トップページ801サロン
1002コメント271KB
ワイドショースレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005やまなしおちなしいみななし2019/08/22(木) 20:41:43.61ID:???
韓国のことになると途端に批判一切許さないでネトウヨ!ネトウヨ!言うのって一昔前にネトウヨが在日!在日!言ってたのと同じって気づかないのかしら
0007やまなしおちなしいみななし2019/08/22(木) 21:04:22.64ID:???
でも実際ネトウヨは増えたと思うわ
って言うとパヨクって返されるのかしら!
左右問わず日本がヤバい方向に行かないよう選択して舵取りするのが理想だと思うんだけど夢物語かしら
0009やまなしおちなしいみななし2019/08/22(木) 21:34:41.10ID:???
でも日本の左翼と言われる人や機関って韓国のホワイト国除外に軒並み否定的なのが理解できないわ
軍事兵器に転用されないために管理きっちりするっていう平和志向の措置なのに
平和主義革新志向なんじゃなく韓国の言い分に寄り添ってるようにしか見えないの
0010やまなしおちなしいみななし2019/08/22(木) 21:53:54.58ID:???
これでアメリカが日本に注意してもホワイト国に戻すのは無理
アメリカが韓国からフッ素が北へ流れてる可能性あるから調べろって言われた結果なの
0012やまなしおちなしいみななし2019/08/22(木) 22:08:15.08ID:???
おつわよ
よくわからないけどなんか騒ぎなのね
前スレの説明も見たけどそれでこれからどうなるのかわからないくらいには馬鹿よ😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況