ワイドショースレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549242727/ >>231
それで千葉の災害を報道しない理由はなんなの? 報道も悪いし政府も悪いわ
そこの接点はあるとは思うけどそどっちも独立してもヤバい
それだけよ マスコミに圧力かかってるのはわかったけど千葉の災害を報道しない理由はなんなの? >>232
組閣でちょ?
っていっても信じないなら意味なくない?
もう組閣の報道がされたからだんだんと出てきてるんでしょ
重ならなかったら報道してたかは知らん >>231
あっごめん
ちば の さいがい を ほうどう しない りゆう は なんなの? >>234
どうにかすると思う?
種子法もだけどこれやったら本気で自殺ばっかりになるわね >>236
単にそっちの方が大きな話題だったからってだけじゃないの?
組閣中に災害の報道してたらしてたで話題そらし!って騒がれるでしょ >>239
国民>政府なのわかってるのかしら
北朝鮮ならまだしもそこの認識がずれたままならだいぶ洗脳されていってるわね >>238
憂鬱過ぎるわ
今更になって軽減税率の報道しはじめて面倒だ面倒だって喚くコメンタリーもうんざりだわ >>241
国民としては遠い県で停電してるよりも政府が何をしてるかの方が知りたいわよ…? >>244
あっそっかー
ごめんね婆頭古かったわ民主主義ってそういうこと 政治のこと後回しに報道してたらそれこそ圧力感じるわよ >>243
婆は国民の生活と命のほうが気になるわ
自分がそうなったら報道して救済ほしいもの >>248
婆の感想ね
婆は政府のことコソコソやられるのが一番嫌だわ >>247
後回しというか種子法やFTA(TAG)とか全然報道してないのもあるから圧力はあると思うわ 上級国民といえば池袋のあれは何も進展ないのかしらね >>250
そっちはそうね
今は千葉の報道の話をしているのよ 種子法やFTAやTPPの実情やヤバさは報道されないからみんな今も知らないでいるけど
目に見える災害中に組閣のことしか頭にないのは流石に?ってなってきてるって感じね >>252
今はってこの話と別にしたらいいじゃない… >>256
じゃあ婆に安価つけないでよ…
婆は組閣よりも千葉の報道しろって言ってる婆に言ってるのよ そもそも政府の組閣のほうが大事!って婆と国民の生活のほうを報道しろ!って婆が違いありすぎて平行線です
でも今騒がれてるなら普通の感性は生活のほうなんでしょう 言われてるわよ
ドンマイ基地ちゃん
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/13(金) 13:11:19.494 ID:leYcTC0ga
このネトウヨ話にならないな
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/13(金) 13:12:28.285 ID:YqQs/dCja
国民の生活より安倍が大事なら自分が被災しても助け呼ばずにのたれ死ねよな
14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/13(金) 13:13:02.681 ID:MBWcqQrAa
>>13
ほんこれ
16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/13(金) 13:14:27.651 ID:sjsq+IS3a
妄信的な安倍信者に何言ったって無駄
17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/13(金) 13:15:40.290 ID:fqqtPYEJa
見てきた
このネトウヨすごい低能だな
話通じてなさすぎて相手してる人かわいそう 初っぱなからこれで草
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/13(金) 12:56:52.800 ID:sEjwfIxBM
どうにかする必要性を感じない
勝手にやってればいいと思う >>265
格安スマホしか使えない貧乏人は触らないでね なんでVIPなの
なんJは流されるから泣く泣くVIP頼ったのかしら >>263
>>261でもっとたくさんの人に色々言われてるの見えてないの? 他板に晒されて正論で叩かれたのがよっぽど悔しいみたいね
ネトウヨの感性がおかしいのよくわかってよかったわ
また夜にでも晒してあげるわ >>271
もーやめなさいよ
基地があっちに来たらにしなさいよ >>272
折角だからもっと色んな人に見てもらいましょうよ
自分がおかしかったってこと実感させないとこのスレネトウヨに乗っ取られるわよ
ずっと張り付いてるネトサポウザかったのよね >>274
婆も基地ってきてるわよ落ち着いて
あっちで現れたら魔除けに貼るくらいでいいわ 八年で復興出来ないとかおかしい
送電線倒れた鉄塔は一日で直さないとおかしい
こういう事を真顔で言う婆はキツいわ >>281
早くやれやれって言ってる婆とかパヨク多いわよ
どうやらゲームみたいにポチッたらすぐ災害救助も支援もなんでもかんでも出来ると思ってるみたいだし いつだったか九州の田舎でも災害で1週間くらい断水停電した地域あっても全然報道されなかったわよ
千葉は報道されてるほうよ >>283
もちろん他の地域もやれって話なんだけど千葉だけこんな騒いでるのも地域格差感じてなんだかなぁってなるわ 首都に近いわりにこんなもんなんだーってのもあるんじゃない? ほぼ報道されてない他県からすると首都に近いからよく報道されてるほうねって感じ
まだ蒸し暑いし早く復旧するといいわね てか5だと冷ややかな意見の方が多くない?
台風での直接的な死者いないんでしょ?って言ってるのばっか見るわ
ツイ見てないけどそんなに違うのね >>287
婆が行ってるスレはそうなんでしょうね
婆の常駐スレは千葉民心配してる人ばっかりよ >>288
スレっていうか板単位よ
雑談系の板全部そんな感じよ 今日明日開催のフェスが中止か開催かで荒れてて嫌になったわ
地元の住民ガーいうなら幕張のゲームショウとディズニーランドも自粛して欲しいわ これ水道民営化が完全導入されたあとだとぞっとするわ
まあ災害に限ったことじゃないんだけど
FTAの医療保険崩壊も 日本人相手にフリーハグ求めるのはなんか違う気がするわ 道端でぼーっと立ってる奴を抱きしめたいとか言う基地害行為よね?フリーハグって
気色悪いわ… フリーハグのニュース見てきたけどこいつも結局反韓デモ酷い!って言ってるだけで韓国の反日デモについてはスルーなのね
反安部デモにだけ言及してこれは反日デモではありません!って言ってるのセコいわ 小4の子が義理の父親にほんとの親じゃないって言うのは甘えのひとつだと思うのよね実際血の繋りないわけだし
それをかっとなってビンタならまだしもクビシメってなんなのかしら
物なくしがちなのも叱るよりどうしたらいいか対策の話じゃない 父親じゃないって言われてキレるあたり父親になりたい気持ちはあったんでしょうけどね >>300
父親になりたい気持ちじゃなくて自尊心傷付けられただけよ
父親になりたいなら絶対こんなことしないもの
無職の癖にプライドが高い
ずっと男の子にも高圧的な態度とってたんじゃない またかよ義父による連れ子の殺害
離婚して子供ひきとったシンママは子供が義務教育終えるまで彼氏を作ったり再婚したりしないことっていう法律作れ
もしくは子供が義父からなんらかの危害を加えられたら実の父親から母親に対して賠償請求できる法律作れ 和菓子屋の店主が自殺して大学生?の娘の遺体が冷凍庫の中に入ってた事件もこの間あったわよ
迷宮入りかしら… 息子のこと愛してたけどただただカッとなって殺したのなら嘘なんてつかずに自白するはずよ
罪悪感があればそうするわ 被害者の子供はADHD傾向あったみたいだし赤白帽亡くすなんて叱りつけることですらないわ
義父として拒否された被害者ぶりたくて嘘ついてるようにみえる ママ…どうして無職のおじさんと結婚したの?
出会った時は年下イケメンだったの?
友人が都合で会社を辞めた無職父の家庭だったけど
30過ぎてもずっと父のこと嫌ってるし未だに父親の愚痴が多いわ
それだけ無職の父って存在が心に与える負の影響って強いんだと思うのよね
おじさんが若い美人の娘と10歳年の差結婚で専業主婦ならゆがまないんだろうけど
おばさんが以下略 子供抱えて1人で生きるのが辛くて寂しいとふらふらっていくのかも 無職の義父とかもうただの居候の他人でしょうね
しかも説教してくるっていう >>314
専業主夫でちゃんとやれてる人いるから一概に言うのはどうかしら…
この男が単体でクズだっただけの話じゃない? たいてい母親が父親の文句ばっかり言ってる家庭は子どもも父親を嫌うもんよね 婿養子&無職&10歳年下をみると今回は母親が男を甘やかしてた気がするわ
いきなりこんな男が家にいることになって相当男の子もストレスだったと思う 進次郎支持なわけじゃないけどSEXYは隣にいた方の過去の発言の引用で教養が試される罠でちょっと面白かったわ 横にいた女性 UNFCCC(国際連合枠組条約)の事務局長、クリスティアナ・フィゲレス(Christiana Figueres)氏。同氏はコスタリカの外交官で、2010年7月から同事務局長が提唱している
が提唱している it is time to make green sexy の引用ですって
https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20190924-00143920/ 環境問題界隈ではセクシーに取り組もうって言い回し一般的みたいね
すぐ上げ足取らずに調べてみれば赤っ恥かかないのにねえ セクシー発言より火力発電のことについて言及しなかったとこがガックリポイントよ >>325
海外メディアでも?な反応だったけど
スベってんじゃない 海外もメディアが環境問題を勉強してない事が露呈したのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています