏に身体中開発し殺されててぷっくり真っ赤に腫れたエロ乳首と後ろでしかイけないドスケベ縦割れアナルの女の子を抱けない身体にされちゃってるんだシコシコ 年寄りやおじおばから孫に娘にと言い寄られてる中
突然のデクの婚約発表
お相手は会社員(モブおじ) デクくんが女の子にモテればモテるほど彼氏っちゃんのお仕置きセが激しくなるぞ! >>515
ヒーローショートだけはナチュラルに間に割り入るから大丈夫
そしてデクが住むマンションに頻繁に出入りするヒーローショートを劇写(自作自演)されてスキャンダルに発展するんだ 小中どっかは別クラスだろうからモブが入り込むならそこか 女性向け雑誌では抱かれたいヒーローに
男性向け雑誌では抱きたいヒーローにランクインしてる男女から愛されるプロヒーローデクくんすこ あーもうじきデクくんが本誌に戻ってくると思うとソワソワする @婚約指輪を用意します
(╬◣д◢)つ゚
A雪で包みます
(╬◣д◢)
つ〇⊂
B雪玉に水をかけて固めます
(╬◣д◢)
つ目〇⊂
C好きなあの子に思い切りぶつけます
☆・゚:*:゚Σ(◕◡◕∴(〇三三三⊂(◣д◢╬) 明日はともぬいでくくん捕まえてくるよ
待っててねデクくん(;´Д`)ハァハァ >>529
伝え方が遠回しすぎて指輪に気付かないデクくんと
地面に放置された雪玉を見て更に拗らせるかっちゃんさんの未来が見える…! >>529
デクくんの好きなサプライズだね(震え声) 下手したら死ぬから真似しないでね!って編集にアオリ入れられるレベルのガチDVなんだよなあ… >>522
自作自演の一文にヤンデレろきくんの気配を察知! 轟くんはおそらくデクくんが初めての友達ということもあって友情と愛情の区別が付きにくいのでは?
後になってデクくんへの想いが一般的な友情で収まるものじゃなく愛情だったって自覚したら最後
小細工抜きで緑谷好きだずっと一緒にいてえってストレート勝負に出る説もを推します 恋愛感情を自覚した轟くんは真顔・集中線付きで俺は緑谷が好きだって即告白するイメージある
ただ本編読んでるとデクくんへの気持ちは友情どころか恋愛にも収まらない巨大感情みもある >>512
興味ないってスカしてるやつほどドエロなこと考えてる
つまりかっちゃんのオカズの脳内デクはすごいことになってる エロ本が峰田プロ向けの女体オンリーでデクくんが載ってないから興味なかった説を推します
温泉回で女子の話題になってもツートップは赤面すらしなかったし
かっちゃんさんはケミィ先輩にいじられてもスルーでエロ本にも興味なし
デクくんだったらあわわわって真っ赤になってますよ
公式設定でノンケじゃない可能性あるのでは? 俊典と蜜月だろうがかっちゃんに調教洗脳されてようが
恋に気付いた轟は全力で奪いに行くぞ
でも轟出って基本どうあがいても光だよね デクくんはいつか僕も女の子と付き合ったりするのかなえへへ…ってDT的な妄想することもあるのかな
そんなノンケデクくんだったらますます愛おしいしメスとして犯されまくって夢をズタズタにされて欲しいなぁ >>547
麗日さんとかトガちゃんとかエリちゃんに
モテモテなのに…カァイソウ
全てデクくんがゆるふわ天使の聖母だから悪いんだけどね >>546
自分も轟くんは真っ直ぐ奪いに行くイメージある
奪うというか俺は緑谷が好きだ、緑谷は俺じゃだめか?って素直に打ち明けそう
デクくんは轟くんにだめか?って言われたらだめじゃないよって言うしかないからまあ光ですね >>547
かわいそシコシコ
これだからノンケデクくんはやめられませんねぇ… 神のカラオケイラストのデクの不馴れ感可愛い
普通の高校生らしいとこ沢山みたいな 女子と喋っちゃった!(喋ってない)とか声近…とか
女子に話しかけられたり電話するだけで嬉しくなって舞い上がるレベルの奥手なノンケなのに
その体は折寺で既に男に汚され尽くした中古という可能性を考えたら興奮しかない
もっともこれから汚されるルートでも十分シコです フォークダンスでも男子と踊らされた不憫エピソード本当にかわいそうかわいい
女子の手を握る前に男の勃起チンポを握らされ手コキさせられてた折寺デクくん… >>549
それそれそれそれ
それな!真っ直ぐストレートでガチンコよ
断れるわけないじゃん
デクくんだってロキ大好きなんだから
もう結婚しろよ >>553
カラオケで背筋伸ばしてるデクくんとみんなのイラストだっけ
かなり前に見た記憶あるけど緊張した感じが本当にかわいかった
雄英に入るまでカラオケ行ったことなかったんだろうなぁデクくん… >>556
作中のヒロインと可愛い幼女と顔のパーツが一緒ないじめられっ子が
フォークダンス女子側にされるとか性的な何かが起こらないはずがない >>518
名探偵おじ開発し殺されるというワードでデクくんの彼氏が誰なのか察する デクくんに対して不安を抱いたら即探し回って多少ショックなんだが…
って多少ではないショックをストレートに打ち明ける男だからな轟くんは >>562
名探偵おじたった今廃業
今日から君だけのワトソンになります ⛰⛰🌲🌲🌳🌳🔍🔍🔍👨デクク〜ン🔎🔎🔎🌳🌳🌲🌲⛰⛰ >>552
心操くんは今後A組になりそうだしこれからだよね
編入したらデクくんが喜ぶ様が眼に浮かぶ
慣れ合う気ないですって宣言した直後デクくんとの勝負楽しみにしてたのが分かる流れ何度見ても尊い 主人公だから色々なキャラと関わり多いとはいえ
デクくんが何人とどのくらいフラグ立ててるのかもう分からなくなってきたゾ 攻めたちモテるだろうからおじに慈悲を
デクくんをおじに譲って デクくんにモテないって時点でもてキャラの負け組だから譲るとか譲らないとかじゃないんだ 親父に金でも握らされたかとか言い出すガンギマリボーイ
→日常的に緑谷を連呼し遅くなっちまっただろと言いつつ爆速で助けに来る男になる
心を閉ざして陰嚢攻撃してくるキッズ
→デクくんに手紙を贈りスニーカーお揃いにするデレデレボーイになる
心操くんといいデクくんに即堕ちしてきた男達は何かがちょっと似てる傾向がある気がする >>561
緑谷探したぞってさぁwww
もうニヨニヨが止まらんわw
>>562
アニメ特別編のコナンデクくん! >>570
あんなおとなしくて真面目そうな顔したデクくんがビッチだなんてそんな…シクシコ 飯田くんも一応一旦NOしてからデクくんに転がった男だけど即落ち感はあんまないな 飯田くんも第一印象は怖い人だったんだよね
それが今ではいつも一緒にいてデクくんにかっこいい♡って言われるまでになって… 即堕ちとは言うものの轟くんと洸汰くんに関しては決してチョロい訳ではなく
心開いた条件を考えたらむしろ攻略難易度無理ゲーに近いんだよなぁ
まあ実際に即堕ちではありますね [デクハラ]
\クソ親父に░▓▒░でも握らされたか…?/
( ㅎ_(ㅎ) 。・゚・(◕っ◕∴) 他の人間が攻略者なら無理ゲーだけどデクくんが攻略者の時点で全てヌルゲーになる 轟くんが心開く条件→自分の指と腕を破壊しながら戦い心を解放する言葉を言い当てる
洸汰くんが心開く条件→事前に洸汰くんを気にかけて構いカレーを差し入れして秘密の場所を知っておく・ソロでマスキュラー撃破 最適解で行動したから即落ちに見えるがたしかに難度事態は高いな
うまい人が楽にやってるから楽勝と思って自分でやってみたけど全然出来ないみたいな… 飯田くんはデクくんと一緒に下校というイベントを一番最初にこなした男だもんね >>580
>>581
入試の様子見てたらお茶子ちゃんのみが味方で高校も四面楚歌ルートかと思ってた
飯田くんがいい子でよかった >>593
荒らしじゃなくてスレのノリがまだ掴めてないだけの新規おじさんだと思う かっちゃんポジか飯田くんポジか轟くんポジになりたすぎて辛い
おじも毎日デクくんに会いたい でも女の子とのお付き合いをうっすら夢見るノンケデクくんを散らすのは断然おじだよね
他の彼氏ならデクくん特に悲壮感なくDT非処女のまま尽くしそうだし… 俊徳ポジは手を出したら終わると思うとおじは絶対耐えられないから無理だ
あんなおぼこい子に迫られて好き好き攻撃されてもかわさなきゃいけないなんて拷問だよ
そう思うと俊徳マジ聖人だな としのりはデクくんが高校卒業した途端、結局手を出して執着束縛男になる可能性に
このデクくんが脱いだばかりのオルマイパンツを賭けよう 中学あたりでかっちゃんとクラスが離れた時に委員会とか一緒になってキャッキャしたいです
学園ライフ送りたい デクくんと俊典は2人のペースで恋愛していけばいいと思うよ…
アメリカンドリームプランのときのように詰め込んで特訓していく必要はないんだよ…
2人で…ウッ…末永…く…グスッ…お幸せに…ズズッ >>604
んじゃあ、おじはそのパンツ頂いていいっすか? 遊びの誘いにきたかっちゃんが「なんだデク居ねーのかよ…」ってつまらなさそうに言ってる時
同じ団地のどこかで汗だくショタレされてるデクくん?! >>605
そしてあとで某っちゃんさんに呼び出されて脅されるモブおじ(学生) 👨「デクくん…はぁ…おいしい?…」
🥦「んっ…おいひぃです…!」ペロッ
👨「…んふふふング…良かった…」ハァハァ
🥦「このパピコかっちゃんにも渡してきていいですか??」
👨「いいよ👍ピノも持っていきな」 俊典は10ヶ月使ってデクくんに仕込んだという事実の字面がやばすぎる いやでもハァハァ言ってるしやっぱり危ないモブおじっぽいぞ!! >>611
これ優おじに見せかけてデクくんがえっちにパピコちゅうちゅう吸ってるのしっかり視姦してるからな いや、筋トレしてるモブおじの横で
デクくんがアイス食べてるだけだ。 ショタデクくんではなくブロッコリーと会話してるので確かに危ないですね… 折寺のかっちゃんいないと別クラスの時に担任になって生徒指導室呼び出して色々したい >>625
エリちゃん洸汰くんなら難なくそのポジションゲットできそう デクくんの成長途中のえっちな背中に大きなタトゥーシール貼りたい
泣きながら怖がってるデクくんにタトゥーだから一生とれないよぉおじと出久くんの秘密だよぉって脅してさらに泣かせたい >>623
>>627
筋肉モブおじをしりめにアイスでイチャイチャする幼馴染だ! >>628
こそこそヒーロースーツに着替えるデクくんシコ
こんな自分はヒーローに相応しくないんじゃないかと悩むデクくんシコシコ
おじのデッドエンドと引き換えにしても最高ですね (∴◕◡◕∴)
つ88⊂
(∴◕◡◕∴)
つ8☆8⊂
(∴ᴖ◡ᴖ∴)
つ8 つ8✨ >>630
あぁ〜えちえち〜
誰にも見られないようにみんなの前で着替えられないデクくんとか
見られたら泣いて誰にも言わないでって縋り付くデクくん… シールなら何度かお風呂入れば取れちゃうのに気にするデクくんシコい >>631
かわいい…かわいい…
おじもデクくんとパピコはんぶんこしたいよぉ〜!😭 >>615
今頃金髪碧眼白肌の赤子を抱いて育児に励むデクくんが居てもいいよなぁ… フォークダンスで女子側になったデク君とフォークダンスしたい ・゚・。
(╬◣д◢)つ(∴◕◡◕∴)⊂👨💞💞
つ88⊂
💡
(∴◕◡◕∴)
ᝢ(╬◣言◢)ᝢ |||👨||| ヾ(ᴖ◡ᴖ∴)✨
8 8 >>645
あああデクくん優しい…!でもそうじゃないんだデクくんん!! デク君が足りなくておじ死にそう…
早くおっきいにとたんデク君と同衾したいよ🛏 おじの家のシーツ白色なんだ
だからデクくんが白い壁を背景にしたら実質おじのベッドで寝たってことになる
