【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565485997/ >>490
ガテン系の方が頑丈だろうからリヴァイが突っ込めば良いわ >>492
頑丈すぎて今度はリヴァイの凸が壊れちゃうわね 人類最強の肉体がそんなヤワなわけないじゃない
ハーブ焚きすぎよ >>452
設定キメラって奴ね
中途半端過ぎて純血のほうが価値あるやつね >>232
そもそも矢印出てるカプのほうが少ないわ
ベルアニとジャンミカとアルアニとルロヒチとファルガビくらいじゃないかしら >>496
ガテン系レベルの軍人(武器付き)の脱力した死体を
片手で抱え動けるほどだものね >>497
荒らしは消えなさい
リハハンマーだけじゃなくこのスレ位から作者はー作者はーって気持ち悪いわ >>500
でもあのリーマンはガテン系持ち上げられなさそう >>503
たまたま婆がいたときに荒らしがいたからよ
注意する方に突っ掛かる婆は何推しなのかしら? >>505
むしろ反比例でもそれはそれでいいものよ >>503
ハンマーって言ってるから擁護してる側だと思うわ ホモスレでノマガーって書くのがハンマー荒らしじゃなくてなんなのよ 巨人クンいるしエレンは手を噛もうとしてるし巨人化出来るのかしら
出来ないのに出来ると思い込んでるヤベー奴でもそれはそれでアリよ >>516
その意外性がたまらないのよ!職人タイプよ
しかも最近肉体美を前に出してくれるコラボ続いて有難いわ
というかコラボにいるだけで感謝わよ エルヴィンに肉体美のイメージなかったから意外だわ
でもちゃんと鍛えてたのねさすがだわ アニメ4期始まってもコラボ系は15エレンのままでいってくれそうで安心したわ >>513
公式現パロのスクカーではミカサのほうがやべぇ奴なのにね >>521
でもあの時は普通のおじさんに見えたのよ 社会人なんだから15歳はないんじゃないの?
アルミンも保育士の資格持ってるでしょうし新卒の年齢じゃないかしら 設定が妙に細かいの草わよ
どちら方面も楽しめそうでいいわね 原作19エレンは髪も背ものびて体格良くなったけど目が死んでるからコラボ不向きだものね
そこが好きだけど😍 アニメ4期最初マーレキャラばっかりじゃない
それでも15歳当時の壁内キャラでコラボやるのかしら アニメの展開が企業コラボに反映されることなんて基本ないわよね?
ハンジの片目やエルヴィンの片腕がないコラボ絵とかあったかしら なかったんじゃない?
片目や片腕で現代パロみたいなコラボは難しい気がするわ >>532
社会勉強の為に他社に勤めているか折り合い悪くてAKM一族から勘当されたかかしら >>528
そりゃやるでしょ
マーレ側の話ばかりの時こそ集金のためにコラボ系で壁内キャラ推しすごそうだわ >>534
この設定嬉しいわ
エルヴィンは水を飲むシーンすらないから >>533
あらそうなのね
不勉強申し訳ないわありがとうわよ >>541
リヴァイを追って同じ会社に入ったのかしら エレンとリヴァイの説明欄だけお互いのことしか書かれてないのね >>548
好きなキャラの会社どこでもいいわよ!
好きなキャラと好きなように絡めるのよ かなり今の進撃をマーケティングされすぎてて恥ずかしくすらあるわね
かわいいデフォルメはしっかり3ホモなのも 一緒にご飯食べるくらいには仲良しなんじゃないかしら >>545
そう仕向けた鬼畜上司リエも執着年下攻めエリもどっちも美味しいわねリエリ リエリとエルリはもちろんだけど職場が別でもすき家で見かけて恋に落ちる妄想出来るからエレエルエレもエルアルエルも夢が広がるわ リエリ捗るわ
早く帰って薄いリーマン本読み返したいわ 近所の店にはパネルないけど最寄り駅に行けばリエリあるわ 原作だとそもそも再会するのかも怪しいけどグッズやコラボで生き繋いでるわリエリ リエリ再会するのかしらね
みんなハッピッピーで終わらないのは分かってるけど主人公側が鉄血みたいな終わり方したらしんどいわ >>552
3ホモ推しがいたたまれないのわかるわぁ ラストどんなんだったかしら
ミカの首を民衆に見せて勝利宣言だったかしら
鉄華団破れたのは覚えてるけど すき家のエルヴィンの説明
「現場の指揮を高める」じゃなくて「士気を高める」なんじゃないかしら
高めるというならそうだと思うけど
指揮力が高いとかいうんだっから指揮を高めるという言い方は変だわ エルヴィンのガテン系エロいわ
ターザニアのタンクトップといいここにきて公式の肉体アピールだわ キャラ設定に学生時代リヴァイと大食い競争したってあったわね? ガテン現場にはライナーとかいそうよ
産業スパイかもしれないわ 老舗の建設会社スミス組の棟梁がガテン系の格好で私がやらなければ…とか言ってたら萌えるわ >>577
まさかの棟梁だったわ
ブレードの替え刃はカンナの代わりかしら >>578
二人でメガ牛丼とメガチーズ牛丼を完食じゃなかった? 長い話最後まで追って主人公側が悲劇で終わるの勘弁願いたいわ >>584
ひゃだ脳内で捏造しちゃったわ
それが正しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています