わいわい雑談スレ3152 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ16+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565311545/
※前スレ
わいわい雑談スレ3151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566005003/ 婆虚無がすごいからはまりたいのよね何かに
でもねぇーんだわ
秋アニメも期待できそうもないわ アニメ以外のものに目を向けてみるのもいいかもしれないわね 正直オリンピックずたぼろになってボロカス言われてるとこ見たいって気持ちあるわ >>9
強国の選手2,3人可哀想なことになったらそうなりそう 椿屋四重奏ってアニメの主題歌になれればもう少し売れてたのかしらって今更思うわ
ユニゾンスクエアガーデンくらいには >>5
アニメは不作続きね
オリジナルアニメで最後に流行ったのはホモスケとかいう地獄よ
ソシャというかゲーム関係でキャラ萌えできるジャンルもないし同じくハマりたいのにハマれるものがない状態よ >>14
プライド高くてアニメタイアップ断るアーティストもいるから… 結婚するから不倫ホモができるんじゃない
攻めの奥さん・攻め・受け で並んで写ってる写真とか見ると最高に焚けるわ >>19
ほんとなんか・・・どんってきてよって思うわ
そもそもホモスケって結構前よね 身内全員がオタクって羨ましいわよ
否定ほどじゃないけどアニメ=子供っぽいって認識されてそうだもの 夏アニメはダメだったわね
秋は期待できそうなのサイコパスくらい? >>20
昼ドラタイアップでイメージ下がった気がしたわ
アニメの方がマシだったわ >>27
そこに疑問もつならホモスケにも持ちなさいよ >>10
音楽やってみたりハンドメイドやスポーツってことよ >>21
ホモバナナホモスケホモざんまいでしょ
全裸ホモ三銃士を連れてきたわよ >>28
サイコパスって3期?
なんだかんだ息が長いわね 人工呼吸を未遂で終わらせたホモ水にホモを名乗る資格無し ふぁてご秋アニメはバビロニアで映画がキャメロットなんだっけ
どっちがどっちか分かんなくなるわ >>37
合ってるわ
婆の推しがいっぱい動くわ楽しみよ 7章バビロニアが先にアニメやって6章映画を後にするの変だわよ
変だわよ 仙台育英って殺人キックのところよね
あれお咎めなしだっけ 歌舞伎町シャーロックジョカゲにキャラ似てるんだけどIGだからかしら キャメロットは最近出たティザーがクソだったから期待してないわ 仙台育英伝説よ
1(遊)仙台育英部員が居酒屋で飲酒、泥酔で救急搬送。無期限活動休止(18年1月から再開)となる(17年)
2(左)仙台育英野球部寮内での集団飲酒、喫煙が常習化していることが発覚(17年)
3(二)被災地の店に仙台育英野球部員7人が盗み目的で侵入、2ヶ月隠蔽し甲子園出場(11年)
4(投)根性焼きいじめ、隠蔽をするがネット住民により仙台育英とばれる→いじめ被害者を自主退学(12年)
5(右)仙台育英中国人留学生が別の留学生の胸をナイフで5回刺す→緊急を要さないとして4日間隠蔽するがばれる(09年)
6(捕)仙台育英渡部選手、一塁手の足を蹴り飛ばして負傷させる。ネットで炎上し、スポーツ推薦取り消しへ(17年)
7(一)元U15代表侍JAPAN4番嘉手苅選手、入部1ヶ月で退部、転校する(17年)
8(中)仙台育英上級生から下級生へ暴力行為、いじめ→隠蔽していることが発覚(01年)
9(三)仙台育英野球部員のキセル乗車発覚。相次ぐ不祥事で活動休止へ(01年) >>48
確かに微妙というかほぼ砂漠だったけどufoなのあれ? 鈴木その子さんのお顔思い出そうとしてもマイケルが出てくるわ >>50
調べたら前編がSIGNALとかいうところで後編がIGだったわ
前後で制作会社別れてるのね ゆーふぉは脱税で家宅捜索されたあとどうなったのかしら すずきそのこさん起用のCMたまにBSで見かけるわ
ビクッてなるわ 6時から人と会う用事ができたわ
適当に支度しなきゃだわ なんでいちいちバナナにホモとかつけてんのよ
バナナといえばアナルバキュームでつけなくてもホモなのに うふぉといえば脱税どうなったの
きめつお薦めするのいるけど脱税アニメよね 生活保護もらいつつソシャゲしてる人間っているのかしら 歌舞伎町シャーロック初めて知ったけどモリアーティが高校生で草 ちょっとお高そうなホテルのレストランにディナーに行くことになったけど
ワンピースとか着ていけば問題ないかしら 明日からマーリンピックアップらしいからリセマラしてえふご暇潰しに始めるわ
えふごってリセマラ時間かかる? そんなことより犬ホームズを見て
つべで公式が毎週配信してるわ
全員わいわい丸だから癒されるわよ ナマポは貯金出来ないから食費が豪勢に使いがちみたいわよ
婆の知ってる爺も 鈴木そのこは若い頃は綺麗だったの
歳食ってからは違和感ありまくりな顔になってたわね >>64
パチンコしてる人だっているんだからいるでしょ >>70
ハドソン夫人が若い未亡人になってるのがきもくて嫌 >>69
リセマラしたことないから正確には分からないけどAndroidだときついわ
ロード地獄よ リアル事件と作品が切り離されてるなら相棒が再放送中止になったり炎炎が放映自重したりしないのよねえ >>77
泥ダメなの!?そういえば勧めてきた友人はあいぽんだったわ…… >>78
それは話の内容に関わるじゃない
制作側の脱税はそこまで関係ないわ アイドルや俳優が事件起こすとその俳優に憧れてるファンが真似する風潮が昔からあるからそれ防止なんでしょうけどね 脱税と人の命に関わる事件並べるのどうなの
モメサなの ふぁてご星5率アップ期間とかないからただでさえ苦行なリセマラが更にきつそうだわ うふぉのそれが発覚したとき脱制アニメって揶揄されてたのは可哀想だけど笑ったわよ >>90
人気出てない時期から言われてたからどうかしら 荒らすためにレスしてるなら悪質だけどふーん
脱税アニメ見るの?!信じらんなーいみたいなの本気なら引くわ 刀アニメは3倍速くらいで見ても問題ないくらい中身が無かったわ! 予測変換で知り合いの名前入れそうになったわ
危ない危ない >>77
今の泥は全然ストレス感じないわよ
エドモンの宝具も白飛びしないし 日が暮れてから出掛けようとすると気付いたら夜なってるわ 前スレ実写ムーランのやつ調べてたんだけどミュージカル要素ないのね!?リフレクションも闘志も燃やせもないなんでやだわ!!!! せんべいの匂いの広がりすごいわよね
醤油パワーだわ
韓国空港の時点でキムチの臭いがしたって言ってた人いたけど日本だと醤油なのかしら きめつはどうでもいいんだけど本当に脱税した金で作ったの? >>108
横だけどとりあえずリセマラやってみるわ
マーリンと孔明とスカディが当たりなのかしら 韓国はキムチの匂いはしなかったけど
なんか独特の匂いがあったのよねあれなんなのかしら >>117
かもしれないしそうじゃないかもしれないわ 昼寝は短時間なら3倍の睡眠効果があるの
1時間昼寝したら3時間分寝たことになるわ 婆の周辺はきめつが刺さる層じゃなさそうだわ
だから別に怨みとかないわ >>116
ここふぁてご婆多いしゆふぉ擁護は脱税発覚時から多かったわよ 9月か10月にunity乗り換えのアプデがあるわ
婆のスマホは対応機種だけど万が一動かなかったらどうしようかとヒヤヒヤしてるわ きめつの作画は綺麗だからすこ
原作の絵がもっと好みのだったらよかったわ
漫画は読む気にならないもの >>118
最初なんか星5が出たら当たりでいいわよ
星4でもヘラクレスとか便利だし きめつこのスレじゃ昔散々叩かれてたのに最近は内野が萌え語りに来るようになったのね 名古屋婆ってファイヤートーチできるの?
すごくない? >>118
スカディは限定だから多分福袋からしか出ないわ
あとあんま当たりとか気にしないでいいわ
ヘラだけは絆礼装の関係で早めに出したほうがいいけど >>125
きめつはどうでもいいけど脱税擁護は糞じゃない ファイヤートーチの火傷画像グロかったの思い出したわ 刀のうほの方の映画どうなったの
アニメの方は途中で刀婆がブチキレてたのはしってる ふぁてごすこじゃないしきめつが好みなだけだでアニメゆるゆるで見てるくらいで内野扱いされるのかしら >>117
きめつ製作委員会でしょ
ufoが出資してるかは知らんけど >>128>>131
そうなのね
せっかくだから気力続く間はマーリンピックアップ狙ってみるわ
疲れたら妥協するわ きめつそのものより女作家だって叩いてるのはよくみたわ ユーフォって作画綺麗だけどテンポは悪いわ
あとふぁてぜろとかも演出ダサかったわ 婆ジャンルの話になると怖くてわいわい閉じちゃうわよ
話題に出ることもないけどわよ >>141
妥協しないで
マーリンpuほんとにないから きめつアニメは知らないけど原作はなんかキャラがよだれ垂らしてそうな気持ち悪さがあって生理的嫌悪感すごいわ 脱税に関してはお国が対処するだけでしょ
脱税擁護じゃないわよ ふぁてご始めてもうすぐ2年だけどいまだにヘラおりゃんわ 脱税した金とかは知らないけど脱税爺が直接脚本書いてるゆふぉアニメが嫌だわ
刀のあれとか >>139
忘れてた
あれほんとなんで言ったのかしら・・・言わなきゃいいじゃない
あと後半の脚本よ堀川だっけ?あれをなんでああしたって
普段温厚な人もキレてたわよ >>135
されないんじゃないかしら
婆はふぁてはすこなキャラいるけどふぁてごやってなくて
ufoのふぁてアニメすこれないけどきめつアニメ良いと思うわ きめつ移動してる婆みるけど移動して欲しい婆はチラチラしながら移動しないわ
早く移動してわよ 婆はふぁてもふぁてごもすこ
ふぁて系列は全部やるわ良し悪しあるけどもね >>154
自分らから搾取された金を脱税してたのに擁護してるふぁて内野には関心したわ ユーフォーのテカテカグラデすこれないわ
マーリン緊張するわ
今はあんま借りてないけどいたら便利よね 生理二日目つらいわ!婆は子供産まないし生理いらないわ 婆はふぁて全般に興味持てないから何年もずっとふぁてふぁてふぁてでうんざりだわ 婆の自ジャンル原作スレで暴れてるのとここで話題出た時文句言ってる婆同じ事言ってるのよね
他所だとそんなことないからここにいる婆が来てるのかしらって思うわ 婆はおつまみ程度ですらないけどここは型月婆いてもいいスレじゃない?
うざい本気布教さえしなければ >>153
婆みたいなレスあるとまだわいわいを信じられるわ >>158
横だけど婆なら制作会社の問題と作品の出来は分けて考えるわね >>170
ダイマもしていいのよ
変なのが難癖つけてるだけよ >>168
なんでもありだけど内野ががっつり語るために派生はいくつかあるのよ
活用して ふぁてごは最初の頃やってたけど婆の好きなのはSNだけだったのを思い知らされて辞めたわ >>176
軽く触れてる程度でも言うじゃにゃい!
ま〜婆はいいけどね ふぁてごもグラブルもガチャを引きたくてやってる感あるわ わいわいその時によって全然別ものよね
ドロドロギスギスドカーンからほんわかまで渦巻いてるわ わいわいから派生した瞬間にノリ変わったキモいスレになって向こう行けないわ あんまりでかい声で言えないけど婆は花丸よりは活劇の方がすこよ 型月内野って大半が一時の艦豚やラブライバーや鉄オタと同程度のうざさとやばい性質兼ねてるから
何してなくても嫌われてる率すんごい高いのよ ユーフォってみると響けユーフォニアムのことかと思っちゃうわ >>181
TOB面白かったわよ
戦犯ゼスティリアなだけよ 甲子園球場めっちゃ暑そうね
観客も気を付けないとすぐ倒れそうだわ >>187
嵐って全員霊感あるって聞いたことあるけど
もしかしてそういう番組やってたからなのかしら >>192
どちらも内容がないようなんだから絵が綺麗でよく動く方がいいわよね >>167
どこもそうよ
知らんがなってことばかりあそこはそうみたいよねって言ってるわ
亮の記者会見の時みたいな誰も困らないネタ楽しかったわ 今はそんなに熱ないけど自然回復でイベストは読んでるわ
マーリンはレイドのとき自前でいれば便利だけどスカスカほどじゃないわよね >>199
推しは暫く取り憑かれて大変だったと言ってたわ そういえばゆーふぉはアニメの制作本数すくないから資金繰り不思議がられてたみたいね >>194
だからここでも結構早い段階でスレ立って追い出しや叩きが結構あったんだけど
新規入ってくるし忘れられがちね >>187
USOジャパンとか好きだったわぁ
グリーンランドのお化け屋敷がヤバイとかあったわよね >>202
買取価格ワンコインを忘れないで!
真の駄作! 心霊検証の時に相葉ちゃんが毎回ヤバそうだった記憶よ >>211
そうそれ
グレイかクレイかわからなかったわ ゼステリアは炎上したわね
まさに炎上という騒ぎだったわ 婆子供の時皆の気を引きたくて霊感あるって嘘ついてたわ
その場で適当な霊体験創作してたわ テイルズはゼスティリアでガクッと落ちた気がするわ
新作テイルズ感ないけど持ち直せるのかしら 相葉ちゃんってかっこよくはないわよね
クラスで下から5番目って感じするわ >>225
宇宙人以外なら虫で幽霊でもうんこでもいいわ >>219
あーんどっちもすこ!
婆はエターニアが一番すこ! 花丸はそもそも見てないわ
活撃は見て苦しんで記憶から消したわ ゼスティリアってやったことないですけどーとか堂々とアマゾンのレビューしてたのにびっくりしたわ
すげー荒れ方だったわね
アニメで姫とロゼのフォローあったんだっけ 婆はふぁておつまみするけどガチャソシャゲ合わないからふぁてごやらないわ
でも映画になる章に気になるキャラいるのよね 相葉ちゃんはカッコ良くないけど汚い犬を洗ってる時は好きだわ >>234
アニメは無難に作ったらしいけどほとんどの内野が離れてたから何か哀れだったわ >>231
なんでよ宇宙人すこだわ
婆はかなり婆なんだけど子供の頃宇宙人とかノストラダムスとか地下帝国とかはやったからすこ >>233
活撃どころか花丸も5chのスレ愚痴しかなかったわ >>228
は?
