ワイドショースレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549242727/ 飼い主側の発言を100%信じるのも盲目的だと思うわ 被害者叩きはあれだけど子供の手噛んだことに対しては飼い主側が加害者よ? Twitter見てきたけどまだ見つかってないみたいよ 目にカレーって意味不明過ぎるわ
教育する側の大人がこれじゃそりゃ学校のいじめも減らないわ… 大人は流石に傷害事件でしょ…
こんなクズどもに教わってた生徒たちが可哀想でならないわ ある意味身体を張った反面教師ね!
大人になってまでしょーもないいじめなんてしてると事件に発展するっていう いじめアンケートを工作用の紙として渡してたやつもやばいわ
実名書かれてたとかもう最悪よ 神戸って前にも子供のいじめで陰湿なのなかったかしら 移動してきたら犬連れ去りの胸糞事件あったのね
他人のペットに触る2歳児を子供放置親を殺処分してほしいわ 事件はともかく他人の連れてる犬に飼い主の許可なく触らないっていうマナーは
もっと周知したほうがいいとは思うわ
でも犬飼ったことない婆でも知ってるんだから他のみんなも知ってるのかしら わりと無関心なの多いわよ
散歩してるくらいだし平気だろって子どもが触ろうとしてもうふふーみたいな 知らない犬に頭の上から触ろうとするなんてよく出来るわ
婆犬嫌いだから近寄らないけど噛まれる動作って知ってるわよ 表現の不自由展見るのに
事前の教育プログラム
SNS拡散禁止
抽選方式
っていう表現の自由からクソほどかけ離れた事してて草だわ なんでそんなにやりたいのか分からない
韓国からお金貰ってるの? 広島の空にピカッとか書いたバカ共が東北の被曝最高!放射能最高!とか騒ぐ映像もあるみたいね
アッチの奴らは現地の若者の自虐風刺ネタだもーん!とか言い張ってるらしいけど
その現地の若者が金銭で買収されてたりお仲間だったりしたらそりゃやるでしょうね アートって言い張ればなんでもアートになる風潮嫌いだわ
批判意見はアートが分からない奴ってレッテリングして表現の自由振り翳せるもん
そりゃ絶対死守するわよね 抽選で当たった60人の人達のインタビューが軒並み報道されてる程過激では無かったとか言ってるのがね…
さくらを疑うわ 何でこれに税金使ってるの?
税金使って被曝最高!って気持ち悪すぎる 表現の自由を掲げれば天皇の写真を焼いて慰安婦像を置いて放射能最高!って言えて尚且つ税金も貰える
これを容認したのが愛知県知事 補助金なんか貰わなくたってこんだけ注目集めたら客集めできるのに補助金にこだわるのも嫌だわ
芸術と対極にあるものが芸術の皮を被ってる不快感しかないわ
検閲に当たらないとちょっと調べればわかるのに敢えてこういう強い言葉使うのも卑しい あの海でぽつんと死んでたイスラムの難民の男の子みたいに芸術だ風刺だって言えば何でも許容されるわけじゃないのに >>439
何人へのインタビューか分からないけどそれが3人だったとして
過激じゃないって言ってる人を三人集めて報道するとそうなるわね
印象操作って怖いわ 皇室カレンダーは普通に捨ててるでしょ?天皇の写真燃やすの問題ないみんなやってることだよ
ってツイ見かけてあまりのことに笑ってしまったわ >>446
そいつの中では各家庭が芸術家(笑)なのね 東京都大田区で新井礼人君(当時3歳)が母親の知人の男からの虐待で亡くなりました。
267: 09/14(木)06:59 ID:hTnn74/T0(1) AAS
10時頃、礼人ちゃんが痙攣し、過呼吸になって
ぐったりすると暴行は止まりました。
礼人ちゃんの母親はパニックになりましたが
「息をしているから大丈夫だ」といわれ
礼人ちゃんが寝返りもしていたので大丈夫だと思い、気を落ち着けました。
暴行を受けた新井礼人ちゃんは
38度の高熱を出し、「苦しい、ママー、ママー」と訴え
水を与えても吐いたり、失禁したりしました。
礼人ちゃんの母親は病院に連れて行こうと言いましたが
「病院に行ったら、虐待がバレて一緒にいたお前も捕まる」と
永富直也容疑者から脅されました。
691(5): 09/13(水)21:07 ID:gDOHNRXy0(6/7) AAS
男は3歳児の首にベランダで出刃包丁を突きつけて
飛び降りる(団地の5階)か包丁でそのまま刺されるか、踵落としされるかを選択させた
男児は踵落としを選択した
男児は全身血だらけで痙攣し泡を吹いて30分後に気絶
705(2): 09/13(水)21:09 ID:8GUhnBHp0(3/6) AAS
>>691
母親もそれから一晩放置したんだよね確か
耳から脳の髄液?流して苦しんでたんでしょ
で、翌日通報して滑り台から落ちたって話したんだっけ?
732: 09/13(水)21:15 ID:6XHJZsN00(2/2) AAS
>>691
それマジなんか?
涙出てきたわ
738: 09/13(水)21:16 ID:BdeP2/l+0(3/5) AAS
>>691
絶句
746: 09/13(水)21:17 ID:Bu1fZTVE0(13/19) AAS
>>691
当たり前のことだが、こんな鬼畜でも
自分の子供だともうちょいガマンが効くんだぜ…
まあ全親がそうだけどな
800: 09/13(水)21:27 ID:+954N7Dq0(3/3) AAS
>>691
>>705
閲覧注意だ・・
リンチ殺人なのに刑が軽すぎやしないか?
当時ニュースで流れていたが殺した奴は空手有段者の巨漢ヤクザだった 陛下の車にケチつける人いるのね
国の象徴の陛下が安物の車に乗るなんて嫌だわ 木下優樹菜やっべーわ
酷すぎてワイドショーにはならなそう >>449
軽トラとか適当でない限り安かろうが高かろうが何でもいいわ 認めちゃいな❤おばたん❤
怖すぎるわでも何かイメージ通りだわ ネットニュースの記事消されてるって聞いたけど
揉み消すのかしらねえ ハシカンがこれやったんならみんなびっくりするだろうけどユッキーナだからああやりそうだねで終わってるってツイで見たわ うわー今ググったけど酷すぎだわ
いちいち使ってる言葉怖すぎてこういうの慣れてるってのが分かる 優樹菜って在日でしょ
差別するのもあれだけどそっち系って感じ 父親も娘(優樹菜姉)の店みたいに言ってたし
姉妹だけじゃなくそういう一家なのねと感じたわ 韓国人の手口でしょ
嘘ついてわめいて逆ギレして
しかもあのDMの感じだとやり慣れてるわ 30過ぎの子持ちおばたんがああいう口調と内容で敵対(したと思ってる)相手を脅して罵るのがすごいわ 子持ちは関係ない!って子持ち婆がキレててなお草だわ 合鍵使って営業許可証持ち出したのが流石だと思ったわ
普通のバイトのトラブルとは一線を画してるわよね >>469
子持ちじゃなくてもそりゃやべーけど
子供私立に入れようとしてるみたいだし同じ学校通うご家庭は嫌でしょうね 姉がオーナーの店だと思ってるなら給料だな給与明細とは言わないし
姉がバイトだと分かってるなら姉の店みたいに宣伝して迷惑かけたと分かるだろうし
何をどう謝らせるつもりだったのかしら 事実がどうだろうと理屈にそぐわなかろうと自分たちは被害者なんだからあたしらが満足するまで謝れ金払え
こういうことじゃないかしら 頑張って規制してももうスクショ残ってるから逆効果だと思うの >>474
日本に対する韓国のスタンスとそっくりね 散々人の不幸をネタにして笑ってきたフジモンをこのネタで芸人がイジらなかったらガチの圧力ね 教師いじめのやつ加害者教師が障害のある生徒のモノマネをして笑わなかったから被害者教師をいじめの標的にしたらしいわね
下劣なクズね お前みたいなやつ構ってやるんだから感謝しろ発言本当かしら 被害者教師が休む前にクラスの子どもと保護者に宛てた手紙泣けるわ
職員室行くのは怖かったけどみんながいたから頑張れたとか…
本当に子供好きな先生だったのよね 緊急時とかじゃない限り普通の人は暴力を奮おうなんて思わないわ
他人を殴って平気なのは基地害よ 結婚式のデマってこれかしら
https://kind-trend.com/news/5547/
実名出して拡散するやつにロクなのいないわ >>486
これ何が糞ってやらかした司会者本人はいまのとこスルーされてるのよね >>490
ヘリで救助するときに落ちちゃったやつよ… デマ拡げた人夫婦に騙されてーってことにしてるけど被害者の友人とDMで事実と違うってやりとりしてたのに批判やめなかったのね
リプで何度も指摘されてるのにスルーして騙されたアタシ可哀想続けてて引くわ デマ広げた人は一応自分の本名晒して謝罪してるわね
それから新郎の弁護士にその人の名で謝罪文出しなさいって言われて拒否してるらしいわ
被害者さんへの謝罪文じゃなくて結婚式場への謝罪文らしくて意味わかんないわ 命がけで救命活動に携わる隊員を責めたくないけど
複数の隊員がマニュアル違反してあまりにも初歩的なミスだそうよエリートの筈なのに適正に疑問があるわ… 出動する機会がそんなにないでしょうし実践経験少ないわよね多分
エリートって言っても自衛隊員ほど訓練受けてるわけじゃないし… 先生のいじめの事件で論点ずらしひどすぎてびっくりしたわ
目にカレー入れたってことはカレーが悪いから給食のメニューでカレー出すのやめますだって
犯人の四人の処分が先なのに >>498
これ意味わかんなすぎるわ
多分生徒に嫌なこと思い出させないようにとかそんなことなんだろうけど小学生なんて大半がカレー好きなのに カレー悪くないし犯人を処分するのが嫌で矛先逸らそうとしてるようにしか見えないわ 40代女教員の文章信じられなかったわ
被害者が傷ついてるとは思ってませんでしたみたいな事言ってんのよ?
コイツ本当のサイコパスなんじゃないかしら 40代ならもう矯正不可でしょうね
傷害罪で刑務所入れて前科つけてやってほしいわ このケースほどじゃないけど言葉で取り繕ったら加害行動がなしになると思ってる人いるわよね 四人のクズ教師は自宅で療養中って何で怪我した被害者みたいな扱いしてんのかしら
療養する必要なくない そもそも何が原因で療養してるのよって話よ
誰かにカレー責めでもされたなら療養したらいいけど 大人のいじめとか報道されると誤解を招くわ
犯罪なのに 謹慎じゃないの?なによ療養っていちいちムカつくわね 小学校で子供同士のいじめも急増してたらしいわね
子供は大人の真似をするし大人がやってるならやってもいいと思ってしまうんだわ 先生が先生の悪口を子供に普通に言ってたらしいしね
そりゃいじめも増えるわよね
でも普通の子供は加害者教師に違和感感じてたと思うわ 感じてた子が本当にいたなら親に伝わって問題になったと思うけど 〇〇さんってね〜〇〇なのよね〜
みたいな口調で話してると親に伝えるほどでもないって認識になるかもしれないわ
知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています