わいわい雑談スレ3153 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566023345/ エリカ様めっちゃ小顔よ
ハイパーと結婚したときユリ花を髪飾りにしてたけどあれ顔でかい無理だわ この先結婚出来る気もしないし一人暮らし辞めて実家戻ってもいいかしら ダイマするわ!
物心ついた頃から内戦であれた国で少年兵させられててね
そういう子がいっぱいいて名前もなくただ道具扱いされてたの
でも手柄をあげると勲章が貰えてそれを貰った時だけ人間扱いされてるみたいで嬉しくて仲間を蹴落としてでも手柄を立てるために強くなろうと頑張った子なの
それでどんどん強くなってとうとう少年兵を使っていた将軍の養子にまで上り詰めたの
ところが強すぎて自分を倒されるんじゃないかって思った将軍はその子を裏切って殺そうとしたの
だから怒って国を滅ぼしちゃったわ
その後別の組織に入ったけどそこでも馴染めず力こそすべてって考えになってきたんだけど19の時に自分よりも強い人に出会って倒してやるって言ったら
その人はいいぜ仲間になっていつでもかかって来いってその子を受け入れたのね
それからその子は誰かのために戦うことや受け入れられる喜びを覚えたの
でも自分を受け入れてくれた人が死んじゃって彼が死んだのは仲間を守ろうとしたせいだってまた力こそすべてな考えに陥っちゃったの
でも心の中ではずっとあの人を越えたいあの人にまた会いたいってずっと思ってるのよ 別に…の頃エリカ様叩かれたけど
芸能人なんてバーチャルなんだから一癖も二癖もあるほうが観てる方は面白いわよね
みんな良い子ちゃんでいなきゃいけないような雰囲気の方がおかしいわ やだわ遂に明日梶裕貴と内田真礼のトークイベント開催日なのね
海外旅行ツーショ写真流出と恋愛関係リークと内田の枕営業疑惑写真流出の後の再会
一体どんな顔してるのかしら Kawasaki 跨り全国
ハンドルきりLowからTOP
昨日の俺振り切る今日
アクセル全開で行こう
街のfame, 金にチェンジ
するぜこのFlow
壊すchain, 吹かすエンジン
街をドリフト 最近炭酸がおいしくて普通の飲み物じゃ物足りないわ
しゅわーってしないわ >>9
傷付いた暗い過去をもつ推しちゃんは
心許せる人をうしなって
ずっと追い求めてる アルジェリア系フランシス人って普通に遺伝子アルジェリア人よね 咀嚼音好きなのは分かるんだけど食べてる口元が可愛いから口元写して!っていうの分からないけど人の食べてるところが好きなのかしら うちだまれーってのは嫁になった方だっけフラれた方だっけ?
顔合わせてイベントなんてありえるものなのね >>15
可愛さより食べっぷり見るのは面白いわ
でも咀嚼音だけで十分だわ >>12
炭酸コーヒーを飲んであまりの不味さに悶絶するがいいわ
婆のゲロマズ一位はコーヒーコーラよ
自販機限定で地味にレアなのが腹立つわ 婆カプは受けが攻めの心を救ってくれた系カプよ
受けが懐深くていいわ おつわよ
林遣都ブスってレスあった気がするけどそんなことないと思うわ
でもすごく美形でもイケメンでもないわね >>23
コフレドールだったかしら?
かわいいわよね >>17
フラれた方ならショックで仕事休んだりしてたらしいのに出れるのかしらねそのイベント >>18
そういうのは婆も好きだわ
コメントで食べてるところ口がタコみたいで可愛いとかリスみたい尊いとかみるとちょっとえぇ…って思っちゃうのよ セザンヌとキャンメイクばっかの金なし婆よ
やっぱりいいブランドのやつって安価なものと比べると全然違う? >>19
味が想像できないけど飲んではいけない飲み物なことだけは伝わったわ >>28
人それぞれわよ
合うならそれでいいと思うわ こんな風に上唇に影入れるのってもうダサい?
婆は直美のセフィーヌを使ってるわ
そのうち下地もセフィーヌに切り替えるわ ファンデはお高そうなとこの良さそうだけどそれを使ってた美容に関心高い子は肌荒れすごいし顔立ちもブ…で本人も悩んでたわ >>27
すごい大きいお肉を豪快に食べる咀嚼音動画あるんだけど下品な感じがなくてお気に入りよ
投稿主が女性だとそういうコメント多くて何かうんざりするわ
良い音のとこのスタンプはすこ >>32
ダサいというか古い
絵柄によっちゃ似合うんじゃない 肌は生まれもったものもあるから仕方ないわ
でも可愛いのだとモチベーションあがるわね >>33
あらそうなのね
婆ファンデは使ってなくてベース+フェイスパウダー派なんだけどフェイスパウダーも安物とは全然違う? やきうにもまれいたそにも梶にも興味ないけどワイドショー的な好奇心で見に行きたいわ >>32
パーツで聞いても仕方がないわよ
絵は全体の印象じゃない やだわ遂に明日梶裕貴と内田真礼のトークイベント開催日なのね
海外旅行ツーショ写真流出と恋愛関係リークと内田の枕営業疑惑写真流出の後の再会
一体どんな顔してるのかしら >>34
ええの?
ファンデ変える勇気なくてずっとコフレドールだわ
年取ってから小鼻の周り粉浮きするから変えたいわ… >>23
婆もそれ欲しいのよ
それで思い出したけど神尾楓珠って人の名前いつも忘れるわ 肌質は生まれ持ったものもあるけど日々の食事と睡眠が大部分を占めるわよ
あと汚肌で悩んでる人ほど枕カバーを洗濯してなくて汚いわね >>40
土台の肌がきめ細かい肌質ならどんなパウダーでもいいわよ 婆肌弱いから6000円のファンデ使ってるわ……プチプラで済ませたいわ >>44
朝急いで適当に塗っても厚塗りにならないわ
前までリキッドだったから重宝してるわ エバーソフトってパフがツイでバズってから品薄続きで愛用婆はおこよ 触れないのかしらね
いや〜流出しちゃいましたね〜!竹達さんごめんなさい!とか言ってくれたほうが好感度上がるわ 婆はファンデはかゆくなるし崩れ直すのめんどいし合うの探すのめんどいでコスパ良くて合う日焼け止め見つけるのを頑張ってそれで済ませてるわ
シミを気にする年長者に羨まれるけどその人のメイク一切崩れないし裕福だからお高いの使ってそうよ キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーしか使ったことない婆は やばい…禁断症状きた…わい婆の母乳飲みたい…はやく…はやくおっぱい出してくれ… 婆もスパダリにシルクのパジャマと枕カバーと布団カバーをプレゼントされたいわ コスメイベントで1500円ぐらいのパレットもらったけど友達と粉の粗さにびびったわ
プチプラより高いものの方が品質はそりゃいいけど10倍の値段で良さは2倍くらいが現実よね >>49
リアル化粧で上唇に影入れるテクなんてきいたことないわ >>49
ドラァグクイーンの化粧で見るやつじゃない! 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 婆はこないだマジョマジョノアイシャドウ(540円)買ったらボロッボロで泣いたわ
資生堂ってあんなにひどいの? リアル化粧で上唇の内側にカゲ入れるってかなりメイクにこだわりある婆じゃないのよ
びっくりしたわよ ねぇシースルーバング以外で最近っぽい前髪ってどんなのがある? 今更だけど京アニの被害者リストは全員発表された?
10人しか発表されてないよね? 婆は今バッグが欲しいわ
安くて使い勝手いいのないかしら >>60
昔流行ってたらしいわ
こないだTwitterで見たの >>68
イプサとかNARSとかも入ってるのかしら
婆あまりあわないから避けてるわ 涙袋の影は撮影用で普及しただけなのに勘違いしてリアルでやってる人が少し前までたまにいたけど
どんなにメイクが上手くてもあれはリアルで見たら100%変よ
例え本人が変じゃないと言っててもバレバレだし気持ち悪くて変よ >>67
似合うのを好きにすればいいと思うわよ
全体をボディパーマみたいなのにセンター分け芸能人わりといない? 一時期バズってたスーッとするパウダー買ったんだけどいきなり肌荒れたわ
やっぱり肌に良くないのかしらね 婆ちふれ適当に買ってるわ
絶対に合ってはないけど飾る職業でもないしいいかなって… 女って大変よな…毎日毎日顔に泥塗らないと外出れないし月1で股から汚物垂れ流すし、非力だから重い物持てないし、夜間にコンビニ行けないし
なぁ…女の人生ってなんなんだろうな… >>69
発表していいよって言われた人たちしかしてないと思うわ
日航機墜落事故は全員発表したけどいまはそんな時代じゃないのかしら やったわ年金免除申請通ったわ!これで1年回避出来たわ! >>80
作画すごいっていうかまあ別物という意味ではすごいわ >>74
婆はコスパ良くて自分に合えばいいって感じなのよね
資生堂しか使わないからぁって言われてハァろーですかよ 涙袋あるのとないのじゃ全然違うしやっぱりあった方が可愛いわよね
ていうか涙袋全然ない人とかいるの?
https://i.imgur.com/x2HeZIk.jpg >>80
婆が前見たとき猫娘死んでたのに生き返ってるわ! >>80
親父が美形化した時はびっくりしたわ
婆は3期育ちのガチ婆だけど5期がすこ >>75
定点から一方向見るだけならまだしも三次元では通用しないわよね
光と角度と顔の向きですぐ浮くわ 婆は資生堂があまり好きじゃないわ
理由は単純にパッケージが好みじゃないだけだけど PS2のゲームを録画しながらプレイしたいんだけどやり方分かるばあいる?
婆の声は入れなくていいわ 婆がすこなのはジルスチュアートわよ
パッケージがかわいいわん >>76
野暮ったくなるの避けたかったのよ
センター分けは余程の美人かリアちゃんじゃないと厳しいわ 婆最寄りの薬屋がなぜかちふれ売ってなくて使ったことないんだけど使い心地とか持ちってどうなの?値段相応?
おすすめの商品あったら教えて欲しいわ
あのくらいの値段なら婆でも気軽に試せそうだし >>103
ファンデはまあ〜普通としか言いようがないわね婆は荒れたことはないわ
口紅はすぐ落ちるわ安いだけある 姉のアカウント見つけたけどメインもおつまみも過去も全て対抗カプで動悸が収まらないわ >>106
石動零きゅん(cv神谷浩史)よ
よろしくね >>91
横から見るとギョッとするほどヤベーわ
目の下が平坦なのに茶色の線がっつり描いてあってヤク中みたいなの アイメイクってとりあえず目の周りにグラデすればいいのかしら 婆は人生初メイク品購入の為に資生堂コーナーに行ってマユ毛どうしたらって相談したらこれはくせ者ですねと言われ地味に傷ついたわ >>109
姉妹そろってゴキ腐リかよ
やっぱ遺伝するんやね〜 中の人が声のバリエーションない特徴的なタイプで尚且つ聞き飽きてるとそれだけでもうだめだわ
最近だと内山こうきがそれになりつつあるわなんかいっつも同じようなキャラだし オタク感から抜け出したかったら前髪無くしてワンレンかき上げ系にするといいわ
イイ女感出るわよ >>101
好みの画像見せつつ恥ずかしがらず美容師に相談したらいいわよ 女子力高婆がいるわ
婆髪の毛なんてブローしてるだけよ
おしゃれな髪型にしてる婆は毎朝セットにどれくらい時間かかってるの? ボブが手入れしやすくて無難だけどすっきりショートがハマれば楽だしあか抜けそうよね
美容院の回数は月いちになるだろうけどね きょー!おー!かー!らー!いー!ちー!ばー!ん!たー!くー!まー!しー!いーーーーのだ!!!! 婆たちシャンプーなに使ってるの?
おすすめ教えて! >>125
きみ口くっさいなぁ〜
退場してもらえる? >>126
石鹸シャンプーに酢リンスがいいわよ!
婆はやったことないけどやってみて感想教えて! >>126
ボンビー婆だからエッセンシャルよ
あとこれもボンビー婆情報なんだけどキャンドゥのエリップスっていうヘアオイルが香料きついけどすごくさらさらになっておすすめよ
有名だからもう知ってたらごめんなさい >>118
本人は気づいてないかもしれないけど喪女がやったら化け物みたいになるわよ!
彼氏いない歴年齢の腐の知り合いがそれにイメチェンしたらろくでなしブルースに出てくるキモヲタみたいになってたわ 濡れた髪をとかすのはご法度と言われるけどトリートメントをコームでとかすとサラサラになるのよね…
騙されたと思ってしてみて ボブの頃朝シャンしてナノイーで乾かしたら櫛要らずだったわ
美容師のカット次第だと思ってたけど当の美容師には否定されたわ
でも別の人にカットされた時跳ねてたのよね 婆ふっつーーのショートボブなんだけど何か垢抜けるアレンジとかあるかしら >>129
ヘアオイル探してみるわ
ありがとう婆😘 髪艶よければ印象よし
前髪が長いより短かったりおでこが出てる方が相手にオープンな印象を与えるのよね >>128
前に強制的にやらされてた時期あるけどあれくっせぇぇのよ
リンスのクエン酸も酢も少し手を抜いたら髪は悲惨になるし臭いしずっと酸っぱい匂いよ
人に不快感与えて香害になりそうだから怪我治ったらすぐやめて普通のシャンプーに戻したわ >>134
まぁ動画からスクショして貼ってるからね >>126
きかんしゃトーマスシャンプー
解析サイトで褒められて話題になったわ >>139
SummerBOMBって音楽イベントよ
ラップばっかよ >>130
ろくでなしブルースがなんのことか分からなくて調べて見たけど20年前の漫画でびっくりしたわ
婆何歳よ >>141
あーん婆見たサイトだと全然臭わないって書いてあったけどやっぱ臭うのね ねーねーシャンプーのお話つまんにゃーい
化粧品もだめー! 世代じゃなくてもろくでなしブルースぐらい知ってるわ
昔の不良漫画の話題のとき必ず話題に挙がるぐらい有名じゃない >>147
年は言わないけどリアタイで知ってるわけじゃないわ
登場人物だけ知ってるだけよ わいわいはろくでなしどころかもっと古いのもぽんぽん出てくるわよね >>151
呪いの画像みたいなノリで貼るのやめろw
唐突すぎてアワビ吹いたわww >>137
全部で5色?6色?くらいあるわよ
婆はオレンジと緑しか使ったことないけどオレンジの方がさらさらになったわ
ピンクとか黒とかもあったけどそっちの方はわからないわごめんなさいね
>>143
すごいわよね
婆は何色使ってるの? 夏フェスね〜
婆もピチピチギャルの頃は夏フェスでラスタガ〜ルしてたわ〜 べしゃりのドラマやってるからろくでなしの新な読者も生まれたりするのかしら >>149
匂いませんって推してる人は湯シャン信者に近いものがあると見てるわ
体質に合う合わないがあるかもしれないけど婆は毎日耐えられなかったわ
頭皮や髪によかったとしてもストレスで他を悪くしそうな気がしたもの ボタニカルシャンプー使ってるわ
洗い流さないトリートメントがとってもいいわよ >>155
興味あるわ!してして
前いた愛人稼業の婆の話は面白かったわ >>166
まーた強がってるよおばさん笑
どうせフェスの日雇いバイトで生ビール売ってただけやろキミww 大昔の漫画すごく面白いわよ
愛と誠ってやつが面白かったわ
不良が過去にお嬢様の命を助けるんだけど
不良男がクズで全然スパダリじゃなくてお嬢様がこいつマジでクズと思いながら血みどろで責任とる話よ >>173
ちゃうで
フェス会場の設営しただけやでw フェスは老若男女家族連れでのんびりもいていろんな楽しみ方ができていいわね
ライブは一人で行けてもフェスは連れがいた方が楽ね
ところで愛と誠って実写化されわよね 婆は静かなるドン完走したわ
最初は面白かったけど途中からクソだったわ 婆は図書館で読んだ動物のお医者さんは面白いと思ったわ
そしてハムにかよ!二階堂かわいいわ
キャラデザ変えれば今でも受けそう ひゃだ!CDからインポートした音楽がうまくiphoneのミュージックに入らないわ!PCにはちゃんと入ってるのに!どういうことよ… >>179
動物のお医者さんすこだけど今アニメ化してもろくな感じになりそうにないわね お前らの一番の陽キャエピソードなに?
俺はオールでカラオケしたことだはw 野外フェス楽しいけどリストバンド交換が済むまでは灼熱だし天気も気になるのよね
終った後会場から脱出するのも時間かかるわ
小型懐中電灯持参がいいわよ 婆の好きな金属バットよ!
みんなENGEIグランドスラムみてわよ! >>179
なぜか婆最後の2巻?だけ家にあったわ
なんか主人公のおばあちゃん?が嫌いな獣医に仕返しをする為に飼ってるシベリアンハスキーのフン(本当はただのミカン)に寄生虫が湧いてるって騒ぐ話が印象に残ってるわ >>182
婆もそれについては同意見よー
あのテンポは漫画ならではだと思うのよね
動物の心の声とかアニメでは難しそうだし >>180
ファイルをそのままiTunesにドラッグしたら フェスの仮設トイレばっちいんじゃないかと避けてたけど仕方なく行ったら水洗で爽やかな香りもして綺麗だったわ
ラストは花火上がるわよ知らない人とハイタッチよ >>186
裏山だわ!婆図書館で読んでそれっきりなのよね
結構昔に読んだから婆の言う話は記憶にないけどおばあちゃんクレイジーでいいキャラだったわよね >>189
くせーよデブ
何がハイタッチだよ糞メス 佐々木倫子の漫画ならチャンネルはそのまま!がウマイドラマ化だと思ったわ
あの書き文字がセリフじゃなくそのまま書き文字なのが好き
レストランのドラマは心の声になってて微妙 >>190
常設ほどの勢いじゃないけど昔の感じじゃないわ
裏みたら水道と繋いであったし臭い予防にブルーの色付き水が流れるわよ >>193
さとみのドラマは生首演出と諦観がキツいわ >>191
逆に婆最後の2巻しかないからキャラ達がどういう関係性なのかがよくわからなかったけど動物好きだったからなんとなく読んでたわ
おばあちゃんなかなかファンキーだったわよね ぽつんと一軒家相変わらずひやひやするわね
まあぽつんとしてたら悪いやつもあんま行かないかしら ヘブンはオーナーの横暴さ無茶苦茶さも漫画ならまあ笑えるけど
ドラマになっちゃうとただただ嫌な女でダメね 高校のマラソン大会わざわざバスで田んぼまで行って走ってたんだけどそこのトイレが仮設で本当にものすごく臭かったわ
息止めて入ってたわ ライブではアーティストがお前ら肩くめーとか肩組んでヘドバンしろーってあるとこはあるのよ… >>199
あれ特定余裕な上にセキュリティないような所ばっかりだから悪意のある奴が行ったらって心配しちゃうわ 動物のお医者さんのドラマ版アマプラかネトフリに来たんだっけ?
ツイで見た気がするわ >>203
バンドがそういうダサい事煽るバンドだとファンもダサいのよね 佐々木倫子っておたんこナースも描いてたのね
割と授業で話題にでるわ 動物のお医者さんドラマのチョビのNG集が可愛すぎたわ タンポン使いづらいわ…
アプリケーター無しは婆には早かったわ… >>206
目当てのバンドの対バンがそんな感じだったのよね
おずおずやってみたらそれなりに楽しかったわよ
両サイドが女の子でよかったわ 婆の親戚外タレと結婚したから若い頃はステージ前室のエリアまで入れるバックステージパス貰って下々の衆を見てたわ >>209
処女だからだよ
俺が一度抱いてやるよ
そうすれば楽になるよ >>211
婆看護科なのよ
色んな人が話題に出してたから授業は覚えてないわごめんなさいね
逆にこれ読んで看護師目指したって先生もいたわ
割と気になってるから婆も読んみようかしら? >>214
いいお客ね婆
婆ならそんなバンド出てきたらお酒買いに離れちゃうわ ドラマの慎二ぶっさ
もうちょい若い人にしないとただの亀顔のストーカーにしか見えないわ 医療に従事する人尊敬するわ
婆がもし看護師だったら絶対医療ミスして患者さん死なせちゃうわ…… >>217
看護科なの?!
俺のおちんちんケアしてよ 大きな祭りなら仮設トイレ置いてそうだしそんな汚いの置かないだろうから行く機会あれば行ってみたらいいわよ >>190
2月のビックサイトのオンリーイベいったとき仮設使ったら水洗だったわよ 医者の何が大変って命を救えば神様扱いされて救えなかったら悪魔として恨まれることよね ねぇ絵の練習したいわ
ジャンルとキャラ名なんか言って >>220
婆注射の演習したときとか看護師って本気で人殺せるなって思ったわよ フェスは大人数で行ってたけどみんな好みが違うから一人だけ別行動とっちゃう時もあるのよね
サマソニは楽だわ >>218
音楽ジャンル問わずすこれるやつ聴くしライブはよほど酷い音じゃないかぎりわりとなんでも楽しいわ
薪能や三味線もすこよ >>230
それどういうことよ
動脈にぶっ刺すとか? 腐女子って植松x青葉で妄想したりしてそうで気持ち悪いよな 職場の7つ上の男にすごいからかわれるんだけど婆のこと好きってことでいい? 看護師は手に職でいいけどかなり厳しい世界みたいだから無能婆には無理だわ 看護師が患者殺しまくってた事件の犯人どうしたかしら
裁判中? >>243
詳しく教えなさいよぉ
セクハラとかされてない? >>244
自分のことよくわかってんじゃん
お前じゃ無理。話にならんよ >>234
あるある
みたいものを我慢してまで付き合う必要ないし連絡とれるものね >>239
中身の薬品が違ってそれを注射するだけで死んじゃったりするからね
チェック漏れとかで簡単におこるから怖いわよ >>247
全然そういうのじゃないわ
普通に通せんぼとかしてくんのよアラサーなのに 7歳差だと男のほうはちょうどいい年齢だと思ってるわね >>247
>>251
フェミ婆キターーーーーーーーーーーーーー!! >>252
オオトリ様も匹でいいんじゃないかしら? >>260
フェミしかパワハラセクハラ主張しないって思ってる辺り働いてないの? ここおっさん嫌い過激派婆いるから何言ってもそれセクハラよ!訴えましょ!って言ってくるわよ セクハラっていうか職場に居たら面倒くせーなって感じね >>244
救命とか急性期とかは時間との戦いでもあるからそういうところは特に厳しいイメージあるわ >>264
最初の婆のレスの文面からしてそんな雰囲気ないのに聞くからよ >>257
草
でも7歳差ってちょっと…じゃない?
婆はその人のことどう思ってるのよ 一緒に住んでてもご飯作らなくていいし洗濯物別だし一切干渉してこない旦那降ってこないかしら >>243
好意は持たれてるかもだけどその種類は不明
相手がフリーか確認要す
単に職場が退屈でいいおもちゃが来たーってやついるわよ >>264
きっしょw一般女性の足を引っ張る勘違いヒトモドキ。それが、フェミ >>268
痴漢されて女と認められたと喜ぶ系婆かもしれないわよ >>270
海上自衛隊と結婚よ!
老後はまあ…我慢してもらって >>273
すぐそういう方面だと思うのがもうそうなのよ それ好かれてるわって言ってほしかったのにセクハラとか言うからよ >>255
なるほど
ほんとに怖いわね婆なら即ムショ行きだわ 好きだとしてアプローチの仕方がそれな7つ上の男はキモいし好きじゃないなら同僚として面倒臭いし八方塞がりね オタク男ってエグい男への許容量広い気がするわ
マジでキモイロリコンキモオタ男の餌食になってたのはチラシ婆だったかしら 具体的なエピソードが通せんぼだけじゃさすがにまぁ嫌われてはないわねとしか言えないわ 大口病院で検索よ
容疑者のその後出てこないからまだ公判中なんだろうけど
犯行認めてるし20人くらい死んでるからまあ死刑よね >>280
オタク男はそういうエグい男見る機会多いからそりゃ耐性あるでしょうね >>281
よく見たらカービィ擬人化だから人なのね >>278
やった本人も明確な殺意を持っていた訳でもないし殺したくてやってる訳じゃないからなかなか辛いと思うわよ >>255
名称が似てるのはパッケージ似せないとかやってるって聞いたけど
まあ最後は人の注意力頼りよね >>288
自分の不注意で人死んだとかなかなかのトラウマね…
婆が看護師になったら無事に職務全うできるように祈っとくわね 手術でお腹開いてあれこれするのが怖いのはわかるわ
でも歯医者ですらやばい液ぬって死亡っての聞くと人の体にあれこれする職業は婆には無理だわ >>284
あれもなかなか悲惨よね
病院内でも人間関係でトラブル発生してたみたいだし >>295
おばさんっ、俺タピオカミルクティーのタピオカ抜きで! 歯医者で婆は殺されると思ったことあるわ
小さい口の中で器材入れるの大変なのはわかるけど >>298
基地と同じ思考回路で恥ずかしくないの? >>289
一応2人体制でチェックしてたりするけど忙しかったりするとどうしてもすり抜けしちゃったりするからそういう時が一番危ないと思うわ
>>291
ありがとう婆!
ちゃんと働けるように頑張るわね >>300
男嫌い婆は本気で男は暴力レイパーしかいないと思い込んでるから善意で言ってるのよ >>302
むしろ俺のほうが恥ずかしくなったわ
責任とってわいわい引退してもらいたいくらい >>294
ああいう老人病院て看護師の確保が生命線なのにばんばん人辞めてたって聞いたわ
犯人がいじめられてたかは分からないけどまだ31歳なら転職すればよかったのにね 看護実習生が休憩入る時に看護師に挨拶すると無視されるのが慣習になってるってツイが怖かったわ 業スーのタピオカようやく買えたわずっと売り切れてたの
でも牛乳が腐ってたからまだ飲めないわ… >>306
好意からからかうというのが想像つかないのかしら >>313
そもそも年上が好意向けてくること自体悪だと考えてるわ >>311
これほんとなのか知りたいわ
看護学科婆ー! 日本のフェミってセクハラすらされたことない女がなるイメージ
って思ったけど最初にme too運動はじめた黒人の女もゲロブスだったわ笑 >>308
ぶっちゃけ病院なんて腐るほどあるのにね
しかも病院以外にも就職先あるし
多分犯人も転職しようって気がなくなるほどには精神やられてたんだと思うわよ >>311>>316
婆は大丈夫だったわ
多分場所とか病棟にもよるんだと思うわ
小児は厳しいって聞いたわ >>317
フェミの心理
「やだ、まわりの友達みんな彼氏作ってる…私ひとりぼっちになっちゃった…どうしてよ…どうして私に男は寄ってこないのよ…憎い…世の男共が許せない…なんで私の友達を盗むのよ…ああああああ…」 >>314
新鮮じゃないほうがコクが出る気がするのよね
たいがいは1日で飲みきるし >>319
あら全部が全部怖い先輩ばかりという訳じゃないのねよかったわ
女の職場っていわれるとちょっと身構えちゃうけどやっぱ場所によるわよね 大口病院のレビューが酷いことになってたわ
病院怖いわ フェミ
「女にちやほやする男が嫌い…女を養う男が憎い…私が専業主婦に劣等感を抱くのは男が甘やかすから…ぶっ壊す…クソオスをぶっ壊す!!👿」 ツイの公開垢で病んで通院しながら看護師してるらしい人のをうっかり見てしまったことあるわよ
怖かったわ >>328
これ本当はチヤホヤされる女や専業主婦が憎いんだけどそれだと嫉妬丸出しだから男が憎いってことにしてるんだと思うわ
だから普通に恋愛してる女も見下すのよ >>328
なんか闇堕ちした厨二キャラみたいでかっこいいw開眼しそう 常温はどうなのかしら
おもいやり牛乳を飲んでみてよお >>328
オタクは男女共専業主婦を見下してるわ
実家暮らし家事しない友人が言ってた時えっ?てなったわ >>330
そのとおりだと思うよ
モテない女による男sage
そうやって男をネガキャンして自分と同じ独身女を増やして安心したいんだよ
歪んでるよな
フェミは哀れなバケモノ 中国では常温で牛乳飲むらしいわ
もちろんちゃんと常温で飲めるように殺菌してあるそうよ
逆に言えば日本の牛乳は常温じゃ飲めるようにできてないのよ! >>333
まわりが誤解して変な風にならなきゃいいわね
気を付けてね
本格的に嫌になる前に和やかにやめてくださいって言うのもいいかもよ >>341
ほらこうやって嫌になるって決めつけてる そういえば昔毎朝牛乳届けてもらってたわ
最近は朝でも暑いから来たらすぐ受け取らないと悪くなりそうだわ >>339
あれ実験してた人いて草よ
ちゃんと右回り左回り別にしたり面白かったわよ
細菌の詳細については夏休み明けに農学部の知人に調べてもらうって >>335
男は専業主婦に嫉妬しないけどな
だって男はどんなにイケメンだろうが奴隷(週5出勤)がデフォだもん
日本社会では専業主婦は迫害されないが、男はヒモだと見下される
だから嫉妬心が生まれない
もちろんホワイト企業には憧れるが >>339
ちょっと酸っぱいのはコーヒーに混ぜて飲んだわ
その後別の開けて置いといたら全体が透明になって膜ができてた
便秘してたからこれもコーヒーに混ぜたぶんだけ飲んだけど下らなかったわね
一応残りは捨てたわ 正しい方法でやれば豆乳からヨーグルトって出来るの? >>324
本当場所によると思うわよ
大口病院みたいにモンスターパワハラおばさんがいたら人間関係なかなか難しくなると思うわ >>349
嫉妬じゃなくて見下してるよ?
