【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565485997/ ペトラは早々に死んでくれてリハの障害になるものがないものね >>82
ふふ
どこで加速したのかしら
内野だけでしょ >>78
横だけどリヴァエレとエルリとこれの逆カプが比較が見たいわ ヒストリアの涙は良く無い兆候だって
キチだらけの外人エレヒス内野ですらビビってるのに >>83
内野だけじゃないのよねぇ
悲しいわね
アンチ婆さん涙目で 進撃クラスに売れた漫画って主人公はみんな女とくっついて終わるからエレンもそうなるでしょうね >>86
ふふっ
内野以外は父親なんてとっくの昔に興味失ってるわ
今月だってローグの回想と同じ服だからエレンに言われてサスペンに声かけたと言う見方が一般的よ >>85
本人が覚悟した涙でもなくて?リヴァイが言ってたようにヒストリアが覚悟した通りなら〜って言ってたから本人が兵団側にやるって言ったんだと思ってたわ >>89
エレン最低
妊娠しろ言うなら自分が責任とれ
あ、もしかして子供は二人の子かて声しかないわよね >>89
それ言ってるのエレンが本気でジークに賛同してると思ってた人と同じっぽいわ エレヒス子作り唱えてたのエレンが安楽死計画する気だってマジで言ってた人よね >>94
へぇ
その責任の取り方って別の男を父親にしてヒストリアに嘘つかせる事なのね! どのアンチや内野が何を過去に言ってたかとか覚えてるって凄いヲチ執念で引くわ ここで必死にエレヒス主張しても無意味よ
それが真っ当な考察ならアク禁もされないでしょうしおーぷんや避難所の本スレでやりなさいよ >>96
あとは深い接触もしくは元々愛し合ってた説ね あっちでやってたけど正論ぶつけられて黙らされてたわよ >>97
子供がエレンの子だってバレると人質にされちゃうんだもの
そりゃあ嘘つくわ
終わるまでの間種明かしできないもの >>104
アニメで白夜やる頃はエルリがエレリを抜いたのね >>106
エルリっていうかジャンル全体が同じ形してるわよ
アニメ終わって落ち着いたからグラフ下がってんのよ 閲覧数はカプ人口推移みたいなもんだからヲチじゃないわよ 松もコミケでは落ち目みたいな事聞いたわ
サークルが統一されるとかなんとか 晒されなければヲチOKな訳じゃないって理解しましょうね >>104
アニメ期でエルリがリヴァエレを抜いた日があるのね 荒らしに使われまくるもの作ってくるのやめてほしいわ エルリは公式になったから二次盛り上がらなくていいものね >>107
何の人質よ?
エレンはみんなの為に動いているってハッキリしてるのに >>104
リハ抜いたエレミカエレヒスでやってほしいわ >>128
リハは数が違うしエレンカプじゃ無いからよ
リハが比べるならリヴァペトやリヴァミカじゃないの >>136
リハ比べるならエルリやリヴァエレよ
他のリヴァイカプは数がしょぼすぎて比較にならないわ >>138
ならそっちでいいわ
ただエレミカエレヒスと比べる意味ないと思っただけよ リハ強すぎて比較対象はホモなの草よ
まあこの二人は絶対にくっつかないでしょうけど生き残ってたら最後まで一緒にはいそうよね ドイツで来年の3月にアニメのクラシックコンサートやるのね
人気みたいだけど収容区の設定とかどう思われてるのかしら >>70
デマだったみたいよ
デマ流したやつ訴えるって >>148
可愛いわ
このヒストリアがミカサの気持ちを知りながら裏切るとは思えないわ
ヒストリアンチは消えて >>148
ヒストリアがちょっと悪い顔してるのがいいわよね
いたずら心が見えるわ ヒストリアはミカサの腹筋触ってるのかしら
遠慮が無くていいわ >>148
ヒストリアのこんなイタズラ顔今までなかったのよね
ヒスミカかわいいわ
エレンsageヒスsageのエレヒス論者は表に出てこないでちょうだい >>148
これヒストリア表向きはミカサ応援してるけど実はエレンが…って言うのいるけどどこをどう読んでとれるのか分からないわ >>152
お腹の触りかたがパーとグーで変わってて可愛いわ >>156
グーで軽くドスッてやってるのかしら
かわいいわ >>154
海外はここでヒストリアがミカサからエレンを奪ったらミカサのショック顔見れて面白いからそうであってほしいと推してるのよ おばちゃんからすればみんな可愛いのよね
はーなんとかハピエンにならないかしら… エレミカでユミヒスでサスヒスだから
エレヒスなんて夢のまた夢だから 昔と比べるとオールキャラも減って寂しいわ
カプなしの純粋なやつ読みたいわ >>159
婆もそれどっかで見たわ
まぁでもミカヒス可愛いとしか思わないからそんなキャラサゲ下らないからどーでもいいわ 今生き残ってる104期女子ってミカサとヒストリアだけなのよね…
アニは結晶の中にいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています