チラシの裏@801サロン板 3489枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
このスレは実質3490枚目です
次スレは3491枚目でお願いします >>14
戦闘が得意な制作会社(1期)から日常ものが得意な制作会社(2期)になったことかなぁ がんステージ3で診断された同僚に自分はどうしようもできない
まだ結婚半年しか立ってないのに おちゅんぽ
おねーまんがのカバー下有る無しまとまってるサイトないかなぁ >>27
しゅきぃ
演技もしゅきだし内面もかっこいいよぉ >>27
本人は自分の大仏顔?を気にしてるって言ってて美人も色々考えるんだなぁってなったぁ >>35
4かなぁ
わらしの親戚はステージ3で治療して生きてるぅ >>40
ヘアメイクしゃかぁ
そういえば前髪作らないよねぇそゆの関係してりゅのかなぁ 5がないからまあ4あたりでもう覚悟ちてねって感じよぉ ハウルの動く城で城に潜り込んだソフィーが二階も掃除しようとして神木きゅんが待って待って!ってとこで
ふふふ腹を立てたら元気が出たみたい
って言うのはだれのことを言ってるの >>44
ソフィーが自分の人生に腹を立てたのかとおもってたぁ >>46
自分のことなの
あの人若い頃から普通に気が強くて感じ悪い はぁんこの外人しゃんアイコンの絵とメディア欄にある絵が全然違う わらし具がほとんどないルーしゅきだからどっかのカレーのお店いってみたいの
チェーン店らしいけど名前忘れたぁ おねえちゃんたちが考えるヤンデレ攻めってどんなのがあるぅ?
わらしは壁一面に受けの写真♡みたいな王道のしか考えつかないよぉ 漫画とかアニメの絵のうまさってさぁ顔だけきれいに描けてもあれだし
ぱっと見雑っぽかったりデッサン狂ってても画的に収まりが良いとかありゅよねぇ
でもこれあんま伝わんないよぉ
作画いい=顔だけじゃないと思うんだけどぉ はぁん同ジャンル別CPの腐ともらちほしい
あのシーンがさぁ〜ってわらしの感想にあーあれねぇあれはわらしもやべって思ったよぉって軽く同意してほしい ,、_ ,、
(´・ω・`)
( っ¶っ¶
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;)
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,)
゙゙;,, , ,,,;,,,,ノ
| !! | ! : !
: : ! |!! !
|:: !:
🍤 男が全然描けない
オリジナルだし絵柄的にたいして男女区別必要な絵柄でもないのに男と思うだけで筆が止まるよぉ >>57
受けちゃんの悪い噂流して受けちゃんを独り占め♥
受けちゃんを監禁♥
とかぁ? >>57
さりげなく受けが孤立するようにしむけるやちゅが好き >>55
ここだぁ店舗調べて近いとこ行ってみるよぉありがと A3あんま知らんけど分割2クールとは結構枠とりましゅたねぇ
大石昌良の曲はしゅきだかりゃ主題歌は聴きましゅ >>57
受けちゃんにだけニコニコ従順みたいなのが浮かぶ >>62
>>64
ほーほーほー!監禁♥は思いついてたけど悪い噂をわざと流して孤立化♥とかもあるんだねぇ
なるほもぉなるほものぉ 小池栄子しゃホモカプをくっつける気の利いたBLの女キャラ一番似合う女優って言われててわろたよぉめっちゃわかりゅ >>57
受けちゃんが自分に依存するようにしむける >>59
さかりゅーカプ被んなくてもいいから(わらしは逆でも気にならない)性癖とか描くものをお互いリスペクトできるともらちほちぃ >>72
ふふふふふふありゅありゅ
あたしを振ったんだから幸せになりなさいよみもありゅ >>72
んふふさかりゅ
美人で強そうだけど男に靡かなそう >>70
>>73
ソフトヤンデレだねぇ
しゅきしゅきぃ
ニコニコ従順でなぜかまこちゃん30円が思い浮かぶよぉ >>58
イラストでもざかざかっとした雰囲気がハマってるとかあえて崩してるのがかっこいいとか色々あるよねぇ
漫画なら一定の感じで老若男女の感情かけてたら十分うまいしぃ
そゆのに対してここの骨格が変とか言う人がいたり写実系大好きでデフォルメを下に見るひともいるし
はぁん?てなることあるよぉ >>79
まず有名なカレーチェーンが限られてるからねぇ おね夜ご飯何食べるの
わらし残り物のカレーとお供え物ぐらいの冷ご飯と食パン1枚をどうにかしなければぁ ヤンデレ自体が中に誰もいませんよ?のイメージっょすぎて思いつかぬぅ >>83
昼の残りのトマト煮込みぃ
ニンニク入れ忘れたから足さないとぉ >>69
まじれぇ分割2クールってダレるイメージしかないよぉ
最初から分割って分かってても成功したのあったっけぇ はぁん東京代表編OVAは4期前に出してくれるとかもうすぐ出るってことじゃないでしゅか
楽しみしゅぎて心臓がうごうごしてりゅ >>72
しゅげわかりゅ
小池しゃキャラ視点のホモ読みたい >>92
ぐぐったら割とあったぁ
絶望先生夏目友人帳ふぁてぜろ境ホラアイマスシンデレラ辺りは売上的にも成功かなぁ >>81
そうなのぉはぁん伝わるおねいて良かったよぉ
きれいっぽい絵でも3Dモデルまんまトレスみたいなのって動きを感じないのありゅよねぇでもそれが上手い扱いだとモヤモヤなのぉ >>95
ゔっ…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ A3の絵なんか苦手なのぉファッションも色も
あとなんか目こぁいのなんでだろぉ
スタミュも目がこぁいんだけろなんでかよくわかんない 同人板で村田と小幡どっちが絵が上手いか論争みたことあるけろ
どっちにも「あいつは下手だ」って言ってる人達いて
正気かなぁとおもったよぉ 攻めちゃんの言うことならなんでも聞く受けちゃんってのもソフトヤンデレみたいなのに入るのかなぁ
ああいうのもしゅき >>49
抑圧されて生きてて呪いで老いて解放されたんだと思うよぉ
解放されてたのにハウルから実家の部屋再現プレゼントされた時の微妙な反応しゅき この前新しいカレー粉大袋買ったぁ
今まで目分量で入れてとろみで濃さ確認してけどぉ新しいのなかなかとろみがつかないタイプでどのくらい入れるか毎回迷うよぉ この人何回この落書き自己RTすんの
だんだんおもしろくなってきたよぉ >>110
よく分からないかりゃお二人に自カプちゃん描いてもらいたいれしゅねぇ サーティワン行くとよく季節限定のやつ頼んじゃうよぉ
それで食べてからやっぱりポッピングシャワーにすればよかったぁって思うのぉ 攻めちゃに奥さんいるんだけどそういうときどうしゅればいいんだろぉ
受けちゃの奥さんは亡くなってて第二の人生的な感じで攻めちゃと付き合うのもわかるんだけどなぁ >>118
例えばだけど攻めちゃんに靴舐めてって言われてて嫌だけどやっちゃうみたいなやつらよぉ >>123
カプにするなら攻めちゃが不倫クソ野郎になるのはやむなしらねぇ 自己RTめちゃくちゃ多い人いるねぇ
ジャンル自体が盛り上がってるかりゃ何回も同じ絵RTしてもいいねつくけろ何回も同じ絵上がるとまたかよぉってなりゅ
新作全然書いてにゃい… >>124
はぁん嫌だけど逆らえないってやちゅかぁ!いいねぇ😎 >>123
不倫にするかどっちも未婚のパラレルにするかぁ 映画ワンピースがもう30億越えたらしいな
数ヶ月前に公開されたドラゴボも40億円。世界だと1億ドル
やっぱまんさん排除を徹底したほうがほうが売れるんやね
で、ホクロのバヌケって興行収入いくつだっけ? こずえちゃんの声聞いたけど茄子さん並に受け付けられないのが来てしまった感ありゅ
演技とか声の高さがとかより滑舌ひっどいよぉ 絵ならまだしもなんかネタツイ?キャラの会話みたいなの何回も自己RTされるとスっと冷めるぅ >>128
そうそう
はじめて読んだ時はぁんそういうことさせる攻めちゃん解釈違いでしゅと思わなくはなかったけど読んでるうちにはぁんはぁんしてしまったよぉ >>133
かあいくてとろとろ喋れてたらそれでよかったのにねぇ >>125
攻めちゃいい人だからなぁ
ジャンルで養育費と慰謝料払いながら付き合うことにした創作読んだことあるよぉ コナンも君の名は。にボロ負けだしな
やっぱ女ってゴミだわ >>138
はぁん……いい人ならホモにしないほうが自然かもしれないねぇ
書いた人も苦肉の策なんだろうけど養育費慰謝料払っても裏切り自体はあるかりゃ はぁんお洒落なカフェに遅いお昼食べにきたよぉ
カフェオレとフレンチトーストだよぉ
たっぷりバナナにシナモンかかっててバニラアイス乗っかってりゅ
うんめぇ >>136
ほんとらよぉその辺り上手い人結構いりゅのになんでぇだよぉ
ぺぇぇろでゅーしゃーとかかずえはぁとかもぉ演技指導本当にしてるのか疑わしいレベルだよぉぉぉ >>141
お昼ごはんっていうかもう晩ごはんらねぇ >>138
うわぁ
子供いてそれはいい人じゃないねぇ わらしの自カプ受けちゃん既婚者だけどみんな未婚パラレル的な設定で書いてるよぉ ここいちは具を煮溶かしてトッピングさせるっていう手法だからぁ わらしが昔いた生ジャンルはメンバー全員既婚者らったんだけろどう創作されてたか忘れたぁ >>123
最初からいるのぉ?途中で結婚したのぉ? はぁんヤンホモで思い出したんだけど仮面ライダー龍騎のスピンオフにど真ん中のヤンホモいたぁ >>151
お皿にばっちり店名映ってりゅからだめぇ
心の目でみてぇ
パンがベーグルでね、はちみつと溶けたアイスがしみしみで噛むとジュワってなりゅの
ちあわせ ぼーっとしてたら呟くだけで1ヶ月くらい余裕で絵書いてなかったぁ
おねちゃ1ヶ月に何枚くらい絵載せてるぅ? >>154
落書きと真面目なやつ合わせて15枚くらいらよぉ >>140
本当に苦肉の策って感じだったぁ
いいひと設定との両立は難しそうだよぉ >>155
しゅっっっげぇ
わらしももうちょっと書くようにしよぉ… ヤンデレ攻めで前に読んだ二次小説で受けちゃんに自分の精子入りマヨネーズを作ってこっそり食べさせるていうのあったぁ >>154
月5枚くらいかなぁ
ハマったばっかりの時もっと活発だったよぉ
全然浮上もしないかりゃ幽霊でしゅねぇ >>156
受けちゃの片思いとか攻めちゃも揺らぎかけるけどやっぱり奥しゃと子供愛してりゅからお前には答えられないとかもいいものだよぉ わらしちょっとしゅきっておもってたぁカプの攻めちゃんに後日妻子が発覚して死んだぁ
ノマフラグも壊して妻子ぶっ込んだ監督未だに嫌いだぁ >>144
そこで矛盾が生じちゃうんらおね
やってることは立派な不倫だし受けちゃの略奪愛になっちゃうぅ >>162
はぁんホモアニメじゃないならそれは逆恨みだよぉ >>148
攻めちゃと受けちゃがしばらく離れてた間に家庭をもって落ち着こうとしてたみたいりゃ 不倫は妻だけじゃなく子供への最大の裏切りだからなぁ
妻子死んでからホモにしよぉ 子どもいなくても生きてる奥さんがいる時点でホモにしにくいねぇ
ていうかできなぁい
攻めが原作でクズのヤリチン設定ならもとかくそうじゃないなら受けの完全な片思いになりゅ こてちゅしゃああああああああああああああああああああああは子供いたっけぇ? >>168
はぁん……昔のホモによくありゅこんな非生産的なことちゅぢゅけられないやめよう→結婚のやちゅだ >>168
はぁんそっかぁ…離れてる間にってのがいっそう悩ましいねぇ… 妻との仲が冷え切ってるから不倫してもOKみたいなホモたまにあるけろOKじゃねぇよぉっていつも思うぅ 公式で奥さんがいる子供がいる彼女がいるはホモにできないよぉ >>166
ホモ云々は置いといてもその監督クビになったらノマとしても作品としても評判悪かったよぉ 攻めが教師で受けが生徒な場合もホモやりにくいよぉ
攻めに手を出してほしくない倫理的にぃ >>178
学生時代に手を出したら攻めヘイト作品だと思いましゅ 初代自ジャンルで攻めに奥さんがいるカプが人気だったぁ
攻めちゃんは殺されて奥さんは未亡人になっちゃうんだけどねぇ 受けが高校卒業しゅるまで健全な教師と生徒という立場を守る教師攻めぇ? >>174
なら離婚してから手を出せってなるねぇ
妻にもホモ相手にも誠実じゃない卑怯なクソ男でしゅ >>175
さかりゅ
この間奥しゃが死んだことになって、子供が受けちゃに懐いてママになりゅの見たぁ… >>159
あーその時の熱量は関係ありゅねぇ
供給量多くて他の人の絵見てるうちに満足して見る専になりかけてたよぉ >>180,183
そうなんら!
ばにちゃファンならいけなくもないか?って感じかぁ ジョジョの承仗萌えそうだったけどこれでらめだったなぁ 直近の自カプちゃんは彼女いない歴複数年とか
公式彼女に振られたとか彼女居ない歴人生とかでにっこりでしゅ >>188
ファンなのとおとしゃのホモ相手になるのを許容出来りゅかって別らとおもうの 自カプちゃんは中の人もニコイチ認定してりゅホモれしゅ
女の影は一切ありましぇん >>179
原作で攻めが教師設定らけろ二次では受けに手出しまくっててみんなには内緒だぞ♥してるのがほとんどよぉクズぅ
まあでもリアちゃんはあんまりそゆとこ気にならないかもなぁわらしも若い時は気にしてなかったぁ >>190
そこ出会ったのはまだ離婚前だっけぇ
仗助に出会ったあとに離婚したのねぇ >>197
はぁんそんな言い方されりゅと萌えちゃうよぉ >>167
そうなんだぁ
久しぶりに見たらいなくてびっくりしたぁ みんな意見聞かせてくれてありがとねぇ
推しかぽについてもうちょっと考えてみるよぉ >>197
はぁんはぁんはぁん
仗助が不倫で産まれた子なのも業が深いねぇ >>196
リアちゃんの頃から先生×生徒はそんならったけろ大人になって無理になったぁ ふーふふ
出頭すりゅから離してぇって完璧に欺く気満々じゃんかぁ 受けちゃんは公式で童貞だけど攻めちゃんも童貞がいいなぁ
攻めちゃん人を好きになりそうな子じゃないから受けちゃんが初恋がいいよぉ >>199
脳腫瘍で手術してる辺りの回みたいだよぉ今日からぁ しゅげ酷いけどナマだと既婚者でも未婚設定で萌えられるぅ
半ナマ二次元とかだとだめだぁ >>194
初めての彼ピッピはカプ相手だよぉ
なお過去に愛人男は居た可能性ありましゅ >>205
目の前に警察いりゅからもうこれは出頭なのではぁ >>208
ナマが芸能人なら芸能人夫婦に偏見あるから萌えられるかもぉ わらしは教師生徒のホモは卒業しても成人まで待つやちゅがしゅきでしゅ >>186
はぁんそうなんだぁ
わらしむしろ自カプちゃん無さすぎてやる気出ないよぉ
でもそう言いながらだんだん飽きてきてるだけかもぉ ヴェインちゃんはそろそろ使えるソロSSR来てもいいと思いましゅ
エピはランちゃん山盛りでいいのでぇ 生徒に迫られても卒業するまでダメって落ちない教師と1ヶ月ごとに卒業まで残り○年○ヶ月…ってわざわざ教師にカウントしてくる生徒ぉ >>210
目の前の警察官に自分で出頭すりゅから離してよぉってもがいてたよぉ はぁん何年か前に突然攻めノマ来て脱落したCPの夢みたぁ
おはよぉ >>218
わらしと逆らぁ
少ないと自給自足精神が出るのかわりと書くんだけろ爆発的に増えるとパタッとやめちゃうのぉ
飽きたというか食べるのに忙しくて書いてる暇がないって感じかもぉ >>227
毎日あと〇年〇ヵ月〇日ってカウントしてくる病み受けちゃん >>232
その逮捕されりゅときのもがいてりゅ言動が残ってて草はえりゅ わらしは自分が描きたいのと筆が追いつかないのと自分の解釈しゅきだから同担拒否ではないけろ同カプ読めないし繋がりたくないよぉ 自カプちゃんの絵まれに見かけるんだけろどんなに好きな人のものでも無の気持ちになりゅ
他のキャラだとかわいいー!やっぱ上手ー!ってなるのに自カプは無になりゅ 今日幼馴染のハーフの女の子とその結婚相手のアメリカ人の2人と結婚して子供まで持つ夢見たよぉ
3人で重婚してりゅのぉ
まじ意味不明らったぁ 繋がったあとに解釈違いなことに気付いてあぁんってなりゅ はぁん来週はじめてのフェスらぁ
どういう格好で行けばいいのぉ? >>240
はぁんわらしも
同CPのものだけ避けてるのばれてるかなぁと思いつつそのままぁ >>241
おねにとって自カプちゃんは聖域なんらねぇきっと >>245
ちーしゃつと通気性の良いパンツとスニーカーと着替え >>245
奇遇らねぇわらしも調べてたよぉ
動きやすい服とスニーカーあと防水パーカー腰にまいてけってかいてありゅ >>233
羨ましいよぉ
自カプちゃん見るとはぁん頑張るぞー!ってなるけどあ…あ…自カプちゃんどこ…みたいな感じだよぉ はぁん攻めのアナル責めアンケわらしのTLにも流れてきたぁこれかぁ
ていうか意外とアナル責めOKな人多いんらねぇなんかショックぅ わらしは字書きなのに他の自カプ小説は読めないでも漫画は読むっていうパターンだかりゃ交流したくても諦めてりゅ
しゅきな絵師さんと同カプ字書きさんがキャッキャしてりゅとはぁんって気持ち >>250
わらしは化繊のガウチョパンツが涼しかったぁ >>247
はぁん同じだぁわらしイベントでも他カプだけ買うからバレバレだと思うよぉ
でもいざ同カプの付き合い始まったら関口らし自分のは読まれてるからまぁいっかみたいな タオルも持ってこー
唐突なタオル曲にも対応可能だよぉ >>253
はぁんみたぁわらしも多くてびっくりだよぉ ABとCDがしゅきだけろCDばっかり語っちゃうぅ
関係性的にすでに完成してるABに比べてまだまだ不完全なCDの方が語りやすいからなんらけろ外から見たらABほんとに好きなの?って思われてるかもなぁ >>253
うそだぁ
でも固定へのアンケートではないんだよねぇ? >>255
なんれ??絵師擦りよりっぼいから??
字書き・絵描きだからこそ同じことやってる人のには振れられないってのありゅありゅだと思うけどなぁ 親から財産残ってりゅ大人はもれなくクズみたいなネットの記事みりゅと情けなくなりゅ しゅごい絵馬の自カプちゃんスタイリッシュすぎて解釈違い
もっさりぎみなほうが自カプちゃんっぽい >>264
しゅきなのと語りやすさの差はあるもんよぉ
おね自身がABもしゅきって気持ちあるならそれでいいのよぉ >>262
わらしもえっ!?ってなったけろ5万近くの回答あってなんとアナル責めOKな人が一番多いれしゅ 夜ーとーおなーじーいーろのーころーもーは
さっき簡単にーぬーぎすてーたのにぃー >>275
だねぇ
昨今の情勢見てりゅとわらし今のカプを最期にしなきゃなのかもぉ OVA本編45分だと…?45分に猫vs梟とvs蛇入れるの?無理じゃなぃ?
というかその後の蛇は解説役に回るしクロと因縁でようこそ敗者側へやるしアニメに組み込んだほうが良かったんじゃぁ
はぁん…vs青城後のアニメオリジナルレベルに解釈違いが生まれないことを願うよぉ 受けが挿入しなければ攻めになにしてもいいって人種思ったより多いんらね
攻めのアナルだけはおさわり厳禁だって信じてたのに… ふーふふ
煽り運転の人が自分で出頭しましゅってあばれてりゅの笑えりゅ >>267
擦り寄りもそうらしなんか高尚っぽいというか選り好みしてりゅのが感じ悪く思われないかなぁとか色々考えちゃうのぉ
他の人がそうしてりゅ分には気にならないんだけろぉ
今のカプがほぼ初めてみたいなもんで同人の交流した事ないってのも大きいよぉやり方分かんない 経験上Twitterのアンケなんかあてになりましぇん 作品を重ねて恋人から結婚へ至った攻めちゃん夫婦のことは好きなんだけど
それはそれとして攻めちゃん受けちゃんでイチャイチャして欲しいので未婚ifルートで話書くしかないのぉ いまさっき見てきたりゃ
読める気にしない40%最終的に攻めが受けに挿入ならOK20%無理30%残りがその他だったよぉ 固定は最初から攻めのアナル責めなんてありゅアンケに回答しないかりゃね… >>289
最終的に挿入が固定ならってのと読める気にしないってのは何が違うのぉ
読める気にしないって人はリバ認識なのかなぁ? そのうち商業アンソロで攻めのアナル責め特集とか出てしまう未来が…? >>297
わらしもそれ思ったぁ
そういうことなんじゃないかなぁ 気いてぇ
ABの人がBA本出してるんだけどABはエロなのにBAはエロなし健全なの
たぶん潜在的にBAエロ描けないリバ無理な人だと思うんだけどなぜBAでだそうとするんだろぉ はぁんこあ
こんなやべぇやつがすぐ近くにいたなんてぇ >>299
よちよち
しょうがとはちみつをなんかしたやつをお食べ >>264
CD語る時ABも引き合いにだせばぁ
CDは〜だけどABは〜なんだよねえみたいな >>304
キャラが受けと攻めでだいぶ違うジャンルとかじゃないのぉ? >>282
正直作品には出来不出来あるんだから好みが表れるのは当たり前だよぉ
それに何をしても文句つける人はどこにいてもおかしくないよぉ
作品も良くて分け隔てなく交流できる人もいるけろ嘘でも解釈違いを褒めるのわらしにはムリだったぁ
おねはどうしたい?
しゅきな絵師と交流したいならそれはそれでありよぉまずは感想送ってみたらどうかなぁ なんで罪の重さは変わらないのに自分で出頭するって暴れたのぉ? >>303
自分で読むものの取捨選択もできないのぉ?
それとも強制的に読まされてるのぉ? >>313
自分が主導権持って自分の思い通りにしたい性格が現れていましゅ >>313
ダッシュで逃げられると思ったんじゃなぁい わらし多分わらしよりうまい同カプの人現れたら嫌いになっちゃうとおもう >>319
わらしが書いたやつが1番じゃなきゃ嫌っ >>304
決めつけこぁい
エロなしカプ本描いちゃいけないの? 歓喜ながらもちょっと嫉妬はしちゃうかもぉ気持ちはわかりゅ >>317
さかりゅ嫉妬のあーらしーあーらしーおぅいぇー >>304
BAのエロ読みたいです⭐️って感想送ったらどんな反応しゅるんだろぉねぇ >>321
エロなしならBAじゃなくてもいいのではぁ 自カプちゃんABの時はBがAのこと大好きで拗らせまくりビッチ
逆カプはBがAのことを大好き過ぎて拗らせまくりの変態 Aの受けが見たくないけどえろいことさせたい民なのではぁ >>320
まだまだらねぇ
自分の描いたもんより他人の描いたもんのが萌えるぅ >>312
はぁんそぉらよねぇ
ちょっと二の足踏んでたけろ今度イベントでお手紙書いてみりゅよぉ >>321
エロなしで逆出す意味はなんだろってことではぁ >>339
おねちゃ本気萌えはしてないってことらよ たまに逆カプ読みに行くけど受けの別棒がナチュラルに居るからやだぁ 自カプちゃんでも逆でも攻めちゃんが天使扱いなのは変わらないよぉ オンリーワンジャンルで神の作品を読んでハマって感想も送って仲良くなってコツコツ周りの人に普及して作品も増やしていたら別垢で私がジャンルに最初からいたのに後から来た人が中心になってるの疎外感を感じるし
もう書かなくていいよねってツイートしてるの見て凹んでしまった…ごめんね私なんかがジャンルに来たばっかりに… >>338
イベントでもらうお手紙ってめちゃうれちぃよぉ!
こうしなきゃ!よりおねがやりたいように行動できることを祈るよぉ >>343
常にBAでBAエロなしなら分かるけどエロ有りがABなら何のためのBAだと思うんじゃない?
別にしちゃだめ!ってわけじゃないけど はぁんエロなきゃカプ描く意味ないって声でかエロ至上主義のあのババアアアアアアアアアアアアアアアを思い出すよぉ
プラトニック萌えの神は神だったよぉ エロ描きだったけろ
このカプに来てエロほとんどかかなくなったぁ
今の推しちゃん性欲なさそうすぎる 今コロコロしたコバエが交尾してたぁ
これ以上増やさせないじぇ 個人的にエロなしで逆を書くのは逆サイドにも可哀想だなと思いましたぁ
だって本命にしかエロ描いてないってことだしぃ >>356
はぁん同時に空中でセックスしてるリバカプ想像した 最初エロばっか描いたけろ自カプちゃん解釈重ねるほどちんぽぉしそうになくてエロ描かなくなったぁ この本の中ではしてないけろこのBAはいずれBAちんぽするからね
って気持ちで描いたらBA表記にするよぉ はぁん煽り運転こあしゅぎる…知能が低くて獣みたいな人ってほんとにいるんらね わらしの推しちゃんも超草食っぽい
仕事してご飯食べて寝てる
趣味は神社巡りなの
エッチなとこみたいのにちんぽついてないかのようなの
はぁ 攻めちゃん性欲無さそうなんだよなぁって思ってたけどエロ読んだらはぁんはぁんってなってこれはちんぽしゅる!!!!れ!ってなったよぉ >>342
何で逆見るのぉ
煽りではなく純粋な疑問でしゅ >>361
わかりゅわらしもその認識
だけどちんぽなしで攻めっぽい行動するからこのAは攻め!みたいな認識でタグつける人いてこあい 風呂に入るつもりで風呂場に来てそろそろ二時間経つよぉ
入る気しないけど入らないとお外出られないよぉ わらし推しちゃんは相手によって攻めと受けを使い分けて欲しいタイプだかりゃ >>369
熱中症で倒れたら2時間なんてあっという間だよぉ😇 >>365
まだハマりたてでどっちもありだと思ってるからぁ
ABとBAならいけそうなのに逆だと過去CAとかぶっ込まれ率高いのぉ
どちらも受けモテ描写は見るけど掘られてるのはやだぁ あんまり絵書かないし呟きすら少ないのにフォロワーそこまで減らないのありがたいねぇ >>377
わらしは…虫エキスの入った醤油をずっと使って…?
ウッ😇 >>375
調味料は冷蔵庫にいれよぉ
わらし入れ忘れた麺つゆから虫出てきて死んだぁ >>379
死んでたよぉ
生きてたらわらしもっと死んでたかもしれなぁい おねちゃたちも常温で置いてある調味料中身確認した方がいいよぉ
こんな小さい注ぎ口からまさか入らないだろって思ってたけろ全然そんなことなかったかりゃ 醤油そのままおいておくとぉ謎の物体浮いてることありゅ
白い味の素みたいな細いのがぁ
こあいよぉ >>389
やめなさい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 醤油は真空ボトルの奴にしなよぉ
常温保存出来るし虫は入らないし凄くいいよぉ はるかなうーまーみーーーー🎶うーうーうーーーー🎶のお醤油はセーフ? はぁんおね
わらしスタイルの絵を描いて欲しい服を着せてるんだけど参考にならないのぉ
https://i.imgur.com/v3HlPt0.jpg >>402
チェスターコートとブルゾンでしょいけるいける 真空のって最近主流のあれれしょ
スーパーいけばいっぱい置いてありゅ わらしんちこあいかりゃ醤油さし使わなくなったよぉ
あれやばいよぉ >>402
似たような体型の店員さんのスナップないのぉ? >>404
はぁんスタイル良く描きすぎてたぁ😭
これとこれなら左のほうがいいよねぇ?
https://i.imgur.com/AHT10wB.jpg >>410
背 ふつう
脚 ふつう
肩幅 広くはないけどいかり肩 はぁんよ801板のスレでババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアしそうになったぁ 開けて90日間って書いてるけど3ヶ月じゃ無くならないよぉ >>413
このシリーズおいちいよねぇ
減塩でもおいちかったぁ >>422
そこは自己責任らよぉ
そんなのいちいち気にしてたら精神おかしくなりゅからわらしは気にしてないよぉ 化粧品のインフルエンサーっていうから見てみたらPRばっかりで萎えたぁ
そんなもん見ても意味ないんだよぉ 西日本住みだかりゃキッコーマンの醤油じゃ味が決まらないよぉ 昔から期限スレにいりゅわらしに死角はなかったぁ
食べ物は全て自己責任であらゆる感覚をとぎすまし判断してりゅ あした推しちゃんのshowroomだぁ!!
ううっ😭 >>438
よかったねぇ
showroomなにかわかんないけど推しちゃんをメルヘンな部屋に閉じ込めてそれをみんなで鑑賞する回かなぁ
いいねぇ ほんとにほんとにほんとにほんとにおーねーちゃーんだぁー 最近長瀬見ると攻めちゃんだぁと思うようになってしまったよぉ 明日自ジャンルの新情報だよぉ
ろくなもん来なかったらもう終わりだよぉつりゃい はぁん
物語としても面白い上に自カプがわらしの好きな自カプのまま最終回を迎えたうれしさよ 絵できたけろ書いてる時にこの絵見すぎててこれいいのか?ヘタなんじゃ…って無駄に悩んでりゅ おーーーねがーーー生えたこーーともーーー
ふーーーかづーーめーしたこーともー チラにしたたるよジョロロ〜
おねちゃジョロロ〜もらしてくよ〜 ジャンルに強烈な推し不遇事件があって怒りツイートしまくってたらフォロワーが40近く増えててはぁん >>452
せっかく書いたしあげちゃうけろ毎回こうだし冷静な目がほちくなりゅねぇ 普段めちゃくちゃ真面目なツイートしてるけろたまに我慢できなくなって受けちゃんに対しての変態ツイートしちゃう
そゆ時に妙にフォロワー増えりゅ カーチャンの足の小指骨折説が出てたけど良くなってきてりゅみたいだかりゃ打撲だったっぽい
よかた >>455
気をつけてねぇわらし過去のジャンルでどんどん酷くなって愚痴垢化しちゃったからねぇ
楽しい事呟かないとねぇネガツイを喜ぶ輩を呼ぶよぉ >>453
しーるばーリーングがぁー
くろくなったことぉー
かえーってきたらはなぁーすねぇー >>456
わらし逆に最高!最高!自カプの天才!1秒でも早くアップしたい!って盛り上がりすぎるよぉ
でも上げると冷静になってここがちょっとアレですねってなりゅ
おねたちと足して割りたいよぉ >>463
んふふいいねぇうらやまちい
おねちゃと合体したい ありぇ
バニラクッキー買ったはずなのにアールグレイ… フォロワー数とか通知気にしちゃってたけど通知見なかったら99+で止まるしフォロワー数も見ないようにしたらちょっと気楽になったぁ
シュレディンガーのフォロワー数 >>466
よちよち
そのアールグレイはわらしが食べといてあげゆねぇ >>440
ニコ生みたいなのだよぉ
自ジャンルのはキャラがうごくやちゅ なんかメモしようと思ったのに忘れた😭
なんのためにスマホ開いたのかぁ >>484
どれとどれがホモかおちえてぇ!
わらしもこれ気になってたぁ リバで片方だけエロ有りなのはムム🤔ってなりゅよぉ
どっちもエロ有りかどっちも無いならそおいう作風なんかなぁと思ゆ
相手違いでエロ有りのカプと無しのカプもまぁ理解できりゅ 綺麗な景色を見るとぉーおねにも届けたくなーるよぉー 原作で自カプちゃん片方がノマフラグというか(作中でほぼ初めて)女キャラと関わる展開があって
わりとみんな「○○と女キャラの会話正直萌えた」とか良かったよねみたいな好感触の感想言ってるんだけど
正直女キャラと関わる時点で地雷だし読み返したくないレベルで落ち込んでてなんかわらしだけ取り残されててツイッターでも何も言えなくてちゅらい おねがしゅき
自カプちゃんがしゅき
ホモがしゅきぃ! >>500
はぁんスーパーおねちゃウーマンたしゅけてぇ
もうやらやらがずっと居座ってりゅのぉ ここ何日か一食しか食べてないやぁ他色々飲んだりはしてるんだけど
生きてけるもんだねぇ 幼なじみホモ商業なりゃしゅきだけど2次は好きになったことないよぉ 商業でも二次でもらいしゅきぃ
ノマでも幼馴染しゅきになっちゃうよぉ ノマ恋愛禁止設定出てきたらノマものだし
同性愛禁止設定出てきたら同性愛ものだよぉ >>511
はぁんスーパーおねちゃウーマンちゅよい ガンバレルーヤかあいいねえわらしもあんなおともらちほちぃ 幼なじみってなんか読者が勝手に今までの幼なじみもので積み重ねてきた幼なじみあるあるを投影して萌えていて
充分描写されてなくても勝手に思い込みで萌えてくれるから楽な感じするよぉ >>519
わかりゅ
でもわらしは幼馴染だいしゅき あと数日で30歳だよぉ
わらしが一生読モなのが確定するよぉ
一度くらい誰かに愛されてみたかったよぉ
はぁんはぁんはぁん >>525
まだ30の小娘が何言ってんのぉそんなの平均寿命の半分以上過ぎてかりゃ言うもんだよぉ >>530
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかっこいいよぉ… >>525
ようこそ三十路へイエーイ!!!
三十路になったし筋トレやるじぇー絵も今以上に描くじぇーとか決めて迎えると楽しいもんよぉ!!! >>532
歓迎ありがとうございましゅ
じゃぁわらし仕事忙しいけろがんばってホモ文を書くじぇ
しゅごくえろぃやちゅ! >>488
上條雅楽って子と弦心くんはホモだと思うよぉ
あと宗像十夜って子と碓井千紘って子もホモかなぁ twitterってスマホから見る人とパソコンから見る人ならスマホから見てる人のが多いかなぁ ウィッカーズだっけぇ?猫の声がしゅるやちゅ聞かせてから猫ちゃがソワソワパトロールはじめて申し訳ない気分らよぉ
しゅまんそれ全部スマホのアプリィ >>538
2次絵だから元と違うかもしれないんだけど羊?の角ついた子の名前なんてぇの?
かあいいんでしゅけどぉ >>531>>534
ただし30超えるとあっという間に40になりましゅ
若い時間を大切にしゅるんだよぉ >>544
はぁん😭32ちゃいになって海外に長期で旅しようか迷ってるわらしに刺さるお言葉だよぉ😭 >>544
はーい(・ω・)ゞ
教えてくださってありがとうございましゅ はぁんそういえば夜にピクトセンスやろーねって言ってたあねいまいるのかなぁ? わらし英語マスターしたいよぉ
プレイしてりゅゲーム英語圏の人ばっかだかりゃチャットで色々聞きたいよぉ わらしも英語マスターしたいなぁ
ゲームで英語圏の人に煽られたときいい感じの返しがしたぃ >>550
マザーファッカーとコックサッカーって返せばいいって英語の先生がぁ お盆休み最終日にずっと気になってたぼくらの読んでみたぁ
あー…😭 >>549
ぐぐったぁこの子だぁぁぁぁぁぁ!!!!
男の子なのぉ!?男の子なのぉ!?
>>551
男の子ーーーー!!!!!!!!!!!
今からふぁてご始めてガチャ回せば出りゅ? >>488
わらしはげんうた、じゅんあきを推しましゅ!
あとはたつまんと彗しゃ、とーやと彗しゃ、こむりく
幼馴染好きならみつきしゃとひろ
あずさしゃとたくみしゃは百合 >>554
フレンドポイントで回すガチャだから始めたばっかりだと連続では回せないかもぉ?
フレンドポイントガチャは1日一回10連無料で回せるガチャだからゲーム続けてたら恒常だしほぼ確実に手に入ると思うよぉ! >>525
おめめらよぉ
読モと決まった訳じゃないし別に読モでもいいじゃんよぉ
30歳エンジョイしよぉ >>554
課金しなくても手に入るよぉ
フレポ貯めるのに時間かかるかもしんないけど 読モってまじで読者モデルのおねが沢山いるのかと思ってたよぉ >>547
はぁんいりゅよぉ!
お風呂中らけろやるならいくよぉ! >>556,559
ルピガチャみたいなものなのねぇ
始めるのが早ければ早いほど良い的なぁ!ありがとぉ!・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ >>555
はぁん
しゅきだったなぁ…しゅきだったなぁ😭 chap-chapってファッソン雑誌のモデルだからね >>562
はぁん🛀
わらしに気にせずやってていいよぉ
他のおねとやってたらタイミングで乱入しゅるよぉ ストレスで過食というのを初めて理解できた気がするよぉ
過食といっても少食だから普通の人の普通の食事レベルだけどぉ 太ったよぉ😭
写真とかビデオでみりゅと一目瞭然らよぉ >>565
今イベント中だからフレポとか貯まるの早いよぉ
お急ぎお急ぎ >>579
自分の後ろ姿見たりゃ衝撃うけりゅかりゃね >>558
おめありだよぉ
えんじょーい!するよぉ >>578
無理らけどすかしっ屁ちて明らかにバレてたことありゅ >>557
なかまちゃんとあんこちゃんが抱き合うところ感動しちゃったよぉ >>569
じゃあもうちょっとしたら部屋つくるねぇ あれで本人は本当に綺麗だと思ってるから精神歪んでるよねぇ >>588
しかも整形はしてないって言い張ってりゅんでしょお
意味不らよぉ マットしゃはアートメイクみたいなもんじゃないのぉ? 一緒に写った美容整形の先生も画像加工されてうpしてあってコメントで先生もすごいですね…
みたいなの書かれてその先生が画像は加工されてます!すみません加工はちょっとやめて下さいって言ってたのはかあいそうだったぁ お人形が理想の姿なのかなぁ
人体改造してりゅひとみりゅのしゅきだからいくとこまでいってほちい ピクトセンス(絵を描いてなにかみんなで当てるゲーム)のチラシちゃん部屋を作ったよぉ
気軽に参加してねぇ
パスワードはらんらんだよぉ
https://pictsense.com/#!/1566130262411_416
>>569
ここよー マットしゃんは女の子が好きで女の子に寄せてるタイプっぽい 桑田真澄の息子でググったけろこあい
おめめが整形おめめだぁ れもマットしゃ性格は良さそうだよねぇさすがおぼっちゃまらよぉ 初めて二次の本を買いましたぁ
二次って前提がはっきりしてるから話がさくさく進むのねぇ
しゅげ勉強になりましたぁおもちろかったぁこれから作家買いしましゅ
しゅきしゅき マットはメイクがしゅきなんじゃないっけぇ
ほんでサンダーバードがしゅき パネラーの中から誰がよかったか選ぶのに審査員の自分を選ぶくらいいい性格はしてりゅねぇ 9日連続休みで明日からまた仕事すごくいやぁ
9日も引きこもったけどぉ >>610
はぁんごめんねぇエラー起きちゃったぁ
部屋の設定つくりなおすねぇ >>597
はぁんいくよぉ
>>610
パスワードあってりゅう? >>601
オリジナルのifもしくはこういう話が好き!だからねぇ
商業より話しの展開サクサクしてるよねぇ 加藤純一美術館作品集を
副音声加藤純一でお贈りする生放送。
加藤純一 Youtubelive
加藤純一美術館のアトリエ内をみんなで見る放送
www.youtube.com/watch?v=xExkwELZbl8 >>597
陥没乳首って名前にしたらエラーになったぁ >>621
そ、そうねおたがいさまね!😡
(ほんとはしゅきなのに…😭) 東京湾の大腸菌が、1日で“消えた”!!
17日のパラトライアスロン・ワールドカップ(W杯)は大腸菌による水質悪化でスイム中止となったが、その後数値が激減。
国際トライアスロン連合(ITU)の基準で最悪の「レベル4」が「レベル1」まで改善されたため、この日は予定通り行われた。
降雨によって一時的に流れ込んだ大腸菌が死滅したとみられる。日々変わる水質を受け、本番はスケジュールを柔軟に変更する可能性もでてきた。
水質改善に、時間はかからなかった。
16日午後1時のサンプルで「レベル4」となり、17日のパラトライアスロンはスイム抜きのデュアスロンになったが、同午前10時のサンプルは「レベル2」に良化。
3時間後には最良の「レベル1」となり、この日未明にリレーのスイム実施が決まった。
わずか1日で改善したのは、汚染の原因が大腸菌だったから。
ITU副会長でもある日本トライアスロン連合(JTU)の大塚真一郎専務理事は「強い日差しで大腸菌が死んだということ。ある程度、予想はしていた」と話した。大腸菌は真夏の太陽に弱かった。
この日、競技をした選手たちも、水質は問題ないと話した。日本の3番手、井手樹里は「臭いもなかったし、問題ない」。米国の1番手ラパポートも「スイムも含めて素晴らしかった」と言った。
15、16日のオリンピック(五輪)予選個人戦の時は、水質に問題はなかった。台風10号による豪雨で16日に水質が悪化したが、天候回復とともに急速に回復。
本番の天候は予想できないが、仮に降雨が1日だけだった場合などは、スイムを中止にするのではなく、少し待てば競技ができることも分かった。
大塚専務理事は「男子ができなければ、翌日の女子と同時に。2日で行うパラを1日でやる方法もある。予備日があれば、対応できる」と話した。組織委員会の森泰夫運営局次長も「今後検討するが、選択肢としてはありえる」と応えた。
交通規制の問題もあるが「選手たちにベストな環境を」と大塚専務理事。選手たちが求めるのはスイムも含んだトライ(3)アスロン(競技)だ >>614
メジャーな前提があってのifとか面白いねぇ
1エピソードだけで1冊本とか新鮮で面白かったでしゅ
テンポとかしゅげ勉強になりましたぁ はあああぁぁぁぁぁぁぁぁん
やっと大包平きたぁ貝35万超までかかるとはぁ >>604
わらしも9日間ずっと家にひきこもってたぁ
なんもしてないよぉえへへ お姉ちゃんが書いたホモ
男子高校生が川で拾って読んでたよぉ >>628
ほんとこんなとこでやんなよぉ
リオ叩いてたけろリオより酷いじゃんよぉ >>600
芸能人がこぞって性格面は庇ったりフォローしたりしてるから多分性格や生き様はいい奴なんらとおもうよぉ >>643
横だけど一人暮らしでネットスーパーとuber eatsがあれば生きていける 攻めちゃんとちんぽしても攻めちゃんが足りなくてつらい受けちゃんはかわいい >>639
はぁんやさおねあいがよ
おくしゅりのんだらしゅこしおさまってきたぁ おねぇ〜ちゃ〜ん
起きてると無限にアイス食べちゃいそうだから寝ましゅ >>630
刀おねしゃ
大包平おめれと
お茶でもどうぞぉ >>671
えへへ////よんだだけぇ
はぁんアメリカ人の冷蔵庫にありそうなどでかいバニラアイスを食べたいよぉ 月曜日ロボ3号だよ
行きたくなくても自動で月曜日に連れて行ってくれるスゴイやつだよ
───日曜日──────---r◎n--──月曜日
/ ゴー
─ = /
(´・ω・`)、
─ = ≡ と と )
=≡</</
─ =≡
-━━- >>681
今は真っ先にSNSにあげたいと思う人が多そぉ 明日から1週間
わらしのお仕事の都合でおばあちゃんをショートステイに預けましゅ
おばあちゃんごめんねぇ…… >>693
もしもし警察でしゅか
露出狂がいましゅ はぁんよく寝て19日の早朝らと思ったらまだ18日らったぁ😴 はぁん
はぁぁぁぁぁぁんやびゃいたまたま録画したやつ推しちゃん出てきた
はぁん推しちゃんも出て来ないかなぁと思ってたらホントに出てきた
生コン2回も逃した過去のわらしをコロコロしたい 茶柱が立ったとき…
お釣りが777円だった時…
流れ星を見たとき…
おっきな●が出たとき…
わらしがふとした幸せを感じたとき真っ先に伝えたい人
それは間違いなくチラシちゃんでしゅ
ぶちゅちゅっちゅるちゅるちゅっちゅ(♡´͈ ౩ `͈ )chu 久しぶりに満月ポン食べたらおいしいけろスタートダッシュで食べ過ぎたらすぐに飽きるぅ >>701
わらしも気になってたけどいまんとこ評判そんなよくない >>703
おねのおかげで思いだしたぁ!
シーモアのクーポン今日までだったぁ!
ありがとねぇちゅっちゅ! こないだもらったプルーンのパウンドケーキがしゅげおいしくてぇ
ぷるーんぷるーんぷるぷるーん!って喜びを擬音でチラシにぶつけたんらけろ
そのすぐ上が手が震えるよぉって体調悪いおねのレスでしゅげ申し訳なかったぁ
あの時のおねごめんねプルーンの話らったの はぁん人気キャラ描いたらやっぱりいつも描いてる推しに比べて反応が段違いだよぉ
Twitter無情 ねぎまってお肉とねぎ順番に食べるぅ?肉とねぎセットでたべる? はぁんアストラルチェインやりたい
スイッチいつかお はぁん数年ぶりに学生時代仲良かった3人グループの人達と会うんだけろしゅげ憂鬱だよぉ😭
行きたくないよぉ >>724
ヒドイヨヒドイヨマタカエッテクルカラネ あーあー
にほんのーどこかにー
自カプをーまってるー
ひとがいりゅー >>737
こんにちは!おねえちゃんのチラ子れしゅ! 野郎組ってドラマのあらすじと写真みてしゅげ笑顔になったあわ☺ 学生課れしゅゼミの希望は今週中に出してくださいねぇ >>742
多様性を学ぶ機会れしゅ
なお学生の間には金網を設置いたしましゅ >>748
雑食学部に編入すれば簡単でしょよフフフ 清きチラシのみなもとに
ちゃぷき乙女の集まれり
まなべばひらく菊の門
ああチラシちゃんわらしのまなびや
おはいりなさいチラシちゃん大学
(チラシちゃん大学校歌) >>726
はぁんすぐ答えられなくてごめんねぇ
絶対ホモにはならないけどノマもないから安心して見られるよぉ
https://youtu.be/wSfckxeQ8yQ おもちろいわけでも漫画的に上手いわけでもないのが流行ってるとはぁん世の中見る目ないってなりゅ おねたちオールデジタル?
わらしペン入れまでアナログ >>765
最初は下書きまでアナログにしてたけろ今はフルデジれしゅ
ネームだけはアナログでやるよぉ はぁん自カプちゃんのラブラブ小説読んでたら日付変わってたぁ 北海道チーズケーキどこ行ってもないんだけろ品薄なのぉ
あれ冷凍して食べるのが幸せなのにふえぇ >>771
ふえぇん一個1000円で買ってあげりゅ悪い話じゃないだろぉ😎 >>772
くくくいいれしゅよ😎
好きなだけ持っていきなぁ…😎 今のバイト辞めましゅっていったら引き留められたぁ
辞め癖よつくよ仕事は3年続けろって言うでしょって言われたけど時給900円のパートになにいってんのって思ったぁ やべえところから三年以内に逃げ出せる方がいいに決まってるよねえええええええ >>780
辞めグセつくよはウゼェェェ
アルバイトに何言ってんだよらねぇ >>780
三年続けていいのは手当てのついてる正社員くらいだよぉ よく動画見てりゅ腐女子YouTuberの生放送見てたけろ楽しそうだよぉ
おねさんは〇〇見たことありますかぁ推し誰ですかぁみたいな質問に〇〇くんしゅきでしゅ!このシーンがしゅげしゅきでぇとか答えたりしたぁい 煽り運転の逮捕映像見たけどめっちゃイキっててわろたぁ
もうずっと出さなくていいよぉ >>782
辞め癖もなにもバイトなんてそんなもんでしょって感じだよぉ
>>783
いまのとこあんまあってないかなぁって思ったのぉ
>>784
だよねぇ
長く続けて旨味あるの正社員くらいだよねぇ マリオの四コマ劇場発掘したから読んでりゅけどはこだまきさんのかあいしゅぎりゅ >>804
35万はしゅごいねぇ
極のレベルたくさん上がった? はぁん何故こんな時間に洗濯機が回ってるの
飲み物とりいこうとしたけどこあくてみたくない お好み焼き最近食べてないなぁキャベツ安い時にしよっかなぁ >>807
BSフジかなんかでやってたやつだよぉ
ロサンゼルスに宇宙人が攻めてくるやちゅ
主人公がしゅげかわいかったぁ 夜中に攻めちゃんがはらへりで起きて静かに夜食食べてたら受けちゃんも起きて一緒に夜食食べるの ロサンゼルス決戦かと思ったけどあれ主人公かわいくはないやぁ そぉいやワッフルメーカーというかホットサンドメーカーあったの思い出したぁ
引っ張り出してきて何か作ろっかなぁ明日以降 . ▃▆█▇▄▖
▟◤▖ ◥█▎
◢◤ ▐ ▐▉
▗◤ ▂ ▗▖ ▕█▎
◤ ▗▅▖◥▄ ▀◣ █▊
▐ ▕▎◥▖◣◤ ◢██
█◣ ◥▅█▀ ▐██◤
▐█▙▂ ◢██◤
◥██◣ ◢▄◤
▀██▅▇▀ >>819
びええ😭
わらしオサーン推しがちりゃからなぁ >>820
チーズ入れたりタコ入れたりおやきにしよっ >>825
お餅をワッフルにするのをモッフルっていうのぉ ブラックスターって新作のスマホゲー気になってるんだけどこれ多分ドリゲーだよねぇ >>831
ありがとぉ!
おねちゃんも入っておいでぇ はぁんわらしがお仕事してるあいだに煽り運転大々的に報道されててわらたよぉ
見せしめレベルらねぇあしたじゃなくてきょうもしごとやら あなたの番ですって視聴率いいのかと思ってたら悪いのかぁ意外だぁ A5のサーロインステーキを食べましゅた
背徳の味がしましゅた (´・ω・`)いけないこね
(´・ω・`)すっかよ はぁん変な時間に目ぇ覚めちゃったぁ
寝れそうにないからホモ読むぅ (´・ω・`)らんらんの品性が疑われるからやめてね あおり運転いっしょにいた女のほうも逮捕されたんだねぇよいことよぉ >>857
51さいって聞いてビックリしたぁ
やってることが幼稚すぎるぅ ふえぇ年齢でまたビビるけど男のほうも結構なおっさんだったしまあそうだよねぇ 今日から体重はかりゅことにしたんだけど記憶より2キロぐらい痩せてたぁ!うれちうれち ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ バッ…ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ジャンルに遅く参入すると手に入らないグッズが多くて悲しい
3000円の設定資料集12000円で買った… >>871
ふふふなんで対抗したのよぉ
もっと腹から声出せ お仕事やらやらやらやらやらやら
どうしてお盆休みは永遠に続かないの >>857
見た感じその辺にふつーにいそぉなババアらったのにやってることと見た目のギャップにびびったぁ 男は殴ったのでいけただろうけど女はなにで逮捕したんだろぉ おはようございます
まだらに曇った濃い灰色の下では雨が降っているのでしょうか
東風は乾いて涼しく感じますが歩く道のアスファルトからは熱を感じる朝です あーなるほろ指名手配犯と一緒だとそうなるかぁひとつかしこになりましたぁ 殴ってるところ撮影してたかりゃそれに関しても共犯になるとかいってたぁ >>893
チラシちゃん語のかいしゃちゃんはにせものだから >>899
これでいじめや自殺動画やら撮影してあげるバカも減るといいなぁ
あおり運転ももちろんだけどぉ あの犯人がサイコで特殊っていえばそれで終わりだけどいい学歴のエリートらしくて
そんなひとがあおり運転とか犯人像がちぐはぐでこわいよぉまあ運転でひとが変わるともいうのかぁ 休日以外リアルでみるからチラシちゃんでも会うと殺意わくかいしゃちゃん やだぁぁぁぁしごとやだずっと推しちゃんかいてるんだもんやらわらややらやらや)らやりやら)ら)りやり わらしもやらやらやらやらやらやら
何か職場で起きてりゅ気がして落ち着かないよぉ😭あーーーーーーーん😭わらし何でミス多いのかなぁ😭 かいしゃちゃんチラシ姉に嫌がらせしてるんだよぉ
ひどいねー陰険だよぉ(´・ω・`) >>904
サイコパスは高学歴多いんじゃないっけぇ その点らんらんはえらいね(´・ω・`)たべものにもなるし癒しにもなるし(´・ω・`) 学歴と人格関係ないと思うけど犯罪の種類は違うのかもねぇ
性犯罪者は高学歴(高等教育受けてるって意味)で社会的地位高い人間が多いとか見たよぉ 煽り運転の禿は元キーエンス社員ってがちのエリートコースだったんだねぇ
仕事できなくて1年で辞めたって記事になってたけどぉ しごとしたくなぁぁぁぁぁぁい
今回なんて撮影されてるし煽りなんて目につく犯罪をそんな大々的にやるのはバカでしょってなるもんねぇ
捕まってみないとわかんないもんらぁ 細貝しゃん結婚しゅるんだねぇ
もう34才なんだねぇ >>827
遅レスだけどドリゲーでしゅ
でも攻略キャラじゃないっぽい運営ちゃんがめっちゃかぁいいでしゅ あおり運転の犯人が喚いてる映像コントにみえてきたぁ
手つなぎたいんですけどってなによぉ はぁんブラスタドリゲーなのぉ!?書いてなくない?
楽しみにしてたのにぃ >>921
やっぱドリゲーかぁ…
なにこれどゆことぉ? >>928
乙ゲーって書いてないから普通の女向けだと思うよぉ
女主人公はいるけどドリホモどっちも狙ってるあんスタとかと一緒 (´・ω・`)きのうチャレンジメニュー食べきれたの
(´・ω・`)はぁん立派なぶたよぉ はぁんなにこれじゃなくてそれどゆことって書きたかったの ブラックスターのストーリー持ってきたよぉ
一応わたしちゃんいるねぇ
大都会の片隅にあるショーレストラン
「Theater Starless」
トップスターを目指す男たちの
熱いエンターテイメントバトルは
時に甘く、時にワイルドに、
そして艶やかに女性客を魅了する
あなたは、そんな華やかな世界の裏側に迷い込み、
特別な客としてもてなされる。
横暴なオーナーへの反骨心を胸に、
ステージに立つワルメンたち
一癖も二癖もある彼らのさまざまな過去、現実、
そして葛藤
仲間としての想い、ライバルとしての対立
──華やかなステージの表と裏へようこそ >>934
ふふふふふ
同乗者のババアが犯人と手つなぎたいって意味かかんないこと言ってたのぉ 同じ車に乗りたいってゴネてたし共犯同士離れるのがこわいんれしょ 生野署に知り合いがいるからそっちに自首したいってゴネたらしいねぇ
手慣れてるぅ はぁんわらし近所なんだけろ犯人逮捕の瞬間撮ってればお金になったかなぁ 金持ってんならいい弁護士つけれそうねぇ
とりあえず免停だけはもぎ取ってぇ警察しゃん わらし何地元で痴漢にあってぇ警察言ったのぉ
その時に担当してくれた刑事さんの名前覚えてたのぉ
その後街に出たらおじさんにいきなり殴られたんだけどぉ警察にいって聴取してもらった時に殴った方が殴ってないとかわらしの妄言だとかいいだしてぇ
チラシ配りのおねーさんとか目撃者いたんらけろぉ
たまたま前に覚えてた刑事さんは親切らったのにって言ったら
その暴行事件担当した刑事さんが痴漢担当した刑事さんに電話して人となり聞いてたぁ
わらしの言うこと信じろよぉ
何調べてんだよぉ >>945
ちゃぷちゃぷできない荒らしちゃんが死んでね はぁん逆リバ小説書いてる作者でもそのことを知らなければ平気!読める!って思ってたけどやっぱり読んでるとはぁん…?もしや?ってなるよぉ >>955
おちゅう
枚数もURLも治ってりゅぅありがとぉ 職場行きたくなくてホームでチラシちゃんしてるわらし
あと30分は時間潰さなきゃぁ 職場行きたくなくてホームでチラシちゃんしてるわらし
あと30分は時間潰さなきゃぁ >>915
キーエンスしゅげぇ
面接とかではしゅごいけろ仕事では難ありタイプぽいねぇ もちもち?かいしゃちゃんでしゅか?
●の都合で10分ほどおくれるかもしれませぇん 昨日ピクトセンスがたのちくていつもより睡眠時間短くなっちゃったぁ
おねたちとゲームしたり受け攻め談義するのたのちかったよぉ 819の日おめでとうございましゅ
そんな日にジャンプが発売でセンターカラーありがとうございましゅ
今日1日頑張れましゅ帰ったらじっくり読みましゅ
ファミマでカリおっさんのファイルも手に入れてホクホクでしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| キーエンスなに
そんなすごいの
老人だましてパソコン売りつけてたパソコン屋さん? むかしの推しちゃんの夢を見たあ
ただの推しって感じだった
うでがいたい >>980
わらまんとくりさわもきもいけどNGしやすいし1レスの機械的なかんじありゅよね >>941
ありぇ出頭扱いになったら多少情状酌量してもらえるからかなぁっておもってたぁ 犯人警察署に電話してたみたいだけどこれって自首にはいるのぉ
裁判で印象あげるためだろうしちね >>992
自首は犯人がわかってないときにしかできないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 24分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。