週5なんてホワイトもいいとこよ何寝ぼけてんのよ 自ジャンルにイタタが帰ってくるわ
もう既に一言多いのやめてほしいわ >>351
分かんないけど豆乳ヨーグルトあるくらいだし正しくやればできるんじゃないかしら >>349
それな
俺が喪女だったら専業主婦or週2,3パートの既婚女に嫉妬して萎えると思う
羨ましい通り越してむかつくと思う >>351
植物性乳酸菌を確保するのが大変そうだわ 天気の子の版権絵みたいなやつ公式と勘違いしてわいわいに貼るとこだったわ
2次だったわ 基地ちゃんは大元になったレスした婆がどうにかしてよね 腐敗アボカドヨーグルトはあれの信者がアボカドヨーグルトは正しい!私はこれからも作り続けるって言ってその人の娘さんが見事にお腹壊してたのが可哀想だったわ
腹痛はアイスに入ってる添加物のせいにされてたわ >>353
専業主婦を見下す?どうだろな
俺個人的には、子なしの専業主婦が政治とか公共機関に口を出すなとは思うかな 練習してみて思った事
スパイダーマン二次やってる婆ヤベーわ
こんなポーズ日常的に考えながら描いてたら狂うか鍛錬されて体だけ絵馬になりそう
カバ婆は改めてよくこんなもの描いていられたわね
ピースメーカーの沖田さんググったら血吐きまくりだけどこの人大丈夫なの? >>369
スパイディはポーズもだけどあのスーツの蜘蛛の糸がダリーわ 10年以上前の作品にはまっちゃったわ
二次作品も同人誌も更地状態で困るけどすごく萌えるわ >>371
うんメインじゃないけどね
普通じゃなかなか描かないポーズ描けるから面白いわよ 前ジャンルに新規参入してきた子アメコミから来てたからか肩幅が凄かったわ中学生にしては絵上手だったわ >>372
それ下手したら同人もないじゃない!って思ったけど2009年くらいのやつならpixivにもありそうね… >>362
あれだけ批判されてたのにまだやる人居たのね
他に美味しいものいっぱいあるのに何であんなものに拘るのかしら >>370
あたりを取りかけでこれは手が慣れだしてからのがいいと思ってすぐ後回しにしたわ
そう言われると服の柄もあるのよね なあ、わい婆って野菜果物に例えるなら何になるんだ?
俺?俺はドラゴンフルーツ😈😈😈 服描くの面倒くさいと全員Tシャツになれって思っちゃうわ 婆は更地ジャンルを十年開拓してるけど婆以外の移住者は未だにいないわ! >>376
探したけど同人誌どころかpixivも作品ほとんど無かったわ…
原作で踏ん張るわよ! オンリーワンカプが公式になったって話聞いたことがあるわ
あれは百合だったかしら オンリーワン婆凄いわね
どうやってモチベーション保ってるのかしら
婆は無理だわ >>386
あれ百合っていうより男は種提供してポイ捨ての女上位ノマよ
ひらたく言えばマリーカプ >>392
オンリーワンと言いつつ婆以外の住人が居た時期もあったのよね
まあ滞在期間1ヶ月くらいだったんだけど… 婆もオンリーワンでのモチベの保ち方教えて欲しいわ
このままだと自家生産だけで生きていくことになりそうだわ 神達がどんどん裏垢作ってるんでROM専の婆は入れなくて寂しいわ
そろそろきちんと呟いて作品もあげる垢作らないと干からびるわ いいカプねーと思ってもやっぱり二次がないとハーブ続かないわ >>398
最初から諦めるのはよくないわよ
プレゼン資料とか作ってみるのもいいわよ
まあ婆のジャンルは十年プレゼンし続けても増えなかったんだけど… >>383
あらドンマイだわ…
原作が萌えればいけるわよ! あれカプ関係なくクソの塊すぎて内容知ってると百合公式化おめって言いづらいわ
生まれた子供も死んだ子供もマリーの道具すぎわよ はぁんジャニヲタに出戻りそうだわ
戻らないって決めて録画も決してグッズも売ったのにどうしましょ >>398
婆オンリーワンよ
創作BLだから二次とはちょっと毛色違うけど
やっぱりカプへの愛だけね
あと自分を褒めることよ「こんなに萌える漫画(小説)描けるなんて婆サイコー!!」って オンリーワンじゃないのにオンリーワン自称してる人がいて怖いわ
自分以外の同カプはガン無視 >>406
やっぱり自分である程度褒めることも大切よね
モチベに繋がると思うわ ジャニーズは赤西抜ける前のKAT-TUN一択だわ
あのグループほど尖ったジャニーズはもう出てこない >>410
ひゃだ!
そういう人は真のオンリーワンジャンルに行って欲しいわね… 自分の描いたやつあまり萌えないのよね
まず見返すのが無理だわ >>410
htrや解釈違いで居ないことにしてるのかほんとに気付いてないのか気になるわ >>410
壁打ちってやつかしら
よっぽど地雷が多いのね >>414
わかる
婆もうあれ以上ハマるグループはジャニにこないと思うわ >>414
今度田中の弟がいるグループがデビューするわよ >>414
婆野ブタすこだったから亀梨くんが好きだったわ 良いリツイートが回ってきたから貼っておくわ
【Twitter初心者が最初に知っておくと病まずに済む事実】
・フォロワーはファンではない
・フォロワーは自分に関心がない
・相互フォローは友達ではない
・フォローに許可はいらない
・「いいね」にさほど意味はない
・RTは賛同ではない
・TLは追うものではなく出逢うもの
これを頭に置いとくとラク その人が怖いのはそのカプやるのに私の許可はいらないですよっていつも言ってるところ
そのカプの話以外では普通なのよね
反応に困るわよ >>414
尖ったのがすこだったのね
じゃあ今の末路とか最高にすこれるわね >>409
他ガンダムすこでNHKの投票番組追ってたとき
鉄血のPが敵陣営の名前だけしか出てないキャラにも投票できるってドヤってたんだけど
元内野が「主人公の子供の名前がない」「でも没キャラの名前は大量にある」って冷えてて婆まで冷えたわ 婆達からめっちゃレスついてビビったわ
気分良いから寝る >>378
どうせピッタリスーツだし柄は後でどうとでもなるわ >>406
ありがとわよ!
無理にでも自分褒めて鞭打ちながら原作と愛で頑張るわ! フォロワーを自分のファン扱いしてる人何人か見たわ
ファンじゃなくて同じジャンルを愛する同士なのよね 婆鉄血内野だったんだけど
専スレにガチの関係者が来て内部資料と共にネタバレしてったわ
ノゾミとカナエとタマエってキャラが出てくるのよって言ってたけど出てこなくて後から「マリーの都合で設定変わった」って漏らしてたわ
そのノゾミとカナエとタマエはNHKのガンダム人気投票の候補欄にあってびっくりしたわ 鉄血の話聞くたびひどすぎて婆のジャンルってまだマシだったのかと錯覚するわ >>430
その投票鉄血キッズ浮いてて鉄血自体が他のガノタから白い目で見られてたわよ >>439
ひゃだ!?関係者降臨って本当にあるのね!
ちなみにアニメスレよね?
やっぱマリーってクソだったのかしら >>432
新しいグループに興味出たとかじゃなくて同じグループに出戻りたいのよ 婆赤西昔すこだったころあるんだけどanegoの赤西が最高なのよね
でも留学時に好きだったことがなんとなく黒歴史になったわ… フォロワーご飯いこー!とかフォロワー相手してーとか呼びかけてる人いるけどそれって相互でなおかつ仲良くしてる人のみでしょ >>300
喪婆の嫉妬でしょうね
自分は男にからかわれる経験なんてないからパワハラだと決めつけてるわ >>446
くろさわくん好きだったわ
わんこ系ハマってた なんでサンライズ関係者ってすぐ漏らすのかしら
00のときにそれで盛り上がったの忘れられないのかしら 腐婆だけかと思ったら普通にジャニオタもいるのね?
それとも生腐ってことなの? タイバニもいたわ
終盤の首輪爆弾とか兎虎ハグとか漏らしていったわ >>454
荒らしだったらすぐ活動休止しちゃうじゃない! >>443
いや腐女子専用スレッドで確か難民→801板よ
なんでそんなネットの辺境にガチ関係者がやってきたのかはわからないけど
「○○には実は弟がいる」(ガチネタバレ)とかなんの脈絡もなく落としてったわ
マジで何者だったのかしら…末端のアニメーターがシナリオに関わる設定集貰えるとは思えないし結構根幹に関わってる人だったのかもしれないわ >>457
ジャニオタはアニオタに多いわよ
昔から >>463
めっちゃ多いわよ
もうほんとびっくりするぐらいいた >>457
普通のジャニオタよ
ホモは二次元に限るわ >>451
あれかわいい年下だったわよねー
地味に面白かったわ 婆はジャニオタっていうか学生時代にジャニも
ライトにすこだったことがあるだけだわ
ライブとかには行ったことないわ >>441
それほとんどは鉄血見てない動画キッズだと思うわ
白い目は同感よ 種はネタバレと次回予告見ようとしたファンが当事のHPのアドレス掘りまくったせいで
全然関係ない食べ物の名前とかに変えて対策するはめになったのよね 喪婆が婆のノロケにガチ切れしてて草
やっぱりモテない女がフェ%ミになるのね >>470
でも当時はリアちゃんだったから加藤雅也派だったわ😂 カツン全盛期嵐は仲良いんで社長に怒られたの草わよ
カツンのギスギス見習え言われたのよね ジャニはコンビ厨が多いわね
あいつらは無自覚腐女子よ
ただ無自覚だから左右の概念がなくて呼び方に拘りがないわ 婆今まで一番ショックなシナリオだったの水泳だったんだけど鉄血ってそれよりひどいの? 種はプラント人の住んでるコロニーが実は全部地球人が作ったやつでプラント人は元々そこで働いてただけの奴らで
プラント人は勝手に社宅乗っ取って「ここが新しい国だ!」とか言い出したやべー社畜みたいな奴らとかそのへんの裏設定をもっとちゃんと本編に活用してほしかったのよ… >>484
ジャニオタはリバーバだったの?!
バンギャもそういうのあるわねキスしたらキャーキャーいうし >>486
ええーー辛いわね
そこまでネガプレゼンされると逆に気になって来ちゃうけど婆水泳一期で根をあげてるから見ないほうが良さそうだわ >>489
ああいうのは単純に推しがエロいことしてるっていうキャーじゃないかしら? ジャニオタとかでコンビ萌えしてるのは腐女子の素質あるって思ってるわ >>488
無自覚腐よ
こっちのコンビの方が良いし!ってマウントとったり二次腐とやってること一緒だわ いや腐もめっちゃいるわよ
コンビ名だからABだけどカップリングはBA()とかうざすぎよ
名は体を表すのよ >>487
それ裏設定っていうかただの基本設定でしょ
考えなくてもわかるじゃない 振り付けにおいて2人で合わせ鏡的なコンビにされることが多いシンメトリー萌えとかあるものねジャニ
どっちかがちょい悪系担当でどっちかが正統派アイドル担当になるがちよ
でもそれって腐だったのかしら プラント(植民地)って名前なのに母国ないと思っての種婆 婆たち今まで観てきた漫画アニメでショッキングだったシーン何?
婆はいまだにはだしのゲン越えるものがないわ >>497
でも本編では「地球人が全部悪くてプラント人は可哀想なんだよ!」って脚本だったわ
プラント人が発電止める兵器地球に落として地球人10億人死んだとかいう設定もあるけどアニメ内ではそのへん全スルーで「地球人が悪い!」ってことになってるわ >>501
シンジがアスカみてオナニーするとこ
衝撃だったわ >>501
一番じゃないけどギアスのユフィ今思い浮かんだわ なるたるで黒いもの出し尽くしたのかあとはそうでもないわねもひろんは やっぱり給料安いからせめてちやほやされたくてネタバレしにくるのかしら のりおが強烈でそれ以外のシーンも酷いのに感覚麻痺したわ >>501
ドラえもんが動かなくなって海に沈められるシーンね >>505
一応戦争だからどっちもどっちな感じにはしてたわよ
糞な方の脚本家ときっずが主人公の本当の居場所の
コーディネーターの国がは正しいんだーイケメンの方が正しいんだーしてただけで >>492
そもそも最後まで見続けられることが出来たアニメで内野も外野も認めるクソになることなんてそんななかったわ… 漏らした人を特定しようとしないから意図的って言われてたわよ 名前の一部くっつけたら普通コンビ名なのに勝手にホモの話にする腐がくそよ 婆の3次推しちゃんはコンビ名で右側に来ることが多いんだけど
婆は自担総攻め派だから本当は全部左にして欲しいと思ってるわ
でもホモ本気萌えじゃないからそこまで拘ることじゃないし言いやすいからこれで良いわって感じよ ボブゲでCG付きで獣○シーンあったときは衝撃だったわ コンビ萌えのジャニオタは普通にホモとかキモいと思ってるわよ
そのくせ腐の妄想ツイふぁぼるのよ コンビ萌え婆を腐扱いしてる婆って女オタと腐を混合してる婆? >>525
だから無自覚なのよ
嫌いなコンビが絡むとホモきもいとか腐営業嫌いとか言うのに推しコンビの時はキャッキャ喜んでるわ おおええああええおおおおおおおおおおおええおおええああええおおおおおおおおおお コンビ萌えが行き過ぎると腐萌になるわ
最初はコンビそこから腐妄想よ >>521
婆はなるたるのが尖ってておもしろかったわ
ぼくらのはいい話寄りね まぁジャニで腐のわりとまともな婆はツイ鍵かけてるわよ
暗黙の了解で コンビ名で思ったけど百合もどちらかというと左右あまり気にしてないわよね
婆にこまきすこだったんだけど真姫ちゃん攻め派だったから少し困ったわ >>535
可愛い絵にポップな歌!
悲惨な歌詞に地獄の内容! ジャニは腐と一般ファンの境目が曖昧な印象あるわ
腐じゃなくてもメンバー同士のイチャイチャに喜んだりするのよね ぼくらのも子ども達が犠牲になったり戦う相手の星が滅んだりで結構重いわよね
ウシロと妹関連はアニメ改変あったんだっけ >>501
漫画でもアニメでもないけど
原爆絵本で瓦礫から手が突き出してるの
救助しようと引っ張ると皮と肉がずるんて向けて骨が残るの
あれ生きてるのか死んでるのか分からなくて数年単位で引きずったわ 婆悲しいことはすぐ忘れちゃうから衝撃のシーンなんも思い出せないわ >>490
あんなクソアニメに婆の大事な時間を割く必要ないわ
とりあえずヤバいのはここら辺だと思うわ
・メインキャラ(主人公含む)が犬死に
・当初は中盤で死亡予定だった敵キャラの“声優”がマリーに媚びへつらう→マリーが贔屓 当該キャラは主人公を差し置いてあたかも正義の味方であるかのように描かれる(最終回では部下である女をナンパ)
・ラスボスの予定だったキャラクター(シャアオマージュ)はなぜか中身がIQ3の小学生男児に
最終回の一話前で上記の贔屓キャラに殺される
中の人はラジオで「最初に聞いたのと設定が変わっている」と漏らしていた
・止まるんじゃねえぞ >>490
まあ部活ものの一期と格差や社会の要素ある戦争ものシリーズの二期じゃ相手が悪いわ
水泳なら薬物と替え玉もりもりのオリンピックで完全真っ黒な公式の推しだけマンセーエンドとかかしら >>506
オナはともかく精液までうつしちゃうの!?ってなったわ >>528
偏見じゃなくて実際そういうのばっか見てるからわかるのよ
女オタと腐は全く別だわ メンバー同士のイチャイチャ旅行の再現見せられたら実は彼女とのイチャイチャの再現だった関ジャニさんの話またしますか?! >>507
確かにユフィ衝撃的だったし悲しかったわ
シャーリーも死んだとき驚いたわよ 鉄血も乙だけどけもフレ2がどうなってるのかもたまに気になるわ
内野爺はずっと恨んでそうだけど特に何も動きないのかしら >>501
ちょっと違うかもしれないけど旧フルバの世界で一番バカな旅人の話がなんだかショックだったわ 幼少期に見たからかなんだか怖かったわ >>501
blood+で主人公の妹が義理の弟をレイプしたところかしらね
たしか放送時刻は日曜夕方だったわ
しかもアニメの設定で妹の血が体内に入ると石化して死ぬから義理の弟は死んだわ
妹は弟の種で身籠ったわ グランデフェスやってたからぶっこんだけどグリームニル出なかったわ😢 >>547
はぁ無理だわ
ありがと見なくていいアニメだってわかったわ >>545
ひええ婆も名前覚えてないけど戦争系のトラウマ絵本トラウマアニメ結構あるわ… マーリン出たわ!ため込んでた無償石溶かしまくったわ!
インドのえちち礼装も出たし満足して寝るわ! マリーやべぇわね
正直あの花の頃から合わないと思ってたわ マリーは実際やばいけど鉄血はPからしてダメっぽいわ
どっちも婆の推し原作や推しガンには関わらないでほしいから早く消えてわよ >>555
バレンタインの話だっけ?あれ普通に胸糞物語よね でも鉄血みたいなクソアニメがあるおかげで自ジャンルのアニメはクソじゃないって実感出来るわ
ハマってた人は本当に乙わよ カリオストロの伯爵ぷちとアキラのカオリぷちよ
婆も子供だったわ ここまで言っといてあれだけど婆はリアタイそれなりに楽しかったわよ
そりゃまあ今でこそ鉄血はクソアニメだって自信を持っていうけど当時は毎週毎週全く読めない次の展開が気になってたわ
マリーって引きだけは上手なのよね でもマリーには花咲くいろはとtrue tearsとあの花があるかりゃ… CLAMP版のBLOOD+?で最後突然グロアニメになったのも何かショックだったわ マリーを回避して原作つきを選んでも封神級のクソになる可能性もあるのよね >>558
リクだっけ?あれレイプされたの!?あの子可愛かったのに… 血Cは人間ミキサーや串刺しより股裂きがきつかったわ >>574
そっちはbloodCじゃなかったかしら
見てた人が何だこのわざとらしいクソアニメって言ってたら実は箱庭の実験場で
本当に茶番劇だったっていうのが最終回で開示されたやつ >>536
マスカレ婆がいることに驚きを隠せないわ
というか未だにマスカレしかないのかしらね獣○シーンて >>577
世界で一番バカな旅人で検索よ
産業で言うなら
バカな旅人
騙されて身ぐるみ剥がされる
最後は獣に体差し出して死ぬ 血Cの監督がPSYCHO-PASSやってるわよね
あの監督ツイッターで顔文字多用したり可愛らしく振る舞ってるのが怖いわ いろはとあの花ってマリー本人の投影盛りまくりなのよね
主人公=自分で通るような学生ものならまだいけるんだと思うわ >>501
ヒロイン処女なのにやられちゃうのとかがキツイわ
自カプの片割れが死ぬよりうわってなるわ 少女椿でわいわい丸踏み潰すシーンがほんとにやだわ
二次ならだいたいのグロは平気なんだけど 漫画だけど婆がすこだったwishが承花だと知った時は大ショックよ >>547
中身小学生男児化めちゃくちゃ気になるわ >>588
最近読んだ漫画がそれだったわ
どうせヤらないでしょと思ってたら本当にヤられてたわ >>588
ヒロインレイプ系は観たことないかもって思ったけどベルセルクのキャスカとかそうだったわね
でもベルセルクは蝕自体がアレだわね… 一期最終回のガエリオはあら綺麗ねえって思ったのに
二期最終回は何でこいつだけ平然とニコニコヘラヘラ笑ってハピエン感出してるの?って恐怖すら感じたわ >>585
旧アニメ→原作の順番で見たんだけど
旧アニメの方だと人とかモノクロで描かれてたからかなんだか怖かったのよね
原作の方は大丈夫だったわ >>588
それで思い出したけど
リヴァイアスの輪○はえぐかったわ
でも散々友達に注意してた女友達がレイプされた友達の彼氏に責められるのは納得いかなかった ガエリオ知らない間に蝶々食べてた女といい感じになってて草よ >>547
もういい加減忘れて別のアニメ見なさいよ 一番ではないけど心に残ってるのは
・屍鬼の顔面トラック
・まどマギのマミさん
・ダンガンロンパのバターになるやつ
事前に心の準備をさせてくんない系ね ナツコでも何もいじらずカットせず原作そのまんまの脚本なら面白いわ
あとでナツコだって気付いたレベルで個性なかったけど >>601
ロンパはこれからオシオキよと分かるじゃない >>602
うどんの国はナツコって知らなかったわ
原作ブツ切りらしいけど 鉄血は立身出世目指した子たちが何もできずに全滅ってのはよくある話と思ったけど敵がアホすぎたのがすべてを台無しにしたわ >>595
それ言うならメイン2人ともレイプ済じゃなかったかしら >>603
それは分かるけど本筋の殺人よりキッツい処刑ってなによ
婆の厨二が疼くじゃないの >>599
そういえばマリーがやってた峰不二子でもちょうちょ食べてたって内野が言ってたわ
なんのこだわりなのか気になるけど婆の推し作品にはこないでほちぃ 3分ポッキリだったかしらクレしん映画でガチホラーやったやつ
クレしんは定期的にホラーやってるとはいえ
ジャパニーズホラーじゃないグロ寄りのやつで絵的にキツかったし意図が分からないしでひたすら困惑だったわ >>601
メグミの顔面トラックもだけど婆はナオさんが足ザクザクされたあと引きずり出されて朝日に焼かれたのがキたわ
ロンパのバターは初見???ってなったわ! ナツコで原作つきで不評じゃないっていうとワートリとか?
原作パートでちょくちょくやってたらしいけどナツコだって気付かなかったわ まさかわいわいにぐるぐる回ってバターになるやつを知らない若婆はいないわよね!? >>501
アニメのベルセルクTV一作目
最後の蝕のとこ無しってあり得ないのわかってたけどアアーってなったわ ポケモン映画のセレビィが力尽きて皺だらけになるところ怖かったわ >>616
それマリーのほうよ
あれはあれで学園こじらせ恋愛家族でマリーとは相性良かったんだろうけど 屍鬼は終盤の途中まで本当に良かったのに坊主沙子勝ち逃げでウギーッてなってしまったわ >>549
そこまで見せないと何したかわからないでしょ オワブル大爆死したけどふぁてご20連でマーリンきたから満足わよ >>584
ボブゲは知らないけど商業小説でラクダとやってんのは読んだことあるわ >>626
なるほど…屍鬼の最後にグヌヌとなったから医者が大勝利でSDKのあの結末なのね >>629
アラブの石油王モノか鳥取が舞台なのかどっちかで印象が変わるわね ナツコだとおしりたんていは不評じゃないっていうけど原作知らないのよね >>631
アラブ物わよ
他にたしか蛇とダチョウともしてたわ盛り沢山よ 夜がすこし涼しくなってきたわね
鈴虫だか松虫の音がきこえるわ >>601
屍鬼アニメの恵の死に方惨かったわね
ヘイト集めてたのは坊主と沙子だから恵はそこまでしなくてもいいのにって思っちゃったわ DAIGOの動画は早口すぎて聞いてるとしんどくなるわ うちはなんか外からきゅーきゅー聞こえるわ
なんかいるわ 自分の思考と行動がおかしいわ
中古漫画数巻セット買いたくてメルカリで出てるの見つけて即買っちゃったわ
いつもは他のネット中古サイトと比較してからポチるのに
割高で買った気がするわしょんぼりよ 頭の中自カプの妄想をアニメ化したいわ
婆が石油王だったら制作会社にお金積んで作って貰えたのかしら 生理が近いんじゃない?
カッとなって衝動買いで無駄遣いしやすくなるらしいわ >>586
遅レスだけどやってないわよ
血Cは水島監督わよ…って思ったら映画版やってたのね >>647
横だけどそういうことだったの
カッとなって薄い本50冊くらいこの前一気に買って我に返ったわ >>650
読めたわ
カッとなってたけど選別はバッチリだったわ 婆はねあんなに欲しかった薄い本手に入れたのにpixivばかりみてまだ届いた本を読んでないわ ジャニーズJrが出てるドラマでナマモノって単語出てきて笑ったわ
やっぱり公式にも把握されてるのね 婆も積ん読本・雑誌あふれてるわぁ
なんか買って手元にあるだけで安心しちゃうのよね 石全然持ってなかったから一個ずつ回してクソばっかり出たわ
マーリン欲しいわ
婆レベル上げたアンデルセンとマシュに攻撃力強いの借りていつもなんとかしてるわ 婆は厳選した本以外全部段ボールに積めてあとは送るだけよ >>656
わかるわ
小説とか漫画もそうよ
買うと満足して読まないの
でも電子書籍だとすぐ読むわね >>656
婆は千冊積んでるわ…
これは崩せそうにないわ 婆は初回特典の為に買った円盤まだ見てないわ
特典は最高すぎて100回見たわ 漫画は電子書籍でもいいけど小説はやっぱり紙の方がいいわ >>663
手元にあるとこれで自分のものになったっていう満足感といつでも読めるっていう安心感ですぐ読まないのよね
あとは欲しい作品を買うって行為がまず楽しくてひとつイベントを終えた感よ >>666
わかりゅそんな感じ
でも最近それが酷くて物を買うのやめようかと思うわ 紙のほうが手元にあると嬉しいしパラって紙を捲って読む楽しさがあるんだけど電子書籍の場所の取らなさといつでもどこでも買える手軽さは本当便利だわ
一回読んだら気が済むやつとかは出来るだけ電子がいいわ >>669
Amazonのワンクリックで本買いまくったら翌月の請求すごくて笑えたわ
データだと買った気にならないのよね >>671
漫画10冊とか書店で買ったらそれなりに重いし躊躇するけど電子だとなんかあっという間に買っちゃうものね 血+は1年間リアルタイムで視聴して糞アニメとはこういうものかと思い知らされたのが一番胸糞悪かったわ… 電子はお手軽だけどなんか違うのよね
あと薄い本はブラウザマジックすごいわ
でもブラウザでも紙でもまったく変わらない絵師さんいるわね 手塚治虫いっぱい買ったから今日から当分手塚作品三昧よ >>679
BJばるぼらMW火の鳥奇子他に色々
七色いんこが特におすすめよ メトロポリスの原作読んだことないんだけど映画版結構すこだったわ
でも色々改変してるらしく評判は悪いわね
むかーーし見たからあんま覚えてないかど多分原作読んでないからこそ楽しめたんだわ 小学校の図書館でリボンの騎士めちゃめちゃ読んでたわ
ヘケートがすごいすこだった リボンの騎士はアニメでしか見たことないわ
音楽が良かった BLOODはゲームが面白かったわ
難易度やばくて攻略サイト見てもクリアできなかったけど 手塚好きだけど火の鳥で卑弥呼がヒステリー女に描かれてたのは解せなかったわね 火の鳥は虫の触角生えてたキャラがトラウマになって大人になってからでないと読めなかったわよ どろろって話つまんないわよね
なんかアイディア倒れって感じ ロックのホモ本何冊か持ってるわ
めっちゃ上手い人いたのよね いっせいにマーリンガチャ回してるの怖すぎだわ
メルト早く来てメルト >>700
ロックかわいすぎわよね
ヴァンパイヤのロックのダンスシーンすこ >>707
婆の持ってるのはBJのとトッペイが相手ね 寝れないからTwitter漁ってたらうたプリの特典目当てにやらせろみたいな取引してたわ >>712
あれやると録画されて脅されるらしいわね どろろは面白くなるってところで手塚が別の話描きたくなって切っちゃったとか聞いたわ 子供向けアニメの父親受け読んだわ
原作知らないけど良かったわ 昔アトムの天馬博士受の本買ってたわめっちゃ絵馬だったわよ😊 テレビもほとんど出てなくて売れてない芸人に腐女子ファンがいるのがつれえわ
検索するとキャプ翼タッチの鉛筆の線消した溝が見える色鉛筆絵htrホモ漫画が引っかかるの
せめて鍵をかけるか隠語でやってほしいわ
少ない推し関連ツイートの中でも異質で目立ってキモいわ 宮下草薙の草薙じゃない方が自分たちの同人誌の存在を知ってしまったわ
朝フェスありがとうございました!
兼近さんから聞いた宮下草薙の同人誌は意外とストーリーしっかりしてるらしいので後日しっかり確認させてもらいたいと思ってます。
そしてこのあとはホリプロお笑いライブ夏スペシャルに出演致します! exitのかねちに宮下草薙のホモ同人誌が送り付けられて
かねちが読んで今度宮下に渡してあげるみたいね
同人誌送ったやつはなんのつもりなのかしら ひゃー死ぬわこれ
かねち「ファンの人から宮下草薙の本をもらったんだけど」宮草「宮下草薙の本…?」
かねち「なんか、宮下と草薙がめちゃめちゃエロいことをしてて、そこに俺が『草薙は誰にも渡さない!』って入ってくるっていう」
りん「同人誌ね!」
かねち「後で見せるね」
っていうやりとりがあったので、あのー Rってことはフェラやアナル舐めも生ハメもあるでしょ
男の相方相手にそんなことしてる自分の漫画なんか普通に嫌なのでは? 本人に本人モデルのエロ本見せつけるってなかなかエグい性的嫌がらせよね 昔の推しは相方とホモ妄想されるのが嫌すぎてラジオで喧嘩売ったり女禁制ライブとかやってたわ それを思うとほんとに…隠れよってなるんだけど…婆界隈鍵かけてないのばっかで… いまナマモノ界隈はどうなってるのかしら
半ナマは鍵なし海外絵馬のガチ挿入エロ絵が回ってくるけど 三次ホモ絵アイコンの人が怒ってるの笑うわ
いやあんたのアイコンまずどうにかしなさいよ😅 普通にセクハラなんじゃないのそういうのって
女性が自分モデルのエロ漫画送られたら通報ものでしょ 生物界隈は鍵かけない人多いわね
伏せ字でやってるからバレないしって感覚よ 絵の練習しようと思ってたのにやる気出なくてずっと横になってるわ 婆の推してる芸人はラジオでツイッターで仲良しアピールする芸人をああいう奴らに限って不仲やねんと馬鹿にしてたわ
でもその後に俺らも割と仲良い言われるけど抑えてる方やしもっと仲良く出来るでとか言い出してあら〜☺️ってなったわ 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌒🌕🌕🌕🌕🌕🌗
🌑🌑🌑🌑🌓🌕🌑
🌑🌒🌖🌒🌕🌗🌑
🌑🌑🌕🌕🌗🌑🌑
🌑🌑🌑🌔🌖🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌖🌑🌑
🌑🌕🌗🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌕🌘🌑🌓🌗
🌑🌑🌑🌑🌒🌕🌘
🌑🌑🌑🌔🌕🌗🌑
🌑🌕🌕🌕🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌔🌕🌕🌕🌕🌑
🌑🌑🌑🌑🌓🌕🌘
🌑🌑🌑🌑🌑🌕🌘
🌑🌑🌑🌑🌑🌕🌘
🌑🌕🌕🌕🌕🌕🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
..|、 ヽ `ー'´ /
, '´  ̄`ヽ (二二二二二二二)
.i' r‐…、 `ー/._/ ̄| | ̄| | ̄ヽ ヽ、
i i `ー、/ ` ~ ~  ̄ `;
i !、 .,'、 ,r ―-、 , -‐‐ 、 ,'ゝ、
ゝ ゝ--, ,'ゝ i-=ミミ 、}.|lil|.{ z==- }'´ `,、
`−, i/ >.> ゝ,、__゛ノ.>ii<.ゞ、___ノ <く ヽ、
) .i ,',' 、___,イ>ヽ_/<ゝ、__,,,.... )) )、
(`′ノ{ ゞ、ノヽ`ー-―…―-ー'"/ノ .レ' i
 ̄ く ヽ`′ ヽいしじじじじじL// ,' r‐ ノ
{ `ー`Y ゞ`,;;ー‐-―;;;"´,' y-‐', '´ノ
.‘ト- ’.) ( ̄`i´ ̄) ./ノ( , -'ノ
.`t_ー`ー、 __` _人_ ´__ ノ i'' -‐‐;;;!
`ー、、 ___ノヽ、_ ノ ,' ,;;::"
(_________) 半生ならまあ鍵なくても良いんじゃないと思うけど生はねぇ グラブル界とサイゲ一の嫌われゲロ豚キチガイ糞デブ・サンダルフォンと
その不人気イキリ声優・鈴村健一と不人気負け犬声優・東山奈央のアンチスレですwwww
みんなでサイゲの嫌われ糞キャラと負け犬不人気声優コンビを叩きに来てね!→http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565347322/ ポケ森サンリオコラボやってるのね
以前なら飛びついただろうけどもう一切やる気出ないわ 文句あるなら空リプせずに直接言って欲しいわ
会話終わった後に実はあの話題嫌だったのに〜ってグチグチ文句言われると困るわ >>765
向こうが被害者ぶるじゃない
婆が一方的に悪者になるのは嫌よ
やっぱり壁打ちこそが正義ね 相手から話したいと言ってきてSkypeで通話中にツイに婆さんは○○と気に入らない的なことつぶやかれたことあってビックリしたわよ 名古屋アベック事件ってよく知らなかったけど概要みてきたら胸糞事件ね
全員死刑でいいのに ギヴンは大して面白くないのにOPの曲だけ癖になってきたわ…悔しいわ >>767
よく分かんないわ
婆さんは生意気だから気に入らないとかそういう意味のこと言ってる? 婆はリアル雑談で感じ悪いこと言われてももめるのが嫌でなあなあで流したり相手にきちんと言えなかったりするわ
後から伝えようと思うことあるけど相手からごめんどころかその時言ってよーって言われたらと思うとなかなか言えないのよねー グラブル界とサイゲ一の嫌われゲロ豚キチガイ糞デブ・サンダルフォンと
その不人気イキリ声優・鈴村健一と不人気負け犬声優・東山奈央のアンチスレですwwww
みんなでサイゲの嫌われ糞キャラと負け犬不人気声優コンビを叩きに来てね!→http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565347322/ >>770
詳細は伏せるけど通話中にツイ繋がってる同士で名前だしてどうこうつぶやくのがドン引きだったのよ 芸人ホモの暗黙の了解なんか知らねーわ!ってツイートが結構いいねついてて震えるわ
他人の性行為を妄想して描いた本をモデルにされた本人に見せたらダメだって言われないとダメだと分かんないかしら
常識の問題でしょ 婆むかし海外の半生やってたときすごく気をつけてパスワードないと入れないサイト作ってたけど
本気婆しか来ないから渾身のアップしてもあんまり見てもらえないのが寂しかったわ
ただ来てくれるのはガチ婆ばっかだから感想とかは長文でくれたわ 確かにねえ
芸人だから男性だからみたいなとこあるのかしら >>774
なんでそんなもんみせるの?
描いた人がみせたわけじゃないわよね >>776
いやいや穴埋め伏字のつもりで書いたわけじゃないのよー
気が利かない的なことを書かれたのよね
相手は気むずかしい人だしでむしろ気を使って話してたのにゴリ押し通話でコレかとうなだれたわ >>777
海外の半ナマって外人がノマもホモも隠さずにエロ垂れ流しよね 相手が芸人だからか一般人がいきなりため口で行ったり追い掛けたりって聞くじゃない
そんな感じで相手は芸能人だからってのがあるのかしら >>774
常識の問題ならナマモノ同人なんて描くなになりゅ 同人誌渡した人は面白いから渡しただけとか擁護勢わいてるのがやべえわ
あんたと女友達の濃厚レズセ妄想聞かされたらどう思うか考えてみなさいよ 結局芸人に同人誌を渡すような買い手を弾けなかったサークル側の過失よね
弾けないならナマモノやるなよ ホモくさい商業小説で主人公男が自分のBL本読んでゲラゲラ笑ってギャグみたいなものとして愛読する設定あったわ
そんな風に受け入れられるって思うのかしら 婆も生やってたことあるけどあくまでエロ無しブロマンスだったわ
他人がかいたエロ有りは買ってたわ 愛読は知らんけど腐媚してる芸人はだいたい同人誌の存在知ってるし
芸人が自分の同人誌ネタやホモ人気ネタを番組で晒すのたまに見る >>790
なら売っちゃダメね
まだパス制オンのみの方が安全だわ そういう界隈はもう本出さない方がいいわよ
今は中古やオクに何の配慮も無しに流れる危険もあるし >>769
わかりゅ
OPの曲が作中で作った曲でいいのに 西川貴教は自分の同人誌送ってこいとか言ってるのね草だわ Skype通話中にツイに愚痴は凄いわね
時間経ってから地雷などは○○に詳しく書いてますーくらいならまだOKだけど 婆が知ってるのはあるスポーツ選手が自分のホモ同人おもしろいっつって読み漁ってたって事だわだいぶ前のことだけど ファンが送った前提で話してるけど作者に嫌いなサークルの同人送り付けて嫌がらせする人だっているんだから私怨かもしれないわよ… 大昔は嫌がらせで原作者や演者に逆や対抗のホモ本を送りつけてたって聞いて震えたわ まあでもムネリンのイチロー愛はガチすぎて笑いが引っ込むわ >>797
あれはナルシーだから嬉しいんじゃないの >>802
嫌いなカプの本をプレゼントBOXに入れるだけの簡単なお仕事よ 私怨かしらね?
送られた当人が楽しんでるなら良いけど… オールジャンルイベで売ってるなら冷やかしが買うリスク普通にあるものね >>798
うちは高校野球やってんだけど!
ジオウやってる地域もあるの?うらやま! 婆のディエンドはまさか最終回にも出るのかしら
早くジオウ見たいわ 何にせよ今の時代は気をつけるにこしたことは無いわ
婆今はオンだけだからまだ安心だわ >>805
わざわざ嫌いな本買うの?
ほんと暇ねーとしか言えないわ 昔頒布前の本をダンボールごとトイレに捨てられたなんて話も聞いたことあるわ
あれも誰がするのかしら >>814
オンも気をつけないとある日未成年親から苦情が来たりするのよ 婆が大鳥やってた頃も生物ホモを本にするなって話があったわね
婆はネットでホモ絵ホモ小説公開してただけで関わりはしてないけどお >>816
そーなの!関東うらやまだわ!
でも高校野球も面白いわ! これすごいわね
三重の伊勢神宮、和歌山の熊野本宮大社、岐阜の伊吹山、京都の外宮豊受大神社、兵庫淡路島の伊奘諾神宮の
重要な神社と霊山を一緯度の長さで結ぶと都を護る大五芒星ができる
https://i.imgur.com/hAUAaBt.jpg 婆は5chで婆カプや推しの話されてるだけでそっとじするのにそんなの耐えられないわ! 搬入中の段ボール箱パクられてどっかの電話ボックスに開封したまま放置とかあったわね >>812
ひゃだネタバレごめんわよ!
司が世界を滅ぼすけど人々は救うって作戦を立てたんだけどその作戦だとソウゴだけは助からないらしいわ!
ゲイツとウォズはそのこと知らないわ!
チェイスはツクヨミ庇って死んだわ!
あと来週ゲイツ死にそうな予告だったわ! >>822
かっけーけどちょうどこの位置にある神社選んで結んだだけに見えるわ >>822
これ良い地点にあった神社結んだだけなんでなく?なんか由来がある神社なの? ねー鉄血の話題見るたび思うんだけど脚本の個人的な感情で2期もあるアニメの本筋改変出来ちゃうものなの?
周りのスタッフは何にも言わないの?言えないくらいマリーって人には権限があるの?女帝かなんかなの? >>826
CLAMPの友達の作家が東京のこの手の結界調べた本出てたわよ
Xの元ネタこれかーってなったわ >>829
こういうの去年も流行ってたわよね
あの頃はファミマ五芒星とかセブン五芒星作ってみんな遊んでたわ >>829
神社の格が揃ってるからわざとだと思うわよ >>826
なんか山手線に空き缶並べて儀式してた記憶が… 自カプ萌えより対抗憎しの気持ちが強くなったらもう離れましょうよ こういう結界ものって大元辿れば帝都物語に行き着くのよね
荒俣先生は偉大だわ >>828
ネタバレごめんと言いつつネタバレする婆 >>831
マリーは自分の脚本修正されるのが嫌だから脚本を修正出来ないギリギリの時間に提出してくるのよ >>838
もっと古いでしょ
平安の昔からやってるわよ >>837
婆のジャンルスレにもそういう奴いるわ
自カプの活躍より五秒だけ出てきた対抗が許せないみたいなの >>842
コメダの数そんなもんじゃないからデマよ >>841
いつからやったかじゃなくて時代に膾炙したブームの話よ
陰陽師が荒俣のブームに続いた形よ 対抗なんて普段意識すらしないわよ
よっぽど向こうに燃料あった時にぐぎぎってなる程度よ まあ神社があるから何?とは思うわ
別に都が守られてもいないし ネタバレごめんと言いながらネタバレする婆
悪くいうわけじゃないんだけどと言いながら悪口言う婆
責めるつもりはないんだけどと言いながら責めてくる婆
ファーンつらいわ 中学生くらいの時に結界だの陰陽師だの好きだったわ
まさしく厨二よ >>822
和歌山婆だけど熊野より高野山入れるべきな気がするわ >>838
逆よ
荒俣宏は風水の知識あるから過去の結界やらレイラインの知識を作品に取り入れたんでしょ >>848
意味がわからないわ
神社を作って奈良の都を守る結界にしようっていう昔の人の呪術の痕跡ねーって話題でしょ >>851
白いコピー用紙切り抜いてヒトガタ作ったでしょ!!!! 人の家の配置とかにいちいち風水でケチつけてくるやつ地雷よ! 昔の京都や都市の作り方は中国を参考にしてんのよね
占星術やらなんやらをパクって作ったのが日本のそれよ 中学の時は占いおまじないとかがすこだったわ
中二病でも恋がしたいの主人公は大丈夫だけとモリサマーは見ててつらいわ おまじないってキモいのあったわよね
相手の髪の毛使うやつとかそもそも髪の毛手に入れてる時点でキモいわ >>840
マ?こええわ
脚本って作品の肝なのにそんなのいるから
鉄血あんなにトラウマになってる人多いのね どうでもいいけどオカルトもので五芒星は描くの許されるけど六芒星は編集部NGかかるらしいわね
昔はダイ大やゼンキなんかで六芒星見た気がするけど >>820
これ破った本人が負うリスクのが遥かに高いと思うんだけど
何の判断も出来ない小学生とかのやらかしなのかしら >>840
ナツコとマリーを勘違いして貶めるリアちゃん! >>871
そうよ〜
そこから換骨奪胎して日本の独自の文化になったわ >>840
そんななのに使われるってことは実力あるのかしら
婆にはそうは思えないけど >>868
悪魔くんがリメイクされないのそのせいかしら マリーはちゃんと仕事するわよただ趣味があまり良くないから賛否が分かれるだけよ
ナツコは話にならないわ女ファンの多い作品だと必ず禍根を残す仕事ぶりだわ >>875
ナツコを思い出して
封神の次って仕事はあったのかしら >>875
だからそれマリーじゃなくてナツコの話
その婆勘違いしてんのよ >>856
奈良の守りだったのね
京都にしてはズレてると思ったの >>883
六芒星はユダヤのシンボルだから色々うるさいこと言ってくんのよ >>881
原作ない作品だから壊しようがないのよ
原作クラッシャーの渾名は伊達じゃないのよ それでも婆は東京マグニチュードでぼろ泣いたわ
後は知らない子だわ 鬼太郎つけてたらあむあむの声聞こえた気がしたんだけど >>884
実は奈良の方が歴史が深いのよね
京都は奈良よりも大阪よりも歴史がないわ
声でかくてマウンティング好きだからみんな勘違いしてそうだけど >>889
大和朝廷や平城京知らん日本人居ないでしょ >>890
果たしてそうかしら
古都といえば京都扱いじゃない世間的には >>892
世間を婆と同じレベルの馬鹿だと思わないでね 歴史押しでブランディングされてるんだなってだけよね
別に悪いことじゃないもの 奈良婆は奈良の観光地としてのダメダメさをどうにかしてから発言して じゃあやっぱりマリーって人の個人的な感情入り改変脚本通るなら
周りのスタッフ何してたのって話よもうめんどくさかったのかしら 奈良は今じゃ寂れた感じしかないわ
京都の方が華やかよ >>896
その世間がバカだという話をしてるよアホねえ 平城京と平安京とか年号覚えたりしたしさすに知らない人いないと思うけど マリーだけどキズナイーバーと迷家好きよ
迷家はクソアニメよ どんなに歴史苦手な人でも一番最初にならうからなんとなく覚えてるのよね平城京と平安京 世間がバカだと思ってたらバカは自分だったってことを喧伝したいの 京都が歴史推して大阪が商人や食いだおれ推して奈良が鹿推しただけよ まさか奈良が京都より古いっていう常識を「実は」とか付けて披露するような婆がいるとは思わなかったわ 奈良は見どころの範囲が広くて観光地として売り出しにくいって聞いたけどほんとかしら 基地ちゃん混ざってるから噛み付かれてもあっハイでスルーよ >>915
クソアニメハンターやってないわよ
迷家はギャグ的に面白いしキャラ名覚えやすいしそういう所は普通にいいと思うわ >>920
そういわれてみると移動めんどくさかった気もするわ
長野ほどじゃなかったけど >>925
一回も見たことないけどそんなの見てるの 柿の葉寿司と三輪そうめんは本当に美味しいわね
宣伝が下手なのかマイナーなのよね スカッとジャパンってそういう番組なの
日常に不満のある人が登場人物に自己投影して嫌味キャラが成敗されて喜ぶ感じ?
なろうと同じ構造ね >>929
なによ!30人超えてる割にはみんなあだ名だから覚えやすいわよ😡
婆まだ20人くらい覚えてるわよ マヨイガはなんかクラウドファンディングやってなかったっけ >>935
やってたわね
キャストとバスツアーしたりするやつよマリー来なかったって聞いたわ >>933
そういうのより5のスカっと系のコピペまんまわよ >>931
平城京遷都1300年のお祭りで出してきたのがせんとくんだしね >>926
クソなのは認めるけど良い方だと思うわ
自ジャンルアニメより見れるもの 光星のこれジョックロックとかドラクエのに続く魔曲化狙ってるのかしら 婆のジャンルも正直クソアニメハンターの自分からみてもクソだと思うけど
キャラが好きで離れられないわ 奈良は正直いまいちよ
見所は鹿と古墳ぐらい
移動手段も自転車だからキツい オカルト神社ババアきっもwww
なにがすごい!わざと!だきもちわる >>946
時代ごとや寺社の格ごとに色んなパターンがあるわよ 昔の人のまじないwww
中2の時済ませてそれwww 鹿せんべいで釣って焦らしてからかいまくる
アジア人観光客めっちゃ頭きたわ神にでもなったつもり? 昔の常識ではまじないをするのは普通なのよね
歴史を学ばないと厨二って発想しか出来ないのね >>944
それを知らずに餌を鼻先でチラチラさせてどつかれる観光客が結構いるらしいわね
特に中国人は知らないし鹿だからと舐めてかかるからボコボコにされる危険があるそうよ 単に出来が悪いものをクソ愛好家が好むかっていうとそんなことないわよね
クソでも好みってもんがあるわ >>961
オカルトでもなんでもないわよね
都市設計事業の一環だし >>958
でも奈良の鹿強くない?
囲って尻や腹を攻撃してくる隙に煎餅奪われるわ 漢字も占いも中国のパクり
手塚アニメはディズニーのパクり
なのに自分がぱくられるとうるさい日本人 >>962
ボコボコひされて転んで鹿のうんこまみれになればいいわ >>961
まじないwww五芒星になってる!
ヒャーーー!すごいね! >>958
焦らして鹿をイライラさせると鹿に攻撃されて怪我するって注意書きあるわ >>964
オカルトムーさん
神社の位置で星形たくさんつくろうね! >>921
実は程度で噛みつくなんて奈良が古都なこと知らなかったのかしらね >>972
五芒星すごーい!とか持ってきてあたまいいとおもってるのかわいそうね >>961
昔の人にとってはそうだけど
今それをことさら取り上げるのはオカルト方面ばっかりよ 現在オカルトを信じてるかどうかと
過去の人が呪術を元に作った痕跡を面白いと思うことの違いも理解できないのね >>978
それほんと?昔の人がいってたの?わらわらwww 大概の人は中学生辺りの修学旅行で鹿の恐ろしさを学ぶのよ
鹿せんべいで鹿からかってたお調子者が鹿にやられてたわ 奈良の方が古いのに!きりっ
小学生でも知ってますよ。。。? テレビ越しに見るといいなってなってたけど実際近くに来たら怖かったわ鹿🦌 子供の頃鹿でギャン泣きしてた
普通にいるだけでもこわいわアレ >>973
奈良婆というかいつもの奴が便乗してるだけ 婆ロリの頃奈良の鹿に囲まれて泣きそうになってる所鹿おじさんに助けてもらったわ
イケオジに見えたわ 婆わりと最近奈良行ったけど
夕方だったからもうおなかいっぱいなのか鹿せんべい全然食べてくれなかったわ
売店で買った人間の食べ物で鹿釣ってる糞はしんで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。