【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565485997/ マンホールって災害時無くなりやすいわよね
流されたり溢れたり 今朝は日差しがマシな分通勤が楽だわ
日傘差してる人もいないし 界隈のドロドロも見てきたけどここまできたらキャラもうみんな可愛いのよ
大団円が無理なのは分かってるけど少しでも希望の残る終わり方にしてほしいわ >>258
その意気よ
婆と別カプだけど推しカプは正義ね >>227
エレアルもエレヒスも公式最大手だから二次が盛り上がる必要がないのよ
アンチ婆さんざまぁでしたw これは純粋に興味なんだけどもし王家×アッカーマンで子供ができたらどうなるのかしら
始祖を継承できるのかそもそも巨人になれないか不戦の契がどうなるのか色々気になるわ
本編では絶対ないと思うけどリヴァヒスの組み合わせは可愛くて嫌いじゃないのよ 大阪の巨人展の前売り券買ったんだけど、期間中だったらいつでもいいのよね? >>270
ありえないからだろうけど諫山がいいとこ取りって言ってたじゃない >>272
諫山だけに適当に答えただけにしか思えないわ >>268
えええ
マンホールはマンホールしてるからいいのに持って帰っても邪魔なだけじゃ >>274
マンホールはマンホールしてるからいいって草だわ
でもその通りよね >>270
アッカーマンは自分がなれないだけで巨人化阻害因子はないはずだから王家の血が入った子なら巨人化できる
始祖継承したら不戦の誓いは破れないけどアッカーマン特有の覚醒能力はあるチート巨人になるというのが見解みたいね ストーリーとキャラ観上しないでしょうけどもしこれで子供の父親が兵長だったりしたらすごく面白いしひっくり返るわ
界隈は阿鼻叫喚でしょうけど >>280
車の上で目玉焼き作れるぐらいだし低音火傷にはなりそうだわ >>262
エルリがどうこうてより腐向けなんだからエルリ始めとしてホモカプがこのスレでの正解よ
ノマはこのスレでは不要なのよ😡
昨晩整理がてら同人誌読んでたけどやっぱりホモ本は良いわ☺
婆は総カプ本は苦手なんだけどABメインにちょっとだけ臭わす程度のCDカプとかすこなのよね >>283
わかるわ メインとサブいいわよね
でも2カプの組合せとどっちがサブでメインかの好みも合わないといけないからレアね >>271
いいわよ
東京は手数料のせいで前売り券の方が高くついたけど大阪は改善されたのかしら 前売り買ってもチケット売り場で当日券に変えるため並ばないとだめなのがアホすぎて セブンイレブンが協賛のせいでチケットも受注グッズも面倒しかないわ
セブン通したくないのよ 婆セブンは超ブラック企業って知ってなるべく使わなくなったわ エコとか添加物とか企業の姿勢ではローソンがいいらしいわね 婆冷凍ビザの添加物イヤでローソンで買ってるわよ
ふっくらしてて美味いわ 婆の近所セブン潰れてローソンになってほしいけど
逆になってくわ
同じエリアに出店させて潰し合いさせる地獄よ 婆の近所もセブンイレブンかファミマばっかりでローソン近くにないのよね うちの近所ファミマだけで3店舗になってて不思議だったわ
そういえば最古店のオーナー顔がどんどん病んでくかんじよ ローソンはよくauウォレットのチャージするのに利用してるけど最近行ってないわ
久しぶりに顔出してみようかしら ナチュラルローソン食べたいもんばかりだわ
でも都心でしかみないわ ローソン何種類あるの?三種類?100円ローソンと普通のローソンは知ってるけどナチュラルローソンてどんなのかしら
意識高い系なのかしら? ロカボ系のを買えるのがナチュラルローソンじゃないかしら >>303
そんなに変わらないとは思うけどちょっとしたスキンケア商品とかおいてたりするわね
あとスミスティーの少量のとか高めのパン置いてたりするわ
決定的に違うのはコラボとか一番くじ置いてない事ね >>303
そうよ意識高い系よ
100円近所にあってすこだったのにイオンに変わっちゃったわ
どの層も逃さない展開がすごいわ エレンが原作っぽいわ
リヴァイはちょっと昭和二次っぽいわ >>307
髪の仕上げみると相当時間かけてくれてるのがわかるのに何でこんなに残念なのかしら・・・ やっぱり公式はリエ推しなのね
エルリが公式から無視されて悲しいわ >>309
贅沢すぎよ我慢しなさいよ
エルリはUSJでエルリ部屋きたばっかのくせに >>317
キャリア決済で年会費3240円払った会員のことよ というか元から色紙はリエリの予定ですって言われてたわよね
変わるとでも思ってたのかしら エルリって今ドール展示中なんでしょ?立体のうらやましいわ 2人ともかっこいいわ😍
背中ぴったりくっついてるのも良いわね! >>322
単体萌えの婆友は切り離して片方に美化した自分を描いてたわ
おすすめよ >>309
ゾンビもエルリだったのに我慢しなさい! ゾンビカーストっておもしろい?
ユーモアもウィットもない夢落ちでつまらないわ >>328
WITから他社になったのなかったかしら
鬼灯の冷徹 エルリ婆が好きでもない癖にエレミカを利用するのが見苦しくて溜まらないわ
案外エレヒス荒らしがいる時に出てくるエレミカ推しもこういう婆がやってるのかしらね ここでのことなら誰が書いたかも知れないのにやめなさいよ >>334
誰を誰にチェンジかしら
婆は雅子野沢のアルミンをきいてみたいわ >>334
誰を誰にチェンジかしら
婆は雅子野沢のアルミンをきいてみたいわ >>305
>>306
そうなのね
試しにナチュラルローソンで検索したら婆の近所に2件ヒットしたから違いを確認してみるわ >>285
知らなかったわ!
おかしな話じゃないの?!
当日買った方がましとか意味ないわ エルリ婆がリエに嫉妬して必死に水差ししてるのが笑えるわ
公式も作者もリエ推しなんだから諦めなさいよ >>350
こういうわざとらしいリエ擬態婆さんも出禁よ >>351
ふふっ都合の悪いことは全部擬態扱いなのね 最近のチケットて発券料やシステム利用料で結構高くつくのよね クリスマスの日なのに夕方にはもうお正月商品が飾られる日本わよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています