【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564889639/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 🌳 🌳
∩(∴◕◡◕∴)∩
o🌳◕◡◕🌳o
🌳🌳 (((∴◕◡◕∴>⊂(╬◣д◢) ✈(∴◕◡◕∴)🗾
🥦農園🥦 (∴◕◡◕∴)
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
🥦(∴◕◡◕∴)🥦
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
( ㅎ ᴗ(ㅎ ) 🥦🥦🥦🥦🥦🥦
⊃□⊂ Σ(∴◕◡◕∴)🥦🥦 >>11>>12
木や農園に隠れても見つかっちゃうデクくん >>15
デクくんを探し求めて遭難してるって感じのモブおじだ! 轟くんデクくんにGPSつけてるのがデフォになってるw 位置情報のおかげでステインとの戦闘に駆け付けることが出来て
その便利さを白書でも話題に出していたから仕方ない 今日デクくんの夢見たよ!!!!!
歯医者さんに置いてあるジャンプをよんでたら丸裸のデクくんが載っててちんちんもみたよ!!!おじびっくりした!!
デクくんのちんちん小さめだったよ!!
人生で最高の夢だよ!デクくん!!! >>21
モブおじだってデクくんのおちんちん見たいです!
どうにかして正夢にして全国のモブおじに見せてくれ >>22
デクちんが正夢に…?
神がデクちんをかいてくれる…?シコシコ (∴◕//◕∴)・゚・。
░▓
(╬◣д◢ )
░▓▒░█
▒░▓▒░
█▒░▓▒
░█▒░▓ >>25
オールフォーワン並じゃん…さすがデクくんの憧れの幼馴染ですわ >>25
合宿のお風呂でフルチンで歩いてくるかっちゃんさんアニメでカットされたのはこういう事でしたか… 常に緑谷のことを想うロキ
知っててもらうのが当たり前のデクちゃん
GPS位置情報管理轟出が尊い 合宿のお風呂のデクくんサービスシーンアニメではカットされてしまったけど
アニオリで寮のお風呂シーンが追加される事を願っているモブおじ デクくんのサービスシーンを握り潰すヒーロー界の大物だって!?
一体何マイトさんなんだ… そんなつもりじゃないなら弟子の裸くらい見せてくださいよぉオールマイトさんよぉ anr神の轟出半年に1回欲しい
謹慎中幼馴染と十傑も文化祭心出良かった
anr神結構心出すきなんじゃと睨んでいるし幼馴染もやっぱり欲しい 小説毎回デク受けに優しくて本当にありがたい
新しい十傑絵で闇堕ちした?轟くんの十傑轟出読みたいな オル出のバンコソに介入するようになったかっちゃんさんの話も読みたい 洞窟に探検に行ったり一緒に寝たり宝物あげたりと圧倒的な光の幼少期を過ごす十傑ショタ勝デク可愛い
そして引っ越しから再会してすぐにデクを奴隷という名の嫁にしようとするかっちゃんさんパないっす 幼少期デクくんに上げた宝物って絶対宝玉とか婚約指輪的な何かだよね
十傑は甘酸っぱすぎる 大阪でイチャイチャイチャイチャしていた着ぐるみ勝デクが今度は北海道へ行くと知り震える 十傑小説のデクくんはプレゼントされた宝物壊しちゃったのにデク君にしてはあんまり悪びれてないの小悪魔感あって草
それをずっと恨んでる蛮族かっちゃんさんの片想い感すこ あのなんかの部族の王族チックな格好の十傑かっちゃんさんだけど
ショタ時代はショタデクくんにおねしょなすりつけたんだよなあ… みみっちいからね
デクくんかっちゃんのプレゼント壊しちゃっても大事に持ってそう 十傑おさななエピソードは宝物の件とおねしょなすりつけマンの印象が強いけど
よく考えたらおねしょをデクくんのせいにできるってことはショタ時代一緒に寝てたってことですよね…? おねしょしてないのに擦り付けられるデクくんかわいそうシコド高えな 嫌がって泣きじゃくるデクくんがおとなしくなるまでガン突きしまくって種付けしたい 本当におねしょなんですかね…夢精の可能性もありますよ 僕じゃないもん!って主張するデクくん想像したら
割とかわいそうでシコ 白いおもらしをなすりつけられるショタデクくんとか背徳の極み過ぎない??? >>47
蛮族っちゃんデクくんに宝物あげる代わりになんかよこせやって言ってデクくんの私物大切にしてたらいい ショタ時代はおねしょをなすりつけられ
大人になったら白いしっこをなすりつけられるデクくん
もしかしたら十傑だけではなく原作の世界線でm パンツ濡れるよね?
デクくんに濡れたパンツ履かせたのかそれとも元から履いてなかったか… 原作世界のカツキさんもショタデクのおねしょエピソードのひとつやふたつ
みっつよっつくらい持っているはずだ
なんとか聞き出してくれ轟くん >>62
幼稚園の頃から幼馴染ならおねしょエピソードはあるはずだよね
頼むぞ轟くん!朗読劇の時のように聞き出してくれ! おねしょしてピーピー泣いちゃうデクくんとか激シコ
ショタデクメモリー開放してくださいよかっちゃんさん ぐっすりお昼寝しているデクくんの横で寝たふりしてるかっちゃん
デクくんのお口にちゅっとキスしたのがファーストキスだってきっとかっちゃんママは二人の結婚式で言うよね >>65
デクが知らない間にファーストキスしているの可愛い
こじれている間もキスの事デクは知らなくてかっちゃんは覚えているの萌える それで高校生になって無理矢理チューしたら
「ファーストキスだったのに…!ひどいやかっちゃん(泣)!!!」ってキレたら
「お前の初めてはガキの頃だろ!ノートに書いて一生覚えとけクソナード!!!」
って逆ギレしたんですねわかります デクくん関わると途端に不器用になるかっちゃんまじかっちゃん こじれた闇ルート勝デクのデクくんもファーストキスはカッチン(フェラ)だと思っていたら
幼稚園の頃にちゃんとキスしていたという光 スカ?
おねしょなすりつけできるって事は一緒の布団で寝てたので間違いないと思うけど
普通のおねしょであれ謎の白い液体であれ十傑世界線の勝デクはショタかっちゃんがかっちゃんjrから出した体液をショタデクくんに掛けたという事象が公式という事実
anr神が神過ぎて震える 人気投票投函してきたぁ〜
微々たる票だけど応援してるよデクくん OJのデクくんフィギュアも大人っぽかったけど轟君もかっちゃんも大人っぽいね
特にかっちゃんのフィギュアは今までのかっちゃんフィギュアの中でも断トツ攻めっぽい
ガタイもいい >>72
レス
かっちゃんデクにフェラチオからのごっくんさせるの好きそう
という予想にますます信憑性が高まった ごっくんさせた後「かっちゃんのザーメンおいしいです」と言わせるまでがセット 「勝己くん」や「爆豪くん」だとやり直しなんだろうな >>74
プロヒのド攻が凄いかっちゃん
勝デクしたい >>76
\デク、ラーメン作ったから食えや/
(╬◣д◢)つ▽(◕◡◕∴)<え!?いいの?
\かっちゃんのラーメンおいしいや!/
(╬◣д◢) (◕◡◕∴)
⊃▽⊂ ⊃=▽⊂
△
川
\かっちゃんの|ザー|ーメンおいしいや!/
∩╬◣д◢) (◕◡◕∴)川川
⊂ ⊃=▽⊂ >>81
かっちゃんさんの前で迂闊にしゃべれないデクくん かっちゃん辛い料理作ってデクに食べさせて
デクがヒーヒー言いながら食べるところ見るの好きそう 辛いもの食べたらお尻もヒーヒーしちゃう
ナマでは挿入出来なくなるな 昔 ほんとうにザーサイ麺のことを「ザー麺」とお品書き書いてた店見たことある
さすがに今はやってないと思うけど >>87
かっちゃんのカッチンは辛いの耐性ありそう
デクの浮気防止(※そもそもデクは浮気してない)のために貞操帯代わりにヒーヒー状態にされるデク尻… >>74
見てきた
これはプロヒ妄想広がるわ
まずデクくんのお姉さん♂みがすごいし他の三人の攻めみもヤバい
かっちゃんとかデクくんを抱き潰すための体といっても過言ではないくらいの仕上がりっぷりだ OJフィギュアかっちゃんさんがっちりムキムキ体型でいつにも増して攻めって感じだ ともぬいの制服verとヤングver気になる
ヤングverって俊典単品ってことなのかな? OJのフィギュアみんないつもと雰囲気違って見えるね
デクくんはスレンダーでかなり女性的な感じがする
個人的には神の轟出遊園地デートぐらい肉つきよくて筋肉もしっかりついてる男の子体型のデクくんが一番好きだけど
こういうのもいいなぁ あれはまた余計筋肉ついてみえる角度ってのもありそう
重心腰に落として腕も曲げてるし おじもむっちり筋肉ついてるデクくん好きです!
オバホ戦後の病院のヒロス半脱ぎデクくんは理想のドスケベボディだったよシコシコ >>92
ともぬいヤングver.はデク、かっちゃん、オールマイトの3種類みたい
ヤングということは若いオールマイトとショタ勝デクだったらいいな >>96
おーありがとう
若マイトときそうだね
みたことない幼馴染のともぬいはってる外国人いたけどそれかな
お座りともぬいも別ジャンルみてたら可愛いの予感しかない
早く情報だけじゃなく映像もみたい OJフィギュア見た
かっちゃんさんおじたちのいう通り雄みがヤバい
デクくんもしなやかな体つきでプロヒ妄想が捗るわ >>95
あれは大変素晴らしいおっぱいだった…
普段サポーターで隠している荼毘にやられた火傷の跡も見えて胸がギュッとなった OJのフィギュアデクくんもかっちゃんも大人っぽいよね
どのフィギュアも欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています