【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564889639/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>411
弔くんがペットを使いやすいようにデクくんを調教し尽くして縦割れに仕上げておいて
発情の個性もかけておいてあげる弟子思いのAFO先生ですって? AFO先生は催眠調教とか普通にしそうだけど
それは催眠解いて絶望させた状態で犯すのと必ずセットなんだろうなという偏見がある 俊典に片想いしてるけど俊典に緑谷少年それは気の迷いだよって大人の対応でやんわり拒否られているオル←出のデクくんが
AFO先生達ーに初恋をグチャグチャに踏みにじられて処女喪失して心折られそうになるのも見たいです
デクくんは敵の催眠による事実誤認でAFO先生や弔くんを俊典と認識してしまい
犯されても想いを受け入れてもらえたと思って幸せな気持ちで抱きついてあんあん喘ぐけど
デクくんから何度も相手にキスしてだいしゅきホールドも中出しおねだりもしてメスイキも覚えちゃって取り返しつかない状態になってから催眠を解かれ
最愛の男とイチャラブックスしてるはずが敵に犯されててお前は敵相手に嬉しそうに腰振ってたんだよビッチヒーローって弔くんに指摘されて真っ青になって絶望するんだ
しかもその催眠処女喪失ショーは生配信されてて俊典も見ているということを知らされ初恋をズタズタにされちゃうんだ
身体はおろか精神まで徹底的に凌辱されるデクくん最高にかわいそうかわいい >>414
酷すぎる!こんなのあんまりだ!!(シコシコシコシコ) >>414 には人の心が無いのか!(シコシコシコシコシコ) おまいらときたら
ハピエン至上主義だからデクくん泣かせるエンドは許さん!
…天才どもめ、ちょっと萌えるわ 神野や劇場版見る限り実際AFO先生は俊典への嫌がらせに全力注ぐタイプなのは確か
俊典の最愛の愛弟子を使った嫌がらせは当然してもおかしくないんだよなあ 俊典に片想いしてるデクくんというだけで実は美味しいシチュ過ぎるんだよなぁ
そのデクくんがかっちゃんに犯されても敵に犯されても美味しい(ゲス顔) オル←出のデクくんをあの手この手で落とそうと頑張るオリジン組 勝→デク→俊典の関係性ですれ違いックスはいいものだ
仮眠室密会に参加していっつもここで話してたんかって不機嫌そうなかっちゃんさんの言動に仄暗い圧を感じたので
これは後日仮眠室に連れ込まれて本当はいっつもここで何してたんだ?ああ?って詰め寄られて思い出の沢山ある部屋でなし崩しにやられちゃうデクくんのフラグだなと思いましたよおじさんは [大切な人を見失わないための対策]
対象にGPSをつける
( ㅎ_(ㅎ)つ゚(∴◕◡◕∴)。
対象を自分につける
(◣д◢╬)(◕◡◕∴)
>×<三三三 um腰さんの以前上げて5周年のやつ久々みても本当にかわいい >>424
かっちゃんに背負われているデクくん合宿の時に障子くんに背負われていたデクくん思い出す
ヴィラン連合が異能解放軍を傘下に置いた事でヴィラン活性化しそうだし
マジでデクくんにGPS付けた方がいいかも >>424
轟くんデクくんにGPSだけじゃなく指輪もつけてる!? >>423
いっつもここで話してたんかのコマのかっちゃん視線が部屋を観察している感じだったよね
オル出の密会場所が応接室とかじゃなくて防音仕様の仮眠室だなんて
かっちゃんじゃなくてもオル出の関係を疑う 指輪といえばマルイのモチーフリングの轟くんの石が右側が緑色に見える
目の色なんだろうけど轟出だと思った >>429
たとえオル出がプラトニックだったとしてもいくらでも邪推できちゃうよね
考えてみたら公式でヤバい綱渡ってるんだな俊典… GPS友達に付けるというヤバい行動も轟くんに限ってはすんなり受け入れられそうな感じする
緑谷に何かあった時すぐ駆けつけられるようにしときてえ…だめか?って悲しそうに言えばデクくんは許すよ
むしろそこまで心配してくれるなんてありがとう轟くんって感激するまである
完全合意監視ですわ iPhoneケースいい並びだ
泥だから買えないけど >>430
見てきた
想像以上に轟出で震えた…
水色なんだと思うけど緑がかって見えるね 本編で轟くんはデクくんに特におねだりとかはしてないはずなのに
なぜかダメか?って言ってはちょくちょく甘えてるイメージある >>435
そして轟くんのおねだりを受け入れるデクくんもセットで
轟出のイチャイチャは物凄く甘そう >>430
轟くんの瞳の色緑がかった青なんだよね
前スレで言われていた轟くん一人でも轟出を思い出す [デク製作所・朝デク生産ライン]
\急がねェと昼デクの時間になっちまうわ/
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)(∴◕◡◕∴)(∴◕◡◕∴)
つー
∴∴◕◕ >>441
デクくん生産しているって事はモブおじ達もデクくん手に入れられるって事ですよね!?