あのスタイルでクラスで下からだって言うの?🔪 婆お化け屋敷行きたいけど怖くて無理なのよね
廃病院や廃墟の日本家屋は本当に無理 ゼスティリアアニメ見た人からは好評だったんでしょ
ぶっ叩いてたのは燃料減らされたミクリオ内野くらいよ >>234
知らないけど知ってる人が多発してたわね
傷は深いわ DLCでフォローがあると思ったらまさかのage要員にされた元ヒロイン!? おつまみ婆から見てもうふぉUBWの作画はかわいそうなくらい凛が可愛くなかったわ
そもそもうふぉのキャラ絵は味が薄かったけどきめつはみんなすごくいいから見直したわよ >>257
どっちも焼いたら美味しいわね!クトゥルフ系かしら? vitaでゲーム買ったらメモリ不足でダウンロード出来ませんって出たわ
メモリーカード注文済みだけど入荷待ちでいつ来るか分からないわ😭 >>249
スタイルは知らないけど顔!!顔わよ顔よく見てわよ
愛嬌はあるけどイケかと言われると………?わよ >>223
婆の幼少期の迷惑婆みたいだわ
きらいよ >>258
ひえええええ
どこのお化け屋敷?関東とかかしらちょっと行ってみたいわ きめつアニメ良いってどんくらい良いの
IGやボンズ並に作画でがんばって動いてんの?糞構図やエフェクト誤魔化しじゃなく? 婆はホラー映画は平気だけど宇宙に取り残される映画はむちゃくちゃ怖いわ
みるけど 婆昔部屋の窓から見える駐車場にUFO来ててカーテンの隙間から心臓バクバクさせながら覗き見てたわ
もちろん夢だったけど起きてからも怖くて駐車場見れなかったわ >>271
富士急ハイランド
そもそも戦慄迷宮はめっちゃ長くて怖いから大変よ 負げぢゃった……婆が応援するといづもごう…………ゔ…… >>272
たまに作画がよくなってた銀魂の戦闘シーン程度の動きよ せーかいのもんしょーだったかしら
地球より高次の知的生命体が来てあっという間に白旗あげて統治される小説
あれ平和になっていいわね実現しないかしらと思ったわよ >>276
D2もだけどちょっと切なめな曲でしんみりしちゃうのよねえそこが好きなんだけど
Vのサビ前の映像テンポ癖になるわ〜 ひたすらアトラクションに乗りたいなら断然富士急わね
アドレナリンジャンキーの婆も満足のジェットコースター揃い踏みわよ >>272
今だと最新話配信で見た方が早いわね
婆は過去のうふぉアニメと比べるけどきめつで初めてだいすこって思ったわ 絶叫マシンむりだわ
あの胃が持ち上がる感じ
みんな凄いわね >>267
婆は嵐みんな顔微妙と思ってるけどそもそもクラスに本物のイケメンなんて1人いればいいほうであとは雰囲気イケメンでしかなかったわ >>291
うぅ〜〜!!!!😭なぜ…なぜ…デッドボールがなかったら何か変わったのかしら… >>283
はあん遠いわ
機会があれば行きたいわあ 確かにツイート検索したら富士急のお化け屋敷は出るって有名みたいね >>279
すこすこ!というかイノセンスが大好きだわ 学祭のお化け屋敷レベルでもビクつくわ
怖いと思ってなくても暗闇や脅かすものが出てくるのわかってるから脳が警戒する感じかしら 閉館ギリギリに戦慄迷宮入ると「そろそろ閉館だから…早く進んで…」みたいなことを後ろからついてきたおばけが言ってくるってマ? よくホラー怖くない人がでてくるおばけ役に突っ込むみたいなネタあるけど最低よね きめつに神奪われた婆いるわね?
きめつってホモないのに移動ってカプどこなのかしら >>297
最近見たアニメの中でよく動いてた戦闘シーンがどろろってイメージなんだけどそれ以下なのね
うふぉ比ですごいだけってことかしら >>292
同意よ
タイトルヒノカミだったかしら
早くみないと次の話くるんじゃない? 婆の中でカウボーイビバップを超える徒手空拳アニメは無いわ >>249
大したスタイルでもないじゃない
婆の周り短足チビデブしかいないの? 相葉ちゃんは10代の頃の方がカッコ悪かったわ
年取って良くなった方よ >>313
嵐世代にしてはスタイルいいのよ
今の若い子と比べてはダメよ どろろすこだったけど作画が回によって差がおあったのがうーん
きめつは安定して綺麗なのよね
あの絵がいまいちだけどね >>305
婆ジャンルも連れションみたいにお手手繋いで移動してるわ >>306
どんくらい動くかくらい説明できそうなのに言わずに見ろ見ろって大して良くなさそうだわ >>320
櫻井の声と主役とまだ出て来てない嫁もち×ぜんいつ 宇髄がぜんいつまともにと絡んだのって遊郭編序盤くらいじゃなかった? 爺に混ざって仕事してる子が言葉遣い悪くなってたのよね
わいわいは大丈夫かしら 司会の話はやめて
オタ2017年始からのトラウマわよ 座間のアパート退去しない勢すごいわ
元々事故物件だったらしいけど心臓つよつよだわ ジャニオタの趣味は受け推しと似てるわね
本当のイケメンを推さないという意味で >>326
何故か人気らしいわ
宇髄は嫁もちなのに何故人気がでるのかしら
イケメンだからかしら きめつの動きはところどころが斬新な気がするわ
効果や色使いの良さもあるのかしら >>329
仕事が出来ないおっさんと可愛いと無垢さが同居してる奇跡じゃないのよ >>312
あらここにビバップ婆がいたのね
初放送の時からかぶりついててビバップのCDは売れると信じて発売日から全部集めた婆はここではたぶん婆だけだと思うの >>296
デッドボールも含めてもう結果はでてるの😌 >>336
よくわからないけど独特よね
技のあたりとか >>331
例の部屋は家賃破格の値段だったわね
それでも普通は住みたくないわよね >>335
イケメンだからよね
他にはあんな攻め攻めしたキャラいないもの 婆はリアルだとナンジャのお化け団地ですらまともに歩けないわ
でもお化け屋敷とかの記事を見るのは好きよ
USJのやりすぎハロウィーンの奴も面白そうよね >>342
どろろがどうこう言われててそれ以下って話らしいから
この程度っていうなら簡単なんじゃない 最新話が凄いらしいからみてきたらいいわ
婆はもう三話くらいためてるわ きめつは棒不足で少ない接点でカプらせてるのばっかと聞いたわ
原作読んでないから詳しく知らないけど 蝉が煩くて腹立つけど死ぬ前の叫びだと思って聞いてあげてるわ 人死ぬの嫌だから無闇にホモにできないわ
嫁持ちもだめだし 嫁持ちの攻め無理だわ
受けならギリいける場合もあるけど 義勇さんは公式でタチの悪い攻めdisみたいな扱いされてて攻めにしたくないわ 実家の仏壇にお線香あげてきたわ
お線香の匂いって何か落ち着くわ 腐女子が女の子かわいいというジャンルは女の子かわいくないのよねハイキューとか タンジローは受け人気もあるんでょうけど攻め需要もすごいわ >>365
炭治郎はルヒィさんに近いものを感じるわ できるだけ感情シャットダウンしてひろしま観たけどやっぱりしんどいわ
猫吸うわ 何よきめつ女子可愛いわよ
最初見た時すこな少女漫画家の絵に見えたわ きめつは動かすのめんどくさそうな和テイストをデジタル技術でうまく動かしてる気がするわ >>363
本当に気持ち悪い男オマス
早く捕まってほしいオマス 炭の妹は可愛いわ
絵はくせがつよいわね
固まった髪の束が苦手よ皆剛毛そうなのよ >>366
嫁持ちで流行ったカプあるかしら
虎おじさんは死んでるからダメよ きめつのデフォ絵がだんだん雑になってきてるのが気になるわ ハイキュー腐から女の子可愛い言われてる?全然可愛くないわよ アルガンオイルほんとに髪さらつやになったけど頭皮から明らかにおっさん臭がするわ😨
これは普段使い無理だわ >>383
おっさん臭は嫌ね…
性能そこそこで好みの香りの方が普段使いにはいいわね ねずこよりきめつはしのぶさんが好き嫌いわかれるタイプだと思うわ でもきめつの女キャラ全体的にジャンプジャンルの中では嫌われてない方よね ジャンプ女キャラでは今でもモエモエが一番すこれるわ
うすたの女キャラみんな可愛いわよ 好きな女キャラ考えたこともなかったわ
普通だわみんな 62円ハガキ10月までに使いきるつもりだけど去年のかもめ〜るとかでも懸賞当ててくれるかしら 婆の絵ほんとに婆絵だわ……
酷すぎるわどうしたらいいの? ダイマ激しいからきめつ最新話見てきたわ
前半退屈で寝るかと思ったけど最後良かったわ!
でも基本退屈なのよねぇ 昔は北大路さつきすこだったけど今見たらヤな女かもしれない >>399
祖母ちゃんちの箪笥にあった50円位とかのハガキに切手足して当選しまくってるわ 和テイストをデジタル技術や3D生かしつつ独特に動かしまくった作品といえばモノノ怪よ 甘露寺は本編で腐カプの男に近づいたらアンチ一気に増えそうなキャラしてると思うわ >>402
良かったって話が良かったの?
作画なら見るわ >>342
相当むずかしいわ
どんくらい動くかとかいう説明より今配信してるの見ろのほうがずっとシンプルわよ >>411
他のアニメと比較すれば簡単でしょ
神作画っていろいろあるんだし 最新話は少年漫画らしい熱い展開だったわ
でも主人公の属性変わっちゃうのかしら >>401
それは婆も理解してるんだけどいい婆絵ではない気がするのよね
初めて描く違うジャンルのキャラなんだけど顔の特徴が婆絵にならざるを得ないというか難しいわ >>411
それじゃ見る気ない人を見る気にさせるの一生無理そう >>406
すこすこ
婆的には戦闘ならきめつで全体ならモノノ怪ね >>405
あらいいわね
懸賞ハガキ描いたことないけどがんばるわ
こういう時絵がかけたらいいわね
絵が描ける様になるのがんばろ >>411
説明しろ婆はどう言われようが見る気ないから無駄よ 自ジャンルが止め絵ばっかりでそれでも崩れるみたいなクソだったから大抵のアニメは作画別に良いじゃんみたいに思うのよね 婆舐められる見た目に反して強キャラってのが古来より好き
心は厨ニわよ >>416
内野じゃないし別に見る気にさせるつもりないわ
そもそも>>321は見る気なさそうよ きめつアニメ良いって言ってる婆が今までのうふぉ比なのか
他のアニメと比べて絶賛してるのか
話が良いのかどれかわからないわ トライガン映画見るわ〜
一度見たっきりでほとんど忘れてるわ どろろすこな婆がきめつみると心の声がわずらわしく感じそうだわ
ソースは婆よ >>422
婆もすこだわ!あと階級が低いくせに強いみたいなのも好きよ >>409
誰かっぽいのに誰なのか思い浮かばない系なのよ
瞳が大きくなりがちよ >>422
わかるわ
強い幼女すこ
ロリババアでもいいわ >>410
うーん勢い?
作画も結構よかったわ
作品を跨ぐ神作画かって言われるとうーんだけど
エフェクトも使ってるけど綺麗だったわ モノノ怪レベルの独特さでナルトの神作画シーンレベルで動くなら気になるわ 少年漫画の主人公は基本それよね見た目弱そう
スポーツマンガの主人公もだいたいチビだし きめつ19話は第一のクライマックスよね
いつものED飛ばして挿入歌と炭兄弟と家族の止め絵で終わったわ さっさと配信ページ開いてたら説明しろ婆はとっくに答えを知れたくらい無駄な時間が経ったわ
でも見てほしいわけじゃないからどうでもいいわね 婆鬼滅流し見しかしてないけど良い方って感じじゃないかしら
うおーすげーーー!!!ってなるほどじゃないと思うわ >>425
きめつ内野他のアニメ全く見ずに絶賛してる感じあるわ 色んなアニメの戦闘シーンまとめ見るの好きだわ
銃撃剣撃素手板野サーカスいろんなのね
昔のだけどアフロ侍がすごかったわ キャラとはちょっと違うかも知れないけど
最新鋭の機体に廉価な量産機で打ち勝つの最高に好きだわ
量産機だから汎用性だけは高くてその辺の倒れた敵味方の武器を手当たり次第に使いながら手段を選ばず勝つのよ きめつは一話しかみてないわ
とめこは人間に戻れた? ゆたぽんとか松本のりおレベルまでではないけど一般的に作画のいい回といってよかったと思うわ >>438
えー…
そんでどろろより動かないなら一体何が良いのよ? 女の子が強いのは二次元では普通だからおばさんが強いのが一番意外性あるんじゃない 本気出した時のナルト作画は気が狂ってるわ
普段との差がすごい DQNユーチューバゆたぼんがどうしたって???って思ったわ 最近見たジャンプ原作アニメを思い出そうとすると最新寄りに封神がいるのよね
話馬っていうわけじゃないきめつが神に思えるわ >>451
爺は強いけど婆はそもそも作品になかなか出てこないわよね ナルト最後のサスナル決着期待してたから微妙に感じたわ
作画は良かったけど >>440
開くきっかけが欲しいから聞いてたんだけど
結局誰も作画がすごく良いとかは言わないから並なのね 内野も説明しろ婆に見てほしいとは思わないだろうしどうでもいいんじゃない >>458
夢の国を探す君の名を誰もが心に刻むまで😡 >>442
ナルトの神作画回は5本指に入る神アニメーターが描いてるんだから流石に贅沢過ぎよ 一番凄くはないわね
普通に良いくらい
文ストよりちょっと上くらいね BOAは歌は訛ってないのに喋るとあんな感じだったのかしら ナルトはけっこう前のアニメっていうイメージなのよね
作画の方向性もなんか違うから神クラスでも婆内であんまり比べる対象にないわ どっちが上とかは知らないけどどろろもきめつも凄いと思ったから凄いんじゃない? 婆絵って商業アンソロを買うと2割ぐらい混ざってるレディコミみたいな馬面じゃなきゃ気にならないわ 子供の頃に勇者シリーズ見てたんだけど明らかに特定の回だけ作画は良かったんだけど
子供心におかしいくらいおめめキラキラまつげバサバサだったわ
大人になってから調べたら案の定作監叩かれてたわ >>471
話も普通のジャンプ漫画わよ
友情努力勝利ね >>469
内野感すごくて好感度高い返答だわ
で作画は良いの? >>471
良いと言ったら今度は〜より良いの?が始まりそう Drストーンの主人公の口癖だけなんとかしてくれないかしら
きめつはここ二話くらいみてないわdアニメでみる
炎炎も二話くらいみてないからアマプラかdアニメさがしてみるわ
ホモはどれもないわね アニメ詳しいと誇れるほどみてないから一番いいなんて言えないわよ
アニメをおつまみに視てる婆が楽しめるくらいは作画は綺麗よ
ただしキャラの絵は苦手 >>460
婆に見てほしいと思ってる婆がいないのよ 万引き駅伝だって万引きが糞やハイキュー絵きもいといわれつつ脚本は褒められてたわ
きめつは? 炎炎は例の事件の後の回なんか変だったんだけど燃えるシーンカットしてたのかしら 作画オタ婆が適当に評価するけど鬼滅の作画は上の下〜中の上くらいよ
コンテ自体は微妙だけど3d上手く使ってよく動くしエフェクトも綺麗だわ 今から三木道山歌うわ
ええかげんそうな婆でも
しょうもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる婆と成長したいねん >>468
懐かしすぎてなんのことかわからなかったわ
ボアね ダイマしてる婆も別に神作画なんて言ってなくない?
神作画じゃないんだからつっかかり婆は見なきゃいいだけじゃない なんかアニメ見たくなってきたわ
なんか知らないけど婆舞姫だいすこなのよね >>491
今まで見たアニメで1番クソ作画なのなに? きめつ見てないんだけどここで絶賛してた婆は話が良かったから絶賛してたのよね? 自分が見てやるか見てやらないかで偉そうになれる婆の自信はすごいわ 原作がそうだからなんだろうけど髪の毛モサッとして等身が短いわよね
あれがもう少しすっきりしていたらいいのに >>500
人それぞれじゃないかしら
絶賛までしてないけどぜんいつと戦闘作画は褒めたわ >>493
Apple Storeで昔の曲をいろいろ聞きまくってるから懐かしくなって書き込んでるわ >>500
良い良い言うから何が良いのかしらって気になってたけど結局よくわかんないわね 善逸の戦闘ほんとなら一瞬で終わるのに一瞬で終わると尺余るからがんばってくよくよさせてる感あるわ Apple Store使うけど婆はAndroid
なんか背徳感あって良きよ なんか作画オタが絶賛した回が原作オタに不評だったアニメ思い出したわ
作画オタってなんかベクトル違うのよね >>495
デドアラと一瞬勘違いしたわ
かすみすこ 婆の十二大戦一話の作画結構良かったのに7〜8話にかけてどんどんクソ作画になっていったわ
それからはCG使ってたわ きめつ見てたら巻きちゃんの精油が蜘蛛の妖怪やってて笑ったわ うふぉって作画枚数多いだけで作画が良いと思ったこと一度もないわ… きめつ内野なんてどこにもいなくて見た婆がまあ綺麗だったよと感想言ってるとこに強気婆がやたら追求してるみたいだわ やきう今やってる子たち勝ったら明日も試合なのね
高校球児って大変ね男の勲章ダサいわ きめつ最新話確かに凄かったけど最後の歌だけは要らないわ >>516
わかりゅ
きめつじゃない作品で一話だけよく動いて作画オタが食いついた回あるんだけど
正直原作の雰囲気とは合ってなかったわ >>505
炎炎が上手いメーター多いんだけど原作やコンテが微妙なのか生かせてないわ
個人的には作画的に見所あるアニメは今季ないわね
ヴィンサガが今後の戦闘シーンで化けないか少し期待してるわ 婆のホモセンサーには一ミリもひっかからないけど移動してる婆はみるわ! >>522
百聞は一見にしかずとかとりあえず見ろって勧めてる婆は内野だと思うわ
ちなみに婆はきめつ流し見してましたぁ ツイで該当シーン見たけど絶賛する程の作画?悪くはないけど別に普通じゃない? 婆今期見てるアニメ全部ホモレーダーに引っかからないわ
普通に見ちゃってるわよ >>524
えー嘘でしょ双子回そこそこに顔とか崩れてたわよ さっききめつ見て誉めた婆だけど最後の流れは良かったわ
話も王道の展開で結構熱かったし作画も良かったわ
神回とかじゃないけど良回って感じ
内野だったら嬉しいでしょうね
伝説に残る神回じゃないと見ましぇ〜んて婆は見なくて良し
以上現場からの報告でした >>529
ここで延々と絡むくらい気になるなら見た方が早そうだけどね >>519
980円
でも婆は半年無料なの
でも3カ月登録してなかったから残り3カ月だわ😅 >>522
これよね
配信見た方が早いっていうのは説明が楽だからだろうし おすすめされて見るアニメはあんまりハマれないわ
人が話してるの聞いて自分で気になって調べたものはハマる ダンまちが作画死んでたわ
最初のダンス最高だったのに >>533
ちらし姉ぇのことは妹として気になるわね >>541
婆たちの話題を数百レスかっさらってるところがすごいわ! 婆は外人がツイに良作画シーン上げるの待ちわよ
アニメ見るのめんどいわ きめつって女作者なの?
ジャンプって女作者多くなったのね >>529
婆も説明上手くないから気になるなら終わりの5分だけみたら?って投げたいわん
見たくないなら見ないでいいのよ ブラクロ盛り上がるところだけ見てたけどぜんぶ見るには長いしよくある展開すぎるのよね >>551
やってるわよ!ハイキューもまたやるらしいけどいつやるのかしら ペチコート買いに行ったら同じこと考えてるの多いのか売り切れてたわ
先日買っておけばよかった >>527
ヴィンサガ見てるからそのまま視聴するわ
トルフィンの戦闘作画頑張って欲しいけど線が多いから心配だわ >>535
説明しろ婆への反論があるだけできめつ自体の擁護はそこまでないわ
それだとアンチじゃなかったらこんなにしつこく難癖つけないが通っちゃうわよ どろろは百鬼丸萌えで見てたわ
途中病み気味になってなかなかツボだったわ >>553
ハイキューとソーマとヒロアカが秋にやるって聞いたわ ブラクロテンポいいのが取り柄だったのに最近長ったらしすぎない?ブリーチみたいになってるわ >>556
アンチというよりナチュラルに性格があれなんだと思って見てたわ 婆は作画オタじゃないからきめつ最新話普通に綺麗と思ったけどコンテとか含めたらヒロアカの作画気合い入れてる回とかのほうが感動しゅる
さらにナルトレベルまで行くとなんも言えないわ ブラクロって普段はアレなのにたまに神作画回が来るってアニメ雑談スレで聞いたわ >>539
えーいいわね
切れるタイミングで解約したらお得だわ きめつ見てないけどあれかしら進撃の巻き戻し演出でミカサがリヴァイに攻撃ーとかいうああいう風に話題になるって意味で演出と流れが良いのかしら!?
でもその程度の演出なら説明できるからきっと違うわね
該当シーン上がってるなら見てこようかしら >>547
かっさらってるの説明しろ婆だと思うわ
わいわい覇権ね ジャンル十年目だけど最初から今まで(同人やってる人が)婆一人しかいないジャンルよ…
というか同人じゃない普通のファンもあんまりいないジャンルよ…
今まで頑張ってきたけどやっぱつれえわよ… >>564
このまま入っててもいいかなって思い始めてるわ🤗いろいろ聴けるのはお得だわ
バッググラウンドで流しながらわいわいも出来るし どろろで女王蜂ファンになったけどライブ行ったらみんなジュリ扇持っててえぇ…ってなったわ
ジャニの団扇のようだわ 婆はdアニメでランキング入ってたら適当にみるわ
アマゾンのリモコン様々だわ ボルトの作画無駄に良いときあるわ
自ジャンルがあれなら崇めるわ
アニメ化してないけど
原作終わってるけど 婆は双星OP好きだったからブラクロ終わったらまたやってほしいわ 煽り運転殴り男の指紋検出されて一致したってこいつ前科あるの?クソね 広島オタ速報よ!
バティスタがドーピングしてたわ! >>571
女王蜂フェスで数回見たけど盛り上げるのうまいわ BoAのFOXって曲すき!未だに聴くわ何言ってるかわからないけど >>578
違うわ
さすがに二度レイプはされてないわ >>578
ワンダースワンのゲームを移植してほしいわ…
実機持ってないのよ 商業BLで読み応えあって萌えるのないかしら
今まではウェブ漁ってたけどなろう系のノリになってからはついていけなくなったわ 加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!! アニソンに使われたらそのアーティストは終わり
ライブにイキってるキモヲタが押し寄せて汚染されてゴミになりオワコンになる >>584
相撲もアニメでストーリー圧縮&アニオリの被害者なのよね 加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!! 加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!! 鏡に写った婆と二人!
情けないようで!逞しくもある! 相撲ってそういえばその後どうなったの?
生きてる? ネバラン流し見だったけど割と面白かったわ
養母?の人がすこ 相撲いつの間にか終わってたけど彼女とはセックスできたのかしら >>597
とにかく点が欲しい時にランナーを進めたくてやる
アウトになってもランナーを進められればいいときに >>609
そうわよ
メジャージャンルと掛け持ちして布教してるけど誰も来ないわ
メジャージャンルのほうはブクマつくのに…ひどいゎ… >>608
ありがとう
申し訳ないんだけどスクイズは何かしら >>609
そうよ
ワンピースっていう漫画なんだけど知ってるかしら? 地元の高校が勝ち進んでるときしかちゃんと試合見ないからルール全然覚えられないわ
プロ野球は興味ないし WILLが神曲ですこすこすこのすこなせいでふぁっきゅーじゃない方は許せちゃうわ 多分話題になってるきめつ該当シーンつべにあったから見てきたわ!
変な歌が流れてて主人公の無駄に長い心の声の説明とナルトのサイの鳥獣戯画みたいな演出の炎で敵に攻撃してたら
吊るされてる妹っぽいのが復活して敵をぶっ殺してそのままED
鳥獣戯画っぽいとこ以外はいつものうふぉっぽい
独特だけど作画目当てで見るもんではなさそうというかすごいノマノマっぽい感じがする
多分1話から通しで見たら感動するんじゃないかしら?
おわり >>613
スクイズってバントをすることじゃないのかしら
違ったらごめんね >>621
それは絶対にしないのがわい婆なんだよな笑
ただのかまってちゃんよ 推しちゃん今日もブス
いつになったら可愛い推しちゃん見れるの 認知症なだけじゃ施設には入れられないのよね
は〜〜 >>621
ガチオンリーワン婆だと布教即わいバレよ! >>632
なろうのコミカライズかと思ったら原作なしだったみたいな >>623
いつものうふぉならそれ駄目なやつじゃないの >>632
プロでも転生やチート書いたりするんでしょ
投稿作もそういうの多くなってそう >>633
べつにバレてもよくね?
なんか 不都合なことでもあんの?
いくら俺でもいきなりパンティーずり下ろして挿入したりしないよ なろうってタダだから受けてるんじゃないの?
お金出してあんな中身ないの買う人多いのかしら なろうも昔はアニメやればとりあえず売れる扱いだったのに駄目になってきたわね >>635
いつものうふぉすこれない婆だけどきめつは原作読んでなくてもいけたわ
ちょっと前のぜんいつの技の方がすこ >>643
だからなに?あんたの感想なんか聞いてないわ
消えなさい 男向けは知らないけど
女向けなろうは主人公の性格悪いかオタクかで嫌だわ 消えなさいって言うと婆の推しの技名飛び出しちゃいそうだわ >>635
構成演出作画はフツーって感じよ
きっとちゃんと1話から見たらあの流れに感慨覚えるんじゃないかしら なろうも結局ピンキリだしすこな作品は書籍化したら応援したいから買うわよ
累計の総合ランキング上から見れば読めるのそこそこあると思うわ 説明しろ婆はともかくいつもの基地まで来たしこれは避難所ね >>646
男性向けも精子脳と俺やっちゃいました?や陰キャが頭の中で考えた物語が占めててやばいわ
女性向けはざまぁマウント取りが横行してるのよね なろうって設定さえオタ受けすればランキング上位になるイメージなんだけど
累計だとちゃんと中身も伴ってるのかしら? 俺やっちゃいましたアニメ終わった?
漫画だけは読んだことあるのよ >>657
そりゃあ なろう作家なんて陰キャしか目指さないからだろ
馬鹿なのかなお前は? 前やっちゃいました婆いたけど王子?と主で萌えてたのかしら サイト時代だってランク上位のサイトが面白いわけでもなかったでしょ >>657
女のくせに詳しそうで気持ち悪い
そんなのに首を突っ込んでるの?
気持ち悪い… 婆の神が小説サイト系のランキング小説をなしてないものばっかりでうんざりって愚痴ってたわ >>633
じゃあどんなカプなのか紹介だけしてよ!属性とか! どれかが本当のページって言ってランキングに飛ばすエロサイト思い出したわ サイト時代の小説となろうとは毛色が違うわね
なろうはガラケー時代のケータイ小説の系譜だと思うわ >>674
うん、だから婆の神()が愚痴ってたから何なの?それで?そのあとは?
え、もしかしてただそれだけなの?? >>682
>>683
連投しちゃうほど効いてて草
😂 >>687
連投はそっちでしょ(っ•᷅ὤ•᷄)≡⊃)3゚)∵ ふかわりょうにストーカーしてた女芸人が逮捕されたわ
ふかわ芸人の癖にすぐ通報するわね >>681
killy killy JOKERすこよ >>671
別人婆だからできないの…
婆も知りたいわ KPOPのせいでダンシングババアああってフレーズがずっと脳内で無限ループ… >>692
ふかわりょうをストーカーする女がまずなんなの?そういう…趣味? 中学のころちょいハマりしてた漫画最近読んだらやっぱり面白いわハマりそうだわ 俺はわい婆にストーカーされても通報しないよ
出会って五秒で合体する 現状の婆が言うのもおかしいけど思いきって冷蔵庫の中がものこぼれてそのままだったりカビてるのがあることを思いきって指摘してみたわ
予想通りごめんもなく嘘お!っ開口一番言われちゃったわハア
やっぱりちゃんと話に耳を傾けてくれそうにないわ >>701
でも漫画名は言ーーーーわない♪
はぁ…メンヘラかまってちゃんしねばいいのに >>707
喰種よ!
婆の友達がめっちゃ什造くん好きで勧められて読んでたわ >>695
無くてもいいものだから使わなくていいわよ セックスの暗喩があるアニソンなんて荒れるだけじゃないの >>>681
内野じゃないから全部は知らないけど幕末ROCKの歌は良いと思うわ >>710
ん?ってことは今高校生?締まりの良さそうなオマンコ見せて 沢口靖子の顔面どうなってんのかしら
暗いところでも美しいわ >>710
処女?オナニーしたことある?何カップ? >>716
たまたまみた予告でブス煽りしてて!ってなったわ >>716
若い頃よりむしろ魅力増してる気がするわ >>699
収録現場に現れたりしたってあったからただの追っかけじゃないのと思ったけど度が過ぎてたのかしらね
ふかわの事が好きで結婚したいと思ってたんですって 自カプのセッ書いてるんだけどキスからどうすればいいのかわからないわ
婆たち助けて >>725
とりあえずベッドに連れて行って押し倒すのよ >>725
自分がしてるセックスの流れで書けばいいわよ
最後に実体験です(’ω`丱)☆って書かなければバレないわよ >>725
婆がやらせたいことを書く以外ないんだから
キスより先が浮かばないならキスで腰砕けて終わってもいいんじゃないかしら >>731
乳首弄りしましょ受けちゃんでも攻めちゃんでもいいわ いくら激しく絡み合っててもエロくないエロとエッロいエロってあるわよね >>737
だってしたことないからわからないもんな(笑) 基本受けちゃんからしかキスしないわ
攻めは酔った時にしかできないチキンよ 婆がすこなエロ漫画をそのままやれば
行為の流れなんてどれも似てるから大丈夫よ 勢いがあるか作者の拘りが強く出てるエロはエロいわ
恥じらいがあったりエロはおまけよファサみたいに高尚ぶってそうな人が書いてそうなのはエロくないわ >>741
婆の性癖なら描けばいいけど
馬鹿丁寧に順番追って描いてたらつまらなくなるだけよ >>739
冒頭が純愛っぽくなっちゃったからハート喘ぎにすると統一感出ないかもしれないわ >>741
婆がさせといた方がいいと思えばさせたらいいのよ
させない理由もないし めんどくさいわねぇキスの後に受けちゃんの口に攻めちゃんのちんちん突っ込みましょ 男キャラの乳首なんて需要ねーだろww
どんだけ自己投影してるんだよ気持ち悪いな
もうしねよ淫乱拗らせババアww 乳首あるなら触るわ
でも推しちゃんの乳首かかれたことないからもしかしたらないのかもしれない >>753
俺の婆ちゃんが言ってたけど、BLで男キャラの乳首いじる描写を好む腐女子はみんな自己投影してるんだってさ
正直納得してしまった 疑問たからなんだけど男キャラの乳首いじるシーン好きな婆は彼氏にも同じことやってるの? >>763
当たり前じゃない
彼氏の乳首ぺろぺろしてるわよ >>765
されるほうではなく?
なんか興奮してきたわ
ちな俺されたことないわ >>769
うん
乳首弄るとちんこピクピクするわよ前立腺に刺激がいくからね これくらい婆にも描ける!と思うけどやっぱ速筆にはなれないし集中力も持続しないわ
ネット切ったらいいのかしら れんあいしかあたま/にない!
ユル/ユルッ腐/女子〜 >>771
エッッッッッッッッッロ
彼氏乳首で感じるの???? おしきゃらにはまずれんあいもうそうをし
おんなのたちばにし
じこ☆とうえいばかりしている〜 乳首舐めてちんこ立つのって二次元だけかと思ってたけど立ってたわ >>776
彼氏というか男も女も乳首感じるのよ
開発すればね >>779
乳首攻めで射精してる動画あるわよ
ちゃんと見なさい >>780
ヤバイわいいこと聞いたわ
攻めに乳首いじられてちんこおったてる受けちゃんは現実なのね >>779
大ブーメランはずかちいでちゅね〜😂😂😂 だから逆婆がなぜ視界に入るの!?なぜ!?どんどんフォロー減るわ >>788
プロフの固定の文字を信じてフォローしてるわよもう何も信じられないわ
左右の概念が薄いジャンルにいると常日頃びくびくしてしまうわ >>791
ダイエットしてるから今日は彼ピの精子だけだわ💕 >>792
気の毒ね
もしかしたらリアルの友達とかで仕方なく逆だけどいいねしてたりするのかもしれないわね >>792
描くのABだけど読むのはBAも
あるある >>794
じゃあ婆も彼ピのザーメンサラダにかけて食べるわ スザルル腐マジでウザいわ
いくら難民スレでも慎みを持ってほしいわ なんでふぁてごってオート戦闘が無いのかしら…
毎回カードタップするのに飽きてきたわ 婆彼氏いたことないけど特に困ってないわ
10代なら別に変じゃないわよね? >>802
おや?これは俺達の出番かな
FLDの手にかかれば一瞬でスレ崩壊させられるがよろしいか? 早くガチャが引きたいガチャが引きたいガチャが引きたい >>805
こん!
お姉さんの純血まんこ見せて見せて! 日曜のマーリンまで我慢しなさい!
もう持ってるなら我慢しなくてよし!今すぐ回せ! >>809
婆はメルト狙いなのよピックアップ遠すぎてフラストレーション凄いわ破が出そう破が >>806
ここよ
思う存分暴れてきていいわ
テンプレに腐の巣もあるし好きにしていいわよ >>805
まだ誰にも吸われたことのない無垢な乳首をペロペロしたい >>806
ここ潰さない時点で嘘じゃん
使えないゴミねほんと 旅行の準備だいたいできたわ
1泊だから普段の荷物+αくらいだわ もう何かめんでぃーかられぎゅらーっぽいマシュを優先してレベルアップさせるわ >>817
この前着替えについて聞いてた婆?
結局どうしたの? >>820
それは知らないわ
時期が時期だしきっと他にも旅行婆がいたのね FGOやってる婆いるの?
でも今って水着イベントだろうから女にとっては虚無で辛いだろ 美味しくないきゅうりの浅漬に当たったわ…まずいわ… >>788
評判いいホラー見たけどしっとり系かと思ったら突然ロックがかかるしなんだか作風が一貫してなかったわ
女の子がかわいいだけだった ジクフリの新規絵とか出て来て地味に楽しいわ
あと柳生さんがちょっと喋ったわ
最近のイベントは新規は参加すらできないって言われてたけど嫌でも実感するわぁ
AP全然足りない >>822
婆がもし爺だとしたら相当な変態ね
きっと現実で女に相手にされないからこんなとこにいる女とコミュニケーション取るしかないのよね
かわいそう >>822
こんなところで嫌がらせしてないで人生見つめ直しなさい >>823
ここで「わいわい覇権」という煽りワードが濫用されてた頃が懐かしく感じるな
あの頃はけっこう人多くてスレタイ通りわいわいやってたな
それがいまではもう… 婆18年組だからすまないさんがこんな天然なの知らなかったわ >>826
と言ってもログインくらいよ
本命ソシャゲはサ終してしまったわ >>833
盛り上がってたわよね
あの頃いた勢いのある婆達は全員FLDの来襲で消えちゃったのよね
寂しいわ >>838
たぶん今はやってないわ
明日人集まるかどうか一応呼びかけてみるわ 羽集め行ってきたわ!そろそろ余りそうな予感がするわ >>841
ノリ良くて勢いあったけど、民度が低かった側面もあったよ
すぐ対立煽りしてスレを半壊される程度にはね
コナンとかカバとかジョジョとか
そいつら全員コードネーム:ネナベに敗北してて草 >>839
倒れない程度に頑張るのよ
婆のおかげで社会が回るわ そういえば、アンパンマンを改めて観てみた。
みんなでコーヒーを飲むみたいなシチュエーションだったが、アンパンマンの分はカップすら用意されていなかった。
やはり彼は、与えるだけで得ることはないんだな。
「アンパンマンマーチ」の歌詞、よく考えながら読むと泣ける。 >>834
与太イベの代名詞よ
ハロウィンのやつすこだったわ 毎日22時に会社出る生活してるけど最近辞めるべきかしらって思うことが増えたわ
でも転職すると金銭面から生きていけるか不安だわ >>852
サビ残でないなら良いけどサビ残やら早く辞めなさい >>502
全部あの曲でアレンジ違いのベストアルバムのコピペ アンパンマンの食べものキャラたちは食事しないのよね食べもの側だから >>859
だからなんだよ笑
わいわいでこういう書き込みする奴って絶対友達、彼氏いないだろ笑笑
もうほんと可愛いんだから >>848
東京よ
好きなネット配信番組のイベント観てくるわ >>863
彼女いないからこんな場所で女にかわいいとか言うしかないの?
可哀想 >>857
サビ残ではないけどこれから先もずっとこの時間に帰宅の可能性高くてキツイわ >>865
ネナベの次は喪男扱いされてて草
いったい俺はどうすりゃいいんだよ😱 >>859
冷製パスタの味付けってどうやるわの〜?
婆もオクラとモロヘイヤが余ってるからやりたいわ >>867
だってそうじゃないの?
欲求不満じゃないならこんなところにわざわざ来て女に構ったりしなくない?
現実では相手にされないけどどうしても女にちょっかいかけたいからここ来てるんじゃないの? 昼間にジャンク飯食いたい!ってなってバーガーキングに行ったけど夜になってもお腹がすかないわ
燃費いいわねこれ >>872
申し訳ないけどお前らのことを女だと思ったことは一度もないよ
動物園の檻の中にいる珍獣を眺めてる気分
珍獣でも可愛く見えるときがあるんだよ >>874
思ってるじゃない
>>808とか>>815とか
あとやっぱりあなたはリアルに友達も恋人もいないのよね?否定してないけど
女に構われたいんでしょ?それが深層心理よ >>876
自分のレスに自分で安価つけて何が楽しいの?
そんなことしてまでして自分は肯定されてもいい存在なんだって思いたいの?
かわいそうねあなた >>875
残念ながらそれ俺の書き込みじゃないんだわ
なんかごめんな🤣 >>878
五分間反論を考えようとして結局それだけ?
バレバレの嘘ついても無駄よ?本当に哀れね 任意でID出してID出してないのはNGにすればましになるわよ >>878
悪いことは言わないからFGOに課金してないで病院行きなさい
クソみたいな人生でも他人に迷惑かけちゃ駄目よ >>877
統合失調症の思考で草
頑張って病院行こうな!
怖がることは何もないぞ >>882
事実を捻じ曲げて自分の記憶を改ざんしてまでたてつくの?
病院に行くべきはあなたよ >>881
FGOって調べたらキモオタゲームじゃねーかよきっしょお前と一緒にするなよキモオタ なんか新参婆と基地が殴りあってるわね
基地に対する対応で最近きた客かどうかがわかるの草だわ 地元の球児たちが頑張ってると泣けてくるわね
負けたけど見事だったわ >>886
それなw
さっきから基地に触れてる婆は間違いなく初見だわ
あと生理かも(笑)
ケチャまんこ >>822
>>885
自分を自分だとすら認識できなくなってるの?
あなた本当に精神障害じゃない?
もしかしたら記憶障害かもしれないわね
真面目に病院へ行った方がいいわ うんこ水トライアスロンやべーわね
てか東京23区は世田谷とか一部の区以外下水そのまんま海に流してるなんて知らんかったわ >>888
反論できないからそうやって関係の無いことで煽るしかないのね?
そして連投規制かかるから数分置いてレスするしかないのよね
それで数人いると思わせようとしているのがもうおかしくて仕方ないわ
やる気あるなら複数端末で荒らしなさいよ 伏せ字婆ってやっぱり基地よね
昼頃もお空呼びはあった!と捏造して暴れてたわ ねえピザーラとナポリの窯どっちがいいと思う?
お得なセットがあるのはナポリの窯で冷製スープがあるのがピザーラなのよ >>893
ログ検索すればわかるけど普通に使ってたわよ >>889
おれ優しいから新参婆に教えてあげるけどこのスレは数ヶ月前からFLDと呼ばれてる集団が居着いてるんだよ
まあスルーしとけばいいよ >>894
ナポリの窯小さいわよ
婆はそっちの方がすこだけど >>896
傍観者ww
ところでさっきから言われてるFLDってなに? >>896
大丈夫?
それあなたの脳内にしか存在しないものよ?
あなた本当に病気よ
早く精神科にかかってきて ひゃだ島津亜矢歌うますぎよ!
NHKでボディーガードのうた歌ってたのすごい良かったわ 前からお空使う!→使わない
中国人ってキレられた!→キレられてない これ基地と呼ばれてるやつはもういなくて便乗して荒らしてる婆しかいないんじゃないの >>898
お前も新参か?
FLDとは、ファイナル・レジェンド・ドラゴンの略で、正義のもとに腐女子狩りをしてる集団のことだよ 煽りジジイのインスタがダサ過ぎてかなしくなってきたわ ログあるならログを貼ればいいのにそれをしないなら嘘よね >>906
でも絶妙な言語加齢臭とかSEXの話ししててもフェラ一つ出てこないあたり統一感あるわ >>911
横だけどあまり奴らを怒らせないほうがいいわよ
とある情報筋によると最近急激に団員を増やしてるみたいなの
数千人規模まで増やしてから、特定のスレに一斉に書き込みをして一瞬でスレを終わらせる力を手に入れるとかどうとか >>855
コピペっぽいけど一応
これは特別な回だけどずっと与えるだけじゃないのよ
https://i.imgur.com/qvcWNYe.jpg >>916
ちょっとネタに走りすぎよ
少しだけ笑ったわ
とりあえずもしもそれ本気でやってるなら病院に行ってね >>918
ひゃだ!パンマンはずっと与える続けて死んで!そしてよみがえって 天才だわ
☀☀☀☀☀☀
♨♨♨♨♨♨
💩🦠💩🏊🌊💩💩
💩🏊🌊💩🦠💩💩
💩💩🏊🌊💩🦠💩
💩🦠💩💩🏊🌊💩
🦠💩💩💩🦠💩
↓
🇺🇸🤮
🇬🇧😱
🇷🇺😨
🇦🇺😇
↓
🇯🇵💪😁✌🥇
🇯🇵💪😃✌🥈
🇯🇵💪😊✌🥉 婆はね
お空という単語は使ったことないけど基地が暴れてるのは嫌だから貼ってあげる
わいわいの初出はわいわい雑談スレ281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506697446/
の857レス目
流行スレ含めるなら122スレ目よ 日本はすこなんだけど五輪やそれに関わってるいわゆる上級国民はほんと嫌ね
日本を辱めることしないでほしいわ >>924
わかるわ草
でもまず生まれたてのときに与えてもらった優しさが彼の始まりだし
ドーリィがピンチの彼に命を渡した件といい与え合って巡る愛もあるのがアンパンの尊さなのよ 古戦場があるとよく喋ってるわよね婆たち
婆ログイン勢だから古戦場から逃げるけど いきなりフォローしてない諸々流れはじめたわ
婆どっかいじってしまったかしら 日本を辱められても辱められなくても明日も明後日も明々後日も婆は変わらず働かねばならない
オリンピックもどうせ関係ない… >>934
銃から仏に移動してるの多いし兼ねてるのも多いわ
でもわいわいにいた仏婆たちは銃婆ではないと思うわよ 推しカプグッズが欲しいけどグッズなんていつか邪魔になるぞと冷静な婆が頭の中で言ってるわ ニュースみると憂鬱にしかならないし文字でたまにチェックしてたくらいだけど池上さんの番組見てるわ
韓国外交手段を完全に北にならえにしたみたいな感じね お舟使ってる人はお空使うイメージね
婆も古戦場さえなければ続けてたわ 地球よりはるかに文明発達したとこから来訪した知的生命体に支配されたいわね >>939
そうなのねサ終あまりしらないしダイマの仕方が似てる気がしたのよ 婆は韓国の人達が日本のが先進国って思ってるらしいの初めて知ったわよ 婆は古戦場から逃げてるわよ
そのせいで除名になったりもするけど がんばってても騎空団離散したから婆はもうがんばらないわ 古戦場から逃げるなってどういう意味なの?
やるのがめんどくさいの?強すぎて勝てないの? 近いんだし穏便な方がいいわ
米と絡みが濃い両国なんだから時には握手したりつっぱねたりでお願いしたいわ
賢い人にしっかりした外交を期待するわ >>927
今からでもオリンピックやめていいわよ
オリンピック委員だけでしょ得するのは ロマサガならノルマもギルドもないからソロでもくもくとやれるわよ
延々ハムスター車を回す虚無だけど グラブルはPがロリエロ同人画像にいいね誤爆してて腹抱えて笑ったわ
現在は削除済み オリンピックの時災害ありそうな気がするのよね
もちろん無い方がいいけど近年のパターンからすると… 【日本が韓国に援助してあげたお金】
1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
全て日本国民の税金から
その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済 日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子 計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して韓国は未だ1円も返済していない。これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難 テレビ見てたら宮沢賢治の旅でめちゃくちゃ岩手行きたくなったわ
1人でもフラっと楽しめるかしら まず古戦場の仕組みの意味がさっぱりわからんわ
新参バイバイよ 田舎にフラッと行くのは正解だと思うわ
都会はフラッと行きたくならない 10兆の件そんなに前でもないのにこんなに変わるものなのねえ
ノムさんの時いい感じじゃなかったかしら
別にあの国のトップが変わっただけじゃなく米や北や中の影響もあるんでしょうね いきなりフォローしてない垢ガンガン流れはじめたわ
フォローしてないアカウントの通知をしないにチェックつけてきたわ 計画的に有休とってふらっとひとり旅よかったわよ
一人だから混んだお店でもスッと通されやすかったり友人に引かれる心配も無くちょっとした冒険だわ >>968
ゲームだと簡単に乗れないけどダイマはどんどんして >>975
珍獣は鸚鵡の真似っこが得意なのねよしよし >>981
だって事実じゃない
こんな場所で荒らしするのなんて珍獣と一緒よ(^з^)-♡ >>959
チーム対チーム戦で成績競う超重量級ハムゲーが古戦場よ
チーム戦だからノルマも強制でがっつり決まってる場合が多いわ
ゆるい所は褒章や恩恵も得られないから大体の人が古戦場から逃げられないわ 一人で遠征して目当てのものを見てそれ以外の時間はみち草三昧よ
おもしろいものと出会えたらにっこりよ >>987
太陽のなんちゃらだっけ
デビューした頃よね は〜1人旅したことないからドキドキするけどしてみたいわ
高速バス疲れそうだけどやっぱり安いわねぇ やだわ遂に明日梶裕貴と内田真礼のトークイベント開催日なのね
海外旅行ツーショ写真流出と恋愛関係リークと内田の枕営業疑惑写真流出の後の再会
一体どんな顔してるのかしら カジノにいくAPが足りないから素直にメインクエを進めてたけどいよいよAPが完全に枯渇してきたわ
でも石は砕かない鉄の意思よ >>987
エリカ様がおぎやはぎとCM出た時の話すき
遅刻してきて謝りもせず踊り一発で決めて帰ってったんだって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。