【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565485997/ >>148
ヒストリアのこんなイタズラ顔今までなかったのよね
ヒスミカかわいいわ
エレンsageヒスsageのエレヒス論者は表に出てこないでちょうだい >>148
これヒストリア表向きはミカサ応援してるけど実はエレンが…って言うのいるけどどこをどう読んでとれるのか分からないわ >>152
お腹の触りかたがパーとグーで変わってて可愛いわ >>156
グーで軽くドスッてやってるのかしら
かわいいわ >>154
海外はここでヒストリアがミカサからエレンを奪ったらミカサのショック顔見れて面白いからそうであってほしいと推してるのよ おばちゃんからすればみんな可愛いのよね
はーなんとかハピエンにならないかしら… エレミカでユミヒスでサスヒスだから
エレヒスなんて夢のまた夢だから 昔と比べるとオールキャラも減って寂しいわ
カプなしの純粋なやつ読みたいわ >>159
婆もそれどっかで見たわ
まぁでもミカヒス可愛いとしか思わないからそんなキャラサゲ下らないからどーでもいいわ 今生き残ってる104期女子ってミカサとヒストリアだけなのよね…
アニは結晶の中にいるけど >>171
素材集まらなくて熟練度上がらないの怠いわね
あと10連ガチャで全然★5来ないわ
それ以外は割と満足よお 上の方アルミンのガチギレは本気でも演技でもとにかくミカサを傷つけたことに対してだから
エレン信じるかどうかとは関係ないと思うんだけど
ただ婆エレアルエレはそれほどエターナルには見えないのよねなんとなく
エレンは自由とエターナルで人間でエターナルなキャラはいないように見えるわ スマホ買い変えたんだけど電池が100%まで回復しないわ
いつも充電器外したら99%になるのよ >>179
絶対追い付けないでしょこんなもの
原作でエレヒス爆破されるのが先かしら >>165
>>166
エレミカ?エレアルの間違いでしょ >>188
正しくはミカサ→エレン→アルミンだけどね そういえばエレアルの支部人気はどうなってるのかしら
4大ホモばっかり聞くけど >>189
ミカサ→←エレン→←アルミンよ
幼なじみエターナルね ノマ含めたら五大は
リエ
エレリ
エルリ
リハ
エレミカ
ね >>192
3人で手を繋いで「帰ろう」って言ってほしいわ >>201>>202
公式はエレミカだけだわ
負け組乙よ 幼なじみ三人の物語って作者が公言してるものね
最後はこの三人でしめてほしいわ スクカーのヒストリアのモデルってライフイズストレンジのビクトリアだっけ?ヒストリアもビクトリアくらい徹底的に懲らしめられてほしかったわ >>212
いつか閲覧数晒しが続いてたんだけどトップ5は常にこの5カプだったわよ 真面目なスレで予測変換ミスって
恥ずかしい単語書き込んだ事あるわ テンプレに一行加えてみたわ
これでどうかしら良ければ次スレに使ってほしいわ
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
(支部ヲチ・数字比較・内野とアンチのヲチ話持ち込み禁止・ノマ出禁)
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね >>228
あるわよ
エレヒスは公式ノマ覇権だもの リハなんてどっちも矢印出てないじゃない
大体ハンジって女確定してないし
こっちは肉体関係持って子供まで作ってるから 227みたいに煽り入れて来始めたし>>226案でいいと思うわ データ作ってる本人が対立煽ってるならもう完全な荒らし行為ね 明らかに対立狙ってるリクに応えてる時点で
以前から確信犯だったわ 1に数字禁止って明確なルール入れれば堂々と追い出せるわ >>226
乙わよ
次スレまでに微修正していきましょ 銅像よりマンホールが良かったわ
土木事務所抱き込んで欲しいわ 公式のクオリティ維持や労働環境改善のためならお金入れてもいいけど他人が企画した銅像はちょっと そうなのよね
集まった余分全額公式に寄付されるまで信用出来ないわ
円盤売れ行き芳しくないってのに 幼馴染は3人でセットってイメージだからエレミカが恋愛と言われると違う気がするわね
そもそもエレミカはお互い恋愛感情すら無いし >>241
マンホールいいわね
数作れるし移動も管理も値段も楽だわ >>246
マンホール最近オタがついてるのよ
マンホールカードのコレクターもかなりいるわ >>246
各兵団のエンブレムとか各巨人モチーフとか色んなキャラのシルエットデザインとかやりようがあるわよね まあ、今後大分が聖地?の作品で進撃レベルにヒットする作品なんてでてこないかもしれないから好きにしたらいいと思うわ
一時でも地元に注目集まればいいんだろうし ひでえ
ここまでノマとヲチとディスの話しかしてないわ
まともな腐婆は今日はいなかったのね >>244
エレンはヒストリアにしか恋愛感情抱いてないものね
ヒストリアも実はエレンを…って回想でもきそうよ
ミカサはジャンとくっつけばいいわ
ミカサ→エレンは家族愛ですもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています