わいわい雑談スレ3155 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566091114/ >>4
なにが来るかは知らないけどサイコパスとビースターズは見るわ トクナナと歌舞伎町シャーロックはオリジナルアニメなのね 自ジャンルスレも30%が婆の書き込みで凹むわ…
もう推しちゃんの何に萌えてるのかわからなくなる マイナスなこと書くときにわざと転載駄目出してる事が多い気がするわ >>4
なにもないわ
サイコパス婆はみたことないけどいいのかしら🤔 とりあえずホモ流行の可能性として
テニヌパクみたいなやつとサイコパスとシャーロックとトクナナかしら >>8
ビースターズの作者ヒルナンデスで刃牙の娘ってやってたみたいね
はっきり公言はしないと思ってたわ トクナナはちょっと気になるわ
今期ボンズはヒロアカだけなのね
しかも四期 ビースターズのPV100万再生なんでしょ
約束された覇権ね ビースターズはマズルの描き方がなんか微妙だわ
ケモナー心くすぐられないわ アイスメロンフロートとコーヒーフロートどっちがいいかしら? ケモナーのアニメ意識高そうね
でもあんま可愛くはないわね シャーロックとトクナナ見てみるわ
オリアニ頑張ってほしいわ 婆も自演でスレ盛り上げてたときあったわ
疲れたからやめたけど トクナナは真ん中が主人公として
右と左どちらのキャラとホモ推しなのかしら ケモナーの奴はスタイリッシュ過ぎて萌えないわ
働くお兄さんみたいなポチャ体型がいいの >>51
EGO-WRAPPIN'ってまだいたのね
なついわ
絵があまり好きな絵じゃないわ
ジョーカーゲームすこだった人はハマりそう ビースターズPV惹かれないけど賞取ってるし面白いのかしら 過疎スレにたまたま入ったら広告がペタペタ貼られてたわ あひるの空やばい予感しかないけど作者がやっと受け入れたアニメ化だから婆も受け入れるわ😭 星合の空は赤根監督だから見るわ
他はサイコとかビースターズ気になるわね ビースターズ昔懐かしい犬のシャーロック・ホームズ思い出したわ exitて芸人のことだったのかしら
てっきり漫画の事だとばかり ビースターズはせっかくの獣人なのに獣の種類によって体格変わったりしないで皆ガリッガリだからあんますこれないのよね ビースターズはヒロインのウサギちゃんの性格がどうしてもダメだったわ >>56
いやこの主人公とキャラデザインは無理でしょ…
90年代のキャラデザかよ >>74
ツタケンのキャラしかまとものがいないわ
どうせ暗い過去があるキャラでしょ ルイ先輩とレゴシは穴兄弟だっけ
ルイ先輩食べるレゴシエロかったわ わざと昔っぽくしてたりするのかしら
婆には雌ビーとか古く見えるのよね
異世界にママ付きやうちの娘のや魔王リもよ トクナナは主人公が最高にイケてないわ
この主人公で人気でるかしら 主人公がイケてなくてもアニメの人気が出たら自然と主受け婆付くわよ 脚本が良くて面白いならいいけどこういうので当たりだった試しがないわ エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/loadqTj.jpg 婆のありちゃんがいるからトクナナは売れないわ残念だったわね 来期何が来るかはわからないけどホモアニ大漁そうで嬉しいわ >>90
ラップにも似たようなのいるし被るけど長髪人気なんでしょ? ダッシュの10年スタッフが山口って名前で画面に出てるの元メンバーに見えてびっくりしたわ >>56
キャラデザひでーわね
カウボーイビバップ調を意識してるのかしら マスオさんよりはなざわさんの声がヤバかったわ
声優さんお婆ちゃんよね声掠れてたし口回ってるか怪しかったわよ 次元声優もだけどどうしても手放したくない役って言うのはあるのかもしれないわね カルタ取りみたことあるけどけっこうハードスポーツよ >>108
どこ?小さいジャンルならしょーがないわ 声似てる人連れてくるならいいけど似てないなら拒否感すごいの EGO-WRAPPIN'はサニーサイドメロディが好きだわ
J-WAVE聞いてるとわりと出てくるから普通に活動してるの知ってたけど世間的には忘れられた人なのね 婆たちに聞きたいんだけどオタ以前からリアルで知ってる付き合いの人に自分のジャンルやカプや絵や垢教えられる?
相手もオタでジャンルカプ違いで逆対抗ではない場合によ 自ジャンルも自ジャンルスレでhtrばっかりって愚痴ってるのがいたわ
その上自分は描かないって言うからえぇ…って感じよ >>121
サザエさん?婆が昔見たとき絵馬もいたけど >>121
さらざんまい婆?
警官コンビ萌えか中学生トリオ萌えかでも代わりそうね
警官コンビのほうはそこそこうまい人多そうだわ 濱マイクの主題歌好きだわ
op映像もかっこよかった気がするわ >>123
ンッフフフ
本当にそうなら笑っちゃうわ >>124
仲が良くて信頼していて尚且つ聞かれたら教える トクナナはキャラ原案黒乃って時点で終わってるわね… >>133
もし婆の作風が特殊な性癖だったとしても? 斉木作者急に二次絵晒してきそうな雰囲気あるから近付きたくない >>141
いいとこ持ってきたわね!きっとそうよ! 斉木って原作も二次も何も見たことないけど絵馬いそうなイメージあるわ 同僚のオタクにお互いのツイ垢バレてるわ
ジャンル被らないし気楽なもんよ ざんまいというかレオマブは結局何spまで行ったの? 木暮さんの声ってワンピースでドフラミンゴやってた人だったかしら 斉木が一番ありそうここ燃堂推しお婆ちゃんもいたし…実写… 夏休み終わって明日から仕事で鬱だわ
会社辞めたいけど金銭面で踏ん切りつかないわ さからはじめってんってさかなクンしか思いつかないわ >>164
この間あったジャンルオンリーイベか何かで50sp
んでそのうちの10だか20だかがレオマブで全体的に分散だったって 婆たちにきついだけでリアちゃんには新しいかもしれないわ >>169
昔はすごい絵馬って感じの人だったけど絵柄が進化してないから古いのよね
私も神田もの人もそんな感じだわ >>167
ちょっと前にテレビで実写放送とかやってたのにって思っちゃったわ ピスメ休載したところから読んでないわ
誰か読んでる婆おる? >>175
小学生の婆はリア兄が持ってた黒乃漫画模写して絵の練習してたわ
昔はほんと絵馬だったのよね >>172
クソマイナーな自カプよりレオマブ少ないわね >>178
顔抜かすとそれ以外の部分はほんと上手いんだけどね… >>172
それはちょっと意外
一強になりそうなイメージなのに ピスメの作者なのね
今見ると古さを感じるのはどうしてかしら やっぱり公式がレオマブで押しすぎたのがダメなんじゃない? >>184
それは関係ないわ
作品とキャラに魅力がないからよ ピスメ作者は長い事休載してて絵が時代についてけないから
ずっと描いてたら絵柄変化してたと思うわ ピスメはぶっちゃけ劣化してない?
線がごんびとでもさいわよ そもそも出番が少ない定期…でもグッズはレオマブが一番売れるみたいね >>184
かといって産廃ショタ推してももっとゴミアニメになってたでしょうし
企画から失敗してたのね レオマブは10サークル以上あったってだけで多分20も無いわ訂正するわね 攻めちゃんに無精髭生やすのは有りかしら?
原作でちょっとだらしないキャラなのよね 貶すつもりはないけどプチプチプチプチ以下って感じね ソイヤァで男の汚い乳首見えたのがきもかったわ
アニメであんあ乳首なくていいわよ さらざんまい見てないけど流れてくるの見る限り興味が湧かないもの…
流行り物って外野からも魅力的に見えるわ ローカルでは今皿ざんまい放送しててレオマブの出番幕間って感じで思ったより少ないわ驚きだわ >>202
やーよ
ここはいろんなジャンルの話をするスレよ 皿のOP歌ってるとこのギター?だかが失踪したりいろいろあったわね ざんまいスレまだ動いてるの?ここって全然スレ落ちないわよね 外野婆だけど最終回で荒れたの知ってるくらい不満出てたわね >>213
ざんまいスレはわいわいから巣立ったスレの中では覇権よ?サロンの勢いすごい レオマブおもちゃにしたから本気萌え婆が怒ったんじゃないの レオマブあんなに覇権って豪語してた婆恥ずかしいわね 皿ってなんか変な荒しついてるわよね
普通に話してるのはおいといて
カバみたいなやつ >>49
婆もその2つは1話は見ようかなと思ってるわ わいわいしてんのに水差す婆の方が出て行ってほしいわ もうアニメじゃ旬ジャンルは無理よ
かといってジャンプ系ももう長らく覇権ないわね シャーロックとトイナナから博多なんとか殺し屋なんとかっていうアニメ臭がすごいするわ >>231
ほんと頭おかしいのが見るアニメなのにそれにカプ萌えとか笑えるわ
ダメクソカプ細谷受け気持ち悪い ここにいるのは皿アンチしかいないわ
出てけと言われてもアンチ基地が暴れてるだけじゃない これが思ったよりスペ数多いのねって話だったら追い出そうとしてなかったでしょうね >>242
ホモスケやホモ水泳のように作画良くて青年でホモホモしてるのならまだチャンスあるわよ 相変わらず基地は二次同人の動向ばかり気になって仕方ないヲチャねえ >>250
元ホモスケ内野だけど大部分の作画は良くないわ… >>247
惨めよね
クソアニメだからそんなあるわけないって自覚してたんじゃない >>232
ざんまいは小馬鹿にしてる性悪婆は多いけどジャンル粘着基地は印象にないわ きめつはねづこが可愛いと思うけどホモはあまりしっくり来ないわ 閲覧数1日平均 25万以上(8月10日〜8月16日)
503,988 赤安
299,100 ヴィク勇
参考(20万以上)
249,776 義炭
233,931 宇善
221,136 一カラ ホモスケ流し見してたけど別に作画の悪さは感じなかったわよ
特別崩壊してた部分なかったし高望みしすぎじゃない? >>257
えっ定期的に沸いてるわ
そんで皿叩きの前後でプロメアもセットで荒らすパターンよ >>238
最初にそれここで予言してた婆いたわね
細谷キャラ受は流行らいって バカにされるの分かってて閲覧持ってくるのってなんなの?わざと? きめつホモの霊圧はないわよね
オール強くてノマの方がまだって感じかしら 皿はたまに叩くけどそっからプロメアの話に持ってくのは誰か知らん婆だわ アシリパさん一巻は本当美少女ね
どんどん手癖で可愛く無くなってくわ >>251
皿スレとここ渡り歩いてたのは確認したわ
あとカバとラップが本拠地でしょうね >>179
レオマブどころかざんまいの総計が超オワコンマイナージャンルにいる自カプより人がいないじゃないの… >>263
細谷受けがきもいだけでしょ
実際きもいし流行らなくてよかったわ プロメアコミケやばかったんじゃないの?あれは公式の話? >>277
なにも流行ってなかったら閲覧も上がんないのよ パクメアもすっかり見かけなくなったわね
られ元は放送自粛どうなったのかしら >>282
例の細谷モンペにカバ基地ってすごいわね
皿の基地吸引力やばいわ草 きめつ好きだけど読むなら健全オールかぜんねずくらいだわ
自分で描く系の好きではないし腐目線で読めないのよね プロメアはネタ元の放送と京アニ事件より前に上映できて得してるわね >>285
なにかあったの?400スペまで拡大してたやつのこと? 転売で騒いでる刀とか見てても思うけど買うほうに文句言えばいいのに >>312
あらじゃあ100億は目の前ね
よかったわ! 天気の子空いたら観に行くつもりだけどまだ混んでるのかしら
もう散々ネタバレ見ちゃったから見なくていい気もするけど さ いきくすおのさいな ん
さ んがつのらいお ん
さ かみちのあぽろ ん
さ いぼーぐくろちゃ ん
さ ざえさ ん
さ いこぱす ん
さ いこるしぇいむ ん >>322
ジャンルイベントで20もなかったのに? ジャンプも覇権になれそうな勢いのある新鮮な作品も無いし
アニメも小説も洋画も特に盛り上がるものは無いし暗黒期だわ 天気の子もワンピも好調でよかったわ
ワンピース見に行かない? きぶつじとかがやを推してるけど無風だわ
鬼滅の話よ 流行って単語見たらノマある?ホモある?って聞く婆いるの草 メアと皿はどっちの方が同人人気あるの?同じくらいかしら こんな荒れてる中でもすかさずワンピダイマ婆すこよ見には行かないけど 婆はミュウツー見に行ったわよ!泣いたわ!
ペチペチ叩き合うピカチュウがかわいくてかわいそうで泣いたわ 婆は天気の子の方がすこ
2回見に行っちゃたわ!婆中2病なのよごめんなさいね
君の名は好きな人にはちょっと嬉しいサプライズもあるわよね 炭っていうキャラの受け絵やオールキャラのカプ無し絵がたまに流れてくるわ多分主人公よ やっぱり新海作品ってキモいのね
見るか迷ってたけど辞めるわ どっちもアニメすら見てないけど
ホモハーブ焚くならプロメアだわ >>336
メアは覇権
並べないで草あつかましいわ 今のルフィがバカっぽ過ぎて無理だわ
昔のルフィのが好きだったわ >>340
婆ダイマうまいわね観に行きたくなったわ プロメアはたまに虎のランキング入ってるわよね
皿は一つも無いわ 婆の推しカラーがパクメアにパクられたわ
返してよ! 思い出したら皿は放送前からやめとけ!ってフーフーうなってた人いたわよね プロメア公式と儲がいきなり俺たちの痛車が耐久レース参戦して勝った勝った!ってはしゃいでる
の見て草生えたわ 雰囲気良さそうなのはプロメア
ガチ固定でヒスりそうな婆が多そうなのは皿ってイメージ >>353
ほんとにあつかましいのよね…
覇権に並べるレベルじゃないクソさなのに 兄がワンピ見てきて特典単行本ちらっと見せてもらったけどあれってただの設定資料集なの?ハンターのクラピカ過去みたいに漫画じゃなくてガッカリしたわ メア内野いるのかしら
あそこ悪役?ハーブガンギマリでやばいんでしょ >>352
アニメは楽しく見てるけどカプって感じじゃないわね プロメアオンリーは400スペ越えだそうだけど皿は? 皿とプロメアの婆のプロレスが見たい
皿の方が強そう あからさまな皿アンチプロメア婆がいるわ
どうせ基地の自演でしょうね プロメアの公式ホモがガロリオなのかリオガロなのかイマイチわかってないわ メアまで知らないけど流石にさらが50spしかなかったら覇権以前の問題よ >>369
新海アンもまじって大乱闘スマッシュブラザーズよ >>359
プロメア雰囲気いいわよ楽しいしみんな熱いわ
皿は居心地悪そうね プロメア婆が皿に対して憎悪向けてるのなんでなのかしら…
カスvsカスじゃない? >>369
359のことなら婆だけど皿は作品の不穏さが婆に写ってる?のか外野から見てあんまり雰囲気良くない印象なのよね
皿内野だったらごめんわよ プロメアは内容自体は評判良さそうだけど公式が痛いのとパクリ疑惑があれですこれないわ >>365
リオかしら
あらゆるジャンルから選りすぐりの悪役モンペ集まってそう >>376
明らかにプロメアと皿嫌いな荒らしでしょ 公式がやからすと一気にやる気なくなるわよね
刀婆とかどうやって気持ちを保ってるの ホームは斜陽とはいえまだそこそこ勢いがあるし
おつまみの週刊誌系もそれなりなんだけど
それとは別口で覇権のお祭り騒ぎ感がすこなのよね
絵馬字馬作品が毎日ザクザクなのもだけど学級会や弗の痛い行動を対岸から眺めてるのが楽しいわ >>369
定期的に沸くのよ毎度同じ流れよ同一基地だわ >>373
だから並べるのがおこがましいって云ってるのに…
プロメアは今ほんと勢い凄いと思うわ 今のジャンルの勢いは一位はコナン二位はきめつかしら? プロメアは信者が厄介ばっか集まってるわ
マウント大好きで他sageしないと誉められないのばっか プロメアは海鮮はそうでもないのに描き手とイキリオタクツイ芸人側が軒並み集ったから声はでかいのよね… >>385
当たればそっちに移動したいって素直に言いなさいな 公式がやらかしても作品が良ければ好きになっちゃうわ〜
大多数の女オタクってその辺り潔癖だわ >>391
どこが?
実際売れるし良い作品だしキャラもいいわよ… >>393
トリガーガイナカラー儲は昔からそんなもんよ 流れてくる二次見たら見た目的に明らかにガロリオだと思ったけど逆の婆っているの? >>384
とてもわかるわ
公式が安定してて推しの声もやらかさない人じゃないといつけないわ 言うてもう失速してるわよプロメア
デトロイトとジョジョをおつまみしてたけど失速ぶりが似てるわ >>393
婆のジャンルのツイ芸人が移ったわサンキュー 数週間前は基地ちゃん毎日ざんまいプロメアあむあむ婆叩きのローテーションだったものね >>396
まぁ映画館で上映しなくなったら終わりだしね >>400
いうてもプロメアはプチバズリはしてるわ やあやあ自ジャンルこそが最大手であるって言える婆羨ましいわ >>403
奇てらった映画ジャンルなんてそんなものよね >>405
婆たまにしか来てなかったけどそんなに
やってたの 支部小説だとコナンドリに飽きたリアちゃんたちが一斉にきめつのオリジナル柱になってるわね >>394
婆は自分が本当にすこになった作品しか妄想しないし描く気力が沸かないから
覇権移動は無いわ だってもう上映してないんでしょ?秋アニメ始まったら一気に人稲でしょうね プロメアは上映中だけだったわね人気あったの
もう話題見なくなって浮気婆達はきめつに夢中になってるわ😢自カプに戻ってきて… >>389
婆も一応メアって言ったけど単純に使ってる婆を見ただけよ >>403
全然してないけどどこ情報よ
それ婆のまわりだけでしょ 本気萌えする要素がないものプロメア
かわいいだけよ 勢いはともかくサークル数はまだ刀?
でも今はオンリー分散してるしコミケである必要がないから指標として微妙になってきたわね >>397
オリジナリティがないのよ
あのスタジオって過去の作品の良いところパッチワークしてるだけなのよ
ストーリーもキャラも演出も声優もでさえも
だから既視感が安心するという古いオタクもいればただの物真似に見えるオタクもいれば目新しく見える新規オタクもいれば古臭く見えるオタクもいる 同人板から来るという伏せ字基地ね
歌王子と社畜が好きなんだったかしら? 刀って緑色のキャラ関連のやらかしの印象しかないわ
公式もなんかしてんの プロメアよくわからないけど人気らしいから
地上波アニメ化になるワンチャンはないの? >>407
プチかつバズり程度なのよね
大きな流行ではない >>416
刀厨に2.5が公式でしょ?ゲーム続いてんの?って言ったら発狂してたわ
草よ なんで対立させんのかしらね
わいわいの名折れよここは基地の居場所じゃないわ >>423
売れてるならそれがオリジナリティでしょ
すごいことだわ
ケチつけても嫉妬でしかないわよそんなに >>429
ガロ受けの声でかくない?
他ジャンルにマウントとってもめ事起こしてるのいつもガロ受けだわ >>431
売れてることとオリジナリティってまったく相関関係ないわよ
どういう理屈なの きめつの話題前出た時は絵は綺麗だけどねー程度の扱いだったのにいまリアちゃんほいほいになってるのね
柱出たの? 最近は推しの声優が梶じゃなくて良かったって思ったわ 前妖怪バレーにハマった時とか楽しかったわ
最初は20件もないくらいだったのにどんどん増えて面白かったわ ガロ受けはモブ攻めを良く見るわ
プロメアでマウントは見たことないけど通報祭りする行動力はすげーと思ったわ 刀は史実もってきて好き放題できるからそりゃ長続きするわよね
もはやオリジナルよ プロメアはパクリの中でも無許可パクやトレパクより悪質なのが引いちゃうわ
ラレ元の漫画家友達なんでしょ? >>423
それすごく分かるわ
それでいて俺らがオリジナル顔するから鬱陶しいのよね
○○リスペクトしてます!ってなんで公言出来ないのかしら… とりあえず基地に釣られてプロメア擁護してるのは一旦落ち着いた方がいいわ
そういう時は違う話題で逸らすのよ 石切丸じゃない?
それ推しがよく大炎上してるイメージだわ >>435
>>446
ああーなんか数年前に大騒ぎしてたわね… プロメアとキンプリならキンプリのバスり方の方がすごかったわ オリジナリティねぇ…これだけ文化として栄えて出し尽くしちゃってる感があるからそこから微妙に変換して作品出していくしかもうないと思うけど >>444
だからサークル数だけは多くなるのね一次ではやりたくないもどき婆が満載だから >>451
最初はネタでパクメアあげてるのかと思ってたけど釣られてガチッぽいの湧いてきてうけるわ >>447
どうでもいいわよそんなの気にしてるのいないわ
もうオリジナルに昇華できてるからあんなに売れるんでしょ にっかりってなんなの?刀の名前って漢字のイメージだったわ >>460
その中でも『まんま』出すから呆れられてるのよ
ダリフラでは有名大御所演出家にも窘められてたわね 石切丸ってあの坊ちゃん刈りみたいなの
なんか炎上してたの?草 いじめと生ジャンル指摘受けて開き直り炎上と役者デキ婚って全部緑色だったから
でも全部違うキャラなのかもしれないわ 前にも基地に言ったけど肴や同人スレで掴まされたガセネタジャンルスレに書き込んだら何厨かバレるわよ… 石狩はカプ界隈で炎上した時はアイコンを攻めキャラに変えるって聞いて引いたわ >>475
黒子知らないなんて腐女子じゃないわね
わいわいから出てって 婆は黒子アニメ化前までハマっててアニメ化直前で飽きたわ >>478
それめっちゃ面白いわ
今日一番笑ったわ 死んで生き返った人達のネットリンチとこの前も何か炎上してたわね >>465
他でも確かあったわ
あと各キャラ絵師がやたらやらかしてて
後からはまった婆はショックだったわ 新海もレイアウトパクって映画作ってるし最近はパクってパッチワークして売れればオッケー!
って事なんでしょうね トリガーは見せたいシーンのパッチワークだから場面場面はよくても作品としてすごく不恰好だわ 石かりともう一つなんか別のカプでいじめがあった気がするわ
なんかもっとシュッとした感じのキャラよ >>486
それと同時期か少し後くらいに一番上手い公式絵師を攻撃して二度と描かない宣言されてたわね 石かりいじめ村って石切丸とにっかり青江のカプよね
なんでにっかりじゃないのって訂正するの? >>493
それわからないのが多いのよ
頭悪いとそうなるわ 婆ツイアイコン受けちゃんにして支部アイコン攻めちゃんにして何となくペアアイコンみたいで楽しんでるわ 2019年 興行収入
累計 初動
*16.7億 *4.9億 131(***)scr 01/12 「Fate/stay night [Heaven's Feel] II. lost butterfly」アニプレックス
*15.0億 *2.6億 251(***)scr 02/08 「劇場版 シティーハンター 新宿プライベート・アイズ」アニプレックス
*14.1億 *1.8億 126(***)scr 06/14 「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム」松竹
*12.8億 *2.2億 387(***)scr 12/14 「グリンチ」東宝東和
*12.5億 *2.5億 368(***)scr 12/14 「映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS」東宝
*12.0億 *2.2億 380(***)scr 07/26 「ペット2」東宝東和
*10.6億 *1.0億 128(131)scr 01/04 「ラブライブ! サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow」松竹
*10.0億 *2.2億 120(***)scr 02/09 「コードギアス 復活のルルーシュ」ショウゲート
*10.0億 *0.8億 200(***)scr 05/24 「プロメア」東宝映像事業部
**9.0億 *3.1億 312(***)scr 08/02 「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」東宝
**8.9億 *1.6億 337(***)scr 03/08 「スパイダーマン:スパイダーバース」ソニー
**8.7億 *2.5億 230(***)scr 03/16 「映画プリキュア ミラクルユニバース」東映
**6.1億 *0.9億 126(140)scr 03/15 「えいがのおそ松さん」松竹
**4.1億 *1.3億 233(***)scr 06/28 「それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫」東京テアトル
**3.8億 *0.4億 *73(***)scr 07/05 「劇場版 Free! -Road to the World- 夢」松竹
**3.2億 *0.8億 164(***)scr 06/07 「海獣の子供」東宝映像事業部
**2.6億 *0.6億 299(***)scr 06/21 「きみと、波にのれたら」東宝
**0.8億 **.*億 111(***)scr 04/05 「映画 きかんしゃトーマス Go!Go!地球まるごとアドベンチャー」東京テアトル
**0.5億 **.*億 137(***)scr 03/15 「映画しまじろう しまじろうとうるるのヒーローランド」東宝映像事業部 >>497
こっちだわ多分
アンソロだっけ曖昧だわ >>502
アレの中で一番上手い人よ
最初のSSキャラとか描いてたんじゃなかったかしら >>495
介護で描けないって言ってた公式絵師が趣味で描いてる作品を指して描けるのに嘘つくなって凸ってたのやばかったわね >>420
かわいいだけであんなに流行るんならもっと凄いじゃないの >>506
アラフィフ婆が20代のアンソロ主催を実況いじめしたやつね
初心者主催にアドバイスしてアンソロ800円とかにさせてたやつ 三日月の人は事情があってしょうがないし繋ぎ止めないニトロを攻撃しなさいとしか プロメアageまくってる人
アンチなんじゃないかと思ってしまうわ >>511
そうだわそれだわ
なんかやたら上から目線でやれやれフーみたいなやつだわ >>512
最後に攻撃されてた絵師がニトロのダメさ暴露してた記憶 最近自ジャンルの主人公受厨が界隈に焼きマシュマロ投げつけてるのをみるわ
ウザいわ >>512
盗作でも攻撃しなかったのに絵師を確保しない程度で刀厨が公式攻撃するわけ無いわ >>515
あの男女覇権だったルルーシュと同じくらいよ
なにも保険がない状態でこれよ >>513
可愛いわ
どうせならピンクのマカロンにして欲しいわ >>523
保険ありまくり宣伝しまくり200scrでこれってヤバヤバのやば >>514
どう見てもそうよ
絡んでるのも自演で反感買おうとしてるだけ シティハンター凄いのね婆も見て懐かしみに悶えたわ
フランス版実写楽しみわよ ダリフラって元ネタあったの
見てたけど面白くなりそうでクッソつまんないまま終わったわ >>528
そんなにしてないじゃないクチコミよ
あと今もまだ上映してるし間違いなくロングランよ >>514
そういうことでアンチに押し付ける自演ね ドラクエ世界狙ってるのに日本でこの売上はやばいわね >>525
主人公受厨はリアちゃん多いから
他から来てないと思うわ 前見た時ふぁてごばっかり描いてて刀の公式や界隈に疲れてそうだったわ 京アニ事件で日課のヲチ叩き中断してたからまあ分かってるけどね… ラップのポジショニングが謎だわ
このままきめつ来るなら終息かしら >>536
世界のために鳥山デザインを捨てたんだっけ草 刀はキャラデザ以前に骨格バキバキの素人絵でよくあそこまで大きなジャンルになれたわね
薙刀持ってる人とかだまし絵みたいになってるわ >>533
豚受厨って婆多そうなのにそんなことしてるの?? >>537
リアちゃんは無視してるだけで来てるわよ >>542
鳥山絵だと世界に通用しないみたいな言い方してたけど世界のDB人気知らないのかしらってびっくりしたわ 前の千と千尋の神隠しのあとにあった予告?だけでも何か痒かったわドラクエ ダリフラは時代遅れのポエムストーリー以外はキャラデザも作画もよかったわ
ただ話がクソ過ぎたわ >>542
えぇ
なんかいろいろ間違ったわね
5つかって宣伝しちゃ駄目だし 「やっぱ婆達って最高に面白いし最高の仲間よね!」
って身内アゲがウザい知り合いブロったわ
婆はつまんなかったしただの知人だったわさよなら >>545
ああいう絵でもゲームによってはちやほやされてるの見ると真面目にデッサンとかやるの馬鹿らしくなってくるわ リアちゃんは無視出来ないわよ
だってリアはイキりたがりが多いもの
仲間呼んで集団リンチよ 昔刀ハマってたけどすぐ贔屓とか人気不人気煽りするのに疲れて離れたわ >>550
それも多いわよね
アニメもドラマも映画もあるから文化の違いかしら >>551
たしかに!ハリウッドが実写映画作るほどだものね!そうハリウッドが……実写…映画…… なんでよヒロとゼロツーの過去エピの時は絶賛されてたじゃない! >>558
婆はそれのオタクver嫌いだわ
さすがオタクすげー!民度高い!訓練されてる!みたいなやつよ 絵ってデッサンだけじゃないもの
ましてやゲームだと色んな要素が合わさるし >>557
セカイ系ロボアニメかと思ったら子作りアニメだったわ >>551
PV見ただけでキャラの動きをモンスターズインクとかあの辺からパクってて草生えたわ >>557
絵とキャラデザはいいと思うわ
前半無駄に下品エロある上に
話の為に終盤は心のない操り人形と化して崩壊してるわ トリガーならキズナイーバー見ましょ
婆のニコちゃん可愛いわよ >>560
でも炎上案件のリンチって大抵やってるの婆だわ トリガーってノマ厨でエロ厨なイメージだったけどプロメアでがらっと変えてきたわね トリガーってエロの書き方キモイから外人にノーされてるの見たわ
あの制服がビキニになるやつとか >>564
よかったけど過去編は大抵どの作品も感動的でまともになるじゃない やたら叩かれまくったサブヒロも主人公の為にあそこまでキレてたのに
突然何もなかったようにスッと受け入れててなんだこれって思ったわ 煽り運転で逮捕された男逃げも隠れもしない!って言ってるそうだけど逃げて指名手配されて隠れてたわよね >>579
版権絵で禿と豚に指輪があるか否か
ついでに豚が真ん中でピンスポ当たっているか否か捜査する警察よ >>548
豚婆は公式と二次との区別が付かなくなったヤベー奴らだから >>579
ミツロウがツイで上げた禿誕生日絵に指輪が無くてブチ切れ凸を筆頭にいろいろやってた記憶よ 当て馬サブヒロインが事あるごとにしつこく嫉妬したりしてたのに終盤になっていきなりあっさり諦めたりすると
今までのあれは何だったのって思っちゃうわ 後から組まされたデブはキモいし一人寿命縮んでるし眼鏡の子可哀想だったわ 婆は何故ホモスケ主人公にそこまでお熱になるのかわかんないわ…あいつ中々酷い性格してるじゃないの >>581
あれガラケーで撮影してた共犯者女が逆ギレしてたの胸糞だったわ
乱暴しないでくださいですって >>583
スタジオにいて遠目に映ったときのマネキン感悪い意味でヤバいわ 銀魂や進撃も絵が下手というか荒いけど
よくよく見てると基本がしっかり出来てて個性があって上手なのよね話作りも上手だったわ >>582
>>585
なるほどそっちね
指輪(の付け方)警察かと思ったわ でも豚受婆が二次と公式区別つかなくなるぐらいの🌿を公式に大量ドーピングしたミツロウが悪い >>594
今日ニノさんでそれっぽいの映ったけど化粧してる顔よりは良かったわ 例え受けちゃん単体絵でも普段地雷カプをメインに描いてる人のは無理になってきたわ
物凄く好みの受けちゃんでもいつも対抗カプの攻めを想ってるなんて耐えられないわ >>596
空知も進撃の初期はマジで絵が下手の部類よ
でも話と構図とかがやっぱ凄かったわ >>596
結局漫画に必要なのはキャラとストーリーだと思うわ
一般も腐女子も付いてくるもの 推しカプの中古本探しにいったのに思ったより無かったのよ
みんな飽きてないってことかしら >>600
そういう風に責任転嫁するのって豚婆のよくやる手口だわ 公式ホモカプにつく信者は狂ってるの多くなるわ
供給されて当たり前みたいな思考になるのよ >>600
本編で結婚じゃないって言ってるのに本編で結婚したのに!ってキレててむちゃくちゃだわ >>595
肌色がやばすぎるでしょ
桑田はこれ見て何思ってるかしら 推しちゃんのちまいフィギュアミスって左薬指に指輪着いてたの思い出したわ どマイナーカプ過ぎて中古に流れないわ
まぁ自分の本売られてなくていいけど… >>600
こうも言われたら作品作る気が失せるわね
映画が延期になってるのもわかるわ ミツロウも監督も結局禿受けと金受けだけ叩き潰してくれたし良かったわね >>604
絵柄の好き嫌い古さだとかはあるけど一度ちゃんと見て欲しいわ
骨格ちゃんとしてるし空間をきちんと把握出来てるの凄いわ >>617
既婚キャラならそれでいいんじゃ
本当はどの指なの 公式が結婚じゃないって言っても男同士でオソロの指輪プレゼントなんて結婚としか思えないわねー >>593
ビッチごとか言われて外人に声優が脅迫もされてた気がするわ
事情をしってればキレるのも納得なんだけど
んで当て馬でやたらしつこく使われてたのに
急にスッとなんもなくなった上にヒロインと昔からの幼なじみ風にニコニコ絡みだして
なんだこれ・・・って感じよ感情がない おっさんずラブ見に行ったらホモスケの予告流れたりしないかしら 久しぶりにホモスケ基地いるわ
その内豚婆ガー金婆ガーで荒らすわよこいつ でも冷静に考えてスポーツ一本でやってきて煮詰まったアラサーに年下男が教会の目の前で指輪を送ってこれからもよろしくって言った数日後に解散しようって言ったのよ
何これ この豚受け婆憎しの婆公式の絵コンテに指輪忘れるな指輪指輪指輪って死ぬほど指輪って書かれてたこととか
都合の悪い事は隠してるのね ホモスケは円盤あれだけ売れたのに二期どころか映画すら頓挫してる辺り内部でゴタゴタしまくってるんでしょうね >>583
マットはだんだん顔面面白枠で定着してきてない?TV以前より出まくってるわ
あの美的センスは精神疾患としか思えないけど叶姉妹と同じ振り切れ枠かと なんで指輪なんて送ったのかしら?
婆ジャンルの界隈でこんなことやったらもう吉原炎上ではすまないぐらいの炎上になるわ >>625
まぁホモスケは監督ミツロウ辺りはホモカプとして書いてたっぽいから荒れるのしゃーないわよ タイバニも2期の噂だけで婆引っ張ってるけどホモスケもうやむやな映画でひっぱりそうね ホモスケ映画2019年公開なのにまだ情報なし
せめて延期するって言いなさいよ >>633
死ぬほどってまた大袈裟だわ
それだけ小さい小道具だから忘れないようにねってことよ もう3年前のアニメなのね
まだ映画完成してなかったの >>638
競技中に付けられるアクセサリーだからよ
ミツロウ的には部活のミカンガで監督的には首輪の着いた家畜なのよ >>633
禿受けが禿ちゃんは公式ヒロインて騒いでたら監督に即公式でヒーローですけど?って叩き潰されたこととかもね >>638
オリジナルだし元から女向け狙ってるなら好き勝手できるんじゃないかしら >>624
未婚で親人子だわ
右手にもしてるけど薬指はどっちもつけてないのよ >>632
そしてバスローブ姿でポロポロ泣き出すアラサー禿
暗転して翌日重要な練習を休む主人公 赤安婆も全くペアリングに見えないアクセで嬉ションしてたし婆特有の🌿ガンキメよ >>643
豚婆にとっては死ぬほどに見えたのよ…察してあげて >>647
だからといってつい豚もヒロインとは言われてないわね オタユリなんかミツロウにサイン会で超塩対応されたわよね草 >>633
これだけ見たら凸やべえから注意喚起かと思ったわ草 ホモスケの🌿焚きすぎてラリった婆がずっとこんな感じ 同じ番組に出てる宮脇も随分印象変わっててびっくりよ >>651
あれ大正義新蘭と赤安ででたんでしょ?
婆のジャンルで似たようなことされたら大勝利だわ ホモスケ内野だったけど過激基地が多すぎて映画化前に外野になりそう
作品の評価じゃなくて周囲が嫌で作品まで微妙になったの初めてだわ
元々リアルフィギュアスケートも好きだったけどこっちも基地ばっかで接触禁止スポーツだわ… 鳥山と尾田と岸本と村田は何を修行したらあそこまで描けるのか不思議なくらい絵やデザインが上手で羨ましいわ
堀越も上手だけど色合いだとかのセンスが今一歩な感じ ホモスケ内野の話ってほんと意味分かんないけどもう🌿キメすぎて戻れないからこんなんなのね 久しぶりにホモスケで荒れてるの見たわ
前は普通に話してたじゃない 豚婆の前に豚婆アンチ湧いてたわよ
これさっきのプロメア対立アンチの自演でしょ 豚禿は少年漫画のヒーローヒロインで禿豚は少女漫画ってpgrしてたら監督様に二人は少女マンガイメージですうって
狙ったように否定されたりね >>662
ていうか内野が基地で離れた婆だけど未だにいるのが凄いわね >>636
まあ自分でもネタにしてるから嫌いじゃないけど顔が心配だわ
あと地味に怖い >>667
そうだと思いたいのね
豚婆は普通にオモチャ案件よ >>663
その並びに村田は場違いだわ
その中じゃ鳥山だけずば抜けてるし >>663
鳥山はデザイン畑で岸本は美大卒だから漫画の前に基礎があるんだと思うわ >>678
漫画家としてはともかく絵がずば抜けてるわ 内野のハーブ🌿🌿🌿を修正したり肯定したりする自ジャンル作者… >>685
婆はあんまりわかんないわ
絵に詳しい婆なのね でも婆の推しカプは攻めちゃんが受けちゃんのことを笑顔にしたいって言ったのは本当に公式だから 公式燃料なし🌿ガン炊きジャンルと
公式燃料あるけどカプ霊圧なしのジャンルだとどっちの方がマシかしら >>685
1枚絵は凄いわよね
漫画は読みにくいこと多々あるわ ホモスケはスタッフ禿単体萌えくらいに捉えてたわ
豚自体はゲーム主人公でよくある自称無能で地味ってフェイントかけといて
ルートによっては変な場面で積極的になったり実は能力持ちとかいうありがちな主人公よ >>654
二人はシーズンオフに連絡取ったり会ったりしてますか?って聞いたら決めてねーよ知るかってあっさり潰されたの大爆笑わよ
余計なこと聞かなきゃ夢見ていられたのにね >>668
あの監督なら少女漫画とかフェミニン寄りでしょうね >>688
たまに閲覧スレみてるけど赤安以外死んでる扱いよ
赤安飛び抜けてるの 村田の歴代ジャンプキャラ集合絵は圧巻だったわね
あとシティーハンターの人も古いけど本当に上手で綺麗だわ 流れ早くない?
この速さなら言えるわ!
風呂場でおしっこするの気持ちいいわ >>699
少しは接待すりゃいいのに本当ミツロウ有り得ないわね >>698
NARUTO展の双子インタで弟に早く俺の所まで登ってこい!してたわ
酷だけど真剣ぽいのがまた… >>697
婆がNGがどうかはどうでもいいわ
エピを聞かせて アンアンてあいかわらず書店では買いにくそうな表紙なのね >>709
若くして即死するならいいけど介護が必要になったら他人に迷惑がかかるからやめなさい >>714
ageは気にならないけど女キャラの謎素材のテロテロピッタリ衣装キモイわ >>659
あれそれぞれの夢女向けだし新蘭と並べて公式カプ気取りは赤安婆の常套手段なのよね 腐女子が作者に自爆特攻って迷惑よね
それで推しカプ主流ハーブ爆破されたりノマぶち込まれたりしたら殺意しか沸かないわ >>709
そのうち反射的におしっこするようになるから今のうちにやめといた方がいいわよ ツイだと赤安そんなに霊圧感じないわまだざんまいプロメアのがわかるわ 禿豚婆はミツロウアンチになって叩きまくってたから映画が無いのかと思ってたわ 村田エロ描いたら終わるってエロ書きsageしてたけど中途半端なことしてる >>723
そんなの豚婆くらいしかやらないから大丈夫じゃない? 皿→プロメア→ホモスケ→赤安
基地ちゃん大暴れね… エロから一般やってきて成功してるのも
一般からエロ系やって成功してるターちゃん作者みたいなのもいるし関係ないわ 一人暮らしした時に小便は節約のために流さないって聞いて真似してたらアンモニア臭が消えなくて黄ばみも落ちなくて大変だったわ エロみたいな刺激が強い作品で人の興味を引くのはちょっとってのはわかるわ どうでもいいけどそんなハーブ炊いてると絶対爆破で我に返った時使った金が惜しくなるんだけど
今から赤安が心配だわ 自ジャンルも作者に特攻質問して愚痴スレで叩かれてたわ >>710
ミツロウはオタベックとは友情以上はお断りタイプだから
昔からインタでオタベックは当て馬みたいなこと言ってるし女とのノマフラグも用意してたもの perfumeのvoiceのMVすこ
推しちゃんたちでパロ描きたいわ 珍しく盛り上がってるわね!でも婆は寝るわ!おやすミスト >>732
金やオタ婆ならやらないと思うわ
豚婆と禿婆なら前科ありだから解釈違いで凸るわね 特攻して気持ちのいいくらいの爆破はスティレオくらいじゃない ツイはTLによるとか言うし支部は見てる奴いないから閲覧参考にならんとか言うし何を信じればいいの しろぬリはギャクじゃないの?
ほんとにちょっと怖いわ ホモスケ内野だけどここでスケ語ってる婆嘘ばっかだわ
🌿焚きすぎて見えないものが見えてるのかしら オタベックは受けの方がすこれるわ
でもノマってロシアのあの子かしら 地上100階脱出確率うんたらかんたらってアプリで無料で読める漫画読んでるんだけど
編集の指示なのか過激なエロばっか入れてコメントでエロいらねえって突っ込まれまくってるわ
エロなくても話がいけそうなやつだと引かれるわね >>744
一発どりのやつよね!
今検索したらもう9年前… 鬼灯はアニメだけ見ておつまみで萌えてて同人も買ってたらねわいわいで爆破知ったのよ アイドルでも漫画の作者でもアニメ公式でも
双方が近付きすぎるのはあまり好きじゃないわ 最近の漫画の表紙はエロ系多すぎわよ
そうしないと売れないのかしら >>760
公式は豚禿既に確定してるわ
監督発言で禿は受けよ >>761
ま!?一発撮りなのね凄いわ
そんなに前の曲とは知らなかったわ >>764
ラノベの表紙とかも過激になってらわよね まあよく考えたら男同士で愛とか男女でも近親相姦とかいう単語が出てくるアニメで友達設定されるのってある意味負け組よね
一般作品なら友情ニコイチコンビは強いけどホモ作品だと本当に友達なのよ >>750
今後共闘することありますか?の質問に能力の相性が悪いから機会はない→スティーブンはクラウスのためのキャラのコンボ技わ 本当に仲悪くてお互い嫌っててもホモにすりゃいーのよ >>765
マ?婆がジャンル去った後にそんなことがあったとは >>769
いいわねぇ〜気持ちいいくらいはっきり言われてそうね バナナのあと紘子どこ消えた?文ストにも参加してなかったわよ >>775
映画でわかりやすく描写されるのよ
禿は受けってね スティーブンとチェインだかチェレンだかの関係好きじゃないけど嫌いじゃないわ >>769
何で作者にいらんこと聞いちゃうのかしらね
聞かなきゃ知らないまま萌えていられたのに 円盤でアンケついてない?ホモスケは特典について送らなかったのかしら >>783
共闘ってボカしてるのがまた嫌らしいなって婆は思ったわ 鬼灯は片方が片方のことガチで嫌いだったとかじゃなかったかしら クラレオクラとかクラスティクラだとかなら分かるわ
スティレオはなぜ流行ったのかしら >>783
公式というお膳立て欲しいのよ
これ公式ですから!!ってドヤ顔出来るの婆たち好きでしょ? >>785
確か白鬼白は実はお互いのこと好きですよね?とか聞いてガチで嫌いって返されたんじゃなかったかしら 鬼灯は白澤と鬼灯の絡み露骨になくされたくらいしか知らないけど具体的に何かあったのかしら? 鬼灯はホモ爆より鬼灯ageについていけなくて見るのやめたわ >>793
アニメのレオがあまりに線が細くて受けっぽいのよ
漫画だと中肉中背のモサっぽい少年なんだけどね ホモスケ流し見で禿豚には何の興味も無かったけど今はちょっと同情してるわ
禿豚に貢いだのに特典が関係ないキャラの追加映像で映画も出会う前の話らしくてかわいそう ペダルも福富と新開が同じ大学行くのを決めた理由教えてって聞いたら決めてないって答えられて内野がショック受けてたわね
何で聞いちゃうのよ >>785
鬼灯がはくたくの名前を呼ばないのははくたくが聖獣で名前を呼ばれることにより力が云々かんぬんではくたくへの優しさとか気遣いとか思いやりとかですよね?
⇒ただ名前も呼びたくないほど嫌いだから 血界原作読んだときザプレオに萌えたけどスティレオの方が多くて驚いた記憶よ 公式でホモは絶対有り得ないんだから大人しく二次にすっこんでれば怪我せずに済むのに 鬼灯や赤安みたいに嫌い合ってるのにホモらせるのはもうヘイトだと思うわ >>801
別にそれは後々出そうなのになんで聞くのかしら…
実際新開福富の大学編やるみたいだし >>811
今やってるんじゃなかったかしら
石垣くんも同じチームだって >>802>>791
当時は内野🌿効いてたから特に気にしてなかったけど作者的には本気で白鬼白フラグ折りたかったんだなって思うわ >>814
いやそこからカプ=恋愛関係はちょっとね >>809
まーね
あとから爆破を騒がれるのも作者としてはやってけねえわよね >>800
でも公式もその後出してくる燃料みんな金ほぼカットの禿豚一直線に切り替えたから金は捨てたんでしょうね >>809
婆も理解できないやつだわ
あとデュララのやつも >>809
カプにすること自体ヘイト扱いはどうなの
受けちゃんかわいそかわいそ攻めしね!みたいな婆しかないカプならともかく >>799
主役勢の中じゃスティレオってあまり接点の無いタイプなのに支部じゃ一番人気だったわよね
アニメレオの外見とスティーブンの声優の力かしら >>825
赤安はあむあむが一方的に誤解してるだけ
赤井の方は割りと好意的 >>816
ノマ付きになった挙句お互い無関心になるんでしょ?爆破が来る前に別ジャンルに行って正解だったわ… >>835
ファンはつきやすいけど爆破は一番されるカプよ
それで阿鼻叫喚の祭りとなりそこは会場になる >>831
先に漫画読んだ時に何故!?って思ったけどアニメみた時体格差大好き婆はハマるんだろうなって察したわ 親友仲良しカップルはピクチリ萌えないわ
黒子の青黒みたいな拗れきった元親友は萌えるわ >>811
大学編始まったけど二人が寮入ってなくて別々に暮らしてることに今度はショック受けてたわ
仲は良い親友なのは揺るがないと思うけどちょっと夢見すぎなのよねここの内野 安室を赤井とカプらせるのはヘイトよね
あむあむのことを本当にすこなら梓か風見とカプらせるもの ケンカップルって人気になる率高いけど爆破率も高いと思うわ >>839
うーんそれは🌿効きすぎまたは赤安が嫌いなだけね >>841
元々が寮住まいだったからそこはしょうがないわ
でも分かれてる方が普通よね 嫌い合ってるカプって人気なのばっかりじゃない
ゾロサンや銀土もそうでしょ >>817
金城荒北待宮VS福富新開石垣とかありそうだわ
って思ったけど長期になりそうだから無理かしらね あむと赤井って確か不仲になる前から合わなかったんでしょ
なら不仲ではあるわね 攻めのアナル開発とか意味不明だわ
リバならわかるけどいれないんでしょ? >>852
風見知ってて親友知らないのはあり得ないからただの煽りなのね むしろ仲良しカプのが爆破多いと思うわ
公式推しと思い込んで暴走するも他に強い関係性の相手いたりして >>831
アニオリか原作で超萌える2人の回があるのかと思ってたけど一切なくてびっくりしたわよ でも仲良くても刺激がなくて人気ないのよね
禿豚は意外だったわ >>853
青山は拗れたから合わないとしか言ってないわ 安室の矢印は好意的なのならコナンじゃないの
恋愛ならまだ1番可能性ある梓? みんな好きのなかの嫌いとみんな嫌いのなかの好きは人気出る要素なの >>733
本当にこの流れで草だわ
回線いくつつかってんのから >>838
体格差なら圧倒的にクラレオね
というか二人とも外見が一番取っつきやすくて描きやすいカプね 仲良しカプは逆燃料に弱いイメージわね
他に仲良し相手現れたら途端に狂暴になるのもこのタイプ 尾田はサボルはオッケイなのになんでゾロサンは嫌うの 嫌い合ってたりライバルだったりする二人が人気なのは昔からでしょ
ハマらなくても理解はできるわ 銀土とか空知自体だいぶ腐女子に粘着されてたと思うのに爆破しなかったわよね
というかノマエンドですらなかったわ >>855
スコッチなら死んでるし無理よ
未来がないもん >>870
全く想像できないわ
ジンのアナル開発する赤井ならわかる ドフ鰐すこだった婆はこの前10年ぶりくらいに来た燃料に喜んだわ ゾロサン多いの知ってサンジに毛生やしたり二人に会話させなかったり会わせなかったり
燃料与えないよう気をつけてるっぽいわよね尾田 特に少年漫画だとライバルやケンカップルがいつも一番人気カプになるわよね >>879
コナンが新一だったらよかったんでしょうね >>871
カカイルが流行った時期は絡みゼロだったわ 毛を生やしたりするのが逆転燃料だと思う婆って受けを女として捉えてるのよね 最初から生えてるのはいいけど
途中から生えるのは萎え要素 >>881
手錠回とかあざといシリーズとかは完全にアニオリ ケンカップルにはまることもあるし仲良しにはまることもあるわ
キャラと関係性によるわよ すね毛書かないでくれって言われて「ボーボーですから」って返したの根に持たれてると思うわ 婆は親友カプは親友だから尊いから恋愛なんて泥臭い関係になって欲しくないわ 婆は因縁あり仲良しでもありなカプが好きだわ
スザルルみたいなやつ 月詠でたあたりで銀魂脱落したけど完結したなら読むべきかしら >>911
無理
きしょい
友達とはセックス出来ない >>893
ボルトの友達のおカッパってカカガイの子供かしら 月詠がダメで銀魂読むのやめたけど更に酷い女キャラ出たって聞いたわ >>900
ラップのどひふどみたいに仲良し幼馴染が一番人気なの相当珍しいパターンよね ノマカプ成立しまくりの中で独身貫いただけで十分燃料な気がするわカカイル >>908
時間と金の無駄だからやめた方がいいわよ 嫌いといったら好きと返す
好きと言ったら嫌いと返す
カプを言ったら逆と返す
様式美ね 仕事しようと会社来たのに15時から今までわいわいしてたわ
今から始めるわ 婆のカプは仲良しめだけどもうひと押し拗らせエピが入れば人が増える気がするのよね >>917
ナルトの親枠だからノマらせるのが禁忌だった説つれえわ 仲良しでも風見には萌えないのよ
矢印出しててもノマノマ新羅には萌えないのよ
銀さんは別にマダオとエターナルでいいわ 男作者にケンカップルはなるべく期待しない方がいいわね 大体爆破されるから
腐女子を客層として捉えてるような男作者じゃないと多分無理ね >>913
婆個人のことは聞いてないから
推しカプは親友でえっちできるんで >>917
カカシはイルカとはなにも関係なくガイとエターナルラブラブ諸国漫遊よ >>923
でも付き合い始めた時期はあってるじゃん 理想のケンカップルって何?
婆親友カプばかりはまっちゃうのよ ケンカップルすこすこ派の方が多いわね
婆は常に共にいて信頼しあってるカプがすこここ
最近だと杉元白石ね! >>926
出来ないわ
親友だから尊いの
肉欲はいらない ガイと弟子のどエロ絵うっかり見ちゃってからあの師弟苦手だわ >>917
ノマ爆破の中むしろよく生き残ったと思うわ >>926
歴代婆カプにはいないけど
親友なのに一線越えちゃうとか興奮するわー 自カプはケンカップルと言えなくもないけど
暴言何度吐かれても片方が片方のことずっと好きみたいなのよね ファッション喧嘩してるんじゃなく本当にお互い嫌ってることが分かるとケンカップルはダメージ受けるわね
デュラみたいに >>916
まこはるみたいなもんじゃん
覇権になるわよ 婆米英すこなんだけどあれはケンカップル?
基本的に仲は良いけど口喧嘩が多いみたいなの >>945
ちゃんと両思いになったからヒロアカじゃないわよ 普段ベタベタしてないけどいざという時には一番あてにしてる相手同士ってのが婆のツボよ 赤安をどうしても叩かせたいという強い意思を感じるわね >>950
そこはいろんな属性持ちすぎてて説明不能 普段ベタベタしてないケンカップルを二次でベタベタさせるじゃん 下手のケンカップルって英と仏だと思ってたわ
ジャンル者じゃないから正確にはわからないけど >>900
幼馴染が勝ってる作品も普通に多いからその手の主張謎なのよね ヘタリアでケンカップルなら仏英の方が当てはまりそうだわ
別に米はいなしてるだけのような >>918
やっぱりそうかしら
高杉の結末は気になるけど世間で流行り始めた沖神が生理的に受け付けなくて躊躇してたのよね >>959
あのレベルでいいの?
金蔓扱いとくそウザいガキ扱いじゃん >>957
昔は親子みたいな時代もあったから何か一口に表現しにくいのよね ヘタリアは付き合い長すぎてどのカプも属性内包しすぎのイメージだわ ケンカップルの萌えポイントが全然わからないわ
でも今の自カプがケンカップルよ ジョジョ5部イベントで露伴先生新作OVAの発表あったのね
内野的に違う部の発表ってどうなのかしら >>964
仏英もケンカップルだけど米英とは別ベクトルって感じがするわ
婆は米英婆だけど >>974
人気カプに餌やらず全く盛り上がらなかったのに英断とは 仲良しベースのケンカップル
仲悪いベースのケンカップル
親子ベースのケンカップル
兄弟ベースのケンカップル
ケンカップルにも色々あるわ
ケンタッキー食べたくなってきたわ 1番人気と2番人気が英の受けと攻めカプな下手にハマらなくて良かったわ >>959
ひゃだ露仗婆がいるのね!
婆も露仗婆よ!ハイウェイスター戦は大いに萌えたわ! 婆のけんかっぷるすこポイントは『普段いがみ合ってて(片方が嫌ってて)もピンチの時には息ピッタリで敵を倒す』
もしくは『あいつを殺せるのは俺だけ(私を倒せるのはアムロだけ)』よ! >>975
そうなの!?
4部すこだから嬉しいけど5部すこはどうったのかしら おつして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 露仗はチンチロリンとハイウェイスターで一生食っていけるわ 5部は荒木の書いた番外編とかが一つも無いから仕方ないわ >>994
アニメで恥パエピ使わなかったからね
繋げられないわ >>984
一行目婆の自カプもそんな感じだわ
もしかしたら一緒のカプかもしれないわね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。