わいわい雑談スレ3151 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ16+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565311545/
※前スレ
わいわい雑談スレ3150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565954198/ おつわよ
なんか体から甘い匂いがするわ
Ωになったかもしんない 何かの病気で甘い体臭になったりするってレッドドラゴンで読んだことあるようなー
病気に使う薬でだったかしら オメガバの世界はとっとと手術して対策とった方がいいわね 美咲天使って亡くなったのかしら
映像化されてるから生きてるのかしらね バッキーって自殺者とかいるわよね
他でもいるだろうけど 自カプが付き合ってるからあんな距離感なのか
付き合ってないのにあんな距離感なのか迷うわ 薔薇の体臭も側にいるとキツそうだわ
極力無臭な人がいいわ やっぱ歳とるとキツイの見れなくなるのかしらね
耐性なくなってる気がするわ 炎天下で運動すんなといいながら甲子園意味わかんないわね
なぜドームじゃだめなのかしら ドラクエ映画名前パクリ疑惑まででてきたのねさんざんね 甲子園の吹奏楽応援団とかなんか違うんじゃないって思うようになってしまったわ 天気の子もう3位なのね
まさかライオンキングに負けるとは リアちゃんの頃はグロ動画にびびってたけど今は色々な国のがガンガンアップされるから何とも思わなくなったわ
でも子供が死ぬ話とかには弱くなったわ 貼り直しとくわ
932:やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/08/17(土) 10:09:43.89 ID:???
婆が海外の個人ブログから拾ってきて掲示板に貼った画像がツイでバズってるわ
これ婆が見つけたのよ!婆の手柄よ! 甲子園は暑そうってだけで見てられないわ
オリンピックほんとに大丈夫なの
死人でない? >>15
付き合ってないから距離感意識せずにベタベタすんのよ 付き合った途端意識してしまって周りにも怪しまれるやつすこすこ ライオンキングみたいな流れわかってるやつを映画館まで見に行く気になれにゃい ホモラグビーのダバダバ走りで沈んだ気分もなんのそのになれるわ それよりトイストーリーが70億いってるのにビックリだわ
ネガキャンは何だったのよ 来週友達と映画見に行く予定だけどマジで見たいものがないわ
トイスト4ライオンキングワンピだとライオンキングかしらって感じよ ライオンキングはリアルなライオンがしょぼしょぼしてて威厳がないわ 知名度と宣伝さえあれば伸びるわよ
ゲドがいい証明だわ アラサーって水着どこで買ったらいいのかしら
5年前の水着しか持ってなくて流石もう着れないわ ツイ見ない人には前評判が入ってこないんじゃないかしら 水着って毎年買うもん?
婆今年は買ってないけど着る回数も少ないしね ツイやってる人とやってない人ってどれくらいの割合なのかしら
人類みんなやってるのかと勘違いしちゃうけど婆もツイやってないわ 普通に三愛水着でいいじゃない
幅広く取り扱ってるわよ >>47
ZOZO見てるんだけどなんか大人が着ても良さそうなのって難しいわね
露出バーンとかじゃないけどシンプルで大人っぽくてダサくないデザインのってどこにあるかしら… >>50
なんにも呟かないで神フォローして見てるだけなんだけど
やってるうちに入るのかしら? >>50
それはオタクの中での割合ってことかしら
一般入れるならやってる方が極少数派だと思うわよ 一人で泳ぎたいわ
上手く泳げないから練習したいの
でも溺れたら危ないわよね 垢はあるけど調べたいものある時に使うだけだわ
呟く事がないのよ 垢作ってもすぐ呟くことなくなるからやめたわ
毎日細々と呟く人って暇人ね 原作スレのネガキャン作者アンチ消えて欲しいわ
いつまで粘着してるのよ 婆が今何してるか知りたい人なんて
世界に一人もいないもの 婆はTLに他人のいろんな感情がずらーっと出るのが奇妙に感じてやめたわ よく出てる下手糞なエロ広告
何年も近親もの描き続けてて人気出てる人だったのね ツイって微妙な展開の時でも誉めてる人多いし雑食多いし婆とは感性が異なりすぎるわ
公式にツイだけを指標にしないで欲しいわ ツイで散々バズってるようなクソ客やダメ夫が一向に減らないんだから一般人の割合なんてしれてるわよ チキンナゲットって5ピースならサクサクで美味しいけど15ピースになると下の方が油でベチョっとしてあの匂いも鼻について一気に不味くならない? 兄のこと嫌いじゃないけど気まずいから顔合わせたくないわ
もう帰ろうかしら ポテトはどこのがとかは聞くけど
チキンナゲットってどこのが一番美味しいかしら チキン食べて骨のあたり見てるとだんだんグロく感じてきて食う気なくすわ 婆ケンタのナゲットすこ
けどマックのマスタードソース付けて食べたいわ ナゲットって違いがあんまり感じられないけど
ポテトも揚げたてならどれでもうまいわ 婆一時期ナゲットにはまって自分で揚げる大袋入り買ってむさぼり食べてたわ
なんだったのかしら 今まであんまり千鳥興味なかったんだけどこの間アメトークの代わりの番組見てすごく面白かったわ ナゲット15ピース気になるわ
余ったらチンでしのげるかしら 余ったナゲット冷凍してトースターで温めて食べたけどやっぱりパサパサしてイマイチね
何しろ部屋が臭くなるわ ツイで変な爺に絡まれて晒されたわ
でも婆海鮮だし会話するような相互も2〜3人しかいないから何の影響もないのよね ナゲット15個くらい余裕で食べきらない!?
えっ? 5個じゃ少ないけど15は多すぎなのよね
海外だとナゲットってハンバーガーに並んだメインメニューなのに日本ってサイドメニュー扱いであまり人気ないのかしら
婆はバーガーよりナゲット好きだからセットが欲しいわ 婆逆カプとか対抗とか別軸リバとかいまだによくわからない用語あるわ…
腐女子失格ね 前スレで正義基地ちゃんが発狂してたのね
絡まれた婆は気にしなくていいわよ >>95
別軸リバは同じ作品でABがBAになるのは読めないけど別作品でBAになるのは読めるみたいな感じよ! >>94
この前のマツコの知らない世界みてから食べたくて仕方ないわ 正義基地は悪だ!吊るせ!持ち込みのヲチ基地の事じゃ ヨーグルト+マヨ+クレソルか塩コショウ+にんにくチューブをまぜまぜ
ナゲットやケンタをディップすると美味しいわ 昔ハニーなんとかってソースあったときあったわよね?あれおいしかった記憶だわ >>106
あ〜いいわね今日豚肉それで焼こうかしら 今まで3000円くらいのしか買ったことなかったけど思い切って一万超えのドライヤー買ったわ
髪サラサラになるかしら 婆アメリカ行ってからポテチもディップしなきゃ物足りない体になってしまったわ… すみません、誰か僕を罵倒してくれませんか?
そういう性癖持っているので、お願いします! 池袋に来たわよ
遅れてハマった推しカプの本探しに行くわよ >>111
ナノケア持ってる
サラサラかどうか分からないけどとても早く乾くわ 池袋って今どこで本買うのかしら
婆最近もう通販ばっかだわ >>120
中古ならケーブかだらけ
新品ならとらのあな >>117
そういえばそうだったわね
Kブとらしんばんくらいしかないのかしら ナゲット自作すると安いみたいだけどそこまで手間かけられないわ >>121
だらけがあったの忘れてわ
ケーブックスって女性向けやめてなかったかしら 本の中古ってどれくらい昔のまで売ってるものなの?
大昔のだらけみたいにずらーと大量に棚にぶちこまれてる感じ? >>119
正にそのナノケア買ったわ
早く乾くのいいわね楽しみだわ >>127
委託は止めたけど中古は扱ってるわよ
この前行ったけど2階も3階も中古売り場になってたわ 自ジャンルほいほいコラボするくせにソシャゲコラボだけは全くしてないわ
理想はお空コラボだけど新規絵の推しちゃん見られるならもう何のソシャゲでもいいからコラボして欲しいわよ >>130
本当だわ委託終了の衝撃で全部辞めたんだと思ってたわ 星稜前も負けそうだと思ったら8点ひっくり返して勝ったことあるからまだよ >>134
旅行なら地元のお店がいいと思うけど遠征した時はドトールやファミレスで済ませるわ
ぬいちゃん出してパシャリよ 遠征より中古屋巡りの方が本命になった遠征あるわよね 締め切り間に合わないふええしてる大手いるんだけど昨日千と千尋見なけりゃよかったのにバカなのかしら 地元料理が食べたいならタクシーのおっちゃんに予約いらない一見さんで入れるお店紹介して貰うといいわよ >>134
お目当てのお店がなかったら部屋でコンビニお握りとかよ
大抵お昼にたくさん食べてるからお腹空かないわ >>147
言われたくなけりゃ黙って仕上げたらいいじゃない 外でモーニング食べてからチェックアウトまで部屋ですごすのってありなのかしら 地方一人旅で地元のものってなるとちょっとお値段いい和食居酒屋とかもいいわよね
でも婆地元のスーパー巡りすこだわ 推しちゃん妻子持ちだったけど単推しだったからちょっとびっくりしたくらいで済んだわ
むしろちょっとときめいたわ そういえば婆はラップがどんな形態のジャンルなのかしらないわ
ゲームかと思ってたわ >>156
>>157
ありなのね!?良かったわよ
いつもスケジュール詰め詰めの旅行しかしたことなかったからお昼までゆっくりしたいと思って いまだにサンリオとコラボしてないコナン婆が暴れてるのね >>161
ええそうなの?
比較的新しいジャンルなのに? 一二三のハム太郎みたいなの見たことなかったけどかわいいわ >>158
ソシャゲのコラボって既存ユーザー向けじゃなくて新規客を呼び込むためのものじゃないかしら コナンってサンリオにかかわらずコラボってイメージあんまりないけどしてるのかしら >>165
むしろなんでなしだと思ったのか謎なレベルよ >>119
ナノケア無し有りで比較すると婆は段違いによかったわよ 婆前無駄にホテルで缶詰めやったことあるわ
なんか良いホテルとかでやったら良いんでしょうけど別に集中出来なかったわ 金田一はなんかまた違うきがするわねw
お空ってなに? >>164
等身高い絵が見たいのよぉぉぉぉぉ
ディフォルメは飽きたわ >>172
恥ずかしながら朝は用意が終わったらそのまま帰るのが普通のことだと思ってたの 婆は外まで行くの面倒くさいからホテルの朝食会場みたいなところで食べてるわ
朝食なしなら近くのコンビニに行くわね 朝9時くらいまで寝てるからいつものんびりチェックアウトまで待つって経験ないわ >>179
贅沢に慣れたのね
燃料なし懐古ジャンルで修行しましょ >>184
何度も言われてるのに直さない歌王子あかーむ石医者とか言う婆でしょ
大手になりたいってスレの同人婆と言うか同人ヲチ婆よ >>188
婆ユーザー少ないソシャゲをほぼ無課金しかしたことないからしらなかったわ 単芝は荒らしなのね
お空って言いかた知らなかったからって暴れてるようにしか見えないわ 自分がその大手になりたいスレヲチってる婆だって自覚はないのね ラップってそんな燃料ないの?
そもそも燃料ってCDとコミカライズ? 反復横飛びしてるとどっちがどの用語か分からなくなるあるあるね 刀じゃないけどお空で通じたわ
どこで覚えたのかしら 星稜勝つかも…いや延長かしら
強い学校同士は点入らないわね デレステはグラブルとコラボしてたけどあの古臭いくねくねした絵で新規絵貰っても微妙すぎたわ
サンリオのが羨ましいわよ 婆わいわい設立当初からいるけどお空は見たことないしいたとしても少数派よ… 婆は刀の髭姫呼び
何でそうなったのかの経緯が知りたいわ 伏せ字文化うざいわ
検索で出るから意味ないし読みづらいわ 昔のジャンルがグラブルとコラボしてたけど新規絵嬉しかったわよ
一番嬉しかったのは原作風の新録のやりとりだけど 私
ゴミ付き
w
絵文字は前からあったのにこれ使う煽り婆が出てきてから嫌われだしたわ ここの好みで文句いってるだけよ
カバもホモスケも平気で蔑称使ってるのに ここでわいわいクイズよ!!!!
婆ねーこのずっと張り付いている○○のレス全部まとめてるの
○○の言葉のみね
そんでねー○○○○○○○してるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の○みたいにしてるの
そんでこれを○○○の居ない○○に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは○○○を選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの○○暴れると思うけど大丈夫よ
○○も頑張ってね
あー楽しい
空欄を埋めるのわよ >>239
一時期言われてたわ
なんのことかわからなかったけど内容的にグラブルかなって🤔 >>238
それは元々使ってたからわかるわよ
お空なんてわかんないわ 京アニの生存者3階にもいたって新聞記事になってたわ
生存者はほぼベランダから飛び降りたってあったけどほぼってなんなのかしら
残りは窓? 婆のジャンルもグラブルコラボしたわよ!
やっぱりグラブルの絵可愛いわ
まあグラブル自体やってなかったからどんな感じの絡みだったのかはわからないけど >>246
ずっと見てきたなら韓タイってなにかわかる? 神社婆はお布施もしてて死後は神社に引き取ってもらう予定みたいなこと言ってなかった? お空って言ってたまに話してるわ
古戦場から逃げるな >>252
三階で無事なの!?
窓からしか無理じゃないそれ… >>240
いつも見て笑ってたのに一つも分からなくて草よ
婆の話なんてほぼ聞いてないのだわ 婆わいわいは全て読んでるけど読んだ側から内容忘れていくわ グラブル
ホモスケ
ホモ水泳
ハゲネ
カバ
ラップ 一スレくらい使ってた言葉をわいわい共通語よね?って顔してずっと使う婆はいるわね
基地が連呼してたママとかいまだに何を指す言葉かわかんないわ >>256
可愛いわ!
新田とときんみりああたりは正統派っぽくて可愛いわよ >>257
ホモスケの韓国とピチットくんのコラで流行った🌿🌿🌿カプ 呼び方なんてなんでもいいと思うけどツルねをハゲねって呼ぶのは酷いと思うわ ホモ水ホモ氷と紛らわしいから水泳って言いなさいよってのここで見たわ ふぁてごと婆100レベルしかわかんないけどお空覚えたわ >>277
寝る前に読んでない過去ログ全部に目を通すわ わいわい検定よ
問題わよトロカト婆は何人いるでしょーか! 婆が韓タイって言ったらタイ韓って返してくる婆は黒魔術で消しました >>266
伏せ字なんて使わないわよね
使う婆は客よ >>282
その呼び方自体どっか別のとこから来たのよ
ホモスケと水泳でいいじゃない打ちやすいし ママは一レスだけじゃないわ
共通単語よ
これを否定して食い下がるのはママのみ >>256
股が人間なのがスリット姦拒否って感じね お空と使ってる客が言われてたもん!と暴れだしたわ
>>184が正解ね >>278
コラで流行った?
わいわいで韓タイコラなんか見たことないわよ >>273
ママは突然基地が連呼し出してママの定義と発祥のスレ番とレス番指定してって言われたとき
一言も言い返せないから存在しないのよ >>271
使われたことないって話じゃなかったの? ホモ水泳とホモスケで見慣れてるから本当のタイトル思い出せないわ >>286
だから言ったでしょ
伏せ字を使う基地は >>273
声優の細谷を熱烈にすこな婆のことみたいよ 同人板は魔境とここできいた気がするわ
絡みの絡みの絡みがあるのよね? >>309
そういう細かいことにこだわるのもママ
あの人精神病患者よ ホモ水も最初は客だったわ
今でも客だと思ってるけど お空って呼び方はそこら辺でよく見るわね
蔵青とかオワブルとかも見るわ
婆履物って言われてもサンダルの隠語だと気づかなかったわ >>309
過去ログ読めばわかるわの一点張りだったわね
コピペしないから存在しないのよね >>307
ホモスケEDのSNS画像が韓タイの燃料だったけどコラだったのよ
そしてこの辺の流れは流行スレ時代だと思うわ そもそもお客さんがわいわいで普通に使ってると言い張る意味がわからないわ 京アニとか既に懐かしいわ
1ヶ月前なのに忘れてたわ ツイとかでもお空は見るから違和感なかったのかしら
男オタの多いスレだとオワブルね >>309
他スレの荒らしらしいけどわいわいで当たり前のように通じると思ってそうなのが怖いわ >>326
読めばわかると貼られたスレ読んだけどさっぱり意味不明だったわ オワブル
オワネコ
オワコネ
オワド
オワガリ
ここら辺はゲーム板で見るわ😉 >>331
婆はそういう認定の方がすこじゃないのよ ママはわいわい発祥だけどママの相手してた婆も基地だから面倒なのよ janestyleでお空ぐぐったら普通にグラブルの意で使われてるレスあったわ
お空きれいとかも混じってたけど
何となく取ってた皿スレのログに多かったから古参と客もが入り混じってそう >>353
たぶん病気の人だから触らない方がいいわよ ホモスケは正式な略称もYOIだからどっちにしろホモ オワブルかグラブル呼びならここでも昔からあったわよぉ >>346
アストラの主役やってるわね
声がキャラに合ってるか合ってないかわかんないけど 婆のジャンルにもいるわ
自分と意見の合わないレスを荒らし扱いする奴 とりあえず2856スレではお空で会話してるのが確認できたわ >>365
この一番後ろの黒髪の人なんでいつもハブられるの ソシャ界隈は無料があればハジだしそうじゃなければオワよ 公式で推しホモごり押しされると逆に萎えない?
婆はある わいわいのオワブル婆は空気読めないからお空云々も違和感ないわ >>368
アストラ知らないわ
有名なアニメ出てないの 金岡
庭球
落乱
SS
稲妻
種
振り
再生
電凹
TB >>366
スレの回転率とお外の人気は比例しないわ >>372
きめぇわよ
さらスレなんてずっとあいついたから婆は行かなかったわ オワオワ言われてたけどこのまえここでアプリのランキング貼られたとき上位だったわね >>378
最近は潔く公式でホモらせる方がウケいいのよね >>380
さらざんまいっていう覇権ジャンルのレオマブっていう覇権カプの受けやってるわ >>390
それも見てないわ
なんだあんまり有名じゃないわね >>386
まぶ中の親友がどうこう言いだしてた細谷婆ならうざいって叩かれて消えたわ
それからもたまに中の人に絡めて話すのが現われてたけど >>401
同じ婆よ
あいつの執拗さはホモ水でも折り紙つきよ 801サロンでわいわいとわいわい皿が並んでて紛らわしいわ
ホモカッパとかに変えてくれないかしら 同人板で使われてる呼び名ここで使ってる婆も多いのでは? なんかここ宗介すこな婆多そうだったけど実際見たら宗介うざすぎて見るやめたレベルだったんだけど
凛ちゃんヒロインの為に替え玉した挙げ句宗介にあのセリフを言わせるってやばない で今そのママや声優を叩いてるのが凛ちゃん婆という訳ね >>425
使ったから切れてるのよ
歌プリを歌王子って書いただけでぶちギレられたわ >>424
今さら無理よ…
命名は一生残るものだから勢いで立てないでよく考えて欲しいわ
風呂メアは粋だわ!センス良い両親に立ててもらったのね 細谷進撃黒子アルスラーン金カムと婆が見てたアニメによくいたわ 細谷これといって有名キャラも人気キャラもいないわ
オルガとかいうネタキャラくらいね 細谷って喉痛めてから低い声しか出なくなったのかしらそれともただの加齢かしら 令和になって幾原のホモ見れると思わなかったわ
次は谷口のホモアニメが見たいわね なんか自ジャンルで細谷婆うざかった印象のせいで細谷キャラの受け主張みるとただの細谷婆かなって思っちゃうわ >>366
他では無風なのに5のスレは回転してるって場合は
5に常駐してるような陰湿か性格悪いか基地外内野だらけのジャンルっていう指標になるわ 歌王子呼び婆この間からいるけどわいわいはうたプリよって言われただけでキレられてないわよね? >>435
全然粋じゃないわよ
最初そのままの名称で立てられてわい雑しらない客ばかりきて直したのよ >>450
同じ人でしょ
主張もほぼ同じだしあんなのがゴロゴロいると思いたくないわ ライナーは受けだけど原作から受けだから関係ないわね 皿スレでマブ受けで延々ときもいレスしてるのに細谷婆混じってそうだわ ねえまともな婆ーーーーーーーーー!!
いま荒らしと声優基地いるの!?!? >>453
キレた流れはなかったわね
今もだし嘘まで穿くし伏せ字婆どう見ても荒らしなのよね >>464
たまたま見た皿愚痴スレにも混ざってるのかしら
なんか擬態だ擬態だって言ってたわ 皿わいわいも客が多いせいかノリが違うのよね
あとレオマブ婆の選民意識すごいわ キモい伏せ字って何で滅びないの?ナマならまだしも太古にでも伏せる必要あったの? >>469
すごいわね
ジャニタレ映画でも10億厳しいのに レオマブは萌えられなかったけど一般アニメで公式ホモもっと増えて欲しいわ
ホモアニメのホモは萌えられない体質なのよ これは勝手な偏見だけど水泳で逆がいいわって言ってた細谷婆がざんまいでは逆がいいわって言う宮野婆にキレてそうだわ >>475
でも一つのスレにいろんなカプがひしめきあって過ごしてるんでしょ?すごいわよ
王道カプがスレの占拠率しめるのはもう仕方ないわ弱肉強食だもの 婆はグッズの版権絵をどうにかしろって思ってるくらいね >>483
今のカプは公式ホモだけど公式から手厚くて良いわよ
問題は公式で受け攻めないことね >>479
さらスレで逆のなんて人権ないわよ
細谷婆がすぐ追い出しにかかるもの おっさん最初は主人公受け一強だったけどすっかり糞リバの温床になったわね >>484
ほぼレオマブで占められてるわよ
例えばレオマブだってこうだったら〜みたいな例に引き出されたら巻き込まないで!とか言い出す謎の意識の高さがあるわ >>487
展開は酷いけどホモの愁嘆場は良かったのよ くろみちゃんってどんな子かしら
婆の推しこの子っぽいけど性格分からないわ 声優でカプ決める婆ってどこにでもいるけど婆よくわかんないわ
細谷ので推し複数いるけど単にかぶっただけで水泳もざんまいも響かないもの >>492
レオマブとそれ以外でスレ分けしたらいいのに 皿スレの細谷婆ほんっとキモかったわーもう行ってないから今もいるのか知らないけど
こういうこと言うと宗凛婆ってことにされそうだけど凛無理よ あれあのホモ
タイトル忘れたけど最後に結婚申し込んでくるホモアニメ >>494
ラップ?らむだはなんのキャラになったの? >>496
もうアニメ放映終わってるし過疎って落ちるだけなのわかりきってるから
スレ分けたら乱立よ >>495
カプは決めないけどくっそ萌えたコンビの片割れが婆の中で受け声だったら受けにするか悩むわ
悩んだ結果攻めになったけど 声豚って自分がすこってる声優のキャラを受けにしたがりなの? >>494
クロミ 2005年
自称マイメロディのライバル。乱暴者に見えるけれど、実はとっても女のコらしい!?かっこいい男のコがだ〜い好き。黒いずきんとピンクのどくろがチャームポイント。
趣味は、 日記をつけること。最近は恋愛小説にはまっている。 好きな色は、黒。好きな食べ物は、らっきょう 。子分のバクは、クロミを乗せて空を飛んでいる。
がまん強くて、クロミに意地悪されてもめげない。クロミがリーダーのクロミーズ5(ファイブ)は、ニャンミ。ワンミ。チュウミ。コンミ。の5にん組。三輪車で爆走する「ブンブンドライブ」が大好き。 宮野が細谷が声優がって基地の話ばっかりのときは避難所よ >>500
そう
公式で恋愛カップルだけどセックスはしてないから不明なのよね >>498
皿スレは客が半分くらい占めてそうだからノリが違うんじゃない
荒れてるカプがいる側で本気萌えカプでマウント取るアホが大量にいるし >>504
でもいろんなジャンルで受スレけっこうここ立ってるわよ >>453
そういやこの間から第五人格ダイマしたら中国人認定されてキレられた喚かれたって言ってる婆がいたからそんな事あったかしら?とロムってみたらこの一レスしかなくてこれだけでキレられたって怒ってるみたいなのよね
624:やまなしおちなしいみななし 2019/08/05(月) 00:57:29.21
最近の第五人格ダイマや初期のビリビリ動画や荒野行動ダイマの熱意にちょっとおや?と思ったけどガチの中華婆いるでしょ? タイバニ2期なかったわね
そういやホモスケもなかったわ
円盤のライン超えてるのに >>519
円盤が売れたら二期作るものでもないわ
逆にそんなに売れなくても二期作ることもあるし 皿スレはレオマブ婆じゃなかったら滞在なんて出来ない仕様わよ
元々レオマブ以外とかクソ少ないからなんでもまかり通るわ タイバニはおじさんの能力ほぼなくて続き作れる感じじゃないし
ホモスケは五輪ネタ使えないからじゃない? 婆イスウェイ好きだったけど公式が推しすぎて逆に萎えたわ
今思うとブロマンス萌えだったのかも この前初めてラップの動画見たけど皆さん歌うまかったわ
思い返すとジャイアンの人しか浮かばないけど キレられたと言う婆の元スレ見たらキレられてない
つまり… ホモスケ円盤に貢いだら禿豚へのご褒美ゼロで大荒れしたんでしょ? >>524
いろんなカプ好きがいてこそジャンルは大きくなるものよ おっさんずラブはトイストーリーとドラクエ並みの爆破を期待してるわ >>536
カプを爆破して作中で腐を煽ればいいのね >>490
細谷婆ってか例の細谷モンペ基地なだけでしょ ホモスケは本編で抱きしめ合ったりキスも指輪交換もしたんだから燃料的に荒れる要素ないでしょって思ってたのに >>534
そりゃ本編が禿豚だから出来なかったことしたらそうなっただけ おっさんずは俳優ファンがこわすぎて俳優に同情しそう >>540
着いた客が商業ホモ作品として見てるのに公式の売り方が一般アニメ面してズレてた印象よ >>534
豚受婆が荒らしたのよ
どのジャンルも主人公受婆が害悪なのよ
当たり前のように主人公が持て囃されると思ってすこになるのに持ち上げられなかった時の暴れようったらないわ 前からお空使う!→使わない
中国人ってキレられた!→キレられてない
ふみゅう ざんまい内野じゃないけどマイナー内野って数の割りになんで5だとこう声がデカイでしょうね
自ジャンルのマイナーも1桁ぐらいしかいないのにすごいわ 放送中は豚禿もそこそこあったイメージだけど今は駆逐されて禿豚しかない固定天国のイメージだわ ホモスケの特典って金のスケートシーンだったんでしょ
金の人気ってどんなもんだったの おっさんず荒れてんの!?
課長?がマキから部長に矢印移動しててイラついてる人がいるのは知ってるわ >>544
ハルたん?の俳優はガチクズらしいからダメージなさそう >>549
2チャンは昔からマイナーの集まりよ
何言ってるの >>517
香港婆のこと中華って言ってたからそれもあるんじゃない? >>553
普通に禿豚の次よ
でもかなり離れてるわ >>506
同じ声優でも演じるキャラで声のトーンや喋り方も変わるし
好みのタイプのキャラが決まってると定評ある声優が相性のいい演技で配置されがちなだけで
結局声以外が大事だわ あなたの番ですで毎回田中圭と横浜流星が一緒に鍋食べるシーンがおっさんずラブ要素とか言われるんだけど横浜流星まだ22だから可哀想わよ ああああ星稜の試合終わらないいいいい
はよ終わってええええ >>560
トーンや喋り方はだいたいいつもの受け声だったわ
キャラも受けでもありありだったから婆の周りもネットも逆カプの方が多いのよね😡 >>532
きゃわわなのにアラサー悪徳警官とコラボされて可哀想だわ 第五人格の話していい?
昨日昼ランでボコボコにされたからトラウマよ 婆スペシャルドラマのときのおっさんずすこだったけど
連ドラ後輩の中の人変わってたから録画はしたけどまだ見てないわ 香港といえば実写ムーランの女優さんが香港警察支持して炎上してるわね
あっちは中国媚び多いわねえ おっさん映画館で予告見たけど
ギャグに振り切れてたわ 牧よりはるたんがブレイクするとは分からないもんだわ >>572
ハセよかったわね
SPドラマ版はラストシーンが特にすこ >>577
中国での興行収入は約束されたから良いのよ >>557
香港婆って婆のことかしら
デモに行ったけど中華じゃないわ 神が神小説あげてくれたんだけど紆余曲折あってやっと再会出来てこれから2人の盛大なイチャラブって時にブッツリ終わったわ
モニタリング小説って呼んで良いかしら だってはるたんが主人公何だもの
はるたんがブレイクするわよ 第五人格のダイマ婆が香港婆とは限らなくないかしら?🤔 林遣都っていつも役は良いけど本人人気でないイメージ >>581
実写ムーランのパパが習近平にそっくりだから
元々中国でも上映できないって噂があったわ >>582
知ってるわよ!
香港のこと中華って言ってた婆がいたのよ 田中圭くらいのちょいブサ顔面すこだったんだけど売れてから逆に言いづらいわ
おっラブの受け攻め論争とかアンチの論争に巻き込まれそうだわ >>546
ロシア人で同性愛っぽくしたらまずいんだからそのテイでやんないとダメよ おっさんがメインだからじゃないかしら
牧が出ると普通のBLになってしまうものね >>583
いいわよ
婆こそはモニタリングのそこ許せない婆 >>583
描きたかったのが紆余曲折の部分でエロは特筆することがないんじゃないかしら 第五人格をダイマした香港婆が中華呼ばわりされて激怒ってことかしら?
そんなの分かるわけなくないかしら… 実写ムーランはムーシューも出ないしシャンユー(敵のおっさん)も出ないんでしょ
何するのかしら >>593
内容は商業ホモの文脈使いまくりでミツロウも初期はラブ扱いだったから内野が振り回されたのかしら >>592
え逆じゃない?おっさん以前はいかにもなイケメン役やってたけど
おっさん以降はそういうイケメン役やってないわ 林遣都よく見たらブスだからだめなんじゃない?役補正で棒にはいいけど おっさんラブ牧とはるの中の人の役が逆だったら典型的なはわわ受けになってたのかしら >>603
別人よお香港デモ婆も香港の人か分からないわ
単に中華認定してくるのがいるのよ >>611
どっちも1は面白いから観てみて
曲も最高よ >>614
外人にホモカプ肯定くさいツイして人気出てから消してた記憶 >>617
今日涼しいわ
エアコンつけなくてもいいもの >>620
残念ながら…でもパグみたいで可愛いと思うわ 映画界隈なんて中国とベッタリじゃない
登場人物に中国人出したり舞台を中国にするだけで中国からお金ガッポリ貰えるのよ 牧がブサならたぶん牧受けの方が勢力あるはずよ
攻めって事はイケメン認定されてるのよ ムーランボイコット呼び掛けられなくてもどうせ観に行かないわ ホモスケは海外腐がポリコレ作品扱いして暴れたせいもあると思うわ たぶんはるたんが超絶イケメンなら逆になってたと思う >>589
>>602
正直エロは全くいらないのよ
2人とも気持ち相手に伝えられない状況だったからチュッチュしながら好き好き大好きって言ってくれれば婆は満足なの
>>598
婆もよ!モニタリングには断固抗議していくわ! >>549
ざんまいはまるで流行ってないのにここに持ち込んでる方が違和感よ
せめてバレーぐらい流行ってたらわかるけど 田中圭って腐が好みそうな微妙な顔してるわよね
フツメンとイケメンの境目にいるというか >>638
なっげーわ投手戦になってる
これ永遠に終わらない説 ホモスケが本編で朝チュンやったことは語り継いで行きたい >>638
星稜のピッチャーかえてあげてほしいわ
顔歪んでるじゃないの ジャンルカプの多いな少ないってあくまで書き手なだけで読み手の統計はとれなくない? 建物の構造が風の通りを考えられているとほんとにエアコン要らずで済むみたいね
あこがれるわ はるたんって綾野剛中村倫也すだまとかと同じようなイケメンとブスの境界線顔なのよ おっラブは見てないけど白泉漫画家のおっラブ二次で満足したわ むかいりは劣化して顔小さいだけのおじさんになったわ
はるたん役者に逆転された感あるわ >>648
雑食書き手のブクマとかで需要わかるんじゃない 婆の地方のイオンでホモ水缶とかホモ水コラボ買ってるお姉様いたのよね
こんな地方にもアニオタっているんだなって婆は嬉しくなったわ 田中圭はもう婆の中ではあな番俳優になってるんでおっラブはいらないわ 高橋一生がイケメンに見えないわ…優しそうではあるけど おっさんの二次ってつまんなかったわキャラが無個性だもの
三次を二次に落とし込む能力は腐には無理なのね 需要と供給のバランスが悪いからたくさん出てるものに流れこともあるわ
日本人は長い物には巻かれがちだし おっラブ二次総じて似せれてないからどっちがどっちかわからなくてハーブ速攻抜けたわ 映画って武川→部長になったの?
ガチの加齢臭ホモだわ… >>672
海外半生なら見たことあるわ
特徴あるからかそっちはまだ判別出来る >>660
婆もよ
前に脇でよく出演してた頃は不思議と印象に残るとは感じてたけどしばらく見なくなって突然の持て囃しにびっくりよ 映画って一般が行っても恥ずかしくない感じかしら
一般の知り合いが行こうってしつこいのよ 星稜勝った瞬間に隣に住んでる人と同時に叫んじゃったわ
気まず この間特番見た感じだと
志尊きゅん→はるたん
エロ男爵→牧
主任→←部長? ねえむかし吉沢亮っぽい名前の俳優いなかった?
婆そっちの人の顔が先に浮かぶのよ >>683
吉沢悠?なんかあって名前変わったわよね 星稜ってどこの星稜?婆の地元にも星稜ってあるけれど そんな簡単に人のこと好きになったり乗り換えたりする?やだ >>670
最終話で禿豚が揉めてバスローブ姿の禿がポロポロ泣いて豚が慰め?から
ベッドに座る禿の肩に手をかけて暗転して翌日の大会前日練習欠席アナウンスよ
太古ホモで何度も見た朝チュンだと婆は思いました 奥川くん泣いてるわ
智弁のジョックロックうちのママン間違えてジップロックで覚えてるわ 公式はリバじゃないかしら
ラストシーンがそんな感じだったわ >>660
優しそうっていうかイキリ陽キャじゃないのあの人
あの私服からしてそんな感じよ 婆!ニートだけど久々に雨戸開けて部屋掃除したわ!!!
褒めて!!! >>140予言者婆!
まあ甲子園は特に長丁場の大会は大味な試合になりがちだけど >>695
男女でも職場の人間そう簡単に好きにならないような…気がするけどまあフィクションだものね >>698
えらいえらい
そのまま脱ニートして親孝行しなさい >>620
婆もめっちゃかわいいと思うわよ
十代の頃の方がかわいかったけどあの歳であれなら充分すぎるわ 智弁和歌山にも拍手すごいわ
さ、婆は皿洗ってくるわね この前初めてチキンラーメン買おうとしたら他の袋麺より高くてびっくりしたわ チキラーは癖になる味なのよね
一年に一回くらい食べたくなるわ チキンラーメン値段の割に美味しくないわ
ラーメン婆ぁのでかいやつ売ってないかしら このクソ暑いのにラーメンの話題やめてわよ
アイスの話しましょ 袋めんを冷製では食べられないのかしら
氷とか入れればいい? 31のピスタチオアイスを買いたかったのに買えなかったのを未だに悔いているわ >>727
サッポロ一番塩ラーメンを冷製で食べると極上の味がするわ
冷やすだけよ >>727
食べられるわよ
固めにゆでて水で締める お昼ご飯食べるわよぉ
ストーン面白いんだけど主人公の喋り方?イキリ感あって共感性羞恥出るわ カップ麺水で作ってる婆いなかった?衛生的にどうなのかしら 災害でお湯が手に入らない時は水でも時間たつと食べれるようになるらしいわね >>739
なにが問題あるの?
まさか数年前にデマだって証明された卵を1日2個以上食べるとコレステロールがーをまだ信じてるの? オムライスとか作るといっぺんに卵2〜3個つかうわよね あーん甲子園見てなかったけど良い試合だったのね見たかったわ 知り合いが毎日卵食べすぎてどうのこうの〜って言っててどんだけ食べたの〜と思ったけど1日5〜6個食べてたって言っててそりゃどうにかなるかもだわって思ったわ >>733
わっかるわ婆もあれがダメなのよ
ツイでは絶賛されてたから婆だけなのと不安だったわ チキラーの辛いやつ好きだったけど最近スーパーで見なくなっちゃったわ わいわいで見かける共感性羞恥婆なんか間違ってないかしらっていつも思うわ
キャラ自身は恥ずかしく思ってない時にも使ってるから いつもはラーメンに卵いれるなら目玉焼き派だけど昨日はかき玉にしたらとろとろふわふわでめちゃくちゃおいしかったわ どう見ても絵が女なのにツイで性別男です!って言ってる商業BL作家がいるんだけど
本当に男なのかしら… 昔当たり前に信じられてたことが今では全否定される世界
レオナルド・ダ・ヴィンチのように貫きたいものだわ >>757
そのうちftomゲイとか言い出すのでは
一般誌では差別されるから男のふりしててもいいと思うのよね 婆塀内夏子さんの漫画好きだったわ
昔男名前だったそうだわ 自ジャンルの作者も顔出るまでずっと女って思われてたしガバガバだわ 自分が気に食わない作品の作者は女って言ってるのもいるわね >>741
こういうレスする婆ってなんでこうなっちゃったのかしら
「卵は1日一個ってのはデマらしいよー」くらいでいいのにわざわざこの言い方にするのよね ひゃだ石田スイ男なの
カネトーのエロシーン雰囲気すこだったからてっきり女かと思ったわ >>779
他の理由で聞いてるかもしれないじゃない
だって1日玉子2個だめがデマなのってとっくの昔にわかってることだからね 金田一のさとうふみやだって絵からは性別わかんなかったわよね え?あんスタアニメやってなかったかしら?
婆はA3アニメで早く見たいわ 婆の前ジャンルの作者も性別気になるわ
絵はコロコロとかにありそうな絵で名前は男だけど公表してないしエロいの苦手でホモネタも突っ込んでくるから実は女じゃないかと思ったりもするわ 婆たちあんスタ面白いってたまに言ってたのになくなったの? ホモネタと腐ネタは微妙に違うわよね
金カムやもて王のホモは腐にも受けるホモかしら 鋼の人は女なの知らなくて婆がオタクになってから知って驚いたわ 甲子園めちゃめちゃだわデッドボール出たし
前試合がよかっただけになにこのゴタゴタ 東京オリンピックの間だけでいいから日本を褒め称えるテレビ自粛してくれないかしら 何と無くだけど宇宙戦艦ティラミスの絵の人は男だと思ってたわ >>801
野球部員チンピラしかいないのよね窃盗やら根性焼きやら 今の野球部員の子がまっとうなら申し訳ないけど悪の積み重ねがすごいのよ >>793
うーんそれはそうよね🤔
と考えるとやっぱり男だわ しんかりおんってやつのお父さん可愛いじゃない!焚けるわ! >>802
わかるわ
わざわざ海外の人に持ち上げさせて日本すごいってする番組あれ気持ち悪い >>814
そこはもう敗退したんじゃなかったかしら >>816
日本disらせるやつとどっちがマシかしら 婆吹奏楽すこだから習志野高校出ると嬉しくなるわ
申し訳けど完全に吹奏楽目当てよ Apple Storeに登録したわ
6か月無料だったのに3カ月放置してたわ
勿体ないことしたわ 東京の海ウンコまみれなのね
でも海なんてどこもウンコまみれよね
日本海だけどトイレ激混みで小さい子は我慢できないもの あんなホモホモしいの女に決まってるわと思ったら素朴な男性だったわホモ水キャラデザ
もういないけど…… 婆の高校チア部なかったけどあるとこは甲子園のブラバンみたいに他の部活の応援に行くのかしら? >>817
申し訳ないけど良かったわ
ブラバン目立ちすぎるのとか良くないと思うのよね 日本爆上げより海外爆上げ番組が見てみたいわ
皮製品なら絶対イタリアとかそんな感じよ >>816
日本をディスるか褒め称えるかしかないのってなんか異常だわ
対等感がないのよね
なんでいつも外人主体なのよ >>829
純粋に良いものは知りたいから他下げがないなら見たいわ
いちいち下げるからイラつくのよ >>829
そういうのも一時期あったでしょ
日本はダメで外国は素晴らしいみたいなやつ
あれもクソよ 去年かしら
習志野の対戦相手もやっぱり吹奏楽コンクール上位校で吹奏楽対決言われてたの面白かったわ 水泳夏也先輩の見た目かっこいいって思ったけど無職で賞金稼ぎってなんか残念だわ
ハイスピの部長時代のほうがかっこいいわね 海外の変な和食にプロの料理人送り込んで直させるやつあれは失礼よね
日本だって口に合わない西洋料理をアレンジしまくったのに 普通に良いものを取り上げる番組にして外国のものも日本のものもどっちも取り上げればいいんだわ でもロンドンの開会式は裏山だったわ
ポールマッカートニーが出てきて歌うのよ
はあああ羨ましい 去年じゃないわ今年の春だわ
ひゃだ遠い昔に感じるわ アメリカ人て普段どこの国からもdisられてばっかりだからたまに褒められるとえっ?褒められてる??てなるらしいわね イギリスのご飯食べてみたいわ
どれくらいまずいのか興味あるわ 海外で我が国は他国にこう思われている!なんて番組あるのかしら?
外人は主張が強いからそんな番組なさそうだわ >>836
あれ和食のプロをまず弟子入りさせて騙してるのがほんと糞だわ >>836
まあそうなんだけど
外国の日本料理は衛生的にヤバいやつがけっこうあるのよね
生の食材とか扱っていい店じゃないのにみたいな >>835
リアタイしてた時水泳ってプロあるのか不思議だったわ 頼むからAKBとEXILEだけは世界に向けて発信しないで欲しい >>842
中国なら中国はこんなに尊敬されてる目線はありそう >>841
ほんとうにまずい
家庭料理はほんとに酷いわ >>838
009とベッカムとスパイスガールズしか覚えてなかったわ >>837
もうそこまでいくと国単位じゃなくメーカーとか職人の紹介よね >>842
そうよね
あの番組が単純にいらないわ
外国人の感想別に興味ないしどう思われてたってしょうがないわ ロンドン五輪のエリザベス女王と007出て来たのお国柄生かしてて凄く良かったわ
東京五輪もOPだけ楽しみよ BBCの料理番組見てるとイギリス人って料理下手そうって思えるわ
すぐミント入れるんだもの >>848
どんな感じにまずいのかしら
味がしないとは聞いたことあるわ 韓国にはけっこあるみたいね
他国に韓国料理の店出して外人(白人)に美味しいって言わせたりしてたわ 日本の文化を誤って発信してる外国人にプロの日本人送りつける番組恥ずかしいわ >>841
イギリス旅した友達は三食全部イングリッシュブレックファーストでいいのにって言ってたわ >>850
味が基本的にすごく薄い
素材そのままの味みたいな
最近は少し変わってきたけどあんまり手の込んだ料理を作る習慣ないからじゃない >>857
まず朝日新聞海外版にプロを送り付けなきゃ 和風総本家のたまにある外人招く奴は結構すこ
日本人じゃ気づかない美点教えてくれるのよ まあテレビは基本日本人以外が相当紛れ込んでるものね
そういう番組作ってるのも外人の感性だと思うわ フィッシュアンドチップスって名前めっちゃ美味しそうだけどこれもやっぱりまずいらしいわね
魚のフライでまずいって何よ フランスでさえ料理あんま美味しくなかったわよ
高級フレンチなんか入ってないけど普通にステーキとポテトとフランスパンとワインって感じよね味も薄くて塩ふって食べたわ >>842
他国下げて自国上げてる番組ならBBCとかそんなことやってるわね ほんの小さいな出来事に〜
婆は〜傷ついて〜
婆〜わいわいを飛び出した
真夏の空の下に〜 うなぎのゼリーはテレビ画面でみただけでゲロ出そうだったわ 日本に来たがってる外人招いて職人の家で体験するやつはす >>864
フライとかもすごく揚げ過ぎなのよね
あれもっと短時間で揚げればふわっとして美味しいのよ
ちょっと焦げるくらいまで揚げたりするからまずいわ ベルギーはおいしかったわ
お隣のオランダはまずかったわなんなのかしらあの差 フィッシュアンドチップスがまだマシな物であとはふかした芋とかで味薄い
基本的にクソマズなのにベジに走る人が多いのが謎すぎるわ
自分で選択肢を狭くしてるのよ フィッシュアンドチップスて魚も細切れなのかと思いきやデーンと大きいのでてくるのよね オランダは飯マズっていうわよね
でもケールとフルーツ盛り盛りたべてサイクリングやキャンプして長寿国なのよね 思いで詰まったわいわいを〜
婆も出てゆこう〜
メイトをアンストしたとき
何故か涙が溢れた〜 スペインイタリアは美味しそうだわ
ドイツは何かまずそう 某海外と日本交流の番組からヤク売人疑惑の中毒者が逮捕されてるのにしれっと続いてるの怖いわ 日本人男性は海外のホモにモテるとかいう恥ずかしい大ウソまだ信じられてるのかしら ラテンは美味しくてアングロサクソンがあんまりなイメージね 基本どこも家庭料理は具材切って火通してちょっと味付け程度じゃないかしら
日本のレシピが工程多いだけよ >>870
揚げすぎでまずいのね
婆は逆にほぼ生で出て来るのかと思ってたわ >>887
基本は加熱しすぎる傾向があるみたいだわ
しっかり火を通したいのかしらね まだ今日なんにも食べてないわ
起きて作るの面倒わよ >>882
そういうの腐が好きそうな噂だけど
もしモテるとしても日本人の中でもマッチョタイプじゃないのかしら
腐に人気あるタイプはモテないわね 日本での安いお弁当に入った白身魚フライみたいの想像しそうだけどそんなものじゃないわ 他国のいいとこ紹介番組のが婆の目にはついていたから日本のいいとこ紹介番組いいと思うわ
日本を誇ってる人のが少なそうだもの 婆洋画で見た縦長の紙パックで食べるチャイニーズに憧れたこともあったわ
デパ地下で買えるけど日本でやりたい訳じゃないのよね 美味しいフィッシュフライとポテトなら週一くらいで食べたいわ この連休でちょっとだけギター上手くなったわ
ヒキってたけど婆の勝ちね フィッシュ&チップスって何の魚かよく分からないのよね 日本にはオリンピック開催能力なんて無かったことがもうすぐ世界にバレちゃうのね
ドキドキしちゃうわ >>894
わかるわ
日本のことを卑屈に扱ってた時代が長かったわ
日本文化に誇りを見出す番組なんて近年になってからよね >>898
椿屋が好きなギター婆かしら久々きたからわかんないけど 日本の自家製お弁当の凝りようは個人差がかるとしても誇ってよさそう >>902
毎回どこも始まる前はヤバいヤバい言われて何とかなってんだから平気よお 生で食べる習慣がないもの
イギリスの有名人で変わり者だと日本に来て生食文化を気に入ったりするけど自国に戻って食べることはないと思うわ
生食で食べられる食材がほとんどないっていうしね >>902
オリンピックは既に2回開催してるわよ
この猛暑に企画したのがおかしいのよ でもオリンピックなんてどこの国も工事おっそいし直前まで問題あるわよね >>902
どんなに酷い状況の開催国でも開催はされてるんだから別に平気でしょ >>913
ポールってメアリーのことdisり過ぎじゃない? オリンピックはテレビ中継の関係でこの時期なんですって
秋は他のスポーツ中継やるから でも競ってたのイタリアとトルコだしその中ではまだ日本がマシと判断されたのよ オリンピックに向けて東京やたら工事が多いわよね
エレベーター新設とか >>904
伝統芸能や工芸を個人的にはすこで評価してるけどやっぱり外の視点でも評価されたら嬉しいもの >>918
近所の古いプールがめちゃきれいになったわ
まわりの道路までピカピカわよ 婆の友達陸上の予選当たったらしいわ
軽く誘われたけど暑いしホテルも隣県でもとれないらしいから大変そう 韓国人だっけ?袋のラーメンそのままでお湯入れて食べたり鍋の蓋をお皿にして鍋のまま食べるの
やっぱり文化の違いは嫌悪感じたりするものね 新宿駅とか常に工事してない?
あれオリンピック始まる頃には終わるのかしら >>915
司会者ふたりがポールdisりまくるからバランス取れてるわ オリンピック失敗した後に世界中からよしよしされるセカキク本が今から楽しみわね ビジネスホテルでも宿泊費5万超えてるのよ
家でテレビで見てた方がいいわ とりあえず東京湾スイム中止になってよかったわ
基準値の22倍大腸菌いるって想像できないわよ G20でインテのトイレピカピカみたいな感じの影響来ないかしら >>924
なるほど
ポールは全方位的にdisるからちょうどいいわよね 日本の開会式ショボすぎて世界から馬鹿にされないかしら オリンピックは震災他国民から問題を目をそらすためもあるんじゃないかって少しは思っちゃうわよ 婆は電車で行けるからオリンピック抽選当ててほしいわ >>936
婆きめつにちょっとはまってるわよ
でも寄りによってマイナーなとこだったわ >>922
もっと遠くの国だと麺を細かく砕いて煮詰めて食べてたわよ…
確かアフリカ大陸の暑い国 なんだっけ外国の店に日本人侵入させて素人ぶるけど本当はプロでした〜みたいな番組は嫌いだわ
陰湿マウント感が日本って感じで 長年日本をディスってたのはたぶんアメリカなんでしょうね
戦争に負けたから
アメリカのドラマ映画大量に流してたものね >>939
ホテルより安さが売りだもの
それはないわ 実際今の日本はわりとほんとに駄目駄目なんだけど
いい時もあったのにその時の方が対外的に卑屈だったのよね >>942
イギリスのひどいラーメン屋の回見たけど
その店のフェイスブックではTV用のジョークだよ!って書かれてて草だったわ >>940
きめつ最新話良かったわね
どこにはまったのかしら????
でも婆ぜんぜんホモを感じない 婆も不満はあるけど他の国より全然いいわ
でもわざわざ褒める番組はいらないわ >>882
イスラム教徒には女の代わりとして穴モテするんじゃないの? >>955
アニメでほとんど出てこないけど玄弥が可愛いわ
カプにはしないけど兄もすこ 思い出して辛いからこれだけ言わせて
昔の職場にいた先輩当時22才が昔テレビに出てた真っ白なメイクした美容研究家みたいなお婆ちゃんと樽の羽生えた妖怪みたいな人を足して2で割ったような顔してたの
いい人だったけど思い出して怖くなってきたわ 海外って水にフッ素が入ってるのよね
日本もそうなるって本当かしら >>946
製品とかは良かったけど民度は今の中国人観光客ばりだったイメージ 五輪ボランティアので面白かったのは時期真夏で熱中症ヤバイだろうけどアドレナリン出てるからたぶん大丈夫って文言よ
ヒロポンでも配布しなさい >>962
ボーンズで水道水にフッ素入ってない地域はアーミッシュ地区扱いだったわね
歯の治療してないのは貧困層とか >>968
歯にはいいんでしょうけど体全体への影響はどうなのかしら >>971
最近はフッ素が問題視されてきてて意識高い系はフッ素フリー歯磨き粉使ってるとかなんとか >>975
婆6巻から大人買いしたわよ
昔は絵が下手くそだと思ってたけどそこまで感じなかったわ 昔より今のがマシじゃないかしら便利さや技術の進歩による新な問題の発生からいやな感じがするだけで >>988
ありがとう
ハーゲンダッツのマカダミアナッツ味一口あげりゅ 婆もホモを感じないけど
今きめつがホットなんでしょ >>988
おつわよ
婆のおやつは白玉団子よ
これカロリーやばいわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。