かっちゃんの量産型デクハーレム計画で独り占めだったら泣くぞ! 尼てもum腰さんの本予約はじまったね
説明文読んでたけど轟オリジン原画は志願して描いてくれたのか
私闘といいum腰さんnkmrさんそろう回のアクションは最高にかっこいい >>442
広告が俺ガンプラで草
デクくんはかっちゃんのガンプラだった…? ガンプラ草
かっちゃん脳内製造工場のショタデクは「かっちゃんだいすき♡」「お嫁さんになる」とかいうんでしょう? かっちゃんの脳内製造工場のデクくんたちが自力でオールマイト作り出しそう
脳内工場でも寝取られ… >>448
工場長かっちゃんさんが虚無顔になってしまう… >>447
かっちゃんのことをピーピー泣きながら追いかけるデクや
お預けくらった犬みたいなデクもいるはず 来週の今頃は本誌デク過剰接種で盛り上がれたらいいな
せめて再来週には! 9月には最強ジャンプのデクくんにも会える!と思ったら次号は10月4日発売だった…
やっぱり本誌デクくんと再会する方が早くなりそうだ というかヒーロー側の成長より
ヴィラン側の覚醒ストーリーの方が力入ってるの不思議
デク不足より弔推しになりそうだ >>455
来週おさらいで最後に数コマデクくんなのか
1P目からいきなりデク君か嘘予告か >>433
あのiPhoneケースいいよね
欲しいけどおじも泥だ… 巻頭カラー号改めて見て思ったけど表紙も集合絵のデク君も明確におじの方みてるやつだ
表紙は敵に襲われかけた時に手をさしだしてくれたデク君だし
表紙は街にいるおじさんみつけて手を振り替えしてくれたあの時のやつだし >>463
え!デク君会いに来てくれるなんて嬉しいよ! >>464
闇のモブおじだからその発想はなかった
デクくん閉じ込めておけないことにしょんぼりしてしまったが確かにスマホから出てきてくれたら嬉しいな ド攻めかっちゃんフィギュアと轟君フィギュアデクより1cm高いのが良すぎる >>466
それな
ほんとよく分かってるしデクちゃんの腰が細めなのがもうマジでクる
B賞とC賞のイケメン供のオスみも強くて今夜もまた捗る おもちゃスレでも言われてるけど
高3くらいに見える
少し大人っぽいね プロヒーローでいける
デクくんでた時から大人っぽいって話でてたね 攻めの権化みたいなかっちゃんフィギュアはデクくんを抱くための身体って感じで
細腰お姉さん♂デクくんファギュアはおじに抱かれるための身体って感じだな >>466
改めて見たけどかっちゃん本当にド攻めの風格がすごい
隣のふわふわ緑をガン攻めしてくれ OJフィギュアよくみると切島くんも大人っぽいね
22〜23歳くらいの時間軸にみえる
デクくんはきっとアラサーになっても私服で居酒屋入ると年齢確認される未来 絶対的にみんな大人っぽい
今回はラストワンかっちゃんだけどどんなフィギュアか気になる コンビニとかでも年齢確認されるからお酒飲まなくなって弱くなってたまに深酒した時にお持ち帰りされるんですね? OJのフィギュアなら早期特典のミリタリーカラーという名の嫁の色取り込んだあれかもな… かっちゃんさんはデクくんがお酒で乱れるのを他人に見られるの嫌がりそう >>478
コスチュームアーミーやばいね
あの子緑谷カラー着こなすの天才的だよ [デク製作所・夜デク生産ライン]
☆・゚:*:゚(∴◕◡◕∴)<かっちゃん♥
Zzz 。oO
(∴◒◡◒∴)(◣д◢╬)(∴◒◡◒∴)(∴◒◡◒∴)(∴◒◡◒∴)
∴∴◒◒ ⊂ >>483
夜デクくんは目閉じたタイプなのか…可愛いなぁ >>480
基本的にデクが注目されるの嫌だろうし
デクが自分以外を注目するのも嫌だろうな >>482
嫌っているはずの相手のイメージカラーをやたらと着るかっちゃんさんという男 >>483
夜デクくんはダッチワイフ系だと思っていてすみませんでした!
眠った姿のデクくん純粋に可愛い >>481
普段は優しいけど時には叱ってくれる
クッキーとリンゴ飴も手作りする
洸汰くんとエリちゃんを救けてすっかり懐かれている
これはDKにしてママですねぇ デクくんに叱らたいがためにヒーロースーツのジッパーを下げるモブおじになっちゃう
体操服のチャックと制服のズボンのチャックも下ろしたい
できればボタンも OJのデクくんフィギュア細身なのがいいねぇ
かっちゃん圧倒的着痩せって神が言ってたけどデクくんもなかなかだと思う
脱いだら結構バキバキなのに一度ヒロスに身を包めばインナーマッスルを徹底的に鍛え上げたかのようなあのしなやかなボディラインよ…
ハァハァ ヒーローともなればモブおじが簡単にジッパー下げられるいたずらされないだろう >>492
脱いだら凄いデクくん…ゴクリ
カーディガンとか着ていると本当に着痩せして見える ドスケベムッチリ筋肉のガッシリ重量級プロヒデクくんも良いが
大人になっても今の体型からあまり変わらずしなやかなカモシカ系筋肉で軽量級スピード特化みたいなプロヒデクくんも好き デクくんは描く人によっても細身だったりむっちり健康体型だったりわりと体格差があるけど
個人的には首が細い&肩幅狭いけど腕と下半身がむっちむち太ましいデクくんが好きですねぇ… かっちゃん童貞拗らせマンだったけど念願叶って好きな子♂と初セッ出来たから落ち着いたみたいな面倒臭い系男子? デクくんにはぜひオールマイトのニューハンプシャースマッシュ(お尻アタック)を受け継いでもらいたい >>499
憧れてたんだ♡であっさり収まるチョロい純情系クソ下水煮込みだよ
まだDTはこじらせたままだから安心してくれ >>499
デクと秘密共有して一旦落ち着いた所を見るとまあそうでしょうね…
しかし氷玉ぶつけるなどのヤバイ絡み方したり師弟のバンコソに介入したりと
デクへの執着は全然衰えないヤバさを持ってますよ彼は ワンジャスフィギュアの雄臭い推定大人かっちゃん
あれでDTだったらどうなるんだ 発散できずに溜め込んだまま成長した大人DTかっちゃんさんだって!?
大人デクくんのお尻がピンチ 勝デクは折寺時代のイジメの延長でDT処女を卒業し
私闘を経てかっちゃんさんがDT返りした説好き まあ絶対描写は無いだろうけど
イケメンで才能マンな彼がモテないわけはないよな
でもDTだと思うし違ったとしたら相手はデクちゃんしかいない デクくんは贔屓目でかっちゃんはモテると信じこんでるけど
オープンクソ下水だから案外モテないかっちゃんさん 一見モテそうなかっちゃんさんですが実際はメス♂みたいな存在のデクくんのほうが女の子二人に好意を寄せられているという事実興奮します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています