わいわいジョジョスレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566123878/ 基地外リアル婆しかいないクソスレ
全員氏にますように 意外にスパークまでも持たないわね
5部最大しゃまのヲタがあれだと仕方ないか 愚痴スレでpとd指摘されたらここで長時間連投だもの
暴れてるのがリゾプロアンチの方だってのはリゾプロに興味ない婆でもわかるわよ
やりすぎなのよ
短時間に一気に連投してリゾプロヘイトに持っていくしどうしてもリゾプロを悪く言いたくてたまらない
私怨に満ち満ちてるわ ジョルミスアンチのリゾプロ婆もうバレてますよ🤣
245: [sage] 2019/08/19(月) 22:26:15 ID:2AOkJxhTa
粥ハム可哀想したくて必死で草
idコロコロで流れぶった切って粥ハムアンチ(なりすまし)再開しとる 前スレのさ
999やまなしおちなしいみななし2019/08/19(月) 22:33:53.62ID:???
>>994
中には自分が快適に過ごすためだけに好きなもの踏みにじれる人もいるのよ
この人にとってはこのスレ潰せるなら何でもしたいだけよ
愚痴スレ潰し爆死したから真似してみたの???
プギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww せめて言葉使いくらい擬態しなさいだわ
お里がバレバレよ その愚痴スレでこのスレだけ楽しくやってるの許せないって言ってたのいたからでしょ >>7
火付けした本人がレス持ち帰って自己紹介のパターンね
向こうでどうぞ >>11
ここのネタを箇条書きにしてムッキーしてたわ
よっぽど仲間になりたかったのよね
もう無理だけど そんなスレ見もしない婆もいるんだからあっちでやってわよ😭 向こうでも対抗のプロペシぶつけて頑張ったけど思うようにリゾプロをサンドバッグにできなかったのよね あさっての方向に推理始まると笑えてしまうわ
ちなみに普通のレスもしてるわよ 他スレヲチしてる婆は落ち着いてお茶でも飲んで>>1でも読もうやわよ! 荒らしのせいで流れはやくて困惑だわ😭
もっとゆっくりハーブ🌿堪能したいわよ 感想見る限り昨日のイベント盛り上がってたのね
円盤特典って知らなかった人もいるみたいで不思議だわ >>19
せっかくレアなジョルブチャやナラブチャの万に一度のターンが来たのになぁ😢
婆のマイナーカプは語れない運命だわ まぁ今すこカプ出したら絡まれるだけだし犯人探し婆の格好の餌食だから話題続かないのも賢明よ ようやく追いついたわ
前スレのジョバァーナランドのアトラクション楽しかったわ
>>21
今からジャルブチャナラブチャ焚いていいのよ🤗 ほんとに好きなカプは話題に上げないようにする方が賢いわよ 漏れだのプギャーだの昭和丸出し何時代から来てんのよ寒気するわ 露伴ちゃんOVAやるなら今度は露伴ちゃんすこすこ監督連れてきてわよ >>26
正直ちょっと熱くなりすぎたと思うけど振り返らないわ😂
ここに書いてた通りやっぱりグラスのM率高めで草わ 雑談スレは2番目3番目くらいのカプの話が1番楽しいわ
自カプの話だとなんか自分が真面目になっちゃうのよね キャラ愛のある監督さんにやって欲しいわよね
ナラちゃんの中の人もまた演じたいって言ってたし
俺ナラ監督によるナラちゃんスピンオフOVA実現しないかしら >>8
放潮スプラッシュと乙の字面のせいで乙の字がオサセが床に寝転んで膝抱え上げて放ってる感じに見えるわ
″⌒乙⚪︎ ←こんな感じよ ひゃだ!丸が絵文字の丸になっちゃったわ
″⌒乙。←こんな感じよ >>21
わいわい口調に馴染もうとしない婆の正体はブチャ婆総受け婆だったの ジョルノ城をおったてて周囲にミスタジャングルを茂らせるのよ
2人の愛の巣😙 婆の最推しカプは鎖国中におけるキリスト教よ
表に出るとグレイトフルボッコだから隠れキリシタンの如し土の中で仲間内で嗜む程度よ🤭 オサセは処理してるわよ
未開のジャングルミスタと一緒にしないで >>42
次からいちおつする時に放物線放つオサセ思い浮かべるわ >>46
ごめんなさい😭
婆の心の陰毛かもしれないわ >>46
婆は飛沫のつもりだったわ
陰毛解釈飛び出して激しさ増して草よ ミスタなんで治療されながら感じるッとか言ったのかしら🤣
どう考えても性的に感じてるじゃないのよ ミスタは声がでかいし感じやすいわね
声出してるのミスタだけよ😅 >>52
既に両思いだったから無意識のうちに擬似セックスしちゃったのよ
ナランチャの察しは間違っていなかったのよ >>48
オサセは処理したがるけどリゾットは一度自分で剃りたいから伸ばせって言うわ
メタリカちゃんから心のカミソリが具現化してるのはそこよ
この手で剃らせろの暗喩よ ジョルノ様とミスタは割と最初からずっと一緒にいて萌えるわ わざと感じるようにナラちゃん触って俺ナラ監督やフーゴちゃんに見せてほしいわ🤣 オサセはいつも綺麗だからアナルのしわまで恥ずかしげもなく晒せるけど中途半端に生えた陰毛ごしのブサちんを晒すのはきっと恥ずかしくてたまらないわね 生えかけオサセが恥ずかしそうにするの滾るわね!
>>57
ミスタは荒木認定肯定的な男だからルノ様もすぐ肯定的に感じちゃうのよ
感じちゃうのよ🤗 >>59
処理ミスのワキをガン見される恥ずかしさあるわ
恥じらうオサセを見たい気持ちわかるわ 初恋にかき乱されるルノ様が見たいわ
美しいルノ様が恋もしないままギャング街道を歩むだけなのは勿体ないわ 恥じらいオサセ新鮮でいいわね!
いつもの股かっぴらき騎乗位も恥じらいのツイストでいつもと違う感じかたしてスプラッシュよ
逆にいつも恥じらう子の自信満々な恥ずかしいとこも眺めて見たいわね! >>66
いろんな感情に目覚めるのがギャングになってからだなんて切ないわね >>67
オサセの恥じらいツイストでいつもと当たるところが違うのね
合格よ こうしてまた恥じらいツイストなる名言が生まれるのであった >>67
ルノ様にお手入れされたジャングル庭園を惜しげもなく晒すミスタ!?
オサセ並みの開脚期待してもいいのかしら😳 >>66
ちょっと!ルノ様の初恋誰なのよー
そこんとこ焚いてわよ! 最初は色々言われたけどジョルミスは賢章と鳥海で最適解かもだわ🤗 恋心と罪悪感の間で揺れ動いて泣いてほしいわ
両想いなのに やっぱり平和が訪れる夜
語りたいことある婆は深夜が狙い目ね😏 イベント後打ち上げあったのね
ピザ食べたのかしら🍕 怖くて聞けなかったんだけどオサセの潮って毎回何を吹いてるの… 精液をサラサラにするための何かだってホモ漫画で読んだ気がする🤔 構造上出てるのは尿だけど老廃物というより
飲んだ水分がすぐ出てる感じで尿っぽい匂いとも違うそうよ
アバ茶のが有効成分がたくさん含有されてるわね 有効成分少ないって書いちゃったけど
オサセのお潮吹きも快感とちんぽへの感謝の気持ちはたっぷり含まれてると思うわ ねぇピタパタくんオインゴと戦う前にキャラ編成変えると承インゴに変わるわ😳
https://i.imgur.com/0zvRFVc.jpg こういう小ネタ楽しいわね
ピタパタまったり続くといいわ アニメのオインゴボインゴ回のED可愛かったの思い出したわ オインゴ!ボインゴ!ブラザーズ!!
ものすごい耳残りよ🤣
お兄ちゃん歌上手くて可愛かったわ ジョジョアニメ公式ツイのトプ画が露伴ちゃんになったんだけどこのショットはちょっと怖くてまだ慣れないわ
もうちょっと可愛いところをトプ画にして欲しいわ😭 >>93
原作の露伴ちゃんはかわいー😍ってなるのにアニメだとなんか違うってなるの不思議だわ🤔
やっぱり荒木の露伴ちゃんが最高ね 深夜は平和ね
夜きっちり寝て日中暇持て余してるのはニートってよりチュプなのかしら
語彙の加齢臭も納得ね おーれはボインゴ変身でーきーるーううーうううううー
わざわざED作る愛が激ヤバね 昨日はやたら粘着するのが来てたわね
外野丸出しだったからどこかのスレが過疎ってないか見ておけばよかったわ >>98
他スレヲチは🙅
変な人の話題も該当スレでやって欲しいわ 今の荒木絵そのままなんだと思うけど
OVA露伴ちゃんなんだかおデブに見えるわ
シュッとしてないわ 目も前より小さめで絵柄の変化を感じるわ
全身は前より細めよ 頬がぱんぱんに見えるのよね
誇張すると大福ジョルノのバランスになる感じ 8部キャラだと違和感は無いのよね
常敏とか透龍くんは丸顔に見えないし 並べてみると5部の絵柄はギラギラしてるのよね
耽美要素を感じるわ それにしても大昔から荒木先生すごい絵馬だわ
本当に週刊連載かしら?
凄いわ🤨 キラキラじゃなくてギラギラ?
言いたいことは分かるけど☺ じっくり見ても線が綺麗なのよね
アシいるとは言えよくあの書き込みで週刊連載できるわ そういえばジョジョはまる前に見たジャンプ創刊記念で有名作家の過去表紙並べたやつでも
荒木の承太郎とDIOのやつはすごく印象に残ったわ
鳥山と荒木のは全然古くなくて今見ても迫力とスタイリッシュさがあったわ >>110
まばゆいというかゴージャスというかきらびやかというか ポルポルの髪とかしっかり描いてて凄いわね
銀髪はベタ塗り出来ないから大変だろうなぁと思ってたわ ポルポルの髪は描いてて幸せだったって最近の柱に書いてあったわ
あとは安定の末っ子の髪型と康穂のスカートだけは譲りたくないみたいよ >>115
トリッシュの下唇が大きすぎるのか
婆の下唇がなさすぎるのか >>115
トリッシュのほうがふっくらぽってりね
おちょぼ口可愛いわ🤗 >>116
是非譲らないで😭
サイド刈り上げないで トリッシュの目が激しく垂れ目なの癖なのかしら釣り目のときの方がかわいいわ パラリンピックの描き下ろしポスター楽しみわ
でも連載に影響出ないかしら😅 >>119
あの表紙は仗世文がコスプレしてるって思うようにしたわ… ニュース見てたら東京五輪は死人が出る未来しか見えないわ😞
荒木のポスターが黒歴史にならない事を祈るばかりよ
歴史に残るものなんだから絵描きにとっては重大なことなのよ なんとなく五輪前後で連載が終わりそうな予感があるのよ
集大成としてそれまでコンテンツは活かされてるような
荒木の絵を使うからには五輪成功してもらわないと困るわね😊 >>115
(35)ったら口角ちょっと下がり気味だわ
(35)なのね 五輪なんかでキャリアに傷が付くのはファンとしては御免被るわ
失敗しても荒木のせいじゃないし
9部も構想あるならその先も応援するわ ぽってりなのはチェリーピンクのリップの色が映えていいと思うわ お化粧しない方がかわいいと思うけどお化粧するのが荒木絵よね 9部まで構想あるって昔は言ってたけど今はどうなのかしらねー 7.8部とラスボスのスタンド出てるんだから9部ではキンクリ来るんでしょ?
またエピタフちゃんの( º皿º)見れるんでしょ?😭 原画展の動画のインタビューでは
一生ジョジョ描いてたいって言ってたのよねぇ
というか来年で終わりそうとはとても思えないわ 10部で元の世界に戻るって夢見てた爺がいたわ
9部までの構想なのに10部って何なのよ >>133
キンクリちゃんがキンクリされてMIHちゃんにすっ飛ぶなんてこと無いわよね😭 突然のこち亀のように別の漫画描きたい!趣味前回の漫画描きたい!ってならないかしら
てんてーの趣味漫画なんてホラーサスペンス要素ぎっしりなんだろうけど キンクリちゃんがMIHちゃんにどけよって押されてよろけて倒れた図が見えたわ ぜひとも一生描いてていいわよ😆
とは思うんだけど区切りの年に何かと重なったりするとどうかなと思っちゃうのよね 服飾が好きならスーパーモデル目指すトリッシュのサクセスストーリーとか読んでみたいわ >>137
またナラちゃんが荒木の性癖サンドバッグにされちゃう😭 今となっては趣味ぎっしり混ぜたのでも全部ジョジョで描けるじゃん!ってなってるように見えるわ >>139
ひんっ!て倒れこむキンクリちゃん
そしてエピちゃんとシンクロ顔でMIHちゃん睨みつけてぐぎぎするキンクリちゃん
想像余裕だわ😊 キンクリちゃんってそういう負けん気強い所かわいいわよね
すこれるわ ドヤってるときはエピちゃんもドヤってるのよね
かわいいわあ >>146
ザ・ワールドさんなんかDIO様が狼狽えようがはしゃごうが泰然自若で無機質に構えてるイメージだし
キラークィーンちゃんも吉良さんの傍らで猫のようにじっと様子伺ってるわよね
一方キンクリちゃん🤗 キンクリちゃんはアップルパイの匂いがしそうで愛おしいわ >>143
そうなのよ
原画展の時は何描いても結局ジョジョになっちゃうとも言ってたわ 露伴ちゃんシリーズもだけど一人ジョジョキャラがいると物語に入りやすいわ >>154
そうよこんなのよ美味しそう😍
網模様が甘い焼き菓子なのよ >>154
あらーキンクリちゃんったらスウィーティパイですって😍 >>158
オサセというかこれはペッチちゃんそのものね!
オサセは個人的に青紫のイメージだわ >>158
草わよ!
ペシかと思って見てたけどだんだん卑猥なモノにも見えてきたわ そういえばコフレグッズはいつ発売だったかしら
もうちょっとキャラチャームつけるとかお遊び欲しいとこだけど >>158
オサセかわいいじゃないの!
ペッシのことがパイナップルのように輝いて見えてるのね 秋か…って遠いイメージだけどお盆も終わったしもう夏も終わりなのよね
あっという間だわ婆キンクリされたかしら 婆35コフレハブられてるから>>154でいいわね😍
ペッシペッシペッシといい婆達よく見つけてくるわすごいわよ >>154も>>158も普通に欲しいわ😍
可愛いデザインねー グッズはぶすぬい許すまじ…だったのが今ではまたぶすぬい出して欲しい気持ちだわ ぶすぬい化でおぶすな推しちゃんも愛せる婆になりたいわ むしろ5部のぶすぬいさげて歩きたいわ
イベントとかでぶすぬいwwwって突っ込まれたいわ 新しくなったらかつてのものが恋しくなるのよね…
もう康一くんもおっくんもぬいにはいないのよ 婆35のぶすぬいの額にまたちっちゃいぶす婆ちゃんがついてるのね
かわいいわ >>175
姿慎めよ化け物
くっせー尿漏れパンツでも洗ってこい ぶすぬい欲しいなら自分で作るのよ!って言ってもあのバランスは真似できないのよね >>177
ババアどころか婆さんだから早起きしちゃうのよね
ごめんねごめんね〜 >>179
細かいとこまでしっかり作ってある不気味さは不器用素人婆には再現できないわ >>183
婆さなんですか?ねえねえねえねえ婆さんなんですか? >>185
キチガイだから本当にやりそうよ
やめなさいよ ぶすぬいのあのクオリティはわざと下手に描こうとしてもああはならないのよね
偶然の産物、奇跡ね 195くらいに見える巨大なジョルノがリゾップジョルノと呼ばれたことがあったわ
てんとう虫が縦に伸びてるのよ >>188
ポケモン欲しくてもズルしちゃダメよリーダー😭 ワザップジョルノくんはちゃんと(15)してて愛しいわ😂 >>190
あれが(15)は詐欺だわ
婆(35)はサバ読んでた年齢も公開されたのに(15)ずるい😭 >>195
たまに中東がU16サッカーとかで(15)と言い張るおっさん出してくるようなやつかしら… 185ブチャとかフェイクニュースだらけよね
さすがギャングきたない😭 ワザップは(15)だとピュアな怒りが愛しくていじり倒したくなるけど
(28)はダメだこいつ感というか目を背けて黙るしかないわ (28)の中の人のインタビュー面白かったわ
中の人のキャラが二次創作で見かけるリゾットだったわ🤣 理由はもちろんお分かりですね?←ここ迸る怒りを抑えられんばかりのなけなしの敬語でいちばんすこ😂 >>200
(35)まで行くともう後戻りできない感満載だから
行ってこい!と送り出せる感じになってくるわ ワザップの迸る怒りほんとすこ😂
「ぶち込まれる楽しみに」の文法狂ってるとこ最高に可愛い 何故かブチャ相手には口汚いジョルノ氏🤔
婆がアバッキオだったら二三回伸してるわ😏 原作ジョルノ様の
もたもたしないでッ!必死なんだッ!!
絶対走ってもらいますからね!!の台詞が
ワザップっぽいわ😂 婆はワザップジョルノの丁寧語崩さぬままなとこがすこよ
公共の場だとわきまえて礼儀は保とうとする黄金の風が吹いてるわ 処刑用BGMの相性ピッタリすぎよ
ワザップのせいで婆の中でホルモンの中2ザビームと同格になったわ テメーが破壊されろ!のフーゴっぽいやつもツボだわ😊 >>207
ワザップがジョルノっぽい、だったのがジョルノがワザップっぽいとうっかり思っちゃう奇妙な中毒性があるわ
ハーブよね🌿 テメー!!から始まる構文もすごくナランチャだったわ🤣 >>210
ジョルノとフーゴの方向性の違い表れてるようでそこすこ!
クールなトリッシュもいいわ いますぐこのガセネタを削除しやがれ…(アバ)もすき
全員絶妙に言いそうで草わよ ブチャラティも秀逸だわ
吐き気を催す邪悪に触れたブチャラティだわ
相手の悪意を信じられない優しさが滲んでるわ😭 >>217
狙ってもここまではなかなか出来ないわ🤣 ワザップネタはジョルミス婆が焚いたネタじゃないわよ >>210
「貴方は」から始まり「テメーが破壊されろ!」に行き着くのフーゴちゃんらしいわ 200万回も再生されてるネタを知らないとは
さては外野ね? ミスタの時は他カプネタに絡めてレスしたらネタパクだと騒いだくせに >>223
あんな荒らしの自演丸出し対立煽りに気付かないのは当人だけわよ ワザップジョルノをネタパクとかいう婆初めてみたわ草 >>217
さすがギャングのボスの娘ね
冷静な判断だわ 左上にポケモンがいないことを確認した!距離も取った!ボルケニオンゲットだ!くらえセーブデータ削除ーッ!
