チラシの裏@801サロン板 3491枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3489枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566113387/ おね
仕事したくなさすぎてずっとパソコン眺めてるよぉ
スマホもロックしたのにわざわざ使いづらいiPad から書き込んでもう
本当にやりたくない……… >>5
そういう日もあるよぉ
できるかわかんないけど思い切って早上がりとかもありらよ (´・ω・`)ホットケーキミックスでスコーン作るよぉ きゅうにグレープフルーツが食べたくなったのでしゅ
かってこぃ マジだぁ
指名手配犯は自首しても減刑にならないんだねぇ ドラレコ付けるの必須にしたほうがいいんじゃないのぉ ドラレコつけなきゃってずっと思ってるのにめんどくしゃでそのままだぁ
はぁん 殴ったから逮捕に踏み切れたようなもんだよねぇ
これでぶつからなくても煽り運転やべぇってのが広まって犯罪になれよぉ ロシアはドラレコ必須だから雷が落ちた劇的瞬間とか色々撮れるんだってぇ
おねもドラレコつけて大木が倒れる瞬間とか宇宙人が降りてきた瞬間とかテレビ局に売って一儲けしよ >>19
ほんそれぇ
被害者のおにちゃいなかったら今でも野放しにされてたとかこあすぎるよぉ
おにちゃインタビュー受けてたけろ歯ぁ大丈夫なのかなぁ… 今回の被害者ってつべにあげずにテレ朝に映像提出だっけぇそれもしゅげ話だよねぇ
被害届も出したし晒す気満々でいいよぉ 何年か前に煽り運転された父親と娘さんの乗った車が電柱か何かにぶつかって2人とも亡くなったんだよねぇ
まじで煽り運転は飲酒運転レベルに罪重くしてほちぃ >>23
うっかり逆カプを差し出してしまうおねちゃ >>8
はぁんはぁん
焼けた頃にらんらんちいくねぇ テレビだされて話題になったから警察も本気出したいわれてたよぉ ○RTされたら〜しますで集まらないのもつらいけど
#○○さんに聞きたいとかでだれも反応してないと完全な独り言なのつらぃ >>30
はぁんマジでぇ旦那いるってこと自体が嘘とか言われてたことあったけどいたのはまじなのかなぁ >>34
でも旦那のけながたん子供には一切触れないのぉ
嘘松家族だねぇ >>34
全部嘘だと思うよぉ
言ってるだけだからぁ にんきものしゅぎて困っちゃうくらいの人以外はやんないのが吉れしゅ >>35
>>36
はぁんそっかぁ
息子達も長男が父似次男が母似で長男が母口説いたり父とバチバチするみたいなのまんま2次のノリでふふってなるよぉ だからもっととおくーまできみを〜うばーってにーげーる〜 前スレ998おねちゃ
指名手配犯が自ら警察に赴くのは自首ではなくて出頭になりましゅ
他のおねちゃも言ってたように自首は警察がまだ把握してない犯罪を自ら明かし逮捕されに行った場合の事を指しましゅ >>45
ヤンデレ夫とそれにメロメロな妻の実録みたいなの描いてた人ぉ >>49
そうそう一時期そこで連載してたよぉ単行本も出てりゅ 子供の存在を疑われたら子供の等身大人形買って服着せてアップしてた変なひとらよぉ
髪の毛はまっピンクで子供の母親たちとご飯食べてるのに絶対身バレしない人だよぉ >>39
うわぁ…息子に口説かれてぇとかほんまそれ無理なやつぅ
キュン妻ってそんなんだったのぉ お母さんと結婚したいとか子供って普通に言わなぁい?
そういう感じではないのぉ? >>53
等身大人形から感じる闇深さぁ
ていうかヤンデレ夫と離婚てオチが一番ヤンデルでしゅねぇ >>60
そういうのは普通に可愛いと思うけどちょっと違う気がしゅる
実際読んでみるとえぇ…ってなると思うよぉ auからあなたに金のガチャが届きました♪ってメールくるんだけど送信者が😆auじゃなかったら絶対詐欺のやつだよぉ 圭くん結婚ってあったかりゃ田中圭かと思ったら知らん人だったぁ 等身大人形の自カプちゃん用意して夜景の綺麗なスポットとラブホで体位を撮影しまくるんらᕕ( ᐛ )ᕗ はぁん!?細貝圭の相手佐藤仁美なのぉ!?
良い趣味してるんだねぇ >>72
見てきたけど俳優なのかぁ
あんスタのイメージしかなかったよぉ >>74
はぁん?佐藤仁美って窪田正孝と付き合ってるんじゃなかったんらぁ? >>76
そっかそっかぁ
羽風しゃんで知ったかりゃてっきり声優かと思ってたよぉ >>72
細貝しゃんはテニミュや戦隊もので有名になった俳優さんでしゅ
今は普通の舞台にも出つつあんスタのどれかの声優をやってるよぉ
わらしの推しちゃがやってた舞台で義理の父親役だったけど結構いい感じらったよぉ >>79
わらしもうろ覚えの又聞きだかりゃ間違った情報かもぉ
まぁおめでとおだねぇ 佐藤仁美って飲兵衛で独身キャラでバラエティとかもでてりゅ女優さんらよねぇ
井森美幸しゃと仲良いはずだかりゃ美幸しゃ… >>89
ゲーム実況者ぁ
顔だしのときにずっと着用してたマスクをとったらこんなのキヨじゃない!と信者達に言われたかあいそうな人ぉ >>88
井森しゃはまだ誰のものでもありまちぇん! >>92
まったくしらないからググってみたらそんな変な顔じゃないよねぇ?セカイノオワリとかにいそぉ キヨググってみたらマスクのがカッコよくてわろたぁ
目元だけ見たら東大王の砂川くんにちょっと似てりゅかと思ったけろ鼻と口残念しゅぎたぁ はぁん🍤✨今日からまたチュプとニートしかいないチラシに戻るんだねぇおはよぉ 妻が虐待されてたみたいなのがキュン妻の後継かっていわれたねぇ キヨかなんかは集合写真が出ちゃってそれで吹っ切って顔出しするようになったんじゃないっけ
そっから売れてったから大成功だよぉ 牛沢チンチラ飼いはじめてしゅげ羨ましい
チンチラかあいいよぉ ねぇ今から洗濯しても間に合うっていって
夕方雨には気をつけるからぁ ゆーちゅーばーがペット飼いだすとあっそれで釣るんだなって偏見を持つようになりました
わらしちゃん心がどんどん汚れて生きましゅ >>104
こむぎくんの傷は癒えたのかなぁ
チンチラいいなぁかあいいよねぇ 既婚の落ち着いた実況者は安心して見られるよぉ
ごめん、だねとか言わなさそうだしぃ たぶん全然話題にもなってない人だと思うけどネトゲで出会った相手がジェンダーフリー?モデルで某有名大学の学生で現夫でぇす♡みたいな
属性盛り盛り実録漫画みかけたときはしゅげぇなぁっておもったよぉ元バンギャとからしくて全体的に痛い人だったぁ
なんとか妻シリーズの流れ見て思ったけどああいう人ってネットに多いんだろうねぇ 最終回まで面白いまま終わる漫画ってあんまりないねぇ
特にジャンプは早期打ち切りか引き伸ばしてグダグダの二極化にするのやめてぇ😭 わらしもチンチラ飼いたいと思ってペットショップ見に行ったら想像以上にネズミの顔で飼う気なくなったぁ わらしの好きな俳優のペットが可愛いよぉ
ボーダーコリーの子犬は最高だねぇ ゲットバッカーズ読むねぇこれはノマ爆ないんだよね!? 実録☆エビフライ日記
〜わらしが綺麗なきつね色になるまで〜 >>117
モルモットでおなじ体験をしたわらしちゃんでしゅね >>119
ケツのでかい短足な犬だっけぇ?あいちゅかあいいねぇ🐕 ペット系実録とあまり知られてない職種の実録はしゅき! >>127
ついでに冷凍かチンしたのどっちが長持ちかもききたいでしゅ チンチラもウサギっぽい眼がでかめで可愛い子もいりゅけど
よくあるもったりした顔じゃないと噛み合わせとかが心配だからねぇ うさぎかあいいけど飼うのはやら
たまに撫でるだけしたい 爬虫類系すきでそっち系のペット実録まんが読んだりして面白いんだけど
「これは爬虫類に興味がないひとこそ読んでほちぃ」みたいな宣伝にまず手に取らないだろうなっておもうの
だいたい飼ったことあるペットか興味ある動物かぐらいだよねぇあんなの読むの 犬と猫一緒に飼ってると毎日楽しい人のは絵も内容も苦手だよぉ >>125
それはコーギーではぁ
ボーダーコリーは白黒垂れ耳で毛の長い中型犬だよぉ まんまんの名前の大阪では大女優しゃ
チンチラ天日干しして干からびて死んじゃったぁ エビ天寿司おいしいなぁと思ってたべてる最中に追加で一皿頼んだんだけどぉ
食べ終わったら一皿でよかったなぁキャンセルってできるっけぇって思ってるところに追加の一皿が来たのぉ >>135
確かに興味がなければ読まないジャンルだねぇ
人間のあれこれは興味ない人にもふと目にとまることあるかもだけど爬虫類は難しい わらしシシバナヘビ?飼ってみたいよぉ
小さいのしゅげ可愛い カワウソもちょっときもちわるかったの
動画でちょい見るくらいならいいだろうけどぉ ふくろう→エサのマウスがやだ
ハリネズミ→エサの虫がやだ
フェレット→人に懐くではなく慣れる程度
わらしが飼いたかった動物こんな感じであきらめてやっぱ犬猫最高に落ち着きました あっコリーねぇコーギーと勘違いしてたよぉ
あのボンレスハム犬かあいい ハリネズミはペレット?だけで飼ってるって人いたよぉ >>143
カワウソは販売価格が高いし毎日キャーキャーうるさいよぉ
マジで寝てるとき以外は5分もじっとしてられないよぉ 鳥はそれでも少し増えてきたけど犬猫様が強すぎるよぉ >>144
ハリネズミは専用フードなかったっけぇ
虫もあげないと駄目なのぉ? 粉みたいの水にいれりゅと一週間くりゃいでちっちゃいエビ生まれるやちゅあったぁ 犬猫の漫画やってる人のツイしゅごいの
フォロワーは多いけどやらかすと躾のやり方に口出したり隙がなくても自分のペット語りに移行してて
宣伝のためとはいえこれに目を通す作者さんしゅげぇよぉ >>149
カワウソ動画みてるとかあいいよりうるせぇ!って印象のが強いよぉ
しかもなんか鳴き方が耳に残るかんじぃ
飼ってるうちに慣れるんだろけろぉ モルモットは目とサイレンみたいな鳴き声こあい
でも飼ったらかあいいんだろうなぁ >>149
はぁんADHD
>>154
シーモンキー!! シーモンキーしゃコップに入れてテーブルに置いといたのぉ
そしたら6歳の弟が全部飲んだのぉ >>165
はぁん弟しゃんの腹のなかでシーモンキーがぁ 植物は芽が出たときうれしいよぉ
わらしの自己肯定感を高めてくれる シーモンキーって聞いたことありゅけろどんなのかわかんにゃい 鬼滅これ本当に最終章なんだなぁって感じだねぇ
時透くんは自分で失血死するまであと何時間か計算して戦闘してるし悲鳴嶼さんは痣が出たことでもう死ぬの確定してるしぃ
無惨様との戦闘でもたぶん何人かちぬよねぇ >>165
弟のお腹で繁栄してるねぇ
いまごろは街の一つや二つできてるかもしれにゃいねぇ >>164
多分餌の草をぎゅーって圧縮して四角く固めてあるやつ (´・ω・`)?なんでペットのおはなしでらんらんの名前が上がらなぃの >>160
はぁんしゅごい
犬猫フォロワーなんてモンスターペアレント揃いなのにぃやるぅ! >>182
らんらんかわいいかわいい
なでなでむにむに >>153
フードの他に栄養的にコオロギあげたほうがいいってぇ 猫漫画のひとできっかけが捨て猫みつけたとかそんなんでぶっちゃけ猫に興味ないだろって人の実録が
噛むし毛玉は吐くしろくなもんじゃねぇってリアルを描きつつかわいがってるの面白かったよぉ名前は忘れた ハリネズミ飼いたいとか思ってたけどそうなのかぁ
⚫の量もしゅごいって聞いたぁ ミニブタより小さいマイクロブタでもたぶん思ってる程小さくないよねぇ
小型犬くらいのらんらん開発されたら人気でそぉ わらしのお友達みんなペット飼ってりゅんらけろ鳥、猫、トカゲ、カエルでみんなバラバラなのぉ
そんでわらしは犬飼ってりゅのぉ はぁん吠えない犬飼いたいチワワとかうるしゃそうだけど躾次第かなぁ >>195
ここのおねえちゃんなら吠えないし噛まないしトイレも自分でするよぉ >>191
このひとだぁありがとぉ一巻だけ読んで覚えてたんだよねぇ
これ電子とかうってたら続き買おうかなぁ >>195
小さく改良されてりゅ犬は総じてよく吠えるって聞いたことありゅよぉ >>196
トイレは躾けないとその場で漏らすよぉジョロロロロ🍤 ねーpixivなんか修正入ってなあい?
000とかで検索したらタグが出てきたのにできなくなってる おねのジョロロ絵コレクションあったよねぇ
しゅきらったぁ 臆病なとこありましゅっていうけろほぼ=で警戒心が高くおっそろしく吠えるからねぇ
小さくてかあいいあのへんめっちゃ吠えるよぉ >>209
親戚がトイプー飼ってるけど車来るたびに吠えるぅ >>210
はぁん
なんかおとなしいイマゲあったぁ ともらちのチワワがギャン吠えするのみて
いえの雑種の犬がどんだけ穏やかかわかったのでなでなでしましたぁ 個体差でかいよねぇ
うちの小型犬らけろ他の人にはあんま吠えない外面いいタイプらったかりゃラッキーらったぁ
わらしにはめっちゃ吠えて要求しゅるけろぉ >>212
チラおね種のなかではまだまだ幼体だからねぇ おねちゃー
YouTubeで動画タイトルがHAANONECHAだとしてHAANONECHAだと検索引っ掛かるのにHAANだとでてこないのなんでぇ >>225
もおちょい具体的にダイマしてぇ
最萌エピソードとかぁ アニメ見ただけだけろしゅーぞー?しゃとのが萌えそうらったぁ BiSHはいいアイドルグループだと思うけろ
「楽器を持たないパンクバンド」てゆうキャッチフレーズのアホっぽさにいつも笑っちゃう
バンドの定義とは… 干したよぉ夕方降るのか知らないけど太陽さんやっちゃってくだしゃい! >>240
1枚目の子は攻めでしゅ
けど2枚目の受けちゃんは公式で女王様扱いだから変態受けの女王様攻めってのもあるかもねぇ >>246
ゴールデンボンバーみたいなエア演奏すらしないよぉ
録音流して全員がステージで踊るスタイルだよぉ >>245
こっちはもぉ降ってきたよぉ
お外に干してた分取り込んできたぁ ゴールデンとか大型は逆に吠えないもん?あっちは運動量やエサや●が大変だろうけろ >>251
はぁん😡
>>253
かあいいよねぇ絵も結構しゅきだったぁ 外で勉強するか家で勉強するか迷うよぉ
外だとWi-Fiないのが痛い きめつ最近アニメ終わったんだよねぇ?掲載雑誌なにか知らんけどそっちも大詰めなのぉ >>257
鬼滅アニメはまだやってるよぉ2クールだからぁ
掲載雑誌はジャンプぅ
今年のだったかなぁジャンプのイベントで最終章突入って紹介されて今はラスボスと四天王的な人達と戦ってるぅ >>260
結構前からやめてるよぉ
人気作の連載やめるのは作者の申請制だよぉ はぁんアニメまだやってるんだぁごめんなんかとごっちゃになってりゅのかもぉ
しかもおジャンプ様なんらねぇ買うのやめてから追えてないやぁありがとぉ >>265
(๑´ㅂ`๑)つ🍙
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ハイキューはけっこう前からユースの監督でばってるしジャパン編やるのかなぁ
長く読みたいからやってほしい気持ちもあるけろスポーツ物のジャパン編は成功例ほほなくない? スカパラってもしかして音楽界のキティちゃんなのでは疑惑湧いてりゅ
ほんと誰とでも軽率にコラボすりゅ 週刊で長期連載終えた作者は大体の人が10年くらい休みたいって言ってるもんねぇ
こち亀の作者は何故か色んな雑誌で3本くらい連載始めたけどぉ >>276
キティちゃん以外はそれぞれ誰推しなのぉ サンリオ男子の相関図見たんだけど腐に優しい設定だねぇふふ ジャぱん連載時はふつーに読んでたけろ冠茂(三次元)の存在知ってからキモくて受け付けなくなったぁ おねえちゃん
ラーメンとライスに合う他のおかずって何がありゅかなぁ? はぁん間違えたぁ!
餃子とライスに合う他のおかずって何がありゅ? 暑いと大腸菌がら基準値超える海でなんて泳ぎたくないよねぇ
東京湾汚ぇええええ 無風ってなぁに
ジャンルが腐的に盛り上がらないってことぉ >>298
ザーサイとキュウリの和え物!
ピリ辛中華風キュウリ!
蒸しナスにネギだれかけたやつ! そもそもラーメンにライスを付けない
炭水化物過剰れしゅ >>298
おかずじゃないけどたまごすーぷあるとうれしい >>276
35円
オタク化した秋山くん
産業廃棄物(電気屋アルバイト)
ちんぽ大好き
かなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>298
あっ餃子とライスかぁ
なら中華おかずならなんでもいいよぉ
豆板醤きかせたのでも海鮮塩炒めでも卵炒めでも野菜炒めでもぉ >>309
>>315
きゅうりあったかりゃピリ辛のつくりゅ
ナスありゅけどネギだれ作るのめんどくしゃだから見送りらぁ
たまごスープも材料ありゅから作るねぇ
おねたちありがとぉ! トマトってイタリアンの卵焼きに入れるのは許せないけろ中華は許せりゅわらし はぁん昆布のふりかけおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちからがが >>318
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” おねちゃ
ついった検索で名前に使われてるのひっかからなくするのどうやるんだっけぇ ニートの姉に買い物行こぉって誘われたけろ2時間くらいずっと連絡ないよぉ
ねむいし寝ちゃっていい? >>338
なんでねたの!!!なんで!!!!なぜ!!れ! はぁんエスカレーターで前にいる女性の足の毛まじまじと見てしまったぁ脱毛しなきゃ… アメリカ大陸からトマトがもたらされるまでイタリア人てなに食べてたの >>276
はぁん露骨な別府温泉推しぃ湯布院派としては遺憾の意でしゅ はぁん神再販してくれたよぉポチりましたぁ
ありがとぉ >>276
なんか1枚目の人頭と体のバランスが不安になるぅ このメガネ大分応援に見せかけて別府温泉推しだし別府温泉旅館の息子かなんかかなぁ?
あれは唐津だけどユーリなんたらアイスで似たようなキャラいたようなぁ あーん他社乗り換えか機種変ちたいけろ何か色んなのめんどくしゃぁぁっ ふぇぇぇ
8月だけで電気518kWhも使っちゃったよぉ フリクションて冷蔵庫入れると色が戻るらしいけど北海道だと使い物にならないかしら 増税前に買いたいもの
Macbookpro
iPhone
レグザサウンドシステム はぁん料理教室行くことにしたぁ切り方から教えてもらうよぉ わらしもアサシンなるためのがっコツに通ってたときは切り方から教えてもらったぁ まこちゃん令和になっても値段変わらなくて安心しゅるぅ 増税に伴いまこちゃん税込30円がまこちゃん税抜30円になりましゅ はぁん虎からメールきたから今回店着早いじゃんと思ったら入荷アラートらったぁ
間違えて登録してたぁ
んでせっかく引き取りに来たのにぃ まこちゃん30円は語呂の良さでなんどか使ってたんだけど
まの予測変換で出るようになってからさすがに控えたよぉふふふ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん太陽さんもう100人以上殺してんのぉ間引きは順調ねぇ 今日は遠出して梅田にきたよぉ
ヨドバシ行って5Fの閉店セールで買い物して阪神で江原道のファンデ買ってお姉ちゃんがダイマしてたルタオのチョコとチーズケーキ買いましたぁ
疲れたぁ… はぁんトコロテンってアナニーじゃしにくいんだぁ
ちんぽで突かれたほうがなりやすいんだってぇ
一人じゃうまくできなくい受けちゃんの小説はリアルだったの リバコロでまこはるしゅきらけろまこちゃんは30円らよぉ この暑さに耐えられない個体は生存できないってことれしゅか エビチリにあきたので豚チリをつくったらはまりましたぁ
らんらんこれからも仲良くしようねぇずっ友だよぉ 余裕あるわけでもないのにだるだるで仕事捗らないと思ってたら生理きたぁ
くそぉ はぁん寝てたぁ
ダイエット中なんらけろおなかいっぱいシフォンケーキ食べる夢らったぁカロリーゼロで得したぁ 増税前に飼いたいもの
モルモット
山羊
ウーパールーパー
…全部無理( ;ᯅ; ) (´・ω・`)らんらんがいるのに他の子を飼うなんてとんでもない >>422
もし買えたら美味しかったかおしえてねぇ 首痛くて上むくの辛かったけど自分でもみもみしてたら向けるようになったぁ
でもまだギギギギってかんじ 鳥チリもいけるよぉ美味しいよぉ
あっさりした胸肉がおすすめだよぉ >>428
もううちの子ちゃんがいるかりゃこれ以上お世話しきれる自信ないのれしゅ
スペース的には水槽ひとつふたつくらいなら追加できないことはないけろね 全ステを全ステータスMAX値のことだと思っていたわらし ふふふトースト開けたら真っ黒の食パン
これ存在自体忘れられたやちゅでしゅね >>437
舞台とかコンサートのひとつのツアー・演目全てにいくひとぉ >>436
ひくというかやだなぁって思っちゃうよぉ
絶対多名義だし ゴミ捨てに行ったらゴミ置場にマネキンの頭がいたあ
びっくりした >>436
取りにくいチケの場合は貴様のせいで取れないんじゃあクソがああああ!😡って思ゆ
でもそれ以外は頑張ってお金出して支えてあげて💪って思ゆ(特に舞台) >>442
はぁん!?絵文字のヤギかぁいくない😭
前のスマホのやまぴーはかぁいかったのに😭 ひょんなことないれひゅよぉ
よくあるとけかたれひゅよ >>451
(๑´ㅂ`๑)つ🍰
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ねえおねえちゃん
どおしてらんらんは食べて寝るだけの怠惰な生活なのに体脂肪率1桁をキープできるの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あなたの番です考察とかしゅげ盛り上がってて楽しそうだねぇ
わらしも見とけばよかったぁ >>455
よちよち
ウナコーワぬりぬり
ふぅふぅ >>460
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ミートソースパスタ作ったよぉ
お昼ご飯兼晩御飯だよぉ はぁん実家から帰ってきた直後にお部屋の照明が壊れたよぉ😭 >>465
(あー…おねえちゃんがいない間酷使しまくっちゃったからかなぁ…) 同じ舞台は1回で十分でしゅ
2回目だと所々飽きて集中出来ないよぉ >>468
(付けたり消したりして点滅ごっこたのしかったねぇ) バス降りたとたんに雨どしゃぶりで酷いよぉ濡れ濡れだよぉ お隣さんがどんどこうるしゃいからわらしのPCの音楽のおとうるしゃいのかなと思ったら雷でしたぁ あああああああああああああああああうんこもれりゅうううううううううううううう 道民わらし冬に水道管こわれたことありゅ…
凍結するほどさむくなくて原因不明だったんらけろ管理かいしゃちゃんがなぜか移動に3時間もかかる所から業者呼びやがってぇ
電気使えないかりゃ暖房もなしでずっと冷水と戦ってたのこあかったぁ はぁん晴れて欲しい時や暑くなって欲しい時には雨予報らったり涼しくなりそぉなのはぁん ニベアにベビーパウダー入れてこねこねして肌に塗ったらベビーパウダーが肌に詰まって綺麗になって肌に汚れがたまるよぉ 長谷川京子の結婚相手ポルノなの
ポルノ結婚してたの
わあ 夕方まで洗濯物干しゅ言ってたおねぇちゃん雨降ってきたよぉ はぁんこないだの台風のときより雨ふってるし雷しゅごい 知り合いのSNSを辿るという発想自体わらしにはなかったぁ
ツイッターもインスタもネットの有名人とか絵とかなんかそういうのを見るツールって感じぃ >>495
それパックなのではぁ
ちゃんと洗わなきゃいけないやちゅだよねぇ
洗っても落ちないってことかなぁ? ビョエッ!近所のキッズが凸してきたぁ!!!
すいませーーーーん!って大声で玄関にいるぅこあいよぉこわいよぉ >>534
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん地震じゃないよねぇ?
くらくらゆらゆらするぅ おでかけが決まったのに知らぬ間に体積が増えていたせいで
来ていく服がありましぇん 親子丼を卵で閉じるだけにしておく
サラダのレタスをちぎって器に入れておく >>542
成分献血らけろ500くらいかなぁ?
>>543
先月から通い始めて2回目らよぉ
京アニジャンル民で京都に住んでりゅからぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ (´・ω・`)シュークリームかってきたよぉ
(´・ω・`)3つもあるのふふふ 麦茶といえば鶴瓶だったけどやさしい麦茶もおいちいなぁ ペットボトルのアップルティーおいちい
お酒屋さんで買ったんだけど他のスーパーとかで見たことないから欲しかったらまた行かなきゃなのかなぁ
酒屋でお茶を買うわらし >>575
紅茶の時間ちゅき
アップルティー見たことないやぁ はぁん猫や犬はどうしてこんなにも人間にフィットする生き物になってしまったのだろうかぁ
かあいいよぉかあいいよぉ はぁんこのホテルの部屋きたにゃぃ
風呂の壁に水垢ついてりゅし前の人の髪がはりちゅいてりゅ😭 はぁんにゃんにゃんわんわんかあいいよぉかあいいよぉ >>414
そぉ駅中のが今日までだったのぉ
>>415
5Fが改装するみたいで閉店セール中のお店たくさんあったよぉわらしは靴屋さん行ってきましたぁ >>589
あ、犬だ
かあいいねぇかあいいねぇナデナデ なんかさニコ生久々にみたら夢も希望もないような掃き溜め日本人より若い希望に満ち溢れてます!みたいな韓国人放送主のほうがみてておもちろかったよぉ
わらしもなんか外国語勉強はじめようかなぁ >>602
よーしよしよしかぁいいねぇ
ドライブ行くぅ? >>604
ポイッU U=͟͟͞͞ (´・ω・`)いく たらいも
お仕事ちゅかれた
デスクに座ってメール見たら65件は流石にちゅかれるよぉ >>603
ラテン語大変そうじゃなぁい?どれくらいまでマスターしたぁ? >>612
マーテル(母)しかしらないよぉ
今からゼロからやってみたいのぉ 旅行で撮られた写真見たらぶしゅすぎてびっくりしたぁ >>624
はぁん昨日おねたちと話して異論なかったカプなのにぃ😭 ナスピーマン豚ひき肉味噌豆板醤の組み合わせ鉄板しゅぎれしゅねぇうまうま やびぁ担当のガチャが来てしまうぅ
石回収しなきゃぁ |
┌┼┐
└U´・ω・`U┐
|..::|:::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::| >>628
はぁんしょうなのぉ
生徒会長に従順なヤンキーがいいしオタクは攻めでしゅねぇ 深イイ話にキズナアイちゃん出るのかぁ
だいじょぶなんだろうかぁ初代の中の人辞めるんだよねぇ >>637
はぁんマジでぇ
やめるんじゃなくて中の人増えるだけって聞いたんだけどやめるのぉ キズナアイがロングverとショートverで分裂したの結構前なのに今炎上してるんだねぇ |
┌──┼─┐
└U´・ω・`U┘
こりぇはなにが正解なの… 煽り運転の人自首したら減刑されると思ってたからあんなに自首しますからってイキってたのかなぁ
減刑されないんらけろ… >>642
分裂人数増えたからじゃなぁい
あと中の人(四人目)の愚痴垢発見とかぁ 急に中の人になった中国人レイヤーさんのブログと代表のブログに載ってる猫が同じって見たよぉ おねえちゃんへ
ジーニー×アラジンを読んできましゅ
わらしより >>661
海水浴行って岩場で転んだのぉ
帰ってきてから膝が痒いなぁって
お医者さん行ったら はぁんやっぱり受けちゃん意味わかんない可愛いかっこいいしゅき >>249
バンやろOSIRISの曲しゅげすきだったぁ
レイ京でちた バンやろ曲しゅきらったぁ
せっかく勧めてくれたおねには悪いことをしたよぉ はぁん!?ジャファーしゃは受けれしょぉイアーゴ×ジャファーらよ
ジーニーは総受けだかりゃね >>661
サイコパス診断で普通の答えしか出せなかったおねたちが翌日から次々にエビチリなどにされたぁ >>249
びぇなちゅい
フェアエプとBLASTしゅきらったなぁ プディングってなぁに
カレー味とかココナッツ味とか豚の脂スナックとかある 「普通の回答しかできなかった」ってところに怖さを感じるよぉ
サイコパスを求めて選別するサイコパス博士みたい 今ここできのこってるおねたちは面白い答えをできたってことぉ?
ほんとお? >>688
たまたま居なくて助かったおねちゃもいるよぉ
わらしは出題してたかりゃ何を逃れたぁ パワハラのストレス発散にお布団パンチしまくってたら筋肉痛になったよぉ ヨークシャープディングってなにがどうなってるとプディングなの >>688
あらあら新入りおねかなぁ?
チラシちゃんの通過儀礼のテストやってみてくれるかなぁ
ある日おねちゃは、向かいのマンションの一室で、残虐殺人が行われている現場を目撃してしまいましたぁ。おねちゃに目撃された事に気付いた犯人は、おねちゃが居るマンションを指差しながら何か言っています。犯人は何と言っているのでしょうかぁ? シュー生地に詰め物したり料理に添えたりするのがヨークシャープディングらしいよぉ
おね作ってー
https://i.imgur.com/w2eMdSO.jpg はぁんイザナギイザナミの子供の神様ってゲロとかおしっこ●から産まれてるのぉ >>695
えっと…えっと…さつじんげんばを目撃されたから
見たな!次はお前だ!
って >>698
うんうんなるほどぉ
おねの回答はしゅごくおもちろいねぇ パンプリンって味気になるの
ふつーのプリンとどう違うのかなぁ >>702
えっほんとう?わらし合格かな(๑˃̵ᴗ˂̵) >>704
わらし的には茶碗蒸しにうどんが入ってるくらい邪魔 >>706
な…なんでいきてるのぉ!?
さっきエビチリにしたはずなのにぃ! つ ぎ は お ま え だ
あなたは三人姉妹の次女である。このたび姉が、不慮の事故で亡くなった。
お葬式に出席したあなたは、そこである男性と出会った。男性はあなたの好みのタイプの男性である。ただし、妹にとっても、その男性は好みのタイプである。
あなたは数日後、妹を殺害した。殺した理由は何か。 はぁん…チョコミミ描いてた人亡くなったのしゅげショックだぁ
チョコミミしゅきだったよぉ… はぁん今日も普通の回答しかできなかったおねたちを飢えたおさんぽちゃんやらんらんを放った庭に干しておこぉ…… >>714
これなんで男が必ず姉妹の葬式に出ること前提なんdqろぉ
葬式で初めて会っただろうにどんな関係なのぉ 全裸のおねに鳥の餌を塗ったくって鳥小屋のなかに大の字に縛っておくからね はぁん大盛りパスタ作ってかりゃご飯のこってたの思い出したぁどぉしよぉ😭😭😭 ブリティッシュベイクオフ見てるけど抹茶は土っぽい匂いがしますだってぇ
抹茶風味のチュロスをつくってホワイトチョコにワサビを混ぜたソースにつけるらしい ずっと疑問に思ってたけど気にしないフリちてたぁ
えいちゃんは誰なのぉ? >>714
妹が邪魔だからぁ?
男が妹に惚れるのが嫌だからぁ? はぁんサイコパス診断エビチリおねにさえ無視されりゅわらし😭憎しみで診断おねをエビフライにしてやろうかぁ👹 ジャンプ読んだよぉ
ハイキューは日向の憧れの人だった小さな巨人が反対に日向に恋しちゃう展開ですねオッケー了解です!OAVも予約します!
ヒロアカは弔くんがリデストロもマキアさんも落としましたね!トガちゃんが元気に快復することをお祈りします
あとトライナイツのおかげでイマイチと思ってたビーストチルドレンが相対的にとても良いラグビー漫画に思えてきました 推しちゃんたちのライブレポ読んでると最近キスしまくってて大丈夫か?となる😧 昨日からずっとMatt様のファンアート描いてるよぉ… はぁん自カプちゃんスケベ絵ぷらいべったーでフォロワー限定公開
今フォローしたら体目当てみたいになりゅ 野良猫ちゃんが今日ずっとわらしの股間の匂いを嗅いでこようとしたよぉ夏場はやめてねぇ😭🐈 >>764
はぁん!?デリケートゾーンは仕方ないでしょぉぉ😭 >>763
かがせたげればなんとか反応の
ハンガー(゜△゜)
って顔見れるよ! ストーカーが主人公の映画みて今の若者ってこんなに病んでるのねもっとしっかりしろみたいなしょうもない感想書いてる人のフェイバリットが三島と太宰でなんかわろた >>757
わらしが褒めてあげりゅからやる気出してっ はぁん松の6人がけ布団みたいなのって現実にあるんだぁ >>772>>775>>777
びぇっびぇっ
やさしくしてください… >>785
それぇ
録画見てたら出てきてはぁんってなったぁ >>786
おねえちゃんおねえちゃん
(おねえちゃんの袖を可愛く引っ張るわらし) >>769
ソニックでさゃ!
>>774
えっちだよねえええええ太股もすけべだよねえええええええ >>789
はぁん触んないで(よちよち🙄いいこいいこ🙄) >>788
ぽつんと一軒家しゅきぃ!
でもあの番組にところさんと林先生は必要なんだろうかとたまに思うよぉ >>762
自カプ描いてくれるのになんでフォローしてないの??? >>794
ゴメンネェ_(:3 」∠)_=3ブッ 公式の展開で推し界隈が阿鼻叫喚になってりゅ
わらしは見た時はふんふんって感じらったから界隈が激震してるのにちょっとビビってりゅよぉ
推し界隈以外は静からしどう反応すべきか迷うぅ はぁんあまりにもポテチ食べたいから自転車で買いに行こうかと思ったら雨しとしとらったぁはぁん今度にすゆねぇ >>807
わらしんちに幸せバターのでかいやつあるよぉ >>808
ふふふふ
サムネだとザビエルハゲっぽぉい >>809
男にあうためには妹を殺すしかなかったぁ
つまり相手はお坊さんか牧師なんじゃないかなぁ リサとガスパールのアニメ見たら3Dぽかったぁ
メインのうさぎ?たちはそんな3D感ないのにぃ子犬しゃがしゅごぃ3Dぽいのぉ >>809
一般人の回答例:恋敵をあらかじめ消すため。
サイコパスの回答例:妹が死ねば、もう一度お葬式が開かれるので、そこで男性に会えるから >>819
くんくん
このえびちり変なにおいがしましゅね… ビョエエエエエエわらしの幸せバターがとられたぁぁぁぁぁ😭 >>822
カロリー不足してるってぇ
寝てる間に油飲ませとくねぇ はぁん自分の推しが活躍した途端手のひら返しやがってぇ
今までそういう気持ちでわらしの推しを見てたのかよぉ >>844
あれどっちがどっちぃ?
前髪ぱかーんしてるのケンティー? ふえええええええええシンメで表紙うらやまちぃ😭😭😭 はぁんはぁん猫ちゃんを思う存分触ってやったぜええええええええええ!!!!
腹を触ろうとしたら嫌がりやがってあの坊やめぇ!!! はぁんおね😭😭
自カプちゃん1番しゅきって言ってる神が自カプちゃん本より他カプ本の方が多く出してるの見てしゅげ悲しくなったぁ😭😭
自カプちゃん本売れないのかなぁ >>852
うるせぇヒャッハー!!!!もみもみもみもみ 手頃なバッグほちい
なんかオススメ教えてぇ1万以内で小さめのトートバッグか大きめのショルダーバッグ😭 自カプちゃんもセクシーかつシャレオツにananの表紙を飾ってほち… もう自カプちゃんわらしだけになりそうだよぉ
誰か来てぇ 生理の時ほんとにだるぅい
ホモ書くつもりらったのに今すぐ寝たい 自カプちゃん情報を得るにはツイッターが良いけどツイッターにいる人が苦手だから中国のツイッターみたいなサイトで情報収集してるぅ
でも「攻めちゃん」「受けちゃん」「尻」みたいな気になるワードが出てきてぇでも中国語読めないから結局ツイッターみりゅ >>877
わらしの変換ミスを戦闘狂キャラみたいに言うのはやめてね ZOZOTOWNで探すのはァ?"手っ取り早い"よォ😜 コマさんってもんげ〜なんて言ってりゅかりゃ
大都会に関係してりゅキャラかと思ったらそうでもなかったぁ >>886
コマしゃん田舎者かわいいこまじろーイキりかわいい >>872
こぉいう面白バッグでぱっと見普通らけろチラシちゃん系のやつほしいぃ はにわちゃんと同シリーズにもう1つキャラクターいたんだけどしゅげかぁいい😭
https://livheart.jp/image/40055-52.jpg >>903
横でしゅけどパインクリエイトとりぶはあとのコラボでしゅね
どちらも雑貨屋さんに卸してるメーカーさんでしゅ
でも2017年発売だったと思うからもう店頭にはないかもねぇ
http://www.pine-create.jp/brand/honey/index.html はぁぁぁぁぁぁぁんしゅげぇ疲弊感らぁ
これでまだ月曜日なの リラックマ農園を始めたよぉ
父ちゃんに話したら熊をいっぱい育てて売るのぉ?って言われたぁ >>917
やさおねぇ😭つらいよぉつらいよぉ
もどりたいお盆休み前日のあの日に 実親の介護放棄したんだから私は冷たい人間っつってりゅ人を見かけて
そんだけ自責の念ありゃ十分情にあつい人らよぉと思うわらしであった ●したあとめっちゃお腹減るんれしゅけどわらしの体単純しゅぎませんか 冬コミ申し込んだ
すごいお金かかるのになんで申し込んじゃったのか モンハン持ちなちゅいなぁ
移動とカメラを両立させようとしゅると誰に教わるでもなくナチュラルにあの持ち方になるんだよねぇ >>959
あらあらよしよし
ちめたいおしぼりぺしょ >>962
洗ってアイロンかけて四角くしたら見せるね
明日以降 >>951
おちゅんぽ!
寝て起きてエロ描いて寝ましゅ! ハンター読んで泣くとか思いもしなったよぉ
王とコムギの所で大泣き中 はぁんあと1冊でいいかりゃ神に自カプちゃん本出して欲しいよぉ
一生の願いだよぉ はじめて尼の海外発送の商品買ったぁ
届くのに結構時間かかりゅんらねぇ なあ、なんでチラおねっていつまでもこのスレにとどまってんだろうな…
連日FLDに乗り込まれてもタイミングを見計らってコソコソ顔を出す
なあ、チラおねよ…あんたら友達も彼氏もいないだろ
独りぼっちだから会話する相手がいないからいつまでもこのスレにしがみついてんだろ?
哀れな女よの >>979
はぁん攻めちゃんのちんぽじゃ物足りなくなっちゃうよぉ >>980
いまだに残ってる奴らはガチで女友達すらいないと思うよ
コミュ障だからツイッターもできない
でもここなら匿名だし臆病な女でも発信できる
まあ今は大目に見てるよ
今後どうするかは知らんが >>985
●だとおもってるのがいぼ痔の可能性はぁ? 攻めちゃんちんぽ生えてるのかなぁって時々思うのぉ多分生えてるよねぇ >>987
肛門くちばしっぽくなってりゅからそれもあるかもねぇ >>977
わらし数ヶ月かかったよぉ
手に入らないかと焦ったぁ わらしこの間米尼から買ったマグカップは1週間せずに届いたぁ
なぜか英国から発送だったぁ ゴジアオイはサジェストに嘘とかデマとかありゅけど実際に発火しゅるんかなぁ 乳首くりくりが止められなくて受けちゃんに怒られる攻めちゃんはよいなぁ おっさんずラブどんだけ力入れてるか知らないけど再放送しすぎじゃない…?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 21分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。