【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565485997/ 新スレになると遅れた話題にレスすることもできないからね ノマ比較ばかりだからホモ比較しようと思ったけどホモ種類多すぎて諦めたわ セブンネットで買いたくないから巨人展で図録予約出来るようになってハッピーだったのに送料倍&届くのも遅いってヒドイわ😭💔
大阪なら普通に実物買えるかしら >>11
なんかリヴァイひとりでもたついてるみたいな絵に見えたわ
楽しそうな幼馴染いいわね 幼馴染にリヴァイが混ざった4ピースだと未だ違和感があるわ
人気だからはずせないみたいな無理やり感がうっすら漂うわ ライナーが裏主人公?とか言われるのわかる気がしたわ巨人展 どの辺りがエレライだったの?
音声含め婆には幼馴染推しとしか思えなかったわ >>23
張り巡らせたわよ!
けどライナーとかあんまり前面に出てなかったもの
リヴァイを語るライナーとジークは良かったわ >>24
ガビでいいわ
正ヒロインはヒストリアだけど 諫山の意図を腐的に解釈すると進撃の真のカプは
ライエレもしくはエレライなのよね
表のカプはアルエレアルかエレアルエレなんだけど 公式は幼馴染の物語と繰り返し強調するけど婆はエレン一家の物語に見えるわ
今までミカサアルミンの存在感が強調されるほど強くは感じて来なかったけどエンディングで押して来るんでしょうね >>32
ノマ的に解釈するとエレヒス以外考えられないのよね >>34
考察でもエレヒスはあるけどエレミ…なんちゃらさんはないものね草 >>32
腐的に解釈するとそれぞれ自分が好きなカプよ
公式腐的解釈なんかないわ 進撃として考察するとエレヒスは無いわよ
サスヒス一択よ エルリもリヴァエレもリハも無いわ
あるのはエレミカだけ >>41
せめてサシャニコロくらいの交流があればねぇ >>43
サシャニコロでも文句言われるものね
サシャはコニーが好きでコニーもサシャ好きでニコロはただの勘違い野郎ってね リハは唯一両方生き残る勝利カプ
エレミカもエレヒスもエルリも片方死亡の負けカプ サシャコニは恋愛要素なしの相方って感じだから恋愛的な意味で好きって言われると違和感すごいわ 両方死ぬアルエレこそが公式カプよ
正ヒロインもアルミンだし まぁ婆も違和感感じるほうだけど争いになるだけよねこれ コニサシャとエレミカとエレヒスは恋愛というよりは友情や家族という感じだわ >>54
そうね
一巻にでてるキャラは全員死ぬ前提だものね リヴァハン
10000users入り 16件
5000users入り 65件
1000users入り 843件
エレミカ
50000users入り 2件
10000users入り 29件
5000users入り 40件
1000users入り 259件
エレヒス
10000users入り 1件
5000users入り 5件
1000users入り 25件 公式エターナルカプはユミヒスだけよ
エレアルもそうだと思ってたけどエレンの最大の理解者で何があってもエレンを信じるアルミンがエレンの意図に気付かずガチギレしたのはショックだったわ まさかリハがエルリとリヴァエレさえも劣る人気になるとは >>55
エレヒスは燃料あるから二次に逃げないのよ >>60
ヒストリアも結局ユミルのことよくわかってなかったけどね リヴァハンの人気上昇は凄いわ
怒涛の作品投下ラッシュだったわ >>60
アルミンはベルトルトの影響で脳筋野郎になってただけだから… 煽り運転の男身柄確保されたけど一緒にいたガラケー女もTwitterで言われてた女と同一したの? >>60
エレンを全く理解できてないのがミカサよ
ヒストリア以下ね エレンの全てを理解してるのがリヴァイよ
ミカサもヒストリアもハンジも無能だわ ペトラは早々に死んでくれてリハの障害になるものがないものね >>82
ふふ
どこで加速したのかしら
内野だけでしょ >>78
横だけどリヴァエレとエルリとこれの逆カプが比較が見たいわ ヒストリアの涙は良く無い兆候だって
キチだらけの外人エレヒス内野ですらビビってるのに >>83
内野だけじゃないのよねぇ
悲しいわね
アンチ婆さん涙目で 進撃クラスに売れた漫画って主人公はみんな女とくっついて終わるからエレンもそうなるでしょうね >>86
ふふっ
内野以外は父親なんてとっくの昔に興味失ってるわ
今月だってローグの回想と同じ服だからエレンに言われてサスペンに声かけたと言う見方が一般的よ >>85
本人が覚悟した涙でもなくて?リヴァイが言ってたようにヒストリアが覚悟した通りなら〜って言ってたから本人が兵団側にやるって言ったんだと思ってたわ >>89
エレン最低
妊娠しろ言うなら自分が責任とれ
あ、もしかして子供は二人の子かて声しかないわよね >>89
それ言ってるのエレンが本気でジークに賛同してると思ってた人と同じっぽいわ エレヒス子作り唱えてたのエレンが安楽死計画する気だってマジで言ってた人よね >>94
へぇ
その責任の取り方って別の男を父親にしてヒストリアに嘘つかせる事なのね! どのアンチや内野が何を過去に言ってたかとか覚えてるって凄いヲチ執念で引くわ ここで必死にエレヒス主張しても無意味よ
それが真っ当な考察ならアク禁もされないでしょうしおーぷんや避難所の本スレでやりなさいよ >>96
あとは深い接触もしくは元々愛し合ってた説ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています