【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565485997/ 残る云々じゃないのよねもう
本誌は急展開だったわね 表紙はハンジとかナイルとかピクシスがいないから
表紙メンバーだけ生き残って欲しいとはいいとは思わないわ
もうあんまり死んで欲しくないのよね >>382
名前も間違えてるし作者の推しカプガーとか最も臭いレスの1つなのに注意が1つもないのが大草原だわ
ライベル語りなんて滅多にないしエレライもライベルも人口が超少ないわ
エルリ内野がレスして賛同してるって丸わかりなのよね >>418
許さないわ
晒したり凸するつもりはないけど すき家ビジュ出たわね
うまく表現できないけどいいと思うわ >>422
全体的に頭でっかちでこれが全身パネルとして飾られるの見たら笑わない自信ないわ すき家のエルヴィンが土方なの意外だったけど似合ってるわね
でも内野的にはエリートリーマンじゃないの地雷そう リヴァイに設定詰め込みすぎてて萎えよ
リエリにエルリにリハにリミに盛り盛りね >>412
砂の栄冠が?
ロード・エルメロイとモモは全くそれだったわ
巻き込まれ主人公がおっさんってところも一緒 エルヴィンの職業なんのつもりで描かれた服装なのかしら
大工?市場の魚屋? ねぇこのすき屋コラボ久しぶりの大型コラボじゃない?
コラボキャラ単体のパネルが存在するってだけでびっくりよ >>435
どうかしら全国展開だから数ありそう
だけど婆の田舎に土方エルヴィンとかキャリアウーマンハンジとか
置かれたらみんなキャラすら分からそうだわ… >>431
おーぷんでエレヒス話で盛り上がってて話中断させたくてイライラしてた内野かしら?滑稽だわ 妊娠話とか好きよね
ここ数日同じ話題でヒートアップしてるわあそこ
それしか進撃話題ないのも寂しいけど おーぷんの話いらないわ
気持ち悪い馴れ合い婆の巣の話とか >>429
ごめんなさいロードエルメロイの方よ
モモはわからないわ キャラ設定エレンだけ薄味ね
他キャラに比べて文章短ッッてなったわ
主人公だしもっとなんかなかったのかしら ああ
900過ぎの終盤スレと新スレに間違えて誤爆して早々にアク禁されたエレヒス本気内野が愚痴ってるのね
ここでやらないでね >>443
ミカサそのマフラー邪魔そうね?捨てなさいよ リハが古い仲って説明文すごいわね
リヴァイと令嬢のミカサが遠い親戚というのもなんか掻き立てられるわ >>443
アルミンきゅんと呼ぶにふさわしい可愛さだわ
エルヴィンとアルミンは汗水垂らしてる土方ヴィンにアルミンが冷たいお茶渡すの
エレンとアルミンは仕事うまくいかなくて機嫌が悪いエレンをアルミンが優しく慰めるの
リヴァイとアルミンは失敗しちゃって落ち込んでるアルミンをリヴァイがぶっきらぼうだけど導くようにしてハッパかけるのよ 巨人クンドジっ子設定なのね可愛い
アルミンと巨人クン以外はリヴァイとの関係性が必ず書かれてるから主人公誰よってなるわ… 読んでみたらリヴァイよりミカサの設定盛りのがすごいわね…
アッカーマンだけどミカサは分家よこれじゃ本家だわ >>450
主人公じゃなくてリヴァイ中心に関係性書かれてるの草わよ 関係性ってどこに描かれてるの?公式見てるけど見つけられないわ エレンもっと書くことあったでしょ
社会の壁ってなによ適当がすぎるわ😡 >>455
下の方にあるオリジナルストーリーのところの(株)調査兵団社員情報をポチっとなよ エレンは手を噛むところより時計を確認するポーズのほうがよかったんじゃないかしら アルミンだけ蚊帳の外設定じゃない!?と思ったけど熾烈極める会社バトルから離れた癒しの日常ヒロイン枠だと思うことにしたわ >>460
PVといい腹ペコキャラなのかしら
野性味溢れた新人部下可愛いわ >>450
さすがにならないわよ残念ね
短いだのリヴァイがどうこうだのネガキャン一生懸命で可哀相になるわ >>453
アルミンもミカサも別にリヴァイ中心になんて書かれてないわよ…?
リヴァイ婆には何が見えてるのかしら 我慢のきかない新入社員いいわね
現パロ自カプ盛り上がってくれそうだわ >>465
満場一致で得意だと思い込んでたからびっくりだわ
どこが苦手そうなのかしら >>469
基本真面目で理論派だから小さい子のカオスに対応するの苦手そうに思えるわ
幼児には話し合いが通じないとき多いじゃない リヴァイ中心ではないけど部下に親戚に学生時代の先輩に古い仲なんて書かれて草よ
いる?それ??ってなるわ >>471
それは婆の推測にすぎないわね
記憶力がいいから自分が子供だった頃を思い出して
聞きたがりの子供にきちんと応対してくれそうだけれど こないだ見てたアニメがそうだったせいで
古い仲が昔付き合ってたにしか見えないわ 本編で出番がないからはしゃいじゃうのね
ただでさえ同クラスタに荒らしが多いんだからもうちょっとお行儀よくした方がいいわ エルヴィンを安易にエリートリーマンにしないすき家すごいわ >>476
なんでもカプってみる自分の脳内つらいわ 古い仲って書き方あざといわ😉
「古くからの友人」で済むのに妄想掻き立てられても仕方ないわ リハはそのまま受け取って楽しめるし他リヴァイカプは誤解エッセンスにして楽しめるわ リハの仲を誤解してすれ違ってからのホモカプエターナルよ
誤解からのお仕置きセッもあるあるね 前のアルバイトの時は交通調査だったしエルヴィンて結構現場っていうか肉体労働系なのかしら
ガテン系エロいわ 現パロではカプによって好まれるキャラの肩書きの違いとかがあるのかしら
リヴァイ課長はどのカプでも多そうだけど ガテン系に犯されたらリヴァイの大事な○が壊れちゃうわ >>490
ガテン系の方が頑丈だろうからリヴァイが突っ込めば良いわ >>492
頑丈すぎて今度はリヴァイの凸が壊れちゃうわね 人類最強の肉体がそんなヤワなわけないじゃない
ハーブ焚きすぎよ >>452
設定キメラって奴ね
中途半端過ぎて純血のほうが価値あるやつね >>232
そもそも矢印出てるカプのほうが少ないわ
ベルアニとジャンミカとアルアニとルロヒチとファルガビくらいじゃないかしら >>496
ガテン系レベルの軍人(武器付き)の脱力した死体を
片手で抱え動けるほどだものね >>497
荒らしは消えなさい
リハハンマーだけじゃなくこのスレ位から作者はー作者はーって気持ち悪いわ >>500
でもあのリーマンはガテン系持ち上げられなさそう >>503
たまたま婆がいたときに荒らしがいたからよ
注意する方に突っ掛かる婆は何推しなのかしら? >>505
むしろ反比例でもそれはそれでいいものよ >>503
ハンマーって言ってるから擁護してる側だと思うわ ホモスレでノマガーって書くのがハンマー荒らしじゃなくてなんなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています