わいわい雑談スレ3147 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ16+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565311545/
※前スレ
わいわい雑談スレ3146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565793582/ 記憶喪失ネタ読んでたんだけどなんやかんやあって攻めが受けに挿入した時「実家のような…母のような安心感を得られたんだ…」とか言ってて笑っちゃったわ
こんな攻め嫌だわキモいわ >>950
テンプレ改変されてるから以下に修正よろしくね
↓
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ おつわよ
>>3
実家のような安心感草わよ!ギャグなの!? そろそろ夕飯の買い物行かなきゃだわ
世のお母さんは偉いわね
たまに作るだけだけどクソめんどくせーわよ
1人なら絶対作らないわ 記憶失くしてしまった攻めとの思い出でしんみりしたり自分と付き合ってる記憶を失くしたってことは攻めにとっては忘れたかったことなんじゃないかとか諸々ちゃんとシリアスだったのよ
ホモセした後いきなり実家のような…母のような安心感…とか言い出したから作者も天然で書いてると思うわこれ そもそも記憶喪失なのにセックスとかしないと思うのよね わざわざ落ちないのがメリットのティントを買ったばっかりのシャツにこぼしたわ
もうむり。。 婆の受けちゃんは片思い攻めが記憶喪失になったらこれ幸いと既成事実をでっち上げるわ >>20
もう3人くらいしかいないと思う
実質わいわい終了ね >>17
下手に洗わずそのままクリーニング持ってったら
自分で洗っちゃだめよ わい婆の人生ってなんなんだろうなぁ…
リアルで迫害され、ホモスレでも叩き潰され…
ほんと哀れ >>25
腐女子に居場所なんて必要ないよ
だって気持ち悪いじゃん
腐は全員エプスタイン島に流そうぜ 高級なお寿司食べてるんだけど大トロって胃もたれするわね… わい婆チラシにいんの?
チラシはいいや
あそこは末期の患者多いから
真性ガイジの巣窟 婆は小さい頃から赤身の方がすこだわ
さっぱりしてて血の味がするのおいしいわ なあ、いま男向け同人ショップに来てるんだが女がチラホラいてキモいんだがなんだこれ なんで女がこんなとこにいるんだよ
しかも18禁コーナーで普通に物色してる奴もいたぞ
病気なんかな >>31
赤身は美味しいやつとそうでないのの差が分かりやすいわね 女が股ヒュンって何がヒュンしてるのかしら
意味もわからず使ってるのね お前らみたいな陰キャオーラ放ったおばさんだけじゃなく、JDくらいの若い女もいたんだけど こういう女共ってレズなんかな
自分の好きな女キャラが喘いでるの見て何が面白いんだろ 高い寿司って油ぷりぷりで胃もたれするから結局安い寿司でいいやってなっちゃうのよね
確かに高い分美味しいんだけどね すまん圧かけてきてええか?
女相手には強くいけるんや 寿司屋行っても白身の魚ばっかり食べちゃうわ
サーモンも白身なんだっけ 男向けの同人ショップにいる女って、例えるなら女の下着ショップに男が入店してるようなもんなんだよ
それってウザいだろきっと
だからワイは圧かけていくで スシローの焼き鯖すこすこ
でも近所の潰れちゃって悲しいわ 生魚とか刺身食べられないから回転寿司行ってもうどんとかかっぱ巻きとか納豆食べてるわ プレッシャーかけたら1人退散していって草
もう二度と来んなよゴミが くら寿司とか行って寿司食べずにラーメンとかハンバーガーとか食べちゃうわ 寿司食べたくなってきたけど今ソロだから無理だ
どこ行こ てかここだけの話、わい婆ってデブだろ
なんかそんな気配を感じる
あと臭そう 攻め記憶喪失ネタの小説って説明だったので受けが攻めの為を思ってただの友人の振りしたり
へたしたら攻めの前から姿消したりするのかとワクワクしながら読んだんだけど
普通に自分の事を恋人だって自己紹介して着替えとか淡々と持ってきたり周りが受けを心配する中変わりなく普通に過ごして
その後特に変わったイベントも無く記憶が戻った攻めに案外早く記憶戻ったなーって受けが言って終わったわ
これ本当に記憶喪失ネタ小説だったのかしら 両片思いから記憶喪失になって上手く行くんだけど記憶が戻ったらその間の記憶失くす奴もすこだわ
もちろんラストはハピエンよっ コピペじゃないならもうちょっとまとめなさいよ…
さすがにだらだらしてるわよ >>69
えー婆それは記憶喪失の間が別人みたいで嫌だわ
記憶喪失中の記憶失くすなら記憶喪失中はくっつかないでほちい 記憶無くした攻めの記憶を無理に取戻させない受けすこだわ
付かず離れずの距離で接していくんだけど攻めくんは攻めくんだからまた記憶が無いままに受けちゃんに恋をし直すのよね
そのまま記憶が戻らないままにハッピーエンドがいいわ >>59
まとめたわよ
記憶喪失あるあるイベント期待して読んだら
友達と嘘つくことも存在を消すこともなく普通に介護して記憶戻ったわ
記憶喪失の醍醐味ない こんな所の書き込みにそんな神経使わなくていいわよ
便所の落書きよ >>71
えー婆のすこ設定なのに😢
攻めと結ばれることなんてないと諦めてたら記憶喪失攻めから好かれちゃうのよ
後々その時の記憶消えた攻めも片思いしてたから受けに男がいたらしいって嫉妬してたら何と自分だったというオチすこ 友達が短期的な記憶障害になったんだけどマジで恋人とかの顔わかんなくなってたわ
違和感凄すぎて思い出すまでこいつが恋人とか嘘だろ状態だったって 先日、基地のことハエとか言ってたけど、じゃあわい婆はウンチってこと? >>77
記憶がなければ別人だわ
婆固定厨だから発狂しちゃう 今夜はギヴンの日なのね
22時から浜辺ちゃんの腹黒アイドルドラマの最終回のち声優朗読怪談よ 記憶喪失系は記憶喪失中のその人か好みってパターンが多いわ ABだと思ったら攻めはAの姿をコピーした別人でしたって本の表紙にABしか表記なかったのは殺意を覚えたわ 夕飯はママンが出前とってくれるから楽しみだわ
天丼が美味しいとこなのよね >>95
まーーたABCDエネミーコントローラおばさんいるよ…
きもいなぁ とり天食べたくなったわ
婆はてんつゆで食べたいけどソースがいいって婆もいるかしら A×(年齢操作して)(立場を全然別物にして)(性格を別物にして)(性転換した)BっていうのはABなのかしら
Bの名前とキャラデザを乗っ取った夢じゃないのかしら >>95
モブBじゃない
本返すから返金して欲しいわね 開店させましたってショップからLINE来たわ
これから台風来るのに行くわけないでしょ >>104
忍たまの土井きりだとしたら
土井先生はそのままで
きり丸は18歳で忍術学園に出入りする食堂のお手伝いの女の子で男性恐怖症の引っ込み思案だけど食堂おばちゃんと同じく食べ物大事にしてて
練り物残そうとする土井先生に怯えながらもお残しは駄目です!って涙目でいう子にした土井きりみたいな 攻めより年下の受けを現パロで一回り年上の設定にして
30代の受けが高校生の攻めに迫られて「こんなおじさんでも、いいの……?」とか言わせてるようなのは
それ自CPでやる意味ある??ってなるわ >>104
Bがパロディとか派生系だって考えると良いんじゃない
パロディとか派生系って大概立場違ったり性格も違ったり年齢違うときもあれば性別すら逆転してる時もあるわ パロするなら変更点は1個までよね
2個以上変更するともう別キャラだわ 起きてからずっと5にいるわ
なんて無駄な時間の使い方 >>108
こんなおじさんでもいいの好きだけどわざわざ年齢逆転させてまでやる意味はないと思うわ
作者の性癖なのかしらね >>111
なかなか見掛けないわ
既存作品のパロディだと1個じゃ済まないし アベマで面白南極料理人ってドラマやってるんだけど男同士でバレンタインやることになって
意識しまくってそわそわして手面白いわよ
全部おっさんだけど コンビニにグールまとめた漫画みたいなやつあったんだけど第一弾もあるのかしら 婆は主人公だからどうとかないわ
主人公受けもあるし攻めもあるし脇同士もあるし
キャラによって色々わよはじめから決めつけとかはないわね オールキャラでカプ要素はABて表記なんだけど表紙が明らかにACBCなのは何かのトラップかしら? 改行婆って何?あんまり横長だと見にくくなるから普通改行するものじゃないの
使ってるブラウザとかによって見え方違うのかもしれないけど 婆も
主人公受けでも攻めでもハマる時はハマるし脇役カプでもハマる時はハマるわ
でも顔カプにはまだハマったことはないわ ハゲの人っていっそ全部剃っちゃえばいいじゃないと思うんだけど本人からしたらそうもいかないのね どっかの感想スレからきたのかしら
わいわいでは改行無しが普通って感じだわ 婆この前でちょろっと出てて顔カプの定義がわからなくなっちゃったんだけど接点ないのに顔で選んでカプにすることでいいのよね? スキンヘッドも手入れ大変そうよ
6時間おきに伸びたとこ刈りたくなるって宇多丸が言ってたわ 主人公受けだから好きって人が沢山いるんだからだから嫌いって人もいるわよね 婆も剃ればいいのに派よ
N局のニュースを頭頂薄毛のいかついおじさんがやってた時そればいいのにと心底思ったわ
でも毛がなくなると汗がすごく出るらしいわね >>131
一度ハゲの人から熱弁されたんだけど
ハゲ始めの若い頃は髪の多い部分から持ってきてリカバリーできていたのが徐々にハゲの範囲が広がる事でバーコードになるらしい
つまり本人的にはまだ結構ごまかせてんじゃね?と惰性で続けてしまうらしいわ >>117
厳密に一個じゃなくても
世界観変更と性転換ってだけでもう別人よね >>136
>>137
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね 婆は公式が贔屓して萌えダメ寸前になるようなキャラの受け厨が苦手だわ
婆通ってきたジャンルのそういう人大抵攻撃的だわ 外国のモデルや女優って腕毛処理しないのね
光を受けてキラキラしてたわ
金髪限定かしら 婆はやっぱり総受けが苦手だわ
公式で嫌われてるキャラから盛大に矢印出てる話とか見ると本当に原作読んでんのかって思うわ 薄くなった頭頂を隠すんじゃなくて立たせてた体育会系っぽい人はそっちまえ!だわ なんもしたくないのに買い物いって風呂入らないといけないなんて(;_;) 禿の人ってあきらかに禿げてんのになかなか認めないわよね
周りが言っても全然認めなかったんだけど美容師さんに言われたら認めた知人居たわ 同じ職場で働いてたらセックスしてる可能性あるから… ジャンプだと本当に主人公受けを渡り歩いてるのが多くてある意味感心するわ クラウス幼女云々って作者のツイ絡みで見た記憶あるわ アバター愛されの快感と数の多さがついてくる主人公受けの楽しさは格別だからちかたないね 婆も同じ会社の人とセックスしたことあるわ
メリットはミスしてもかばってもらえたりすることでデメリットは辞めたくてもなかなかやめられなくてズルズルすることね フサフサなのに後頭部寄りの頭頂部がきれいに薄くなってる人いるけど自分で見えない場所なんじゃないかしら
気が付いたとき凄いショック受けそうでかわいそうだわ ねえたまってたアストラ消化したんだけどルカ中性?両性?だったのね
ウルガーとカプってほしいけど友情で終わりそうね 決壊ちゃん地味にジャンプも読んでるわよね
今ならきめつかしら
すこそうなキャラいるかしら 鉄血はマリーを骨抜きにしたキャラにはキャラ厨って結構ついてたの? いつもは攻ちゃんに流されて押されてベッドインな受ちゃんを
夏になると積極的襲い受にさせたくなるのってパラレル願望かしらん >>161
同じ会社の人って長くなれば家族みたいな目線になって駄目だわ
同僚と付き合って結婚の流れは三年までって言うのなんかわかる 婆は推しちゃんがみんなから好かれてるのはすこだけどみんなから性的にハァハァされてるのは気持ち悪いわ 宇善以外に宇随の受け相手いないのかしら
別に主人公受けもすこるけど炭治朗は婆的に攻めだし
でも嫁いるのが最大のネックね >>168
婆もやっちゃったの新人のころで今は同僚のことまったくそういう目で見れないからわかるわ
新人の頃にデキとくのは上手く立ち回るのにお得な情報とか教えてもらえてメリット多くて助かったわ >>173
嫁を一番大事にしてるのに便利棒にされてるのちょっと可哀想だわ ホモップルの当て馬に片思いホモ出てくるとちょっと笑えちゃうから普通に女の子から好かれて欲しいわ
ホモわらわら出てくる話すこれないわ 炭善かわよいわ
音が!匂いが!ドキドキ!ってネタばっかりね おっさんずラブ劇場版やるのね婆たちは見に行く?
田中圭の顔をアップで見るのちょっとキツそうだから婆は悩んじゃうわ >>166
マリーが持ち上げたぶんだけ釣られた爺婆も一期のうちはそこそこいたし
刀大手が連れてきた同人婆とか主人公アンチの支持がついてたわ
でも公式が思ってたほど人気なくて焦ったのか二期後から主人公陣営婆に媚びてた ダンベル何キロ持てる?って面白いわね
主人公面白いわ 「おっさんずラブ」なのにおっさんが報われないからやだやだ >>190
まだ小僧よ!30代なんておっさん萌えの婆アンテナに引っかからねえわよ! >>187
主人公にフラレた健気なおっさん部長にフラグ立ってるって聞いたけどガセかな
新キャラ二人ともホモで総ホモ世界になっていくらしいし きめつの主人公のメンタル強いところが好きなんだけど心折れる展開とか来るのかしら >>166
ジュリエッタの方はガチで不人気だった覚えあるわ
最終的に可憐とか華麗とか一番持ち上げられてるみたいだけど >>181
婆はアベマTVをスマホでみたから顔面に耐えられたわ
デカい画面では耐えれるかどうか… 鉄血のマリーの推しの件は実際の人気と比べて公式内外の声がでかすぎたのよね
不遇尊い婆が支持層だったのに担当声優が主人公自称とか踏み台マンセー大勝利もズレてるわ 何食べで内野という超弩級完成度の乙女ゲイおっさんを見てしまったら
映画であの表層ライトBLに金払うの躊躇うわ おっさんラブのダイマの方がウゼーわどうせ新キャラ全員当て馬でしょ 台風に備えて家の前片付けてシャッターして買い物買い込んで仕事休みで家族みんなで家にいるのちょっとだけワクワクするのよ
正月とかクリスマスみたいな感じとはまた違うけどこもるぞって感じが 婆おっさんずラブは主役よりも脇のノマのがすこれたわ
部長の奥さん良い人すぎて困るわよ 相互の内野がさらしてたインタでPがガエリオはアニメでも貴重な存在とか言ってたの見たわ
アニメでも貴重はでかく見積もりすぎで草だけど無能がPだった内野は乙わよ ダンベルはホモすら出てこねぇのにしつけぇわ
ホモ出て来てから出直して来てわよ わいわいはダイマスレよ
多くの派生がダイマを通して生まれわいわいから巣立っていったわ >>181
映画館で予告見たけど面白そうだったわよ
見には行かないけど
エヴァの予告にカヲルくんが出でたのに驚いたわ >>208
当て馬じゃなかったらテレビドラマで盛り上がっていた層が阿鼻叫喚になるじゃない 婆のジャンルスレも派生で立ててほちいのに誰も釣られないのよね
ビジュアルに難ありすぎみたいわよ アニメでも貴重な存在草
あの作品のPのなかでガエリオは国民的ヒーローか何かだったの… >>206
だからといってあれが映画化されてもうーんって感じよね
あれはテレ東深夜にひっそりやるのが似合うから続編はともかく映画化は絶対反対だわ
そんな話がないのが嬉しいくらいよ ガエリオの声優の声嫌いだから何がそんなにマリーを惹きつけたのかわからないわ 婆の中であの人は未だにシェンムーの可哀想な人なんだけど ガエリオってなにもんなの?
そんなすごいキャラなのかしら 炭は父に耳飾りを必ず伝えねばって言い聞かされてるし家が子沢山家族だったのを亡くしちゃったし絶対子沢山家族作りそう 中国地方婆だけど雨はまばらだし暴風が止んだわ
本番はこれから明け方までだけど
真夜中が満潮だから港湾地区は最大警戒中よ >>231
ないわよ
視聴率一桁ドラマそんな誰も彼も見てるわけないじゃない わいわい派生って皿とジョジョと進撃とマーベル系とプロメアと文ストあたり?
まあまあ燃料あって内野がいて勢いあるなら独立してもいいと思うけどそこそこの勢いじゃ微妙そう >>234
自キャラの死亡予定知ったその声優がマクギリスとの友情アピを頑張ったのと
改めてマリーがマクギリスどう思う?って声優に訊いた返しの「好きですよ」が決め手よ >>229
立っても婆ぼっちはいやよ
>>233
うん🤣 >>237
今こんな感じで暴風域がなくなって強風域が広い感じらしいわ
兵庫婆だからちょっと外側なのよね
これからどうなるか分からないけど
遅れてハマったから攻めちゃんの受けちゃんへの想いのエピに今さら萌えてるわ
リアルタイムでハマりたかったわぁ 勝手に最終回予想すると子孫が耳飾りつけてる画とか出てきそう >>248
なんて作品よお
ゲーム?アニメ?漫画? >>237
台風パワーは九州南部と近畿南部に分散しつつ四国全土にドカンって感じだわ さっきテレビ写ったけどヤンキー風でもなく普通の人たちだったわ 中の人のアピで脚本の流れ変わるとか良い方面だったらいいけどそうじゃなかったら嫌すぎるわ
中の人と超絶解釈合わないわ… >>254
連載中だと強いのかしら
アニメもやってるみたいだし 婆おっさんずの主任苦手だわ
突然大きい声出すし年下の元彼に執着しまくってるキモい人ってイメージしかなかったのに腐にウケててなんか気にくわないわ >>247
酷い奴だってだいぶdisってた気がするのに友情アピ頑張ってたってなんか意外わね
生き残り決まってアピらなくてよくなったからdisに移ったなら生々しいわ 中国地方一人亡くなったのおじーちゃんでしかも船をつなぎに海に行ってってそりゃダメよ… >>267
婆はあの手の男は受けにしてヒンヒン鳴かせてやりたいわ この前スーパーで会った外国人にまた出会ってしまったわ >>263
経験値の差ね
中部住の婆は沖縄鹿児島高知和歌山婆から見たら虫けらだわきっと
朝から愛媛徳島高知の中継でブルブルしてたのよ 突然大きい声出す人確かに婆も嫌だわ草
主任役の人別のドラマでもホモやってたわよね >>267
腐向けによく出てくるテンプレ眼鏡じゃない人気出るのは仕方ないわ
当て馬キャラ報われスピンオフきっとあるわよ ねぇ婆この台風どうなってるの?
関東これから荒れる?食料品の買い出しに行きたいけどまた急に大雨きても嫌だから悩んでるわ >>275
経験値とかじゃなく普通に傘さしてスーパーいけるわよ >>268
ありがとう!
ルフィさんの兄のエースの肩の刺青はエースがお馬鹿だから『A(Sにバッテン)(Cに真ん中に点)E』ってなってると思ってたんだけど
Sにバッテンは死んだもう一人の兄サボのマークでサボを忘れないために入れてたって聞いてもう萌え萌えよ!
ヤンキー風でなくともこんな時に川辺でBBQするなんてとんでもなくバカなのね >>270
そうよね
部長ももっとおちゃらけ少なめの渋いイケメンジジイだったら人気出たのに… 今まで静かだったのに唐突に豪雨になったわ
避難勧告出てる地域っぽくなってきたわよ >>283
そしたら一般にはウケなかったわ
一般人には同性愛はギャグなのよ 刺青で体にメモしとかなきゃ忘れるような存在だったのね……悲しいわね……… 営業の「好きですよ」であら誠実しゅてきってトクンッ…しちゃったのかしらマリー >>283
でも部長のおちゃらけがないと作品自体の緩急がなくなってダメじゃない?
俺がお前をシンデレラにしたんだ…とかのパワーワード必要わよ >>286
生きてる(ギリ助かって遠方へ行き音信不通)
エースとルフィは死んだと思ってた 婆も主任みたいなタイプは見た目もキャラもすこれないわ
部長の役者さんすこだけどあの役にはもうちょい見た目素敵な人が良かったわ エースサボ10歳ルフィ7歳
サボ死亡(と思われる)
エース20歳ルフィ17歳
エース死亡
サボ22歳ルフィ19歳
サボとルフィ再会
10歳から20歳までサボは事故で記憶喪失になっててルフィの父親に育てられたわ
エースの死を知って3日間意識を失って記憶を取り戻したわ サボは後付け兄弟なのにタトゥー伏線とかマジなのかしら >>300
エースが死ぬときにサボの名前言ったりしてたから前々からの伏線よ サボってそこまで愛着ないから死ぬでも生きてたでもふーんって感じ >>294
そうよね上手だわテレ朝
初回の予告の「!?」感凄かったの懐かしいわ >>294
逆わよ
お前が俺をシンデレラにしたのよ >>288>>289>>296
何よお生きてんじゃない!!!!!!! おっさんずは受け攻めどうなってるのかしら
主任は攻めそうだけど意外に受けなのかしらうーんうーん 進むの早いわ台風
県外行かない婆にとっては無風と同じだわ エースまじで死んだ意味ないわ
生きてたら3兄弟再会も感動したのに いやエースもサボも後付けでしょ
ある日突然現れたわよエースって
それまで兄が海賊でとか回想シーンとか微塵もなかったわ
エース死ぬシーンで次はサボ出すからってやっただけじゃないの >>311
サボって1巻から出てる主人公の兄弟設定の話よね >>284
雨すごくなってきたわよ
ためしに外でたらびしょびしょになったわ >>312
正直みんなリバっぽいわ
はるたんだけタチ固定感あるけど 婆ね日本に生まれて日本で育ったけどワンピース読んだことも見たこともないわ >>254
あれ勝手に立ったから派生に入るのかしら >>324
田んぼの様子見に行っちゃうタイプの婆! ドラゴンの子供と見せかけてロジャーの子供じゃなかったっけ 限定出たから覚醒させようと回したら爆死したわ欲張るもんじゃないわね サボはアニメでかっこよかったから許したわ
同じ声でもあむあむは無理だったわ >>337
エースはドラゴンの子供と見せ掛けずロジャーの子供よ
ルフィはドラゴンの子供よ >>330
えっ何こいつ?どう見ても悪役ね
元海賊王の顔見えないシルエットのおっさん?じゃなかったのね >>327
たしかにリバりそうよねえ
婆ははるたんは主人公受け寄りの印象よ >>334
田んぼも川も近くにないわよ
玄関から雨見てたらテンション上がって外に出ちゃったのよね >>338
こいつの能力よく分からないわ何ができるの? 今読んでないけど昔のサンジめちゃくちゃ好きだったわ
足技キャラがすこだったのもあるわ はるたんは単発ドラマの時は受け
それ以外はなんでもいい >>325
婆も詳しくは知らないわ
CP9あたりで読まなくなったからガイコツとかも分かんないわ >>348
オペオペの実は受けのちんことアナル取り外して
受けのちんこを受けのアナルに挿入できるわ >>336
そうよ義兄弟っていうかなんか孤児仲間みたいな感じで
ロミオの青い空を思い出したわ婆は >>338
見る度にタトゥー描くの面倒臭そうって思うわ >>248
最近のダイマはワンピか第五人格かアンパンマンかしら カク好きだったけど悪魔の実食べて雑魚化して草も生えなかったわ >>327
春たんは最初のスペシャルドラマの時は受け固定っぽかったのにね 婆も小学6年生くらいの時OPに出てくるサンジ好きだったわ!
でも実際に出てきたらンナミすゎ〜〜〜んとか言いだして何こいつキモって一瞬で冷めたわ >>364
そうよ
盃を交わしたやくざの兄弟関係よ >>364
そうよ
ルフィの爺ちゃんが山賊にエースとルフィを預けてたのよ
そこでサボに出会って義兄弟の契りを交わすわ ワンピの世界にドラッグがないのが不自然でならないわ >>354
ガイコツも鼻がロボみたいなのも気づいたらいたわ
敵が味方になってたしここまで長いともう読む気にもならないわ なんで濡れに行くのか謎だわ窓から見る分で十分よ
この後シャワーでも予定してたのかしら
でも水着着用でプール前後なら濡れに行くのもやぶさかじゃないわよ 映画ワンピ婆のダイマはすがすがしいぐらいストレートよね やだわ皆ワンピ詳しくないのね安心したわ
婆もうろ覚えなのよ スペシャルドラマのときの年下攻めとノンケ受け感すこよ >>366
改造自在人間になって外科手術のあらゆることが行えるらしいわ >>371
ドラッグあるわよ
子供をドラッグ漬けにしてた悪役出てきたけどそいつともよろしくやってたわ >>368
サボっていうの知らないわ
全員義兄弟ってことなの? 今更見ても訳わかんないし面白くないわワンピ
婆にはもう少年の心がないの >>375
でも漫画の内容照らし合わせばかりでホモ話にのる婆ほぼいない現実 >>372
婆ももう読めないかも
昔の話は好きだから漫画持ってるけど >>383
はぇ〜もし仲間になったらチョッパーお役御免じゃないの! ワンピって女が楽しめる要素なくね?
・イケメン、ゼロ
・女キャラ、巨乳 露出高め
・能力バトル 誰にも似てない夢の背中を〜追いかけて追い〜か〜け〜て〜く〜 婆はフランキーが仲間になったときになんか違うわって思って離れた気がするわ ハゲ受けとロボ受けの特殊性癖収容ジャンルことワンパンの話? >>392
ワンピ好きな女は、世の男共が持ち上げてるから見てるだけよ
男が絶賛してる作品=面白い!っていう先入観に支配されてる女がワンピとか君の名は。を好きになる
脳.死 ワンピっていうとマイルドヤンキー田舎DQN御用達ってイメージがチラつくわ >>330
えー犯罪者なの!
お母さんどんな人なのかしら 婆はフォクシーの時に仲間を賭けにしたので萎えて1回読むの辞めたわ >>405
それ凄くわかるww
そういう女って頭の中空っぽで自我が形成されてなさそうだよね ジェノスが復讐を遂げて成仏したら締められるんじゃないの えーとサンジが実は暗殺一族の出身で向いてなくて逃げ出してる途中にあの三つ編み髭シェフに拾われてメシ大事旨いもの正義!になって
ルフィたちのコックになって旅してたら実家に発見されて連れ戻されて悪女のふりした純情の婚約者にされたけどまた逃げ出して
なのに実家で一族のコスチューム押し付けられてワノ国で渋々活用した
で合ってる? >>412
死なないで😭非武装アンドロイドとしてサイタマと幸せになったら良いじゃない😭 >>338
腐人気は相変わらずサンジだと思うわ
そいつは棒人気 >>392
このご時世、女向けの漫画アニメなんて腐るほどあるのにわざわざワンピースをみる女って何者なんだろうな
まあ日本の男社会の洗脳だと思ってるけど グラタンいいわねえ
ミラノ風ドリア食いたくなったわ
ひとりサイゼするわ >>415
今脳だけの存在でそれすら本物かわからないし生きてるといえるのかしら >>425
ジェノスはそうやって悩むけどサイタマがまあ生きてんだろって言うから大丈夫よ サンジって髭生えて脛毛もあるんでしょ
それでも受け人気があるの? >>429
確かにハゲの方が死んでると言えるわよね >>412
ジェノスは幽霊じゃないわサイボーグよ
生身の部分は脳しかないだけよ
まあ敵を一掃して平和になってやることなくなったサイタマに髪が生えてくるんじゃない
髪の毛一本ごとにあのトンデモパワー減少して生え揃ったら一般人になってて
就職先探して終わりよ 婆のすこな受けちゃんもすね毛あるわ
その受けちゃんおかげで目覚めたわ >>424
早く消えてくれないかしらねぇ
雨いやだわ 受け人気は腐人気として直結してるけど攻め人気は攻め人気にのみ留まってると思うわ
婆は攻め好きだから分かるのよ! >>431
?婆の推しちゃんも朝はヒゲ生えてるし脛もボーボーよ >>422
そうだと思うよ
日本のマスコミや広告、出版業界ってどこも男が牛耳ってるのよ
だから女性向けの雑誌でキモオタ映画の天気の子特集が組まれたりするの
そういう世の中に生活してると女性の感性が鈍っちゃって徐々に男寄りになるんだよね >>430
クセーノ博士黒幕説浮上するのはわかるんだけどクセーノ博士の動機がわからないわ そもそもロー5位とかだからもうそこまで人気ないわよ 昨日浜辺美波ちゃんのピュアってドラマ見てたけどトリックの演出と同じすぎて寒かったわ
作ったの同じ人だからって言うけど効果音とか全部同じってどうなの……局も違うのに >>433
なんか切ない
日常に戻るエンドなのかヒーローとしてぼちぼち生きてくエンドなのか >>436
どっちも一緒よ
男人気とか一般人気主張したがる婆わね >>439
自分の作ったアンドロイドが人間だと信じ込んでいもしない復讐相手探してるとか最高すぎるでしょ ワンパンマン1期EDが腐媚び全振りで凄かったわね
カバと同クールだったばっかりに😭 >>439
婆は普通にジェノスの過去は本当だと思ってるから言ってみただけでクセーノ博士黒幕と思ってないわ >>445
サイコ過ぎて草
鍋食ってんじゃねーわよ アイトーニャって映画借りてきたけどクソ映画のかほりがするわ
実際あった事件ってのに惹かれて借りたの 婆は村田のワンパンマンしかしらないから
原作でジェノスが家事キャラじゃないのにびっくりわよ ワンピもワンパンマンも腐女子息してないよね
まあ作者が腐嫌いだから仕方ないか >>453
でも腐女子は悔しいから意地になって食らいついてるわよw >>433
やだ
なんか想像できたわそのエンド
すごく曖昧に終わりそう
婆なら最後に新たな敵の出現速報出して
サイタマの髪の毛一本風に散らして終らせるわ >>452
あんまりそこまで細かい日常描写ないからね モブサイコの方が腐的に当たったのは村田絵じゃないのも大きい気がするのよね
村田絵馬すぎるのよ >>441
演出やってるのはやってるけどそんなにトリックに関わってない人なのね >>459
申し訳ないが腐女子にすら相手にされてないゴミ駄作の話はNG モブサイコはアニメは良かったわ
原作絵はさすがに萌えられねーわ >>459
モブサイコはアニメが原作絵に近かったから好きに美化出来たのよね >>464
アニメめっちゃ良かったわねぇ
ホビアニっぽいのにガンガン動くし色気もあったわ >>458
じゃあ家事キャラの可能性もあるのかしら >>465
うん
圧倒的強さのかわりに失ったのが髪なのよ >>467
そうなのよ
あと村田絵が前提としてあると要求されるレベルと作画コストが跳ね上がるわ モブがせめて高校生ならなあ
比較的主受け行きがちだけどモブなたんじろうは攻めだわ >>469
わかんないけどサイタマが新居に引っ越した時も同棲しようとしたり隣の部屋に住もうとしたから弟子として近くにいる=身辺のお世話や手伝いはするくらい考えてるんじゃないのかしら >>472
はい残念
受け攻めどころか女人気すらないっす笑
どんまい 師弟同棲解消するかもって時の内野のざわつき面白かったわ >>479
なんですぐ論破するの?
鬱陶しいんだけど >>473
でもハゲやロボの特殊性癖の隔離に役立ってしまったのね 変態受けならんおおおおドフラミンゴ41歳がいるじゃない
キャラ被りだわ そういえば先日のコミケにワンピの腐同人なかったわ
本当に人気あるん???ww モブはいろいろ放り投げたまま終わったから作者畳むの下手クソな気がするわ
ワンパンも一発屋だし綺麗に終われるかしら ワンパンマン詳しくない婆の最終回予想
サイタマは髪の毛生えてコンビニの袋でも下げてるかポテト食べてるかで終わりそう >>489
モブあれはあれで良かった気もするけどREIGENもまたアニメ化したら嬉しいわ >>488
あのさぁ…ここでくらい夢くらい見させてやれよぉ
なんで目を覚ますようなこと言うんだい? >>488
真実を突きつけるの早くない?
もうちょっと泳がせてあげてもよかったんじゃない? 受けの失踪って結構みるけど受けちゃん無責任にして攻め可哀想したい感じがするから微妙だわ >>459
モチーフやメインテーマが心理描写や葛藤だったのもモブサイに軍配上がった要因だと思うわ
村田はなんだか原作の方で心理面の描写が多いシーンもアクションに全振りするから情緒が無いのよね
あの人絵は上手いけど漫画の中身考えるのには本当に向いてない人だわ 霊幻の失踪
律のモブおじ援交
エクボによる守衛完全乗っ取り
モブサイコ二次あるあるよ
よろしくね >>506
おいおいどうすんのこれwww
人気ねーじゃんwwwww 自カプの攻めくんは他カプの二次でよく失踪させられてる 行くとこ行くとこワンピ映画のコラボやってるわ
尾田の家行ってみたいわ
漫画家の家と言えばまゆたんまだあのピカピカハウス住んでるのかしら たった数サークルで腐人気あるとか…どんだけハードル低いんだよ(笑) >>505
モブの師匠失踪は大人としての責任云々で弟子をホモにしために失踪してたわよ >>494
不定期連載で全部無料で読めるわよ
トメちゃんが実質主役なのが微妙だわ >>512
とっくに引きはらってるわよあの豪邸
当時ちょっと話題になったわ >>452
村田にアンチついてるのはジェノス攻め派が多いと思うわ 女性向け二次はコミケから離れつつあるとか主戦場が違うとか知りもせずに男なりきり一人会話の基地 >>512
ゴキ腐リの分際で尾田っちの家行きたいってww
身の程を知れよ可燃ゴミww 髪切ったわ!さらに美しくなった婆を見て!!✨✨☺️✨✨ >>528
中学生とセックスさせるより倫理観があると言えなくもないわ >>528
ショタジャンルから移動してきた人はちゃんとショタのままエロしてたわよ >>527
いいわ!ゆりやんレトリーバーにそっくりね! >>528
長身黒タートルネックスキニーコートおかっぱ成長モブ!!!!! 中学生どころか小学生の頃にやらせた同人誌もあった気がするわよ
婆は二次なら年齢気にしないわ! >>536
あのモブがKPOP好きそうなサブカル男子になるなんて😭 >>538
そこまでしてセックスさせなきゃよくない >>526
なんでそんなこと言うの?
婆が何かした?どうして罵倒されなきゃいけないの? >>543
芹沢割と引きこもりに寄せた声で草だったわ >>537>>542
モブ霊だと大概これテンプレよね
特に長身は絶対よ >>535
わかるわ
でもモブ好きな子いるし他には関係性密な相手いなそうだしなんかピンとこないわ >>550
霊幻が178かそこらあるからかしらね
キッズの時に筋トレしすぎると伸びないイメージあるけど肉体改造部の皆デカいから関係ないのかしら 歳の差すこだから中学生のままでもセックスさせるわ
モブサイコ読んだことないけど! >>516
そんな婆いたの?
婆はこのキャラは顔しか知らないわ モブ霊のモブは師匠の棒って感じよね
芹沢以外にカップリング組めそうな男がいたらそっちに流れてそう >>551
そこでエクボよ
REIGENだとほぼバディだし
なお守衛さんという犠牲が必要になるわ 婆鬱な盆すぎてこんなんだったらコミケ行って焼け死んでた方がマシだったわ可燃ゴミでいいわよ >>556
あえて中学生のままでってことよ
ショタ好きなのよ 婆は同級生なら中学生同士でもいけるわ
大人相手なら高校卒業はしてて欲しいわね
でも親子くらい離れてるのは成人しててもなしだわ なぜ婆達はそこでモブおじ霊にならないの!
モブおじに招集かければ済む話わよ! 師匠はモブレが似合うわ
あかぐろさま攻めでもいいわよ どうせ誰でも年はとるから「そこまでして」だと思わないんじゃない >>570
昔はヘラヘラ見れたのにナメクジと鼻水ヨダレへの抵抗が強くなって見れなくなったわ 婆は10とか20とか離れてるカプにばかり萌えてしまうわ 新規が悪いわけじゃないけど周りよく見てレスしない選択もしましょ 忍たまは大人パロすくないの?
時代物だからありかしら? >>579
年の差あっても生徒間なら5歳程度じゃない >>582
金だと軽蔑された挙句言いくるめられて終わりな気がするわ
身内になって情で落とすべきだわ >>571
特に本命のいないモブレって味気なくない 婆は年齢差より体格差ある方がすこよ
でもこれ言うと太鼓婆認定されるのよね 身長差はほぼないけど攻めちゃんの方が受けちゃんよりガタイ良くて分厚い方がすこだわ >>585
婆は陵辱大好きだからなんの情もないどころか嫌悪感しかないモブおっさんに死んだ目で性搾取される師匠凄く焚けるわよ >>583
言われてみればそっちの方がしっくりくるわね 婆は2歳差くらいか同い年がいいわ
体格はなんでもいいわ 婆はえげつない年齢差もえげつない体格差もすこ
人外との組み合わせもすこ >>599
ファンタジーみたいのまでいくとまた別わね >>601
ケニーいいわよねぇ
ケニーに限ってはリョナ見たいわ 年の差体格差の良さはわからんでもないけどチビ受け年下受けが壊滅的に萌えないのよね >>604
お腹ぱつんぱつんでガブリエルに痩せろって言われてたでしょ! グッオメって言っても美イケおじなんじゃ?と思ったら本当にただのオッサンなのね >>606
公式でいっぱい見れるじゃない!
周りの比較的まともな子達も落ちぶれるとこが良いわサウスパーク >>607
婆は年下やチビ受け嫌いな理由ってなにかあるのかしら?
単純な興味で聞きたいわ >>608
言われてたけども!
でも天使には痩せないで欲しい気持ちもあるわ二律背反わよ サウスパーク実写化しないかしら高校生くらいで
ケニーをイケメン君がやったら人気出そう 年下×年上は2〜4歳差で年上×年下は5〜8歳差がすこよ >>611
シンプルに全く萌えない響かないだけよ
普通他にあるかしら >>616
高校生なんてやだわあ
小学生の狡猾なクソガキじゃないと 攻めの方が小さいカプでも攻めの方が力あるとか脳内設定作ってて草よ 婆の受けは身長ちょっと低めだけど版権絵でたまにむちゃくちゃ低くされて
攻めと身長差あけられる時があるからいやだわ
そんなにチビじゃないわ! >>616
何回かエピソードで実写化してたわよ
覚えてる範囲ではVR回とジップライン回
前者はショタ後者はおっさんがやってたわ 婆はデカい受けがどうしても…プロレスじゃないんだからって思っちゃうのよ >>610
リョナもあるし確か公式でフェラまではしてたわね
根本の倫理観ゴミな辺りが地獄ド田舎って感じがいいわよね これくらい体格差ほしいわ
種付けプレスが捗るわ
攻めがチビの場合も未来設定とかよくわかんないけど身長差なくなってる場合多いわね >>624
ジップライン回は実写おっさんを差し引いてもゲロうんこビーバーですすめるには危険よ >>628
ショタ攻めすこの婆からすると滅びるべき悪習わよ >>632
ドラマじゃなくエピソード内で唐突に実写になることがあるのよ >>626
大人も子どももヤバイのの掃き溜めだからねえ >>623
逆に婆の攻めは身長盛られて描かれること多いわ
受けちゃんとの差2cmくらいなのに >>631
汚いんだけど実写パート爆笑しちゃったわ
ジップライン回全体的に汚いのに面白いのよ >>620
萌えない原因が何かあるのかしらってことよ
萌る場合も萌えない場合もあるって言うのなら理由もなさそうだけど
どちらかに片寄るってことはなにか原因があるものだから
ちょっと聞いてみたかったのよ 攻がチビって木に向かってカクカクする蝉みたいで笑っちゃうわ はぁんワンピ映画観に行って来たわ
4回目よ
早く円盤ほちい >>613
それはわかるわ
デブのエロいけるようになってしまったわ🤣 >>641
じゃあ逆は蝉に向かってカクカクする木だわね >>638
あそこらへんのシーズンちょっとマンネリだっから婆もジップライン回は爆笑したわ
実写ケニー(おっさん)のビーバーーーーー!!好きすぎるわ >>643
二次で逆王道でも組み合わせが公式だから平気よん >>648
ありがちゅ
ケムリンすこ婆にもすごくおすすめなのよ〜 俺小さいから受け!とかでかいから攻め!とかホモは考えないから関係ないわよ
ただの個人の性癖よね >>655
見た目だけで受け攻め決めつけるのも勿体ないわよね 現実のホモって体格差全くないカプ多いわよね
体格差どころか顔までソックリだったり >>647
わかるわ
ビーーーバーーーーー!!!!だいすこよ 身長の高低
体格の大小
年齢の差
性格の明暗
はまってきたカプどれも一貫性ないわ
◯◯だから受け◯◯だから攻め!みたいなのがないわ >>654
婆の受けは動かないの?
賢い人の性癖はとがってるわね >>653
まだ迷ってるけどたぶんくろあじだわ
別の作品でもデブのリバに目覚めたのよね >>659
うんこしたらビーバーが寄ってくるっていう伏線をあそこで拾うの本当駄目だったわ >>639
横だけど婆はチビは受けでも攻めでも嫌なんだけど理由はチビに萌えないから以上って感じだわ 婆のところは身長とか年の差より世話好きな受けちゃんが多いかも >>660
好きな漫画の好きなし何度も読んじゃわない? 可愛い攻めすこ婆同士だと思ってた婆たちが
公式で攻めの顔可愛いって仄めかしたのでよろんでたら
はしゃいでたの婆とリバ民と受け婆で感じた疎外感 婆はすこなのかわかんないけど一人千と千尋出来るくらいには繰り返し見たわ >>668
攻めに求める可愛さって見た目じゃなくて態度なのよね 婆はセックスになった時言いくるめるでもなんでもして
受けは絶対できないってなる性格の方は攻め
最終的に要求飲んでくれそうな方が受けになるわ
どっちもお互いが要求すればどちらにも応えそうな関係ならリバるわ 婆も耳すば結構見てるわ
海が聞こえるもすこなんだけどそっちは逆に一回しか見てないのよね 婆も可愛い攻めちゃんすこ
背は受けちゃんより高いけど顔は可愛い系で甘え上手で年上な攻めちゃんがいいわ 攻めちゃんが攻めしたいなぁって困った顔でお願いするから攻めちゃんに弱い受けちゃんが頷くしかないのよね 土離れては生きられないのよ!!!みたいなシータとムスカのやりとり一人でよくやってたわ >>676
耳すまいいわよね
あの甘酸っぱさがすこだわ 駿河屋で中古同人誌買ったわ〜〜
めちゃくちゃ昔のだから手に入ると思ってなかったわ…感動したわ >>679
それすこだわ
本当は攻めしたいのに惚れた弱みでお願い聞いちゃうのがすこだわ 婆は人懐っこい×クールとクール×人懐っこいを交互にハマってるわ
でもリバではないわ
多分この二つの属性の相性がすこなのね 婆の攻め受けが望めば抱かせてあげそうだわ
抱かせないけど 昔はヤンキーの子は後ろ髪長かったけど今はモヒカンなのね Kindleアンリミで読んだダイエット本参考にして頑張るわ 小難しい定義はわかんないけど自カプは自カプだから自カプだわ >>685
惚れた弱味美味しいわ
こんな感じでいつも攻めちゃんに振り回されてる受けちゃんかわいすぎるのよ 婆達が逆王道婆ばっかなら今出てる定義の逆が世間では人気なのかしら 婆は逆王道なんかじゃないわよ
不人気なだけです!!! 少女漫画家婆の女体は萌えたけどホモはにょたにょたしくて無理だったわ 世間のジャンル王道やら人気カプと悉く逆っぽいわ
どっちが多いのか判定してくれるメーカー欲しい位だわ 婆は逆どころかジャンルで言ったらマイナーな方になっちゃうわ 婆のカプにイケメン設定はないけど女の子にモテたりしてることあるからそれなりなはず 腐マッチングアプリ
誤作動で攻めの受けやら逆カプやらと遭遇も 娘が同級生殺して父親が自殺した事件あったじゃない
うわこいつ逃げるの早って思ったのよね
それを今なぜかふっと思い出したわ 婆は打たれ弱そうな方が攻めで打たれ強そうな方が受けよ
体格に圧倒的な差異があれば王道になることもあるけど同レベルの体格だと大体逆が多いわ >>696
えーでも王道アンチ婆多いから逆とか王道の対抗が多そうだわ
婆結構王道だからここで絶対名前出さないもの 攻めの顔はかっこいいと思うけど好きな顔は受けなのよね 婆は推しキャラが受け
推しの乱れたり余裕ない所見たいのよ >>707
あーん逆がいいわ
メンタル弱い方が受けがいいわ
肉体的に強いのが受けがいいわ 婆絵判定メーカーが欲しいわ
婆はもしかしたら婆絵かもしれないって気がしてるわ 表紙絵好みって中身読んだら婆絵でがっかり多いわ
表紙は別人に書いてもらってるのかしら >>715
ガチで描いたのを判定して欲しいのよ
特定されてわいわい婆認定されたらたまったものじゃないわ 婆は作品内での関係や会話次第ね…
でも好きになるキャラはワンパターンよハイスペ!イケメン!強キャラ! >>717
Twitter絵うま!サンプル漫画みよ
詐欺!?
あるあるだわツイ絵詐欺
塗がうまいのよね多分 >>716
婆も
しかもストーリーが進むにつれて攻め推しだったのが受け推しになったり逆になったりすることもあるわ
でも攻め受けが逆転することは絶対ないのよね不思議だわ 線画だとhtrなのに塗りが神がかってる人って凄く多いわ
絵はそれほどじゃないのに塗りで全部カバーしきれる人 顔が好みなだけじゃホ受けさせられないわ
関係性も受けとして成立しなきゃ単体すこって解散だわ 婆は攻めも受けもどちらも大好きよ
だから固定過激派みたいな心の狭いことは言わないわ😉 ○○だから受け!っていう決め方しててもし後々キャラの掘り下げで属性が逆だったことが判明したら受け攻め逆転するのかしら
例えばメンタル強いと思ってたキャラが実は弱かったことがわかったりとか
愛が強い方が〜とかもよく聞くけどそれも逆転しがちよね >>726
逆のもどかしい人もいるわよね
白黒は上手いのにカラーがクッソ残念な人
CG塗りに適応できなかったプロとか見てて悲しくなるわ ガソリン入れ終わったから引き抜いたら入れ残りがめっちゃ足にかかったわ
くっさ!!! 婆自身なんで攻め受け固定になっちゃうのか理解してないわ
理解してないけど攻め受けが逆だと違和感があってモヤっとするのよね サンプルみてがっかりはツイ絵の塗りと構図がうまいのかしらね 見たことない配色と塗りの神いるけど正直絵だけならhtrに近いわ
塗り技術と色彩感覚に特化してて見てるとクセになるわ 腰が細い方が受けよ
だから太ったらカプらせられなくなるわ >>703
あの子供にしてあの親ありって感じのクズ親だったやつね 新キャラ投入もあるわ単体だと受けキャラだったまんばちゃんがほんばちゃん投入で攻めになったり…
結局なんだかんだ受け攻めは関係性じゃないかしら? >>732
知ってると思うけど静電気だけで燃えるわよ 録画したブラタモリ見てるんだけど北海道っていいところね〜
タモリいろいろ知ってて博識でかっこうぃぃいわ >>730
ゲーム系だから完結してから萌えるわ
たまに設定集やメディアミックスで解釈違いはあるけどよっぽどじゃない限りはギャップ萌えの範囲ね >>734
婆も
しかもカプによって変わるし
〜なところがこのキャラは受けだわーと思ってても別のカプでそういうキャラが攻めになったりするわ >>741
えっ……婆死ぬ?
普通に選択してもいいのよね? >>731
プロなら外注かアシに頼ってしまえばいいのにと思うわ
絵さえ自分で描いてある程度やってたら他の手借りていいと思うのよ あと10分くらいでうんこが出そうだわ!
3回目よ!!! >>746
京アニ事件思い出しなさいよ
洗濯はそのまましていいのかどうかは知らないわ まんばちゃん綺麗って言うな!←言ってないという良いキャラしてたのに 婆たちは推しちゃんのプロフィールどこまで知ってるの?
誕生日も血液型も好きな食べ物も知ってる?
婆の推しちゃんは公式で何一つ描かれてないから分からなくてかなcわ >>717
小説だとあるあるだけど漫画でも表紙だけ絵馬に描いてもらうとかあるの?
あきらか詐欺っぽいわねーアンソロなら分かるけど 線画だけ描いて塗りを上手い人に頼んだら印象ぜんぜん変わったりするわよね せっかくのイケメンを非イケメンを褒め称える棒にしてるのが一番ムカつくの
それ以外ならなんでも許すわ ツイ絵と同人誌ギャップはあるあるだけどたまに本当に同一人物か?みたいな人いるわよね >>752
婆の推しちゃん誕生日も血液型も名前も偽名の可能性もあるけど好きな食べ物だけわかってるわ! まんばちゃん極みにしたけど婆の為に頑張ってくれてかっこよいわ 推しカプに共通項はないけど最推しキャラは受けにするから受けの傾向なら何パターンかに分けられそうだわ >>746
揮発性だからすぐとぶわ
臭いは石鹸つけてよく落とすのよ 推しキャラは受け攻め色々あるはわ
タイプのキャラは単推しでホモにもノマにもしない 何かの競技に夢中になって競い合ってる二人をその競技への思いを無視してホモにする腐女子大嫌いわよ
無視せずにそれ(競技への熱意)もあるしこれ(相手自身への拘り)もあるという書き方なら許容よ やや最近っぽい粗の見えるラフっぽいあっさりの塗り
技術を少し駆使してそうな塗りでも太古ではないデジタル塗り
どっちが好き? セルフ給油で自分にかけるとかなかなか無いわよ
うっかり婆なの 同じ属性でも書く人の塩梅によって好きになったり嫌いになったりするわ 厚塗り何度も断念してるわ
まずたぶん厚塗りそのものを理解できてないわ >>764
技術があるなら断然下よ
ただ技術が低いとかなり悲惨なのよね 適当にアニメ塗りしても遠近ぼかしいれるとそれらしくなるわ けいおん太古の昔に観たけど焚ける組み合わせ無かったわ 主人公よりちょっと年と身長が上で親しみとちょっと影ある兄ちゃんキャラの受けすこ
そのせいで年上受けになりがちだけど絶対主人公とカプらせるわけじゃないから
カプによっては攻めが同い年や年上になることもあるわ 後から出て来て出しゃばって元々の人間関係変えるキャラは好き嫌い別れるわよね 百合本命を叩かれるの辛いわ
来年アニメになるけどお手柔らかにたのむわ ごちうさならチノココがすこだわ
婆ああいう生意気クールだけど受けが大好きなめんどくさい攻めがすこなの! >>789
最近炎上した勘違い産廃百合ドラマみたいなのじゃなきゃそこまで叩かれないと思うわ >>780
そういう兄ちゃんキャラが対年上で子供扱いされたりしてるのもまた良いものよね 婆はホモじゃなくて同性愛ならイケるわ
それか異種愛
異性愛だけ欠片も焚けない 百合でも受けが攻めにされてるのが見たときはイラついたからやっぱ逆は駄目だわ >>789
タイトルなによ
たたかないから婆に教えて? 百合は左右があやふやだからNO!
はっきりしてるなら良いわ 百合もホモもキスもしない仲良しだけの関係ってカプとは思えないなよね
親友わよ そうじゃなくて百合が好きなら百合の話で盛り上がれる雑談スレにいけばって話なのでは
ここはホモ好きが集まる801サロンなんだし百合なんて興味ない人もいるわ 昔はゆいあずだったけど今ならあずゆいかもしれない
婆の嗜好はマイナーになってしまった😂 >>794
わかりみが深いわよ
婆もクローンやロボや宇宙人みたいな準人外すこわよ 荒らしは盆から元気ね
ご先祖様もきっと喜んでるわね 普段からホモ関係ない話ばかりしてるのに今更よ
別に良いんじゃない >>793
ひゃだそれすこすこのすこだし推しにも似合うわ
そんな兄ちゃんの姿を見た年下が「この人がこういう顔するんだ」とか驚くシーンもつけてわよ 百合婆ってなんで場違いのところで百合話しだすのかしら
わい婆が外の非腐女子雑談スレでホモ話するようなもんなのに >>805
婆はホモの話しかしてないわよ
例え婆達に相手にされなくても一人でホモの話してるわ >>811
クラウザーさんいいわね
社長もすこだわ! 百合でもホモでもクソデカ感情があるカプにハマるわー >>810
中盤までクッソ面白いのに途中から急激にクッッッッソつまらなくなるわよ…… メルトはアルターエゴなのかしらランサーなのかしらセイバーなのかしら
ランサーで実装されるに婆たちの魂を賭けるわ すごく眠いわ
でも寝る時間になると目が冴えてくるのよね >>819
よくわからないけど青い髪のランサーは受けがいいわ >>820
幸せな婆だわ
最後まで読んで途中からのつまらなさに嫌になって売ったわ https://i.imgur.com/Qf5OAvd.jpg
百合婆じゃないけどこの二人はちょっと焚けたわ
攻めは絶対左だけどあくまでプラトニックね >>806
年上×兄ちゃんのシチュとしてはもちろん年下×兄ちゃんのやきもきスパイスとしても優秀なのよね
婆もすこよ 弟兄がすこよ
がっちりした優秀な弟と要領悪い兄がすこすこ スパイ物の映画見てたら主人公が糞尿ぶっかけられるシーン出てきておえーってなったわ
作り物とはいえリアルすぎよ >>827
前者なら特別な相手感が引き立って後者なら知らない顔を見たドキドキが引き立つのね
はあ焚けるわ婆ありがとうわよ 死んだ上に寝取られ妊娠したけど多分子供の名前はユミルになるでしょ 婆あれ
あれなら苦手だわ101匹わんちゃんの敵婆が肥溜めにつっこむとこ
くっさ!!!ってなるわ ぶっかけはNGわね
普通に出す分にはOKよ🙆♀️ >>831
寝取られたの!?
ユミルは死んだんだっけ? 大は無理無理わよ〜
エッチシチュがオフィストイレも無理だし公衆トイレなんて真底無理だわ >>830
わかるのうれちいわ
段々左が純粋にぐいぐい来て右が押され気味になるのかわいいのよ う◯こはちょっとね…
公衆便所に牛丼ばらまいて四つん這いで食べるのはありよ ユミクリはユミルの見た目がすこれなかったわ
そばかすキャラ苦手よ 婆は今FEで百合婚するか迷ってるわ
というか百合はキャラまともなのにホモ婚ゴミなの何なの
なんでこれだけ目をかけてる級長が支援Sにならないのよ 潮ふきといわれたら萌えるけど小スカといわれたら萌えない不思議 腸内洗浄も見たくないわ
綺麗にしてきたから早く抱け!の受けちゃんセリフのみでいいわ 婆がBLに目覚めたきっかけのCPは兄弟モノだったけどそれ以降いい兄弟ホモに巡り会えてないわ
それどころか別ジャンルだけど一番のド地雷CPは兄弟だわ 小スカはあり大は無理よ
グロと大以外なら基本なんでもいけるわ 近親はちょっと範囲外なのよね
血のつながりがない義理の弟兄ならいけるわ 実でも義理でも兄弟ものすこよ
キャラによって兄弟だったり弟兄だったりするから一概に兄受け弟受けとはいえないけど >>840
なんか顎の巨人継承かなんかで描写ないけど食われてなかった? >>847
基地かもしんないけど今回のFEは女性がやっても楽しい感じしないわ
二次もベレスのキャラデザに華やかさがないせいか普段FE描いてるノマ絵師が全く食いついてないし
ホモに至ってはろくな男キャラがいないから言わずもがなよ 婆も兄弟だいちゅき
でもカプとしてはいけるのといけないのがあるわ 近親は注意書きしてほしいけど最近見てたジャンルだと注意書きなかったわ
きついわ 両方大人の兄弟ホモならいいけど片方が子供はちょっと 注意書きとかするものなの
なんか前から近親駄目婆いるわよね >>866
逆に注意書き案件じゃないと思ってたの?
近親は人選ぶわよ何言ってんの 近親は生理的に好き嫌いあるから入れないと駄目よ
スカトロと同じよ >>868
正解よ
あそこは何となく覗いてたけど人外エロはきもいし誓悠は注意書きしないわで感覚麻痺してる奴多そうだったわ >>859
横だけど制作側に女の人いないのかしらね
ラプンツェルの男みたいに女受けする造形のキャラとか女の意見ないがしろにしないとかって目指そうとするとやっぱり制作側に女の人いなきゃよね 感覚は確かに麻痺してるわ
だから婆はツイで隠れ続ける… >>876
なんでこんなレスでなりすましすんのよ! >>870
カバみたいなのはさすがにつけないでしょ
でもそうじゃないのは婆も注意書き欲しいわね そっくり双子はナルっぽくてちょっと無理
あと優しい親がいるのも親気の毒で無理 >>878
残念ながら絵師じゃないのよね
今回女の子がかわいくて楽しいわよ 兄弟の確執だいすこよー
でもホモにするのは違うの
血は性愛より重いんだから
ホモにすると関係性が軽くなっちゃうの 多少良識あるならだいたいはつけてるでしょ近親注意って >>831
ユミクリはエターナルだから
気持ちはユミルにエターナルだから >>877
カプ名が兄弟名なのに近親注意タグはネタっぽいわ 確執ある兄弟ホモだとテッカマンブレード思い出すわ
婆はホモ的には焚いてなかったけど客観的に見ても弟→兄がガチすぎるのよね… >>885
婆全然取れない
カサカサ派なんだけだどうやったら上手く取れるのかしら >>874
まあ確かに感覚狂ってる婆多いわよね
あと見えないものが見えて当然でそれを前提として語ってくる婆が多いの
それでも誓悠はワドミュしときなさいそうすれば避けられるわ >>893
自カプ兄弟だけど近親注意なんて注意書き見た事ないわよ ジャンルで優勢ならついてなくて
ジャンル内で弱小マイナーカプならよくついてりゅ近親 >>894
婆もかさかさよ
黒綿棒でぐりっととるるのよ >>897
勢力でかい王道ならついてないんじゃないの 単にそのカプ嫌いなんじゃないの
カプ名で避けられるわよ >>902
勢力でかいつーか基本兄弟カプと逆カプしかないわね 下手の弟兄とかは近親感少ないから地雷じゃなかったわ
焚いてたかというとホモじゃない和やかな家族関係のほうがすこれたけど 一次ホモでも近親注意は見た事ないわね
説明に兄弟って書いてるけど >>884
婆とはうまい酒が飲めるわ!
婆の中では血縁と性愛って水と油なのよ 皿は規模のわりに戦闘民族が多かったわ
とくに産廃ショタ眼鏡と近親カプについてたわ
レオマブも過激固定派がピリピリしてたわね何でか知らんけど 同じ家に小さい頃から一緒に住んでる兄弟はかわいいけど焚けないわ 兄弟がメインの洋画や洋ドラの二次だと兄弟カプ一強で近親注意もなさそうわね >>908
帯に書いてあったりあらすじにあるわよね 皿わいでも近親注意書きないってキレてた婆見たわね
同一人物かしら
カプ名で分かるでしょって同じこと言われてたけど 婆が昔見たジャンルにはあったわ
と思ったけどあれが特例だっただけかしら? >>884
横からごめんなさいだけど
ユミクリも言わばこれなのよ
カプと言われると軽い感じがしちゃうの 性愛と他の愛とか確執って別に二律背反なわけじゃなくない? >>923
そうよ
不細工な弟とイケメン兄の残酷な血の繋がり兄弟よ >>914
スパナチュはホモネタを公式でしてたから注意書きいらなそう 親のガチ兄弟確執で親戚縁切りしたからずっと確執はイヤだわ
どっかで仲直りして平和に暮らしてよ >>930
婆は吹き替えに耐えきれずに脱落したから攻めも受けもないわ! >>919
チヤ (•ω• ) ( •ω•) ホヤ >>932
剣を握らなければ おまえを守れない
剣を握ったままでは おまえを抱き締められない よくよく考えたら兄弟でホモって何をどうしたらそんなことになるのか謎だわ
別にいいけど >>932
どっちかしか成立しないぐらいの意味で使ってたけどググったら違うっぽいわ😉 スパナチュは兄も高身長なのに弟が更にでかかったから弟×兄ばっかりだったわね >>926
弟がぶさ扱いなの?
写真しか見たことないけど兄ジジイだわこれで受けなの?って思ってたわ >>938
男女の近親相姦は歴史上いくらでもあったし無いわけじゃないんでしょうけどね >>928
>>936
ありがとう
グラタンの液体分けてあげるわピュッピュ >>937
__ __
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>937
はぁん?ABだけどBAもありってこと? アダムとイヴが近親しないと人って増えないわよねって今ふと思ったわ 旧約聖書で息子×父親あるわよね
裸で寝てたノアが息子にレイプされるやつ 疑似親子は婆も親×子はアウトだけど逆ならギリギリ許せるかもだわ キャスが人間落ちかなんかして教祖やってるとこ見たら攻めだなって思ったわ 娘たち×父親もあったような気がするわ他に男いないから子供作るためにっていうやつ
父親は乗り気でない風にしてるのあーって思ったわ スパナチュはぶさいくとかジジイとかじゃなく
糞みたいなCGが無理だったわ… >>976
何で見たの
婆途中からしか見たことないけど観測よりラーメンのとことか面白かったわ全部見たいわ 婆もぜったい弟兄だと思ってたけど別にそうでもなかったわ
婆はブレブレだわ >>975
あれ気持ち悪かったし製作者の思惑色々感じたわ >>978
婆は冗長的なテンポで脱落したわ
でももうすぐ完結するらしいからまあ…見て…みるわ… >>979
>>980
あらー
婆の友達は甥叔父だから承太郎受けだと信じてたのにちがったのね! >>968
わいわいで初めて同志にあったわ!握手よ! >>966
おつわよ
exitって完結したのかしら ヘタって兄弟って言っても同じ人間の股から生まれてきたわけじゃないゆるふわ設定なのに
兄弟なんだから生まれた時からずっと一緒でずっと同じ家に住んでる!!
って捏造設定をさも公式のように言う内野が多くて苦手だったわ >>985
婆んちHulu契約してんの!?
同棲しない? >>966
おつわよ〜
スパナチュは弟が女連れ込んでるとこに行方不明だった兄が帰ってきて抱きしめあうんだけど女がホモと勘違いして帰るの見たことあるわ
商業みたい >>989
そうよ
そのエピソードを聖書に入れるのに選んだ人物って意味ね
宗教の上の人の思惑というか価値観というか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。