最高だぜ >>645
これモブおじもショック受けてるのかw
デクくんから直接受け取ったんだから喜べ…ないな
後が怖いし モブおじの体温で溶かしたパピコをデクくんのお口に注いであげたい アニメないし本誌もずっと出番なしでしかも発売日じゃないし
特に何か大きな発表があったわけでもないのに
妄想だけで150レス以上進んでて引いた(褒めてる) ノンケデクくんの話題になると毎回スレが加速するのすこ 燃料があってもなくても謎の爆速で進むデク受けスレほんますこ 女の子に赤面してる時のデクくんは本当に可愛い
たとえ縦割れになってもこれからもずっとノンケ成分は保ったままでいてほしい >>656
女子にドキドキしてるような子が
女子とキスするより先に男のチンポ咥えさせられるとか可哀想すぎて興奮しかしないから仕方ないんだシコシコ モブ女とキスする前にとっくの昔に幼馴染とキスしとるわ
幼稚園ン時にな デクくんが処女←純血シコ
デクくんがビッチ←シコシコ
デクくんがノンケ←えっっっっっっっ(((ドピユッ イマラチオで喉奥までガンガン突っ込まれて涙目で「こんなの嫌だどうして、女の子とキスしたこともないのに…!」ってなる無理矢理デクくん
付き合ってる大好きな彼氏を気持ちよくしてあげたくて、トロ目でちんこ頬張りながらハート目で
「お口の中にいっぱい出して♡」って言ってくれるおしゃぶり大好きデクくん >>658
女の子にてれてれしてるところを彼氏に見られた日の夜は激しいお仕置きが待ってるんだなあ… 女の子に照れちゃうナードなデクくんが
オールマイトには♡飛ばしながらグイグイ迫っちゃう押せ押せヒロインになるのかわいい
なのに不意に男の子らしさ見える感じもかわいい >>663
はあ最高シコ
どっちもシコいけどやっぱり前者のノンケデクくんがかわいそかわいくてシコシコ ここのおじ達夜の12時近くになると静かになるよね
おじはデクくんが夜中の1時に寝るって知ってから1時になったら寝るようにしてるよ
デクくんと同じ時間に眠ってるってことは夢の中で出会えるかもしれないからね >>668
規則正しい会社員おじが多いのかな
昼間も少ないし 本誌の発売日は朝の5時に書き込みあったりするから健康的な生活を送っているモブおじが多い印象 デクくんのモブおじ達は規則正しいんだなぁ
プロヒデクくんの握手会でも列を乱さず子供たちに混じって1列にピシッとならんでそう デクくんを見習ってにんじんジュースを飲んで健康的に過ごそうかな
プロヒーローになったデクくんは子供がかうパックの野菜ジュースとかりんごジュースのCMに出演してそう りんごと蜂蜜たっぷりの甘口カレーのCMにも出てそうだ >>668
👨の番です で言ってたな
おじも1時に寝るから夢で会おうデクくん >>675
違うところがセノビックになってしまいます!👨🍌💦 デクくん今の低いままでも可愛いし
高くなってもかがんで目線合わせて優しくお話してくれると思うとどっちも捨てがたい デク君は成長期に無理なトレーニングして急激に筋肉つけたから身長伸びなさそう
低身長童顔うさ耳小動物系ヒーローとか可愛いぞ!(しかしパワーは鬼強) 成人男性の平均身長がいいかな
今のかっちゃんくらいが平均かな? おじのほうが背が高いとデクくんの激カワ上目遣いが堪能できて低いと優しく目線を合わせてくれるのか…
どっちに転んでも最高じゃないか!ハァハァ とろけるおいしさ!
\ヒーローカレー甘口と/
(∴◕◡◕∴)(◣д◢╬)<辛口だわ
⊃口⊂ ⊃口⊂
∩(ㅎ_(ㅎ )∩<中辛もよろしくな デクくんの身長は平均より高くなるイメージ
ゴツめのウサちゃんマスクの下には優しい地味めなそばかすベビーフェイスがある感じ
今のデクくんはお姉様達に可愛さの人気があって
プロヒデクくんは結婚するならデクだよねぇってお姉様達とモブおじ達に言われる感じかな >>683
オリジンカレーCM見たい
どっかコラボしてくれ >>683
デクくんカツ丼好きならカツカレーも好きかな?
デクくんが美味しそうに食べるところを見守りたい >>689
デクくんならなんでもかわいいよね
存在が可愛い 合宿の時の小粒ほっぺたに付けながら食べていたデクくんすこ 飯田くん誕生日おめでとう!
4期でランチ中にデクくん甘やかす路地裏を早く見たいな 飯田くん今日誕生日なんだねおめでとう!🎉
おじさんは飯出を応援しているぞ! 飯田くん誕生日おめでとう!
今日は小説3巻みたいな誕生日会して皆にお祝いしてもらうんだろうな
あの話のデク一人に相談する飯田くんに萌えた >>696
デクくんにだけ相談するの飯田くんのデクくんに対する信頼関係と絆を感じて萌えるよね
そしてその相談した直後にデクくんに半ば強引にベッドに横にさせられ布団をかけられる(原文ママ)シーンもすこすこ 飯田くんはよく就寝にかかわる状態時にデクくんの隣にいるよね そばで寝られるってなかなか難易度高い
もはや夫婦♂では 👨<デクくんの為に今日もがんばるぞ!
💪👔💪 🥦
🦵🦵 🛏 ベッドに寝てるのはデクくんじゃなくブロッコリーでおじさんは謎のマッチョ体型だしでツッコミどころが多すぎるな… >>702
ナチュラルにズボン履いてないモブおじ草 ベッドにブロッコリーがある所を見るとデクくんだと思い込んでいるブロッコリーと一緒に寝ているのか…
(モブおじあるある) 中国限定のぬいぐるみデクくんおめめきゅるきゅるで可愛い
こっちでも販売してほしいなぁ 海外限定かわいいの結構あるよね
十傑フィギュアとか 〜我的英雄學院〜
\我来了!✨/
/)_/)
🥟n(∴◕◡◕∴)
ロニ罒ニロO >>712
可愛い
インターンの新しいビジュアル出てたね
インターンのデク君見るの辛いけど見るぞ >>712
僕が来たって言ってるのかな?
可愛い! >>715
>>714
かわいいデクくんが2人も!
おじが回収しなきゃ🚕🚗🚙💭 フランスでは轟君とかっちゃんのパートナーシップが人気という記事をみた
確かに最近デク受け人気ないもんな
ここも静かになったもんだ
他ジャンル移ってそう >>723
次は、太秦だ。のキャッチコピーのインパクト凄い 轟 爆が公式で結婚したのに受け入れられない哀れなデク受け民 映画村コラボ他の漫画でもどれも楽しそうでちょっと羨ましかったからいきたいなあ
冬休みにあわせて行きたいけどホテル… 本誌表紙でナルト先輩とニンニンしていた時みたいな忍者デクくんを見られる可能性も!? >>730
懐かしい!あの忍者デクくんほんと可愛いかった デくのいち♂は敵から逃げる時煙玉と間違えて媚薬玉を投げちゃって大変な目に遭うドジっ子属性忍者なんだシコシコ 城主かっちゃんさんとくのいち♂デクくんのイメプは鉄板 デクのいち♂は変装して周りに溶け込むのが得意なんだろうなぁ
強いけどオールマイトグッズにつられて変身といたりするオルマイだいすきっ子なんでしょ? そもそもデくのいち♂くんが仕えてる主が城主かっちゃんだった場合任務にいかせてもらえるんですかね >>733
なんてけしからん子なんだ!(シコシコ) >>737
デクのいち♂の任務は常に城主の旦那様の籠絡だから 任務じゃなくてただの夫婦の営みやないかい悔シコシコ デクノイチ♂は股間からビーム出したり若様とつながったままコロコロ一日中転がってればいいよ! 任務失敗したときにえっちなお仕置きされるちゃうんだろうなぁ… >>747
アニオリで轟くんがデクに話しかけるほどの可愛さ
原作からオンミツの仕草可愛かったけどまさかアニメであんなに可愛い動きになろうとは 隠密だ!のデクくんは可愛すぎた
アニメで見たとき可愛すぎて時が止まった
デクくんは可愛さで時間をも止めちゃうんだなぁ(しみじみ) 24時間テレビの営業着ぐるみはオールマイトくんとデクくんのみなのかな
去年も特番でお揃いのシャツ着てイチャイチャしてたな >>751
あの特番でオールマイトが帰宅途中のデクを待ち伏せし
その日のうちに海外旅行に連れて行った事が判明して驚愕した思い出 今から海外旅行に行くという急すぎる誘いでも
緑谷少年は断らないという自信があるオールマイト >>755
実際デクくんはエキスポガイドブックを付箋だらけにしてワクワクさん状態でついて行きましたからね… 少年ジャンプ2018 4・5号表紙
戌年デクくん
(∪∴◕㉦◕∴) 2018 36・37号表紙
夏フェスデクくん
_囲囲囲囲_
(n◕◡◕∴)◓
ニニめニニO⁄ 2018 21・22号表紙
バレー部デクくん
(∴`◕◡◕∴)
つ🏐⊂
10 あの急なお誘いに順応して飛行機の中で楽しげにガイド本に付箋貼りまくったデクくんを思うと愛しさしか生まれない
寝てる俊典に起きてくださいってゆさゆさしてから窓に張り付く姿もどちゃくそ可愛かった >>759
おじの大好きな夏の彼女♂表紙デクくん!!シコシコシコ >>758-760
合併号のコスプレデクくんだ!再現凄いし可愛い >>761
大好きなオールマイトと一緒に旅行するのも楽しみだしエキスポ自体も楽しみだしでワクワクしながら事前準備してたんだろうなぁ
劇場版の序盤のデクくんはしゃぐ子犬みたいで可愛すぎる 劇場版の最大の謎もとい問題点は俊典とデクくんが同室だったか否かだと思ってる
事件後寝る暇はあったんだろうかと思ったけどバーベキューしてたし一夜は確実に過ぎてるんだよなぁ 犬デクくんはケモナー好きのモブおじからしたら激シコすぎてシコ 悩むけどアイアイランドで師弟は同室派
異国の地で幼い愛弟子を1人部屋に泊まらせたりはしないはずだ
事件後は親友の事件による傷心を弟子には見せようとしないオールマイトが心配で
起きてますかオールマイト…って俊典のベッドに強引に潜り込むオル出のデクくんもあると思います 新参おじ夏フェスデクくん知らなかった!
可愛いなぁ本当に可愛い >>768
おじはてっきりパートナーを連れてくると思ってたメリッサちゃんが気を遣った結果同室となってしまった派
ベッドが一つしかなくて赤面涙目になりながら隅っこで縮こまるデクくんがいてもいいし事件後は二人共疲れていて全く意識することなくヒロスのまま泥のように眠ったとかでもいい >>773
メリッサちゃん「おじさまが奥様を連れてくるかと思って…」
って言われながらベッドに2つ並んだ枕を見せられて頬を染めるデクくんいいゾ〜
未来の幼妻と考えたらあながち間違いでも無いんだよなぁ メリッサちゃんに僕とオールマイトが一緒に来ていることは秘密に…!ってお願いしてるデクくんシコシコのシコだった 師弟は旅先でお風呂とかどうしてたんですかねぇ…
夜俊典がホテルで半身浴に興じてたら
親友の事件で傷心の俊典を癒したい一心でお背中流しますオールマイト…♡
ってデクくんの方から強引に乱入した可能性はあると思いますねぇ… オル出の俊典は半身浴中に頬染めハート目デクくんに凸されがち
クラシックラブコメ展開よき 夏フェスのデクくんは夏フェスこなれかんあって可愛い 映画村コラボって他のアニメみたいに電車ラッピングされたりするのかな?
幼馴染電車? 夏フェスデクくん帽子かぶってるデクくんて何か新鮮な感じ
タオルも巻いて熱中症対策万全な感じでかわいい
微力ながらおじも後ろからそっと扇いであげるねと思ったけど多分近くにひんやりした空気が出せる彼氏がいる気がする… >>783
夏フェスに来ているおとなしめの可愛い子ナンパしようと思ったら隣にイケメン彼氏がいて諦めるやつ ラッピング電車デクくんにおじさんのチンチン電車が連結!ガショーン!ガショーン!! 自分の横にデクがいると思い込んでる感じのモブおじだ >>785
連結する前に爆破されるか凍らされて燃やされそう >>785
ワロタw
🥦🚃💦🍌👨🚃🚃<電車連ケツ珍珍敏敏💓 >>791
ウチのスマホだと機種依存文字だからなのか全部文字化け(☒が並んでる)しててよくわからない事になってるw 多分
目のふち濃い感じとかあっちのって感じだね
あと髪もっさり感w 日本のモブおじはデクくんのヒーロースイッチに訴えかける泣き落としおじ出が主流だけど
海外のおじ出は屈強なモブおじさん達がデクくんをねじ伏せて普通にモブレしてそう いうて外国モブおじさんがいくら屈強でもデクくんドラム缶をヘコませ軽く宙に飛ばせる男だからな……
負けちゃった…♡ってなるのはやっぱ私闘でねじ伏せた幼馴染相手くらいですよ… >>802
良かった…モブレされたデクくんはいないんだ
(某幼馴染にはチン負け済み) 1巻で折寺デクくんがヘドロに襲われて
(◕ ◕`。∴)嫌っ…
三三∩三
ってなってるシーン何度見ても激シコ
プロヒになったらスライムや触手タイプのヴィランに襲われてコスを溶かされたりしてほしい >>804
粘液で溶かされたボロボロのヒロスで戦うデクくんいいぞ >>804
凄い今更だけど勝デクが間接ヘドロしているという重大な事実に気付いた
ずっとヘドロさんはオル出のキューピッドだと思っていたけど実は勝デクのキューピッドでもあった…? >>804
このシーンのデクくん涙ぼろぼろ流してほんとかわいそシコい
間接ヘドロは草 マルイのキャンディ
合法的にデクくんペロペロできるじゃん… >>804
DCの咄嗟の悲鳴?が「いやっ」なんてそんな女子みたいな…と思った記憶
かわいすぎるよね ヘドロの時もマスキュラーの時もレイプのような襲われ方しているデクくん デクくんがこんなにも凌辱が似合う子に育ったのはかっちゃんさんの存在が大きそう 1巻の触手のところは先生狙ってないか?といつも思うw
ジャンプでそれはないと思うけどw 三奈ちゃんの蜜月〜発言とジェントルさんがコートにマスクサングラスといういかにもな格好でデクくんにハァハァしてるシーンは神絶対狙って描いてると思ったよお グッズ予定みながら映画のダブルフィギュアは幼馴染の引き出物みたいなやつかな? >>817
見た目ロリの女の子を連れた老紳士がハァハァと息を荒らげながら
「幼いのに素晴らしい!」と少年に地が付いていく構図…完全に不審者情報案件ですね >>813
ヘドロさんの君は俺のヒーローだとかいう無個性デクくんに対してお手本のようなセリフ >>820
ヒーローに憧れる無個性デクくんをモブレする時に言いたい台詞ナンバーワン! >>820
第一話から素晴らしい凌辱セリフが登場していたことに震える モブおじが子供の頃の結婚式の引き出物は新郎新婦の写真のお皿とかだったんだけどさ
幼馴染も結婚式のときそういう引き出物にして欲しい
御祝儀は奮発するから 勝デクの結婚式の引き出物なのにオールマイトがでかでかとプリントされたお皿渡してきそうなデクくん >>828
(もう1時すぎてるよお…)
(まだ寝ないの…?>(⁘っ=O◒`⁘)。o おじのスマホでブロッコリー絵文字見れないの致命的すぎる (╬◣д◢)つ口・゚:*:゚\かっちゃん何してるの?/
只 (◕◡◕∴)
( ╬◣皿<七味唐辛子かけてたんだね/
只 (◕◡◕∴) >>825
いつだったかオールマイトと幼馴染の紋付袴絵あったけど
あれがお皿にプリントされてるんだな ヴィジランテ最新話でマイクと相澤先生の学生時代の話やってたけどヒーロー科に芸能レッスンあるんだね
デクくん出ないけど妄想のヒントになるわ >>838
ミッドナイト先生いるくらいだしお色気系ヒーロー居てもおかしくないよね
師事してくれ 🔥「結婚したはいいがいつ孫に会わせてくれるんだ焦凍」
🔥「焦凍の個性を引き継いだ「俺の孫」は」 デクくんなら合法ショタになれそうだ
体はまあ鍛え上げられてるけどそこは目を瞑ろう >>839
デクくんの抱き枕ください!!
一生大切にします!! 時々しているかわいい笑顔は芸能レッスンの賜物だった……? >>839
デクくんのYES,YES枕買います!
モブおじはいつでもYESだよデクくん👨💕 デビューしたばかりの新人アイドルがどんどん垢ぬけて可愛くなっていくのを
地でいってるからなデクくん [美少女♂アイドル化反対]
| |⊂👨 👨👨👨👨👨👨👨👨
/地味設定ちゃんと守れー!\
/おじ達の手の届く距離にいてくれー!\ >>854
めんどくさいファンって感じのモブおじ集団だ! デクくん小さい頃から某幼馴染っちゃんさんにロックオンされている状態だから
元々モブおじ達の手が届く存在じゃないんだよな…
デクくんに手が届くのはオールマイトおじさんくらいなものだよ いくらロックオンされても別のクラスだったりかっちゃん習い事の時間だったり団地とかいろいろあるんで👨 >>858
もさければ手が届くかというと違うもんな
デクくんは高嶺の花だゾ 次元と年齢が近ければワンチャンあったかと思うと悔しいな デクくんは容姿売りできないって公式ではっきり言われてる顔立ちだからこそ
表情や空気で人を惹き付けるキャラだと思ってるので
美少女♂化はなんか違うと思ってしまうおじさん 初期のデクくん本当に芋芋しかったし容姿では売れないなんて言われてたのに
クリスマス表紙のキラキラ目でオーナメント抱えてるデクくんとか海賊デクくんとか誰がどう見ても激かわ美少女♂でおじさんどう受け止めたらいいのかわからないよ
更にはお茶子ちゃん&エリちゃんと同じパーツとかまで後出ししてきて公式はデクくんをどうしたいんですかシコシコ プロヒーローデクとして活躍中に暗い表情の中学生時代の写真流出して欲しい
いつも笑って人を救けるデクがこんな表情するだなんて嘘だ!と最初は否定するも
だんだんその加虐心を掻き立てられる表情から目が離せなくなって普通のファンからヤバイストーカーへクラスチェンジしたい 容姿を売りにできない設定は勿論理解してるけど実際すごく可愛くない?っておじのなかのおじが叫んでるんだ!!
そばかすもさナードがクソ可愛いんだよ!! >>866
そのヤバイストーカーの最上級クラスってかっ……いやなんでもない スタバの新作ドリンクグリーンアップルでデクくんって感じだ! >>866
逆にストーカー以外のガチ勢ファンも増える可能性あると思います
デクくんのハードモード人生はぜひ流出して欲しい
成績優秀なのにバカにされ友達もおらず
無個性の身で個性使用されて吹っ飛ばされ罵倒されクラス全員に笑われ
教師も誰も助けてくれないクソ過ぎる毎日を送ってきたのにそれを恨みにも思わず人助けをする道を選んだとか
そんなの精神が常人の尊さじゃないしますますヒーローデクで一生シコる…ってなりますわ 表向きには個性発現が中学末っていう異常事態が広く知られたら変な研究所機関に目をつけられそう 正直中学時代のかっちゃんからの暴言暴力の程度って謎すぎるんだよね
一話のは本当に酷いし下手したら自殺教唆になりかねないこと言ってるけど
威嚇爆発と怪我しない程度の暴力+ノート全焼せず表紙焦がすだけ+暴言で刈り上げくんにやりすぎって言われてるから
普段はあそこまでじゃないってことだし
やっぱり孤立させるような迫害が中心たったのかなヤンデレ的な感じで そう言えばデクくんがつい最近まで無個性だったことは個性把握テスト回でかっちゃんさんが怒鳴って周知してしまってたんだよなぁ…
みんな信じてなかったからセーフだったけど 中の人もラジオで言ってたけどデクくんが大事に書いてるノートを表紙焦がす「だけ」ってソフトな仕打ちの範疇みたいに言うのが個人的には謎ですねぇ
その後窓の外に落として水の中にシュートしてトドメさしてたんですけどねぇ… 折寺どころか幼少期の時点で個性持ち3人で無個性ショタデクくんを念入りにリンチしてたことを忘れてはいけない(戒め) >>869
セット売りのピンクアップルが紅白色で思わず轟出を連想したおじさん ビビっちゃうのもう癖だ…ってかっちゃんさんの恐怖を刻み込まれていた本編のデクくんも忘れてはいけない
決してメンタル弱くはない(むしろクッソ強い)デクくんがあんなになるまで虐げられていたということですよ
間違いなく処女は奪われていると見るのが自然…! かっちゃんみみっちいからノートはむしろ証拠残さないように完全爆破しそうなのにあれはちょっと不思議
まあ1話は先生自身がやりすぎだって言ってるからあれなんだけど デクくんが頑張って書いてたの知ってるから無に帰せなかったんでしょ知ってる あのノートにはかっちゃんのことも書いてあると思ったから説を推している
あいつはデクくんの自分への執着を大事に覚えてるタイプの男だし… 個性申請や手続きなんかはオールマイトのおかげでなんとかなったんだろうけど
最近まで無個性ってのは世間にバレたらマズイ事実だよね 今のデクくんはかっちゃんに日常的にゴミカス呼ばわりされて怒鳴られてもそれがデフォだからもう動じないよ
一般的にはそんなのは果てしない闇でしかないけど
かっちゃんさんはそのモラハラDVがニュートラルなんで…ってこれを光と見る訓練された勢もいるよ
おじさんのことだけどな! あのノートにはかっちゃんだけじゃなくシンリンカムイやオールマイトやオールマイトやオールマイトのことも沢山描いてあるんだよね… 内心に響かない程度に脅さないといけないからやりすぎて親が出てこられら経歴に傷がつくからな
デクくんが鋼メンタルで良かった
夜明けの幼馴染推し的にも >>873
入学当初かっちゃんがデクは無個性のザコだぞ!ってみんなの前で言っちゃって
飯田くんが無個性!?入試で彼が何を成したのか知らんのか!?ってびっくりするみたいなやり取りがあった記憶はある デクくんに個性使用した暴力を振るい罵倒して教室全体で笑って馬鹿にする
この鬼畜行為があの折寺では内心に響かないセーフ案件で喫煙の方が罪が重いという事実に興奮しかない
人権のない折寺デクくんは最高に滾る デクくんがOFA受け継いだことが万が一バレるとして
バレるのがプロになってからならさすがオールマイトに見込まれた!になりそうで楽しみだけど
今の満足に扱えない状態でバレたら世間からオールマイトを終わらせた幼馴染って扱いになりそうで
それはそれで萌えるものの複雑だなあ 中学教師かっちゃんにびびってたとかあるんかな
元々あんな感じなのか両方か >>888
スクールカースト上位の生徒にビビる教師はいるしあったかもね〜 hrks神が折寺の闇を闇にしすぎたと思ってるなら今後後付けでデクくんの回想シーンとかで
折寺デクくんの人権回復シーン(ボコられかけて先生が止めてくれるとか、妙に優しいかっちゃんさんとか)がお出しされてしまう可能性…?
ただこれだともう既に世に出された1話と雄英入学後のかっちゃんさんの発狂ぶりと齟齬が出てかえって怖さが出てしまうかもしれない \一滴だけで瞬間接着!/
(╬◣д◢><◕◡◕∴)<超パワーでも剥がれない!
つ∋ ∈⊂
/ヒーロー瞬間接着剤・幼馴染パワー!!\
(╬◣д◢><◕◡◕∴)
\はいオッケーで〜す!/
\……/
(╬◣д◢><◕◡◕∴)・゚・。 教師の立場でもちょっと怖いかもなあ
爆破の個性だし頭いいから口はたつし >>887
デクくんが個性を満足に扱えないとは言うものの
普通の個性持ちは幼少期から個性持っているのに使いこなせてないのがヒーロー志望にも割といるので使いこなせない云々は普通では?って思う
そこを世間が評価するかは分からないしデクくんはむしろすごいことしても評価されないのが個人的にはシコだけど
個性得て1年経ってない時点であの激ヤバい個性をギリギリの状態で使って何人も助けてるデクくんが凄すぎると思いますねおじさんは 読み返した感じ教師が生徒を怖がってる様子はないなぁ
むしろあの学校では教師もみんないい個性だぞー!って呼びかけたりして生徒と教師みんな仲良く和気あいあいとしてる雰囲気
デクくんを除いては >>896
あのシーンだけじゃびびってたびびってないなんとも言えないね 折寺中はデクくん以外のみんなにはいい学校だったんです(闇) デクくんの個性そのものよりみんなデク君の心に救われてるのが凄いよな
ポエマーデクおじ >>897
いや、そこのページのせんせーみんなとか一緒くたにすんなよ!ってかっちゃんが怒鳴るコマで先生が全くビビった顔してなくて普通だったんだよね
あと入試合格後職員室に幼馴染が呼び出されてるシーンでも先生笑顔でリラックスした表情してるよー 教師はひとりじゃないからなあ
あの教師はただのクズ臭いけど デクくんあの環境でよく不登校にもならないで成績維持したよなぁ
無意識でも身の丈に合った将来を考えて人生詰まないようにしてたのかもしれないけど
おじさんだったら不登校かスピナーさんみたいに引きこもり不可避 >>900
折寺シーン何回も読んでるから大丈夫だ! >>891
くっついてとれないのかわいい
瞬間ならまだしも結構な年月かけてくっついていったからとれないのも道理 インコさんもあの環境を把握してたら転校させてたと思うけどデクくんが心配させないように必死に隠してたと思うとシコ度が上がる かっちゃんとデクで学業1番2番なんかな
音楽体育家庭科はどうかな >>905
ああ〜〜シコい
1話の輪姦リンチのあとのショタデクくんがどうやってインコさんにごまかしたのか想像すると健気すぎて泣ける
みんなと喧嘩しちゃって…でも仲直りしたんだよ!とか言ったのかなぁ 容赦ないモラハラに晒される折寺デクくんかわいそうシコ ショタデクくんが幼馴染やほかの子供のサンドバッグになっていた頃
ショタ轟くんもお母さん失ってDV英才教育でゲロ吐きながら親父を否定してやる…!ってガンギマっていったのかと思うと泣ける
お互い人生の大半が暗黒期だったのに今じゃぽやぽやした雰囲気の轟出推せる イナサくんの回想のガンギマリ轟くん怖すぎるし緑谷セラピー後の現在とのギャップすごい
事情が事情なのでガンギまっても仕方ないけど ともぬい1個目すぐとれたから次もと思ったら全然とれない
デクくんの商売上手め >>890
一話はいじめっ子のひどいヤツでも救けを求められたら捨て身で走るデクくんのヒーロー性を描くために大げさにいじめ演出されてるのかなと思ったり…
ただ右の大振り分析できるくらいには暴力受けてきてるのは確実 期末試験で振り向きざまにデクくんを殴るかっちゃんさんと殴られたことに対して言及しないデクくんの反応を見るに折寺に夢を見てはいけない(戒め) あの5周年カラーデクくんモブおじの胸に飛び込んで来てほしい >>923
ブロッコリー両手にかかえて何か言ってるって感じのモブおじだ! ブロッコリーといえばデクくんのメニューはともかく
轟くんのメニューにまでなんでブロッコリー二個も入ってんやろ >>916
これな
1話をどうにかすれば光になるかというとならないんだよね
1話以外でも十分酷いことしてるから
デクくんが理不尽に好き放題やられている様は大好物なので闇おじさん的にはオッケーです! ブロッコリーデクくんに寄り添うカリフラワーろきくん… >>865
芋芋しさは確かにあったけど学ラン姿のデクくんって今とはまた違う得も言われぬ色気あったよね?
そう思うのおじだけ?? デクくんは味方も相談相手もいない状態で約10年重い悩みを抱えながらも成績も保ち生活していたけど
かっちゃんさんは重い悩みを抱えると仮免に落ちデクくんに殴りかかりながら即悩みをぶちまけてしまうんだよなぁ
この違いは育った環境のせいなのか何なのか分からないけど滾る デクくんは悩みぶちまけようにも甘えられる相手がいなかったんだよなあ
それが俊典に出会ってプツンと糸が切れたみたいに決壊しちゃったのかわいそうかわいい
インターン編でメンタルやられても轟くんや飯田くんの優しい言葉に決壊しそうになって堪えるの健気かわいい >>929
かっちゃんさんは神野の誘拐のトラウマ云々関係なく純粋に性格と態度の悪さで落ちたと思うゾ!
逆にいうとオールマイトを終わらせた以外はクソな記憶で片付けてる屈強メンタルだゾ!
そしてデクくんの母性開花させた男だから甘えるのは当然だゾ! >>929
デクくんは耐えるしかない状況だったし打開できそうなこととしたら雄英合格だったから成績は頑張ってキープしてたんだろうなぁ
はぁかわいそかわいい 挫折なれしてない人が挫折するとポキッと行きがち
デク君のメンタルは最強すぎる 逆に学園の王たるかっちゃんさんが率先してデクを構って周りには無視するように圧力かけてなかったら
あんなよく見ると可愛いヒロインと幼女と同じそばかす女の子顔の細っこい無個性の子は
そこらのチンピラどもに襲われまくってたかもしれないので
かっちゃんさんがイジメでツバつけててくれてよかったのかもしれん かっちゃんさんがメンタルやられてパンクしてデクくん襲ったのはかっちゃんさん的には自問自答らしくて戦慄する
デクくんを殴りながら自問自答とは…(哲学) かっちゃんの目さえ盗めば折寺デクくんと仲良しになるの簡単そう 本編読めば読むほどかっちゃんさんの中のデクくんは人権がない
多分何しても許される存在だと思ってますよ彼は >>934
マセガキ小への対応見るに周りに無視させるんじゃなく見せしめに吊るして全員に石を投げさせてたっぽいんだよなぁ >>933
しかもメンタル強すぎるだけじゃなく周囲を恨んだり復讐考えたりとか全くしないし
優しさも人を救けたいって気持ちも保ったままというのが尊い 親にやられたことをデクくんにそのままやるということはつまり
かっちゃんさんはデクくんをナチュラルに自分の身内扱いなんだよなあ怖い デクくんが俊典やファンキーさんなどの大人の男に即落ちしちゃうのは潜在的に甘えたい意識があるからなんやな
おじが折寺デクくんのパパになってあげなきゃ… 無視かよすっげぇなとか反抗なんかしやがって…とか
かっちゃん基本的に自分がデクくんに拒否られるって考えが全くなさそう
無自覚で何してもクソデクは最終的に俺を受け入れるしそうするのが当然位には甘えた感情を持ってそう
そしてそれは緑谷に甘えすぎだろって指摘されたら烈火の如くブチ切れそう そんな幼馴染が今では二人はプリなんとかに!
umksさんもいるしこれは必然 >>942
父性への飢えがあるデクくんかわいいが過ぎる
俊典は別格としてファンキーさんに対するデクくんは本当に即堕ちとしか言えなくて吹く 直前まで誰にも心配させたくないのにって泣いてたのに
突然出現した謎だらけのおじさんがオールマイトに似てるというだけで不安が吹き飛んじゃうデクくんはさぁ… オールマイトに似てたから…♥
ホントこの台詞エッッッッッ >>941
本誌読みながら思ったそれ
こうやって躾られたみたいなことかっちゃん言ってたけどそれを何で同い年の幼馴染みに実践してるんだろうって驚愕したなぁ エンゲージソードを二人に渡すって結婚式間近に
「これお母さんが結婚する前におばあちゃんにもらったものなの」
って娘に渡す指輪みたいなもんだなあ >>950
言って聞かないなら手を出して躾れぱいいって
親兄弟ならそういう判断もありだけど普通は幼馴染にはしないよね >>929
悩みを誰にもいえなかったデクくんはともかく
かっちゃんは重い悩みを泣きながらデクくんにしかぶつけないの何でだろうな 某ゲーセンのツイ
新商品のぬい師弟お茶の三人の写真と
比較のために新旧デクを2つ並べた写真がツイにあげられてるんだけど
2つ並べたら可愛さの暴力言われててわろた
わかるわかるぞ >>916
第一話〜戦闘訓練のヒャッハーな悪っぷりはいうてまあ漫画初期にでてくる
テンプレいじめっこだけども、期末テストの殴った殴られたことに動じないところや
聞いてってば!ってセリフとか散々言われてるけどDV夫婦みたいで生々しいんだよね ヒーロー分析ノートには袋とじになっている部分があって
かっちゃんさんの夜の必殺技が書き込まれているという都市伝説 ともぬいは本当に可愛い
早くショタ幼馴染ぬいほしい >>955
殴ったときの顔付きが逆に静かで怖いんだよね
番外4コマでもデクくんが氷玉投げ付けられた後の反応が真顔で頬を抑えるだけでおじは大層心が痛みました(シコシコ) >>953
デクを使った自問自答って表現されるくらいだからデクは色々ぶち撒けても差し支えないモノなんではなかろうか >>958
これまでのDV描写や神の番外編などの爆弾を経て
無個性に戻った新妻♂デクくんと何か気に障ったら妻に食器投げつけるDV夫わっちゃんさんの仄暗いルートが見えるようになったゾ >>954
新旧ともぬいデクくん比較画像、一消費者としてすごく参考になるし
何よりダブルで可愛いがすぎる! >>962
他の子も可愛いっていわれてるけどここまで可愛いってなかなかいわれてない某ゲーセンツイ
ぬいデクちゃんがデクフィギュアみてる写真も可愛い 自問自答は1人でやるものですよね?
デクくんはかっちゃんさんの自己の一部だった…? >>964
ぬいぐるみ、フィギュア用の本格的な撮影スペースでねんどろいど勝デクが飾ってあったのも可愛いかった!
ゲームセンターに撮影スペースや撮影用の小物を無料で貸し出しているお店があるなんて知らなかった…さすが秋葉原 今までの行いはすべてかっちゃんのお嫁さんになるための花嫁修業説 >>968
デクくんにはメロンのかき氷持たせたりかっちゃんとデクはスタッフ私物だったりヒロアカすきかなとか思ってしまう ともぬいハニカミスマイルとまたキリッとした表情のもでるんだね
たくさん並べたい お預け食らった犬みたいな顔のともぬいデクくんも欲しいです!
そうですよねかっちゃんさん! おじ今知ったけど今日は師弟(ぬい)イベントだったんだね なんかまたモンストでデクくん話題になってたみたいだけど
みんなくんつけてくれてちょっと嬉しい >>976>>977
この流れだとオールマイトの白濁…? >>981
乙です
デクくん日曜日の朝はどう過ごすんだろうなぁ ヒーロー科は土曜まで授業あるし土曜の夜は全力で彼氏の相手して
日曜朝はヘロヘロでしょう デクくんなら未だ明かされてない彼氏の秘密の部屋にいるよ
ベッドの中で腰摩りながらうんうん唸ってるよ >>981
乙!
日曜日に彼氏の部屋からこっそり出てくるデクくん目撃したい 日曜日だし轟出でコラボカフェもいいDK二人でコラボカフェ可愛いに違いない >>994
はい夢見勝ちなおっちゃんはしまっちゃおうねぇ >>993
二人でオールマイトのコラボメニュー頼む轟出可愛い
プロヒーローになってお互いのコラボメニュー頼んでも可愛い コラボカフェのドリンクを頼んだらランダムで貰えるコースターでエンデヴァーを引きデクにあげる轟くん 998ならモブおじ×デクくんの時代が来る!!👨🥦💕
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12日 12時間 1分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。