…ぐっは…データが戻らないだと…俺はゲットした…ゲットしたのに… >>225
意味がわからないわ
結局ジョルミスの話題だけはネタパクだって騒いで潰されて
今みたいにブチャ受がネタパクで遮るのはいいってこと? >>223
外野ちゃんもう自演続けるの苦しいから諦めなさいよ 組織の人間揃いも揃ってポケモンやってる設定ほんと草よ 今の流れで何をネタパクと言ってるのかまず理解できないわ?! 婆35が騙す側のネタもすこだし婆が騙されてる側のネタもすこ >>217
トリッシュ以外全員引っかかってるの可愛いわ >>233
婆もよ…どこにネタパク要素があったのわよ
基地の言うことはよくわからんわ😰 >>217
RT4〜から始まるIDの子ジョジョの世界の住人じゃないのこれ
ジョルノもこの子なのかしら 婆には暴れ放題してリゾプロやいつもの人になすりつけたジョルミス者が
無理やりワザップネタを焚いても壁打ちでイマイチ盛り上がらないから
ジョルミスは被害者なんだと言いたくてわざと叩かれてる振りをしだしたように見えるわ
あまりにやっつけ仕事でしょ 眠れる奴隷のミスタの話聞いてるブチャとフーゴの気分だわ 結局こういう揉め事しかレス続かない…
初期にいた楽しいハーブを焚く婆達帰って来て ワザップをジョルミスネタだと早とちりしたわね?あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!! >>244
たまに🌿のキいた名言生まれるのを待つしかないわ… リゾプロの話題がないとイライラしちゃう生理期なのかしら ジョジョを知らない新規ちゃん犯人説とリゾプロ承受けのいつもの人犯人説を唱えてればいいみたいな風潮 リゾプロ者だってワザップジョルノは知ってるわよ外野さん😜 ジョルミスとリゾプロで争わせたいのかな?とお察しするけど
内野にとってはなんでそこ?という感想しか無いのよねぇ 狂人に理由も理屈も道理も通用しないわ
婆は無視して🌿炊くだけだわ 単純にどっちも人口多いからじゃないかしら
人数差極端だと揉めさせがいがないと思ってるんじゃないの😭
いい迷惑よ😂 婆の推しcpは希代だから狙われたらボコボコにされるがままよ😭😇 なんかなんでもリゾプロのせいにする人が居着いてから楽しいネタハーブ焚く婆たちが消えちゃった気がするわ >>254
両方好き・別カプのが好きって層もそりゃいるけどチーム違うしお互い穏やかに無関心よね
人数多かろうが殴り合いにはならない距離感なのよ
火種もないとこに争い起こそうとしても無駄無駄無駄骨だわ >>258
舞ジョや荒木ランキングで接点あったカプのことならリゾプロ婆羨望の眼差しよー😭 打ち上げのお写真見たわ🤗
ジョルミス向かい合わせアバブ隣同士フーナラ隣同士よ🥰💕 >>262
やっぱりイタリアン食べに行ったのね
良い座組だったのね😊
ほっこりよ >>259
名文婆もお盆前からしばらく見てないわね🤔
たまに凄い芸術作品が飛び出すのすこだったのに 君の名はレクイエムでトリッシュの中の人頑張ってたから
なんだかイベント無関係状態でさみしい婆よ… >>261
貴婆はエスパーかなにかでいらっしゃる🤔 原作とか聖書から検証的にネタ引っ張ってくるナラ婆もすこよ
荒らしが目を付けたっぽいから出て来にくいのかもだけど落ち着いたらまた焚いて欲しいわ >>266
ナラ婆も公式で俺ナラがあった時ポツポツとレスがついただけで前みたいな長文ハーブ来なくなったわね
フーゴちゃんの濃い人もお見かけしないわ
夏も終わるし寂しくなったわね ASBで盛り上がってた頃にわいわいスレあったならどんな🌿炊かれてたかしら😳 打ち上げ写真の皆さんやり切った顔してるわね
ホロリとしたわ😇
プロペシ内野だけどやっぱり最後まで旅が続くのは羨ましいわ🤗 餌が無くても生きていけるリゾプロ婆の強さを見習うべきよ イベント終了でさみしいからスタンドスーツ作ってヒーローショーみたいな催し
やって欲しいわ
ピストルズは長身になっててもいいしそこだけぬいぐるみコントでもいいわ 昨日のフーちゃんアナニーハントにはほんのりフーゴ婆の息吹感じたわ
邪魔入るのがめんどいけど思い返すと千と千尋の指隠れとか最近も楽しいわいわいネタあったわね 千と千尋とディズニー楽しかったわ〜☺
フーちゃんのアナニーハントとかBBAオブテラーとか才能を感じたわよ🤣🤣 アーモンドの花が咲く頃の実らぬ初恋
それがジョルブチャよ
逆カプの方がぶっちゃけ多いの😥 珍しくジョルブチャの流れが来たって言っただけでここを荒らしてたのはブチャ受けかとか言い出すんだもの
もう今のここで推しカプを出せるのって他カプ荒らしてた本人ぐらいでしょ >>276
そういう自カプage荒らしはジョルミス荒らしの時もう散々見飽きたわ >>280
対抗してオサセがイタリア中に栗の花咲かせまくるわ
オサセちんしゃぶ弾丸ツアーよ >>280
その二人だとジョルノ受けの方が多いのね
意外だわ >>280
あら意外だわ
ブチャ受けだとアバに行く人が多いのかしらね
ローマ行き車中でのやりとり腐抜きでもすこよ ここはジョルノ受けが1番焚かせてもらえないわ
ブチャ受けの遮られ具合よりミスジョル完全ハブの方が深刻よ >>290
んも〜まず婆が率先して焚いてみなさいよ どんな🌿も遮らないわ
だって婆からしたら男は全員受けなのよ!! >>293
婆と逆だわ〜
男は全員攻めよ
カプになったときのみ片方が受けになることを了承するのよ >>291
ほらこういうのが居着いたせいよ
こうやって都合悪いレスは全部自演だリゾプロだといって逆カプ者に絡むジョルミス婆よ 婆はリバーバだから
🌿焚いたそばから逆カプ🌿焚いてくれてかまわないわ〜🤗
どんとこいわよ あら婆は気に入った子が攻めよ😍
そしてマイナーカプへ >>294
婆おれは愛のないセックスハーブあったわね ジョルブは受け違いの対抗
ミスジョルは逆カプの対抗
リゾプロは人気カプの対抗 このように色んな婆がいるから自カプはあえて隠しておく固定婆よ😭 >>303
最初ジョルノ見たとき何この前髪は…😅って思ったのに今や神々しささえ感じるんだから不思議よ🤗 恐らく童貞処女であろうルノ様の初体験はどっちであろうとも可愛い😍 前髪下ろしちゃうと単なる天使だもの
あの前髪じゃないと駄目なのよ >>290
ミスジョルを話題に出すとわざと絵馬神をあげて消そうとする陰湿さを見て避けるようになった婆もいると思うわ ひゃだおれっち内野がいるわ
焚くのは婆おれっちだから逆カプ注意わよ >>310
クラゲも海中に咲き漂うふわふわのお花みたいよね🤔 普通は三つ編みだけにしとくところをおでこに3連コロネつけよ😊だもの
荒木のセンスに脱帽よ やっぱり色恋となるとミスタの方が巧者だろうからリードしてあげないとダメわよ🤗
性の喜びお兄さんしてあげて >>290
アバブは普通に焚けてるからブチャ受けが全部ウザ絡みされてるわけじゃないのよね
>>301の通りジョルブが気に入らなくて遮ったが正解かと 三つ編みは徐倫でもやってた辺り荒木のブームだったのかしら
たまにぴょこんて跳ねてるのがかわいいわ >>303
15歳男子だけど花の香りがしそうっていつも思うの 花咲かせてるジョルノ表紙絵のフィギュアがほしいわ
めっちゃ出来がいいやつ 会ったこともないパードレの写真持ち歩いてるの切ないわ🥺 >>320
裸体に鎖のやつが出たらエッチくて笑ってしまいそうだわ 花咲かせてるのいくつかあるわよね
桜咲かせてるのすこだけど5部当時も似た絵を描いてた気がするわ >>321
同じように会ったことのなかった父親にコロコロされそうになるトリッシュ見て
もう父親のことは忘れて生きていこうと思ってたらさらに切ないわね このタイミングじゃ自カプ出すのも怖いって流れで他カプを叩きまくってリゾプロになすりつけるだけのお仕事してる人は堂々とジョルミス連投なさるわね >>320
表紙絵版かリメイク版のどっちがいいかでフィギュア爺が喧嘩するわ フィギュア爺は仕方ないわ
遊びじゃない人生賭けてるのよ ちゃんと愛された経験の無い子が愛情を育んでいくのは困難な道のりね 何かのイベントに描かれた花咲かせてるジョルノのコロネがゆる巻きですこよ >>329
それリメイク版だと思うわ
細くて美麗なのよ >>331
あーんどっちもすこ😍
リメイク版のお花は桜になってるのかしら やっぱり荒木的にはジョルノはピンク服のイメージが強いのかしら
超像の荒木指定カラーもピンクだし…
アニメもピンク服でやるって最初に知ったときビックリしたわよ >>328
ルノ様はギャングのおじさんに大事にして貰えたけどフーゴちゃん… 画力が進化してるわ
でもやっぱり5部当時の絵柄の方が合ってるわね
溢れる生命力を感じるわ >>331
左は下半身筋肉多めで右は上半身筋肉多めね
運動神経1なら右の方がリアルだわ >>333
キャラの色彩設計は何パターンか出して荒木先生に選んだり修正してもらう方式だったそうよ
フーゴちゃんも荒木がすんなり金髪×緑選んだとのこと >>262
ブログに上げるのに席順考えてくれた気がするわGJよ 三つ編みの結び終わりの輪っかはこだわりポイントなのかしら☺ 荒木的最高の組み合わせはピンク×水色だそうだけど5部はそれをまんま主人公に適用したのね
清々しくも華やかでルノ様のイメージにぴったりだわ 晩御飯の買い出しや朝干した洗濯物の取り込みがあるのよ
わかりやすいわね 滝沢カレンがピンク色の鶏肉を見て「赤ちゃん」って表現をしたのを思い出すわ
薄いピンクは命の色よ 父親の愛情を知らないルノ様が
父性の塊のようなブチャの優しさに敏感に反応したのは必然わよ
顔を舐めて脅かしたってわかっちゃうのよ😌 >>350
裾のモコつきもうちょっとどうにか…って思ったら奥でDIO様が死んでて草 うーん
露伴ちゃんのお腹といい思わせぶりなショットが多いわね😂 >>352
っょぃゎ
この花京院は確実に生きて帰るわ🤣 >>350
倒れてるDIO様ライオンか何かかと思ったわ うしろにDIOしゃま転がってりゅ?😳
のりくん大和撫子ピンクだわぁ😍 3部の178cmと5部の178cmは何かが根本的に違うわ…😂 3部の178はアニメジョルノ175と同じ匂いを感じるわ >>358
サバンナで狩りする大和撫子メスゴリラかしら😊 家庭用に移植いつになるのかしら…早くて半年くらいだったような…家でゆっくりやりたいわ😭 死体残るシステムなの😂
杜王町に6人くらいDIO様の死体が転がる事案もありえるのかしら 神父やヴァニラアイスが持ち帰っていいのはどれかしら 100%の晴れ男ジョルノくん
日本と逆で冬から春に雨が多いのよ >>373
共に路地裏で雨に濡れてくれるって聖母以外の何者でもないわ >>374
ああいうシーンのアニメって傘を降ろした時に目をハッとかするの多いと思うのよ
そこをアバは睨みつけるようにジッと見てるのが最高にツボだったわ 夜でレストラン開いてないからホテル行くしかないわよねあそこ
ずぶ濡れでエッチだわ ジョルノと出会ったのが晴天の高台でアバと会ったのが雨の夜、対比かしら リゾプロならラブホに直行か雨もセックスの準備のシャワー変わりだけどえっちのAは純愛よ
ブチャ家に泊めてくれるわ 家には来ないけどホテルには行くのはなんだかエッチだわ
えっちのAに至るまでの過程ということかしら 本物の方のハシカンのファンクラブがヲタを病人扱いしてるってあったんだけど
病院名が純情だしクレDの治す能力ともかぶって完全にハシカンが仗助に寄せてきてたわ
https://i.imgur.com/1Mt7vmu.jpg ブチャ家には一人暮らしさせるにはまだ危ないナラチャンもいそうだからしばらくはエロ無しの関係を築くのよ >>385
あら、じゃあナラちゃんと仲良くなれそうね😇 ブチャはナランチャとフーゴと同居中だからエッチは禁止よ
だけどその禁忌を破った15歳がいるらしいわ😅 >>385
ナラちゃんて子供みたいに1度寝たら朝まで揺すろうが呼ぼうが起きる気配が一切ないわ
横で目が醒めるんじゃないかとヒヤヒヤしながらえっちのAされてそうわよ 背景の人がT監督と7月に打ち合わせしてたって話ジョジョ関係あるのかしら
露伴ちゃんじゃないらしいけど T監督元々ジョジョの人じゃないからどうかしら
露伴ちゃん以外も展開あったら嬉しいけど一本に絞る気がするわ >>395
透明のクソダサカッパ着てママチャリ漕いでるのが似合うわ
清いわ >>395
傘が似合わないのではなく傘のデザインがいけなかったのよ スーツがぶっ飛んでるから普通のリーマンが使う様な傘だと浮くわね >>391
俺ナラ監督念願のナラちゃんオリストだったら嬉しいわね >>385
ブチャの迷子の子猫泊めてて家夜回り先生みたいになってて草わよ >>399
元アシの人ショタエロ書いてるから監督とえっちなナラちゃん同人誌でも出すのかしらね そういえば美術設計の元アシさんの性癖にナラちゃんドンピシャよね
どんだけ爺虜にするのよナラちゃん😭 護衛はこれで終わりだけど暗チ主役で映画化よ
スタッフも護衛より暗チの方が楽しいって言ってたもの 顔カプ婆だから原作読んでないんでしょ
二次創作だけでハマったクソ婆よ >>406
顔カプの話題に戻したくてしょうがないのかしら
今日はまったりだわ〜 >>403
待って微妙にショタラティっぽい絵が上がってるからまだ監督とナラちゃんを取り合ってはいないかもよ
同担拒否のT監督がやすやすと性癖丸見えのナラ爺を近付けさせるかしら 俺ナラ同人はナラちゃんに自己投影する夢婆の新境地よ アニメのショタラティ可愛かったわ
ショタラティ・ポートマンだわ >>409
原作でもアニメでも絡んでないカプには何もないのよ ジョルミスとリゾプロで対立煽り外野が今度は護チ対暗チに切り替えてきたのね >>415
かわいかったわ〜??
いつ前髪ぱっつんにしたのか婆気になるわ いくら一緒にいた期間が長くても何もない相手とは何も無いように時間は問題じゃないのよ
即挿入!でも種付けおじさんはオサセのちんぽいやいや期を救ってくれたじゃない ワザップ知らなくて外野なのバレてんのに根性あるわねこの荒らし ナタリーポートマンといえばレオンはナラちゃんだったわ
ナラちゃん・ポートマン🌿すこすこ >>415
ナラチャンポートマンといいショタラティポートマンといい可愛すぎてもう婆はレオンを見る目が変わってしまったわ >>427
敵は1人と思い込むからそうやって的外れな釣られ方をするのよ >>423
どうにか叩きたくてキャラdisするのは引くわよ >>426
だからって過程をすっ飛ばして結果だけ求めても素敵な彼ピッピにはたどり着けないわ
俺っちと婆(35)の愛はこれから始まるのよ ナラちゃんのモデルはガチでナタリー・ポートマンの可能性あるのよね 内野だけどワザップ知らないわ🙄
そんなジャンルの常識みたいに言われても ナランチャって15歳の時にブチャラティに会ったんだしその時に既にフーゴはいたしそこまで短期間と言われても…
ジョルノ揃ってからの話をしてるのかしら おれ婆と婆おれで相撲取り合ってたのほんとおもしろかったわ >>436
顔カプ婆だから原作興味無いんじゃない
加入順とか時期知らないで5部は10日ほどの出来事ってのだけ聞き齧ったのよ リゾプロは最低二年だからセックス余裕だわ
護衛は無理があるカプの方が多いでしょ >>415
おでこが見えるショタラティ可愛かったわ
個人的にはアニメの声が思い描いたそのままで感激したわ 原作くらい読めばいいのに
読んでないから顔カプになんかハマるのね >>445
常に公式から燃料供給無いと生きてけない雑魚カプなんて先細りする一方でしょうね >>442
声よかったわ
オービー兄の助手君の方なのよね アニメのショタラティ可愛かったんだけどおっさんの後ろに回って密着して殺すとこがカットされてたのめちゃくちゃ惜しいわ
原作のここセクシーなのに >>437
待て!おれっち!を思い出して草原に黄金の風が吹き抜けたわ🤣 >>451
ショタラティもフーゴちゃんもおっさんに容赦無いわね
ギャングの素質はおっさんへの容赦の無さなのかしら
35はドピちゃんいなくなって完全に35になったのが敗因よ >>445
存在しないから基地外になるのよ
燃料で言ったらオレ婆のがずっとまともだもの >>402>>403>>408
見てきたらショタラティがメイドになって尿道拡張されてたわ…
ナラ爺じゃなくラティ爺かも ひゃだショタラティに御奉仕させてるってポルポかしら >>447
無燃料の末路は夏コミとうちわが物語ってるわね >>460
ねんどろも出ない不人気よりはましですぅ リゾプロがおれ婆未満の無燃料顔カプなのは事実なのよね >>461
ねんどろも別キャラに差し替えになるんじゃない
夏コミでもイベントでも売れ残り祭だし顔カプもう賞味期限切れよ >>435
どっちかと言うとゲーム系のネットネタだから知らない婆もいて当然よ
婆も最近他ゲームのワザップジョルノ改変ネタを見てたまたま知ったのわよ >>469
婆はスマホから書き込みするときの別窓書き込み画面に表示されるわ
専ブラとかじゃなく公式のやつね 婆mateちゃんだから一度もお目にかかったことが無いわ😭 婆も専ブラじゃないから広告表示されるわ
今は巨根エロ広告だわ 婆もブラウザから5ちゃんね
今は種付けおじさんじゃないけど髪型がややオサセ似のエロ広告だわ
ワザップジョルノは一般ジョジョスレで話題になってて知ったわ オサセまた違うエロ広告出たの🤣
ワザップは婆はアニメスレかどっかで知ったのが最初かしら
爺たちこういうの好きよね😆 前ジャンルにいた頃理解不能だったモブ×カプに目覚めそうだわ
例えばモブおじさん×ジョルミスってありじゃない?
何を言ってるかわからねーと思うが セックスしないと出られない部屋にぶち込む的なノリでしょ ボスドピにモブ混ぜたいわ
百合オタに殺されるやつだわ👼 ミスタのケツを人質に取ってルノ様に無言で処刑されるモブの話読みたいわ >>478
婆のレスでボスドピ百合の可能性をまさぐりたくなったわ😳 婆(35)はそこそこ綺麗だけどなんかバッチいウテナだもん😡 >>486
これは割り込んだ百合豚が間違いなく処刑される完璧な百合ねぇ >>486
アバセコムとフゴセコムに頑張ってもらわないと😱 護衛のコーディアルドリンクの各キャラの解説いいわね 炊けるわぁ😄
ナラちゃんとか純粋無垢なオレンジとか少年の成長を感じる味わいって...😚
各キャラに内野がいるのかしらね ミスタをイチゴにするしかなかったからフーちゃんレモンとキウイと緑茶かぁ ミスタのイチゴケーキはどっちかというと4のキャラ設定のが強くてイチゴ自体のイメージはフーゴだけど
ハンドクリームの時みたいにミスタは意外に使える要素が少なくて選択肢自体が無いから仕方ない 森の香りはジャングル🌿焚けたし心を落ち着かせてくれるってとこで攻めポイント上がったわ ベリー系の果実で生命力を表現するのも素晴らしいセンスわ🥰
見た目は可愛いけど香りは野性味が強いしすぐ繁茂するのよ >>491
キャラの内面重視で作ってる感じがして良いと思うわ
フゴちゃんスイパラコラボでは雑な液体パンナコッタだったもの😭 >>490
ちゃんと処女ハーブ焚かれててナラ婆もニッコリね ストーリーに沿って作られてるからフーゴちゃん最後になんて書かれてるのかしらって心配になっちゃったわ
アリよアリアリ アバブチャフーが大人向けで
ジョルノがお上品な味で
ナラミスが甘口なのかしらね
ミスタにクミンとか入って無くて良かったわ ジョルノにリンゴ入ってるからブチャが飲めないわね…
飾ってくださいの意よ >>498
クミンはモロにその香りね🤣
リアルで逆に興奮するかもしれないわ アバさんにはバタフライピーが入って紫のお茶になるのね 5部はシャレオツなグッズ多いわあ😳
石仮面まみれで漢臭かった頃がなつかしや >>504
婆はオサセの黄金水だって欲しいわよ
パッと見の印象だとブチャは上級者向けの味に見えるわ >>506
オサセのは黄金というより潮水のイメージだわ😂
ブチャはハーブやスパイス多めで内容読んだだけじゃ味が想像できないわね
アニメ公式含め人の数だけハーブ焚かれる多面的な魅力だわ😍 ルノ茶は飲みやすそうわよ
甘めのジャスミンティーね 17日開始の一番くじが本屋に行ったらもう売り切れだったわ
これは近くに本気婆がいた味がするわ ブチャは売れるって分かってるからか他メンバーよりハーブ盛り盛り入ってるわね
でも味なら前回のチョココラボと同じでミスナラが無難っぽそうだわ
前回のブチャとフーゴちゃんフレーバーチョコは独特の味だったわあ… すでに3つで僕4リーチよ😉
次はラバーが襲いかかってきそうで躊躇してるわ 僕4リーチ草わよ
グラスのM率何事かしらね
婆はグラスM一個の他はタオル出ずにめっちゃラバーズだったわ みなさんミスタで僕4してくださいという配慮かしら😅
婆は僕4までまだ2ミスタ足りないわ 婆は僕はこの5つ!になっちゃってネタにもできず咽び泣いてるわ😭
アバとトリッシュのグラスはリップの色が付いてて可愛いわね なんでそんなにミスタグラス出てるの🤣
リップ付きは内野じゃなくても当たり感あるわね >>518
あと一つ揃えてピストルズにしろってことだわ
No.5がNo.6がいないよおって泣いてるのよ グラスは普段使いしてると絶対いつかは割るから使うつもりの人は複数あった方がいいわよ😌 >>517
バイカラーでミスタやオサセが僕4になったら途方に暮れるわ😭
僕4イルちゃんなら使い切れそう >>519
きっとMはもらわれたい気持ちを抑えきれないのね〜😭
Aグラスは絶対リップの場所に唇付けてジュース飲んだ婆いるわね😊 自分と同じイニシャルのグラスが当たったら嬉しくなりそうだわ
くじ運ないからスルーしてるけど >>520
やめて〜そんな事聞いちゃかわいそうで引きに行かざるを得ないじゃない😂
そういう時に限って来てくれなそうよ 中身見えないのは博打よね
グッズ交換お願いします写真で20個の中12個くらい同じキャラの人がいたわ 婆コップ割り放題だから気をつけるわ〜
2年周期くらいで家のグラス一新されてるわ😅 >>526
もしかしたらさらにまた出てM7つとか8つになるかもしれないわよ
ドM地獄よ 2か月前始めた頃はスコアタも30万くらいしかいかなかったのが今は200万くらいなら取れるようになってきた
でもレベチケだった…悲しい ねんルノとねんブチャ欲しいけど変顔がきたら立ち直れないかもしれなくて悩むわ ひゃだなんでよ
初期ラティのアーハハハハーッ!顔欲しいじゃないの😂 ブサブチャも愛してこそのAよ
Aグラスを手にぶさねんも愛すのよ >>539
背中押してくれてありがとう
婆にはMグラスしかないけど、どんなねんでも愛する覚悟が出来たわ リゾットも原作の黒歴史写真じゃリップ付けてたからリップ付きグラス出てたら婆が回収しまくってたでしょうね グッズはキューピーちゃんとのコラボはしないのかしら
以前いたジャンルでやってて実物も可愛かったのよね キューピーちゃんもいいわねコラボ色々見たいわ
フレーバーティー2000個もあってすぐ売り切れちゃうのね
婆買えるかしら キューピーコラボよく知らなくて一瞬下半身裸なのかしらと思っちゃったわ!服着てるのね!安心よ! >>546
服着てなくてOKなのは即ハメOKなオサセだけ! オサセなら服着て下さい言われても即ハメできるように穴開けてるわよ 失礼ね!
フーゴちゃんはそこらのちんぽ咥えこんだりしないわよ😡
清らかで哲学的なアナニー求道のための穴あきドスケベスーツわよ! どこでもすぐにアナニーできるように穴あきなのね☺
エッチだわっ いつでもどこでもフーちゃんのアナニーハントだわぁ😍 原作やアニメ見ても存在しないカプの話なんてできるわけないわよ このスレのせいでフーゴが袴の穴みたいな部分に手突っ込んでると反応しちゃうようになっちゃったわ😂 >>555
フーゴちゃん監修でナランチャはこんな頭良さそうな表情じゃないとか色々文句付けて回収よ >>561
ジョルノと入れ替わった時ってことでなんとかならないかしら >>561
ジョルノ入ってるときは頭良さそうな顔だったわよ! >>563
フーゴちゃんが好きなナランチャはアホのナランチャなのよ
恥パでミスタの4嫌いが直ってる時空でもナランチャの頭脳は直らなかったわ 魂で顔の印象変わるわよね
ブチャ入り婆35でしみじみしたわ
でも婆はブチャ無しもすこよ 入れ替わりとか言い訳は無しよ
フーゴちゃんはナラちゃんを無限回収するのが目的なのよ
すべてのナラちゃんを我が物としたいのよ >>567
手に電話番号書いたり
隠れ家の玄関に一番近い位置に椅子持ってきて待ってたり
レンタカーなのにキーホルダー付けてるくらいよ 何かと口実つけて撫で回したいだけに思えるわ
IQ152のセクハラは巧妙かつ執拗なのよ EOHだとナラちゃんの肩持った後に指舐めてるからもっと危ないわ >>573
ひゃだ!痴漢プレイもたしなむフーゴなの😳 >>574
原作もEOHもよりによってナラちゃんの目線がそっぽ向いてる時に舐めてるから危ない構図に見えるのよね 確かDHAは出血してないからナラちゃんの肩触った手を舐めてる図になってしまったのよね
事故だわ IQ152の知能にかかれば痴漢なんて目じゃない妄想とそれを実現するための策略もやりたい放題よ
逃げないナラちゃん好きだけど逃げてーしたくなるわ 攻めdisやべーな
勝手な妄想でナランチャ逃げてーナラ受けババァの脳内どうなってんの
スクショとっとこ ずっと前からナラ受け(ナリ)の変な人居着いてるだけよ
スルーしてるから構わないでね この程度でdisとか プロシュートの扱いなんてもっと酷いよ最悪 原作他からナラ受けネタ拾ってくるナラ婆たちは攻めdisしないから温度差ですぐわかるのよね 普通に荒木公式で血液舐めしてることも知らずに絡む外野婆のスクショとっとこ大草原 オサセが今から大サービスで尻たぶ広げてくれるのでスクショとっといて下さい 原作にあることしか言ってないのにディスとは?血舐めてることも知らない方がやばみわよ >>588
荒らしいるタイミングでそうやって生け贄にするのもやめて ナラ婆は無理だからフーゴ婆を装えば釣れると学習したようだけど問題はそこじゃないのよ水差し婆さん >>588
毛の処理甘かったの気付いて羞らいながらのオサセでよろしくね
それかジャングルミスタのプリケツも追加で頼むわよ😉 これまた1人で自演連投やってるんだろうなぁ(鼻ホジ) (ナリ)の変な人居着いてるだけよ
↑これ使えばどんな流れも押し付けられるわね 普通はこういう時に自分の最推しの話は絶対にしないからね
ほんと汚い こういう変わった人たちってどこから来てるのかいつも不思議よ🤔
気に入らないことがあったら違う流れになった頃にまた来ればいいのよ〜 >>598
黄金の風吹き荒れてごみ収集車に回収されかねないものね😅 ・(ナリ)の変な人居着いてるだけよ
・普通はこういう時に自分の最推しの話は絶対にしないからね
流行らせコラ! >>595
この人が起きてくると数分で二桁ぐらいレス進むからすぐわかるわよね 婆も好きな流れになったときに通知きてほしいってよく思ってるわ😭
放置しすぎると過去になってるのよね😢 キャラやカプやシチュ殴りまくった後ナリの変な人来てるぅ〜😅って言えば納得してくれるスレ 婆コスメ好きだから大分上の方のキンクリちゃんチークとオサセのペッシペッシパレットの時居合わせたかったわ😢
あのペッシ髪がワイルド&クールでイケメンよね
ひと塗りでオサセ即堕ちよ
キンクリちゃんも日焼け感がセレブでサルディニアの風感じたわ この婆がリゾプロとフーナラとブチャ受けを目の敵にすればするほど多分今後もその話題しか落ちないわね それはどうなの…?って思ってたしなめると水差し婆扱いされるスレよ
元々ね >>610
あれ可愛かったわよね😍
婆気になってメーカー調べちゃったわ
キンクリちゃんのはピーチとクリームの香りわよ🤗 >>611
頑張ってその三つでネタ回してちょうだいね アバッキオ秘蔵の白ワインで酔っ払ってしまったジョルノはうっかりアバッキオを襲ってしまうわ
でも腕力で負けてしまうの😋 ここはトムフージョルフーの頃からずっと見てるけど下手なフー受けになりすまさないで欲しいわ 一番くじコフレに(35)いないしキンクリちゃん買っちゃおうかしら
オサセのは無人島でもペッシがあれでリゾートっぽく綺麗にしといてくれるのねーと焚いちゃったわ >>617
この流れでフー婆がガチ切れしてるとか思ってる人いないわよ おやつがなくても無から有を生み出していくスタイル素敵よ😍
婆もキンクリコスメ欲しかったわ 「最推しの話はしない」については派生元のわいわい雑談の性質がそうだから
あまりそこをあげつらうとわいわいのことは知らない婆なんだなと思われるわよ フー婆って粛々とヤバイ(褒め言葉)ハーブでコーナー攻めてた印象しかないから
今度はここオタナリすることにしたのねーって感想しかないわね おつまみで攻disってるのもやばいんじゃないかしら 兄貴可愛いわぁ
あえてオサセと呼ばずに兄貴呼びして初心にかえった気持ちで可愛さ焚いてるわよ
はぁ可愛い🌿 >>615
酔っ払って目を潤ませたジョルノを押し倒してしまったアバッキオは不覚にも指隠れできなくなってしまい…… >>626
勃起してるようなのにどう見ても通常サイズだからジョルノが首かしげるわね >>626
指隠れできない
ってなんてふつくしい日本語 Yばあばから「贅沢じゃないポコチン」呼ばわりされてた指隠れが😇 >>628
婆は戦闘状態になった指隠れの膨張率はスゴイと踏んでるわ😂 首かしげジョルノはアニメであったけどあざとくて可愛かったわ
あんな感じね >>632
いっそあざとさMAXでアバさんにぐぎぎしてほしいわ🤣 >>633
てめえジョルノ…ッ!から始まってしまうわ >>631
それだと前立腺ジッパーの存在意義がなくなるわ >>631
前立腺ジッパーする必要が無くなってしまうじゃない😭 ブチャならジョルノの前立腺にも優しくジッパーしてくれるわ😇 >>629
初流乃はやうやう見巡らして、をはせの見えぬをあまたたびかたぶきあやしぶも
より求めて彼の指に隠れし小さき男柱見とめたり マジな話攻め受けセックスより受けの片思いアナニー興奮するからフーゴがアナニー狂い扱い(僻地で)されてるの羨ましいわ😂 ここだとフーゴが1番受けも攻めも5割ぐらいの均等感で焚かれてるわよね
他は圧倒的に受けか圧倒的に攻めでしかない あざとルノちゃん「僕が悪いんですぅ。アバッキオを責めないでくださいクスンクスン😢」
アバ(ぐぎぎ…!!) >>643
普通にカプの勢力がそのまま反映されてるだけじゃない? >>642
イケメンよ
トム・クルーズ似とかオサセなら即しゃぶるわ >>651
攻めdisガーって言いながら俺ナラ監督さすさすしたら今度はマンセーすんなって言い出すんでしょ
そんな性格じゃ婆35以上に婚期逃すわよ >>653
オサセは顔よりちんぽよ!
フーゴちゃんも顔でトム選んだんじゃないわ
顔+IQ152にしか分からない概念的なエナジーよ >>656
すっぴんのポコチンを知っているのはブチャだけなのよね トムが実在してオサセが即しゃぶしてもフーゴちゃんは一途にアナニーしてそうわ😭 >>661
オサセは種付けおじさんに満腹にしてもらいなさいよね😡
フーゴちゃんは天使か何かなの?😭 オリジナルの徐倫はオナニーみられて凹んでるのを笑われてエルメェスがかばってくれたけど
誰がフーゴちゃん庇うのよ
アナニーぐらいてめぇもすんだろ😡って誰が言ってくれるの? >>668
婆もトム話題のときにいなかったからトムがわからないわ!
種付けおじさんみたいなものなのかしら… >>672
6部に出てきたトム・クルーズ似の看守よ >>672
婆はその場にいたけどIQ低くてちょっと説明できないわ…
とりあえずトムは6部のトムクルーズ似の看守よ 開幕女主人公のオナニーから始まるけど6部アニメ大丈夫かしら… トムはジョリンちゃんオラオラの時のトムね😍とは思ってたけどそこからトムフーにウルトラCの展開が謎わよ >>676
兄貴度合格でもノーパンオサセじゃパンティあげちゃう💕できないわ😭 >>680
ブチャのコンドームやおれっちドチンポとは違うから難しいわね
もしかしたらちょっと言葉濁しちゃうかもだわ https://i.imgur.com/9alDz01.jpg
この絵のフーゴゴリラで嫌!トリッシュの顔がフーゴの顔よ!→このトリッシュの顔徐倫だわ!→つまりフーゴは徐倫…アナニーをトム似の看守に見られるフーゴ!
だいたいこうよ >>684
アバッキオがアナスイなのも援護射撃になって説得力上げてたわ🙄 フーゴ5部以降に書かれてるのはがっしりしてるのよね
恥パ表紙はこれより良いけどちょっと違うわってなったわ >>680
初見婆たちよりもむしろ初見爺たちの方がショック強いかもしれないわね この時のアバッキオはすっぴん美人仲間由紀恵ハーブ焚かれてた記憶よ🌿😍🌿 ほんとにアラーキーは部が変わると以前の部の描き方忘れるわね
でもそのときの部ではその絵柄がマッチしてるのよね…奇妙だわ ゴツくなるの嫌ぁ!😭はわかるんだけどガチムチ部婆は逆にガリにされて泣いてるから面白いわ🤣 この絵はジョルノもちょっとゴリラよ
仲間アバッキオは納得してちょっと悔しいわ 最初はハーブ🌿🌿🌿🤣って愛でてても段々中毒化しちゃうのよね…
婆もアバッキオはすっぴん美人と信じるようになりましたぁ😇 >>698
既に180cmは超えてそうな風格のジョルノね >>698
婆の可憐なGEちゃんが縦に伸びてるわ… >>703
このアバさんの巨にゅ…?!肘かぁ…😂感 >>703
上見てからだとなんだかホッとするわ
アバと鳩ちゃんやっぱり似てるわね >>703
やっぱ婆はこの頃の絵がすきだから安心するわ もう完全にナカマユキエにしか見えないわ…
Aはユキエのエーだったのね… >>703
マキバオーとかラッキーマンが現役の頃なのね😭
この頃の安心感といったら >>698のアバッキオとかアバッキオよりアナスイに似てるから荒木の画力大丈夫なのかしらわよ この時代の作品が今アニメ化って改めてありがたいことだわ >>698はトリッシュの髪型も忘れちゃってるのかしら るろ剣やぬ〜べ〜と同時代なのに全然古く感じないの不思議ね シュプールのモデル系アバさんの流し目も素敵だけど連載当時の色っぽい目元のアバさんが1番好きよ 逆にぬ〜べ〜はすごいわよ?当時とかわらぬ作画力よ
維持できることに婆は敬意を表するわッ >>721
消費税値上げしたらオサセも割り増ししてあげて >>719
滑走路のやつすらミスタは安定してたわ
描きやすいのかしら… >>726
ふるさと納税の贈答品狙いで納税してるわ 次のザワ 5部サークル数
リゾット×プロシュート 27
5部オールキャラ 23
暗チ中心 18
ジョルノ×ミスタ 17
アバッキオ×ブチャラティ 12
ミスタ×ジョルノ 11
ギアッチョ×メローネ 10 >>724
潮吹きは飲料食品ということでテイクアウトなら据え置きよー
青姦は外食扱いで10%税率よー >>728
ひゃだリゾプロ最大じゃない!
ジョルミス公式() >>731
もう年収1000万超えなくても納税対象になるのよ リゾプロ最大なのねぇ
変な笑いが出てくるわねさすがに…😂 まさかリゾプロが3部の承花みたいな圧倒的カプになるなんて婆思ってなかったわ…
🌿の威力すごいわこれはとんでもない集団🌿だわ >>733
こういうのしたくて持ってきたんでしょ😡
婆知ってりゅ 顔カプがどの原作関係性有りカプより数多くなったのは忘れてはならないわ🙄 >>736
わいわいでもリゾプロの話題の時だけ伸びるの早いもの 煽りじゃなく純粋に何でって感じよ😅
オサセ人気しゅごいわ アンチが暴れれば暴れるほど増える法則よ
ジャニとかAKBとかみんなそうじゃない
本当に潰したけりゃ無視が1番なのに馬鹿よねぇ ひゃだ!マルチしてんじゃないわよ!って思ったら色々削ってるわね
承花とか16spしか無いわこのイベント >>735
このリゾプロサークルのうち何割が次もリゾプロでサークル参加するかしらねえ🤔
記念参加というか最後の祭ね これは数年ネタにされそうだわ
顔カプがジャンル覇権なの面白すぎるわよ🤣 >>728
今度から最大しゃまって言う時はリゾプロを指すようになるわね😳 >>741
全身グッチの顔も性格もイケメンなのにどこかアホの子っぽい抜けたとこあるし
なんか常に口半開きですきっ歯だしオサセだし セックスタオルの組合せはなんも間違いじゃなかったのね 承花はどうせ他でオンリーがあるとかのオチじゃないの 30もなくて最大はどんぐりの背比べだわ
これで最大ぶるのはちょっと恥ずかしいわね
ジャンル最大は普通に仗露よ顔カプじゃないわ リゾプロしゅげーと同時にナラちゃんカプの霊圧を感じないのが気になったわ😅 最大と言うならこれ仗露が43あるのよね
5部思いっきり負けてるわ >>760
あれだけ4部を馬鹿にしてたのにやっぱり4部を超えられない5部 >>760
顔カプグッズと同じで4部展開はじめるのは当然だったようね >>747
ジャンル覇権は仗露しゃまだから顔カプの不名誉は免れたわよ 露伴てんてーの何がそんなに婆たちを狂わせるの
婆のイメージじゃ「こういちきゅん大好き」のイメージだわ >>758
公式で満たされすぎて補完欲がないかスパークに全フリか >>760
婆はハシカン受けだからハシ露多くてもって感じだわ >>766
婆も露康だと思うけどやっぱり好きなキャラは受け派が多いのよ ところで婆たちって今月末か10月かどっちに賭けてるの? >>766
婆も露伴ちゃんは康一くぅ〜んかお姉ちゃんだわ 婆はどっちかと言えば露伴ちゃんは康一くん大好きなイメージだけど露仗だわ >>763
やっぱり5部イベで露伴OVAがトレンドかっさらうだけのことはあるわ
荒露だけに今後の燃料も期待できるし うーんなかなかの分散ぶりだわ
やはり5部はフードコート🤔 ぶっちゃけナラちゃんカプ人気はわいわいが最大だから… >>774
俺が世界で一番露伴ちゃんを愛してるんだってスタッフに作って欲しいわ ザワにしては少ねえと思ったわ
やっぱり10月本番ね >>775
そっちは普通にジョルミス最大になりそうね >>777
わいわい最大ならナラチャン関連は俺ナラが覇権だった…? 婆は同人イベント詳しくないからよくわからないけど関西のイベントで10月のとは違うのね リゾプロ最大すごいわ
ざまぁと思っちゃった婆は悪い子ね 婆はね、プロペシなのよ
ほのぼのアホ可愛いギャグ本欲しいのよ >>779
康一きゅんは由花子さんが顔可愛いって言ってるしペッシみたいなグロメンじゃないわ よく公式メーターとか関係者が同人誌出すじゃない(トリガーとか多いわ)
俺ナラ監督もお忍びで出したりしないかしら…ドキドキ🌿 花京院とかオサセとか露伴ちゃんとか
イマイチジョジョ同人の人気キャラにハマらないのよね
🌿合う人羨ましいわ >>786
所詮この時期の関西は夏コミケの在庫処分イベントよ
本番は10月のスパークだからここで部内最大でもあんまり価値無いわ >>784
ナラ爺の圧強すぎてナラ婆二次で頑張れないのかしら
やっぱりナラちゃんすこるために監督やる人や荒木神の桃姫見せられたら出すに出せない感じわかる気がするわ
婆もブチャ尊過ぎて自分で二次するのはなんか違うなって諦めたもの ちょっと!今間違えて広告押しちゃったらちょうど種付けおじさんで説明文の
「あの男が再び(全裸で)立ち上がった……おじさん is Back!」で草生えたわ!! 承花内野は絶対楽しいんだろうなと思ってるわ
作品ごろごろあるし リゾプロ婆は🌿効きすぎてしゅごいわよ
スカイフォールの髭剃りのシーンをリゾプロ変換してるって言ってた婆いたけど🌿を炊いてる人間の真髄を見た気がしたわ >>791
俺ナラは絵描きじゃなく進行や演出畑の人だから無いわね
こっそり本出すのはキャラデとかメーターのイメージだわ 花京院は好きだけどポルポルとじゃれ合ってるのを見るのが好きだわ じゃあ次が本番と言うなら10月に血が出るような殴り合いをしましょうね 婆の自カプ内野なんてツイで創作してる婆も含めて片手で足りるわ🤣🤣 >>792
婆3人とも大すこだからジョジョ以外のジャンル見向きもせずに10年ほど生き長らえてるわ
ブチャとナラとジョニィも大すこだし
本当ドンピシャでありがたいわ >>799
オサセはお股ゆるゆるボンドガールだもの >>797
その無駄に頼もしいヒーロー感なんなのよ😭
婆もたまには専ブラじゃないので見ようかしら >>792
承太郎といいリゾットといい仗助といいカプ相手に特段矢印出してないのが草なのよね
所詮公式燃料よりハーブの強さなのよ でもハイウェイスター戦のハシカンと露伴すこれたわ😳 >>809
むしろ10月なら!10月なら!って負け惜しみしてる婆に言ってるのよ このジャンルには90年代あたりの古き良きBLトレンドが生きてるわ
真っ当に見た目優男な方が受けっていう 婆はオサセよくわかんないわ
って言うと怒られるけど 康一くんと言えば5部最初の方で会話してるときのジョルノすこよ
悪ガキ感あってかわいいわ 作品がゴロゴロある内野は楽しいのかしら
まあそもそも婆の人生でホモ唯一神が5部自カプだからどうしようもないけどだわ🤗
荒木の自カプにだけホモセンサーが反応したのが心底不思議よ >>815
婆はタクシーですかさずスタンド出したこういちキュンかっこいい〜ってなったわ >>804
あら婆と気が合うわね
最近承花やハシ露も見出した婆だけど長く居座る予感ぷんぷんだからよろしくね 仲間アバッキオのスレの初期🌿でほのぼのした流れになったと思ったらすぐにこれよ😭 >>808
攻めが矢印強いカプはなぜか人気がでないのがジョジョ界よ >>823
マイナー神はとんでもない量の🌿炊いてる中毒だから意外に大丈夫だと思うわよ! >>817
あそこさすがに歴戦の強者感あったわね
康一くんかっこよかったわ
良い奴だって気に入られるしあの二人の掛け合いが好きよ >>822
婆は逆だけどアバブチャは10年選手が居座ってるイメージあるわよ 4部と5部で康一くんお鼻整形しすぎよ
最初からこの顔だったら露康増えてたのかしら >>816
荒ナラ婆!?
ある意味そこが最大手よね
どんなハーブでも荒木の自カプには太刀打ちできないわ >>830
それより身長がもう少しあったら良かったんだと思うわ >>831
ちょ違うわよ😂
それはわいわいで知った衝撃の真実わよ
まあアバブなんだけど思えばボート告白の時にガタッ状態になったのが始まりよ なにげに暗チ2番手ギアメロちゃんなのね
ここで焚かれがちなカプとだいたい一致なのね😳 >>778
ハシカンは露伴に対してワンコだったことなんて無いわ >>728
リゾプロおめ
カププチ無しでこれは純増だわ >>790
護チも暗チも婆ドピも片っ端から棒にしてるトリッシュ総受け内野ですら
ぺシトリに萌えてる人は見た事ないレベルだものね >>833
157cmいいわよ!
問題はどう見ても157cm無いってところよ! >>822
あらーディオ様からジョナサンへの矢印特大じゃないのよォー🤗
婆は逆もいけるけど
アバブチャやフーナラも攻めの矢印かなり重いわよ >>835
アニメ化前はメロギア主流だったのに逆転したわね >>840
すこすこすこ!
4部で一番すこなカプだわねずみ回ほんとすき 公式で二人の子供まで生まれるディオジョナは本当に草わよ >>837
10月には激減してそう🙄
関西は出る人少ないから参考記録だと思うわ プロペシといい仗億といい露康といい
関係性強いのに片割れの容姿に不満があるのか別のキャラとカプにされるジャンルよね😁 >>849
全部婆がまあまあすこなカプで草
でもプロペシ以外の2つは普通にホモも見たいわ >>847
カププチも無いし関西人だけが異様にリゾプロ推してて東京は出ないと決めてる訳でもなければ
これに出てる人は大半スパークのスペースも取ってるんじゃないの?って思うけど >>849
BLに限らないわ
徐倫もアナ徐よりジョル徐とかのが絵多いんじゃないかしら >>835
ここ見ててギアメロちゃんだんだん焚けてきたから婆嬉しいわ
ギアメロのギアッチョさん男前だけど男の子らしくてすこよ 婆はペシたんが美形だったらプロペシにそこまで惹かれなかったと思うわ🥺
ブスで自信のないペシがカッコいいギャングになる未来を信じてる兄貴の構図がエモいのよ
エロは要らないわ🤚 >>758
婆が知ってる範囲のナラ受は殆どスパークに出るわ
まぁ上のインテも出る人知ってるけど削られてるわ >>842
支部の件数が6月でこれみたいだけど今は逆転してるの?
ギアメロ 807(絵446/小説361)
メロギア 1172(絵774/小説398) >>860
この流れでは支部投稿数じゃなくてスペース数じゃないの?さすがに >>852
関西見送ってスパーク出る他カプサークルのが多いってことよ
リゾプロは10月まで萌えが続いてない自覚あるから関西選んだんじゃないかしら メロギアもすこだけどメロギアは絶対変態的なセックスするし
そうなると謎のプラトニック臭のするギアメロが尊く思えてきたわ >>800
俺ナラ別名義で夢小説書いてるかもしれないわ! おっくんはヌサイクじゃないわ!マッケンユー顔よ!! >>861
アニメ前なんて観測不能レベルよ
最大ジョルミスが5スペとかだったんだから お金に目が眩んでモブおじさんにお尻を可愛がられそうになったハシカンを
おっくんが助けに来る話を今までもこれからも読みたいわ 変態攻めがちょっと苦手なので(人のハーブに文句は付けないわ)婆は自動的にギアメロだわ
手を繋ぐだけでモヤモヤするギアッチョすこ >>869
おじさんにお尻を狙われてるのはおっくんよ!ハシカンは王子様なのよ🌿 メロちゃんは攻めだとSっ気がありそうわ
ギアッチョが予想外にノリノリだと萎えてチェンジ!って言い放ちそうな雰囲気ある🤣 >>875
おっくん178センチよ
ブチャ花京院アニメオサセと並ぶ受け身長よ🙄 >>850
ブチャトリも強いわ
でもトリッシュ総受けの棒乞食婆も最近よく見るわ >>854
普通にアナ徐の方が多いわよ
適当こいてんじゃないわよ 吉良しの露鈴ブチャトリ全部未満で終わったのしゅごいわ リゾ婆はこれからも密かに一人で炊くわね🌿
メロちゃんはアニメ化で同人メロちゃん補正が修正されたりしたのかしら リゾ婆ってツイだけ見てたら攻めでも受けでも夢でもなんでもいい人が多いイメージだわ
とにかくリゾがすき!藤さんしゅき!!って全方位の🌿吸ってるイメージよ >>873
ノリノリのギアッチョ面白いわ
頬染めて足開いて待ってる絵を想像したら確かにチェンジ案件だったわ きたないキキララ可愛かったものね
メロちゃん比較的安定してお顔かわいかったわ イヤイヤギアッチョは可愛い
ノリノリギアッチョは面白い🤣 >>880
ブチャトリが未満で終わってなかったらトリッシュ叩かれてそうだわ 5部でリゾプロ最大はびっくりだけど
よく考えたら年齢層高そうだしオフのハードル低いのかもわね
アバブチャも古参多くてオフ強そうなイメージあるわ 顔カプと蔑まれながらオサセがあれだけ体張ってくれてるんだもの…報われて良かったわリゾプロ >>888
オン大手がこぞって「本出す」宣言したのでそれに中手以降が追随した感じだったわ
大手がイベントに出たら集客力はんぱないしだわ >>889
スパークで激減してがっかりしそうね
あと顔カプは蔑称じゃなくリゾプロの唯一の特色よ >>883
婆にとっちゃ原作とアニメも別物だし🌿炊かれたリゾットもそれはそれでって感じだわ
頭の中いろんなリゾットまみれだからその指摘は案外間違ってないわね
納得は全てに優先するのよ >>890
大手()と追随足しても30越えない程度なの😅
本当に最後の花火なのね 10月までもたない
大手主導でも30越えない
この辺が顔カプの限界なのかもね >>895
だって公式にはリゾプロ燃料無いもの🤣
需要読み違えて売れ残り祭の公式しゃまほんとバカ😭 オフは経験豊富な婆が強いわね
ハーブ力も凄そうわよ
婆は護衛で色んなCPすこってるけどフーナラ新規は特に若い子多い印象だわ
本出してみたいけどって躊躇ってる子を見かけると背中押してあげたくなるわ >>900
婆こそが今こそ正しい馬鹿になるときだわよ! >>900
婆は逆にフーナラは若い子が多くて婆は浮きそうだから参入諦めたわ
若々しいサークルのお隣とかもう想像しただけで自己嫌悪が凄くて海鮮でいいやと悟りの境地よ >>895
なんで公式にお金落とさないのかしらね🙄
もう別ジャンル行ったのかしら 婆は夏コミでタペストリーもアクスタもトートセットもアクキーも全部買ったリゾプロ婆よ😭公式ちゃんにちゃんとお金落としてるわ😭 5部もアバブぐらいだとリアちゃん少なめだから入りやすいわよ
まぁ入りやすいかどうかですこカプが変わる訳ないとは思うけど😅 >>903
ここがわいわいじゃなかったら婆と一緒に参入して欲しいわよ... >>905
でもあんなに売れ残るんだから他のリゾプロ婆なにしてるのよ?
顔カプっていつでも捨てられそうよね >>903
フーナラは学生アピとかプロフに18↑とか書いてるの見てその無理みがわかる気がするわ >>900
🤝
一人暮らしだからタペストリー堂々と飾っちゃったけど圧がしゅごいわ😅
タオルはなんか恥ずかしくて観賞用だけど5秒と見てられないわ😳 熟練の婆の熟成された燻製のようなハーブ...
匂いそうだわぁー🤪
でもガチ婆には話馬多いのよね
若い絵馬は沢山いるけどやっぱり話馬がいるカプは盛り上がるの分かるわ そういう婆はもう5年くらいずっといてくれてること多いわね
もう信念貫き通してる感じがして敬意を表するわッ >>903
婆はひっそりと温泉してりゅ
こんな婆でも支部の頭数にでもなれたらと思うわ
本は買いに行くけど挨拶も躊躇うのよね >>870
婆もよ!🤝
お互い好き好きカプがすこなのわよ ピュアなギアメロちゃんいいわよね
エロエロでももちろん美味しくいただけるわ ハーブ🌿どころか砂埃しか無い状態だったんだから婆贅沢は言わないわ
推しのどっちかがチラッといる程度の部ひと山でも充分よ >>881
アナスイは一巡後で確定ハピエンだからどうかしら 何巡しようが殺され続けているんじゃないかって哀れまれているのをよく見かけるわ…
アラーキーが救おうとしない限り地獄は続くわ 死ねば死ぬほどオレ婆の愛が重なってくるもん😭
リスタートしてもオレっちだけが婆(35)のこと覚えてるのよ お前また来たんかー!?って言いながらちゃんと刺してくれる俺っちね おれ婆は何度か違う出会いと死を繰り返してそうだわ
コイツは最初に俺を殺した男だって婆35が覚えてても
おれっちは世界によって覚えてたり覚えてなかったりするのよ >>925
ひゃだ普通にエモいわ😳
記憶のないおれっちに刺される瞬間の切なげな婆(35)の目を見て全て思い出すおれっちなのよ >>927
出たわね婆おれ派!
試合開始のゴングだわよ
姫系おれっちになんか負けないわ そういえば一巡後の世界にジョルノはいるのかしら
ジョルノと出会わなかったブチャチームを考えるとつらいわ 一巡後は徐倫達みたいにギャングにならないで出会うかもしれないわ
アバブはポルポ込みで一緒にお仕事の道もあるわね 一巡後の4部メンと5部メンは誰もが想いを馳せる謎よ
元の世界のまま連れてこられたのはチンポリオだけなの? メイドインヘヴンはきっと物理で考えようとするからわからないのよね…
スタンド能力なんだから何でもありよ あれって生きてる人間は露伴ちゃんみたいにそのままちょっとした別世界に行くのかしら
記憶あるのはMIH破ったチンポリオだけなのかしらね K監督はジョルノ疫病神扱いしてたからいない方がいい派なのかもね
アバはブチャとイチャイチャ出来ればいいし なぜか生きてるはずの人が似てる別人になってたりするから謎だわ
元あった世界はどうなったのかしら あの人なんだかんだ言って結構好きだと思うわよ
ジョルノは変わっていく日常を壊していく若さみたいなもんがあるのよ 生きてる人たちは服だけが朽ちて素っ裸になって辿り着いてる描写あるわよね
その後メイドインヘヴンを阻止したから未来が見えるようにはならずに済んだ? プッチが目指した世界では生きてる人はたどり着けるんだけど
一巡が阻止されてパラレルワールドが生まれてるのよ 他の人も何が起こったかはわかってるのよね
どうしてこうなっているかを理解できてるのが徐倫やエンポリオ達だけで
そのまま一巡して世界が変化したら生きていた人達の記憶は塗り替わってるのかしら >>938
プッチの理論だと別に生きてる人たちまで変わってしまう事は無いのかもだわ
死んだ人も別に転生してるわけじゃないんでしょうね… つまりハシカンと定助はまったく無関係?
ハシカンはどこにいるの!? 徐倫からアイリンは魂はそのままだって説も見たわよ
あれ謎わよ グッチコラボも徐倫の年齢違うし色んなパラレルが生まれているんだと思うことにしているわ
ご自由に想像してどうぞの世界じゃないかしら プッチの作ろうとした一巡後の世界と阻止したことで生まれたパラレルワールドがあるから謎なのよね
アイリン達がいる世界とSBR以降の世界が同じかどうかもわからないもの 露伴ちゃんのシリーズも4部の世界じゃなくパラレルワールド?らしいのよね SBRは一巡後の世界って言ってたから阻止された世界とはそもそも違ってしまうってことなのかしら
つまりあれはプッチ大勝利の世界なのかしら?って混乱するわ 光と同じ速さで移動する宇宙船に乗って宇宙を旅して地球に戻ったら何百年も経過してた的な怖さがあるわ😨
教えてアインシュタイン >>949
プッチにとっての天国は未来が全て予測出来る世界だから
それが阻止されたって事は徐倫の勝ちよ
元の世界のままでは無かったけど >>951
ああ!そういえばそうだわ!
ジョニィちゃんもジャイロも未来がわからないまま突っ走ってたものね
阻止されて生まれたパラレル世界の一つとして見るわ
ありがとうね SBRの世界は一巡の影響で生まれた世界でアイリンのいた世界と同じかは
ご想像にお任せしますって話だったわよ
アイリンやエンポリオが再登場すればはっきりするわね >>950
Queenにまさにそういう曲があるわね
教えてブライアンメイだわ エンポリオを今後出すか決まってなかっただけな気もするわ
アイリン達にはまた出てきてほしいわね 生きてる人たちが6部以降の世界で生存してるとしたらアラサーね >>959
おつわよー
並行世界のヴェルサスには幸せになってほしいわ 一応7部で7部の世界が基本世界ってハッキリ書かれちゃってるわよね 幸せになってほしいものである→悲惨な末路
これすごく荒木だわ
間違いなくヴェルサスすこってるわ 末路が悲惨なキャラのエロ🌿ってすごい背徳感出て滾るのはなぜかしら
かわいそうなほど抜けるってやつかしら 6部もアニメやるのかしら
露伴ちゃんのOVAは出るみたいだけど 5部の円盤があまり売れなかったからすぐにって事はないかもしれないけど
いつかはやるんじゃないかしら
7部アニメが見たいわ 1部のOPに最初に出てくるのは徐倫なのよ
そこからジョルノ仗助承太郎ジョセフ…と遡っていく演出すこだわ
もう5部まで来てること自体が凄いわ ジョニィちゃんはまた梶なのかしら
もうちょっとカッコいい声がいいわ
いっそのこと賢章くんでもいいわ 5部円盤が売れてないかは知らないけど6部は最低2年は待つと思うわ
しかし5部全然宣伝してないとか公式が力入れてないって言うけど婆そんな感じしなかったわよ >>975
気の長い話ね…
動くジョニィちゃんが見たいわ 4部終わって5部まだなのー?まだなのー?ってみんな騒いでて
でも制作会社の偉い人がちょっと一休みですって言ったからじゃあだいぶ先になるのかなーなんて言ってたら
翌年に制作発表してそこから約半年後にヌルッと始まったのよ… 諏訪部さんだってオービー弟くんだったけどえっちのAになったでしょ
わりと心配いらないと思うの 見てると大体2年周期よ
じわじわ売上下がりつつあるわ 5年🙄
そうよね…4→5だって2年かかったんだものね
婆より歳上になっちゃうわ… ジョジョは声優ほんとコロコロ変わるからわかんないわね 諏訪部さんダービーはオーディション出てないのに抜擢されたっぽいのよね
主役を決めてからバランスで決めるって声優決める人がオーコメで言っていたわ
小野一族に関しては本当に偶然だって強調してたわ >>981
制作発表は4部終わって翌々年じゃないかしら 制作会社が他作品の予定入れてるものね
6部も2年は空くと思うわ 梶下手じゃないけど多分もう康一くんにしか聞こえないし
テレビでいっぱい顔見ちゃったからなんか嫌よ 小野一族の件は杉田がコメントでふざけまくってたわね🙄 小野ジョルノ様はとても好きよ
ふわふわサラサラ〜とした声なのに
無駄無駄ラッシュの声が存外に野太くてOVAの田中DIOみを感じたわ 梶きゅん嫌いじゃないけど何やっても自己主張が強いのよ
声優界のキムタクって感じよ 婆も小野ジョルノ好きよ
あの人の声黒子で止まってたけどジョルノ意外とハマってたわ
徐倫は絶対みゆきち!って声目立つけど誰にするのかしら ジョルノが浪川じゃなくてほんっっっとーーーに良かったわ 推しちゃんの声は今の声優が一番合ってると思うから現状維持でお頼みしたいわ… EoHやゲームの声は変更前提で考えていた方がいいわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 50分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。